X



TOKYO MX マターリスレ☆6691
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/23(水) 23:51:08.02ID:XSlHMccp
>>1おつ
0010名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/23(水) 23:51:40.16ID:BWTwxZU9
完全にブラック企業の社畜の反応
0017名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/23(水) 23:52:21.39ID:XSlHMccp
でもこの性格も作ったのは主人公やろ?
0018名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/23(水) 23:52:28.56ID:gL26uXSl
登場人物ほとんど主人公にビクビクしてるなw
まじでパワハラ上司じゃんw
0019名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/23(水) 23:52:32.88ID:1kfTWhW2
これあれか、延々サブクエやってるノリかな
0021名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/23(水) 23:53:01.30ID:oTf/UhVh
根無し草はなぁ、どこにでも行けるんだよ!
0022名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/23(水) 23:53:49.06ID:E0ymmSr0
>>19
なろうは大雑把な目的だけでダラダラその場限りのイベントこなすのが基本
0024名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/23(水) 23:54:08.98ID:oTf/UhVh
ゲーム内じゃなくて現実世界の方は200年もどうなっとるんだよ そっちの方が木になるわw
0025名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/23(水) 23:54:11.37ID:v+CoDEuQ
メイドちゃんきったあああああああああああああああああ
0026名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/23(水) 23:54:14.98ID:XSlHMccp
久しぶりの幼女
0029名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/23(水) 23:54:25.14ID:9lEHT7/V
リット可愛い
0031名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/23(水) 23:55:08.65ID:3WiLG/9X
どっかでかけて 魔物を虐殺して 戻ってきてパワハラして
0032名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/23(水) 23:55:31.37ID:XSlHMccp
>>28
このアニメは初めてか?EDでも見ておちつこう
0033名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/23(水) 23:55:52.87ID:H6WbH6Od
なんとかセイバーらも本体は死んでるんかな
0034名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/23(水) 23:56:03.16ID:HmAfP4ki
この幼女も大人になったらパワハラされるんや・・・
0036名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/23(水) 23:57:28.63ID:gL26uXSl
キタちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0037名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/23(水) 23:57:33.01ID:v+jFiBM1
今日もよくわからないとこで終わってしまった
0044名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:00:33.18ID:L34hoeb3
大にし愛ハジマッタ
0048名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:00:35.63ID:2rA7917s
前回までのあらすじを毎回やってくれる優しいアニメハジマタ
0050名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:01:05.60ID:NgfNhLfC
シャトーとシャチョーと佐藤が聞き分けにくい
0053名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:01:43.26ID:VqT95qf8
ルパンや冴羽もしつこいけど、こいつのような不快感はないなw
0056名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:01:56.90ID:2rA7917s
OPにも出てくるキャラがあっさり殺されてしまった
0059名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:02:56.33ID:4SyZ6gY3
社長、襲われる可能性考慮してなかったんかよ
一応殺し屋稼業ずっとやってきたんじゃねーのかよ
0075名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:05:59.01ID:L34hoeb3
今期よくみるクナイ
0076名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:06:27.35ID:dHYCqmLA
こういう特殊能力持ちの暗殺者のガキがゴリゴリのネイビーシールズの
兵隊とかにバリバリのフォーメーションで追い込まれて制圧されるのとか見たいな
0079名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:06:43.10ID:L34hoeb3
舟の浮かび方が不自然
0080名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:06:58.24ID:3nJM04Kr
根本まで刺さってるなら
もう助からないな…
0081名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:07:03.60ID:ayLOb7XU
シャチョ死んだら残った二人でなにすんの?
0087名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:07:49.48ID:L34hoeb3
金持ちの逆玉でよかったな
0088名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:07:51.59ID:4SyZ6gY3
>>63
JaneStyleからはアクセスできない(板一覧取得だけはできる、スレ内容は一切見れない)
普通のブラウザからはアク禁食らってる

よって俺は普通のブラウザで内容見ながらJaneで書き込みだけしてる
0096名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:09:17.81ID:Ug9+kTOX
>>88
Janeから問題なく閲覧書き込み出来るが人によってはそんな事になってるのか
0100名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:10:00.49ID:ayLOb7XU
あんなガキの言葉信じるのか
0102名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:10:11.59ID:L34hoeb3
下手人(ヘタひと)
0106名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:11:12.14ID:L34hoeb3
犬に、ブリアンって、食うのか?
0107名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:11:15.03ID:dHYCqmLA
シャトーだからブリアンって食う気やんけw
0114名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:12:24.21ID:olqIvXoA
ゴルゴ13ならどうする
0116名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:12:37.89ID:L34hoeb3
>>109
下の毛はええやろw
0117名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:12:39.47ID:dHYCqmLA
>>113
「売って、って言ったんだよ!撃ってなんて言ってないよ!」
0120名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:13:22.87ID:L34hoeb3
むーりー
0123名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:13:49.98ID:dHYCqmLA
シャトー「その前にお前を殺せば問題ないな!」
0124名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:13:56.36ID:ayLOb7XU
シャトーさん今まで何人殺せたんだ?
0125名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:14:01.33ID:L34hoeb3
ベットデカすぎないか?
