TOKYO MX マターリスレ☆6767
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004板橋上等兵
垢版 |
2022/04/21(木) 22:03:07.49ID:HtmRFIjT
>>1
乙 板橋の社畜が来たぞ (´・ω・)ノ
本来社畜って佐川信が普通の会社員を揶揄するのに作った言葉だが
0011板橋上等兵
垢版 |
2022/04/21(木) 22:04:23.89ID:HtmRFIjT
>>3
オレはアニメ制作が仕事だった時期があるから
ブラック企業って概念がそもそも無いw
0022名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:05:32.33ID:tq4XpPbs
>>11
こういうブラック社員がブラック企業をつくるんだなぁ
0024名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:05:53.83ID:jWbcpcSt
>>14
そもそも外回りでもないデスクワークなのにネクタイしないよね
0025名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:00.88ID:vHrNYUeJ
テレワークで立ち去れない俺はどうしたらいいんですかね?
0026名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:02.37ID:tq4XpPbs
そのうち死ぬまで残業させる悪霊になりそう
0028板橋上等兵
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:11.26ID:HtmRFIjT
幽霊ちゃんは社畜さんがいないので寂しいのかw その矛盾がカワイイw
0031名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:40.75ID:2y3IhLOY
>>25
スパイ物みたいに録画データを繰り返せば良いんだw
0044名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:12.52ID:hRBJHxl0
一人だけの残業でフロア全体の照明つけるのかよ
0046板橋上等兵
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:38.94ID:HtmRFIjT
社畜さんも、いい加減に観念して会社に住んじゃえよ
そうしたら通勤地獄から解放されるぞ
0047名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:46.56ID:eTcFDBP3
偶にあるナレーションの、可愛いがガチっぽく聴こえてキモイというか怖く感じる(´・ω・`)
0050名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:02.49ID:vHrNYUeJ
立ち去れなければ、座って去れば良いんだよね
0058名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:58.17ID:eTcFDBP3
物理的に触れるだけじゃなく着せ替えも出来るのか
0061名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:08.26ID:7IUPoKHL
夜中の3時4時に会社で遊んでねえで終わったら帰れよ・・・
0063名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:18.26ID:BUHdIseP
こいついっつも一人で深夜残業とかすっげえ陰口叩かれてそう
0064名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:21.97ID:hRBJHxl0
>>48
広いフロアだとスイッチが分かれて
分割で明かりがつくのが多かったな
0066名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:24.27ID:vHrNYUeJ
レインコートと傘が宙に浮いてるように見えるんかな
0073名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:51.36ID:IsDmZgyx
今日は山井さんがこれやってるという脳内変換して見よう(´・ω・`)
0074名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:58.18ID:tq4XpPbs
>>61
いつもだらだら遊んでるから深夜まで仕事終わらない疑惑
0075板橋上等兵
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:09.22ID:HtmRFIjT
幽霊ちゃんは地縛霊だぞ 何で大人の社会である会社にいるんだ?
0076名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:14.43ID:eTcFDBP3
これ見えない人からしたら、蛙のカッパが人型になって宙に浮いてるように見えてるのかな?
0089名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:26.42ID:7IUPoKHL
>>74
まさに前の会社での俺だわ
定時内に適当にサボりつつ、終電前後まで残って残業を繰り返してたら流石に上長にキレられたことがある
0090名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:26.59ID:BUHdIseP
これ幼女が幽霊と思わせるミスリードで社畜さんが実はとっくに死んでると予想した
0092名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:30.50ID:cxbnOs3M
帰宅が不規則な人間はペットを飼ってはいけない
0094名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:35.08ID:vHrNYUeJ
>>84
俺は俺の責務を全うする!絶対にタイムカードは切らせない!
0095名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:43.04ID:jGtofwiN
たまたま付けたMXのアニメが今季の当たりだったことってみんなあるよね?
