TOKYO MX マターリスレ☆6708
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:53:25.62ID:uasRYXU+
素性がバレた
0006名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:53:35.86ID:WwXa2lrf
1乙

>>996
カネある私立なら経験者をコーチとか監督に据えて丸投げおkなんだろうけど
0007名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:53:41.53ID:vEzJPIPi
ここは違いますと全力で否定すべきだった
0008名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:53:43.42ID:fddBXX37
いちょつ
この辺のゆるキャンも結構パツパツつっこんでたね
0009名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:53:57.28ID:9AhZpj7a
いちょつ

40年くらい前に足尾銅山行ったときもほぼ禿山だったなあ
0012名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:54:31.67ID:x++3EswN
>>1
サークル顧問押し付けられて、プライベートまでバレる
0017名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:55:48.34ID:uasRYXU+
うそやで
0024名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:56:29.47ID:PxP2UPXp
意味わからんw
0026名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:57:00.59ID:wyin1k2w
宇宙レベルかよw
衛星軌道上から見たら日本なんて何処も同じだよな
0027名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:57:03.68ID:jIgMbtXX
各務原が読めないって記事がヤフーであったな
0028名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:57:17.31ID:9AhZpj7a
夏が涼しいとこよりも冬暖かいところのほうがええで
0029名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:57:30.80ID:uasRYXU+
北海道はいいよなぁ
友達の牧場も隣の家まで歩くと1時間かかるとか
0030名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:57:31.36ID:vEzJPIPi
なお焼き物で有名な多治見は犬山の右上くらいの位置になる
0032名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:57:55.41ID:9AhZpj7a
>>27
かがみはら
かかみはら
かがみがはら
かくむがはら
などなど
0033名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:58:34.89ID:uasRYXU+
うーみー
0034名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/10(木) 23:59:03.26ID:shvV+QaX
>>30
山梨じゃなくて岐阜だったらご当地が被っていた可能性もあるのか
0036名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:00:03.18ID:Wt01uIhv
>>34
飛騨で冬キャンは命がけやから
0037名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:00:17.65ID:SL7tlaHI
毎週欠かさず見てるのに思い出せないのハジマタ
0042名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:00:51.64ID:zKnffmZR
やれる物ならやってみろぉ…!
神の木偶がぁ…!
0045名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:01:03.16ID:FShx96kE
煽るのは先生ちゃんを安全な場所に逃がしてからにしろよw
0046名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:01:11.94ID:Wt01uIhv
>>40
童貞
0053名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:03:06.85ID:Wt01uIhv
ごめん要らない
0057名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:03:46.98ID:FShx96kE
同じ人外なら、失格紋の龍の方がいいかな
0059名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:04:21.34ID:f1V9WiJW
結界が壊れたら結界を張ればいいと失格紋でやってた
0061名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:04:56.84ID:Wt01uIhv
食う感魔法
食べてないのに満腹になる危険な魔法
0063名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:05:21.70ID:FShx96kE
>>55
頻繁に吸血されて、毎晩射精してたら
どんだけ栄養採ってても普通に死ねるよなw
0065名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:05:42.35ID:zKnffmZR
なろうアニメ特有の雑なモンスターきったー
0068名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:06:35.60ID:9/YgyZdp
>>61
食べても食べても満腹感味わえないよりはマシかもしれん
0071名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:06:52.96ID:lLXk6uP5
結局ロリうさぎアナルの3人セットが一番安定するな
0073名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:07:08.38ID:Wt01uIhv
また要らないやつが
0077名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:07:43.86ID:FShx96kE
>>67
制作スタジオ変えたばっかりでしっかり作ってるって事は
もう裏で3期決まってんじゃね?w
0079名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:07:59.21ID:Wt01uIhv
うんゲート開けたら普通に
これやるよね
0080名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:08:04.75ID:UUsmm71m
前にも同じ事されたのに
学習しないのかw
0089名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:09:01.20ID:lLXk6uP5
しかしこの男もう少しなんとかならんかったんかやることがしょぼすぎる
0090名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:09:04.13ID:D9ZZ1OIS
いやこいつらだけ海の底にでもワープさせれば
0098名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:09:35.17ID:2XVo9FJp
この男の台詞だけ音量小さくない? コイツだけ聞き取りにくい
0100名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:09:45.20ID:Wt01uIhv
プーチン的理論
0101名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:09:51.29ID:D9ZZ1OIS
プー○ン 「死にたくなければ戦わなければいいでしょう」
0104名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:10:00.85ID:81XwVfce
うさぎひどい
0107名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:10:24.66ID:FShx96kE
ド正論ウサギw
つかこのキャラこんなに知的だったっけか
0108名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:10:27.63ID:Wt01uIhv
お前は今まで殺した数を覚えているのか的な
0112名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:10:35.18ID:lLXk6uP5
うさぎは当たり前の事しか言ってないのに
0114名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:10:37.06ID:bI89aIKy
ひろゆき今こういう事言うおじさんになってるんだって?
