X



TOKYO MX マターリスレ☆6432
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 00:19:53.12ID:rZac7dz2
ルールに抵触しないのに「大目に見る」ってなんだよ
0005名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 00:20:31.39ID:oHHjVaSQ
>>1おつ

ほぼ同時に動いてほぼ同時って愛美の5倍って?
0007名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 00:20:39.16ID:6zfr7GAH
いちおつ
メガネちゃん団体戦のペナルティか何かかね
0013名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 00:21:23.30ID:n32ynbDM
もうミサイルって思わせて
クソ3人とババアに撃ち込んでやれ
0022名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 00:22:27.56ID:q2iqh4fs
爺しぬのか
0029名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 00:22:47.30ID:rZac7dz2
これ爺さんが死んで主人公がリーダーになるんだな
0044名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 00:24:21.26ID:oMA6gOiV
リーダーの能力よく分からん
なんで風穴開けられたん
0046名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 00:24:37.90ID:x3+zrLGK
竜魔人に変身するしか手はないか(。´・ω・)?
0047名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 00:25:00.96ID:292TeNEa
ただの物理攻撃にしかみえない
0052名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 00:25:29.51ID:UK7bNoRf
メガネちゃんも仲間になるんかED見る限り
0054名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 00:25:35.80ID:6zfr7GAH
ユーリちゃんと眼鏡ちゃんが可愛いから見続ける
0055名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 00:25:42.89ID:VikeEZyU
>>44
和平的交渉する能力で交渉決裂したら今まで受けた攻撃を反射させるみたいね
0056名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 00:25:54.28ID:rZac7dz2
じいさんの攻撃見ても普通に「受けた攻撃を貯めて返す(自分にも負担が来る)」
ぐらいにしか思えないな
0058名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 00:26:08.63ID:QLImCHjE
MX 24:30〜
極主夫道
2021年8月30日(月)放送開始!

なんでこんな中途半端な時期から新番組が
0059名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 00:26:17.14ID:GylV3a5l
>>45
大量に投入されたキャラの特長イマイチ分からないままごちゃごちゃバトルしちゃったからね…
0060名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 00:26:37.77ID:rZac7dz2
>>59
もう少し分かりやすくていいのにな
ジョジョぐらい
0065名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 00:26:58.34ID:x3+zrLGK
円盤だと湯気消えてるかな?
0066名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 00:27:30.98ID:q2iqh4fs
月曜のツダケン枠ができるのか
0070名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 00:28:47.96ID:oMA6gOiV
なんでたけしのニュースキャスターはツダケンを起用したのか謎
0074名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 00:43:49.34ID:yHOUzi6p
あ、書き込めた
JaneアカンからLive5ch試してみるけどなれるまで時間かかりそうね
0077名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 07:02:38.00ID:9WOgBdr6
・#抗体カクテル 症状出たらスグ投与。一回で済む。投与タイミング重要、外来はムリ…
・03:30〜 日本現在、mRNAワクチン接種後死亡数1,000人近く、インフルと比べて、ハンパなく高いぞ!(震)。日本記録はペニシリンのアナフェラキシーの1,200人、超えるの確実!
・シノファームはmRNAでなく、不活化ワクチン。抗体できず、副反応が出ないから、二回打ってパスポートゲット目的で南米で人気w(感染爆発中)
・次亜塩素酸水を希釈して使うのはいい、安価だし。日本人のビタミンDは十分、とり過ぎると副作用。
・ 24:19〜 #イベルメクチン 予防効果90% 感染後有効率75% (By ノーベル賞 大村博士)、尼崎の #長尾和宏 医師の実践  
・抗体あったら、ワクチンなんか必要ない...打つ前に抗体検査せんとな。半年で抗体なし→半年前に打ったのアルファ株のだろ?今のデルタ株に効かねーだろw、イスラエル、アメリカの三回打ち根拠不明。日本はデルタ禍の中で、今更...α株ワクチン一回目wバカ?w
・数年後のことなんか誰にもわからない、安心安全?接種後に1,000人近く死んでる...(直接か知らんけど)事実がある。

◎ #犬房春彦 @gifu_kosanka 医師・医学博士/ #ルイパストゥール医学研究センター
コロナ治療薬開発の現状、各社ワクチンの違い、コロナ抗酸化治療【8月14日ライブ配信ダイジェスト版】

://youtu.be/dYYJPldP5b4
0078名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 07:03:54.12ID:9WOgBdr6
※※新型コロナワクチンには正式承認されているものは1つもありません。あくまでアメリカ#FDAの「#緊急使用許可(#EUA)」であり、日本の場合「#特例承認」という位置づけです。(厚労省はアメリカ右にならへ承認w)
【mRNAワクチンのアメリカ治験終了予定日】
■ファイザー [ 2023年5月2日 ]
■モデルナ [ 2022年10月27日 ]
■アストラゼネカ [ 2023年2月14日 ]
■ジョンソン&ジョンソン [ 2023年1月2日 ]
0079名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 07:05:29.25ID:9WOgBdr6
#コロナワクチンの恐ろしさ
ワクチン副作用重症者 日本!
◆中日・木下雄介選手の緊急入院報道、ワクチン接種後の心筋炎について
#犬房春彦 @gifu_kosanka 医学博士
://youtu.be/zZKogdUFKY4
◆死去https://news.yahoo.co.jp/articles/55151c37f97bb03b7e20c22e803c175cd67effd9
●新日本プロレス飯伏幸太選手の件
JPSikaDoctor(医師)
://youtu.be/1k-kXyOItRk
0080名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 07:06:38.47ID:9WOgBdr6
#野口しんすけ #デルタ株病院クラスター 全国発生中
ワクチン打っている病院や施設など、次々とクラスターが発生しているにも関わらず報道されない
- ワクチンは発症、重症化予防させるもので、感染者を減らすものでは決してない!
- ワクチン打ってない人が感染者を広めるはデマ!感染リスクは同じ!ワクチンで無症状になるだけ!
ワクチン二回接種者の無症状感染者で病院クラスター全国で発生中!
://youtu.be/2JU-JRyFzF0
0081名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 07:09:06.36ID:9WOgBdr6
7.21 #厚生科学審議会予防接種・ワクチン分科会副反応検討部会

ワクチン接種後の死亡報告件数751人!厚生労働省発表のデータから客観的に見える化してみた!【心理カウンセラー則武謙太郎】
://youtu.be/z4p7UCElvbo

