X



TOKYO MX マターリスレ☆6736
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:01:50.56ID:XjaGOLF6
>>1おつ

一人だけ手土産を持ってこない男が
0006名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:01:50.68ID:JMDDF59+
俺らのポンコツ 古賀葵キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0008名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:01:53.49ID:4qTxlONf
>>1おつ
0009名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:01:54.36ID:gd71veo+
いちとつ

サッカー選手の家によくあるソファーキター!!
0010名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:01:55.23ID:yvdNP5wH
1乙

>>964
確かバイトする古賀ちゃんとか密着取材して流してたなw
0018名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:02:31.27ID:P0dszamn
またマスクもパーテンションもない声優番組か
スタジオは感染対策大変だとか言ってるのに
声優業界ってどうなってんだ
0022名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:02:41.95ID:zyP0V7Cv
中の人には興味ないんで会議まで競馬の予想だな
0026名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:02:50.93ID:q+NoF/By
ソファに座らせてもらえないのは
映す価値なし直前?
0030名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:02:56.26ID:YNKhal2e
原作はバトル編(殴り合うわけじゃないw)みたいになって面白くないんだよな
0033名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:03:10.64ID:rG56TE6r
古賀は何か実力以上に売れちゃった感が凄いな
0034名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:03:14.45ID:bD53L6hJ
みんな若いしだれも風邪引いてなきゃ問題ないやろ
0035名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:03:19.20ID:P0dszamn
しかも飲み食いすんのかよ
全員感染しろ
0037名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:03:32.00ID:1s4TsHaW
マターリスレ有っても実況本スレ
無いんだなw俺はスレ建て向いてないんだw

この番組ドラマ番宣かと思いやアニメ番宣か?
0038名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:03:39.67ID:YNKhal2e
アルコール消毒置くならマスクもしとけw
0040名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:03:46.55ID:/TBiqFIM
カップルはソファ、相手がいない人は床という格差
0042名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:04:10.37ID:bD53L6hJ
>>33
かぐや以外で出てても全く気づかない

シャミ子でいぬの飼い主っていわれてああそうなんだくらいに
0043名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:04:12.35ID:l0ia0POA
>>33
それ言ったら鬼頭もだけど、作品に恵まれてブレイクすると有ることだから
0046名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:04:23.53ID:EYVVG3GF
>>33
見た目に貫録があるからやろ?
0047名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:04:29.87ID:XjaGOLF6
そういうグラスは、乾杯の時グラス同士をあてないぞ
0049名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:04:35.70ID:j0fzYTQ6
もう感染者出る度自粛してたら生きてられないから皆どうでもよくなってるよね
0050名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:04:37.69ID:zyP0V7Cv
>>37
MXの実況の本スレは一応番組chってことになっている
0051名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:04:41.88ID:7pZLtpFV
本来この微妙な肩透かし感が土曜のアニプレ枠らしいとも言えるな
005237
垢版 |
2022/04/03(日) 00:04:53.01ID:1s4TsHaW
ただアニメ番宣ならアニメ実況スレでもええのじゃないかとも思うんだがやな
0054名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:05:02.43ID:gYhs8GYT
本編始まる前の、声優顔出しって必要か?
0055名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:05:22.63ID:gPs/8nLh
マグレコ最終回見られへんわ
おまいら感想ヨロヨロ
0056名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:05:26.01ID:U0sk60UB
2期ラスト時点でまだ告白もしてないんだっけこれ(原作は告白してからのが長い)
原作は一応まだ続いてるがもう明らかに話たたむ方向だが、
完結までやろうと思ったら5期くらいかかるわ
0057名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:05:26.42ID:bD53L6hJ
>>43
作品運、キャラ運とかある人はマジであるよな
ない人は本当にないw
005837
垢版 |
2022/04/03(日) 00:05:32.40ID:1s4TsHaW
>>45
本スレて、あんた…
0063名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:05:55.76ID:GP2ogA6w
テレビ欄を見たら
1時前から日テレに転生したらスライム〜ってあるのだが、日テレに移動するほど売れたのか?
0064名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:05:57.40ID:fd2xVx9Q
>>54
まぁ声優の名前とか顔わかってて当然みたいなのは割とおるし
そういう奴は喜ぶんじゃねーのか
0066名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:06:02.25ID:l0ia0POA
>>54
最近はお前らも見たいだろ声優って制作サイドの押し付け感が
0067名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:06:08.55ID:zyP0V7Cv
>>54
アニメ本編の話数減らしてこんなんやるなんてのは糞だよ糞
0071名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:06:31.49ID:7pZLtpFV
>>54
中の人を重視する層も多いし、ある意味アニメ見るのが目的の層より太い客なのでは
007237
垢版 |
2022/04/03(日) 00:06:32.85ID:1s4TsHaW
>>54
今後のトレンドになるのかもw?
0073名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:06:39.10ID:bD53L6hJ
人をダメにするソファのでかいの置いときゃいいのにな

むしろそっちのほうがいいまである
0074名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:06:39.59ID:EYVVG3GF
>>43
亀頭が文春砲にぶち当たった時は「鬼滅ブームおそるべし」って思ったが、
半年後、山崎はるかのせいで「文春が見境なしかよ」ってオチだった。
0075名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:06:41.85ID:j0fzYTQ6
声優を確保しておくために定期的に顔出しお仕事させてるんやぞ金ないと声優辞めちゃうし
0084名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:07:21.61ID:j0fzYTQ6
メインで金出してるのって原作ファンより声優ファンの方が多いしな
0086名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:07:29.41ID:yvdNP5wH
>>63
わざわざ1期1話を始めるぐらいなんだから
好評なのだろ
0089名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:07:53.78ID:EYVVG3GF
>>62
東山奈央だって何度も見てるうちに大人気になっただろ
009037
垢版 |
2022/04/03(日) 00:08:03.97ID:1s4TsHaW
>>75
野沢那智とかの全盛時代だと
新劇俳優が仕事ないから声優やってたんだぞ!
0091名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:08:05.13ID:j0fzYTQ6
なんならかぐや原作者も結構な目立ちたがりだから出てもらえばいいのに
0092名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:08:07.05ID:bD53L6hJ
>>72
途中で万策尽きて総集編ぶっこんでくるよりはいいかもな

13話のうち3回くらい総集編だったやつが
0093名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:08:08.89ID:zyP0V7Cv
>>78
他所の作品の枠ブン獲ってやってんのかw
金あるな
0095名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:08:14.53ID:P0dszamn
>>58
そっちの板番組個別スレ立てれないから合同になってるけどそこが本スレだ
0096名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:08:15.83ID:GP2ogA6w
>>77
長く放送できるアニメを求めてMXから奪っていったのかと思った
0098名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:08:22.51ID:U0sk60UB
>>74
文春は最初期には茅原実里の不倫とか獲ってたし普通に見境なしだよ
0099名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:08:27.31ID:KxgGQYDU
古川って人、浪川臭がすごい
0100名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:08:45.73ID:yvdNP5wH
>>89
神のみの頃、かのんとしてライブとかやっとったなw
0104名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:09:14.93ID:rG56TE6r
こうして見るとルックス微妙な奴ばかりだな
0108名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:09:23.50ID:U0sk60UB
>>96
コナンのスピンオフがMX来てるからトレードとしてはむしろMXの大勝だぞ
0111名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:09:54.19ID:kJGMZ/t+
>>102
まさかかぐや様一期の事前特番作ったのと同じスタッフかな?
0112名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:10:00.70ID:GP2ogA6w
>>106
MXだけで2期まで放送してたからてっきり

>>108
言われてみればそうだなw
0119名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:10:20.15ID:j0fzYTQ6
ルックスって言うけど今のベテラン人気声優に比べると顔面偏差値相当高いだろ
0120名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:10:21.26ID:fd2xVx9Q
声優がお風呂シーンやる時代かと思ったら足湯だった
0124名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:10:30.02ID:7pZLtpFV
正直バラエティ枠常駐させてるブシロ声優くらいしか覚えられない
0127名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:10:36.87ID:gPs/8nLh
何が楽しくて声優の足湯姿見なきゃならんのよ(´・ω・`)
0129名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:10:52.32ID:XjaGOLF6
お見せする機会が無かったと思いましてって普通見せないだろ
0131名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:11:01.54ID:EYVVG3GF
>>98
賞味期限は切れてるとはいえ、武道館ライブもしたほど人気はあったし、
年数も10年以上やってるベテランの不倫だから、ニュースとしては全然違うだろ
0136名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:11:17.98ID:j0fzYTQ6
これならアニメの制作現場特集の方がおもしろいかな・・・
0138名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:12:03.67ID:KxgGQYDU
>>109
まあ声はいいもんね
0142名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:12:31.22ID:U2uJn39W
>>136
僧侶枠特番での「編集部のスペースの隣がアニメ班」という制作現場は今も語り草。
0143名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:12:41.18ID:EYVVG3GF
>>127
YouTubeでやれば金がとれる
0146名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:13:10.47ID:yvdNP5wH
トミーは途中参加だから1期の話されると可哀想(´・ω・`)
0152名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:13:28.06ID:EYVVG3GF
>>135
和氣あずみさんの1週間入った風呂の水は
0154名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:13:41.58ID:gPs/8nLh
やっぱり、整形やってる声優さんもいるんですかね〜
0160名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:13:53.62ID:7pZLtpFV
やくもの実写パートも現地の人だけみんなマスクしてるのが面白かったな
0161名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:14:01.27ID:rG56TE6r
声優特番にも寛容な俺から見ても何だこの番組感しかない
0165名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:14:55.92ID:bD53L6hJ
富田が大島だか新島だかチャリで島1周する番組は楽しくみれたのにこれはちょっと
0166名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:15:01.38ID:j0fzYTQ6
純粋に何がしたいの?って感想しか湧かない
0167名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:15:04.95ID:urNpvmta
実写はつまらんな
OVA放送してくれればよかったのに
0168名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:15:07.30ID:gPs/8nLh
むしろそれ流したほうが良かったんじゃね
0169名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:15:08.29ID:yvdNP5wH
>>160
タレントへの感染防止で素人にはマスクさせる
ってのは在京キー局のバラエティでも普通にやってる手法だな
0171名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:15:17.29ID:EYVVG3GF
きせ恋の石毛さんは、YouTubeで直田さんが着るための衣装を作らされたのに、
最初からヒットしてるアニメはこんな緩い仕事で良いのか。
0175名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:15:47.96ID:/TBiqFIM
>>161
いちおうメインキャストが揃ってるだけマシ
勇者やめます特番はメインの一人がテレビのADやる企画だったぞ
0176名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:15:51.16ID:GP2ogA6w
アーマの実写部分はけっこう面白かったと思った
0178名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:16:02.07ID:KxgGQYDU
声優って大変なお仕事だな
0180名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:16:14.48ID:iQWNLFgL
古川慎って他にどんなキャラやってんのかと思ったら
多田万里とサイタマくらいしかわかんなかった
0186名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:17:32.89ID:4qTxlONf
計算中のCMが計算中以外で
0187名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:17:47.53ID:EYVVG3GF
>>182
思い出語りだけで良いもんな
0190名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:18:15.60ID:lIOUkLqs