0116名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:10:37.34ID:9/YgyZdp
ウサギが1期2期通じて初めて見せる強キャラ感
0133名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:12:14.92ID:81XwVfce
おまえそんな強かったのか
0136名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:12:32.97ID:nos/6llo
>>95
たぶん洞窟の中で勇者相手にイキリちらしてたら
主人公が天井を突き破って降りてきてボコボコにされた奴じゃないかな
0137名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:12:45.85ID:Wt01uIhv
弱い弱すぎる、十万石まん
0142名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:13:26.72ID:+oAjuXAN
舐めといて勝手に怒って、バケモンめって
なんなんだこいつw
0143名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:13:32.54ID:81XwVfce
どんなやつだったかまったく覚えてないわ
0145名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:14:00.80ID:bI89aIKy
そんな話だったっけ・・・みたいになるCM
0146名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:14:01.13ID:FShx96kE
恋人の仇とか言いながら自ら襲い掛かってきたのに
ボコボコにされても「くっ殺」って言えないとかとんだ雑魚だったな(´・ω・`)
0147名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:14:15.59ID:Wt01uIhv
>>143
せめて遺影を持って来いと思うよな
0154名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:15:29.92ID:Wt01uIhv
せめてパンツ見せろ
0156名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:15:39.34ID:aSfM3u2q
>>147
こんな時のためにロケットのペンダント作っておかないとな
0158名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:16:01.10ID:bI89aIKy
あのさぁ・・・バトルってキャッチボールなんだよ
キャッチボールが一回しか出来ないってどうなのきみたち
0166名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:17:16.50ID:Wt01uIhv
ちなみに吸血鬼なので不死です
0172名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:18:53.22ID:Mq2HGelY
もはやFFのギルガメッシュみたいなやられキャラになったな
最後見方になって自爆するw
0177名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:19:20.04ID:Wt01uIhv
まあ雑魚だしな君
0179名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:20:13.86ID:97f23SbL
アレに似てるな

フィギュアで魔神化したやつ
0182名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:20:24.13ID:Wt01uIhv
豪華牢?
0184名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:20:38.15ID:D9ZZ1OIS
戦闘は相変わらずの雑CGだが
前期よりはマシになっていて注目点がない・・・
0191名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:22:09.33ID:YSp5eFvZ
感情無い癖に素直におしゃべりしてくれるんだな
0192名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:22:50.85ID:D9ZZ1OIS
リアデイルといいデバフを無視して会話するなw
0193名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:23:07.35ID:Wt01uIhv
で、そのエロい格好は神の趣味なのか?
って聞きたい
0195名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:23:48.51ID:zKnffmZR
アナルドラゴンがちゃんとドラゴンしてる
0197名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:24:21.44ID:lLXk6uP5
感情無いけど怒ってるようにしか見えないさん
0200名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:24:32.41ID:Mq2HGelY
天使がラスボスはコンスタンティンみたいやな
0201名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:24:44.37ID:Wt01uIhv
>>195
「わたしは、まだ食べてますー」
0202名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:25:02.47ID:uV96YTmq
このおっぱいヴァルキリーのおっぱいアーマー引きちぎりてえええ
0203名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:25:08.21ID:2dafDpn5
そろそろ1話につながるのか?
0205名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:25:44.70ID:Wt01uIhv
大西の出番が薄かった
0207名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:26:54.11ID:zKnffmZR
>>206
弱かったキャラが成長していくという一番の正統派キャラだからね…エロいしw
0208名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:27:40.17ID:lLXk6uP5
>>207
盛り上げてくれてエロいんだからキャラとしては文句付けようがないわ
0210名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:28:06.37ID:Wt01uIhv
>>206
うさぎと失格紋のドラゴンは必須
0214名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:30:26.73ID:SL7tlaHI
うさぎちゃん以外いらない
失格紋もドラゴンちゃん以外いらない
ワシカワとリアデイルは全部いらない
0216名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:31:07.37ID:FShx96kE
今日も王様ランキングと時間被ってるからラスト数分見れないw
0217名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:31:13.43ID:YSp5eFvZ
>>214
うさぎちゃんとドラゴンちゃんが愉快に旅するスピンオフ作ろう
0218名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:31:16.03ID:RSbDR+Ti
目がデカすぎw
0219名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:31:33.68ID:D9ZZ1OIS
>>214
みんなヒロインなのにどうして差がついてしまったのか
慢心・行動の違い
0220名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:31:39.00ID:RSbDR+Ti
ミスチルの歌詞みたいだな
0222名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:32:16.89ID:2XVo9FJp
黒色火薬時代のリボはよく掃除してないとシリンダーが回らなくなったりするからね
0223名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:33:13.09ID:UUsmm71m
>>216
ed曲でチャンネル変えればギリギリ全部見れると思う
まあCパートやらない前提でだけど
0228名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:35:17.16ID:lLXk6uP5
>>224
それはそれで防振りとかクマーとかみたいになりそうで嫌だな
0229名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:35:34.21ID:FShx96kE
>>221
秒単位で時間計ってチャンネルチェンジするほど
最遊記への情熱とかないw
0231名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:36:06.79ID:RSbDR+Ti
>>227
暴漢に拉致された子供を救う時に着る服だからな
0233名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:37:20.12ID:RSbDR+Ti
無空波
0235名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:38:08.70ID:RSbDR+Ti
せやかて工藤
0240名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:39:40.64ID:RSbDR+Ti
これはむごいパパ活できない
0243名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:40:12.04ID:FShx96kE
口や鼻から血が流れ出てるような状態で蘇生されても
またその場で即死するだけじゃないのかw
0245名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:40:42.81ID:RSbDR+Ti
にゃんこ先生
0246名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:41:04.58ID:FShx96kE
もっと引き付けて撃てよw
全部かわされとるやん(´・ω・`)
0250名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:42:59.89ID:RSbDR+Ti
駆除派と共存保護派か
0252名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:43:13.68ID:bI89aIKy
モンスターは倒せないのに人間は一発で致命傷!
