X



TOKYO MX マターリスレ☆6396
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:25:21.72ID:QX7T43jS
選ばれた本人は今ごろTwitterで叫んでそう
0014名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:26:11.45ID:0YKKRXwF
選評ではあんなに真面目なこと言ってたのに
0018名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:28:15.69ID:9+ZYwXvr
俺らの時代はともかく、2021年になっても給食費って現金手持ちなんだろうか
0021名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:29:13.16ID:sIopWIFh
帆風千春の姉ちゃんと姉ちゃんの仲間が妹を話題に出しているのは最近見たけど
帆風千春は卒業してから表に出てこないな
事務所移籍とかもしてないんかな
0023名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:29:57.01ID:ZT2L0dyZ
>>18
わからんが振り込みとかだったら悪質な未払いとかなくならね?
0029名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:30:26.41ID:vmgCzOtu
>>21
姉ちゃんは高校三年間妹と兄のベントーを作ってた、ってようつべで
0038名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:31:08.72ID:vmgCzOtu
校則「同級生を殺してはいけません」
0040名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:31:12.28ID:LWS0Q8uu
殺しはダメー
0042名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:31:12.67ID:rmuLzb4l
こわい
0044名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:31:21.29ID:ySKInCV8
こえーよ
0053名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:32:02.09ID:vx+jEohv
きれいな雨宮さんを見られるのは魔法科高校だけ!
0054名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:32:05.49ID:Ndboy9pz
>>30
サブキャラはわからんが主要キャラの中だと眼鏡が一番でかくてほのかがその次くらいじゃないかな
0059名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:32:28.67ID:LWS0Q8uu
>>38
お兄様が蘇生するからセーフ
0060名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:32:32.21ID:9+ZYwXvr
>>30
ぽのかのほぼ唯一のアピールポイントが爆乳だと言うのに
0061名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:32:34.64ID:JNAzRU44
>>43
カッとなってる頭を冷やすのに足元から冷やしてあげただけかもしれないから
0063名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:32:47.15ID:FO8nz5ap
これバーナム関わってるのな
Pからスタジオから
ワーナーアニメのようだ
0064名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:32:49.02ID:IA+aV3jy
妹ちゃんの前でお兄様バカにするのが悪い
0070名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:34:07.20ID:IA+aV3jy
>>62
ちょっと前にやってた映画のNYではデカかった記憶
B地区は規制されたけど
0074名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:34:24.34ID:vmgCzOtu
この学校でまともな部活なんてあるのか?
0081名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:35:40.63ID:vmgCzOtu
>>75
登校させないと、キャンパスライフに夢見がちなヤツに訴えられちゃうから、
0082名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:35:40.96ID:QLseawoW
新歓と新勧の違い、みんなは知ってるよね(・∀・)
0088名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:37:00.79ID:vmgCzOtu
個人情報駄々洩れじゃないか
0101名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:37:44.27ID:07wAcGSh
こう見ると雫とそう変わらない身長なのに
さっきの教室では深雪より身長高かったぞ
0104名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:37:54.84ID:rmuLzb4l
なんか動かない1枚絵が多いような気がする
0107名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:38:04.62ID:QLseawoW
チラシを配るときはかわいい子やイケメンを前面に押し立て
ブースでは幹部が待っているのが新歓の鉄則
0109名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:38:14.96ID:Pdl8edr0
お兄様ならあの場で指パッチンして全員黙らせる・・・・・というか全員気絶してたか(;´Д`)
0111名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:38:16.59ID:8pkJbdsf
可能な限りウマを映さないようにする工夫!
0116名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:38:38.61ID:lRT5uIrw
うちの学校も荒れてた頃はDQNが校舎馬で走り回ってたな
0118名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:38:45.70ID:/+n37nA+
モブふくめてヤベー奴らばっかりの学園や
0119名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:38:47.91ID:ySKInCV8
>>104
明らかに枚数が少ないからそろそろ総集編ありそうだな
0120名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:38:57.55ID:LWS0Q8uu
>>103
見に行く予定だったのに無観客になってしまった
0122名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:39:04.66ID:ZT2L0dyZ
キモウトがいないのにキモウト視点のアニメ
0124名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:39:07.57ID:vmgCzOtu
>>114
ほけつ選手?
