X



TOKYO MX マターリスレ☆6645
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:54:55.86ID:qmiE1WW7
釣りアニメに見せかけた家族の絆アニメのようなキャンプアニメだった
0017名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:54:57.96ID:ZNE8Aq2v
重くて楽しめないという・・・売る気はあるのか
0019名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:55:02.56ID:2G/caTBy
ちょいぶっこんでくるが割と安心して見ていられるな
0021名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:55:20.12ID:PFI4yN4p
しゅわしゅわうまれて
しゅわしゅわはじける
0022名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:55:21.17ID:UzaJcsqP
>>15
きららアニメはきららアニメであって
当たり外れは無いという風潮
0023名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:55:21.99ID:ED4AFPUE
すごいというほど身長伸びたか?
0024名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:55:22.14ID:zciYc3ng
シュワッシュワッって笑ったらウルトラマンみたいやん
0029名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:55:44.76ID:4zoo5/UK
>>14
ゆるキャン、ていぼうと違って、家族に話し振り過ぎだな
まあここから変わるのかもしれないが
0030名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:55:50.87ID:65TiciPr
>>15
いつものきらら
アタリと言われると?だけどハズレでもない
そんなかんじ
0032名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:55:51.99ID:QgcbEHuP
>>15
いつものごとく微妙な物だらけだからまぁまぁええやろ
家族の暗い過去からは逃げられなそうだけどw
0034名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:56:15.94ID:H7+4wL+q
思えばお金とか場所とか用意してくれる便利屋キャラ居ない代わりに大人が全部やってくれるんだなこれ
0036名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:56:16.66ID:X5gz39g9
>>28
球詠はなんであんな罰ゲームみたいな仕打ちをされたんだ?
0037名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:56:20.73ID:aJ0KawEF
つまらないわけじゃないんだがなんか重さが次も見たい!と思いにくいんだよな
0038名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:56:29.94ID:fdEiYZ9i
単純に野生動物を狩って食らうでもいいのになぁとも思うが
0039名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:56:44.91ID:65TiciPr
>>28
俺は話はめっちゃ面白かったぞ
絵が残念だったけど
0041名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:56:49.25ID:ZNE8Aq2v
>>28
アニメ見てると原作はいいぞって謎の推しがあるアニメ
0043名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:57:04.50ID:H7+4wL+q
ファーストライブって続けてやるつもりなのか
0046名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:57:23.18ID:UzaJcsqP
>>36
今やってる同じスタジオの「わしかわいい」みたいなアニメを見ればわかる
ていうかエイベックスって売り上げ作るために適当にアニメ化するしな
0052名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:58:00.54ID:UzaJcsqP
>>41
俺も悔しくて何回も言ったけど実際に原作は面白いしな
0053名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:58:00.74ID:VF5F3tzt
かわいい魚雷と一緒に積んだ青いバナナも黄色く熟れた男所帯は気楽なものよ・・・
0054名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:58:02.36ID:kxRQ4Bk5
考えたら今のこの状況でも演劇上演してんだよなアサルトリリィ
0055名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:58:05.60ID:2G/caTBy
そういや明日の怪人は普通に二話なんだな
0056名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:58:09.28ID:aJ0KawEF
FGOのCM変わってたんだなこれじゃキャスがヒロインみたいだ
0064名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:59:18.60ID:rJL0y8d6
こいちゃんを超える人気キャラが出てくるのか楽しみだぜ
0066名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 23:00:05.90ID:kxRQ4Bk5
>>55
地上波でやってないからな
その代わり、来週はBS11とAT-Xは2話をもう一度再放送して帳尻合わせるみたい
0069名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 23:00:24.57ID:mMmaFXTU
>>57
作者がアニメの出来に絶望して鬱って原作が長く止まったとかでないからまだ・・・
0072名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 23:00:35.38ID:ZNE8Aq2v
>>57
原作ファンが見捨てるような作りをするアニメはあかんよなあ
0073名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 23:00:51.53ID:aQP93m/g
むにちゃんカワイイ
0075名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 23:00:56.47ID:65TiciPr
何故か理由は分からないけどえろぃむにちゃん
0078名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 23:01:30.74ID:ZNE8Aq2v
>>71
あしたはーあおぞらーえがおでー な歌声を思い出す
0081名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 23:02:03.47ID:2G/caTBy
D4は続編やるのかしらん
まほぱいまた見られるならそれもいいな〜
0082名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 23:02:59.48ID:aJ0KawEF
勘違いしてたけどOPで歌ってるのが愛美だったんだなDJの方かと思ってた
0084名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 23:03:41.35ID:I7YS6GmY
ふう、7000円どこかに無くしたかと思って15分くらい探してたせいで少し出遅れたわ
0085名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 23:03:56.58ID:7Ezzcpv4
D4DJの2期はよ
0087名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 23:04:24.59ID:rJL0y8d6
都内とかコロナ酷いけど、ライブとか舞台の宣伝してて大丈夫なんか?w
0088名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 23:04:48.20ID:aQP93m/g
モブだけど、フトモモは良いな
0094名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 23:05:45.30ID:aQP93m/g
りんくの弁当誰が作ってるんだ?
