X



TOKYO MX マターリスレ☆6764
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:12:19.14ID:WVq6uNHU
日本武道館っぽいけどなんか微妙に違う建物
0011名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:12:28.94ID:hyHb5IEL
今、野郎もいた?
合唱で治すお話とかもあるとイイな
0014名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:12:44.68ID:nu90LyIF
>>5
じゃがいもの皮剥くよー
0016名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:13:08.19ID:M3wNOZMV
>>11
ラストは子供たちともみんな手を繋いで歌で隕石を吹き飛ばす
0024名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:13:42.11ID:S73ifb8C
ヒロインの人ミスユニバースジャパン奈良代表と書いてあるすげえ
0026名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:13:55.26ID:nu90LyIF
燃え尽き症候群
0030名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:13:56.81ID:CanghPTo
あやひーはもっと性格が悪いキャラやってほしいな、そらおとの会長みたいな
0032名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:14:13.56ID:P4G9Bkb4
地域活動もやっているのかあやひーの医院
0034名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:14:23.84ID:hyHb5IEL
クソアニメ実況して頭をすっきりさせましょう
0038名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:14:39.02ID:CanghPTo
>>27
言ってるオジサンは、あれで面白いと思ってたんやで。
0045名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:15:13.41ID:hyHb5IEL
これは夏にはソニアちゃん分からせ本が出るに違いない
0051名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:15:26.19ID:rgVDaPlB
もうただのギャグセリフみたいになっとる
0055名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:15:48.95ID:mzuaW+hI
神田沙也加も生きてたらオーディション受けたのかな?
0059名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:15:56.60ID:UCPriiL4
>>45
素材としては申し分無さそうだけど、問題はこれ自体の人気認知度がw
0061名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:16:10.11ID:CanghPTo
>>40
本当の田舎は若者どころか子供もおらんから、イベントが年寄りばかりらしい
0062名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:16:20.66ID:WVq6uNHU
>>38
何よりアレだと思ったのは、言ってるオッサン、元P&Gだって言う
ゴリゴリの外資系企業出身じゃねーか
0067名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:16:57.41ID:vwnDkmIz
もういいすっよ 普通に喋って
くどいです まじで
0068名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:17:01.46ID:P4G9Bkb4
>>62
外資なのにセクハラ対策叩き込まれなかったんかいな
0071名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:17:19.14ID:nu90LyIF
>>61
神社の掃除をする→飲む
水路の掃除をする→飲む
雑草を刈る→飲む
0072名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:17:28.07ID:bbTt3Q+b
歌うの嫌なら見るの止めればいいじゃんもうそういうアニメって分かったんだから
0073名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:17:33.94ID:M3wNOZMV
>>68
セクハラはパワハラで抑え込めば良い
外資と言っても所詮会社は日本にある
0077名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:18:08.57ID:CanghPTo
>>68
凝り固まった年寄りの頭は簡単に治らんだろ、ましてや今は悪名高き吉野家だし
0079名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:18:30.53ID:fTNcTNd6
>>72
批判が見たくないなら実況なんてやめればええんやで
0080名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:18:30.57ID:mwkANjQk
怪我人がでて救急車くるまでなんとかする展開クルー?
0082名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:18:46.40ID:P4G9Bkb4
デコちゃんとあやひーは兄弟弟子になるん?
0089名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:19:22.67ID:CanghPTo
アニメのJKは変なキャラモノ好きだな
0091名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:19:34.40ID:nu90LyIF
米樽くん?(難聴)
0095名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:19:44.84ID:UCPriiL4
別に悔しがりはしないのでは、買えばいいだけだしw
0097名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:19:47.38ID:M3wNOZMV
これ全部音楽なしでアカペラだと考えたらどんな感じだろう
0100名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:19:59.69ID:mzuaW+hI
これどんな音程でアテレコするか難しくない?
頑張ってるな声優さんたち
0103名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:20:06.00ID:mK3gqYvR
ディズニーアニメみたいなのしたいのかなw
0104名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:20:12.16ID:PXgz5TGt
こいつら歌いながら走るのかよ
シンフォギアか?
0105名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:20:12.72ID:S73ifb8C
こんなにミュージカルやってたっけ?
今回だけ?
