X



TOKYO MX マターリスレ☆6713
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:10:56.27ID:b8uBwvI6
お灸吸える
0005名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:11:01.53ID:jdAJ1UBm
これゲバルにアンチェインになってもらった方が良かったんじゃ
プリンくらいしか贅沢言わないしオリバは金掛かりすぎる
0009名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:11:12.37ID:2JbxCddr
オリバちゃんとゲバルさんの対決はどうなったの?
0016名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:12:01.41ID:b8uBwvI6
この声を選んだのは正解だったな
0027名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:13:29.12ID:XZRoWRdE
>>16
もっと重い声の方がいいと思っていたが
確かにほうちゅうでよかった
0030名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:13:55.30ID:lDyn6SGP
八つ当たり
0035名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:14:33.80ID:mXpCiAxX
子供の頃は母親思いだったり先生の掃除手伝ったりしてたのになあ
0039名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:15:11.43ID:Zxc3dNJ0
ビスケットくんなんでこんなお金もちなのん
0050名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:17:30.29ID:lDyn6SGP
なにこれ
0063名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:36.59ID:Q1pESsNk
こいつ、刺激が強すぎるとか言いながら抱きついて寝るんだな
0065名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:49.71ID:b8uBwvI6
男の前で寝られるのは、スマホ弄られる以上の屈辱
0067名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:03.10ID:Q1pESsNk
>>60
どうとでも取れる手の形にして
「自分のまけだー!」って言い張ってる
0068名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:06.08ID:LalwN+lq
>>60
チョキともパーともグーともとれる手の形してるんじゃね
0069名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:38.65ID:b8uBwvI6
年取ると、背中で指なんてつかなくなるぞ
0073名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:20:37.36ID:pkN73Y1X
10万キロカロリーってペヤング何個分かな
0079名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:20:55.64ID:lDyn6SGP
スカトロ
0083名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:21:21.41ID:jdAJ1UBm
   ∧_∧
   ( ´Д`) <みなさーん、お茶が入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
0085名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:21:30.42ID:zcapM+n6
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0092名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:22:12.39ID:b8uBwvI6
>>86
動画が何本できるんだ?
0098名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:22:36.21ID:Zxc3dNJ0
こういうの見るとちゃんと勇次郎パッパの息子やなって
0099名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:22:41.71ID:LalwN+lq
バキが刑務所入ったのってオリバと戦うためだっけ?
0102名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:23:05.10ID:Q1pESsNk
刃牙を泣かしたければフレンチのフルコースでも誘えばいいんじゃね
0103名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:23:06.34ID:5isyQYTz
面白いんだかくだらないんだか悩ましい作品だなあ
0104名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:23:36.40ID:jdAJ1UBm
>>97
ロシア勢はみんな不遇だな
バトルサンボの黒川君にハラショーセルゲイにガーレンと
0108名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:24:02.55ID:Zxc3dNJ0
やっぱり、ビスケットくん効いてるじゃねーか
0113名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:24:36.11ID:hglWYR5K
高級ワインなんてまぁそんなもんだよなぁ
価格の大半は見栄よ
0114名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:24:51.55ID:Zxc3dNJ0
おじいちゃん出番なくなったかと思ったらまだあったのね
0115名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:25:00.98ID:zcapM+n6
御小水臭いと思うが何の不満も言わずに水を飲ませてくれる爺さん
0116名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:25:09.82ID:Q1pESsNk
>>113
だいたい何でもそうだけどレベルを一つあげようとすると
乗算式に難易度が高くなるからな
0117名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:25:13.47ID:b8uBwvI6
>>104
実在するキャラがモデルだとどうしても使い捨てになるからな
猪木や小川やピーターアーツさんとか
0118名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:25:28.21ID:wxMaVRBK
家庭を壊して♪
0120名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:25:45.64ID:mXpCiAxX
ゲバルってなんだったんだろうってなるED
0123名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:26:25.77ID:LalwN+lq
このアニメって強そうなやつが出てきてハッタリかまして周囲が驚愕の表情浮かべては
バキその他強いのにやられるの繰り返しだよね
0124名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:26:34.22ID:IZtoB/ho
>>119
ファンタはマックで売ってるファンタメロンを普通に売って欲しい
0125名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:26:34.89ID:Zxc3dNJ0
宿禰、ジャック兄やんに負けたけどもう宿禰編終わるのかな
0135名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:28:02.40ID:b8uBwvI6
>>126
近所の商店街をロケしてるのを見た事あるけど、
