X



TOKYO MX マターリスレ☆6368
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:16:42.96ID:P2DOctl/
何を言っているのかちょっとわかりませんね…
0015名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:17:01.34ID:P9Frt5G6
井の頭バラバラの死体はどうやって解体したんだろ
0023名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:17:14.53ID:QILS9P+2
沙都子カスすぎる
0024名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:17:16.22ID:FN7DT5t5
悪の化身沙都子
0025名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:17:17.62ID:Qrs3eqJ3
BPOが黙ってないぞ!
0027名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:17:18.90ID:NxD4f6uF
そのへんの森に捨てれば絶対に見つからいと思う
0028名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:17:19.82ID:ACsXlhVW
注射打たれた時点でバッドエンド確定だから見るのが辛い
0031名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:17:30.64ID:ZVtITgBi
これやっぱり魅音もお注射されるんかな、魅音の発症見たくねーな
0032名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:17:33.70ID:95/BH4td
もうただただグロと狂気を楽しむアニメになったのか
0035名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:17:41.07ID:bwvnng/H
聡子よ
なんでレナがリナさん殺すことがリカが雛見沢に残ることに繋がるのだ
そこがわからん
0036名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:17:42.05ID:/EgBIwxB
親戚のおじさんを断れないおじさん
0037名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:17:43.46ID:p+H4JQgJ
人解体した翌日にこの態度である
鉄の精神
0040名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:17:47.13ID:lRQEZhQY
>>9
こぇーよw
0041名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:18:01.80ID:yrZ62Z1i
レナ発症してんのて里子の注射が原因なん?
0044名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:18:05.22ID:jZjHhnIe
テッドバンディが最後に糸ノコで解体したってゲロってて笑ったわ
0045名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:18:11.95ID:FN7DT5t5

0046名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:18:14.13ID:/EgBIwxB
>>41
うむ
0050名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:18:20.28ID:9daXhfRP
なんでこのブスいつも自分でおじさんっていうの?
0057名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:18:42.11ID:m406XxKK
あんな白い服で、死体解体とか飛び散ったらどうするんだ?
0063名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:18:50.18ID:H8yXIiD4
このほのぼのお楽しみ会みたいな面子のそれぞれの抱えてる闇考えると
0065名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:18:50.49ID:CYEi0ur9
K1はこれでターゲット入りと
0066名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:18:54.43ID:jo1vZzXS
魔太郎みたいにコンクリに埋めちゃえばええのんに
0067名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:18:58.66ID:OCkLNMOr
これ前もやらなかったか?
0069名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:19:08.18ID:9qkuHGHt
変だなあと思ってたらこういう意味だったのかw
0074名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:19:15.38ID:p+H4JQgJ
>>35
最終的には梨花殺して自殺してリセットする
その過程で惨劇起こして梨花の精神削るためだけにこれやってる
沙都子の精神構造はちょっと他に類を見ないヤバさになってきてる
0078名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:19:40.03ID:Qrs3eqJ3
このルートは前やっただろ
ダイジェストでやれよ
0082名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:19:49.17ID:OCkLNMOr
愉快痛快
0095名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:20:13.77ID:FYsrwfxs
 ヽ('A`)ノ ミラレタ… ミラレタ ミラレタ ミラレタ
  (  )
  ノω|
0096名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:20:16.11ID:FN7DT5t5
うわ
0097名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:20:19.41ID:OCkLNMOr
今年はヒグラシまだ鳴かない
0098名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:20:20.84ID:87MYwhAI
がんばらなくていい
0099名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:20:21.77ID:m406XxKK
まるで蛍光灯みたいに光る歯
0101名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:20:26.17ID:/EgBIwxB
しむらー
0102名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:20:32.15ID:T9HkqHu3
もうナタじゃねーよこんなでっかいのwww
0109名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:20:51.16ID:ZVtITgBi
なるほど、本当はここでヤるつもりだったんだな
0113名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:20:54.99ID:OCkLNMOr
まず武器を奪え
0116名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:21:02.34ID:m406XxKK
>>97
アブラゼミですら聞かないぞ
0117名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:21:04.17ID:87MYwhAI
うしろ
0119名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:21:07.83ID:lRQEZhQY
これどっちなん?
0120名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:21:08.81ID:P0+4nW62
もっと頑張ればいいんだって
動物農場の馬じゃないんだから
0122名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:21:12.06ID:uDr4U0LJ
ダクソに出てきてもおかしくないサイズだな
0126名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:21:20.06ID:H8yXIiD4
そんな過去の事件ネタなんて今じゃ検索したらなんぼでも分かるのに昔はなかなか調べようがなかったな
0127名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:21:30.89ID:FN7DT5t5
ナタフリ被られたら
0129名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:21:36.38ID:9qkuHGHt
おもちかえりできるーwwwwwww
本当にバラバラにしてお持ち帰りw
0130名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:21:39.38ID:rvDKa0or
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
0138名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:21:52.34ID:Qrs3eqJ3
おばさまピンチ
0139名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:21:53.03ID:jZjHhnIe
どこのホームセンターでこんなデカイ斬魄刀売ってるんだ
0140名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:21:53.55ID:m406XxKK
こんな新しいスーパーあったのか?
0146名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:22:10.66ID:FN7DT5t5
氷室恭子
0148名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:22:12.26ID:uDr4U0LJ
ああここから目覚まし時計につながるのか
0151名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:22:19.94ID:tRD+4um/
隙あらばとみたけ
0153名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:22:21.86ID:B7VwnYKk
なんでクラウドはこんなタイミングで来るの?
