X



091◆TOKYO MX1 総合実況 688
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 12:22:05.25ID:+AVMVam6
彩ちゃん目的で多少見てたけどもう結婚したから見るのやめようかな (´・ω・`)
0006名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 12:22:19.51ID:2SvLBFfM
結婚報告見逃した
ホーリーの結婚はまだ?
0007名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 12:23:18.42ID:swMdSujz
横浜
0010まめまめ魔界
垢版 |
2021/08/07(土) 12:25:46.59ID:L5n8Ua0g
あやあああ
0011まめまめ魔界
垢版 |
2021/08/07(土) 12:26:18.76ID:L5n8Ua0g
ひとづまあや
0012まめまめ魔界
垢版 |
2021/08/07(土) 12:27:12.19ID:L5n8Ua0g
遣水って、八王子市は資料から消してるけど、むかしの首洗い場おね
0013名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 12:27:21.46ID:bkmlgxm6
>>5
代理で来てた子が可愛かったぞ
0014まめまめ魔界
垢版 |
2021/08/07(土) 12:28:05.40ID:L5n8Ua0g
きょうも、戦利品のイアリングがキラキラしてんぞ
0015名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 12:28:36.31ID:PAYibXDV
ほーりーさんは結婚しないのかね
好きなことできなくなるのが耐えられないタイプかな
0018名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 12:32:51.91ID:BSGbH27P
若い子出たとき結婚引退でいいよって書いたらホントに結婚したw
0019まめまめ魔界
垢版 |
2021/08/07(土) 12:33:32.43ID:L5n8Ua0g
あの絹の道って不気味だけど、まんま心霊スポットだお
0020名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 12:33:35.38ID:uXntr1+t
ヤフー・ニュースにもなってた
0022名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 12:33:56.41ID:Q6A9DmUP
>>18
事務所の後輩だと志田音々あたりになるのか
0024まめまめ魔界
垢版 |
2021/08/07(土) 12:34:39.84ID:L5n8Ua0g
彩2ねんくらいで、ふっくらになった
0025名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 12:36:36.22ID:uXntr1+t
>>18
若さは正義だわ朝比奈結婚引退でいいよ
0030名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 12:41:25.85ID:BSGbH27P
あったw
>>25覚えてたんかすご

475名無しに夢中!2021/07/24(土) 12:29:55.98ID:kHcow3LE
若さは正義だわ朝比奈結婚引退でいいよ
0032名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 12:48:00.52ID:uXntr1+t
めっちゃ降ってる
0034名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 12:50:11.79ID:uXntr1+t
竹内純子が竹内結子に空目した
0036まめまめ魔界
垢版 |
2021/08/07(土) 12:51:08.37ID:L5n8Ua0g
けこんオメ、もうちょっとあとにするかとオモテたわ
0038名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 12:53:09.44ID:0RGCx6Ts
朝比奈彩さん、ご結婚おめでとうございます。
朝比奈彩さんのご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。
0040名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 12:53:25.63ID:uXntr1+t
朝比奈彩「辞める気はない(`・ω・´)」
0041まめまめ魔界
垢版 |
2021/08/07(土) 12:54:49.69ID:L5n8Ua0g
おっさんのクヤシイ顔が・・いい漢字
0042名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 12:55:10.37ID:uXntr1+t
ミレー!
0046名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 12:55:50.92ID:bkmlgxm6
10人も切られてたのかよ
死刑でいいよ
0048名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 12:56:47.60ID:uXntr1+t
ここ13日間で11勤のミレー
0051名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 12:57:13.09ID:8ujnxBx7
むしゃくしゃが抜けてるぞ
0053名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 13:00:19.68ID:0RGCx6Ts
昔、番組でゲストに来たつぶやきシローが言ってた。
「本当に純粋で良い子。このまま芸能界に染まらずにいって欲しい」。
結婚自体は喜ばしいことだけど、芸能界に染まっていく朝比奈が少し寂しい。
0054まめまめ魔界
垢版 |
2021/08/07(土) 13:01:20.57ID:L5n8Ua0g
やっぱり、いいおんなは売れちゃうおね
0056名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 15:00:44.43ID:FIwKxbmF
キタキタ
サラダ音楽祭。
0057名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 16:04:43.40ID:MIjsP+0w
ヤスケンをエビアレルギーにした張本人が
0060名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 16:07:48.70ID:IC0v9Iac
はいミスターはしゃもじ牡蠣飯じゃなくてもみじ饅頭
0066名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:02:41.52ID:Nd8CGW/U
須田さん苦手😭
0068名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:02:58.80ID:iqKX7+v8
#東京ワクチン地獄
ワクチン副作用重症者 日本!
●中日・木下雄介選手の緊急入院報道、ワクチン接種後の心筋炎について
#犬房春彦 @gifu_kosanka 医学博士
://youtu.be/zZKogdUFKY4
◆死去https://news.yahoo.co.jp/articles/55151c37f97bb03b7e20c22e803c175cd67effd9
●新日本プロレス飯伏幸太選手の件
JPSikaDoctor(医師) ://youtu.be/1k-kXyOItRk
新型コロナワクチン(mRNA遺伝子ワクチン)には正式承認は1つもありません。あくまでアメリカ#FDAの「緊急使用許可(EUA)」であり、日本の場合「特例承認」という位置づけです。治験終了予定日
ファイザー [ 2023年5月2日 ]
モデルナ [ 2022年10月27日 ]
アストラゼネカ [ 2023年2月14日 ]
ジョンソン&ジョンソン [ 2023年1月2日 ]
0073名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:04:42.15ID:iqKX7+v8
#ADE #抗体依存性感染増強
Robert W Malone, MD @RWMaloneMD ロバートマローン博士(mRNAワクチン発明者) :
ワクチンは大きな害を及ぼす可能性がある。科学的に根本的に間違っている。
https://gnews.org/1445802/
#Fauciemails #FauciLiedPeopleDied
◎LUC MONTANER #リュック・モンタニエ博士 のインタビュー動画【日本語字幕版】(HIV発見ノーベル生物学賞・医学生理学賞, フランス国家功労勲章, レジオンドヌール勲章, ラスカー賞)
「大規模接種は大きな間違いだ。新しい異変株はワクチン接種に起因」【日本語字幕版】
https://gtv.org/video/id=60b0e0cc744cbc4313655362
0075名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:06:18.65ID:iqKX7+v8
#コロナ感染者数でなくPCR陽性判定者数

米CDC、PCR検査の取りやめを決定(今年いっぱい) 新たな検査法を推奨
CT値しだいでいくらでも変わる、インフルと区別できない!

://youtu.be/R3W01VLltME

#マルチプレックスアッセイ #来年から新しい検査法
0076名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:07:21.91ID:1lDxPAeU
この番組久々に見たけど先週も先々週も鈴木奈々は欠席してたのね。
0077名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:11:46.53ID:uXntr1+t
須田亜香里w
0079名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:14:00.94ID:iqKX7+v8
バカオミ、都知事のおかげで東京発感染大爆発!
#抗体依存性感染増強 #ADE (Antibody-Dependent)
●古株αのワクチン接種で罹りやすくなる変異株!ワクチン集中接種直後に変異型爆増!イギリスはベータ株、インドはデルタ株!世界中同じ!オリンピックはカンケーない!
◎LUC MONTANER #リュック・モンタニエ博士 のインタビュー動画【日本語字幕版】(HIV発見ノーベル生物学賞・医学生理学賞, フランス国家功労勲章, レジオンドヌール勲章, ラスカー賞)
「大規模接種は大きな間違いだ。新しい異変株はワクチン接種に起因」【日本語字幕版】
https://gtv.org/video/id=60b0e0cc744cbc4313655362
【及川幸久−BREAKING−】 
://youtu.be/gpHRtvGQEp0 
【阪大が感染増強抗体発見】ワクチンで抗体依存性感染増強(ADE)が起こる? ワクチンは危険?
かんわいんちょー @shuichiotsu
://youtu.be/J2ttt6tfdDU
◎#デルタ株弱毒化◎(*^ー゚)b
0080名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:14:33.21ID:GcuWdcfh
廃棄物まみれの太陽光パネルは要らない
0082名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:17:08.34ID:Z0TpVR+w
鈴木奈々が休養と聞いて、久々に見に来ました
0083名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:18:45.00ID:7/dZH2mz
田村淳アレルギーだろ
0084名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:19:19.36ID:6UUt3MrH
使用済みの太陽光パネルは残土と共に埋め立てられます
0087名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:21:58.74ID:6UUt3MrH
インフラ設備を個人の屋根に付けるってどうかしている。
0088名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:22:14.48ID:PjTsCdnR
鈴木奈々よりは頭良さそうだな 声も聞きやすいし 鈴木はメンタル病んで降板だな
0089名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:23:34.68ID:oq0vNfZA
>>87
でも電力は近くにあった方が効率はいい。送電するだけで結構ロスするからなぁ
0090名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:25:56.67ID:6owemx9/
共同の阿呆は日本をおかしくさせたいからな
何だこのバカみたいな笑顔
0093名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:27:42.87ID:PjTsCdnR
温暖化なんかもうその頃には死んでるからどうでもいいよ
0094名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:27:48.40ID:6owemx9/
共同の奴は脳天気な事しか言っていない
実現不可能なことを目指してどうすんの
0096名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:29:04.71ID:+AVMVam6
>>88
妊活がうまくいってない話もあるな
もう30代で後輩とか似たようなのも出てきてるしコロナもあるし焦ってたのかもな
0097名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:29:35.63ID:aa3dS/AS
フジの番組で悪霊に憑りつかれたとか、つかれてないとか噂の鈴木奈々、大丈夫かね。
0098名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:31:03.29ID:6UUt3MrH
>>89
送電ロスがあっても地方の広い土地で大量に作ったほうが安く上がる
農業と同じ小規模じゃペイ出来ない
0099名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:31:16.05ID:5MTJPWcd
そんなところまで計算するなら
原発は燃料の最終処分のコストまで全部計算に入れろよw
0101名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:31:41.40ID:6UUt3MrH
その試算だと時々停電しますよって事だろ
0103名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:32:41.87ID:6owemx9/
100パーならバックアップなんかないってことだろうが
何言ってんのこいつ
0104名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:33:54.69ID:6UUt3MrH
現実的には従来の発電所から融通するしかない
0105名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:33:59.05ID:5MTJPWcd
原発のコストて事故が無くても津波対策、テロ対策、事故対策、廃炉コスト
これ全部計算に入れてないよね?
仮に福島第一で得た利益と事故後にかかって費用を比べたらどうなるん?
アホすぎて話にならない試算
0106名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:34:31.33ID:y+dxt7F+
太陽光がいつ止まってもいいように火力が動いてるってのは太陽光で発電した電力はただ捨ててるだけってなぜ分からないのかな。
将来的な投資と言うけど、広域送配電に貢献しない自然電力にいま金払ってるのがおかしいと俺は思う。
正直、狂気の沙汰だよ。
0110名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:35:13.82ID:ekaNOeg8
井田は再エネ派、竹内は原発派とすると、化石燃料派の意見も聞きたい
0111名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:35:32.98ID:y+dxt7F+
自宅の閉域とさっき番組で語ってた広域は全く違う。同じ話しにならないのはちょっとでも学んだ人間なら分かるだろ。
0116名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:36:15.35ID:m+wvfzg9
海外は地続きだから国越えての電気の売買もやりやすいって聞いた
0117名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:36:50.37ID:Q42RN74e
この番組にパヨク連れてきてんだから殺伐当たり前だろ
0118名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:37:39.11ID:ekaNOeg8
でも意見の違う専門家を同時に呼ぶのはこの番組にしては珍しい気がする
割と一方向で進むことが多いから
0119名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:38:13.00ID:5MTJPWcd
>>106
天候なんてのはある程度予測がつく
雨天や夜間に発電量を上げればいい
広域云々はまさにその通りで太陽光なんてのは自家発電に使うべき
それに家庭用蓄電池やEVを組み合わせて活用すべき
0120名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:38:21.36ID:y+dxt7F+
だいたいバックアップに火力って言うけど、太陽光の出力の上下より速く出力調整できるガス発電設備なんてない。
いつ100がゼロになるか分からないのが自然電力なんだから。