0100名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 23:07:19.65ID:aQP93m/g
にょちお、可愛いな
0107名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 23:08:53.41ID:aQP93m/g
アムロのお仕事終了
0111名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 23:09:36.39ID:aQP93m/g
修羅場になりかけてるのに、全然りんくに意識ない
0112名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 23:10:02.63ID:65TiciPr
なんだろうこう…むにちゃん見てると涙目にさせたくなるというか
キャ虐的な性癖刺激される
0115名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 23:10:46.51ID:kxRQ4Bk5
こいつ、間違いなく最初からむにに書かせるつもりだったわ
0117名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 23:11:27.30ID:I7YS6GmY
まほちゃんはちゃんとすなおになれるのが良い
0120名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 23:11:45.43ID:RIUJEzSV
ここでギスらずすぐ仲良くなれるのがこのアニメのいいところ
0124名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 23:13:50.64ID:aQP93m/g
言う順番が違いすぎる、
0126名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 23:14:49.81ID:RIUJEzSV
どうせできないんだからやらせちゃかわいそうだよー
0127名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 23:15:09.95ID:aQP93m/g
今は俺の女扱いされて、チョッとカチンと着てしまったむにちゃん
0133名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 23:16:14.05ID:aQP93m/g
高校生とは思えないエロさだな、しかも一年生だと
0136名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 23:17:11.44ID:aQP93m/g
このVJは、タブレットをシャワーで洗ってそう
0142名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 23:18:59.60ID:aQP93m/g
>>137
絵空は、今カエルで質問してた方だよ、資金源で超金持ちポジション
0143名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 23:21:44.60ID:aQP93m/g
放送当時は猿役だと思ったら、ネズミだったか
0144名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 23:22:11.05ID:I7YS6GmY
まほたそ「きーらーきーらーひーかーるー」
0147名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 23:23:06.18ID:aJ0KawEF
今年は何故かまたこの曲を聞く機会があるらしいな
0152名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 23:24:04.70ID:zciYc3ng
ハマタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0153名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 23:24:19.19ID:I7YS6GmY
からのぼっちED

ちょっと早いからCアリだな
0157名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 23:24:55.19ID:aQP93m/g
まほちゃんの声優は、水島監督のまえで、このEDの完コピをやって見せた。
0160名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 23:25:25.17ID:RIUJEzSV
そろそろウォウウォウトゥナイトの原曲思い出せなくなってきた
0162名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 23:25:33.37ID:3BU7Sups
まほちゃんが一人で踊ってる背後からこっそり近づいてパイ揉みしたい
0164名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/21(金) 23:26:53.42ID:65TiciPr
B・U・S・A・I・K・U
M・A・H・O・チャ-ン

ヘ-イヘイヘイトキニハオドレヨム-ブメ-ン
0183名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:02:41.38ID:K1yaPuC8
メインヒロインでジャンヌが居て
ヴァニタスはジャンヌを愛してると公言してるのに
ホモアニメとかほざく奴が居るのは驚きだわw
0188名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:04:41.15ID:JjJ16zvh
ベタベタしたあとは突き放す

ジャンヌちゃんの扱いを心得てるなw
0189名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:04:43.90ID:9k5E+wWE
今のヴァニタスくんに魔王聞かせてあげたい
0193名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:06:02.57ID:JjJ16zvh
実際に裸で抱き合って毛布や何かにくるまってるのは効果あるしな
0207名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:11:43.20ID:ubqeRJp7
いいじゃん
0210名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:12:58.91ID:K1yaPuC8
>>206
そのままだろw
1期もジャンヌに吸血されてヴァニタス
エレクトしてたし(´・ω・`)
0214名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:13:55.82ID:ubqeRJp7
かわええなあ
0215名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:13:58.13ID:gGhRNLMa
これの二期やるんやったらシャドーハウスの二期やればいいのに
0216名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:14:02.27ID:mS+/Di2J
幼馴染もこのくらいしないとホモに取られちゃうな
0220名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:14:26.55ID:9k5E+wWE
このシーンをあのショタに見せて思いっきりぐぬぬさせてあげたい
0226名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:15:06.91ID:HVgU5t7B
>>215
ああいうのは一回やればもう充分宣伝できたって考えそうだし
0228名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:15:42.38ID:Bd7671t8
>>216
ホモはぐいぐい来るからな
逆に幼馴染はなにもしなかったからこそ幼馴染だからな
0235名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:17:53.01ID:9k5E+wWE
なんのために僕がこんな僻地(マタリ)に来たと思ってるんです
0243名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:20:23.70ID:mS+/Di2J
>>239
頼りになりすぎるのも困りものだな処分するしかなくなる
0246名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:20:52.77ID:C+cCJGOu
吸血鬼側のキャラは
何かしら暗示掛けられてそうだな
0248名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:23:03.75ID:JjJ16zvh
首から吸血って頸動脈?
そんな動脈から吸ったらその後も出血して死んじゃうよなw
0257名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:24:35.11ID:wh7uKXX3
スタンドや
0262名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:29:54.77ID:MAeuYpFJ
芸能人が轢き逃げしてたら放送中止になってたアニメ待機
0271名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:30:33.17ID:MAeuYpFJ
>>258
もうパチンコマネーでアニメを作るのは
ごく一部の売れてる台以外では難しいと思われる
0274名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:30:44.34ID:cH+Ic80A
ナンナノヨコレワー
0275名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:30:51.21ID:UrKqX9Td
はじまた
0279名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:31:04.00ID:ctrqvYG8
前回までのあらすじ
女主人公ジョリーンが留置場に収監されているシーンから始まる
イケメン看守にオナニーを目撃されてしまい自己嫌悪に陥るジョリーン
オナニーに夢中で看守が来たことに気づかなかったのだ
0280名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:31:09.09ID:Aj0sC+6H
今季ナンバーワン岸田っぽいけど岸田じゃない曲
0282名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:31:21.38ID:Ow+jtvlb
なんなのよこれはーってうるさすぎじゃない?
