X



TOKYO MX マターリスレ☆6490
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:38:37.03ID:8J9qPgJo
ヤマト2リメイクそんなにアカンかったんか
0009名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:38:49.25ID:6NHqbVmc
宇宙飛行士はすぐ喧嘩するような性格は採用されないときくが宇宙戦艦は違うのかな
0010名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:39:05.56ID:C8ukwW1p
>>993
ガミラスの艦船にいきなり主砲ぶっ放して、お返しに
流星爆弾食らわされる原因作ったバカみたいな奴しか
居ないのがヤマトの世界の地球防衛軍だからw
0012名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:39:17.75ID:yImihXQz
またユルい福井ワールド臭いストーリーっぽそうだなぁ
0015名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:40:29.56ID:8YwuO79U
なんで女達はこんなしゃべり方しかしないんだ?
0016名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:40:34.67ID:1hejPR0F
オリジナル見て無いからよく分からんのだけど2202は何でそんな不評なの。
というか2199はオリジナル勢にも受け入れられてんの?
0018名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:40:42.76ID:LPHxSU2t
旧ヤマトは主人公が結局古代だからガンダムみたいなサーガ形式にならなかった
こっちの新作もがんばってもあと数作で終わりだろう
0019名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:40:48.14ID:tzsiWc98
丸出しかよ
0027名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:42:28.16ID:8YwuO79U
>>16
さらばで泣かされたシーンがことごとくぶち壊されてた。

戦艦がインフレ状態になってアンドロメダのかっこ良さが伝わってこなかった。
0028名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:43:00.34ID:5ehDeosV
2205もなんか種死展開だったな
ヤマトが親の仇みたいな
0031名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:43:08.78ID:3pk53Ihk
初代宇宙戦艦ヤマト〜アクエリアスの戦いまで全てリアルでみてたわw

もちろん6連波動法ヤマトもみたしw

テレ東のあたらしいヤマトも見たがwあまりにも白色彗星編が改悪され萎えたわ
0034名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:43:30.39ID:fWFtMX5R
女キャラは問答無用でエロい仕様だからな
0038名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:44:27.16ID:6NHqbVmc
音楽は個別録音ってわけにはいかないのか
0044名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:45:29.95ID:1hejPR0F
やっぱ今期の日曜ちょっと多いからテスラノート1話切り出来たらいいなぁ
0045名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:45:32.69ID:068GbBuE
>>9 宇宙戦艦ヤマトのプロットが、そもそも日本人宇宙飛行士が存在しない時期に作られてるから、多分あまり参考にしていないのでは。
あと、米ロの本物の宇宙飛行士は、実際は軍の階級で上下関係はきっちり抑えつけてたよね。
0049名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:46:07.96ID:LPHxSU2t
>>27
超巨大戦艦が超巨大トーテムポールになったり
真田さんと斎藤の敵艦内侵入が飛行機+パワードスーツになったり
ないわー(´・ω・`)
0051名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:46:33.12ID:5ehDeosV
そういや徳川さんが死んでて
息子が乗り組むんだな
0052名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:46:41.88ID:C8ukwW1p
TBSの放送の後テレ玉やtvkやチバテレでも放送された2199と違って
2202はテレ東で放送したっきりなのも采配ミスだよね
TBSのアニメイズム枠と思いっきり被ってたから視聴切った人も多いはず
0053名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:47:03.36ID:3pk53Ihk
もうテレ東版、白色彗星編を作り直せ!!
0054名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:47:29.91ID:8J9qPgJo
>>50
庵野さんに任せれば大丈夫みたいな空気になってるけど
ゴジラのときはたまたま神が降りてきただけだったりしなかろうな
0055名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:47:32.31ID:5ehDeosV
ボラー連邦が出だしで雑魚扱いされてた
14分だけ見たけど
0057名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:47:45.66ID:tzsiWc98
今作は小林メカが出ないらしいから
安心して見れるかもしれない
0059名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:48:07.24ID:zM5hInW5
>>45
アメリカだと事前訓練では、適正が女性の方が断然あったそうだけど
ガセ研究結果でその事前訓練の結果握りつぶしたんだってな
0061名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:48:15.26ID:nzUJuLNB
このスレの先輩方ってやっぱり初代ヤマトから実況されていらっしゃったんですか?
0062名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:48:15.48ID:yImihXQz
>>49
ラスボスが超巨大戦艦じゃなくてバットマンマークという
0065名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:49:09.93ID:VRXGKYX4
ヤマトリアタイ世代の古のオタクが未だに買い支えてるのかな
0066名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:49:18.28ID:8YwuO79U
>>45
1970年代のアニメはとにかく拳で語り合えって話が多かったしな。
0069名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:49:46.03ID:8J9qPgJo
超合金でこのサイズは買える人はいいだろうけどキツいっしょ
0070名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:49:54.53ID:3pk53Ihk
実はヤマトより
無職転生2クール目の方を期待してる俺がいる
0071名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:50:16.70ID:zM5hInW5
>>65
せやで、キムタクヤマトの客も大半は当時のヲタとその奥さんだったってよ
0073名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:50:18.87ID:5ehDeosV
>>67
プラモかと思ったらソフビなんやね
プラモなら出来が酷いと思ったけど
0075名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:50:34.79ID:2AuDiQBV
小林が消えても、福井がいる限り無理だわ
2202のズォーダーの古代への個人攻撃話なんてクソの極みだった
0077名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:51:11.30ID:LPHxSU2t
新作シリーズのヤマトはCGなのは良いんだけどイメージ的カットでも艦体に対して艦橋がデカいので
艦自体が小さく見えて迫力が無い
アニメーターに監修させるべきだった
0079名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:51:16.05ID:5ehDeosV
てか古代は実戦何度も超えてきた
コイツのキャラみたいな新人が
タメ口とか無理でしょ
0081名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:51:36.36ID:8J9qPgJo
じゃあお前ら復活篇見たのかよ?