実際はもっと逝ってる…
驚愕の事実【ワク〇ンの真の死〇数】17,000人〜23,000人【#吉野敏明】 @owqqfg786h2get7 (Twitterアカウント) 
://youtu.be/tuu3-VYOp2s
0082名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 07:09:57.30ID:9WOgBdr6
#野口しんすけ #デルタ株病院クラスター 全国発生中
ワクチン打っている病院や施設など、次々とクラスターが発生しているにも関わらず報道されない
- ワクチンは発症、重症化予防させるもので、感染者を減らすものでは決してない!
- ワクチン打ってない人が感染者を広めるはデマ!感染リスクは同じ!ワクチンで無症状になるだけ!
ワクチン二回接種者の無症状感染者で病院クラスター全国で発生中!
://youtu.be/2JU-JRyFzF0
0083名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 07:10:23.34ID:9WOgBdr6
打てば打つほど罹りやすくなる!
#抗体依存性感染増強#ADE(Antibody-Dependent)集団接種直後に変異株急増!イギリスはベータ株、インドはデルタ株で確認済!
@RWMaloneMD ロバートマローン博士(mRNAワクチン発明者) :ワクチンは大きな害を及ぼす可能性がある。科学的に根本的に間違っている。
https://gnews.org/1445802/
#Fauciemails #FauciLiedPeopleDied
◎LUC MONTANER #リュック・モンタニエ博士 のインタビュー動画【日本語字幕版】(HIV発見ノーベル生物学賞・医学生理学賞, フランス国家功労勲章, レジオンドヌール勲章, ラスカー賞)
「大規模接種は大きな間違いだ。新しい異変株はワクチン接種に起因」【日本語字幕版】https://gtv.org/video/id=60b0e0cc744cbc4313655362
【及川幸久−BREAKING−】 
://youtu.be/gpHRtvGQEp0 
【阪大が感染増強抗体発見】ワクチンで抗体依存性感染増強(ADE)が起こる? ワクチンは危険?
かんわいんちょー @shuichiotsu ://youtu.be/J2ttt6tfdDU
●ワクチン接種済で60代以上の無症状感染者の年寄りがPCR検査受けるわけねーだろ!
0084名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 07:11:06.21ID:9WOgBdr6
アメリカ#CDC#FDAの承認待たずにイスラエルが国民被験者にしてファイザー3回目接種先行承認した理由...二回接種者が急速に効かなくなって発症!
1月接種者16%
2月接種者44%
4月接種者75%
ダメだこりゃ...意味ねーw...一度打ったらワクチン追加接種地獄...罹ったほうがましだなw(#イベルメクチン #ヒドロクロロキン 早期治療薬承認待つかな...)、マサチューセッツ州じゃ、0%超えてワクチン打った人のほうが罹りやすく、発症しやすくなっちゃってるしw アメリカでも三回目CDC認めた...ワクチン打った人を護らないとナw
JPShikaDoctor (医師)
://youtu.be/JEMl14EmY7Y

私は #mRNAワクチン接種拒否宣言 します!先行接種治験参加の日本人のみんなありがとーーー!お前らのことは生涯忘れない!(現在mRNAワクチン全部 #FDA #EUA 緊急使用許可で厚労省はアメリカ右にならえ承認)
■ファイザー 治験終了予定日 [ 2023年5月2日 ]
://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT0436872
0085名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 07:11:53.50ID:9WOgBdr6
アレクシス・バグノロ 「ワクチンを接種した人は2年以内に死亡するかもしれない」
真実は私たちの最大の防御であり、最大の武器であり味方です
https://gnews.org/1397441/
0086名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 07:12:31.84ID:9WOgBdr6
前米CDC所長ロバート・レッドフィールド博士 Dr. Robert Redfield @redfield_dr 

今後2、3か月以内にデルタ株より致命的な変異株の出現を予測、新型コロナの武漢研究所由来再び強調
FOXニュース #連新社 【日本語翻訳字幕】
://youtu.be/wxd5sgsG3NM
0087名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 07:16:49.22ID:9WOgBdr6
●テレビは毎日勘違い拡めるだけの増幅器

ワクチン打っても発症抑えても、普通に感染はさせますよ...ワクチンで、感染者数減らせません..人に感染すのとは、元々全く何もカンケーない話!アメリカ、イギリス、日本の保健当局はそんなこと言ってない!(ワクチンは発症、重症化予防だけ!60代以上でワクチン打った人で無症状→わざわざ検査しに行きません)
#野中しんすけ #デルタ株
://youtu.be/a1EgWEF5ShI

7.31 CDC発表 マサチューセッツ州バーンズダブル郡 デルタ株感染者の74%がワクチン接種済  
://youtu.be/FzkUC1036FQ

アメリカ、イスラエルの三回目接種は、二回接種済で時間が経ち1月(予防効果16%しかない)より前に接種した人達、予防効果0%を超えてしまい、打ってない人達より罹りやすく、自己免疫なくなってmRNA打ち続けないとダメになった人達を護るため…
0088名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 07:16:49.86ID:9WOgBdr6
●テレビは毎日勘違い拡めるだけの増幅器

ワクチン打っても発症抑えても、普通に感染はさせますよ...ワクチンで、感染者数減らせません..人に感染すのとは、元々全く何もカンケーない話!アメリカ、イギリス、日本の保健当局はそんなこと言ってない!(ワクチンは発症、重症化予防だけ!60代以上でワクチン打った人で無症状→わざわざ検査しに行きません)
#野中しんすけ #デルタ株
://youtu.be/a1EgWEF5ShI

