X



091◆TOKYO MX1 総合実況 699
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:50:00.95ID:NSf+oZp7
結った髪の先ぐらいは黒いんじゃないの?

>>1
おちゅ
0007名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:50:40.38ID:NSf+oZp7
いやぁうまいわー
皇太后の老け演技もすごかったけど
0009名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:50:43.26ID:jI3PJk2E
>>1 乙

つクソポエム&鶴凍紅
0011名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:50:59.83ID:rTLYCDPf
>>1
おつ(´・ω・)

前スレ>>994
ありがとう(´・ω・)
0015名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:51:24.36ID:46Pgsgeo
髪の毛、取っておいたのかよ 激怒したくせにw
0016名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:51:27.62ID:jI3PJk2E
白っぽいマスカラを使用
0017名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:51:40.25ID:rTLYCDPf
>>13
(´; ° ω ° )
0019名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:52:05.75ID:rTLYCDPf
>>5
(´・ω・)ノシ謝謝
0020名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:52:18.82ID:jI3PJk2E
いまさら添わされても
0021名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:52:19.12ID:Nj7L7PfB
>>6
この頃はヘシュンとかいう悪臣を重用してるので李玉は既に亡くなってるんだと思います
0022名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:52:42.97ID:VCQd1W16
瓔珞の髪切りシーンも良かったけど如懿伝の髪切りシーンは悲しかったな
0023名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:52:45.96ID:Bv5Fj91w
こんな事してあの世で許してもらおうって魂胆やな
0026名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:53:01.45ID:rTLYCDPf
梅が…(´・ω・)
0028名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:53:16.92ID:jI3PJk2E
容ハイと同じパターンやん
0032名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:53:40.99ID:rTLYCDPf
カンちゃんの髪持って崩御(´;ω;)
0033名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:54:12.73ID:WABCkH2x
222年前
0035名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:54:21.79ID:rTLYCDPf
おたわ(´;ω;)
0038名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:54:27.53ID:zygU7S2u
すっかり女々しくなってしまったな租朕。そして、割と安らかに逝ってしまった
0039名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:54:33.93ID:Nj7L7PfB
カンちゃんのおかげでウラナラ氏の娘が不幸になることは無くなったのね
0041名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:54:57.62ID:yQyvxzp9
次のやつ見る気しないなー
ロウヤボウでもアマプラでみるかな
0043名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:55:03.30ID:jI3PJk2E
>>31
ちんと太后は長寿遺伝子持ってたんだけどな
0045名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:55:31.37ID:rTLYCDPf
いやー長かった(´・ω・)たしかに最終回えかったわ
0046名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:55:31.95ID:Bv5Fj91w
エイラクの続編観たことないからやって
欲しいなぁ短いし
0047名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:55:42.25ID:bF/RvDip
こんな画像が カンちゃんの中の人とエンエンの中の人
ttps://i3.read01.com/SIG=11efpsp/304c6454533366623577.jpg
0049名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:56:17.70ID:Nj7L7PfB
明日からやる独孤皇后って面白いのかしら?
誰か見たことある人いる?
0050名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:56:17.75ID:jI3PJk2E
>>41
ネタドラマと割り切って実況しようかな
0054名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:56:38.01ID:eZtj/RFP
他の人等のその後も知りたいな
李玉とかのも
0056名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:57:14.97ID:NSf+oZp7
日本の場合は親の出世争いのために娘を入内させることが多かったと思うんだけど
親が介入できないからまだマシなのかも
0059名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:58:10.09ID:yQyvxzp9
>>50
ネタになればいいんだけど以前チラッと見たら全然引き込まれなかったんだよね
0060名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:58:19.63ID:NSf+oZp7
次のは隋なのか
歴史考証割といい加減でもセーフでは
0061名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:58:25.60ID:bF/RvDip
最後まで暗く重い話だったけど、さすがに見終えてトンネルを抜けたような充実感があった
いやしかし長かった...皆さんお疲れ様です!
0062名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:59:15.79ID:qY9FOoI9
>>61
エンエンの悪事が暴かれるのが最終回の一個前ってのがねー
0063名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 11:59:44.86ID:rTLYCDPf
んじゃまた明日ー(´・ω・)ノ
0064名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 12:00:16.81ID:qY9FOoI9
みなさんお疲れ様でしたー
ではまた明日(*‘∀‘)ノ
0066名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 12:00:58.14ID:NSf+oZp7
ではまた明日ー
とりあえず初回は見ると思うわ
0067名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 12:01:37.64ID:bF/RvDip
>>55
膝カックンは11:05辺りからですな
この時、三宝さんには雲にぃが乗り移っていたのだと信じている
0068名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 12:03:28.61ID:bF/RvDip
>>62
たしかに前回でああ、やっとか...ってカタルシスがやっと生まれたね
0069名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 12:04:01.77ID:rTLYCDPf
>>55
見逃したんじゃこれ(´・ω・)ありがとー


皆さんおつかれさまー(´・ω・)ノ
0070名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 12:05:49.74ID:bF/RvDip
>>54
たしかにこの物語のハイランちゃん達も、あれからどんな人生を送って世を去ったか気になりますな〜
0072名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 17:56:20.02ID:NmBVhbdu
一桁違うって?
0076名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:05:14.17ID:qI5oI0/F
この番組って見てる人少ないんだね
0078名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:06:31.03ID:ozzthNHx
お願いベースでなんとかなると思っていることが間違っているとは気づいていない、という理解でよいのだろうか
0079名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:06:53.43ID:qI5oI0/F
>>77
あれが本編なのかw
0080名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:07:30.85ID:M1jq62cB
今度は9月末になったら寒くなるから増えてくるとか言い出すんだろ
いい加減に白
0084名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:09:56.81ID:qI5oI0/F
>>83
今日やるの?
0085名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:10:23.64ID:U5Sni8L+
医師会中心とかw
できもしないことを言うなよ
0087名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:10:58.04ID:qI5oI0/F
税金使い放題だな
0089名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:13:09.73ID:qI5oI0/F
>>88
ありがとう
0091名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:14:14.57ID:bF/RvDip
のばばば
0092名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:14:31.05ID:qI5oI0/F
こういうのにも利権が絡んでるんだろうなー
0093名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:15:01.40ID:QS5Vj7l8
ワクチン種類ありすぎ問題
0094名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:18:10.24ID:qI5oI0/F
大東亜さん
0095名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:20:57.08ID:qI5oI0/F
学芸員てヲタクっぽい人が多いなー
0096名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:21:01.18ID:M1jq62cB
クラファンって寄付した側ってなんかあんの?
0099名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:24:03.21ID:qI5oI0/F
このCMってなんで男が偉そうなの
0100名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:25:12.85ID:NmBVhbdu
性犯罪率ニュースはー?
0101名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:25:35.88ID:M1jq62cB
まだシラ切ってるのかこいつ死刑にしとけ
0102名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:26:01.87ID:qI5oI0/F
議員ってクソみたいなやつばっかりだな
0106名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:27:03.05ID:2d90KOr/
このタイミングでパチンコ台cm解禁してきてな
0107名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:27:10.02ID:NmBVhbdu
おーとーわ認識しているのか
0109名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:28:04.60ID:UrnYJfFG
ガースーが辞めるだけでこうも変わるのか
0110名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:28:47.85ID:NmBVhbdu
前もあったなペンキ事件
0115名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:29:06.05ID:NmBVhbdu
性犯罪率100%!!!!!!!!
0120名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:29:22.32ID:KKZ7lnBq
おまいらウォッチ(´・ω・`)
0121名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:29:22.33ID:NmBVhbdu
杉並区!冬なら赤ダウンかな?
0122名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:29:27.97ID:qI5oI0/F
ションベンかければ捕まらないかな?
0123名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:29:34.78ID:uW2HEKMf
よしよし(´・ω・`)今日は健全な変態だけだな
0124名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:29:34.91ID:b101YjuG
東京は変態の巣窟
0125名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:29:46.41ID:VONBw9R/
ちょっと天気が良くなった途端にこれだよ
0126名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:29:53.97ID:2d90KOr/
午前6時に一人で出歩く幼児
放置子かな
0128名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:29:57.02ID:NmBVhbdu
赤い髪、青いシャツ、赤いズボンだったら永野
0131名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:30:20.72ID:b101YjuG
頑張った娘に、パパのところに来なさい、という思いでの行為だ
0132名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:30:26.33ID:qI5oI0/F
確かにこのコーナーが一番面白いな
0133名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:30:36.81ID:KKZ7lnBq
今日はパンチが弱いな(´・ω・`)
0135名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:30:49.14ID:VONBw9R/
しかしこういうのが即日捕まらないのがな
たまには放送中に逮捕中継してほしいものだ
0136名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:31:07.05ID:KKZ7lnBq
あれ?ヘンタイニュースってもう少し後の時間やなかったっけ?(´・ω・`)
0137名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:32:08.29ID:qI5oI0/F
風俗で死ぬとか恥ずかしいよな
0139名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:32:41.23ID:NmBVhbdu
性犯罪率ニュースを不定期に流して視聴者を逃さない作戦なのだ
0142名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:33:17.87ID:2d90KOr/
避難階段常時解放するとレ○プやセクロスのスポットになるんだよな。。
0143名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:33:52.07ID:NmBVhbdu
考えると脳が酸素を浪費するからヨガの呼吸法を取り入れよう
0144名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:35:00.75ID:qI5oI0/F
消防や救急って現場が好きな人が多いんだよな 内勤は嫌いらしい
0145名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:35:28.95ID:2d90KOr/
一番の嬢用意するから見逃してくれよーとか
あるんだろうな。。。
0147名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:36:57.65ID:qI5oI0/F
埼玉の風俗も火事にならなかったっけ?
0148名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:37:27.06ID:NmBVhbdu
誰子ちゃん
0150名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:37:52.34ID:qI5oI0/F
>>146
NHKだったらBBA呼ばわり間違いなし
0151名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:38:17.10ID:NmBVhbdu
テントのやつでやったことあるけどマジ方角判らなくなる
0152名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:38:37.41ID:KKZ7lnBq
こんな煙だらけやったら呼吸できんやろ(´・ω・`)
0153名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:39:02.14ID:NmBVhbdu
黄色信号
オレンジ警報
ないんかい
0154名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:39:43.06ID:NmBVhbdu