0286名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:31:59.62ID:HVgU5t7B
大川隆法とかもう出てきてるんだよな
大神元太はいつ出てくるんだろう
0290名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:32:13.45ID:qWIhZDBN
>>263
平和は半導体不足で台が量産出来なくて減益だから大リストラとか…
0291名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:32:18.76ID:cH+Ic80A
OPはシリーズで一番ダサいな
0292名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:32:32.11ID:wf84ljzt
原作知らんけど毎週楽しみにしてる
0293名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:32:34.34ID:30jE9po8
>>263
とはいえ、店は6号機問題から脱却できてるわけでもないし
旧基準記撤去の1/31を機に店を閉める店は結構多いはず。

そうなると、パチンコも影響を受ける
0297名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:32:57.16ID:f1Xp9E1w
これと次のアニメは知名度ある声優で固めているな
0298名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:33:02.37ID:H417WQov
>>291
わざとダサく外した感じで一瞬いいかも
って思って聞いてると
やっぱよくねえわこれ
ってなる
0299名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:33:04.13ID:JjJ16zvh
>>281
有利区間が3000G〜4000Gになるらしいが・・
3年前に打ってからもうパチもスロもやってないね
パチ屋は公衆トイレw
0304名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:33:10.53ID:1kIZvEBn
>>262
稲垣メンバーが渋谷でひき逃げ事件を起こした時
隣の通りにいたわw(´・ω・`)
事件には全く気付かなかったけど
0305名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:33:12.77ID:Bd7671t8
>>289
人間とは思えない所長や看守がいる刑務所でイケメンなんているのか?
0306名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:33:19.06ID:5wuba6R7
でもこの女は、自業自得のクソ女なんだよなぁ
0308名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:33:25.08ID:C3/nS3Kq
>>290
チューリップ方式に戻せよ
0313名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:34:02.19ID:Xzt1QM6G
カタマリで出した場合は肉体が減らない不思議
0314名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:34:02.56ID:qWIhZDBN
短距離でも長距離でもイケるってのは結構なアドバンテージじゃ?
0326名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:35:09.89ID:C3/nS3Kq
突っ込んだら負けみたいなルールだ
0327名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:35:12.86ID:UrKqX9Td
くそったれ
0331名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:35:22.66ID:UrKqX9Td
こいつ生きてたのか
0341名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:36:00.77ID:C3/nS3Kq
>>325
今時の若い子には、スマホ取りあげるのが一番の刑になりそうw
0348名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:36:29.43ID:UrKqX9Td
カワイソス
0350名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:36:33.23ID:wf84ljzt
なんで囚人なのに金持ってんだ
0353名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:36:36.27ID:ri33svsg
荒木先生、刑務所の取材とか行ったのかな?
0362名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:36:52.57ID:C3/nS3Kq
身体をたかられる、って何をするのか?
0368名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:37:13.33ID:Bd7671t8
刑務所でどっから毎日金がでてくるんだよw
0369名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:37:20.27ID:7Zyx8kN0
2人の関係はおしまいじゃなかったァーッ!!
0371名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:37:34.24ID:f1Xp9E1w
早くボコって「どうもすびばせんでした」っていわしたれ
0373名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:37:41.60ID:C3/nS3Kq
>>363
梶原先生みたいになったのか?
0384名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:38:03.40ID:wf84ljzt
>>367
そこはツッこんじゃダメなとこなのか
0385名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:38:03.39ID:Aj0sC+6H
「レス乞食かよてめえはよぉぉおおお!!!」
0386名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:38:05.45ID:9k5E+wWE
国語の先生かよォ〜オメーはよおおおおおおおお
0391名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:38:34.33ID:g2gxFaQV
下痢キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0398名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:38:50.73ID:FWH/FrCE
>>384
アメさんとかの刑務所だと普通にあるからツッコミ所じゃないんだよなぁ
0405名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:39:13.49ID:Xzt1QM6G
スタンドで簡単にボコれるのに回りくどいな
0409名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:39:17.75ID:Aj0sC+6H
でも皆の前で取り返したわけじゃないから意味あんのかなこれ
0410名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:39:31.61ID:ctrqvYG8
無理だろw
0411名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:39:33.17ID:ZC3PZ2HP
あだ名がウンコマンになっちゃうところだったな
0413名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:39:37.63ID:x9zCUlr+
倒れた弾みでコピペみたいな漏らしかたしてそうw
0417名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:39:51.08ID:ZC3PZ2HP
>>409
十分みんなの前だろ
0422名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:40:01.71ID:g2gxFaQV
エンポリオキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0424名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:40:04.39ID:ZC3PZ2HP
チンポリオキターーーーー
0432名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:40:17.25ID:UrKqX9Td
このガキは
0433名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:40:19.64ID:WNosWJnD
エンポリオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0443名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:40:34.90ID:C3/nS3Kq
背番号6の名選手は?
0449名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:40:57.18ID:1xQH2zu0
じゃあないッ!