0111名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:20:37.34ID:hyHb5IEL
>>100
裏話はちょっと気になるわね
webレィディオ聞いてみようかな
0112名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:20:51.06ID:MDKtgpqk
>>105
1話はミュージカルあったけど、2話はなかったから安心してた
0113名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:20:57.78ID:CanghPTo
>>104
クリスちゃんの弟子だから
0116名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:21:05.49ID:M3wNOZMV
走るのはスキップの練習すれば良いぞ
あと爪先から入って母指球ではじくように走ると良い
0131名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:21:44.37ID:y2sjw3Uh
なんか恥ずかしくなってきた
0133名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:21:51.23ID:S73ifb8C
作画いい
どこからこんな金が出てるんだ
0135名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:22:01.52ID:hyHb5IEL
これまた反動出るパティーンじゃないのw
0141名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:22:29.29ID:vwnDkmIz
やっとふつうにもどった
メリハリって大事
0150名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:23:03.26ID:P4G9Bkb4
>>133
入江監督作品はたいてい作画良いよ。
スケジュールに余裕が無いと請けないって明言しているし。
0154名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:23:17.15ID:TZrIsDeK
普通になったつまり競技中はバフってインチキ使ってたのか?
0155名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:23:17.81ID:nu90LyIF
急患が出なかった
ノルマ未達成
0156名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:23:18.38ID:CanghPTo
磯部果林さんは、大阪芸大舞台芸術学科ミュージカルコース卒業だそうです、
それで、抜擢されたのかな?
0158名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:23:31.38ID:WVq6uNHU
ソニア入れて4人が本来の(声優ユニットとしての)ヒーラーガールズなんだな
0159名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:23:33.23ID:fTNcTNd6
Cパート確実な時間
0160名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:23:34.08ID:UCPriiL4
EDにレコードが出るアニメはアイカツ以来初
0163名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:24:13.21ID:M3wNOZMV
>>150
業界の待遇改善訴えている人間が無理やり働かせては示しがつかんからな
0170名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:24:57.03ID:fTNcTNd6
>>161
派手なエフェクトバシバシしてるわけでもないし枚数はそんなにかかってない
0180名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:25:21.12ID:rgVDaPlB
ショーもないバラエティみたいな引きで発表しやがってw
0181名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:25:21.35ID:CanghPTo
先生意外にもったいぶるタイプだな
0185名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:25:29.08ID:bbTt3Q+b
前出させてこいつら落ちましたとかやるよりはまだいい
0186名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:25:31.71ID:fTNcTNd6
今日の話はヒーラー要素ゼロだったような
0191名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:25:45.59ID:WVq6uNHU
平成18年5月生まれ・・・
ハルヒ1期やってた頃にはまだ生まれてすらいない
0196名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:26:17.10ID:vXk0PdtE
激しくウザい
今日で最クソアニメになった
0198名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:26:33.85ID:mzuaW+hI
歌の時だけ歌い手に変わってるアニメよりいいなこれ?
0200名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:26:49.05ID:mwkANjQk
金髪が落ちて、闇のヒーラーになるのかと思ったのに
0202名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:27:05.90ID:hyHb5IEL
来週はガッツリヒールするぞ、喜べお前ら
0203名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:27:28.39ID:re1cvNRh
>>198
でもさすがに大変そうだわ
軸足どーすんのかね声優か歌手か
0204名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:27:29.09ID:ZFno6+0S
1つハッキリしてる事があるとすれば
音響監督の責任重大だなぁ、って事だな
このアニメは特に
0208名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:28:40.07ID:3M8cAy5m
試験会場に男いたし、女限定能力ってわけじゃないのね
まぁ商業的に男版も作った方がいいのか
ミュージカルなら男女混合もやって欲しいなぁ
0209名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:28:51.15ID:WVq6uNHU
>>197
ハルヒ1期や銀魂、ギアス1期あたりは
この子らが生まれるより前にはもうやってたアニメになる
0216名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:01:59.86ID:lEmeGruJ
境界戦記はもう良いかな
0217名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:02:02.75ID:JuLEY6ij
なんでこんなんなってるんだ?先週見たはずなのに
0218名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:03:32.91ID:JuLEY6ij
>>216
死んだと思ってた主人公がイキてたけど心が死んでそうな感じだったのに気にならないのか
0221名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:05:17.46ID:lEmeGruJ
最近のゴブリンなのに話ができるの多いな
0222名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:05:36.81ID:d2q55mzY
ゴブリンスレイヤー「この作品のゴブリンたちは善良なゴブリンだ」
0224名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:06:35.56ID:lEmeGruJ
>>222
昨日のヒーラーも、イノシシ捕まえるための罠に落ちたのを助けてくれたし
0225名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:06:52.22ID:f4avgTvU
ゴブリンスレイヤーのゴブリン以外基本無害だよな
0226名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:07:31.77ID:JuLEY6ij
>>220
見たはず黒騎士が無双して飯くって終わったんじゃなかったか?