え?これ今期の当たりじゃないの
0097板橋上等兵
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:53.07ID:HtmRFIjT
>>54
大半がサービス残業だから社畜と言われていると思う
0108名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:02.52ID:MhHp0ukz
>>95
正直素直にカワイイ癒しと言えないアレな感じはある
0114名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:23.70ID:BUHdIseP
>>95
これとヒーラーがどうとかとくノ一のやつは15分アニメくらいで丁度いいのでは?とか言われてた
0118名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:58.03ID:7IUPoKHL
>>95
正直なところ、今期でも上位には俺は入れないかなぁ
人それぞれだけれども
0119板橋上等兵
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:02.74ID:HtmRFIjT
オレも一人暮らしで寂しいから犬かネコを飼いたいと思うのだが
年齢がそれを拒否している (´・ω・)
0124名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:00.46ID:gqlUDCPC
そして大家さんに追い出されて
会社に住む社畜
0128名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:06.22ID:BUHdIseP
あんま好きじゃない…とか言われたら泣くのかな
0129名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:08.00ID:h/X8HKiU
首輪付きだから飼い主いるんじゃ
つらい別れがありそう
0131名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:11.46ID:eTcFDBP3
猫飼うなら、ダニの注射・予防接種・猫エイズや白血病の検査諸々受けさせないと
0132名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:17.25ID:GJ74UrM6
幼女だけでなくヌコまで飼い始めたのか
無茶じゃね
0137名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:50.99ID:TSsFSbWy
>>119
私の友達もババアだけど捨て猫飼いだしたわ
孤独死した時の事考えてない
0144名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:17:36.71ID:7IUPoKHL
まぁでも、このアニメをリアルタイムで見られてる俺らは社畜とは程遠いよね
遅くとも22時には自宅入れるようなのを社畜とは言わん
0147板橋上等兵
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:02.00ID:HtmRFIjT
>>122
昔飼っていた犬が16年も生きたので、それが基準になりそこまで生きる自信が無いさげ
0148名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:14.93ID:jGtofwiN
幽霊は可愛いんだけどもうその後のひとテンポなんか欲しいんだよな
もちろん安易に幽霊と感動的なお別れとかそういうのじゃなくて
0149名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:16.74ID:wgWi0UsS
>>129
むしろ展開的に体よく手放せるのかも
残業多い独り身が飼うとかさすがに無茶だし
0150名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:25.03ID:jWbcpcSt
>>144
昔はWBSの時間に間に合ったら「今日は早かった」と思うような生活だったなあ
0151名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:26.14ID:gqlUDCPC
最近手術だけして元の場所に
離すアホなNPOが多くて困る
最後まで面倒見ろよと
0152名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:29.96ID:GJ74UrM6
今は首になんかGPSみたいなの仕込むんだっけ
0153名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:35.13ID:tq4XpPbs
>>144
ほんまそれ
仕事が忙しくて深夜アニメ見られなくなったら人として終わりだとおもってる
0159名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:12.34ID:eTcFDBP3
>>139
犬猫飼うなら、最低でも小さい子供を養うくらいの気概がないとダメだよな
病気とかにかかったらマジで子供と同じくらい金かかるし(´・ω・`)
0169名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:39.46ID:ykt572w6
>>137
まあ猫は保健所にさえ捕まらなければ
野良になって生きていけるからな
犬は野良犬にって訳にはいかないけど
0178名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:15.52ID:gqlUDCPC
ライフドレイン
0181板橋上等兵
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:26.70ID:HtmRFIjT
いくら社畜でも休日があり、その日は昼間からビールかw
良い身分だな
0183名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:38.38ID:hRBJHxl0
まあ生気吸い取られている可能性はあるな
0184名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:39.24ID:BUHdIseP
最終回で自分も幽霊になりたいってフラフラした足取りでホームから電車に飛び込んだ所でスタッフロールが流れるな
0189名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:03.10ID:wgWi0UsS
地縛霊ってわけでもないし実体あるしなんなんだろうこの幼女
0196名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:29.95ID:7IUPoKHL
>>153
昔は終電で帰って、夜飯買って家ついたらもう25時台のアニメやってるとかザラにあったなぁ・・・
0198名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:38.00ID:TSsFSbWy
>>169
野良猫は生きても寿命5年だし
運良く飼われたら20年だからなあ
0199名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:46.10ID:gqlUDCPC
>>189
過労死間際に見た夢の話やでコレ
0202名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:02.74ID:MhHp0ukz
当たり前のように外うろついてたり色々気になる所が多すぎるw
0204名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:08.65ID:GJ74UrM6
ヌコ抱っこしてるけど他人には浮いて見えるのかな
0206名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:23.56ID:tq4XpPbs
>>196
それ+休日でろとか頻繁に言われてワイはその会社を辞めたw
0207名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:31.24ID:jGtofwiN
でも7巻ってことはそこそこ売れてるんやな 売れてなきゃアニメ化しないか
0208名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:40.27ID:bSS38juu
これで正解なんだろうけどびっくりするくらい内容がない
0213名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:52.23ID:TSsFSbWy
OPのお仲間みたいなキャラ共はまだ出ないのか
0214名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:52.78ID:GJ74UrM6
Bパから見始めたけどすげえちょうどイイと思ったぞ!
0215名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:04.91ID:BUHdIseP
でもこれヒーラーがどうのより全然楽しんで見れるな
0216板橋上等兵
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:07.85ID:HtmRFIjT
こんな可愛く良い子の幽霊なら寿命が短くなっても同居したいな
 (´・ω・) もうこの世に未練は無いし、長生きするのも疲れるし
0217名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:37.97ID:GJ74UrM6
あーさっきのヌコがヌコ娘になるお話なのか
0218名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:43.15ID:wgWi0UsS
OPED見たかんじ幼女がまだまだ出てくるんだよな
本当に幽霊なんだろか
0220名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:51.80ID:gqlUDCPC
>>206
辞めた会社の781日連続出勤の記録は
まだ破られていないらしいw
0233名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:21.98ID:gqlUDCPC
ば、ばけぬこ
0235名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:24.73ID:hRBJHxl0
これはまだいいけど
くノ一はツッコミどころもないから見ていて辛いw
0241名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:57.40ID:GJ74UrM6
この主人公マジでなんか引き付けるのあるんだな
0245名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:40.63ID:gqlUDCPC
獣人!
0251名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:53.46ID:GJ74UrM6
なんで服着てるんだよ、やり直しなさい(´・ω・`)
0257名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:11.76ID:eTcFDBP3
今週の「可愛い」担当 諏訪部ってあったがもしかして毎週違う男性声優がやってる?
