X



TOKYO MX マターリスレ☆6650
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:32:13.75ID:TrNsiARg
エマの死を黒髪が知るのか?
と思ったら結構な振り返り
0009名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:32:45.60ID:IMoB99C2
まさかこの2つの話が繋がってるとかは
無いよな?w
0010名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:32:49.56ID:eK3cOOU/
なんだよエマちゃんの話の続きでもやんのかと思ったらドラボー並みになげえあらすじかよ死ねよ
0013名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:33:20.59ID:n2D0apHw
先週で終わったんちゃうんか?
0014名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:33:22.31ID:uo9bWhYd
いきなり総集編? これまでを軽くおさらい?w
0020名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:34:00.82ID:+BLR9OpN
エマの続きだよ
0024名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:35:40.48ID:eK3cOOU/
大した話じゃないのにOP入るまで4分もかけやがった
0025名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:35:44.24ID:anFkoFRN
2話のおさらいいる?
0027名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:36:07.81ID:n2D0apHw
日本のアニメじゃないのか
0028名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:36:09.71ID:+BLR9OpN
元々の3話が21分しかないから尺埋めよ
0032名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:37:21.88ID:IMoB99C2
今までやった話が今後の話の伏線になってくってのは
よくあるやり方
たぶん2話もまだ何かあるんだろうけど
0033名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:38:04.92ID:anFkoFRN
こういう感じのBGMいいな
0036名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:39:06.07ID:b5jzEy+t
確かにボロいから言われてもしゃーないw
0038名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:40:07.09ID:TrNsiARg
依頼者側のユニフォームの色合いがスジャータっぽい
0039名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:40:10.88ID:anFkoFRN
黒バスの幻影が
0044名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:41:21.05ID:+BLR9OpN
いい人すぎん?
0046名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:41:55.84ID:/v86b3AM
中国読みの名前は覚えにくいから日本の音読みでやってほしい
0051名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:42:27.52ID:+BLR9OpN
うますぎやろ
0053名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:42:35.23ID:uo9bWhYd
どうでもいいけど体育館?が荒れすぎじゃない?
もう廃墟でやってるみたい
0055名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:42:52.97ID:RLvkdBRR
目は元の人間依存なのに身体能力は自分なのか?
0057名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:43:03.13ID:anFkoFRN
兄弟じゃないのか
0066名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:45:11.76ID:anFkoFRN
このぽよーんみたいな効果音なんやねん
0068名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:45:35.75ID:iEt7a2/K
>>62
というと、中国ののんのん村の学校はメンテしてもらえないのか…
0071名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:47:08.05ID:RLvkdBRR
>>69
まあ強い学校がこんなクソ田舎の弱小校に来てくれないしな
0077名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:48:25.01ID:b5jzEy+t
高校拡大できる予算はあっても体育館はダメなんか
0078名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:48:33.18ID:TrNsiARg
体育館は立て直してもらえよ
体育の授業にも使えるだろ
0080名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:49:54.30ID:IMoB99C2
この白髪
何か知ってるのか
この後どうなるか
0084名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:51:25.23ID:+BLR9OpN
バスケの作画が良すぎる
0085名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:51:36.41ID:7/F7ChXn
スポーツアニメじゃないのに試合の作画いいな
0095名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:53:11.45ID:/v86b3AM
なるほど、却ってよく見えるようになったわけか
0096名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:53:28.55ID:3YCk2RD1
作画の割に動きのスムーズさはちょっともったいなくない?
0099名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:54:35.73ID:IMoB99C2
この試合に勝ってしまうと
何が変わるんだ?
0100名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:54:43.63ID:anFkoFRN
1話が1番面白かったな
0103名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:54:51.84ID:n2D0apHw
歴史改変?
0108名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:54:59.91ID:Bn9D3Aej
他人の写真の過去へいける奴はいつも暴走するな
0111名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:56:12.94ID:3YCk2RD1
>>100

確かに。でもまだK国原作よりも全然いい。
0112名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:56:14.75ID:b5jzEy+t
わりとバスケ動いてるだけだけどそれはそれでよかったかもしれんw
0113名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:56:18.34ID:IMoB99C2
人がいっぱい死ぬとかか?
シュタゲみたいに
0116名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:56:54.59ID:TrNsiARg
中国のアニメは次回予告ってないものなの?
0118名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:57:33.09ID:eK3cOOU/
体育館が学校の敷地内で校舎のすぐ横にあったけど元工場て設定は無理がない?
元工場が校舎のすぐ横にあるのかよ
電機高校みたいだけどそれなら工場と呼ばずに実習棟と呼ぶべきじゃねえか
0122名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:59:01.90ID:3YCk2RD1
>>116

予告ってそもそも必要なのかな?
