X



TOKYO MX マターリスレ☆6533
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:19:50.56ID:W+1ctVXu
そういえば、白髪の国ってもうすぐ本国が襲われるとか言ってたよね?
0013名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:20:08.28ID:zfHY825J
ヒロインちゃんの作画がようじょより悪いのわらた
0029名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:20:32.10ID:ZhJ2qIWe
義理は有りませんがおっぱいはあります!
0036名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:21:21.03ID:bd6c5M/a
聞けば聞くほどこの国どうやって保ってんのか不思議だわ
0037名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:21:21.51ID:sRa1/PC/
この白髪の人類が何者だったのか明かされないまま滅びそうだな
0038名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:21:23.12ID:+UiPLab5
殺されるだけならまだいいけど捕獲されると
0039名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:21:25.65ID:y2rrnZ0f
この体制なら一回滅んだほうが良いと思う
0041名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:21:28.93ID:AFBY2HNa
それでも、守りたい世界があるんだぁぁぁ
0042名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:21:31.25ID:9VieKhpX
多々買いヌキたい
0050名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:21:47.35ID:SVsm9p+B
隣国の自治領になろうぜー
0052名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:21:57.31ID:Fq22te7m
>>29
太ももよりも出すべきところがある
そういうことだな?
0060名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:22:31.80ID:W+1ctVXu
こいつら白髪だけど、目が赤くないからアルビノってわけじゃないんだよな
0066名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:22:38.56ID:SVsm9p+B
「おい行く前に階級よこせ
0071名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:22:50.67ID:Oxc2MUS8
何で将校が自国の管理施設内でマシンガンを?
0073名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:22:54.98ID:uaIF42Qv
ガーターベルトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0075名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:23:05.85ID:NrPi36LN
>>43
シン達が生死不明扱いになったり
降格させられたりしてる間に成長したのでは
0078名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:23:13.55ID:iJiABvUY
迫害された側のカウンターは怖いからな
執拗なナチス狩りのモサドとか外部勢力の力借りてフツ族虐殺の恨みを晴らそうとするツチ族とか
0086名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:23:23.10ID:9VieKhpX
>>44
なんのために白シャツ着せてるんだ
0087名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:23:24.19ID:SVsm9p+B
輻輳起こすやろ
0100名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:24:12.59ID:SVsm9p+B
さっきの手紙
0102名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:24:13.40ID:EG/ZYPeL
死にそうなとこをシンが助けるのは想像出来る
0103名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:24:17.36ID:NrPi36LN
誇りの為に、最後まで戦いましょう!
とか言っちゃう士官は大概無能w
0109名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:24:59.42ID:sRa1/PC/
>>56
実は過去に栄えていた86が作り出したけど今は逆転してるとかそんなんでも無さそうだしな
0111名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:25:09.27ID:SVsm9p+B
ここ音量小さくていいから
0115名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:25:16.87ID:IEnTQTRY
>>103
それやると負けた後に敵の恨みを買って虐殺が行われやすいんだよねー
0118名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:25:24.61ID:Oxc2MUS8
>>103
実況民の誇りのために、ビルディバイドも最後まで実況しましょう!
0120名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:25:40.12ID:pt4pzzux
これで86全滅したらタイトル詐欺になってまう
0129名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:25:57.72ID:9VieKhpX
幼女ぴーんち
0134名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:26:02.15ID:SVsm9p+B

0140名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:26:09.57ID:EG/ZYPeL
兄貴は殺したんだよな
思念が残ってんの?
0141名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:26:12.49ID:1esEA6pI
中将が銃構えて、迎撃出るような状況だから
誰も応戦してないしね
0142名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:26:20.75ID:uIhJaDre
おしっこ漏れた
0143名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:26:25.51ID:W+1ctVXu
最後のは幻聴なのかそれとも砲撃でもされたのか
0145名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:26:39.21ID:SVsm9p+B
>>118
ケモノとか出てこないと無理
0149名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:26:49.42ID:sRa1/PC/
なんか今週で一気に話が動いたけど元の漫画だか小説から大幅カットとかなの?
0154名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:27:23.16ID:p7PZeBrq
1期の中盤のうじうじした展開が長くなかったら大傑作だったのに
1期を2話くらい減らして2期を2話増やすわけにはイカなかったんだろうか?