0157名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:22:27.10ID:4whbOKsE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0161名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:22:32.97ID:p+H4JQgJ
買い物のシーン
鬼隠しの種明かしだけど
旧だとなかったよね
0163名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:22:34.93ID:87MYwhAI
恐怖の家庭訪問
0164名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:22:35.95ID:OCkLNMOr
MX変態コーナーに推薦
0165名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:22:45.56ID:m406XxKK
エアコンでさそう、ロリコン
0171名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:23:12.78ID:OCkLNMOr
早いな 誰が届けだしたんだ
0172名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:23:12.99ID:jLvhB3XM
大人が一日行方不明なだけで警察沙汰になるかぁ?
0173名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:23:15.47ID:UTmpARcH
リツコさんって言われてるのに源氏名で呼び続ける
0175名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:23:16.22ID:Qrs3eqJ3
白々しい
0176名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:23:33.91ID:EN9OqGkr
会いに行くとこまであっさりバレてんのな
0178名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:23:36.40ID:yrZ62Z1i
このオッチャンは結局イイ人のポジションなん?
0180名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:23:42.80ID:P9Frt5G6
大石ってこの時点で定年間近だからバリバリ戦前生まれなんだな
0183名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:23:48.84ID:KxM5plCJ
風俗嬢が無断でどっか行ったくらいでずいぶん素早く警察動くんだな
0184名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:23:50.79ID:87MYwhAI
ばれたかな?
0188名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:24:05.23ID:m406XxKK
>>169
光GENJIもまだデビューしてないしな
0191名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:24:23.18ID:Qrs3eqJ3
怒らせてしまったな…
0192名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:24:23.81ID:lRQEZhQY
昔のクラウン 直6FR
0197名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:24:33.74ID:/EgBIwxB
大石発症ルートの解答編も楽しみだな
0202名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:24:39.36ID:uDr4U0LJ
これなら1話で止めといてくれよすげー気になるじゃんw
0206名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:24:42.46ID:W6+IscuD
今期はキチった時の顔の作画がいい
0207名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:24:44.26ID:m406XxKK
>>180
銭形警部と同じで昭和一桁なのか
0208名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:24:45.65ID:Zyg4v3sW
田舎の警察で暇でしょうがないんだろ
0211名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:24:52.16ID:87MYwhAI
おわた
0212名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:24:52.67ID:CYEi0ur9
もう1時間っすか
0213名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:24:52.96ID:ACsXlhVW
こっから当分の間惨劇の答え合わせか…つらいな
0217名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:24:56.58ID:tRD+4um/
来週も2話連続かしら
0218名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:25:03.21ID:B7VwnYKk
あっという間の一時間だった・・・
沙都子さぁ・・・
0219名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:25:03.38ID:lPLK4NgH
来週も1時間やってくれ
0220名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:25:07.35ID:uAbZLJIx
前2クール分の視点変えた物をずっとやるのか?
0224名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:25:18.04ID:+lLyTqjM
2話連続でやったとは思えないくらいテンポ悪いし区切りも悪いな
0225名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:25:22.94ID:H8yXIiD4
今EDになる一瞬「うおっまぶしっ!」ってなったw
0227名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:25:26.80ID:efRZW6z+
>>172
事件性があるって思われたとしたらどこが原因なんだろ?
0228名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:25:27.70ID:TqX6vw4Z
赤坂はまだ隙をつけそうな気もするがクラウドはどうやって注射したのか楽しみ
0231名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:25:35.15ID:IhlYkx3N
ダイジェスト死の原因を時間かけて掘り返すの?
0232名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:25:36.41ID:J1g5Tg+C
こんな村に引っ越したら生きた心地がしない
0233名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:25:39.16ID:OCkLNMOr
ケモ脚みたいになっとる
0234名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:25:41.70ID:/EgBIwxB
>>213
ちょっと面倒臭いよね
0236名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:25:43.72ID:fF8itIRd
>>171
後で分かるが店辞めてレナの義理母になろうとしてた
店のママに相談してた
0238名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:25:48.20ID:c0Imrx7X
レナ父母登場以外は新鮮味が無かった(´・ω・`)
0239名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:25:54.00ID:ptamx37f
確かにキチ顔がいい感じになった気がする
業はちょい残念だったからな
0240名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:25:58.77ID:P2DOctl/
>>220
全部これと同じくらい丁寧にやられるとちょっとアレやな
0241名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:26:12.27ID:p+H4JQgJ
大石はてっぺーだか園崎の絡みリナマークしてるんじゃなかったか
0244名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:26:23.98ID:cEjTtWeO
>>139 斬魄刀なら、卍解すりゃ出てくるしw って牛馬刀かと思ってた。
0245名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:26:25.79ID:oRYuvDAk
もうEDからして梨花と沙都子以外は中盤から空気になるの分かるな
0247名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:26:54.84ID:DoYApD8p
女性キャラはみんな可愛い&美人ばかりなのに、Kー1以外男はオッサンかモサイのばかりだな
0249名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:26:57.35ID:ACsXlhVW
>>234
ほぼ考察動画とかで答え出ちゃってるからねこのテンポで行くならきつい
0250名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:27:00.27ID:c0Imrx7X
業は中盤以降作画がちょっとアカンかった(´・ω・`)
0251名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:27:02.39ID:jLvhB3XM
今期1話で1時間枠取ってるアニメいくらかあるけどひぐらしに関しては放送枠空いてたから1,2話連続にしただけな気がする
初回1時間を意識して作ったとは思えない
0252名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:27:05.55ID:H8yXIiD4
このあとテレ玉でレコンギスタでも見とくか
0261名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:28:08.20ID:xJIcatty
いきなり電波きれたぞ
雨でケーブルテレビやられたか
0264名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:28:28.11ID:QeHVznyM
>>247
むぅ・・・
0267名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:29:09.93ID:jLvhB3XM
明日22時台はどっちも再放送だし人によっては24時からで良さそう
0268名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:29:22.64ID:uAbZLJIx
6月末になってもあんまり新作CM見なかった気するけど今更急にやり出したか
0270名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:29:33.36ID:xJIcatty
>>248
ケーブルネットワーク千葉だけど他はどうなったんだろう
0272名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:29:59.32ID:87MYwhAI
さっきの童謡アニメ、金髪少女がさとこにみえてびっくりした
0273名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:30:08.01ID:Qbfd5ePy
押井の新作もあるけどこっちはもうVODでみた人がほとんどかな
0277名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:32:25.33ID:m406XxKK
>>269
小池百合子の?