0125名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:59:43.10ID:I40M9eV+
ウマ娘のCMはドキュメンタリー風のナレーションが鬱陶しいと思ったら
更に鬱陶しい実況ナレーションで今は一番鬱陶しい吉田鋼太郎w
0126名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:59:57.01ID:uo9bWhYd
>>118
そこは中国って事で意識してなくてもつい矛盾が出てきちゃうんじゃないんか
例えばいじめシーンで幾らなんでもこれはやりすぎだろ、って思ったらウィグル蓄だったとか
0128名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:00:03.34ID:eK3cOOU/
>>120
後から学校作るならなおさらおかしい
なんで廃工場そのまま学校つくんだよ
しかも体育館としては使ってなかったってことは用途なしに残したことになるぞ
0131名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:00:31.02ID:/v86b3AM
>>118
工場労働者用の何かの施設を学校に転用したとか…ちょっと無理かな
0133名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:01:16.16ID:eK3cOOU/
歌詞がかっこいいな
これ一緒に歌いながら見るとめちゃめちゃ盛り上がってくるな
0136名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:03:03.05ID:eK3cOOU/
こういうイケメンがわらわら出てくるアニメは自分も仲間になったつもりで見ると最高に楽しめるんだよな
薄桜鬼で学んだ
0137名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:03:03.56ID:Zn1qlb49
>>128
そら支配者層が自分のものにするために
解体予算は出せない
0163名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:07:25.48ID:7gIMcvo3
なんかの絵 に似てると思ったら日本昔ばなし何だこれ
0171名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:07:59.47ID:n2D0apHw
上手すぎる
0182名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:09:25.61ID:aPAgDG9s
シニタクナイー
0183名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:09:30.78ID:QpqgEKnW
原作ないから良心的なエクスアーマーだな
0192名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:10:38.33ID:b5jzEy+t
一人で生きろという方もそんなのヤダよという方も軽いという中々のシーン
0193名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:10:44.27ID:yE7d1b+g
輪をかけて酷いなwwww
モヒカンがかなり上手く感じてしまうレベルwww
0198名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:11:27.59ID:7gIMcvo3
つるさんはおでんのこととなると 無茶をする
0199名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:11:46.75ID:mIL6g8Rx
割と史実に忠実な歴史アニメだな
鎧のデザインとか
0202名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:12:35.61ID:eK3cOOU/
これこのCGでゲームだったらおもしろそうだな
ブシドーブレードみたいな感じで
0205名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:13:11.25ID:iEt7a2/K
足利将軍「え? 暗殺部隊を持てる程力あったの、わしら?」
0208名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:13:28.29ID:7gIMcvo3
伊達政宗「 イスパニアには期待してたのに」
0222名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:15:32.02ID:b5jzEy+t
女向け特有のショタ枠何だろうけどヒドイな
0223名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:15:37.26ID:Bn9D3Aej
このターゲット役の子供、下手糞な下野って感じがするな(´・ω・`)
0226名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:16:14.64ID:yE7d1b+g
これはキツいぜ…はやくモヒカンを出してくれ…
0227名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:16:34.79ID:Bn9D3Aej
この人ら、舞台で演じてる時はアニメと違ってちゃんとしてるのかな?
0228名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:16:43.44ID:7gIMcvo3
伊達政宗「エゲレスに負けてたとは気づかなかったぜ」
0230名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:16:51.25ID:iEt7a2/K
依頼を受けているんだから殺人鬼にはならんやろ?
0237名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:17:57.23ID:7gIMcvo3
なんか今のアップんところテレビ埼玉か千葉の
CM のアニメーションみたいだぞ まるで
0238名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:18:05.34ID:/v86b3AM
>>230
コブラがクリスタルボーイを評して
「冷酷だが残忍ではなかった、殺し屋だが殺人鬼ではなかった」ってのがあったな
0239名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:18:14.42ID:aPAgDG9s
逆にジブリで重宝されそうな声だ
0250名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:19:59.65ID:uo9bWhYd
ピストルグリップのスナイパーライフルの銃身の下に包丁みたいな刃物つけて使いにくそう
0256名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:20:59.59ID:aPAgDG9s
木で跳弾だと!
0260名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:21:05.91ID:iEt7a2/K
画面だけでなく、演技でも笑わせてくれる
0266名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:21:51.19ID:7gIMcvo3
これってもしかしてクソアニメ大賞じゃねえかこの作品って
0275名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:23:11.31ID:7/F7ChXn
演技ひどすぎるけど、一応舞台俳優なんだよな?
0277名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:23:23.23ID:zx0+Ti/D
なにこの全編霧がかかったような絵は…めっちゃ目が疲れる
0278名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:23:36.90ID:eK3cOOU/
EDのモーションキャプチャがおっさんの盆踊りにしか見えない
0279名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:23:39.97ID:4mYsjkVC
モヒカンの人はわりとがんばってるんだけどね…
0280名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:24:11.76ID:iEt7a2/K
>>275
本来、売れない舞台俳優の副業が声優だったはずなんだけどなぁ
レベル落ち過ぎ
0281名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:24:19.33ID:uo9bWhYd
使ってる武器が皆変だな 銃なのか刀なのか分かりにくいw
0287名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:26:46.07ID:URi+y0c/
さらばが個人事務所なのは全部ブクロのせいだろw
0290名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:27:39.77ID:Nh2FvL4y
ドングリーズの田村淳とか指原莉乃も棒なんだろうな
0291名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:28:23.42ID:s/dhTbsM
かおす先生はいつアニメに帰ってきてくれるの
0293名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:29:13.97ID:URi+y0c/
>>290
きっとアイシールドの蛭魔の頃から成長してないはずw
指原に至っては0048ん時の声優選抜に選ばれなかった時点でお察し
0294名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:29:18.03ID:HicGkrLe
次はいつ万策になっても納得してしまうアニメか
0296名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:30:12.47ID:Bn9D3Aej
>>290
チョイ役や味のある棒が一人とかなら
そんな気にならないだろうけどメイン全員が棒だとな
0304名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:30:59.87ID:VwWXLQ9i
今季ナンバーワン原作とアニメのクオリティの乖離が激しいアニメ
0313名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:32:47.33ID:iEt7a2/K
>>304
まあ、コレの原作者はアニメの出来に怒っても皆納得するわな
0315名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:33:17.29ID:7gIMcvo3
今やチャイナと肩を並べる お笑い 映像が撮れる枠
0316名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:33:30.44ID:s/dhTbsM
動かないだけで崩れてるわけじゃないから
0317名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:33:51.57ID:Bn9D3Aej
>>303
気象庁の地震データベース見ると日本中で毎日気付かないだけで結構揺れてるよ
0320名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:34:03.64ID:TCkI1UJ+
今期はワンパンマンとサムライフラメンコのヒーローOP祭りか
0326名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:35:15.93ID:mzLLNDuf
面白い原作と恵まれた声優陣からの残念アニメ
0332名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:36:32.73ID:7gIMcvo3
こんな戦い方してるから 独立戦争で USA に負けたんじゃねーの
0333名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:36:39.63ID:Bn9D3Aej
ミトンガントレットって開くと掴むしか出来ないからストレスたまりそう
0335名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:37:26.86ID:VwWXLQ9i
あの手この手を使って止め絵で行くアニメ
0338名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:37:36.31ID:QpqgEKnW
監督「動かしたくないからこれでええやろ」
0344名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:38:30.35ID:Zn1qlb49
そら、後の人間が暗黒時代いうくらいだからな
0347名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:39:11.46ID:VwWXLQ9i
血、血、血、血が欲しい〜♪

ってあったな
0349名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:39:14.47ID:d6jVE4fG
動かなくてもいいけど
何が起こってるのかわからんのは問題
0350名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:39:36.41ID:Zn1qlb49
世界言うても、イギリスのごく一部だけどな
0352名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:41:02.56ID:d6jVE4fG
勝ったのか
0355名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:41:18.21ID:HicGkrLe
>>349
はい

616 LIVEの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/23(日) 22:37:37.37 ID:zaJ0V5FV [1回目]
原作者より

#薔薇王の葬列
アニメ1.2話で??となった方への解説マンガを描きました??