ディレクターズカット版の仕上がりは結構いいらしいが
0082名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:51:38.69ID:yImihXQz
>>61
家庭用ビデオもまだ無い時代で音声をラジカセで録る時代やで
0083名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:52:01.48ID:zM5hInW5
>>76
キムタクヤマト成功すれば、戦隊、ライダー以外の特撮やってくれるかも!って
無言で意識共有してたらしい
映画屋のリサーチ結果
0086名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:52:42.85ID:C8ukwW1p
>>73
ガンプラブーム全盛の頃に売り出された、1万円の高機動型ザク
みたいなスチロール系樹脂で作ったらいいのにねw
何故にソフビにしたのやら(´・ω・`)
0087名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:53:06.14ID:5ehDeosV
デスラーは国王だからまた古代とは
視点と立ち位置が違うんよ
0088名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:53:09.44ID:LPHxSU2t
>>75
ああそうだな ガンダムでもヤマトでもオナニー
マジで消えてほしい(´・ω・`)
0090名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:53:37.07ID:8J9qPgJo
神山さんのアニメCGやたらショボいのばっかなのなんなんだろう
0093名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:54:14.25ID:8J9qPgJo
>>88
ユニコーンより売れるガンダム作れる人が出てこなきゃ
0094名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:54:17.86ID:txO9VwdG
ネトフリでやった攻殻の総集編?劇場版化なのかネトフリの続きなのか
0095名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:54:19.31ID:U00cujHm
旧作と同じにテレビでやらんかなぁw
0097名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:54:52.31ID:C8ukwW1p
>>89
一度モデリングデータ作っちゃえば、後の作業が楽だからなぁ
0098名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:55:26.76ID:3pk53Ihk
新たなる旅立ちは森雪が地球に置いていかれるストーリーだったか

でもどうせ改悪するんやろw
0099名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:55:30.66ID:tzsiWc98
正直言って無駄な30分だった
0101名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:56:03.27ID:U00cujHm
置いて行かれるのは永遠にだよ
0102名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:56:30.58ID:2AuDiQBV
さて999、ゼータに移動するか
0105名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:57:14.73ID:C8ukwW1p
>>93
無理やりネェルアーガマとか百式改(デルタガンダム)とか
プル11とか捻じ込んで、古参取り込みに成功したからなぁ
あいつより同じような事上手くやれる奴はもう出てこないんじゃないだろうか
0106名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:57:28.53ID:U00cujHm
冒頭14分すらやらんとは
0107名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:57:35.13ID:LPHxSU2t
>>93
ユニコーンが売れたのってカトキメカと旧MS大運動会のおかげだと思う
そのへんやっとけば福井以外でも売れる
0108名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:57:44.71ID:3pk53Ihk
テスラノートにムテキングに無職転生2か

東京MXのゴールデンタイムだな
0110名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:58:00.46ID:nzUJuLNB
>>93
SEEDエクリプスがヒットしてSEEDTVシリーズとか始まっちゃったらどうしよう…
0113名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 22:59:47.50ID:C8ukwW1p
>>110
SEEDブーム全盛の頃にアストレイRだの
スターゲイザーだのやってコケてるから
そういう状況は恐らく永遠に来ないw
0122名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:00:39.16ID:Z0PAM+MI
こっちなのかハローハローwwwwwwwwwwwwwww
0125名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:00:45.71ID:fWFtMX5R
やたらリアルな黒人が
0136名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:01:22.61ID:oybCEWRa
テスラに対するエジソンのえげつない嫌がらせ再現するかな
0143名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:01:33.18ID:fWFtMX5R
エクスアームほどじゃないけどそれに比類するものを感じるぞ
0147名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:01:37.12ID:LyBeF4Pq
こ、これはエクスアームじゃないか
0150名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:01:42.98ID:oybCEWRa
エクスアームが帰ってきたぞ!!!!
0152名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:01:48.54ID:A74tfw+m
いやーだー買ってー!!
  ((⊂彡☆∩  _, ,_
   ⊂(⌒⌒(;`Д´)
      `ヽ_つ ⊂ノ
0157名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:01:55.17ID:LPHxSU2t
エクスアーム第二章キター!!(´・ω・`)
0166名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:02:15.66ID:8J9qPgJo
エクスアームというよりウルトラマンっぽい
0171名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:02:19.75ID:49lbYFxl
エクスアーム言うなよ
0174名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:02:22.55ID:GlW1luAV
どっかで見たことある演出wwwwwww
0176名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:02:26.86ID:A74tfw+m
なんやこのセガサタン並みの美麗CGは!?
0177名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:02:27.89ID:U4VoFN7+
なんか既視感あると思ったらこれ人気なさ過ぎてあっという間に打ち切りになったマガジンの漫画やんw
0183名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:02:36.41ID:zMQ4BEis
週刊少年マガジン期待の新作と聞いたが
なんでこんなショボCGアニメになったん?
0184名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:02:37.78ID:LyBeF4Pq
これもエクスアームリスペクトだな
0187名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:02:46.76ID:nzUJuLNB
一方的に試すとか言いながら喧嘩売ってきたんだからぶっ飛ばされて骨折られるくらい甘んじて受け入れろ
0193名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:03:01.53ID:U00cujHm
3d丸出しでガッカリ
0198名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:03:10.24ID:5ehDeosV
なかなか酷いな
まだイリュージョンのエロゲの方が
上かもしれん
0200名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:03:17.02ID:ldlrsemu
999は後で見ようと録画したけど、こっちも録画しとくんだったw
0201板橋上等兵
垢版 |
2021/10/03(日) 23:03:18.64ID:+R6M0BoQ
電ライナーにジョン-ウーの白いハト (´・ω・`)ノ なんなんだ? このアニメは
0202名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:03:18.88ID:upiH/Bmf
アニメ調ゲーム以下だな
0204名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:03:20.82ID:8YwuO79U
デブはサスペンダーでズボンを吊らないとズリ落ちる。
0205名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:03:27.38ID:oybCEWRa
根来衆は鉄砲鍛冶
0206名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:03:32.28ID:LyBeF4Pq
何で所々セル画を使うのか...
0210名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:03:44.26ID:49lbYFxl
やばい、今期圧倒的実況向け臭しかしない
0212名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:03:53.92ID:TkbG4C1D
CGアニメのキャラの改善が必要だなあ・・・
0214名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:03:57.49ID:A74tfw+m
エジソンはADHDぽい天才
テスラはアスペぽい天才
相性悪すぎて仲良くできるわけないんだよな
0215名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:03:57.98ID:nzUJuLNB
>>183
マガジンってアニメ化イマイチだよね…
悪くなくても喜べるレベルなことがあんまりない
0218名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:04:00.71ID:dUgTmhQQ
>>203
これのCG上がってきたくらいで左遷されてそうなんだよな
0219名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:04:03.17ID:KXyiivd/
とりあえずエクスアームよりはマシだな
あっちは口の動きが顎の先端が上下に動くだけだったから
0223名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:04:10.26ID:fWFtMX5R
>>203
そんなアニメがもう一本来年あるらしいな
0224名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:04:14.48ID:yAwj1Kvj
エクスアーム枠かな
0225名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:04:15.57ID:KWweVZlz
人形劇かよ
ひょっこりひょうたん島レベルだろ
0230名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:04:25.86ID:oybCEWRa
ぐだぐだフェアリーの再来
0231板橋上等兵
垢版 |
2021/10/03(日) 23:04:26.01ID:+R6M0BoQ
なんかCGがカクカク動いているように見えるのですが?