0253名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:43:14.43ID:FShx96kE
デカブツぬっ殺して、蘇生させて人形にしたのか
0255名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:44:31.38ID:RSbDR+Ti
なんで、こいつらも関西弁なんだよw
0258名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:45:28.28ID:UUsmm71m
生き返ってないし
たぶんその選択は正しい
0259名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:45:30.45ID:RSbDR+Ti
これは、ホモアニメだから仕方ない、
0260名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:45:38.89ID:FShx96kE
昔も今も、各地で厄災をばらまく存在でしかないなこいつw
0261名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:46:12.87ID:bI89aIKy
長老もこいつはほっといたらアカンわって思ったのかもな
0262名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:46:13.49ID:RSbDR+Ti
だから、そんなミスチルみたいな歌詞を言われても
0264名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:47:40.71ID:FShx96kE
償いって言う割には態度でけぇな(´・ω・`)
0266名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:49:17.24ID:RSbDR+Ti
壁を使った攻撃、
0268名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:50:10.72ID:RSbDR+Ti
デカブツは犠牲になりがち
0271名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:50:46.44ID:UUsmm71m
死んだ人をこんな簡単に生き返らせられると勘違いするから
倫理観も歪む
これは蘇生なんかじゃない
0272名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:50:48.58ID:2XVo9FJp
命玉は妖怪も人間も大人も子供も変わりないのか
0273名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:51:00.89ID:RSbDR+Ti
この数で一人殺しても形勢はほとんど変わらんのに
0274名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 00:52:01.15ID:RSbDR+Ti
>>271
だいたい宇宙戦艦ヤマトかジャンプ漫画が悪い
0280名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 01:01:10.47ID:RSbDR+Ti
男回か
0282名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 01:02:36.64ID:RSbDR+Ti
>>281
ちゃんと見ておかないと、二度と見れなくなるかもしれないのに
0283名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 01:04:00.73ID:RSbDR+Ti
秋奈、って声優聞いたことあるが、記憶がほとんどない
0284名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 01:04:29.36ID:9/YgyZdp
>>282
MXマタリ民ですらほとんど全員が「それはそれで別にいいかな・・・」とか思ってそう
0286名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 18:34:17.13ID:hbFIY5+S
赤プルもすっかり熟れたな
0287名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:15:50.02ID:medYoQBx
せっかくの合体ロボが
0291名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:00.37ID:innuTEQC
ワイの週末のアニメタイムシュワシュワから始まる!
0292名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:45.92ID:bI89aIKy
パチスロ、太古のアニメばっかりですね…
0299名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:30:33.92ID:Ujy3PTU4
文化祭?あれおかしいな、もう冬服になってる
0304名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:31:09.06ID:9/YgyZdp
>>292
アニメ作品は放送から何年以降とかの制限あるような無いような
0305名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:31:53.42ID:Ujy3PTU4
せっかく仲良くなった幼女の出番全然ないな
0306名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:32:08.76ID:bI89aIKy
むしろ男がレギュラーメンバーのアニメなわけだが
0310名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:33:13.81ID:innuTEQC
釣りアニメはアニヲタを釣るのもうまそう
0336名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:38:17.00ID:innuTEQC
男キャラこんな出るんだっけ、きららってw
0338名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:38:28.64ID:H7bsQCVA
もう何年もおばけ、食べてない・・・
0341名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:38:43.72ID:9/YgyZdp
相変わらず高校生と小学生の区別がつきにくいアニメ
0342名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:38:48.78ID:bI89aIKy
うちの母校だったら学校にタブレットなんか持ってったら即盗まれただろうな
0346名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:39:15.99ID:Wxlx10m9
>>336
最近アニメ化されるのがゆりっぽいものばかりなだけで
元々は男と恋愛物ばかりだ
0347名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:39:28.80ID:bI89aIKy
>>341
中学生とおっさんの区別がつかないアニメだってあるわけで
0348名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:39:36.80ID:f1V9WiJW
この子が双葉の寄生虫だと言いたいのか!