もしかしてアインズの仲魔の話で落ち込んだ状態なのか
0227名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:08:02.07ID:lEmeGruJ
有るペド?
0228名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:08:46.77ID:06/x6ndz
同一人物と思うより仲間と思うほうが自然じゃないの?
0231名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:09:08.74ID:lEmeGruJ
ウクライナか
0232名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:09:28.31ID:zklvBdYE
なんか変だと思ったら
先週の一話だけ見て残りあったの忘れて消してた
0233名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:09:35.23ID:KArUoMi5
バレたのか
0239名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:13:45.85ID:1S6H7x8z
ナーベは殺しちゃだめだよね、かわいいし…ソリュシャンとかエントマは別にいいけど
0243名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:16:39.98ID:U2C7GuH3
ちゃんとみとかないと骸骨のやつと話ごっちゃになってくるな…
0251名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:18:06.58ID:KArUoMi5
ば、化け物か
0252名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:18:12.68ID:lEmeGruJ
とっとこ―走るよ
0255名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:19:11.06ID:39pCSm5D
アライグマが威嚇して立ってる画像貼って
0257名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:19:43.30ID:G8aDEn5o
そういえば異世界かるてっとにおったなこのネズミ
0260名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:20:33.07ID:lEmeGruJ
国でイメージが違うのか?
0266名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:21:42.27ID:lEmeGruJ
マジックナイトにならないと
0267名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:22:04.40ID:39pCSm5D
実は自分だけが揺れてるって感じることがよくあるのよ
東日本の時も自分だけが直前に地鳴り?って感じたのよね
0271名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:23:48.20ID:1S6H7x8z
あの冒険者たち、気持ちのいい奴らだったのに
0273名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:23:57.73ID:lEmeGruJ
アオイ・ユウキ
0274名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:24:02.63ID:G8aDEn5o
>>269
最近P波を感じてやべえ!デカいの来る!と身構えたらP波だけで終わってあ、あれ・・・?ってことが何度かある(´・ω・`)
0284名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:30:55.49ID:JuLEY6ij
モモンガのくせにハムスケとか名付けるとかお気に入りやんけ
0291名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:33:44.73ID:lEmeGruJ
良いヤツを、容赦なく殺す
0292名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:33:59.70ID:lEmeGruJ
ババアの身体が目当てだったか
0295名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:34:04.60ID:39pCSm5D
蜘蛛子最後は背中へし折られて氏んだよね
0303名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:37:43.62ID:lEmeGruJ
ぼちぼち出発するか
0305名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:37:59.51ID:rlpWc2Kk
かっけええええええええ
0313名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:39:42.45ID:lEmeGruJ
骨のくせにチームワークがよく攻めて来るな
0315名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:39:52.09ID:39pCSm5D
デーモンソウルの骸骨車輪がトラウマで骸骨嫌いになったわ
0316名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:40:03.34ID:ty0lLXrR
なんで城壁ってねずみ返し付けないの?大変?
0317名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:40:05.10ID:G8aDEn5o
>>311
広い場所に駄女神を放り込めば周りに集まるから
そこに爆裂魔法を打ち込んで一網打尽や
0318名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:40:41.73ID:+c0nOMZW
アンデット達も可哀想だな死の支配者に喧嘩売らされるとは
0319名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:40:48.98ID:lEmeGruJ
ギャグマンガのノリになってしまう
0322名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:41:36.28ID:lEmeGruJ
この世界では駄女神は発情トカゲですから
0324名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:41:54.17ID:G8aDEn5o
この衣装だと一匹一匹物理破壊しなきゃいけないから面倒だね
0331名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:42:20.65ID:ty0lLXrR
カービィみたいに飛んでるのかと思ったw
0337名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:43:32.76ID:lEmeGruJ
意外に的確にツッコんでくる、沼倉愛美
0338名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:43:44.66ID:+c0nOMZW
ておくれになってからじゃおそいししゃーない
0339名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:43:52.60ID:39pCSm5D
出来過ぎて嫌われる部下の典型やないかナーベ
0342名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:45:28.27ID:it075g1b
なんか発声の不安定さが八代亜紀のカンキロウのようだ
0343名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:45:44.64ID:lEmeGruJ
弁慶趣味があるんだな
0344名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:45:45.81ID:G8aDEn5o
ネプチューンマンのマスクコレクションかな
0346名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:46:35.79ID:lEmeGruJ