何だっけな、正月特番で
諏訪部が日笠に絡むやつ面白かったけどw
0191名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:18:20.61ID:exUzTfUi
最悪また規制食らった
0192名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:18:32.47ID:EYVVG3GF
ウルトラスーパーミラクルロマンティク
0196名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:19:23.18ID:/TBiqFIM
>>189
完結できるんか
実はアニメ全部は見てないんで、どこまで原作消化したのかわからん
0197名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:19:31.86ID:EYVVG3GF
>>190
デミちゃんは語りたい、だろ、本渡とかLynnが着物きて出てた、
日笠に「老いババア」って言ってたなw
0199名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:19:40.12ID:U0sk60UB
>>193
まだやってるけど終わる気配はしてる
下手すりゃアニメ放送中に原作最終回やっても不思議じゃない
0200名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:19:49.49ID:U2uJn39W
>>190
諏訪部が「ピンク!ピンク!」と連呼していたのは亜人ちゃんは語りたいの特番だな
0202名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:20:28.88ID:yvdNP5wH
>>196
1期のラストが花火大会で
2期は会長選で再選されるとこまでだったかな
0205名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:20:36.92ID:exUzTfUi
不正なPROXYを検出ってなんだよ
0213名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:21:41.94ID:U0sk60UB
>>206
というか原作じゃとっくに告白してとっくに付き合っててもうセックスまで終えてる
0221名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:23:56.67ID:EYVVG3GF
みんな、感動して、書き込めないんだな
0222名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:24:24.07ID:l0ia0POA
>>218
スタッフが面白いと思って考えた番組
面白いとは限らない
0227名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:25:07.25ID:4qTxlONf
>>222
フジのバラエティーがその最たるもの
0228名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:25:09.77ID:bD53L6hJ
>>221
ウマ起動して、おおファルコイベがもうちょいで達成やんって喜んでたところだ
0234名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:26:35.00ID:q+NoF/By
>>231
トレイラー映像、ノンクレOPED以外にもなんかつけときたいなってレベルで
0238名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:26:44.23ID:yvdNP5wH
>>231
キャスト座談会やらオーディオコメンタリーやらを
売りの1つにする円盤は少なくない
0239名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:26:50.52ID:EYVVG3GF
>>230
あと、一時間ぐらいは思い出トークとか追加されるんだろうな
0243名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:27:13.15ID:gPs/8nLh
その早坂さんの中の人はいなかったようですが
0245名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:27:31.01ID:U0sk60UB
くのいちつばきもそんなに面白そうに見えないのよなぁ
0248名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:27:38.27ID:KDOeP3PE
こんな綺麗事しか言わない座談会クソつまらないYO
0251名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:27:51.57ID:EYVVG3GF
高木さんの次は、百合作品か?
0252名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:28:03.88ID:bD53L6hJ
1期はアベマで何度もやっててよくみてる。3話が特に好き
2期は体育祭始まったら他chに移動するw
0257名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:28:29.63ID:GP2ogA6w
実力至上主義って前にやってなかったっけ?
0259名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:28:40.15ID:4qTxlONf
>>250
ニニンがシノブ伝
0260名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:28:42.91ID:6z54YdoX
いつのまにか3期までアニメ化決まってた
0261名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:28:47.29ID:exUzTfUi
>>245
この作者のは基本面白いという評価ではないだろう
0263名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:28:56.06ID:kcYRX6jO
ここまで内容ゼロとは
時間を盗まれた
0265名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:29:08.98ID:lIOUkLqs
えーと実力主義ってやらなかったっけ?
新番組なの?
0269名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:29:21.50ID:exUzTfUi
せっかくの新作バイトなのにレスしずらくて困る
0270名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:29:32.77ID:EYVVG3GF
>>248
今や声優がYouTubeで生配信とかする企画が多いから、
ある意味関係の距離感が微妙に伝わってくる
0272名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:29:56.21ID:yvdNP5wH
>>250
信長の忍び…ではないな
1期はMXで見たけど2期だったか3期はBS11で見た記憶あるし
0278名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:30:13.63ID:bD53L6hJ
夏に2期じゃないっけ?
だから1期の再放送が多いのかも
0279名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:30:21.07ID:7pZLtpFV
あれ?よく考えたらMXっていつ頃から神奈川と立場変わったんだっけ・・・
0287名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:30:38.76ID:KDOeP3PE
胸なしちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0288名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:30:39.85ID:q+NoF/By
どう考えてもカード爆死あから
2期はレクイエム
0292名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:30:56.75ID:yvdNP5wH
胸無も古賀ちゃんだったっけか(´・ω・`)
0293名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:30:58.10ID:2+Ecv/GV
音頭はよ
0298名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:31:16.17ID:PImC0/QA
これはどんなアニメなん?

3行で説明して!! 
0302名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:31:23.28ID:EYVVG3GF
>>279
禁書一期のころは、MXで放送ナシ、TVKで最速とかだったから、
それ以降じゃないか?
0303名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:31:27.78ID:gPs/8nLh
マフラーちゃんはもう復活しないんですかね
0306名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:32:08.60ID:XjaGOLF6
#FFFFFFって十六進数の白のカラーコードだっけ?
