X



TOKYO MX マターリスレ☆6519
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/19(火) 19:01:50.57ID:KDWGbJDN
あそこまでいったら埋めても良いと思うんだ
0008名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/19(火) 19:05:36.66ID:KDWGbJDN
貴重な眼鏡貧乳かと思ったらまあまああった
0009名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/19(火) 19:08:14.13ID:AEerATdS
遺跡から発掘
やっぱりギガンテックフォーミュラ
0014名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/19(火) 19:13:29.77ID:KDWGbJDN
色彩設計もう少しまともな人入れた方が良いな
0016名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/19(火) 19:17:05.52ID:AEerATdS
宇宙に大艦隊を派遣できるのに何で地上で訓練してるの
0019名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/19(火) 19:20:45.23ID:AEerATdS
ロボットは日本人デザインなのになんか昔のアニメのロボットみたいだ
0025名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/19(火) 20:16:21.68ID:scZouQGV
何でこのアナってバイブ入れてるみたいな喋り方なの?
0027名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/19(火) 23:02:39.18ID:Psd3Wgbc
緑の悪魔がプレイアブル実装されたが、解放条件がえげつなさ過ぎて
悪魔具合が増した
0028名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/19(火) 23:02:40.44ID:jqCTzRqk
CMで流れていた曲がそのまま使われていいなw
0029名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/19(火) 23:04:52.34ID:wR5HOe0V
ストーカー女登場
0031名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/19(火) 23:07:03.61ID:wR5HOe0V
アユミにエリコにキャル…
ストーカーだらけすぎだろこの作品w
0032名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/19(火) 23:07:42.19ID:jqCTzRqk
ストーカーしているのにグイグイ来るなってw
0036名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/19(火) 23:15:30.51ID:JLI42Jt0
アニメ総合とマターリとどっちメインなの?
0038名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/19(火) 23:20:26.37ID:wR5HOe0V
>>37
22時台のバンダイ枠は総合使われてるから
火曜は23時からなイメージだな
0043名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/19(火) 23:27:34.68ID:jqCTzRqk
>>27
今日のルナの塔終わって解放条件見に行ったら
そんなに余らせておくマナはねえよって思ったw
0058名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/19(火) 23:32:47.32ID:x9X9ptDt
教祖に直接教えを受けた世代は大体40歳になりました
0061名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/19(火) 23:33:58.02ID:A1EKz7wR
17歳ではない(´・ω・`)
0066名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/19(火) 23:34:51.92ID:x9X9ptDt
一番ナチュラルになるはずなのに思いっきり作ってる不思議
0068名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/19(火) 23:35:14.81ID:Snk1e4Tg
ザ・ボスみたいな格好いい声もできるんだよな
0075名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/19(火) 23:36:50.15ID:jqCTzRqk
>>73
違うw
57歳の声でって演技がそう思えなかっただけw
0076名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/19(火) 23:37:45.12ID:icmDSzUb
>>68
アニメのアフレコ尺ならいいけど、
ゲームや、吹き替えの時間やるの辛いって
アニメでもマクFのときに杉田と争って低くやってて、やらなきゃよかったって
0092名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/19(火) 23:43:29.37ID:jqCTzRqk
若手声優「ちょっと何言っているかわからない」
0095名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/19(火) 23:43:44.28ID:x9X9ptDt
実際ここ10年ぐらいで笑顔で圧をかけるって技を身につけたような
0099名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/19(火) 23:44:56.57ID:NBClMd3k
できちゃいますぅw
こんな人だからここまでこれたんだろうな
0100名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/19(火) 23:47:17.81ID:icmDSzUb
喉は何十分も長くトレーニングしたらあかん
0101名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/19(火) 23:48:07.72ID:TNA/9o13
17歳もさすがに首とか目元あたりに歳が出て来てるなw
0104名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/19(火) 23:51:23.94ID:TNA/9o13
雨宮のアルバム選曲はいまだにCDを買う
おっさん世代が買いそうな選曲なのかな?
0111名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/19(火) 23:53:23.16ID:KDWGbJDN
>>107
どうせ共演しないから共演するおそれのある人のがこわい
0113名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/19(火) 23:54:35.23ID:x9X9ptDt
…それ特技って言うより声優なら以下略って奴じゃないかなー
0117名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:22:32.49ID:JdLUorS7
オカマである必要ないだろこれ
気持ち悪いなぁ
0119名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:29:53.85ID:ONAwi2gl
オクトバーなんちゃらようやく追いついたけどなんか何を売りにしたいのかよくわからんかった最近そういうの多いよね
0120名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:30:26.67ID:6IpFJngU
もうさっぱり1話の内容覚えてないアニメ
0125名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:31:10.43ID:OzkbDwWe
1話はスカネクをもっと駄目にした感じのエアアニメだったな
0132名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:31:49.52ID:15gfHQg0
思い出してきた
何故か新人の主人公の武装がやたらゴツかったアニメだ
0135名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:32:17.15ID:ONAwi2gl
新人はなんかすごい能力あるわけじゃないのか…
0136名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:32:19.15ID:ini5B45M
どこに弾打ち込んでんのよ
0137名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:32:36.23ID:CVacdBr6
1話の内容ちょっと思い出した
0138名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:32:41.19ID:USqkT5ug
クラッカー鳴らされて主人公が気絶したやつかな
0139名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:33:08.44ID:2E+HYUZX
対人の室内戦闘にはよさそうだけど、あんなデカ物を仕留めるには小さい銃
0141名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:33:40.30ID:7ZZi2Vk6
このアニメ先週見たはずだがさっぱり記憶にない
0142名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:33:52.50ID:ini5B45M