0130名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:39:27.11ID:JNAzRU44
ここにウマ娘でるから裏被り考慮してNHKのウマ娘これ始まる前に終わらせたのか
0136名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:39:45.74ID:8pkJbdsf
>>117
ガルパンの西隊長のモデルになったバロン西とか有名よね
0137名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:39:46.28ID:gU3eDhoR
露骨なテコ入れwwwwwwwwwwwwww
0144名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:39:52.78ID:9+ZYwXvr
ものの見事に1科生しかいない
学校の半分は2化生のはずなのに
0151名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:40:11.94ID:Ndboy9pz
いや、ほのかのおっぱいのほうがええだろ
0154名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:40:21.62ID:FTsxTaBo
エイミーは一緒に探偵団つくる程度のキャラだっけか
0159名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:40:39.08ID:Pdl8edr0
覗いたら(特に深雪さん)お兄様に消されるな
0161名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:40:43.50ID:tC8vMhu2
てか、そんなパンツはお腹を
冷やすのでやめなさい
0163名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:41:05.13ID:LWS0Q8uu
すごおに
0168名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:41:26.82ID:lRT5uIrw
この兄妹強すぎるな
こつらと戦える強敵出てくるんだろうか
0169名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:41:28.29ID:9wrVuQfZ
各分野の超高校級キャラを集めたアニメもありましたね
0171名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:41:39.41ID:0YKKRXwF
というか、とっとと部に所属しちゃえばいいのでは
0172名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:41:41.24ID:vmgCzOtu
あんみつ系?
0177名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:42:07.26ID:vx+jEohv
おまいらでももっているのにな、ステルス機能
0178名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:42:14.01ID:1GCGzRIa
>>156
最近のアニメは下着の線を生地と同じ色にしてるのがパンティ感あって最高だね
0179名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:42:29.60ID:vmgCzOtu
服をぬがないと、姿が消えない、とか言う魔法なら
0180名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:42:29.71ID:lRT5uIrw
あんみつ系はステルス以外も大事だろ
話術に偽装に
0181名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:42:30.55ID:tC8vMhu2
>>168
お兄様を射殺したスナイパーが
全話を通して一番強いというw
0187名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:42:58.81ID:wl29e6Do
こういう光学迷彩な壁、実際に開発してたな(´・ω・`)
0191名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:43:33.28ID:aDcR+znd
女子が制服に付けてたり付けてなかったりする半透明の布なんなん?1課生2課生関係ないっぽいし
0195名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:44:20.51ID:IA+aV3jy
>>181
やっぱり、スナイプが一番なんですね〜
裕次郎もそうでしたね〜
0198名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:44:24.39ID:vmgCzOtu
86の記憶がきれいに無くなってる
0202名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:45:07.81ID:vmgCzOtu
>>199
ギャグマンガみたいな扱いw
0210名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:45:30.86ID:JNAzRU44
>>178
下着だけ気合いれててキモいなって思ってたけど最高といわれれば最高だったのかも知れない
0212名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:45:33.92ID:Pdl8edr0
デューク東郷でもお兄様は倒せない
0217名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:45:47.54ID:pEfJpjqt
死んでも死なないから別にどうでもよかろ
0218名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:45:50.60ID:IA+aV3jy
お兄様のお顔っていうか目がなんかレ目ぽいんだよな〜
0220名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:45:55.17ID:lRT5uIrw
>>196
鳩山も「暗殺できますよね?」言うてたが確かにやろうと思えばできる
外したら官邸まで乗り込まれて殺されるけど
0224名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:46:28.97ID:vmgCzOtu
中原麻衣さんってこんなキャラだったけ?
0225名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:46:43.92ID:9+hbl1eY
2科生がイキって風紀委員やってからでしょ
0226名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:46:45.25ID:UY/eSS5z
この兄妹を気持ち悪いと思わないなんて
すごいよな
0227名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:46:46.32ID:1KpBXogM
作画…なんかパチモンのアニメ見てる気分
0228名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:46:51.63ID:lRT5uIrw
イケメンで強い上に不死身とかいい加減にせい(`・ω・´)
0229名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:47:01.13ID:9+ZYwXvr
1科制でもエイミーは最上級クラスじゃないしな
0234名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:47:31.50ID:QLseawoW
なんで七月に新歓の話やっているんだろう・・・
0238名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:48:10.95ID:N9w5YcBy
しかし早見沙織の声が妹にはまってるよな
0239名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:48:14.26ID:tC8vMhu2
しかもCAD使わずに凍らせてますからね
この娘
0243名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:48:32.69ID:vmgCzOtu
ミルキーホームズかな?