見ていない方は3話から新展開なので今から見たほうがむしろわかりやすいかもしれない!1.2話はプロローグ!
名前とか覚えなくて大丈夫!
https://i.imgur.com/7iABAU4.jpg
0356名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:41:18.72ID:7gIMcvo3
なんかポエムばかりで戦闘状況が 全くわからねえなこれ
0360名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:42:17.27ID:uo9bWhYd
これはやべえな
突っこみありきのネタアニメですらない
これで3話だから来週からは脱落するかも
0361名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:42:24.53ID:6sD8yfbl
そういやテレ東夜今期は無いんだなアニメのテレ東1クールで死んでるじゃねえか
0362名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:42:56.71ID:d6jVE4fG
>>355
原作者かわいそう・・・
0365名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:43:18.74ID:Bn9D3Aej
>>355
原作からわかりづらいってわかってるなら
もっとわかりやすく描こうとは思わなかったのか
0367名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:43:30.76ID:b5jzEy+t
>>355
ざっくりしすぎwわからんもんだからなんとなく見ろとw
0368名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:43:39.06ID:fxmBJO5q
テレ朝 23:00〜23:55

「関ジャム」 ギタリストChar初登場

凄腕ギタリスト特集
ギターの魅力をデビュー45周年のレジェンドCharや世界最大級フェス出演・Rei、川谷絵音絶賛の超絶技巧・Ichika Nitoが実演解説!名曲の超絶アレンジ&この一音がスゴイ
0369名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:44:18.71ID:uo9bWhYd
>>361
吸血鬼やってた枠、今はグルメ?バラエティ番組になっちゃったんだっけ
0370名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:44:20.85ID:VwWXLQ9i
>>365
原作漫画はだいぶん分かりやすいがアニメはクソ分かりにくい
0373名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:44:43.38ID:HicGkrLe
今の所ふたなりにしてる意味もあんまないしなw
0376名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:45:56.25ID:VwWXLQ9i
>>373
この後、男でもあり、女でもありってところで色々拗れる
0380名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:10.13ID:iEt7a2/K
>>370
そもそも薔薇戦争って題材がハードルが高すぎる。
史実からややこしいし
0381名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:35.24ID:7gIMcvo3
じゃあひばりヶ丘カレー戦争アニメ化しようぜ
0382名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:47.74ID:s/dhTbsM
>>378
リアルは大恋愛だったけどシェークスピアはそこカットしたそうな
0399名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:49:09.02ID:VwWXLQ9i
でも実際ふたなりであっても可愛くて胸があって性認識が女ならイケる
0402名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:49:21.95ID:Bn9D3Aej
フタナリのおっぱい側が悠木でおにんにん側が斎賀さんなのかな?
0409名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:50:28.33ID:d6jVE4fG
難しそうなシーンは絵が止まる
0410名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:50:33.82ID:QpqgEKnW
静止画でいいから気合い入れて描いてくれよ
0413名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:50:51.39ID:7gIMcvo3
エリザベスなのに着ぐるみ着たおっさんじゃない
0414名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:50:56.38ID:VwWXLQ9i
>>407
タマはないぞ
「皇国の守護者」の副官みたいなもんだ
両方ある
0426名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:52:38.70ID:d6jVE4fG
素早い
0432名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:53:09.17ID:VwWXLQ9i
「最後の決闘裁判」のちょうど100年後くらいか

観ておくと楽しめるぞ
0437名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:54:28.20ID:Zn1qlb49
イングランドだ、フランスだ、スペインだといいつつ
結局跡継ぎ絶えて、ドイツ人の皇族を王にしていた
0440名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:55:22.15ID:Zn1qlb49
>>436
いいて、この戦争の原因は
百年戦争の敗戦責任のなすりつけあい・・・・
0441名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:55:34.99ID:VwWXLQ9i
>>437
最近ドイツの海軍の偉い人がロシアの手先みたいな発言して
速攻解任されてたな
0442名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:56:08.18ID:QpqgEKnW
作画よくしても売上なさそうだからいいのか
0444名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:56:14.30ID:dW7KSN7z
ガンダムSEEDのフレイみたいな(。´・ω・)?