0155名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:39:56.46ID:KKZ7lnBq
おかしだけしか聞いたことないぞ(´・ω・`)
0156名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:41:04.12ID:2d90KOr/
>>149
髪型変えて来て左右に膨らますのやめたな。
おば○んくさいって評判だったようだからまあ仕方ないかな
0157名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:41:29.19ID:NmBVhbdu
赤ダウン男を冷凍庫に閉じ込めておけば
0160名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:42:55.22ID:KKZ7lnBq
>>158
さっきやったでしょおじいちゃん(´・ω・`)
0162名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:45:19.40ID:NmBVhbdu
おーとーわさんやっと見れた
0164名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:46:00.71ID:NmBVhbdu
いらすとや
0165名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:46:30.25ID:Wg36Fkyk
>>159
生産性が無いからいいんじゃない!?
0167名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:46:45.45ID:xrQsrX0u
5月は妥協しよう
9月病とかいう造語wなまけたいだけだろ
0168名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:47:16.27ID:qI5oI0/F
今のガキどもは面倒くさいな 甘やかし過ぎなんじゃね
0169名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:47:36.34ID:2d90KOr/
>>165
図星過ぎて泣けるなw
良い感じの東南アジア女子つかめないかなあ
0170名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:47:54.26ID:Wg36Fkyk
>>159
正社員だったら俺みたいに職域接種で打てたのになw
0171名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:50:54.88ID:2d90KOr/
>>170
正社員でも大きいとこなんだろ。
超零細企業所属だからな。ワクチンネットで仕入れて自分で打ちたいんよ
0173名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:51:50.18ID:qI5oI0/F
甘っちょろい世の中だな オレがガキの頃は学校休みたいとか行っても無駄だったわ
0174名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:52:52.41ID:NmBVhbdu
エッチっぽいおねいさん
0175名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:53:30.56ID:qI5oI0/F
サプリメントのCMだらけだな 胡散臭い
0176名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:53:31.60ID:Wg36Fkyk
>>172
同じくらいだなw
0179名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:56:36.71ID:Kek1J9G8
平井脱げ
0180名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:58:16.32ID:Wg36Fkyk
>>177
世帯年収1500なら楽勝だろ
0181名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:59:36.55ID:mHbx8poR
>>180
あの・・資産は一戸建てとAu株2万株だけです
拾ってください
0182名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 20:59:42.14ID:NmBVhbdu
まだそんなことゆってるの
0183名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 21:00:00.02ID:qI5oI0/F
宮崎辛麺オレも食べてみたい
0184名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/07(火) 21:04:05.08ID:qI5oI0/F
金子恵美も流石に老けてきたな
0185名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 07:00:26.50ID:U2Vm+Pgs
よーなんよーなん
0186名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 07:03:45.96ID:U2Vm+Pgs
延長するんじゃなくって
宣言継続させて宣言解除できるラインを決めてそこに行ったら解除できる、また越えたら宣言開始ってやったほうがよくね?
0187名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 07:04:16.17ID:U2Vm+Pgs
ワクチン確保することはいいこと
0188名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 07:06:24.36ID:U2Vm+Pgs
岸田さんはチキンが露呈しちゃったからなあ〜
あれだけもりかけ再調査するいってて祖の舌の根も乾かないうちに調査しないいう始末w
0189名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 07:08:18.39ID:U2Vm+Pgs
石破さんほんと煮えきらねえな
0190名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 07:10:04.93ID:U2Vm+Pgs
安住があまりに世間の立民にたいする影の薄さに驚愕して焦ってますなw
0191名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 07:12:23.60ID:U2Vm+Pgs
だって今の立民主要面子が民主政権時の面子と全く変わってないんだもんw
そりゃ誰も期待しねえわ
0192名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 07:14:46.19ID:U2Vm+Pgs
×口が乾かない
○舌の根が乾かない

慣用句くらい覚えてください
0193名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 07:15:21.54ID:U2Vm+Pgs
ムテキンリメイクCMキタ━(゚∀゚)━!
0194名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 07:15:45.23ID:rNQjM6Np
「サイケな気分でカラフルに」


サイケデリックを理解できるのは20歳になってから
0195名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 07:16:35.37ID:GQeD97RN
愛国者は毎日お経のように唱えます・・・ #自由で開かれたインド太平洋

日本のテレビが全米1位でも放送できない理由・・・ #日中記者交換協定
◎8.20 全米ビルボード1位 #MilesGuo #郭文貴 #馬背英雄 (#TheHero)◎
去年の #TakeDownTheCCP に続いて二曲目!日本でも #Dace7 ランキング1位獲得
Remix #南モンゴル 抵抗 ver #GETTR
https://www.gettr.com/post/p7rodacbf2

#freeandopenindopacific #日台同盟 #滅共の輪 #滅共は正義 #新中国連邦 #NFSC 
0196名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 07:16:41.70ID:rNQjM6Np
>>192
◯舌の根も乾かぬうちに


日本語は正しく!!
0197名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 07:18:45.18ID:U2Vm+Pgs
>>196
たしかに(´・ω・`)これは失敬した
0198名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 07:21:41.64ID:GQeD97RN
未接種者、拒否者安心しろ!半年後、上から目線だった奴等全員大逆転できるから!その時はリサーチ不足の自業自得と冷たくあしらおう!
●イスラエル、アメリカの入院患者の8割超が二回接種者...もう隠し切れません。アメリカ二回接種者8ヵ月経過者から強制三回目ブースト9.20開始!
※WHOとローカル保健当局(日本は厚労省)との見解が違えば、医師、専門家、科学者が科学的根拠に基づいていても、ノーベル賞受賞者、mRNA発明者でも問答無用でYouTube動画削除、Twitterアカウント凍結

#二回接種者の乱 #8カ月後のカオス東京 #政治ワクチン #ADE #予防接種・ワクチン分科会副反応検討部会  #ポンコツワクチン
#GETTR
☆フランス、イタリア、オランダ、イスラエル他、世界各地で #ワクチン接抗議デモ 大規模デモなの発生中!●日本のテレビの海外情勢全部大嘘 → #日中記者交換協定 ☆ #言論の自由のSNS 

☆ #自由言論運動 でツイッター消える日も近し!ヾ(〃^∇^)ノ #ビッグテック検閲 #BigTechCensorship #日中記者交換協定
ヾ(〃^∇^)ノ NO ワクチン検閲!ヾ(〃^∇^)ノ NOアカウント凍結!
#GETTR
0199名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 07:22:55.99ID:U2Vm+Pgs
ハード機器のメンテできる人ってすげえと思う
0200名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 07:23:48.21ID:+1P/ukq9
え、マットって白いファンデーションだったんだ

w
0201名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 07:36:26.31ID:HHOeWFvl
大空さんて正論も言うし、言葉が温かい…
0202名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 07:37:30.87ID:U2Vm+Pgs
昔は鍵っ子いって両親とも稼ぎでも子供は鍵もって勝手に家で過ごしていたもんだけどね
0204名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 07:38:54.69ID:U2Vm+Pgs
趣味はグルメリサーチ

