TOKYO MX マターリスレ☆6551
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:26:38.71ID:921XUY4L
バンドリってなんかイラッとすんな(´・ω・`)
0004名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:27:53.65ID:1XfYSw8d
いちおつ
0009名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:28:53.07ID:6ESa2WLB
東條11/1に契約打ち切られてたんかよ!知らんかったわ!!
0011名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:29:18.96ID:Oql7GlJp
計算中もネタ切れ感出てきたし終わっちゃうかもな
0012名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:29:52.11ID:2T3upFvM
>>7
まあ、普通のグループなら本人の責任一択なんだろうけど、
ここまで離脱者が続くと「運営にも責があるのでは?」とか勘繰ってしまう。
0015名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:30:11.49ID:d9aXaoOz
>>10
ギルクラ終わってるから、他のアニメのタイアップを思い出したように
0016名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:30:24.17ID:Bhw07lVd
>>11
いままでが半分に減らすサバイバルでこれから始まるかもしれんし
0018名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:30:29.02ID:FuTxs1YY
86の時間だと思ったら鬼滅だったでござる
0021名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:30:51.98ID:BEPtG0QA
グロいグロい
0032名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:31:34.79ID:SZ1asrvn
>>12
リーダーも方向性が見えないナナニジ自体に見切りつけた所あるんだろうな
0033名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:31:36.46ID:BEPtG0QA
進撃っぽい
0034名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:31:38.47ID:pkQPr030
見た事あるけど見るよ
0035名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:31:39.89ID:WsLsm8mN
>>12
東条の脱退理由だった無断欠席ややる気なし、
それも「ホントか?」と疑っちゃうわ
0036名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:31:40.39ID:2T3upFvM
>>24
出番あるのか?
プラモはまだ売ってたが
0040名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:32:22.36ID:d9aXaoOz
>>12
他の声優仕事ろくに無いのに歳ばっかり重ねて
もうアニメでメインやれないんだろうかって思ったりしてもしょうがないよね
0041名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:32:24.79ID:ljuLtRVi
明け星キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0042名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:32:34.49ID:BEPtG0QA
これは映画を分割してるだけなの
0045名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:32:57.05ID:2T3upFvM
この煉獄さんは優しいな、腹いっぱい食わせてくれる
0047名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:33:16.45ID:oodlDQoQ
イノスケがちゃんと箸を使って弁当を食べてる貴重な一瞬が見られるOP
0049名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:33:37.73ID:reH1iI3y
この無惨様ってンポついてるの?それとも体も女に変化させてるの?
0050名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:33:40.06ID:SZ1asrvn
>>36
正直ロボの方はバラしてケンブやビッグトニーをパワーアップさせたりしたいけど白豚はなぁ・・・
0052名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:33:51.32ID:Bhw07lVd
>>35
逆に東条はもっとやばいホントの理由があるんじゃないかと疑ったわ
0053名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:33:54.09ID:d9aXaoOz
>>42
絶賛遊郭編に全力投球してるんだろう
ちょこっと新規カットいれてるけど
0058名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:34:40.91ID:BEPtG0QA
バトエンとかまだあんのかwwwww
0060名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:34:41.70ID:SZ1asrvn
ナナニジやっても結局中の人で覚えてもらえないしアイドルとしてテレビに出まくれるわけでもないという難しさ
0061名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:34:45.61ID:FuTxs1YY
>>50
フミナパイセンをガーターベルトにしたり出来ないのか
0065名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:35:06.72ID:2T3upFvM
鉛筆なら学校に持ち込みOKという、古典的な文具系の玩具だな
0073名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:35:39.92ID:b9vb+hPW
裸イノシシ
0075名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:35:48.24ID:mGdY2Gtt
>>65
バトエンの賭け試合が流行って、持ち込み禁止になった思い出
0077名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:35:51.52ID:SOflKsq1
>>15
そういやサイコパスもやってたな
まあバーチャルシンガーやるとしたらオリジナルよりはイノリになっちゃうか
0078名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:35:53.06ID:BEPtG0QA
喰われた
0082名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:36:15.19ID:reH1iI3y
この糸目ちゃんが目を見開いた時、血の雨が降るの?
0087名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:36:35.11ID:LKn1zXBt
>>52
やる気の問題にしても他のメンバーの卒業が控えてるのにその前に即クビって相当な事態だよな
0092名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:36:39.02ID:SZ1asrvn
鬼殺隊ってキチガイしかいないんですか?
0093名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:36:46.62ID:BEPtG0QA
ユニクロ着てる
0096名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:36:57.94ID:2T3upFvM
下野の服がハイカラだな
0098名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:37:26.08ID:BEPtG0QA
まだ切ってないんかいW
0099名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:37:32.83ID:2T3upFvM
変態すぎて、夢の中も扱えない連中って事かな?
0101名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:37:50.59ID:pkQPr030
日野日出志っぽい絵
0104名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:37:54.53ID:Bhw07lVd
クビちょん切る勢いだったのにただきっただけw
0108名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:38:03.31ID:b9vb+hPW
禰豆子かわいすぎる
0109名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:38:06.08ID:hYw0uifX
『宇宙一くだらん話。
Over36じじい+ばばあ凸待ち(雑談枠)』
(22:07〜放送開始)

htt://youtu.be/vItRgrNlcKE
0114名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:38:29.91ID:2T3upFvM
チェーンデスマッチか
0117名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:38:44.89ID:pkQPr030
あれ?こっちがフジの1週遅れだったか
0122名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:39:07.70ID:XUGsdAUB
>>102
横一文字に腹を割いてから最後の余力で首筋を斬るってのが
時代劇ではよくあるな
0132名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:39:53.55ID:Bhw07lVd
>>116
こんなドブのようなマタリ臭しかしない場所でわずかとか
0133名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:40:03.98ID:2T3upFvM
>>110
そだよ、ファイルーズあいなんて
2019年事務所預かりに昇格
2020年事務所準所属
2021年事務所本所属
2020年事務所閉鎖
0135名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:40:19.41ID:+8SJzl9l
アイスピックって列車に常備されてるの?