7.31 CDC発表 マサチューセッツ州バーンズダブル郡 デルタ株感染者の74%がワクチン接種済  
://youtu.be/FzkUC1036FQ

アメリカ、イスラエルの三回目接種は、二回接種済で時間が経ち1月(予防効果16%しかない)より前に接種した人達、予防効果0%を超えてしまい、打ってない人達より罹りやすく、自己免疫なくなってmRNA打ち続けないとダメになった人達を護るため…
0089名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 07:26:47.42ID:9WOgBdr6
α株のスパイクタンパク質の鍵(中和抗体)に合わせたmRNAワクチンは半年でα株ウイルスに対して発症予防効果がなくなる!
デルタ株のスパイクタンパク質なんかそも鍵が合わない!T細胞対応だけ!→そもそも効かねーよ!はたらく細胞読んで子供でもわかるっつーの!くっだらねぇ!
0090名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 07:50:24.50ID:9WOgBdr6
#抗体依存性感染増強 #ADE (Antibody-Dependent Enchancement)  
イギリス、インドでもワクチン大量集中接種直後にベータ株、デルタ株が出現し、感染が激増している…
●テレビがワクチン、ワクチンと騒いで日本感染爆発した!
◇ワクチン接種は変異株に無効?むしろ変異株を助長?(Nature掲載CDC論文より)犬房春彦 @gifu_kosanka(ルイ・パストゥール医学研究センター/医師・医学博士)
http://youtu.be/BgLqHgHvoL0
LUC MONTANER #リュック・モンタニエ博士 (HIV発見ノーベル生物学賞・医学生理学賞, フランス国家功労勲章, レジオンドヌール勲章, ラスカー賞)
インタビュー動画【日本語字幕版】 「大規模接種は大きな間違いだ。新しい異変株はワクチン接種に起因」
#連新社 @HimalayaJapan
http://gtv.org/video/id=60b0e0cc744cbc4313655362
2021.05.28 @oikawa_yukihisa 【#及川幸久−BREAKING−】ノーベル賞生物学者らが警鐘「変異種はワクチンよって作られた!! ワクチン接種で感染悪化・重症化、そして2年以内に…」
フランスの科学権威、ノーベル生物学・医学賞受賞のHIV発見者の#リュック・モンタニエ博士 とメディアの闘い #日中記者交換協定
http://youtu.be/gpHRtvGQEp0
0091名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 07:53:18.30ID:9WOgBdr6
#コロナ感染者数でなくPCR陽性判定者数

米CDC、PCR検査の取りやめを決定(今年いっぱい) 新たな検査法を推奨
CT値(日本、40高すぎ!)しだいでいくらでも変わる、インフルと区別できない!この検査も#RNA と同じ緊急使用許可!

://youtu.be/R3W01VLltME

#マルチプレックスアッセイ #来年から新しい検査法
0092名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 07:54:26.35ID:9WOgBdr6
●7.27 オハイオ州の看護師、中共ウイルスで入院した全患者がウイルスワクチンを2回接種していたことを発見
https://gnews.org/1435812/

●7.4 12歳の子供がCOVIDワクチンを接種後、様々な苦しい症状を経験
https://gnews.org/1370868/

●デルタ株はワクチン打ってようが、いまいが、発症したらマスク必要!
JPSikaDoctor (医師)
ワクチン打っても他人に移す
://youtu.be/5hqfoZGFo0o
0093名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 07:57:11.92ID:9WOgBdr6
●テレビは毎日勘違い拡めるだけの増幅器

ワクチン打っても発症抑えても、普通に感染はさせますよ...ワクチンで、感染者数減らせません..人に感染すのとは、元々全く何もカンケーない話!アメリカ、イギリス、日本の保健当局はそんなこと言ってない!(ワクチンは発症、重症化予防だけ!60代以上でワクチン打った人で無症状→わざわざ検査しに行きません)
#野中しんすけ #デルタ株
://youtu.be/a1EgWEF5ShI

7.31 CDC発表 マサチューセッツ州バーンズダブル郡 デルタ株感染者の74%がワクチン二回接種済!
://youtu.be/FzkUC1036FQ

半年以上経つと発症重症化予防もならないから三回接種承認(α株、そもそもデルタ株のスパイクタンパク質の鍵に合わないから、T細胞対応しかできない)!一度打った人達はもう自己免疫に頼れない!変異株の度、半年毎の一生mRNA漬け地獄人生のはじまり!