だから熱々食レポもできるんだな
0205名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 07:42:17.56ID:U2Vm+Pgs
今の子供まずネットとかをやらせないほうがええんちゃう?
0206名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 07:44:03.94ID:HHOeWFvl
高橋源一郎のいう「おじさん」という存在が若者には必要
0207名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 07:44:19.62ID:U2Vm+Pgs
人の出会いはほぼ運だからなあ
0209名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 07:49:09.95ID:U2Vm+Pgs
こういう食材って自腹?寄付運営?
自腹なら大変すぎるな
0210名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 07:50:11.36ID:GQeD97RN
日本のフェスなんか「蜜」でもなんでもないw #GETTR
9.5労働の日 アメフト試合終了後夜中まで大合唱と #ワクチン接種抗議 チャントを繰り返す テキサスA&M大学の学生達...(七万人、ノーマスクは当たり前)
https://www.gettr.com/post/pa7tbf45c6
☆フランス、イタリア、オランダ、イスラエル、アメリカ他世界各地で #ワクチン接抗議デモ 大規模デモなの発生中!●日本のテレビの海外情勢全部大嘘 → #日中記者交換協定 ☆ #言論の自由のSNS は ☆ #GETTR
☆ #GETTR と #自由言論運動 でツイッター消える日も近し!ヾ(〃^∇^)ノ #ビッグテック検閲 #BigTechCensorship #日中記者交換協定
ヾ(〃^∇^)ノ NO ワクチン検閲!ヾ(〃^∇^)ノ NOアカウント凍結!#言論の自由GETTER
https://www.gettr.com/post/p9lr6w7cc3
0211名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 08:01:02.07ID:4WtZtkir
わーい、明日はフラフープちゃん♪
0212名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:00:34.77ID:enbK9Sab
新番組はじまた(´・ω・)
0214名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:01:59.95ID:pVR7oZ2A
今度のドラマはイケメンたくさんって感じなのかな
隋の建国の頃とかあまり馴染みがないけど
0215名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:03:12.29ID:2TV8NVuX
えーと隋ということは三国志の前でいいのかな
0216名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:03:17.07ID:enbK9Sab
とりあえず弁髪はなし(´・ω・)
0219名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:04:41.19ID:enbK9Sab
高杉瑞穂系(´・ω・)
0221名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:05:11.99ID:pVR7oZ2A
>>215
三国志の後じゃなかったっけ?
司馬懿の孫が統一した晋王朝が異民族に侵略されて南北朝時代の動乱→隋だったような気がする
0222名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:05:45.02ID:enbK9Sab
隋ヒャッハー(´;・ω・)
0224名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:06:10.42ID:m1U6Sf1j
人間離れしたアクションとか何だかなあ
ちょっと見る気には
0226名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:07:20.35ID:m1U6Sf1j
そのマスクを付けるとジム・キャリーになる
0227名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:07:33.23ID:MsOdRH7h
宇家のやつらが幅を利かせて好き勝手やってんだな
0228名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:07:36.83ID:enbK9Sab
隋もスペクターみたいのがおったんか(´;・ω・)
0230名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:10:03.42ID:pVR7oZ2A
Wiki見た限りではこの宇文一族というのが北周の皇帝みたいね
皇帝の威光を傘にして悪さをしてる息子なのかな
0231名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:11:30.21ID:MsOdRH7h
井上チャル
0233名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:12:39.65ID:enbK9Sab
セルフビンタかい(´・ω・)
0234名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:13:17.85ID:enbK9Sab
どっちが賊かわからん(´;・ω・)
0235名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:13:20.24ID:pVR7oZ2A
自分で自分を殴らせるのは中国ではよくあるのかしら
0238名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:15:11.78ID:pVR7oZ2A
一目惚れするほどの美人なのかな(・・;)?
綺麗だとは思うんだけど
0240名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:15:57.96ID:enbK9Sab
このおっさんは見たことあるやうな(´・ω・)
0241名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:16:21.41ID:nZDOdOME
また読めない漢字の雨に打たれて・・・(´;ω;`)
0242名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:16:53.27ID:nZDOdOME
そうそう
ふりがなおながいします(´・ω・`)
0244名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:23:37.52ID:enbK9Sab
どっこしん月形龍之介ふう(´・ω・)
0248名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:25:40.09ID:MsOdRH7h
ヒロイン40代
0250名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:28:21.94ID:pVR7oZ2A
ヒロインの父が重臣(独孤家)で
相手の男の父が軍の指揮官(楊家)ね
0251名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:28:38.78ID:enbK9Sab
隋国公国籍不明(´;・ω・)
0252名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:29:22.54ID:nZDOdOME
>>250
解説ありがとう(*‘∀‘)
今のところ全然ついていけてない・・・w
0253名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:29:41.76ID:2TV8NVuX
>>221
ありがとう
三国志を随分後のことだと勘違いしてたみたいだ
0255名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:31:01.69ID:pVR7oZ2A
皇帝の下に国公が仕えていて政務と軍務の役職に就いてるって理解で合ってるのかな
国制が後の時代と全然違うからよくわかんないけど
0257名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:31:15.00ID:enbK9Sab
笛の音ええな(´・ω・)
0259名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:32:44.17ID:MsOdRH7h
貴族のぼっちゃん嬢ちゃんが街で出会って引かれあってるくらいの理解で大丈夫かな
0260名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:33:07.75ID:enbK9Sab
このあんちゃん本宮泰風が更正したみたいな顔しとんな(´・ω・)
0261名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:33:49.73ID:pVR7oZ2A
>>259
そんな感じよね
縁談の相手と顔を合わせてあの時の!ってパターン
0262名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:34:03.41ID:MsOdRH7h
>>260
つまり原田龍二
0263名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:34:23.19ID:nZDOdOME
>>259
ロミオとジュリエット的なのかな
それとも縁談相手が仮面くん?
0264名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:34:26.74ID:2TV8NVuX
食事に行こうと言われて連れてかれたら見合いだった的な家族による騙しはちうごくでもあるんだなあ
0265名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:35:19.90ID:MsOdRH7h
ちうごくは広いけど都の上流階級の子弟の行動範囲は狭いと
0266名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:36:49.87ID:enbK9Sab
独孤家はキャピュレット家か(´・ω・)
0267名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:38:00.76ID:enbK9Sab
>>262
ウーム(´・ω・)ビミョーに違うんよねあの兄弟
0268名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:39:03.04ID:MsOdRH7h
のんべえ
0269名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:40:27.87ID:MsOdRH7h
悪貨は良貨を駆逐するねえ
0270名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:41:04.48ID:enbK9Sab
ヒロイン加賀美早紀と似とる(´・ω・)
0272名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:41:33.30ID:pVR7oZ2A
男装して徳田新之介みたいな事をしてるのね
0273名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:41:48.54ID:nZDOdOME
ちうごくワンダーコアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0274名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:42:43.07ID:enbK9Sab
これはどういうドラマなのかわからん(´;・ω・)
0276名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:43:08.75ID:MsOdRH7h
飲んだくれて運搬されたマエアツさんを思い出した
0278名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:43:58.35ID:MsOdRH7h
>>275
うーにゃんだとお母ちゃんなのでくーにゃん(お嬢さん)だろうな
0279名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:44:07.01ID:enbK9Sab
>>275
若いお嬢さんじゃけクーニャンでねか(´・ω・)
0280名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:44:17.72ID:pVR7oZ2A
>>274
大まかなあらすじとしてはヒロインとこのイケメンが結婚して隋を建国する話みたいなんだけど今のとこただのラブコメよねw
0281名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:44:38.18ID:nZDOdOME
>>278
さんきゅー
ちうごく語ほんのちょっとだけ耳に入ってくるようになってきたわ
0283名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:45:37.50ID:pVR7oZ2A
どっかの誰かと違って遊び人ではないみたいねw
0285名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:46:08.85ID:enbK9Sab
中華ドラマはおなごがよう男装するがわりと普通なんか?(´・ω・)
0287名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:46:58.67ID:enbK9Sab
>>280
そんな壮大な話しとはつゆしらず(´;・ω・)
0288名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:47:18.22ID:MsOdRH7h
酒癖の悪い女人です
0290名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:48:18.63ID:h/rB7QsG
全然お父さんに似てないですね、実の娘ですか?(失礼
0291名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:48:29.13ID:2TV8NVuX
それじゃあ後は若いもの同士で・・・これも共通か
0292名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:49:06.93ID:enbK9Sab
>>286
華奢じゃからすぐばれると思うがのー(´・ω・)見とるぶんにはかわええが
0293名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:49:15.83ID:pVR7oZ2A
露骨な政略結婚なんだけど互いに想い合ってるからハッピーエンドじゃん
まだ1話だけどw
0295名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:51:12.59ID:sOmE7ZFa
>>281
ドラマ見続けるのは中国語学習には適してると俺も言われた
0296名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:51:22.39ID:MsOdRH7h
>>293
夫が人間不信になって更年期鬱になって認知症っぽくもなって妻を虐げる展開とか・・・
0297名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:51:35.78ID:pVR7oZ2A
登場人物の基本設定がわかんないから見終わったら公式サイト見てこよ
相関図とか載ってるかな
0298名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:52:11.39ID:MsOdRH7h
>>295
「私は万死に値します」はマスターした
使い所はない
0300名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:53:06.17ID:pVR7oZ2A
この時代に一夫一妻制は難しいのでは(;゜0゜)
0301名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:53:06.94ID:nZDOdOME
>>295
ただ聞き流してるだけでもいいのよね
耳ってたくさん情報入ってくるから
0305名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:54:19.62ID:MsOdRH7h
おもしろアクションラブ史劇というジャンル
0306名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:54:29.50ID:enbK9Sab
>>298
罪該万死!(´・ω・)
0309名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:55:56.37ID:enbK9Sab
最近覚えた辛苦了(´・ω・)
0310名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:56:16.97ID:nZDOdOME
おもしろいのか分からないけどエイラクの第一話の例があるから明日も見よう(´・ω・`)
0311名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:57:26.09ID:enbK9Sab
今世に聖徳太子の札かい(´・ω・)
0312名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:57:33.96ID:h/rB7QsG
まだ、地方を治めている大公みたいだから、いざ戦争になると自分の城に戻って出兵かな
0315名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 11:59:59.34ID:enbK9Sab
>>313
そーいやそのへんの話じゃけ(´;・ω・)想像もつかぬ
0316名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 12:00:50.20ID:enbK9Sab
んじゃまた明日ー(´・ω・)ノ
0317名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 12:01:53.37ID:2TV8NVuX
隋といえば遣隋使と小野妹子、を遣わせた聖徳太子だから
だいぶん昔だよね

如意伝は感情だの雰囲気の表現に風景だの雲だの空も演出で使ってたけど
今回のは全くそういうのはないし活劇な感じだから、わーーっと進んでいきそう
では明日ー
0318名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 17:00:53.63ID:40pMrRBm
未歩スターボーみたいな衣装だな
0319名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 17:02:40.76ID:40pMrRBm
TAMAGERI
0320名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 17:10:42.27ID:40pMrRBm
死線を幾度となくかいくぐる未歩
0321名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 17:11:49.04ID:40pMrRBm
ネタは夕刊がいいよう…
0322名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 17:57:21.79ID:40pMrRBm
誤爆失敬
 
粉チーズ用意しに行ったんだよ
0323名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 17:58:46.87ID:40pMrRBm
大塩屁八郎…つまらん
0324名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 17:59:11.37ID:40pMrRBm
ケラですらない
0325名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:00:54.20ID:wv1gMsSw
だらだら延長するのやめて無期限延期して終了する場合の指標を明確にしろ
0326名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:01:57.97ID:wd7JnjLO
へ…変態ニュースを早く…
0328名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:02:44.44ID:5F0Z7aR9
他に見たい番組がないので来ました
0331名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:04:20.39ID:YgpUU08D
>>325
無期限にしたらいつ終わるのか不安だの言って批判されるという
0332名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:05:06.02ID:mLdDMurl
ていうか率を上げないように
確保病床の底上げしろや
0334名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:06:18.40ID:wv1gMsSw
>>331
だからこうなったら終わりにしますって明言しておけばいいじゃん
期限が近づく度に延長どうするか会議開いてるのがまず無駄だしこっちも一喜一憂させられたくない
0335名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:08:46.23ID:mLdDMurl
>>325
アンタと俺はうまい酒が飲めそうだ
そうなんだよ。
例えば、もう1年延長しますって宣言する。
但し、病床使用率が50%、なんちゃら率が何%以下になったら
期限を待たずに解除します