>>119
タクトはスマホゲーを売り込んでんじゃ
広井さんも宇宙漁師のような失敗は繰り返したくなかろう
0144名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:34:02.58ID:s5rJu0t0
同じソシャゲアニメでも前のテレ東のと比べて数段ショボいのは資金力の差なのか
0146名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:34:11.79ID:I4QvR/ku
>>128
オネエキャラはタクト、吸血鬼すぐ死ぬ、ムテキング
今期多いな
0148名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:34:24.51ID:1RxbiTgE
>>133
主人公が新人歓迎会のクラッカーの音でショック死して治療によって蘇生したけど
新人研修を受けさせてもらえずいきなり戦場に送り込まれた
0149名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:34:24.27ID:7ZZi2Vk6
だいたいタイトルに横文字使うなよ
タイトルからして覚えられない
0150名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:34:39.54ID:2E+HYUZX
軽く前回のあらすじやって欲しいな
全く覚えてねえw
0151名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:34:53.86ID:dAtmdflL
>>142
でもアレアニメ化する前に1年運営続いてたから即終了というわけじゃないんだよな
0152名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:35:07.92ID:I4QvR/ku
このアニメはなんだ
始まって1分くらい思い出せなかった
0157名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:35:17.40ID:ini5B45M
もしかしなくても一社提供か
0163名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:35:52.78ID:Ankq1Euh
どこぞの最近出番の無い元少佐と違って、こっちのテレワークは当たりがキツいな
0164名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:35:59.48ID:2d91KE6D
三半規管がやられるから方角わからなくなるのではなく
三半規管が機能してるからた
三半規管がやられたら、酔わなくなる
0167名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:36:18.73ID:2E+HYUZX
テレ東の二人一組で怪物と戦うヤツは意味不明な設定ながら大体前の話覚えてたけど
これは前回の記憶が全くない
0170名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:36:37.34ID:15gfHQg0
ぶっつけ本番であんな化け物倒せとかむりやろ
0171名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:36:44.00ID:ONAwi2gl
>>164
なんか同じ時期に習った気がするけど方向感覚はなんだったっけ…前庭?
0173名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:37:06.96ID:zCeS6bqw
刺身にタンポポかサンドイッチにパセリかどっちがいい?
0174名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:37:16.58ID:ini5B45M
>>146
昔ならタツノコプロでそういうキャラが多かった印象
0181名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:38:19.51ID:OzkbDwWe
>>173
意外とタンポポ食うと香り高くて口の中がスッキリする
0182名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:38:20.19ID:9efOn22y
実際はこんな場所じゃ新入りなんて女の代用品として酷使させられるだろうな
マグロ漁船なんかでもそうだが
0187名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:38:59.71ID:I4QvR/ku
>>178
こっちはヒーローなりたいで採用、現場に出してもらえたけど
あっちは営業に回されちゃうし
0192名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:39:19.13ID:ini5B45M
>>173
フォーにパクチー並みにどっちも食べたくない
0195名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:39:38.25ID:OzkbDwWe
>>179
前にザビ家のディナー再現コース食ってきたよ
王族とはいえ戦時下飯だしまあまあだった
0200名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:39:50.82ID:2E+HYUZX
そういやコレ、アマプラにも入ってないんだよな何故か
0202名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:40:33.70ID:I4QvR/ku
ここにも希望とは別の業務に付かされた人が
0203名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:40:36.39ID:9efOn22y
>>191
マグロ漁船の新入りは尻穴が乾くこと無いらしい(´・ω・`)
893のマグロ漁船送るぞ!て脅し文句はそれ込み
0206名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:40:51.17ID:zCeS6bqw
>>192
乗せる仕事だぞ
乗せなくてもいい仕事の可能性もあるが
0207名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:40:55.56ID:2d91KE6D
>>171
右脳が処理する情報を、ちゃんと供給しないからだったような
0208名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:40:56.56ID:5b5JTMTM
とりあえず副隊長はいい人でよかったね。
0210名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:41:24.80ID:ini5B45M
>>178
パワハラ煉獄さんは最終回で唐突に改心しそうな気がしないでもない
0211名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:41:28.54ID:9efOn22y
>>197
気が弱い奴じゃね
ここどこなんですか?なんでわたしいるんですか?AAになってた奴とか
0214名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:41:43.87ID:dAtmdflL
>>176
たんぽぽじゃない奴だけど飾りのパセリみたいなのも食うと毒だったりする奴があるんだよな
0221名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:42:17.88ID:6IpFJngU
地下ドルだったことバラされたくなかったら・・・わかるよな?_
0233名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:43:11.42ID:+u06KK4Q
ゲームは、ひたすら戦闘だけど、キャラ掘り下げは浅いから、その辺はアニメで補完なのかな。って結局怒られてる
0240名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:43:45.26ID:ini5B45M
>>200
ネトフリかFOD独占配信とかじゃないよねこれ
0242名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:43:55.29ID:15gfHQg0
このアニメの登場人物主人公含めて不快なやつしかいないなw
0244名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:44:06.85ID:6IpFJngU
>>211
あいつ、数年後にはめっちゃ余裕ぶったおねいさんキャラになるぞ
0248名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:44:39.53ID:ONAwi2gl
>>242
24時間前のアニメ見たら発狂するレベルで普通じゃねこれ
0254名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:45:12.48ID:VAtxg7hd
ちょっと期待してたけどいまいちだなこれ
0255名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:45:13.52ID:15gfHQg0
この主人公今まで他人と関わったことないのかな
0260名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:45:44.07ID:L2cxDr7S
>>244
むしろあれが本当で若い方はキョンに好かれるための演技だと思う
0269名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:46:15.48ID:15gfHQg0
人の心が分からないガチサイコパス主人公とか今までいなかったかも
0270名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:46:19.25ID:ini5B45M
え?AV落ちしてここへ来たのかよ!