ワイングラスを持つだけのスタッフを連れてるほどセレブだったw
0136名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:28:19.29ID:Fmc6IKOa
>>128
オリバ編はとっくに終わってるけど、まだ連載は今も続いてる
0142名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:29:50.83ID:b8uBwvI6
>>138
馬鹿タレ、5周年を祝えることなんて、一生に一回なんだぞ
0143名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:30:00.84ID:yu2mUXY9
4人はまだ見に行ってないのかよって思ってしまうCM
0146名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:31:09.06ID:b8uBwvI6
>>143
南極行った後は、実は4人は疎遠になってるのかもしれないぞ
0147名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:31:25.26ID:yu2mUXY9
>>142
興味ない人にはしつこいCMは不快でしかないんだけどなw
0150名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:33:50.01ID:hglWYR5K
>>146
そもそも4人中3人は同じ街住んでるが1人だけ家北海道だし
0151名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:35:51.50ID:XhoYmG+i
ウマの方が余程しつこいからなぁ
プリコネの時間来たら
ウマCMラッシュだよ
0152名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:38:02.07ID:MHK4e5tz
ウマはほんと多すぎるね
飛沫おじさんガチできつかった
0153名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:41:19.63ID:mXpCiAxX
プリコネは初代終了後からリダイブサービス開始まで怒涛のCMで定着図ったぞ
0154名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:41:40.98ID:hglWYR5K
つか
・サイゲ
・ブシロ
・角川
あたりで全CMの6割くらい占めてそうMX
あとはアニメに関わってる円盤販社や出版社と、リリース直後のソシャゲ
ブレブレはもう6年くらいCMやってるけど
0155名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:47:49.58ID:XhoYmG+i
>>154
MXの「アニメ大事にしてる」って感じられる姿勢は
評価に値するとは思う
0163名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:00:02.09ID:GLfDfdHD
あー、なんか完全にアニメ見る時間帯なの忘れてた
とりあえずうんこいきてー(´・ω・`)

30分我慢できるかな(´・ω・`)
0173名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:01:19.04ID:vE3+oCkg
3月末までシリアスのままだと新規取り込みは無理みたいですね・・
0174名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:01:21.58ID:Jf7/jeXg
偽姉がぺちって叩き堕とした攻撃だったっけ
0175名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:01:23.04ID:MD2B65Vl
>>164
モロに歌詞にDJが入ってるからな
0177名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:01:26.76ID:Y/6ySsEP
>>171
とりあえず先週はなんか味方側のキャラっぽい奴の能力を奪って無双していたということだけは教えてもらったw
0178名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:01:29.16ID:scN4KYbF
オカマにみゆきちがやられて能力奪われたんだっけ?
0180名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:01:59.81ID:2Hcev88Z
>>164
パリピ孔明に関しては、mihimaru GTの事務所がエイベだからかなあ
0181名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:02:12.09ID:GLfDfdHD
OPで一瞬目がギラッって光るの見るといひっ!ってなる(´・ω・`)
0182名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:02:30.28ID:j5sCIOK3
このOP曲
アップルミュージックにはいってないんだよな
0185名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:03:34.38ID:MD2B65Vl
馬1周年ガルパ5周年に比べても、グラブル8周年はすごいな
0190名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:03:59.88ID:scN4KYbF
>>177
先週使ってた能力って、前に主人公達+獣人4人?だったかが一緒に戦った
ユウキに助けを求めてたゴーレムの中にいた奴でいいのかしら?
0191名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:04:00.95ID:j5sCIOK3
そういや先日の金鯱賞で3連複当たったのに番号間違って買ってたんだよなあ
七千円損したわ
0197名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:04:24.99ID:MD2B65Vl
>>186
可愛さが、ずば抜けてるから
0199名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:04:39.13ID:pUB/n15v
洗脳はなあ・・・悪くは無いんだけどキャル虐が見たいのだ
0200名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:04:41.59ID:jT+vsXS/
>>185
ほぼ誰も知らないが、実はブレイクソードブレイクソウルは来月で7周年
0205名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:04:55.92ID:iqdMJS8f
>>185
グラブルはイベントは豪華だけど反感買うようなやり方とかもう5年くらい追加コンテンツで失敗しまくり
0206名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:05:19.45ID:j5sCIOK3
>>197
もう少しイヌ子みたいなキャラだと思ってたら
大分天然だった
0207名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:05:22.58ID:GLfDfdHD
ぺこちゃんのしょんぼり顔は見たくないです(´・ω・`)
0211名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:05:52.75ID:Tsk3UuB6
>>205
サマーフォーチュンの炎上騒動たのしかったからまたやって欲しい
0213名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:05:58.52ID:D/T817Us
アカンキャラ全く思い出せねえ
プリキュアみたいに紹介頼む
0217名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:06:15.36ID:MD2B65Vl
>>202
アサリリ、ウマ娘、一周年で無料配布される遠野ひかるの声
0218名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:06:17.56ID:Jf7/jeXg
>>211
普通のガチャだとしゃーない次行こってなってしまうからな
0225名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:06:46.95ID:pUB/n15v
