X



TOKYO MX マターリスレ☆6720
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 01:53:00.14ID:8nV2T2Wj
>>1
俺の産まれた実況スレではオスガキイラネと書き込んだものだ
0012名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 01:53:21.42ID:zOQQN/Y4
スライムかよ
0015名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 01:53:25.55ID:Rcr0/xZq
>>1おつ

ほんとだよ手術を怖がってる子供にも同じこというのかよ?
0020名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 01:53:37.20ID:zOQQN/Y4
パンスト太郎でいいだろう
0039名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 01:54:12.23ID:TN3OADuh
セックスのお誘い キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0043名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 01:54:19.20ID:zOQQN/Y4
水瀬発情
0046名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 01:54:30.91ID:2+K6br4m
励みたくないのか
0057名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 01:55:02.40ID:zOQQN/Y4
シンフォギアの「家でやれ」みたいなシーン
0060名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 01:55:21.01ID:Rcr0/xZq
やっぱぼっちで本ばかり読んでたから人の心がわからないんだな
0061名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 01:55:26.74ID:mztZAreB
さて、子づくりしてから寝よう。
0063名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 01:55:40.04ID:YM1Y4avi
しかしこの男もチンコついてんのかよってレベルで性欲ねえな
高校生くらいの男で女側からこんだけモーションかけられてて断るやついるんか
0068名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 01:55:59.48ID:aC76nUTG
アニメとしてはびみょーだけど、3期やんないかなこれw
0078名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 01:56:46.47ID:zOQQN/Y4
>>67
五条君元気すぎて、さらに掘れちゃうやろ
0080名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 01:56:57.12ID:/9bWEjp7
異世界の人たちって風呂入ってないからくさそう
0082名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 01:57:10.15ID:zOQQN/Y4
ももクロの黒歴史なのかな?
小松未可子的には
0093名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 01:58:43.95ID:mztZAreB
ウクライナ難民、日本で受け入れるんだったな。
0096名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 01:59:07.68ID:zaWykVPk
今日は珍しく見れる編成だったのにニュース板チェックしてる間に見そびれた
NHKはこの時間に洋画やるのやめろ
0097名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 01:59:07.86ID:aC76nUTG
当時はもののぷとかって信者が凄かったけど今聞くと酷いOP曲だなw
それに引き換えみかこしのデビュー曲のBlack Holyの安定感よ(´・ω・`)
0098名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 01:59:28.98ID:zOQQN/Y4
>>90
配信でみてたけど、最後の回は、会場吹き抜けで風が酷かったみたい
0101名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 01:59:42.41ID:YM1Y4avi
>>72
ウィキによると「大学合格を見届けて唯一の身内だったジジイがなくなり、天涯孤独の身になった直後に召喚される」とあるから微妙なとこだな
0103名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 02:00:19.13ID:zOQQN/Y4
>>92
ももクロ5人時代か
0104名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 02:00:40.26ID:sFcno60F
>>97
リリース直後のライブで、運営もヲタもひどいってことが周知されて
全然伸びなかったな
0111名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 10:06:11.72ID:gnIpRjl2
生田衣梨奈のゴルフ時間帯変わったのか
てか石田純一は許されたのかw
0112名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 21:12:25.39ID:gHenuZUF
トレーニングモード実装でようやくルシファーやバブさんに手を出せるわ
0122名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 21:31:56.93ID:gHenuZUF
写真に入れる能力は妖術には含まれないのは目からウロコだった
0123名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 21:32:07.82ID:F9vWf2nP
なぜ仕事斡旋してた女が知らなかったのか
そしてなぜか、写真に入るって行為は妖術扱いじゃない(´・ω・`)
0124名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 21:32:10.83ID:J5HeQy2S
立件出来なくなったんじゃね?
余計な事したから
0128名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 21:32:54.60ID:crcYQbGD
万が一に助かったとしても妊娠存命ルートも?