0307名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:32:10.23ID:gPs/8nLh
OPなしってことはEDに来るのか
てことは曲だけで真っ黒パティーンだから来週にならんとわからんな
0311名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:32:27.10ID:EYVVG3GF
公家が来た隠れろ?本当に公家かよw
0321名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:32:49.96ID:VdknH6UK
>>302
東日本大震災直後おちんこがtvk最速で津波っぽいネタやって
以降他では放送中止とかあったなぁ
0324名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:32:52.50ID:q+NoF/By
>>279
2007〜8年頃のアニメで
MXでやったほうが円盤売れるじゃんって、メーカーが気づいて・・・
0328名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:33:01.19ID:exUzTfUi
敵は麻呂
0336名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:33:31.32ID:exUzTfUi
胸有りちゃん
0345名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:33:42.51ID:U2uJn39W
弟子、お前そんなキャラじゃなかっただろ?
0347名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:34:00.64ID:YNKhal2e
これどうやって終わったのか覚えてね〜やww
0354名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:34:20.45ID:nwEIbOI1
クレヨンしんちゃんの雲黒斉の野望の雑魚敵に似てるな
0361名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:34:46.01ID:exUzTfUi
>>354
今で殺陣シーン見たくなるわ
0364名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:34:56.52ID:U2uJn39W
>>347
妹からパクったカードで主人公勝利。
主人公は妹の代わりにシステムに呑まれた。
0366名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:35:08.75ID:EYVVG3GF
>>352-353
良かった仕事有ったんだね、婚期は仕事無しとか言われてたから
0367名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:35:09.27ID:q+NoF/By
>>350
BS11は、やるソースがなさすぎて
MXと連動の道を歩んだ
0370名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:35:19.93ID:exUzTfUi
3年は胸無しを胸有りにする時間
0371名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:35:23.55ID:j0fzYTQ6
カードゲームアニメっていつも死人か廃人出てるな
0374名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:35:36.76ID:U0sk60UB
>>350
BSはBS11一強の時代は数年前に終わってて今は戦国時代になってる
BSフジ、今期はBS日テレとかも相当強い
0375名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:35:39.78ID:MjcBVB36
2期は妹ちゃん主人公かな
0378名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:35:46.16ID:7pZLtpFV
二期は主人公とラスボス立場交代したのか
0382名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:35:51.45ID:gPs/8nLh
ひよよんってそういやさっき出てた古賀さんだっけか
0383名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:36:07.71ID:7HUVsini
先週パシフィコ横浜行ったら何の大会か知らんが、カード大事そうに抱えたお前らでいっぱいでキモかったわw
どうせこのアニメもカードゲームで儲けたいんやろw
0384名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:36:08.35ID:4qTxlONf
>>367
時間や曜日がずれててよかったんだけどな
0387名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:36:25.74ID:EYVVG3GF
>>371
そんなあなたにはRe・バースがおすすめです、声優が一人社会的に死んだけど
0388名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:36:30.57ID:exUzTfUi
ブルームちゃんまたやられてる…
0392名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:36:49.22ID:XjaGOLF6
>>366
不正アクセスで延期中だけど、今期のプリキュアにも出てるぞ
0398名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:37:08.07ID:q+NoF/By
>>384
ずれてる方がいいよな
まあでも後放送になると録画だけされるけど
0401名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:37:15.55ID:EYVVG3GF
砂糖が貴重になってるのか、リアルだな
0413名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:37:48.03ID:7pZLtpFV
やめて!子どもたちの見ている前でカードゲームなんて・・・!
0414名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:37:53.94ID:exUzTfUi
これはZIP展開
0421名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:38:19.73ID:MjcBVB36
樽にしまっちゃうおじさん
0424名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:38:32.79ID:U0sk60UB
>>377
MXとBS11は同じような番組パターンだが
テレビ東京100%子会社になったAT-Xは全く違う
0425名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:38:33.17ID:gPs/8nLh
\最後のガラスをぶち破れ〜/
 *(\/ /_∧ < /|  /| *
  +ヽ/ /Д`/^ヽ / .| < / //
。  し \// )   ̄ > `∠-┘
*  r−i~` ,_/  ∠フ  + |
_ __\ノ .j⌒)∧  /V * 。 |
 。 /し'ヽ (  ∨  + ../__|
0426名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:38:35.70ID:2+Ecv/GV
しぬやろ
0428名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:38:36.78ID:GP2ogA6w
逃げてってゆーか下手すりゃ死ぬだろそれw
0434名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:38:43.46ID:lIOUkLqs
おい、どうするかぐらい
せめて自分で選べよ
0439名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:39:13.45ID:j0fzYTQ6
カードゲームで死人が出るなんて普通だろ
0440名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:39:19.61ID:fd2xVx9Q
>>433
バトルフィールドみたいな所だけだった気がするけど
今期からはカードを使った無差別バトルになるんかね
0441名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:39:20.72ID:6z54YdoX
棟梨ひより:古賀葵
キッカ:芹澤優
円城直光:田丸篤志
凛風:白砂沙帆
樋熊万里生:関俊彦
石乃目巽:松風雅也
蔵部照人:上村祐翔
中晩華桜良:渡部紗弓
0442名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:39:23.63ID:EYVVG3GF
こんなアニメでカードゲームが売れるはずがない
0448名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:39:48.59ID:7pZLtpFV
>>422
東京というか「世界は闇の中に浮かぶ京都だけしか存在しない」
0451名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:39:52.27ID:MmDrOgGc
