X



TOKYO MX マターリスレ☆6470
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:19:13.65ID:nhzzOXj4
マジな話、DMMは沖縄に水族館持ってるから
ソシャゲ部門から左遷でそこ飛ばされるとかリアルにありえるんだよな
0005名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:19:29.66ID:BkUPP52U
>>1
これから二人で沖縄の水族館で働くんじゃないのか
0008名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:19:35.54ID:voYa29aZ
大好きかよ
0015名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:19:48.88ID:Z7vutyzX
君のせい、君のせい、君のせい、
0019名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:19:54.95ID:voYa29aZ
痴話喧嘩
0026名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:20:16.65ID:7DHXpLwY
恋心に気づかないからだな

ってクソチート野郎だからな
0027名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:20:17.94ID:Z7vutyzX
>>22
大田区なのに
0028名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:20:19.83ID:BkUPP52U
ビッチしのあきが全然出てこないからこっちがヒロインに見えるのは狙っているの?
0032名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:20:27.78ID:c7mr3PWm
何この安っぽい脚本は!
見てるこっちが恥ずかしい!
0033名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:20:32.19ID:Ldf2xQUY
しゃべりに抑揚なくて人間味ないね(´・ω・`)
0036名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:20:34.72ID:Rnb9DvFl
なんで自分で全部スレ埋めようとするのよ!
0047名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:21:27.76ID:voYa29aZ
まあコイツがいなけりゃみんな成功してたから
0048名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:21:28.38ID:Fo8IBB5H
タイムリープってコイツの能力だっけ
偶然の産物なのか
0049名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:21:33.44ID:Z7vutyzX
東山さんここから起死回生の勝利者になれるの?
0050名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:21:35.65ID:J3iHYj1f
どういう方向に話が進んでるのかわからない
0052名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:21:40.59ID:hSxznWSI
スタンディングオベーションしてるみたいで草
0054名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:21:48.89ID:7DHXpLwY
これ感動的に言ってるけど、主人公のクソチートのせいで
皆が痛い目にあったわけだしな・・・

じゃあなんすか?東山ちゃん、茶番だって事すか?
0057名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:21:51.48ID:wKOaE+np
>>29
沖縄はもうアメリカから日本に
返還されてるから国内旅行だぞw
0059名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:21:59.41ID:oh+VE3RU
どうでもいいからロリOBの意味深なセリフの謎早く教えて
0063名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:22:11.10ID:nhzzOXj4
>>44
アイマス実況で1時間で200レスしてたツワモノとかいたろ
0064名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:22:11.75ID:VqYjeQX2
責任取りなさいよってセリフでも
このシーンに合う
0067名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:22:16.13ID:voYa29aZ
めっちゃ大好きじゃん
0076名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:22:31.35ID:Z7vutyzX
東京なのに、世間の目は生暖かいな
0077名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:22:32.06ID:Ldf2xQUY
なんだイチャついてるだけか…(´・ω・`)
0083名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:22:58.16ID:wKOaE+np
睨まれるまでニヤニヤ見てるとか
かつてこれほど気色悪いモブを見た事あったかな・・・
0085名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:23:06.01ID:Rnb9DvFl
東山ちゃんって滑り台だったのか
東山ちゃんのキャラって滑り台率高い気がするぜ
0090名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:23:19.28ID:Z7vutyzX
>>60
第一話みると、最初のゲームのキャラの中に入ってるな
0091名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:23:24.60ID:BkUPP52U
ここでキスしたら後ろにしのあき召喚されそう
0096名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:23:55.88ID:voYa29aZ
カオルクンか
0100名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:24:11.14ID:BkUPP52U
もしかしてオムニバスタイムリープものだったのか
0105名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:24:33.00ID:Z7vutyzX
>>85
東山ガチャは出現率は滅茶苦茶渋い
0106名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:24:33.40ID:B/0FsJUB
自分で動いた記憶の無い所を評価されてるわけで
結局何もしないで評価上がってるだよな
0110名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:24:50.95ID:nhzzOXj4
それが河瀬川の最後のセリフだった
翌日彼女は冷たくなって発見された
0118名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:24:59.82ID:Z7vutyzX
シノアキの子供作った事かと思ったよw
0119名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:25:00.43ID:Z7vutyzX
シノアキの子供作った事かと思ったよw
0120名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:25:03.27ID:Rnb9DvFl
実況だって無駄じゃありませんよ、きっと
0121名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:25:08.88ID:Ldf2xQUY
こんなのを実況する時間だって無駄じゃないんだよ(´・ω・`)
0123名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:25:20.68ID:wKOaE+np
1つ咲いた花より
枯らした花の数の方が多すぎるw
0126名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:25:26.01ID:gCDnquml
ジャヒー様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0129名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:25:31.23ID:MUCa+lgA
黒幕きたー
0131名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:25:31.79ID:voYa29aZ
幼女
0139名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:25:38.84ID:7DHXpLwY
>>106
マジでこいつのせいなのに東山ちゃんが勝手に
評価してくれてるしな
0145名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:25:53.82ID:voYa29aZ
都合のいい記憶改変
0150名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:26:21.59ID:voYa29aZ
2006年にBlu-rayあったっけ?