0232名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:04:37.17ID:zMQ4BEis
>>191
忍者の本場が伊賀も甲賀も隣の県だから
そら岐阜にもいるわさ
0235名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:04:41.34ID:8J9qPgJo
徹底的に手抜きだったエクスアームと比べて
こっちは手間をかけた失敗臭がするぞ
0236名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:04:41.88ID:wc62eAQg
目がもっとガンギマリだったらもっと良き
0238名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:04:47.99ID:LyBeF4Pq
>>177
最初からアニメ化前提なのにアニメやる前に打ちきりネット移動って相当だよな
0239名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:04:57.34ID:oybCEWRa
時々実写素材を投げ込むと完璧
0241名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:04:59.98ID:fJirbye2
今日のメーテルすげえかわええw 先週と何か違う
0242名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:05:01.29ID:aQPyQoKW
>>183
最近の少年マガジンって似たようなラブコメばっかり量産してるんだろ
0244名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:05:10.56ID:cgSI9KOm
テスラの話は面白いだろうと思って
アンを見捨てて見てるのに、、
0247名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:05:24.72ID:JMbowazb
エクスアームってなんだよ
見たことない
0248名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:05:26.46ID:rR3oVtJF
最近この類のCG流行ってんの?
動きにキレがないというかなんというか
0251名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:05:32.66ID:uBA8cO/d
20年前ならすげーってなってたがいまとなってはマイナスでしかないな
0252名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:05:37.13ID:6TXLYi6k
つかみんなエクスアーム忘れてないか
これとは比べものにならないくらいひどかったやろ?
0254名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:05:41.60ID:LyBeF4Pq
>>192
エクスアームの悪口はもう好きなだけ言え
0257名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:05:54.45ID:coU0PVMH
天才がどうの卑屈なナレーションだと思ったらやはり少年マガジン作品だったかw
0262名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:06:04.39ID:49lbYFxl
聞いたこともないスタジオだな
0263名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:06:09.08ID:U4VoFN7+
これよくアニメ化しようと思ったな
マジでマンガ糞つまらなかったぞ
0266名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:06:24.03ID:NihnhOVa
マガジンの絵柄からフルCGになるとはとは予想外
0268名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:06:29.03ID:8J9qPgJo
映画とは言え30年近く前の攻殻とクオリティの次元が違いすぎる
0269名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:06:34.07ID:3ipuQzkj
バンナムというだけで地雷臭8割増しだな
0271名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:06:36.28ID:LyBeF4Pq
>>207
ネットに移動になった
0273名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:06:38.95ID:2bvAQx34
おにゃのこカワイイじゃないのよ、メガネ外したのはダメダメだけど
0274板橋上等兵
垢版 |
2021/10/03(日) 23:06:42.41ID:+R6M0BoQ
>>240
BS12でカリ城 来週はマクロスの愛おぼえてますかだ 昭和の名作が続く幸せ
0276名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:06:48.57ID:49lbYFxl
エクスアームよりはマシ
ULTRAMANより酷い

こんな印象
0277名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:06:52.56ID:dUgTmhQQ
>>242
その中でコレは結構異質だったんだけどあんましおもんなくてな
すぐアニメ化ってでてあっ察しってなった
そのくせネット連載に左遷されるという中々の期待作()
0278名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:06:53.96ID:oybCEWRa
>>244
実写アンはMX民の血圧をあげるだけだから
0280名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:06:58.45ID:fJirbye2
松本零士のアニメの銃って先端が割れてるよね
0281名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:06:58.60ID:A74tfw+m
千葉で異世界の門観た俺からするとこんなのまだまだだな
0285名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:07:08.48ID:Z0PAM+MI
ロイヤルリムジンがスポンサーにつかないとか雑魚だな
0287名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:07:16.14ID:yzwj2jj9
テスラノテになってるじゃん
いきなり誤字かよ
0289名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:07:20.55ID:fWFtMX5R
ぬるぬるキモイw
0292名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:07:28.52ID:49lbYFxl
だめだ、2D混ざって草生えるwwwww
0294名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:07:31.83ID:LPHxSU2t
>>203
そんなレベルのをなんでアニメ化するんだ…?(´・ω・`)
0297名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:07:34.15ID:oybCEWRa
どんなパースだよこれwww
0300名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:07:40.83ID:FZUxNt1L
エクスアーム2期と聞いて飛んできました
0301名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:07:47.76ID:LyBeF4Pq
自殺未遂したクルマさん
0303名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:07:49.46ID:nzUJuLNB
二次元三次元をおりまぜたエクスアーム風w
0307名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:07:56.64ID:oybCEWRa
もぶwwwwwww
0308名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:08:00.23ID:8J9qPgJo
スカネクとかテイルズってこんな感じだよね
下手したらウマ娘とか原神のほうがキレイなんじゃ
0313名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:08:12.55ID:1hejPR0F
脚本タイバニの人なのか。微妙に1話切りしづらいな
0314名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:08:13.32ID:ldlrsemu
なんか背景と人物の描写が違和感あって酔いそうになるなw
0316名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:08:17.59ID:+EZ4f1Ju
アニメ見てるというよりゲーム画面見てるみたい
0320名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:08:23.99ID:aQPyQoKW
こういう安っぽい3DCGアニメ量産してるのは将来的にはこっちにシフトするからだろうな
0322名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:08:31.55ID:oybCEWRa
やべえこれ実況する暇ないんじゃ
0323名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:08:32.53ID:LyBeF4Pq
>>245
東京リムジンのCMはいつ入るかな
0325板橋上等兵
垢版 |
2021/10/03(日) 23:08:38.70ID:+R6M0BoQ
ここでこんなCGアニメを放送するのだから。次のムテキングも期待薄だね(´・ω・`)
0326名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:08:41.55ID:fWFtMX5R
なんとなく伝説の1時間になれそうだな
デリダいもいもには勝てないだろうけど
0327名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:08:45.18ID:HlmiiH2M
車のCGひでぇ。
ロイヤルリムジンの方がマシ?
0328名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:08:49.16ID:NihnhOVa
>>286
先週あたりから見なくなったと思ったが
マガポケへ移籍なの?
0331名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:08:55.36ID:3ipuQzkj
これはネタとして楽しむしかなさそうだな
0334名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:08:59.69ID:zMQ4BEis
>>282
流石に生徒会役員共は外したれw
でもあれあと7週で最終回なんだよな
0335名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:09:01.58ID:FZUxNt1L
エクスアームよりちょっとだけ表情にバリエーションがある
0337名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:09:08.71ID:nzUJuLNB
赤の他人いきなり「お前」とか言えちゃう時点でこいつも精神レベルしれてるよね
0341名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:09:19.42ID:Z0PAM+MI
こういうのに限って納品早いから全話出来てんのかな
0342名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:09:21.15ID:8J9qPgJo
なんつーか手抜きというより3DCGのノウハウがないんだろうなコレ
頑張ってる感じする
0345名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:09:45.29ID:LyBeF4Pq
>>285
最後のほうにCMが入りそう
0347名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:09:53.83ID:uBA8cO/d
>>304
登場人物の8割くらいがタカトシに惚れてるラブコメともいえる
0348名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:09:57.77ID:Pc85qO1o
ただしこうやって混ぜて画作りすると
新しい感覚はあるよね
0349名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:09:59.52ID:A74tfw+m
エクスアームはバーチャ
これは鉄拳て感じ
0350名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:09:59.67ID:rR3oVtJF
爪がない(´・ω・)
0353名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:10:18.55ID:XTFBYSK1
店のお姉さんだけ作画が違うように見えたけど気のせいかな?