0279名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:33:34.54ID:QILS9P+2
>>272
予告の時連続で流れてたからマジで紛らわしかったわ
0280名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 00:34:02.52ID:95/BH4td
またBSでやってるのか、もう一回観ようか
0282名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 01:02:45.23ID:OCkLNMOr
093流しつつコーヒータイム
0285名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 21:57:18.07ID:jLvhB3XM
レイトン教授って1年アニメらしいんだが2期とかでもなく1年も同じアニメやんの小学館枠以外だと結構珍しい?
ウルトラスーパーアニメタイムくらいしか覚えてない
0291名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:01:00.43ID:Qbfd5ePy
レベルファイブが元気だった頃って印象がある
0292名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:01:15.00ID:0H7RTlcA
こんな中途半端な時間の枠しか取れなかったのか
0293名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:01:56.08ID:CRGcWmKn
何でレイトンなんや、フジが鬼滅取り上げたから代わりにくれたんか
0296名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:02:48.66ID:JOVOYGGd
気に入らないなら帰れよ、うぜえ依頼者だな
0298名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:03:20.77ID:0mss6J+r
新作じゃないんかこれ
0299名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:03:30.11ID:P2DOctl/
このキッズ向けをここに置いたって事はやっと金ローの裏は捨てたか
0301名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:04:10.13ID:JOVOYGGd
依頼者が周りの空気読めないから家族が見捨てたんだろw
0302名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:04:14.39ID:3LbqdKQC
これ1クールだったっけ?ずっとやるのか
0306名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:04:32.31ID:QILS9P+2
フジニチアサはもう取れないのか
0307名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:04:44.79ID:Qbfd5ePy
夜のアニメ見てると昼のアニメ見るの難しくなるよな
ニチアサは見れないし夕方見たのもヒーローバンクとかモンスーノの時期までだ
0308名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:04:45.25ID:cEjTtWeO
デジャヴを感じる。そして、なんでゲーム原作というかゲームからの展開だったはずだけど、なんで夕方やらないんだろ。ゲームの新作でも出る予定あるのかな
0314名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:05:39.42ID:jLvhB3XM
カトリーエイル・レイトンちゃんのエロ画像ください
0317名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:06:12.54ID:wyMjYoH1
金曜のこの時間にキッズ向けのアニメかよ
0320名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:07:32.86ID:Qbfd5ePy
まあ下手な深夜アニメの再放送よりは面白みあるんじゃないか
0323名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:08:26.65ID:HE+gycQz
蘭丸やらヒプマイみたいなホモアニメよりは良いだろ
0324名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:08:42.79ID:UAiMb0ZG
こんだけ思い込みのはげしい感じの少女は、
いかようにも言いくるめられそうな気がして危ない(´・ω・`)
0328名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:09:44.76ID:CRGcWmKn
これと前番組のモンハンは過疎実況楽しかったで
0329名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:10:07.55ID:P2DOctl/
>>325
まぁ都心のガキは割と夜ウロウロしてるからまだ起きてるからなぁ
0330名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:10:26.96ID:3LbqdKQC
>>324
そっちはまだネタにできるしこっちはへたしたらツキプロ(再)の再来になってしまいそう
0331名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:11:00.44ID:cEjTtWeO
割とクラシックな謎解きだったりするんだけど、いろいろ癖が強い作風だったな、なんかw
0332名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:11:19.51ID:UAiMb0ZG
>>326
繁華街でスカウトされてAVに出演させられる娘とか
ネット配信で脱がされる娘とか…
0334名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:12:07.37ID:KxM5plCJ
この話は違うけど、オッドタクシーみたいな認識異常ネタがちょくちょくあったような
0335名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:12:07.52ID:jLvhB3XM
この家とコイツの実家になんか関係あるのはわかった
0336名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:12:17.38ID:GjNIChAH
親子一緒視聴を狙っているのか、単に大きなお友達をターゲットにしたいのか
0342名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:13:37.71ID:QILS9P+2
カトリー可愛いなエロ画像が結構あるのも頷けるわ
0345名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:13:49.95ID:jLvhB3XM
レイトン教授かーDSで売ってた頃ゲーム売り場でバイトしてたけどめっちゃ売れてたな
0346名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:13:50.91ID:UAiMb0ZG
ここで思い切って聞いちゃうんだけど
水曜、木曜のMXプリキュアの時に実況がどこにもみつからないんだけど、
どこでやってるの?
0347名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:13:57.53ID:KxM5plCJ
不思議な町と悪魔の箱と逆転裁判コラボのやつはやった
0348名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:14:16.37ID:jLvhB3XM
二ノ国のソシャゲーめっちゃ調子いいらしいな
0352名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:14:50.55ID:xJIcatty
二ノ国2とニダ国ってどれやればいいんだ?