0156名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:27:29.30ID:SVsm9p+B
>>140
「コピーしてふやしたった
0159名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:27:36.10ID:p46lXwJO
核ならあの場の全員終了だな 本当にそうなったりしてw
0160名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:27:38.23ID:Oxc2MUS8
>>147
ほぼ同じだろうにトヨタじゃ嫌だスバルじゃ嫌だという人はいるらしいゾ
0161名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:27:40.90ID:1esEA6pI
共和国の要塞壊した後、連邦に打ち込んできた
時系列アニメだと分かりにくいよね
0165名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:27:51.50ID:9VieKhpX
ガーター大尉「そろそろ、人気を脅かす幼女には退場いただこう」
0168名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:28:11.84ID:YsjY0KxN
>>151
あの国の軍はダメ人間どものための就職あっせん施設扱いされてたしな1期で
0172名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:28:37.04ID:NrPi36LN
>>145
SAOアニメとキャラデザの人同じっぽいのに
笑えるぐらい登場人物に魅力無いからなぁw
0173名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:28:39.40ID:UwWmQ9eR
>>154
1期がアレだったからじゃね最初からこんなのだったら並以下のアルジェボルンより記憶に残らん作品だろ
0176名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:28:58.19ID:SVsm9p+B
>>166
ねこねこ55のOPやってるのに
0177名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:29:05.35ID:y2rrnZ0f
今日はビルディバイドまでみてルパン→SAOかなぁ
でもサタシネ面白そうなんだよな
0181名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:29:25.32ID:NrPi36LN
>>154
期をクールに置き換えると
アクアトープにも当てはまる話になる(´・ω・`)
0182名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:29:27.10ID:tTLX4u5V
核攻撃で全員瀕死の重要を負って脳だけジャガノに組み込まれたりして。
0183名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:29:37.35ID:pt4pzzux
(先週カードバトル見てないけどへーきやろ)
0184名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:29:43.16ID:YsjY0KxN
>>159
ただそうなると、その判断を下したのはテレワーク国となるが
どう考えてもあの国そんなに有能ではない
0187名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:30:03.56ID:SVsm9p+B
>>177
ケンシロウのいない世紀末だったかなあれ
0195名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:30:36.09ID:SVsm9p+B
また河原で暮らしてる・・・
0199名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:31:01.65ID:IEnTQTRY
>>173
でも、コレの原作は大賞だか取ったらしいから
ラノベ好きには一期みたいのが刺さるんじゃね?
0200名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:31:04.00ID:SVsm9p+B
地面に置くな!
0209名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:31:15.81ID:9VieKhpX
りみ「チョココロネはねーのか?」
0213名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:31:25.33ID:SVsm9p+B
300円(税抜き)・・・
0214名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:31:26.11ID:uaIF42Qv
これゆゆゆみたいにこの街以外滅んでるんだっけw
0216名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:31:31.29ID:NrPi36LN
包装されてるとはいえ、食糧を地面に置くなバカ
0217名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:31:39.47ID:1esEA6pI
核じゃなくてレールガンだぞ
テレワークさんも言っていたじゃないか
なぜ、要塞陥落の画像見てそこまで判断できたかは知らん
0220名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:31:45.10ID:SVsm9p+B
>>214
滅んでるんじゃなくて存在自体がなかったような
0223名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:32:03.14ID:W+1ctVXu
こいつずっとテント生活なのか
そしてペグ打ち込む所が無さそうな所だと強風吹いたらテント飛んでいくだろ
0224名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:32:09.15ID:y2rrnZ0f
>>199
86っておさまけと並んで電撃の時代の看板期待されてるんでしょ?すごいね
0227名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:32:30.73ID:p46lXwJO
>>184
あの有様じゃあねえw
もしレギオンが持ってたら速攻使ってるだろうね
ターミネーターのスカイネットみたいに
0228名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:32:32.88ID:sSGhsCRf
86の二期も絶賛するほどでは・・・って感じが
0229名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:32:45.00ID:y2rrnZ0f
エゴイストってFateのOP歌ってたやつ?ぜんぜん違うタイプの歌お出しするんだな
0230名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:32:48.04ID:1hAIaDBn