あの両親は喜んで迎え入れそうな気もするけどNTR胸糞な感じが
0130名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 21:34:06.35ID:7ntlL5K6
中国の警察がそんな律儀にルール守ってるわけねえだろ
先週まではリアルなアニメだと褒めていたがこういうとこは体制に逆らえない中国人の悲哀を感じるな
0139名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 21:36:17.86ID:sFcno60F
>>131
まあ顔認証登録がめっちゃ進んでるから
監視カメラよりも
登録してないと社会生活インフラ使えないし
0141名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 21:36:46.12ID:F9vWf2nP
電源が入っていないか電波が〜じゃなく
電源が入っていませんって断言するのか
0142名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 21:36:51.78ID:iq81H7KX
アニメでは充電切れる率高いから自然な言い訳なんだ
0143名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 21:37:20.66ID:7ntlL5K6
>>127
デジタルの監視カメラってコウガクズームできなくて単にアップにするだけだから荒いんだよ
そこでAI補助もするけど昔の光学カメラには敵わない
日本も20年くらい前の光学監視カメラはA4紙にプリントされた文字も読めるけど
今のデジタルHDカメラは車のナンバーすら読めない
0149名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 21:38:01.67ID:9Z5kFSqE
こういうSNSも監視カメラの一部になってしまうんだな
行動履歴がバレてしまう
0156名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 21:39:04.10ID:F9vWf2nP
>>139
偽札が横行し過ぎて対処しきれず
電子マネーが主流になったんだしな
0162名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 21:39:46.67ID:Rcr0/xZq
下手したら殺人がなかったことに思想だしなトキ
0165名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 21:40:13.99ID:crcYQbGD
13日が金曜日のジェイソンみたいな
0167名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 21:40:37.28ID:sFcno60F
>>156
四川とかけっこうドキドキだと思う
地震来ても長時間停電にならないかw
0175名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 21:42:36.19ID:F9vWf2nP
自分が自分と出会っても問題ないのか(´・ω・`)
0182名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 21:43:36.29ID:7ntlL5K6
ドッペルゲンガーで世界がマイクロブラックホールに飲み込まれないか心配だ
0183名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 21:43:50.39ID:F9vWf2nP
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
0188名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 21:44:48.76ID:7ntlL5K6
こいつも時間遡行能力者じゃないのかと思ったが違うのか
0189名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 21:45:29.57ID:J5HeQy2S
サイコパスの快楽殺人鬼ではないのか?と思ってたけど
只のクズだったか
0190名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 21:45:29.79ID:gHenuZUF
中国のゲーム会社が潰れた数より総数が桁違いでびっくりした
末端まで含めるんだろうけど
0191名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 21:46:00.17ID:crcYQbGD
残念な事実だ
0194名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 21:46:35.99ID:gHenuZUF
トキは一番負担がかかるポジションなのに・・・
0199名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 21:47:22.82ID:iq81H7KX
子供相手にまったく好意で言ってやってるのにって言うなやw
0209名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 21:49:08.41ID:ElihLwK9
住むところはいいとして生活費も出してくれたの
0210名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 21:49:18.15ID:F9vWf2nP
白シャツの奴にペンキ塗りやらせるなよ(´・ω・`)
0218名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 21:50:16.24ID:KOvb4Cji
まばたきするたーびーにー恋をしーてるー
0220名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 21:50:43.75ID:F9vWf2nP
>>209
繁盛しててお金あったなら家賃無償で〜何て言わないだろうしな
0228名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 21:52:04.56ID:F9vWf2nP
これさ、何時間でも写真の過去からずっと入り続けられるなら
1時間毎にスマホで自分の写真取って途中セーブみたいな事出来ないのか?
0233名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 21:52:12.54ID:crcYQbGD
日本かぶれなのかな?
あっちの国にあんなお面無いでしょ?
0234名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 21:52:22.30ID:Rcr0/xZq
殺される前に仮面取ったら犯人逃げちゃうんじゃないか?