0356名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:15:29.99ID:UAiMb0ZG
>>349
おおぅ。。そうなのか

むかしは本スレで実況は禁忌だったんだが…
ありがとう
0364名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:16:14.91ID:QILS9P+2
たまにしわ伸ばす犬いるけどアレ直したいからやってるのかな
0365名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:16:15.98ID:H8yXIiD4
几帳面な犬がいちいち絨毯まで直してたから余計見つからなかったのか
0372名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:17:39.40ID:UAiMb0ZG
>>362
あ、そこ行った事なかった。。
実況もいろいろあるんね、ありがとう
0374名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:17:50.40ID:CRGcWmKn
>>356
多分勘違いしてると思うけど本スレって番組chの総合スレやぞ
ここのアニメスレでやってる人もおるけど基本過疎や
0376名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:18:10.36ID:jLvhB3XM
うみねこだったら殺し合いに発展するレベルの遺産
0379名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:19:35.86ID:3LbqdKQC
>>372
夕方ぐらいのアニメと火曜のアニメの神様は基本向こうでやってる人ばかりだね
0380名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:19:39.70ID:cEjTtWeO
遺産ぐらいわかりやすく残してくれよw

>>348 へー。また、自動戦闘受けてるのかな。UIとかいまいちで、もうアンインスコしたよ
0383名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:20:19.07ID:QILS9P+2
こいつに遺産いらなくね
0385名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:20:27.19ID:UAiMb0ZG
>>374
ありがと
昔のプリキュアの実況したかったのでさんきゅ
0387名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:20:39.40ID:Qbfd5ePy
>>379
なぜ分断されてるのかわからんがなあなあで定着してるなMX板そのものが
0388名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:20:49.59ID:KxM5plCJ
落ちるのは良いけど登れなくなる仕掛け作るなよ
0394名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:22:06.40ID:0H7RTlcA
このアニメは再放送なのになんでこっちで実況が繰り広げられてるのだろう?
0396名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:22:42.34ID:QILS9P+2
>>394
MXじゃ再放送じゃないし…
0397名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:22:44.20ID:KxM5plCJ
でも兄さん、結局自分では弟の絵を直さなかったんだけど
父さんの思惑としてはどうなんだろな
0398名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:23:00.07ID:UAiMb0ZG
>>379
アニメの神様枠、ドラゴンボールZの無限ループまだやってるんだよねー
10年くらい前によくみてたなあ...
0402名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:23:36.50ID:3LbqdKQC
>>387
むこう見ればわかると思うけど関東地方局総合っぽいのにMXで占領されてるから単独(ここ)が作られた
でマタリ住民はそのままこっち来て本スレの人はMXとは関係ないやつが申請した板なんかつかってられねーって
ずっと居座ってる感じ
0404名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:23:47.83ID:QILS9P+2
次おっぱい再放送かよまともに出そろうのは来週からか
0405名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:23:55.14ID:abytiFEv
レイトン先生でてこないで終わった こいつ主役なのか
0406名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:24:05.73ID:UAiMb0ZG
レベルファイブって、ドラクエ8の製作?
あれ15年くらい前なのに、凄かったと思う
0407名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:24:10.03ID:0H7RTlcA
>>379
人違うのかなと思ったらほとんど同じやつが再放送アニメ終わったあとに移動してきてるんだよな
0408名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:24:19.07ID:Qbfd5ePy
日野さんはAGEでやらかした印象が強くてねえ
企画とゲームだけでアニメまで出張ってこなきゃ評価正反対になったんじゃないか
0410名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:24:43.46ID:BBHp4IbO
完全に子供向けじゃねーか
Eテレで夕方にやっとけよ
それじゃ宣伝にならんし、テレ東夕方だと枠が高いのかな?
0411名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:25:06.37ID:kvoco3rn
>>408
バンダイがお願いしたんやで、ガンダムやってくれって
0412名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:25:16.08ID:QILS9P+2
>>410
アニメ排除傾向にあるからなぁ
0414名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:25:36.34ID:H8yXIiD4
これ、アマプラで既に50話分視聴出来るんだな
0415名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:25:45.17ID:KxM5plCJ
兄だろうと他人だろうと、人が落ちた時点で助けろよ弟…
0416名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:25:48.43ID:UAiMb0ZG
なんか20年くらい前にパタパタ飛行船ってアニメあったけど、
これ見てるとなんか思い起こされる
0423名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:26:59.70ID:BBHp4IbO
>>411
ダンボール売れたから行けると思ったんだろうな
結果はどっちつかずの駄作になったけど
SDガンダムやらせとけば良作できたかも
ビルドシステムはアイディアは良いし
0425名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:27:09.81ID:OQvn1flC
日曜の朝やってた奴だ
あの枠復活して欲しいわ
0427名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:27:38.72ID:UAiMb0ZG
>>410
Eテレは、カスミンとか良作を作ってた頃とはまったく変わっちゃって
ラブライブとかを買い付けるとか、完全に逸脱路線だからな
0430名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:27:58.96ID:QILS9P+2
>>417
言っても前は10本近くあったし一挙集中してバラエティに力入れてるし
0431名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:28:31.85ID:JOVOYGGd
コナンとか推理ものにそんな興味が湧かないからいまいちかな
でも憂色のモリアーティはもうちょっと推理要素やれよって思った
0432名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:28:37.45ID:QILS9P+2
>>427
しかもちゃんと週一で放送できないとかひっどいw
0433名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:29:15.11ID:CRGcWmKn
>>402
面倒臭いからあまりこの話したくないんだけど
そもそも申請したらぽんぽん板が作られる時期があって
荒らしがMX板申請したら出来てしまったんや
マタスレ住人は面白がってスレ立てて乱立とかもないし比較的すんなり移動したんや
(もちろん嫌がって来ない人もいた)
で本スレは今はそうでもないけど全局のカオス実況を楽しんでる文化があった
そこをMXの連中はスレ違い板違いだって煽りまくったから完全にへそ曲げてしまったんや
当時はスレの保持数も多くて移動するには良かったんだけどね
0434名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:29:22.91ID:3LbqdKQC
>>423
もうちょい神谷が強敵だったらなースーパイwと互角の戦いしちゃってるし
AGE1フルグランサとFXは好き
0435名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:29:35.72ID:Qbfd5ePy
ピーチボーイ二週目
押井のが裏と被らなきゃよかったんだが
0438名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:30:48.54ID:OCkLNMOr
開幕死体
0441名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:31:23.90ID:OCkLNMOr
趣味(監督の
0442名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:31:29.46ID:kvoco3rn
>>423
まあ、ダン戦のプラモバカ売れしたから
ガンプラも売ってくれって事だったからな
0443名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:31:39.37ID:OCkLNMOr
へたは食わんのかい
0444名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:31:48.06ID:cEjTtWeO
>>423 ネタガンダムシリーズもかなり増えたから、今ではあまり違和感ないなAGEも。
0447名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:32:06.84ID:OCkLNMOr
ストーカー
0449名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:32:16.45ID:OCkLNMOr
音ォ!!