まあ世の中にはレトルトミートソースとパスタ一緒に茹でる人もいるらしいし
0231名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:33:18.05ID:tTLX4u5V
>>215
俺は先週の見える子ちゃんのお風呂タイムを見てテイッシユタイムだ。
0232名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:33:25.08ID:LlRRmIoI
>>230
レトルトの容器って誰がどう触ったか分からないのによく一緒に入れられると思うよ
うんこ触ってるかもしれないのにw
0234名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:33:41.96ID:NrPi36LN
そうそう
アクダマドライブみたいに街にしか人いないし
住めない状態になってるっぽいw
0235名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:33:53.82ID:kHbXrsKn
ニューカレドニアとか、フィジーとか、四国と同じくらいのサイズの国はあるから
そこだけで成立しててもわかるけど、京都市ないだけで生活成立するとか流石におかしい
0238名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:33:59.00ID:YsjY0KxN
>>228
「1期よりマシ」て程度で
絶賛してるやつは少なくともここにはほぼ皆無だぞ
0239名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:34:03.43ID:Oxc2MUS8
>>224
看板って、これはあんまり長くは続けられなさそうじゃね?w
長くやったら確実に蛇足だし
別の人たちを描いても大局は変わらないし・・・
0240名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:34:04.18ID:UwWmQ9eR
>>228
新キャラから一期からのギャップで一部のロリコンの気を引けただけだと思う
0243名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:34:27.13ID:ZhJ2qIWe
>>232
レトルトパック茹でた後のお湯って結構汚れてるよな
物によるのかも知らんが
0247名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:34:33.02ID:9VieKhpX
>>233
めでたく10周年
0253名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:34:58.30ID:NrPi36LN
>>232
ちゃんとパッケ洗ってから鍋に入れる私に抜かりはなかった(´・ω・`)
0254名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:35:01.35ID:UwWmQ9eR
可愛い弟子だけじゃなく痴女がストーカーしにくるのか
0255名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:35:10.25ID:SA/HFptv
カード社会怖い
0262名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:35:49.50ID:9VieKhpX
黒子のバスケの購買より平和的に解決してる
0269名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:36:21.34ID:NrPi36LN
>>224
前評判だけ無駄に凄くて1期があんな出来で
原作知らん奴は皆ポカーン状態だった訳でw
0272名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:36:30.47ID:IEnTQTRY
すっかり仲良し師弟。
食い物の趣味の一致は大事
0274名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:36:32.83ID:Oxc2MUS8
>>262
てゆーか、これだけデジタルな時代なら昼休み前の予約制にしとけと思うw
0280名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:37:00.28ID:SVsm9p+B
だから食い物を散らかすなと
0282名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:37:06.31ID:9VieKhpX
作画の悪いバナナにしか見えない
0285名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:37:09.73ID:SVsm9p+B
0286名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:37:11.49ID:W+1ctVXu
いやいや、あげるって地面に落ちたのはいらないだろ
0290名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:37:19.17ID:SA/HFptv
餃子かとおもった
0298名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:37:47.02ID:7nSKpqNV
>>274
つか20世紀でも、2限の休み時間までに注文表に書いてだすとかやってたぞ
0302名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:38:02.54ID:SVsm9p+B
うさ耳VSきつね耳
0307名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:38:19.88ID:I9NMT+Js
>>274
予約制にして数間違えたら問題になるからめんどいねん
バックレるやつもおるしな
0309名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:38:21.42ID:Oxc2MUS8
>>298
ブルマはアニメでも消失したというのに
購買は未だに昭和か・・・
0316名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:39:13.94ID:9VieKhpX
>>274
今のガキは平気でキャンセルしそうだからな、電子決済にしないと
うちの高校は、早弁防止のために、休み時間に金払って番号券と交換だった
0320名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:39:41.23ID:1hAIaDBn
>>305
古賀ちゃんだったのか
とうとう非常食が気になって原神初めてしまった
0323名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:40:00.32ID:NrPi36LN
>>305
天使の3P!は残念だったけどなw
かぐや様で人気に火がついてよかった
0324名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:40:01.04ID:YsjY0KxN
>>309
大学生協ならともかく
高校の購買で電子マネー導入したとかあんま聞かんしな
俺が知らないだけで実はみんなそうなのか?