これ途中で見るのやめたやつの続編だな
さっきのやつ見覚えあるわ
0455名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:39:56.71ID:exUzTfUi
胸有りちゃんきた
0458名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:40:05.77ID:VdknH6UK
>>444
マターリ民がおばあちゃんにひどいこと言ったのは忘れてないよ
0459名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:40:06.23ID:YNKhal2e
カードゲームしかやってないのに身体能力たけーなww
0465名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:40:25.29ID:4qTxlONf
むねなしさん
0467名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:40:27.31ID:sJ3bzdYo
さっきのは作画ミスだったのか
ぺったんこじゃねーかw
0469名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:40:30.40ID:EYVVG3GF
胸無しって、名前だったのね
0477名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:40:51.98ID:yvdNP5wH
>>396
マフラー妹はさくらって名前あったし、
古賀ちゃんが演じてた棟梨ちゃんってキャラ居るから
紛らわしい呼称はやめてほしい(´・ω・`)
0479名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:40:57.08ID:gPs/8nLh
この三年の間に大人になっちゃったんだね…
0489名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:41:29.40ID:XjaGOLF6
兎耳ッっぽフードマフラーしてるのは前作主人公のマネしてるのか
0492名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:41:37.71ID:2+Ecv/GV
バラバラ・・・
0495名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:41:45.60ID:Pjp0SHV9
このアニメカードの女の子が可愛くて好きょ
0496名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:41:54.68ID:exUzTfUi
そうか今期は毎度やられるブルームちゃんが見られないのか
0502名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:42:43.73ID:2+Ecv/GV
CMみじけえw
0506名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:42:53.12ID:GP2ogA6w
ルールのわからないバトルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0511名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:42:59.29ID:YNKhal2e
この展開からカードバトルが始まるのやっぱ笑うわww
0513名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:43:19.13ID:EYVVG3GF
>>498
カードゲームはなんとか生き延びてるぞ、なんだかんだ美少女モノは強い
0514名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:43:25.58ID:U0sk60UB
>>477
つか>>337はむねなしってはっきり書いてるから何言ってんだはお前の方なんだよな
0516名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:43:30.46ID:Pjp0SHV9
エジプトパック的なもの発売されたんだなっていうのはわかった
0518名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:43:34.23ID:bD53L6hJ
アニメでカードゲームの説明とかもうやらない系なのか
0520名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:43:47.98ID:exUzTfUi
バトスピよりキッズアニメになれてるな
0522名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:43:51.15ID:eH184lY1
カードのキャラがちょっとマシになったような
0523名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:43:51.61ID:j0fzYTQ6
相変わらずルールが分からないから雰囲気で見るしかないカードバトル
0526名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:44:12.43ID:exUzTfUi
>>518
実写で説明したから…
0530名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:44:26.51ID:q+NoF/By
アクセプトって叫ぶから
fast as asharkかmetal heartというカードがあって欲しい
0532名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:44:27.81ID:yvdNP5wH
>>514
キッカが終われてるシーンで騒いでたから

って思っただけなんだがな
0533名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:44:33.59ID:7pZLtpFV
バトスピのアニメは凝りすぎて話がついてけん感じになってるな
0539名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:44:54.96ID:lIOUkLqs
>>498
diva(a)liveとかですっかりおかしくなってしまったな
selectorシリーズずっとやってれば良かったのに
0542名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:45:02.38ID:GP2ogA6w
この町で実況しないことの意味わかってる!?
0545名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:45:05.14ID:exUzTfUi
人権デッキはあるけどデッキが人権はレベル高いわ
0546名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:45:10.12ID:j0fzYTQ6
最初だけ丁寧に説明して途中から作劇優先になるのはカードゲームアニメの基本
0547名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:45:14.84ID:7pZLtpFV
カードバトルが強くないと乞食になる世界だったな
0549名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:45:17.28ID:gPs/8nLh
デッキはお前の師匠に埋められたんだよ!
0550名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:45:21.09ID:EYVVG3GF
この世界でデッキを持たないなんて、スカート履いてないのと同じなのか?
0552名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:45:46.45ID:j0fzYTQ6
ウィクロスは最初のシリーズだけ面白かったけどその後迷走しすぎだわ
0553名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:45:48.47ID:7HUVsini
麻呂仮面取ったらトキみたいな見た目してそうだな
0554名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:46:01.24ID:U2uJn39W
>>544
カードゲームに弱いと会社をリストラされる社会らしいぞ
0562名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:46:43.31ID:EYVVG3GF
>>548
置いてお店が少なすぎる、置いて有ってもショーケースに入ってるのは
まどマギコラボのカード
0563名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:46:47.67ID:q+NoF/By
>>539
あれ、コロナ全開の時期だったから
全国店頭イベントやれてたらどうなったか・・・って悔やんでるらしいw
あと声優ライブもできなかったしw
0564名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:46:57.05ID:GP2ogA6w
エクスアームのCGがアレだったも
ジビエートのCGがアレだったのも
私が悪いの!
0566名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:47:14.77ID:fd2xVx9Q
デッキも持たず生きることをあきらめている!