0151名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:26:21.70ID:Rnb9DvFl
これでまた戻されるんか?
せっかくこっからだってなってるのに中々鬼畜だぜ
0152名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:26:21.78ID:Z7vutyzX
大空直美さんが黒幕だなんて思わないじゃないか
0154名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:26:39.55ID:BkUPP52U
>>143
脱DTと子供生まれたときの記憶が無い誤った世界からの脱却か
0160名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:27:18.10ID:CtQ4Jnmf
なんか番組chのほう規制くらってかけないがmx板なら書ける
0161名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:27:19.76ID:Rnb9DvFl
ピンク先輩に戻される前にシノアキとセックルしておかないとな…
0162名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:27:27.94ID:Y9qKAsKI
戻ったらシノアキとの子供いなくなっちゃうのか
それはそれでカワイソウ
0164名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:27:42.62ID:wKOaE+np
>>153
メインスポンサーがブシロだから
あり得そうで全く笑えねぇ・・・
0165名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:27:48.18ID:7DHXpLwY
次はお姉ちゃんがモンスターになっちゃった政府が悪いアニメか
0166名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:27:48.87ID:Z7vutyzX
>>157
むしろメンバーみると、舞台がメインでアニメが宣伝だな
0169名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:28:00.60ID:nhzzOXj4
しのあきでルート確定なのかと思いきや、
これ原作だとななことフラグ立ってるらしいな
0173名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:28:47.23ID:nhzzOXj4
>>150
あるにはある
アニメのBDが少しづつ出始めたくらいの時期
0174名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:28:49.96ID:J3iHYj1f
子作り直前で全裸のところまで戻ってほしい
0175名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:29:01.39ID:Z7vutyzX
>>164
海外では好評みたいだし、中国スポンサーから「金はあるで」だから、十分やるんじゃね?
0176名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:29:04.98ID:LzkECWoq
>>146
恭也が良かれと思った結果がどうだったか
見に行ってみようって感じだったのかな
0178名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:29:18.17ID:voYa29aZ
>>162
2018年まで過ごした主人公が戻ってくるだけじゃね?
0187名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:30:26.34ID:LzkECWoq
>>175
中国はエンターテインメント事業を締め付けているみたいだけど
大丈夫なんだろうか
0188名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:30:44.28ID:Fo8IBB5H
>>171
一週間くらい前にJaneが書き込めないどころかネットと関係ない過去ログすら開けなくなった
PCがおかしくなったのかと思ったが通常ブラウザだと問題なかったし謎だ
0192名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:31:36.13ID:/Ug0YGS8
渋谷にこんな一軒家建ててる家の子供なのか
0193名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:32:07.80ID:6LI1XiYO
>>187
広大グループの問題のがもっとやばいから
エンタメどころじゃなくなりそうな気もする
0195名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:32:37.23ID:LzkECWoq
Dサイドトロイメライだなと覚えても
翌週タイトル忘れている
0197名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:32:53.92ID:jyrnSZDa
>>192
あの辺も駅と駅の間くらいの土地だと
山手線から見てたらスラムみたいなところあるよね
0199名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:33:08.23ID:Z7vutyzX
>>194
歌舞伎町の女王が、渋谷アニメの曲を歌うとは
0200名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:33:17.09ID:BkUPP52U
>>184
なんか媒体ごとに勝者が変わるラブコメを見た気がする
0201名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:33:22.86ID:LzkECWoq
>>193
あれは政府知らんぷりらしいね
海外の投資家が痛い目合うのかな
0202名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:33:25.95ID:Rnb9DvFl
ゲームは基本夜にバトルなのか
ますますペルソナぽいな
0203名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:33:30.49ID:nhzzOXj4
>>185
過渡期だな
2006年春のハルヒ1期がまだ最初はDVDのみ発売で、
2008年春のマクロスFが確か史上初のDVD・BD同時発売アニメだってのは覚えてる
0207名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:34:26.84ID:wKOaE+np
本気で事前登録者数を稼ぎたいのか
ここんとこ神谷浩史ナレーションVerの
CMしか流れてない気がする
0216名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:35:36.55ID:Fo8IBB5H
この淫獣ちょっと大きくね?
こんくらいのサイズって思ってるとデカくてびびるw
0218名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:35:39.47ID:nhzzOXj4
>>200
冴えカノは原作・アニメでは恵大勝利だったが
漫画版では詩葉先輩ルートだった
0220名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:35:53.72ID:Z7vutyzX
ホモにラブレター貰ってからどうかしたんだっけ?