0129名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:14:55.86ID:L34hoeb3
あいまい・みー
0133名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:15:34.68ID:L34hoeb3
豪華客船なのに、冷蔵庫の中身が安そう
0137名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:16:33.41ID:ayLOb7XU
>>131
じゃあたまに来る30分文句ばかり書き込んでる人も
0146名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:18:00.27ID:2rA7917s
>>137
たまにあからさまに実況民が減るアニメってあるよね(´・ω・`)
0152名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:18:29.63ID:VqT95qf8
一度でいいから見てみたいシャトーさんが
余裕で依頼こなすとこ
0155名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:18:44.74ID:dHYCqmLA
目の前のやつに「皆殺しにしろ」って頼みなよ
0157名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:18:59.49ID:gS0J1SJO
そもそもなんでこんな仕事してんだって話w
0160名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:19:17.12ID:L34hoeb3
大西が下野にエッチな事を
0162名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:19:39.97ID:2rA7917s
これは本当に実写でやった方がいいんじゃないかな・・・
0168名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:20:13.29ID:ayLOb7XU
>>156
あれ30分で1レスぐらいしかしてない
0170名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:20:28.96ID:w7MDt9Ka
ハコヅメまで起きていたいのに本当に眠くなる
0172名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:20:55.13ID:L34hoeb3
のど輪推し
0173名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:20:56.63ID:dHYCqmLA
>>157
経費で飯食って仕事は適当で重役出勤しても許されるから
0174名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:21:01.82ID:nLdDPKW5
>>168
大体1〜3レスしかしてないけどねしかも一回誤爆してマタリでは0レスだったことすらあるけど
0175名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:21:02.60ID:EYd5fKrv
ほうちゅううううううううううううううう
0186名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:22:26.51ID:ayLOb7XU
>>174
とくにつぶやくこともないアニメだしなー
0188名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:22:53.37ID:MZpjMIez
自殺する気はあるのに、殺されるのには抵抗する不思議
0196名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:24:09.01ID:L34hoeb3
大フットサル時代
0197名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:24:09.12ID:ayLOb7XU
フットサルアニメ
0206名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:25:20.65ID:3nJM04Kr
育ての親なんだろうな
ほうちゅうに育てられたなら
ロクな事にならないんだろうけど
0207名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:25:24.65ID:ayLOb7XU
>>200
モテない男のために恋愛排除してくれよん
0209名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:25:51.71ID:VqT95qf8
>>189
今期テレ朝で鹿楓堂のドラマ見ているけど
ホモ成分上乗せでちょっと鬱陶しいw
0210名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:25:58.72ID:dHYCqmLA
>>207
「非モテは人権ねえから」
って言っても炎上しなさそう
0215名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:26:25.47ID:ayLOb7XU
11巻も砂糖さん生きてるのかよ
0219名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:27:11.97ID:4SyZ6gY3
このヒーラー面倒くさい、どこ行っても1巻が売ってない
2巻3巻はそこそこ売ってる
0221名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:27:25.64ID:L34hoeb3
>>210
170cm以下がいつの間にかに、ブサイクになってる
0222名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:27:28.13ID:dHYCqmLA
>>209
アニメはちょうど良い感じで面白かったのになー
女の子も可愛かった
0223名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:28:17.62ID:L34hoeb3
>>222
エロゲキャラみたい、の人しか覚えてないな
0225名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:28:51.38ID:fdt+mgQW
お休み明けの24区おもしろくなってるかな楽しみ
0227名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:29:02.04ID:L34hoeb3
箱詰めまでに、24区と言う難関が待ってる
0228名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:29:04.41ID:4SyZ6gY3
さて1週休んで充電万端の東京24区の時間だぞ!
0230名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:29:21.13ID:ayLOb7XU
ウマ娘のCMは大胆に松坂とか高畑使えばいいのに
0233名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:29:40.90ID:L34hoeb3
世田谷がゲスで、大田が実は黒幕だっけ?
0236名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:31:14.33ID:2rA7917s
正直この時間じゃなかったら切りそうなアニメハジマタ
0237名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:31:29.48ID:ayLOb7XU
サビにならないと思い出さないOP
0241名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:32:26.94ID:2rA7917s
1週休んでいるうちに2ヶ月も過ぎていたでござる
0245名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:32:36.50ID:ayLOb7XU
お休み中に2ヶ月たった
0246名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:32:49.40ID:4SyZ6gY3
>>234
クオリティアップじゃなくて「維持」のため、というとこがギリッギリな感じ
わざわざ1週休まないと維持すらできないのかと
0250名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:33:12.04ID:2rA7917s
いや大学生にそこまでやらせるとか完全にコネって言われちゃうだろw
0254名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:33:36.57ID:dHYCqmLA
>>244
こう、なんか監視システムも全裸の美少女で運用されているとなると
興奮してくるなあ?
0256名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:33:45.82ID:FzZ788GD
普通に落としたんだなってギクシャクした動きしとる…
0259名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:34:07.69ID:ayLOb7XU
>>248
死んだ姉ちゃんがこんぴゅーたーに繋がれてた
0265名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:35:08.06ID:L34hoeb3
コネコネ
0266名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:35:09.87ID:dHYCqmLA
>>250
最近の本物のエリート大学生は大企業や官庁じゃなくて
在学中からファンドとか立ち上げるから多少はね?
0272名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:35:52.53ID:2rA7917s
>>266
本物のアニメーターも在学中からアニメ絵を描いてると聞くもんな!