>>344
アレは1000人の弟子のために使うんやで
0349名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:47:24.58ID:lEmeGruJ
悠木碧がときどき、女・千葉繁みたいに感じる事が
0356名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:48:53.27ID:lEmeGruJ
青二声優になった碧ちゃんは負けないんだよ
0359名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:49:07.31ID:KArUoMi5
クレマンティーヌ相手に本気を出さずに勝てるのか
0361名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:50:47.75ID:1S6H7x8z
リッチがカッコイイとかいう認識はオバロからだわ
0368名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:56:15.32ID:lEmeGruJ
加藤生物
0374名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:58:22.40ID:G8aDEn5o
>>370
バブがたくさんあれば駄女神に台無しにされた温泉地も復活させられるな(´・ω・`)
0375名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:58:30.79ID:it075g1b
骨だから軽い
0377名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:58:50.75ID:lEmeGruJ
クールにみえて、結構脳筋だった
0378名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:59:18.31ID:lEmeGruJ
どこぞの水族館みたなパワハラ発言
0385名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:02:24.09ID:lEmeGruJ
さアーお遊びはここまでだ
0389名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:03:18.71ID:JuLEY6ij
>385
それ絶対正義超人が言っていいセルフじゃなーよ
0394名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:04:42.21ID:SzUYjgzZ
正装キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0397名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:04:56.31ID:lEmeGruJ
>>389
牛丼屋の中でプロレスごっこする迷惑な正義超人だから
0400名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:05:47.80ID:p+Jw941F
下位アンデッド作成使ってたけど、冒険者モモン状態だと魔法って何種類使えるのかな?
0401名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:06:17.65ID:lEmeGruJ
プラナリアからアメンボまで進化した
0402名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:06:38.47ID:ty0lLXrR
スケリトルドラゴンには魔法が効かない…そう思っていた時期が私にも有りました
0405名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:07:16.12ID:SzUYjgzZ
まだナーベが人間だと思ってるこのハゲ本当にアホだな
0410名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:07:55.40ID:KIXouMAx
人間見下してるけど人間の姿なのは良いのかねw
0418名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:09:22.39ID:lEmeGruJ
プロレスでも強いのか?
0423名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:09:53.24ID:LOHeVfnF
ヌレマンティーヌちゃんお漏らし待ったなし
0425名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:10:05.80ID:G8aDEn5o
えいっ えいっ
ttps://pbs.twimg.com/media/DvLl8tlU8AY_Zxi.jpg
0428名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:10:11.65ID:NHL/RmxL
こういうやつが痛い目合うのは、ざまーって思うw
0437名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:11:22.24ID:KIXouMAx
背骨折れてもすぐには死ねなさそうなんだけど
0440名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:11:31.24ID:lEmeGruJ
決まり手は、「サバ折」「サバ折」でアインズ様の勝ち
0441名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:11:41.42ID:NHL/RmxL
ナーベのほうがバトルシーン長かったなw
0444名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:12:32.97ID:KIXouMAx
ナーベはこれでも弱い方のメイドなんだよね
0445名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:12:45.48ID:p1/SYORw
えっろ
0452名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:12:59.46ID:p1/SYORw
あっそw
0458名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:13:44.57ID:lEmeGruJ
ハム助はリトさんなのか
0459名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:13:52.28ID:Wn3uD+Za
何やっても言っても許されるハムスケはかなり優遇されてる
0460名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:13:55.10ID:fy2gLmuC
>>453
何かコメントすると相手が消されたりするからあっそって言うようになったんだよな
0461名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:14:39.57ID:NHL/RmxL
オバロ1期は面白かったんだなと言うのを思い出した
0462名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:14:40.55ID:SzUYjgzZ
>>458
2代目キシリア・ザビでこのすばじゃ石鹸売ったりクズマさんにちんこあててててた
0469名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:15:54.13ID:KArUoMi5
シャルティアが謀反を起こしたのか
0470名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:16:04.43ID:SzUYjgzZ
そうだシャルティアの乱心が今だに謎のままだよな
0475名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:19:33.17ID:mAeCsQkP
なんかワールド級アイテムで洗脳されてたとか何とか
0476名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:19:44.67ID:SzUYjgzZ
いかにも東卍がヒットしたから慌てて立ち上げたクソイケメンヤンキー漫画だな
0483名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:21:09.73ID:p1/SYORw