狙い通りなのか
0354名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:10:24.66ID:oybCEWRa
なんだソウルキャリバーかな
0356名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:10:28.52ID:LyBeF4Pq
>>294
元からアニメ化前提で作られたんでしょ
0357名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:10:28.97ID:teha90hM
JR東日本企画が製作委員会にいて鉄道事故
0359名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:10:40.08ID:U4VoFN7+
レギュラーがCGモデル
モブが手書きの違和感しかない共演
これ完全にエクスアームやんwwwwwwww
0362名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:10:46.10ID:FZUxNt1L
鈴木たつおう唯一の仕事と言っても過言ではないアニメがこれとか感動的だな
0363名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:10:46.20ID:LPHxSU2t
またエルドリッジ計画ネタか
あれはワープはウソだと聞いたが(´・ω・`)
0364名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:10:47.42ID:rMzpPn//
シドニアは凄かったんだな
映画もっとみに行けばよかったわ
0369名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:11:00.98ID:1hejPR0F
おまえらホンマCGアニメには厳しいな(´・ω・`)
0371名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:11:10.73ID:oybCEWRa
>>349
鉄拳は笑えるからな
0372名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:11:12.23ID:B+mCZvsG
テスラさんこんなアニメのネタにされるとは
0375名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:11:28.89ID:cyAngA/7
ディスカバリーチャンネルやナショジオでさんざん見たなニコラ・テスラ
0376名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:11:29.03ID:cgSI9KOm
>>358
こないだ終わったナイトヘッドは
話が見えなくてついてけなかった(´・ω・`)
0378板橋上等兵
垢版 |
2021/10/03(日) 23:11:29.25ID:+R6M0BoQ
>>342
やる気になればハリウッド並のモノが作れるけど予算の関係でこの程度と予想している
日本のアニメは何とか委員会の中抜きがひどいから
0380名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:11:31.96ID:fJirbye2
メーテルの反応ww
0381名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:11:39.19ID:OcQAkVAw
>>340
稼げる内に稼ごうって事だろ
女性声優の旬は短いってのをよく解ってる
0384名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:11:43.42ID:LyBeF4Pq
>>321
不倫がバレる前に全話を収録済み
0388名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:12:08.37ID:49lbYFxl
でも一応モーションはちゃんと取ってるのな
ただ接地とかがなんか変
0390名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:12:16.27ID:+EZ4f1Ju
んーあまり好きじゃないかもー
動きが気持ち悪い
0396名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:12:35.29ID:A74tfw+m
アメ公アニメのRWBYとどっちが勝ってるかな?
0397名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:12:35.65ID:8J9qPgJo
ウルトラマンもそうだけどうんこ我慢してるみたいにモジモジするあたり素人感が出ちゃう
0398名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:12:37.41ID:oybCEWRa
リアルタイムシェーディングしたかったんだろうけど単体の直射光があるとき以外はあんま意味ないぞ
0399名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:12:41.93ID:3ipuQzkj
残念CGだけど話は面白いってパターンはまずないよね
0401名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:12:47.28ID:aQPyQoKW
>>282
まあ化物語もラブコメじゃないけどハーレムものに近いしな
0403名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:12:52.62ID:dUgTmhQQ
ダメCG特有の口閉じる必要のない発音でも全部口パクパク閉じて痙攣してるみたいになる奴
0405名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:12:58.61ID:B+mCZvsG
エクスアームで最底辺見てるからまだ表情あるように見えるな
0406板橋上等兵
垢版 |
2021/10/03(日) 23:12:59.32ID:+R6M0BoQ
オレも56歳独身術の使い手だが (´・ω・`)ノ
0408名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:13:08.36ID:KWweVZlz
イーロン・マスクもあの世で泣いてるよこれ
0409名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:13:10.19ID:+EZ4f1Ju
ナイトヘッドまとめて見ようと思ってまだ見てないんだけど
おもしろくなかったの?
0412名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:13:11.49ID:FZUxNt1L
>>388
多分ほとんどが汎用モーションだと思う
みんな同じ動きしてそう
0413名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:13:13.96ID:LyBeF4Pq
>>358
ただ話もつまんなかったなあれは
0417名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:13:20.65ID:Mn7ZMX6K
見覚えのある名前だと思ったらタイバニの人か
0418名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:13:23.18ID:txO9VwdG
エクスアームと一緒で原作絵でやれよ再び(´・ω・`)
0422名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:13:29.04ID:U4VoFN7+
タイガーアンドバニーの人だから期待されてたってことか
そして大コケとw
0423名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:13:29.44ID:zMQ4BEis
タイバニ本編の続編が動いてるってことの方が衝撃だぜ
0424名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:13:33.44ID:SpOiapb0
ラブコメテコ入れするために休載してる戦隊
0425名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:13:33.84ID:2bvAQx34
この戦隊の奴やたら推すけどそんなおもろいんか
0426名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:13:34.92ID:oybCEWRa
>>396
あれはなんというか決め打ち
0427名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:13:37.20ID:B+mCZvsG
原作絵はいいのにw
エクスアームでも言ったけど
0428名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:13:41.31ID:rMzpPn//
タイバニにってまだ活動してたんだな
コラボカフェやっててびっくりした
0429名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:13:43.42ID:NihnhOVa
制服の牡丹が時間一杯踊るだけのアニメでもいいぞ
0430名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:13:43.51ID:8J9qPgJo
>>396
あっちはRvBの頃から低予算環境のアニメをウリにしてきてるからステージがちゃう
0433名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:13:52.33ID:dUgTmhQQ
>>409
文句なしに面白くなかったぞ
登場人物が世紀末覇者の世界の人間より話が通じない
0435名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:14:02.13ID:FBz85BqT
東ティモール語かな?
0437名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:14:04.97ID:zM5hInW5
>>378
ハリウッドものは、専用の3Dツールつくるからな、
その予算だけで邦画の制作費以上になったり
0438名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:14:07.22ID:Q7u/jYPR
コレ連載始まったばかりだよね確か
話追いつかないのかな?
0439名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:14:08.56ID:T0Pt4M6t
ひどいアニメだな原作は面白いのか知らんけど
0441名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:14:24.11ID:nzUJuLNB
>>364
たしか今月から映画も含めてアマプラに来るんじゃなかったかな
0442名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:14:25.68ID:oybCEWRa
>>412
いやートレースしてるんでは
0443名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:14:28.80ID:FBz85BqT
こいつ頭いいじゃん
0444名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:14:37.14ID:GclTjSCl
ソシャゲでもそうだがこのふにゃふにゃした揺れがキモい
0445名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:14:41.83ID:FBz85BqT
エクスアーム?
