X



バラいろダンディ 476
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:31:29.71ID:NqJ8ffdg
なんだろう
徳井ってゴッドタンでは面白いと感じるけど、他の番組だと面白くない
0954名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:31:34.76ID:uPCbhnTV
この番組って我慢比べだな…
月曜日は金融垂れ流し
今日はずっとつまらない芸人談義垂れ流し
0955名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:31:53.94ID:e4TzDaod
敗北からの、、だからベックのルーザーがBGMwww
0956名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:31:57.15ID:s20OG+mo
カシオ(´・ω・`)
0957名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:32:46.26ID:uPCbhnTV
>>953
ゴッドタンでもつまらねぇよ
こいつだけ空気読めないでマジで説教始めるし
板倉のが面白い
0959名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:33:16.53ID:s20OG+mo
カッキー(´・ω・`)
0960名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:33:41.11ID:7PKF5Ekd
一口馬主みたいなもんか
0961名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:33:41.27ID:94oBPtKA
ボートレース大好き芸人が集まってるから
0963名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:34:30.57ID:NqJ8ffdg
>>957
板倉の方が面白いけど、徳井はそのギャップでまた面白いんだろうな
0964名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:34:50.24ID:s20OG+mo
ワリエワ世界選手権に出られないらしいよ(´・ω・`)
0966名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:35:16.25ID:7PKF5Ekd
ネットで買えるじゃん
0967名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:35:31.02ID:s20OG+mo
パラリンピックやれるの?
(´・ω・`)
0969名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:35:51.57ID:s20OG+mo
平仮名(´・ω・`)
0970名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:36:22.04ID:94oBPtKA
海外はブックメーカーで色々何でも賭けの対象にしてるから熱が入るから面白いね
お金落としてくれる人はいやが様でも増えるし選手のこと考えれば良いことだろう
0971名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:36:24.33ID:uPCbhnTV
こんなつまらねぇ話題をどうやって見つけてくるんだ?
ここのディレクターは無能の天才か?
0972名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:36:35.30ID:s20OG+mo
ぬぬぬ(´・ω・`)
0973名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:36:44.45ID:Rnvxdt+x
じゃあこの捻りは何点?(´・ω・`)(ボロン
0975名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:37:36.19ID:s20OG+mo
ウクライナの子供がどうやったら戦争終わらせられる?ってグーグルで検索してたらしい(´・ω・`)
0977名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:38:21.82ID:s20OG+mo
ムカつく!(# ゚Д゚)
0978名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:38:46.94ID:uPCbhnTV
ぷーちゃんって…
プーチンのことかぁああああ
0979名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:38:59.00ID:s20OG+mo
被ってないよ(´・ω・`)
0981名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:39:15.66ID:Rnvxdt+x
カタカナの方がカックカクで綺麗に書けるんや
0982名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:39:29.80ID:94oBPtKA
一年くらいカタカナ禁止にしてちょっと試すのとか面白くないか
0983名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:39:36.91ID:DLJR7Sl4
どうでもいい
0984名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:39:53.02ID:7PKF5Ekd
カタカナってそういう意味ではハングルに近いのかな
0985名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:39:56.11ID:uPCbhnTV
プログラミングするなら英語だけのがいい
0987名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:40:18.92ID:DLJR7Sl4
時事ネタも下ネタもなくなったな
0989名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:40:47.70ID:DLJR7Sl4
ユーチューバーのが儲かる
0990名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:40:50.25ID:90A5kpNu
中共ってムカつくんだけど人類に必要なの?
0991名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:41:11.16ID:uPCbhnTV
もうユーチューブのが面白いよ
テレビは規制多すぎる
0992名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:41:16.05ID:Rnvxdt+x
再生数4くらいで投稿し続けているyoutuberって何が目的なの?(´・ω・`)
0993名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:41:27.62ID:DLJR7Sl4
誰でもできるのがいい
0994名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:41:34.02ID:94oBPtKA
すぐ海外言っても困らない様にやっぱり英語もっと普及させるべきだよなあ
0995名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:41:53.01ID:uPCbhnTV
寄り添ってねぇだろ
バラダンみたいに興味ない話題の垂れ流し
0996名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:42:14.29ID:DLJR7Sl4
ピコ太郎みたいに一発屋になれる
0998名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:42:45.34ID:DLJR7Sl4
今は芸人すら不倫もできないしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 0時間 35分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況