X



TOKYO MX マターリスレ☆6571
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:06:07.13ID:wVbSdsUs
フィギュアマニアだ
0021板橋上等兵
垢版 |
2021/11/29(月) 00:06:33.26ID:8mmND2hG
まあアノクソ王子に嫌がらせを受けたらそりゃ逃げるわw
0025名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:06:41.59ID:dl+iZgpK
確かにフィギュア原型師として極めて優秀
0028名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:06:43.43ID:CWIIEja0
コイツも変態なのか
しかしこのシーロンは中華というかブータンとかネパールっぽくもあるな
0029名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:06:44.89ID:qTqo+g2B
>>998
天スラのガビル
初期の頃はチンピラ同然だった気もするがw
0035名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:06:55.78ID:wVbSdsUs
よいこの有野さんだ
0038名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:07:04.87ID:sFCCyeE2
いちおつ
なんかやたら鑑賞眼のあるやつだなw
0046板橋上等兵
垢版 |
2021/11/29(月) 00:07:17.95ID:8mmND2hG
つーか この第3王子も、充分に変態だがww
0047名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:07:18.98ID:yultZ/TV
田宮の社長曰く
「フィギュアのポーズは目標とするポーズの2コマ前の姿が1番格好がいい」
0049名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:07:19.94ID:W8u+BiTL
キャストオフもできるとかすごい技術だな
0055名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:07:34.32ID:tu6qzZvA
変態だー
0057名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:07:38.49ID:wVbSdsUs
うれしいwww
0062名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:07:46.20ID:oQXiOdON
これ色つけちゃったらもう大変なことになりそう
0074名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:08:33.64ID:f7aOLQ6C
最初コイツ使い捨てのギャグキャラと思ってたわ。
0077名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:08:39.70ID:wVbSdsUs
何してんのww
0078板橋上等兵
垢版 |
2021/11/29(月) 00:08:40.01ID:8mmND2hG
ルーデンスw お前も充分に変態だww
0087名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:08:52.40ID:DK2pY8uH
お前は何でそこまで知ってるってならないのか
0088名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:08:54.60ID:fsWRV/iV
このアニメがイマイチ人気でないのはこういうとこだな
俺は好きだが
0094名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:09:03.78ID:wVbSdsUs
速攻バレた
0097名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:09:13.95ID:yEjXZhX8
この場面で宝石の国みたいなBGM流すなwww
0104名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:09:24.61ID:+e+M59nw
実際綾波レイのフィギュアを職場のデスクに置いてた先輩はフィギュアをじろじろ見てた
色んな角度から
このオッさんと一緒
0108名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:09:30.86ID:+FXv9xsh
この国は知能低いやつしかいないの?
0114板橋上等兵
垢版 |
2021/11/29(月) 00:09:42.78ID:8mmND2hG
良いから師匠と呼ぶならこの魔法結界から出せやw
0115名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:09:45.90ID:ywCZTRD5
>>88
人気あるだろ
魔法学校編はつまんないとおもうけど
0118名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:09:48.61ID:yultZ/TV
>>93
上から目線だった金型屋が潰れた話は良かった

しかしなんだこのアニメw
0123名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:10:17.41ID:WyU7ubGs
ひきこもりのくせに即売会の内容を知っているんか
0124名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:10:25.49ID:8aaMWdeo
昔新田真子の SM婦人警官のエロ同人をフィギュア化で
外観は普通の風景なのにキャストオフすると
中身が身体と両手が縛られてるってのがあったw
0125名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:10:30.26ID:oQXiOdON
コミケがない今だとプラモやゲーム機に群がる連中だな
0126名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:10:35.18ID:FKYblS0X
>>112
あんな状況はもう二度と来ない可能性
描く方も買う方も醒め過ぎた
0136名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:11:29.71ID:mUIKUQkv
時々取ってつけたような展開になるんだよな
0143名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:11:55.67ID:W8u+BiTL
なんか最近、エリスずっと我慢させられてない?