0246名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:48:46.90ID:aDcR+znd
>>228
頭もいいし可愛い妹もいて手に職もあるオタクの憧れだな
0252名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:49:15.60ID:1GCGzRIa
2話まで前作と同じストーリーで視点違うだけで
3話からオリジナルのストーリーになるっていうのはこいつらのことか
0258名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:49:27.64ID:Pdl8edr0
お尻だったのかw
0267名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:50:25.15ID:Ndboy9pz
写真撮るのはまずいよー

国家機密だからねぇ
0275名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:51:10.50ID:vmgCzOtu
十文字先輩が、少し高校生っぽくなってる
0279名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:51:57.58ID:JNAzRU44
鼻が正面から見るとほぼ点なのに横から見るとやけに高いし確かに作画不安定だね
0286名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:52:19.60ID:vmgCzOtu
お兄様も一般的なラノベ顔になってる
0289名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:52:37.16ID:KNch144t
お兄様覇気がない
0291名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:52:46.73ID:aDcR+znd
鮮やかな赤毛ってアレアニメ的表現じゃなくてマジで赤いのか
0297名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:52:56.37ID:vmgCzOtu
写真を妹に売ればお小遣いに
0299名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:53:02.15ID:07wAcGSh
お兄様は学園の女子をチェックしてるのか
0304名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:53:17.00ID:lwMw/3dq
このキモウト情緒不安定すぎるんだよなぁ
0306名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:53:21.61ID:8pkJbdsf
破廉恥なって破廉恥なことに浸かっているのん?
0309名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:53:34.90ID:tC8vMhu2
お兄様(あぶねーまた死ぬところだったぜ)
0311名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:53:44.94ID:IA+aV3jy
妹ちゃんの能力今の季節にはピッタリですな〜
0312名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:53:49.82ID:UY/eSS5z
作画が悪いからキモウトがよりキモく見える
0319名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:54:15.29ID:KNch144t
ほのかとバス女は可愛く描けてるよなお兄様だけなんで
0322名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:54:23.84ID:pEfJpjqt
以外に有能だった
0325名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:54:33.26ID:9+ZYwXvr
何だ、2科生か
でも部活のキャプテンとかできるんだな
0327名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:54:36.48ID:gU3eDhoR
なーんか5分アニメを30分にしたみたいな感じだw
0333名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:54:47.59ID:vmgCzOtu
トイズを使う探偵だな
0334名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:54:49.18ID:gU3eDhoR
エロいEDだなwwwwwwwwwwwwwww
0336名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:55:04.57ID:vx+jEohv
おれ、地球温暖化抑制装置開発して「深雪」って名付けるわ
0337名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:55:07.69ID:FO8nz5ap
ああ、同級のどたばた1年が出てこないのか
0340名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:55:16.94ID:aDcR+znd
>>331
自分で美少女とか言っちゃうやつは信用できないってリュウセイさんが言ってた
0344名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:55:48.06ID:61lyAvHA
好きだ父ちゃんと伝えて〜
0346名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:56:04.50ID:pEfJpjqt
>>341
現実主義者まで見るよ
0351名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:56:31.77ID:IA+aV3jy
水球今日おやすみだから現実主義見てみようかな
0358名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:57:27.90ID:IA+aV3jy
マギレコはまだ見なくてもいいんだよね?