0449名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:14:47.42ID:A74tfw+m
>>421
ネズミーピクサーやドリワクに負けるのなら仕方ないが
こういうのでももう勝てないのかorz
0450名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:14:54.04ID:uBA8cO/d
>>439
1話で判断するのはあかんかもしれんが掴みはハズしてる
0451名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:14:59.94ID:HlmiiH2M
>>421
RWBYは技術以前に監督が萌えな動きを完全に理解していたのがでかい
0453名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:15:03.18ID:Uq+knYCm
そんなとこで声上げてたら怪しまれそうだけど
0454名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:15:03.24ID:hY81ndbn
テスラノートをぐぐるに入力したら「ひどい」「アニメ化 なぜ」が検索候補に上がってたのでいろいろ察した
0455名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:15:04.55ID:txO9VwdG
>>422
タイバニスタッフが再結集して作ったダグ&キリルが微妙にコケたしなぁ
0457名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:15:11.40ID:Q7u/jYPR
まだ微妙な部分もあるもののエクスアームから技術上がったなあ
0460名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:15:25.90ID:aQPyQoKW
>>434
前期はそんなの多かったな
ぶらどらぶとかサニーボーイとか
0464名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:15:47.00ID:oybCEWRa
ゲル化
0467名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:15:54.34ID:teha90hM
なんかこういう都市伝説みたいなのあったよな
0468名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:15:55.11ID:dUgTmhQQ
>>444
サンジゲンとかは其の辺こなれたからアニメっぽく動かすんだけど
数世代前のCGだとフラフラするよな
0470名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:16:03.16ID:+EZ4f1Ju
>>433
>>434
そうなんだ
じゃあ見ないで消しちゃっても問題ないかな
HDDの容量空けたいし
0472名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:16:05.81ID:LyBeF4Pq
>>409
私の場合は最初の実写を見てたからそう思うんだろうと思うんだけど...
0473名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:16:07.98ID:FBz85BqT
ウィ!!
0476名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:16:11.99ID:uBA8cO/d
>>458
りんご、侍、忍者だけが超余裕で他は案外普通か厳しい世界にみえたやつかw
0477名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:16:13.00ID:zMQ4BEis
なんかアメリカの戦艦でこんな実験会ったよね
0478板橋上等兵
垢版 |
2021/10/03(日) 23:16:18.08ID:+R6M0BoQ
エクスアームと比べても何の遜色もないな このアニメ (´・ω・`)
0479名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:16:19.41ID:FBz85BqT
ワッキャキャ!!
0480名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:16:21.83ID:jj+ctyWH
>>457
エクスアームはCGのせいでストーリーが頭に入らなかったけど
こっちは見れるもんね
0482名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:16:24.44ID:LPHxSU2t
やっぱりエルドリッジ実験の描写まんまやんけ(´・ω・`)
0486名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:16:36.87ID:LyBeF4Pq
ゾンビかな?
0487名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:16:42.50ID:Z0PAM+MI
ググっても出てこない会社に作らせるからこうなるんだな
0491名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:16:53.95ID:8J9qPgJo
>>455
ダグキリは良かった部分もあるんだけど結局すごい適当に終わっちゃったな
0492名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:16:55.84ID:8YwuO79U
フィラデルフィアエクスペリメントみたいだな。
0493名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:16:56.79ID:nzUJuLNB
命かけてんじゃねーのかよ真面目に仕事しろ
0499名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:17:26.16ID:9B56odSx
とりあえず競馬から来たけどまさかドイツ馬が・・・
0501名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:17:33.29ID:XTFBYSK1
バイオハザード系のアニメで女子高生たちのゾンビ100体近くがヘリコプターにしがみついて墜落させたのが一番衝撃的だったな
0504名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:17:42.98ID:LyBeF4Pq
>>439
原作は絵が綺麗ではあるが話はつまらん
0506名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:18:04.15ID:ldlrsemu
ちょっと汗でトータル・リコール思い出した
0507名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:18:04.54ID:oybCEWRa
エクスアームズだった!!!!!!
0511名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:18:21.14ID:KXyiivd/
二コラテスラの発明品が原因で人間がワープして壁に埋まるって
DimensionWでもあったな
0513名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:18:28.87ID:rR3oVtJF
謎のフラッシュ止め
0516名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:18:42.28ID:LyBeF4Pq
またエクスアームでお馴染みの謎のポーズがでたー
0517名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:18:42.40ID:49lbYFxl
その間はなんなんだw
0519名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:18:43.32ID:oybCEWRa
車のモーションは雑だな
0523名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:18:46.78ID:zMQ4BEis
>>485
サニーボーイは絶賛してる人も一定層いるんだよな
俺はさっぱりわからなかった派だが
0527名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:19:01.36ID:B+mCZvsG
演出の酷さはエクスアームを彷彿とさせる
0528名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:19:12.48ID:FcXjS3QR
どんなクソCGでも水の描写だけはきれいだ
0529名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:19:14.23ID:pmMlC3VK
>>511
どっかで起きた地震ワイの実験の所為やって本気で悩んでたらしいな
0530板橋上等兵
垢版 |
2021/10/03(日) 23:19:14.45ID:+R6M0BoQ
カット割りとか効果とか、絵コンテレベルじゃ良い出来だと思うのだが
金のかけてないCGがすべてを台無しにしていると思う
0531名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:19:17.00ID:FBz85BqT
スゥー
0533名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:19:22.19ID:8J9qPgJo
CGアニメってスローとかカメラ回しまくりのクソダサ格闘しがち
トロメラは王道の日本アニメの演出って感じだったな
0536名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:19:25.89ID:txO9VwdG
あんだけ文句言ってたのに物凄く心配してる男
0537名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:19:27.36ID:+EZ4f1Ju
とにかく動きが変
なんでこんな出来の悪いゲームみたいなん?
0540名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:19:33.61ID:GlW1luAV
動きのパティーンがエクスアームと同じだな
0547名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:19:43.70ID:uBA8cO/d
透け描写いれて、こーゆーのすきなんでしょ的な
0553名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:19:49.79ID:FBz85BqT
綺麗なみず
0555名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:19:53.21ID:LyBeF4Pq
エロさが一切感じない...
0557名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:19:57.54ID:1hejPR0F
CGのせいで手描きアニメーターが廃業になる日は俺の生きているうちには来なさそうで安心した(´・ω・`)
0558名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:19:57.78ID:yKoyGRHD
もうちょっとモーションどうにかできんのか
0560名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:19:59.29ID:nzUJuLNB
>>514
邪魔しかしてない上に仕事はヘマしてその上人には文句しか言わないという典型的やくたたずだがましになるんだろうか…
0562名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:20:07.30ID:XTFBYSK1
強化人間か
0563名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:20:07.94ID:0ocMhr1r
リアルタイムに操作してるゲームみたいな動きだな
0564名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:20:09.22ID:cyAngA/7
変装ってどうやってやってたんだ
ルパンとかのマスク方式?
0567名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:20:17.75ID:upiH/Bmf
話もCGもひどい
0569名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:20:20.24ID:U4VoFN7+
テスラアームと呼ばれる日も近いだろうな
0570名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:20:26.73ID:oybCEWRa
お次は学園ハンサムと来たわ
0571名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:20:27.55ID:oticLES2
アニメ化ありきで始まったマンガなのかな
0574名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:20:34.20ID:FBz85BqT
水はどこの提供?
ロイヤル天然水?
0578名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:20:52.47ID:2bvAQx34
この男の方は今後いいところあるんだよな?
0580名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:20:53.26ID:KXyiivd/
>>528
水の表現は商用利用可能なデータセットでかなり良いのが売られてるから
0582名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:20:57.29ID:Pc85qO1o
もったいないよな
手描きでやってれば
探偵ちゃんくらいは人気出たのに
0590名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:21:15.98ID:LyBeF4Pq
>>523
私も一切分からん
0591名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:21:17.27ID:FBz85BqT
がきんちょ○イプ
0600名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:21:27.26ID:oybCEWRa
脳にかかる負荷が大きすぎるアニメ
0601名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:21:27.67ID:nzUJuLNB
使えない年上同僚がハラスメント行為までしてきた
ブラック職場すぎる
0602名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:21:29.01ID:FBz85BqT
エクスアーム
0605名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:21:32.01ID:+SXLwa0t
これはわからせる必要がありますね^^
0607名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:21:36.52ID:uBA8cO/d
>>582
たんもしも内容ひどかったがあの子だけはなんか評価よかったなw
0611名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:21:43.34ID:XTFBYSK1
Hな訓練まではされていない模様
0618名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:22:05.58ID:6TXLYi6k
これタイムリープの実験なんじゃないか?
0619名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:22:09.17ID:+SXLwa0t
制服を着るだけでエロさがアップ
0620名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:22:09.39ID:3UBGY0lg
この男がナンバーワンの組織ってしれてるわ
0621名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:22:10.55ID:+Zg5AMF/
エクスアームと新サクラ大戦な感じかな
0622名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:22:10.75ID:cyAngA/7
物体をテレポートさせた時高熱で溶けてる?
0624名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:22:18.99ID:2bvAQx34
そういやなんやかんやで離婚はしないんだな
0626名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:22:22.48ID:HlmiiH2M
>>598
3Dで変顔(しかも可愛く)をさせられるD4DJの技術力はすごかったなぁ
0631名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:22:41.12ID:KWweVZlz
代々木アニメーション学院の卒業制作アニメみたい
0633名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:22:45.87ID:LyBeF4Pq
ダイレクト老人アタック!
0634名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:22:48.35ID:1hejPR0F
>>523
まぁあの絶賛してる連中も円盤は間違いなく買わないだろうな
0635名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:22:48.59ID:uBA8cO/d
動くとすげえ荒くなるなw

PS2くらいの画質になる
0637名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:22:55.18ID:U4VoFN7+
走ってるときもっさりしすぎw
0638名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:22:54.68ID:aQPyQoKW
CGキャラにほくろつけると安っぽく見えるな
0639名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:23:00.91ID:zM5hInW5
>>607
だって原作でさえ探偵人気が高すぎて
過去話しばっかりになってるし
そら力入れるところはわかってるよ
0644名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:23:23.17ID:LyBeF4Pq
>>569
もう言われてそう
0646名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:23:35.56ID:VRXGKYX4
D4DJなみのCGだったら今期No1ヒロインだったのに
0648名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:23:43.35ID:rR3oVtJF
わっせわっせ
0650名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:23:45.25ID:oybCEWRa
ちゃんと走れよw
0656名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:24:00.96ID:Z0PAM+MI
エクスアームを期待してるとちょっとがっかり
0661名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:24:08.73ID:FBz85BqT
当直に似てる
0665名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:24:18.06ID:oybCEWRa
>>623
最終的にやらなきゃならんなら手間を惜しむべきでない
0667名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:24:20.45ID:XTFBYSK1
声だけ聴いてるとFF12のバルフレアがデブになったような感じが
0668名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:24:20.61ID:fWFtMX5R
ギャグセンスあるじゃん
0676名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:24:28.48ID:A74tfw+m
結局テスラノート手に入れるとドウナルノカサパーリ分からん(´・ω・`)
0679名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:24:30.04ID:2bvAQx34
一話で何も解決してない気がするがええんかw
0680名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:24:32.44ID:1hejPR0F
何そのポーズ(´・ω・`)
0682名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:24:35.07ID:LyBeF4Pq
>>607
たんもしは本当に信者が痛いアニメだったなと
0683名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:24:37.92ID:cyAngA/7
忍びとして育てられたんなら走るのもすごい速いんじゃないの
0685名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:24:41.27ID:+SXLwa0t
ヤバいにおいしかしない
0687名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:24:51.73ID:VRXGKYX4
女の子が一番上ってことはシャミ子が主役なん
0688名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:24:53.42ID:49lbYFxl
CGの出来や演出とか酷いが
動きは悪くないほうだった
0689名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:25:03.48ID:txO9VwdG
>>636
9年くらいかけてテレビアニメだけでも
20本くらいCGアニメ作ってきた蓄積があるしな
0694名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:25:14.12ID:HlmiiH2M
声優陣はレベル高いから、話さえ面白ければまだ見られるんだろうけど…
0695名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:25:23.85ID:uBA8cO/d
制作外人ばかりやん
これで追いついたとかいわれてもなw
0696名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:25:25.44ID:oybCEWRa
もうこれはこういうものとして鑑賞するしかねえだろw
0698名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:25:35.84ID:k5LFPBOo
ストーリーそのものは悪くないと思うが
いかんせん画がアニメらしくないのがちょっと
0699名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:25:39.06ID:3UBGY0lg
変に解りにくいアニメよりこんなんが好きです
0700名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:25:40.08ID:U4VoFN7+
というか不倫自殺男もう復帰したん?
0703名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:25:44.20ID:1hejPR0F
迷宮ブラックカンパニーの後期EDの方がええやん(´・ω・`)
0706名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:25:47.64ID:zMQ4BEis
二ノ宮ゆいって5年くらい前から1年に1回くらい名前見るけど
未だに正体がなんなのかよくわからん
0707名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:25:51.66ID:B+mCZvsG
エクスアームの後継者ではあるな
少しだけ技術は上がってるし
0708名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:25:53.83ID:n/UZSXW5
あー見終わったらなんか気持ち悪くなってきた…。酔った?
0710板橋上等兵
垢版 |
2021/10/03(日) 23:25:54.81ID:+R6M0BoQ
>>361
オレの最終学歴をデスるのはやめてくれ (´・ω・`) これでも一応は母校
0711名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:26:04.01ID:Q7u/jYPR
造り込み甘いと意図せずところどころギャグみたいになっちゃうな
0714名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:26:10.34ID:T1UcgGAz
エクスアームよりマシなぶん実況のしがいは減るジレンマ
0715名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:26:10.78ID:hijGqWyC
エクスアームにしてもこれにしても作ってる途中でこれおかしいだろって気づかいないもんかね
原作あんなにちゃんとしてるのにどうしてこうパースが狂うんだよ
0716名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:26:16.58ID:+SXLwa0t
シルエットじゃなくてちゃんとモデル見せて
0717名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:26:21.29ID:+EZ4f1Ju
変なアニメだったw
来週からどうしよっかな
0718名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:26:22.59ID:uBA8cO/d
秋アニ、はやくも1本見るの減ったか

あと6本に期待や
0719名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:26:23.37ID:zM5hInW5
>>700
収録済みだろ
いまはアフレコしながら放映とか、落としかねないから無理
0720名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:26:31.92ID:4IA454Vh
ゲームのリアルタイムCGのほうがまともに見えるのはどういうことなんだ
0721名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:26:32.32ID:Mn7ZMX6K
>>706
アイカツフレンズちゃんでピーターグリルOPの人でしょ
0723名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:26:34.56ID:FZUxNt1L
>>700
これ完成したのが自殺前なんだろう
0724名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:26:38.63ID:LyBeF4Pq
マクロスΔは映画もやったしちゃんと成仏してくれるかしらね
0725名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:26:41.09ID:Z0PAM+MI
ニコ生でやる勇気だけは誉めてやろうぜテスラノート
0729名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:27:04.01ID:oybCEWRa
レインボー計画かな
0735名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:27:17.39ID:nzUJuLNB
原作読んでないけどそれなりに推されてたような覚え有るんだがこんな消費の仕方していいんかね
適当ななろうでもつかって(3Dに異世界合わん気もするけど)練習したほうが良かったんじゃないか
0736名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:27:17.49ID:dUgTmhQQ
>>715
テスラの原作はおもんないけど絵だけはちゃんとしててそれを見本に作ってこれだもんな
0737名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:27:17.65ID:HlmiiH2M
>>701
プリキュアの映画で異世界=3D、現実世界=2Dでやった奴があったけどすげー技術力だったなぁ
0738名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:27:29.26ID:bweqEquR
エクスアームで表情ないの散々叩かれて表情表現間違った方向に頑張っちゃった感じ?
0739名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:27:41.27ID:rMzpPn//
アニメ化ありきじゃなくて
ふつうに人気出てからアニメ企画立てれば良いのに、、、
0742名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:27:52.44ID:FBz85BqT
唐澤貴洋
0746名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:28:05.08ID:LyBeF4Pq
>>700
だから不倫がバレる前に全話収録した
0747名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:28:35.17ID:KXyiivd/
伊賀でも甲賀でも風魔でもなく根来ってのは珍しいな
0748名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:28:38.62ID:LPHxSU2t
これの元ネタはフィラデルフィア実験だな
米海軍の軍艦の消磁ステルス実験
軍艦が離れた場所にワープして乗員が焼け焦げたという噂が出た
でもワープは全部デマらしい 詳しくはぐぐって(´・ω・`)
0750名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:28:47.37ID:k5LFPBOo
>>700
収録済なんだろーけど このキャラならまぁ なんとか
ヒーロー役とかだとちょっとな
はめふら だとヒロインの婚約者の弟王子だし映画か次回作からは印象悪いから変わるかもな
0751名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:28:49.15ID:oybCEWRa
>>720
格ゲーだって製作にかけてる時間は比較にならん長さだろうな
0752名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:29:01.36ID:FBz85BqT
この一振りで消える!
0754名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:29:15.94ID:4IA454Vh
>>745
今みたいなアニメは細かいとこばっかり作りこもうとして失敗してる感じ
0758名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:29:38.61ID:dUgTmhQQ
>>739
マガジンはなんかアニメ化して原作売れてる奴が多いから勘違いしちゃったんだな
0760名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:29:46.48ID:LyBeF4Pq
>>717
来週は鬼滅2期一時間スペシャルに被るんでそちらを見た方が良いと思うの
0763名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:30:05.72ID:txO9VwdG
最近は、Infini-T Force以外失敗ばかりしてるイメージしかないタツノコアニメ
0775名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:30:29.82ID:FZUxNt1L
なにこれ
0776名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:30:30.88ID:oybCEWRa
>>738
がんばるべきなのはスポンサー
0782名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:30:39.53ID:49lbYFxl
カクテルやんけw
0784名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:30:43.09ID:oybCEWRa
ハードカクテル
0785名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:30:46.18ID:GsHK3wQo
はじまた
もう駄目そう
0786名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:30:46.75ID:eCNw+AYr
クソわたせせいぞうwwwwwwwwwwwwwwwwww
0787名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:30:48.68ID:LyBeF4Pq
これ懐かしい絵柄だわ...
0789名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:30:48.99ID:Q7u/jYPR
なつかしい
なんてイラストレーターだっけこの画風
0797名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:31:20.13ID:zM5hInW5
新世界よりのアニメであんな目の超能力者いた
0798名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:31:20.81ID:VRXGKYX4
タコベイダーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0800名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:31:23.26ID:eHVYScOd
タコのスミだー
0801名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:31:26.11ID:oybCEWRa
横尾忠則?
0802名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:31:28.60ID:U4VoFN7+
日曜アニメやばすぎひんかw
0805名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:31:39.78ID:eHVYScOd
マヌケな曲
0806名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:31:40.47ID:49lbYFxl
高橋良輔ってコメディできるん?
0815名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:32:03.82ID:8YwuO79U
ずっとわたせせいぞうの絵でやるのかと思ってあせったわ
0819名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:32:09.75ID:+1Srjt6D
タツノコって昔のアニメをサルベージしてるけど特に売れてなさそうなのがまた
0820名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:32:13.13ID:jBOj2RfM
なんだこの昭和40年代みたいな古臭いアニメ
0823名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:32:18.43ID:UOzk1Kpb
今高橋良輔(ダグラム、ボトムズ他)の名前を見たような・・・
0827名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:32:24.22ID:oybCEWRa
MXには耐えられない映像でした!!残念!!
0830名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:32:29.80ID:FZUxNt1L
通して聞くとただヘッタクソな歌だな
0833名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:32:40.11ID:49lbYFxl
旧作のがOP動いてるような
0836名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:32:45.71ID:eHVYScOd
塩山絵でリメイクしろよ
0837名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:32:47.93ID:oybCEWRa
まあ1話は何とかなりそうな気がしてきた
0839名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:32:54.37ID:0ocMhr1r
舐め腐ってる感じかと思ったらORANGE RANGEか
0840名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:32:54.37ID:zM5hInW5
タツノコと手塚とか
とんdねもないカップリングだ
0845名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:33:07.66ID:6TXLYi6k
ムテキングの走りが東京ボンバーみたいに腰が低いな
0850名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:33:21.52ID:V2dX8fzz
ムテキングのアゴなんなん?アゴキングかよ
0851名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:33:34.97ID:rMzpPn//
なんでこんな古臭そうな感じのアニメつくるのか分からない?