それに広域に直接流せる送電網に直接接続してる太陽光発電所がどれだけあるんだよ。
0123名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:39:42.67ID:ZOdzBscd
海外の国は優秀って隣の国から原発電源かってんだぜ 
井田みたいのが熱海の事件おこすんだよ
0124名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:39:47.78ID:et0DA/VZ
太陽光パネル自体の劣化、再生が疑問だが。
原発派が推しているのが太陽光、風力じゃないのか。
うまくいかないのがわかりきっているから。
0125名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:39:52.94ID:6UUt3MrH
あれってやっぱり風がない時、電気で回してるの?
0128名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:40:30.98ID:EjE86L84
太陽光
パネルだと台風で飛ばされそう。
瓦に貼るシート状になれば良いのに
0129名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:40:51.15ID:y+dxt7F+
>>119
それが出来てない。
一日の天気も当たらないのに数分ごとの発電実績を予測するなんてまだまだ無理。
それに実際、自然電力の会社とガス持ってる既存電力会社との供給バランス連動の相談すらまだ行われてない。

夢は結構だが金かかってるのは今なんだよ。
それで本当に広域に自然電力を導入するための研究開発が置き去りにされている。
0131名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:42:12.86ID:6UUt3MrH
太陽光 中国利権
洋上風力 国土強靭化
0133名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:42:53.30ID:m+wvfzg9
洋上風力進んでるヨーロッパ沿岸と違って日本は浅い沿岸が少ないからコストがかかるって聞いたわ
0134名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:43:45.48ID:y+dxt7F+
>>132
ここでの短文で理解したつもりになりたがるキチガイは黙れ。
0135名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:43:52.04ID:ekaNOeg8
>>121
この人元東電で、実質電事連の広報みたいな感じだからな
0136名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:44:11.08ID:6UUt3MrH
世界シェアを取っていくとか聞くと嫌な予感しかない
0139名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:46:08.07ID:5MTJPWcd
>>129
よくわからんが発送分離が進まないことも理由なんかな?
九電が発電しすぎた太陽光ストップしたとか言う話あるけど
夢というか少しづつやって減らしていくしか方法がないと思うね
まずは家庭用太陽光蓄電池でどれだけ需要が減らせるか
0140名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:46:21.09ID:EjE86L84
海にうかべてまで巨大な風車建てなくても、風が起こした波の力を電力に変えれば良いのに。
0141名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:46:29.70ID:6owemx9/
陸上風力とか馬鹿なこと言っているし
この井田って奴なんで呼んでんだよ
0142名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:47:33.79ID:trUHal/U
技術的めどが立ってて日本が最先端の
人口光合成で水素と有機物を作って発電でいいでしょ
CO2フリーになるんだし
0143名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:48:10.41ID:5MTJPWcd
このおばさんは原発推進派だろ
全く信用ならんわ
0144名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:49:00.30ID:5MTJPWcd
>>140
波力とか潮力とか研究してる人いるけどね
アイルランドとかじゃ実用化もされてる
0145名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:50:47.55ID:ZOdzBscd
家庭でタイグリットインバーターやりゃーいいんだよ
0146名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:51:00.08ID:6UUt3MrH
CO2なんて圧縮してパイプで日本海溝に投棄してしまえばいい
0152名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:54:19.49ID:y+dxt7F+
>>139
上下関係なく配電できる夢のような配電システムを作るか、アメリカのようにインテリジェント送電と言いつつ正直に数百年先の目標として自由に経路切り替えできる電力網を構築していくか(それにしても都市レベルでそれができる変電設備は存在しないし、そんなことが簡単にできる電線も敷設されてない)。
いまの日本の送配電網を使うなら、
・少なくとも三県24時間をカバーする蓄電設備
・すべての太陽光発電の送電線を三県を集約できる蓄電設備に直通させる
これが満たされないと太陽光発電は広域電力に1ワットの貢献すらしない。
嘘と思うなら学んでくれ。
0153名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:54:23.66ID:6owemx9/
馬鹿とまともな人の違いなだけだよ
井田みたいな阿呆を呼ぶな
0154名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 18:00:05.31ID:T4cDeNQx
サタデーくるくるくるみん
じゃない!ミレー
0155名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 18:00:08.68ID:uXntr1+t
ミレー待機
0158名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 18:02:02.64ID:T4cDeNQx
もし超力ロボ・ガラットを再放送していたらお蔵になってたのだろうかサラダーユ
0160名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 18:02:20.70ID:PjTsCdnR
キチガイ怖いね ガソリンだったら大事件だっただろう
0161名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 18:02:23.00ID:T4cDeNQx
乳x4
0163名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 18:02:52.44ID:T4cDeNQx
チャッカマンとウルトラマンの風評被害w
0166名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 18:05:21.44ID:uXntr1+t
平井さん月曜に帰ってくるよ
祝日なのに感心だ
0167名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 18:06:01.95ID:1hUbqCao
>>165
最初から興味ないから見てない
古巣のフジで使ってやれって思う
0171名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 18:07:20.82ID:T4cDeNQx
アフリカ勢すら倒れる
てかアフリカは高地だから涼しいのか
0172名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 18:08:40.52ID:9i6gpB+c
>>166
帰ってくるって居なかったのか(´-д-)それくらいの関心度だわ
0175名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 18:10:07.59ID:T4cDeNQx
ラムタラw
0176名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 18:10:12.07ID:Ggqedf5F
小池百合子そんなことしてる場合か?
要請に応じるならオリンピック中止にしろ
中止しないと要請に応じないね
0177名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 18:10:25.34ID:T4cDeNQx
タマホームに要請はしないんですか
0180名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 18:11:20.93ID:RbvTEYQo
科料って事は大した金額じゃないし要請になんか従わないわな
0181名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 18:11:27.01ID:T4cDeNQx
ピーク率25%
0182名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 18:11:40.95ID:Ggqedf5F
お前ら今交通事故起こすと死ぬから気をつけろ
入院できないからな
0183名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 18:11:43.92ID:T4cDeNQx
ダッドリータイムないんかい!!!!!!!!
0185名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 18:13:07.01ID:T4cDeNQx
コレジャナイBGMとお台場じゃない天気
0186名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 18:13:37.76ID:9i6gpB+c
暑かったからなぁ(´-д-)雨で冷やされるかな
0188名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 18:14:09.43ID:T4cDeNQx
ライブカメラ見たけど光ってなかった
むぎゅ
0192名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/07(土) 18:48:33.68ID:dgrlo6hX
朝もZ世代に特化して大いに物足りなくなったし
夜は美礼のほうが安定感があるし自前のアナウンサー使ったほうがいい
0194名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 08:28:15.95ID:o+6W3W1R
ドラマ「おいしい給食」
#6「ワンタンスープと名前の長いパン」
0198名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 08:39:32.94ID:p257fCDZ
神樹の抱く 学び舎に
笑顔でつどう 友よ師よ
モリモリ食べよう 豊かな食育
常節のこころ とこしえに
ああ常節 常節中学校
0200名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 08:48:48.16ID:ajQJAnb+
MXでもおいしい給食やってんのかよーーーー
教えてくれよーーーーー!
0201名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 08:50:25.15ID:ajQJAnb+
甘利田、別の中学でも第二の神野ゴウと対決すればいいのに
そしたら続編出来るじゃん
0203名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 08:55:28.92ID:ajQJAnb+
>>202
えっ?二期あんの?マジで?!
スゲー嬉しい!!!