0353名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:40:11.11ID:VAvyeivi
みんなの前で自分の作文読ませるとか地獄だわ
0357名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:40:32.43ID:Ujy3PTU4
小学生もスマホ持ってないとやってられない時代か
0360名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:40:56.53ID:9/YgyZdp
グッバイ、ドン・グリーズ! 2月18日公開 全国220館公開 公開から3日間で3520万円
フルーツバスケット-prelude- 2月18日公開 全国25館公開 公開から2日間で3300万円、4日で5500万円


うーん
0369名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:42:51.93ID:Ujy3PTU4
初心者はまずスピニングバードキックからだよね〜
0373名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:44:11.56ID:H7bsQCVA
八の字結びってエイトノットか!
0375名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:44:52.85ID:bI89aIKy
こうしてると嫌なことを思い出しちゃうな・・・みたいな話になるなよ
0380名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:45:40.11ID:H7bsQCVA
ょぅι゛ょが〆るとか・・・
0382名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:45:49.22ID:VAvyeivi
>>360
名作のよりもい使って宣伝
安易な人気声優起用
タレントの声優起用

核になるアニメファンが嫌うことをやったらこうなるわな
0385名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:46:01.55ID:H7bsQCVA
柊?
0390名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:46:38.67ID:H7bsQCVA
グ…グロよぉぉぉぉぉぉぉ
0395名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:47:17.10ID:H7bsQCVA
いやぁぁぁぁぁぁらっめぇぇぇぇぇ
0396名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:47:20.28ID:YSp5eFvZ
おまえらイソメふつうに触れるの?
すげーな
0398名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:47:22.67ID:yW/NYm9H
「あたしが着けてあげますー」は使えるな。
録音した。
0399名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:47:25.97ID:f1V9WiJW
ちょっと噛まれてもウヒヒってなっていいもんだ
0402名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:48:06.53ID:FN/Q47I/
実際はラジペンとかだと滑るし潰すリスクも大きい
0405名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:48:16.59ID:DHPLjGEX
幼女とのペアの方が普通に話が盛り上がってる
0408名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:48:24.71ID:bI89aIKy
>>382
別にそこまで嫌悪感はないが華もないしあえて見に行くほどではない感じなんだけど
なんでそんな強気に展開したのか
0409名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:48:30.48ID:H7bsQCVA
チックタックのフライマンって昔あったらしい
0419名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:49:53.71ID:YSp5eFvZ
二葉ちゃんかわいい
こういうしっかり者ロリすき
0421名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:50:05.10ID:9/YgyZdp
>>408
あの作品に指原莉乃やロンブー敦起用してるけど誰がそいつら目当てに見に行くと思ったのかとは思った
0434名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:51:33.46ID:H7bsQCVA
COSプレ
0463名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:54:34.15ID:FN/Q47I/
小春ちゃんはスタイル抜群なんだからビキニ喫茶にすれば良かったのだ
0472名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:55:48.71ID:9/YgyZdp
結局小春のクラスってほとんどの連中何もしてなくね?
リアルっちゃリアルだけど
0473名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:55:54.45ID:Ujy3PTU4
文化祭も終わったことだし、満を持してみじゅぎやね
0475名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 22:56:44.90ID:Ujy3PTU4
ハコヅメのトラウマ回みたいなの来ちゃうんか
0490名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:02:15.42ID:kjg2VFiW
表情のバリエーションがバンドリの何倍かありそうだな
0491名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:05:33.40ID:bI89aIKy
>>490
結局の所手間と時間をかけるのが大事って脳筋ぶりを感じる
0492名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:06:29.95ID:9/YgyZdp
キューンとキタ=濡れたという意味の隠語
0502名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:21:54.73ID:ceTqagnf
さっきとステージの広さが全然違うような
0513名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:25:58.06ID:hdBQOad2
なんか規制が厳しくなってしばらく書き込めなかった(´・ω・`)

最高のれいちゃん回なのに(´・ω・`)
0515名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:28:01.18ID:ceTqagnf
昨日のバンドリはD4DJ超えてくるかと思ったけど、そんなことはなかったな
0521名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:32:45.34ID:lLXk6uP5
>>520
メイン5人とかじゃなく全バンドだし凄まじいことになりそう
0526名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:40:50.99ID:XtS2Q/GI
ノロマだの破壊王だの…こんなのに自称プロって言われてもな
0527名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:45:08.20ID:JbqHVbcR
なんかワンコンボで6割以上体力持ってくようなのってゲームとして楽しいんかねって感じ
0528名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/11(金) 23:50:08.89ID:bI89aIKy
RPGタイムTVCMまでやるなんて気合入ってんなアニプレ
0531名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:00:31.15ID:6GX6DVM+
ジャンヌキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0535名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:00:58.19ID:Sjp8l5S5
錆がホモマックス過ぎるのに対してこっちはノンケ道を歩夢のか
0542名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:04:46.20ID:slNbu0Qu
>>535
いきなり恋人依存みたいなセリフばかりになって正直引いた・・・
0547名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:06:30.45ID:o3RkVYVQ
ここ全部一期で見た気がするがどうじゃったろうか
0548名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:06:53.11ID:Sjp8l5S5
声が夏織だったらホモに敗北確定だったけどこっちは希望があるな
0549名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:07:00.32ID:zEa6qY+h
よく分からんけどクロエ編で終わっても良かったんじゃないの?