そしたら未来が変わる
0248名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 21:55:06.86ID:9Z5kFSqE
あんな狭い部屋で相手凶器持ってるんじゃないの?
0251名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 21:56:00.22ID:J5HeQy2S
>>240
自分の運命と引き換えに
確定してない未来を変えた
まだ死んだとは決まってないから
0279名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:04:08.68ID:OF6hn4Kb
子供の頃は普通の姿だったのにいつからそうなった
0281名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:04:14.19ID:WXLNFqPP
周りから諌められずそのままオネェになるの珍しいなw
0295名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:07:13.34ID:WXLNFqPP
ホモかと思ったらシスコンでブラコンかと思ったらホモだった
0298名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:08:10.67ID:WXLNFqPP
生きたカカシの人生は責任もなくてなかなか楽しいぞ
0312名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:10:04.81ID:KOvb4Cji
餓狼伝説で聞いた
0313名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:10:09.92ID:OF6hn4Kb
なんでクラシックなんだよと思ったら
こいつはイスパニアから来たんだっけ
0317名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:11:34.71ID:Rcr0/xZq
フジドラマの手術前の財前やオデンフジオカのモリアーティーのようなもんだな
0318名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:12:28.46ID:Rcr0/xZq
こいつら舞台俳優なのにちょいちょい棒がいるな
0325名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:12:59.12ID:WXLNFqPP
武器の愛称とかじゃなくて天叢雲剣そのものかよ
0330名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:13:33.91ID:7ntlL5K6
この変なやつは下野紘の演技を真似してんのかな?
0337名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:15:11.54ID:OF6hn4Kb
見に行くの初めてって、遊びに行くんじゃねえよw
0338名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:15:45.08ID:7ntlL5K6
これ舞台はどこなんだ?
この時代なら関東平野のどこからでも富士山見えるよね
0356名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:21:03.25ID:7ntlL5K6
徒歩で富士山まで着いたのか
セブンなんとかいうアニメ思い出した
0367名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:23:07.98ID:nses6WwE
かなりベタな流れだったけどいよいよクライマックスだな!
0368名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:23:25.11ID:vZQZ5hbm
どうでもいいけどさっきの弟くんモツァルトやってたけど
この時代1500年代でモツァルト1700年代だから知ってるはずないのよね
0382名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:26:11.00ID:OF6hn4Kb
本州で行ったことのない2つの県の一つだ和歌山県
0386名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:26:24.30ID:No/yZ2Xf
そんな近くで飯食いながら会話してたらマウスシールドの意味全くないだろ
0387名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:26:26.90ID:7ntlL5K6
西日本の寿司という名前の付いた食べ物はなんか腐ってそうで怖い
0393名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:27:37.60ID:Z2zx2tZd
こいつら声優なのか?今どきは声優さんもイケメンじゃなきゃダメなんだ
0394名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:28:21.39ID:gHenuZUF
>>391
エクスアームやテスラノートと違って頑張って作ってる感じは伝わった
技術も演技力もないけど
0397名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:28:45.32ID:lMfSiBzm
鮒寿司って実際腐らせてるか
腐ってるってのとは違うけど
0399名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:29:05.78ID:qe9bLsg3
>>387
鮒寿司って西日本というよりもっと狭い範囲の料理では?
琵琶湖周辺だけでしょ、たしか
0409名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:31:16.56ID:vZQZ5hbm
これは2クールだから最終回の心配しないでいいな!