>>205
天井も随分と叩かれたのに、今はすっかり未実装のゲームの方が叩かれるようにw
0227名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:06:58.16ID:D/T817Us
お前偽物やろ
みんな誰やお前ならんのけ
0228名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:07:01.10ID:q1gEcki4
>>194
サクラ大戦と同じ田中公平と根岸貴幸のコンビに「サクラっぽい曲作ってください」って言って出てきたのがこのアニメのOP
0235名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:07:23.56ID:iqdMJS8f
正直ペコリーヌの舎弟の二人がちょっとうざい気がする
0237名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:07:32.28ID:scN4KYbF
キャル姉さんって身バレするなら仮面付けてる意味(´・ω・`)
0239名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:07:36.19ID:MD2B65Vl
>>206
犬子というより、平沢唯に近い気が
0241名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:07:44.70ID:j5sCIOK3
>>229
黒で塗りつぶされてるか「範囲外です」ってテロップ出るぞ
0251名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:08:28.72ID:vE3+oCkg
カイザーインサイト討伐までが二期か
早めに退場してもらいたいが
0254名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:08:43.68ID:scN4KYbF
>>222
謝ってるようにみせかけて
途中の「ごめんねぇ」ってのが煽ってるようにしか見えない
0255名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:08:55.62ID:MD2B65Vl
令和に唐草模様の風呂敷って、
0256名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:09:22.31ID:j5sCIOK3
このオレンジ髪の子、キューで音響監督にタメ口で話す
緑髪みたいな声してるな
0262名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:10:18.37ID:pUB/n15v
難しい単語を連発する奴は実は中身の無い発言だったりする
0269名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:10:51.21ID:jT+vsXS/
あのカマがユースティアナ名乗ってるのかい
0281名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:11:27.28ID:Y/6ySsEP
プリンにして食うとか凶悪すぎる悪霊め!
0289名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:12:02.15ID:scN4KYbF
コッコロちゃんも何か思い出しそうなのん?
0301名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:13:05.62ID:GLfDfdHD
「最初からスパイだったんだよぉぉぉぉぉ」
0302名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:13:09.90ID:scN4KYbF
いい加減、オカマがペコリーヌに成り代わって何がしたいのかを(´・ω・`)
0303名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:13:10.31ID:sQ3OiBlR
アニメの世界なら仮面を被ってしまえば誰だかわからなくなるのではないのか
0309名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:13:47.68ID:Vmni9cJq
これもうキャル救えんだろ
ループし直しやん
0312名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:14:07.36ID:jT+vsXS/
>>276
cueの方は守屋亨香だな
cue以外だと落ちフルでメインどころやってる
0316名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:14:43.33ID:Y/6ySsEP
今期もそろそろ終わりですが始まったばかりです
0322名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:15:09.03ID:iqdMJS8f
一期の終盤も似たようなことやってた気がする
っていうかシリアス比率高かったのにシナリオ殆ど進んでない気がするな
0332名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:15:59.42ID:scN4KYbF
>>319
さっきキャロが部屋で一人の時に仮面外してたし
仮面で洗脳されてる風ではないっぽかったけどどうなんだろうね
0333名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:16:02.46ID:MD2B65Vl
巨乳ババア
0338名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:16:09.90ID:D/T817Us
ヤスコさんまさかの強キャラなのか!!!
0342名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:17:04.84ID:D/T817Us
正直あの偽陛下に勝つ未来が見えないんだがw
0352名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:18:14.45ID:Y/6ySsEP
おれはかーちゃんのどれいじゃないっつーのー
0353名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:18:15.43ID:yeFCrPGM
キャラをたくさん出さなきゃいけないのにヤスコさんいらんやろ
0355名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:18:16.37ID:pUB/n15v
>>342
主人公くんが近くに行けば光ってストライク一発で片付きそう
0361名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:18:26.89ID:D/T817Us
ペコがティアラで強化してるからその対比で仮面なのかな
0363名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:18:35.26ID:MD2B65Vl
>>343
奥沢美咲役をやると、ほぼ地声
0374名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:19:20.55ID:MD2B65Vl
これ絶対入ってる
0376名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:19:35.40ID:jT+vsXS/
仮面つけたのに関わる人全員から一瞬で見破られてて草
0383名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:20:08.10ID:yeFCrPGM
>>361
あの仮面なんか効果あるのか?
ティアラは王家の装備だけど
0388名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:20:21.62ID:MD2B65Vl
いいともが終わって、何年経ったんだろう?
0395名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:21:01.38ID:pUB/n15v
いやいや、そんな謎音声を簡単に信じすぎだから
0401名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:21:13.70ID:iqdMJS8f
あの陛下よく見たら男じゃないか!偽物だ!