0273名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:35:54.56ID:ft0L9L4q
SDGsの観点からもフードバンクを取り入れていくスタイル
0275名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:36:09.96ID:L34hoeb3
>>267
もう、声で名前も思い出せなくなってた
0278名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:36:24.76ID:3nJM04Kr
子供食堂とかあったな
コロナで止めちゃった所も多いけど
0280名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:36:45.18ID:ayLOb7XU
>>271
みんな大好きNO6や
0283名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:36:55.66ID:FzZ788GD
>>270
画面に集中できるけどキーボードが見えないからタイプ力が試させる
スマホならヘーキだけど
0284名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:36:56.76ID:4SyZ6gY3
>>254
何年も前に死んでる死体のホルマリン漬けだし
片足無かったり結構アレな感じよ
0288名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:37:08.97ID:dHYCqmLA
>>270
テレビもつけずにレスだけで場面を脳内に浮かび上がらせるという
0293名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:37:54.62ID:gS0J1SJO
後ろの階段すごいな・・ぜったい転落事故起きてるわ
0295名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:38:04.77ID:WaHXXkLg
ヒロインがいかにも負けそうな外見してる
0303名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:38:38.65ID:ft0L9L4q
ブンドル団にレシピ盗まれたからでしょう
0304名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:38:39.24ID:L34hoeb3
サンライズも名前が替わります
0315名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:39:29.29ID:dHYCqmLA
>>273
なお日本の意識高い人たちのSDGsには貧困対策は無い模様
0321名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:39:55.52ID:4SyZ6gY3
>>272
実際河森正治がマクロス愛おぼの監督やったの慶應の大学院生だった24歳とかのときだし
エリートメーターはマジでそんな感じ
0325名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:40:13.51ID:ft0L9L4q
落書きはいいけど落書きに落書きはダメなのか・・・
0326名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:40:19.19ID:fdt+mgQW
作画維持しても脚本うんこじゃなぁ
いくら整形しても性格ブスみたいな
0327名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:40:28.77ID:dHYCqmLA
こう考えると青が主人公格って珍しいのかな
0338名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:41:17.65ID:FCafGALO
>>315
一部上場大企業ではSDGsに取り組もう企画がよくやってる
ということは・・・・
0342名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:42:06.58ID:FCafGALO
>>328
つかまるまる一話めんどくさい掘り下げとかやらなきゃいけない感じするな
0344名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:42:14.97ID:ayLOb7XU
>>320
薔薇の王はふたなりだけど
0345名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:42:27.23ID:WaHXXkLg
>>315
日本の貧困は虐待親が殆どで自分たちは旅行にブランドバッグだからな
0346名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:42:33.10ID:ywPip/3X
いや・・・無許可の落書き上書きされたからって怒る◆あるか?
0347名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:42:54.80ID:L34hoeb3
池袋ウエストゲートパークみたいに
0349名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:43:12.43ID:dHYCqmLA
>>338
貧困対策とか地味で汚いの相手にしないといけないし
キラキラしてないからインスタにアップできないからな
0351名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:43:28.10ID:2rA7917s
「人1人の脳みそであんなことできるわけないでしょ」って思ってても言えないのか
0352名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:43:28.20ID:L34hoeb3
是非もない
0355名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:44:10.11ID:Yqc/Mi7Z
シャングリラのジョージは一応Tなのか
オカマなだけかもしれんが
0356名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:44:23.13ID:dHYCqmLA
>>339
最近だとTwitterに「youアニメやんない?」って来るらしいけど
当時は大学つながりとか、同人誌つながりとか、だったのかね
0357名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:44:34.78ID:yexMT6FM
コレと言って盛り上げる気もないようだ
地味すぎる
0358名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:44:36.18ID:L34hoeb3
ビルドバイトコラボ早いな
0363名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:45:13.83ID:L34hoeb3
偽物ライダーだな
0365名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:45:17.17ID:Ug9+kTOX
200s以上車重あるバイク押し歩きしんどい
0367名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:45:20.65ID:4SyZ6gY3
>>339
持ち込みか、コネ

なお今でも20代半ばでTVアニメの監督とか30歳以下で劇場版の監督とかいう人材もいるぞ
0372名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:45:27.97ID:2rA7917s
>>356
個人が作品を簡単に世界に発表できるいい時代だなあ・・・
0375名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:45:32.88ID:L34hoeb3
ドンだけガン見してるんだ?
0377名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:45:48.89ID:FCafGALO
>>339
高千穂遙んとこのスタジオぬえに居たからじゃなかったっけ
0380名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:46:07.04ID:ayLOb7XU
おっぱいの登場はKが至高
0381名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:46:08.96ID:dHYCqmLA
つか、この姉ちゃんも無闇にエロい格好してんな
0382名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:46:30.02ID:FCafGALO
>>367
いるぞ、というか、やれるならどんどんやらせたいのが業界に意向
0389名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:47:03.85ID:ft0L9L4q
どうしてこの人工島が出来たのか知らんけど、これをこのまま東京都に編入するのか?
0390名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:47:05.12ID:L34hoeb3
パンのために、オッパイに見境なしか
0396名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:47:40.03ID:WaHXXkLg
>>373
そこそこ経歴あるイラストレーター使ったからその人のカラーが全面に出てたな
あんまり洋風を感じさせる絵じゃないから雰囲気もかなり違う
0400名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:47:51.75ID:y4wkGKRT
なんかいま作画が
0401名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:47:52.02ID:ca901CHf
そんな言い方して配給無くなって困るのは自分達じゃ?
0405名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:48:01.11ID:dHYCqmLA
>>359
なんか結局、自分たちに都合の良い定義がどうので
選別してるよな、全部助けりゃ良いのに
こっちはヘイトであっちはヘイトじゃ無いとか
0409名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:48:12.75ID:L34hoeb3
>>383
強アルカリで、肌と一緒に溶かせば
0419名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:48:39.75ID:nLdDPKW5
最近口紅べたーってキャラ少ないからか風呂でこんな派手なの違和感凄いわ
0422名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:49:13.84ID:L34hoeb3
ブッーブーですわ
0423名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:49:27.25ID:dHYCqmLA
>>377
高校生の頃からスタジオに遊びに来たりとかもあったみたいだな
住所が雑誌に載ってたりして
0426名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:49:39.05ID:ywPip/3X
テンポ悪いな・・・1話の勢いはどうした・・・
0428名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:50:01.41ID:ca901CHf
昔ヒーローショウの二十四で演じてたのはコイツなのか?