こうすれば、皆、解除してもらいたいから自粛すると思うんだよ
減らないから延長延長ってやると終わりが見えないからみんな
出歩いちゃう
0336名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:10:47.78ID:YgpUU08D
>>334
そもそも指標は今までもある程度出てるんだから解除されるかどうかの予測は簡単だけどね
0338名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:12:05.19ID:mLdDMurl
だかああああああらああ
病床使用率をの上がりからを抑えるために
お前ら医師会の病院を開けろや
0339名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:12:08.47ID:wv1gMsSw
>>336
じゃあなおさら期限きる必要ないよね?期限きても指標に達しなければ解除しないんだから。
0341名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:14:30.27ID:YgpUU08D
>>339
期限切らなければいつまでやんのかって文句が出るから取り敢えず出してるんだろ
0342名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:15:11.12ID:pcqZrby5
体育館などって・・・それこそ末期じゃんw
0346名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:20:12.40ID:YgpUU08D
>>343
期限有りでも無しでも文句言う人は居るって話だよ
だから有っても無くてもどうでもいい些末な話
0348名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:20:26.63ID:mLdDMurl
>>341
あのバカスダレ爺が
解除はいつですか?
→総合的に判断して、専門家にききながらーーーー
 の壊れたレコードみたいなことやってるから皆もう
 がっくりすんだよ
びしっとXXより下回ったら解除します
そこを下回らない限り解除しません
これでいいんだよ
0350名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:21:34.21ID:mLdDMurl
さらに言うと
XX%超えたら緊急事態にしますってすればいい
簡単すぎることなんで出来ねえんだこの国
0353名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:22:42.48ID:5F0Z7aR9
菅が辞めると言っただけで 塩漬け株が80万ぐらいマイナスが減ったわ
0355名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:24:17.62ID:kfNQqW2Z
相手が誰でも負ける光景しか思い浮かばない岸田
0356名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:24:19.31ID:mLdDMurl
岸田もいきなり安倍にひよったからなぁ
小物すぎ
0358名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:25:27.06ID:mLdDMurl
岸田も二階に喧嘩売ったんだから安倍を丸裸にしますぐらい言えば
見直したのにな
0359名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:27:03.64ID:mLdDMurl
ビットコインが暴落してんだけどなんでだ
0361名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:28:46.01ID:UoqXXnaB
財政再建とか言ってるやつは支持する気にならんな
0362名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:28:52.30ID:5F0Z7aR9
ミッドナイト接種・・・くだらねえ
0363名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:29:31.69ID:pcqZrby5
もしかして・・・数年飲食店ふぃーばーtime??
0364名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:30:57.33ID:wv1gMsSw
>>359
南米のどっかの国が法定通貨に指定したみたいなニュース見たけど関係あんのかな?
0365名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:31:40.33ID:5F0Z7aR9
変態ニュースマダー?
0366名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:31:56.09ID:UoqXXnaB
>>356
ひよるもなにもいまだに森友とか言ってるのがセンス無さすぎるな
0368名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:32:46.36ID:09JdTkCI
>>365
俺、出るかな? って待ってるの?
0369名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:32:51.81ID:mLdDMurl
>>364
あーみたみた
どこだっけ、エクアドル?わからんけど
アホな大統領がいると国民も困るなw
でも暴落の理由は知らんけど、今の内にかっておくかなっていう
0371名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:32:56.40ID:GrlzoiUc
>>362
無職はいつでも接種できるからねw
0373名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:33:18.55ID:5F0Z7aR9
警視庁はいい仕事してるな そえに引き換え神奈川県警は・・・
0376名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:33:41.57ID:09JdTkCI
東京エッチ きた
0378名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:33:56.26ID:EULa1ruZ
女子アナいつもこんな喋りなの?喉痛めてない?
0380名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:34:02.72ID:EHeNkVzW
おまいらウォッチ(´・ω・`)
0381名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:34:05.03ID:40pMrRBm
性犯罪率33.333%
0382名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:34:07.35ID:zT0Lru2i
今日は詐欺とか嫌がらせのニュースばっか
0383名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:34:07.43ID:5F0Z7aR9
変態ニュースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0385名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:34:16.23ID:EHeNkVzW
ヘンタイじゃないだと?(´・ω・`)
0387名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:34:24.17ID:wd7JnjLO
ふーっ
0389名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:34:37.80ID:EHeNkVzW
これはハイレベル(´・ω・`)
0391名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:34:39.25ID:09JdTkCI
屋根修理、うちもきた
0392名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:34:41.99ID:mLdDMurl
息も臭いんだろうな・・・歯槽膿漏でおえっ
0394名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:35:02.44ID:wv1gMsSw
>>370
多分諭吉の紙幣だと制度高すぎて偽造が難しいから聖徳太子にしたんじゃないかな?と思ってる
0396名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:35:09.82ID:EHeNkVzW
3つ中2つはヘンタイじゃないだと?(´・ω・`)
0398名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:35:24.25ID:40pMrRBm
33.333%でもそのアドバイスなのか平井
0399名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:35:40.11ID:09JdTkCI
「屋根がめくれる」って同じこと言われたな
0401名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:36:11.83ID:EHeNkVzW
>>398
同じセリフなら録音して流せばええな(´・ω・`)
0402名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:36:21.22ID:5F0Z7aR9
>>391
最近多いよね 輩みたいな格好してるやつ
0403名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:36:37.43ID:40pMrRBm
羽村市!w
0404名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:36:56.86ID:EHeNkVzW
ヘンタイニュースっていつも40分過ぎやなかったっけ?
0405名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:37:08.21ID:mLdDMurl
>>400
働き口なんか選ばなきゃ死ぬほどあるのに
ホームレスで公園でメシ貰いに来る30台とかいるけどさ
何なんだと思うわ
0407名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:37:30.62ID:09JdTkCI
>>402
「近くで屋根修理してるんですが、ちょっと通りかかったらお宅の屋根がはがれてて…。」とかいうが、近所のどこもやってないのに。
0408名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:37:46.56ID:pcqZrby5
>>402
スレートだけど、屋根に10センチ程穴が開いてるって!!
雨漏りで解るわ
0410名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:38:22.05ID:EHeNkVzW
ビターン(´・ω・`)
0411名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:38:25.64ID:40pMrRBm
落下産
0414名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:39:10.62ID:0GJ/gbd3
ワイなんか、一生子供なんかいないんだろうな。
0416名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:39:44.07ID:mLdDMurl
おまいらは50年でも立ち上がれてないよね(´・ω・`)
0417名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:39:48.43ID:40pMrRBm
おーとーわさんもおねがいゆるしてアフレコ上手そう
0421名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:41:36.81ID:40pMrRBm
ケンカでしょー?
0426名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:42:21.11ID:EHeNkVzW
おちんちんチャンバラみたいなもんか(´・ω・`)
0427名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:42:44.73ID:40pMrRBm
千秋の娘
0428名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:42:56.90ID:EHeNkVzW
AV女優みたいな名前(´・ω・`)
0429名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:43:08.81ID:wv1gMsSw
キリンってめっちゃ頚椎椎間板ヘルニアになりそう
0430名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:43:25.33ID:EHeNkVzW
かわいそうタイム(´・ω・`)
0432名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:43:38.38ID:40pMrRBm
野良保護乙です家主さん
0433名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:43:40.82ID:EHeNkVzW
名前はまだ無い(´・ω・`)
0435名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:43:55.42ID:5F0Z7aR9
ネコかわえええええ
0437名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:44:06.71ID:pcqZrby5
ちょっと・・まて・・なんで飼育しようと考えたw
0438名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:45:41.69ID:mLdDMurl
テレビやネットで見るペットで
最初からそんな感じだろうと思っちゃうんだろうな
わんにゃんも性格あるし、それを受け入れるべきなのに
テレビやネットと違う!って捨てちゃうんだろう
0440名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:46:52.64ID:EHeNkVzW
あらかわ(´・ω・`)
0441名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:47:31.43ID:40pMrRBm
シンパイ賞終わっちゃうんだってなぁ、とCGを見て思い出す
0442名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:47:54.31ID:40pMrRBm
HNがあやしすぎるw
0443名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:49:35.91ID:mLdDMurl
小池がなんもしねえから区市でやってくしかねえよな
0444名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:49:50.54ID:40pMrRBm
エッチっぽいおねいさん
0445名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:51:14.75ID:5F0Z7aR9
アルコールが売れないからどこもサプリの販売やりだしたな
0446名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:51:34.82ID:40pMrRBm
プラズマ…
0447名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:51:41.55ID:mLdDMurl
機能性表示食品だからなぁ
効果はあるかもーーーレベルだからなぁ
0448名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:52:52.49ID:t7VTq7Iu
MXとはいえ、レギュラーMCの仕事があるんだからうれしいよね。平井さん。
0450名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:53:28.48ID:t7VTq7Iu
コロナは感染の波がまた襲ってくるからな、、
もう終わりと何度思ったことか。
0451名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:53:41.40ID:AbrhrrgP
選手村がオーナーの入居準備(改装)に入るんでしょ
0452名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:54:00.49ID:mLdDMurl
>>448
バラダンの由香里も元フジだし
MXはフジの天下り先かなw
0453名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:54:36.58ID:t7VTq7Iu
古巣のフジで仕事もらえないのかな?平井さん。
カトパンとかが目立ってるからダメなのか?
0454名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:55:24.63ID:t7VTq7Iu
平井さんの旦那さんってどんな人なんだろ?
0455名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:55:29.50ID:40pMrRBm
観覧車はフレーム外
0456名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:55:47.48ID:mLdDMurl
>>453
理央も由香里も子持ちだから
がっつりできないってのもあるからこっちなんじゃないの?
0459名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:57:29.08ID:5F0Z7aR9
胡散臭い商売だな
0462名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:58:48.11ID:40pMrRBm
コカコーラ初体験CMの子供がいまや
0466名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/08(水) 20:59:52.59ID:5F0Z7aR9
小林幸子とユーミンって同じ年令?
0467名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:00:16.68ID:wliA/JEV
よーなんよーなん
0468名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:01:17.11ID:wliA/JEV
高市早苗はたぶんならないっしょ
0469名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:02:28.10ID:wliA/JEV
で、記者会見はしないわけね?
0470名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:02:55.94ID:B03TGROo
フラフープ!フラフープ!
0471名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:03:06.43ID:wliA/JEV
わっか姉ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0472名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:04:20.14ID:wliA/JEV
よーなんほんと追随コメントしか言わないな
0473名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:04:56.11ID:B03TGROo
よかったなとおもいます(小並感)
0474名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:05:49.39ID:B03TGROo
お、がんばって難しそうなこと言おうとしてるw
0475名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:06:09.50ID:wliA/JEV
わっか姉ちゃんがエビデンス要求した!
0476名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:06:21.12ID:KHvR8RKA
フラフープのお姉ちゃんまだ20歳かよ 若えなぁ
0477名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:07:26.50ID:wliA/JEV
10日間の短縮って分科会の提言?
0478名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:09:22.59ID:wliA/JEV
ワクチンパスポートは今から開発するんか?そうなら遅すぎ
0479名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:11:57.18ID:B03TGROo
今日のフラフープちゃん、台本用意してもらったんかなw
0480名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:13:20.78ID:wliA/JEV
政府はゼロコロナからウィズコロナに方向転換したからなあ

まあもともとゼロコロナ自体無理なんだが
0481名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:14:56.43ID:wliA/JEV
はいはい、ワクチンパスポート=監視社会とか短絡過ぎな思考だな
左巻きか?
0482名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:22:01.83ID:B03TGROo
がんばってるがんばってるw
0483名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:24:14.52ID:wliA/JEV
ワクチンパスポートはいいけど
飲食店のほうに拒否義務化させないとダメだろ
あと、もんぺのやりたい放題にさせたらダメ
キチもんぺを拘束できるようにさせないと
0484名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:27:09.36ID:wliA/JEV
くりーぴーなっつにナミモノガタリに出ていた奴等について聞いてみたいな
0485名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:30:48.89ID:KHvR8RKA
美人でスタイルもいいのになぜかブレイクしない久保井さん
0486名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:33:35.43ID:wliA/JEV
高市早苗出馬表明にさっそく福島みずぽが批判してたな
0487うほ
垢版 |
2021/09/09(木) 07:34:30.63ID:B+EixAgy
高市の会見ですげー態度の記者いたらしいやん(´・ω・`)
0488うほ
垢版 |
2021/09/09(木) 07:35:02.33ID:B+EixAgy
みずほwwwwwww

ここまで法則な企業もそうない
0489名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:39:11.91ID:wliA/JEV
>>488
みずほって統合されてから何十年もたってるのに未だにシステム統一できてないのはなんでだろうな
おかげでしょっちゅうATMメンテばっかり
0490名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:39:37.04ID:B03TGROo
友だちはバカばかりですって言ってんのかw
0491名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:39:50.80ID:wliA/JEV
わっか姉ちゃんに難しい話振るなよ
0492名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:40:26.97ID:KHvR8RKA
湾岸ミッドナイト接種w
0493名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:41:14.28ID:B03TGROo
>>491
今日はがんばってるほうだよw
0494名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:41:45.77ID:wliA/JEV
接種副反応って腕が2〜3日だけおもったるい痛さがあっただけだったんだがなあ
0495うほ
垢版 |
2021/09/09(木) 07:41:52.06ID:B+EixAgy
みずほつかわなきゃいいだけ(´・ω・`)
0496名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:42:02.94ID:KHvR8RKA
いろんなメーカがバラバラに開発した上にNECが加わってないから
0497名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:43:18.11ID:KHvR8RKA
20歳って肌が綺麗だな  ナメナメしたいわ
0498名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:44:06.80ID:wliA/JEV
いやいや
金融機関の合併の時代の話持ち出されても、他に合併統合されてる金融機関はしょっちゅうATM緊急メンテなんか起こしてないぞ?
いかにみずほが無能なのかってだけだろ
0499名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:45:15.73ID:KHvR8RKA
よーなんもたまには髪を下ろして欲しい 
0500名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:45:42.04ID:wliA/JEV
よーなんの裸体にスライム這わせたいw
0501名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:46:02.96ID:KHvR8RKA
エッチするときに使えそうなスライム
0502うほ
垢版 |
2021/09/09(木) 07:46:40.19ID:B+EixAgy
ぶっこみwwww
0503名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:47:23.36ID:wliA/JEV
よーなんの股間にスライム挿入してみたい
0504名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:48:46.22ID:KHvR8RKA
ハズキと間違えて買わせようとする魂胆が丸見え
0505名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:49:52.94ID:KHvR8RKA
老眼鏡なんか100均ので十分だろ
0506名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:50:38.93ID:B03TGROo
老眼鏡とルーペは違うよ
0507名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:51:32.34ID:KHvR8RKA
>>506
そうなの?
0508名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:54:26.89ID:B03TGROo
カメラの機能で例えると、ルーペはズーム、老眼鏡はピント
0509うほ
垢版 |
2021/09/09(木) 07:55:04.23ID:B+EixAgy
すげーテキトーなこといっててわろた
0510名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:55:30.75ID:KHvR8RKA
>>508
なるほどー納得
0511名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 07:56:27.98ID:KHvR8RKA
食いにくそうなサンド
0512名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 08:00:16.86ID:B03TGROo
あくまで周りの友だちはバカばかりだって言い続けるんだなw
0513名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 08:01:10.44ID:B03TGROo
んがー、明日は能條かー
0514名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:03:20.93ID:EfYdVuTY
独孤皇后の登場人物の簡易まとめ 第一話時点 (557年)
独孤伽羅 ドッコカラ 13歳
衛国公 独孤信の7女
楊堅 ヨウケン 15歳
隋国公 楊忠の長男