まだ続くんかこの話
0553名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:07:39.31ID:slNbu0Qu
>>549
俺もよくわからんけど数話で終わるエピソードなんじゃない?
0558名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:08:54.15ID:slNbu0Qu
実際に双子は片方を間引いてた地域もあるみたいですね
0559名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:08:55.72ID:zEa6qY+h
もはやありふれたのアナルドラゴンのイメージしかないな、この人
0561名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:09:42.33ID:82qIt2ZL
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
0572名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:11:44.87ID:qjpIYOzC
心と言う器はひとたび、ひとたびひびが入れば二度とは、二度とは…
0576名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:13:59.04ID:qjpIYOzC
夜中に遊園地に呼び出すやつはなんでみんなメリーゴーランドで待ちたがるんだ
ギアスでも刃牙でもメリーゴーランドだったぞ
0577名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:14:50.26ID:Sjp8l5S5
>>576
小梨のいい年した男はこのくらいのきっかけがないとメリーゴーランドとは縁が無いからね
0588名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:19:35.35ID:C1g2k4Ar
えっちだ
0590名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:19:47.62ID:o3RkVYVQ
ホモショタ吸血鬼プレイとか高度すぎんよぉ
0591名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:20:09.15ID:slNbu0Qu
何で今期はホモアニメが大量生産されてるの!?
0595名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:20:55.32ID:82qIt2ZL
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0601名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:23:42.65ID:Sjp8l5S5
このショタよりおかしいこいつが一番やべえはずなのにまともなんだよな
0606名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:24:51.59ID:slNbu0Qu
あれをお父さんと認識してるなら生きてるって言って解決やんけ
0607名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:24:52.74ID:qjpIYOzC
だめだ

ヴァニタスおもしれえわ。どっか時間見つけて見直す
0610名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:29:33.00ID:o3RkVYVQ
なんか貼ってあったので甜菜

318 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/12(土) 00:27:21.72 ID:o600aohY [31/32]
来期金曜地上波深夜
MX
22:00- 
22:30- 恋は世界征服のあとで
23:00- 
24:00- かぐや様は告らせたい ウルトラロマンティック
24:30- 処刑少女の生きる道
25:00- デート・ア・ライブW
25:30- 理系が恋に落ちたので証明してみた。r=1-sinθ
TBS
25:25- <スーパーアニメイズム>ダンス・ダンス・ダンスール
25:55- <アニメイズム>CUE!
26:25- <アニメイズム>阿波連さんははかれない


来期金曜も選択を強いられるな
0617名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:30:40.66ID:rYCa5xcl
はじまた
0622名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:31:05.61ID:6GX6DVM+
JOJOのラスボスってみんな保身に走ってどこが人間臭いよね
0623名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:31:36.19ID:61T5a39P
天国なんて宗教での概念でしかないのに(´・ω・`)
0625名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:32:41.38ID:1KbP7q2p
よりによってファミ通伝説のゲームをリマスターするそうで・・・
0627名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:32:48.31ID:an8iCKAQ
ストンオーシャンてずっとこいつとやりあうの?
0629名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:33:09.78ID:0JjzhQlW
皆の衆、今週も週末が来ましたな
よろしゅう
0637名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:34:00.95ID:ntgj8f6r
懐かしいな、あの輸入ガム
0638名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:34:01.20ID:o3RkVYVQ
サヴェッジガーデンってEDで使われてた?
0645名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:34:44.99ID:ntgj8f6r
深夜のアニメでコーラ出ると、むしょうに飲みたくなる
0651名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:35:17.71ID:8SqvBnB3
承り太郎はどうやって博士になったのか
0653名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:35:28.73ID:1KbP7q2p
波紋の研究とかもしておくべきだったと思うんだ財団
0657名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:35:49.75ID:zEa6qY+h
プッチ親父のスタンド名はホワイトスネークじゃなくてニルバーナが良かった
0658名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:35:57.17ID:rYCa5xcl
大学行ったの?