0261名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:25.87ID:gqlUDCPC
>>256
好きやろ
0262板橋上等兵
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:28.04ID:HtmRFIjT
こんな生活も夢だなw (´・ω・)
0265名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:31.79ID:BUHdIseP
これで女主人公は物凄く不自然だけどオッサンだと間違いなくアウトだもんな難しいぜ
0270名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:58.53ID:gqlUDCPC
相変わらず中学生みたいな体型やな夏織
0275名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:26.61ID:7IUPoKHL
拾ったのがカワイイオス猫の可能性もあったのではないだろうか
0281板橋上等兵
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:45.47ID:HtmRFIjT
>>264
最近のLOは作品のレベルが昔より下がったよね 
0283名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:04.33ID:eTcFDBP3
>>267
今気になって調べたら
1話・前野智昭 2話・井上和彦 3話・諏訪部順一だった(´・ω・`)
0284名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:21.99ID:2Qz090/F
>>276
ぽにきゃんにはプライベートでへそ出してる人もいるから
0291板橋上等兵
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:21.14ID:HtmRFIjT
仕事であきらめないのは大切だが、度が過ぎるとオレみたいにうつ病で退職を余儀なくされるぞ
0300名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:17.77ID:Mxd1nzQ9
ひどい
0301名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:20.62ID:FVKCD1w2
実況するために田舎から上京して給料は生活費で消える
0306名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:21.64ID:jWbcpcSt
>>301
わしも就活のときテレ東(当時)が見られるのが最優先だった
0308板橋上等兵
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:33.99ID:HtmRFIjT
>>296
主に人間関係が原因 仕事に関しては特に不満はなかった
0309名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:44.59ID:7IUPoKHL
>>301
MXが見える範囲でかつ家賃安いとこ・・・奥多摩とかかな・・・
でも仕事無さそう
0313名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:11.89ID:tq4XpPbs
>>306
今はBSは配信あるから地域格差もう無いけど、昔は本当可哀そうなくらい差あったよね・・・
0317名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:07.36ID:J8/dbT5/
>>309
奥多摩は物件自体少ない
八王子あたりが安くてそれなりに店もあるぞ
0322名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:39.23ID:tq4XpPbs
こいつ部活もやってマネージャーもやってるのか
体力お化けや
0327名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:17.61ID:7IUPoKHL
>>310
俺は大学の段階で「首都圏のアニメが見れるとこ」、就職では「極力首都圏から動かないこと」最優先で探したぞ
まぁ努力虚しく新卒3年目に仙台転勤食らったが
0330名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:37.77ID:MhHp0ukz
>>317
中央線沿は安い所結構あるよな
満員電車地獄があるけど
0332名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:44.08ID:eTcFDBP3
アイドルのマネージャーだし休日が無いブラックバイトとして
14時間×時給1500×30日×12ヶ月=756万円……高校生で結構な所得税が
0341名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:03.27ID:FVKCD1w2
こういう生娘を牛丼でシャブ漬けにするんだな
0343名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:07.34ID:Oe69826f
眼鏡してるのに勉強苦手とか食えないデブくらい微妙だな
0344名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:15.84ID:2y3IhLOY
チノちゃん、ココアちゃん、青ブルマ先生
0349名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:00.78ID:eTcFDBP3
偶に見かける半分ずつ違う生地というか柄のシャツ
0354名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:52.52ID:7IUPoKHL
>>343
一定層いるらしい、ある意味ヤンキーよりタチ悪い「真面目なバカ」
0355名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:00.84ID:wg4NBoZX
今どきJKがのっぴきならないとか言うかよ
0357名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:35.85ID:GQRah4Vd
こいつマネージャーなんて最初から無理じゃん
0358名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:36.69ID:wgWi0UsS
わからないところ整理できてるんだろうか
0368名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:26.22ID:GJ74UrM6
10月にイベントってことは二期そこで発表やな
0379名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:40:13.62ID:2Qz090/F
>>354
要領悪いだと、ちょっと
怠け者なら下層民として生きていけ
0384名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:41:00.58ID:MhHp0ukz
>>369
そもそもコンタクトなだけで最近の子は近視だらけだしな
0387名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:41:27.65ID:eTcFDBP3
勉強してるって言ってるのに話しかけて妨害してくる奴
0397名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:42:42.75ID:eTcFDBP3
大層な理由が無きゃ上京して高校行っちゃあかんのか?
0398名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:42:53.80ID:hRBJHxl0
日本史は大泉の語呂合わせで覚えれば
コキーン 昨日は辛いき 直線は 勝しゅ!