つか80年代に「ダメ出し」なんて言葉はなかった
0204名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 08:56:18.53ID:ajQJAnb+
自分偏食家だから市原隼人の食べっぷりは見てて気持ちいいわ
0206名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 11:57:19.37ID:ONgNcvbb
よしあきがアディダスの海外サイトでモデルやっててビビった
0207名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 12:16:49.57ID:ONgNcvbb
普通に桃のまま食べたい
0208名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 12:23:11.00ID:ONgNcvbb
タマホームCM復活…
0209名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 12:31:24.57ID:ONgNcvbb
この映画訴訟問題起こってるんだろ
0211S.J
垢版 |
2021/08/08(日) 16:42:26.73ID:J0rbVLkV
【本日のナイトスクープ】本放送7/2

『亡き父が作っていた自動車の部品』
担当・澤部佑 依頼者・東京都の男性(27)
私は先日、27歳にして運転免許を取得し、早く車が欲しいといろいろな車を見ていると、ふと高校2年生の時に亡くなったお父さんのことを思い出した。
当時、父は福岡県に単身赴任しており、あまり仕事の話もしてくれなかったのだが、たった1度だけ「俺は車の部品を作っていて、ある車には自分が作った部品が必ず使われているんだ」と話してくれたことがある。
その車が今もあるのかも分からないし、そもそも父の遺品がほとんど残っておらず、父の会社名すら分からない。当時、父が転職したということもあり、母も父の会社を知らないようだ。
父の会社と、作っていた車を何とか知りたい。初めて買う車はお父さんが作っていた車がいいので、その車を探す手伝いをしてください。

『隣家の屋根に飛んでしまったTシャツ』
担当・真栄田賢 依頼者・和歌山県の女性(25)
先日、ベランダに干してあった洗濯物が強風で飛ばされて、水路を挟んだ隣の家の屋根に乗ってしまった。母とお揃いで買ったお気に入りのTシャツなので、着られないのは悲しい。
それに、その家には今は誰も住んでいないようだが、洗濯物を屋根にほったらかしにしておくのも申し訳ない。何とか取れないだろうか。

『ママの買い物カート』
担当・石田靖 依頼者・大阪府の小学2年生の女の子(7)
ママが病気で荷物を持てないから買った、買い物カートのタイヤのつけ方を間違えてつけて、外れないし、直し方が分からなくて、使いにくい!曲がれない!ママは骨髄の病気だし、パパいないから、何とか直してもらえますか
0216S.J
垢版 |
2021/08/08(日) 17:01:57.77ID:J0rbVLkV
リビンマッチの親父、こっちみんな!
0228名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:05:20.72ID:qndKRaCZ
夫が働いてた会社名を知らないってなんだよw
0229名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:05:25.43ID:pE6PYah5
もう、依頼文だけで泣ける。(´;ω;`)ウッ…
0230名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:05:47.51ID:elcIylUB
初めての車はボロ車のほうがええんちゃうの
0233S.J
垢版 |
2021/08/08(日) 17:06:13.71ID:J0rbVLkV
>>229
涙は番組が終わるまで取っとけ
0238名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:07:37.36ID:qndKRaCZ
ベルトを取り出す前のカットで
もうテーブルの上にベルトがあったぞw
0240名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:08:03.36ID:GC0aGJiS
>>230
新車買ったほうが真剣に運転するから傷つけないと思う
0246名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:09:25.88ID:WP/CtY0Z
福岡に自動車製作所ないやろ 部品メーカーはあるかも知らんけど
近所ってことでマツダでどう?
0247名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:09:27.27ID:qndKRaCZ
いやそれはおかしいよw