0138名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:40:27.97ID:5sZq6vl1
バールのような物に匹敵する世界三大凶器アイスピック
0140名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:40:55.73ID:3I7npzu4
ここんとこ「夢でよかった」って夢しか見ないんですが…
0141名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:40:57.28ID:XUGsdAUB
>>133
プロフィットはコロナ時期だってのに
巧い事新人を売り出している有能だったんだけどな
0144名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:40:59.78ID:reH1iI3y
アイスピックなのか、たこ焼きひっくり返すあれなのか そこが鬼滅最大の謎
0149名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:41:11.63ID:BEPtG0QA
夢の中へ夢の中へ
0150名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:41:14.69ID:pkQPr030
首の骨折って殺したか
0153名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:41:28.69ID:rWagVgpN
ごめん、俺はマタリ実況しなくちゃならないから
0155名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:41:39.06ID:lnIh92a1
何号だったか忘れたがジョーカーが千枚通しで死者を出していたら放送できなかったな
0156名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:41:54.40ID:2T3upFvM
>>138
東西線は千枚通しだったかな、かれんちゃんの武器
まさか、都内各所に無限列車が走ってる時代が来るとは
0159名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:42:09.09ID:GJMCm/1m
リアルでは首の後ろ叩いただけじゃ気絶しないけどな
0160名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:42:23.00ID:BEPtG0QA
煉獄は
0162名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:42:47.85ID:d9aXaoOz
>>141
社長がキャスマネ担当したらメインに複数名
ゲストモブにもブッキングする、他社の目気にしないってスタンスだったしな
0163名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:42:51.16ID:XUGsdAUB
話に関係無くねずこの可愛い描写を入れるのは有能
0168名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:43:27.04ID:IlaL5ggi
花京院と同じ人と思えねえカマカマしさ
0169名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:43:29.92ID:BEPtG0QA
柱も大したことないな
0170名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:43:40.22ID:d9aXaoOz
山下誠一郎は美味しい仕事といえるのだろうか
0172名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:44:01.27ID:2T3upFvM
>>141
そのコロナなのせいで、声優を志望する養成所に入る生徒が減ったんだろうな
正直売れてる人は看板で、ソッチがから養分を吸い上げるビジネスも厳しいだろ
0175名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:44:24.15ID:SOflKsq1
鬼滅の格闘ゲームってサブキャラの男が回復使えて一番強いんだってなw
0179名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:44:45.93ID:SZ1asrvn
もっと計り知れないジョーカー的な存在かと思ったら割と小物だった
0180名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:44:51.71ID:BEPtG0QA
なんだおめえ良いやつだな!
0185名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:45:27.95ID:reH1iI3y
血管浮きまくりのピクピク顔でニコニコされても信用できるかっ!
0186名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:45:59.18ID:3I7npzu4
>>154
ルパンはタコ苦手だそうだから、たこ焼きひっくり返したやつで砕いた氷は嫌だろうな
0187名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:45:59.75ID:BEPtG0QA
説明乙
0189名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:46:03.78ID:rWagVgpN
実況するアニメ全部クソアニメの夢だって見せられたんだよ?
0190名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:46:07.07ID:pkQPr030
この鬼はおっぱいあるように見えるけど男なのか女なのか?
0194名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:46:24.27ID:BEPtG0QA
いつから錯覚していた
0195名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:46:27.46ID:SOflKsq1
>>156
皆が日輪刀持ち歩いて鬼は即倒さないといかんな(´・ω・`)
0196名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:46:34.57ID:yNTPFy/4
これ映画の再編集だっけ
ここまで弁当しか印象にないんだが
0198名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:46:40.73ID:Bhw07lVd
なんか炭治郎のこと優しい主人公とかついったとかで言ってる人いたけど
アニメ見る限りいつもその場のいかりだけで鬼殺してるよな
0209名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:48:02.09ID:BEPtG0QA
こんぶ
0210名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:48:03.59ID:rv5dVKi7
夢に入ったら即自決! 自分で自分の首を斬る!
0213名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:48:16.53ID:lnIh92a1
これタイミングよく仕掛ければ電車から落っことせそう
0214名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:48:18.56ID:oodlDQoQ
厭夢って人の精神世界に他人を送り込んだり
身体が列車と融合したり
能力的には一番ブっ飛んでると思うけど リストラされ損ないの下弦の壱なのよな

後に出る脳筋系物理専門が上弦の参なのに
0215名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:48:35.92ID:XUGsdAUB
炭治郎の足のふんばり具合とか凝っているな。
0216名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:48:38.76ID:rWagVgpN
電車の上でよくもまーこれだけ動けるわなw
0218名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:48:42.45ID:BEPtG0QA
やべえな
0219名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:48:47.27ID:3I7npzu4
夢の中のように見せかければ勝手に死んでくれるな
0224名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:49:26.28ID:Bhw07lVd
>>202
いうてこいつ以外の下弦殺されたしこいつは無残様の血をもらったからもう実質上弦といってもいいのでは?
0230名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:49:47.51ID:rv5dVKi7
あ、このシーン好き
これでタンジローが少しは狼狽えるのかと思ったら・・
0232名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:49:52.40ID:2T3upFvM
>>195
一茂とかひろゆき、はタイマンで立ち迎えよ、とか言ってるけど、
完全に結果論だよな、爆弾やサリンを持ってるかもしれない?なか
解らんヤツに逃げるのは当然だろ
0234名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:50:01.94ID:SZ1asrvn
ファミコンジャンプだったら幻魔拳で精神破壊されてんのかなあこいつ
0235名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:50:09.48ID:IlaL5ggi
脱出方法おしえてくれた種付けお父さんがそんなこと言うわけないだろ
0237名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:50:21.42ID:DFsLsCnY
からの何かちょっとコメディ的なツッコミ
0240名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:50:31.09ID:SOflKsq1
>>201
スケベ鬼なので触って来た手を日輪千枚通しで滅多突きしてください(´・ω・`)
0242名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:50:39.03ID:a9H1cxZi
グロ
0244名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:50:45.83ID:XUGsdAUB
揺れない家族愛。
なるほど、これなら老若男女構わず受けるわ
0246あいつら
垢版 |
2021/11/13(土) 23:50:58.34ID:Bhw07lVd
>>232
あいつらネットとテレビのバカ代表だから
0248名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:51:09.57ID:BEPtG0QA
キモwwwww
0250名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:51:13.24ID:5sZq6vl1
あれ?あっけねーな
フェイク使って現実世界で自決させようとしたり頭脳戦しかけてこなかったけ?