オッドタクシー再放送と微妙に被ってるんだよなこれ
0484名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:21:18.65ID:lEmeGruJ
>>476
今のヤンキー漫画には+能力みたいな所がないと
0485名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:21:47.19ID:p1/SYORw
なんで日テレじゃないんだろうコレ
0488名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:23:04.03ID:lEmeGruJ
やりきったかい?って言いそう
0502名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:24:27.98ID:vEtGWe7S
何気にコナンの存在を示唆してるじゃねーか
0508名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:24:41.16ID:lEmeGruJ
マグカップでお茶を飲むなんて、俺と同じじゃないか
0513名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:25:07.36ID:pu5NzNKH
>>485
・読売テレビ制作は変わってないので、東京の放送局は大してこだわり無かった説
・転スラとトレード説

好きな方を選ぶんだ
0523名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:25:36.13ID:lEmeGruJ
通勤にかかって5時起きよ
0527名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:25:58.92ID:zWP7VAxV
古谷さん還暦過ぎてるからな、朝早いんだろ
0528名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:26:10.74ID:p1/SYORw
梓さんの中の人まだ40代なのに何でこんなババ臭い声なんだ
0529名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:26:13.06ID:8JJ+f8Md
梅昆布茶とか言ってる癖にパジャマは着ない男
0535名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:26:54.88ID:p+Jw941F
>>507
出汁や食材としての昆布は好きなんだけど
昆布茶はなぜか飲むと気持ち悪くなっちゃうんだよな(´・ω・`)
0537名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:27:09.86ID:lEmeGruJ
軍のモノだ、後で基地まで取りに来てくれ
0555名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:28:46.42ID:p1/SYORw
犯人真っ黒のままかよw
0557名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:28:49.74ID:SzUYjgzZ
なおポリス仕様のスーボルは総重量280kg越える
0560名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:29:12.38ID:g0oVjXAM
汗かいたり泣いたり表情豊かな黒タイツさん
0572名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:30:23.36ID:lEmeGruJ
ドンと恋
0575名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:30:43.31ID:fy2gLmuC
さすがアムロwwwwwwww
赤いのはシャア専用
0580名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:30:58.08ID:lEmeGruJ
>>570
もう、やらないのかな?
0583名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:31:13.67ID:KIXouMAx
激辛好きだけど汗でひどいことになるから外じゃあまり食わんわw
0587名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:31:31.00ID:p1/SYORw
新手のパワハラ
0592名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:31:45.26ID:SzUYjgzZ
カリーの辛さを鎮められるのはラッシーしか存在しない
0598名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:32:22.48ID:zWP7VAxV
大人はいつもそうだ、そうやって身勝手ばかり
0600名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:32:23.00ID:iHzyaImH
さすがに白シャツだとカレーはためらっちゃう
0602名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:32:33.07ID:SzUYjgzZ
しかしここのライスの容器どう見てもサトウのごはん
0610名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:33:20.34ID:SzUYjgzZ
味蕾にこびりついた香辛料を払うには乳製品がいいぞ
0612名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:33:35.07ID:VscAS+Tm
インドカレー屋のランチならすかさず「ナン食う?」って来るぞ
0614名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:33:41.83ID:lEmeGruJ
共同の水差しから直接飲むと、マナー違反にお店の人キレて、Twitterであげるぞ、
0616名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:34:00.14ID:p1/SYORw
回を重ねるごとに面白くなってきてるのが何か悔しい
0619名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:34:11.49ID:pu5NzNKH
もう終わりか
まるで15分しか経ってないみたいだな
0623名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:34:38.10ID:lEmeGruJ
>>612
あいつら日本人の主食を何だと思ってるんだ?
0625名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:35:12.99ID:fy2gLmuC
>>617
焼き具合をミスしたのが大量に余ってるから食べてくれないと捨てることになってコストが・・・w
0626名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:35:15.61ID:7KYmCrVM
スガシカオ「水代を別途請求されるんじゃないですか」
0628名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:36:58.35ID:oOVQ3YtT
毎回寺岡コンテとか贅沢な…
これさりげに漫画より上手く仕上がっている
0629名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:37:36.96ID:7KYmCrVM
あっ、3時20分からのあにレコTVに
古谷さん出るらしいですよ!ww
0630名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 03:51:30.31ID:BM81dNAf
いろはに千鳥的な人気は得られそうにないな
0631名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:56.86ID:JuLEY6ij
こんな医療施設あんのにいままで使ってなかったのかよ
0633名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:53.51ID:HlKvUlzz
ウルウハンドの主人公ってミカとアトラの間の息子とかか?