0272名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:46:26.61ID:OzkbDwWe
撮影会で乳首見せたアニメだってあるんですよ?何を今更
0277名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:46:55.43ID:ini5B45M
>>246
5度だ
0285名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:47:24.19ID:CVacdBr6
もうやめてあげて
0300名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:48:06.87ID:5b5JTMTM
俺の知り合いにも元有名バンドのメンバーいるけど、バンド時代の話は話したくないみたいだから、あえて触れないようにしてるわ。
0301名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:48:10.77ID:CVacdBr6
何様だよ
0303名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:48:13.26ID:15gfHQg0
悲報 主人公、ガチもんのサイコパスだった
0306名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:48:52.84ID:9efOn22y
天然なのに精神攻撃パねえ
こういうのを天才って言うんだろうな
0309名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:49:06.51ID:ARgIdE1a
エロ仕事で嫌なことがあった割に
露出高い服着てる女
0310名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:49:09.22ID:kh1Lprkh
いま見始めたけどこれ地下アイドルなんて設定必要なアニメなの?
0312名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:49:21.11ID:ini5B45M
>>275
ファンザとかDMMにありそうな
0315名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:49:31.82ID:oxKjKTpG
なろう系のドクズ主人公とは違うベクトルのクズ
0316名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:49:37.71ID:15gfHQg0
>>310
そんなこと言い出したらコノアニメ自体不要だからきにすんな
0320名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:50:04.99ID:9efOn22y
マジでひろゆきなんかこいつにメタメタにされそう…
煽りとかすり替えとか一切通じず天然の正論でボコボコ
0321名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:50:13.24ID:ONAwi2gl
>>310
主人公声オタで広報に好きな声使ってたから来たくらいだし
0325名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:50:52.20ID:ARgIdE1a
>>310
原作ゲーム硬派っぽいのに
アニメはラノベみたいになってんな
0326名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:51:01.62ID:dAtmdflL
>>321
そんな話あったなぁヒーローになりたいの方しか覚えてなかったわ
0327名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:51:02.56ID:kh1Lprkh
なんて緊張感のないへぼいバトルなんだ
0328名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:51:16.05ID:+u06KK4Q
自分を重ねてるんだな。セミヌード撮らしたら、大手事務所紹介してやるとでも言われたか
0331名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:51:37.83ID:nTls6G8C
エイペックスもマイク使ってる時はこんな感じっしょw
0332名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:51:39.02ID:7ZZi2Vk6
これ原作ゲームなのかラノベかとおもった
0333名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:51:40.40ID:6IpFJngU
これそもそもなんでこんな砂漠広がってる世界で
主人公どういう経緯で入隊してきたんだっけ
0336名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:52:07.15ID:9efOn22y
やっぱこういうゲームをアニメ化するならPK必要だな
モンスばかりだと飽きる
0338名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:52:14.62ID:oxKjKTpG
館内放送を英語にすればかっこいいと思ってるダサさ
0341名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:52:37.15ID:zCeS6bqw
>>333
この組織が作ってたCMに好きな声優が声やってて自分もヒーローになりたいと思ったから
0344名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:52:48.06ID:15gfHQg0
人が隠してる黒歴史にズケズケ入り込むことが特技
0345名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:52:50.45ID:8ffQAci/
主人公はアホみたいな宣伝に釣られて入隊したんじゃなかったか?
0347名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:53:00.96ID:I4QvR/ku
>>333
勘違いさせるような街頭広告見て、志願してきたんじゃないっけ
0349名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:53:06.38ID:ini5B45M
今なら成海瑠奈も許されるはず
0353名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:53:31.55ID:ONAwi2gl
>>347
こんなんで人来るんか…来たわ…みたいな感じだったな
0355名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:53:52.33ID:2E+HYUZX
どのアニメにも大体カマキャラ出てる安定感
0356名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:53:53.08ID:8ffQAci/
主人公の話し方妙だな

声優に問題があるのか何なのか
0360名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:54:13.92ID:kh1Lprkh
ヒーローになりたいってことは二階級特進って事か
0362名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:54:18.60ID:ARgIdE1a
いきなりハードすぎる仕事
0366名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:54:28.71ID:9efOn22y
>>350
>>352
ただ最近のゲームはみんなで仲良くばかりでPKとか無いからのう(´・ω・`)
そろそろ復活させてもいい頃の気が
0367名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:54:37.63ID:ini5B45M
>>323
ムーンスパイラルハートアタック!
0368名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:54:47.39ID:zCeS6bqw
「ヒーローってのは有名人になってチヤホヤされたいって意味で
影のヒーローとか実質ヒーローとかは興味ないんで」
0370名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:54:55.87ID:8ffQAci/
ゴルゴ13の再放送が一番安心して見られる秋アニメ
0373名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:55:01.41ID:15gfHQg0
今期アニメは

これvsテスラノート

だな
0375名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:55:10.31ID:Ankq1Euh
CAST表の順からすると小清水がヒロインなん?
0378名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:55:33.01ID:kh1Lprkh
EDの動きやべえw
0384名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:56:31.75ID:8ffQAci/
そういや失神してたな、すっかり忘れてた
0386名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:56:49.50ID:5b5JTMTM
お母さんが美人だからって、おっぱい吸うときにHな目で見たらだめですよ
0387名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:57:03.55ID:+u06KK4Q
>>366 PK来たよ!w 正義のためとか大義のためにって話は、後味悪くなりやすいから、あんまりやりたくないんだろうな。
0388名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:57:04.14ID:7ZZi2Vk6
昨日の電池少女と海賊少女の一時間もわりとキツかった
0389名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:57:08.15ID:ini5B45M
>>373
電池少女とか進化の実とか色々戦えそう
0390名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:57:14.69ID:ARgIdE1a
>>373
テスラノートは鬼滅の裏になっちゃったから・・・
0393名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:57:21.52ID:VAtxg7hd
設定は面白そうな感じだったけどこれじゃない感が
0394名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:57:38.76ID:6IpFJngU
>>349
先週のプラチナエンドで、「杉田とヤりまくりのモブアイドル」っていうアレすぎる役でいたんだよな成海瑠奈
0396名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:57:48.47ID:8ffQAci/
電池少女もムテキングも海賊も掴みが弱い
0397名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:57:48.88ID:5b5JTMTM
>>373
ステラはもう切った。
こっちはあと一回は様子見かな。
0400名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:58:48.54ID:ini5B45M
>>394
なんというタイムリーな役柄なんでしょうか!