●7.27 オハイオ州の看護師、中共ウイルスで入院した全患者がウイルスワクチンを2回接種していたことを発見(早く打って効果切れの人は打ってない人より罹りやすく、重症化も危ない)
https://gnews.org/1435812/
0107名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:01:16.48ID:VobJQHAJ
何で服まで一緒に、最初は全裸やろ
0111名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:01:41.18ID:kAnUAi3G
1クールほとんど会議のアニメってなかなかない
0114名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:01:54.98ID:q2iqh4fs
今回はどのくらい会議するんだ
0117名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:02:14.30ID:z2vo7gkE
正直いまこの作品あまり面白くないよね?
0124名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:03:30.46ID:GPfl+bjc
>>117
小説は自分のペース、解釈で読めるけど
アニメは他人の解釈を他人のペースで
見せられるからなぁ
0126名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:03:40.56ID:q2iqh4fs
>>122
前回紹介してなかったっけ…
0127名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:03:51.53ID:30yYSulm
はやくシオンとフレイの爆乳ハイパーバトルが見たいんだよ
0128名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:04:17.67ID:0ewOrsIQ
今CMになったら思わずリモコンの早送りボタン押そうとした
いつも録画で見てるからかw
0131名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:04:33.50ID:VZswguBJ
強固な信者が付いてるからってちょっと甘えてるんじゃ
0132名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:04:55.59ID:4ilkAkZ9
展開遅すぎて漫画買ったけどアニメとちょっと違うんだね
0140名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:06:36.07ID:0ewOrsIQ
これスライムになる前て人間だっけ? どんな人間だったんだ
0146名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:07:16.84ID:rZac7dz2
シュナは価値あるから危険には晒せないな、紫に価値はないけど
0154名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:07:46.61ID:VobJQHAJ
シュナのフィギュアもゲーセンで見たな、なぜだが制服バージョンだが
0157名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:08:16.67ID:z2vo7gkE
>>146
基本的にリムル陣営は死なないからどんな前線送り込んでも安心安全
0167名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:08:56.89ID:VobJQHAJ
>>157
味方にお兄様がいるのと同じだな
0173名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:09:45.71ID:5Fnvl8Jt
全ての因縁に決着をつける! って言ってたけどここまでで四分の一ぐらいらしいな
はたして完結までアニメ化されるんだろうか
0179名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:10:59.08ID:z2vo7gkE
結構大規模な戦争やってる筈なのに主人公の陣営についたら死者が出ないってのが緊張感ないんだよな
死んだと思ったら生き返ってるしw
0181名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:11:19.03ID:GylV3a5l
>>173
途中でとあるルートに入らなければやるんじゃね
あの頃と違って他に浮気するほど原作余ってもおらんだろうし
0184名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:11:35.11ID:tDAubGLs
>>171
無職転生ほどのクソではないほんとに普通のいい奴
童貞だけど
0185名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:11:38.32ID:SVrpirEt
戦力が違いすぎるからな
ベニマルクレイマンより強いし
0186名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:11:40.66ID:rZac7dz2
勝った先のことを考えないって旧日本軍か
0197名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:12:18.22ID:rZac7dz2
>>184
後輩の結婚報告の時に無敵のひとの狼藉から後輩庇ったんだっけ
0203名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:12:58.34ID:q2iqh4fs
ぐわー
ぐわー
ぐわー
0204名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:12:58.74ID:GylV3a5l
やっとバトル見せてもらえると思った?
残念静止画でした
0205名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:13:05.71ID:GLl0da2L
ドラゴニュート飛べたのはしていたが
ホバリングできるんだ
0206名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:13:06.63ID:ZlcUOlMj
覚醒魔王のギフトを貰ってるから相手にならんな
0209名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:13:28.38ID:o0XKkCT+
ゲルドさん部隊って全員オークロードなんだろそんなの勝てるわけないじゃん
0212名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:13:49.19ID:tDAubGLs
>>197
まあwそんな感じ
死ぬ前にPCの処理だけその後輩に頼んでた
0215名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:14:03.13ID:VobJQHAJ
すう勢が決してから、将を投入する、部下の手柄を横取りか?
0216名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:14:07.98ID:rZac7dz2
ほんまこの作品SSS級のコミカライズ引いたな
0217名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:14:34.04ID:kAnUAi3G
スライム軍は最終的に名無しモブでも不死もってるのが当然ぐらいになるから
誰も死なないんだよね
0218名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:14:36.51ID:30yYSulm
シオンvsフレイのボインボイン爆乳ハイパーバトルが見たいのになあ
0220名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:14:48.80ID:GPfl+bjc
>>214
だって現実世界だと2人乗り
したくらいであほがうるさいし
0224名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:15:14.60ID:tDAubGLs
うわ今週ワルプルギスすら開かれなさそうマジかよw
0229名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:15:43.49ID:GLl0da2L
トラ子飛べるのか
種族何処まで飛べるのだろうか
0232名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:15:59.06ID:rZac7dz2
>>220
「現実に転生したら東京ナンバーワンの暴走族のリーダーになってました」
的な作品が出るかも
0237名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:16:34.50ID:0ewOrsIQ
翼ないのに飛べるんならその方がいいよな
0243名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:16:53.90ID:VobJQHAJ
本渡さん久しぶり
0250名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:17:33.07ID:JvVH3I8z
>>232
過去の偉人が現代にタイムスリップとかならよくあるけどな
0252名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:17:42.88ID:q2iqh4fs
>>232
大体戦コレだな
0254名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:18:02.21ID:GylV3a5l
動きを見せてもらえなかったけど早かったらしいぜ
0262名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:19:04.35ID:UORIGeaA
何かのスピンオフで一回日本に移動してそこでトラックに撥ねられて異世界転生ってあったな
0267名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:19:31.60ID:VobJQHAJ
アダるマン?
0274名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:20:04.76ID:VobJQHAJ
そのひとりごと、フラグだな
0278名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:20:20.60ID:0ewOrsIQ
>>262
トラックって便利に使われ過ぎだよなw
もう異世界転送装置と化してるのでは
0289名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:21:15.06ID:VobJQHAJ
邪神ちゃんだったんのか
0297名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:21:47.03ID:JvVH3I8z
>>278
時速141キロで走るとタイムスリップする車もあったことですし
0298名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:21:56.88ID:kAnUAi3G
邪神ちゃんの種族か
0299名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:22:01.06ID:rZac7dz2
>>286
元トラックの運転手がトラックごと異世界転生して
転生したチート野郎どもを轢いたら現世に送り返せる的な
0301名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:22:21.97ID:VobJQHAJ
>>290
こうなったら、名のあるものと戦って、滅びの美学を完成しようぞ
0316名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:23:21.04ID:GPfl+bjc
そいつジジイと戦っても死なねー
ゴブリンだからな
0320名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:24:18.28ID:hrw1GfNi
こんなモブの戦闘に尺取らなくても良いんだが
0330名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:24:37.11ID:w1S6qwIu
あんま進まなかったな
0334名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:24:57.96ID:tDAubGLs
しかし全然進まねえアニメだなw
最後までやろうとしたら銀河英雄伝説超えるぞこれw
0335名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:25:07.02ID:kAnUAi3G
会議よりおもしろかったわ
0336名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:25:12.84ID:0ewOrsIQ
メデューサって下半身蛇じゃなくて頭に蛇が生えてたような
蛇繋がりでいいのかw
0339名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:25:45.57ID:30yYSulm
ピエロどもが本当に死ぬのかだけが気になる
0344名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:25:57.72ID:q2iqh4fs
>>337
終わってなかったっけ…
0345名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:26:08.42ID:z2vo7gkE
>>337
原作は終わってるんじゃね?
コミカライズは追いつきそうだけど
0347名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:26:19.98ID:0ewOrsIQ
今日も新作アニメはこれ一本で終わりだよね
0353名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:27:07.81ID:GylV3a5l
因縁の地で色々回想するからまだ開宴しませんと言う事ですね?
0362名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/17(火) 23:30:51.04ID:GylV3a5l
>>360
原作は割とおもろいよ
NHKでやってた精霊の守り人と獣の奏者の作者の奴
0364名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 00:20:45.07ID:3r9VGaoY
『ふて寝する前に。(顔出し雑談)』