0399名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:43:00.09ID:FSUVrAnw
お互いに忌々しく思ってるのに
何を話し込んで和んでんだろこいつらw
0405名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:44:03.76ID:GQRah4Vd
歴史とかの記憶ものはヤマはるのもアリだけど数学とか出るとこも何もないような
0408名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:44:24.09ID:J8/dbT5/
>>389
うちの田舎の高校は陸上部とかないな
ライフル射撃部はあるけど
0409名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:44:35.05ID:FSUVrAnw
テストに出そうなポイント教えてやるから
ファンが喜びそうな事は何か教えろ
ってファンでも何でもない女に聞くのかw
0412名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:44:45.75ID:GQRah4Vd
これ何のCM?と思って見ても左上の文字が読めんw
0426名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:46:39.33ID:cxbnOs3M
>>393
元々ボカロ楽曲があって
そこからイメージイラストとかショートストーリーが出てきて
ショートストーリーから長編小説になって、そこからアニメ化
0435名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:47:02.17ID:GTuhjx5T
この女性がマネージャー見習いを陥れるんですね
0437名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:47:07.71ID:GQRah4Vd
試験って受けた後で赤点かどうかくらいは分かるよね
0444名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:47:43.97ID:iM5lG8Hz
いや現場ではマネージャーって言わんとむしろおかしいだろ
0447名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:48:34.48ID:cxbnOs3M
眉毛太くて方言女子のモブキャラはないだろ
0450名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:48:45.58ID:7IUPoKHL
>>442
1000点満点の5点と10点満点の5点じゃぜんぜん違うという
0451名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:48:47.11ID:Oe69826f
>>442
会社の金で国家資格勉強しなかった後の俺にそっくりだからおそらく彼は勉強していない
0454名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:49:03.54ID:eTcFDBP3
>>433
いやいや、元読モがこのアイドルが好きって情報と
仲良く話してる所見せてるんだし状況的に想像つくだろ(´・ω・`)
0461名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:49:16.86ID:FSUVrAnw
青髪の方は
なんであいつの方から先に飲み物渡すんだ!
って因縁つけてこないのか(´・ω・`)
0471名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:50:28.88ID:FSUVrAnw
てめぇでわざと足かけたとか抜きにしても
衣装着たまま休憩してるお前が100パー悪いだろw
0474名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:50:59.60ID:Oe69826f
凄い偏見だけど田舎者なんて元気印でも無い限りいらん設定よな
0478名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:51:24.47ID:tq4XpPbs
そら事務所のスタッフやし連絡先交換するでしょw
0484名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:51:40.66ID:eTcFDBP3
>>469
バイト日数が22日だとしても月46万くらい稼いでる事になるから余裕かもよ
0487名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:51:46.36ID:gqlUDCPC
消えろクソ女
0494名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:52:19.50ID:jWbcpcSt
この流れはどうかと思ったけどマンガ通りにやるんやな
0501名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:52:58.62ID:Mxd1nzQ9
こいつらなかよしじゃん
ギスギス消えたな
0503名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:53:04.99ID:tq4XpPbs
プランクトン
ポテトガール

どっちがマシやろなぁ
0505名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:53:08.85ID:iM5lG8Hz
話の展開がすごいコテコテの王道少女漫画だな
0506名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:53:12.23ID:K7Ea6c8v
むしろ田舎者=元気印orモブ紹介でしか使わないと思ってた
0508名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:53:21.26ID:FSUVrAnw
>>496
「俺は○○監督に顔が利く」ってSEX強要するのか(´・ω・`)
0523名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:54:07.48ID:ykt572w6
芸能人の付き人は
芸能人になる可能性高いんだよな
0530名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:54:51.39ID:Mxd1nzQ9
12話や13話もやる前に全員落ちて終わるんじゃないかってくらいにはテンポが良い気がするんだが
0531名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:54:55.43ID:lDHtSm2y
やっぱり面白いね、このアニメ
0534名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:55:13.15ID:nhqHDWlu
いつの間に打ち解けたんだ
0539名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:55:35.19ID:GJ74UrM6
>>530
そそ、この作品なにげにてtンポ良く進むから飽きないのよね
0540名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:55:40.07ID:Jjq+2rON
先生「赤点とった時は自爆スイッチを押せ」
0541名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:55:55.41ID:K7Ea6c8v
深いこと考えないでテンプレ通りでスカッとするのが少女漫画の王道感ある
0542名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:56:04.40ID:FSUVrAnw
>>523
確かに昭和の時代の役者だとか芸人は
弟子入りすると雑用係からのスタートだったな
0543名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:56:34.53ID:wgWi0UsS
まあ胸糞展開を引っ張らずこの話中に解決したのはよかったかもね ベタだけど
0544名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:28.26ID:IsDmZgyx
内緒のお仕事なんだからそろそろ射精管理もしなきゃイカンでしょ
0551名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:01:07.06ID:CtvKaRkC
バンドリが終わりバンドリが始まり、バンドリが終わりバンドリが始まり、バンドリが終わりバンドリが始まる……
0552名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:01:36.38ID:K7Ea6c8v
放送当時から女児アニメのCGと比べられるくらいには古かったからね
0553板橋上等兵
垢版 |
2022/04/21(木) 23:01:54.32ID:HtmRFIjT
昔はけいおん!で声優さんが実際に楽器を弾いただけで驚いたものだが
今はそれが普通に要求されるからすごい (´・ω・)ノ
0554名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:02:11.89ID:Mxd1nzQ9
この話だけはガチで10回以上見てる
再放送毎日やってたからな
0558名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:02:36.00ID:wgWi0UsS
タイミングあったから初めて見てみる
遂に>>551の螺旋デビューだ
0559名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:03:19.04ID:Oe69826f
>>553
まあ元々それなりに触ってる人多いけどね
それでも男と比べて声普段から作ってる子多いから上達もまあまあ早い
0562名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:04:18.10ID:Mxd1nzQ9
そういえばシャーマンキングリメイクの放送今日終わったな
0567名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:05:53.18ID:IsDmZgyx
そーいやCG化の一話目でもあるんだな

ありさかわえええええ
0569名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:06:51.62ID:Mxd1nzQ9
2年の1学期だから1期終わりからさらっと8ヶ月経ってる
0573板橋上等兵
垢版 |
2022/04/21(木) 23:07:58.85ID:HtmRFIjT
そもそもポピパは部活になるのか? アルバイトになるのか?そこが疑問
(´・ω・) 
0578名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:08:24.89ID:yt+xwhy+
何でパンティー見えないんだ?