0401名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:58:52.95ID:ARgIdE1a
同じソシャゲなのに真面目に作ってるタクトのあとだから余計にきついわ〜
0403名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 00:59:41.10ID:+u06KK4Q
>>381 ゲームは好き嫌い別れるし不親切だけど、割とシリアスSFしてて悪くない。
0404名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:00:00.14ID:15gfHQg0
やる気のないソシャゲアニメとか逆効果かとおもうんだが
0409名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:00:51.60ID:ARgIdE1a
>>404
でもソシャゲアニメの大半やる気感じないのばっかだぞ
0410名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:00:53.06ID:OzkbDwWe
これも10年前なら流行るんだろうが・・・
0411名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:00:56.46ID:7ZZi2Vk6
同人誌四コマみたいなノリそのままってかんじだな
0413名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:00:59.60ID:Ankq1Euh
>>404
女性向けも含めてソシャゲアニメは大概やる気無いじゃん?
0415名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:01:06.21ID:kh1Lprkh
川澄さんなのに田村ゆかり
0418名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:01:13.41ID:nTls6G8C
いたるはいつの間にか古巣に戻ってたんだな
0424名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:01:54.50ID:sSSF2adI
そういや、尻軽って言われてたなぁ…散々だったよな
0426名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:02:20.48ID:Ankq1Euh
出崎版でむちゃくちゃかっこよかった春原
0428名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:02:57.65ID:I4QvR/ku
キャラが全くわからないw
何年前のアニメのキャラなんだろう
0430名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:03:06.82ID:kh1Lprkh
>>419
ヴァールハイトは名作だったというのに
0431名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:03:08.17ID:3kcNrG7w
カテジナさんだったらウッソは・・・・・
0434名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:03:55.90ID:kh1Lprkh
>>426
男泣きする春原のシーンは原作のどのシーンよりも泣けると思ってる
0435名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:03:58.67ID:15gfHQg0
今日日テレでアニメやってたんだ・・・しらんかった
0437名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:04:12.72ID:OzkbDwWe
ひぐらしといい2000年前のトップブランド頑張るなあ
0443名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:04:48.65ID:Tk0RskcG
やってる事がファルコム学園なのは仕方無いとして
ファルコム学園の後出しってのがな…
全員だるそうに演じてるのが悲しいわw
0444名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:04:50.96ID:6IpFJngU
カノンもクラナドもリトバスも全く見てない俺にはそもそも何のことだかよくわからなかった
0451名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:05:49.56ID:3kcNrG7w
ボルボ東郷も出るのかな
0456名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:06:58.21ID:dAtmdflL
>>443
あれは一応漫画とかもあるから何かしらの売り上げがあるんだろうけど
コレはなんなんだろうな金使う事が目的の何かなのかね
0459名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:07:06.28ID:kh1Lprkh
プラでもそんなもん持ってるやつやべえだろ
0460名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:07:22.55ID:ARgIdE1a
どういう遊びwww
0462名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:07:29.19ID:5566L96t
なんでアニメスレじゃないの
0463名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:08:03.74ID:CVacdBr6
ゴルゴ13全話アニメ化しろ
0464名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:08:07.86ID:ONAwi2gl
>>456
鍵言うたらソシャゲ始まるんじゃなかったかそれで再放送30分枠取りたくないから5分でちょろっとアピールしてるとか
0465名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:08:40.84ID:OzkbDwWe
ゲームとかで見るよりすごいでかく見えるなゴルゴのM16
0466名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:09:16.70ID:8ffQAci/
ゲーセンでゴルゴ13のゲームしたのが懐かしい
0467名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:09:37.19ID:dAtmdflL
>>464
対に鍵もソシャゲ手を出すのか
そのCM入れられるくらいの枠にしないとわからんなw
0468板橋上等兵
垢版 |
2021/10/20(水) 01:10:15.68ID:yWI78Lsi
そこまでだ! まず要件を聞こう (´・ω・`)ノ
0470名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:10:41.69ID:ARgIdE1a
速攻返してくれたけどいいのかよ
0473名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:11:32.86ID:VAtxg7hd
プラスチックでも殺傷力をもたせる事は出来るよな?
0474板橋上等兵
垢版 |
2021/10/20(水) 01:11:41.31ID:yWI78Lsi
ゴルゴ13はすべて読んでいるがアニメになるとワクワクするから不思議だ
0476名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:11:58.29ID:ARgIdE1a
射的wwww
0482板橋上等兵
垢版 |
2021/10/20(水) 01:13:32.42ID:yWI78Lsi
>>473
日本製のプラスチックモデルガンでも1発だけなら充分発射可能
0488名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:14:48.33ID:1RxbiTgE
>>467
実は10年ぐらい前から何度もソシャゲに挑戦してたりする
0489名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:14:49.65ID:L2cxDr7S
>>480
クマのぬいぐるみが一等の射的やってるんだから一等がほしいと思うじゃん
0490名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:14:57.44ID:ONAwi2gl
これいつの時代か忘れたが今ならプリンタ製銃で一回くらいまともに撃てるみたいだしな
0491名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:15:27.25ID:VAtxg7hd
ちょっとこの二人のんびりし過ぎじゃね?
0495名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:16:02.36ID:VAtxg7hd
ほんとだよw
二人揃って何やってんだよw
0497名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:16:08.82ID:ZwCtwf2/
水分だらけの豆なんか使えるのかな?