お母さん人生受け身過ぎるんじゃないの
0249名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:10:24.90ID:OutDEHji
年金手帳とか健康保険とかを調べれば過去の会社のこと
分かるんじゃ。
0250名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:10:33.57ID:p2f+moXe
>>224
犯人はヤス
0254名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:11:33.24ID:X/hkwSKU
社宅じゃないの?
大家に聞いたら?
0258名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:12:30.97ID:X/hkwSKU
>>249
一発でわかる
0259名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:12:41.10ID:p2f+moXe
>>252
サンドウィッチを発明したのは、どうやらサンドウィッチ伯爵ではない、という噂
0263名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:13:48.41ID:p2f+moXe
>>252
女優の宮崎美子は、実は宮崎のお隣の熊本出身
0265名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:14:20.61ID:pE6PYah5
あ〜あ、なるほど〜確かに自動車に使うか。
0269名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:15:19.18ID:pE6PYah5
俺も裁縫セットをもってる。
一度も使っていないけれど。
0273名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:16:11.39ID:OutDEHji
めっちゃプレミアがついてる車とかじゃなくてよかったな
0276名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:16:22.58ID:p2f+moXe
>>268
この「なき父親の過去」だと思ってる過去自体が、本当はスパイであることを隠すためのカモフラージュの「偽りの過去」だとしたら?
0280名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:16:58.66ID:elcIylUB
事故って失業とかにならなきゃええけどな
0289名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:18:34.57ID:p2f+moXe
というかこの番組のセット、ダサくね?
0291名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:18:49.87ID:OutDEHji
あーしくじり先生でおしゃれ芸人みたいので出てたやつか。
今の芸人。
0292名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:19:16.40ID:p2f+moXe
>>288
綺麗な涙やで
0294名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:19:35.74ID:a34L17MT
取り行くのと陸送どのくらい値段違うんだろ
0297名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:19:52.08ID:pE6PYah5
俺も頑張って、このCMのような奥さんと子供。
大きな家と車2台を手に入れる!!(`・ω・´)
0299名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:20:22.11ID:p2f+moXe
あからさまな出来の悪いベタベタの、稚拙なお涙頂戴のCMやなwww
0304名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:21:09.40ID:L8Jrso+e
>>297
代わりに実況する時間が無くなりますがよろしいですか?(´・ω・`)
0306名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:21:52.24ID:GC0aGJiS
>>294
距離にもよるけどガソリン代や高速料金使ったら大差ないと思う
0309名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:21:57.31ID:p2f+moXe
>>300
ねえ?俺もだわ
ベッタベタな稚拙なレベル低い安直なお涙頂戴ってさ、逆に嫌いになるよね?
0314名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:22:22.49ID:pE6PYah5
生で!笑
0318名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:23:13.38ID:fiv40/Mm
出張した時見たなこれ
くだらなかったー
0319名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:23:24.59ID:Jhr2V8MN
すげーブスよくでれんな
0323名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:23:58.56ID:msIS+CuH
売物件なら簡単だろ
0324名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:24:01.85ID:L8Jrso+e
ちょっとだけなら…と入ったら実は呪われた家だった…!(´・ω・`)
0325名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:24:06.14ID:a34L17MT
うちも隣の家に雑巾飛んでいって数年そのまま
0326名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:24:44.95ID:msIS+CuH
廃屋あり
0329名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:25:43.28ID:pE6PYah5
お猿さん!
0330名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:25:50.52ID:WP/CtY0Z
手紙なんて書く暇あったら竿竹持ってとっとと取りに行け
むしろ連絡なんてもらうと迷惑やねん 相手も
知りとうなかったんじゃあ
0331名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:25:57.42ID:p2f+moXe
>>320
依頼人が、周りの全ての家のパワーを吸い取ってあの身体、な可能性、、
0332S.J
垢版 |
2021/08/08(日) 17:26:07.32ID:J0rbVLkV
わかばちゃん、がんばれw
0336名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:26:57.97ID:a34L17MT
道路側に脚立立てて高枝切り鋏みたいなので引っ掛ければいいだけじゃん
この辺テレビ的演出で逆に冷めるわ
0338名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:27:18.89ID:pE6PYah5
0342名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:27:49.15ID:p2f+moXe
>>332
じいちゃんがわかばを吸ってたな、、、
0348名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:28:44.25ID:p2f+moXe
>>335
間寛平「誰がエテ公やねん!!!!!」
0350S.J
垢版 |
2021/08/08(日) 17:29:00.32ID:J0rbVLkV
貴重な竹馬が…
0352名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:29:30.40ID:p2f+moXe
>>345
触った途端ヤケドしそうだな、トタンだけに
0356名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:29:48.02ID:iMGMOlr9
ナイトスクープってこんな番組になっちゃったのか
0359名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:29:50.65ID:pE6PYah5
すごい音楽!
0361名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:30:05.43ID:Xxz4QfXo
釣りの名人みたいの呼んでリリースでとるとかだったら見栄え的にもよかったんちゃう
0368名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:31:13.14ID:msIS+CuH
汚ねえ
0371名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:31:17.16ID:pE6PYah5
^_^良かったね!
0374名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:31:26.46ID:msIS+CuH
無駄に肩出すな
0377名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:31:42.69ID:MPR9iOQA
もう捨てるやろ、これwww
0380名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:32:01.87ID:OutDEHji
クリーニングでどこまできれいにできるかって企画のが面白そう
0381名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:32:03.69ID:msIS+CuH
クリーニング屋に
0382名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:32:13.99ID:pE6PYah5
>>375
お前、酷いことを書き込みするなよ。
0383名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:32:19.30ID:elcIylUB
後にやっぱり捨てたそうですナーイスクー♪
0387名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:32:44.39ID:p2f+moXe
この依頼人の顔を見て増田秘書、(アタシの完勝!!!)って思ってるんやろか?
0390S.J
垢版 |
2021/08/08(日) 17:34:38.30ID:J0rbVLkV
>>388
よく言われるのが
『爆発卵』
『30年会話のない夫婦』
『レイテ島からの手紙』
あたりかな
0392名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:36:02.77ID:HDTjxQPz
事故物件あきんど
0394名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:36:13.34ID:pE6PYah5
また、ハンカチが(´;ω;`)
0395名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:36:15.73ID:p2f+moXe
>>388
街中のいたる所に、何十個もの白い布かテープが貼られてて、それが何か?と調べても何もわからず、しかもそうやって秘密を探ってる途中にもどんどんその白い何かが増殖し続けてて、結局原因がんからなかった回
0396名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:36:35.29ID:msIS+CuH
あゝ離脱
0401名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:37:26.61ID:GC0aGJiS
今日はノンフィクションといいこんなのばっかりやな
0402名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:37:28.82ID:pE6PYah5
恥ずかしいのね。笑
0403S.J
垢版 |
2021/08/08(日) 17:37:33.86ID:J0rbVLkV
>>394
だから、涙は取っとけと言ったのに…
(;つД`)
0404名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:37:46.59ID:8a6TKPcB
フェイスシールドだったか…
障害児のなにかかと
0405名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:38:02.35ID:mqak9lil
本当増田ちゃん声も可愛すぎる。
スカイAでやってる田中秀道のビッグステップゴルフでのナレーションの上手さにはビックリした。
ただただ不快で耳障りでしかないテレ朝弘中ドビッチ糞女とトレードしてくれないだろうかぁ!
我が関東に来てくれぇぇ
0407名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:38:41.10ID:Dmmwlx/D
ともちゃんに似てるな
0408名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:38:43.57ID:p2f+moXe
>>389
沈黙の通信空手
沈黙の空手・形
沈黙の子供ラーメン
沈黙のチワワ
0420名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:39:43.12ID:4VBKzpmp
タイの仏像みたいな顔だなこの子
0424名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:40:28.94ID:GC0aGJiS
>>395
右側の誹謗中傷ビラの貼り方が凄かったな 道路沿いに延々と1キロぐらいびっしり貼られてて不気味だったわ
0425名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:40:30.83ID:p2f+moXe
>>421
庵野秀明監督最新作?!!!
0428名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:40:37.72ID:pE6PYah5
さみしいだろうな。
0429名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:40:38.12ID:L8Jrso+e
正直そういうサポートされてるならそこの人達に直してもらえんのか
0434名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:40:50.68ID:Dmmwlx/D
外人とのハーフかな
0435名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:40:57.23ID:WP/CtY0Z
さっきの依頼とエライ違いや ヘビーやのう
0437名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:41:23.10ID:mqak9lil
何か7歳にして既に11歳から35年引きこもりの46歳ド底辺真性包茎引きこもりの俺より色んな人生の経験値ありそう
0438名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:41:24.38ID:aOx9RWbK
もしかの時のために今から里親に慣らしてるんか
0439名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:41:31.82ID:pE6PYah5
そんな事しなくてもいいのに。(´;ω;`)
0440S.J
垢版 |
2021/08/08(日) 17:41:47.60ID:J0rbVLkV
心の居場所、拠り所が欲しいわなぁ
0444名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:42:05.21ID:E3RXbRQI
偉い子やな
0446名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:42:06.16ID:D4Z9wI9q
ザ・ノンフィクションのスタッフが飛んで来るぞ
0447名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:42:06.74ID:Xxz4QfXo
だからこの娘子供なのに感情出てこないのか
0449名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:42:16.07ID:pE6PYah5
音楽やめて!(´;ω;`)
0450名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:42:25.10ID:E3RXbRQI
>>446
あいつらならやりそうやな
0451名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:42:44.95ID:E3RXbRQI
この音楽はトラウマアニメ思い出す
0452S.J
垢版 |
2021/08/08(日) 17:42:52.63ID:J0rbVLkV
>>443
この曲がだんだんボリュームアップしてくるから邪魔だよなぁ
0454名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:42:59.88ID:p2f+moXe
>>423
原材料費ケチるために水多く入れてシャバシャバ過ぎるもんじゃは、食べた客が「ろくなもんじゃねー」って思わず歌ってシャウトするんやろか?
0458名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:43:42.71ID:Dmmwlx/D
水道水でええやん
0460名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:43:51.03ID:GC0aGJiS
バングラデシュとかの難民の子供みたいだな
0461名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:43:53.13ID:L8Jrso+e
依頼自体は即終わるだろうから水増しがすごいな(´・ω・`)
0465S.J
垢版 |
2021/08/08(日) 17:44:05.43ID:J0rbVLkV
こらカートが必要ですわな
0466名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:44:21.65ID:xXM6fM07
こういう水利用したことないけどどういうシステム?
0467名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:44:23.05ID:pE6PYah5
もう、(´;ω;`)
0469名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:44:25.81ID:OutDEHji
5リットルで80円ぐらいだっけかスーパーのこういう水サービス
0472S.J
垢版 |
2021/08/08(日) 17:45:12.85ID:J0rbVLkV
>>466
ボトルを買って、そのボトルで汲み放題
0473名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:45:19.54ID:elcIylUB
>>466
月いくらで一日何リットルまで汲み放題みたいなシステムかな
0474名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:45:22.29ID:G9AG89kf
しっかりしてんなあ…
ワイなんかお風呂掃除しなくてカビだらけ
0475名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:45:37.32ID:pE6PYah5
直った!
0476名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:45:42.81ID:GC0aGJiS
>>446
最近のノンフィクションは底辺と角都が少なくてつまらん
0479S.J
垢版 |
2021/08/08(日) 17:45:49.81ID:J0rbVLkV
嬉しそうだなw
0482名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:45:57.59ID:lC7G4Wjo
あっさりなおった
0484名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:46:03.51ID:G9AG89kf
嬉しそう
0485名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:46:04.48ID:p2f+moXe
>>465
確かにニルヴァーナにカートが居なかったら、死後何十年経ってもいまだに世界的なバンドにはならなかった
0486名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:46:05.74ID:E3RXbRQI
>>466
あのボトル買うねん
月額で何リットルか決めて
0488名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:46:17.86ID:WP/CtY0Z
直したふりして石田が
もっとええのん買うたれよ( ;∀;)
0489名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:46:19.70ID:BSPvl+1U
このカートいいな
どこに売ってるんだろ
0490名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:46:30.07ID:Dmmwlx/D
ボトル買えば水汲み放題なんだろうけど
あんなの水道水と何ら変わらんけどね
0497名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:47:02.37ID:pE6PYah5
>>487
それが出来ないから、依頼した。
0498名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:47:08.60ID:E3RXbRQI
イイハナシダナー
0499名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:47:26.75ID:Wkp+BDON
こんにちは、ありがとう
挨拶ができない子
0500名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:47:34.90ID:pE6PYah5
(´;ω;`)
0502名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:47:37.97ID:p2f+moXe
ベティーブーブのTシャツ、板尾の嫁以外で着てる人が現実にいるのかw
0503名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:47:45.91ID:mqak9lil
17の兄が殺した6歳の子はこのくらいの子か。
痛ましい事件だった。
親に腹が立つ
0507S.J
垢版 |
2021/08/08(日) 17:48:01.99ID:J0rbVLkV
>>501
骨髄の病気
0511名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:48:19.26ID:Dmmwlx/D
フィリピンとかそっち系の顔だね
0515名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:48:24.63ID:89GEV77D
お母さんこの前亡くなったんだっけ?
0516名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:48:26.55ID:E3RXbRQI
西田局長なら泣いてたな
0517名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:48:30.74ID:pE6PYah5
アッサリ解決
0518名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:48:41.36ID:lC7G4Wjo
西田号泣だな
0527名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:49:37.30ID:pE6PYah5
俺も頑張る!
0530名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:50:25.81ID:Xxz4QfXo
松っちゃんも子供ができてこういうとき尖ったこと言えなくなったなあ
0531名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:50:26.72ID:89GEV77D
やっぱ子供作らないとな
0534名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:51:05.10ID:p2f+moXe
>>529
大歓迎だな!!!!!
0535名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 17:51:15.10ID:Dmmwlx/D
母ちゃん働けなくなったらこの番組の秘書として雇ってやれよ
0536S.J
垢版 |
2021/08/08(日) 17:51:25.58ID:J0rbVLkV
>>529
朝日放送『(甲子園は)これからです!』
0540名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 18:00:03.46ID:Kpv3EnJV
サンデーあやさ
0542名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 18:00:23.61ID:Kpv3EnJV
常磐線色のあやさ
0552名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 18:07:13.89ID:5e59xfk0
女子大生ってまだ就職してないのに勝ち組もないだろう
0554名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 18:07:29.02ID:Kpv3EnJV
ロンドンから
0555名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 18:07:49.17ID:GC0aGJiS
吉年さんは元気にしてるのだろうか?セントフォースには所属してるみたいだけど
0560名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 18:11:01.75ID:Kpv3EnJV
ダッドリータイム!!!!!!!
じゃない!メミンジャーたん!!!!!!
0562名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 18:11:36.98ID:Kpv3EnJV
ウディ・アレンみたいなダン・リボリたんのワクチンリポート
0564名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 18:13:05.45ID:GC0aGJiS
金曜日にやっと2回目の接種終わったわ なんか体がだるい
0565名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 18:13:07.79ID:6wfsF6jD
熱弁もいいがマスクはしようやニューヨーク民(・ω・)
0570名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 18:16:50.23ID:Kpv3EnJV
さまざまなテイストの原作もジブリにかかったら全部あの絵、あの感じで認知されちゃって
原作なのにコレジャナイ感じになっちゃうのってディズニーと同じなんだよな
0572名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 18:17:33.63ID:Kpv3EnJV
She Quinn
0573名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 18:17:57.56ID:Kpv3EnJV
7歳にして低音の魅力
0575名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 18:18:59.71ID:Kpv3EnJV
さっきの臭いの
0581名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 18:21:25.50ID:GC0aGJiS
もうロックダウンしろよ ダラダラ規制したって意味ないぞ
0582名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 18:22:51.49ID:Kpv3EnJV
「もう慣れちゃったよ」っていうインタビューを乱発して油断を誘うキー局ニュースなんとかして
0584名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 18:25:02.41ID:72moVfIt
東京都は協力金の支払いの迅速化を徹底的に行ってください
0587名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 18:26:05.22ID:GC0aGJiS
マスクするようになって無精ひげ伸ばしっぱなしになったわ
0589名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 18:27:07.22ID:Kpv3EnJV
コレジャナイBGMと観覧車が光るのはもう少し待ってね天気
0592名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/08(日) 18:28:06.20ID:Kpv3EnJV
ややむぎゅ
0595名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:01:59.99ID:SvwzLKI+
やっとはいれた