0451名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:41:06.57ID:IfVH9Puc
チンポリオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0453名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:41:13.35ID:K1yaPuC8
>>409
トイレ権買った奴だけじゃなく、今腹痛くなった奴含め
テーブルで本読んでたこいつらが仕掛け人だから
効果は絶大
0460名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:41:22.91ID:C3/nS3Kq
背中の刺青、脱獄王だな
0468名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:41:34.53ID:Aj0sC+6H
>>417
>>419
そうなんだけどあんまトイレとの因果関係がさ
取り返したという事実が大事なんだろうけど
0470名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:41:46.41ID:ZC3PZ2HP
無駄に高い空間把握能力
0474名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:41:59.51ID:x9zCUlr+
ジョンガリ好きなキャラだけどどこからが幻なのか分からないんだよね
0475名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:42:02.02ID:C3/nS3Kq
お前らも地元から、新宿に買い物行くときとか、金は靴下の中に入れたよな
0476名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:42:06.59ID:MAeuYpFJ
あれだけの数の囚人がいるんだから面会人なんてしょっちゅう来ているのでは・・・
0478名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:42:08.40ID:cH+Ic80A
誰だよ
0481名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:42:19.92ID:30jE9po8
ケツアナを無防備にしといてあげてるんだよ
0485名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:42:48.24ID:ZC3PZ2HP
中盤以降はそこそこ覚えてるけど改めて見るとわりとこんなやついたっけってなる
0488名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:42:51.58ID:ctrqvYG8
だが断れ
0490名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:42:52.81ID:C3/nS3Kq
飯中に面会なんて来るなよ
0492名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:43:00.18ID:7Zyx8kN0
>>409
閉鎖的な環境じゃ、小さなこともあっという間に噂として広まるもの…
0499名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:43:49.21ID:ZC3PZ2HP
パッパきたでー
0501名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:43:53.53ID:wf84ljzt
なんなんだ一体??
0504名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:44:01.03ID:ubqeRJp7
ダイか
0505名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:44:04.22ID:IfVH9Puc
ラストはネット大荒れなんやろなあ・・・
0510名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:44:18.05ID:MAeuYpFJ
死ぬより恐ろしいって
実況無しで糞アニメ視聴を強制させられるとかか
0511名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:44:31.37ID:7LPnzXdO
>>494
何でだよw
0514名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:44:43.00ID:ZC3PZ2HP
死ぬより恐ろしい目って結局何やったんやろか
0515名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:44:45.70ID:9k5E+wWE
パパ太郎きったああああああああああああああああああああ
0518名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:44:47.59ID:g2gxFaQV
承太郎キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0519名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:44:47.92ID:H417WQov
ぜうたろうきたああああああああああああ
0531名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:45:02.74ID:cH+Ic80A
承太郎w
0535名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:45:13.52ID:C3/nS3Kq
>>506
しかも、根も葉もない事が尾ひれ付けて
0537名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:45:14.71ID:qWIhZDBN
パッパ若いな
波紋の修行をしたわけでもないのに
0539名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:45:15.59ID:HVgU5t7B
40代父親にこんな格好はしてほしくなかった・・・
0544名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:45:32.17ID:JjJ16zvh
このときの承太郎っていくつ?
子持ちでこの格好はw
0546名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:45:38.37ID:wf84ljzt
これは外国語ではないのか
0548名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:45:46.98ID:ri33svsg
パパ、40歳でそのファッションセンスはいかがなものなんすか?
0551名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:46:01.83ID:7Zyx8kN0
>>506
そうそう!そのようなものw
0552名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:46:02.17ID:XBUM1y5h
ストーンオーシャンが一番好きなおれは異端
0557名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:46:12.83ID:ZC3PZ2HP
>>535
クソ漏らしてうんこ食わされたまでは大きくなってるわな
0561名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:46:24.57ID:K1yaPuC8
>>486
CVがくじらなら女性の可能性もある
勝杏里なら100パー男w
0563名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:46:36.91ID:ZC3PZ2HP
誰だよw
0565名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:46:41.33ID:qp76yvoQ
普通の女だな
0566名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:46:42.01ID:H417WQov
承太郎以外にあんな格好してるやつがいるかよwwwwwwwwwww
0572名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:46:48.18ID:C3/nS3Kq
娘は14になって盗みの味覚えて
0582名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:47:21.49ID:x9zCUlr+
>>552
ジャンピンジャックフラッシュ戦は作中屈指の好きなバトル
0588名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:47:35.69ID:C3/nS3Kq
これは、ダクトの中を匍匐前進あるな
0590名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:47:39.08ID:ZC3PZ2HP
承りは杜王町にいて来れなかったとかだっけか?
0591名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:47:44.38ID:XtGmcrdQ
ジョンガリ・A
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0596名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:48:12.76ID:30jE9po8
でもロミオがクズなのには変わりないよね…
0606名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:48:59.73ID:MAeuYpFJ
事故から刑務所行きまで演出できるんだから
外で普通に殺せたのでは・・・?
0609名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:49:25.80ID:We2J0Prd
承太郎やっぱり服おかしい…おかしくない?
0615名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:49:38.07ID:ZC3PZ2HP
法律は無視する
0618名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:50:07.09ID:C3/nS3Kq
>>607
昔の新聞に載ったエロ雑誌の宣伝かな?
0619名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:50:08.02ID:s65kD43N
3部…1988年
6部…2011年

17歳の23年後、40歳か
0620名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:50:10.29ID:AB1493MN
>>609
こんなの俺の街にはよくいるよ
0626名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:50:49.87ID:C3/nS3Kq
タバコの銘柄って元は何だったの?