0402名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:21:16.15ID:MD2B65Vl
皆殺し
0405名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:21:36.79ID:scN4KYbF
この小石、一方通行じゃなく双方向なのか
0417名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:22:06.60ID:D/T817Us
撃てませえええええええええええええええええ
0428名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:23:10.26ID:Vmni9cJq
そいやキャルが魔物使いである設定だれも覚えてなさそう
0429名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:23:13.86ID:MD2B65Vl
>>416
逆に、バイキン愚がそんなに続いた方が驚きだな
0431名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:23:25.73ID:D/T817Us
これ確実にペコからキャルちゃんのぬこパンティ見えてるよね
0441名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:24:04.46ID:D/T817Us
>>428
一期の最初の方でそんなことしてたような気がしなくもないw
0449名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:24:21.65ID:pUB/n15v
>>429
もう誰も地引網がメインコンテンツだった時代は覚えていない・・・
0453名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:24:42.31ID:8XZAyNUZ
ゲームのオカマ討滅戦はレイドだったなぁ
0455名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:24:55.76ID:j5sCIOK3
>>448
「ゼレンスキー!ゼレンスキー!」

ってリアルでなってそう
0456名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:24:59.34ID:pUB/n15v
陛下もボコボコやった割には不殺だったんだな・・・もしかして茶番か!
0459名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:25:20.32ID:vE3+oCkg
日常回時々キャ虐でよかったのにどうしてこうなった
0460名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:25:30.15ID:GLfDfdHD
来週一連の騒動が終わって最終回は日常回だな
0463名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:25:37.66ID:JGLrSGY6
普通に面白い
来週が気になる
0464名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:25:47.68ID:Vmni9cJq
>>434
キャルはネカマのプリンセスナイトで能力は魔物使役なんや
もうスタッフでも忘れてる可能性ある
0466名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:26:03.36ID:pUB/n15v
>>459
先週、おにぎりを床にペチーンしなかった時点で時計の針は戻らないんだなって・・・
0468名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:26:38.13ID:iqdMJS8f
>>455
日本まで興奮してるの欧州危機を娯楽として消費してる感じが凄い
0471名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:26:49.83ID:Vmni9cJq
>>452
なんか原画担当変わったのか?
ずいぶんとキャラ感が違う気がする
0475名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:27:22.85ID:D/T817Us
貼ってあったので甜菜

427 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/14(月) 23:28:07.51 ID:aaORQNVG [13/14]
来期月曜地上波深夜
MX
22:00- 極主夫道 Part2
22:30- ようこそ実力至上主義の教室へ [再放送]
23:00- ヒーラー・ガール
24:00- オーバーロード(1期〜3期) [再放送/3話連続]
25:20- 名探偵コナン ゼロの日常
テレ東
24:00- アニメ作品未定
25:30- オッドタクシー [再放送]
26:00- おそ松さん 第3期 [再放送]
0477名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:27:37.91ID:2Hcev88Z
>>468
まあ、ただちゃんと見てる日人は見てるから
円売られまくってるし
ウクライナの次が台湾って
0479名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:28:18.02ID:Vmni9cJq
>>475
オッドタクシーは面白かったなぁ
0484名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:29:02.00ID:MD2B65Vl
>>475
小学館枠はついにコナンと言う切り札を切って来たか、
でも、興味ないから初見のオッドタクシーに移行
0485名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:29:04.21ID:iqdMJS8f
美食殿メンバーはアニメでも現実パートあったほうが良かった気がする
キャルちゃんの不幸ぶりとか陛下への執着とか
0486名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:29:04.49ID:Jf7/jeXg
来季キッツいなぁ極道だけでもいいかもしれない
0489名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:29:35.56ID:usRyjb71
>>479
映画やるからな
まあ再放送やるなら
もっと早くやれと
0494名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:30:20.02ID:Tsk3UuB6
ガチホモキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0496名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:30:41.23ID:MD2B65Vl
浅かったな、ジャンクマンの死体も無かったし
0509名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:31:44.25ID:scN4KYbF
>>489
もう自分含めて、人間が動物に見える心の病治ってるのに映画化ってなにするんだろうか
0512名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:31:56.77ID:Tsk3UuB6
ホモ臭いアニメかと思っていたら、マジモンのガチホモだった件
0513名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:31:57.45ID:MD2B65Vl
>>492
あ、本当だ、てっきりゴルゴの後枠だと思ってたわw
0522名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:33:34.42ID:usRyjb71
>>509
ボイスドラマのアニメ化だろうな
そして最終回後に起きる連続殺人…
0524名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:34:05.92ID:jT+vsXS/
JUNNAもここ数作連続でタイアップ付いた作品が不振続きだな
0526名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:34:39.73ID:D/T817Us
おじいちゃんはこの先も死にそうで死なないんだろうなw
0528名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:34:55.84ID:MD2B65Vl
>>521
MXなのか?もしかして日テレ抜けてるのでは?