0569名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:47:29.56ID:gPs/8nLh
三年経過してるってことはもう20くらいになってるのかな
0570名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:47:39.62ID:YNKhal2e
うさぎみみパーカーは主人公のマネなのね
0573名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:47:59.28ID:VdknH6UK
こんな世界でカードはどうやって手に入れるんだ
0575名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:48:03.89ID:j0fzYTQ6
今となってはリアルカードゲームも出来なくなってデジタルカードメインになってるから時代遅れではある
0576名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:48:04.55ID:exUzTfUi
>>570
師匠大好きは絶対に隠さない
0577名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:48:10.10ID:lIOUkLqs
>>552
あきらっきーみたいな面白キャラ出さないとダメだよな
0578名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:48:10.80ID:rG56TE6r
いかに前期の土曜がミラクルラインナップだったかを思い知らされるのう
0579名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:48:13.47ID:Je0HbzUH
キッカ CV:芹澤優(i☆Ris)
0583名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:48:37.53ID:U0sk60UB
完全に胸無しから多少育ったけど相変わらず貧乳のムネなしさんと
1期では中学生相当なのにパンツ越しとは言えマンスジまで見せてた妹ちゃんの珍道中が始まる
0584名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:48:46.43ID:XtruC1nD
>>525
とりあえずプレイ開始時に自分のデッキからランダムに10枚抜いてライフカウンターに使うというのと
カードの中にはライフとして消費された時に効果を発揮するものがあるという事だけ覚えておけばいい
0585名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:48:46.52ID:gPs/8nLh
うーむ、さっきは確かにあったのだがな〜
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org25799.jpg
0588名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:48:59.09ID:XjaGOLF6
場面によって胸無しさんのお胸が萎んでる(´・ω・`)
0590名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:49:04.88ID:q+NoF/By
>>575
でも遊戯王の売上去年過去最高だったとかって聴いたぞ
アプリ課金込だったのかな?
0591名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:49:07.20ID:Pjp0SHV9
クローバーワークス今期何やってんのかと思ったらスパイファミリーとくノ一のやつなのね
0592名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:49:08.95ID:zgtcPBpv
悪いのは妹のカード捨てた兄貴じゃなかったっけ?
0595名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:49:22.82ID:7pZLtpFV
あの状態から三年間ずっと麻呂と戦い続けてればそりゃスレるか
0597名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:49:29.38ID:exUzTfUi
その時の作画の気分で胸のサイズが変わる
0598名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:49:29.79ID:U0sk60UB
>>569
1期時点で中1とか中2くらいだったはずだぞムネなしさん
3年たってもJKだ
0600名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:49:49.60ID:1dvGmojM
前期も思ったけど…なんでこうTCGものって無駄に大事っぽくしたがるのか
0602名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:49:56.22ID:yvdNP5wH
>>575
人間の脳をCPU代わりに構築したバーチャル世界だし
新コロの影響とかない時間軸だから仕方ない(´・ω・`)
0608名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:50:23.12ID:U2uJn39W
>>592
「埋めた」だけどな。
最終決戦でその妹からパクったカードで勝った
0610名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:50:52.23ID:exUzTfUi
麻呂のセリフセンスマジでどうなってんだよw
0613名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:50:57.45ID:MjcBVB36
弟子鍛えなおしたな
0615名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:51:17.92ID:2+Ecv/GV
7501
0618名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:51:47.54ID:EYVVG3GF
>>590
遊戯王やポケカ・ヴァイスシュバルツはリアルでも過去最高の売り上げ
だったのは、巣ごもり需要と転売ブームで、コレクション性のあるカードは強かった。
0621名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:51:59.80ID:XjaGOLF6
うん?全部砕けたかと思ったらひとつ残ってた
0622名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:52:04.27ID:fd2xVx9Q
>>612
幼い子供がビックリマンシールとかをパクるのはまぁ効いたことがあるけど
いい年になってからそのカードを使って盗んだ相手に立ち向かうというのはなかなかw
0632名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:53:03.80ID:MjcBVB36
死んだん?
0642名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:53:34.35ID:XjaGOLF6
>>618
遊戯王の新パック発売日、本屋に列が出来てて
購入制限掛かってたりしてたからな(´・ω・`)
0647名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:53:51.92ID:q+NoF/By
>>618
長く続いてるのは、いきなり終わる心配無いってのがでかいよね
0650名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:54:00.04ID:U0sk60UB
妹ちゃん、1期終盤より明らかにムネ縮んでね?
0651名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:54:01.73ID:pEDSCzWc
つまり…対戦モードになると胸がなくなる…?
0656名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:54:35.40ID:EYVVG3GF
>>642
ガンプラと同じで新品発売日に、プレ値販売するアコギな店も出てきたからな
0658名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:54:42.60ID:exUzTfUi
麻呂と胸のせいで異様な始まりになってしまった
0662名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:54:57.67ID:1rZf6axW
これは今期一不可避ですね・・(メガネクイッ
0668名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:55:14.82ID:2+Ecv/GV
本物の烏丸少将はこんなクソザコではありません
//www.nicovideo.jp/watch/sm21227917
0671名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:55:24.43ID:U2uJn39W
キャストの並びからすると弟子が主人公で妹がヒロインって感じ?
0674名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:55:56.93ID:exUzTfUi
>>671
W主人公ぽい
0675名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:56:00.92ID:2+Ecv/GV
#14て
0677名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:56:02.31ID:lIOUkLqs
しかし予想外のキャラが主人公ポジションに入ったな
つーか妹ちゃんもキャラ変わり過ぎ
0680名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:56:35.64ID:U0sk60UB
この世界観じゃ1期みたいに水着回でキャッキャウフフとかありそうにないしなぁ・・・
0683名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:57:34.53ID:bD53L6hJ
あ、会議が今日最終回なのか
ずっと会議するものかとおもってた
0685名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:58:25.37ID:exUzTfUi
ヒーリングCM見るたび後ろから丸見えじゃねって思っちゃう
0687名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:58:31.80ID:2+Ecv/GV
転スラ本当にアニメなんだな
属性ないから実写かと
0688名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 00:58:59.66ID:XtruC1nD
>>667
海外版やリメイク版ではフューラーという名前に変更されて
顔も変わった(グラサンかけただけだが)
0693名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:00:06.71ID:2+Ecv/GV
うわオスプレイ回かよ
0697名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:00:28.23ID:exUzTfUi
>>692
転スラは日テレ土曜深夜アニメになりました
0698名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:00:38.20ID:bD53L6hJ
シャドバはやってないがプリコネにもウマがいつかくるので石貯めなきゃ
0701名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:01:07.56ID:q+NoF/By
>>688
SNSとかつべなんかも、信奉者ホイホイになってBANされんように、
総統呼びになってるな
真面目な歴史解説動画でも
0711名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:03:01.25ID:AxkiKNj9
さすがに後半はシリアルになるのか
のんきに風呂入ってばかりいられない
0714名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:03:36.10ID:EYVVG3GF
>>699
今話題のアニオタ・悪役レスラーのオーカーンさんに出番はないの?