0327名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:40:11.65ID:fQvz/gs4
何が出てくるかわからないじゃなくて
何がなんだかわからねえ
0333名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:41:05.69ID:W+1ctVXu
>>316
正直10代の早弁は、育ち盛りな子も多いから問題ないように思えるんだよな(´・ω・`)
0334名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:41:06.15ID:IEnTQTRY
捕まっているのに解説までやる弟子、有能
0337名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:41:23.90ID:7nSKpqNV
>>309
まあ、書いてないやつ用に、多少は昼休み販売はしてくれてたけど
人気パンはほぼ無い。だからジュース目当ての生徒がって感じ
0338名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:41:25.94ID:9VieKhpX
カードゲームは解説してくれる第三者がいないと、成り立たない
0339名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:41:26.58ID:NrPi36LN
>>309
購買の方は知らんが、ブルマは夏期アニメの
女神寮とかに出てたやろw
0347名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:42:56.51ID:TzQW67Bb
>>307
朝に袋に書いてある希望のパンに印付けて袋に金入れて置いておく方式だったぞうち
0348名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:43:05.53ID:9VieKhpX
メガトン級ムサシの、神崎さんみたいにストーカー化してる
0351名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:43:18.08ID:7nSKpqNV
>>339
五等分の姉妹が、履いてた派、存在は知ってる派に分かれていた
0352名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:43:31.97ID:Oxc2MUS8
購買はもう予約制のとこが増えてたんだなあ・・・
0353名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:43:34.83ID:pt4pzzux
こいつらセリフ恥ずかしくないのかしらん
0355名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:43:50.70ID:NrPi36LN
そろそろ本気いこっかなー
とか、イカサマでデッキ積んでない限り
絶対言えないと思うんだw
0360名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:44:22.98ID:7nSKpqNV
つか、ブラマジガールレベル一匹でもいれば、ビジネスの勝算ちょっとは出るのに
難しいよね
0362名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:44:29.91ID:SA/HFptv
負けたらカードになるぐらいやらないと緊張感がでないな
0366名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:44:52.70ID:bd6c5M/a
>>350
今の若者は互いの位置情報をアプリで共有してるって何かで見た
0371名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:45:20.46ID:kHbXrsKn
>>362
おばあちゃんが暗殺者とかな

昨日のブルーピリオドは黒幕おばあちゃんが出てきた
0375名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:45:58.79ID:W+1ctVXu
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
0376名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:46:06.53ID:uaIF42Qv
こっちは全然楽しくないぞ
ヴァンガードのほうがマシなレベル
0378名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:46:14.30ID:kHbXrsKn
>>369
なんか彼氏や旦那の心拍数とか共有して時々見てるらしいぞ
0381名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:46:17.16ID:SVsm9p+B
今日はイエカが多いな・・・
0385名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:46:29.72ID:TzQW67Bb
うわああああああああああ幼馴染だああああああああああああああ
0390名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:46:44.77ID:9VieKhpX
>>366
女性声優同士でGPSを交換してたら、別の共演の声優に「君たちはお互いのGPSを共有してるのか?」
って驚かれてたぞ
0392名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:46:57.58ID:IEnTQTRY
キチガイなら声優は上田麗奈にしないと…
0393名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:46:57.73ID:W+1ctVXu
>>366
わざわざ自ら監視社会にしていくって自ら不便にしていってるんだな
0402名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:48:03.93ID:9VieKhpX
再会型幼馴染か?
0406名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:48:16.75ID:85jXK8q1
さっき落っことしたのクロワッサン?
揚げバナナかとオモタw
0409名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:48:26.32ID:SVsm9p+B
ヤンデレかな
0413名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:48:38.10ID:9VieKhpX
結局ハーレムアニメだったか
0417名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:48:46.48ID:MBlL2i6n
なんだキチガイメンヘラか
0422名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:48:57.52ID:kHbXrsKn
>>406
京都市内しか無いのにどこでバターとか作ってんだろうな
0428名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:49:26.55ID:ZhJ2qIWe
俺のターン!ドロー!幼馴染のカード!
幼馴染は死ぬ!
0430名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:49:39.96ID:LlRRmIoI
>>422
京都市だけなんだ。京都府なら日本海まで領土だから農産物色々あるんだけどな
0434名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:50:01.48ID:85jXK8q1
このひよこ(ひより)、頭の形がちょっとおかしい?
0435名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:50:02.58ID:bd6c5M/a
ブルームは再召喚するたびに脱いでいくくらいしないと
0441名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:51:02.70ID:UwWmQ9eR
ぴっちりスーツおっぱいより谷間見せおっぱいの方が強いのか
0451名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:51:47.41ID:SVsm9p+B
orz
0453名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:51:51.99ID:kHbXrsKn
ここで面がぱかっと割れる

とかシナリオ誰も気にならなかったのかな
0455名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:52:09.47ID:9VieKhpX
キッカ様
0461名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:52:21.98ID:SVsm9p+B
>>422
牛以外にも乳はあるんや・・・
0468名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:52:40.30ID:UwWmQ9eR
また女が増えたけど尺が無いから怒らない
0475名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:53:11.81ID:9VieKhpX
ひもうと?
0480名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:53:21.10ID:kHbXrsKn
いや、ゲームないならわかるけど
リアルでどうやってあんな風に移動するんだ?
0482名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:53:27.83ID:SVsm9p+B
>>411
チバ民「異世界の門はやらんぞ
0488名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:53:36.56ID:MBlL2i6n
なんだキモウトか
0489名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:53:41.30ID:IEnTQTRY
スローライフの奴と並んで今季のヤンデレ妹モノなんかな?