0659名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:36:06.09ID:/jPvadpH
>>651
勉強して、時々学会でさかなクンさんにボッコにされて泣かされてた
0664名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:36:17.67ID:tgRmMigA
能力で劣っていたり圧倒的に不利な状況でも
頭脳で勝つストーリーが完成した2部は面白かったな
それ以降ずっとこのパターン
0666名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:36:46.64ID:0JjzhQlW
徐倫の声優、どうなるかと思ってたけどピッタリだったな
誰だっけ、ファイターズよしこだっけ
0668名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:36:50.99ID:o3RkVYVQ
4部の時点で偉い学者さんだったから(震え
0676名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:37:28.69ID:uWPDUUee
この団体って本気だせば刑務所ひとつぶっ潰すくらいできそうなんですけど(´・ω・`)
0677名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:37:33.89ID:ntgj8f6r
行けばわかるさ何事も
0679名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:37:38.43ID:1KbP7q2p
>>664
三部は主人公側が正攻法だと有利だったり飽きない工夫があるな
0680名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:37:38.83ID:qjpIYOzC
スピードワゴン財団なんで吸血鬼やスタンド使いの存在認識してるのに非武装やねん
0682名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:37:51.58ID:6qVO406b
>>653
修行期間長いけど波紋のほうが一般人には良さそうだよね
0687名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:38:12.19ID:0JjzhQlW
やべえ、見事に原作の流れ覚えてねえw
ウェザーリポートが寡黙でカッコよかったのとラストのアレしか印象に残ってない
0696名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:38:45.96ID:f6tV0lSc
ココでエッチなことされるうううううううううううううううううううう
0698名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:38:54.10ID:SCRtegaj
ボールに触らないでって言いながら投げてくんなw
0705名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:39:06.23ID:ntgj8f6r
とりあえずストライキ回避でよかった
0708名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:39:08.41ID:/jPvadpH
おい!アナスイ ちゃんじゃねえじゃねえか!
0709名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:39:11.21ID:SCRtegaj
アナスイ子?!?!!
0712名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:39:29.38ID:F5Wf84GO
おい中庭
0714名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:39:30.88ID:1KbP7q2p
>>682
ディオが生き残ってたみたいに最悪への対策はしておくべきだったな
0718名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:39:45.25ID:/jPvadpH
ウェザーってジョジョの中でも屈指の良キャラだよな
0719名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:39:46.12ID:uWPDUUee
20分なのに幽霊のお話はじまっちゃううううううううううう
0720名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:39:53.09ID:8SqvBnB3
デットマンズクエスチョンで思いついたのそのまま流用屋敷幽霊
0725名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:40:00.28ID:qjpIYOzC
連載当時荒木はなにか野球ボールに思うところでもあったのか?
0726名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:40:15.28ID:SCRtegaj
チンポリオ
0731名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:40:42.66ID:V49lRAs6
ジョジョとドロヘドロは常識みたいなものが
覆される感じでなんか気がおかしなりそうw
0735名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:40:51.47ID:SCRtegaj
20分のこと知ってんのなんでや
0737名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:41:01.98ID:1KbP7q2p
普通なら腹壊す生肉とか川魚の刺し身も食えるかな?
0739名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:41:09.20ID:8SqvBnB3
>>714
ディオも結局スタンド粉砕すれば精神崩壊しておしまいだから波紋はそんなに必要ない気もする
0740名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:41:12.83ID:0JjzhQlW
徐倫の衣装ってお腹冷えて緩くならんの?
0741名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:41:17.28ID:qjpIYOzC
ドラえもんがポケットからどこでもドア出してるみたいな絵面になってんぞ
0745名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:41:40.70ID:SCRtegaj
生暖かい息が・・
0749名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:41:52.04ID:uWPDUUee
アナスイよりウェザーのほうがよかったわ(´・ω・`)
0753名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:42:06.06ID:zEa6qY+h
うちのオナホの幽霊が最近見えない
捨てたのかな
0754名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:42:08.95ID:F5Wf84GO
つまり、狂人ですね?
0755名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:42:09.72ID:kul1OxOg
>>744
ウェザーニュース内にウェザーリポートがあるからセーフ
0756名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:42:11.20ID:ntgj8f6r
テレビガイドって、昔は暇つぶしに買ってたな
0758名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:42:18.99ID:/jPvadpH
ウェザー、こんな設定詰められてるけど言うほどその設定関係なかったなw
0761名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:42:39.56ID:0JjzhQlW
こんな気持ち悪い設定なのに抱き合う仲になるとは・・・
0768名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:43:02.46ID:/jPvadpH
>>748
あんま覚えてないけどラストがあれだけど
めちゃくちゃ良いやつってイメージ
0770名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:43:04.63ID:SCRtegaj
最強のスタンドきたあああ
0771名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:43:07.68ID:F5Wf84GO
役に立たねえw
0775名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:43:22.83ID:ntgj8f6r
前期、ピアノアニメ見てた記憶があるのだが、全然タイトルが重い打線
0787名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:44:17.11ID:nX5ugDxo
ウエザーの紹介ってエルメェスの時もやったよね?
0788名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:44:21.94ID:SCRtegaj
ヤドクカエルくるううぅー
0789名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:44:24.82ID:feng8VxM
ウェザーの声、ゲームだと大川さんだったのよね
0792名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:44:31.01ID:uWPDUUee
軽い軽い軽い声のダーシュ(´・ω・`)

梅原いいよね
0794名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:44:37.31ID:GnyMEaK9
>>785
あれ?浪川って、もう既にジョジョでなんかやってなかったっけ?