tps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0365名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 00:27:13.74ID:3k+Z33iH
ワンダーエッグ・プライオリティはじまる?
0366名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 00:30:31.01ID:rDwrDBh/
鯛臭いか
0368名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 00:33:30.03ID:rDwrDBh/
豊崎さん久しぶり
0371名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 00:35:21.80ID:rDwrDBh/
メイド6人もつれてくるとは、オバロは贅沢だな
0374名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 00:36:24.76ID:rDwrDBh/
巨乳と友達、、、、
0376名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 00:37:25.43ID:rDwrDBh/
カズマとスバル目立たねえW
0377名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 00:38:10.60ID:rDwrDBh/
幼女は、頭につかまってるだけで、後ろの二人いらないのでは?
0379名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 00:38:24.30ID:7RQspddu
ラインハルトの加護よりカズマの激運の方が強そうな気がするけどなw
0386名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 00:40:59.03ID:rDwrDBh/
>>383
うちの学校は学級はついてたか覚えてないけど、名前は、しらゆり、だった
0390名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 00:42:30.15ID:l9leR3OC
濃すぎるメンツだな
0392名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 00:43:27.02ID:rDwrDBh/
このすば、一期のボスキャラ
0394名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 00:44:06.06ID:wn8JfSOI
ふわっとしたアイデアだけでこれ含めて作れる奴おった方が怖いねん
0396名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 00:45:09.53ID:7RQspddu
今年のプリコネの無料ガチャはへっぴなんですよねぇ・・
0400名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 00:47:24.65ID:rDwrDBh/
>>398
生徒会役員共の映画もあるんだし、、、そういえば原作終わるらしいな
0403名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 00:51:49.04ID:rDwrDBh/
斬首作戦か
0404名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 00:53:46.10ID:rDwrDBh/
そ・げ・き、がこの世界で役に立った
0405名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 00:54:51.14ID:rDwrDBh/
ああ、ミキサー大帝戦のスグルみたいに工作しておいたのか
0406名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 00:54:54.03ID:mKHNVkbg
この世界に回復術士のケヤルガとシャドーハウスのケイトを召喚していちゃいちゃさせろ
0413名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 00:59:10.74ID:rDwrDBh/
ウマ娘金有るんだから、もっと新しいCM作れよ、飽きてきた
0414名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:00:00.74ID:xhgZTF75
プリコネイベント参加できない
0415名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:00:30.42ID:rDwrDBh/
もかのカードだ
0417名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:01:09.89ID:3k+Z33iH
カードゲームってスリーブ有りならからコピーでもよくね?
0419名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:01:49.95ID:rDwrDBh/
もかじゃなくて、ココアさんだったわw
0421名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:02:34.16ID:l9leR3OC
プリンニシテヤルノは繁殖牝馬になったらしい
まぁ父親がダイワメジャーだから血筋は良いんだよな
0422名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:03:21.41ID:rDwrDBh/
>>417
強いカードを引いて、友達にマウント取るのがカードゲームの本質だろw
課金ゲーと同じ
0423名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:05:17.42ID:o+rrE6gy
今夜はついにチャカが火病する
0424名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:06:09.44ID:Jo0eBLgK
最近知ったけどブラクラ最新巻が今週発売予定
0425名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:06:46.84ID:o+rrE6gy
二人の親父と娘二人
0426名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:06:47.61ID:rDwrDBh/
>>423
チャイカが火病する、にみえた
0427名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:07:27.06ID:o+rrE6gy
はよ2冊出せよ
フリーレン
0428名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:07:31.13ID:TVHQVYvw
銀さんがカチコミ行く回だっけ?セリフカッコいいんだよなぁ
そういや先週くらいに何かのアニメで助六ネタ見たな
0429名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:07:57.96ID:o+rrE6gy
あらフライフェイスの幼女時代
0434名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:08:28.82ID:rDwrDBh/
声がちょっと、少女にはキツイな
0436名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:08:32.68ID:o+rrE6gy
話題の
アフガニスタン
0437名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:09:03.05ID:o+rrE6gy
確かにアフガンは2001年から戦闘開始だからな
ロスは流石に古い
0438名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:09:04.63ID:rDwrDBh/
さすがに、モスクワ五輪の時代じゃないのか
0441名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:09:33.26ID:8N/L8SCy
>>436
まあ、あそこはシャーロック・ホームズのころから話題だからな
0443名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:09:40.11ID:o+rrE6gy
本日の中村悠一
0447名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:10:27.25ID:o+rrE6gy
ヴィソトニキ結成
0450名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:11:21.99ID:o+rrE6gy
さすがは死亡フラグ
桑島法子
0457名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:12:22.06ID:o+rrE6gy
今時こんな600SELを侍らせれば、
集合罪で即逮捕
0460名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:12:31.18ID:Lsm+QLSN
ロス五輪って蒲池さんがラピッドファイアピストルで金メダルとった時か
0461名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:12:58.19ID:rDwrDBh/
麻布近くの政治団体って、
0462名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:13:02.52ID:o+rrE6gy
ユキヨちゃんはなかなかの軍師
0464名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:13:54.01ID:o+rrE6gy
せめて水サカヅキ出さないと
0465名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:13:56.17ID:KMvtE2lx
>>460
よくそんなマニアックな金覚えてるな俺蒲池さんのメダル触らせてもらったわ
0468名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:14:36.43ID:o+rrE6gy
銀さんは褌だろうな
0470名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:14:44.59ID:aK8IIR41
カカンカン!