0533名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:35:32.30ID:jT+vsXS/
>>521
日テレのハンタ枠はトモダチゲームとかいうまた別のアニメみたいだぞ
0534名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:35:36.03ID:Jf7/jeXg
女勧めたのも自分の近くに置いておきたかったからなのか
0535名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:35:43.90ID:MD2B65Vl
>>524
スピラスピカさんだって、ハズレ引き続けて、今期やっと
0537名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:36:35.52ID:PsICYn+y
>>533
えええええ
じゃあハンタ枠がこの前みたいに1時前くらいからになるのか
0540名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:37:20.55ID:MD2B65Vl
辛い時こそ笑え、ってブラック企業みたいな
0543名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:37:49.27ID:D/T817Us
ED一緒に歌ってたのはそういう意味だったのか
0557名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:40:08.55ID:MD2B65Vl
ちょっと、講談社から怒られそうなデザインが
0560名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:40:20.91ID:D/T817Us
薙ぎ払っったああああああああああああああ
0574名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:41:23.94ID:scN4KYbF
やっぱり鉄人の声、ツダケンっぽく聴こえるな(´・ω・`)
0575名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:41:44.56ID:iqdMJS8f
ビスコはなんというか既視感は多いな
作者の趣味が見えるというか
0584名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:44:17.05ID:Vmni9cJq
>>575
色々とツギハギ感あるね
根幹はしっかりしてるからそこまでひどいものにはなってないけど
0586名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:44:29.63ID:iqdMJS8f
マッシュルームパンクって一体なんだろう
0597名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:45:25.77ID:MD2B65Vl
>>583
おそ松一話かもしれんぞ
0598名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:45:36.57ID:PsICYn+y
>>584
この人は週刊少年ジャンプでの連載は無理だなとは思う
0601名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:46:06.46ID:MD2B65Vl
声と見た目が違う声優
0602名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:46:16.63ID:scN4KYbF
ツダケンの支配下から解き放たれたから頭からキノコが落ちた感じかしら
0606名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:47:06.03ID:MD2B65Vl
太陽の使者
0607名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:47:06.77ID:scN4KYbF
ピンク頭は何で見ただけでわかるんだろう
0617名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:48:36.52ID:JiX6pqs/
エヴァのような巨神兵のような
作者は庵野好きなのかな
0619名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:49:17.05ID:jT+vsXS/
>>615
原作電撃文庫、コミカライズはスクエニって組み合わせ案外多いね
0631名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:50:28.74ID:PsICYn+y
>>615
CMやってるだけでマイナー誌の方でもマイナーな部類だよな・・・
0636名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:51:31.62ID:usRyjb71
あーだから花江は
ビスコ役じゃなくてミロ役を受けたのか
0639名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:51:57.43ID:MD2B65Vl
ヘビーオブジェクションを思い出すな
0646名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:52:52.87ID:vnycoj7v
いまきたけどなにこのくそ3D
ポリポリやんけ
0655名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:53:43.83ID:MD2B65Vl
通天閣打法
0660名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:54:02.85ID:PsICYn+y
>>648
パヤオが死んでから2年後くらいにリメイクかな・・・
0678名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:56:45.47ID:D/T817Us
鉄人が黒川ならビスコも一緒に取り込まれてるやんけ
これもうNTRみたいなもんじゃねーか
0679名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:56:49.99ID:jT+vsXS/
>>674
最近は遅い時間のアニメだとあからさまにレス減ってなぁ
0680名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:56:51.46ID:8XZAyNUZ
最終回にビスコがツダケン兵の中から出てきそうな予感
0681名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:56:53.40ID:0LDwanAW
>>675
ビスコもトライブの神谷もひょっこり戻ってくると思ってる
0685名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:57:19.82ID:vnycoj7v
最終回みたいなサブタイ
0687名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:57:23.98ID:Y/6ySsEP
俺がビスコらしいからもう一心同体やねんな…
0689名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:57:45.03ID:UKfqZdpQ
これ、花江さんのソロバージョンだよ
CDに収録されてるよ
0693名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:58:09.56ID:q1gEcki4
実は生きてました的な展開なのか、それともミロが二代目ビスコ襲名するのか
0696名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:58:44.15ID:MD2B65Vl
もう、処女道で検索すると出てくるなw
0697名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:59:13.41ID:v6+88+IE
ツダケンみたいな感じでミニ巨神兵となって復活するんやろ
0699名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 00:59:52.82ID:D/T817Us
#23「ウホホウホホイ」

ウッホ♪
ウッホ♪
ウッホッホ♪
ウッホ♪
ウッホ♪
ウッホッホ〜イ♪
0700名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:00:17.33ID:MD2B65Vl
ギャートルズかな?