0446名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:57:08.83ID:VwWXLQ9i
プリプリは数少ないマトモに成功したオリアニメだな
0448名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:57:23.69ID:d6jVE4fG
あまりにわからんから薔薇戦争のうぃき読んでくるわ
0450名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:57:45.68ID:7gIMcvo3
お前らすっかり 去年の夏アニメなんて忘れてるだろう
0451名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:57:59.58ID:VwWXLQ9i
>>447
メルケルって今にして考えるとマジでロクな事しなかったな
0452名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:58:44.71ID:VwWXLQ9i
>>448
「薔薇王の葬列」って漫画読むとそこそこ分かりやすいぞ
0454名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:59:58.09ID:VwWXLQ9i
「ハコヅメ」のアニメって話題になってんの?
ドラマ◎
漫画◎
だったわけだけど
0457名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:00:12.92ID:d6jVE4fG
>>452
分かりやすいと言われてる漫画をここまで分かりにくく作るのは
才能すら感じる
0464名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:01:20.63ID:VwWXLQ9i
今季ナンバーワン「プリンスオブストライド」に似たOP曲アニメ
0465名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:01:20.76ID:Zn1qlb49
>>451
直接イスラム難民来られないこといいことに、
甘い言葉言ったり
0466名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:01:49.97ID:LY1IU/Fw
今週はモブでも女出るかなフットサル
1話モブ女子が数秒、2話大和のばあちゃん(声だけ)
0467名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:01:52.09ID:URi+y0c/
>>454
漫画が〇なら×になる要素は無いな
キャラデザが糞な訳でも、今んとこ作画崩壊してる訳でもないし
0469名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:02:40.61ID:uo9bWhYd
そういやさっきの写真で過去に行けるアニメのバスケシーンで応援してる女の姿映ってた?
0470名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:02:56.73ID:URi+y0c/
>>461
「ああ、こいつアホの子なんやな」って
相手を油断させる為に必要だろ
0471名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:03:06.02ID:VwWXLQ9i
>>467
マッドハウスだしベテラン監督だしどう考えてもアカン事にはなってない
むしろ面白いんだろうけど、ああいうアニメは話題にはなりにくいのかね、と思って
0472名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:03:08.69ID:LY1IU/Fw
プレイタの傷なら女性っぽいくぎゅがチームメンバーにw
0473名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:03:52.06ID:d6jVE4fG
>>454
アマプラのデイリーによく入ってるから
そこそこ上手くいってる
円盤が売れるかはわからんけど
0476名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:05:13.57ID:VwWXLQ9i
>>473
なるほど、そこでペイしてるのかな
俺も観たかったけど何かに裏被りしてたからな
0479名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:05:23.07ID:URi+y0c/
>>471
地上波はMXをはじめとする独立局が数局
(きっとKBS京都とかサンテレビとかいつもの面子)に
BS日テレのみの放送だからねぇ
ドラマほどは知名度ないだろうしその辺は仕方ない
0483名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:06:28.45ID:LY1IU/Fw
>>474 あずさは女性っぽい外見って公式で言ってたけど性別はわからんのよな

モブ生徒、ここ共学だよね
0484名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:06:51.03ID:VwWXLQ9i
>>480
俺もずっと「カシラギ」だと思ってたけど「ピエルルイジ・カジラギ」らしいな
0487名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:07:32.31ID:VwWXLQ9i
勉強じゃなくてサッカー雑誌読んでるだけじゃないのか
0488名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:07:35.82ID:URi+y0c/
>>483
わざわざ「女性っぽい外見」なんて記載あったら
男の娘確定じゃね?
0489名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:08:32.92ID:VwWXLQ9i
こいつら全員、なんか顔が横に広いっていうかぽっちゃり顔だな
0490名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:08:45.37ID:eK3cOOU/
>>480
カシラギってイタリア代表にいたけどイタリア人のバイクレーサーでウンチーニってやつもいた
0491名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:09:00.38ID:LY1IU/Fw
つかラーメン屋の店員ってこいつしかいないのか
0492名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:09:05.58ID:5lant5EU
髪をゴムやピンで留めてる男好きじゃないわ
0494名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:09:21.23ID:URi+y0c/
ってかこのコック服の兄ちゃんも
あそこの学校の生徒なの?
0495名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:09:40.93ID:RLvkdBRR
>>488
どちらかわからないから女性っぽいって表記されてるのでわ?