0426名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:35:32.42ID:xUJ+oA8r
あの日、あの時、あの場所で、君に会えなかったら〜♪
0427名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:35:32.92ID:r+VE18/P
作者の年齢が俺らと同じぐらいってバレバレやなw
0458名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:42:01.77ID:xUJ+oA8r
そういやTVKでSAKUSAKUってあったな
ジゴロウと木村カエラが流行ってた
0485名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:45:39.40ID:F9vWf2nP
周りは白で一人だけ真っ黒な格好してるって狙ってくれって言ってるようなものよね
0490名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:46:45.27ID:xUJ+oA8r
>>487
まさかリアルで住民をロシア側にさらっていくのを見ることになるとは・・・
0491名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:46:45.72ID:sFcno60F
どう考えても馬が発狂するよな、あんなところ走らされたら
0494名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:47:10.16ID:4N4j6SeV
このアニメは声優が豪華ベテラン揃いで安心感が半端ない
0496名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:47:26.13ID:6eRF+nBj
なんでアンが影武者やってんだよwwwwwwww
0500名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:48:07.61ID:ipgsBS0b
>>494
声優陣の豪華さと作画が見合ってない
二期は杉田と石田も出るというのに
0534名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:52:42.69ID:4N4j6SeV
その場に居ないとはいえリチャードの悪口は言わなかったな
0542名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:54:21.68ID:xUJ+oA8r
今日は面白かったな
いや、割と話自体は面白いのだが・・・
0549名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:56:17.18ID:vZQZ5hbm
ウィッチもう内容覚えてないや、原作終わったのかな
0551名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:56:46.07ID:iq81H7KX
>>548
アニメである必要がなさすぎるのよな
漫画切り貼りしてくれた方がマシ
0552名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:56:46.51ID:qe9bLsg3
ストーリーはしっかりしてるし演技は全員上手いし
色々ともったいないな
0556名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:57:20.81ID:xUJ+oA8r
>>546
でも手塚は権利は自分で持ってたからな
それで漫画やグッズが売れれば自分たちは結果として儲かる
社員へも金払いよかったらしいし
0559名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:57:55.27ID:SNFIMQMl
JCはミュークル終わるから少しは余裕できるのかな
0561名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 22:58:15.28ID:gHenuZUF
ホロライブってずっと炎上してる人たちにしか見えない
0566名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:00:14.82ID:ql7SN5zC
皆さんお待ちかねフットサルボーイズラブの始まったよw
0571名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:02:22.06ID:ql7SN5zC
もう11話だけど大和とごく一部のキャラしか記憶に残ってないw
0579名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:06:31.71ID:ql7SN5zC
こっちも残り回が少ないようだけど大丈夫か
まさかの第2シーズン行っとくかw
0584名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:07:23.00ID:6eRF+nBj
他人にパスできないとか逆に下手クソなのでは?
0589名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:08:02.42ID:Rcr0/xZq
でも試合ボイコットしないってことは勝ちたいってことやん
0596名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:10:00.98ID:Ka8SxS8u
集団フィギュアスケートみたいな連中来た(´・ω・`)
0605名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:15:29.95ID:ql7SN5zC
ゲームの方もキャラの待遇の差が大きいらしいんだよな
そりゃハリケーン除けば男子選手29人もいるし
0606名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:17:14.90ID:ql7SN5zC
モブ観客使い回しっぽいな
先週の貴重な3人の女子も使い回しっぽかったし
0609名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:18:20.10ID:ql7SN5zC
とあるバトリーマンみたいにユニフォームが破ける展開でもやらんとダメかなw
0616名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:20:11.27ID:GZsLYHBY
だからなんでフットサルでスライディングしてんだよ
0626名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:23:05.53ID:ql7SN5zC
榊の旧友や大和のオヤジの事もさらっと流されてる感じだな
0630名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:25:11.87ID:ql7SN5zC
これ腐ファンって納得してるんだろうか
スタマイ曰く好きな男子が空気化してるって思っててもおかしくないかもw
0632名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:25:59.04ID:Ka8SxS8u
スターグラビティ…星の重力
星に重力があるのは当たり前すぎて
で?となっちゃう(´・ω・`)