0224名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:36:52.64ID:Z7vutyzX
子供の頃から、コードレスのゲーム機の時代
0226名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:37:06.68ID:tFwUs0T4
アニメを良く見て、考えるより先にレスが出てくらい繰り返し実況するんだ
0229名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:37:22.34ID:2MDwNHLg
兄貴殺した相手に腹パンされたんだっけw
0231名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:37:36.89ID:/Ddi7PxW
格ゲーは相手ガン見して反射で動いてコンボ行けるようになってやっとまともな対戦が成立するからな
0232名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:38:23.10ID:wKOaE+np
>>222
あの幼馴染は金髪と画が上手い以外
他の2人より秀でた要素微塵も無かったからw
0233名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:38:27.70ID:Z7vutyzX
>>227
スト2ブームの時に自分と同じぐらいの力量の人間を探すのが大変、
滅茶苦茶ハマってるか、まったく興味なし、二択だった
0234名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:38:36.12ID:2MDwNHLg
>>231
そのまともに行き着くまでのハードルが高すぎる・・・
0251名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:40:22.55ID:J3iHYj1f
>>233
下手くそ過ぎて地元の同級生とは戦いにならんかったわw
0252名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:40:37.30ID:6LI1XiYO
>>233
スト2とかサムスピは普通にやっててもふらっと入ってきたガイルとか右京に虐殺されるんや
人によってはリアルファイトなるのにようやるわと思った
0253名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:40:40.57ID:Fo8IBB5H
洋ドラ見てると刑事が犯人捜査で聞き込みすんのに昔なら紙の写真見せるところをスマホで画像見せるの多くなった
0254名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:40:57.13ID:2MDwNHLg
下乳ちゃん凄い格好だよなぁ
これで普通に出歩くどころか、学校まで行くんだもん
0256名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:41:12.21ID:wKOaE+np
まーアクセス元が自宅なら
親父がなんかやったって事に
内々で処理出来るだろうけどw
0261名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:42:01.16ID:Z7vutyzX
>>251
案外、ゲーセンの対戦台だと、見も知らずの上手な小学生ぐらいといい勝負だったりするからなw
0262名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:42:01.97ID:2MDwNHLg
おれもおまえらのこと何にも知らない・・・・
0264名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:42:30.72ID:BkUPP52U
あの下乳は理性飛んでると言われても文句言えない
0268名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:43:47.03ID:Rnb9DvFl
キックの方とは言えボクサーにぶん殴られたら大変ですよ
0269名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:43:53.66ID:Z7vutyzX
あんな戦隊ものヒーローに変身できそうな、リングしながら殴るなよ、指が折れるぞ
0271名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:44:15.06ID:51lyOkEW
これもアニメ→ゲーム導線失敗しそうだな
0281名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:46:04.75ID:/Ug0YGS8
ファイナルファイトみたいにお誂え向きの鉄パイプが
0285名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:46:30.20ID:BJAE4M2g
ボコボコにしろ
0287名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:46:57.02ID:wKOaE+np
ワンツー躱されて、鉄パイプ手にされた時点で
リューヘー負けるかと思ったw
0291名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:47:12.20ID:jyrnSZDa
教団に入るとどんないいことがあるのか言え
0302名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:48:19.48ID:Z7vutyzX
成績優秀で教団に入るのは珍しくないだろ
0307名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:48:48.11ID:BkUPP52U
>>302
そんなオウムの事情なんてこの歳で知ってたら気持ち悪いし
0309名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:49:00.42ID:Z7vutyzX
あのネコモドキが、ちゃんとしたセリフ喋るのは珍しいな
0310名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:49:15.06ID:Fo8IBB5H
ホイホイそんなもん飲んで大丈夫・・な訳ないか
0316名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:49:50.85ID:7DHXpLwY
>>308
メライとは、『イース』シリーズにおいて用いられている長さを表すシリーズ独自の単位である。
メートルまたはヤードに相当する単位で、1メライは約1.2メートルに換算される。メライを千倍したものがクリメライで、約1.2kmに当たる。
0321名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:50:11.52ID:wKOaE+np
微動だにしない愛莉と
真っ先に駆け寄った玲菜の差w
0332名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:51:11.26ID:dQF6yzk7
彩沙にそこまで主人公へのフラグ立ってたっけ?