0635名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:56.36ID:/3j4t9AC
魔王のえーでちゃんのアニメからえーでちゃんのアニメへ
0638名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:51.74ID:JuLEY6ij
えーこは個人的今季アニメで1.、2を争うかわいさ
0645名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:03.52ID:HlKvUlzz
ネギっ娘とは懐かしい
0646名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:11.67ID:XfyKu7yL
敵の仕掛けた罠だったとか回想だけ聞いてると三国志っぽい
0647名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:11.80ID:SekqFpw/
ぱりぴこ!
0650名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:19.94ID:Djh0egan
これラップ回が楽しみだな
5話くらいかな?
0655名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:50.27ID:lEmeGruJ
でも、英子って、磯丸水産にいるような恰好で歌ってるよね
0656名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:51.98ID:d2q55mzY
英子ちゃん恋は世界征服の後でのデス美さんと良い勝負だなw
今季アニメ可愛い娘おおいけど
0657名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:59.60ID:HlKvUlzz
今期は覇権候補が多くて嬉しいわ
0658名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:15.23ID:rlpWc2Kk
この猫背ダンスは何?
0662名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:30.02ID:C4ZcPH7x
火曜結構いいよな
このあとのゴルフもたのしみ
0664名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:38.25ID:lEmeGruJ
エイベックスはYouTubeでこの原曲流してたなPV付きで
0666名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:39.68ID:x2NY42gi
やっぱPAのエースは関口カナミなんだよなって思うわ
最近キャラデザあんまやってなかったけど
0668名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:42.32ID:D8ec+c2l
もうライブハウスの内装あんま覚えてないや
0669名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:57.71ID:Djh0egan
孔明も周瑜と琴のセッションしたんだし琴で参加しろ
0671名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:02.58ID:1DLE0ql1
ダンスに太極拳の演武の動き入れてるの好き
0672名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:17.57ID:0MycD8TY
色々イラストレーターにキャラ原案頼んでるけど結局この絵が一番見やすいな
0673名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:21.78ID:HlKvUlzz
>>646
そろそろ他の三國志キャラが欲しいかなって
0674名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:27.19ID:JuLEY6ij
>>657
そうは言っても前期の明日ちゃん誰も買わなかったじゃんよ
0677名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:10.23ID:it075g1b
そのカッコでよく掃除できるな
0679名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:14.61ID:frQhkARv
>>669
横山三国志を読んでるとレッドクリフの振る舞いが嘘くさすぎて笑う
0684名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:35.95ID:HlKvUlzz
死の淵って
0694名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:22.20ID:XfyKu7yL
>>670
500円で生卵使い放題定食だった頃はリーマンと土方の神だったな
0700名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:30.94ID:0MycD8TY
今日はあいつ明日はあいつと寝てこいみたいな指示出せよ
0703名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:44.45ID:lEmeGruJ
生写真は元々、非合法のカメコの商売だったのに、いつの間にかに運営の資金源に
0705名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:54.70ID:it075g1b
三国志ジョークの応戦w
0706名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:58.09ID:Djh0egan
>>679
でも空城の計ではソロプレイしてたから…
それも演技だけどw
0708名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:14.03ID:p+Jw941F
おじさんがイチャイチャとって三国志トークに絡めなくて嫉妬なのん?
0711名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:24.98ID:lEmeGruJ
春麗のコスプレか
0717名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:41.88ID:HlKvUlzz
>>674
あれは着せ替えと比べたらそうでも無いと感じるけど放送前と比べたらあれでも単行本は売れたほうだと思う
0718名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:48.46ID:482gS185
チャイナ服は騎馬民族の服から発展したらしいから、孔明知らないんじゃ?