0634名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:26:46.85ID:7ntlL5K6
ホモスポーツもの嫌いだからカバディもバドミントンもバレーもダンスもスケボーもろくに見なかったのに
これは連続アニメの途中だから見なくてはならなくてつらいわ
0635名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:26:48.54ID:ql7SN5zC
11話なのに女性アナウンサーって顔出ないな
これって天才バカボンで変わった友達説か(手首しかないw)
0636名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:27:59.91ID:aC76nUTG
常に全力のパス出すとか頭悪すぎだろw
攻撃の時はバッター以外皆ベンチで休める野球でさえ
読売時代の江川みたいに抜ける所では手ぇ抜くのが普通なのに
0637名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:28:21.55ID:ql7SN5zC
>>634 僧侶枠でホモスポーツ漫画でもアニメ化するしかないなw
一応ガチなホモアニメの予定はあるよ
0638名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:29:23.07ID:PxWIp7RJ
TBS 
00:58〜01:58

ドキュメンタリー「解放区」#24
「告白〜旭川中2女子いじめ問題〜」

「解放区」、第24回。北海道旭川市の公園で、女子中学生が凍死した状態で見つかった。彼女は凄惨ないじめを受けた疑いがあるが、教育現場はそれを認めなかった。
0643名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:33:18.95ID:aC76nUTG
寝っ転がってた奴等、逃げるパワー残しまくってて笑えるw
0645名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:37:04.51ID:XGSJtqc2
二期はドラケンは鈴木達央じゃなくなっちゃうの?
0647名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:38:37.17ID:aC76nUTG
>>645
アニプレックス作品は出禁確定だけど
ポニキャンがどう動くか次第じゃね?
0650名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:41:28.81ID:XGSJtqc2
たけみちの友達も一応東マン所属って事でいいんだろうか
0654名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:42:28.64ID:gHenuZUF
>>650
少なくとも未来じゃ幹部になってるな
ヤクチューっぽくなってたけど
0655名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:42:49.77ID:lShFJfSG
久々に観たら何のこっちゃって感じだわ
繰り返しってわけわからんくなるわ
0656名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:43:27.62ID:lShFJfSG
三ツ矢がいいな、やっぱ
0657名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:43:36.94ID:iKLbYElo
何度タイムリープしてもマイキーは闇落ちするんでしょ
0658名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:43:40.18ID:lShFJfSG
ああ、ここか
0661名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:44:20.95ID:lShFJfSG
実写の続編やるんだろうか
さすがにもう吉沢亮じゃキツイよな
0664名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:45:05.18ID:WXLNFqPP
このオッドタクシーのCM、朝の幼女アニメ枠で流れてびっくりした
0667名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:45:48.54ID:crcYQbGD
永遠の801
0668名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:45:57.52ID:aC76nUTG
オッドタクシー面白かったもんな
ポニキャン作品ではここ数年で一番じゃないか?
興業的には東京リベンジャーズの方が上だろうけど
0671名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:47:09.82ID:iKLbYElo
達央いきてんの?
0673名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:47:40.40ID:aC76nUTG
>>670
テレ東の放送終わってからBSテレ東でもやってたけど
そっちも気付かず終わった感じ?(´・ω・`)
0675名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:48:18.19ID:ok+It71I
しかし一回人生やり直したくらいで上手くいきすぎじゃね感が強い
0676名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:48:20.75ID:nses6WwE
>>670
俺も見てない
4月から再放送あるみたいだから見てみようと思ってる
0677名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:49:00.49ID:iKLbYElo
タイムリーパーです
0678名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:50:12.37ID:gHenuZUF
>>675
不器用なりにドラケン守るために命かけてるのは確かだからな
0679名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:50:50.74ID:aC76nUTG
一々ナオトに指示仰がなきゃ何も出来ないから
一旦現代に戻るのかw
0680名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:51:40.21ID:XGSJtqc2
>>673
BSも知らなかった
テレ東月曜の枠ってなんか影薄くて

>>676
再放送あるなら俺も見ようかな
0681名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:51:52.80ID:gHenuZUF
>>679
死亡は回避されたわけだからな
ドラケンさえ存命なら東卍は暴走しないと思ってるわけで
0685名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:52:31.05ID:iKLbYElo
残念ながら回避できません
0687名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:53:17.40ID:aC76nUTG
>>680
そうかー
丁度1クール遅れで放送したから、テレ東で見逃したり
乗り遅れた人が後追いするのに丁度いい感じだったんだが