0499名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:16:42.12ID:9efOn22y
檻の中に閉じ込められた野獣パイセンに追い込むことになる
0500板橋上等兵
垢版 |
2021/10/20(水) 01:16:47.09ID:yWI78Lsi
100m以上の距離を拳銃で狙撃できるゴルゴはスゴイんだぞ
それほど拳銃は難しい
0501名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:17:07.63ID:15gfHQg0
こんなでかい男見失うほうがむずかしいだろ
0506名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:18:10.57ID:ARgIdE1a
風船に乗って逃げるにちがいない
0507名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:19:05.14ID:L2cxDr7S
>>503
まあ暗殺とかさらってなぶり殺しなら別の人物がおるし
0509名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:19:23.35ID:NBN6nSHX
猫の子一匹逃すなと言われて猫の子を一匹連れてくる警官。
0510名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:19:51.20ID:ARgIdE1a
>>500
弾届くの?
0512名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:20:12.69ID:9VB7iaDJ
有名なスナイパー
もうお尋ねものじゃん
0516名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:20:42.37ID:ARgIdE1a
BGMw
0518板橋上等兵
垢版 |
2021/10/20(水) 01:20:43.92ID:yWI78Lsi
>>508
拳銃の有効射程距離は50mと言われている それ以上だと狙いがつけられない
0526名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:21:54.81ID:9VB7iaDJ
ゴルゴは国のトップが知り合いで
簡単に釈放されるんだよな
0532名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:23:23.16ID:ARgIdE1a
ゴルゴ喋らないから声優楽だな
0534名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:24:24.94ID:9efOn22y
小泉「プラッチックは石油でできている」
0536板橋上等兵
垢版 |
2021/10/20(水) 01:24:43.34ID:yWI78Lsi
この話もビックコミックで読んでいるからネタバレしないよう実況するのは難しい
(´・ω・`) 
0540名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:25:40.34ID:/ejdoUoC
申し訳なさそうに見えない
0546板橋上等兵
垢版 |
2021/10/20(水) 01:26:29.45ID:yWI78Lsi
まあゴルゴを知っている者ならゴルゴに人権など関係ないと言い切れるだろうが
0549名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:27:17.74ID:9efOn22y
弁護士要らんだろw自分で言えよw
そこまで喋りたくないんかw
0551名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:27:52.45ID:ZvpJqzhT
もしかしてぇ、びびってるんですかァ〜?
0555板橋上等兵
垢版 |
2021/10/20(水) 01:28:14.73ID:yWI78Lsi
>>549
弁護士を呼ぶ権利があるから呼んだだけで これはただの時間稼ぎ
0560名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:28:42.86ID:/ejdoUoC
めっちゃ強気や
0561名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:29:01.53ID:ARgIdE1a
なるほどね
0566板橋上等兵
垢版 |
2021/10/20(水) 01:30:19.37ID:yWI78Lsi
ストーリーを知っていてもこの取調室内の劇は面白い
0567名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:30:23.91ID:/ejdoUoC
こういう話もすこ
0568名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:30:26.01ID:ZwCtwf2/
そんな事より
サングラスとライターを返してくれないか?
0572名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:31:03.09ID:I4QvR/ku
客観的に見てゴルゴのほうが悪いのに
釈放されて良かったなと思ってしまうw
0574名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:32:25.50ID:ARgIdE1a
初めて見たけどソシャゲアニメより面白いな
0575名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:32:56.08ID:adM5gbCR
風船に結んで捨てたで合ってるの?
ヘリウムガスか水素ガス入れないとおもちゃとはいえ上がって行かないよな
0576名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:32:59.71ID:ZwCtwf2/
まあ留置入っても刑務所入ってもゴルゴってすぐ脱獄しちゃうよね
0578名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:33:08.99ID:OzkbDwWe
ラグナドールがアピールしてる製作総指揮、そんなに有名な人なんか?
0579名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:33:44.63ID:/ejdoUoC
この話も面白かった希ガス
0581名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:34:02.17ID:VAtxg7hd
あーこれ覚えてるわ
試合に勝って勝負に負けたみたいな感じで中々面白かった
0583名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:35:39.80ID:NBN6nSHX
次回、ゴルゴが人を殺さない回。
0584名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:17:16.45ID:7TqryuTD
この時代の映画は最後スッキリするの多いよね
0585名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 21:50:12.39ID:W2ffY5sj
『FIFA22で世界一のストライカーになる。
第3章・プレミアウェストハム→リバプール編』
(17:49〜放送開始)

hps://www.twitch.tv/
0590名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 22:21:35.61ID:g863HXoS
前世で色々習わされたとはいえ器用すぎる
計算も得意だし
0592名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 22:30:27.11ID:7YNaXrvY
普通の美人いないのかラグナドール宣伝惨事
0594名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 22:31:17.20ID:tR8dxbjC
すまない(´・ω・`)ホモ以外は帰ってくれないか
0599名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:00:26.03ID:tR8dxbjC
オレンジひとつ食べてみたけど(´・ω・`)またすっぱくて泣いた待機
0607名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:01:54.14ID:+FO6akuZ
刺繍部廃部の危機をアイスホッケー後のライブで回避するんだな
0610名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:02:05.70ID:9efOn22y
パックは固すぎて女子には危険だわ
もっとふわふわなボールにした方がいい
0614名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:02:43.04ID:zCeS6bqw
>>608
アイドルと見せかけてOPから一切アイドル要素見えないしなw
0617名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:02:58.09ID:9efOn22y
>>607
女子NHLオールスターに勝たないと廃校とかのパタンや
0618名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:03:38.10ID:zCeS6bqw
>>610
そのうち「体は男、心は女っス!押忍!」みたいのが席巻するぞ
0621名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:04:28.32ID:zCeS6bqw
とか言いつつ男取り合って一発で関係崩れるかもしれんぞ
0625名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:04:47.50ID:ibElyJub
>>618
女子テニスみたいにメスゴリラ達が勝つ→ガチゴリラが勝つに変化するんか
0626名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:04:48.33ID:9efOn22y
>>618
格闘技で女子選手容赦なくKOするオカマ見て狂気の沙汰だと思ったわ(´・ω・`)
0629名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:05:07.63ID:NPU5p6Dy
幼馴染ならずっと一緒に入られるなどというナイーヴな考え方は捨てろ
0631名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:05:16.34ID:SJtnRMuD
高校はこっちの学校を受験するとか言って割とすぐ復帰してくる気がする
0632名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:05:19.10ID:+FO6akuZ
よし、じゃあアイスホッケーやってる場合じゃないな
0635名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:05:54.21ID:tR8dxbjC
何度も言おうとしたよ…?(´・ω・`)でもホッケーに夢中で…
0639名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:06:03.05ID:9efOn22y
転校先の強豪敵チームとして立ちはだかるパタンや
0643名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:06:44.58ID:2E+HYUZX
色んなスポーツでもアイスホッケーはハードル高いよな普通に考えて
0647名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:07:08.63ID:L2cxDr7S
>>634
最終回なのに10話ぐらいのストーリーだったスーパースターの悪口は
0651名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:08:10.67ID:NPU5p6Dy
この主体性の無さと依存性が後のもめごとの種に
0653名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:08:26.87ID:9efOn22y
競技人口少なさそうだしデビュー戦でも結構いけるかも
0654名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:08:37.18ID:zCeS6bqw
「試合したいの!」
「死合い?・・・いいよ!」
0659名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:09:16.72ID:wBEWVpn+
これリピートしねえかな
一話二話ロストだぜ
0660名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:09:18.19ID:+FO6akuZ
エンジョイだぞ・・・ガチじゃないぞ?