独孤信 ドッコシン 55歳
衛国公 前大司馬 (軍総司令) → 宇文護と敵対
楊忠 ヨウチュウ 50歳
隋国公 前線軍司令 ⇄ 独孤信に恩義あり

宇文護 ウブンゴ 44歳
北周の実質的な建国者 宇文泰 ウブンタイ(文帝)の兄の子、即位した初代天王 宇文覚 ウブンカク(孝閔帝)の従兄
皇族の筆頭者で文帝から孝閔帝の補佐を遺詔で託された実力者で政治の専横を狙う
宇文会 ウブンカイ ※生年不明のため年齢不明
宇文護のDQN息子 → 楊堅に恨みを抱く


宇文毓 ウブンイク 23歳
宇文泰 ウブンタイ(文帝)の庶長子、独孤信の長女独孤般若の夫であり、独孤伽羅の元想い人
独孤般若 ドッコハンジャク ※生年不明のため年齢不明
独孤信の長女、独孤伽羅の姉


宇文覚 ウブンカク 15歳
孝閔帝 北周の初代天王、宇文泰 ウブンタイ(文帝)の3男、父の死後に宇文護によって帝位に擁立された傀儡
0515名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:05:03.59ID:d83MajFs
>>514
おおお(´・ω・)おつ!
0517名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:05:43.57ID:LL5X64rH
>>514
乙です!

13歳!24くらいかと
0518名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:07:23.61ID:EfYdVuTY
>>515
昨日寝る前にWiki見ながら作ったので間違いがあるかもしれないです
馴染みのない時代なので基本設定がわからないと話がよくわからないですよね;
0519名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:07:45.36ID:d83MajFs
この衛国公役のひと明蘭で先代の皇帝やっとったひとじゃない?(´・ω・)σ
0521名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:10:26.70ID:d83MajFs
>>518
中国史は全然なんで助かります(´・ω・人)ありがてえありがてえ
0522名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:11:22.75ID:d83MajFs
とりあえずメインキャストは知らないひとばかりかな(´・ω・)
0523名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:12:06.33ID:8Efvm6jl
>>514
宇文護のDQN息子←これが昨日女性をさらった男ね
なるほど分かりやすい
0525名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:13:50.66ID:d83MajFs
この拱手てコロナで握手やビズ出来んから流行るかもという話もあったが流行らんかったみたいね(´・ω・)
0526名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:14:22.01ID:EfYdVuTY
般若姉さんは結構歳が離れてるのかな?
カラちゃんもとても13歳には見えないけどw
0528名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:15:16.63ID:d83MajFs
宇文会てヤクザのナントカ会みたいな組織名かと思うとった(´;・ω・)
0530名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:15:26.02ID:LL5X64rH
>>525
長い袂がないとなんかサマにならないからかも
0531名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:16:27.36ID:8Efvm6jl
>>527
昨日の冒頭で仏教が肝心かなめみたいなナレーションあったよね
0532名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:16:27.58ID:d83MajFs
>>530
たしかにwかわりに肘タッチなんてやっとるみたいね(´・ω・)
0534名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:18:13.95ID:EfYdVuTY
太祖っていうのが北周の事実上の創始者の宇文泰のことね
1年前に急死してます
0535名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:18:51.83ID:d83MajFs
般若ねえさんがおるなら生成ねえさんや真蛇ねえさんもおるのじゃろか(´・ω・)
0536名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:19:11.38ID:8Efvm6jl
この時代は重力がカルカッタようだね(´・ω・`)
0539名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:21:53.49ID:d83MajFs
仏教の般若とお面の般若は違うようじゃ(´・ω・)失礼しまちた