0450名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:32:21.68ID:lPLK4NgH
これ昨日やったのまたやってるのか
0452名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:32:35.04ID:3LbqdKQC
>>442
できは良かったんよ
AGEのプラモで1段階上がったって思えるぐらいに
0455名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:34:17.99ID:OCkLNMOr
「畑を荒らす害獣!!
0458名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:34:34.84ID:OCkLNMOr
>>456
葉っぱは食うやついるよな
0460名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:34:44.72ID:OCkLNMOr
0462名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:35:20.67ID:OCkLNMOr
ギョイサー
0466名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:35:43.88ID:OCkLNMOr
根菜の誘惑
0469名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:36:34.40ID:OCkLNMOr
うさぎに肉球はない
0473名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:37:40.48ID:OCkLNMOr
通りすがりの大量殺戮マシーン
0475名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:38:32.49ID:OCkLNMOr
リアル描写
0479名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:38:49.78ID:OCkLNMOr
佐藤さん「マジでー?
0481名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:39:29.35ID:OCkLNMOr
KFCから脱走してきたやつ
0485名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:39:52.14ID:4Pg+in11
ちちの形がはっきりと出る服の構造がわからないんだが
0487名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:40:04.03ID:jLvhB3XM
やたら良い体してる主人公だと思ったらクール教信者だったのか
0488名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:40:07.48ID:Qbfd5ePy
蜘蛛の納品を終えた監督のコラムがちょっと言い訳っぽさあるな
0491名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:40:21.65ID:OCkLNMOr
オッドタクシーで見た技
0493名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:40:34.94ID:QILS9P+2
>>488
いもいもの監督を見習うべきだな
0495名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:40:41.42ID:4Pg+in11
うさぎでセーラー服なのって何かに変わってお仕置きする為?
0497名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:41:04.82ID:OCkLNMOr
マルテーロゥだったかな
0500名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:41:28.44ID:Qbfd5ePy
>>493
ポジションとしては似たところあるよね
どうにか完成はさせられるスタジオって感じで
0502名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:41:38.39ID:OCkLNMOr
鶏の血抜きをしろ!!
0507名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:41:56.50ID:U1ra2wQ/
やべえ魔物より強い奴に対して何するつもりなんだろう
0514名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:43:42.87ID:GjNIChAH
出会って5秒でバトルってアニメ化されたのか
0517名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:44:24.41ID:OCkLNMOr
鶏は頭飛ばされてもしばらく生きてるぞ
0532名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:46:41.84ID:OCkLNMOr
唐突になんですか
0533名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:46:48.19ID:3LbqdKQC
拘束はいいとして一晩たってるのに飯はでなかったのか
0537名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:47:24.47ID:OCkLNMOr
小戸川くん
0539名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:47:51.09ID:QILS9P+2
>>538
おっぱいが初回サービスだったとしたら?
0541名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:48:13.03ID:OCkLNMOr
唐突に大量虐殺
0542名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:48:28.55ID:OCkLNMOr
「セクハラは死刑だ!!
0548名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:49:00.40ID:OCkLNMOr
ベチィ!!
0553名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:49:47.35ID:OCkLNMOr
0555名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:50:30.74ID:3LbqdKQC
壁の外ではしゃべってるとき口動いていたのに
0558名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:51:21.59ID:kvoco3rn
白石のこの感じ既視感あるが、誰に似てるか思いだせない
0560名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:51:29.18ID:OCkLNMOr
なんとかイリヤなら後ろからのアングルなのに
0562名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:51:44.56ID:EN9OqGkr
仮面かなんかかと思ってたがこの白いのがそのまま地の顔なんか
0567名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:52:16.97ID:0Jigu/aW
トドが師匠になるんかな
0568名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:52:42.89ID:OCkLNMOr
ちゃんと受け身をとれ
0569名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:53:04.47ID:OCkLNMOr
耳血
0571名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:53:18.22ID:OCkLNMOr
脳が損傷してる
0581名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:54:20.35ID:OCkLNMOr
松田なにがし
0583名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:54:35.81ID:Qbfd5ePy
ないとしたら いや別になんとも思わんが
0584名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:54:45.09ID:3LbqdKQC
つまり桃次郎や桃三郎もいるってことけ?
0585名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:54:50.51ID:zS01lRkC
切られた腕の断面が黒塗りになってたけど
どうみても人間じゃない生物でも欠損表現は規制入るんだな
0595名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:56:24.43ID:Tynvmitd
フラウはセーラームーンをインスパイヤしてるのか?
0596名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:56:31.10ID:kvoco3rn
MXが出資してる
これがバカ売れしても、日テレに持っていかれるくらいか
0603名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:58:11.70ID:a+yLcLOL
タモリ倶楽部にかぶるから見れないなあ困った
0605名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:58:20.41ID:QILS9P+2
今期のアニメは全体的に古臭いな
0608名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:58:51.06ID:a+yLcLOL
この辺のアニメCMが全部100万に見えるんですけど
0610名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 22:59:54.67ID:EN9OqGkr
>>608
100万とピーチボーイ(略)ってマガジン系の同じ雑誌連載だった気がする
0611名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 23:00:42.85ID:l4SVMaZw
>>604
すごい罠仕掛けてきやがったな

大惨事
また中でミニアニメあんのかな?