よーなんよーなん
0596名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:04:38.81ID:SvwzLKI+
広島の原爆は結構取り上げるけど長崎の原爆にはあまり触れたがらないアメリカw
0597名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:05:22.87ID:SvwzLKI+
コメンテーターが一気に3人になった
0598名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:05:36.50ID:D8YAA9NO
>>595
意外と早く復帰してたんだ、5ちゃん
0600名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:06:21.99ID:ZyoWVrDE
やっぱり若い人(Z世代)は結婚早い

ひしひしと感じる
0601名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:06:25.20ID:SvwzLKI+
新婚初夜をさせなかったモニフラwww
0602名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:06:37.09ID:0VJtvdWM
>>597
リモート画面があると
人数もあるが、あまり話す時間が無いみたいだからね
0603名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:08:08.90ID:SvwzLKI+
今日からまたコロナばっかりのワイドショーになるのか
0604名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:08:31.25ID:ZyoWVrDE
5chにアクセスできるようになったからNHK実況見たけど、アクセスできない時間にずっと書き込み続けてる人は一体なんなんだ?
0606名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:10:12.11ID:SvwzLKI+
五輪中止バカは今度はパラ中止バカに変貌して競技場前でパラ中止デモやるのかな?ww
0607名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:10:26.18ID:SO4w/DVb
話なげーよ
0608名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:11:29.74ID:SvwzLKI+
>>604
専ブラじゃなくってエッジやクロームとかのブラウザから書き込んでるのかな?
0609名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:13:07.41ID:ozBZ9gCL
このガキどもの中に誰か医療に詳しい人いるの?
そんな街頭インタビューレベルのコメントされてもな。
0610名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:13:15.36ID:hMXUbT2O
>>608
普通のブラウザにしてみたけどエラー画面しか出なかったよ
0611名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:13:25.68ID:SvwzLKI+
自分はくそみたいな人生、不幸は周りのせいwwwwwww

その人生を選んだのはお前なのにな
0612名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:14:27.19ID:SvwzLKI+
>>610
ふむ(´・ω・`)

じゃあどう書き込んでたんだろ・・
0613名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:14:55.40ID:MhviYTf3
>>609
それこの番組の全否定ww
0614名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:15:02.52ID:hMXUbT2O
読み飛ばし事件の詳細はわかんないけど、お金をかけない安っぽい原稿用紙だったんだろうな

気概の問題
0615名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:16:14.90ID:hMXUbT2O
>>613
普段モニフラ見てないんだろう

まあ、なんとなくテレビザッピングして目に止まり、さらに書き込みまでしてくれるなんてありがたいことじゃないか
0616名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:17:36.06ID:+6lAFE6H
>>612
謎だ
自分のアクセスポイントの問題ではなく5chの鯖の問題だと画面に出てたから、ホントに謎だ
0622名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:23:15.07ID:SvwzLKI+
閉会式でヅカが国歌斉唱してたなあ
閉会式で一番盛り上がったのは東京音頭
0623名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:23:55.16ID:SvwzLKI+
WiFiにもどすのわすれてた
0624名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:26:06.97ID:po9/QMNL
台風一過で青空で暑いのかと思いきや豪雨になるのか・・・
0625名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:29:12.21ID:po9/QMNL
メダルたくさんとれましたー、きゃーきゃー

からの〜五輪レガシーを語りますww
0626名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:29:47.26ID:yAG/iLa6
閉会式じゃなくてテレ東見てて正解だったな
0627名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:30:10.08ID:po9/QMNL
東京音頭はよかったな
0629名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:31:20.58ID:po9/QMNL
開会式を大破壊したのは電通と佐々木宏
0630名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:32:39.58ID:po9/QMNL
>>628
パラリンは民放はどうせ中継しないだろうしなw
結果報告だけで終わりそう
0631名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:34:09.34ID:po9/QMNL
五輪中止したらこんなにも思い出に残る記憶に残る出来事はなかった

その五輪中止を発狂するほど扇動してたマスゴミ
0632名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:36:09.59ID:po9/QMNL
マスゴミはパラリンピック中止論展開しないの?五輪はあれだけやったのに?
0633名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:37:39.89ID:po9/QMNL
無観客だったのに新国の観客席は人がいるように見えた
あのまだら模様設置はすげえとおもった
0634名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:38:37.68ID:po9/QMNL
同性婚とトランスジェンダーは違うだろ・・・
0636名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:40:55.81ID:po9/QMNL
おまえらはまず五輪中止を叫んでいたことにごめんなさいしろや
0637名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:41:29.98ID:AVxGqiUg
まだそれ言う?w
0638名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:42:00.29ID:AVxGqiUg
金メダルかじりね
0639名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:42:42.67ID:po9/QMNL
河村市長のメダル噛みは久々に国民のほぼすべて「キモい!」という意見が一致した出来事だったwww
0640名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:43:45.75ID:VNdUXtR8
無観客で貯まったエネルギーが北京に向かいそうだな
0641名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:43:50.06ID:po9/QMNL
おまえらは中止&反対を叫んでいただけだろ
0642名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:44:05.00ID:bvu+2AHB
小山田ですら擁護する奴はいたもんなw
0643名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:45:17.32ID:po9/QMNL
>>640
欧州は北京五輪ボイコット呼び掛け
アメリカは五輪スポンサーに圧力

北京五輪は違う意味ですごいことになりそうだwww
0644名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:46:38.82ID:Lo9oQeSM
コロナワクチンの恐ろしさ
●「危険なのは接種直後の副反応だけではありません。阿鼻叫喚が始まるのは2年後〜5年後なのです! 」――危険性を叫ぶ2人の「良心の医師」と「告発の鬼」船瀬俊介氏がワクチン注入に狂奔する日本の現状に心底から憂慮、コロナワクチンの安全性への重大疑問を網羅!
●2021年6月24日、著者・高橋徳教授&中村篤史医師がついに厚労省に「ワクチン接種停止」を緊急申し入れ!
●ノーベル賞受賞者モンタニエ博士が警告!
「希望はない。ワクチンを打った人に対する治療法はない。ワクチン接種者は全員2年以内に死亡する。我々にできるのは大量の死者に備えて火葬場の準備をしておくことくらいだ」――これでもあなたはワクチン打ちますか!?
●本書共著者・中村篤史医師がコロナワクチンを打たない理由
0645名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:47:10.63ID:po9/QMNL
>>642
芸能関係にありがちな
「作品は悪くない」連呼してて草生えたな
0646名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:47:24.36ID:po9/QMNL
>>642
芸能関係にありがちな
「作品は悪くない」連呼してて草生えたな
0647名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:47:53.24ID:po9/QMNL
すまぬ、連投してまった
0648名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:49:03.48ID:po9/QMNL
開会式の165億円の8割以上を掠め取ったのは電通ということはいわないのねwww
0649名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:50:29.17ID:bvu+2AHB
>>645
あの時代には許されてたんだ、とかいうのもな
0650名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:50:43.96ID:po9/QMNL
五輪が開催できたからこそそういった裏側も見れたんだぞ

それを反対や中止連呼してたのはおまえらじゃん
0651名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:50:47.50ID:VNdUXtR8
振り返り委員会で日本人が「コンパクト五輪」なんてのに騙されない様になるなら凄いレガシーだけどな
0652名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:51:38.78ID:po9/QMNL
>>649
小林健太郎の件で片桐仁にも飛び火してたな
0653名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:53:56.90ID:bvu+2AHB
小山田ですら擁護する奴はいたのに
河村には一人もいないねって話をしてたんだがw
0654名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:54:13.89ID:po9/QMNL
>>651
そもそもコンパクト五輪を大幅に変えた理由ってなんだったっけ
0655名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:55:32.30ID:po9/QMNL
あのザハ案の新国立競技場の姿をちょっと見てみたかった気はするw
0658名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:57:36.13ID:po9/QMNL
高校やきうは開会式と初日試合は明日に延期だっけ
0659名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:57:53.72ID:VNdUXtR8
>>654
そもそも猪瀬は「コンパクト」にするつもりはなかった
こういうのは後からふくらんでしまうものってな発言もあった
0661名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 07:59:25.18ID:po9/QMNL
>>659
なる(´・ω・`)

確かに北海道や東北、東海にまで膨れ上がったなww
0662名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 08:00:04.57ID:/gV8Wweq
枝のしんという人、なんか喋ってたか?