0796名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:44:41.33ID:t+YQ0qRR
やっぱり喋らない男ってかっこいいな
俺も喋るのやめるぜー
0800名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:44:51.81ID:8SqvBnB3
>>789
もう声出まへんねん
0806名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:45:08.92ID:0JjzhQlW
萩原一至って生涯、バスタードしか描いてないんだってな
0807名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:45:15.75ID:Vlx7TCcO
火の属性が最強設定なのバスタードくらいじゃないの
0813名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:45:51.53ID:ntgj8f6r
>>793
そう、たしかゲームになるはずなのに、その後全然CMとかもないよね
0814名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:45:52.74ID:SCRtegaj
このヤバい男を監獄に入れておけよ
0815名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:45:55.13ID:qjpIYOzC
コレスタンドの像じゃなくてこういう恰好なのかよww
0816名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:46:08.00ID:8SqvBnB3
>>806
もうそのバスタードすら描いてないという・・・
0820名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:46:33.90ID:/jPvadpH
ダークシュナイダーの声、OVAもあんな感じだったように思う
0823名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:47:18.02ID:rYCa5xcl
もう10分くらいたっただろ
0825名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:47:52.53ID:8SqvBnB3
コーラ浮いとるがな
0826名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:47:59.56ID:ntgj8f6r
>>803
タクトで検索したら、輝きのタクト、が出てきたw
0840名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:49:14.25ID:8SqvBnB3
やっと敵の能力思い出した
0843名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:49:30.42ID:ntgj8f6r
今のアメリカではコーラ500mlが300円するからな
0853名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:50:31.14ID:qjpIYOzC
無重力でもポケットの中身のもん勝手にどっかいかないだろ…
0856名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:50:35.13ID:82qIt2ZL
指の先が変だと思ったら吸盤みたいになってたのか?
0857名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:50:40.35ID:0JjzhQlW
あああああああああああああああああああああああ!!!!
0860名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:50:44.65ID:8SqvBnB3
グニョオオン
0868名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:51:28.59ID:ntgj8f6r
指の中から、コードが出てくるのは気持ち悪いな
0872名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:51:46.45ID:J1PzVen6
日本語通じんのw
0874名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:52:03.38ID:0JjzhQlW
きゃーーーー!! ウェザーリポートおおおおお!!!
0875名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:52:10.17ID:ntgj8f6r
通常の2倍の回転で
0876名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:52:17.26ID:b9OUqGPT
もっと低い姿勢で走ってくるイメージだったのに
0877名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:52:19.06ID:uWPDUUee
この敵イケボじゃん(´・ω・`)
モブにはもったいない
0881名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:52:26.83ID:SCRtegaj
ウェザーつんよお
0883名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:52:27.08ID:8SqvBnB3
ウェザーさんイケメン
0884名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:52:32.24ID:Yu9uHAu9
このメガネかけてるのスタンドじゃねーのかよ
ひで―デザインだなwwww
0887名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:52:47.34ID:/jPvadpH
>>874
今、実況民のメスの部分がキュンキュンしてる奴が多数いそう
0894名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:54:04.16ID:J1PzVen6
ロケットマン
0898名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:54:14.41ID:/jPvadpH
こんな声で抱かれたら惚れてまうやろ徐倫
0899名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:54:19.59ID:KllpYtdY
ヤバいウェザーさんに惚れてまうわ(´・ω・`)
0900名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:54:26.51ID:t+YQ0qRR
かっけ
0902名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:54:31.38ID:rYCa5xcl
おわた
0903名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:54:34.42ID:J1PzVen6
アニメ プラネテス(1)「大気の外で」[字]
3/12 (土) 0:50
0906名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:54:36.29ID:4T9J1Zor
近接パワー型なのにスタンドの効果範囲がおかしな人
0907名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:54:37.91ID:qKEa1vTP
>>892
エンポリオ様が幽霊じゃあないって説明してくれたやろ
0909名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:54:41.64ID:qjpIYOzC
ウェザー・リポートの能力のほうがよっぽど主人公的だな
0912名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:54:49.49ID:an8iCKAQ
叫んでるだけで終わった
0918名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:55:32.73ID:i/Ln8UNC
スピードワゴン財団の人、完全死亡フラグやん。。。
0919名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:55:34.63ID:GnyMEaK9
ジョリンは男見える目なさそうだからなあ
0921名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:55:46.67ID:Wu1b7HEZ
徐倫毎回なんなのよこれはーッって言ってるな
0922名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:55:49.08ID:uWPDUUee
なぜアナスイだったのか(´・ω・`)
ウェザーのほうがよかった
0926名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:56:07.94ID:Yu9uHAu9