0704名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:00:36.64ID:jT+vsXS/
なんか原始人ネタも毎シリーズやってねえか・・・
0707名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:00:53.05ID:zYYn2h74
ある意味、声優の力量を試される回。
0714名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:02:02.50ID:MD2B65Vl
肉食系と草食系でキャラ分けしてるのか
0720名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:02:32.24ID:zYYn2h74
2001年宇宙の旅かな
0721名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:02:33.00ID:MD2B65Vl
シカはダメだが、マンモスはみんなで美味しく
0724名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:03:29.22ID:MD2B65Vl
プチセカの原住民はアウトだったけど
ガルパピコの原始人はセーフなのか
0725名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:03:49.68ID:iqdMJS8f
ホロライブっていつも炎上してるとこだろ
0727名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:04:32.47ID:iqdMJS8f
群青のファンファーレは珍しい題材だし興味はある
0728名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:05:20.18ID:MD2B65Vl
>>726
スポンサー集めるには絶好なタイミングだからな
0732名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:06:56.22ID:MD2B65Vl
>>730
まあ普通に考えれば、このビックウェーブに乗るしかないね
0734名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:07:33.25ID:jT+vsXS/
りけこい2期はこの枠じゃなくて金曜25:30に移る
当然その枠はTBSと被る
0735名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:07:52.80ID:MD2B65Vl
>>731
夕方の鬼滅再放送枠の後は、ヤマノススメみたいだな
0736名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:08:29.63ID:MD2B65Vl
女子の方がオッパイに手を当てるのか
0737名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:09:03.73ID:MD2B65Vl
ちがーう、バルパンサーの変身ポーズは、こうだ
0740名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:10:14.79ID:MD2B65Vl
心理学じゃないか
0741名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:10:19.14ID:Vp4qXOwi
見るなのタブーか
0743名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:10:56.51ID:MD2B65Vl
これだけ恋愛に疎いのに、ファッションだけはいっちょ前だな
0745名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:11:27.61ID:PsICYn+y
どいつもこいつも発表会前に遊んでんなやw
0746名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:12:04.65ID:MD2B65Vl
まあ、学生時代は仕方ないよね、社会人になったら死にたくなる
0747名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:12:36.97ID:Vp4qXOwi
結局こういうのもコミュ力勝負よ
0750名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:13:12.74ID:MD2B65Vl
男子でも女子でも、即犯されそうな見た目してる
0753名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:14:21.38ID:MD2B65Vl
まあ、これを最後までやらされるよりは、やさしさ、かもしれない
0755名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:15:49.44ID:Vp4qXOwi
肝心なとこ跳ばすなよ
さっきの学生がどう駄目だったか解らんだろ
0757名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:16:40.76ID:PsICYn+y
フカシギの数え方のおねえさんが有名だな
0758名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:16:57.40ID:MD2B65Vl
俺の役に勃起ます
0759名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:17:10.33ID:Vp4qXOwi
普通全ルート見るよね
0761名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:17:47.49ID:RQYKydgJ
工学部だったの?
ゲーム関係だから、数学系の学部かと思ってたのに
0762名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:18:04.29ID:MD2B65Vl
エロゲーマー多い大学だな、衰退してるのに
0763名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:18:07.86ID:Jf7/jeXg
理系大学生でエロゲやったことない人どのくらいいるんだろう
0764名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:18:27.59ID:Vp4qXOwi
学生もあれだが教授もなかなか無礼だな
0766名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:19:33.44ID:MD2B65Vl
若いくせに年寄りにハゲ言うのはイカン、お前が50歳でフサフサだったら言えよ
0767名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:19:41.09ID:RQYKydgJ
逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ・・・
0768名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:19:52.78ID:Vp4qXOwi
自己評価が高いからこういう葛藤が生まれるんだ
0769名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:20:24.01ID:MD2B65Vl
言うほど思う存分してたかな?
0772名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:20:57.38ID:MD2B65Vl
意味のない、アイキャッチ、苦しい作者みたいだな
0774名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:22:22.52ID:MD2B65Vl
お前は母親って事が、
0776名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:22:41.70ID:PsICYn+y
つまりスピーチする時に女子高生とかに抱きつけばいいんだな(`・ω・´)
0778名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:23:44.86ID:MD2B65Vl
白衣をきると痴的に見えるのは仕方ない
0780名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:26:04.44ID:Vp4qXOwi
こち亀の電極社長だよね?