0495名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:54:15.17ID:SA/HFptv
幼馴染と勘違いしてる妹ってこわい
0497名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:54:37.95ID:kHbXrsKn
精神だけ飛ばしてた・・・ってコト!?

と思ったら現物あるんかい
0499名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:54:44.94ID:IEnTQTRY
>>482
来週からやるらしいな。
異世界の門→シキザクラという棒声優アワー
0500名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:54:51.26ID:pt4pzzux
お兄ちゃんどいてそいつ殺せない系だったか
0501名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:55:03.93ID:SVsm9p+B
>>490
テンプレはさっきもう仕上げた
0503名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:55:18.84ID:fQvz/gs4
他のアニメの前座じゃなかったら見ないアニメだなw
0504名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:55:19.90ID:SVsm9p+B
>>498
アマプラにある
0507名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:56:02.10ID:85jXK8q1
これからさほどウザくない先輩見るかルパンにするか
0508名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:56:14.82ID:UwWmQ9eR
やっぱカードアニメはキャラとエロデッキだな
0509名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:56:21.97ID:SVsm9p+B
ただ放送事故回とかは修正されちゃってるだろうな
腹痛くなったのに
0512名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:56:56.37ID:SVsm9p+B
ルパン予約
0521名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:58:34.89ID:SVsm9p+B
ルパンは多分トムスが意地で3〜4回は再放送すると思う
0524名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:58:54.62ID:SVsm9p+B
>>520
死ぬかも
0528名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:59:29.49ID:5lI8mgNF
クリスマスイベント終わったら次は初詣展開だよな!(´・ω・`)
0529名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:59:31.48ID:IEnTQTRY
>>522
番宣見ると先輩が優しくしてくれるのが後輩視点だとウザいっぽいな
0530名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 00:59:47.61ID:9VieKhpX
式守さん声がはやみんじゃない
0540名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:00:50.48ID:uaIF42Qv
ギスガバ水族館とこの会社どっちで働きたい?
0546名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:01:04.40ID:9VieKhpX
折り畳みの出来ないガラケーはもう、すっかり見ないな
0549名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:01:09.11ID:IEnTQTRY
>>534
ガバガバ水族館の煉獄さんみたいな上司だったウザいって言われないんだろうなぁ
0552名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:01:21.19ID:bd6c5M/a
パカパカしないガラケーとかもう20年くらい前だろ
0554名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:01:32.43ID:qayTXyEl
LINEもそろそろオワコンになりつつない?
0557名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:01:39.43ID:UwWmQ9eR
今のところ魅力の8割がOPな気がするが追加キャラで化けるのだろうか
0560名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:02:22.32ID:7nSKpqNV
>>548
ああいうのでも、社内ネットワークに接続するツールがあったり
0562名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:02:29.26ID:SdSA/jE0
オープニングで早見沙織が乳揺らすアニメ
0563名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:02:31.56ID:9MfAori2
セレプロは作画がちょっとおさまけってたけど、こっちは大丈夫かな
0564名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:02:45.28ID:kHbXrsKn
>>540
ギスガバは倍率100倍とか言われる水族館業界でコネて素人の高卒とか
バンバン入れる会社だぞ
0565名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:02:50.40ID:zfHY825J
>>553
三菱はおサイフケータイ立ち上げ時に一社だけSUICA機能のJRチェックに落ちてたんだよね
大企業なのに信じられない技術レベルだった
0568名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:03:08.07ID:51L4ZBzX
>>559
主人公のほうがうざいけどはよ先輩とくっつけって思うほど心がもぬもぬする
0573名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:03:25.47ID:85jXK8q1
携帯電話→スマホの歴史って如何に液晶画面を大きくするかって工夫のそれでもあったな
0575名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:03:32.53ID:9MfAori2
ブルーレイ発売決定しないアニメってあんの?ってツッコミが通じないな最近は・・
0576名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:03:34.37ID:qayTXyEl
今更だけど、そもそも髪色緑っていいんか?w
0584名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:03:59.69ID:kHbXrsKn
>>568
先輩のが入らなくて二期が「夫のちんぽが入らない」になるぞ
0585名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:04:11.58ID:TzQW67Bb
こういうラブコメでありがちなお見舞いイベントか
0587名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:04:17.38ID:85jXK8q1
ぬいぐるみが邪魔で寝るとこ占領しとるな
0593名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:04:26.29ID:9VieKhpX
さすがに、勤め人にそれは無いだろ
0596名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:04:44.19ID:7nSKpqNV
>>570
そら、落としたとき用のロックは、プライベート携帯とかわらんロックだけどw
0597名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:04:46.60ID:mZ39yFe+
>>559
もう最近は高校が舞台のアニメに飽き飽きしてたから社会人モノとかカノカリみたいな大学生モノの方を作った方がいいと思う。高校って話広げにくいだろうし(´・ω・`)
0601名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:04:57.42ID:85jXK8q1
ハーレーか 無駄にバイク描写が凝ってる
0608名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:05:18.48ID:SdSA/jE0
>>576
ピンクならチュパカブラ王国送り、青でホタテ付けてたらティンガーラ就職
0623名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:05:53.31ID:tLHAb+NN
>>568
今月アニメ見る気失せてて見てなかったけど気楽に見れそうだね

>>571
一軍は別のアニメ作ってるのかな
0625名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:05:58.96ID:SA/HFptv
それで外行くの?