0629名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:50:53.78ID:9k5E+wWE
ザワールドきたああああああああああああああああ
0631名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:50:59.81ID:MAeuYpFJ
治せ・・・と思ったらそれは違うJOJOだったw
0634名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:51:12.53ID:UrKqX9Td
スタンドで防いだ
0635名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:51:13.46ID:wf84ljzt
チートじゃんw
0639名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:51:21.82ID:7Zyx8kN0
>>620
杜王町ですか…
0641名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:51:25.02ID:9k5E+wWE
三部のパパ太郎だったらとっくに異変に気づいてたんだろうな
0646名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:51:44.09ID:HVgU5t7B
ディオの影響これだけあるんだしチベットで波紋戦士の育成とかやっとくべきだったんじゃ
0648名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:51:52.94ID:x9zCUlr+
え、時止めて見学しただけ?w
勿体ない使い方するなー
0650名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:52:12.27ID:7Zyx8kN0
スゲえ…
0652名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:52:12.51ID:C3/nS3Kq
跳弾を使って
0653名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:52:17.07ID:nWQ5VLDi
この承太郎の服、月曜から夜ふかしのインタビューに会って、マツコと村上に爆笑されそうなセンスだな
0654名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:52:21.69ID:MAeuYpFJ
セックスピストルズっていうのがありまして・・・
0658名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:52:34.40ID:2h8FRCKU
この当時からドローンを想定してたのか
0661名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:52:41.78ID:FWH/FrCE
>>648
完全にやられる前に止めようと思ったけど大丈夫そうだったんや
0662名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:52:54.44ID:IfVH9Puc
あの頃ってドローンあったか?
2000年前後くらいだっけ六部
0664名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:53:14.43ID:Aj0sC+6H
>>653
大柄でイケメンのクオーターだから普通にモデルと思われそう
0669名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:53:47.12ID:K1yaPuC8
>>660
ジョルノなんて名のDIOの餓鬼が居るの知ってたら
ぬっ殺しに行ってるだろ
0676名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:54:21.29ID:ctrqvYG8
よえーぞオイ
0677名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:54:22.61ID:C3/nS3Kq
姦通した
0688名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:54:36.62ID:6sNp/qh6
動かなければ看守が死んだだけで済んだのでは?
0691名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:54:40.95ID:qp76yvoQ
スタープラチナでやれよ
0692名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:54:41.55ID:ZC3PZ2HP
マッマ生天目だった
0696名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:54:46.93ID:UrKqX9Td
承太郎よわくなったな
0697名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:54:49.69ID:AB1493MN
まさかこれで死ぬとは思わなかったな
0699名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:54:56.99ID:B39T8uOw
よもやよもやだぜ
0703名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:55:07.71ID:g2gxFaQV
>>676
6部としての事情だが徐倫が邪魔
4部でもそうだけど自分だけなら承太郎が無双する
0705名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:55:12.85ID:zXVxuabI
アメリカ映画でよく見る騒ぐだけの女本当嫌い(´・ω・`)
0707名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:55:15.33ID:9k5E+wWE
つか、パパ太郎ってこんな登場早かったっけ?
0709名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:55:20.17ID:wf84ljzt
なんか難しくなってきた(´・ω・`)
0711名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:55:29.01ID:4Ggg1B5Q
あれ、最初の敵ってホワイトスネイクじゃなかったっけ
0713名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:55:31.08ID:G2t5U5x6
いまだにどうやってジャンピングジャックフラッシュとかドラゴンズドリームに勝ったかよく覚えていない
0722名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:55:57.54ID:cH+Ic80A
承太郎が強いと承太郎が主役になっちゃうしな
0724名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:56:11.84ID:qp76yvoQ
主人公じゃないからこうなるのか
0728名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:56:24.37ID:B39T8uOw
>>696
自分が主人公じゃない時は弱くなる法則だな
0730名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:56:37.41ID:C3/nS3Kq
>>712
今日は1時半杉だから、次のドール何とか見てからでも遅くないぞ
0731名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:56:43.48ID:Xzt1QM6G
ナレーションの人喋り苦しそうで気になってまう
0733名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:56:45.18ID:nWQ5VLDi
>>664
「イケメンよ。たしかにイケメンなのよ。でもあの服のセンスヤバいわよ」
「城田くんに似てるけど。あの星はないわwww」
と人気が出そう
0735名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:57:02.74ID:K1yaPuC8
>>696
承太郎を弱く描く事による、ドラゴンボールや
他のバトル作品とは違うパワーインフレ表現法(´・ω・`)
0736名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:57:05.05ID:AB1493MN
3部は館からバニラアイス、ディオまでの盛り上がりは異常だったな
楽しかった
0741名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:57:29.74ID:MAeuYpFJ
>>722
アムロが地球に残ったり
カミーユが廃人になったり
キラさんが無双したり・・・あれ?
0742名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:57:39.04ID:9k5E+wWE
にしてもDIOの恨みで狙われるとか仗助は大丈夫なんか
0743名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:57:56.63ID:Bd7671t8
>>720
真実を知るパープルヘイズを生かしておくわけないよね
0744名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:58:01.41ID:4Ggg1B5Q
ホワイトスネイクが最強スタンドだと思う
チートすぎ
0745名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:58:11.17ID:FWH/FrCE
まぁ若作りしてるけど40前後のおっさんだからな
0747名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:58:16.52ID:Aj0sC+6H
だからこれマジで先生いないのに「よりもい」のキャラ出すのはひでえだろw
0748名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:58:17.14ID:HVgU5t7B
ジョジョの魅力はラスボス含めてフィジカルで劣る場合トリックで攻めてくるところだと思う
意味不明になることわりとあるけど
0749名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:58:19.01ID:B39T8uOw
>>705
キムバウアー「うるさい!」
0750名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:58:32.92ID:ZC3PZ2HP
>>722
主人公じゃなかったりメインの部じゃないと情け容赦なく雑魚化していくジョジョの中で承りだけ常に最強扱いで足引っ張られて追い込まれる感じなのよな
0753名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:58:48.86ID:qWIhZDBN
>>728
キラさん「そう思うでしょ?(苦笑)」
兜甲児「主人公寝込んでいたから代わりに7つの軍団を撃退しておいたぞ」
0754名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:58:56.93ID:K1yaPuC8
>>739
控え目どころじゃなかったのは
事ある毎に被弾しまくってたクワトロさん(´・ω・`)
0758名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:59:35.60ID:C3/nS3Kq
>>752
バンダイ版の遊戯王は?