0337名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:51:41.60ID:Z7vutyzX
>>329
子供の頃コーラ飴のみ込んで死ぬかと思った
0343名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:52:02.83ID:wKOaE+np
>>308
ドイツの作曲家シューマンの13曲からなる
ピアノ曲集『子供の情景』の第七曲。
0351名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:53:20.30ID:wKOaE+np
>>337
子供のコーラ飴ぐらいのサイズが
高齢者にとってのこんにゃくゼリーだった訳かw
0352名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:53:29.80ID:Z7vutyzX
>>345
いや、普通の飴玉だよ、コイン状のヤツじゃなくて、まん丸のタイプ
0354名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:53:42.60ID:Rnb9DvFl
来週でオワれるのかと思ったけどもうラスボス戦ならイケるか
0364名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:54:15.98ID:Z7vutyzX
格闘アニメの18番、生き別れの兄さん
0366名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:54:22.43ID:Iiq+mVq3
ありがち展開ですな
0368名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:54:48.60ID:wKOaE+np
>>353
これだけゲームだアニメだ漫画だラノベだと
ありふれた世界になっちゃうと完全オリジナルとか
きっと無理w
0370名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:55:02.75ID:51lyOkEW
兄貴元気でよかったないw えっダメ?w
0371名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:55:16.77ID:nhzzOXj4
彩沙は主人公の事好きだけど
下乳は全くなのかな
0375名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:55:53.11ID:RqBM1/lV
尻と聞いて
0376名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:56:11.98ID:Z7vutyzX
>>369
そんなオシャレなパッケージの時代じゃないよ、
駄菓子屋で、1個10円で売ってる、透明なケースに大量に入ってるヤツ
0377名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:56:25.97ID:RqBM1/lV
すまん派手に誤爆した
0380名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:57:52.09ID:51lyOkEW
まあ、いきなり飲んじゃうのは想定外ですw

ちょっとでも勝つ気なら、作戦会議と想定外の事態での離脱は考えておかないと
0382名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 22:58:49.86ID:Z7vutyzX
>>379
こういう千切るってビニールを開けるタイプじゃなくて、
飴が、リボンみたいに両サイドが捻じってある、ベタなキャンディーだよ
0385名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:00:36.54ID:51lyOkEW
>>374
最近は、OPEDはwktkなのに本編がアレなのと、OPEDキモすぎ本編だけにしてくれ頼むからの両極端が流行してる感
0391名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:02:14.53ID:Fo8IBB5H
アレンジしないってメシマズから遠い存在
0396名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:02:41.76ID:CLsXp79M
レシピ通りに作るのはマジで大事だと思う
0405名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:04:41.83ID:/Ug0YGS8
いやバター多すぎだろ
司会の三十路男の塩分考えなさいよ
0407名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:05:11.38ID:WuLqn8TN
まあふ菓子も原料的にはパンに近いからな
0424名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:09:21.50ID:LR4oDwrV
初めて作った感じ丸出しじゃないですかやだー
0427名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:10:24.84ID:SqnH4w01
夕飯に丁度いいな
たくさん食べると太るから
0436名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:13:53.54ID:0Z0r/bm3
個人的にパスタ茹でる時点でお手軽感無いな
0449名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:14:43.52ID:/Ddi7PxW
アメリカ帰国子女という設定的には満点の調味料
0454名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:15:29.31ID:WuLqn8TN
いちごのおかげで見た目は意外とええやん
0455名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:15:30.54ID:0Z0r/bm3
チョコでパスタのモチモチ具合はちょっとなぁ
0456名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:15:41.47ID:nhzzOXj4
パスタとチョコといちごは別々に食べたい
0462名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:16:39.19ID:Fo8IBB5H
丸山マイナスの意味で言ったのにフォローされてると思ったのかw
0486名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:18:55.88ID:/Ddi7PxW
酢飯と錦糸卵作ったほうが早いんじゃないか?
0503名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:20:10.40ID:LR4oDwrV
出来合のものから嫌いな食材を除く料理とか新しいなw
0505名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:20:34.70ID:CLsXp79M
食レポであんまり聞かないよな、ザラザラ
0513名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:22:17.94ID:nhzzOXj4
1ヶ月以上新イベントがないらしいナナオンの明日はどっちだ
0514名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:22:17.96ID:jyrnSZDa
>>503
コンビニ弁当の素材を使って料理対決みたいな企画を見たことあるけど
完成した料理からの引き算だと味が濃いのはどうにもならんらしい
0515名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:22:49.51ID:Z7vutyzX
桜臀部
0521名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:23:15.42ID:CLsXp79M
ちらし寿司じゃなくて普通のごはんにデンブ乗せちゃだめなのか?
酢飯がいいのか?