0689名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:53:53.30ID:iKLbYElo
>>688
うちの近くのTSUTAYAは潰れた
0691名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:54:45.61ID:Rcr0/xZq
>>684
この作品での過去に行ってるときは現代の本体は意識不明で寝てるってナオトが言ってた
0692名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:54:56.55ID:aC76nUTG
他の仲間たちと違って、過去改変しても
タケミチだけバイトのまま(´・ω・`)
0694名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:55:02.80ID:ok+It71I
>>684
死んだ目で飯食って寝るを繰り返す
0697名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:55:39.14ID:gHenuZUF
ナオトとタケミチは特異点みたいなアレだから記憶があるのかね
0699名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:56:07.36ID:KOvb4Cji
来週大団円か
0700名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:56:34.11ID:aC76nUTG
「会いに行きましょう」ってそれぞれ独立して
親元離れて独り暮らししてるんじゃなく
病院で寝たきりとかになってそうな嫌な予感しかしないw
0702名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:56:57.01ID:XGSJtqc2
>>689
もう配信が主流になってるもんな
でもDVDでしか取り扱いない映画とかあるみたいだからそういうの見たけりゃレンタルするしかないか
0705名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:57:34.11ID:nses6WwE
>>691
過去の方の人格はどうなんだろ?
さっきの場面「幸せにな」つって未来人格は未来に戻ったけど過去みちはその場でぶっ倒れんのかな
0707名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:58:04.46ID:XGSJtqc2
>>692
キヨマサくんぶっ飛ばしたから地元から逃げずにやっていけるはずなのに
0708名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:58:31.67ID:iKLbYElo
成子坂って2人とも死んでる
0709名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:58:47.62ID:Ouv1aruf
フォークダンスDE成子坂って解散しただろ・・・
しかも相方死んでるはず
0710名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:58:52.24ID:gHenuZUF
>>702
日本はネトフリが来るのが凄く遅かったから猶予はあったのかも
海外だとネトフリが配信業始めてから数年でレンタル最大手が滅んだそうで
0713名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:59:30.85ID:Rcr0/xZq
>>705
現在タケミチが入ってるときの記憶がなくて戻った瞬間「あれ?俺なんでここに」状態だったよ
0715名無しに夢中!垢版2022/03/20(日) 23:59:48.36ID:iKLbYElo
>>709
両方死んだよ
0728名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:01:39.01ID:vzsD50By
はじまた
0731名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:03:06.49ID:LfrP0i9M
今コップにスプーン刺して出す店無くなったな
0733名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:04:27.32ID:vzsD50By
てむぽ先生(´・ω・`)
0743名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:05:32.45ID:LfrP0i9M
顔と声が合ってないな
0748名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:06:11.47ID:OV8KwGFb
抱かせろw
0754名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:07:29.47ID:vzsD50By
キロランケデブ専かwww
0761名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:08:17.24ID:rqrWkzCc
モデルとなった事案があったというか
かつてこういうホテルが実際にあったらしいからな
0764名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:08:55.14ID:vzsD50By
志村うしろー
0767名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:09:01.35ID:LfrP0i9M
0772名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:09:13.72ID:OV8KwGFb
もう殺そうw
0773名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:09:23.20ID:/9+hEtIK
実際にあった殺人ホテル
0776名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:09:50.60ID:55H3eg7L
昔こんなゲームあったな
アウトフォクシーズっていう
0780名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:10:14.06ID:OV8KwGFb
たまらんぜw
0782名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:10:35.09ID:/9+hEtIK
>>761
シカゴにあったHHホームズの殺人ホテル
0788名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:11:43.02ID:pZZCmWpA
www
0791名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:11:59.42ID:LfrP0i9M
なんちゅう顔w
0797名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:12:30.56ID:/9+hEtIK
>>785
ラグビーや相撲やアマレス経験者でもあんな耳になる
0804名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:13:10.53ID:4rR/ZoXD
チンポ!?