0359名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:57:32.10ID:vmgCzOtu
リリィのおしりがいい
0360名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:57:33.93ID:N9w5YcBy
モブが良い味出してたなw
鼻血ブーにケツ会話ww
0364名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:58:41.70ID:aDcR+znd
総集編と言えばなんか明日19時から特番でFateやるみたいだな
0365名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:58:55.20ID:vmgCzOtu
不思議と再放送二本続けると、見たくなくなるんだよな
0369名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:01:08.23ID:mXnaFmPe
暇なときは適当に動画みながらウマ娘やるのが一番
0370名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:01:28.98ID:G6ungTWf
久しぶりにPCから書き込める
0371名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:01:37.96ID:1Gz8P4Wf
本放送のストーリー全然覚えてないから見ておかないと再来週からついていけなくなりそうなので念の為見てる
0373名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:02:03.28ID:VoqnfK2y
総監督劇団イヌカレーってのがほんと意味不明だわ
0376名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:03:44.78ID:G6ungTWf
こっちの声はまれい?
0380名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:06:30.49ID:G6ungTWf
パワポかな?
0383名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:08:57.71ID:M3BYiPaQ
>>363
かげきしょうじょ(地上波より1時間先行)→マケン姫
うーん
0391名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:14:52.09ID:0n5/prem
にょちおさん
0404名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:18:30.70ID:z9eKiBL/
また暴走してるよwww
いつもどおり過ぎてw
0405名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:18:32.10ID:EIWG95co
ハズレの魔女さやかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0410名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:19:23.17ID:EIWG95co
こんだけ撃って当てられないって流石にどうなの・・・
0414名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:19:55.13ID:G6ungTWf
アニメ特有の撃ちまくってるのに当たらない弾丸
0415名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:20:30.83ID:8URub9z3
ここだけ凄い
0420名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:21:46.63ID:5nKW19j7
全てを救う
誰も見捨てない
邪魔者は排除する

わけがわからないよ
0423名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:22:32.94ID:ZdSyVqa+
マミさん牙狼にホラーで出てくるやつみたい
0427名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:23:41.46ID:G6ungTWf
やっぱりいかにもソシャゲのアニメを見てる感じだなぁ
0428名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:23:42.84ID:+mBZvUXo
スロでもさやか予告だけ外したことあるから
0429名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:23:48.23ID:EIWG95co
tvkを解放する
実況民によって救われるの!
0434名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:24:42.17ID:5nKW19j7
約束したじゃない
あなた
約束したじゃない
0437名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:25:28.69ID:69u11JRN
ワルプルギスのとき一人も参戦してなかったじゃないか・・・
0439名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:26:31.95ID:G6ungTWf
ちょっと待って、EDクラリスじゃないやん!
クラリス聴きたかったから見てたの!
0443名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:28:48.67ID:2a4dKt1M
「文字を消せ」って事は消しゴムと同じ素材なのか
キン消しは消しゴムとは名ばかりの樹脂製だったがw
0444名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:30:30.94ID:EIWG95co
今期レズアニメが多すぎる中で数少ないホモアニメだが再放送
0445名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:30:32.97ID:rRrMkVyn
かげきしょうじょだと思ったらホモだった
0446名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:30:44.14ID:41FKu3PC
>>442
まどかと二人で戦ってたのだけだね
そこから戻ったのがまどマギの世界線
0450名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:32:45.82ID:5nKW19j7
もっと近づきたい
もっと交わりたい
君を救いたい
君を壊したい
0451名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:33:04.06ID:41FKu3PC
オシリでやって人工肛門になる例も聞くしね・・
0453名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:33:34.72ID:5nKW19j7
ゴム手袋の指先にワセリン塗って慣らすんよ
0456名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:34:21.74ID:41FKu3PC
キスや愛撫やフェラなら分かるけどなんでケツに入れるんだよw
0460名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:38:29.78ID:5nKW19j7
油断してると喰われます
ああもう喰われてるんだっけ
0463名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:41:22.51ID:EIWG95co
>>462
気になるよなw
アニメなんだから色で影を作ればいいのに
0464名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:41:33.08ID:gVgo+BLi
顎の下の影がひげみたいに見える
0465名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:41:44.01ID:Ld/wUcwk
なんだよホモアニメやってんじゃん
0466名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:41:56.48ID:xqMlShZs
>>461
同性愛の皮を被った異性愛ってこと
同性同士の少女マンガ
0467名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:42:28.12ID:EIWG95co
ちょっと髪整えよっか
〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
(  ゚ω゚)☆⌒ ミ
ヽ⊂彡(´・ω・`)
0470名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:44:37.73ID:Ld/wUcwk
劇場版w
0475名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:45:41.59ID:Ld/wUcwk
公式ファンクラブw
0476名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:46:10.00ID:EIWG95co
4Dならセクロスシーンで甘い吐息が吹いてくるとか
セクロスシーンの終わりに水がぴゅっぴゅ出てくるとかあるのかな
0477名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:46:49.73ID:DlcLkrYV
こんなB級アニメを劇場でやるん?