0628名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:06:08.69ID:kHbXrsKn
つか今度動画工房がJKにも大人気の大ヒット原作やるだろ
「ちいかわ」
0635名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:06:24.99ID:l2tkEJL1
普通に会社の先輩がいたらホラーなんだけど
0636名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:06:26.33ID:LlRRmIoI
これは落ちるwwwwwwwwwwwww
0637名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:06:27.22ID:9VieKhpX
>>578
30過ぎてもハロウィンになると、喜々して自分はチャイナ服のコスプレして
競演者の愛美と小松未可子にコスプレを強要してた
0643名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:06:41.70ID:UwWmQ9eR
虹の風邪イベって何もかも不自然だから嫌い
0644名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:06:42.87ID:I3mZWmfl
汗だくセックルだな
で、先輩が風邪をもらうと

って帰るんかい!
誘うんかい!
0646名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:06:45.09ID:Oxc2MUS8
ネギをアナルに挿入れるまでいてやれよ!
0654名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:06:59.13ID:51L4ZBzX
>>623
吸血鬼、うざい、大正、鬼滅、デジモン、リバイス

今秋のアニメは上出来よ
0657名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:07:07.52ID:IEnTQTRY
こんなに優しい先輩のにウザいとか可哀想過ぎる
0658名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:07:14.38ID:7nSKpqNV
>>597
作ってるのも見るのも
大学生、社会人経験ないのばっかりだし
喜ぶのは中華圏
0663名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:07:29.78ID:yolnz2Vt
夢子「主任・・・もう我慢できませんっ」
0664名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:07:33.11ID:I9NMT+Js
コンロ一口しかないなら麺はレンチンでスープはコンロだよな
0667名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:07:48.29ID:YsjY0KxN
>>615
俺はギリギリまで待つぞ
どうせ来年3月半ばとかには全機種半額クーポンとか送ってくる、はず
0668名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:07:49.64ID:51L4ZBzX
ハミガキしたんだよ飯テロやめろや(´・ω・`)
0675名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:08:02.73ID:bd6c5M/a
一人暮らしの女の家がこんなに綺麗なはずがない
0679名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:08:03.36ID:I3mZWmfl
冷凍うどんより、冷凍じゃないうどんのほうがいい
完面でもなく
0682名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:08:26.20ID:UwWmQ9eR
>>661
社畜癒しアニメにすら間に合わないくらいの残業が常だった奴が言うと説得力あるな
0684名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:08:33.94ID:kHbXrsKn
>>671
どう考えてもチンコはいらないだろ
後輩を血塗れにしたいのか
0687名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:08:42.46ID:LlRRmIoI
>>677
箸は左利きだけどペンは右で持つから
食いながら書類を書けるw
0689名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:08:57.61ID:9VieKhpX
センパイを部屋にあげるのは平気なのか、弱ってる事をいいことにエッチな事されかもしれないのに
0695名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:09:14.44ID:9MfAori2
>>679
カトキチの冷凍うどんは美味い
西友のPBの冷凍うどんはまずかったんで焼きうどんにした
0700名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:09:24.74ID:7nSKpqNV
>>667
auそんなに甘くないぞ
結局最新でも不人気ブランドのや
0702名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:09:28.65ID:pt4pzzux
待て、汗かいて気持ち悪いだろうからタオルで拭いて着替えさせるんだ!