0251名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:51:18.92ID:2T3upFvM
>>201
昨日気づいたが、埼京線は蛍光灯に監視カメラが付けられてた、
既存の車両に増設しないで使える、アレ考えた人頭いいなと思った。
0253名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:51:45.44ID:IlaL5ggi
いま猛烈に熱血してるから
0256名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:51:54.16ID:reH1iI3y
気分高揚する前から解説してくれてたくせに!
0257名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:51:58.10ID:d9aXaoOz
>>232
つか新幹線で殺されちゃった人、助けに入った結果ってのみんな知ってるからな
0258名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:52:00.72ID:lnIh92a1
>>247
雲の方はフィジカルや攻撃が強い
こっちは搦め手が強いって感じだな
0259名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:52:01.40ID:BEPtG0QA
合体!
0268名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:52:20.02ID:oodlDQoQ
だからなんで無機物と融合できるんだよw
0273名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:52:48.82ID:5sZq6vl1
>>251
上からじゃ分かりにくそうだな
あいつらの活動範囲は下だし
0280名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:53:13.26ID:reH1iI3y
>>247
あの蜘蛛、ランキング争いに興味なかっただけらしいね
0283名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:53:18.84ID:9FkJqzNw
200人も乗ってる割には車内が空いてるな。
0288名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:53:31.52ID:5sZq6vl1
>>270
そうか
俺にも記憶障害が起きていた
きっとこれは夢だ!(ズバッ
0294名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:53:51.23ID:pkQPr030
クリーチャーの発する音ってみんな一緒だよなw
0298名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:54:26.01ID:2T3upFvM
>>266
古くは盗聴器も蛍光灯の電源から取り付けたけど、
これはシンプルで解りやすいから逆に見せる防犯になる
0299名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:54:39.97ID:XUGsdAUB
古賀葵も炭治郎の兄弟か。
オールスター過ぎるなあの家族
0300名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:54:47.31ID:reH1iI3y
>>268
リアルで道と融合したがった側溝男さんもいたよね(´・ω・`)
0301名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:54:47.99ID:Bhw07lVd
>>290
でも鬼滅の三人って違う意味でそれぞれうるさいじゃん?
そして煉獄さんも
0303名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:55:35.09ID:SOflKsq1
>>232
ひろゆきは格闘技やってたから多少自信あるそうだけど
勝てない相手からは逃げるとか自分で言ってるし
本人が出来るかわからんことを理屈だけで言ってるだけ
0305名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:56:26.40ID:5sZq6vl1
>>303
その割には関節技勝負は運ゲーとか言っちゃうんだよな
0313名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:57:31.72ID:reH1iI3y
先週からようやく重い腰を上げて、主人公アピールしてきたガーターベルト大尉待機
でも特番なんだっけ、今日(´・ω・`)
0316名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:58:12.32ID:fCwMo9Pi
>>313
ビジュアルコメンタリーとか言う映像なのかコメントなのかよくわからん奴
0319名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:58:44.19ID:rv5dVKi7
また声優バラエティか あるいは総集編か
0325名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/13(土) 23:59:55.32ID:WsLsm8mN
マジで万策尽きたのか
事前から約束された総集編なのかイマイチわからん
0328名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:00:14.34ID:Tmr5NxWS
総集編の面白さでその作品の演出力がわかる
0332名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:00:21.32ID:oYusAf5a
万策尽きたのか
0334名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:00:28.15ID:pRtMs03O
>>305
ひろゆきはその場その場で偉ぶりたいだけだからな
軍事とかは全く無知なのに平気で「日本を攻める国なんてない」とか言っちゃう
大嘘の大恥晒しなんだけど本人が批判を聞かないし勉強しないので進歩しないという
0336名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:00:29.12ID:v3L1l1gq
>>316
もしかしてビデオ垂れ流して声優がコメントする最悪の万策だったりして
0344名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:00:43.27ID:/ezX3tZv
え、長谷川育美さん、実写でもヒロイン役取られてしまった
0347名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:01:03.82ID:oRUxb4a7
誰の声優か、キャラの名前聞いてもわからねえ(´;ω;`)
0351名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:01:18.06ID:pgCaspca
OPも無しかよ
0352名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:01:19.17ID:oYusAf5a
もはや誰が見てんの感すら漂ってきてるアニメを盛り上げなきゃいけない声優も大変だな
0354名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:01:42.92ID:MvIg3raj
総集編で話の理解を進めるわけでもなく押しのシーンをわちゃわちゃいう奴か
0355名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:01:53.53ID:oRUxb4a7
あれ、フレデリカってロリかよ 大尉は!?
0357名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:02:04.92ID:Tmr5NxWS
ツボに入る人は終末的な作風にすごいハマるらしいしな86
0358名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:02:06.43ID:xUulxSVl
この下手な歌を聞かないと週末を迎えた気がしない
0361名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:02:13.32ID:/ezX3tZv
久野ちゃんは、無彩限のファントムわーるど、の頃に比べるとずいぶんあか抜けたな
0362名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:02:25.63ID:LzuNDrmC
>>347
それな
レストランのメニューですら絵を載せるというのに
0363名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:02:28.68ID:/aQNEcdz
>>348
メインでも無い暇な声優を呼んでボーリングとかさせるのはまだ余裕あるのか?
0366名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:02:56.19ID:xUulxSVl
ガーターより幼女の方が立派にヒロインしてるしな。
0367名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:03:02.34ID:WdSZIj4j
久野って始めて顔見るわ、あんな声だから見た目は大人ぶるカンジなのか
0370名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:03:20.50ID:oYusAf5a
えらいカクカクした歩き方で作画のギリギリ感を演出
0378名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:03:58.69ID:/ezX3tZv
>>367
もう28歳だからこんなもんやろ
0380名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:04:07.49ID:VKhqZGcJ
【C99】今年のコミケ、ワクチン接種orPCR検査必須 東西ブリッジ封鎖 コーヒーゼリー全開
0384名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:04:42.41ID:k6a3FDeH
レガリアはむしろ全然作画は崩れてないのになんでやり直したのか謎なくらい
0385名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:04:58.98ID:/aQNEcdz
>>380
ソレ、実行出来るくらいならサークル参加者だけで良いんじゃね?
0389名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:05:13.69ID:oYusAf5a
これ何やってんだ
12話見ながらしゃべってんのか?