今どきこんな極道いないんだろうなぁ
0471名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:14:45.41ID:rDwrDBh/
この世界の警察は何をしてるんだ?こんなウヨウヨしてたら喜んで駆けつけるだろう
0473名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:14:49.72ID:o+rrE6gy
ああこちらも死亡フラグ
0475名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:14:57.53ID:7RQspddu
>>437
対ソ連のために米国が武器を流しまくってたのがタリバンだっけ
0479名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:15:39.56ID:o+rrE6gy
CZ75というのがいいな
スタッフも銃の知識はありそうだ
0480名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:15:43.12ID:rDwrDBh/
>>472
未成年声優にセクハラはしたかった
0482名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:16:05.32ID:o+rrE6gy
SIGP229もあるな
0489名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:17:06.52ID:o+rrE6gy
トカレフは防弾チョッキも貫通する
名銃だぞ
0490名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:17:19.69ID:rDwrDBh/
タクシーでタバコ吸える時代、、、でもないよな
0495名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:18:04.85ID:Jo0eBLgK
タクシーの運転手が英語分かってたらヤバい会話だよなコレ
0499名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:18:44.24ID:0jnT4zdo
>>490
普通に吸えたけど
空気清浄機設置車もいっぱいあったし
0500名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:18:48.31ID:Lsm+QLSN
>>489
それは弾の性能であって銃そのものは大した事ない
てかアレ危ないんだ 薬室に装填して持てないから撃つ寸前にスライド引くしかないという銃
0501名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:18:53.82ID:o+rrE6gy
いいの?
バラライカ激おこするわよ
0503名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:18:59.60ID:S3xV0MAJ
銀さん無双出して・・・
0504名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:19:01.10ID:7RQspddu
レヴィが折れたようにも見えるが嫌味にも聞こえる
0505名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:19:01.57ID:rDwrDBh/
>>494
そうか、2000年代だと思った
0510名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:20:37.11ID:rDwrDBh/
高額チップを貰ってしまうと、癖になるからな
0511名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:20:38.93ID:o+rrE6gy
あーあ
首と頭が
0513名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:20:54.41ID:0jnT4zdo
>>505
2000年になってからも普通に吸えたけど?
0514名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:21:05.44ID:o+rrE6gy
坂東も消される
0519名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:22:21.75ID:rDwrDBh/
愛国w
0525名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:23:26.40ID:o+rrE6gy
高木渉は優秀
0526名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:23:52.54ID:o+rrE6gy
来週かこいつら消されるの
0528名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:24:28.57ID:o+rrE6gy
実存主義か
へーゲェルかベーコンか
0529名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:24:54.24ID:Lsm+QLSN
レヴィその恰好で銃持ってるとちょい違和感あるなw
0530名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:24:58.80ID:o+rrE6gy
糞袋
0533名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:25:57.09ID:3GyYXobh
吉田さん死ぬとき仰向けで倒れてなかった?
0536名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:26:48.95ID:o+rrE6gy
なかなかの戦術家のロック
0538名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:27:23.58ID:o+rrE6gy
ワーゲンヴィーとるわな
0539名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:27:30.52ID:rDwrDBh/
最近どっかのアニメでも、紫の車見たけど思い出せん
0544名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:28:09.12ID:aTCksiP2
えっちだ
0545名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:28:10.90ID:o+rrE6gy
あら
純白パンティー
0549名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:28:48.65ID:o+rrE6gy
来週
チャカ死亡
両腕切断されて、プールに沈められて
0553名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:29:20.52ID:o+rrE6gy
本日の中村悠一

花田

誰?
0554名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:29:21.86ID:rDwrDBh/
>>545
こういう時に、派手な勝負パンツとか履いてたらキョウザメだな
0557名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:29:52.13ID:o+rrE6gy
ああ
さっきの基地外バンダナやろうか
中村
0558名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:30:03.64ID:rDwrDBh/
スクイズの世界の人がでてた、さっきのJKかな?
0560名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:30:15.78ID:Um4YTp1X
   デケデケ
        ドコドコ
   ☆      ドムドム
        ☆   ダダダダ!
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!
0563名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:30:54.32ID:Um4YTp1X
お、書き込めたか
Live5chに変えてちょっと不安だったw
0564名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:31:20.19ID:Lsm+QLSN
そういやレヴィのソードカトラス、どっかのエアガンメーカーが出すらしいな
0565名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:31:30.70ID:g6z0BdbA
>>549
OVAもエグイが来週の方が悪役とは言えエグイ
・・・修正版OVA地上波で流そうよ
0566名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:31:32.73ID:o+rrE6gy
闇の巨塔
0567名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:31:49.45ID:o+rrE6gy
ようやく来週どんぱちが見られる
皆殺し
0569名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:31:56.81ID:7RQspddu
雪緒と銀さんは死ぬ必要なかったよなぁ
死んだことにしてロワナプラに行けばよかったのに
0570名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:32:45.46ID:i+fAAa2F
>>565
片淵監督今実写のプロデュースしてるね
あんなアニオリ入れる変態が偉くなっちゃって
0572名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:33:23.95ID:Jo0eBLgK
>>569
そこら辺の理由で雪緒は嫌わてるキャラだね
好きなキャラでも上位だけど
0575名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 07:00:25.61ID:k7/NshN7
「ワクチン接種を受けるな」とある接種済みのブロガーが発する警告。ファイザーワクチン接種後に今までなったこともない体調不良でどんどん衰弱していく...
医者に大嘘つかれた...全部ウソだ!

https://www.gettr.com/post/p80bkgcb6e
0576名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 07:05:40.84ID:k7/NshN7
テレビが毎日、若い人の重症者がー!感染者数がー!ワクチン会社から金もらってる医者、専門家がワクチン打て打てしか言わなくてウンザリ!まずは、国が公開してるワクチン接種後死亡者数の事実を自分で確認!

↓ケンサク!ケンサク!

#厚生科学審議会予防接種・ワクチン分科会副反応検討部会

ワクチン接種後死亡者公開情報の探し方はコチラ↓

7.21ワクチン接種後の死亡報告件数751人!厚生労働省発表のデータから客観的に見える化してみた!【心理カウンセラー則武謙太郎】
://youtu.be/z4p7UCElvbo

現在、千人近く。ペニシリンのアナフィラキシー死亡1200人の記録更新確実!インフルなんか多いときで10人とかだぞ...
0577名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 07:06:20.28ID:k7/NshN7
#コロナワクチンの恐ろしさ
ワクチン副作用重症者 日本!
◆中日・木下雄介選手の緊急入院報道、ワクチン接種後の心筋炎について
#犬房春彦 @gifu_kosanka 医学博士
://youtu.be/zZKogdUFKY4
◆死去https://news.yahoo.co.jp/articles/55151c37f97bb03b7e20c22e803c175cd67effd9
●新日本プロレス飯伏幸太選手の件
JPSikaDoctor(医師)
://youtu.be/1k-kXyOItRk
0578名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 07:16:45.80ID:k7/NshN7
デルタ禍で、アルファ用ワクチンなんか二回接種していようが感染に何にもカンケーない!デルタ感染しても無症状でなだけ!元々発症予防重症化がワクチンの役目w病院なんかオリンピックみたいに毎日検査しないとムリーーー!
#野口しんすけ #デルタ株病院クラスター 全国発生中
ワクチン打っている病院や施設など、次々とクラスターが発生しているにも関わらず報道されない
- ワクチンは発症、重症化予防させるもので、感染者を減らすものでは決してない!
- ワクチン打ってない人が感染者を広めるはデマ!感染リスクは同じ!ワクチンで無症状になるだけ!
ワクチン二回接種者の無症状感染者で病院クラスター全国で発生中!
://youtu.be/2JU-JRyFzF0
0579名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 07:42:21.39ID:k7/NshN7
#新中国連邦 #郭文貴 #打倒中国共産党 #日中記者交換協定 をぶっ壊せ!
全米iTune #dance7 チャート1位 !去年の #TakeDownTheCCP に続いて二曲目!世界各国のiTunesチャート席巻中!