今日いるとこと今知ったぞ
0663名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 08:00:39.23ID:yAG/iLa6
テレビ消した 朝ドラ贈りがないと自然でいいな
0664様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/08/09(月) 08:18:08.50ID:6rx31ZIH
>>639>>645
いや、むしろ河村市長の件では「政治家の信頼失墜だ」と声高に騒いでいれば…「立憲民主党の“オスプレイは原価100万円だから100万円で購入しないとおかしい”」発言を思い出して、当時それを地上波テレビでは誰も問題視も批判もせず当該発言議員は責任追及もされず謝罪もせずに現役国会議員で昨年も今年もコロナ制限期間中に掟破り帰省したのにお咎め無しだし
また小山田や森喜朗と比較して私生活や公共会議では確かにパワハラやセクハラやモラハラはしてなくとも作品やプロデュースでは散々セクハラ&パワハラ&モラハラ三重奏オンパレードのバーゲンセールを35年以上も繰り返し積み重ねて来たのに一切問題視も批判もされない秋元康が組織委員会に在籍し続けていても誰も何も言わないのも明らかにおかしい…小生が小山田を擁護するのは作品や海外評価を把握理解しているからだが作品は品性下劣でプロデュースは鬼畜外道で海外では性的搾取の犯罪者扱いの秋元康を看過して小山田や森を攻撃するのも完全におかしい
小生は政治家の信頼失墜発言で上述の立憲民主党の国会議員以上の発言を知らないし県跨ぎ移動が厳禁中に移動するのも言語道断だが全く問題視されず謝罪も懲罰も皆無で、小山田とは違い森発言とは比較にならぬ劣悪な人権無視女性蔑視メッセージ作品を数千も創造している秋元康も一切責任追及も無しに東京五輪組織委員会に開催決定から閉幕まで鎮座し続けていたことを省みれば…両者と比較して明白に軽微な発言&行動や正道&高次元な作品の河村市長や小山田を何故に国民総動員で袋叩きにしなくてはならんのか理解に苦しむし同意不能
0665名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:02:20.46ID:ubLdXtCz
>>1
おつ

洗濯物干そうと思うたら洗剤残ってたから濯ぎ直し(´=ω=)如意前に洗濯終わらんかった
0668名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:03:35.08ID:ayvjzDtP
如懿伝の漢字が難しくて変換できない人用のコピペリスト

如懿 ニョイ 嫻皇后 カン皇后
弘暦 コウレキ 乾隆帝 朕
蘇緑筠 ソリョクイン 純貴妃 ジュン貴妃
海蘭 ハイラン 愉妃 ユ妃
衛嬿婉 エイエンエン 炩妃 レイ妃
陳婉茵 チンエンイン 婉嬪 エン嬪
陸沐萍 リクボクヘイ 慶嬪 ケイ嬪
巴林湄若 バリンビジャク 穎嬪 エイ嬪
拜爾噶斯 バイルガス 恪貴人 カク貴人
惢心 ズイシン
容珮 ヨウハイ
毓瑚 イクコ
凌雲徹 リョウウンテツ
0669名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:03:44.90ID:ayvjzDtP
皇子と母妃リスト

第1皇子 永璜 エイコウ 実母 哲妃 (故人) 養母 嫻皇后 → 純貴妃 ※病没
第2皇子 永l エイレン 実母 富察皇后 (故人) ※夭折
第3皇子 永璋 エイショウ 実母 純貴妃
第4皇子 永珹 エイセイ 実母 嘉貴妃 (故人)
第5皇子 永h エイキ 実母 愉妃 養母 嫻貴妃
第6皇子 永k エイヨウ 実母 純貴妃
第7皇子 永j エイソウ 実母 富察皇后 (故人) ※夭折
第8皇子 永璇 エイセン 実母 嘉貴妃 (故人)
第9皇子 実母 嘉貴妃 (故人) ※夭折
第10皇子 実母 舒妃 ※夭折
第11皇子 永瑆 エイセイ 実母 嘉貴妃 (故人)
第12皇子 永璂 エイキ 実母 嫻皇后
第13皇子 永m エイケイ 実母 嫻皇后 ※夭折
0670名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:03:45.72ID:JWGWW+Ne
エンエン、この母親も邪魔になったら消しそう
0675名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:04:52.67ID:ubLdXtCz
>>668
>>669
万乙(´・ω・)
0677名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:05:31.78ID:ubLdXtCz
品のないオフクロじゃなー(´=ω=)
0681名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:06:38.96ID:ubLdXtCz
容珮がちょっと綺麗になった(´///ω///)
0682名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:06:47.35ID:ayvjzDtP
簡単な前回のまとめ
エンエンの陰謀により第13皇子殺害の陰謀の疑いが海蘭に掛かる
海蘭を信じるカンちゃんと他人を信頼できない朕の間に深い溝ができる
0683名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:06:57.04ID:JWGWW+Ne
なんか昔話に出てきそうなくらい欲ボケだな
0686名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:07:52.60ID:ubLdXtCz
宦官がリアルに(´=W=)こんな顔に
0689名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:09:37.65ID:ubLdXtCz
>>686
ありゃ別の顔になっちゃった(´・ω・)