0760名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:00:02.41ID:qp76yvoQ
無敵のスタープラチナがあるのに
なんでや
0761名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:00:02.82ID:ZC3PZ2HP
>>754
あの人はシャアの時からアムロにフルボッコだったから・・・
0762名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:00:13.93ID:wh7uKXX3
これ楽しみにしてるの西川だけな希ガス
0763名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:00:19.71ID:gEoYmRKc
高木さん始まるの遅いからガッツリ見るか
0765名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:00:25.42ID:JjJ16zvh
ジョルノと徐倫が子作りすれば最強なのでは?
0767名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:00:29.37ID:MAeuYpFJ
あらすじで教えてもらっても話がいまいちわからないアニメハジマタ
0770名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:00:53.72ID:Aj0sC+6H
チュートリアルで死にまくってなかった?
0772名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:01:02.33ID:qWIhZDBN
>>754
クワトロさん、型落ちの百式に乗せられていたから…って弁護あるけど
型落ちのキュベレイでZZの時代に無双していたハマーン様に比べるとなぁ
0776名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:01:06.17ID:K1yaPuC8
>>761
1年戦争の時は相手がアムロだったから
納得の惨敗っぷりだったけど
グリプス戦役はクソ雑魚共から被弾してたw
0777名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:01:22.02ID:FWH/FrCE
こいつらが人間じゃないって事だけは理解した奴
0779名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:01:50.22ID:+ttPPDkm
なんかしらんが美少女型ターミネーターが戦争してる話でしょ?
0780名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:01:52.45ID:JjJ16zvh
>>754
飛行機でアッシマー落としたり
技術の高さをカミーユに見せつけたりと怪物の片鱗は見せて
カミーユを驚かせたので
0781名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:02:02.26ID:qWIhZDBN
コレ、原作やっている人からすると良アニメ化らしいってマジかいな?
0785名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:02:29.24ID:C3/nS3Kq
>>773
マグネットコーティングする前のガンダムに
ゲルググでとどめをさせなかったのが運のツキ
0786名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:02:38.89ID:UrKqX9Td
オサレOPキタ━(゚∀゚)━!
0792名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:03:06.48ID:9nJUYdtM
クワトロさんはプロレスが分かってるんや
0793名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:03:16.06ID:3ytehXxw
>>778
いくら何でも登場人物多すぎやねん
敵味方合わせて5人くらいにしてくれりゃなんとか
0796名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:04:03.88ID:qWIhZDBN
>>785
ララァに「大佐、邪魔です!」とか言われているレベルだから、ゲルググ時代のシャアは。
0797名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:04:10.01ID:HVgU5t7B
>>793
つっても原作ファンは推しが動いてるところが見たいし
新規は可愛い女の子で釣らなきゃいけん
0798名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:04:43.48ID:K1yaPuC8
>>791
カラバでのゼータプラスの話と
ホワイトユニコーンさんのゼータ3号機の話やっちゃうと
Re-GZが本当に謎MSになっちゃうwww
0799名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:04:55.21ID:1kIZvEBn
>>778
銃の擬人化少女ってのは分かるんだけど
作中でどういう名目になってるのかわからない
アンドロイド?精霊?
0800名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:04:57.32ID:9k5E+wWE
シャーはアムロ初の宇宙戦でガンダムの性能にビビらずに戦っていれば…
0801名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:05:30.44ID:f1Xp9E1w
ゲームさせたいならムサシみたいにゲームの説明すればいいのに
Deep InsanityみたいなCMじゃやる気起きないだろ
0805名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:06:25.88ID:C3/nS3Kq
>>800
ザク・マシンガンじゃどうにもならんだろう
0806名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:06:38.43ID:TIh3Il6+
>>793
このあとの声優アニメもそうだけどいきなりキャラどばっと出てこられるとつらい
0808名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:07:12.82ID:1kIZvEBn
>>804
5分アニメにも出てきたこれのゲーム会社の飼ってる猫ではw
モフモフで可愛かったw(´・ω・`)
0809名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:07:14.85ID:K1yaPuC8
>>805
2戦目ではザク・バズーカ持ち出してたけど
それでもどうにもならんかったしなw
0810名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:07:20.93ID:JjJ16zvh
>>798
10分くらいのOVA?あったよね
ホワイトユニコーン(アムロ)とシン・マツナガとジョニー・ライデンがZ3号機に乗ってるの
0811名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:07:25.62ID:3ytehXxw
キャラ大杉アニメといえばアリスギアアイギスのテレビアニメ化とコンシューマ移植が決まったらしいが
あれも作りようによっちゃ味方キャラだけで50人とか出てくるから偉いことになるぞ
0812名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:07:33.84ID:qWIhZDBN
>>805
ザクバズーカの直撃にも耐えるからな、ガンダム。
バーニィみたいに一撃必殺ヒートホークくらいしか勝ち筋が無い。
0814名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:08:02.90ID:HVgU5t7B
>>803
多人数でもやっていけたほうを減らしてるのにキツかったほうを増やしてるのはゲーム原作に引っ張られてる感じはある
0815名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:08:29.59ID:+ttPPDkm
キャラ多いし、名前もM12やら覚えられないし
0816名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:08:38.34ID:f1Xp9E1w
>>806
1話に5人くらいまでだなw
それ以上は髪型髪色、メガネ、デブとかぱっと見の印象しかなくなるw
0818名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:09:07.20ID:qWIhZDBN
>>813
プリコネみたいにメインメンバー固定で後はゲストって手法は他所じゃ許してもらえないのか?