おかしいんだよ
0583板橋上等兵
垢版 |
2022/04/21(木) 23:09:45.01ID:HtmRFIjT
まあ生徒会長に人前でスピーチするのを要求するのが無理筋で
実務さえしっかりしていれば良いと思うが
0588名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:11:17.22ID:yt+xwhy+
いつ観ても財力アニメだな
μ'sでガッポガアポ儲かった泡銭でよぉ
0595名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:15:29.19ID:IsDmZgyx
2期3期はわりと空気なアフターグロウ(´・ω・`)
0599名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:16:25.39ID:yt+xwhy+
バンドリもうお腹いっぱいだからリンクちゃんやれよw
人気がないんだから尚更再放送やれよピキピキ
0605名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:17:58.08ID:GQRah4Vd
そういや実際のライブじゃミシェルってどうしてんの?
0611名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:20:21.93ID:Mxd1nzQ9
>>605
残念ながらバンドリには実際のライブをやるグループとやらないグループがあってですね…
0613名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:20:34.31ID:IsDmZgyx
ゆきなさん、またグリーンチャンネル出演おめでとうございます
0615名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:21:21.33ID:wg4NBoZX
>>605
みっくとあみたは個人ででてバックバンドは違う人じゃなかったか
0617名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:21:49.40ID:CtvKaRkC
バンドリ声優も次々と病気療養に。
0619名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:22:37.07ID:Mxd1nzQ9
ポピパ!ピポパ!ポピパパピポパー!

\ キャーッ!/ ←!?

俺たちが知らない間に何があったんだよ
0623名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:24:42.00ID:Mxd1nzQ9
>>614
まあポピパとロゼリアと追加グループ以外はライブ無いんだよ
0624名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:24:45.92ID:Oe69826f
これが何年も前のCGアニメなんだから今のCGアニメは凄いんだろうなぁ
0629名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:26:02.66ID:GQRah4Vd
ステージ上も女子だけ、観客席も女子ばかりって絵面的にはいいよな
男オタなんて見たくねえ
0631名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:26:50.89ID:wg4NBoZX
>>625
穴埋めにいろんなバンドに声かけたらみんな暇だったからしゃーない
0632名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:27:18.13ID:vJfJxqVP
愛美より伊藤彩の方が需要あるとは思わなかったな
0635名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:28:49.95ID:IsDmZgyx
2期はおたえのキチガイムーブにもやっとするけど、今回は生ぬるい目で見守れるかなあ…
0636板橋上等兵
垢版 |
2022/04/21(木) 23:28:57.63ID:HtmRFIjT
早く暖かくなれ (´・ω・)ノ そうすればキャンプに行ける待機
0639板橋上等兵
垢版 |
2022/04/21(木) 23:30:40.43ID:HtmRFIjT
>>624
大昔にAKIRAで使ったCGなんて、今見たらしょぼくて笑っちゃうレベルw
0641名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:30:59.82ID:IsDmZgyx
友達のばあちゃんちとかハードル高すぎな件
0642名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:31:30.81ID:vJfJxqVP
なんで内勤の方やらなかったんだろう
ハガキ配りってキツそうだよな
0645名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:32:09.37ID:GJ74UrM6
今日はしまりんの目玉が飛び出しちゃう回かな
0649板橋上等兵
垢版 |
2022/04/21(木) 23:32:59.07ID:HtmRFIjT
良いな浜名湖 20代前半のころは休日の昼飯にウナギを食べによく行った
あの頃は疲れ知らずの元気だったな (´・ω・)
0650名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:32:59.84ID:R0/Y33zn
今日はあやちゃん回?
0655名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:34:01.72ID:iM5lG8Hz
来月天浜線乗りに行くわ
非オタと一緒だから聖地巡礼は出来んが
0656名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:34:11.26ID:6il1j79m
なでしこも、幼馴染を捨てて新しい仲間に走るんだな、
サンシャインを捨てたアシュラマンみたいに
0660名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:34:32.33ID:4RLFdFqT
元日からキャンプしてる奴もそういない気が
0661名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:34:33.29ID:So0cfKoj
2期になって聖地が増えて
この辺も人気だそうな
0663板橋上等兵
垢版 |
2022/04/21(木) 23:34:50.08ID:HtmRFIjT
>>644
鉄男の超能力レベルの波型波形がCGなんだよ あれが当時の最先端レベル
0668名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:35:11.32ID:hRBJHxl0
>>651
局員「誰かあと一人バイトがいないと誰か外回りに行ってもらうよ」
斉藤「あっ、なでしこバイト探している?」
0673名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:35:39.46ID:GJ74UrM6
りんちゃん映画ではおぱい育ってるのかな?