0719名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:49.67ID:Djh0egan
当時の満州人にもチャイナドレスあったのかよw
0725名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:11.09ID:p+Jw941F
>>702
孔明って人肉饅頭が好物だったって聞いた事あるけど
あれって嘘なのん?(´・ω・`)
0726名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:24.99ID:lEmeGruJ
>>713
ダッシュではキャラはそれぞれ8色あるから
0732名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:36.92ID:d2q55mzY
虹ケ咲学園ノスクールアイドルたちも来てたらどーしよう(;´Д`)
0748名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:36.34ID:lEmeGruJ
>>738
きさま撮り鉄だな
0749名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:44.23ID:Djh0egan
>>725
それは孔子
孔明は人肉の生贄の代わりに饅頭を考えた人
0752名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:46.87ID:frQhkARv
>>725
人の頭を生贄に使ってたのを饅頭に変えたのが孔明なんだっけ
0753名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:47.60ID:wBzq1e8A
民草も知らんくらいだから知らなくて当たり前
0754名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:48.75ID:XRzStzjT
本人が自称してんじゃん軍師だってw(´・ω・`)
0755名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:49.02ID:HlKvUlzz
いやだから孔明ですよ
0762名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:28.08ID:iHzyaImH
こいつエーコちゃんの太ももにヤられたクチだな
0765名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:59.91ID:lEmeGruJ
DJはノーパソ使うから、プレイ中に突然トラブル起こす事も多いけど、
開始前ならまだいいな
0766名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:04.11ID:DSRUGq7C
この手の作品がすぐ機材トラブル頼りで話作るのなんなの
0773名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:22.87ID:frQhkARv
まるで打ち込み音源とかやりたくないかのような口ぶり
0780名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:15.73ID:lEmeGruJ
>>774
アイドル始球式じゃねえぞ。
0784名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:26.85ID:it075g1b
孔明の罠だった
0787名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:29.44ID:HlKvUlzz
なんとなーく人が集まってるから行っちゃうのよね
0792名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:40.32ID:d2q55mzY
りなりーが居たら機材トラブルは何とかできそうなんだけど
0793名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:42.70ID:sV2sER+a
こんな近くで同じ時間にステージ被せるタイムテーブル作る運営
0795名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:47.00ID:frQhkARv
>>769
つか中国って一夜の宿を求めた劉備のために、貧乏な農民が自分の
嫁さんを殺してその肉でもてなした事が美談になってるあたり
かなりやべえなと感じる
0800名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:09.75ID:t7ebrova
兵法三六計の策を使うのか
0805名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:23.11ID:lEmeGruJ
声優と歌い手の声が違う、アイカツ方式(スターズまで)
0806名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:23.36ID:HlKvUlzz
また幻覚を見ておられて
0808名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:34.40ID:DSRUGq7C
なんか今日作画が微妙にヘボイな
0809名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:45.15ID:frQhkARv
何回やっても魏延がやってきてトドメ刺しそう
0814名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:09.49ID:lEmeGruJ
伴忠太を怒らせた、と思った時に星飛雄馬も使ってる言葉、
0816名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:16.30ID:x2NY42gi
元々の知識だけでなく後世のことも学んでるとは勤勉だなw
0817名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:17.97ID:cKwTJF/K
>>802
マタ-リ36け計がひとつ、夢中小遊
0818名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:24.67ID:SzUYjgzZ
全3巻
ホモジョッキーは全6巻の強気商売・・・
0819名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:32.51ID:d2q55mzY
最近の実写映画の孔明はムロさんだったんだけどね
0821名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:39.63ID:p+Jw941F
無中生有って偽装工作ををわざとバラすだったっけ?
0823名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:46.32ID:482gS185
>>795
その逸話が日本に輸入された際、大事にしていた盆栽を薪にするって変えられたらしいから、大昔から日本は人肉はちょっと…なんだろうな
0824名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:58.75ID:XRzStzjT
>>808
基本後半のステージシーンに注力してる気がする(´・ω・`)
0825名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:05.59ID:SekqFpw/
埋もれた実力者をプロデュースする話はあるけど
実力のない人をプロデュースする話はあったっけ
0828名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:34.30ID:482gS185
>>815
今どき、ラジカセなんて幼女幽霊しか知らないんじゃ?
0832名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:53.05ID:lEmeGruJ
最近、会計終わった後に、こういう両手を前にあわせてお辞儀する店員を見たのだが、
中国ではまだやってるのか?
0834名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:01.08ID:2Q2wRRZS
木を味方にw
0837名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:17.60ID:t7ebrova
テクノか
0841名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:20.36ID:HlKvUlzz
>>795
昔の世界は生首を蹴ってそれが道の漢字となったくらい蛮族だらけだから
0844名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:30.53ID:SzUYjgzZ
>>795
ワイが聞いたのは始皇帝が料理人に珍しいもの食いたいとねだったら
生まれたばかりの我が子の丸焼きを献上してそれを喜んで食った話
0845名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:34.42ID:it075g1b
リクエストが
0846名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:43.83ID:frQhkARv
>>832
タイ料理屋とかだとやられるな
あと海外だとこっちが日本人だとバレるとなんかやられる
0847名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:46.66ID:lEmeGruJ
敗戦するからミッドウエイは
0849名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:47.00ID:/3j4t9AC
やらないと逃げられちゃうぞ
馬鹿だなあ
0850名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:52.18ID:cKwTJF/K
>>795
饅頭の発端は生首だからな
0852名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:05.09ID:p+Jw941F
喉に問題抱えてるのを孔明は見抜いたって事なのかしら
0853名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:12.28ID:HlKvUlzz
>>826
まるでタンポポの綿毛
0855名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:14.63ID:DSRUGq7C
前説おつかれさまでーすって事だな
0860名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:33.78ID:it075g1b
代々木のうさちゃん
0870名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:47.52ID:frQhkARv
あれやろ
一時期レディオヘッドがクリープやれって言われ続けてムカついてやらないみたいな
0871名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:49.50ID:lEmeGruJ
>>846
中国人に間違えられてる、からやられるのではないのか?