0703名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:09:33.21ID:tLHAb+NN
>>629
セレプロ動画工房だったか
あっちの方が作画大変そうだしな

>>653
ちいかわアニメ化するのか…
5分アニメになるのかな
0704名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:09:34.08ID:yolnz2Vt
朝チュン回避
0706名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:09:36.96ID:l2tkEJL1
これ作者が後輩側か先輩側かどっち目線で描いてるかで性癖きついな、どっちも
0713名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:09:54.49ID:YsjY0KxN
そもそも上司ならともかく
同僚の住所知らんだろう普通
0721名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:10:28.69ID:wZKU5ym6
冷凍うどんと出汁の素くらい常備しとけよ
0732名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:11:04.23ID:Szy45J9Q
>>684
かなり体格差あっても伸縮率高いから大丈夫
むしろ尻の穴の方が危険
0734名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:11:09.70ID:kHbXrsKn
>>703
「ちいかわ」真面目に街出て歩いてたらJKがカバンに小さい人形
ゆけてたりするな、結構見るぞ
0737名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:11:13.26ID:sSGhsCRf
このアニメはセクハラのラインとかが結構きわどくてあんまり素直に受け取れないところある
0753名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:11:40.70ID:tLHAb+NN
>>597
でも大学アニメってなんかいまいちなの多いんだよなぁ
社会人アニメは視聴者がリアルの仕事思い浮かべるから嫌なんじゃない
書いててなろうが流行るのもちょっと分かる気がしてきた
0755名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:11:44.40ID:IEnTQTRY
>>735
野良の修理屋で速攻で修理してくれるから便利だわな。
0756名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:11:45.38ID:3bwbnSiv
このパイセンならバカでかい画面の余裕で使える
0764名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:12:03.73ID:pt4pzzux
とりあえず先輩のスマホに位置情報アプリ仕込んでおけ
0767名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:12:16.15ID:9VieKhpX
デレマスとかなら通報されるのに、親子認定とは
0770名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:12:21.49ID:EG/ZYPeL
スマホ分からない先輩っていくつだよ
50くらいかw
0771名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:12:28.32ID:kHbXrsKn
>>753
大学アニメって自由度高いからな
制約があった方がドラマは作りやすい
0772名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:12:31.86ID:Oxc2MUS8
>>753
高校が舞台だったアニメが大学生になって成功したためしもないもんな
0773名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:12:35.67ID:YsjY0KxN
俺も5年以上使ったXperiaそろそろ買い換えないと
もうAndroidのアップロードできなくなってしまった
0776名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:12:40.80ID:MBlL2i6n
営業なのに携帯持ってなかったのかな?
0788名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:13:12.95ID:51L4ZBzX
>>753
某レビュアーの意見によると大学はサークルとか講義とかバラバラで
一致団結するような作品が作りにくいとか。
げんしけんは稀なケース
0789名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:13:15.85ID:kHbXrsKn
普通に吉祥寺なんだな

ってこいつ良い所住んでんな
0793名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:13:29.91ID:LlRRmIoI
トリプルディスプレイw
株でもやってるのかな
0796名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:13:36.74ID:zfHY825J
なっつん
そう言えばなんでこいつを呼ばなかったんだ
0797名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:13:36.94ID:9VieKhpX
パソコン三画面なのに、おしゃれな部屋だな
0798名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:13:42.57ID:MBlL2i6n
>>784
なんだ機種変しただけか
0803名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:13:58.38ID:I9NMT+Js
>>779
ワイもiPhoneXのままだ
コロナでマスクになって指紋復活しないかなって待ってたら買う機会逃したw
0822名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:14:49.36ID:sSGhsCRf
スマホってパソコン使える世代ならガラケーより即使いこなせるはずなんだがな
0823名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:14:51.53ID:pt4pzzux
やっぱりあいぽんがいいのか
SEとやら買ってみようかな
0834名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:15:41.19ID:9VieKhpX
この音楽聞くと、ようつべの声優三姉妹みたいだ
0841名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:15:54.00ID:zfHY825J
はじめしゃちょーはSAOの特番にも出てたが
突然アニメにすり寄ってきたな
0843名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:15:57.70ID:51L4ZBzX
スマホは中のパーツ壊れない限り買い換えないなぁ。
バッテリーや画面は交換すれば保つし
0845名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:16:15.69ID:IEnTQTRY
>>811
ただ、駅チカ物件ほぼ無いしチャリに厳しい街なんだよなぁ
0855名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:16:45.26ID:51L4ZBzX
伝染るようなことしたの?伝染るようなことしたの?
0866名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:17:16.81ID:tLHAb+NN
スマホ3年ぐらい経つと内蔵電池駄目になっちゃう
0868名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:17:25.77ID:YsjY0KxN
>>811
実は23区ではないということは非東京人にはあまり知られていない
0876名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:17:38.98ID:9VieKhpX
シベリアってどら焼きじゃダメなの?