そこ勘違いするとギスギスに
0667名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:09:42.86ID:ibElyJub
>>655
聖地アニメ化したい自治体の要望を断ったヨスガスタッフ良識有りすぎ
0669名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:09:45.08ID:wBEWVpn+
日本のスポーツって必ずガチになる楽しみであることがなくなるみたいなことになってるって言ってたな
0671名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:09:45.67ID:9efOn22y
これは掌返したようにハートマンとか佐山サトルシューティング地獄合宿化か?
0675名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:09:56.43ID:zCeS6bqw
この膝立ちのポーズ・・・もしやBLMアニメ?
0681名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:10:42.42ID:tR8dxbjC
俺もシゴいてほしい(´・ω・`)
0682名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:10:49.99ID:zCeS6bqw
>>660
コーチ「コーチ代、設備使用代入金してもらおう」
みんな「タダやろ」
0683名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:11:09.80ID:nA4hkgJ1
顔を描かなくていいのは楽だが動かさなきゃならないのは大変
0688名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:11:50.43ID:hHUM7uZa
なんか理由にもなってないこと言って気の弱い人にキーパー押し付けるイジメを見て嫌な気分になったわ
0689名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:11:50.49ID:zCeS6bqw
>>671
佐山の動画見るたびに、山本小鉄の教え方の良さが際立つな
0697名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:12:23.57ID:2E+HYUZX
引きの絵で動き描きながら顔のアップ(ヘルメット越しに表情見える)をカットインでいいな
0698名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:12:36.25ID:L2cxDr7S
独断専行って女コーチしかいないんだから独断もくそもねーよ
0700名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:12:41.90ID:tR8dxbjC
ゲームの会話シーンはバンドリと言われてもわからんな(´・ω・`)
0702名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:12:53.93ID:ibElyJub
>>696
メットを被っている時は髪色で見分けろって事なんだろうな
0704名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:13:10.70ID:2E+HYUZX
>>695
水球はその点すごい具体的でよかったな
相手は常に練習の様子上から見てるし
0710名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:13:33.61ID:zCeS6bqw
>>693
実際問題ガチだからこそ面白い、ってのもあるんだけどなあ
0712名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:13:40.07ID:SJtnRMuD
>>698
一応、モンキーズっていう、ちゃんとしたチームの組織の中の人かと

NYキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0713名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:13:46.92ID:nA4hkgJ1
こう毎回だと「NYシーンだぞ喜べよ」と言われているかのようで・・・
0718名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:14:00.48ID:I4QvR/ku
>>682
昨日の空手バカ一代で出てきた空手道場がボッタクリ入会金だけじゃなく
黒い道着も買わないと参加できないとか言っていたなw
0719名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:14:02.77ID:SOdkHLr9
湯舟の底ははっきり見えてるのに身体だけ見えない
0720名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:14:09.01ID:ibElyJub
>>701
耐子耐久実況はてーきゅう耐久実況よりキツかった思い出。
0722名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:14:16.15ID:5/eOU9sr
不人気をNYで取り返そうと必死w(´・ω・`)
0723名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:14:21.09ID:wBEWVpn+
とりあえず焼きそばの中にジャガイモ入れろよ
0726名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:14:27.73ID:9efOn22y
>>689
小鉄も飲んだ後は汗流してアルコール抜けていう脳筋タイプだけど
あっちはまだ修造的熱さで地獄ではない
0730名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:14:39.63ID:SJtnRMuD
いつもいちご食ってるから、季節感がようわからん
0734名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:15:09.02ID:wBEWVpn+
池袋の 録画見たけど
歌舞伎町シャーロックと雲泥の差だな
池袋の方が全然面白い
0740名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:15:38.26ID:9efOn22y
>>723
栃木はガチでそうなんだよな
日光行く途中栃木名物ポテトヤキソバとかあったわ
0743名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:15:45.75ID:q4Z5+Lcj
>>710
目的がなければ耐えられないスポーツめある
ボクシングは本気でキツかったw
0746名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:16:37.07ID:zCeS6bqw
>>726
いちいち全部に「なぜそうする必要があるか」を教えるからな
練習自体はキツイだろうけど
0747名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:16:39.72ID:+FO6akuZ
実力同じくらいにするか、相手にある程度空気読むように依頼する他なかろう
0749名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:16:55.04ID:NPU5p6Dy
109対0で負けるぐらいの相手を用意してやれ
本当に本気になるかもしれんぞ
0750名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:17:07.70ID:2E+HYUZX
ライフル射撃も大変だった
あのコート、暑いだけじゃなくて痛いんだよね
0751名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:17:14.20ID:wBEWVpn+
でもお前ら ATX とか教育の連中と試合しても 負ける気はしないんだろう
それぐらい自分達に自信持ってるんだろう
0763名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:18:14.99ID:KwiEuSUa
チーム名はチームメディカルドラゴンにしようず
0764名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:18:18.29ID:zCeS6bqw
ライスシャワー「ライスもやれること全部やるよ!相手のチームのドリンクも捨てる!」
0766名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:18:29.68ID:dAtmdflL
>>726
修造も練習ではちゃんと教えてるぞ
バラエティでは求められるキャラ演じてるだけよ
0779名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:18:58.65ID:+FO6akuZ
あれ、冬?転校して高校で帰ってきそうだな
0781名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:19:11.01ID:nA4hkgJ1
えっそんな人数・・・(作画)大丈夫かな・・・
0783名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:19:22.84ID:2E+HYUZX
何か下に防具つけてるせいか、肩幅広くなってるように見えるな
0785名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:19:27.50ID:7ZZi2Vk6
アイスホッケーよりラクロスのほうがまだ楽そうに見える
0787名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:19:43.66ID:9efOn22y
>>751
BS11なんて数だけはいるがレスはキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!とかばかりじゃないですか
少数精鋭の自分らが負ける道理がありません!