0874名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:51.89ID:HlKvUlzz
>>818
売れるんかねって
0877名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:57.37ID:d2q55mzY
代々木公園にノラウサギなんて居たっけ?
0879名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:04.07ID:it075g1b
めちゃ詳しいやん
0882名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:15.77ID:DSRUGq7C
球数制限気にする高校球児かよ
0886名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:33.56ID:2Q2wRRZS
いまごろかよw
0894名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:45.59ID:t7ebrova
孔明マジ孔明
0896名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:13.20ID:lEmeGruJ
>>882
佐々木労基「今はプロですが」
クレイトン・カーショー「ドジャースで10年エースしてます」
0898名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:24.15ID:it075g1b
ニートからいきなり就職したからなあ
0899名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:34.94ID:HlKvUlzz
でも仕方ないよねって
0900名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:37.54ID:p+Jw941F
盃をかわしてたらもしかしたら未来が変わって?
0904名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:49.23ID:XRzStzjT
うさちゃんレギュラーマスコットにならんかな(´・ω・`)
0910名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:25.76ID:it075g1b
うさぎめっちゃなついてる
0912名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:31.64ID:cKwTJF/K
さっきの回想長坂の戦いだな
0913名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:32.28ID:UK2p+D7Q
>>905
ときどきわけわからんキャラが出るな
ステージにいるDJは誰なの
0914名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:38.59ID:0MycD8TY
英子の為にあえて敵になって立ちはだかる展開くるな
0915名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:45.62ID:lEmeGruJ
>>903
ファースト開いてるのか?
0920名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:57.32ID:XRzStzjT
今回 英子ちゃん動かないなw
次回にいっぱい動くかな?(´・ω・`)
0925名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:12.76ID:2Q2wRRZS
www
0926名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:19.54ID:HlKvUlzz
油断してたのはお前らだろ
0931名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:27.07ID:Djh0egan
>>902
てめえら俺の酒が飲めねえってのか!?(#゚д゚)になるから困る
0933名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:38.68ID:2Q2wRRZS
花梨シロップだな
0937名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:41.69ID:it075g1b
コロナのない世界
0943名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:11.47ID:2Q2wRRZS
ああそれシーボルトの万能薬・・・(モルヒネ
0949名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:26.43ID:HlKvUlzz
蜂蜜レモンの不味い版か?
0953名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:38.92ID:d2q55mzY
色からすると英子ちゃんの・・・・!?
0956名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:45.69ID:lEmeGruJ
>>938
これに似たレゴみたいなクマのロボットがすげえ人気だな、
0960名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:48.67ID:it075g1b
クックパッドw
0967名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:07.61ID:p+Jw941F
まずはいちゃもん付けてきた事ごめんなさいしろ
0968名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:09.97ID:2Q2wRRZS
ハーブキャンディお湯で溶いた奴かな
0977名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:05.15ID:frQhkARv
なんか最近ヘソ押さえるへんな挨拶するやつ多いな
ウマ娘もそうだから若干イラっとする
0978名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:07.97ID:cKwTJF/K
敵に塩を贈るとか孔明分かるのか
0981名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:12.01ID:it075g1b
ザンシュ!
0982名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:12.03ID:2Q2wRRZS
こらw
0987名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:21.95ID:HlKvUlzz
それはそれで面白い余興だな
0988名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:25.54ID:Djh0egan
オーナーは張?型君主だな
カクの言うとこを良く聞いた
0995名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:17.26ID:2Q2wRRZS
>>956
ベアブリックはなんかステマ臭い気もするが
0997名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:30.22ID:HlKvUlzz
うん?
1000名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:56.69ID:lEmeGruJ
>>995
米国でも人気だからそれはないやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 13分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。