最近の映画館がアニメと高校生の安い恋愛ものばかりで見るもんが無い
0480名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:48:07.31ID:kKB2vdBg
>>477
男がハサウェイの戦闘シーンで興奮するのと
本質は変わらないんじゃね
0481名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:48:07.32ID:Ld/wUcwk
なんか勝手に思い込んで暴走しがち
0482名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:48:39.76ID:xqMlShZs
4Dなら耳元で囁くシーンで熱い空気流したり顔射のシーンでプシャアッてスプレーしたり下から激しく突き上げたり楽しめるな
0483名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:49:05.30ID:EIWG95co
>>477
コロナの影響で撮影ができなかったせいか
洋画もあんま多くないんだな
0485名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:49:07.74ID:Ld/wUcwk
ヘンな斜線の分首がすごく長くなってないか
0488名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:49:51.86ID:5nKW19j7
大根あめってやつか
ホットバタードラムかと思った
0495名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:50:57.70ID:kKB2vdBg
たまにリアルでも女みたいなイケメンいるけど
中身は悪い意味でユーチューバーみたいな性格してるパターン
0497名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:51:51.91ID:cJCSI3AX
秋はアニメ映画化があるね
年齢制限付くかしらw
0500名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:52:11.10ID:1Gz8P4Wf
これ選手村で見てる外国人選手の方とかいるのかな
0508名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:54:18.27ID:EIWG95co
♪ ∧_∧♪ ∧_∧♪
  (´・ω・`) )) (´・ω・`) ))
((⊂    つ⊂    つ
  〉    )))  〉    )))
 (__ノ^(_)  (__ノ^(_)
0509名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:54:50.58ID:cJCSI3AX
小野といえば俺の子供産んでくれの巨人族の
0513名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:55:30.25ID:kKB2vdBg
結構露骨にHシーンやるんだな
僧侶枠より攻めてるんじゃね
0515名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:55:41.30ID:EIWG95co
>>500
でも外国の選手が見て「Oh・・・」とか言ってるのを想像すると楽しいw
0521名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:56:25.70ID:cJCSI3AX
まあBLのガチさはくりいむレモンも真っ青w
0522名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:56:44.23ID:Ld/wUcwk
キン消し
0525名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:57:31.00ID:EIWG95co
恐竜もホモにしておけばワンチャン人気出た可能性あるな
0526名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:57:36.39ID:Ld/wUcwk
>>505
「時差ボケで眠れん」とテレビつけてみたらコレが・・・
0527名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:57:46.15ID:G6ungTWf
恐竜は羽毛生えてた説が強いんだっけ
0529名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:58:10.43ID:cJCSI3AX
思い出したがゲイが主人公のアニメも去年あったよな
BLなのに許嫁がめっちゃかわいい、ホモだとわかってても軽蔑しない海辺
0532名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:58:30.14ID:BIrJYNeW
恐竜つまんないのを楽しむのか
ギャルと恐竜みたいなのがいい
0536名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:59:22.81ID:cJCSI3AX
そいや戦隊の悪の幹部が声やってるからそれっぽいキャラに擬人化...って方法もあるぞw
0539名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 00:59:29.35ID:G6ungTWf
てかあの緑色のやつ小峠なの今知ったわ
0551名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:00:55.44ID:kKB2vdBg
次のライダー恐竜モチーフって噂あるけど
恐竜ブーム来てんのかな
0552名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:01:11.87ID:cJCSI3AX
今週は星くん出るかな
たなびたいことが...