0676名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:00.71ID:gqlUDCPC
こんなに恵まれてるのに
リニアは通さない静岡県
わがまま
0677名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:03.51ID:4RLFdFqT
頭の玉は中に骨が入ってるわけじゃないのか
0678名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:04.48ID:IsDmZgyx
4月頭にこの辺行こうかなと思ったけど、この後出てくるうなぎやが定休なんで日程組み替えて行かなかった(´・ω・`)
0682名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:35.01ID:GQRah4Vd
本って読まなくなったな〜
買って読まないってのもあるけど、立ち読みすらしなくなった
0683板橋上等兵
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:46.39ID:HtmRFIjT
正月の2日はいつも箱根駅伝のスタートを見に行くのがオレの正月
そのあとはビールを飲みながら都内見物がいつものパターン
0686名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:56.82ID:6il1j79m
姉のほうが早起きのアニメは名作
0689名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:22.08ID:gqlUDCPC
またカプメン
0690名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:24.41ID:R0/Y33zn
この道路いいね
0692名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:34.09ID:GJ74UrM6
お姉ちゃん映画だとやっぱり結婚してるんだろうなぁ〜
0693名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:36.83ID:hRBJHxl0
>>676
リニアが通っても新幹線みたいに速達便は止まらないんだろうな
0694名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:39.19ID:R0/Y33zn
たしかになんか書き込み重さあるな
0701名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:19.71ID:R0/Y33zn
転売厨だらけだよ!
0702名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:24.25ID:6il1j79m
ガンプラかな?
0705名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:36.94ID:gqlUDCPC
先頭に並んで5000個くださいとか
言ってみたい
0707板橋上等兵
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:43.18ID:HtmRFIjT
いくら美味しくても並んでまで食いたくないから
0710名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:11.80ID:R0/Y33zn
カトマンズってなに
0711名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:16.32ID:So0cfKoj
山梨から浜松って電車だと地味に遠くないか
0712名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:18.43ID:hRBJHxl0
吉祥寺の羊羹屋でこんな感じで注文受けていたけど
俺のすぐ後ろの人が売り切れで買えなかったな
0713名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:21.84ID:gqlUDCPC
アベックかよお前らの会話
0714名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:26.74ID:6il1j79m
>>704
東山ちゃんは左党だから、甘いものは食べない
0715名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:29.17ID:cxbnOs3M
熱々のクリームが口の中に張り付いて死ぬ
0717名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:34.63ID:IsDmZgyx
天浜線は掛川から1/5くらいしか乗ってないんだよなあ

氷菓のえるたその家に行った
0719名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:56.58ID:R0/Y33zn
うんこすごそう
0721名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:04.82ID:gqlUDCPC
>>712
あそこの小豆は美味いからな
0722名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:07.17ID:6il1j79m
>>705
転売ヤーがケンカになるパターンや
0724名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:07.35ID:So0cfKoj
>>696
裏で重くなりそうな番組やってるわけでもないし何だろうかねえ
0725名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:12.11ID:GQRah4Vd
品川のどっかのマンション、カモメだかウミネコだかが集まって来て困ってるそうな
0726板橋上等兵
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:14.43ID:HtmRFIjT
30年ぶりに盆と正月が無い仕事になっているから今年も正月が明けた気がしない(´・ω・)ノ
0729名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:47.24ID:6il1j79m
なんか、エロそうなウナギだな
0730名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:47.56ID:gqlUDCPC
うなぎ大明神キター
0731名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:51.42ID:R0/Y33zn
あやちゃんも誘えば良かったのに
0734名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:41:16.52ID:hRBJHxl0
>>721
だいぶ前に行ったきりだけど
順番待ちの行列を仕切る常連ババアが鬱陶しかったw
0739板橋上等兵
垢版 |
2022/04/21(木) 23:41:37.79ID:HtmRFIjT
目の玉が飛び出る演出って久々に見たw
0740名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:41:38.47ID:gqlUDCPC
見よ!
0741名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:41:57.04ID:nO9+pcRW
なでしこは魚介アレルギー
0752名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:42:38.80ID:6il1j79m
昔、竹を注文したら、松が来たけど、結局竹の料金で良いから、
これをって松を食べることになった、俺の連れが
0754名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:42:54.87ID:IsDmZgyx
きょうはゆうはんがうなぎでした
中国産でしたが(´・ω・`)
0757板橋上等兵
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:09.00ID:HtmRFIjT
良いなウナギをおごってくれる人がいて (´・ω・)
オレなんか今度の土曜日はデートで、ウナギをおごることになっているのに
0758名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:08.06ID:gqlUDCPC
4千円で堕ちる女
0760名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:23.47ID:So0cfKoj
俺もここ数年アナゴしか食べてない(´・ω・`)
0762名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:32.68ID:GJ74UrM6
ドラマは中の人が魚食えないからカットだたな
0763名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:33.76ID:R0/Y33zn
関東で食べるうなぎと違うもん?
0764名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:39.97ID:6il1j79m
他の女に旨い飯をおごってもらったら、もう来てくれない。
0767名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:44:02.01ID:gqlUDCPC
>>763
静岡は確か関東風だったはず
0768名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:44:02.53ID:GJ74UrM6
この黒ヌコどっかで見たことあるような気がする
0771名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:44:21.57ID:hRBJHxl0
家でスーパーの市販ウナギを食べるときは
フライパンに焦げ付かないホイル敷いて酒ふりかけて温める
0773名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:44:25.17ID:R0/Y33zn
りんちゃん苦手そうなタイプに見えるけどそうでもないんかな
0774名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:44:33.64ID:So0cfKoj
>>757
アニメキャラのグッズと写真撮るやつだな
安い方なら1600円くらいからあるから大丈夫だろうw
0776名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:44:56.54ID:gqlUDCPC
柳生博「大丈夫出来るよ凛ちゃん」
0779板橋上等兵
垢版 |
2022/04/21(木) 23:45:19.69ID:HtmRFIjT
よし! マジで通勤用の原付スクーターを買うぞ (´・ω・)ノ それでキャンプツーリングに行く
0780名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:45:22.49ID:GQRah4Vd
BRSって一期見たはずだけど全く覚えがないな
0783名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:45:45.45ID:aqV/TGX9
夜のお菓子きたー
0784名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:45:46.58ID:6il1j79m
ウナギパイはなぜ、夜の犯しなの?