(´=?=) ×
(´="=) ○
0690名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:09:47.96ID:QKN/E7JT
>>688
今でも台湾は子供が産まれそうになると占い師にかかる人が多い
0691名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:10:07.85ID:ubLdXtCz
>>682
ありがとさんよー(´・ω・)
0692名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:10:50.74ID:ayvjzDtP
無学で下品な上に口が悪くて自分勝手な母親がそばにいるとか後宮では生きた心地がしないかも
0694名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:12:28.03ID:ubLdXtCz
こういうタイプはスピーカーじゃから悪事がバレるもとになる(´・ω・)
0696名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:13:24.31ID:pdvORviI
甥っ子あほやのう
エンエンなんかと組むから
0698名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:14:34.04ID:ubLdXtCz
たしかに宿命も才覚もないが運だけでここまで来とる感がある(´・ω・)
0699名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:14:56.91ID:ayvjzDtP
前回かなり酷く拷問を受けてたけどまだアホ甥は死んでないのね
一応殺さないように言われてるのかしら
0703名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:16:34.92ID:ubLdXtCz
娘を権力者に売り飛ばしていい思いをしとるわけじゃが全く思うところは無さそう(´=ω=)
0705名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:17:57.99ID:ayvjzDtP
>>701
あ、死んだのね
セリフだけで死が伝えられるからちょっと目を離すと大事な事がわかんなくなる;
0706名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:18:38.39ID:ubLdXtCz
ダメだこりゃ(;´=ω=)
0707名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:18:43.54ID:dpUqiDDl
アイヨー
0708名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:19:08.17ID:ayvjzDtP
あまりにも不敬すぎるw
これだけで死罪になってもおかしくないはず
0710名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:19:48.53ID:hmcZ3mGa
午後三時からサンテレビでヒロインを張っている 穎妃・巴林湄若
ヒロイン2は慶嬪・陸沐萍
0711名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:20:52.32ID:dpUqiDDl
居場所教えちゃった
0714名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:21:54.12ID:frfKKT3x
このおばさん、誰?
話がちんぷんかんぷんになってる
0715名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:22:20.45ID:ubLdXtCz
>>713
娘も顔しか取り柄がない(´=ω=)
0720名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:23:03.53ID:ubLdXtCz
あほ(´=ω=)
0729名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:25:23.69ID:ubLdXtCz
ちんの目がもう<●><●>これじゃからあかんな(´=ω=)
0731名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:25:55.03ID:ubLdXtCz
考えなしに喋りすぎわろたwww
0734名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:27:24.84ID:QKN/E7JT
>>726
祝も呪も中国語ではどっちも祈る意味なんだよね
だから字が似てるのかも
0735名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:28:06.00ID:pdvORviI
>>733
子をやられてるからね
犬けしかけて娘をやったのも分かったらどうなるか(;゚Д゚)
0736名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:28:27.03ID:ayvjzDtP
エンエンは母親が勝手にやった事で自分は関係ないとか言いそう
それでも連座は免れないと思うけど
0737名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:28:58.62ID:lscF+HkU
>>735
だね いくら優しいカンちゃんでもはらわた煮えくり返ってるだろうね
0738名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:29:17.98ID:ubLdXtCz
しかしレイヒがお気に入りじゃから見ないふりをすると予想(´=ω=)
0740名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:29:29.42ID:frfKKT3x
このドラマのえ3文字が頭悪いのは親譲りか
0742名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:29:36.79ID:dpUqiDDl
人形ちょっとかわいいじゃないかw
0743名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:30:24.49ID:ubLdXtCz
佐禄て噺家みたいな名前(´・ω・)
0746名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:30:56.55ID:ayvjzDtP
ただこれだけエンエンママが醜態を晒すと進忠も疑われそうな気がする
0748名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:31:42.78ID:ubLdXtCz
>>747
w w w w w
0751名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:32:26.19ID:ubLdXtCz
(=π=`)
0752名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:33:00.37ID:ubLdXtCz
>>750
もしかしてジョンヒョンくんも(´;ω;)
0753名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:33:47.05ID:ubLdXtCz
それは鍼治療です(`・ω・´)キリッ
0754名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:34:02.05ID:pdvORviI
>>752
同一人物って噂もあるのよ・・(;゚Д゚)ノ(・ω・`)ヒソヒソ
ww
0755名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:34:06.50ID:dpUqiDDl
シンチューめ
0756名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:34:22.88ID:ubLdXtCz
ペラペーラ(´・ω・)
0758名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:34:56.15ID:QKN/E7JT
>>753
皇后の健康をお祈りして、
と切り返しができるわけ無いか、アホなおばはんには
0761名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:35:59.57ID:ubLdXtCz
>>754
(;゚Д゚) ( ° ω ° ∩`)エエエエエ
0764名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:36:34.17ID:ayvjzDtP
進忠も陰謀に関わってるのは間違いない気がするんだけど
どうやって言い逃れをするんだろう?
0765名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:36:37.95ID:QKN/E7JT
不幸が弟にいたフチャ皇后はやはり名家だったんだな
0766名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:37:02.78ID:ubLdXtCz
>>758
秘孔を突きました(`・ω・´)とか言っちゃいそう(´=ω=)
0768名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:37:42.01ID:dpUqiDDl
クソ芝居w
0770名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:38:05.93ID:dpUqiDDl
佐禄おっさんだったろ
0772名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:38:16.28ID:ubLdXtCz
下品うーにゃんどうする(´・ω・)
0774名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:38:56.47ID:ayvjzDtP
娘のために罪を被るところまでは頭が回るのね
0775名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:39:09.56ID:ubLdXtCz
ちんがノスフェラトゥに変身する数秒前(´;・ω・)
0776名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:39:12.64ID:QKN/E7JT
実際エンエンはしらんかもな
おばはんが余計な事したとは
0779名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:39:50.32ID:ayvjzDtP
>>776
呪詛については知らないと思う
エンエンはそういうの信じてなさそうだし
0780名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:39:56.54ID:ubLdXtCz
うーにゃん多分殺されるけどわかっとるけ(´・ω・)
0781名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:40:40.23ID:ubLdXtCz
シンチュー腹立つw
0783名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:41:16.64ID:dpUqiDDl
運なんだよなあ
0784名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:41:19.92ID:ayvjzDtP
この頭の悪い母親にそんな周到な計画が立てられるはずないから首謀者はエンエンと進忠よね
0786名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:41:31.29ID:QKN/E7JT
エイラクと同じくお産で危機を切り抜けるのか
0787名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:41:50.17ID:ubLdXtCz
邪魔なオフクロも始末できて一石二鳥(´^ω^)vてか外道め(;´=皿=)
0788名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:42:06.58ID:dpUqiDDl
>>782
信じてないだろうけど妊娠出産でうやむやになるのが宮中
0789名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:42:29.40ID:lscF+HkU
>>781
ひとまず危機を乗り切ったって感じの涼しい顔をしてたw
0791名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:43:00.40ID:dpUqiDDl
進保もさすがにこれは断れない
0793名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:43:23.67ID:ubLdXtCz
あっ(´・ω・)気づいたった
0795名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:43:55.27ID:ayvjzDtP
>>786
脚本似てるよね
もしかすると如意伝とエイラクは同じ原案ベースで話を膨らませたのかも
0796名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:44:00.47ID:dpUqiDDl
生きてるだけで精一杯
0797名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:44:32.19ID:ubLdXtCz
死ぬまでクズですた(´=ω=)
0798名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:44:40.23ID:dpUqiDDl
これ支配されてる漢族の根本的な恨みみたいなのもあるよな
0801名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:45:14.65ID:ubLdXtCz
娘に説くことじゃねえ(´#=ω=)
0802名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:45:43.22ID:ayvjzDtP
>>800
どうせ死罪になるから何を言ってもいいとか思ってるのかも
0804名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:45:55.88ID:ubLdXtCz
ハイランすっぴん(風)でも綺麗(´*・ω・)
0805名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:46:23.28ID:dpUqiDDl
>>795
妃嬪になって結構経ってから妊娠してる
短期間で出産ラッシュって記録があるからだろうね
0806名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:46:49.43ID:QKN/E7JT
我就知道
→信じていた
か。この表現は使えるな
0807名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:47:39.44ID:dpUqiDDl
シャバに出てきたハイラン
0808名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:48:29.89ID:dpUqiDDl
もっとしっかり攻撃してもええんやでカンちゃん
0809名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:49:03.54ID:pdvORviI
ですよねー
エンエン母のおバカっぷりみたらね
0811名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:49:23.28ID:dpUqiDDl
シンチュー的には「オレの子」
0813名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:49:45.52ID:lscF+HkU
ハイランちゃんすっかりカンちゃん組の若頭って感じに
0814名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:49:55.04ID:frfKKT3x
やっぱりこの原作者脚本家には無理があるな
0816名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:50:06.30ID:ubLdXtCz
これ笑うとこかな(´・ω・)
0818名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:50:22.31ID:mwwgoM05
母親を切り捨てても
菩薩様は味方になってくれるか?
0819名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:50:48.09ID:dpUqiDDl
あおりに来た。
0820名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:51:14.55ID:ubLdXtCz
>>818
菩薩も助走つけてキックしそうじゃがなー(´・ω・)
0822名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:52:14.53ID:ubLdXtCz
佐禄は辺境で戦死しても構わんということか(´・ω・)
0825名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:52:38.91ID:dpUqiDDl
田さん事件でまともなサンバほとんど処分されてんのか
0826名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:52:47.79ID:ayvjzDtP
葉心やったね
でも復讐のターゲットにされそう
0827名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:52:55.13ID:ubLdXtCz
お茶わしにちょうだい(´・ω・)つ
0829名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:53:17.34ID:dpUqiDDl
名前に葉っぱつくやつはサイコパス気味
0830名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:53:34.27ID:ubLdXtCz
>>823
www
0832名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:54:04.73ID:dpUqiDDl
鼻水でおわり
0833名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:54:24.69ID:QKN/E7JT
身体が傷ついたとは、エンエンもうお産は無理なのか
0835名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:54:35.23ID:lscF+HkU
>>815
ハイランちゃん「姉貴、わしゃあ炩妃のタマとったらにゃおさまらんのよー」
0836名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:55:12.41ID:FqFyqztQ
ホリデーミレー
0837名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:55:35.71ID:ayvjzDtP
>>833
2年は無理かとだから養生して滋養のある食べ物を食べてれば回復できるんじゃない
0838名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:55:36.20ID:pdvORviI
>>835
ハイランの歩き方なかなか迫力あるからそれくらい言っても驚かないw
0840名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:56:43.25ID:mwwgoM05
ちゃんと密にならない程度に
計画的に帰国をさせるか?
日本土産がコロナになるぞ!
0841名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:57:38.94ID:pdvORviI
カンちゃん 組長
ハイラン 若頭
葉心 鉄砲玉
0842名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:59:01.09ID:ubLdXtCz
サラダ油しか思いつかなかったのも人のせいかな(´・ω・)
0845名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:00:06.41ID:ubLdXtCz
また明日ー(´・ω・)ノ
0846名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:00:41.85ID:A5kttNSw
でも結局、あの毒母親の言うとおりになるんでしょ?

如懿と朕の関係は壊れ
そこに毒炩妃が入り込むんじゃないのか
そして悪が勝つ
0847名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 19:01:20.09ID:Fj9HSrjY
脚だけおばさんトゥルーフォーム
0848名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 19:01:56.18ID:Fj9HSrjY
厚生労働省推薦
0850名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 19:06:25.43ID:j/UOR/qL
トムとジェリーなんでこんな人気ないんだ
0851名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 19:07:37.72ID:Fj9HSrjY
はしかは体育館に一人いたら全員感染
0852名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 19:08:24.70ID:Fj9HSrjY
>>850
もう100回近く再放送してる
同じ実況を100回できる実況民はいない
0853名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 19:09:17.94ID:Fj9HSrjY
一つのコンテンツにつく実況レスは無限ではなく有限
0854名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 19:13:31.18ID:Fj9HSrjY
驚異の遺伝子工学
0856名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 19:16:57.65ID:Fj9HSrjY
水に漬けとけば取れるやろ
0857名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 19:17:12.08ID:j/UOR/qL
初見だから楽しかった
0858名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 19:22:21.04ID:Fj9HSrjY
ギャン
0860名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 19:24:12.30ID:Fj9HSrjY
訳詩してくれ・・・
0861名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 19:25:02.58ID:Fj9HSrjY
ビームハルバード
0862名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 19:27:24.64ID:j/UOR/qL
ぬこを殺すのか、、
0864名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:00:44.44ID:Vbj0xQxa
オリンピックのせいにする流れかな(´・ω・`)
0867名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:01:30.15ID:I6M0aClY
一番いらない女が戻ってきたw
0868名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:02:49.27ID:o6BHXTcY
理央エロいよ理央おおおお
ということできました(´・ω・`)
0869名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:03:06.06ID:YPZdQh1A
フラッグよりTBSラジオの五輪キャスターを取った平井
0870名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:04:02.61ID:o6BHXTcY
だからさぁ
もう、抑えるという段階じゃねえのにさ
何言ってんだよ西村
0872名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:05:43.84ID:Vbj0xQxa
最多じゃないときは連続何日〜とか言って煽ってくるよね(´・ω・`)
0873名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:05:54.54ID:YPZdQh1A
ワクチン打ってりゃいいという安易過ぎる発想
0874名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:06:32.06ID:YPZdQh1A
もはや西村語録だな。
0875名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:07:10.95ID:8anroUrA
多少言うことを聞かないw
そんなわけねーだろw
0876名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:07:18.21ID:R5lFBRFn
オリンピック配信サイトのロボット音声のほうがまだまともに声出してたぞ
0877名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:07:28.31ID:I6M0aClY
MXは独自路線をはっきりとったほうがいい
キー局NHKが「武漢肺炎危ない危ない」って煽っているなら
死者数変わっていないんだから恐れ過ぎず、臨機応変に都の経済話回せって発信すべき
0878名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:07:43.32ID:YPZdQh1A
三橋貴明氏が「飲食店は業界団体が無いから攻撃しやすい」って言ってたな。
0880名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:08:45.48ID:YPZdQh1A
ガースーは独善的自己責任論者だから。
0883名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:10:36.92ID:o6BHXTcY
菅見てたらおれでも首相できる感じしてきたわ
・どうしてこうなってるなんとかしろ
・記者会見あるからマスコミの質問集めて、答えの原稿かけ
・人流は減ってるよな?な?な?
0884名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:11:37.52ID:o6BHXTcY
しまった、ウイスキー割る炭酸わすれた。勝ってこなきゃ
0888名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:13:01.62ID:VAJoWd9b
球技しか見なかったな
あと陸上は少しだけ
0891名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:13:31.31ID:YPZdQh1A
NHKでやれば良いだろ。これ。嵐のカイト流しながらさ。
0894名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:14:21.63ID:I6M0aClY
ソフトボールと野球は福島市の球場だったな
せめて学生だけでもいれてよかったのに(宮城茨城は客入れてた)
0895名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:15:27.80ID:VAJoWd9b
発育の良い12歳
0896名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:16:28.98ID:YPZdQh1A
閉会式の大竹しのぶが意味不明だった。
0898名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:19:42.20ID:I6M0aClY
「他の日常生活が制約される」
これは新型肺炎とか一切関係なだろw 元々五輪ってのはそういうものだからw
0899名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:19:47.32ID:Vbj0xQxa
オリンピックは悪くない(´・ω・`)お前らが悪いってことか
0900名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:19:57.38ID:8anroUrA
無理やり関連付けようと必死w
なんだこいつらw
0901名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:21:31.03ID:YPZdQh1A
MXの筆頭株主は都だからな。
0902名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:22:47.73ID:YPZdQh1A
金がかかったから富裕層から高い税金取り上げてよ。
0904名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:23:51.81ID:8anroUrA
都税が跳ね上がりそうだな
もう関係ないからいいが
0905名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:23:56.73ID:YPZdQh1A
パソナが支払います。
0906名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:24:08.79ID:I6M0aClY
腐女子のレガシー
0907名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:25:54.07ID:XKXtRUT/
でも〜、やっちゃったし〜
食中毒起こしたら大変だし
0908名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:26:23.48ID:YPZdQh1A
ホームレスに寄付すれば良かったのに。
0909名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:27:01.28ID:XKXtRUT/
だめでしょ、勝手にとっていった!!って形とらんとw
0910名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:27:40.17ID:Vbj0xQxa
サラダ油で放火しようとしたバカなやつか(´・ω・`)
0911名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:28:40.42ID:o6BHXTcY
ただいま帰還(`・ω・´)ゞ
間違えて焼酎いれちゃったから
チューハイになっちまった(´・ω・`)
0912名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:29:23.75ID:I6M0aClY
>>910
でもよかったんだよ
じゃないと走行車両が炎上する、日本の歴史に残る大惨事になっていたところだ
0913名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:30:02.92ID:o6BHXTcY
>>910
中大の理工学部なのに、サラダ油の着火温度しらなかったのかな
せめて、灯油でしょ。
ガソリンは京アニみたいに自分も自爆するからさすがにね
0914名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:30:21.68ID:YPZdQh1A
カリタスは登戸だったな。
0915名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:31:29.43ID:uSKI4uIQ
>>913
灯油を手に入れようとしたが手に入れられなかったから家からサラダ油持ってったらしい
0918名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:32:20.26ID:o6BHXTcY
>>915
そうだったのか・・・不幸中の幸いだったかもね
灯油なら結構燃えるから、もっと被害がひろがったかも
0919名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:32:44.80ID:I6M0aClY
>>913
知識を詰め込めるのとそれを活用する頭の良さは別ってことだな
訳:勉強できるのと頭いいのは別
0920名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:33:16.84ID:YPZdQh1A
小田急事件・事故多いよな。
0922名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:34:08.44ID:FuLU+I7D
計画的あるいは突発的犯行の可能性か…
0923名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:34:45.49ID:YPZdQh1A
消化器を使うと良いよ。
0924名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:34:50.65ID:Vbj0xQxa
俺も偶然この日飯作ろうとしてサラダ油落として台所にぶちまけたんだ(´・ω・`)
0925名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:34:56.61ID:I6M0aClY
>>920
10年代20年代の杉並区世田谷区って治安悪化しているな
逆に足立区なんて軽犯罪数減少したり、再開発で浄化してたり成果出ているのに
0926名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:35:15.26ID:FuLU+I7D
目は見とかないと怖いだろ
0929名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:35:48.56ID:o6BHXTcY
グロスレをよく見ている俺は、横断歩道は青でも
突っ込んでくる車がないかとか、
マンション工事しているときはなるべく上を意識する、
交差点ではガードレール、または電信柱の影に立つ
0930名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:35:49.99ID:TiqzlgkJ
どうみても、森田さんの方が平井よりアナウンス力が上なのにね。
0936名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:37:32.47ID:RSi+fehl
サラダ油?? 馬鹿だよなぁ