0429名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:50:03.22ID:w7MDt9Ka
キャラデザはいいもんなこれ
もっとだしていこうおっぱいを
0430名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:50:04.27ID:L34hoeb3
>>421
褐色キャラの扱いは今デリケートにしないと
0432名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:50:20.74ID:2rA7917s
いい加減、糞アニメ実況する時間を何に使うか真剣に考えなよ
0436名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:50:37.96ID:042suc6T
>>426
一話で素直にテリーマンしなかったのがすべての始まりだったんだな…
0439名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:50:51.35ID:3nJM04Kr
この外警って連中も
なんか胡散臭いんだよな…
0440名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:51:08.17ID:Ug9+kTOX
風呂で溺死 アニメの主人公にしては珍しい最後
0442名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:51:28.06ID:dHYCqmLA
>>437
黒人じゃないです
ブラジル人ですとかインド人ですとか言い張ったらキレられるのかな
0444名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:51:35.64ID:2rA7917s
>>434
流石にアニメ化する時代が遅すぎたと思うんです・・・
0445名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:51:36.27ID:FzZ788GD
自分で頭を焼くアンパンマンを目指すのか
0449名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:51:52.92ID:dHYCqmLA
あ、こて救助のどさくさで胸触って覚醒するやつだ
0452名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:51:55.17ID:L34hoeb3
これだけワザとらしい「キャー」も初めてだ
0454名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:51:57.98ID:4SyZ6gY3
>>417
もう「今週はエロ回です!おっぱいはいっぱい出るけど話は一切進みません!」
とか割り切っちゃえばいいのに
0466名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:52:42.49ID:FCafGALO
>>405
生活保護の方が、最低給与以下で働くより豊かって
20世紀末のイギリスみたいになりかけてる
まあイギリスは高い失業保険だったけど当時日本円で18万以上
0467名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:52:50.02ID:8jv55Pbz
>>423
バリ先生がそのパターンみたいね
遊びで描かせてもらったらあのクオリティ見せつけて
アルバイト採用されたとか
0471名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:53:09.37ID:ayLOb7XU
>>460
パンをこねるための修行
0472名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:53:20.45ID:ca901CHf
マジでおっぱいじゃなく大胸筋かよ(´・ω・`)
0476名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:53:37.05ID:Vu7xNlGQ
きなこ
CV:兎丸七海
町の銭湯「弓張湯」の番頭。
ランに憧れてDoRedに入り、アーティスト活動を手伝っている男の娘。
0477名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:53:41.50ID:FCafGALO
なんだ小麦にやばい成分まぜて流通させてるとかじゃないのか
0482名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:54:06.43ID:ca901CHf
派手なアクションもないのに1週遅らせた理由は……
0485名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:54:15.45ID:WaHXXkLg
サンライズは日本サンライズに社名変更するのか?
0489名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:54:49.65ID:ayLOb7XU
>>479
2話か3話で言ってなかったか
0490名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:55:00.25ID:gS0J1SJO
しかしつまらんねこれ
よくアニメ化しようと思ったわ
0493名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:55:08.26ID:Yqc/Mi7Z
パンこねてるとどうしてもあの狂気のED思い出してしまうんよ
0494名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:55:09.62ID:2rA7917s
>>478
24区という舞台装置を作ったのはいいが
それぞれの関係性があんまり伝わってこないから・・・
0495名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:55:12.26ID:4SyZ6gY3
>>442
それでキレたらブラジルやインドの人が「俺らは黒人より格下ってことか?」ってキレればいい
そしたら黒人がまたキレる
以下無限ループ
0496名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:55:15.44ID:FzZ788GD
機械の中身が人間だった!と言う衝撃の()展開の後にやる話かいな
0500名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:55:44.59ID:ca901CHf
>>476
男の娘って完璧に女性に見える男だったのが
いつから女装男子になったんだろうか?(´・ω・`)
0503名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:55:56.38ID:FCafGALO
>>490
アニメプロジェクトあいりきで
結局ろくな話が出来上がらなかった
0504名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:56:03.83ID:2rA7917s
>>493
/ ̄\ / ̄\ / ̄\
|^o^  .|| ^o^ | |  ^o^| <こねこねしよーぉー
\_/ \_/ \_/
 \\  ||  // <こねこねこねこね♪
0505名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:56:05.90ID:gS0J1SJO
眉間の上に・つけららなんちゃってインド人になるなこいつw
0511名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:56:47.59ID:Yqc/Mi7Z
>>495
今は日焼けしるだけでブチ切れるからな
控えめに言ってガイジや
0514名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:57:27.57ID:FCafGALO
明日ちゃん、なぜか作者と斉藤朱夏が対談してる
村上にさせてやれよ
0516名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:57:57.95ID:Vu7xNlGQ
>>500
黒歴史とか壁ドンとか
オタク用語ってのは意味が変わっていくものなのだ
0518名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:58:07.02ID:dHYCqmLA
>>511
日本ならタイ人とかフィリピン人とか普通に出せばいいのに
0519名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:59:14.79ID:ca901CHf
>>495
アメリカ黒人達と違って、アニメ観るブラジル人やインド人って
日本のアニメに出てくる事自体希だから逆に出ただけで喜ぶ奴らもいる
0520名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:59:30.93ID:4SyZ6gY3
>>476
男だから主人公気軽に話しかけられるし
男だから何のためらいもなく男湯入れるんかよ
0522名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 00:59:50.54ID:L34hoeb3
>>514
レコード会社が
0525名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:00:39.68ID:ayLOb7XU
>>521
ハゲのアタマみたいだから
0527名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:01:16.13ID:YPHpuRF7
なかなか眠いな
ハコヅメってこんな深夜アニメだったっけ・・・(´‐ω‐`)
0528名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:01:22.03ID:Yqc/Mi7Z
このマスターやるだけでくいっぱぐれないんじゃないかと思うほど続いてるよな
0530名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:01:38.67ID:L34hoeb3