0497名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:10:04.92ID:VwWXLQ9i
>>492
一時期ゴムで縛ってたな
ツーブロックで仕事中は下ろしてた
0500名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:10:33.44ID:eK3cOOU/
>>489
サッカーと違ってあまり走らなくていいからな
ぽっちゃり選手もいるというリアリティ出してる
0501名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:10:50.04ID:VI0tQF5Z
1発レッドなゴリゴリの反則プレイ
0502名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:10:52.99ID:LY1IU/Fw
徹底して女排除とは、アーマだって阿国ちゃん本が出てるのにw
0503名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:10:54.16ID:URi+y0c/
>>492
男は黙ってドレッドロックスって事か
でもあの編み込みヘア禿げそうだよな(´・ω・`)
0508名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:11:24.84ID:5lant5EU
確かに向いてないな
フットサルに限らず
0509名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:11:34.09ID:d6jVE4fG
敵の方がファウルで退場になるべき
0510名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:11:41.57ID:VwWXLQ9i
フットサルに向いていないんじゃなくて社会生活に向いてないのかもな・・・
0512名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:11:59.72ID:URi+y0c/
>>495
性別女性に「女性っぽい」って表現は
胸やケツがバインバインにデカい人にしか普通使わんw
0513名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:12:18.36ID:VwWXLQ9i
>>501
高速ドリブルしていきなり止まったあいつもよくわからん
0514名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:12:20.95ID:uo9bWhYd
デカいモニターが古い造りの塔に嵌めこまれてる
0517名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:12:26.16ID:TCkI1UJ+
>>500
動きっぱなしだぞ
サッカー経験者がフットサルやるとサボれないからキツいって言うし
0518名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:12:49.37ID:Bn9D3Aej
>>481
英語圏の外人で、絵文字がemoticonからきてると勘違いしてて
日本語じゃなく母国語だと思ってる人が多いの思い出した(´・ω・`)
0520名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:13:09.85ID:VwWXLQ9i
>>517
ダッシュアンドゴーと反転が多すぎて
膝ちぎれるかと思った
0521名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:13:18.20ID:mIL6g8Rx
>>490
イタリアじゃないけどスットコランドに新沼謙治てライダーもいた
0524名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:14:39.47ID:Bn9D3Aej
チームスポーツでチームプレーをする気がない問題児
0525名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:14:40.15ID:VwWXLQ9i
榊くんがやる気ないのはこのチームにキーパーすらいないからじゃねw
0529名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:17:05.44ID:VwWXLQ9i
このメガネのマネ、なんか観ててイラつくんだよな
水球アニメの後輩を思い出すからかw
0531名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:18:07.48ID:LY1IU/Fw
どうでもいいが今週からのリーマンズクラブも女完全排除体制なのかねw二番煎じで
0537名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:19:45.22ID:Bn9D3Aej
ベッドの上で男同士の写真を持って黄昏るってどういう状況なんだろうか
0541名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:20:39.64ID:LY1IU/Fw
>>534 いても声だけだろうなw顧問不在ならトライナイツやnumber24でもあったし
0542名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:21:20.86ID:VwWXLQ9i
なんでこいつら皆、フットサルっぽくないユニ着てるんだろう・・・
0545名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:22:06.60ID:URi+y0c/
勝ったら確かに観客席のみんなびっくりするだろうけど
すぐブーイングの嵐が吹き荒れる予感w
0546名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:22:28.91ID:TCkI1UJ+
サイクルジャージかな
ジッパーついてるユニなんかダメじゃね
0547名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:22:37.94ID:LY1IU/Fw
マジで顧問いねえ
アナウンサーの声は女かよw
0551名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:23:26.34ID:VwWXLQ9i
>>546
もしかしてこの原作作っている人たち
サッカーもフットサルも知らないんじゃ・・・
0554名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:24:34.46ID:VI0tQF5Z
空中でぶつかりに行ったのに吹っ飛ばされるとか当たり弱過ぎるだろw
0559名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:26:01.05ID:TCkI1UJ+
こんなこともあろうかと選手登録しといた展開かな
0560名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:26:38.96ID:URi+y0c/
>>551
鞠田マオって奴が原作者らしいが
ググってみても恐ろしいほどに情報が無いw
0561名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:27:14.52ID:LY1IU/Fw
今日の女キャラ
アナウンサー、大和のばあちゃん
いずれも声のみww女描くの嫌ないんだろうな
0562名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:27:41.41ID:VI0tQF5Z
>>551
プレステ時代にバレーのゲームでプログラマーが経験者でこんなのバレーボールじゃねえよってキレてシステム作り直したゲームがあったの思い出した
0563名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:28:06.18ID:eK3cOOU/
アーダルベルト学院で思い出したがトライナイツにもそんな名前のチームあったな
今調べたがこれとトライナイツの音楽同じ人がやってんだな
0565名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:29:48.27ID:URi+y0c/
>>562
サークレットプリンセスのCBみたいな架空の競技が揉めなくていいw
0568名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:31:03.61ID:6rU/wGts
キターwwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !
0571名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:47.45ID:VI0tQF5Z
>>569
変わるってアナウンスだけされてた気がする
0573名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:34:28.87ID:URi+y0c/
>>569
まだ新キャストの発表ないって事は
絶賛選考中なのでは?
0574名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:35:43.44ID:URi+y0c/
ナイフはあかんやろ
せめてメリケンサックとかにしとけw
0577名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:38.60ID:6rU/wGts
ドラケンキターwwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !
0581名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:38:15.80ID:lvPp31BF
マイキー君かわいい
0585名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:39:32.52ID:VI0tQF5Z
ただの学生がイキってるだけだと思うとすごいアホみたいやな
0586名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:39:41.32ID:lvPp31BF
ドラケンこのままがいいんだけど
0588名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:40:11.28ID:6rU/wGts
ねぇ何でこんな目にしてたの?
手抜き??
0590名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:40:36.08ID:URi+y0c/
自分に喝を入れる為だったけど
根性見せた甲斐あったな
0592名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:41:26.82ID:6rU/wGts
逆恨みすんならドラケンじゃなくてマイキーじゃね?キヨマサ
マイキーの方が酷くね?w
0594名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:42:18.76ID:URi+y0c/
いちおー「今日から友達な」って言われてるのに
奴隷根性染みつきすぎw
0596名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:43:45.82ID:RLvkdBRR
>>594
友達料として30万オーバー(時価)請求されるかもしれないし
0598名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:45:40.45ID:6rU/wGts
そうそう学校も会社も早過ぎんだよ
10時3時位でいいよ
0602名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:47:02.28ID:VI0tQF5Z
授業中にこのモブたちはなにしてたの?