0781名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:26:26.34ID:PsICYn+y
ディズニーならファストパスというものもありまして・・・
0783名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:27:55.81ID:jT+vsXS/
天候・曜日・イベントの有無なんかからの混雑予測はまぁどこの遊園地でもやってるだろうしな
0784名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:28:20.95ID:MD2B65Vl
スパルタだな、今時紙の資料は辛い
0788名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:29:08.98ID:MD2B65Vl
50代で、このぐらいの髪の後退なら良い方だな
0790名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:29:50.64ID:MD2B65Vl
エロゲーのキャラ小見川だったんか
0791名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:30:30.71ID:ShLEH3Hn
お前らは斉藤さんのモノマネがそっくりだよね
0792名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 01:31:09.30ID:D74tz61Y
この曲ってアニメのEDだったのか
最近ストリーミングで掛かりまくってたな
0794名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 02:55:23.22ID:iMzLMFXL
土屋も偉くなったよなw公道峠の暴走野郎がw
0796名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 18:33:36.72ID:k3Key0xn
左翼が発狂しそうな古事記の話
0797名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 18:35:11.04ID:k3Key0xn
浦島太郎の元ネタだよね
0800名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 18:54:00.98ID:DgxJBx9l
ドリフのコントっぽい
0801名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 18:55:41.64ID:DgxJBx9l
こうやって権力を茶化すところが御伽噺っぽくていいな
0802名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 19:07:34.02ID:O9Ea3Xv1
昭和はこんなひたすらバイオレンスなアニメが大人気
0803名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 19:15:06.75ID:VMMTdm5v
しゃべったあああああああ
0804名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 19:32:49.38ID:VMMTdm5v
コラの元ネタこれか
0808名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 22:32:47.27ID:8XZAyNUZ
リライズちょいつまみじゃなくて全部やって欲しい
0809名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 22:59:45.50ID:v6+88+IE
二次元にまける幼馴染はハコヅメのヒロインなんだな
0810名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:00:04.08ID:UhMRg5VR
ロリコン王国待機
0814名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:00:34.97ID:scN4KYbF
能登と明夫の所に無理矢理押しかけて戦争回避
0817名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:00:41.77ID:Y/6ySsEP
みんな手ぶらかちっちゃいリュックでおでかけよー
0822名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:01:26.13ID:MD2B65Vl
能登麻美子さんもすっかり、声だけで悪人っぽくなってきたな
0824名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:02:01.11ID:GLfDfdHD
先週から主人公のアゴが妙に鋭いような気がするんだけどw
0825名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:02:09.14ID:scN4KYbF
赤字国家なのに他国の武器と食糧3倍で購入って(´・ω・`)
0826名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:02:14.72ID:UhMRg5VR
ロシア「中国のドローンを3倍の値で売って欲しい」

ただしルーブルで
0827名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:02:16.53ID:O7CzN1Qs
>>822
本人が楽しんでる感
0829名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:02:22.92ID:Y/6ySsEP
ちらりと乳を見せるのがこの世界の上流の作法なんじゃろうなぁ
乳に自信が場合はへそ
0833名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:02:53.39ID:GLfDfdHD
>>822
能登は有頂天の弁天やったのがいい転換期になったと思う
0834名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:03:25.99ID:jT+vsXS/
OP見てるといまだに出てない女がいるような気がするんだが
今日もう10話だぞ
0837名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:03:54.78ID:GLfDfdHD
>>830-832
そもそもとがり気味だったのは確かにそうだけど、先週からはカイジ並にとがってるシーンがあって笑えるw
0838名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:04:09.21ID:scN4KYbF
>>827
結婚して子供も出来たしイメージとかある程度考えないでよくなったのかな?
0839名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:04:27.29ID:MD2B65Vl
>>834
現国も、OPのインディアンがまだ出てない気が
0840名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:04:30.24ID:my8jG+gQ
>>824
pixivで昔描いた絵に今になって「顎が尖ってる」とわざわざ書き込む中国人にイラッとしたのを思い出した
0842名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:04:53.19ID:MD2B65Vl
北の国からの誠意かな?
0844名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:04:59.50ID:v6+88+IE
>>836
ラノベはタイトル詐欺ばかり
ならうはタイトルでご説明
0847名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:05:18.44ID:UhMRg5VR
意地悪しちゃいたい
0848名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:05:21.94ID:O7CzN1Qs
「断ったら暴れる
0851名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:06:05.22ID:MD2B65Vl
昔、能登麻美子さんは、声と同じで心のキレイな女性だと信じた時代がありました。
0855名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:06:47.12ID:O/ZmqoF9
ぶっちゃけ武装しても使い物にならないのでは?
0863名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:07:53.09ID:UhMRg5VR
>>853
1発2000万やで
貧乏国家には
0866名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:08:14.52ID:v6+88+IE
暗殺なのか?
むしろ主人公が毒入りと知ってて飲ませたんだから犯人だろ?
0868名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:08:32.69ID:MD2B65Vl
東山奈央正面から見ると面白い顔やな
0870名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:08:52.85ID:usRyjb71
偽旗作戦、とかいうやつか?
しかしヒデェw
0872名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:09:04.41ID:jT+vsXS/
真犯人なんてどうでもええんや
偉い人が皆揃って犯人を仕立て上げればええんや
0877名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:09:54.70ID:scN4KYbF
あぁ、武器と食糧の支払いは王子じゃなくてミールタースの商人が払ったのか
0880名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:10:27.17ID:GLfDfdHD
>>874
髭が長男、死んだのが次男、金髪が三男じゃなかったっけか?