0556名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:01:34.08ID:EIWG95co
>>537のページを見てったら、「ダイナ荘びより」コラボグッズ、なるものも売っていたw
0562名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:02:46.79ID:kKB2vdBg
OPロボアニメというかGレコっぽさある気がする
0563名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:03:22.41ID:0syN38CL
あそこまで髪伸びるなら1年ぶんくらいは描写するのか
0567名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:04:01.86ID:Ld/wUcwk
ぼろくそ
0568名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:04:02.98ID:bhHn9r3j
キモいファンが神戸まで来ちゃったんだっけ
0570名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:04:25.49ID:cxufX7W5
>>562
Gレコ、っていうか富野監督が舞台っぽさとか歌劇っぽさを取り入れてる気が
0573名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:04:45.29ID:EIWG95co
友達なんていらない
話し相手は実況民だけでいい
0574名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:04:47.13ID:41FKu3PC
>>564
みそ・豚骨・醤油とあるけど醤油以外は微妙だったな
特に豚骨
0585名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:05:21.38ID:Ld/wUcwk
おまえらか
0592名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:05:43.87ID:41FKu3PC
さらさがストーカー撃退して友情芽生える展開かね
0595名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:06:14.69ID:y11Xkj0z
人との関わり合いがめんどくさいのに、よく演劇なんて選んだな
0599名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:06:18.09ID:Ld/wUcwk
それで舞台とかムリだろ
0604名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:06:50.52ID:Ld/wUcwk
そういう芸能一家か
0605名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:06:51.47ID:unMSFMbR
こんな小っちゃい頃からメンドクサイ子ねw
0620名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:07:30.51ID:Ld/wUcwk
公立の小学校なのか
0622名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:07:37.43ID:y11Xkj0z
ん?温泉物か?
それともアイドル運動会か?
0626名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:07:41.59ID:cxufX7W5
「お前らのオカンは乳出しても二束三文にもならんやろ」
0629名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:08:07.92ID:Ld/wUcwk
やべえじゃん
0632名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:08:13.54ID:1yHOWoMJ
兄弟揃って男の尻を追っかけてるって凄いセリフ。
0634名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:08:16.52ID:MI/ERD94
新しいパパ何か冴えない男だな(´・ω・`)
0637名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:08:20.84ID:mXnaFmPe
このおっさんにレイプされたのか・・・
そら男性不振になるわ
0642名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:08:31.18ID:41FKu3PC
お笑い芸人の子はからかわれると聞くけど
女優の子はなさそうなイメージ
0644名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:08:32.64ID:cJCSI3AX
某姉が区役所のホモ「それはあくまで噂であって」
0660名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:09:06.68ID:0n5/prem
だかいちより気持ち悪いぞ
0668名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:09:17.72ID:Ld/wUcwk
なんのAVだよw
0673名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:09:33.96ID:PmiHN4Uh
ママンはむしろよくこんな男とくっつこうと思ったなw
0680名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:10:00.06ID:EIWG95co
マターリ実況民はアニメをたくさん観ていて
どのアニメを実況し続けるか間違えないはずだ
0687名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:10:12.38ID:qZ3liZNn
六角精児最低だな
0691名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:10:18.39ID:cxufX7W5
>>677
「おじさんといいことしようか・・・老人ホームでボランティアとか街でゴミ拾うとか・・・」
0694名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:10:32.54ID:unMSFMbR
対戦ゲームっぽい音がしてるのに画面はぶつ森っぽい…w
0695名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:10:34.05ID:1yHOWoMJ
花守ゆみりは高いトーンから低音まで見事に出せるな。
0697名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:10:43.48ID:gVgo+BLi
なんで上にかざしてとらせるんだよw
0698名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:10:43.70ID:1Gz8P4Wf
うわぁー絶対ダメなやつだろ
っていうか自分からすれば恋人でも子供から見れば知らない大人一緒に住まわせるってのが虐待一歩手前だわ
0699名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:10:45.00ID:kKB2vdBg
パパがロリ関係の犯罪で逮捕された家庭が
その後どうなるか気になる
0702名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:10:57.64ID:y11Xkj0z
6階建てっぽい集合住宅だな、エレベーターの設置が必要になるぞ
0712名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:11:38.65ID:bseQWCfT
>>695
あんまりキャラ取ってないころは、
ぽにきゃん絡みのイベントやらで、高い声でMCやらされてたからな
0714名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:11:57.87ID:Sf99jU5d
ゴルフでプロレスないから見に来たけど
すごいのやってんな
0715名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:12:11.41ID:rEYesEmD
母親が馬鹿だな、世間知らずか
いい人でも娘とキモ男二人っきりにするなよ
0717名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:12:19.35ID:EIWG95co
>>699
相手が10代後半か10代前半以前かで
反応がちょっと分かれる気はするな・・・
0730名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:00.72ID:1Gz8P4Wf
きめえええええええええええええええええ
0736名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:05.28ID:O2C2cQ8k
きめえええええ
0751名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:22.94ID:rEYesEmD
リモコン投げそうになった
こいつしねよ
0754名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:27.06ID:y11Xkj0z
親子のスキンシップだろ?気持ち悪がるなってw
0758名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:40.64ID:CaXnwDKe
えぇ。。。
0764名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:44.11ID:PmiHN4Uh
昨日のヴァニタスも無理やりキッスしたのにこの違いよ!!!