0815名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:13:57.99ID:/9+hEtIK
ああやって昔は子供にも呑ませたよね
0821名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:15:35.16ID:/9+hEtIK
>>816
尻から出せ
0827名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:16:23.58ID:/9+hEtIK
白石に挿入までしたのかな?
0828名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:16:24.51ID:n3iwhean
ウホッ!
0831名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:16:57.93ID:/9+hEtIK
いや化粧レベルじゃねーだろw
0840 【17.9m】 垢版2022/03/21(月) 00:18:57.11ID:uiJW6ZOK
抱ける(´・ω・`)
0847名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:20:03.94ID:OV8KwGFb
全身チンポ野郎
0850名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:20:17.13ID:n3iwhean
見境なくなっちゃう人っているよね(ノ∀`)
0854 【8.9m】 垢版2022/03/21(月) 00:20:56.39ID:uiJW6ZOK
ww(´・ω・`)
0863名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:22:18.68ID:/9+hEtIK
>>856
着地したってことは牛山から跳んだんだろな
0871名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:24:12.82ID:aPswDF55
うわーこのセリフここで言ってたのかーうわー…
0872名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:24:20.76ID:vzsD50By
いまだよいま
0875名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:24:25.12ID:aymjQzdk
ほかのお客さんも巻き添えで死んじゃったのかな
0877名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:24:40.60ID:OV8KwGFb
チンポ先生
0884名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:24:58.87ID:LfrP0i9M
叫ぶなw
0886名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:25:26.70ID:n3iwhean
原作のヤンジャンだと最近チン〇先生と土方さんが死んだんだっけ
0889名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:26:03.91ID:flywXs+1
わー牛山の生死はどうなったんだろう?(棒読み)
0899名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:27:55.89ID:QgHf3bqP
さてトランザム7000まで頑張って起きてよう
コーヒー飲もう
0900名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:28:02.60ID:pVkWGiph
このED映像金塊があるのがちゃんと穴みたいになってんのな
0903名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:28:54.37ID:HeXjGbbM
世界はこの番組を待っていたあああ!みなさんお待ちかね今週の目玉商品!ハライチ岩井も見ている佐々木と宮野もうすぐ始まりますよ!!
0905名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:30:20.35ID:OV8KwGFb
ホモ
0907名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:30:40.29ID:oNelPtFP
フェス中にガチャピンモード当たるか微妙なところになってきた
0913名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:32:05.94ID:OV8KwGFb
>>911
ホモセックスに決まってるだろ
0914名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:32:11.37ID:yCpKS3iG
告白ってなんだよ告白はされたんだから返事やろ
0915名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:32:17.74ID:oNelPtFP
>>910
腐男子は中身腐女子の男のことでホモとは違うということかもしれない
0916名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:32:32.36ID:OV8KwGFb
この人のビブラートちょっとうざい
0918名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:34:07.93ID:oNelPtFP
格ゲー好きのお嬢様は下民の人権を認めないのか・・・
0922名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:35:59.14ID:cRa/CKtV
オメガバースの世界なら男も妊娠できるのに
0923名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:36:13.03ID:GMa0DI/Q
おれ男が好きだから子供は諦めてね!って
相手が男なら言う必要ないよね?