0391名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:05:24.88ID:/aQNEcdz
お前らの86の評価が爆上げになったシーン
0393名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:05:57.74ID:dPAon0BO
地声から演技している声と変わらない声優いるけど
この人の地声は普通なんだなw
0395名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:06:09.08ID:K0uKiun5
幼女だすだけで手のひらクルクルのおまえらチョロすぎない
0398名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:06:21.52ID:/aQNEcdz
>>386
ハワイアンで希望退職者を募っているってニュース出て笑ったわ
0399名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:06:22.13ID:Tmr5NxWS
もうコミケはメメンプー本を書き始めたよ
0400名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:06:23.85ID:+HaltzZr
テレワーク大尉は合流できるのかな?嫁候補だろ?w
0401名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:06:29.46ID:3YYiLtPJ
>>386
あれ、福島バックアップ企画だから、福島出身者で宣伝するべきなんやで
0404名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:06:51.08ID:K0uKiun5
>>394
流行ってた頃、テレワークで殆ど家から出ない生活してたからな
必要なかった
0406名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:07:16.44ID:4LPv+mC5
>>387
声優が脚本とかの疑問点あって分からないから代表して緒方恵美が聞きに行ったけど
適当に返されたんよな、あの情熱は何だったんや
0407名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:07:21.19ID:WxGE5pj0
すまん声優詳しくないが、一般的にわりと大役任される声優は聡明なイメージだったが、シンの声やってるやつあほすぎないか?笑

他のふたりに話してほしいんだが
0408名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:07:24.91ID:xoiPuGdq
ちょっとひねった作品では、よくあるけどね
0410名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:07:37.82ID:/aQNEcdz
>>393
小見川とか低めの声の演技ばっかりさせられるから
地声のアニメ声っぷりにビビる人多数。
0413名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:08:25.40ID:pRtMs03O
>>384
新版も全然変わって見えなかったから描き直したっていうのが言い訳で
ただ万策尽きただけなんじゃないのw
0415名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:08:53.07ID:nc19Bwq4
スタッフ「総集編だと万策尽きたとか言われちゃうから声優コメンタリーにしとこ」
0416名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:09:09.43ID:Tmr5NxWS
こういうの見てるとやくもののノーマスクは凄いな
0418名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:09:30.82ID:/aQNEcdz
>>414
ガルパン「へぇ〜そうなんだ。うちはいつも通りだよ!」
0419名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:09:32.48ID:4LPv+mC5
まあレガリアやろんぐらはスタジオに余裕なかったのは確かやな
0421名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:09:45.15ID:oRUxb4a7
声優だけじゃなくて監督や原作者のインタビューとかも見たい
0424名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:10:05.52ID:v3L1l1gq
こんなのならガーターベルトちゃんとロリの切り抜きシーンだけ流せばよかったのでは
0426名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:10:17.34ID:e9E39fM+
声優さん仕事としては一生懸命演じているんだろうけど
作品そのものには何の思い入れもなさそう
0427名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:10:18.03ID:pRtMs03O
>>399
売ってくれ(´・ω・`)
見える子ちゃんネタも欲しい、または描きたい
0428名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:10:29.72ID:/iGjHag6
先輩面の久野ちゃん、なんか、らしくない
0429名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:10:30.05ID:Tmr5NxWS
ガルパンはプリプリに先越されそうなのはどうなのよ
0431名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:10:36.48ID:/aQNEcdz
>>415
最終回後に予備枠でコメンタリーをするのが優等生だぞ!
0432名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:10:39.05ID:weqfGB6Y
>>404
そう思うのも打つ必要なかったってのも自由だけど
今や日本人の75%が2回打ち終わってる(そもそも打てない12歳未満が全体の11%くらいいるんでそれ含めると86%が完了済み)
自分が相当な少数派に属してることは自覚したほうがいいよ
0435名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:10:50.41ID:MvIg3raj
>>417
コーヒーは飲めないけどスイーツ頼むのもなんか…コーヒーゼリーなら良かろうなのだ!
こんなオタク心なん
0437名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:10:55.91ID:dPAon0BO
こういう特番で良かったのはガルパンかな
0440名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:11:21.31ID:/ezX3tZv
>>409
ずいぶん喋る方になったと思うよ、
無彩限のファントムワールドの頃は、自分感想を喋るのを苦労してる見かねて、
隣にいた年下の田所あずさが、「よく頑張ったね」みたいな笑顔してたし。
0443名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:11:32.28ID:e8gWSDRU
蜘蛛ですがなにかの円盤
描き直したら更にひどくなってるのわらた
0445名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:11:45.51ID:3YYiLtPJ
>>426
思い入れが強くなるのは、収録時期にその仕事しか無い人
0446名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:11:53.54ID:/aQNEcdz
>>430
当時入手困難だった同人版まで履修して型月制作陣を感激させたジョージさんとか
0447名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:11:54.09ID:weqfGB6Y
>>407
そもそも声優に「聡明なイメージ」持ってないからなぁ
0449名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:12:21.15ID:dPAon0BO
>>414
ろんぐらはジャージの胸の文字があったりなかっりだったな
0451名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:12:31.37ID:/ezX3tZv
>>435
東京では、小学生の給食からコーヒーゼリーは有ったからな
0452名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:12:32.31ID:pRtMs03O
>>417
そうか 海外にはコーヒーゼリーは無いそうだから
外国人が買ってたのかもな
それが全開ってことは大量販売?
0453名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:12:37.13ID:oYusAf5a
>>413
本当にただ何もかも間に合わなくなって諦めて放送打ち切って放送された分はクオリティアップのために頑張りましたっていうアリバイ作りのために適当に修正したってのが正解なんじゃないかな
0455名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:12:46.70ID:Tmr5NxWS
>>446
原作やって人生舐めてるとか言った監督も聞いた覚えが
0456名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:12:47.85ID:K0uKiun5
やっぱりこれも予め台本用意してもらってんのかな
0457名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:12:57.80ID:WxGE5pj0
>>420
なんか残念だよなあ好きなアニメだし演技はいいだけに。

おれは毎回アニメみるとき声優の語る物語の解釈や言葉に興味あるんだよなあ。

言語化能力の高い賢い人間が多いイメージだから
0458名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:13:14.48ID:weqfGB6Y
>>435
いくら何でもヲタだってコーヒーくらい飲めるだろ・・・
0462名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:13:50.40ID:xoiPuGdq
>>440 今回も一所懸命話そうと努力してる感は強いな。あまりにつるつる話うまい人は、感情が上っ面しか乗らない印象があるから
0463名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:14:15.44ID:oYusAf5a
女見下してるクズ野郎ってキャラなの?