0144名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:11:59.99ID:sFCCyeE2
普通に姉妹に見えるなこの二人
一応血の繋がりはあるんだっけか
0145板橋上等兵
垢版 |
2021/11/29(月) 00:12:08.15ID:8mmND2hG
このコロナかしかしコミケが2年連続で中止になるとは思わなかったw
あれこそこのコロナにも負けないと思っていたのだが
0146名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:12:16.93ID:c3OGiZYu
頼りになるのう
0147名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:12:31.74ID:nSBUgiy6
まあ少し懲らしめた方がいいわな
あのクソ王子
0149名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:12:32.42ID:8aaMWdeo
>>130
マイナーなメーカーが出したやつだったと思う
色々と極めてニッチな代物だったw
欲しかった(´・ω・`)
0151名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:12:43.10ID:tzRUTm/C
>>141
バランス的に子供の方がデカく見える奴をデカく描いちゃったんかね
0152名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:12:43.24ID:FKYblS0X
>>132
引きこもりのマッマらしきおばあさんがメモ片手にエロ島回っていて
悲哀を感じた記憶。
0153名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:12:43.29ID:+e+M59nw
ルイジェルド最終的に煉獄さんみたいに殉職しそうやな
強すぎて生きてたらゲームバランス崩れるし
0155名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:12:50.99ID:CWIIEja0
引き篭もりといってもコミケには行っていたのか
この前合った不幸な事件のとは違うな
0156名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:12:52.52ID:W8u+BiTL
>>135
海外じゃあの豊満な肉体の土偶人形とかが博物館から排除されたりしたらしいな
エロいからって
0157名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:13:03.73ID:kuXqTMId
いつまでコミケ行き続けるのだろうかと思ったものだが
まさかコロナで
0160名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:13:19.28ID:WplaKs3O
>>145
コミケ99って11/14に開催されたんだっけ?同人誌に日付けが
0161名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:13:21.16ID:PYkfOL3e
>>144
ルーデウスとエリスがいとこ?はとこ?だっけ
だからアイシャともいとこかはとこ
0166名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:13:52.52ID:JptpUzNE
>>152
英一郎も親同伴やったしな、あれは親が頑張ってたんやが
0167板橋上等兵
垢版 |
2021/11/29(月) 00:13:58.77ID:8mmND2hG
オレは高校時代にクリーミーマミの森沢優のフィギアを作り
文化祭で展示した経験が (´・ω・)ノ それとミリタリーフィギアと一緒に展示
0168名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:14:02.40ID:p2rFwVgp
ドアがあるならそこから出ればいいのでは・・・
0171名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:14:07.84ID:UuhprppY
魔眼使わんのやなせっかくゲットしたのに
0175名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:14:30.64ID:FNaBx5Yv
よく解らんが、ゲイは身を助くって事で良いのかね

人形の縁が問題解決につながる?
0179名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:14:40.48ID:+FXv9xsh
乳首解禁
0184名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:15:02.40ID:JptpUzNE
>>156
昔の宗教画に後から服付け足してたようなのを今やってるんやな
0202名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:16:15.70ID:+FXv9xsh
直属でなくても王族に剣を向けるとかそれだけでやばいのでは
0208板橋上等兵
垢版 |
2021/11/29(月) 00:16:38.47ID:8mmND2hG
>>173
粘土で原型を作りプラスチックの削り出し (´・ω・)ノ 製作に2か月
0210名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:16:45.53ID:xuWPxeke
眼鏡の方が継承権は上だろうし本来なら従う理由ないよな
0215名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:17:01.24ID:wVbSdsUs
死んじゃう
0230名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:17:43.06ID:CWIIEja0
この怪力はなんとなくラストエンペラーの溥儀に似てるのが
0239名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:18:11.45ID:+e+M59nw
ハンター試験にこんなんおったな
キルアが心臓抜いた奴
0240名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:18:12.71ID:qTqo+g2B
こんな剛腕の持ち主がフィギュア愛でて
黒子の部分だけ綺麗に削れるとか凄いなw
0241名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:18:13.84ID:WyU7ubGs
こんな怪力なのに御神体は繊細に扱えるんだな
0243名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:18:19.64ID:nSBUgiy6
まああんなヤベー奴と戦わなくて済むから
結果良しかw
0246名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:18:33.89ID:FKYblS0X
>>236
三男くらいなら皇帝になった例が結構あるしなー。
ワンチャン余裕
0253名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:19:00.27ID:ycFqY6Ow
死んじゃうw
0258名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:19:16.83ID:FKYblS0X
そんだけ地面が穿たれるなら死んでいるだろ?
0260名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:19:20.37ID:wVbSdsUs
すごいったらすごいのよ
0261名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:19:22.01ID:+FXv9xsh
なんでそのパワーの説明ないんだよ
0265名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:19:33.23ID:FNaBx5Yv
まだルーデウスってばれちゃいかんの?