0614名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 23:02:08.11ID:EN9OqGkr
>>611
しかもその直前には30分通販が入ってるので見逃す人続出になるのが容易に想像できる
0618名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 23:04:13.17ID:EN9OqGkr
ああ、富士急ハイランド泊まりなのかこの日は
だからそんなギリでも間に合うんか
0619名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 23:04:33.27ID:J/Z/Qi3E
アミタって子が涼しい顔しとる(こんなん余裕なんやな)(´・ω・`)
0620名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 23:06:54.48ID:l4SVMaZw
この後やるブラドラブってのは変な放送形態だな
MXでは週1でやんのに、チバテレだと月曜から1日1話でさっさと終わらせるたいだな
0621名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 23:06:57.84ID:IuFmnvv8
これいつの収録なんだろ
0624名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 23:09:32.17ID:xJIcatty
>>620
奇跡的に0:30は新番組が何もない(翌週はわからんけど)からチバで見ようかな
0625名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 23:11:10.10ID:IuFmnvv8
>>623 それ緊急事態宣言中じゃ
結構ギリギリだな
0627名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 23:12:12.91ID:EN9OqGkr
>>625
これ収録富士急ハイランドだから
山梨は宣言出てないから問題ない
0629名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 23:13:06.31ID:J/Z/Qi3E
動かざること山の如し、だから風林火山やろ(´・ω・`)
0634名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 23:17:17.54ID:IuFmnvv8
>>627 調べたけどマンボウ地域でもなかった
0638名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 23:18:43.14ID:l4SVMaZw
>>634
やまなしは東京に隣接していながら、全国でもトップクラスで感染を封じ込めることに成功している県だからねえ
0640名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 23:20:19.05ID:J/Z/Qi3E
人たくさんおる(´・ω・`)
0649名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 23:22:33.15ID:xJIcatty
9話からってことは前に実写番組でやったやつの続きを律儀にやるんだな
単独の5分番組では全部やったもんな
0650名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 23:22:42.31ID:jLvhB3XM
スクワットってゆっくりやったほうがキツイんでしょ?
0654名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 23:24:11.95ID:EN9OqGkr
>>644
東京にベッタリくっついていながら感染東京の1/4〜1/5程度だぞここ1ヶ月くらいは(人口は東京の半分強)
前回の緊急事態宣言も出さず仕舞いで、マンボウ止まりで乗り切ってる
0655名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 23:24:28.06ID:a+yLcLOL
このあと1時からのぷっちみくもあんのか
0657名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 23:26:18.82ID:J/Z/Qi3E
スポーツ用か風を当てるかや(´・ω・`)
0659名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 23:28:40.76ID:x+PokKUJ
>>654
東京って東西に長い上に都心部は東に偏ってるから
23区に接してる埼玉千葉神奈川と、山超えた先にある山梨を比べるのはね
0660名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 23:29:46.13ID:a+yLcLOL
ディーサイドなんたらが今期のサンジゲン枠なんか
0662名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 23:30:56.41ID:a+yLcLOL
バーチャは2の見た目が一番未来っぽかった
0664名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 23:35:16.22ID:Qbfd5ePy
プロゲーマーって浮ついたカッコの人多いね
0665名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 23:36:00.98ID:3LbqdKQC
DCのバーチャは通信対戦なかったんだっけ?
0666名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 23:38:00.57ID:umSC4Ijm
>>664
スーツや袴でゲームやらなきゃいけなくなったらそれはそれで微妙だわ
0667名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 23:39:08.14ID:5M0EEew6
でもバーチャ2のあの盛り上がりはもう二度と無いと思うよ
あの頃はネットもスマホもソシャゲも無い、娯楽に飢えた時代だったから
0668名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 23:42:21.27ID:CfbtSIfI
リーサルウェポンズテレビで初めて見た
0671名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 23:49:04.57ID:xJIcatty
>>664
プロゲーマーは20年位前のお兄系を引きずっているかスポンサーロゴが全面に入った東欧系スポーツファッションの2系統に別れると思う
同じことはモータースポーツファンにも言える
ファッションに興味のない人がインパクトあるビジュアルを求めた結果ああなってる
0672名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 23:49:36.59ID:umSC4Ijm
完璧に処理しきった感
すごいな
0673名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 23:49:43.53ID:6d9VgVM6
当時バーチャ2で新宿西口のゲーセンでブンブン丸にやっと勝ったいい思い出…
0675名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 23:56:58.12ID:NfV7nOwt
これ何回分をまとめて収録してるのかな?