0464名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:14:19.99ID:3YYiLtPJ
>>457
そういうのは、はっきり言って指示する方がちゃんと説明できないから
個々の解釈が生まれちゃう悪癖でもある
0469名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:15:34.09ID:/aQNEcdz
このシーンは作画すげー頑張っていたんだな
0471名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:15:48.78ID:mqGD+FNR
絶対にやる必要がない中の人会談なのに


なんでやるんだ?

もう本当に最低だろこれは   
0474名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:16:33.85ID:3YYiLtPJ
>>462
もともと古い日本映画ヲタだから
深夜アニメ文化に触れたのが俺妹からの人
0475名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:16:40.01ID:/ezX3tZv
コーヒーゼリー食べたくなってしまった、
0476名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:17:27.87ID:Tmr5NxWS
声優は聡明なんだぜ
えっちな音声プロデューサーもやってる人とか遊び感覚で東大法学部クリアしちゃうオッサンとかな!
0479名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:18:15.47ID:weqfGB6Y
>>470
逆に聞きたいんだがそういう理由でコーヒーNGなやつはコーヒーゼリーはおkなんか?
0481名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:18:35.65ID:WdSZIj4j
リアル会話で「ペコリ」とか言っちゃう人ってどうよ
0484名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:19:30.90ID:LzuNDrmC
メカがかっこよくないのが悪いところだよ
0485名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:19:39.44ID:oRUxb4a7
>>481
馬の背にまたがる時に「ヒラリ」って言っちゃうようなものか
0486名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:19:40.57ID:/ezX3tZv
>>481
ゴリエ世代なんだろう、そうえば最近何かでまた出てきたなw
0487名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:19:42.52ID:8arwB1z6
2クール目になって戦闘シーンがマシになったのはわかる
0488名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:19:48.34ID:3YYiLtPJ
>>481
リアル会話ではないだろ
世の中に出す会話だからじゃね
0489名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:20:15.44ID:oYusAf5a
>>484
話が面白くないことに比べれば大したことないかな
0494名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:20:43.48ID:xoiPuGdq
多足歩行戦車より空中戦車が欲しいのですが。。。
0495名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:20:45.31ID:Sh4iz277
淀に86のプラモ置いてあったな
売れているのかは不明
0499名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:21:07.26ID:/ezX3tZv
久野ちゃんが成長した女になってるのが確認できただけで良かったよ
0504名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:21:37.25ID:K0uKiun5
そういやガーターベルトちゃんのプラモもうってたな
0509名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:21:56.69ID:pRtMs03O
>>484
ロボに変型しないでも もうちょっとカッコよくして欲しかったな
カマドウマみたいだからねえ
0517名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:22:26.03ID:Tmr5NxWS
最近ドラグナーとかガンダム以外よく出すね
0520名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:22:49.60ID:4LPv+mC5
モーター仕込んでシャカシャカ動かしたい
0521名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:22:50.71ID:xoiPuGdq
ちょっと汚れたら動かなくなりそうな凝ったギミックだ
0522名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:22:53.80ID:dPAon0BO
選択式ってどっちも欲しかったら2セット買えか
0523名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:22:55.94ID:/ezX3tZv
>>495
新宿の淀では、ハサウェイと同じくモニターまで用意して売り場で宣伝してた。
0525名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:23:01.43ID:oYusAf5a
パッと見じゃ違いが全然分からんデザインでバージョン違い出されても困る
0527名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:23:10.77ID:+HaltzZr
もっと傷らだけにしたほうが受けが良さそうw
0528名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:23:10.88ID:/aQNEcdz
そんなにバリエーション出してどうするんだ?
俺らですら名前言われてもわかんねーのに
0530名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:23:15.79ID:8arwB1z6
>>507
基本的にテレワーク以外は戦場と宿舎にしかいないのに
戦闘シーンが見てて面白くないのが致命傷だったからな・・・
0532名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:23:26.16ID:z81Qcz/S
割としっかりした造りしてるな
今のハッチを開けた感じ見ると
0533名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:23:30.30ID:weqfGB6Y
山下は電池少女の主役もやってるが
あっちのメカもこんなふうにいじってんだろうか
0535名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:23:42.62ID:3YYiLtPJ
にぶい色とかの方が良かったっじゃなかろうか
0537名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:24:06.94ID:e9E39fM+
>>523
バンダイ製品は派手に展示しているわりに
店では売っていない買えないことが多すぎる
0538名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:24:08.51ID:pQMXpLfl
泥臭いけど移動が爽快感ある86のゲームつくってくれ
0542名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:24:29.25ID:xoiPuGdq
シンたち死んでなくてよかったよ。使い捨てなら、それはそれですげえけど

>>514 中国製かと思ったよ。
0543名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:24:32.98ID:pRtMs03O
>>494
エアバレルは永野が砲弾が曲がる理由を説明出来ないのでダメです(´・ω・`)
0544名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:24:34.14ID:e8gWSDRU
近所のスーパーに86のガチャガチャあったわ
0545名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:24:39.74ID:/ezX3tZv
>>517
パトレイバーのプラモも復刻盤あったけど、
やっぱりグリフォンとヘルダイバーは人気だったなゼロ式は残ってた
0547名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:25:04.42ID:/aQNEcdz
>>530
でも、たぶん原作からして戦闘シーンは重要じゃないよね。
プロデューサーはバンダイ騙して出資させたんじゃ?