0605名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:48:31.90ID:6sD8yfbl
この女こんな可愛かったっけマンガしか知らんけど
0613名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:50:52.22ID:URi+y0c/
たつおは女に手ぇ出しまくったけどな(´・ω・`)
0615名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:51:07.53ID:dW7KSN7z
昭和って・・・・・
0616名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:51:12.89ID:LY1IU/Fw
東リベも紅一点がいるのが救いだよね、先程のフットサルと比べてw
0619名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:51:54.83ID:8rRLjxGD
まぁ叩いちゃったヒナちゃんも悪いけど
確かに絡まれてるようには見えたしなぁ
0622名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:52:53.58ID:dW7KSN7z
>>613
奥さんがいるってのに相手もなかなか強欲だったな
0623名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:53:10.91ID:8rRLjxGD
なんかこれだけ見るとマイキーもドラケンも悪い人に見えないのよね
0624名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:53:13.00ID:SLMO/iYQ
テンポ悪くてつまらんなこれ
0625名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:53:40.23ID:VI0tQF5Z
不良はいつの時代もダサい
0628名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:53:58.90ID:0BWPQqx1
半ヘルなだけでボコられる地域もあるけどね
0629名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:54:01.04ID:URi+y0c/
あれ?こいつの兄貴って、バイク屋やってて
こいつに単車プレゼントしようとした奴に
鉄パイプで撲殺されたんじゃなかったっけか
0631名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:54:49.69ID:bdLM0LIU
反社ageして
そのアニメに選挙権のCMやらせて

頭おかしいんじゃないの
0632名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:55:02.79ID:6rU/wGts
>>622
バカな匂わせ女に手ェ出しちゃったよね
鍵かけてたとは言え、ペラペラ明け透けに呟くなんてさ
0640名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:56:03.64ID:VI0tQF5Z
>>624
アニメが全く話題にならなかったのがよくわかる出来ではある
0642名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:56:58.74ID:SLMO/iYQ
ゴールデンカムイの前にやるもんじゃねーな
ゴーカムと比べて内容のスカスカ感がバレる
0643名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:57:08.31ID:oWtIvmzf
そもそも和久井がこんなキモい絵を描くようになったのがショックだわ
0644名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:57:27.79ID:URi+y0c/
>>637
いや、テレ東で放送してた頃は3話はもう視聴切りしてて
日本シリーズ延長かなんかでライカの放送時間伸びた時に
あのバイク屋襲撃の話だけ見たんでストーリー把握してないんだわ
0656名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:00:44.22ID:CfJjWYGj
クソや
0657名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:00:44.83ID:XcFuJdv/
オソマくりゅうううううううううううううううう
0663名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:01:23.76ID:ypk14maK
(*ノ∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0668名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:01:49.20ID:JXSOukMG
そういえば大豆を発酵させた味噌は見たことなかったんだっけ
0670名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:01:56.14ID:aW04LXLU
うんこ溶かして食べるとか考えると最低だなw
0671名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:02:06.25ID:BgxEqTlx
人にはなんでも食べさせるくせに他人のおっすめ食わないってひどくね?
0672名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:02:08.44ID:ypk14maK
ずっと、チチタプって言ってて恥ずかしかった記憶がある
0675名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:02:45.21ID:16GZoLDp
糞味噌一緒
0676名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:02:48.88ID:Qmp4V6wS
カレーならわかるが味噌がうんこって何食ってんだw
0679名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:03:44.73ID:U15RJq8j
そろそろ連載終わりそうだが
まだ引っ張るのかな
0682名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:05:16.58ID:JXSOukMG
>>632
女の敵は女って言葉もあるけど浮気された場合浮気相手を恨むのが女の場合多いのかな
芸能人や声優も干されたり職を失うケースもあるなら最初から浮気とか無い方が良いだろうね
0703名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:08:50.99ID:yYoFLUm9
ヒロイン谷垣
0714名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:10:43.05ID:XcFuJdv/
ひぐまくん、おっきしちゃうううううううううう
0715名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:11:06.89ID:JD60eNwX
あいかわらず本スレ使わずマターリ伸ばしてるのかアニヲタは
あれは地方局用の番組ch板内のスレ区別として
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★
に対するマターリであって
・テレ玉マターリ実況スレ★
・【sage】tvk第3561開放区【マターリ】
・TOKYO MX マターリスレ☆
こんなだったのでマターリの意義があった。

しかし此処はその後、サーバーそのものを独立させたまったく別の板となって、そのMX板内で本スレ・マターリスレ・アニメ専用スレ・5時夢スレで使い分けるはずなのにアニメ実況にマターリをメイン使いしてる過ちだ。
習慣だから、当初の経緯から仕方ないでは済まない錯誤。
0721名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:12:01.19ID:XcFuJdv/
さすがにでけえオオカミには勝てないわな
0727名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:13:06.61ID:tRABAIJ+
これもうナコルルだろ
0730名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:13:37.23ID:tGbIhtx9
なんで巣穴に入ってきた人間をヒグマは殺さないんだ?