#MilesGuo #馬背英雄 (The Hero)
https://www.gettr.com/post/p7iukw1082
0583名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:00:07.65ID:3k+Z33iH
プリコに新イベ第二章9話読まないとダメって言われて諦めたわ
0588名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:00:53.45ID:PtbiTq5o
>>584
AT-Xで放送中。テレ朝がテロまみれだったから永久保存用
0597名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:02:22.62ID:xhgZTF75
ショタはとっとと薬漬けにしてエルフカモン
0601名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:04:11.86ID:DzWSWg9/
ちゃんと着地出来ず体力の無い魔王様(ジャンキー)
0604名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:04:43.08ID:FZBclIpm
カズマさんが金を請求するのって珍しくね?
0611名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:05:21.86ID:2/dYgpQq
ショタ好きおねーさんが幾らでもおごってくれそう
0612名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:05:30.73ID:eQ97wiOt
オンナからは金取らない
オトコからは魔王でもカネとる
0614名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:05:47.61ID:DzWSWg9/
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0626名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:06:47.11ID:xhgZTF75
こいつもチョロいのか…
0632名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:07:45.28ID:DzWSWg9/
>>627
魔王様、角生えてるし牛や羊の遺伝子が入ってる可能性
0636名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:08:16.59ID:IMywWuz3
魔王相手に強気だな ジャヒー様なら殺されてる
0640名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:08:47.57ID:rFI5Bz0U
>>636
ざーさんにな
0641名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:09:08.14ID:Um4YTp1X
魔王言ってもスライムみたいにたくさんいる世界なんやろ
0648名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:09:38.72ID:DzWSWg9/
頭の弱い子だと思って寄付してくれたのか?
0654名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:10:32.92ID:FZBclIpm
全然足りないっていうから、あんなにあってもみんな一円くらいしか与えてないん?
0658名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:11:36.56ID:DzWSWg9/
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
0660名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:11:54.80ID:t+kKoNHV
ジェネリックポーション作るんじゃないの
0661名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:12:08.65ID:eQ97wiOt
>>654
かわいそうな子に500円とか上げるのもなぁ・・・という
0671名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:13:05.91ID:DzWSWg9/
週休4日で残り3日は玉座でふんぞり返ってるだけ
0677名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:14:01.87ID:rFI5Bz0U
>>671
実は本当にある程度征服してるのでは
0678名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:14:19.77ID:DzWSWg9/
そういえばAパートに謎の調薬シーンなかったな
0683名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:15:16.15ID:rFI5Bz0U
年増には厳しい
0685名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:15:25.76ID:Um4YTp1X
本当は魔王でなく魔王と思い込んでる子供なんじゃないの…
0687名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:16:07.38ID:FZBclIpm
おいおい、弱いじゃないか魔王軍。
というか、そんなにやべーなら陣頭指揮しろよ?
0688名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:16:22.00ID:DzWSWg9/
スライム「そうだね!こっちは戦争するよ」
0693名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:17:05.69ID:rFI5Bz0U
くる
0694名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:17:06.23ID:DzWSWg9/
>>687
頭弱そうだし魔王様がいない方が現場は上手く回るんだろう
0701名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:17:59.79ID:t+kKoNHV
謎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0702名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:18:00.11ID:eQ97wiOt
謎調合キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0708名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:18:36.47ID:rFI5Bz0U
まなびストレート
0712名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:18:50.84ID:3k+Z33iH
前からそうだったけどいないやつは調合シーン出てこないんだな
0713名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:19:01.92ID:xhgZTF75
確信なかったのか
0714名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:19:03.80ID:rFI5Bz0U
きょどるなw
0719名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:19:37.93ID:FZBclIpm
ドアを開けると店主がオフィスラブしていた件
0735名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:20:59.54ID:rFI5Bz0U
気軽に飲み過ぎ
0747名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:21:32.80ID:rFI5Bz0U
わらた
0748名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:21:33.69ID:xhgZTF75
おう幽霊とエルフ交換しようぜ
0751名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:21:51.26ID:UM0IcZ2n
こんな子なのか
わりとショックなんだが
0762名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:23:29.11ID:rFI5Bz0U
>>757
もう韓国の時代は終わった
0763名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:23:30.28ID:FZBclIpm
餃子は皮から作っているの? それとも市販されている世界?
0767名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:24:02.63ID:t+kKoNHV
実体に干渉できて自由に動けて飯も食える幽霊って最強じゃね
0769名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:24:05.68ID:MT3kGWJK
この幽霊の本性には何もフォローはないのか
0776名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:24:43.58ID:DzWSWg9/
何で貴族が自分の洗濯物を確認するんだ?
0780名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:25:28.35ID:UM0IcZ2n
もうエレインのことそういう目でしかみられなくなった
0783名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:25:51.45ID:Um4YTp1X
魔王引っ張った割には大したことなかったなw
0786名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:26:50.29ID:oH7T8m74
このアニメと伊勢街道中はそんなに嫌いではない
今期は今ひとつなのが多いけど異世界転生的には二本当たりは豊作なのかも・・・
0790名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:28:00.55ID:xhgZTF75
>>786
イセカンダル行きそうなタイトルだな
0791名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:31:06.34ID:oH7T8m74
グラブルはガチの炎上だからどうしようもないが
プリコネの滅亡危機は無事イベントクリアできそうな予感
0792名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:34:15.41ID:3k+Z33iH
>>791
引けなかったってのならまだしも当たらなかったってことで炎上って民度低すぎね?
0793名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:36:00.15ID:oH7T8m74
>>792
自分も1/2のうちのスカの側だったから十万円単位の戦力差がつくのに思うところはある
0794名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:39:06.10ID:xhgZTF75
>>792
内容がドン引きレベルのソシャゲ史上例を見ない最低レベルだったからな
それだけじゃなくて団が滅茶苦茶にされた人も多いし
0796名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:40:47.55ID:DzWSWg9/
食いきれない、もしくは途中で飽きて嫌になるりんご飴
0797名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:40:51.34ID:3k+Z33iH