0548名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:25:49.04ID:8arwB1z6
>>547
ジビエートが作れたんだから
これはもっと楽に作れたはずじゃないか
0549名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:25:52.53ID:z81Qcz/S
何時も通りしょうもない特番だったけど、最後のプラモいじってるとこだけはワロタw
0550名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:25:56.17ID:WxGE5pj0
なんやこの抽象的すぎるまとめww
ほんとにあほなんかな
0551名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:26:11.11ID:oRUxb4a7
来週は総集編を放送します じゃなくてよかった
0552名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:26:21.47ID:e9E39fM+
この人たちこのアニメの世間の評判は
知っているんだろうなと思うと何とも言えない気分になる
0553名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:26:28.98ID:WdSZIj4j
>>542
逆に使い捨てで何度も部隊を全滅させるテレ大尉も見たかった
0555名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:26:52.55ID:/ezX3tZv
>>549
金出してる所からすれば、そこが本編だったんだろうな、
0556名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:27:01.31ID:dPAon0BO
テロで小さく来週はEpisode18やるって出ていたけど
もっと堂々と出せよw
0557名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:27:05.42ID:pRtMs03O
>>519
タチコマとかガングリフォンの多脚戦車が嫌悪感無いのは
歩行は低速時で高速時はタイヤ走行に切り替わるからかな
0559名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:27:14.46ID:X9VUE4Q9
>>547
まあ正直ジャガーノート等のプラモデルは欲しいと思わないからな
ゴキブリみたいでw
0560名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:27:37.53ID:v3L1l1gq
くのちゃんが触ったプラモプレゼントせんのか
0561名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:27:38.22ID:3YYiLtPJ
>>550
実際ほとんどの声優が、作品についてしゃべることあんまりなくて
がんばって膨らませてるから、最後のコメントはもう電池切れ
0563名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:27:42.08ID:Tmr5NxWS
粗製乱造の時代に一つの作品にそこまで入れ込むスタッフもいないだろうしな
0564名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:27:45.37ID:Sh4iz277
>>552
まぁ人気アニメにも出てるんだろうし、仕事してりゃ良いことも悪いこともあるってことよ
俺は86けっこう好きだけどね
0566名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:27:48.21ID:K0uKiun5
黒スト好きに一定の需要あるらしいカードゲームアニメ待機
0568名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:28:20.86ID:K0uKiun5
>>561
しかも売れっ子なんて1作品1作品深堀りしてる時間なんてないだろうし
0570名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:28:52.13ID:3YYiLtPJ
>>519
だから、BLAME!のとき、ポリゴンピクチュアズは
そういう敵メカ大量に出して嫌悪感覚えさせようとしたって言ってる
0571名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:29:41.96ID:/ezX3tZv
>>569
さえかの、は?
0573名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:29:43.96ID:8arwB1z6
>>563-564
毎クール大量のアニメがあるから
それなりに出てる声優さんは作品の細かい設定とか覚えてないんだろーなー
0574名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:29:54.61ID:dPAon0BO
>>568
ツダケンみたいにあちこち出ている声優は大変だろうな
0576名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:30:05.80ID:xoiPuGdq
>>544 カプセルラバーマスコットかな。エヴァのセットでもらったことあるけど、使いどころがなく死蔵。
0581名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:30:18.76ID:e8gWSDRU
スクエニのゲームアニメとともに内容思い出せない
0583名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:30:39.68ID:pRtMs03O
>>567
むしろシャカシャカご先祖の方がプラモ欲しいわw(´・ω・`)
0585名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:30:51.40ID:dPAon0BO
なんのアニメかと思ったらビルでバイトか
0586名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:30:52.09ID:8arwB1z6
いきなり脈絡なく目的の場所を探し当ててる?
0587名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:30:52.10ID:WxGE5pj0
>>552
海外レビューしかみてないが国内大ごけしてんのか?86海外人気ハンパないが
0589名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:30:56.13ID:/aQNEcdz
>>567
という事はネコに食われたら多脚としては一人前って事だな!
0591名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:31:00.92ID:pRTnEc1T
今季ナンバーワンアニメ(何がナンバーワンとは言わない)
0594名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:31:22.99ID:e9E39fM+
このアニメにオッサンキャラなんて
誰も求めていないのでは
0596名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:31:29.56ID:/ezX3tZv
>>583
自作した方が安くつきそうな作りだな
0598名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:31:49.06ID:3YYiLtPJ
>>575
紙の本若い層に買ってもらうために
まず手にとって貰えそうな、深夜アニメのところで
0602名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:32:30.05ID:/aQNEcdz
>>591
痴女な妹が居るからエロ部門なら上位に行けるんじゃ?
0603名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:32:37.68ID:oYusAf5a
さっきのよりこっちの方が万策尽きててもおかしくなさそうなクオリティしてる
0604名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:32:51.37ID:z81Qcz/S
主人公のケモ耳?フードって何処に需要あんだよw
0605名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:33:07.21ID:/ezX3tZv
>>575
今山手線ジャックして、外装のラッピングと社内の紙とモニターの広告で
少年マガジンの雑誌宣伝してるな
0608名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:33:34.52ID:WdSZIj4j
>>601
昔ぜんまいで動くカブトムシとかクワガタのプラモあったな
0618名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:34:08.86ID:3YYiLtPJ
>>603
こっちのアニメは、制作会社の社長が
昔からシリーズ構成の段階で、総集編を入れる人
0623名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:34:57.72ID:/ezX3tZv
>>608
学研の3年生の科学の付録に有った、一年先輩の時は電池式だったのに
俺の代になったら、ゼンマイになりやがった、
0626名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:35:04.20ID:Tmr5NxWS
四国だけでも小麦粉で生きていけるけど京都はどうやってインフラ維持してるんだろう
0630名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:35:29.04ID:/ezX3tZv
カードアニメの貧富の差は激しい
0637名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:36:30.65ID:/aQNEcdz
>>626
占領されている境界戦機ですら流通もインフラも完璧なくらいだし
0638名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:36:34.05ID:pRtMs03O
>>572
バンダイは偉い人に想像力がなさすぎるから聞いても多分ダメ
AGEの店頭じゃんけんゲーム用にチップ入りの盤面にこすらせる玩具とか
たかがじゃんけんのためにデカい重い高い玩具を持ち歩かせようとしてたし(´・ω・`)
0651名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:37:08.01ID:dPAon0BO
そのコーヒー飲んだらだめ
あれ透けたか
0654名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:37:32.89ID:WxGE5pj0
86 王様ランキング ワートリ メメンプー
プラチナエンド タクト は見てるわ俺のなかで豊作だから家でわりと暇しない

それに加えてGyaO!でドラゴボみてるからすごい充実してる
0666名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:38:19.50ID:pRtMs03O
>>608
今も100円ショップでよく売ってる
のっしのっしと歩くのがジャガーノートよりかっこいいぞw
0668名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:38:27.00ID:/ezX3tZv
>>660
ごちうさオタの悪口はそこまでだ
0670名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:38:28.51ID:e9E39fM+
演出が深夜アニメなだけで
やっていることはコロコロホビーマンガと大差ないな
0681名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:39:13.95ID:GVD79zue
京都大学最低だな
0685名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:39:36.21ID:4LPv+mC5
これ見せられてカード買うぞってなるんか
0688名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:39:41.92ID:ZTZnC4e/
服とパンストだけでもビリビリにしといてくれませんかね
0689名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:39:43.03ID:8arwB1z6
カードで直接攻撃できるカードアニメは珍しいかも
0691名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:39:53.58ID:z81Qcz/S
さっきからカードってそういう機能もあんの?