0819名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:09:08.25ID:JjJ16zvh
ソシャゲアニメでシリアスはダメなのよね
プリコネも2話でシリアスっぽくなったけど3話からなかよし部登場で盛り上がるぞw
0820名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:09:12.10ID:HVgU5t7B
やっぱりメインヒロイン以外は1カットモブにするくらいの度胸は必要ね
0821名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:09:12.14ID:3ytehXxw
>>806
あれはもう広島カープ緒方監督の娘のキャラだけ覚えてそれだけ見てることにした
茶髪でロングヘアーで身長高い子だ、多分
0822名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:09:18.04ID:+ttPPDkm
指揮官もっとキャピキャピの美少女にしろよ
0823名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:09:18.31ID:gxawazBh
>>815
言うておまえらキャラ少なくても名前覚えないじゃん(´・ω・`)
0826名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:10:18.03ID:XBUM1y5h
緊急地震速報きたけどMX民にはあまり届いてないか
0827名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:10:19.56ID:Aj0sC+6H
>>818
許してもらえてもオリジナルでストーリー考えないといけないしな
そんな頑張ってやろうとするスタッフがいないのかも
0828名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:10:23.04ID:K1yaPuC8
>>806
無名の新人ばっかだからつらいんであって
知名度ある人たちだったら1話で覚えられる気はするw
0829名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:10:34.67ID:C3/nS3Kq
>>817
セイラさんは、強引に指を突っ込まれてやられそうになったんやで
0831名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:11:04.48ID:JjJ16zvh
ゲームやってる人たちの評価はどうなんだろうね
0832名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:11:08.40ID:MAeuYpFJ
>>823
これの場合はキャラや陣営すら覚えてない人が多そう(´・ω・`)
0834名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:11:23.00ID:xr2GRR42
ガンダム世界の兵器開発速度は異常
バンダイがプラモの新商品を開発するより早い
0845名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:11:54.04ID:MAeuYpFJ
5強ってことはキー局の放送に影響が出るレベルかなあ?
0848名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:12:02.13ID:+ttPPDkm
人間に媚びるようプログラミングされてるんだよね
0849名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:12:07.31ID:C3/nS3Kq
>>828
5〜6人全員同じ顔でも、有名声優なら憶えられるしな
0853名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:12:33.84ID:C3/nS3Kq
九州だけは、
0854名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:12:52.02ID:K1yaPuC8
>>834
そりゃジオニックやツイマッドみたいに
複数企業がコンペやってたり
アナハイムみたいに複数部署が好き勝手やってりゃねw
0855名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:13:02.24ID:gEoYmRKc
このアニメならL字になっても何も思わないだろう
0856名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:13:02.45ID:1kIZvEBn
>>834
ペドラーが石灰石1億キロと引き換えに
バンダイに新型 MS を提供しとるんや(´・ω・`)
0860名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:13:07.94ID:9nJUYdtM
千銃士とか100王子とかみたく絞ればええんや
そもそもどれだけおるのかも分からんが
0861名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:13:18.56ID:gxawazBh
震度5以上からNHKもワタワタするんだっけ
5強以上か?
0862名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:13:28.56ID:Bd7671t8
>>649
五等分とかいのりとか五女としか言わんかったじゃんよ
0863名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:13:30.59ID:Aj0sC+6H
ドアを蹴り倒してフロアのど真ん中に躍り出て「クリア」ってそれでいいのか
0866名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:13:34.13ID:C3/nS3Kq
ニガー
0867名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:13:42.71ID:ZkZEO1Gf
ブゥロックッッッ・ウウウウウウウウウルルルルルルルRRRRRRェスナアアアアアアアアアアアア!!!
0868名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:13:55.41ID:Aj0sC+6H
この頭とんがった腕章のやつが人気あるの?
0869名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:13:59.49ID:qWIhZDBN
>>854
平気で試作品をいきなり実戦投入するアホな世界やし…
0870名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:14:12.02ID:+ttPPDkm
般若もう50近いだろうにまだ美少女役いけるな
0871名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:14:23.90ID:9nJUYdtM
震度5強からは壁にヒビとか入ってないか一応気にするレベルや
0875名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:14:54.95ID:MAeuYpFJ
>>861
東京で5強だったら各局が確実に緊急特番になるだろうに
九州だからNHK以外スルーって、地味に地域格差ひどいよね(´・ω・`)
0880名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:15:45.23ID:Aj0sC+6H
>>876
あれなんだっけ
なんかの「なろう系」だったかアニメ化の際に丹下桜を求めたけど
シカトされて原作者がイラついてたヤツ
0885名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:16:11.07ID:qWIhZDBN
>>875
東日本大震災の時関西に居たけど、他人事的報道だったで…
0887名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:16:19.26ID:MAeuYpFJ
声優も原作者も年を取るので15年も経っちゃうと・・・
0888名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:16:25.21ID:C3/nS3Kq
>>877
みっく、より、あやねる・いのりん、の知名度低いのかよ?