マスターが女役じゃないだと
0532名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:02:02.07ID:ayLOb7XU
だって女いないし
0534名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:02:47.78ID:4i3IgI+J
オリンピックはもう手を挙げる国が無いらしい
0535名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:03:01.06ID:4SyZ6gY3
>>521
ブランドとしては残るでしょ
もう会社としてはとっくに消滅してるバンダイビジュアルやランティスと同じ
0536名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:03:07.56ID:L34hoeb3
レオって男でも女でも使える名前だな
0538名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:03:54.83ID:L34hoeb3
>>534
モントリオールまで戻ったか
0539名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:04:46.46ID:L34hoeb3
第一話以外はそれほど変わってなかった
0542名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:05:09.12ID:lfSn3d1/
美人ゴリラ待機

サンライズの名前を変えるって、ぶっちゃけ頭悪いよな
老舗のブランド名をブンなげる愚行
0546名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:05:43.64ID:ayLOb7XU
アニメ見てるとなぜムロとケンコバ?って思う
0549名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:05:53.23ID:FCafGALO
>>522
やはりアニプレの方が、声優アーを売り込みに一日の長があるか
アニプレが個人名義アー抱えてた頃はアニメ、声優のことわかってる人がスタッフやってたけど
SACRAはそういう人がいないらしい
やめる前の花澤のPはもともと槇原のチームにいた人だったとか
0550名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:06:27.52ID:L34hoeb3
この前受験なのか、都立高校前に婦警さんがいたな
0552名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:06:51.72ID:ca901CHf
>>536
男女どちらでもレオって名前、DQNになりそうなイメージ
0556名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:07:51.92ID:4SyZ6gY3
>>549
ここ1週間で3回くらい見たわお前のそんな感じの書き込み
0557名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:07:52.18ID:gS0J1SJO
>>542
ナショナルをパナソニックに変えて売上落ちたみたいな?
0558名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:07:52.27ID:yHx2qS6D
交番勤務なんて現実は女性受け悪そうだけどな
酔っ払いやチンピラの対応だったりボケ老人の道案内だったり
セクハラとかも凄そうなイメージ
あと喫煙率高めなイメージ
0561名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:07:59.35ID:ayLOb7XU
>>551
ナオm
0563名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:08:14.30ID:L34hoeb3
>>552
ピアノもダンスも出来る女性声優が字もキレイだった
0574名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:09:13.58ID:Ug9+kTOX
交番の中で自殺するタイプ

って、洒落にならねーわ!
0575名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:09:31.58ID:ca901CHf
>>542
サンライズって名前はブランドとしてそのまま残すらしいけど
バンダイナムコフィルムワークスって原型すら留めないのもな(´・ω・`)
0577名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:09:34.93ID:YPHpuRF7
実際の交番に婦警が詰めてるのなんか見た事無いわ
0583名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:10:02.16ID:yHx2qS6D
踊る大捜査線なんて今の二十歳そこそこの若い人はもうあんまりわからないんじゃないか?
0584名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:10:02.34ID:L34hoeb3
織田裕二の緑のコート探したけど、結構高かった
0585名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:10:08.59ID:ayLOb7XU
踊る使っていいんか
0594名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:10:45.37ID:yHx2qS6D
これはリアルでいたら相当うざいタイプ
0595名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:10:50.89ID:L34hoeb3
こういう自己紹介は、正直ウザい
0597名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:11:24.19ID:r2J+DNZI
21-ey
0600名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:11:44.17ID:Ug9+kTOX
今の車、シートベルトしないでエンジンかけると警告音出るよね
0602名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:11:50.06ID:L34hoeb3
ガンつける不良と変わらない
0604名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:11:53.87ID:gS0J1SJO
コンビニの駐車場じゃ取り締まれないだろw
0608名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:11:59.91ID:IMfCy8d8
コンビニの駐車場は敷地だからシートベルト義務じゃないよね
0609名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:12:00.23ID:yHx2qS6D
>>577
確か婦警と二人で密室にいることは許されないとか
婦警一人で夜勤やらせてはいけないとか
色々ルールがあるんじゃなかったっけ
0612名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:12:13.74ID:ayLOb7XU
歩いてる学生風に免許出せとか
0615名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:12:23.38ID:FzZ788GD
ライトはマジつけないとあかん
今時のは重く無いし
0616名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:12:26.97ID:w7MDt9Ka
こんな上からくる人いないよねさすがにw
0618名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:12:39.15ID:ca901CHf
そういえば自転車にも免許制って話が一時期出たが聞かなくなったな
0623名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:12:53.08ID:yHx2qS6D
こういうタイプの人間は警察に限らず同僚にいたらうざいだろうな
確実にチームの仲をぎこちなくさせる
0626名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:13:11.27ID:gS0J1SJO
中学の時にこういう偉そうなおまわり遭遇したことある
オヤジの名前出したら敬語になったけどw
0629名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:13:29.58ID:ca901CHf
年上だったとしても敬えないような奴だし煙草のポイ捨てはダメだろ
0630名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:13:31.32ID:+OG0L4qj
だっさw
0633名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:13:46.18ID:3nJM04Kr
駐車監視員とか民間委託で警備会社でやってるけど
こういうクソポリがいるせいで
死ぬほどイメージ悪いんだよな
0638名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:14:24.75ID:YPHpuRF7
今時こんな一見してヤクザで御座います!ってチンピラ大通りに居ないよ
0643名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:14:41.62ID:L34hoeb3
>>628
15年ぐらい前の渋谷で職質する警官は酷かったな
0646名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:14:48.10ID:yHx2qS6D
実際降板パトロールでもこんな若手だけでやらせることなんてあるの?