0692名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:39:59.74ID:P6RD/EZH
カードの能力が具現化するがカードが消滅したりはしないのか
0694名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:40:04.78ID:DV3sO5qi
お前たちに任せて先に行くって初めて聞いたかもしれない
0704名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:40:22.77ID:/ezX3tZv
胸を開いてるぞ、
0718名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:41:20.23ID:/ezX3tZv
マッドサイエンティストだったのか
0719名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:41:24.12ID:pRTnEc1T
百パーセント、バカにされてる言い回しだもんなw
0734名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:42:02.48ID:e9E39fM+
教授典型的なマッドサイエンティストじゃなく
最近のゲス男っぽいデザインだな
0735名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:42:15.46ID:WdSZIj4j
>>637
巨大なカメの上で生活してても毎日新聞が来る様なもんだなw
0738名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:42:24.56ID:weqfGB6Y
カードはおっぱいばかりなのに現実の女ときたら
0739名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:42:24.79ID:/ezX3tZv
悪意なくオタクって言う連中と同じだよな、
0742名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:42:43.96ID:LAFWP8w+
最近SMについての資料を色々集めてたんだが
こういう緊縛SMもたくさん出てきたな
0748名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:43:41.78ID:/ezX3tZv
呪術医療?
0752名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:43:57.52ID:DV3sO5qi
そのファスナーを閉じるとはと思ったが閉じても良いな…
0754名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:44:04.74ID:4g9mchgh
たれちちかよ
0756名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:44:08.31ID:3A286+xI
こういうキャラがカード伝来時からいるのか
0758名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:44:19.21ID:P6RD/EZH
砂漠に地下武器庫って兵器に砂が入るから管理大変だな(´・ω・`)
0760名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:44:29.21ID:/ezX3tZv
ワザワザ能力言うなよ、テキストに書いて有るじゃない
0769名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:45:41.70ID:e9E39fM+
この教授はB級映画の白タンクトップヒロインの好きそう
つかモデルは町山なんじゃね
0771名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:45:48.97ID:LAFWP8w+
人のことを頭の悪いとかどっかの論破王みたいな言い方はやめなさい
0772名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:45:50.72ID:z81Qcz/S
アニメキャラの頭の悪いヤツって魂が入ってる事が多い・・
0782名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:46:48.23ID:V7PFCJFZ
対戦相手のデッキメタるとかアニメではまれに見る周到さやな
0784名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:46:49.07ID:P6RD/EZH
呪術といえば、呪術廻戦の映画は0巻を映像化だったっけ
0787名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:46:53.18ID:GVD79zue
これが真のカードバトルだ
0790名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:46:55.52ID:/ezX3tZv
>>769
白タンクトップヒロインなんているのか?
男の黒人白タンクトップはDVの象徴らしい
0791名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:47:01.36ID:pRTnEc1T
コレいちいちカードバトルしなくても普通にカード攻撃で戦った方が良いんじゃね
0798名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:47:34.99ID:ZTZnC4e/
また女兵士さんですか、この教授好きなんですね〜
0799名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:47:45.45ID:74Wv9/35
すごい早口で言ってる
0800名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:47:49.56ID:e9E39fM+
だんだんバカっぽいアニメになってきたな
0803名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:48:11.57ID:pRTnEc1T
地下に隠れてモグラのように進む茎を「地下匍匐茎(ライゾーム)」と言います。
「匍匐」は、字は違いますが、軍隊で言う「ホフク前進!」の「ほふく」みたいなイメージです。

そういうことか・・・
0804名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:48:11.69ID:/aQNEcdz
>>792
この子は基本解説がお仕事だからな。
その場に居ない時は弟子がやるけど。
0805名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:48:12.87ID:GVD79zue
レベッカつえー
0808名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:48:43.03ID:/ezX3tZv
負けたら実験体にされるとは、どんな条件だよ
0809名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:48:45.13ID:DV3sO5qi
妹ちゃんはブルームがでかいから嫌いなのか
0811名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:49:08.48ID:pgCaspca
ハゲてる
0813名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:49:32.10ID:pRTnEc1T
しゃべるカードと喋らないカードの基準はなんなんだ
0815名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:49:38.39ID:V7PFCJFZ
ほんと城之内みたいなプレイするなこいつ
0818名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:49:46.87ID:/ezX3tZv
>>804
もっと、ノースリーブ巨乳ホットパンツの美脚お姉さんに解説してほしい。
0822名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:50:13.22ID:74Wv9/35
毎度思うんだがなんでこれ系バトルって相手は説明文最後まで読んでないの?
0823名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:50:14.19ID:+HaltzZr
既に積んでたのかwwwwwwwwwwww
0826名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:50:45.00ID:e9E39fM+
どんな卑怯な奴でもゲームのルールは守るのな
0828名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:51:07.23ID:/ezX3tZv
>>822
老眼になると、カードのテキストは小さくて読めないのよ
0839名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:51:43.04ID:V7PFCJFZ
来い!来い!がパチスロ打ってるとき見たいだった
0841名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:51:45.36ID:MvIg3raj
>>825
説明文どころか出まわってるカードの種類すら把握できてないからな
0842名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:51:47.84ID:weqfGB6Y
プレイヤーにアタックってありなんんかよ
0844名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:51:58.05ID:3A286+xI
これ実際にカードゲームやったらめっちゃ時間かかりそう
0848名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:52:17.37ID:pRTnEc1T
7つのライフ一気に消されるとかとんだクソゲーだな
0853名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:52:44.40ID:V7PFCJFZ
館内放送してたってことは戦う前から積んでたってことか
0854名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:52:47.52ID:/ezX3tZv
鷲頭様みたいに、種金は隠しておけよ
0858名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:52:56.65ID:z81Qcz/S
>>826
それはまだ理解出来るんだけど、面白いのは料理アニメで敵側の料理食っても絶対に嘘の評価をしないヤツw
負けたと思っても口先だけで否定すればいいのに、それはしない
0866名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:53:19.37ID:ZTZnC4e/
捕まりながらノリノリで実況解説してるやつがそれ言うかw
0869名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:54:07.57ID:/aQNEcdz
>>858
中華一番の敵の組織とか他は無茶苦茶やるのに
味の評価だけ真面目なのは笑う
0870名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:54:08.41ID:pRTnEc1T
>>858
卑怯でも料理には真剣なやつは多いとか、咄嗟に嘘もつけないほど衝撃的だったとか
0872名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:54:13.63ID:weqfGB6Y
意外にサクサク時間経過するんだよなこのアニメ
あれ、ひょっとして俺オモシロイと思ってる・・・?