0717名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:04:17.49ID:exUzTfUi
ほわー
0719名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:05:14.57ID:7pZLtpFV
ベルリンもソ連侵攻の朝まで公共サービス維持されてたらしいし
0732名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:08:30.11ID:EYVVG3GF
>>722-723
駅でヨッパライに連れ去られそうになった、少女を助けて警察に表彰されたのだが、
日付が4/1だったのと、東スポのスクープだったので、最初は「本当か?」って言われてた
0733名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:08:32.22ID:7Whwhxk7
そういやこのアニメにも麻呂キャラいたよな
0737名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:09:25.25ID:EYVVG3GF
>>727
サイテー中学生の頃に言うてたヤツや
0745名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:10:22.94ID:4qTxlONf
優秀なのか
0748名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:11:04.13ID:7Whwhxk7
やっと出て来たな
前のOPにもこれ見よがしにアップで出てたのに
0749名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:11:12.04ID:EYVVG3GF
グドンな二代目だったのか
0750名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:11:35.15ID:fd2xVx9Q
余程のゴミでもなけりゃ縁故採用は安定だからなぁ
0751名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:11:57.95ID:2+Ecv/GV
しかし悪の組織もMXのコンテンツでMXを刺しに来るの好きだな
0758名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:13:49.63ID:7pZLtpFV
えーっとこの指揮系統みんなちょっと不安があるのでは?
0761名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:14:52.58ID:j0fzYTQ6
シンフォギアがもう10年経ったとかマジ?うたわれ何年目だよ
0762名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:15:16.52ID:q+NoF/By
>>732
ラブライバーで、園田海未押しだけど
スッキリ出てる時代の真壁がざーさんと絡んでて
真壁にも物言いつけてた岡さん
0763名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:15:18.27ID:EYVVG3GF
>>756
「かんぺきちょうじん」って言いかたを使うヤツは好きじゃない
0768名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:16:52.86ID:q+NoF/By
>>764
10年前はみんなこの時間は
わたすのーってタイピングしてた
0771名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:17:32.20ID:EYVVG3GF
>>762
藤波の、お前平田だろ、みたいにヒールチェンジ時代に本名で言ってはいけない
0772名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:17:54.97ID:bUbTaPbN
親はどういう考えでそんな名前付けたんだろ
0781名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:20:21.46ID:gPs/8nLh
ネコネちゃんゲームでは使えるキャラなのかな
0785名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:20:49.89ID:EYVVG3GF
出陣前に、飲んだら、器を床にたたきつけるんだろ?
0802名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:24:33.54ID:4qTxlONf
>>799
ああーオシュトル様がブットイモノで貫かれてるーってか?
0804名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:24:44.24ID:XjaGOLF6
転スラが日テレで始まったのは11月に劇場版やるからなのか
0809名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:25:06.57ID:EYVVG3GF
これはフラグじゃないのか?
0810名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:25:35.64ID:gPs/8nLh
この子捕まってぐへへ展開になるんだろうな〜そのためのデコポンポなんだなぁ
0813名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:26:20.27ID:exUzTfUi
生存戦略は再放送しないのか
0818名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:26:48.50ID:EYVVG3GF
>>805
広大な本渡にさそいこみ敵の補給線が限界になった時反転攻勢にでるのは、
本来ロシア軍の得意な所なんだが、攻めるのは下手か
0822名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:27:16.63ID:sJ3bzdYo
>>818
ソ連が強かったのはウクライナがやってたからなんだろうな・・・
0824名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:27:35.21ID:jjlKYosm
>>813
BSで昨日からはじまったやん
0828名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:28:21.43ID:7pZLtpFV
そーいやレヴィアタンの再放送も始まったが、アレは今権利ゴンゾが持ってるんだろうか
0832名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:29:48.67ID:4qTxlONf
>>829
好き勝手に生きた呂布なんてパリピやろ
0834名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:30:03.23ID:7Whwhxk7
今期は春アニメだけあってCMがすごいな
普段こんなに新アニメの番宣やらないだろ
0841名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:30:26.88ID:KDOeP3PE
ラスト会議キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0845名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:30:49.40ID:exUzTfUi
割と酷い前王
0850名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:31:04.07ID:EYVVG3GF
最終回に両親の前で、お嬢さんを僕に下さい、って言わないといけないのか?
0854名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:31:36.51ID:XjaGOLF6
>>832
主君に仕える度に殺して、最後は曹操に負けて処刑だったっけ?
0857名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:32:14.89ID:1o9kOw64
このおっさんがライオンに反乱分子集めて粛清しやすくしろって指示したの?