0266板橋上等兵
垢版 |
2021/11/29(月) 00:19:33.35ID:8mmND2hG
ここに来てエリスが可愛くなった件 (´・ω・)ノ やっぱりツンデレがデレるのは良いね
0271名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:19:38.84ID:wVbSdsUs
家宝が
0275名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:19:44.57ID:p2rFwVgp
返さなくて良いわwwwwwwwwwwwww
0282名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:20:04.48ID:FNaBx5Yv
御神体
0292名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:20:23.82ID:ycFqY6Ow
あててんのよ
0293名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:20:28.99ID:tzRUTm/C
>>242
この話自体はあるぞ
細かい所変えてないかは昔の記憶だから知らんけど
0305板橋上等兵
垢版 |
2021/11/29(月) 00:21:22.65ID:8mmND2hG
リーリャもルーデンスの家族だもんな (´・ω・) 飼い主で良いじゃん
0309名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:21:31.07ID:ycFqY6Ow
そいつだぞ
0315名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:21:46.23ID:DcrVjV9l
いまさら気付いたけど、この子達は親父が浮気したメイド母子かw
0317名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:21:52.44ID:FNaBx5Yv
アイシャはルディの正体解ってやってる?
0319名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:21:59.33ID:FKYblS0X
幼女の胸とか見て…もう、駄目だこの主人公
0325名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:22:29.72ID:+FXv9xsh
なんで正体隠してんの?
0326名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:22:31.15ID:ycFqY6Ow
汚いな
0327名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:22:34.68ID:sFCCyeE2
この際だから変態の異母兄だってばらしちゃったら?
0328名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:22:43.01ID:wVbSdsUs
巧いこと言い訳作ったな
0329名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:22:54.03ID:oQXiOdON
女は見られているの気づいているぞ たぶん
0330名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:22:57.42ID:2dnpbElb
>>242
漫画版と原作版で違うよ
0332名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:23:02.87ID:dl+iZgpK
一瞬だけどオヤジとあっちの娘と再会したとかその辺の話は伝えてるんだろうか
0333名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:23:05.05ID:W8u+BiTL
>>319
だって気を失ってる9歳くらいの頃のエリスの胸揉んで下着脱がそうとしたおっさんだぞ
0339名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:23:20.90ID:ycFqY6Ow
バレてた
0345名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:23:22.41ID:wVbSdsUs
バレテーラ
0367名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:24:10.01ID:FKYblS0X
賢いなぁ、メイドの子。
将来魔性の女になりそう
0377名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:24:39.87ID:+e+M59nw
パウロの子供達は美形揃いやのぅ!
やっぱ親ガチャ大事やな
0380名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:24:49.23ID:sFCCyeE2
国外追放w
わりと戦力になりそうだし連れてってやってもよかったのでは
0381名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:24:49.79ID:tzRUTm/C
まぁ何時暴走するかわからんヤベーのは外に隔離よなw
0382名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:24:50.90ID:2dnpbElb
リーリャは結局王子からエロいことされてたの??
漫画版だとギャグ落ちだったけどこっちの原作オチだとどうなの?
0383名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:25:03.48ID:DRaC/U8h
リーリャとアイシャはパウロんとこに行ったのか?
0384名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:25:07.49ID:FNaBx5Yv
エリスがウッカリバラしてたもんなぁ
アレで解らんわけがない
0387名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:25:11.35ID:PYkfOL3e
>>367
こういう子はたぶらかすより良妻賢母なタイプじゃね?
0390名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:25:30.33ID:dl+iZgpK
>>333
その頃はルーデウスも7歳(肉体年齢)くらいだから・・・
0392板橋上等兵
垢版 |
2021/11/29(月) 00:25:41.91ID:8mmND2hG
あと探し出すのは母親だけか 
(´・ω・) まあ冒険者の中で魔法使いをしていたくらいだし無事だろうな
0393名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:25:42.08ID:E6/HdKLE
>>333
大人になるとそういうイタズラしなくなるから身体にひっぱられてるらしいんだよな
パウロも悪戯小僧だったし娘もイタズラ娘になるし
0394名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:25:46.58ID:WplaKs3O
リーリャたちはパウロの元にこれで戻れるのかな?
ただ・・・・4人目の子作りの為に求められそうですが
0395名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:26:04.27ID:FKYblS0X
>>381
変に実力のある奴を国外追放すると攻めて来る事あるけどな!