0765名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:46.27ID:MI/ERD94
これで何でアイドルになったんだろうか(´・ω・`)
0769名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:59.85ID:cxufX7W5
少女漫画はこういうのガッツリ描くな・・・
0775名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:14:06.07ID:unMSFMbR
この展開はエロ本よりゲスイ少女漫画やなぁってはっきりわかるw
0776名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:14:10.99ID:EIWG95co
1本前に強引にキスとかされるホモアニメがあったが、あっちよりはるかに気持ち悪いな・・・
0777名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:14:15.95ID:O2C2cQ8k
茶の間が氷河期です
0778名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:14:20.02ID:DjoYpjTX
これアニメにする意味あるの?
ただただ不快
0785名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:14:51.54ID:O2C2cQ8k
おかしいですよミサトさん!
0788名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:15:02.09ID:MI/ERD94
芸能界に長年いたら森本レオみたいな奴がいるって知ってると思うが
0789名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:15:02.16ID:y11Xkj0z
>>778
男性不振になる理由はスルーしたらわけわからんじゃん?
0790名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:15:07.29ID:xqMlShZs
これで本当に手遅れになったらどうするんだろう
0795名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:15:17.88ID:y11Xkj0z
綿流しだああああああああああああああああ
0796名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:15:22.88ID:gVgo+BLi
MXでグロ
0799名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:15:36.61ID:41FKu3PC
男性不信の前に人間不信になってうつ病コースですよね・・
0800名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:15:42.42ID:NTGXcJ4r
まさか男をつなぎとめておくために娘と一緒に留守番させたんじゃ…
0802名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:15:47.58ID:EIWG95co
ぬいぐるみの中にお父さんの首が入ってるとかかと思ったら違った
0805名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:15:54.03ID:nqJJj6wG
可愛げがないのはこういう過去があったからなのか
0806名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:15:54.48ID:MI/ERD94
てっきり自分の髪の毛を入れるんじゃないのか
0807名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:15:55.82ID:DjoYpjTX
>>789
もうちょっと描写考えてもいいと思ったよ地上波なら
漫画ならそこまできっつくならないと思うんだけど
0810名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:16:05.04ID:0syN38CL
恋愛脳からのヒロインと男とくっ付けて!みたいな意見回避したくて
ホモとか男嫌い設定いれてるのかなあ
0819名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:16:25.56ID:69u11JRN
イケメン王子様が助けてくれるのもお決まりやな
0833名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:17:12.29ID:BSxEYVhq
捕まるやろ
0840名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:17:39.46ID:gVgo+BLi
あだ名が般若の人は・・・
0843名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:17:44.20ID:1Gz8P4Wf
いやさっさと別居しろよ母親もそれで反応しないのおかしいだろ
0847名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:17:56.25ID:O2C2cQ8k
秋豚
0848名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:17:57.79ID:EIWG95co
あだ名が実況民になり
いつもアニメを観ていると言われ
友達がいなくなった
0850名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:18:01.12ID:BSxEYVhq
腕で反動全て吸収してて草
0853名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:18:01.88ID:cxufX7W5
>>832
いうてもまあ血縁者だし
と思ったら血縁者の方がやべえんだよな
こういう犯罪って・・・
0855名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:18:02.57ID:gVgo+BLi
見るからにやばそうなP
0856名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:18:04.28ID:0n5/prem
秋豚とかその極致だろw
0866名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:18:36.07ID:O2C2cQ8k
おまいら
0870名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:18:46.35ID:gVgo+BLi
何だ実話か
0872名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:18:50.04ID:PmiHN4Uh
この塩対応で逆に興奮しちゃったんだろうな〜
0878名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:19:01.79ID:y11Xkj0z