0535名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:24:40.59ID:B/0FsJUB
そら魚肉ぼっそぼそにした奴だからざらざらするわな
0536名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:24:45.57ID:wKOaE+np
ザラザラしてて美味しい
って新しい表現法じゃねw
0537名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:24:46.57ID:Z7vutyzX
>>519
ゲーム終了だと、アニメの2期やる意味もなくなってしまうからな
0539名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:24:56.06ID:Fo8IBB5H
何だかんだ言って点数抑え目って言ってた最初のがトップ
0541名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:25:23.21ID:wKOaE+np
>>537
計算中でも譜面クリエイト使った
対決やったばっかだしなぁw
0543名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:25:56.58ID:dQF6yzk7
最初の点数低めにつけるとかなにグランプリだよ
0544名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:25:56.91ID:ngkj/vJq
藤間もパスタ茹でるまでは手際良かったんだけどなぁ
0551名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:27:24.77ID:BkUPP52U
ハチロクは少しくらい面白くなるんだろうか
0555名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:27:30.79ID:wKOaE+np
>>543
内さまでのビビる大木仕切りのレビュー回と違って
後で点数調整入らないだけマシとも言えるw
0562名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:28:41.11ID:Z7vutyzX
>>551
カタカナ書きだと、「え、ハチミツとクローバーまたやるの?」って見間違えてしまう
0564名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:28:59.75ID:wKOaE+np
>>558
艦これのあの超絶人気キャラに対抗するには
こうするしか無かった苦肉の策と思われる
0566名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:29:06.56ID:nhzzOXj4
>>558
艦これ島風より8年遅れて満を持して投入されたアズレンの島風(CV早見沙織)です
0571名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:30:05.99ID:CLsXp79M
>>513
一年半イベントどころかガチャの追加すらないゲームもあったから…
0574名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:30:18.46ID:nhzzOXj4
>>560
そっち側で重要なキャラってヒロインと友人とおじさんくらいだし
0575名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:30:22.01ID:2MDwNHLg
謎運動会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0577名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:30:34.30ID:LR4oDwrV
>>555
でもある意味公正な方式
トップバッターが不利というのはそういうふうに抑え気味なところと印象が薄れちゃうというのがあるから
0581名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:30:53.11ID:Z7vutyzX
妹を口説くのには、兄を褒める方が楽だな
0588名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:31:59.50ID:PRuXx0Ev
>>583
ここにきてNYとかシャワーシーンがなくなってきた(´・ω・`)
0590名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:32:10.70ID:Z7vutyzX
>>582
デジタル化で光画部で、現像バット自体使うことが無くなってしまったからな
0592名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:32:26.13ID:nhzzOXj4
>>573
これやる代わりに魔法科高校は修学旅行も運動会もなし、原則土曜も授業あるらしいんでまぁ
0593名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:32:28.28ID:CLsXp79M
そういえば外伝で森崎(建物ごと爆破された奴)が主役のやつあるんだよな
何かの間違いでアニメ化されないかな
0599名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:33:09.48ID:PRuXx0Ev
>>584
ああ、あの人か

なぜかポール牧とか、大阪のほうの眼鏡の人とかが思い浮かんでしまって混乱した
0600名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:33:48.76ID:VqYjeQX2
>>597
分家がたくさんある
遺伝子改良を初期に受けたのが本家かな
0604名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:34:36.51ID:wKOaE+np
>>592
能力ありきの運動会なら
ブルームだウィードだって差別意識ある
学校ではやらん方がマシやなw
0605名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:34:39.33ID:2MDwNHLg
どんなに気合入れてもお兄様一族に勝てるわけないのに
0607名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:34:44.64ID:Sy7HkLfC
>>597
2089年〜2097年2月4日
一条家、二木家、三矢家、四葉家、五輪家、六塚家、七草家、八代家、九島家、十文字家
2097年2月4日以降〜
一条家、二木家、三矢家、四葉家、五輪家、六塚家、七草家、七宝家、八代家、十文字家
入れ替わりがあるらしい
0608名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:35:06.40ID:jyrnSZDa
>>602
これは好きだが
作曲のじんってコードギアスの2クール目のOPを担当してフルボッコされた人やな
0612名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:35:34.85ID:LzkECWoq
本家のさすおにの方見ていたからヘンテコ競技もわかるけど
こっちを初見の人はどう思ってみているんだろう
0615名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:35:56.30ID:Z7vutyzX
>>607
九嶋家はおとり潰しなのか?
0619名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:36:06.79ID:B/0FsJUB
電撃感謝祭で押すのがおさまけと言うのが電撃のヤバさを感じさせる
0622名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:36:20.28ID:Fo8IBB5H
>>599
ポール牧って言えば、昔バラエティ番組で「ポール牧が1分間で何回指パッチン出来るか?」を芸人らが数を当てる企画があったんだけど、てっきりポール牧がすごい早さでパチパチパチ!ってやるもんだと思って見てたら、悠々とポーズ決めたり一回転してからパチン!とやったりしててワロタ
0632名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:36:59.95ID:BJAE4M2g
貴重なケイコが
0635名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:37:15.85ID:YF/vcjn9
達也冷静すぎ
こいつが落としたまである
0636名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:37:16.24ID:wKOaE+np
本編では深雪が飛行魔法使ってザワつかせる事になった
ミラージ・バットはじまったか
0637名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:37:16.31ID:Z7vutyzX
この後は整備した女の妹がグレます
0646名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:37:43.15ID:BkUPP52U
>>633
モブじゃないのにひたすらボコられるだけの噛ませさんは…
0649名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:38:01.76ID:Sy7HkLfC
>>623
じんは、ボカロPで出てきた人や
ギアスのはジンってバンドや
0651名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:38:06.08ID:Z7vutyzX
お兄様が係員の後ろから挿入しようしてる、
0652名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:38:09.86ID:JWdOXNyi
一高が勝ってたのって脅して不正してたからか!