0874名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:54:17.03ID:/ezX3tZv
>>851
運ゲーのほうが「俺は選ばれし人間なんだ」って思いたがる中二病に刺さるからな
0875名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:55:03.40ID:+HaltzZr
中間管理職だったwwwwwwwwwwww
0879名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:55:33.33ID:V7PFCJFZ
私はカード教授だぞってなんだよwwwwww
0883名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:55:50.78ID:V7PFCJFZ
>>858
ソーマとかではその辺言及してような記憶
現実だといくらでも嘘つけるから創作ではプライドによって嘘つけないことにするんだよね
0884名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:55:53.21ID:ZTZnC4e/
みじゅぎくりゅううううううううううううううううううううう
0886名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:56:00.07ID:weqfGB6Y
貧乳の水着回キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0892名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:56:16.28ID:ZTZnC4e/
教授ちょっとおもしろかったから出番あるといいな
0894名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:56:30.22ID:/aQNEcdz
>>874
ビキナーズラックでパチンコや競馬で勝った奴は
選ばれし者という感覚が捨てきれず泥沼に
0895名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:56:30.43ID:/ezX3tZv
でた、困ったら水着、困ったらアイドル、この手法はもう飽きたよ
0898名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:56:52.17ID:RQhidgj1
さっき帰ってきたから鬼滅見れないんだ😢
0904名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:57:56.50ID:/ezX3tZv
>>896
クロックワークプラネッツかな?
0905名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:58:00.46ID:/aQNEcdz
>>896
なるほど、川向こうのスラムからすぐ海に行けるってわけか
0906名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:58:01.43ID:V7PFCJFZ
でFANZAで週末のたわわ配信するんだろ?待ってるぞ
0908名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:58:10.33ID:weqfGB6Y
たわわ、つか比村乳業はコミケでない予定なんだよな
本人からのツイッターコメントは未だ無いが
0911名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:58:46.08ID:DV3sO5qi
>>895
割と大分昔からじゃね制作側が若めじゃないと脱するのは難しいでしょ
0912名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:58:48.96ID:V7PFCJFZ
今回のコミケカタログ無いらしいな。東西行き来不可よりびっくりしたわ
0915名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:59:08.15ID:/aQNEcdz
>>908
千円で楽しめるアトラクション比村サーキットは復活しないのか。
0920名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:59:37.54ID:OKJou19a
先輩待機
おじいちゃんと先輩対決楽しみ
0921名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 00:59:48.62ID:weqfGB6Y
>>912
WEBカタログあれば冊子もDVDもいらんからな正直なところ
0934名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 01:00:49.27ID:MvIg3raj
出来愛してる孫に男ができるとかぽっくりいっちゃう
0935名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 01:00:52.34ID:/ezX3tZv
ちゃんと祖父言える社会人、
テレビで、兄じゃなくて、お兄ちゃんとか普通に言うからな
0938名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 01:01:01.36ID:weqfGB6Y
>>915
まぁ遅くとも月曜には何かしら本人がコメントするとは思うけど
「ヤンマガ版始まって商業忙しくなって・・・」あたりが妥当かと思う
0939名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 01:01:07.60ID:k6a3FDeH
はやみんがスカートじゃないのは何か拗らせてるのか
0944名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 01:01:37.77ID:/aQNEcdz
このおじいちゃんは最強のコックだから敵に回したらあかんぞ
0946名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 01:01:42.48ID:dPAon0BO
面倒事になりそうなのにわざとやってんのかこの先輩
0952名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 01:02:00.69ID:k+e2hKUR
今季唯一年末まで楽しめるアニメ、年末年始はブシモで埋め尽くされるんだろうな…(´・ω・`)
0954名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 01:02:06.72ID:Qzt/mKA2
おむじょとのコラボを!
0958名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 01:02:36.03ID:dPAon0BO
このホクロ女なんか嫌なキャラに見えてきた
0959名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 01:02:50.99ID:DV3sO5qi
後輩ニヤっとするけど全然そんな顔しないし似合わないよね
0960名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 01:02:57.06ID:K0uKiun5
まだ空が青い時間に帰宅できるドホワイト企業
0963名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 01:03:24.71ID:oYusAf5a
>>948
働いたことないやつが描いた職場に震えろ
0964名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 01:03:29.62ID:Tmr5NxWS
>>958
このアニメの登場人物は地味にみんなアレなとこあるからな
0965名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 01:03:42.24ID:Qzt/mKA2
>>912
つうかコミケで一般入場出来る抽選ってまだやってないらしいが大丈夫なんだろうか
0966名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 01:03:48.00ID:/ezX3tZv
>>952
大晦日は、アニプレ作品じゃないのか?
0970名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 01:03:54.16ID:/aQNEcdz
>>960
転職者が居たら「え?この会社仕事獲れてないんじゃ?」って不安になりそう
0973名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 01:04:08.94ID:pRTnEc1T
>>962
「NEW GAME」は疲れすぎておっさんが全員美少女に見えてしまっているって世界だしな
0977名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 01:04:33.19ID:4LPv+mC5
扱ってる物がニッチだったら余裕はあるかも知れん
0980名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 01:04:41.57ID:/ezX3tZv
>>971
フレックスか
0984名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 01:04:58.81ID:/aQNEcdz
写真から考えると両親は早くに死んじゃったのかな?
0990名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 01:05:12.50ID:Qzt/mKA2
そんなバカな
0992名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 01:05:19.07ID:GVD79zue
もう結婚しろよ
0994名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 01:05:27.65ID:pRTnEc1T
>>976
最後法律が変わって先輩二人が結婚するからな
つまりガチのゲイ
0999名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 01:05:42.71ID:cg585il3
生まれた子供は楽だな。
父ちゃん母ちゃんの祝い覚えやすいし
1000名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/14(日) 01:05:46.82ID:/ezX3tZv
花屋までは行くのだが、やっぱり値段みて、花は高いから、結局食い物を送ってしまう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況