X



TOKYO MX マターリスレ☆6651

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:32:19.32ID:ICaG9Y3d
いちおつ
0006名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:32:39.04ID:ICaG9Y3d
O次郎さま
0007名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:32:43.23ID:VV1zM8Bi
昨日いなかったからスレ番自信ないけど立てたぞ
0011名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:33:37.61ID:ICaG9Y3d
東京の野球は野蛮だな、サイタマだったら
0016名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:34:59.58ID:Ve3DSA6I
>>11
浦和区vs大宮区の血で血を争う戦いに我関せずの中央区
0018名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:35:10.03ID:XcFuJdv/
今日の実況は多分特別だ
大事にしろよ?
0021名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:35:40.40ID:ICaG9Y3d
斉藤壮馬や佐藤拓也もコロナ
女性は今の所、くどはる、ぐらいかな?
0024名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:36:29.11ID:RbyfZZpA
>>17
オミクロン感染力だと芸能人も大量に感染しとるな
まぁそんなきつく無いんだろうけど
0025名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:36:29.30ID:ICaG9Y3d
キャッチャー3人制かよ
0029名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:37:24.79ID:KBd6DFr8
速球派ばっかで変化球出てこないな超磁力カーブとか見せて欲しい
0034名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:38:11.30ID:ICaG9Y3d
神谷、有栖川、港区の地名を使ってるのか
0041名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:39:09.80ID:ICaG9Y3d
コブラの世界の野球に比べれば平和的だな
0047名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:39:51.44ID:7VJGsqm2
>>26
19時のガンダム00スペシャルエディションから朝4時までの電脳コイルまでアニメぶっ通しだったぞ
0048名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:39:57.24ID:I4mg6vb/
タッチしたらアウトなのに
ボール持ってる人間と組み手するのはOKなのか
0049名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:40:11.79ID:KBd6DFr8
画面が一瞬蹴りの閃光で見えなかったのはそういうことか
0050名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:40:30.41ID:ICaG9Y3d
シンデレラナインの続編はないのか?
0052名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:41:14.27ID:BgxEqTlx
>>48
ボールが直接触らんといけないしぶっ倒せば問題ない
0054名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:41:30.93ID:yT8vEdkw
>>48
ボールが直接ランナーに触れなきゃアウトにならないんじゃね
0056名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:41:43.47ID:RbyfZZpA
>>47
電脳コイルは画面のゆがみに脳がやられたので脱落した
0057名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:41:43.76ID:ICaG9Y3d
数合わせの超人だと
0061名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:42:43.06ID:ICaG9Y3d
東尾された
0063名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:43:44.22ID:ICaG9Y3d
貴重な女性キャラなのに、ボイス無し
0072名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:46:03.94ID:I4mg6vb/
>>68
上の方で「直接ボールが触れないといけない」って言ってたし・・・
0075名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:46:34.04ID:RbyfZZpA
矢印コースは足元に向けて重力でも発生してんのか?
0078名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:47:00.81ID:ICaG9Y3d
また小野D、最近は野太いのかお姉か、2択に
0080名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:47:11.38ID:KBd6DFr8
フライアウト無いんだから遠くに飛ばすんじゃなくて滞空時間長くなるようにめちゃくちゃ高く打ち上げればいいのでは
0081名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:47:16.02ID:Ve3DSA6I
結局殴り合いで勝敗つけんならやきう関係なくね
0085名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:47:39.55ID:BgxEqTlx
>>72
握ったといっても小石握るのとわ大きさが違うから指の隙間にボールでてたっしょ
0087名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:48:10.09ID:D7r8Gl24
この競技をどうやってスマホゲーム化するのか謎だな
0092名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:48:22.74ID:ICaG9Y3d
昔、アレックスロドリゲスが、一塁ベース前でタッチしに来た投手にチョップで
グラブを叩き、ボールをこぼさせたけど、そんな競技じゃん
0096名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:49:07.12ID:I4mg6vb/
>>85
裏拳でやってたぞ
いやまあどっちでもいいんだけどw
0097名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 22:49:14.57ID:ICaG9Y3d
海産だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています