X



TOKYO MX マターリスレ☆6472
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005板橋上等兵
垢版 |
2021/09/19(日) 21:35:02.40ID:JwlbLBJT
最後まで何をやっているのか解らない中華アニメ (´・ω・`)ノ たぶん文化の違いだな
0006板橋上等兵
垢版 |
2021/09/19(日) 21:37:33.62ID:JwlbLBJT
ゾンビと戦っているのは解ったが、なんで戦うかの意味が解らなかった(´・ω・`)
0007板橋上等兵
垢版 |
2021/09/19(日) 21:40:36.66ID:JwlbLBJT
幽霊になってもその土地に獲りついている人間の霊か
中国の古典によくある話だな
0009板橋上等兵
垢版 |
2021/09/19(日) 21:43:44.22ID:JwlbLBJT
しかし人がいないな(´・ω・`) ストーリーがあまりオモシロくない中華アニメに加え
裏で鬼滅の刃をやっているから当然かw って、なんで鬼滅の刃が一発変換できる?w
0010名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 21:46:48.91ID:re+1tuxl
>>6
戦うのは、ゾンビだらけの都市に毒消しを求めて侵入して、結局秘密に迫る羽目になったと。

原作のコミカライズは一通り出ているらしいけど、詳しく知ってもあまり面白くなさそうだな。
0012名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 21:54:07.23ID:re+1tuxl
そんなにお仕事を机に積まないでください。見るだけでぶっ倒れてしまいます。
0014名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 21:56:46.85ID:iNnOeUkv
アニメ的な意味では前作と同じく起伏のなさすぎる演出でアカン部類に思えるが
日本でセールス的に伸びる要素はどこだったんだろうな
0015名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 21:58:44.01ID:re+1tuxl
>>14 ここでは反応薄いけど、Twitterでは、それなりに思い入れの強いファンはいるようだ。
0023名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:01:03.36ID:iNnOeUkv
ただイチャイチャするだけのアニメだったな
0025名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:01:09.38ID:HS9pcIK8
本堤に行く予定?
0028名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:01:29.02ID:xOAp1Q1L
いちおつ

最終回
0029名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:01:45.84ID:cysEY2A0
これ母親が恨みかって、とばっちりで呪われてそうだよな
0031板橋上等兵
垢版 |
2021/09/19(日) 22:02:03.31ID:JwlbLBJT
気が付いたら中華アニメが終わっていた (´・ω・`) 死神坊ちゃんはその純愛が好き
0032名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:02:24.30ID:LOqnVZDB
鬼滅見てたからまた花江か!ってなってる
0034名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:02:47.05ID:hzYA5J0K
貼ってあったので甜菜
来期日曜

MX
21:00- ぐらぶるTVちゃんねるっ!
21:30- ロード・エルメロイU世の事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note- [再放送]
22:00- さんかく窓の外側は夜
22:30- 『攻殻機動隊 SAC_2045 劇場版』公開記念『攻殻機動隊 S.A.C.』シリーズセレクション
23:00- テスラノート
23:30- MUTEKING THE Dancing HERO
24:00- 無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 第2クール
24:30- 見える子ちゃん
25:00- しょうたいむ!〜歌のお姉さんだってしたい
フジ
23:15- 鬼滅の刃 遊郭編
NHK総合
24:10- 
テレ東
25:35- 月とライカと吸血姫
0040名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:04:50.35ID:HS9pcIK8
触ってしまったらそこで試合終了だよ
0041板橋上等兵
垢版 |
2021/09/19(日) 22:04:56.08ID:JwlbLBJT
からかい上手な黒メイドw 秋アニメじゃ3期をやるみたいだが、2期のラストで終わりでいいじゃん
0042名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:05:00.58ID:LOqnVZDB
>>35
せめて15分置くか手前にずれてばぜんぜん違うのにな
0043名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:05:10.38ID:xOAp1Q1L
誰が飯炊してるん
0044名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:05:15.76ID:g2/6Lwoe
呪いを解いてからって呪いを解く努力はなんかしてるんか?
0049名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:06:21.34ID:HS9pcIK8
ネコ多いな、主人いないとダラけすぎだな
0052名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:07:03.10ID:HS9pcIK8
日高里菜みたいな演技をする水瀬いのり
0055名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:07:17.62ID:g2/6Lwoe
>>45.46
そんなゴミ出ししただけで家事手伝ってるって言っちゃう旦那みたいな
0061名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:08:29.92ID:xOAp1Q1L
みんな優しいな
0065名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:08:51.03ID:ww2BkeYa
>>35
MXでもやるの確定してるんだから
3週間遅れとかでもない限りそっちで見ればいいじゃん
0066名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:08:56.36ID:HS9pcIK8
>>55
家事手伝い、って、何もしてない事だろ?
0070名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:09:10.89ID:hzYA5J0K
まだってなんだよ、あんたは調べてたのかよ
0073名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:09:39.87ID:HS9pcIK8
これだからゆとりは〜、みたいな言われ方
0074名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:09:44.87ID:ySZvUBa6
別邸で気ままにニート暮らしって良い生活だよね
0080名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:10:05.09ID:g2/6Lwoe
お母さんの前では防止脱ぐんか
つまり他の人は下に見ているってことだな
0083名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:10:56.46ID:ww2BkeYa
>>71
お忘れかもしれませんが
そもそも1期MXだったんですよ鬼滅って
0092名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:11:37.83ID:HS9pcIK8
>>82
アウトドアーな趣味が無いと、
牢獄にいられれてるのと変わらんな
0094名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:11:44.07ID:xOAp1Q1L
女中部屋に来ちゃう主人
0098名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:12:17.69ID:2LvohdFr
>>88
坊ちゃんの父親はアリスの父親でもある
だから二人は異母兄妹っていう設定はない
0100名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:12:28.05ID:HS9pcIK8
>>83
土曜日の22時だっけ?
0101名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:12:30.07ID:iNnOeUkv
>>95
つってもアニプレックスの枠って来期も据え置きなんでしょ
0102名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:12:30.28ID:hzYA5J0K
秒ごとにスレが更新されていくううううう
0104名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:12:48.28ID:2LvohdFr
>>95
むしろ金払っても宣伝も何もしてくれない局を捨てていくという形・・・
0108名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:13:54.51ID:HS9pcIK8
いきものがたり、の方が被害を受けた感があるな
0109名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:14:16.03ID:2LvohdFr
>>106
映画見に行ったけど普通に面白くはあった
千九百円は高いけど
0111名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:14:20.54ID:izhp6ayN
もう死体蹴りやめてあげて
0112名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:14:21.85ID:d5qCxvA0
tvkはひだまりスケッチ再放送するみたいだな
どこかでキルミーとか再放送しないかな
0120名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:15:40.98ID:iNnOeUkv
>>109
ツイッターで作画崩壊の見る罰ゲームとか言われて盛り上がってたのは何だったんだろうな
0123名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:15:53.83ID:2LvohdFr
>>119
呪われてもいないのに誰からも愛されていない人もいるのに・・・
0124名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:15:57.95ID:HS9pcIK8
誰も愛さず、誰からも愛されない、それを呪いの性に出来るのは羨ましいよね
0126名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:16:17.50ID:kPkosQRm
>>112
いい事聞いた
つーか中途半端な時期からやるのやめて欲しい
0129名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:16:31.50ID:izhp6ayN
>>120
懲役60分は笑った
0131名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:16:54.64ID:76BZQ5p3?2BP(2002)
今日は遅いから話は明日 → 話は夕食のときに   どんどん先延ばしにするな
0132名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:16:57.44ID:2LvohdFr
>>120
いいね稼ぎのゴミ
叩けるものは何でも叩いて盛り上がりたいだけのグズ
0135名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:17:32.47ID:HS9pcIK8
>>130
もうだいぶ時間経つけど、無料配信とかでもほとんど見ないのは、やっぱりそのせいなのかな?
0136名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:17:34.85ID:ySZvUBa6
確かにお兄様クソ危険だよな
うっかりで簡単に人殺せるんだもん
0142名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:17:54.91ID:iNnOeUkv
かわいいメイドとイチャイチャし通しで変わり者の友だちもできて
一番恵まれていたのは坊っちゃんだった・・・
0145名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:18:20.55ID:HS9pcIK8
>>127
呪の性にすれば中二病ごっこ出来るしな
0147名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:18:22.67ID:iNnOeUkv
「この屋敷のことだけど
借金の方に取られるわ」
0153名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:18:56.90ID:y8NIugfc
ママンが決められるんなら親父が死んだあと即決すればよくね
0154名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:18:58.82ID:2LvohdFr
「俺が主人になったらメイドを正妻にするぞ」
0155名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:18:59.16ID:ySZvUBa6
座敷牢に閉じ込めないだけ優しい親だと思うよ
0160名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:19:40.64ID:xOAp1Q1L
ものすごい早口で言ってる
0162名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:19:44.84ID:ww2BkeYa
>>101
土曜23:30は未だに発表されてないから多分そこなんだろ
24時は86で決まってるし、さすおに再放送は水曜だかに移るらしいし
0167名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:20:07.32ID:LOqnVZDB
鈍い解かないで跡継ぎ回避すればアリスと一緒になってもいいんじゃね?
0169名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:20:16.86ID:HS9pcIK8
>>142
他のアニメみたいに、主人公がこんだけ何もしなくても「こいつインポかよ」とか言われないしね
0175名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:20:32.11ID:2F5jSmoO
オヤジの意見はないのか 意識はあるんだろう?
0177名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:20:42.33ID:QtMGNlDa
普通の人間に対してあれだけ無駄に迫るか?
0179名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:20:55.38ID:ySZvUBa6
いや殺処分されないだけ有難いとおもえよ
0180名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:21:02.53ID:xOAp1Q1L
本気は強いな
0186名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:21:38.15ID:HS9pcIK8
なに母ちゃん、強者の余裕だしてんだよw
0191名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:22:09.74ID:xOAp1Q1L
帰って飯どうすんの
0197名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:22:36.51ID:y8NIugfc
>>184
ママンはずっとワイングラスから手を離さなかったから絶対アル中や
0198名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:22:37.92ID:2LvohdFr
>>191
途中のコンビニでたこ焼き買うか家にハーフハーフ味のカップラーメンがある
0199名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:22:49.71ID:jlmF5W8a
妹はともかく弟までわざわざ見送りに来たって事はさっきので少し見直したのか
0202名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:23:00.99ID:hzYA5J0K
先週の意味深ママンの謎は漫画読んでね!、か
0205名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:23:19.45ID:HS9pcIK8
>>198
それなら、タコ焼きラーメンで良いじゃないか?マジだぜ
0207名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:23:23.80ID:2LvohdFr
>>197
人間は血中アルコール濃度を常に0.05%に保つことで
リラックスした状態になり、気持ちを大きくもてるんやぞ
0209名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:24:01.15ID:ww2BkeYa
今日はこれ、ムテキング、無職(再)、たんもしが最終回
逆に言えばこのあと2番組は来週もある
0210名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:24:02.12ID:re+1tuxl
>>155 日本も昔は、座敷牢か離れでいないことにされるパターンだもんね。近所に悪魔付きレベルのメンヘラがいるが、あれは治りそうにないな。。。
0212名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:24:52.92ID:xQYD5Dzt
マターリスレの人間は実況民でも下賤だから身分を弁えよ
0214名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:25:02.56ID:GP7lvCty
ここまでくるとやっぱりアリスも魔女なんだろなぁ
0215名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:25:17.96ID:2LvohdFr
カードでおっぱいツンツンするのはアリなんだな
0218名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:25:38.11ID:d5qCxvA0
ムテキングって中途半端な再放送だったな
夕方あたりに放送して全話やればよかったのに
0219名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:25:59.02ID:HS9pcIK8
>>155
サダハル様の事は言ってはならん
0221名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:26:01.54ID:ySZvUBa6
ぼっちゃんってケガとか病気したら詰む?
治療の為に触ること出来ないわけだし
0225名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:26:15.50ID:hzYA5J0K
>>216
坊っちゃんロブのおぱいの感触ずっと覚えていたのか…
0233板橋上等兵
垢版 |
2021/09/19(日) 22:26:36.15ID:JwlbLBJT
死神坊ちゃんの2機が決まったか
0234名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:26:38.95ID:WbR9DV2Q
たまにはこのくらいのド直球もええな

あとおっぱい
0237名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:26:49.76ID:y8NIugfc
>>221
家出して雪山で倒れたときは
気がつくまで傍らで見守られてた
0238名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:26:53.82ID:GDUaYNkl
まあこれはハッキリ言って坊ちゃんとアリスのいちゃついてるのを見るだけの作品だし
0240名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:26:59.25ID:HS9pcIK8
>>218
タツノコ総選挙で、ウラシマンに負けなければ放送するチャンスがあったんだ
0241名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:27:04.83ID:qFEkZQIC
普通に二期の事だと思うけど、劇場版って可能性もあるのかな
0243名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:27:15.63ID:SnloS7hh
2期といえば
防御力の2期ってやるとか言ってた気がするけどどーなったんだ
0246名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:27:36.68ID:ww2BkeYa
>>229
ありがちなのは原作付属OVA
いきなり劇場版の線は薄いと思う
0249名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:27:46.05ID:xOAp1Q1L
フクロウと猫エンディングはようつべで公開されてます
0251名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:27:58.45ID:iNnOeUkv
>>241
OVAや特番の可能性も
えとたまはどんどん規模が狭まってしまった
0252名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:28:06.18ID:LwQR5qyv
サンデーこんなんばっかだな
だから未だにコナンと留美子ババアに頼りっきりなんだよ
0253名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:28:26.17ID:WbR9DV2Q
>>243
極振り?

最近の傾向だと、最初から決まってる所謂分割2クールじゃない場合の二期は決まったらじっくり作るカンジはするけど
0254名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:28:33.25ID:y8NIugfc
>>251
新作来たと思ったらオーディオドラマでびっくりしたわ
0258名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:29:22.47ID:hzYA5J0K
ほんのり二期期待するくらいにしておくか
0259名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:29:23.83ID:ySZvUBa6
幼女戦記アニメキャラ不細工だからグッズはいらないんだよな
0261名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:30:07.01ID:HS9pcIK8
>>255
あだち先生は、その二人が頑張ってるから、自分は長年適当にサンデーでやって来れた、
と本心か皮肉かわからんコメントをのこしてるぞw
0263板橋上等兵
垢版 |
2021/09/19(日) 22:30:33.33ID:JwlbLBJT
フォッサマグナできれいに2つに分かれているな 何か意味がありそう
0267名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:31:45.64ID:GDUaYNkl
海人より蕎麦屋の方がよっぽどリスキーだな
0273名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:38:23.06ID:iNnOeUkv
アイナナは当番制でトラブル起こすのか・・・
0281名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:46:41.91ID:LOqnVZDB
自宅待機よりもう社内に軟禁のほうが良いんじゃ?
0285名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:54:45.63ID:lx72GhwF
アイナナ久々見たけど色々起きてんな、ちょっと面白い
0288名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:55:16.70ID:GDUaYNkl
アイドルとマネージャーなんて珍しくないから大丈夫
0289名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:55:41.11ID:/mgptsUX
今期のラスボス
0292名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:57:14.96ID:LOqnVZDB
このアニメやっぱおもしれーわ
脚本が良いんだと思う。ありがちな理解できない思考回路のキャラが居ないとかギャグとシリアスのバランス崩壊とかそういうのが全然ない。
0294名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:00:04.80ID:DsMhIEUv
ゲッターロボもここからなんだよなアニメ化決定から不安だったの
0305名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:01:31.41ID:hzYA5J0K
このデッカイのゲッターバグとでも言うのでしょうか
0306名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:01:42.04ID:qTKiwtJE
普通に裏切っておる...
0308名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:01:46.23ID:2F5jSmoO
俺は1話見逃したらしいな
0309名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:01:54.09ID:HS9pcIK8
たくま、一文字タクマ、ダンガードAか
0310名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:02:02.79ID:iNnOeUkv
前回裏切れって言われて週が開けたらいきなり裏切ってる
0313名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:03:23.79ID:qTKiwtJE
つうか来週最終回なのにちゃんと終われるのか?
0314名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:04:04.21ID:iNnOeUkv
そもそも原作がちゃんと終わってないから
0316名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:04:51.52ID:qTKiwtJE
謎のセクシーシーン
0319名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:05:20.80ID:cysEY2A0
来週で終わりだったら最後まで見るか
2クールだったら999行くとこだった
0320名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:05:25.34ID:jlmF5W8a
そういや古代の地層に靴の足跡とかあるらしいな
0323名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:05:57.41ID:qTKiwtJE
ああ良かった話を飛ばした訳じゃないのね
0331名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:07:03.71ID:s4mCDvOS
>>319
ムテキングは今週最終回だからz見ないでムテキング見ようか
0333名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:07:14.56ID:g2/6Lwoe
なんで竜馬のくせにちょっと理知的なんだよ
0334名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:07:15.59ID:qTKiwtJE
お袋さんの幻影は出ないのか
0338名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:07:35.83ID:UcHSHmQf
おめでとう
おめでとう
おめでとう

もうこれで終わりでいいわ
0340名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:07:59.15ID:ThjIfT/I
これ何話構成?
敵と熱血系バトル期待したんだけどなー面白くない
0341名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:08:05.25ID:UcHSHmQf
やっぱ映像化されてるゲッターは地球最後の日が一番いいわ
0347名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:08:46.93ID:qTKiwtJE
こいつこんなに老けてたか?
0350名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:09:40.33ID:B4G2ZtAx
>>341
結局今川がいなければダメだったということ
0356名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:10:26.66ID:qTKiwtJE
>>339
思えばバイアランが最後の機体だったら良かったのになぁ
0359名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:11:17.84ID:2RItMGj7
クー出タ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0361名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:11:22.83ID:HS9pcIK8
近江兵団は役に立ったためしがない
0363名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:11:31.27ID:qTKiwtJE
セル強ーい
0367名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:12:22.04ID:DsMhIEUv
>>355
単行本で加筆されたダイジェストみたいな最終回が良い感じで補完されてる
0369名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:12:27.56ID:cysEY2A0
こういうのは別次元がー宇宙がーよりシンプルに
やって来た敵を叩き潰すでいいのにな
0372名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:12:37.64ID:HS9pcIK8
お兄様あなたは墜落しました
0373名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:12:56.80ID:qTKiwtJE
頭のコブラのほうを撃ったら死ぬのかな?
0376名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:13:42.72ID:HS9pcIK8
世界三大エンペラー
ブラック
目黒
0380名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:14:12.69ID:tWjDChNs
一応来週で最終回なのに
ようやっとトカゲが2号機降りたとこで
隼人がまだ乗ってないって事は2期あるんだなこれ
0386名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:15:25.24ID:qTKiwtJE
果たしてそうでしょうかね
0387名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:15:28.71ID:HS9pcIK8
生まれない世界線にリメイクするんだな
0389名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:16:08.01ID:cysEY2A0
この爺さん頭おかしくていいキャラだったな
0391名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:16:20.36ID:qTKiwtJE
こいつら生きてたんか
0392名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:16:23.27ID:SnloS7hh
ゲッターエンペラーも合体して超巨大ロボ化すんのかな
0394名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:16:49.56ID:HS9pcIK8
北斗の拳の悪者みたいなのがウィーバーイーツで配達してる
0398名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:17:10.36ID:cysEY2A0
アニメの渋谷は危険だな
ロンドンはテロ
ドイツは戦場
0399名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:17:26.97ID:HS9pcIK8
あッー、テトラポット登って
0400名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:18:11.46ID:ThjIfT/I
ここから12話冒頭するべきだったよな
こう言う展開ワクワクしてくる
0405名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:18:57.52ID:HS9pcIK8
ゲッターもマクロスみたいな可変機になってしまったのか
0413名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:19:44.53ID:qTKiwtJE
これじゃあ日本人は全滅ですわ
0414名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:19:53.47ID:iNnOeUkv
味方だと頼りなかったゲッターサウルスが敵になると面倒くさい
0419 
垢版 |
2021/09/19(日) 23:20:14.48ID:iNSrS3HU
9.11
0422名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:21:31.69ID:HS9pcIK8
この道しかない
0424名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:21:59.75ID:hzYA5J0K
も、もうダメだぁ、おしまいだあああああ
0425名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:22:03.64ID:LOqnVZDB
しゃーない俺達も酸素使って二酸化酸素出しまくって中和しよう
0427名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:22:20.16ID:qTKiwtJE
隕石でも落として寒冷地化でもするしかねえなぁ
0432名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:23:24.84ID:HS9pcIK8
ふざけた忍者屋敷作りやがって
0438 
垢版 |
2021/09/19(日) 23:23:33.64ID:iNSrS3HU
爆発した
0439名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:23:49.04ID:LOqnVZDB
施設内でエアコン入れまくれば寒くすれば爬虫人類侵入できないんじゃね?
0443名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:24:06.98ID:qTKiwtJE
じいさんロボットだったか
0445 
垢版 |
2021/09/19(日) 23:24:10.80ID:iNSrS3HU
コント
0450 
垢版 |
2021/09/19(日) 23:24:41.97ID:iNSrS3HU
どいつもこいつも対話しねーな
0454名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:25:43.16ID:3ltPdXPT
>>439
気温とか関係あるわけ無いだろ
ゲッター線濃度を濃くするとかならワンチャンアリ
0458名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:26:13.31ID:LOqnVZDB
このCMのテイルズめちゃくちゃ評判いいな
0459名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:26:38.00ID:UcHSHmQf
今までのゲッターも結構投げっぱエンドだったが今作はそれに加えてクソ作画でどうしようもねえな
0460名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:26:50.69ID:lx72GhwF
ゲッター乗りにしてはカムイさんの選択は普通だな
0461名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:26:51.35ID:ThjIfT/I
なー11話まで一体何の話してきたんだ
12話ラストで敵大勢にゲッター囲まれてる胸熱展開だろうに
0464名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:27:48.79ID:5rz0z+5H
ゲッターに死神とメイドの要素を足せばよいのではないか
0465名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:28:34.07ID:cysEY2A0
今期はネームバリュー利用した作品がいくつかあったけど
期待外れだったな
0466名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:28:46.39ID:DsMhIEUv
漫画の最後がダイジェストみたいな終わりだったのを大きく変えることなく再構成で一本道にしてるから
良い感じで楽しめてるけど初見の人はさっぱりなのも凄く理解できる やっぱ號の後半部分からアニメ化すれば良かったのに
0467名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:28:55.82ID:3ltPdXPT
OPの最後で後姿見せてる女D2パイロット、
特になんも無かったな
0469名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:29:36.06ID:qTKiwtJE
>>459
真・ゲッター地球最後の日はちゃんと纏まってたのは奇跡だったのだろうか
0472名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:30:24.38ID:DKxT11hP
今日で最後か
新作は駄目アニメになりそうだな
0478名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:30:55.45ID:5rz0z+5H
果たしてトカゲが仕事することはあるのか
0479名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:31:01.18ID:iNnOeUkv
完結するゲッターが見たいならグレンラガンを見ろってことだな
0484名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:31:28.35ID:DsMhIEUv
たぶんガキの頃に見てるけどさっぱり憶えてない最終回始まった
0485名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:31:33.28ID:2RItMGj7
       /孕/二
     。 / ̄ −    。 −    。 。 。 −    __
    o孕o三     @孕@三  o孕孕孕o三  /孕/   。 −
         。 −                 / ̄ ̄    o孕o三
        o孕o三            _/ ̄ ̄\_//=3
       ___       。 −   ━┷-○ー○ー┘三
       /孕/二     o孕o三      。 −
     。 / ̄ −  。 −           @u@三     。 −
    o孕o三    o孕o三                 @孕@三
0487名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:32:03.77ID:DKxT11hP
ウマ娘ってやっぱり孕ませるとウマ娘を産むんだろうか
0488名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:32:12.12ID:HS9pcIK8
>>483
ムテキングに変身させる
0489名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:32:17.49ID:5rz0z+5H
タコローの絶妙にムカつく声が最高だった
0490名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:32:19.65ID:GDUaYNkl
少し前電話でリメイクするんだってってカーチャンに言ったらもっとやるもんあるでしょ…と言われてたムテキング
0493名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:32:50.44ID:qTKiwtJE
とりあえず元が一年の奴を1クールで終わらせるのは無理があったなって
0495名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:33:05.02ID:DKxT11hP
ムテキングって歌うけどダンスはしなかったけどな
0496名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:33:06.41ID:HS9pcIK8
>>486
ムテキングリアルタイム少年だけど、当時、東京ボンバーズを知らんかった
0504名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:33:57.64ID:CmLNtJ+g
>>486
東京ボンバーズ 1972〜1975
とんでも戦士ムテキング 1980〜1981
0505名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:33:58.75ID:HS9pcIK8
>>497
男が生まれたら、半食用にするんだろ?
0512名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:34:39.53ID:qTKiwtJE
つうか最後の最後までたこ美ちゃんはバカだなぁ
0518名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:35:19.82ID:fDWuPqBd
来週未定なのか
なにやるんだ
番宣番組かなにかか
0519名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:35:20.66ID:mwP8LjhG
新作のムテキングがキャプテンCみたいで格好悪いし(旧作も格好悪いけど)どうせ今向けにしたいならウラシマンが良いと思うんだが

キャラも美男美女だった記憶
0528名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:35:39.41ID:DKxT11hP
タコ朗ってメット取るとアンテナみたいなのあるのか
0529名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:35:41.59ID:qTKiwtJE
親父とお袋が本当に気持ち悪い
0532名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:36:34.34ID:4G0VNYPR
>>504
ちょっと時差あるんだね
ローラーゲームとか映画あったよね
0534名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:36:44.38ID:DKxT11hP
メットの上から包帯巻いて意味あるのか?
0538名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:36:54.05ID:Njqp0iu6
たまたま東京に来てるが
ムテキング懐かしいのと、最終回かよ

ムテキングがどうやって変身するのか
思い出せない
0539名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:36:58.70ID:qTKiwtJE
>>498
時間帯による
0550名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:38:08.81ID:5rz0z+5H
てか保安官とムテキングってどんな関係よ
0551名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:38:21.55ID:Njqp0iu6
>>544
それだ!
そうだ思い出したわ!
0552名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:38:30.52ID:HS9pcIK8
また千葉繁、最近再放送みても、通常のアニメみても、千葉繁が出てる気がする
0553名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:38:50.81ID:DKxT11hP
新体操キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0554名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:38:57.63ID:xQYD5Dzt
男には負けると分かっていてもやらねばならぬことがある
0556名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:39:02.63ID:iNnOeUkv
あの性欲の塊でしかなかったタコローが成長したなぁ
0558名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:39:34.70ID:ww2BkeYa
>>545
ちなみに全員が全員走ってるわけでもなく
引退したり、あるいは最初から普通に就職してるウマ娘もいる
0560名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:39:37.99ID:jpPJ83am
キョウリュウジャー(YouTube)そろそろ終わりか?
あれも千葉繁ナレだしな
0561名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:39:39.45ID:s4mCDvOS
この枠はリメイクじゃなくてヤッターマンシリーズの再放送枠にして欲しいな
オタスケマンが見たい
0564名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:40:06.55ID:DsMhIEUv
>>552
整理したら出てきた20年くらい前のエロゲに青山ゆかりが出てたけど最近買ったやつにも青山ゆかりが出てた
ってのに似てるな
0567名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:40:22.56ID:qTKiwtJE
ご近所さんが迷惑してます
0572名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:41:09.48ID:jpPJ83am
クロダコって
手が二本
足が二本
尻尾一本
なのかね
0576名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:41:32.12ID:fDWuPqBd
そんな大変なシロモノでなかったチクチクガン
0578名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:41:49.92ID:HS9pcIK8
平和な争いだな
0580名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:42:31.97ID:iNnOeUkv
>>573
というかウマ娘って異世界の馬の能力を受け継いだ走るのが超得意なヒトなので
0581名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:42:33.26ID:qFEkZQIC
>>570
一応前にも使ってた
まともに効果があったのは今回だけだったような気がする
0582名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:42:39.83ID:jpPJ83am
てゆーか吸血鬼が青空の下に出て大丈夫なのかね
0583名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:42:45.70ID:mwP8LjhG
最終回くらい黒タコブラザーの歌やってくれないかな
0587名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:43:29.78ID:qTKiwtJE
ご近所さん流れ弾が大変そう
0589名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:43:50.19ID:HS9pcIK8
お寺が要塞化されてたんだな
0590名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:43:52.82ID:DKxT11hP
新しいムテキングって戦わないで踊るだけ??
0591名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:43:57.91ID:5rz0z+5H
なんでリメイクしたらこれになるんだろう
0592名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:44:13.10ID:DsMhIEUv
オレンジレンジもっと頑張れよ気の抜けた感じの主題歌だな
0595名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:44:41.84ID:HS9pcIK8
アイランドのCM元に戻ったな
0597名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:45:08.44ID:DKxT11hP
新ムテキング
BS日テレでも放送するんだな
0598名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:45:12.03ID:4G0VNYPR
新しいのタツノコが作るの? しかし何故ムテキング? キャシャーンとかポリマーならわかるけど
0599名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:45:23.91ID:HS9pcIK8
>>593
合鍵お友達クッキー
0604名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:45:52.77ID:qTKiwtJE
タコがたこ焼きを喰うのか
0609名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:46:09.15ID:mwP8LjhG
バンドリってすっかり廃れたな
0611名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:46:17.12ID:iNnOeUkv
>>598
キャシャーンやポリマーは前にやったし
ムテキングは割とフィギュアとかゲームは出てるけどリメイクはやってないから順が回ってきたんじゃないの
0613名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:46:52.15ID:ww2BkeYa
>>598
キャシャーンやガッチャマンやヤッターマンはもうやったから
0616名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:47:20.79ID:qTKiwtJE
モンスターさんアメリカからやって来たのに結局タコどもに殺されるなんて
0617名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:47:22.23ID:DKxT11hP
八甲田山キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0620名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:48:14.22ID:CmLNtJ+g
>>532
映画『カンサスシティの爆弾娘』1972年
映画『ローラーガールズ・ダイアリー』2009年
映画『ローラーボール』1975年2001年
0621名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:48:15.74ID:iNnOeUkv
まるで序盤のようなノリが戻ってきたようだ
0622名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:48:20.26ID:HS9pcIK8
>>616
やってきたというより、巻き込まれて日本までくる羽目に
0628名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:48:37.37ID:/mgptsUX
ゴジラかウルトラマンが倒した方がいいんじゃない?
0631名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:48:43.93ID:2F5jSmoO
今日はいつもよりタコ美がかわいい
0633名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:49:06.77ID:mwP8LjhG
今のCG技術でウラシマンやれよ
0635名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:49:19.53ID:hFcl0t49
こういうアクション見習って欲しいわー。ぬるぬる動く
0636名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:49:33.15ID:SnloS7hh
しかしなんでムテキングのリメイクなんだろうな
ポリコレ的に良かったんか?
0638名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:49:37.09ID:xQYD5Dzt
これは宝塚でやってもいい切ないシーンや
0641名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:49:43.53ID:iNnOeUkv
リメイクにもタコロー(キチガイ枠)とタコミは出さないとアカンと思う
0642名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:49:53.74ID:qTKiwtJE
本当にタコ美ちゃんはバカだなぁ
0648名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:50:41.01ID:fDWuPqBd
1話でこれやってれば、ここまで苦労しなかった
0650名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:51:02.58ID:/mgptsUX
グラディウスVの7面のボスの第一形態もこんな姿だったらメガクラッシュバグ使ったらどうなんだろ(。´・ω・)?
0660名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:51:44.54ID:fDWuPqBd
さてはやったな井上和彦
タコミに手出したな
0661名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:51:47.36ID:HS9pcIK8
来週からはダッシュ勝平を放送してほしい
0667名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:52:03.91ID:qTKiwtJE
とりあえず寺のご近所さんには賠償金を払っておけよ
0668名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:52:24.44ID:42O50GD1
タコミ、エースをねらえ!
中の人が同じ繋がりで
0670名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:52:46.84ID:yZNdCfE8
キャラ濃いのにあまり出てこなかったファミリー
0672名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:52:54.80ID:SnloS7hh
>>652
この最終回の昔の放送が1981/09/27らしいから
来月リメイク開始として40年?
0674名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:53:26.96ID:mwP8LjhG
タコローの母さん、フェラ上手そうw
0675名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:53:28.08ID:HS9pcIK8
>>669
日曜日のフジテレビ枠じゃないだろ
0676名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:53:37.04ID:9WlKgkyh
田の中さんは、何やっても目玉おやじだな
0679名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:53:56.03ID:hIjXv8sc
今来た、懐かしい
0680名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:54:08.20ID:fDWuPqBd
リアタイだとこの後サザエさんで、あとなんだったかな
0682名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:54:16.60ID:g2/6Lwoe
そういやサニーはどうやって帰るんだ?パスもないよな
0684名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:54:44.12ID:qTKiwtJE
博士は博士って名前だったのかね?
0686名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:55:10.48ID:HS9pcIK8
>>677
ムテンキングのパロディで「おたより頂戴〜」ってネタやるんだよな
0688名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:55:17.24ID:jpPJ83am
そう
タコローが地球に赴任したってことだけは覚えてる
0690名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:55:20.65ID:JpH2oF3S
不思議な島のフローネ見たいわ
0691名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:55:21.99ID:DKxT11hP
クロダコいなかったら地球にいてもやることないだろ
0692名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:55:32.07ID:g2/6Lwoe
帰ったらみんなでタコローの悪口言ってるんだろ?
0693名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:55:48.43ID:jpPJ83am
いろいろ武器
補充しないと
いかんのでは
0696名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:56:07.85ID:dgd4ivd3
イッパツマンとかオタスケマンの再放送もお願いします
0697名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:56:15.25ID:Njqp0iu6
エンディング懐かしすぎる
0701名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:56:25.85ID:fDWuPqBd
>>686
あれ当時としてはパロディ多かったな
勝平が下足箱に隠れてて、ゴールドライタンの変型するんだ
0705名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:57:03.97ID:HS9pcIK8
>>696
ゼンダマンは戦犯扱いか?
0708名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:57:25.96ID:iNnOeUkv
ムテキングの企画はアメコミ風ってことだし
今リメイクするんなら思いっきりムテキングは濃いキャラデザにできるんじゃないか
0709名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:57:27.22ID:d5qCxvA0
始まる前からわかる
このリメイクは絶対こける
0711名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:57:51.07ID:TP6rdbFP
アゴキングカッコ悪い
0712名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:58:03.41ID:s4mCDvOS
>>701
ゴールドライタンも見たいな
内容全く覚えて無いけどロボットは持ってた
0713名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:58:04.95ID:iNnOeUkv
ドテラマンのリメイクのチャンスはありますかね
0716名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:58:16.07ID:fDWuPqBd
>>702
工場の中であきらかにてめえの寸法より大きいパーツを作れるゴーダム
0717名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:58:36.43ID:mwP8LjhG
黒タコブラザーズの「タコの頭にはちまき〜」って歌好きだったのにやらなくなってたんだな
0718名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:58:56.52ID:qTKiwtJE
>>699
千葉さんと井上さんは健在だから!
0722名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:59:41.21ID:boCKyFLq
>>717
日本行ってから別の曲になったんだけど
歌わない回ばかり放送されてたな
0723名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:59:56.09ID:HS9pcIK8
>>714
ほぼ全話見てたんだけど、ゴリラロボが躍るだけしか覚えてないんだよな
いつもお色気に負けて、愛のムチを打たれて、復活するというテンプレパターン
0725名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:00:27.33ID:kknSlsyl
最初、西海岸で途中から日本へ引っ越したんだっけか
0730名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:00:58.95ID:uRDPtCno
>>719
昔は、田中真弓だからしょうがない、なんて言われてたんだけど、今やワンピの主役だもんな
0733名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:01:05.43ID:kknSlsyl
>>723
リーラーラー、ゴリラーとかってやつだな
0736名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:01:54.98ID:4zo4YYaG
>>719
ソッチはもう完全に敗戦処理だったからな、
ヤットデタマンでV時回復しなかったら、そこまで続かなかったし
0738名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:02:40.38ID:7XuYTCMm
「このちんぽマンがなにいってやがんだ死ね」

こうだろ
0740名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:03:07.36ID:VSo/zcNF
>>737
アレ理不尽すぎてパウロ見たくなくて作品ごと読むのやめた
不快すぎる
0741名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:03:34.37ID:4zo4YYaG
>>730
らんま1/2の時には、林原めぐみに「田中真弓さんがやると思ってました」って手紙が
来たのに、とうの林原は「今の許してないからね」って言ってた
0743名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:04:12.95ID:TKYZd+sx
>>722

二回くらいしか聞いてない(ムテキング自体が今回初めてなので)けど、メチャクチャ印象に残る歌だったのに勿体ないw
0750名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:06:16.93ID:Dm8mVwAS
まぁパウロも同居してた家族4人中3人行方不明じゃ思うとこあるだろう
0753名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:07:02.27ID:4zo4YYaG
魔界のプリンスみたいなのがいるのに
0761名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:07:55.04ID:gHHpJ3f+
これひどいよね(´・ω・`)
0765名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:08:17.77ID:4zo4YYaG
ジャンプして攻撃すれば何とかなる
0772名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:09:52.73ID:4zo4YYaG
意外に腹をくくってたんだな
0775名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:10:38.36ID:7XuYTCMm
角が生えてるな
王国再建に手を貸さないか
0776名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:10:51.74ID:4zo4YYaG
>>771
グリムガルかな?
0779名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:11:10.42ID:9K+eVbrq
屋敷でかてきょやってたの頃のほうが面白かった気がする
0783名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:11:29.94ID:gHHpJ3f+
>>719
イタダキマンは仏陀の宝を探すってプロットに
仏教を真面目に研究してた小山高生がついて行けなくて
降りたそうだな 小山さんが降りたらもうだめだ
まあ末期な発想だった(´・ω・`)
0786名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:11:50.94ID:4zo4YYaG
赤いごはんの蛇
0791名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:13:02.01ID:7XuYTCMm
私はヒロイン3人のなかでエリスが一番好きだから、家でてからのほうが面白いかなあ

おっぱい眼鏡冥土も捨てがたいが
0793名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:13:13.82ID:4zo4YYaG
>>790
ジョージ高野じゃないのか?
0795名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:13:42.90ID:9K+eVbrq
>>783
メカが80年代の合体ロボから70年代のタツノコメカに戻ったのは
どういう判断だったんだろう
0808名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:16:30.14ID:gHHpJ3f+
>>795
全く知らないので想像だが、原点回帰したとか?
スポンサーがロボでなくてもいいと言ったとか?(´・ω・`)
0810名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:16:38.81ID:4zo4YYaG
ウマ息子なら、ころしてもお前らも怒らんだろ?
0815名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:17:28.45ID:4zo4YYaG
緑は不人気
0817名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:17:59.59ID:ijqGf2bH
喉笛掴んで持ち上げられるってかなり苦しいよな
0824名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:19:02.61ID:4zo4YYaG
>>820
これから結婚して娘を作るんだろ?