蛇足じゃが般若でググるとラッパーがトップヒットなのはどうにかならんかな(´・ω・)
0541名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:22:34.17ID:d83MajFs
なんじゃこのダンス甲子園は(´・ω・)
0543名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:22:39.82ID:LL5X64rH
ダンスダンスレボリューション?
0544名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:22:48.00ID:EfYdVuTY
北周はちょっと特殊な王朝なのでちょっと解説を書きます
・皇帝ではなく天王を号したので他の王朝の皇帝=天王になります
・現在の天王は太祖の3男でその兄の元にカラちゃんの姉が嫁いでいます
0545名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:23:34.48ID:d83MajFs
この絡まれとるおじさん招揺にでとったかな(´・ω・)
0549名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:24:57.86ID:LL5X64rH
酒に飲まれるタイプだった
0550名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:25:12.33ID:d83MajFs
>>547
「般若 仏教」で調べたいページが出たわ(´・ω・)アイデアありがとう
0553名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:26:08.43ID:EfYdVuTY
ストップモーションでなんか笑ってしまうw
0554名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:26:09.58ID:d83MajFs
ワイヤーアクションは中華ドラマ定番よな(´・ω・)歴史ものでやるのはどうかと思うが
0555名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:26:23.10ID:8Efvm6jl
さて太鼓の達人の点数はいかに!(;゚Д゚)
0556名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:26:37.14ID:LL5X64rH
チャンツイィーの映画(タイトル忘れ)ってその後にすごい影響与えてるよね
0559名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:27:55.57ID:d83MajFs
>>556
LOVERSかな?(´・ω・)見とらんけどダンスシーンだけ知っとる
0561名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:28:46.43ID:EfYdVuTY
独孤パパは無能な仲間のせいで大ピンチじゃん
0563名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:29:57.75ID:d83MajFs
こんなんシロートが出来るわけないやんけ(´・ω・)
0565名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:30:50.70ID:LL5X64rH
>>557
その後の?loversだっけか?(ヒーローではない)なんかで長ーい袖で太鼓叩くシーンがあってそれ以降そういうの増えた気がする
0566名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:31:12.64ID:EfYdVuTY
これ見てる方から見ると目の前でもの凄い勢いで踊りながら太鼓を叩いてるんだよね
勝負の判定の前に目が追いつかない気がw
0568名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:33:07.16ID:LL5X64rH
>>558
チャイニーズゴーストは昔のやつしか見たことないけどその頃はなかった、レスリーのやつ
0569名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:33:20.50ID:EfYdVuTY
パパは流石に軍の総司令官だけあって武術の心得もあるのね
0570名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:33:24.69ID:d83MajFs
タイフは中国人の顔文字そっくりじゃな(´・ω・)
0571名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:34:02.34ID:ukaKw3L8
酔ったふりだったか。でも、内通者がいたのは想定外か
0572名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:34:03.75ID:d83MajFs
(´・μ・),,ムシャムシャ
0575名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:34:27.99ID:d83MajFs
貴重な顔文字が!(´;ω;)
0577名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:35:45.21ID:LL5X64rH
>>573
うんうん、ありがとう(^-^)
0578名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:35:51.72ID:d83MajFs
>>576
ドラマでなんか食うとると食いとうなる(´・ω・)
0579名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:36:00.52ID:EfYdVuTY
パパは宇文護の専横を止めたいんだろうけど引き入れた仲間が無能だったのがまずかったね
0581名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:37:03.95ID:8Efvm6jl
大塚みたいな名前のひとが天王のいとこ?
0583名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:38:08.55ID:EfYdVuTY
結婚した日にパパが謀反で捕らわれの身になるとか波瀾万丈過ぎない?
0584名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:38:52.85ID:d83MajFs
DQNは前田敦子の元ダンナと似とるな(´・ω・)
0585名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:39:41.87ID:d83MajFs
>>580
カンちゃんがいっぱい残して行っちゃった(´;ω;)
0587名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:41:50.33ID:d83MajFs
>>584
自己レス(´・ω・)DQNじゃなくてさっき喋っとったひと
0591名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:44:37.58ID:d83MajFs
おとったんはふーちんて呼ぶんか(´・ω・)
0592名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:44:49.44ID:LL5X64rH
物語冒頭で主人公の親謀殺あるある
0593名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:45:25.39ID:d83MajFs
このおとったんは実の父でないんじゃっけ(´・ω・)
0594名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:45:48.21ID:8Efvm6jl
>>591
ふーちん言うてるね
にゃんが娘で女性ならば、ちんはどういう字なのかな
0595名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:45:57.17ID:LL5X64rH
蕎麦…
0596名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:47:21.67ID:LL5X64rH
この部下役の人は他ドラマでもこんな役だったような
0597名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:47:28.57ID:d83MajFs
あり?やっぱりさっきのDQN息子か(´ ° ω 。)もうわけわかんにゃい
0599名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:48:43.19ID:d83MajFs
悪いやっちゃなー(´="=)ベーコンをベジタリアンミートに変えんぞ
0602名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:50:07.28ID:d83MajFs
DQN毎晩パックしてそうじゃな(´・ω・)
0603名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:50:49.20ID:d83MajFs
>>601
イケメンよなぁ(*´Д`)
0606名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:52:36.79ID:8Efvm6jl
宇文さんちの強化に仏教を利用しているんだよね
0607名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:52:43.08ID:d83MajFs
>>605
哈あ!(`・ω・´)
0609名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:54:55.94ID:EfYdVuTY
たぶん独孤パパは死んじゃうんだろうけど2人はどうやって生き残るんだろ
0615名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 11:59:27.58ID:d83MajFs
んじゃまた明日ー(´・ω・)ノ
0616名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 12:00:13.02ID:LL5X64rH
王女未央を見る気持ちで見ればいいのかな
0617名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 12:04:09.64ID:eRaHedjE
>>616
独孤さんの中の人は量産型ティファニー・タンとでも思うか
0618名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 17:10:58.87ID:gMGwvWmR
たのだったw
0619名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 17:15:24.66ID:gMGwvWmR
40女でBTS知らずはありえるのか?
0620名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 17:20:10.04ID:gMGwvWmR
あべのママ〜♪
0621名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 17:51:18.90ID:tKBxjbj8
アダムと陰部w
0622名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 17:56:28.00ID:gMGwvWmR
躍動
0623名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 17:57:33.74ID:gMGwvWmR
ズキズキズッキーニ…投稿陣もっとがんばれ
0624名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 17:59:00.43ID:gMGwvWmR
新興勢力:サンチョ
0627名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 19:53:35.49ID:FX5C97fq
上げとく
0628名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:03:33.30ID:4zmQs5yA
挙国一致して憲法改正に動いて私権の制限する方向に動けないの。
ミュー株入りまくると抗体カクテル療法だけじゃ間に合わなくなるだろ
0629名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:04:12.17ID:FX5C97fq
もう抑えるとかじゃねえんだよ
幽霊病床をこじ開けて行けよ
0630名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:04:13.51ID:lNrSGC9W
つまり何も変わらんということか(´・ω・`)
0631名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:06:05.49ID:4zmQs5yA
ノーマスク飲酒しまくり愛知のレイブイベントとか後始末すべて税金で
史上最悪過ぎるんだよな主催者を倒産に追い込めレベル
0634名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:09:00.47ID:ZYTIwVrP
マスクに貼ってるシールは何?いつも貼ってるよね
0635名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:09:33.18ID:4zmQs5yA
東京五輪の赤字3兆円レベルらしいが
もう飲食店への補助している余裕無いな自由営業認めてくれ
0636名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:10:47.18ID:FX5C97fq
>>634
俺もなんだろうと思っている
なんか時間が立つと色が変わって
マスクのかえどきをお知らせするとか?
0637名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:12:18.26ID:4zmQs5yA
アメリカの裕福な世帯はベッドルームや風呂トイレ複数あったりするのだが
日本国は固定資産税や相続税高すぎてそんな物件維持出来るのは
有力政治家一族だけなんだよな。
0639名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:14:23.58ID:4zmQs5yA
さっきNHKでニコ動記者から拉致被害者対策聞かれたのチラッと見たけど
票に繋がらないから完全に後回しにしますよ臭漂っていたな
0641名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:15:42.43ID:ZYTIwVrP
もうさーいつまでとか期限じゃなくて病床数とか重傷者数で決めればいいのに解除の設定
0642名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:16:32.55ID:C88Bp26M
現総理を褒めると死ぬ病気(´・ω・`)
0644名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:18:02.73ID:xT43ATZu
100万人接種じたいは目標達成したんだから、
そこは素直にほめてあげろよ。
批判前提だから、こんなアホなコメントしかできないんだよ、この記者
0645名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:18:08.13ID:4zmQs5yA
ニセコとか豪州人富裕層で地価も爆上げだったらしいが
この冬乗り切れるもんなん
0647名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:20:26.38ID:ZYTIwVrP
てか若者層の接種がまだほとんどできてないのに接種率もクソもなくない?もう発券されてるの?
0648名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:22:42.65ID:4zmQs5yA
半年で効果失うワクチンパスポート
イスラエルで導入されているらしいな。
日本国は小学生がリモート授業選択するのも紙で申請しないといけない地域あったりするし
0649名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:24:35.13ID:4zmQs5yA
飲んで効くのを今年中に導入出来ないかな
治験って時間掛かりすぎるよな。
0651名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:25:26.18ID:ZYTIwVrP
>>636
調べてきた
アロマシールらしい!
0653名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:27:11.06ID:BjFvkSoY
このご時世で喉ガラガラのキャスターって大丈夫かよ
0654名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:27:50.55ID:4zmQs5yA
自宅でしなれると事故物件増え続けるだろう。
と思ったが、コロナ死は除くという記事どっかでみた記憶あるなおそロシア
0655名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:30:48.04ID:4zmQs5yA
受け入れ先無いからか
深夜早朝に救急車騒音聞こえなくなったのが微妙にうれしい
0658名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:32:39.54ID:EfbOvOTp
早く…早く変態ニュースを…手が震えてきた…
0662名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:35:01.60ID:bmp5ArIu
ファイザー一回目だけどずっと喉鼻の異常ない風邪みたいなかんじでつらい
一回目だけど平常時よりも2℃くらいあがっててずっと頭痛関節痛
インフルなったときみたいな染みるような痛み全身で動けないし食欲もない
一回目でこんなもんなら2回目はどうなるんだ…
0663名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:36:02.86ID:4zmQs5yA
日大って地上波民放でやたらスポットCM流していたのにスパッと止まったわかりやすいな
0670名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:37:08.92ID:EfbOvOTp
昨日の「息を吹きかける」はニュータイプだったなあ
0673名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:39:04.39ID:mKUzcFx2
平井理央もさすがに老けたな
すぽるとの時くっそかわいくてオカズにしてた
0674名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:39:13.82ID:4zmQs5yA
一緒に帰ろうとか断り続けると爆弾用意されるもんな。
0675名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:41:22.62ID:4zmQs5yA
柴又駅前再開発のニュースも
なかなかやらないな。。。
0676名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:41:59.76ID:Qr0RoTFm
殺されて放火ってどう考えても怨恨だろ?
なら知り合い辿ればすぐじゃね?
硫酸事件みたいに
0677名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:42:24.27ID:py83McZz
この事件の情報提供呼び掛けのCMをBayfmで聞いたわ
0678名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:42:35.03ID:4zmQs5yA
実行犯が外国人だと
捜査してます終始して終了なんだよな
0679名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:42:51.41ID:mKUzcFx2
25年前とかそれだけ当時生きてた人も死んでる可能性あるし証言者
も出てくる可能性少ないよな
0681名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:45:59.53ID:9J3IcPuq
もうまともに喋れてねえじゃん…
0682名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:46:09.17ID:+AScYMwL
過半数を超える
0684名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:47:47.38ID:4zmQs5yA
ジュースや駄菓子で血吸い取って血液製剤にすると万円になるんだよな。
美味しすぎる商売
0686名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:51:32.72ID:4zmQs5yA
昨夜後ろにちょんまげみたいのあったよな
あれエクステかな左右の髪流したのかな
0689名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:54:44.27ID:4zmQs5yA
ミュー株全盛になったら東京都も財政再建団体になるな
まぢ夕張
0690名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:55:03.75ID:A7NX5pPa
平井、脱げ
0691名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:56:49.43ID:4zmQs5yA
>>690
元家具屋姫が脱いだら一億は動くだろうけどな。
ニュース読めなくなるわなw
0692名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:57:40.66ID:A7NX5pPa
平井、かすれ杉 音声さんマイクが悪いのかなと思うレベル
0694名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 07:00:20.68ID:bjnp/Sjh
よーなんよーなん
0695名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 07:02:25.53ID:bjnp/Sjh
タリバンはアホしかいないようだw
0696名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 07:02:58.92ID:bjnp/Sjh
またポテト男か
0697名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 07:03:37.62ID:bjnp/Sjh
だから能條を出すなや
0698名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 07:04:31.40ID:UWdNBrDZ
#mRNAワクチン発明者 #robertmalone #言論の自由SNS #GETTR
#ロバート・マローン博士 : ワクチンの #ADE効果 により #CCPウイルス の感染力が高まる
https://gnews.org/1445745/
#ADE #抗体依存免疫増強 #抗体依存性感染増強 #抗体依存性感染拡大
0699名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 07:04:54.68ID:UWdNBrDZ
#元ファイザー社副社長 の #マイケル・イードン博士 #Drmichaelyeadon #MichaelYeadon が警告:新型コロナワクチンは不正に承認された
【日本語字幕】#コロナ検閲 ナシ!#ワクチン検閲 ナシ!削除もアカウント凍結ナシの #言論の自由のSNS #GETTR
https://odysee.com/@RR:37/dr.:2
0700名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 07:04:59.63ID:bjnp/Sjh
ハフポストってたしか高橋浩輔がいるところじゃなかったっけ?
0701名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 07:05:17.60ID:UWdNBrDZ
※新型コロナワクチンには正式承認されているものは1つもありません。
あくまでアメリカ#FDAの「#緊急使用許可(#EUA)」であり、日本の場合「#特例承認」という位置づけです。
【新型(アルファ用)mRNAワクチン 治験終了予定日】 
■ファイザー [ 2023年5月2日 ]
■モデルナ [ 2022年10月27日 ]
■アストラゼネカ [ 2023年2月14日 ]
■ジョンソン&ジョンソン [ 2023年1月2日 ]

6.27日本国内の医師ら450人がワクチン接種中止を求めて嘆願書を提出 
https://www.sanspo.com/article/20210624-IOQJULJCVRMBXMZXIDJG6SDUHA/

接種後短期間死亡例、死亡者数はチェック→厚生科学審議会予防接種・ #ワクチン分科会副反応検討部会 #予防接種・ワクチン分科会副反応検討部会
0702名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 07:05:31.67ID:UWdNBrDZ
#ADE 早めに二回接種して、効果切れた人(自己免疫不足)が一番危ない!#言論の自由SNS #GETTR
CDC所長は、ワクチンに対する楽観的な見方を改め、早期にワクチンを接種した人は深刻な病気になる可能性があると考えている
https://www.gettr.com/post/pagffaa9e5

(50歳以下の二回接種者は非接種者の四倍デルタ感染死亡率!)各国ワクパス移動で感染爆発!
://youtu.be/F4c2rQlxkno
0703名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 07:07:39.80ID:qVMs/YqB
ヨーナンもバッチリ染まってるなwwwあんなの、会見終了間際のタイミングを狙って質問して、総理がまるで会見を都合悪く切った、って印象操作するためのマスゴミのやり方なのにwww
0704名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 07:14:37.82ID:bjnp/Sjh
セイフガーセイフガーはもういいから
おまえらが心酔する野党には挙国一致って言う言葉を伝えておけよ
0706名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 07:35:56.92ID:bjnp/Sjh
>>705
日大の名前がでる度に田中理事長の顔もにっこりw
0707名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 07:38:07.26ID:bjnp/Sjh
また政局政局いうか
0708うほ
垢版 |
2021/09/10(金) 07:38:44.84ID:W0EQuZ34
この番組の視聴率が知りたい(´・ω・`)
0709うほ
垢版 |
2021/09/10(金) 07:39:18.57ID:W0EQuZ34
平安貴族のモブキャラ顔
0710名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 07:40:10.11ID:bjnp/Sjh
緊急事態の状況で挙国一致できない野党にスポットを当てる必要はないよ
0711名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 07:41:21.19ID:bjnp/Sjh
を、ポテト男、野党の消費税減税案反対するのか
0713名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 07:46:38.94ID:bjnp/Sjh
密フェスw
24人まで増えたかwww