0877名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:17:39.95ID:uaIF42Qv
夕方にはもう退勤してるし、まじで何の仕事してるんや
0878名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:17:45.36ID:pt4pzzux
>>829
それめっちゃ聞きますね〜
よく分からんアップルは最適化がうまいのかな
0879名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:17:45.44ID:zfHY825J
シベリア好き
ってこれも古賀ちゃんなんだよな
0883名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:17:53.02ID:sSGhsCRf
>>837
ケータイの頃はいつまで経ってもメールと簡単なブラウザくらいしか使い方わからんかったけど
iphoneもアンドロイドも30分で大体は把握できた
0884名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:17:55.05ID:85jXK8q1
シベリアってスーパーの売り場で見つけて一時食ってたけど、甘すぎて飽きた
0895名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:18:21.77ID:zfHY825J
>>878
機種が明確に決まってるから、音ゲーとかの調整が不要
0896名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:18:21.85ID:41L4sWxL
>>869
うまいぞ
ヤマザキパンも販売してるから
スーパーでも買える
0898名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:18:27.06ID:UwWmQ9eR
マスクのおかげか手すり一切触らなくなったおかげか風邪ひかなくなったなぁ
0909名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:19:01.99ID:IEnTQTRY
>>881
立川は良い街だよね。
地獄の中央線通勤がスルー出来れば
0915名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:19:21.12ID:JOxm+5Yb
>>867
まあホームボタンついてて一番いいやつだからまだまだ使うけれども
0916名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:19:21.28ID:EG/ZYPeL
>>845
吉祥寺は遊びに行くとこで賢い人は武蔵境・三鷹辺に住むからな
0924名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:19:44.59ID:kHbXrsKn
>>898
わかる
俺も今までなんか手すりとか壁とかさわっちゃったけど
コロナになって触らなくなったわ
0925名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:19:59.35ID:qayTXyEl
後輩ちゃんいつも顔赤いから常に熱あるみたい
0929名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:20:05.37ID:YsjY0KxN
>>843
俺もそのつもりで5年もたせてきたが
Androidのバージョンアップできず、そのせいでダウンロード不可のアプリ出初めてそろそろ潮時かなぁと
0931名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:20:06.52ID:K1HXbZ0x
そういやフジでSAO映画やるな
おまいら見るのか?(´・ω・`)
0934名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:20:20.13ID:51L4ZBzX
してやれよ!奥さんにしてやれよ!!!!
0935名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:20:27.09ID:tLHAb+NN
サムゲ荘も動画工房が作っていれば原作通りおかゆだったのかな
0936名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:20:27.89ID:9VieKhpX
>>918
うちの母ちゃん、洗う時手を怪我しそうって、使いたがらない
0937名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:20:33.63ID:kHbXrsKn
>>916
ちなみに若い子はあまり遊びに行かないらしい
安い金で遊べるところがないから
0939名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:20:34.84ID:uaIF42Qv
武田先輩のちんぽなんて入れたら死んじゃうだろうな
0940名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:20:37.28ID:ZhJ2qIWe
料理がうまい→いい奥さんになる
は時代錯誤だとクレームが
0945名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:20:51.06ID:I9NMT+Js
>>931
初めて放送するわけでもないのに今日は定期的に話題になるな
0946名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:20:52.86ID:1M5QJh3P
>>881
三鷹と立川の間にまるで東京とは思えない区間があるよね、特に東小金井(´・ω・`)
0951名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:21:09.02ID:yolnz2Vt
もう寝ちゃって下さい、私もシャワー浴びてきますから
0952名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:21:17.85ID:STXB8I9V
飛鳥先生「滝に打たれるとか意味がない」
0973名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:21:58.78ID:tLHAb+NN
3年前インフルにかかった時はどうせ明日も休みだし割と夜ふかししちゃってた
0980名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:22:08.82ID:xaRQMo3Q
普通エロDVDの1枚や2枚転がっとるやろ
0987名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:22:29.17ID:TzQW67Bb
>>956
昔は駅前に大きなゲーセンが二軒並んでてよく遊びに行ったわ
0995名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:23:16.12ID:tLHAb+NN
このアニメどっちかというと後輩の方が鬱陶しいのか
0998名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:23:25.54ID:3bwbnSiv
>>991
あれ絶賛されてるけど1期1話ツッコミ多すぎて吐くレベルだぞ
0999名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:23:29.00ID:9VieKhpX
もうはやみんの声だけで、OLさんが堅気に聞こえないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況