0396名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:26:15.46ID:8aaMWdeo
>>380
キノコ兄貴出したらオタク談義で尺が減るからw(´・ω・`)
0398名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:26:25.87ID:+UKdf6sA
そりゃあ、何度もルーデンスって言ってるんだからばれるよ。
0401名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:26:52.27ID:IVJLJc25
パンツ見えそうでなかなか見えない子ちゃん待機
0405名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:27:05.25ID:c3OGiZYu
シルフィもまだやろ
0412名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:27:46.29ID:XPPuIg56
>>398
母親の話から兄を推察する能力はあるみたいだから
バレるよなw
0413名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:27:47.74ID:GMy+26mP
全ての前座が終わってようやく本命の見える子ちゃん
0415板橋上等兵
垢版 |
2021/11/29(月) 00:27:57.23ID:8mmND2hG
次は見える子ちゃんだが、また台所でラップ音がする (´・ω・)ノ
0416名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:28:04.37ID:FKYblS0X
>>406
土曜の総集編の奴「こっちこーい」
土曜の総集編の奴その2「こっちに来るのじゃ」
0417名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:28:20.28ID:Dcc6OgNe
家族じゃないけどギレーヌは忘れられる運命
0420名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:28:49.55ID:RVfyjBWy
先週は見えてたな
この調子で今日も見せていけ
0421名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:28:54.04ID:oQXiOdON
見える子ちゃんテレビ予約ランキングで2位になってたな
0423名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:29:10.82ID:W8u+BiTL
毎回見逃すけど、このアイチェックのオバハン誰や
0427板橋上等兵
垢版 |
2021/11/29(月) 00:29:25.41ID:8mmND2hG
さてオレの大好きなARIAもとうとう完結か (´・ω・) もう20年も追いかけている
0428名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:29:46.70ID:+e+M59nw
>>415
台所に美少女の霊が来てるから全裸になってしごいてみせてあげなさい
悪霊退散しますよ
0442名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:30:52.69ID:ycFqY6Ow
ここからコメディ要素あるのか?
0445名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:31:07.69ID:48+GMfO2
この辺から噂の霊能バトル展開に入っていくのか?
0447名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:31:08.79ID:W8u+BiTL
前回のレスによると悪い人ではないと聞いたがさて
0450名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:31:12.63ID:RVfyjBWy
おめーはメロンパン食ってるんじゃねーよw
0454名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:31:28.54ID:FNaBx5Yv
ヌコは静かな優しい人に寄ってくるだよ?
0456板橋上等兵
垢版 |
2021/11/29(月) 00:31:42.38ID:8mmND2hG
猫殺しに犯人か? 猫と犬を殺す奴は。八つ裂きの刑で良い
0457名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:31:45.25ID:WplaKs3O
声だけ聴いてると司波達也お兄様なんだよね
0459名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:31:49.47ID:fpd9zqZe
>>453
天さんが霊能力者にでもなるの?
0463名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:31:59.94ID:mUIKUQkv
>>442
知らんけど前回の車内の鎌女も善人だったし
見える子ちゃんは善悪の区別できないのでは
0466名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:32:04.15ID:ycFqY6Ow
>>453
どんどん指を食ってたりするのか…
0469名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:32:28.05ID:WyU7ubGs
だからちっさいのとでっかいのはどういう理由でそうなってんだよ?
0471名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:32:45.11ID:+e+M59nw
最近教師が悪役設定はやってんな
ワンダーエッグプライオリティの沢木とか
0472名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:32:56.16ID:ycFqY6Ow
>>463
あれ善人だったのか
ただ霊を食いたいのかと思ってた
0474名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:32:59.25ID:FNaBx5Yv
なんでその角度で見えぬ?
0475名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:33:03.53ID:c3OGiZYu
走ってバシャバシャしてるシーンすこ
0476名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:33:12.45ID:GXYjQjSC
今日、エロある ?