コスプレだったり演劇だったり妄想?だったりしてるからなにがなんだか話が毎回わからねー
0798名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:42:17.46ID:oH7T8m74
>>796
酸っぱくてもそもそしてる紅玉使うことも多いから好みも分かれるしな
0799名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:44:31.56ID:oH7T8m74
もうキャラデザからしてやけくそっぽさ感じてしまうツキプロ
0800名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:48:47.96ID:tpvSYL3j
これいつからオカルトアニメになったんだ
0803名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:52:03.13ID:3k+Z33iH
いまの回想は行ったことにはならんのか?参加してないからか
0806名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:53:34.44ID:DzWSWg9/
そういえば今年はお供え用の鬼灯買い忘れたな(´・ω・`)
0807名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:54:14.40ID:3k+Z33iH
今季の話ファンなら理解できる作りになってるのか?
0808名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:55:16.78ID:xhgZTF75
この妖怪のやつになってからレスが激増したな
0810名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:57:31.21ID:3k+Z33iH
だってイミフだしちょい前の鬼のやつは撮影だし今回のは本物?の妖怪でてるしで
0813名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 22:58:48.16ID:DzWSWg9/
「ふふ〜ん♪」ってセリフだけで平野にいくらのギャラが発生してるのか
0814名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:00:05.10ID:oH7T8m74
CMではピックアップされてるけどミヤコ特になにもない3.5周年
0823名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:02:27.49ID:3k+Z33iH
>>814
アニメで美食殿やってるのにいざ始めたら☆3キャルちゃんいなかったソシャゲやし
0824名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:02:30.83ID:bNuCygCf
じゃーもういいからお前ら全員だまれ(´・ω・`)
0827名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:02:52.12ID:0DAUaBJB
今週は水戸黄門が流れるかな?
0831名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:04:27.49ID:0DAUaBJB
何かかき氷を作るような
0832名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:04:28.71ID:2/dYgpQq
秘められた薬ってだけやろ?
分かってたら秘薬じゃない罠
0838名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:05:18.41ID:rFI5Bz0U
じいやさん滑舌怪しい
0839名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:05:23.39ID:0DAUaBJB
その割には結構出てきたような
0842名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:06:30.37ID:Lsm+QLSN
いやそこに落ちるなら手間に合ってただろ
0843名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:06:34.41ID:0DAUaBJB
水の呼吸 一の形かな
0848名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:07:08.08ID:k6qkx233
コロナか
0858名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:07:26.59ID:0DAUaBJB
それ狂犬病じゃないの?
0861名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:08:07.42ID:rFI5Bz0U
薬さえ飲ませれば治るの
0864名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:08:52.86ID:0DAUaBJB
狂犬病はなったら死ぬはずですが
0868名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:09:04.35ID:txz39r6e
この状態でも愛情持ち続けてるおっさん偉いな
0875名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:09:34.61ID:DzWSWg9/
   _.彡⌒ ミ _ >>859 インスタ映えよりインスタハゲ!
  ゙フ ゙)・ω・`)_| ゚ |
  i彡'^ヽ.  i―LE)
0882名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:09:46.95ID:xhgZTF75
毛は戻らない
0883名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:09:47.59ID:rFI5Bz0U
めっちゃ効くw
0893名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:10:16.25ID:S3xV0MAJ
ハゲとるやないか
0899名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:10:43.14ID:rFI5Bz0U
これ誰の呪いなの
0904名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:11:05.98ID:0DAUaBJB
リサ...旦那が浮気をしなければあんな事にならなかったろうに
0909名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:11:43.43ID:rFI5Bz0U
>>907
あー
0912名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:12:11.34ID:IY4iS0D/
>>892
あるよ
0913名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:12:20.40ID:oH7T8m74
>>892
子供の頃野犬に噛まれたケンちゃんが予防薬撃たれて処置してたから
発症前なら薬あるんじゃねえかな
0915名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:12:30.03ID:DzWSWg9/
この二人このくらいじゃ死なんだろ(´・ω・`)
0919名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:12:38.27ID:EkIOJbFD
オッチャン噛まれたけど感染するようなことはないのか
0920名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:12:45.90ID:xhgZTF75
狂犬病発症までラグあるしな
0921名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:12:49.52ID:rFI5Bz0U
>>892
犬に打ちますやん
0925名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:13:33.12ID:DzWSWg9/
>>912>>913
一応あるんだね、ありがとう
予防接種してない状態で狂犬病の犬に噛まれたら
死を待つもんだと思ってた
0926名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:13:51.33ID:txz39r6e
狂犬病は治療は無いがワクチンはある。飼い主は接種させる義務もある。
0928名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:14:00.47ID:oH7T8m74
売れっ子なろう作家になってファンをつまみ食いする青春あった?
0933名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:14:32.91ID:rFI5Bz0U
今の外したのに余裕だな
0934名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:14:37.14ID:0DAUaBJB
あの女も体真っ二つにされちゃうの?
0939名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:15:20.46ID:xnbZbKdp
>>925
犬に噛まれたら飼い主に予防接種してると言われても
狂犬病の注射しろよ
0948名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:16:05.11ID:xhgZTF75
この肛門様偽物だぞ
0950名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:16:15.32ID:3k+Z33iH
ギリギリ殺さないってキラみたいに戦場でだるまにして放置するってことか
0959名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:16:31.91ID:0DAUaBJB
刺してません?
0962名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:16:39.64ID:rFI5Bz0U
別にいらんけど格闘シーンちゃんと動くのすごい
0973名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:17:55.68ID:DzWSWg9/
何で相手の頭に思い浮かんだものが見えるんだ?
0974名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:18:16.59ID:rFI5Bz0U
>>972
(゚Д゚)
俺も貰えるかな
0976名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:18:41.20ID:i+fAAa2F
あのパイプカッターアバンのあれだけで闇ありそう
0978名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:18:55.36ID:0DAUaBJB
このおじさんが呪いをかけた人か
0981名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:19:43.88ID:DzWSWg9/
>>972
鍵渡してる時点でそれは友達では無いんじゃ……
もし友達だとしてもセッ〇スフレンドだろうなぁ(´・ω・`)
0993名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:20:50.05ID:0DAUaBJB
保険金かけて殺すか
0999名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/18(水) 23:21:37.73ID:xnbZbKdp
こっちは会議アニメと違ってサクサク進むな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 6分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況