ガソリンのことは頭になかったのかね
犯人は短絡的な馬鹿としか言いようがない
0937名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:38:11.40ID:FuLU+I7D
そんなこと言ってませんけどw
作るなよ偽造警察w
0938名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:38:27.43ID:TiqzlgkJ
>>932
別に平井を敵対視している訳じゃないけど、この声の発音はどうにかならないのかね
0940名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:38:39.93ID:Vbj0xQxa
もう都内で熊本県警のパトカーを見ることなくなると思うと寂しいな(´・ω・`)
0941名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:38:46.08ID:I6M0aClY
>>936
今購入が厳しくなったから
突発的だと尚更、簡単に用意できないっしょ
0943名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:39:21.87ID:FuLU+I7D
マッシュルームwwww
0946名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:39:26.98ID:R5lFBRFn
こないだもマッシュルームヘアがなんかしてなかったか
0947名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:39:27.12ID:XR/ANWWR
マッシュルーム男再び
0948名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:39:32.33ID:I6M0aClY
またマッシュルームヘアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!wwwwwwww
東京都民マッシュルームヘア増殖し過ぎw
0949名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:39:39.43ID:BVqnlFp2
数年ぶりに見に来てみたら、性犯罪率高すぎだろ
0950名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:39:48.68ID:Vbj0xQxa
今日の変態はなかなかのレベルだな(´・ω・`)ただお触りはだめ絶対
0951名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:39:56.23ID:I6M0aClY
>>946
3度、4度以上だなwマッシュルーム
0952名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:39:59.18ID:YPZdQh1A
小山田?
0953名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:40:08.40ID:FuLU+I7D
いっつも70すぎやなロリ
0954名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:40:32.53ID:BVqnlFp2
平井の顔が白すぎて怖い
0955名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:40:39.95ID:TiqzlgkJ
この変態ニュース、誰も観ていないMXのニュース番組で注意喚起されても意味ない笑
0956名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:40:43.41ID:o6BHXTcY
>>938
んー、、、こういう喋り方だからムリじゃないのかな
前にもかいたけど、癖なのか、発音したあとに息が抜けてしまうんだよね
例えば、今日は と言ったときに 今日はぁーって息が抜けてしまうので
聞こえづらくなってしまうんではないかと分析している(´・ω・`)
0957名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:40:57.26ID:I6M0aClY
平井が怖いから警察に通報してもいいのかしら?
0958名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:41:24.03ID:FuLU+I7D
日村ヘア バカリヘア 山里ヘア
0959名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:41:30.29ID:XR/ANWWR
>>956
いつもの基地外アンチに触るな
0961名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:42:01.29ID:YPZdQh1A
蚊取り線香か?
0964名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:42:51.62ID:Vbj0xQxa
こぼん師匠に危険は無いんやな(´・ω・`)
0965名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:42:51.93ID:FuLU+I7D
スケベナススケベキュウリ
0968名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:43:30.58ID:FuLU+I7D
メラ
0969名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:43:59.55ID:TiqzlgkJ
>>956
5chスレだから信用ならないけど、何か喉の疾患があるとか、それじゃより一層に
ニュース番組のキャスター何かじゃまずいんじゃないか
0970名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:44:57.69ID:AbzToVvS
受け皿小さすぎて地震火災怖いな
線香立と一緒に焚いてだめなん
0973名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:45:46.43ID:Vbj0xQxa
絶対面白がってやるやつ出るで(´・ω・`)
0975名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:46:47.22ID:AbzToVvS
シャツに直接噴射する冷感スプレーのcm見たけど
建築関係者はタバコ吸いまくる職人だらけだから怖いな
0976名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:47:37.53ID:o6BHXTcY
汚い中華屋とかにクッソ汚い扇風機とかあるけど
ああいうやつかw
0977名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:48:00.95ID:AbzToVvS
昭和の扇風機とか愛着涌いて捨てられないんだろな。
0980名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:49:05.09ID:I6M0aClY
うちのエアコン製造99年って書いてあるんだが(´・ω・`)
0982名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:49:46.33ID:AbzToVvS
この前髪ぱっつん初めてだよね。
どっから仕入れてきたん。
0983名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:49:52.96ID:dZmVnNia
>>957
病んでそう
自殺しなきゃいいけど…
0984名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:50:27.85ID:o6BHXTcY
>>977
扇風機にむかってあ”あ”あ”ー
とできないと扇風機じゃないよねw
ダイソンのやつは扇風機の風上にもおけねえ(`・ω・´)
0985名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:51:03.85ID:uSKI4uIQ
>>980
エアコンは古いのは消費電力も大きいし室外機も結構傷んできてるから壊れなてくても買い換えしていいかも
0986名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:51:11.35ID:o6BHXTcY
いや、ちょっと、二重価格じゃねえのかw
0988名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:51:43.40ID:dZmVnNia
>>984
鉛筆突っ込んで羽割って母ちゃんに殺されかけた
0989名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:51:52.15ID:I6M0aClY
>>985
賃貸なんだよ…
だから問題あった後じゃないと管理会社相手に言えないのだ
0990名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:52:25.58ID:TiqzlgkJ
>>959
いつも、この番組の実況なんか来ていないんだけどな。俺以外にも同じ事思っている人
いるのね
0991名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:52:42.14ID:AbzToVvS
>>984
こどもが指入れないように緑色のネット被せたりしていたなー
ワレワレハウチュウジンダ
0992名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:52:49.30ID:o6BHXTcY
>>988

そりゃ怒られるわ。当時はそこそこ必需品だったろうし
0993名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:53:27.54ID:I6M0aClY
あれ?「奈良のアンテナショップ」ってデータに書いてあるからずっと見てたのに
情報嘘???
0994名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:53:49.15ID:o6BHXTcY
>>991
多分この辺、昭和生まれでないと付いていけない話題w
0995名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:54:03.52ID:dZmVnNia
>>992
ど昭和だからねw
0996名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:54:33.25ID:o6BHXTcY
次スレは・・・てかバラダンか
1週間ぶりの
0999名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/09(月) 20:55:43.54ID:dZmVnNia
平井は扇風機の前で喋ってますw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 42分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況