そこに出てたジーブラさん、相変わらず他人事のように振る舞ってるよねw

さすが火事起こしたホテルオーナー一族よ
0714うほ
垢版 |
2021/09/10(金) 07:48:35.25ID:W0EQuZ34
ちょっと何いってるかわからない
0715名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 07:49:41.67ID:bjnp/Sjh
日本は軍事クーデターなんて起きない平和な国でよかったですねw
0716うほ
垢版 |
2021/09/10(金) 07:49:56.04ID:W0EQuZ34
いまの理論なら何もしないのが正解じゃない
0717うほ
垢版 |
2021/09/10(金) 07:50:39.51ID:W0EQuZ34
WHOwwwwwwwwwwwww
0718うほ
垢版 |
2021/09/10(金) 07:50:50.36ID:W0EQuZ34
wwww草
0719うほ
垢版 |
2021/09/10(金) 07:51:09.55ID:W0EQuZ34
わかったから全財産寄付っとけwwwwww
0720名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 07:52:20.75ID:bjnp/Sjh
よーなんいきなりウイグルに話振った!
0721名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 09:32:09.31ID:qGrw/L3S
>>715
逆に何があっても全く逆らうこともしない国民ですけどね
0723名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:02:37.61ID:rm7+ZB2Y
CG
0726名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:04:05.52ID:+RVZIWYS
ありゃ(´・ω・)冒頭見逃したらなぜかバトルになっとるぞ
0727名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:04:05.65ID:acJqzdTh
独孤皇后 登場人物まとめ

独孤伽羅 ドッコカラ 13歳
衛国公 独孤信の7女
楊堅 ヨウケン 15歳
隋国公 楊忠の長男

独孤信 ドッコシン 55歳
衛国公 大司馬 (軍総司令) → 宇文護と敵対
楊忠 ヨウチュウ 50歳
隋国公 前線軍司令 ⇄ 独孤信に恩義あり

宇文護 ウブンゴ 44歳
晋国公
北周の実質的な建国者 宇文泰 ウブンタイ(太祖)の兄の子、即位した初代天王 宇文覚 ウブンカク(孝閔帝)の従兄
太祖から孝閔帝の補佐を遺詔で託され大冢宰(国政の最高指導者)に就き政治の独裁を図る
宇文会 ウブンカイ ※生年不明のため年齢不明
宇文護のDQN息子 → 楊堅に恨みを抱く


宇文毓 ウブンイク 23歳
宇文泰 ウブンタイ(太祖)の庶長子、独孤信の長女独孤般若の夫であり、独孤伽羅の元想い人
独孤般若 ドッコハンジャク ※生年不明のため年齢不明
独孤信の長女、独孤伽羅の姉


宇文覚 ウブンカク 15歳
孝閔帝 北周の初代天王、宇文泰 ウブンタイ(太祖)の3男、父の死後に宇文護によって帝位に擁立された傀儡
0730名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:05:03.37ID:+RVZIWYS
>>727
おつどんこ(´・ω・)
0734名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:07:59.98ID:+RVZIWYS
勝地涼逃走(´・ω・)
0735名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:08:23.93ID:acJqzdTh
両刃の剣だから突きつけるだけでも首を切りそうで怖い
0737名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:11:46.85ID:acJqzdTh
独孤皇后の大まかな時代背景

北周の実質的な建国者の宇文泰 ウブンタイ(太祖)は北魏の重臣でしたがもう一人の重臣の高歓 コウカンと対立し二人の実力者によって北魏は宇文泰の率いる西魏と高歓の率いる東魏に分裂します
西魏も東魏も皇帝は傀儡でそれぞれの実力者に臣下も忠誠を違っていたのでまず東魏が高歓の息子に帝位を奪われ北斉が建国されます
宇文泰は556年に急死しますが宇文護と独孤信ら重臣が宇文覚を557年の元旦に天王に即位させて北周を建国します
0739名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:13:24.25ID:acJqzdTh
DQN息子は頭が悪いから父の跡は継げなそう
0740名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:14:15.90ID:NJyNLQXP
紫の顧問っぽいひとが宇文のブレインかな
0743名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:15:37.25ID:rm7+ZB2Y
宇文たちの区別がつかんw
0746名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:17:48.39ID:+RVZIWYS
名前しか分からん登場人物が多くてわけわからん(´ ° ω 。)
0748名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:18:15.37ID:bilubQSw
楚国公のところの動きが出てこないな。とりあえず激おこだろ。。。
0750名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:18:41.84ID:acJqzdTh
>>743
大きく分けると太祖の子が天王家で宇文護の家は分家みたいなもの
0751名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:19:00.52ID:NJyNLQXP
あれ?
いまの少年は幼い頃のエイコウ?
0752名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:19:00.58ID:rm7+ZB2Y
子役くん如懿伝の第一皇子だっけ
0753名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:19:02.63ID:+RVZIWYS
宇文トーチャン似た人が多すぎてすでに二人と勘違いした(ヽ´・ω・)
0756名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:20:54.32ID:+RVZIWYS
白石加代子的な妃(´・ω・)
0758名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:21:43.33ID:+RVZIWYS
(また部署名変わるのかお…)( ´●ω●)
0759名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:23:34.51ID:NJyNLQXP
>>737
宇文護と独孤信
これがカラちゃんパパと今の大塚みたいな名前の人だね
なんかむずかしいな(´・ω・`)
0760名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:24:18.59ID:acJqzdTh
大冢宰に権力が集中してるから独孤パパが悪いという結論になるよね
0762名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:24:55.44ID:jRWJPLXj
ちゃー!(掛け声?)
0764名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:25:46.64ID:NJyNLQXP
また難しい漢字の名前だ(´;ω;`)ウッ…
0765名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:25:49.10ID:jRWJPLXj
ウブンヨーキター
0766名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:26:15.79ID:BfIcgbSx
男性俳優、面長の人多くて見分け難しい
0767名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:26:38.57ID:+RVZIWYS
実権のない王といえば韓国時代劇(´・ω・)
0769名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:27:19.48ID:EFS/ASPl
今来た
寝過ごした
ここまでの内容教えて
0770名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:27:32.62ID:+RVZIWYS
>>766
アーリフ・リー「おかげで目立たない」
0771名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:27:37.71ID:NJyNLQXP
>>767
だいたい大妃が実権握っててわるいことしてるよね(´・ω・)(・ω・`)ネー
0772名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:27:48.26ID:acJqzdTh
弟の方が優秀そう
無能な兄の方が御しやすいから天王に就けたんだろうけど
0773名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:29:20.23ID:+RVZIWYS
いうたら悪いがちょっとバカそう(´・ω・)
0774名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:29:39.03ID:jRWJPLXj
旦那様でも阿付けだなんて、仲睦まじいw
0776名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:29:57.01ID:NJyNLQXP
>>769
楊ケンちゃんが宇文DQN息子に襲われるも武闘派楊パパと兄弟に救われる
どっこパパを救出するためどっこ姉の王后が天王に頼むも宇文が却下
0778名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:31:24.71ID:acJqzdTh
>>769
ヒロインがイケメンと出会って婚約
ヒロインのパパは国の実権を握る王族と対立して陰謀が露見して投獄
どうやって救い出すか考え中
みたいな感じ
0785名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:33:12.00ID:bilubQSw
気の強い女がいきなり優しいと何されるか戦々恐々
0786名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:33:40.00ID:NJyNLQXP
傷に塗り込むと2〜3日で体中に毒が回るエンエンの粉(;゚Д゚)
0789名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:35:05.92ID:BfIcgbSx
>>784
それだー!
0790名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:36:01.98ID:+RVZIWYS
>>786
破傷風菌かな(´・ω・)
0793名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:39:35.93ID:+RVZIWYS
寺社奉行が贋金作り的な(´;・ω・)
0794名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:41:03.55ID:BfIcgbSx
高級旅館みたいだな
0795名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:41:12.16ID:+RVZIWYS
ケンちゃん夜這いか(´・ω・)
0796名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:41:43.31ID:bilubQSw
恥ずかしいところ見られてるーこれは負けだ
0801名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:43:12.78ID:bilubQSw
怪我しても、歯の浮くセリフを忘れないw
0802名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:45:25.06ID:acJqzdTh
前のドラマの夫は女を見れば朕ピクしてたのと大違いで笑ってしまう
0803名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:47:40.99ID:jRWJPLXj
そんなもん文書に残すアホがいるはずが…( ゚Д゚)
0809名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:52:11.82ID:+RVZIWYS
電話かかってきたからいろいろ見逃した(´・ω・)
0810名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:52:41.18ID:rm7+ZB2Y
ヤる気
0811名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:52:43.07ID:NJyNLQXP
緑の奥さん?
緑は心の浮気をしている・・・(´・ω・`)
0814名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:54:01.33ID:NJyNLQXP
顔はだいぶ分かってきたけど名前の漢字が難しくて覚えられない(´;ω;`)
0815名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:54:57.86ID:acJqzdTh
>>814
名前リスト作ってみます
登場人物多すぎて全部は無理だと思うけど
0816名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:55:14.06ID:jRWJPLXj
いきなりニュースかよぉおおおおお
0817名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 11:56:57.19ID:NJyNLQXP
>>815
ほんとですか(*‘∀‘)いつもありがとう
すごく助かります
なんだか催促したみたいですみません
0819名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 12:00:14.58ID:+RVZIWYS
んじゃまた来週ー(´・ω・)ノ
0820名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 12:01:48.85ID:NJyNLQXP
>>809
どっこパパの裁判になって証人の家来が証拠の手紙を持ってきたんだけど
内通してた証拠があるのもあやしいし、証人が急に羽振り良くなってお家買ったのもあやしいってなってた
そしたら証人が急に倒れて痙攣し出して一時休廷になった
0821名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 14:18:29.03ID:+RVZIWYS
>>820
ありがとう(´;ω;)亀でスマソ
0822名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 14:27:57.19ID:mmJi+1J9
小池が感染拡大
0823名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 17:18:22.11ID:hVqizI1B
リアルマックスモンアムール
0824名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 18:33:09.06ID:T9yj7oxx
向井顔疲れてる
0825名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 18:34:12.35ID:f2UHJQGY
そもそも森田は趣味がないからモルック勧められて始めたんだからこれが趣味に決まってるw
0826名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 18:34:35.14ID:T9yj7oxx
森田ってサブカル好きそうなのに意外
0828名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 18:35:33.60ID:T9yj7oxx
高そうな犬をもっと見せろ
0829名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 18:36:00.18ID:T9yj7oxx
0830名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 18:37:31.24ID:T9yj7oxx
なぜヨドカメ
0834名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 18:42:41.48ID:T9yj7oxx
みなみかわって在日なの公表してるよね
0835名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 18:43:55.23ID:T9yj7oxx
実況風にしてるけどめちゃ棒読みだから台本作ってるんだな
0836名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 18:46:07.40ID:awCisebN
伝説のモルッカー
おいでやす小田やないかーい
0837名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 18:46:18.95ID:T9yj7oxx
犬かわいい
0840名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 18:47:41.28ID:T9yj7oxx
こいつはいつも何の助っ人にもならないな
0847名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 18:55:43.22ID:T9yj7oxx
ゲストが太刀打ちできないレベルで強くなってるな
0849名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 18:59:02.00ID:T9yj7oxx
だーんでぃーまでお出かけ
0850名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 19:07:55.50ID:3iLQdg19
tvk 19:00〜21:10
映画の時間
「ジョン・レノン、ニューヨーク」