0656名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:38:40.90ID:nhzzOXj4
半殺しした割に
割と普通に出歩けるんだな
0657名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:38:41.59ID:Z7vutyzX
このシリーズ生徒会メンバーがアホになってる、ざーさんはそのままだけど
0660名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:38:47.35ID:TvISFnZw
音楽がいい
0665名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:39:30.65ID:y5ckAV5k
これ不正した係員はちゃんと逮捕されたの?
0669名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:39:39.94ID:Fo8IBB5H
下から上へなめるように撮るのがこのアニメの手法か
0671名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:39:43.45ID:VqYjeQX2
下から見るのにスカートを履かせる
エロ運営
0672名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:39:44.71ID:Z7vutyzX
>>661
シスコンは個性だから
0674名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:39:46.70ID:wKOaE+np
晴れの舞台な割には地味な衣装だなパイセン
0680名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:40:25.98ID:PRuXx0Ev
ほのかのおっぱいすらまともに書けなくなってるな
作画がアカン
0685名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:40:40.00ID:Ldf2xQUY
作画ひっど(´・ω・`)
0686名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:40:43.46ID:jyrnSZDa
あれ?こんなんだっけ
魔法少女みたいなやつだったような
0690名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:41:00.56ID:WuLqn8TN
なんで衣装用意しなきゃいけないんだ
芸術点でもあるのかこの競技
0692名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:41:04.86ID:Z7vutyzX
高校生に見えないぞ
0696名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:41:14.09ID:Rnb9DvFl
これみんな所謂魅せパンってやつ履いてるのけ
0701名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:41:34.18ID:BJAE4M2g
どこがおもしろいのかよくわからない競技
0707名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:42:04.39ID:2MDwNHLg
負けそうだから未発表のチートをつかいます
0710名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:42:11.33ID:jyrnSZDa
美雪の作画に全振りなのかと思ったら美雪もひどいな
0719名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:42:32.71ID:Fo8IBB5H
>>701
まあ現実にもついこの間までオリパラでありましたけどね
0722名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:42:37.27ID:Rnb9DvFl
みゆきが飛行少女になったああああああああああああああああ
0724名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:42:42.40ID:Z7vutyzX
>>696
収録で自分のドジでスカートがめくりあがっても、
ミセパン履いてなかったから好感度の上がった声優も
0728名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:42:57.17ID:BJAE4M2g
インチキだろ 捕まえて調べないと
0730名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:43:01.45ID:y5ckAV5k
>>669
予算の少ないアニメだとよくやる手法
間が持つし一枚絵で済む
0739名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:43:30.09ID:Ldf2xQUY
結局さすいも中にもアプリは出来ないようだな(´・ω・`)
0741名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:43:38.18ID:jyrnSZDa
飛行魔法ってすごい発明っぽかったのに
こんな高校の運動会で見せていいもんなの
0745名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:44:08.77ID:CLsXp79M
>>717
空中のランダムな位置に出現する光の玉を沢山壊した奴が勝ち
0748名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:44:12.94ID:JWdOXNyi
その動きなら飛んだからなんだって気がする
0752名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:44:18.50ID:5kRChZ6q
みんなバリュートで大気圏突入してるのに一人だけフライングアーマー使ってるようなもんやな
0754名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:44:26.42ID:VKpVG9eC
※遠隔バイブです
0767名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:45:09.67ID:Ldf2xQUY
慈悲は無い(´・ω・`)
0770名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:45:19.87ID:JWdOXNyi
悲報:第二高校、予選ですら3位以内にいない
0771名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:45:22.78ID:wKOaE+np
本戦ではみんな飛行魔法使い出すけど
この予選でも与えられてたらいいセンいった奴も
居たかもしれないのにw
0772名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:45:23.05ID:Wf6938PO
よく考えると元々トップだったし飛行魔法使う必要なかったよね
0775名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:45:38.48ID:yjyQ4Rjr
大会会期中に競技規定が変わっちゃうとかフィクションならではw
0776名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:45:46.31ID:ngkj/vJq
ルールで禁止されてないからOKですというクソ理屈
0782名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:46:01.69ID:y5ckAV5k
技術力の差で勝って当然だからなんにも面白く無いなw
作者バカっぽいw(´・ω・`)
0786名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:46:23.64ID:Fo8IBB5H
あれだな 空手バカの三角飛びみたいなもんだな
0788名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:46:39.09ID:Z7vutyzX
非行魔法
0789名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:46:47.60ID:nhzzOXj4
>>770
第2高校は確か西宮とかにあるんだっけ
やっぱ関西はダメだな
0790名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:47:01.13ID:Ldf2xQUY
飛ぶより早い跳躍ってなんだよ(´・ω・`)
0791名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:47:01.56ID:PRuXx0Ev
みゆきは決勝で飛びます飛びます使うべきだったんじゃね?