0731名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:13:41.63ID:08K0kPLa
ヒグマ相手に短刀で相打ち
モブでもさすが第七師団
0736名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:15:10.88ID:T6be3Dcz
三大ゴールデンカムイ見どころ
アシリパさんの変顔
アシリパさんのウンコチンポ
0748名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:16:31.48ID:JXSOukMG
都会に行ったらどうなんだろ
0750名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:17:11.36ID:08K0kPLa
昔子犬拾ったらやたら大きくなって熊だと気づいた話あったな
0758名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:19:08.30ID:16GZoLDp
そんな事言ってねえだろw
0763名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:19:46.24ID:XcFuJdv/
逆に言えば6歳まで生きられなかったらきったない名前のままなんか…
0765名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:20:07.27ID:tGbIhtx9
アシリパさんの幼名はアナルかw
0771名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:21:06.92ID:elLXHXfl
この環境じゃやっぱ人の子もすぐ死んじゃうんだろうな
0773名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:21:29.81ID:aVu3JyNI
ゼウス「動物のフリをするプレイは萌えるよね!」
0776名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:21:49.30ID:AoeIGW6p
この漫画でも言及してたけど鹿の扱いひどいよな
0779名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:22:33.88ID:AoeIGW6p
ポーランド人だからな
0786名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:23:26.87ID:U+yjbNiX
>>715
問題なのは実際どうするかとかではない。反論がアホばっかりなのだ。
 まだ利に叶う議論となれば結論出ない両者別れで済むが、反論がもう村社会の年寄りのごとく烏合の衆、ただ現行に流されるだけのバカだらけに残念。
 マターリが名に反して一番スピードで間抜けな
0789名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:23:31.05ID:ebKYT/RF
ぎやー
0790名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:23:48.03ID:AoeIGW6p
この大尉は結果的に正しかったよな
上層部に謎のコネがある鶴見に毅然とした対応
0791名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:24:06.64ID:yIVPVBUq
これほど声とキャラがピッタリなのも
めずらしい
0792名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:24:15.33ID:ebKYT/RF
えっちしてる
0797名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:24:49.70ID:08K0kPLa
>>763
生きられなかった子に情が行き過ぎないためでもあるのかな(´・ω・`)
0800名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:25:49.27ID:AoeIGW6p
>>791
鶴見ってかなり若いだろ
大塚芳忠って感じではないと思う
0802名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:26:03.77ID:B0bLw9pM
今思えば序盤に登場したキャラだけで延々やっていくのな
0804名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:27:08.93ID:U15RJq8j
>>802
キャラは増えるけどあんまり減らないな
何回死んでんだトニアンジ
0805名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:27:31.29ID:AoeIGW6p
>>802
外人と会話してただけで語学系キャラにされる月島
0807名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:28:21.18ID:08K0kPLa
>>800
ヤザンも若いやで
まあ中の芳忠さんも若かったやろけどw
0812名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:30:30.61ID:EQFMbW8J
世界をこれを待っていた!今週の目玉商品!佐々木と宮野始まったww
0815名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:30:49.68ID:GXwZ5Ntf
>>812
宮野がいつまで経っても出てこない
0816名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:30:51.53ID:AoeIGW6p
これタイトルで声優番組と誤解して見てなかった
0817名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:32:08.12ID:EQFMbW8J
先週は女キャラが出たからな、ここはフットサルに勝ったなw
0821名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:34:04.72ID:RbyfZZpA
キスの話
0822名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:34:06.18ID:08K0kPLa
>>790
失敗だったのは第七師団しかいない場に単身のこのこ行ってしまったこと
でも鶴見中尉を庇ってたふしもあるからかわいそう…
0823名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:34:18.71ID:AoeIGW6p
「試してみるか?」
0828名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:35:15.62ID:EQFMbW8J
それはあくまで噂であって(みなさんのおかげです感w)
0830名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:35:46.61ID:RbyfZZpA
さわりテェw
0831名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:35:56.59ID:pwZX9Ga6
昭和の時代はムキになってさくらんぼの軸
口の中で結ぶトレーニングしてた人いたけど
今もああいうのあるんかな?
0832名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:36:41.00ID:AoeIGW6p
>>822
あの大尉も第七師団なんだけど
中尉の鶴見が実質第七師団乗っ取ってるのが問題な訳で(初期は200人くらいの鶴見派くらいだったのに)
0834名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:37:06.53ID:RbyfZZpA
直接的なシーンがあるけどコメディで押すタイプより
こう言うゆるホモの方が男にはダメージが強い感
0836名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:37:49.83ID:jKWPGFVu
学校で読むな
0837名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:38:02.74ID:oP3dcNGu
女同士ならアリなのに
男同士はNGなんて
0839名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:38:19.42ID:RbyfZZpA
惚れてまうやろーってなる奴
0842名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:38:26.95ID:AoeIGW6p
オタクでもなきゃ「ホモ漫画」って言うだろ
ってオタクだった
0845名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:38:33.73ID:08K0kPLa
>>832
つまり造反を見抜けなかったってことなんだよ
0846名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:38:42.26ID:6XBaqGsU
誤解でもなく正真正銘のホモなの草生える
0847名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:39:00.43ID:ebKYT/RF
>>844
作るよ普通に
百合が好きな男だって彼女や嫁いるだろ?