“ビートルズのジョン”が“ジョン・レノン”を取り戻した街、彼が生涯もっとも愛した街、そして彼の命を奪う舞台となった街、ニューヨークをキーワードにジョンの後半生を追った映像の決定版。オノ・ヨーコの全面的な協力、監修のもと、71年9月から80年12月まで約9年間過ごしたニューヨークの時代を本人のインタヴュー発言や未公開映像、未発表音源など。
(2010年/アメリカ)
0852名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 20:01:17.75ID:4r29/aep
みれいたそ
0853名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 20:01:20.89ID:hVqizI1B
金曜ミレー
0856名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 20:11:07.53ID:hVqizI1B
suketeru
0858名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 20:13:17.64ID:hVqizI1B
みりんみりんみりんみりんみりんみりんみりんみりんみりんみりん
0860名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 20:16:29.75ID:MytIY4pw
狛江の枝豆ビールって5-6年前からこまエールってのがあったはずだが
0863名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 20:23:18.98ID:sI7xcCtC
岸田でも河野でもいっそ麻生でもいいけど高市は子ども手当でメチャクチャな事言いだしたから夢見がちっぽくてイヤ
0865名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 20:25:27.97ID:hVqizI1B
やっとあやさ
0868名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 20:28:32.54ID:hVqizI1B
性犯罪率66.666%
0875名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 20:29:32.80ID:hVqizI1B
中肉中肉
0877名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 20:30:14.97ID:Lp9i3v2K
食品の原材料ないからねぇ、値上げは必須だよ
0878名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 20:30:19.28ID:hVqizI1B
エッチっぽいおねえさん
0879名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 20:31:59.84ID:hVqizI1B
消費増税って言わないのね〜
0880名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 20:32:33.29ID:uHqEEAC7
給料も上がってるからいいだろ
0882名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 20:33:53.65ID:hVqizI1B
イトゥアナは城南電気米輸入知ってる世代なん?
0885名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 20:37:52.08ID:uHqEEAC7
所得は韓国に抜かれたからな
0886名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 20:38:30.61ID:hVqizI1B
札を刷れって言わないのね〜
0887名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 20:38:36.13ID:uHqEEAC7
インフレインフレ、どんどん値上げしろよ
0888名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 20:39:22.33ID:g8V4uLuF
賢い富裕層はシンガポールとかに移住しているのだが
そういう事象報道しないな
0889名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 20:41:22.87ID:uHqEEAC7
>>888
シンガポールは1人当たりの所得世界2位だからね
日本は韓国に抜かれたw
0890名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 20:44:02.93ID:g8V4uLuF
>>889
本来は庶民に再分配するはずだった相続税も
公務員人件費に消えているもんな。
人口増やす努力しない地方自治体に地方交付税ばらまくのとかホント最悪すぎるわ
0892名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 20:45:21.97ID:sI7xcCtC
>>864
子ども手当二人目を3万円、三人目以降は6万円支給。
こんなんまず財源ないし金目当てで子供作りまくる家庭ができるの目に見えてる。
仮に10人ガキこさえれば1 + 3 + (8 * 6)で52万支給されたら不労所得で生活できちゃうだろ
0894名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 20:47:32.80ID:g8V4uLuF
パチンコパチスロ台のCM地上波で見たく無いのに強制的に見せられる
規制禁止はよ
0895名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 20:48:42.80ID:Lp9i3v2K
>>893
やるんだったら区切ればいいのよ
子供一人作ったら50万支給みたいな
0897名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 20:48:57.28ID:hVqizI1B
あやさ全然出てこないじゃん可哀相に
0898名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 20:50:03.55ID:uHqEEAC7
>>890
企業も内部留保とか多すぎ
0899名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/10(金) 20:50:30.85ID:g8V4uLuF
>>893
まともに教育受けた日本人女は1人位しか産まない
移民女子受け入れて二三人産んでもその子らに仕事用意してあげられない
人口減は受け入れるしかないな
0904名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 03:11:00.13ID:3viY4sLw
これ結構楽しい番組だと思うな
バズchulaTV
0907名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 11:03:34.71ID:XKKapELa
日本人は幼稚論はしょっちゅう聞くが、いかに幼稚に見せないようにできるかどうかなんじゃないかね?
0908名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 11:06:43.47ID:XKKapELa
ニュース番組の街頭インタビューで「けっこう外出してますね〜」と言ってのける奴ら
0911名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 11:27:11.23ID:XKKapELa
同じ会社でも部署によってゴミの分別ができるできないの差が出るからな
0912名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:00:52.65ID:Qjz6/ypz
人妻朝比奈彩タイム
0913名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:01:04.87ID:Hc3P21zw
松尾さんは感動だの勇気だのアホコメント止めてくれ
0917名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:03:17.63ID:Qjz6/ypz
なんだったんだ今のトーク
0918名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:03:34.02ID:nVapC44g
朝比奈の口から高尚なんて言葉が聞けるとは
0920名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:05:08.16ID:gZgEJnTi
そりゃすげえや〜おいまる子〜ビール買ってきてくれ〜
0921名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:06:08.92ID:r8sZQldw
入籍発表からチャリダーの新作放送がない
0922名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:07:03.17ID:eQMq/tCx
つるぺたまたロケサボったのか
0923名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:07:23.47ID:r8sZQldw
朝比奈彩のメイクが元に戻ってるな
0925名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:08:08.93ID:eQMq/tCx
最近ホーリーがヤケクソ気味なのは結婚諦めたからか?
0927名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:09:27.16ID:Qjz6/ypz
>>919
川柳…(´・ω・`)

>>923
先週だっけコーナーで顔が違うの笑った
0928名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:09:29.40ID:r8sZQldw
金玉に見えた
0929名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:09:57.73ID:Qjz6/ypz
>>925
ガウちゃん「マッチングアプリがあるわよ!」
0930名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:10:37.12ID:n2rqBZuy
神奈川県大和市出身の渋谷氏の渋谷だと思ってたけど
諸説あるのか
0931名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:11:13.28ID:eQMq/tCx
雨降ると赤土の渋みたいな水が出た谷だったから渋谷になったと聞いた
0932名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:14:57.34ID:eQMq/tCx
そんな谷底に屋敷なんて作らんやろ
0934名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:16:41.60ID:r8sZQldw
>>932
谷を取り込んで池作ったりして庭園にする例はある
0935名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:16:56.25ID:Qjz6/ypz
朝比奈彩の二の腕ぷるんとなった
0937名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:20:04.62ID:eQMq/tCx
今も三茶に大谷街道の道標あるな
0938名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:20:42.12ID:BmGG184Z
朝比奈彩が結婚て聞いて、なんか見る気なくなった
0941名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:23:17.38ID:eQMq/tCx
>>939
麻生さんちの周辺は大使館いっぱいあるな
0943名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:24:31.57ID:r8sZQldw
目が綺麗な子だな マリアさん
0944名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:24:37.78ID:EUOb7ABq
今も渋谷駅から少し離れたら半田舎だからな
0946名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:25:34.17ID:eQMq/tCx
おろし味噌煮が食いたい(´д`)
0949名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:27:43.46ID:r8sZQldw
江戸は流通がトロいし冷蔵冷凍もないし鮮度は微妙だろ
0953名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:29:18.76ID:r8sZQldw
渋谷住んでたのか
0955名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:30:24.71ID:Hc3P21zw
ほーりーと森マリアとあと3人は降板で新規の人に代わるのかな?
0957名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:32:32.06ID:eQMq/tCx
新鮮な水が取れた
0958名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:32:39.41ID:L58Nhmxg
今北 実は面子が、彩ちゃんから森マリアさんに着々と交代が進んでいたりする?
0959名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:33:16.16ID:eQMq/tCx
無知な彩ちゃんw
0960名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:33:36.01ID:r8sZQldw
>>958
新婚旅行の分の穴埋めでしょ
0962名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:34:16.85ID:n2rqBZuy
0965名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:35:36.94ID:n2rqBZuy
ホーリーはさっき一人でヒヤッとしてたんだな
0966名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:36:07.78ID:eQMq/tCx
無知な彩ちゃん以下やw
0967名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:36:34.76ID:Hc3P21zw
井伊直弼が作らせたとあるんだから
加藤清正も作ったじゃなくて作らせたに統一したらいいのに
0968名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:36:39.65ID:L58Nhmxg
>>960
そう願いたいな オリンピック終わったけど、やっぱこの面子で行って欲しいからね
森マリアさんも出続けて欲しいけど
0969名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:36:54.91ID:eQMq/tCx
何気にグワシしてた?
0973名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:38:27.77ID:r8sZQldw
朝比奈彩 生島企画室
森マリア インセント 提携関係でもあんのかなぁ

森マリアでググるとゴールデンハーフ出てくるw
0974名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:39:45.54ID:r8sZQldw
卵焼きで積み木のお家w
0975名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:39:59.21ID:r8sZQldw
おわた
0976名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:41:30.96ID:eQMq/tCx
え、江東区 ん?軽く事故?
0977名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:44:46.56ID:Qjz6/ypz
パラ見てるとすごい不安感に襲われる
0979名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:46:49.56ID:eQMq/tCx
ホーリーさんと松尾さんはお呼びでないらしい
0982名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:50:42.29ID:WHWfxU+x
>>925
江戸恋を、このメンバーで放送するの 9 月で終了?

出演者の目が、 死んでいるんだけど?
0984名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:52:54.67ID:eQMq/tCx
>>982
江戸ネタもそろそろ尽きてきたかもな
0985名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 12:53:43.42ID:nVapC44g
森マリアが起用されてるのは
朝比奈が映画の撮影中でロケに行けないから

10月で交代の伏線という可能性も微レ存だけど
そんな聞き分けのいい番組じゃないでしょ
0987名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 13:00:07.38ID:WHWfxU+x
>>984
あくまで推測だけど、 江戸博士の堀口さん以外は、 ラグビーの松尾さん、 水泳の田中さん、 陸上の朝比奈さんとアスリート系を
キャスティングしたのも、 東京オリンピック ・ パラリンピックのシフトみたいだし


以前に 江戸恋のゲストは、各種目のアスリートを呼んでいたのもあるし
東京オリ ・ パラの終了後は、 新シフトに改編しそうな予感がするんだけど。
0990名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 16:11:12.71ID:g4boNZLD
昔は上手に食リポしようとしてたけど今はおもしろさ重視のコメントになった洋ちゃん
0991名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 16:16:28.51ID:g4boNZLD
食リポだけじゃないこおゆうトーク力だよなあ洋ちゃんわ
0992名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 16:22:51.57ID:aBJ0kJsb
オクラホマいらねええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0996名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 16:30:02.15ID:aBJ0kJsb
てゆうか誰も見てないんだな
札幌出張で現地で実況しようと思ったら
本場でもこれくら過疎ってたけど
1000名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:06:17.43ID:wcBQLSd9
1000
馬鹿は罪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 20分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況