ある程度の年数経った人が一人でパトロールするか
新人とベテランの二人組じゃないのか
0649名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:15:13.53ID:L34hoeb3
豆しば、が
0650名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:15:16.44ID:gS0J1SJO
大阪のやくざの事務所の突入のやつを思い出したw
0652名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:15:37.95ID:4i3IgI+J
暴力団員がいたら実際どうするんだろ
スルーするのかな?
0659名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:15:58.93ID:Yqc/Mi7Z
>>643
ヤクザの営業みたいなもんで強面の脅し役と宥める役がおるからな
0661名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:16:00.28ID:yHx2qS6D
でも警官には必殺転び公防があるから大丈夫じゃない?
0662名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:16:07.01ID:lfSn3d1/
メスゴリラの本性を知ってるに違いない…
0670名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:16:53.39ID:L34hoeb3
ドSだな
0673名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:17:02.16ID:Ug9+kTOX
これから成長する可能性すら否定されたw
0682名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:17:52.31ID:lfSn3d1/
コイツのせいで、半日で3人はポリ公嫌い増やしたよね
死んだほうがましだよね
0687名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:18:13.39ID:yHx2qS6D
本当にうざいなこのキャラ
俺が同僚なら極力距離を置きたいタイプ
0688名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:19:13.29ID:yHx2qS6D
迷彩柄の服とか着てると職質されやすいんだっけ?
0701名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:20:04.13ID:gS0J1SJO
>>664
>>665
昔にアパート追い出しがちっと話題になってその追い出された人の特集をフジでやってたら
最後に893みたいな警察が怒号と共にそいつを囲んで逮捕される結末なのもあったわw
0708名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:20:35.59ID:yHx2qS6D
なんだこの作画
二期はUFOtableに作ってもらおう
0711名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:20:57.65ID:L34hoeb3
>>688
浜崎あゆみがでてから女子のオシャレアイテムなのに
0715名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:21:24.29ID:Ug9+kTOX
目のデザインがキモい
原作がこうだと思うから仕方ないんだけど
0718名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:21:33.96ID:4i3IgI+J
そういえば主人公の同期って出てこないの?
0719名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:21:45.94ID:3nJM04Kr
機動隊はバスの中で待機中に勉強してるイメージ
0729名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:22:31.74ID:yHx2qS6D
でも警察って実際かなりブラックくさいよな
なんか定期的に自殺者とか出てるし
虐めとかも多そうなイメージ
誰かが警察官になるのも警察に捕まるのも大して変わらないて言ってたような
0730名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:22:37.81ID:042suc6T
それくらいないとやってけないんだろうな〜
0737名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:23:57.11ID:lfSn3d1/
どうした、重いな

第三次世界大戦でも始まったか?
0739名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:24:11.65ID:ayLOb7XU
よく受かったな
0740名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:24:23.70ID:yHx2qS6D
>>711
迷彩柄着てる女子なんて見たことない
もし彼女がデートで迷彩柄着てきたら嫌だなぁ
彼女いないんだけど
0742名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:24:29.85ID:Yqc/Mi7Z
思い出せ言うけど実際はこんなの思い出したくもないんやろな
0747名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:24:50.25ID:gS0J1SJO
緊急時は走らないと行けないのにこんなスーツっぽい格好もどうかと思うよな
0748名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:24:51.14ID:Ug9+kTOX
>>735
凶悪犯が出た現場から全力で逃げてるの見た事ある
あんな姿テレビで放送されてまずくなかったのかなw
0752名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:25:09.44ID:r2J+DNZI
膝が、膝がwwwww
0756名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:25:35.97ID:3nJM04Kr
何がキツいかって
あれ重装備で走ってるらしいからな
20kg以上の物を身に付けてるんだっけか
0760名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:25:44.61ID:L34hoeb3
>>740
東京の人間か?山手線で普通みるぞ
0762名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:25:48.71ID:r2J+DNZI
あれ、このおばさん、まえ出た?