0865名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:32:55.36ID:U0sk60UB
今日は冬期の最終回と春期の第1話がゴチャゴチャに混在するカオスな時間
このあとのテレ朝も黒井津さんは最終回だけどリーマンはあと3話くらいあるぞ
0869名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:33:22.63ID:zgtcPBpv
月明かりがいくら明るいとはいえ明かりもつけずにテラスでお茶とか
0871名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:34:02.94ID:EYVVG3GF
チュウせい心
0873名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:34:10.28ID:U0sk60UB
>>850
考えたら第1正妃決まってるっぽいけど、よく考えたら両親の承諾取ってないような気がするな
0879名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:34:40.66ID:7Whwhxk7
>>865
ちなみにバドミントン物は日テレ夕方に始まったZ(犬夜叉姫の後釜
0885名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:35:09.50ID:GP2ogA6w
動いているようで手を握ったポーズはそのままだし
0889名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:35:44.98ID:EYVVG3GF
布告恭平
0891名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:36:08.88ID:XzrnkLV7
もう次のクール始まってんだよ
テキトーに召還してハズレは間引くのが今の時流だ
0895名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:36:23.80ID:lIOUkLqs
いや王様、
あんたどんだけ才能無いんだよw
0898名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:36:43.14ID:EYVVG3GF
ライオン叔父さんカッコよかったんだな
0905名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:37:42.64ID:bD53L6hJ
その少年を表に出さないようにして表向きには王がやってるふうにすりゃいいのに
0906名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:37:43.09ID:nMCYLF7k
>>902
よく気がついたな
これからネタバレある
0909名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:38:17.75ID:EYVVG3GF
堀江海軍と福山空軍は何してたの?
0916名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:39:22.11ID:XjaGOLF6
ループ世界だとして、王様は何で記憶があるんだろうか
0921名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:40:02.52ID:7Whwhxk7
>>911
出崎止め絵ってすごい描きこみでアニメというかイラストみたいだったが、コレは単に動画が一枚絵になっただけ
0922名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:40:09.30ID:EYVVG3GF
さすが17歳だ
0929名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:41:03.71ID:bD53L6hJ
もうちょっとだけ続くんじゃ

といってそれ以上続いてしまったとうかやめさせてくれなかった漫画が
0930名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:41:09.02ID:XjaGOLF6
強制的に拉致して都合よく使ってる事には変わりない
0931名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:41:17.44ID:KDOeP3PE
そんなチート能力あるなら国もっと繁栄してるはずだろ
0932名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:41:21.85ID:GP2ogA6w
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
0934名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:41:25.71ID:U0sk60UB
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
0935名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:41:30.58ID:exUzTfUi
夫婦一緒に死なせたのか
0936名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:41:45.41ID:EYVVG3GF
王様リベンジャーズ
0937名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:41:46.75ID:GP2ogA6w
タイムパラドックスは無視される昨今の風潮
0938名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:41:48.45ID:XjaGOLF6
巻き戻りじゃなく違う世界線になるだけじゃ?
0940名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:41:56.10ID:MjcBVB36
強能力だな
0945名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:42:23.12ID:EYVVG3GF
何回も17歳して、結婚してたんかいw
0952名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:42:49.35ID:EYVVG3GF
夫として最澄記録か
0953名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:42:54.18ID:U0sk60UB
繰り返すたびに中だしセックスさせられる
0954名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:43:00.39ID:exUzTfUi
>>942
規模が大きいと変えるのは難しいだろう
0956名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:43:10.60ID:2+Ecv/GV
kしようぜ
0964名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:43:59.03ID:EYVVG3GF
水瀬はどこで生まれてたの?
0966名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:44:01.44ID:GP2ogA6w
作画枚数は5分アニメとそんなに変わらなさそう
0967名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:44:02.12ID:iQWNLFgL
まどマギ、オレンジ「そう簡単に未来を変えられると思うなよ」
0968名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:44:24.80ID:XjaGOLF6
話術士がなにかわからんが表紙は銃構えてますが
0973名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:45:18.72ID:bD53L6hJ
ここって単純に会議の世界じゃなかったのかよ
0974名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:45:23.88ID:exUzTfUi
じゃあ17歳は実際何年経験しているんだ…
0975名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:45:28.48ID:XjaGOLF6
>>964
麦人と17歳さんが結婚すると水瀬が産まれたって言ってたぞ
0976名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:45:32.18ID:Pjp0SHV9
タイムパラドックスなんて起きる起きる言われてるだけで本当に起きるのか試したやつなんて居ないからな
0980名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:45:52.94ID:bUbTaPbN
主人公が宰相になった世界線は主人公死んだの?
0982名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:46:47.90ID:nMCYLF7k
>>980
いいところを聞くね
もうちょっと待てばわかる
0986名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:47:28.41ID:exUzTfUi
それは一週目の自分だろう
0987名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:47:29.90ID:U0sk60UB
前の人生の段階でリーシアは生まれてたっぽいが
リーシアも一緒のタイミングで死んだんだろうか
0988名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:47:34.28ID:XjaGOLF6
どうせまた失敗したと思ったら過去に記憶飛ばす気なんだろ
0992名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:47:48.94ID:lIOUkLqs
反乱貴族共を皆殺しにして
正解だったな
0994名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:48:12.88ID:nMCYLF7k
>>984
まぁ聞けばわかる

>>985
原作ファンじゃなくて、一話見逃したので、その部分を小説で保管した
ついでに先も読んだ
0996名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:48:50.50ID:nMCYLF7k
Turning Point
0997名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:49:09.14ID:nMCYLF7k
リーシア有能
0998名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:49:23.51ID:XjaGOLF6
>>992
ライオン丸が王様から聞いてたからあの行動だったって事なんだろうね
0999名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/03(日) 01:49:24.09ID:nMCYLF7k
終わったのかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況