0857名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:33:43.61ID:LyBeF4Pq
あれ普通に前の歌バージョンもあるんか
0858名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:33:44.95ID:eHVYScOd
3DCGに頼るから
躍動感が死んでる
0861名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:33:53.17ID:OcQAkVAw
ムテキングはギャグコメディであって
ヒーロー物じゃないって事を
製作は解ってるのかね
主役も黒ダコ達だし
0863名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:33:55.53ID:nzUJuLNB
タツノコらしいというか近未来風なのに古臭い印象すら受けるのなんなんだ
昔の近未来感が現代になっても更新されてない感じ
0865名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:34:00.32ID:/E503jYb
もしかして敵って、タコさんじゃないの?(´・ω・`)
0868名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:34:10.02ID:jBOj2RfM
ダサすぎて草
これ企画したP切腹ものだろ
0871名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:34:33.15ID:zM5hInW5
>>806
総監督やってるときは、犬の散歩ばっかり言ってるそうだぞ
0876名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:34:43.12ID:A74tfw+m
ネオサンフランシスコ?
こういうのはヨンフランシスコとかセンフランシスコにしないと
0877名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:34:48.31ID:LPHxSU2t
>>761
元の噂では離れた場所に行って帰ってきただけ
映画は時間も超えたからパクリというか広げたSF
最初の噂を流したアレンって奴に著作権があるのかもわからんし
0879名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:34:57.83ID:LyBeF4Pq
>>817
ヤッターマンは成功した部類じゃないかね
0883名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:35:18.01ID:GsHK3wQo
トムとジェリーか
0886名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:35:25.73ID:LyBeF4Pq
>>815
それならそれでええわ
0893名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:35:48.83ID:eCNw+AYr
ttp://art2.photozou.jp/pub/272/158272/photo/5973364_624.jpg
0894名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:35:49.43ID:49lbYFxl
渡辺宙明のポポン音はちゃんと残してるのな
0897名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:35:58.36ID:6TXLYi6k
>>860
ヤッターマンみたいに新しい人にやらせるとか言って結局最終回は山本まさゆきだったみたいに
途中でかわりそう
0899名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:36:02.94ID:LyBeF4Pq
>>841
一話がピークだったな...
0904名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:36:13.09ID:pmMlC3VK
>>877
捕まった宇宙人にしろ昔のオカルトネタってすぐばらされてるのに
何故か何十年も擦られてるんよな
0905名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:36:18.08ID:GsHK3wQo
これ、お祭りマン?
0906名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:36:22.75ID:zM5hInW5
>>877
ああすまん、書き方わるかった
フィラデルフィアエクスペリエンスを、あのアニメがぱくったりしてるのかな?って
0909名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:36:33.76ID:oybCEWRa
チョコベイダー
0911名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:36:43.18ID:/E503jYb
ムテキングって、ヤッターマンの枠でやってたんだっけ?
0913名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:36:51.36ID:C8ukwW1p
タツノコって70〜80年代の資産を
リメイクやらリブートだのって名目で
食い潰してるだけな印象が強すぎる…
0916名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:37:02.62ID:VRXGKYX4
タコベイダーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0918名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:37:04.10ID:eHVYScOd
黒タコだー
0919名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:37:13.19ID:/E503jYb
イカンノカ
イカンノカ

イカ娘なつかしい
0920名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:37:16.90ID:LyBeF4Pq
>>869
番組中盤から日本へ移動します
0921名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:37:17.82ID:OcQAkVAw
キャトルミューティレーションなんて久し振りに見た単語w
0923名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:37:22.47ID:8J9qPgJo
アミーゴタコス・・・真下は今どうしてるんだろうな
0926名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:37:26.14ID:nzUJuLNB
タコスにタコが入ってないと知った時は悲しかったな
0927名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:37:27.98ID:aQPyQoKW
なんか今期ヤバイな
視聴継続したいやつがひとつもない
0930名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:37:34.77ID:8YwuO79U
アメリカでタコタコスって洒落は通じない
0933名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:37:44.75ID:zM5hInW5
>>885
ああ、そういうことか
作品としてはバードミサイルキチガイが出てきたところ以外
つまらなすぎて
0934名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:37:45.35ID:8J9qPgJo
いまだとプリリズは代表作なんじゃないか
0936名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:37:56.13ID:/6naTXv6
本作の主人公は小学生に見えなかったけどこれも見えないな
0937名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:38:04.23ID:oybCEWRa
PIG
0938名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:38:08.74ID:B3nEgqjs
スパム入りスパムサンドみたいなメニューだな
0942名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:38:15.71ID:GsHK3wQo
これ、おそ松さん?
0943名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:38:15.71ID:LyBeF4Pq
金儲け払ってやれよ
0948名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:38:33.84ID:oybCEWRa
ビリー隊長とかいつの時代に作ったんだよ・・・
0951名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:38:49.88ID:/E503jYb
>>941
この手のアニメって二期で終わるよね

ゆるゆり
らきすた
けいおん
ハルヒ
0961名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:39:13.36ID:FZUxNt1L
もしかして再放送の方が面白いのでは?
0962名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:39:14.78ID:cyAngA/7
さっきの忍者のもそうだったけど、字が出るのが一瞬過ぎて読めねーんだけど
0966名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:39:24.36ID:dUgTmhQQ
いやそんな小さい画面でテレビは見ねぇぞ
0967名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:39:25.35ID:GsHK3wQo
ジョブズかよ
0968名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:39:29.35ID:LyBeF4Pq
>>896
本当に何でだろうねヤットデタマンでも逆転イッパツマンでも良かったろうに
0975名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:39:55.76ID:FcXjS3QR
これがクロダコブラザーズポジションなのか
0976名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:39:59.38ID:oybCEWRa
ブラウン管まだ使ってる
0981名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:40:16.59ID:K6kRnODS
これ、土曜の午前中にでもやるべきだったんじゃない?
0984名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:40:22.08ID:GsHK3wQo
二十年前のレゲェきた
0988名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:40:29.43ID:FBz85BqT
イカの親戚?
0989名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:40:32.60ID:uBA8cO/d
>>962
近年、文字出すの見せる気ないよな
相手からきたメールのシーンとか

静止画にしてあとからみてくれスタイルなんだろうか
0990名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:40:36.02ID:eHVYScOd
・高橋良輔
・主人公が青髪
・タコ

これボトムズだろ
0994名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:40:45.55ID:LyBeF4Pq
>>954
来週は鬼滅見ろよ
0995名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:40:52.74ID:oybCEWRa
>>977
少なくともロボが接客可能
0998名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/03(日) 23:41:25.69ID:LyBeF4Pq
>>961
ですな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況