0848名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:39:00.71ID:pwZX9Ga6
彼女の枕の下に本見つけたからって
目の敵にするほどの事じゃねーだろw
0849名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:39:14.18ID:RbyfZZpA
カッコいいからセーフなん
0850名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:39:17.27ID:TSGPqCmK
>>837
アニメや漫画なら何も問題無いけど、リアルだと正直どっちもキツイ
0854名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:39:58.76ID:EQFMbW8J
フットサルにはいない女がここにはいるw
0857名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:40:17.95ID:AoeIGW6p
>>837
百合って言ってもアニメ化するなのは男オタク向けポルノだし
0862名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:41:29.03ID:08K0kPLa
>>850
リアルは女も美女同士ってわけじゃないよね(´・ω・`)
0864名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:42:09.88ID:jKWPGFVu
「学校で読まないでください」って言えんのか
0866名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:42:39.55ID:TSGPqCmK
>>857
今までで、嫌悪感を抱いたのは桜Trickだけだな(´・ω・`)
0867名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:42:48.49ID:AoeIGW6p
>>861
ああいうの実況民も引いてない
0872名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:45:36.49ID:675j2K5R
眼鏡がやけに理解あるのが何故なのか分かった気がした
あいつリア充なんだなw
0873名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:45:45.71ID:pwZX9Ga6
>>866
今もまだ活動してるかどうかわからんけど
アニメのキスシーンキャプった画像貼った
ツイートしまくってる公式アカウントが笑えるw
0876名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:46:02.78ID:jKWPGFVu
菓子パ
0881名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:46:51.19ID:jKWPGFVu
ここ男子校だよな
0882名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:46:55.69ID:AoeIGW6p
ブラックデーですか
0884名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:47:03.13ID:ebKYT/RF
ホモっぽくないやつの方が本気なのがウケるよね
0887名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:47:12.31ID:RbyfZZpA
>>871
まぁガチホモ枠と同じでおかしなムーブが多いから実況は盛り上がりがちではある気はするな
0888名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:47:25.24ID:yIVPVBUq
声優の演技もふくめて全体的に媚媚だけど
腐のひとはこういうの嫌いじゃなかったのか
0891名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:47:32.65ID:AoeIGW6p
ホモ向けは田中くんくらいにしてくれ
0892名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:47:35.74ID:RbyfZZpA
ときめき〜
0895名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:48:08.13ID:pwZX9Ga6
>>884
パイセンは1話目からずーっと
「可愛いなぁ」って心の中で言ってるぞw
0897名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:48:41.85ID:ebKYT/RF
>>895
パイセンモテそうなのに男にときめいてるのがウケるw
0901名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:49:19.41ID:oP3dcNGu
ふざけるな!髪の毛の色で区別ができなくなるだろ!
0902名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:49:28.31ID:RbyfZZpA
髪色統一は実況民にきびしい
0904名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:49:46.02ID:TSGPqCmK
髪細いのに色抜いてるって将来ハゲそうな松岡くん
0908名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:50:11.74ID:ebKYT/RF
>>903
みんなお前と同じ声優オタじゃねーから
0911名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:50:35.12ID:ebKYT/RF
新しいホモキャラ出てきた
0915名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:51:00.63ID:ebKYT/RF
不良受けwww
0916名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:51:01.65ID:AoeIGW6p
>>903
岡本との声の区別がいまだにつかない
ガラ悪い役だと
0917名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:51:06.39ID:oP3dcNGu
>>903
画面見ずに実況してることが多々あるので
たまに見ると松岡くんがどれかわからなくなるだろ!
0922名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:52:19.01ID:AoeIGW6p
ホモ妄想平気な男ってけっこういるからね
0923名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:52:22.67ID:B0bLw9pM
やってることセクハラだよね・・BL妄想のネタにされるって
0924名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:52:24.99ID:ebKYT/RF
リバでいいじゃんw
0926名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:52:46.99ID:AoeIGW6p
岩波書店の存在感が
0927名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:52:47.73ID:TSGPqCmK
こいつ毎回毎回BL本買ってるが金持ちだな
0930名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:53:32.64ID:EQFMbW8J
これはクソみそテクニックとのコラボやるしかw
0931名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:53:33.08ID:ebKYT/RF
>>927
何気にBL本高いのにな
私立の男子校行ってるから金持ちの子なんだろう
0934名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:54:14.55ID:ebKYT/RF
>>928
意味わからんwwここで実況してるやつみんな声豚と思ってんの?
頭腐ってんなwwwm
0942名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:55:08.62ID:AoeIGW6p
>>930
ああいうのとは完全に絵柄違うだろ
くそみそテクニックも当時のホモ漫画にしては少女漫画っぽくて不評だったらしいが
0943名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:55:10.14ID:pwZX9Ga6
>>934
お前の頭が腐ってんだよwwwwwww
うぜぇからもう〇ねよゴミクズ
0944名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:55:42.56ID:ebKYT/RF
>>943
やっぱり声豚ってオタクの底辺だわな
0950名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:57:14.50ID:RbyfZZpA
急に発狂するのはキー局マターリだけにしといて
0951名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:57:32.44ID:pwZX9Ga6
>>944
ここに出入りしてるおめぇが言うなよゴミクズwwwwwwwwwwww
0955名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:58:35.79ID:ebKYT/RF
>>951
自分の常識が他人の常識だという自己中心的な考え方改めたほうがいいぞ
0957名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:59:19.77ID:BgxEqTlx
>>952
違うんよMXのときマタリ関係なくここで実況する人がいっぱいいるから
0959名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:59:45.74ID:OL2/h+rt
はめふら待ち
0965名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 01:00:51.35ID:RbyfZZpA
馬車一車線
0967名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 01:00:56.15ID:Ve3DSA6I
はめふらにちょっとしたエロを足すとこうなる
0968名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 01:00:57.77ID:ebKYT/RF
>>958
いやいやマジで自分のレス読み返してごらんって
ほんと声豚気持ち悪いなNGするから好きに吠えてな可哀想なやつ
0973名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 01:01:40.51ID:pwZX9Ga6
これ、悪役令嬢ってか取り巻きが悪人なのでは
0975名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 01:01:56.75ID:oP3dcNGu
てっきり中世っぽい世界なのかと思っていたが
ここはどういう世界なんだw
0982名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 01:02:44.02ID:Ve3DSA6I
意外と現代の欧州とか舞台にしたゲームなのかもしれん
0987名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 01:03:05.01ID:pwZX9Ga6
>>968
発狂し出したのもおめぇだし
オタクがどうのと糞みたいなお前の中の常識披露したのも
ゴミクズからなのに、ホント日本語不自由な奴はこれだから困るわ
0988名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 01:03:09.64ID:6XBaqGsU
セックスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0993名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 01:03:21.76ID:X7VIDqEi
そういや必殺仕事人で襖にアイドルのポスター貼ってる塾生がいたな
浮世絵みたいなのじゃなくて写真の
0994名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/24(月) 01:03:23.64ID:jKWPGFVu
またやってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況