気持ち悪い言われた奴が兵庫まで来たのかよ・・・ドMだったか
0879名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:19:02.34ID:cxufX7W5
>>836
いうても一般配信してるから
このご時世「深夜」とか存在しないんだよなあ

ラジオもだけど
0881名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:19:14.44ID:My7zZcpP
とりあえず作者はナナニジは嫌いそうだな
0884名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:19:20.22ID:NTGXcJ4r
この掃除当番コンビはマリみてのスールみたいな関係になるのかな
0887名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:19:35.48ID:qZ3liZNn
宝塚やるのにその設定いるの?としか思えないんだが
0888名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:19:39.54ID:BSxEYVhq
なんで先生だけ服装ちゃうねん。
0897名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:20:18.34ID:Ld/wUcwk
センセーレズかな
0899名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:20:20.25ID:O2C2cQ8k
これくらいで丁度いい
0903名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:20:32.15ID:qZ3liZNn
ちゃんとデブに描けよ
0905名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:20:41.59ID:unMSFMbR
男だって見る分にはぽっちゃりは求めてないぞ
0908名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:20:49.22ID:cxufX7W5
競馬の騎手なんか毎日プラマイ500グラム計量してて
外したら退学だしな・・・
0910名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:20:50.86ID:Ld/wUcwk
ヘンなおばさんストーカーとかも多いんだろうな
0919名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:21:10.68ID:y11Xkj0z
>>879
配信なら見る見ないは本人の選択
地上波なら深夜アニメはエロも許容されるくらい表現の規制はゆるゆる
0920名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:21:12.01ID:Fr6t4Ufz
まぁ宝塚でおじさん役つかんだデブも居るんだけどね
0922名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:21:16.08ID:gVgo+BLi
雲梯ダイエットだ!
0926名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:21:21.39ID:MI/ERD94
食べないんじゃなく消費カロリーを増やせ
0927名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:21:23.81ID:O2C2cQ8k
どこがデブやねん
0929名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:21:30.56ID:+mBZvUXo
おもしろいんだけどつまんない話が多いな
0934名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:21:40.83ID:O2C2cQ8k
おまわりさあああああん
0949名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:22:17.57ID:gVgo+BLi
タックルは頭をもっと下げて!
0952名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:22:28.51ID:DqRu5sSd
おっさんや不細工への嫌悪凄いな
0954名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:22:30.14ID:cxufX7W5
気持ち悪いって言われただけの相手かw
何かしたわけじゃ無いのかw
0958名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:22:44.45ID:BSxEYVhq
ヲタ被害者みたいなもんなのに扱い最悪で草
0960名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:22:56.12ID:unMSFMbR
>>929
少女漫画は面白い部分も多いけど少女漫画特有の話部分は拒否感でがちな罠
0962名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:23:02.22ID:EIWG95co
>>928
異世界だから問題ないもん、みたいな話になるのだろうか
0966名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:23:05.22ID:gVgo+BLi
事案
0970名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:23:11.47ID:1Gz8P4Wf
気持ち悪くてすみませんでしたって言いにきたのでは?
0972名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:23:14.83ID:lleKMmtE
なにかかんがえあって追ってきたっぽいけど
0975名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:23:22.27ID:My7zZcpP
>>952
ただ変に理論武装するよりこのくらい生理的にアカンって方が自然だと思う
0982名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:23:45.91ID:O2C2cQ8k
特撮手袋
0990名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:24:02.73ID:cxufX7W5
>>969
でもまあファンにキモいって言って
一方的に悪者扱いは・・・
0993名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:24:17.54ID:41FKu3PC
たぶん
不快にしてごめんと言いに来た感じかw
0994名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:24:17.81ID:O2C2cQ8k
悪い人じゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況