いつも衣装同じだよね
0676名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 23:57:09.07ID:IhlYkx3N
池袋サラとかブンブン丸とか20年ぶりに名前聞いた気がする
0680名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 23:57:54.28ID:xJIcatty
格ゲーって反応が重要なのに年取ってもできるってすごいな
LoLとかは20代前半でプロ引退なんだろ
0683名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/02(金) 23:58:59.83ID:Qbfd5ePy
>>680
バーチャ5はこの前大会やったらプロがすぐ負けちゃったらしいし
やっぱり遊ぶことはできるけど一線級は難しいんじゃないか
0694名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:00:24.35ID:Goafzd1L
これは録画しておいて
これから毎週はテレ東の孤独のグルメが優先だわ
0709名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:01:11.81ID:mVQjDRXF
もう吸血鬼だけでスパロボ的なものが作れそうだな
0711名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:01:18.39ID:O+TH4jeF
千葉中央の洪水っていつものとこだろ
直す気ないんだからいちいち警報出すなよ
0713名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:01:33.90ID:gIAy1MhH
そうやってそんなもん作るからますますお前の立場が悪くなる
0722名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:02:14.98ID:5NfGQ38b
ガンガンとか言う少年誌の皮をかぶった女向け誌
0724名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:02:17.55ID:hM/BGq+T
ガンガンジョーカー
これは女ものですわ
0727名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:02:21.21ID:Goafzd1L
吸血鬼はお腹いっぱいだわ
よほど面白くない限りは見なくなるだろうなl
0731名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:02:43.08ID:kcu0AZtw
ホモなら孤独のグルメで実況に専念できるわ
0735名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:02:53.37ID:O+TH4jeF
今日ヴァンパイアもの2つあるけどこれはホモヴァンパイアものか
0736名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:03:02.09ID:hM/BGq+T
梶浦由記なんだ音楽
失礼ながらこんな作品で・・・
0739名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:03:13.68ID:IJF04Dqe
ややオシャレっぽい雰囲気のオープニングソング
0740名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:03:24.34ID:REWuFsOJ
ボンズはなんやかんやで毎期アニメありますね〜
0741名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:03:42.64ID:c6UIzotQ
>>604 TVアニメ「蜘蛛ですが、なにか?」第24話ですが、
この度、新たに放送配信日時が決定いたしました。
■BS11:7月4日(日)24:00〜24:30
■TOKYO MX:7月5日(月)25:00〜25:30
0742名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:03:48.17ID:mVQjDRXF
押井のやつは良くも悪くも古臭いコメディなんだろうなあってのは予想できる
0744名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:04:01.02ID:hM/BGq+T
3代目選んだばっかだろミューレ
もう4代目のオーディションやるんか
0745名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:04:09.71ID:Goafzd1L
クモの最終回はいつ?
ユーチューブとかで公開してくれないの?
0748名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:04:23.29ID:RM6Dkgau
金曜は百万2とぶらどにすべてがかかってるとかいうのマジで勘弁な
0749名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:04:28.96ID:qEWzMMhU
>>755
ヴァンパイアものはもう採用しないと決断した編集は有能だったんだな・・・
0762名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:05:27.14ID:E0doJUbq
女向けっぽいけどSK∞や蘭丸みたいなのがあるから
ちょっと見てみるか
0763名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:05:28.96ID:O+TH4jeF
ホモだけど女キャラのおっぱいデカいから見ようかな
0774名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:06:25.43ID:aefil1ba
>>757
かんきつ類をあらわすオランダ語のポンス(pons)に由来する言葉
0789名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:07:09.46ID:REWuFsOJ
フフ、マタリスレに乗るのは初めてですか〜
0800名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:08:03.56ID:O+TH4jeF
まんさん向けアニメのメカにはガラス窓が多い
0801名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:08:10.91ID:U5ggz8+G
>>778
女性向けソシャゲアニメだとひでー作画のも結構あるな
0812名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:09:04.12ID:aefil1ba
>>802
実際いろんなクリエイティブ業界で女性比率上がってんだってな
特に絵で飯食うような業界は
0813名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:09:09.92ID:REWuFsOJ
\最後のガラスをぶち破れ〜/
 *(\/ /_∧ < /|  /| *
  +ヽ/ /Д`/^ヽ / .| < / //
。  し \// )   ̄ > `∠-┘
*  r−i~` ,_/  ∠フ  + |
_ __\ノ .j⌒)∧  /V * 。 |
 。 /し'ヽ (  ∨  + ../__|
0815名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:09:16.00ID:qEWzMMhU
\最後のガラスをぶち破れ〜/
 *(\/ /_∧ < /|  /| *
  +ヽ/ /Д`/^ヽ / .| < / //
。  し \// )   ̄ > `∠-┘
*  r−i~` ,_/  ∠フ  + |
_ __\ノ .j⌒)∧  /V * 。 |
 。 /し'ヽ (  ∨  + ../__|
0820名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:09:43.87ID:qTGzYwIo
でかい声だしながら派手に登場するからだろ
0836名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:10:30.96ID:n/AVqqba
綺麗な絵は描けてもアクションはどうなんだろうな
0839名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:10:57.06ID:NsA6igVH
はいはい第四真祖、第四真祖
いいえ先輩
0841名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:11:03.97ID:RM6Dkgau
>>812
エロ原画とか半分近く女の時期あったろ
0849名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:11:40.69ID:n/AVqqba
漫画やアニメの鼻血って拭ったら止まるけど実際だとつっぺしないとドバドバだよね
0852名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:11:57.65ID:RM6Dkgau
タンジェロはいつも多々買うことを求めるね
0854名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:12:11.25ID:P05u7ngb
ヴァンパイア+ピープルでヴァンピールですか
0857名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:12:21.43ID:U5ggz8+G
>>841
前世紀のエロ原画は女性が多かったなぁ
そしてきららに転生
0863名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:13:05.57ID:aefil1ba
>>851
アニメーターがめちゃ増えてるんだって
制作もだけど、優秀なの上から取ったら全部女なんだとか
0872名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:13:37.87ID:0Pycl61O
>>858
どんな気持ちで書いてるんだろw
女もエロい女好きなのかな
0873名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:13:43.13ID:RM6Dkgau
モカさん!
0874名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:13:59.07ID:U5ggz8+G
吸血鬼って言うよりアマゾーン!的な噛みつきやん?
0876名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:14:00.17ID:T26xGtoA
吸血ってされる側めっちゃ気持ちいいらしいね
0877名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:14:00.46ID:REWuFsOJ
そこはおしっこジョードボボボーじゃないのかよ!!!