0477名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:33:14.77ID:+FXv9xsh
>>459
ゴッドマザーが主役になる
0479名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:33:26.99ID:K3dL/kCJ
いつから見えてたのかな、コレ小さい頃から見えてたら結構キツいよね
0481名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:33:31.66ID:IVJLJc25
イケメンに転生して女子高の先生になりたい人生だった
0487名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:34:08.49ID:48+GMfO2
バトル展開と今までみたいなコメディの繰り返しになっていくって聞いたぞこれ
0488名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:34:21.10ID:qTqo+g2B
>>469
過去のエピソードに出て来た例で考えると
デカい奴は小さいの食ってパワー増してる感じ
0490名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:34:35.14ID:fpd9zqZe
トイレとかどうするんですかね
0493名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:34:48.03ID:XPPuIg56
風呂トイレなしはまだいいけど
扉なしはねえなぁ
0501名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:35:11.54ID:dl+iZgpK
300円×3つ=900円
高校の購買で買う値段じゃねえ
0502名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:35:12.92ID:GXYjQjSC
>>469
ハゲてから死ぬとちっちゃいおじさんになる
0510名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:35:41.28ID:WplaKs3O
食欲と物欲と性欲が強いアニメキャラが他に居たような銀髪だけど
0512名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:35:50.20ID:ycFqY6Ow
>>491
勝手にヤラれたことになってて噂をバラまかれそう
0513名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:35:53.72ID:8aaMWdeo
PASCOとろけるクリームシフォン食べる(´・ω・`)
0521名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:36:21.92ID:FNaBx5Yv
炭水化物on炭水化物
0522名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:36:22.04ID:+e+M59nw
動物虐待に女を弄んでるのか
ゴールデンボンバーみたいな奴やな
0524名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:36:32.22ID:+UKdf6sA
>>491
食い放題は一部のイケメン

並み以下の男は汚物のように扱われる
0532名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:37:01.39ID:qTqo+g2B
>>511
顔が良くてモテりゃサイコ気質とか嫉妬深い奴に
何かされそうだし、ブサイクならシカトされ続けるだろうし
確かにメンタル破壊されそうw
0534板橋上等兵
垢版 |
2021/11/29(月) 00:37:04.18ID:8mmND2hG
腹が立つので台所に行って夜食を作ってきた(´・ω・)ノ
台所にいるとラップが止まるんだよな
0536名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:37:09.94ID:fpd9zqZe
変なオーラ纏ってる
0537名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:37:12.64ID:PYkfOL3e
>>501
うちの高校の学食も高かったなぁw
惣菜パンは100円だったが
0548名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:37:42.50ID:GXYjQjSC
何でスカートの裾握るんだ ?
0552名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:38:12.14ID:finwdsue
JKが学校でカラコンしてたらさすがに怒られないか?w
0553板橋上等兵
垢版 |
2021/11/29(月) 00:38:17.11ID:8mmND2hG
OPはコメディータッチだが、内容はけっこう怖い見える子ちゃんw
0556名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:38:27.28ID:WplaKs3O
同じような怪談で上からのぞかれて「み・つ・け・た」ってのが無かったっけ
0559名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:38:32.32ID:PYkfOL3e
度が入ってないとはいえ
コンタクト取れたの気づかないのかよww
0563名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:38:36.11ID:GXYjQjSC
ウンコの霊か・・
0565名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:38:40.41ID:RVfyjBWy
安心したところに出てくるのはお約束ですね〜
0573名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:39:02.35ID:mUIKUQkv
>>552
俺の好きなアイドルが入れてたけど全く気づかなかった
0575名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:39:05.55ID:fpd9zqZe
絶対くさい
0576名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:39:10.67ID:ycFqY6Ow
漏らす子ちゃん
0578板橋上等兵
垢版 |
2021/11/29(月) 00:39:17.92ID:8mmND2hG
そのままウンコしたらどうしたのか気になる幽霊w
0597名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:39:39.87ID:ycFqY6Ow
鍵かけろよ
0613名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:39:53.25ID:GXYjQjSC
俺らじゃん・・
0617名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:39:59.26ID:fpd9zqZe
なんかいた
0620名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:40:04.34ID:ycFqY6Ow
3個目で感想
0621名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:40:22.78ID:18v5E9TL
ぼっちはわかるがわざわざ便所で食う意味がさっぱりわからん
0623名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:40:24.80ID:WplaKs3O
便所飯って経験ある人いる?
0624名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:40:31.08ID:fpd9zqZe
さっきのは撒けたのか
0626名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:40:38.05ID:1lXHTY8y
インキャだけど便所飯だけはしたことない
0630名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:40:44.58ID:finwdsue
こういうパンは1個で600kcalはあるから
3個なら1800kcal
0632名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:40:50.41ID:W8u+BiTL
弁当の上にクリームパン食わそうとするな
0639名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:40:58.64ID:18v5E9TL
隣でうんことかしてても飯なんて食えるもんなのかね
0642名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:41:07.05ID:DK2pY8uH
その目の下を二重に線描くのアップならともかく引きの画でやると変だぞ
0644名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:41:19.29ID:GXYjQjSC
>>621
他人に見つかると、牛乳飲んだ瞬間に変顔されて笑わされるからだろ
0650名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:41:31.69ID:rqnV0GvT
便所飯って実際は都市伝説レベルにレアなんだと思ってる
0651名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:41:34.26ID:tzRUTm/C
見える私がって言ったそばから見るなって
0663名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:41:55.84ID:ycFqY6Ow
目にカナブンはヤバい
0671名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:42:07.62ID:FNaBx5Yv
どうやって?カナブン
0674名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:42:21.68ID:W8u+BiTL
>>654
しかもパン祭りとか実質「見える子」はビルディバイドや
いやビルディが見える子なのか?