0924名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:36:28.99ID:FQe5mvL3
電車でblの話すんな
0930名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:39:10.80ID:GMa0DI/Q
クリスマスよりだいぶ前に告白されてるんだから当てはまらんぞ
0932名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:40:03.33ID:HeXjGbbM
クリスマスかあ、爆死展開は来るでしょうか(巨人の星感w)
0933名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:40:15.14ID:OV8KwGFb
>>931
男子校だから
0936名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:42:31.48ID:FQe5mvL3
チケットびゅあ
0937名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:43:05.50ID:HeXjGbbM
フットサルボーイズなら共学だけど実質男子校(ほとんど生徒いねえ)だぞw
0938名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:43:31.02ID:OV8KwGFb
>>934
中学時代の回想と中学時代に片想いしてた女にたまたま会った回じゃない?それ
0940名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:45:18.88ID:FQe5mvL3
ほぼみんなピアスしてんな
0942名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:46:24.81ID:BaA3vIHh
こいつくらいのキャラデならそんな気持ち悪くなかったかもしれない
0946名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:48:05.58ID:bCfBCD9r
TBS 00:58〜01:58
ドキュメンタリー「解放区」#24

「告白〜旭川中2女子いじめ問題〜」

「解放区」、第24回。北海道旭川市の公園で、女子中学生が凍死した状態で見つかった。彼女は凄惨ないじめを受けた疑いがあるが、教育現場はそれを認めなかった。
0949名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:48:29.38ID:4rR/ZoXD
みんなホモかよ
0954名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:49:11.54ID:oNelPtFP
カジュアル目のホモ観なのに理解ある家庭を出すのは違和感がすごい
0956名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:50:14.59ID:OV8KwGFb
すれ違いだね
0957名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:50:52.14ID:OV8KwGFb
人気のない路地w
0959名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:51:18.75ID:HeXjGbbM
残念、クリスマスツリーぶん投げイベントはなかったかw
0961名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:53:22.06ID:OV8KwGFb
チンポ先生の壁ドンとは違う
0963名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:56:32.48ID:OV8KwGFb
こんな奴おらんだろ
0964名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:57:43.23ID:HeXjGbbM
次回最終回か
2人は結ばれてラブホで一夜を過ごす
だったら神回w
0966名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 00:59:51.54ID:FQe5mvL3
来週ボヘミアンラプソディとかぶってるやん
0970名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 01:01:17.17ID:GMa0DI/Q
再放送するならもっと面白い僧侶枠のセレクションで行けば良いよのに
0971名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 01:01:44.40ID:FQe5mvL3
なんか来週未定になってるな
0972名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 01:01:57.71ID:Kr4ryZCd
みなみ先生は永遠
0975名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 01:03:39.06ID:v/W0jkO/
悪役令嬢って割には…なキャラデザだよなぁw
某カタリナの方はちゃんと中の人が転生するまで目つき悪かったのに
0976名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 01:03:42.65ID:FQe5mvL3
合コン?
0978名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 01:05:08.12ID:aPswDF55
なんかあった

ttps://3byogoyaju.af-original.com/
3/27 日 25:00〜 新番組「3秒後、野獣。〜合コンで隅にいた彼は肉食でした」特番〜東条要の危険な合コン初出し映像!
4/03 日 25:00〜 3秒後、野獣。〜合コンで隅にいた彼は肉食でした
0979名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 01:08:09.82ID:xwy3amzp
松岡きっこ 久しぶりに見た 11PMでお世話になったw
0980名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 01:08:23.43ID:v/W0jkO/
60歳〜って痩せる事の方が健康面的にヤバいのに
出っ腹対策してどうすんだよw
ターゲット層がおかしいぞこの商品(´・ω・`)
0981名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 22:03:11.39ID:yCpKS3iG
父親の携帯履歴に彼女の番号があったら恐怖だな
0987名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 22:29:58.94ID:v/W0jkO/
ああ
理系が〜って2期やるから再放送やってたのか
0995名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 22:31:13.39ID:SOah2528
みかこし、裏ボスだったとか?
0999名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 22:32:48.28ID:SOah2528
>>996
1000名無しに夢中!垢版2022/03/21(月) 22:33:20.68ID:v/W0jkO/
>>989
とかQ太郎の名前はすぐに思い浮かんだんだけど
ドロンパとか名前出てこなくてググったわw
脳の老化恐ろしい(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 43分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況