0803名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:47:13.99ID:nhzzOXj4
シャワーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0809名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:47:22.96ID:YF/vcjn9
一回一回落ちる時点でどう勝つつもりなのか
0811名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:47:31.03ID:Z7vutyzX
昔のエロゲーみたいな、映像だな
0812名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:47:31.80ID:yjyQ4Rjr
>>777 ここでお披露目後技術内容が公開されて、みんな使えるようになる。
0813名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:47:35.92ID:Rnb9DvFl
妹ちゃん優等生になってからおぱいデカくなってね?
0814名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:47:37.47ID:/Ddi7PxW
シャワー使いながらシャワー室の外の声聞こえるってすげーな
0815名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:47:38.33ID:wKOaE+np
>>783
皆が使うようになってからが面白いんだよw
飛行魔法は魔力消費が激しすぎて試合にならなくなる
0816名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:47:39.46ID:xuH2mTt+
ノルマ達成
0819名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:47:48.93ID:Wf6938PO
シャワー浴びているのに外の会話が聞こえるってレオパレスかよ
0821名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:47:58.73ID:JWdOXNyi
レギュレーション内なの?
下からジャンプして落とすゲームじゃなかったのw
0825名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:48:24.21ID:VKpVG9eC
ゼーレですか
0826名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:48:25.81ID:2MDwNHLg
あんなあからさまな細工バレるにきまってるだろ
0828名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:48:25.96ID:Z7vutyzX
>>813
大人の事情だろうな
0831名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:48:30.23ID:BkUPP52U
一人だけレーザーレーサー使ってるみたいな?
0834名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:48:43.83ID:WuLqn8TN
>>814
逆にシャワーとかトイレの音も外にだだ漏れなんだろうなあ
0836名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:48:58.02ID:ngkj/vJq
他校は飛行まで言わんでも多段ジャンプとかせんのかなと思うわ
0839名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:49:08.76ID:YF/vcjn9
中止にしたらそれこそ胴元はあかんのでは
0842名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:49:10.70ID:SqnH4w01
>>834
今どきの家なら遮音性能は高いはずだから聞こえないよなw
0845名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:49:13.99ID:LzkECWoq
こんな大会で賭けをして
現実世界だったら高校野球賭博か
0846名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:49:20.93ID:XXuiqMjx
0851名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:49:27.41ID:Sy7HkLfC
これ胴元が負ける賭場開くとアホすぎるだろってつっこみはいったから
そういう言葉カットした?
0855名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:49:35.70ID:VKpVG9eC
妄想タイム
0862名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:49:56.57ID:Sy7HkLfC
>>820
高校生が一ヶ月で実用化するとは思ってなかったんだろ
0871名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:50:48.36ID:wKOaE+np
甘えん坊なのはまぁいいとして
技術員の睡眠時間削るとか悪手だろw
0874名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:50:55.60ID:PRuXx0Ev
そういえば、作画が糞な割にきょうはお兄様がモブ顔じゃないな
0875名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:51:00.71ID:Z7vutyzX
>>866-867
もう20年経つのか
0877名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:51:33.88ID:EVSGjr72
>>865
そうなんだ、一条だの一色だの居るから京都設定かと思った
0880名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:51:45.87ID:SqnH4w01
既存魔法で対抗策考えてくる所が有能だよな
0882名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:52:03.53ID:nhzzOXj4
>>856
箱根本戦ならもう7割くらいは厚底履いてるから関係ないな
0884名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:52:24.63ID:Z7vutyzX
金髪さんは良い子なんだろう、きっと出る作品を間違えたんだろうな
0885名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:52:37.41ID:y5ckAV5k
全員にド・ダイが支給されたぞ!!(´・ω・`)
0887名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:52:41.53ID:Sy7HkLfC
>>879
調整でプレイヤーの体に合わせた術式にして
あとは、使う人間のMP量
0888名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:52:47.80ID:mw+ldFzh
スパコンちゃんのメンタル大丈夫なの?
0890名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:52:57.80ID:SqnH4w01
俺だったら立ち会いの場所をブロックして降りづらいようにするなw
0893名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:53:05.02ID:lh6VOy5n
第三高校の子こんなにヒロインムーブしてるのに
0895名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:53:07.05ID:Z7vutyzX
>>882
じゃあ捌けない子は、家庭がここなちゃんなの?