0676名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:42:37.28ID:48+GMfO2
バイク乗ってるとヘルメットにカナブン刺さるよな
0677名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:42:55.47ID:+UKdf6sA
カナブンが目に入ったらのたうち回って悶絶だぞ
0679名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:43:08.19ID:WplaKs3O
子供の頃カブトムシ捕まえるときカナブンは臭いからスルーしてた
いまだと絶滅危惧種なんだっけ?
0680名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:43:22.62ID:GXYjQjSC
神社の神様まではやらないのか
0681名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:43:24.66ID:PYkfOL3e
>>676
原チャリ乗ってて蚊柱を避けようとしてすっ転んだことある
0684名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:43:27.23ID:8aaMWdeo
便所飯はないけどデスマーチの最中に寝不足で
つい便所で寝たことはあるわ(´・ω・`)
0692名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:43:49.82ID:fpd9zqZe
JKってそんなにドーナツ好きなのか
0700名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:44:04.20ID:FNaBx5Yv
やる、俺もやる
どこでやってる?
教えて
0703名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:44:19.06ID:FKYblS0X
>>676
チャリでもカナブンに突っ込まれるとヤバい
狙撃? って思う
0705名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:44:22.40ID:W8u+BiTL
>>681
「蚊柱」がいるって事は近くに鬼が出るって事だぞ
危なかったな
0708名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:44:33.58ID:K3dL/kCJ
いやいやいや、普段のアレの方がメンタル鍛えられるじゃん
0709名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:44:43.56ID:qTqo+g2B
>>644
そんなポジティブめな理由だったら世界は平和だけど
まー違うわな
だって弁当やパン持参なら中庭とか屋上前の階段の踊り場とか
空き教室なんかで食べりゃいい訳だし
0711名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:44:47.38ID:iLy873ar
昔は近所の墓地でこども会の企画で肝試しとかやってたけど
今の何かと規制の厳しい時代ではご法度なんだろうか
0714名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:45:12.64ID:ycFqY6Ow
今ミスドすげー閉店してんだっけ
0718名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:45:24.46ID:aymuxMHO
ほとんどのやつはカナブンとアオドウガネを勘違いしてる
この女もそうだろう
0720名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:45:41.22ID:+e+M59nw
ジョイポリス系のヘッドホン付ける奴はマジで怖い
0722名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:45:41.84ID:8aaMWdeo
>>688
家の近所のミスドも潰れてオペンホウセになってた(´・ω・`)
0723名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:45:42.00ID:yEjXZhX8
>>711
驚いて逃げてライト持ってなくて側溝に落ちて歯を折った子が損害賠償請求してましたね・・・
0724名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:45:52.53ID:PYkfOL3e
見える人がこういうとこ入ると本物と作り物の区別がつかなくなるよね
0727名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:46:06.25ID:tzRUTm/C
>>711
先祖を祀る墓で遊ぶとか冒涜している!とか言われそう
0731名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:46:16.95ID:nSBUgiy6
ちなみに遊園地のお化け屋敷には
本物の幽霊が出易いらしい
0733名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:46:18.19ID:qTqo+g2B
>>718
カナブンはカブトムシやクワガタ獲れるような
とこじゃなきゃ居ないしなw
0734名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:46:20.29ID:FNaBx5Yv
物理はいかん、物理は
0735名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:46:20.53ID:dl+iZgpK
(所詮作りものだし・・・)とか思ってそう
0737名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:46:24.98ID:ycFqY6Ow
本業はこっちなのなんなの
0739名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:46:25.40ID:18v5E9TL
素人のこういうのは悪ノリするから危ない
0741名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:46:31.23ID:WplaKs3O
レイプ魔だったらこの娘らが心配
0742名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:46:31.39ID:FKYblS0X
物理攻撃タイプばっかりだったら、スルー出来ないわな
0745名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:46:58.09ID:PYkfOL3e
学校の帰りに多磨霊園を突っ切るのが早いんだけど墓地で真っ暗で怖いから迂回してたわw
0750名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:47:12.82ID:ycFqY6Ow
