X



TOKYO MX マターリスレ☆6721

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 22:54:02.91ID:SOah2528
ここまで、アホな展開かよ
0199名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 22:54:07.21ID:phVeBm4w
これもそうだがよくBGMでかいって他のアニメでも見ることあるけど
だいたいヘッドホン使うと解決するよ
そういう音響にしてるのかは知らんが
0203名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 22:54:41.91ID:SOah2528
足を取ったらすぐ関節技に行かないから
0206名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 22:55:01.28ID:uR2W6S5E
バイクはスパイクだったし銃もセーフなのか
0207名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 22:55:01.42ID:tEjGROFm
O次郎様もさすがに銃には怒ったのかな
0210名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 22:55:05.64ID:JqkdEt5t
>>199
俺は一軒家だからあまりヘッドホンは使わないなぁ
シャープのテレビで大音量出してる
0211名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 22:55:08.79ID:yCpKS3iG
さすがにじじい殺したO次郎もきれるやろ
0212名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 22:55:14.78ID:TLHDuqHE
葛飾とか江戸川とか北区とかも出てた記憶ねえな
0215名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 22:55:41.37ID:KkOENwKA
>>204
だいたい最後に皆で通しで聞くからなあ
テレビだけで観たりもするよ
その時指摘しないと
0216名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 22:55:49.65ID:aPswDF55
このアニメ見てゲームする人どれだけいるか知りたい
0219名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:40.96ID:SOah2528
>>212
因縁の杉並区と江東区
0220名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:56.28ID:aPswDF55
>>215
だよな〜、MXだけとかでなくBSでも似たような声聞くから局の問題でもなさそうなのよね
0222名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 22:57:09.27ID:FEdjQqa5
>>167
あそこのトップ、正直本当に支援してほしいと思ってるのか最近疑問に思えてきた
日本には「真珠湾が〜」でドイツには「80年前の事反省してる?」ってナチュラルに煽るし
世界には「交渉決裂したら第三次始まるよ?」とか逝ってるし
0223名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 22:57:43.21ID:aPswDF55
バキで口直ししなきゃ
ピクルはもう来ないのかな
0224名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 22:58:19.76ID:JqkdEt5t
>>222
まああれでプーチンがプッツンしちゃったのかもだけど侵略してるのは絶対悪だからなぁ
0225名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 22:58:46.57ID:xADp3I4w
>>222
構ってちゃんとかメンヘラとかそういう感があるのは感じる
芸人的なのかもしれない
0226名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 22:59:03.99ID:eVBJLArH
原作のバキはもうダメだね
力士の小指をを食ったり描いてて楽しそうだけど
読者は置いてけぼり
0227名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 22:59:11.48ID:phVeBm4w
あと最近のアニメってサラウンドにしてるからか
SEが画面の動きに合わせて左右に流れたり爆発音が後方から聞こえてきてびびったりすることもある
0229名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 22:59:47.60ID:JqkdEt5t
dアニメストアが安いのはドコモユーザーの通信量を突っ込んでるからでしょw
0233名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:00:11.53ID:aPswDF55
>>226
宿禰くんまた負けちゃってどうしたいのかな板垣先生はw
0240名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:01:07.84ID:JYGxij5Y
範馬刃牙ってまだチャンピオンで連載してんの?
0242名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:01:20.47ID:SOah2528
>>227
昔パトレイバーのLD買ったら、屋台で酒飲んでるシーンの電車の通過音が、
ちゃんとスピーカーの右から左に流れるように聞こえてくる様に作ってあるのが驚いた。
0245名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:01:44.06ID:eVBJLArH
>>233
力士編なのに
バキ勢が力士に連勝した時点でね
ここから力士の何かを描きたいのかもしれないけど
0248名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:01:55.28ID:JYGxij5Y
範馬刃牙期待してたのに、なんか期待ハズレだった
0249名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:02:29.93ID:KkOENwKA
>>222
日本がムカつこうがどうせ他国に従うってバレてるしな
ドイツも前の政権である「メルケルが悪い」って言ってるだけだし
0250名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:02:40.24ID:bzEqMXqj
アニメ実況板消滅したからお邪魔するわ
0251名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:02:40.75ID:6KgjYG0d
アニメ漫画原作ソシャゲに期待するほうがどうかしてる
0252名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:03:05.52ID:xADp3I4w
刃牙対勇次郎やろうと思ったら始めるまでもう2クールくらい必要か?
0253名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:03:11.16ID:URj/kYE0
>>245
中国拳法が20年位前に通った道なんで
あれは烈が一応勝ってたか
0255名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:03:18.03ID:KkOENwKA
>>245
伝説のボクサーの息子を出して結局ボッコにされて終わる話もあるんですが・・・
0256名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:03:27.93ID:JYGxij5Y
ウクライナ避難民に東京MXチャンネルを
アニメチャンネルとか説明してそうw
0257名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:03:45.93ID:GgAG4rJu
>>243
去年がハチナイ2021で来年あったらハチナイ2023だと思ってた
0258名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:03:50.21ID:5i0H+PI8
>>222
日本向けには、中国の台湾侵攻が目の前だ
他人事ではありませんって演説するよ
0265名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:58.44ID:SOah2528
マーシャルアーツって言葉が、格闘技の何の事がイマイチ解らん
0267名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:05:10.00ID:JYGxij5Y
スペツナズよりも民間軍事会社の傭兵だな
0269名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:05:12.89ID:yCpKS3iG
>>242
赤ずきんチャチャもやっこちゃんとマリンちゃんがコンビ組むときは右と左でそれぞれしゃべってた
0271名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:05:25.05ID:TLHDuqHE
>>250
一ついいことを教えてやろう
このスレ、本スレではないぞ
0277名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:05:36.20ID:PlqqZyIg
昔はそんなにエロかったんか…
0279名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:05:45.35ID:VEtVOWhS
元は美人だったのか
0291名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:06:38.67ID:jXlLou/W
>>265
ロー禁止のキックボクシング
ユキーデやバンダムがやってたようなの
0292名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:06:39.69ID:SOah2528
>>275
アメリカのプロ空手の事を指す事もあるけど、他でも使われるよね
0294名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:06:42.82ID:KkOENwKA
>>265
マーシャルが「組織」とかでアーツが「技術」とかだから
組織的に整備された技術、みたいな意味なのかも。

もしくはマーシャル=軍隊だから軍隊技術とか
0296名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/21(月) 23:06:51.04ID:URj/kYE0
>>259
生き返りはしないだろうけどババアの口寄せで一時的には帰って来そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況