0882名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:14:05.10ID:aJZCPveN
>>872
男にこうして欲しいって書いてあることが多いから欲望のままだろうなw
0886名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:14:29.64ID:yz1QsDll
吸血鬼にとって同じ吸血鬼の血って美味しくないのかな
0888名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:14:46.81ID:mVQjDRXF
>>863
親がアニメに理解ある世代が増えたのかな
俺らの世代だろ
0889名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:14:55.69ID:U5ggz8+G
>>872
ぱんつやブラの描き込み具合からするとすげー楽しそうに描いている予感
0891名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:14:59.15ID:HRdulW/0
吸血鬼の牙ってストローみたくなってんの?
血を出したいのなら一回牙抜いたほうがいいよね
0893名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:15:05.79ID:aefil1ba
これでこいつがさっきのやつに上書きで噛まれて
眷属にでもなるのかな
0895名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:15:07.63ID:REWuFsOJ
吸血鬼が吸血鬼の血吸ったら爆発するんじゃないのん
0896名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:15:14.10ID:V+uDEXGO
えっ?黒人じゃなくて花江の方が主人公なん?
0897名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:15:17.43ID:KvifwRlX
>>858
女エロ漫画化がホモ描く→読んだ層が感激└(└ ^o^)┘してエロ漫画家やイラストレーター目指す
そいつがホモ描く→(ry の負のスパイラル(´・ω・`)
0899名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:15:29.23ID:O+TH4jeF
やばいな
このおっぱいヴァンパイア(略しておっパイア)今週で退場しそう
おっパイアいなくなったら来週から見る気なくすぞ
0901名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:15:32.67ID:P05u7ngb
>>872
漫画内容は作者の願望というが報われないエロ漫画だとやばいw
0902名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:15:35.17ID:aefil1ba
>>889
女性作家の描く下着って細かくて可愛いの多いから好きだわ
0903名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:15:35.81ID:5NfGQ38b
>>888
アニメに理解あってもメーターの待遇を受け入れる人は少ないだろうけどなぁ
0912名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:16:07.35ID:NgGKxbyn
>>888
でも京アニの放火事件のときですら最初は匿名を希望する遺族が多かった
世界的な反応を見てカミングアウトしてきた
0914名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:16:21.67ID:aefil1ba
>>903
女性の方が実家住まいとか親の援助とか受けやすいのかもな
0922名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:16:57.35ID:qEWzMMhU
シャーロックホームズと美少年探偵団と同じクールに放送していれば相乗効果が
0923名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:16:57.47ID:O+TH4jeF
>>889
最近終わったソシャゲはパンツにすげえ気合い入ってたんだけどCG担当は女だった
0926名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:17:00.98ID:RM6Dkgau
ラムネ先生みたいに力は足りないけど優しいのか
0927名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:17:01.77ID:aefil1ba
>>900
実際筋肉描くのは女より男の方が楽しいらしいし
女性も綺麗な体描くのは楽しいんだろうな
0929名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:17:10.18ID:qFd0k2M/
かっこいいけど、どっかで見たような。。。。
0934名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:17:31.96ID:mVQjDRXF
女性作家のエロはあっさりしたのが多いからあまり好みじゃない(例外はある)
ひなこのーとみたいなのは色んな意味で異例ですね・・・
0938名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:17:55.92ID:REWuFsOJ
でも、この子助けても結構な人数に見られちゃったじゃーん
0939名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:18:05.49ID:GIMnfCYg
ヴァンパイアが春の光とかあびて大丈夫なの
0940名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:18:09.26ID:yz1QsDll
そういえばエロゲのイラストも女が多いんだよね
0942名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:18:14.91ID:U5ggz8+G
>>914
あと、嫁に行くまでの腰掛けとして定収入でもOKって思っているとか?
0943名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:18:15.43ID:n/AVqqba
>>934
俺はあっさりしてるほうが抜ける、濃厚なのは情報量多すぎるんだ
0944名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:18:18.75ID:VTOcUVXw
相変わらず作者が女かどうかうるせえスレだな
目の前のアニメが面白いかどうかだろ
0951名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:18:43.52ID:PN5KsNTe
>>937
白銀会長「歌っていいのか?」
藤原「やめてえええええええええ」
0952名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:18:45.42ID:IJF04Dqe
なんかよくわからない
色々頑張ってるのはわかるが
0955名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:19:05.37ID:RM6Dkgau
患者一号ってことか最終回はこれまでの患者がこいつに恩返しするんだな
0956名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:19:10.35ID:REWuFsOJ
なんかもう一話でお腹いっぱいというか一話読み切りみたいな感覚
0965名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:19:48.22ID:qFd0k2M/
女性向け吸血鬼物も大量生産されてるみたいだけど、見るべきものは数えるほどのような
0976名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:20:35.73ID:GIMnfCYg
>>965
ポーの一族でスマホやネット通販が出てきたのは衝撃だったw
0977名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:20:36.27ID:5NfGQ38b
>>956
1話切りされないようにアクションやらなんやらいっぱい詰め込んだ結果
余計に受け入れに難くなる現象あるよね
0982名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:21:33.09ID:qFd0k2M/
つうか友人帳も、ヒットしたけど、原形は。。。
0983名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:21:36.70ID:KvifwRlX
あの落ち方なら絶対助かる
雪山から雪だるまになって転げ落ちるのも生還率100パ
0984名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:21:44.99ID:IJF04Dqe
>>976
ポーの一族はずっとふた昔のヨーロッパであって欲しかったのにな
0985名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:21:57.11ID:qEWzMMhU
あっこれ名前覚えないままクール終わるやつだ
0989名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:22:14.17ID:aefil1ba
うーん、やっぱり梶浦音楽って特徴あるよな
0994名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:22:41.87ID:REWuFsOJ
その病魔の原因が石田なんだろ?わかってんねんんで
0997名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/03(土) 00:22:56.12ID:ddNxBsKW
>>965
吸血鬼ものなんてバンパイアハンターD以外見なくていいし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 6分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況