そんなカッコいいものではない
0753名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:47:30.50ID:nSBUgiy6
つーかそんないわくありげなビル
早く取り壊せよw
0762名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:47:54.80ID:+e+M59nw
サイレンの逆三角形出てきたらちびるな
さっきの紙袋タイプはバイオハザードのチェーンソーが似合う
0767名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:48:05.77ID:OES8DCmm
>>714
今日行って来た
ピカチュウドーナツ売れて無いのか補充したのか沢山残ってた
テイクアウトはポケモンの箱に入れてくれた
食べながら見ようかな
0773名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:48:25.65ID:GXYjQjSC
お化け屋敷の幽霊係って、JKが来ると張り切って脅かすのに、男が通るとスルーするんだよね
0774名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:48:26.92ID:ycFqY6Ow
>>753
そういうのって地権者不明だったりするんだよね
0780名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:48:34.01ID:FKYblS0X
>>753
権利関係がぐちゃぐちゃだとなかなか壊せないんだよね。
自治体が下手に壊すと「税金使いやがって!」って訴訟起こす奴らもいるし
0785名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:48:40.51ID:FNaBx5Yv
そのまま行けばきさらぎ駅につく?
0787名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:48:46.04ID:iLy873ar
満月の夜は血が騒ぐ
体が火照って眠れない
0790名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:48:49.16ID:AT0gaQ7+
チェーン店のイベントのレベルじゃねえw
0802名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:49:21.15ID:tzRUTm/C
これ調子に乗って怖がって本物に怖がっちゃう奴だ
0812名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:49:29.41ID:ycFqY6Ow
笑ってるw
0814名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:49:31.49ID:RVfyjBWy
嫌アアアアアア嫌アアアアアアアアアアアアア
0815名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:49:31.67ID:WplaKs3O
でも最後に本物が居たら・・・・・・・・・・・・
0821名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:49:59.28ID:FNaBx5Yv
それダメ
0829名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:50:15.01ID:ycFqY6Ow
これマジなやつだ
0830名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:50:15.16ID:GXYjQjSC
本物に反応しちゃったなw
0831名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:50:16.59ID:DK2pY8uH
それ本物なのか
アトラクションぽい外観だけど
0836板橋上等兵
垢版 |
2021/11/29(月) 00:50:40.90ID:8mmND2hG
>>789
歌舞伎町にも1件増えたね ビルの屋上で殴り殺されるのを近くに住んでいる女性が目撃したヤツ
0847名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:51:04.08ID:ycFqY6Ow
オールスター
0853名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:51:37.41ID:iLy873ar
そんなン言われたらおじさん泣いちゃうよ
0860名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:51:59.23ID:ycFqY6Ow
通じた
0867名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:52:11.52ID:LX5VcQJ3
芋ジャージのモテないおっさんだったんだろうか
0871板橋上等兵
垢版 |
2021/11/29(月) 00:52:23.51ID:8mmND2hG
言われたことを守って近寄らないホンモノがカワイイw
0872名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:52:25.58ID:ycFqY6Ow
一人だけ6個だな
0875名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:52:29.21ID:qTqo+g2B
一瞬でも止まってくれただけ
「マテ茶飲もう」ってナンパ野郎よりは良心的w
0876名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:52:30.15ID:8aaMWdeo
近寄らないでって言って近寄らないやつは
まだいいやつなのかな(´・ω・`)
0877名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:52:30.69ID:DK2pY8uH
その箱に20個も入ってるって、小さいドーナツだな
0878名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:52:31.49ID:FNaBx5Yv
人間って話通じないな〜w
0886名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:52:41.00ID:FKYblS0X
そんなイベントやっているから、潰れるんやミスド
0887名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:52:42.95ID:W8u+BiTL
>>850
タイシンはフィギュア化やぞ

つかオレの予測変換がタイシンって打ったら「曹操孟徳」って
出てくるんだが何故だ
0896名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:53:24.90ID:WplaKs3O
あの婆さんまた活躍する機会あるのかな(。´・ω・)?