0827名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:19:50.08ID:Dm8mVwAS
とりあえず換金できるアイテムは売ってきたらしい
0831名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:20:30.87ID:4zo4YYaG
やだ、掘れちゃうだろ
0835名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:20:53.38ID:9K+eVbrq
元からやる気出さない引きこもり体質だったら
2週目だろうと3週目だろうとやる気なんかださないから
やっぱ基本的に優秀な奴だよな
0841名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:21:21.55ID:4zo4YYaG
雨降って痔固まる
0849名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:23:04.75ID:4tPCtu+Z
アニメ制作も作ったアニメが実況民に認められたら嬉しいかな
0850名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:23:05.01ID:7XuYTCMm
このハゲエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0853名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:23:14.05ID:4tPCtu+Z
\ヽ i /,/   ピカッ
 〆⌒ヽ  ─
.(´・ω・`) 
0864名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:23:52.20ID:gHHpJ3f+
はげたのでワイルドスピードに出れる(´・ω・`)
0889名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:26:58.27ID:VhbDmCmW
10月から続きやるのか、楽しみーーー
0893名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:27:23.51ID:4Pm48Ef6
リアルタイムは進撃で観れなかったけど面白かったわ
0894名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:27:29.00ID:7XuYTCMm
>>888
これ作るためにスタジオ立ち上げたくらいだから力の入れ方がハンパナイ
0896名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:27:54.69ID:9K+eVbrq
異世界転生系アニメが業界の中心になる世界が来るとは思わなかった
0898名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:28:39.80ID:4zo4YYaG
アキバアイランド、新CMに何かあったのか?と思うぐらい、元のヤツにもどったな
0900名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:29:52.07ID:cLpOoyAP
まさかスペシャルアンコールが2つだけの使い回しとは思わなんだ
0903名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:30:15.17ID:Dm8mVwAS
来週はムテキングから1時間放送内容未定になっってる
ちなみにたんもしの枠は来週初音ミクになってる
0909名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:30:50.21ID:fy13y+0D
それっぽい台詞を言わせるだけの簡単なお仕事
0919名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:32:17.47ID:7bdvgn50
シエスタと金髪と万能アイドル3人侍らせてたんもしっ!みたいなタイトルにしたらもう少し人気出たと思う
0935名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:34:44.81ID:4zo4YYaG
おしゃぶりはここまでだ
0936名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:34:48.71ID:fy13y+0D
熱かったけど死ななかった人が目覚めるぞ
0937名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:34:57.41ID:1lmZIYZY
朗読劇のCMでシエスタが日本人離れした容姿って説明してるけど
一応日本人ではある見た目なんだろうか?
0939名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:35:06.30ID:C81NmSxQ?2BP(2002)
探偵はもう死んでいる(が、他人の体を乗っ取って生き延び続ける。)
0940名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:35:27.81ID:5UDCM6Dr
妖怪みたいな敵がいる時点で何でもありだわなw
0941名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:35:28.19ID:Dm8mVwAS
>>932
多分、この竹達とシエスタならシエスタのほうがおっぱいはある
0942名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:35:28.52ID:V5MmsklN
アクション始まった途端なんかヘボくてワロタw
0944名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:35:36.80ID:cLpOoyAP
この顔のままなら竹達声でシエスタやれよ
0946名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:35:50.18ID:1lmZIYZY
>>938
1話も変なシーンに気合い入れてる時点で行き先に不安があった
0947名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:35:50.74ID:3f9otsyT
ラスボスそんなちゃっちくて
ええんか?
0948名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:35:54.13ID:g0W+4Vcm
乗っ取り能力のある名探偵 数百年乗っ取りながら生きててもおかしくない
0951名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:36:04.25ID:/nhGl0vO
今期の子安はこんな役ばっかりな気がする
0955名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:36:41.39ID:fy13y+0D
>>946
話をチェックしてコレはダメだと悟ってせめて1発かましてやろうと思ったのかもしれんな
0958名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:36:55.85ID:EJuhVCFf
>>946
あれアニメや監督やスタジオが頑張ってるんじゃなくて
いちアニメーターが頑張っただけだよね
0959名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:37:03.40ID:Dm8mVwAS
>>937
シエスタはコードネームで本名も国籍も年齢も不明、とされてる
「多分十代後半の女」とくらいしかわかってない
0961名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:37:16.14ID:4tPCtu+Z
20年前ならそれなりに人気が出てたと思う
0964名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:37:28.16ID:V5MmsklN
恐ろしくペラペラな銃身
一発撃ったら熱でぶっ壊れそう
0967名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:37:52.44ID:7bdvgn50
>>961
20年前でも作画以外これより酷いのってあんま無いだろう
0968名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:37:53.56ID:fZ1GqX0V
そんなん処女膜チェックすればいいだけじゃん
0969名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:37:54.70ID:4zo4YYaG
起きたら結婚してたけど、セクロスはしてなかったのか?
0972名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:38:25.50ID:UzKt7zra
プリキュアみたいなもこもこでみえねーぞwwwwwwww
0977名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:38:39.12ID:fy13y+0D
シエスタキックはでかいトカゲもふっとばす必殺技なのだ
0978名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:38:40.43ID:4tPCtu+Z
>>967
20年前なら可愛い女の子がお洒落に会話しながら戦闘するだけでも円盤5000枚くらい売れただろう
0979名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:38:42.45ID:l/smzQkJ
痴話喧嘩の片手間に相手されてるカメレオンさん可哀想www
0980名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:38:49.48ID:V5MmsklN
>>961
20年前だとスクライドとかと戦わなきゃならないと今よりずっと厳しい感じだが
0985名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:39:16.09ID:4zo4YYaG
>>976
カロリーを消費してるんだよ
0990名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:39:32.45ID:1lmZIYZY
>>959
・・・もしかして今までの身体も誰か他人だったのでは
0994名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:40:00.80ID:GyCw4VBd
使いこなせないだけで身体能力は高いのか
0995名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:40:06.05ID:9K+eVbrq
体乗っ取って長生きしてる設定は
普通悪役の設定だぞ
0998名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:40:21.93ID:fZ1GqX0V
>>987
笑いもあり!アクションも映画レヴェル!くぅぅぅぅ〜〜!!!
0999名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:40:23.94ID:1lmZIYZY
20年前の凡作クラスでもフィギュア17とかだから下手したら今より厳しいぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況