0785名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:45:50.84ID:So0cfKoj
あれ、家に行く前にもうちょっとシーンがなかったっけ?
0786名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:45:55.24ID:R0/Y33zn
にゃんこ
0787名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:10.51ID:GJ74UrM6
デブしこきったあああああああああああああああああああ
0790名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:21.17ID:gqlUDCPC
>>779
乗れるなら原ニにしときなね
30km/hは結構怖いで
0801板橋上等兵
垢版 |
2022/04/21(木) 23:47:06.56ID:HtmRFIjT
>>774
いやマジで女の彼女だw 久々のデートなので高いモノをおごる羽目にw
0810名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:47:53.32ID:6il1j79m
>>801
まだ下半身は機能するのか?
0811名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:47:52.67ID:GasyYtS5
そんなに土地があるならサバゲーのフィールドにしようよ(´・ω・`)
0814名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:48:16.04ID:aqV/TGX9
>>797
すげー買いたい
0820名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:48:47.43ID:aqV/TGX9
何のバイクかな
0822名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:48:59.07ID:6il1j79m
最近は雪見大福やチョコモナカジャンボも焼くらしい
0823板橋上等兵
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:04.46ID:HtmRFIjT
>>790
50ccの原付で登録だけ原付二種にする まあ簡単なボアアップはするが
0825名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:13.77ID:R0/Y33zn
こういう描写いいなあ
0827名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:29.36ID:So0cfKoj
>>801
この流れでうなぎ食べに行ったら
店員に「こいつゆるキャン見て来たな」って思われるんだろうな(´・ω・`)
0831名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:50:04.61ID:gqlUDCPC
どこの浮浪者
0833名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:50:35.77ID:So0cfKoj
今は耐震的な都合で上れないという噂の展望台
0834名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:50:42.80ID:GasyYtS5
>>827
まあみんなそうやろ テレビでなんかやるたんびにそれが売れるw(´・ω・`)
0835板橋上等兵
垢版 |
2022/04/21(木) 23:51:11.85ID:HtmRFIjT
>>810
お互い機能しないから飯を食って酒を飲むだけの間柄

ホンダのエイプか それも良いが中古でも少し高いな
0838名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:51:43.46ID:GJ74UrM6
なんていうかソロ実況は寂しさも味わうものなんだって
0839名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:51:53.17ID:gqlUDCPC
ホンダのマニュアル原付は
盗難率高めだから危険
0841名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:01.16ID:GasyYtS5
ソロ人生は寂しさも楽しむものだって(´;ω;`)
0842名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:12.65ID:GJ74UrM6
りんちゃん、初対面で相手をちゃん付とは性徴したな
0845名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:36.56ID:IsDmZgyx
>>838
途中で一人で書き込みすぎって怒られる恐怖も味わえる(´・ω・`)
0846名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:39.92ID:GJ74UrM6
アヤちゃんもキャンプ沼にハマりそうやなこれ
0847名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:49.52ID:aqV/TGX9
変わった声の声優さんだな
聴いたことない
0849名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:53:07.58ID:So0cfKoj
「ケツが割れるからやめとけ」って忠告してやれよw
0852名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:53:15.74ID:nO9+pcRW
あやちゃんは映画には登場しないのだろうか
0853板橋上等兵
垢版 |
2022/04/21(木) 23:53:26.85ID:HtmRFIjT
>>841
良いぞ 焚火を見ながら1人物思いって (´・ω・) 時間がたつのがアッという間
0854名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:53:25.87ID:R0/Y33zn
りんちゃんのじいちゃんになりたい
0855名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:53:31.06ID:4RLFdFqT
あれ爺ちゃんと言ったらグラサンでムキムキじゃねえの
0858名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:53:58.12ID:IsDmZgyx
>>848
2期本放送の頃のCMだと、リンちゃんとバイクで大井川の上流?あたりに行くっぽかったけど
0859名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:54:01.30ID:GQRah4Vd
バイク乗っけてくれて帰りは車の助手席って最高だな
ツーリングって行く時はいいけど帰りが辛かったりする
0860名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:54:04.08ID:GJ74UrM6
じいちゃんは映画ではもう出ないんやろうなって
0861名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:54:06.52ID:6il1j79m
>>835
そうか、元気な人なのかと思ったが、年相応のお付き合いも良いな
0862名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:54:25.22ID:gqlUDCPC
>>849
友達が北海道から大分まで
原付で旅してたなぁw
尻が腫れる
0863名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:54:45.06ID:aqV/TGX9
アニメだからアレだけど夜は本当に暗く寂しい場所そうだな
0864名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:55:03.73ID:GasyYtS5
>>853
住宅街で焚き火する場所が無いわ(´・ω・`)
ようつべの焚き火動画見る位しか
0866名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:55:22.85ID:R0/Y33zn
映画あんまり期待しないどく
0870名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:55:44.80ID:GasyYtS5
そんなに広い敷地なら
ロボット産業誘致すればいいじゃん(´・ω・`)
0871名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:55:51.25ID:IsDmZgyx
いまだに映画で社会人になってるっていうのが嘘予告なんじゃないかと疑っている…
0872名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:55:54.23ID:hRBJHxl0
>>859
ぐっさん(何もしないなら帰れじゃない方)が
ボンゴブローニイバンにバイク積んで
走りたい場所までバイクを運んで乗るって言っていたな
0874名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:56:04.58ID:R0/Y33zn
知らない田舎の夜の山の中はマジで怖い
0875板橋上等兵
垢版 |
2022/04/21(木) 23:56:09.84ID:HtmRFIjT
何でDJアニメで仮面ライダーの歌を?