0899名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:53:36.84ID:2MDwNHLg
キモウトが圧勝するのわかってるから茶番にしかみえんな
0904名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:53:58.35ID:mw+ldFzh
芸術点に格好は加点されないだろw
0912名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:54:32.02ID:wKOaE+np
試合前から飛行魔法使うとか
これはいい挑発の仕方ですねw
0916名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:54:50.08ID:lh6VOy5n
魔力を無駄に消費しない技術は必要にしても魔力量勝負になってつまらなくなりそう
0917名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:54:54.46ID:jyrnSZDa
>>904
じゃあフィギュアスケートとかトレパンでやってもいいの
0920名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:55:12.35ID:2MDwNHLg
エロイから見てたけど終始きもいし作画も悪かったな
0921名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:55:18.42ID:EVSGjr72
チョンゲンガーどころかシナゲンガー回か?
0924名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:55:33.14ID:VqYjeQX2
>>916
消費魔力を少なく組むのが技術やが
お兄様しか出来ないw
0926名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:55:35.27ID:nhzzOXj4
>>895
あれ1足数万円程度だしなぁ、しかも中学生とかならまだしも全員大学生だし
まぁマジな話それすら買えないような子は箱根駅伝出れないと思うよマジで
0927名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:55:35.98ID:wKOaE+np
>>917
テニスやゴルフみたいにレギュレーションあるんじゃない?
0929名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:55:44.54ID:YF/vcjn9
飛ばんでもお得意の冷凍で敵の足でも凍らせとけよw
0930名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:55:45.76ID:y5ckAV5k
予選と本戦で衣装を変えてきやがるw
自意識過剰過ぎw
0932名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:56:19.14ID:qiHh9n8o
30年くらい前の武蔵境乗り降りしてたけどこんなんじゃなかったな
北口はゲーセンとマクドナルド南口はドムドムと線路沿いの駐輪場とよく分からない囲われた敷地
0940名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:57:46.47ID:Sy7HkLfC
>>936
日本と一緒や、元請やるところと、下請けのところの差
0945名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:58:01.96ID:yjyQ4Rjr
もう少しエロいサービスシーンほしいよなー>< 女性監督と見まがう綺麗にまとめすぎだろ
0948名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:58:09.50ID:wKOaE+np
>>926
仮に貧しい家の子が居たとしても
その子が速くてチームに不可欠な存在なら
部費とかでどうにかすると思うが
0956名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 00:00:07.92ID:SnloS7hh
>>948
でもあれ練習で何足か履き潰しちゃうとかいうやん
履き慣れないとだから本番だけとか出来る靴でもないらしいし
0960名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 00:00:24.24ID:F/+e3d4o
いきなりナレーションから始まるとか
完全に総集編じゃないですかー
0964名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 00:00:36.29ID:owJNw6en
麻倉ももの名前を出せば許されると思うなよ
0969名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 00:00:55.44ID:gef2w4z2
総集編的な?
0970名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 00:00:58.19ID:IwLXgD6P
こんだけ特番やら総集編やってんのに細かい内容イマイチ理解してないんだからすげーわ
0971名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 00:00:58.86ID:hzYA5J0K
まどっち映画はこんなんで大丈夫なんか
後、ついでにルミナスも
0974名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 00:01:23.81ID:LO7zxhBz
もしクーほむになってたら
どうなっていただろう
0975名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 00:01:25.49ID:+Ias2YaR
コネクトってなんなのかやっとわかったと思ったら総集編かよ
0980名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 00:01:59.89ID:WUvBueU1
鬼滅とキムタコ映画で疲れたからちょうどいいや
0983名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 00:02:20.55ID:KhS4hlE1
スマゲー原作のアニメを真面目にやったらダメなんだよな
やっぱプリコネはよくやったな
0988名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 00:02:51.59ID:+nngkddp
先週でパワーを使いすぎたのか
の割に普通だった気もするけど
0990名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 00:02:57.72ID:Bc01+xL3
八千代さんが一人で激おこしてたところまで面白かったのに
もとに戻っちゃった
0991名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 00:03:10.62ID:tWjDChNs
>>936
絵梦がまだMXに放送枠持ってた頃
縁結びの妖狐ちゃん〜セントールの悩み
に参加して経験値稼げた奴はそれなりに使えそうだけど
0996名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 00:03:32.74ID:A1BeMRyD
そろそろ総集編の総集編をつくれそうなくらい総集編やってんな
0998名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 00:03:42.98ID:F/+e3d4o
>>989
毎月予定通りの総集編をやる割に作画は常にギリギリだった・・・
1000名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/19(日) 00:04:02.04ID:A4WySJbx
今だにマギレコの方のキャラが覚えにくい
薄いんだよお前ら…助六とかマミさんを見習えや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況