ヒロイン4人の一人なら
0902名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:53:42.31ID:FNaBx5Yv
>>879
子供の正義は、ごくごく小さい範囲しか見えてないから正しい様に見えるんだで?w
0903名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:53:46.39ID:DK2pY8uH
てか、あの先生は一体何だったんだ
まあこれからボチボチ分かるだろうけど
0905名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:53:57.75ID:8aaMWdeo
>>878
話の通じない人間なんてざらにいるじゃん
レベルファイブ日野とかw
0906名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:54:05.03ID:O53aJ50P
先生との対決は最終回まで引っ張るんかな
0907名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:54:11.81ID:+UKdf6sA
ユリアの能力は夏目友人帳の田沼くらいか。
0911名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:54:29.62ID:RVfyjBWy
残り三話かな?
先生と残り2回とゴッドマザのお話やって終わりなのかな
0912名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:54:45.80ID:dl+iZgpK
>>900
ミスド潰す勢いで一斉に始まってあっという間に消えてった存在
0913名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:54:46.45ID:W8u+BiTL
>>903
強力な猫の式神を使役する退魔師や
領域展開もできるぞ
0914名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:54:46.97ID:ycFqY6Ow
なんで866なんだよ
0918名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:54:51.38ID:qTqo+g2B
>>900
コーヒー始めたからって調子ぶっこいて
ミスドに喧嘩売ったけど返り討ちにされた黒歴史(´・ω・`)
0927名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:55:23.63ID:ycFqY6Ow
元気だなゴッドマザー
0934名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:55:38.67ID:FKYblS0X
境界戦機のダッシュ村より荒れた土地だな!
0945名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:56:08.92ID:+FXv9xsh
>>926
ドラゴンボールでも農業は修行の一つだしな
0946名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:56:15.08ID:FNaBx5Yv
>>918
牛乳じゃ無いとな〜
0948名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:56:26.28ID:48+GMfO2
6巻までしか出て無くてどこまで来てるんだろ?
0952名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:56:39.54ID:2dnpbElb
>>918
ミスドも潰れまくってるぞ
0953名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:56:40.57ID:FKYblS0X
>>912
ドーナツより、小洒落たスイーツ開発した方が儲かるしなぁ
0959名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:57:09.06ID:8aaMWdeo
サブタイトルから内容がさっぱりわからん(´・ω・`)
0962名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:57:20.85ID:WplaKs3O
ふしぎ研究部のタイトルにもあったような次回タイトル
0965名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:57:32.05ID:dl+iZgpK
>>947
パンコーナーの片隅で売ってるのは知ってるが
開始当初の勢いは全く無い
0967名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:57:35.70ID:LX5VcQJ3
今はドーナツじゃなくてカレーパン見るな
0971名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:58:01.82ID:PYkfOL3e
ミスドが不調なときにコンビニドーナツ売り出して
足引っ張りあって共倒れしたイメージしかない
0974名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:58:25.10ID:Hm5MKXa5
コンビニおでん美味いけどツンツンされてる可能性あるから買えない
0975名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:58:29.99ID:XPPuIg56
>>900
白いたい焼き、10円まんじゅう、コロちゃんコロッケの仲間入りか
コンビニドーナツ
0976名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:58:34.73ID:FKYblS0X
>>965
うちの近所のセブンだと大福の隣に雑に置かれているな
0977名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:58:51.62ID:WplaKs3O
お歌のお姉さんはもう居ないのよね
0978名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:59:02.39ID:qTqo+g2B
>>952
そっちはコロナ禍の影響による閉店
店頭から姿消した商品とは何から何まで違う
0982名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:59:15.86ID:48+GMfO2
>>974
コロナ始まってからホットスナック?系は買わなくなった気がする
0984名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:59:25.54ID:tzRUTm/C
>>974
カウンター前の蓋つきの奴は流石に大丈夫やろの精神で安い時は買うw
0985名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:59:25.99ID:FNaBx5Yv
ローソンのはみ出るメンチカツバーガー最強
0987名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:59:33.22ID:dl+iZgpK
クリスピークリームドーナツは確実に店の数減らしてるのは知ってる
日本1号店もすでに潰れてスタバになった
0988名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 00:59:49.26ID:kHZlJvhH
今どきボイスがないのに続いてるのすげーなアイギス
0989名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 01:00:11.36ID:FKYblS0X
>>971
食い物屋のチェーン店でも出店して来た方も共倒れで
余計な事しやがって! って例が結構あるわな
0996名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 01:00:43.08ID:kuXqTMId
これマトモすぎてあんまり面白くなかったw
1000名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/29(月) 01:01:34.92ID:GMy+26mP
職業かわっても僧侶枠と言われてる奴
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況