0894名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:16:54.47ID:E0JM0e/s
>>874
第二チャンネルでヘイマンがリングアピールしてるときに震度5…
0899名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:17:14.49ID:JjJ16zvh
>>885
みやね「大阪も揺れましたよ!」

これにみんなイラついてたな
0903名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:17:33.37ID:C3/nS3Kq
>>885-886
原発停止の影響は、あとあと関西圏の方が大きかったのにね
0905名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:18:00.87ID:ZC3PZ2HP
6.4って結構でかいな
0914名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:18:46.66ID:HVgU5t7B
ロボとは言えスケスケの格好で傘もささずに歩いてるとすごい絵だな
0915名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:18:53.00ID:qWIhZDBN
>>907
アレって終わったんか?
コミック規制にモロ被りの時期だったけど。
0916名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:19:05.32ID:Aj0sC+6H
>>909
そもそもみてねえ
っていうかwikiみたけど本当に仕事しぼってるのね

あ、きんモザの劇場で聞いたわw
0918名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:19:14.31ID:QCiANs2M
>>886
当時愛知住んでたけどめっちゃ揺れたよ
マンションの人らみんな外出てきてた
0921名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:19:40.45ID:3ytehXxw
>>906
翌日昼くらいまで電車のダイヤ滅茶苦茶だったし
そもそも次の日って土曜だけどな
0922名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:19:42.19ID:C3/nS3Kq
>>906
翌日土曜日だったけど、予定通り結婚式やってた一団がおったな
0923名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:19:56.44ID:1kIZvEBn
くるぶしてローラーダッシュすると思ったのに(´・ω・`)
0924名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:20:00.47ID:qWIhZDBN
>>913
サブマシンガンやアサルトライフルは歩兵にしか効かんやろ?
0925名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:20:06.19ID:g2gxFaQV
これの彩色なんか似てると思ったらゴッドイーターだった
0931名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:20:39.70ID:qWIhZDBN
なんかすげーシュールな動きしてなかったか?
0932名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:20:45.29ID:Aj0sC+6H
なんか豆鉄砲みたいなマズルフラッシュだな
0936名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:21:21.57ID:JjJ16zvh
3.11のとき休みでベットでゴロゴロしてたら揺れた
おおお〜揺れてる・・長くね?これやばくね?おおでかいでかい!ですぐNHKつけて2chを見た
0941名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:21:50.48ID:gxawazBh
311のときも深夜アニメは通常営業だったっけ
おちんこが直後に津波みたいな表現やって実況めちゃくちゃ盛り上がったの覚えてる
0944名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:22:11.53ID:Aj0sC+6H
>>936
職場でみなでニコニコの配信見てたけど
田んぼを津波が飲み込んで行って衝撃を受けた
0946名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:22:17.36ID:1kIZvEBn
もうちょっとアクションうまいアニメーターがいたらなあ(´・ω・`)
0948名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:22:23.83ID:f1Xp9E1w
「あー録画しているのに」といったレスがないこのアニメ
0952名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:23:21.54ID:HVgU5t7B
上手いアニメーターでも原作が微妙だとアズレンみたいに
0953名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:23:23.43ID:qWIhZDBN
>>949
話が全然頭に入ってこないんだよな、コレ。
実況が捗る。
0957名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:23:39.11ID:ZC3PZ2HP
>>939
1話からしてヘボかったし
0960名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:24:03.68ID:C3/nS3Kq
ベレー帽って戦場で役に立つの?
野球帽は結構役に立つが
0967名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:24:35.02ID:gxawazBh
>>955
本気で残したいならBDでいいしテレビで録画してるなら自信のテロップもいい思い出になりそうとか思っちゃう
0968名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:24:40.59ID:ZC3PZ2HP
正面から見えてた時と銃の形違くない?
0971名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:24:58.38ID:Aj0sC+6H
ここで飛行機墜落しねえからダメなんだよ
0973名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:25:15.92ID:f1Xp9E1w
>>949
着せ替え人形と明日ちゃんはBSとかで補填できないかって
レス見かけたのになw
0975名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:25:31.81ID:1kIZvEBn
指揮官男でキャッキャウフフするんじゃねえのか
0976名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:25:43.71ID:Aj0sC+6H
>>969
安くて話聞いてくれたし、メーカーも粘るのめんどくさかったからかな
0978名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:25:58.80ID:JjJ16zvh
作ってる人もあーこれ当たらねーわ・・って作ってるのかなww
0980名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:26:10.48ID:C3/nS3Kq
戸松の声ってもうあんまり記憶に残ってないんだな、昔あれだけ聴いたのに全然気づかなかった
0986名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:26:34.59ID:qWIhZDBN
>>973
その2つはこの後やる黒塗りよりよほどエロアニメだからノイズ交じると困るやろ?
0987名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:26:37.45ID:Bd7671t8
>>967
アイドル伝説や天使
ヤシガニの録画は円盤買っても消せないわ
0988名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:26:39.26ID:K1yaPuC8
>>974
RPGとか持ったドールに簡単に撃ち落されそう(´・ω・`)
0989名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:26:54.21ID:gEoYmRKc
こんなんでゲームやってみよとは思わないよなぁ
0990名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:27:09.40ID:wwD+jFaD
リズムの不気味さはアサシンズプライドのOPに通じる
0991名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:27:15.92ID:C3/nS3Kq
>>979
アレは一人で録画したの見てると、気恥ずかしさが湧いてくるんだよな
0993名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:27:27.42ID:9k5E+wWE
はあ、ビスクドールちゃんも二話もう一回放送しないかな
0994名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:27:35.23ID:JjJ16zvh
ViViみたいにバトルシーンだけ特化するとかしないと・・
0996名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:27:43.88ID:HVgU5t7B
封切り直後のはいふりも見たいけどどこかに残ってるのかなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。