アニメだからいいが
マンガだとこの辺意味わからんくてダレてくるんだよなぁ
0927名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:56:08.34ID:ntgj8f6r
最近のジョジョシリーズは、一度置いてけぼりになると話が判らなくなってしまう
0928名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:56:19.74ID:nX5ugDxo
Xメンのストームとどっちが強いのかしら
0933名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:56:59.52ID:/jPvadpH
>>922
ウェザーは孤高だからね
ジャイロも恋愛では収まらないキャラだったし
0934名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:57:00.44ID:i/Ln8UNC
6部のスタンド能力はすべてわかりにくい
0936名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:57:24.63ID:t+YQ0qRR
やっぱりJOJOは女の戦いより
男の戦いの方がかっこいいな
0937名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:57:29.62ID:4T9J1Zor
何度でも言うがバスタードオンラインのことは絶対に許さない
0938名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:57:35.17ID:nX5ugDxo
>>926
このへんまではわかるでしょ
ダレるのはセキュリティハウス送りになったあたりから
0939名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:57:54.16ID:ntgj8f6r
ロリなのに、酷い下半身してるな
0940名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:57:58.22ID:feng8VxM
ウェザーは承太郎の替わりに保護者してる感じだわ
0941名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:57:58.91ID:uWPDUUee
ウェザーがすき(´・ω・`)
5部ならリゾットがすき
0943名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:58:36.86ID:ntgj8f6r
そういうことなら、さっさと見に行けよ、こいつら
0944名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 00:58:59.75ID:ntgj8f6r
処女道は楽しみだな
0946名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 01:00:12.19ID:nX5ugDxo
小林靖子氏がドラゴンズドリームをアニメ向けにどう翻訳するのか楽しみ
0947名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 01:00:17.14ID:6GX6DVM+
なんかよくわからんアニメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0948名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 01:00:18.59ID:i/Ln8UNC
ホワイトスネイクの真の能力は四方八方からナイフ投げるという地味な攻撃なのがあまり理解できなかったw
0950名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 01:01:03.15ID:ntgj8f6r
キャラより声優の名前の方が先に出てしまうアニメ
0954名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 01:02:45.02ID:qKEa1vTP
なくプログラムまでいれるとは開発者変態すぎるやろ
0955名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 01:03:04.75ID:8SqvBnB3
>>938
ウェザーの能力がわかるようなわからないで頭おかしくなりそう
ドラゴンズドリームは頭がおかしい
0956名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 01:05:20.39ID:2y0KjxTw
よくわかんない人形アニメはじまた(´・ω・`)
人形なのに泣いた そして冗談 冷酷なのかおちゃめなのか(´・ω・`)
0958名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 01:06:32.62ID:ntgj8f6r
キット最後の悪あがきでしょう、これ反撃フラグだよな
0960名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 01:07:52.93ID:Wu1b7HEZ
バスタードオンラインといえばドラゴンボールオンラインも頓挫したな
0961名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 01:08:18.58ID:cX5oNn00
マップ兵器で
コイツもろとも攻撃する気か
0962名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 01:09:20.17ID:2y0KjxTw
全く人間どもは無理難題をおっしゃる(´・ω・`)
0967名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 01:12:01.13ID:qKEa1vTP
いちいち命令聞かないメカとか欠陥品だろ
0969名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 01:15:22.18ID:SdTRsKMb
待望のアニメ化って、昔矢尾一樹主演でOVAやったやろ(´・ω・`)
0970名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 01:15:33.24ID:1KbP7q2p
中国がロシアみたいになったらこの辺のゲームはどうなるのかなあ
0971名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 01:16:02.04ID:ntgj8f6r
30歳になったなお坊
0973名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 01:18:51.28ID:2y0KjxTw
それじゃあARたちは死んだら終わりじゃないですかー(´・ω・`)
0974名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 01:19:02.80ID:SdTRsKMb
>>970
今の露助みたいに銀行取引停止されたりで
キンペー皇帝にカネ貢げなくなくなるだろうから
海外での活動もお目こぼし無しになるかも
0979名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 01:21:19.11ID:BfeBIDN9
俺たちは実況マシーンだから感情など必要ない
0981名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 01:23:50.69ID:SdTRsKMb
ターミネーターのスカイネットは人類殺すマンだったけど
鉄血(株)の暴走人形共は目的がよくわからんな…
0984名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 01:24:56.06ID:2y0KjxTw
>>970
キンペーは中国人がゲームのチャットで暴動の相談するのを恐れてるとか
テンセントが政敵の江沢民派閥でゲームで儲けさせるのを恐れてるとかで
既に共産党がゲーム会社に許可降ろさなくなってきてて
中国ゲーム会社がシンガポールや日本などに逃げてるそうな
0987名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 01:26:07.92ID:2y0KjxTw
主人公このピンク髪の方が良くないか?(´・ω・`)
0991名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 01:29:12.10ID:o3RkVYVQ
えっと、調子に乗ってパコってたら拉致られたんだっけ
0994名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 01:29:54.77ID:wvyUlwf8
どういうゲームなのか分からないブルアカ
0996名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/12(土) 01:30:23.97ID:6GX6DVM+
可愛い女の子のパンチらが楽しめるソシャゲやりたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 38分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況