0877名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:56:22.20ID:GJ74UrM6
大垣の前髪急に伸びたけどナニがあったんや
0881名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:56:38.94ID:IsDmZgyx
>>868
TVは今再放送してる2期までだよ
映画の後3期やんだっけな
0885名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:18.23ID:R0/Y33zn
アニメゆるキャン△は歌以外の音楽もすごく好き
0887名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:32.43ID:R0/Y33zn
また来週
0888名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:58:16.45ID:gqlUDCPC
>>872
Nバンにスーパーカブなら積めた
セローはシールド取って
ミラー畳めないと無理だった
0889名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/21(木) 23:59:17.06ID:IsDmZgyx
眼鏡お姉さんのおっぱいに顔をうずめるアニメ待機
0898名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:26.04ID:ZyifnPOS
まーた殺されてるんか
0900名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:34.48ID:wbpBHlSY
サマータイムを連打するからサマータイムレンダとは考えたな
0904板橋上等兵
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:42.87ID:n8loomf7
謎が謎よび最終回まで見ることを決めたアニメ待機
0912名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:59.71ID:fmM2BUJo
このペコーンって音ひぐらしでもあったよね
田舎の音
0919名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:27.50ID:FXRnyQCQ
必ずおっぱいダイブのビンタから始まるループ
0920名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:30.29ID:ZyifnPOS
オッパイがセーブポイントとか
0926名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:35.57ID:aM2zGiZ3
日傘のオッパイなんて、骨が当たって痛いだろ
0930名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:42.47ID:btujVZ9a
吉川線がどうとか言ってたな
今の回想、殺人だったのか?
0932名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:50.42ID:0EINpU/E
どうせ1話がピークなんでしょ?
0933名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:52.19ID:rdJuRXvA
おっぱい2回目
0936名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:02.65ID:+Igpx4Dk
>>900
そういうことか
0938名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:10.00ID:aM2zGiZ3
楓さん、山ガールやめて、海に来るようになったのか?
0940板橋上等兵
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:12.30ID:n8loomf7
時間が2日くらい戻っている 
0943名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:41.91ID:csay0kEx
これロードするたびにおっぱいなの?それなら真面目に見る
0944名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:50.97ID:EqztOEE+
和歌山ってたぶん一生行くこと無いと思う
0948名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:56.33ID:rdJuRXvA
それはウルトラセブンでもあったネタ
0950名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:03.26ID:ZyifnPOS
お社様の呪いですよきっと
0955名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:37.54ID:fmM2BUJo
>>943
残念ながらおっぱいセーブはそんな続かない
代わりにおっぱいさんの出番は増えるが
0956名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:44.56ID:zUwZ7yuH
千代丸表記でもどんな展開か予想させてしまう
0958名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:51.60ID:G2I4xYa4
あの眼鏡巨乳お姉さんゴルゴ13とセクロスするのかな(。´・ω・)?
0959名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:53.33ID:qODqTXZ+
志倉千代丸2連発かよ
0963名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:32.23ID:rdJuRXvA
ジャンルにSF付いてるとつい
粗を探してしまうのがぼくの悪い癖
0964名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:32.63ID:0U1igVer
>>947
検索したらこのアニメの原作しか出てこなくてネタバレを食らったでござる/(^o^)\
0965名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:38.43ID:fmM2BUJo
ペルソナァ
0969名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:07.60ID:DSk1gQUB
とりあえず、まじめに見とかないとわからなくなりそうなのでまじめに見る

じゃぁの
0971名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:15.91ID:OsvhFKxG
提供の一番目に集英社が来る辺りやる気ありまくり
0975名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:02.08ID:ZyifnPOS
ディズニースターチャンネルでこっちは盛り上がりを見せてるが
同じスターチャンネルで配信してるダンスダンスダンスールは本当に
誰も見てないんかと言うくらい話題無しだな
0977名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:08.66ID:FXRnyQCQ
このスレ立てたばかりで建てられないだろうから次スレは誰か頼んだ(´・ω・`)
0981名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:29.61ID:fmM2BUJo
>>971
約束された勝利企画スパイと違って
こっちは原作地味な割によくここまで気合い入れた作りになってると思うわ
0982名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:31.52ID:rdJuRXvA
これ同じ作画使い回せていいよな
0984名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:34.55ID:wbpBHlSY
実況してる自分を俯瞰して見たら悲しくなるだけだぞ
0998名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:04.97ID:ZyifnPOS
パンツも繰り返す
1000名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:21.26ID:qODqTXZ+
先週2週目はノーパン言ってた奴出てこい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況