0789名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:19:47.48ID:hpGsLguJ
わざわざ来ていただいて情けない試合したら相手に失礼だけど指導者として責任とれんのか?
0790名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:19:50.24ID:5/eOU9sr
試合風景がいちばん不人気だよな(´・ω・`)
0791名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:19:52.60ID:+FO6akuZ
え、6人だけ?
え、初めて3ヶ月?
・・・先方にちゃんと説明したんだろうな?w
0792名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:19:54.60ID:O2SjORrE
心折れる展開かな
0795名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:19:58.95ID:zCeS6bqw
六人だけで大丈夫?ってのはぶっちゃけアイスホッケーってキツすぎて
交代なしだと普通に死ねるってのもあるんだろうな
0796名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:20:09.95ID:nOwmJ8Mx
山梨からわざわざこんな試合しにきたのか
0798名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:20:20.53ID:15gfHQg0
全然勝てないじゃん!私ホッケーやめる!!
0800名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:20:39.96ID:KwiEuSUa
ボロ負けはボロ負けで忘れない思い出にはなるわね
0801名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:20:40.65ID:+FO6akuZ
すごいじゃん、10分で2失点しかしてない!
0807名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:21:29.30ID:wBEWVpn+
接待 いくらなんでも 初心者 に負けたら恥ずかしくてしょうがないだろう
0809名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:21:33.66ID:6IpFJngU
これは本来山梨へ出向くべき
0810名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:21:41.05ID:9efOn22y
これはこのままホッケーからフェードアウトしていって
下ネタ女子漫画になるな
0811名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:21:45.44ID:ibElyJub
アイスホッケーの得点の相場はどれくらいなんだろ?
じゃんじゃん点を取れる競技?
0813名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:22:00.70ID:SOdkHLr9
>>796
競技人口少ないだろうし
試合できるなら願ったりかなったりなんじゃないの
0814名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:22:08.23ID:O2SjORrE
せめて1人ぐらいうまいやつがいないときつな
0818名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:22:26.61ID:2E+HYUZX
これ、スティックを高く上げると反則とかあったっけ
エキサイトしてると相手を殴るとかありそう(偶発的に
0819名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:22:31.32ID:buC8Xd9s
キムタクのドラマ思い出した
0821名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:22:35.63ID:KwiEuSUa
一話は結構動いてた気がするけど記憶違いかしらん
0822名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:22:42.87ID:7ZZi2Vk6
久米田も最初はアイスホッケー漫画書きたかったらしいが行き詰まって下ネタ漫画になったくらいだからなあ
0832名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:22:59.69ID:ibElyJub
>>814
ガルパンの西住殿みたいなベテランが主役だと状況説明が楽なんだけどな
0833名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:23:07.23ID:tR8dxbjC
なんかいまいちスピード感ないな(´・ω・`)
0842名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:23:26.72ID:+p6Kyh6d
何話か書けてやるのかと思ったら一話ですべて・・・
0847名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:23:42.59ID:wBEWVpn+
おわかりいただけたと思う
世の中スマホ太郎じゃねえんだよ
とでも言うのであろうか
0851名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:23:46.28ID:nA4hkgJ1
(どうせスマホで顔見ながら話できるのに・・・)
0852名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:23:48.84ID:1wD40rr5
交代なしで最後に立ってられるだけでもすごいわ
0854名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:23:51.90ID:zCeS6bqw
「勝ったの私たちだけど」とか口に出していうな

ていうかマジで3話にして転校するのかw
それで1クール引っ張らないのかw
0859名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:24:07.19ID:hpGsLguJ
まあ絶対負けるってわかってる試合にグダグダ2話も3話もかけられてもアレだしこの展開の速さは美徳
0865名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:24:22.90ID:SOdkHLr9
リバティか
アニメで出てくるのは初めてかな
0866名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:24:23.18ID:2E+HYUZX
三年後片目になって頬に傷つけて帰って来るんだな
「まだこんな遊びのアイスホッケーやってんの?」びよおおおお〜っ!