0763名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:25:54.52ID:yHx2qS6D
でも警官のあの格好って30kgあるんだよな
30kg身につけて走るって実際かなり体力いるよな
0765名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:26:18.49ID:lfSn3d1/
昨夏、自転車ノサドル盗まれて交番行ったときこういう頭のおかしい女マジでおったわ…
0766名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:26:30.92ID:yHx2qS6D
>>760
せいぜいカーキー色のジャンパーとかくらいしか見ないわ
0768名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:26:50.21ID:L34hoeb3
>>762
万引して、イケメン警官目当てで捕まる人
0770名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:26:54.17ID:FzZ788GD
こう言うめんどいの相手してる警察官24時とかおもろいよな
0775名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:27:03.54ID:ca901CHf
>>729
交番勤務ですらシフト制で、昼と夜が交互に来るだけで
若くても結構体に来るし関わる人間達が頭のおかしい奴らばかりだから
精神的にも追い込まれる
0783名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:28:01.54ID:yHx2qS6D
>>711
若い人はもう浜崎あゆみなんて知らないだろう
全盛期は20年近く前だし
0786名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:28:07.99ID:3+rmwK4X
一応ベストは防刃なんだろうけど首とか狙われたら死ぬからな
0790名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:28:25.68ID:r2J+DNZI
>>781
奥さんもまたゴリラなのか
ゴリラだらけだな
0798名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:28:59.98ID:lfSn3d1/
全力疾走しても全身は筋肉痛にならんやろ
0800名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:29:02.03ID:042suc6T
おい着替えもうちょっと気合入れてやれや
0801名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:29:04.53ID:4SyZ6gY3
機動隊上がりにただのBBAが勝てるわけない
0803名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:29:26.01ID:yHx2qS6D
>>775
その汚染された精神で職質とかするからたまにやけに攻撃的だったりするのか
0808名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:30:50.49ID:YPHpuRF7
あぁ祭日御終い…鬼眠い
寝て起きたら平日になってしまふ(´‐ω‐`)
0809名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:30:51.60ID:r2J+DNZI
今日、フジ部長の出番がかなり少なかったなぁ
0810名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:30:51.67ID:ypiCGVSZ
昭和とも違うなんというか「平成」の雰囲気がするアニメだな
0811名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:30:52.94ID:iy8nvI9U
映像と曲は明るい雰囲気だけど、歌詞はあんまり明るくないな
0812名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:31:29.42ID:L34hoeb3
>>783
浜崎のライブ衣装がきっかけって事だよ
0816名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:32:33.07ID:yHx2qS6D
でも何を思って警官を志すんだろう
自分の周りで警官志すようは人は正直市民の安全を守りたいからとかそんな崇高な志は持っていなかった
0817名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:32:43.38ID:fdt+mgQW
ハコヅメをあいた鬼滅の枠に移せばよかったのに
0819名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:34:00.28ID:yHx2qS6D
>>812
もうそんなの知ってる若いひとなんていないよ
大体浜崎あゆみがきっかけで流行ったファッションならもう絶対現代では廃れてる
0821名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:34:24.57ID:L34hoeb3
>>818
大学まで柔道してると、体育教師か警官
0822名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:34:28.40ID:ypiCGVSZ
>>815
内容というよりOPからEDまでのアニメ全編に漂う雰囲気が…
0823名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:34:37.46ID:yHx2qS6D
>>810
平成前半くらいの雰囲気
0824名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:35:04.63ID:gS0J1SJO
>>816
最初は安定してるし基本クビになることはないし
柔道剣道で強いと武道採用もある
0826名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:35:17.90ID:4SyZ6gY3
>>817
あのー、それぞれの時間帯には円盤発売してる会社の「枠」ってのがあってですね
土曜23:30の枠はもう10年以上ソニーが使ってる、MX側の意向なんかほとんど関係ない
0827名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:35:25.76ID:L34hoeb3
>>819
いや、普通に今もショップにある
0832名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:37:43.28ID:Ug9+kTOX
装備全体は航空機が戦争に使われ始めた初期の頃なのに兵士が魔法で空飛べるって設定
0835名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:39:32.38ID:ayLOb7XU
>826
試食で他の食べさせろって言うのと変わらんな
0836名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:39:50.12ID:gS0J1SJO
>>832
普通の航空魔道士は航空機より高く飛べないので・・
二○三魔道大隊がターニャちゃんが特別なのです
0838名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:40:10.61ID:Gnz4Kp6n
今日の地上波最後のアニメはおっさん戦記か
0845名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:40:49.15ID:ayLOb7XU
おっぱいはでかい
0847名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:41:10.48ID:Gnz4Kp6n
あれか スパゲティにかけて食べる粉チーズのことだろ
0848名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:41:22.03ID:gS0J1SJO
パンはないけど両手に肉まんはやりたくなるよねw
0849名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:41:53.83ID:L34hoeb3
敵のゲリラ戦が上手く行ってる
0855名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:45:10.48ID:L34hoeb3
何だい?
0856名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:45:24.01ID:Fm3EQ0vN
今来た 出遅れた(´・ω・`)
いきなり微妙な仕事
0858名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:46:33.17ID:Gnz4Kp6n
モンゴル帝国「 だから区別がつかないんだよしょうがねえよな」
0860名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:46:43.20ID:j6LKVMGk
大体実況民と教育民の判別など不可能です…
0862名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:47:01.64ID:Fm3EQ0vN
アーマードコア!アーマードコア!

言いそびれたので今言う(´・ω・`)
0864名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:47:25.18ID:ywPip/3X
東京で非戦闘員殺しまくった米軍最悪じゃね?
0866名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:47:52.34ID:PnB+k4x9
主人公はこの世界で死んだら、また総統Xが他の世界で転生してくれるんじゃないの?