0882名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:10:43.90ID:UhMRg5VR
死にたくないので妹を王位につけて
田舎でスローライフしたい
0883名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:10:55.19ID:O/ZmqoF9
>>879
でもこの主人公、前に隣国の王女のおっぱいに目を奪われてなかったっけ
0884名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:07.31ID:MD2B65Vl
声優は喉に厳しい
0886名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:29.12ID:jT+vsXS/
>>880
殺られたのは長男だぞ
「長男である以外なんの取り柄もない」って言われてたし

ちなみに死んでない
0889名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:47.12ID:scN4KYbF
>>880
長男が勝手に毒飲んで死にそうになった奴で
さっき会談してたのが弟たちじゃ?
0895名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:11.72ID:UhMRg5VR
それ熊本県じゃん
0897名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:14.36ID:O7CzN1Qs
産地偽装w
0898名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:15.61ID:MD2B65Vl
熊本漁協「酷い事しやがる」
0900名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:25.03ID:jT+vsXS/
国ぐるみの偽装とかやることが北朝鮮レベル
0901名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:47.94ID:GLfDfdHD
>>886,889
そうだったか、なんか勝手に思い込んでいたわ

それとしんでなかったなw
0902名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:49.42ID:S4A/5a16
北朝鮮、中国経由の熊本産の貝があった気が
0905名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:13:13.63ID:MD2B65Vl
アサリのことなんて、戦争でみんな忘れてしまったかと思ってた
0906名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:13:23.31ID:scN4KYbF
こう見ると、原作絵はもっと丸顔だな(´・ω・`)
0908名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:13:59.10ID:UhMRg5VR
やっぱり書籍化するならGAより
カドカワだよなぁ
0916名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:37.41ID:MKmW8mJd
ブルーアーカイブのゲームはやらないけど
ポンコツっぽい赤髪はちょっと興味ある
0918名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:43.98ID:jT+vsXS/
>>903
達央、来月頭のはめふらのイベント、今んとこ出席予定らしいぞ
0922名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:05.47ID:UhMRg5VR
夜這いですね分かります
0924名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:28.28ID:MD2B65Vl
>>909
デートとコラボするらしい、
進藤あまねは、小学生の頃読んでて友達が出来た作品とか言ってた。
0931名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:16:28.83ID:UhMRg5VR
盛ってやがる
0937名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:16:54.67ID:v6+88+IE
>>924
なんか男がーって発狂してるって記事読んだけど
アニメの司令部の上巻も男だったような
0940名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:17:43.02ID:my8jG+gQ
テーブルクロスもランチョンマットもないのに違和感
0943名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:17:57.43ID:Jf7/jeXg
乳びんたしたら首の骨折れそうなくらいでかくなったな
0944名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:18:00.54ID:MD2B65Vl
>>937
シンフォギアコラボの時は、男の事は何も言わんかったのにねw
0945名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:18:08.08ID:GLfDfdHD
このデカ乳をどうやって隠してたんだよw
0955名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:19:15.44ID:MD2B65Vl
ベース引きそう
0957名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:19:16.17ID:MKmW8mJd
>>945
きせかえ人形で使っていたやつで押さえつけたんじゃね
0959名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:19:19.42ID:v6+88+IE
なんか主人公最近うるさいな最初はぼやいてただけっぽかったのに
0966名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:20:08.31ID:UhMRg5VR
経済力あっても核を振り回す
気狂いにいいように襲われてます
0967名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:20:18.74ID:jT+vsXS/
一瞬ニニムの髪の色元戻ったな
ここまであからさまな作画ミス、最近じゃ珍しいな
0970名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:21:19.34ID:MD2B65Vl
尊いって、意味が解らなくなってしまった
0971名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:21:29.30ID:UhMRg5VR
王権神授説ですか
0973名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:21:45.76ID:my8jG+gQ
>>966
リアルの国際問題は机上の空論の物語のように都合良くはいかないという最たる例になるのかもしれん
0980名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:23:00.40ID:jT+vsXS/
>>966
経済力無いから西側先進国にフルボッコ状態で、ある程度金持った国民なら続々国外脱出中なんじゃ
0983名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:23:33.65ID:4G/j3+c1
現国の方で言われてたが
視聴者はみんな知ってる話を延々と喋るからうぜえ
0984名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:23:35.91ID:UhMRg5VR
>>973
だから経済力だけじゃダメなんよな
圧倒的な経済力を背景にした圧倒的な
軍を持ってないと
0985名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:23:53.27ID:jT+vsXS/
人口80万しかいないのかこの国
世田谷区くらいか
0989名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:24:33.04ID:UhMRg5VR
フラれた
0995名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:25:16.00ID:MD2B65Vl
生理的にダメって言われるよりはマシだろ
0998名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:25:24.47ID:jT+vsXS/
ライバルが減ってニニムはちょっと嬉しい
1000名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:25:30.31ID:Tsk3UuB6
市民の革命を恐れるなんて余の為政者なら全員警戒してるもんだろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 15分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況