0871名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:24:41.49ID:NPU5p6Dy
弱虫ペダルならこの展開で3話使ってるところ
0872名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:24:42.84ID:zCeS6bqw
ベタだけどやっぱ「こういうのでいいんだよ」感がすごい
0875名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:24:48.86ID:dAtmdflL
黒系の髪型二人いたからどっちがどっちかよくわからない罠
0876名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:24:48.97ID:ONAwi2gl
最終回前に最強の敵として立ちはだかるんだよね
0883名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:25:08.48ID:wBEWVpn+
お分かりいただけたと思う
女の友情より男ができた方が強いのだ
とても現実では言うのであろうか
0887名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:25:21.63ID:buC8Xd9s
展開速すぎてワロタ
0888名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:25:31.86ID:2E+HYUZX
侍ジャイアンツだとここでバイクに乗ってジャンプ、ブレーキターンします
0891名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:25:43.56ID:1wD40rr5
コレホッケーアニメじゃないのか来週から何やんだ
0894名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:25:52.44ID:hpGsLguJ
監督引き抜きか?それともあの子を頼むか?
0895名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:25:53.33ID:15gfHQg0
こじらせ黒髪ロングちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0902名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:26:08.54ID:dAtmdflL
>>867
このキャラ数と旅館と苺紹介で時間割いてるアニメで3話で別離イベントはちょっと早いな
0904名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:26:10.03ID:Y9kkqN2I
引っ越した親友が人格豹変して決勝で立ち塞がるパターンか
0909名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:26:28.71ID:ibElyJub
毎回、ラストは黒髪ロングちゃんの独壇場や!
0910名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:26:34.57ID:KwiEuSUa
幼馴染ちゃんはゲームでも使えないんですかね
0914名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:27:02.67ID:NPU5p6Dy
>>904
「あんたのそういうところが嫌いだったのよ!」みたいなこと言われそう
0918名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:27:05.01ID:tR8dxbjC
こいつが主人公とイチャイチャして転校したのが敵になるんやな(´・ω・`)
0919名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:27:06.02ID:wBEWVpn+
これ Abema でやるって事はテレ朝チャンネルでもやるのかね
0926名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:27:51.40ID:SOdkHLr9
>>892-893
アイドリープライドといいセレクションなんとかといい
黒髪ロングは面倒なキャラ担当なのか
0927名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:27:57.25ID:buC8Xd9s
絶対敵として再登場するだろ
0928名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:28:02.42ID:6IpFJngU
ところで、Janestyle重すぎて使えないんだが今日なんかあるんか?
0929名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:28:06.97ID:KwiEuSUa
なぜかその後連絡取れず、試合で再開するも記憶なくなってるパティーンと見た
0930名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:28:15.60ID:wBEWVpn+
事務所が悪いんだか本人が悪いんだが 分からないが何か良い方向に向かってないな明里
0931名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:28:24.70ID:1RxbiTgE
>>822
その割には最初からまともなアイスホッケーじゃなかったような……
(凶器攻撃したりコーヒー撒いたり)
0932名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:28:43.57ID:OzkbDwWe
ツキプロ見てる途中で意識がなくなってた・・・
0934名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:28:52.61ID:2E+HYUZX
>>926
下乳はそれほど面倒でもなかったような
最初ちょっと揉めたが
0935名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:28:56.35ID:+FO6akuZ
>>928
俺は重さを感じないなあ・・・別に通常通りに書き込めてる
0939名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:30:00.59ID:9efOn22y
>>929
かつての友人が悪監督に洗脳&ホッケーAIを脳に埋め込まれマシンのような冷徹な性格にされ
目を覚まさせ救う展開
0940名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:30:21.60ID:hpGsLguJ
先週一歩も家から出なかったアニメハジマタ
0941名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:30:25.09ID:ini5B45M
なんだ追い出せよ
0946名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:30:36.45ID:bZpDJmdi
押しかけ女房が来たやつか
0949名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:30:40.50ID:SJtnRMuD
おっぱい

揉めよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0950名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:30:46.20ID:KwiEuSUa
これスローライフっていうよりこの金髪とのイチャコラをひたすら見せられるんか…
0955名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:30:49.80ID:L2cxDr7S
なんでパジャマもおっぱい出してるんだよ
0956名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:30:52.70ID:ibElyJub
コレも「おっぱいで許される」路線狙いなん?
0960名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:31:06.64ID:tR8dxbjC
今日のハーレムなろう枠か(´・ω・`)
0961名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:31:14.25ID:NPU5p6Dy
ここまであって手を出さないんでしょう?
0964名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:31:34.07ID:15gfHQg0
>>956
話はクソつまらないからせめておっぱい楽しんでねって言うスタッフからの粋なはからい
0966名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:31:36.46ID:7ZZi2Vk6
主題歌がなんとなく1970年代の洋楽っぽい
0967名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:31:41.72ID:+FO6akuZ
まーた、町の中心部から離れたところに開業したな・・・
薬が欲しい時は元気じゃないんだよ・・・
0971名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:32:15.13ID:ini5B45M
この女は何処かの町に行った時にお前は厄介者だと置き去りにするくらいの展開にはならんかね?
0975名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:32:59.34ID:NPU5p6Dy
追い出したこと今更後悔してももう遅い要素はないのか
0976名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:32:59.97ID:hpGsLguJ
挿絵すら無いなろう小説産なんだからおっぱいなくても流石になにかなんか面白い要素あんじゃないの?
0986名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:33:56.52ID:bZpDJmdi
朝から食いすぎだな
0987名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:33:59.10ID:ini5B45M
手を出したら本当に厄介な事になりそうだな
0989名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:34:01.61ID:2E+HYUZX
この金髪が押しかけ女房みたいにやって来たんだっけ
ぼんやり思い出して来た
0993名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:34:11.93ID:7ZZi2Vk6
なろうは話が同じだからせめて微エロで釣らないとな
0994名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:34:18.37ID:nA4hkgJ1
>>976
これと言って面白くはないアニメでも2期とか作られたりしますしおすし
0997名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:34:22.81ID:SJtnRMuD
手前にあるのは豚バラ煮込みかなんかか?
0999名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/20(水) 23:34:36.53ID:L2cxDr7S
>>977
拾った幼女にエロい事する予定のなろうのヒロインが高尾だったじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 34分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況