0867名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:48:41.67ID:PnB+k4x9
このオマルに跨って飛んでるのダサいよな
0869名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:48:50.80ID:ywPip/3X
飛び回るこんな小さな的あてられないでそ
0870名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:49:26.53ID:Gnz4Kp6n
マフ猫「 まるで移動するちんこにモザイクをかける仕事」
0871名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:49:38.84ID:gS0J1SJO
エースコンバットチームが作れば幼女戦記のゲームも面白くできそう
0875名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:51:14.10ID:gS0J1SJO
パワハラだけど部下思いに写り評価を上げるターニャちゃん
0882名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:53:21.53ID:L34hoeb3
>>877
それは、奇襲前の油断させるときに使う
0885名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:53:55.24ID:ayLOb7XU
一般市民は避難してないんか
0886名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:55:05.09ID:UxqQw5Oj
戦争は嫌だねえでもプーチンは引かないだろうな
0887名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:55:12.27ID:4SyZ6gY3
>>881
ウクライナ全域で大規模サーバー攻撃始まったらしいから、いよいよだろうな
0890名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:57:11.85ID:PnB+k4x9
少尉にもなってそんなこと言ってるのかよ
0892名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:57:56.53ID:Gnz4Kp6n
これはどっちも正しいわけではないんだがな
報復される時もあるしされない時もある
0896名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:58:29.71ID:L34hoeb3
改正をせず、解釈で適用するのか
0903名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 01:59:47.34ID:L34hoeb3
新葉まこ?兵頭まこ、なら知ってるが
0908名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 02:00:44.51ID:lfSn3d1/
>>901
同時期に米国にサーバー攻撃があってもおかしくはないか
0915名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 02:02:14.14ID:Fm3EQ0vN
>>864
東京の家屋は木造が多いからってんで焼夷弾を選択しやがった外道(´・ω・`)
0917名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 02:02:48.74ID:Gnz4Kp6n
夜更かしはお肌の天敵だから 寝るとするか
0918名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 02:04:19.29ID:L34hoeb3
>>917
乙女か
0920ありや ◆00000000g6
垢版 |
2022/02/24(木) 02:08:58.10ID:mNTdRl7q
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0205040031.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0205100195.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0205200667.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0205320567.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0207210998.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0207300306.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0207450916.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0208180089.jpg
0924ありや ◆00000000g6
垢版 |
2022/02/24(木) 02:13:37.96ID:mNTdRl7q
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0211380876.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0211460482.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0211590524.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0212340075.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0212390996.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0212500180.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0212570017.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0213110386.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0213170789.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0213270930.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0213330555.jpg
0925ありや ◆00000000g6
垢版 |
2022/02/24(木) 02:17:50.61ID:mNTdRl7q
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0214430691.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0214550547.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0215170404.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0216090256.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0216360403.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0216440376.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0217330477.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0217420396.jpg
0926ありや ◆00000000g6
垢版 |
2022/02/24(木) 02:21:07.49ID:mNTdRl7q
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0218050923.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0218140126.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0218240497.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0219060213.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0219310142.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0219390774.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0220220984.jpg
マジパン結成当時のさとれながいた頃しか知らない・・・
0927ありや ◆00000000g6
垢版 |
2022/02/24(木) 02:23:50.85ID:mNTdRl7q
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0221410153.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0221480643.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0221540168.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0222070495.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0222120690.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0222230286.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0222280918.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0223310399.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0223340209.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0223460224.jpg
0929ありや ◆00000000g6
垢版 |
2022/02/24(木) 02:28:00.53ID:mNTdRl7q
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0224200971.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0225050496.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0225290200.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0226010899.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0226090262.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0226290605.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0226490195.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0227110978.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0227280180.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0227550640.jpg
0930ありや ◆00000000g6
垢版 |
2022/02/24(木) 02:30:33.52ID:mNTdRl7q
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0228110236.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0228180317.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0228440239.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0229280389.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0230150130.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0230200891.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0230230660.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0230250828.jpg
0931ありや ◆00000000g6
垢版 |
2022/02/24(木) 02:32:15.27ID:mNTdRl7q
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0230370815.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0231000624.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0231030288.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0231080298.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0231130533.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0231180197.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0231240605.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0231320403.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0231410420.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0231490533.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0232000042.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202202/23/01/220224-0232100614.jpg
0933名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 02:34:29.24ID:1DsI82gU
マジジョテッペンブルース似
0934名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 06:17:50.48ID:Mfnv2jc7
中国寄りすぎる
0935名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 09:55:51.89ID:xEDef78W
MXは白黒アンジャッシュ打ち切りだってね
0938名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 22:01:23.77ID:EqQBgEoJ
アニメどころじゃない世の中だけどアニメは見ないとな・・・
0939名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 22:01:37.90ID:ayLOb7XU
勇者はいいけど諸外国の王は納得したのか
0949名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 22:07:14.95ID:ayLOb7XU
ハム助と同じでこの世界ではすごい感じなんでしょ
0953名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 22:09:11.13ID:4IxqUsa2
ビッチ追放されたのに
仕返しのために帰ってきたんかw(´・ω・`)
0954名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 22:10:17.51ID:wpmdgwkV
槍こいつ申し訳無さとかマジでなんにも感じてねえのかよ…
0957名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 22:10:37.15ID:EqQBgEoJ
異世界転生モノにおける経験ってなんなんだろうな・・・
0959名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 22:12:49.49ID:ayLOb7XU
つまり勇者の前以外では普通によんでるんだよ
0963名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 22:15:27.38ID:VDaLJ0IR
ちなみにあの鎧は後に弓を裏切ってビッチと結託する
0964名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 22:15:30.07ID:HlmmyWrv
なにも教えられずに追い出されたってことに何も思わんのか
0979名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 22:19:37.99ID:VDaLJ0IR
なんだかんだで許してくれるエギルほんと聖人
0980名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 22:19:50.04ID:4IxqUsa2
本屋での漫画のスキャンは犯罪です(´・ω・`)
0981名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 22:19:51.93ID:wpmdgwkV
防具屋の親父は盾をサブスク制にすればいいじゃん
0987名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 22:24:52.09ID:ayLOb7XU
波を倒したら自動的に帰れるんじゃないのか
0990名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 22:26:37.50ID:4IxqUsa2
福山が爽やかキャラは違和感を信じるようになってしまった(´・ω・`)
0991名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 22:27:54.38ID:5pohZaOG
あの2人の新キャラ何だっけ
前に観たのに忘れちゃったな
0997名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 22:34:26.93ID:4IxqUsa2
>>996
カードは原価安くて高く売れるからな
ブシロの木谷が「金刷ってるみたいだー」という迷言を吐いた位(´・ω・`)
0998名無しに夢中!
垢版 |
2022/02/24(木) 22:36:10.75ID:EqQBgEoJ
カードが出てこないカードゲームの世界観をアニメ化した作品もある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 47分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況