X



TOKYO MX マターリスレ☆6353
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:24:52.56ID:u/R3G9II
見ていて最終回だけ作り直したような気がするんだ
0007名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:24:58.53ID:VKD197Hh
>>1乙です
ぶっちゃけVivyよりこっちのが歌がいい気がするw
0009名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:25:06.44ID:PsW0KgAQ
2期っていうかこれ分割2クールなんだっけか
0010名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:25:08.76ID:k0AGo4Mv
ん 生き返った?
0016名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:25:25.34ID:OPZ4lerX
>>1
このホモくさい兄貴必要だったのか…?
0019名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:25:28.35ID:7jYf7ZbI
共和国は日帝に戦力を生贄に差し出して何がしたいねん
0022名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:25:33.61ID:VKD197Hh
ところで兄貴なんでこんにゃくスライムになってたんだ?
0026名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:25:38.24ID:4CgbwygT
あえてここで完結させてしまったらどうよ?
0030名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:25:44.42ID:k0AGo4Mv
異世界転生・・・
0033名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:25:50.28ID:nJZfY+z2
>>1


コレ、大賞受賞作なんでしょ?
今のラノベやばくね…。
0034名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:25:50.63ID:oiUmdyrH
何で、ヨロイ着てるの?
0046名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:25:58.38ID:o4mlP6p5
これは脳が脳取(乗っ取)られてますね〜
0048名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:26:00.60ID:PsW0KgAQ
>>7
おれはVIVIyの方が良いな
澤野はどれも同じだしw
0052名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:26:04.74ID:dJZlaez5
シンも敵になって少佐と戦うのが2期かな
0055名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:26:07.05ID:k0AGo4Mv
かつら持っていかれたか・・・
0067名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:26:21.85ID:VyjYtUy7
2期はレギオンの立場からのストーリーになるのか
0072名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:26:31.56ID:yRW9G82j
つまりこっから先のラスボスはシンなのか
0073名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:26:33.94ID:unaOJNUd
原作読者スレにおらんの?
ネタバレしていいぞ
0078名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:26:37.86ID:rDuMiPI5
異世界転生ですね
0079名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:26:43.06ID:b9zvGvAF
いかにも主人公ぽ買ったけど首取られて敵になって出てくるの?
0080名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:26:48.99ID:+foYfjjE
最後首無し遺体見せられて終わり?
何の救いもねえ
0082 【大吉】
垢版 |
2021/06/20(日) 00:26:53.94ID:zNcFth7h
なにオサレな表現してんの
0083名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:26:54.32ID:VKD197Hh
2期があるなら要望は一つ 少佐のスカートをさらに短く そしたら俺は絶対見るから
0084名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:26:54.48ID:TcHRANJE
最近の同人作家はイベント無いから本作る気にもなれず
エロ絵数枚ネット上に上げときゃ日銭はもらえるからそれで満足してるやつばっかと聞く
0088名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:26:59.84ID:7jYf7ZbI
シン脳は走ってくる人型ロボに移植されろ
0092名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:27:02.77ID:HWc6plSP
レギオンの頭取られたけど、逆にレギオンを乗っ取るって形で2期かな
0098名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:27:05.24ID:NqLWJITI
人数減ってからはだいぶ見やすくなった。割と評判いいしコレも分割2クールどころか原作続く限り続きやり続ける気がする。
0100名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:27:08.17ID:PsW0KgAQ
これ映像をアルドノア・ゼロに変えても特に違和感なさそう
0102名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:27:09.72ID:bo/MwTGo
レギオンに転生で完結か
0104名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:27:10.27ID:D4x5O99H
ところでなんで廃墟日本人街だったんだ?
0105名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:27:10.52ID:ldnneT13
まだやるんだw
0106名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:27:10.54ID:oiUmdyrH
来週オマケ映像でもやるのか?
0114名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:27:34.51ID:VKD197Hh
でもこれテーマ自体はライトじゃないよね
0116名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:27:36.61ID:IyLnmbB0
番組的には最終回なんだから来週はオマケやろ
0119名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:27:45.74ID:oiUmdyrH
アサリリ水議会のCM気合入れすぎだろ
0122名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:27:55.03ID:XdyBZ/O4
こんなアニメ見るくらいならアサリリエンドレスしたほうが有意義だわ
0123名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:27:58.12ID:tPAY0gzL
最後の数話は面白かったな
前中盤はエンドレスエイトの粋に達してたけど
0124名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:28:06.83ID:p26RtdRJ
同人誌文化終わりそうだな
出費おさえられて良いっちゃ良いが寂しいな
0125名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:28:12.68ID:unaOJNUd
次回は声優のコメンタリーでもやるのか?
0126名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:28:15.01ID:nJZfY+z2
>>84
メロンとかとらは独自にイベントやろうとしているけど、サークルが本作らないんだよねぇ
0130名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:28:30.98ID:XmCThrGT
近年まれに見るひでえ作品www だれの責任なのw
0131名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:28:36.21ID:o4mlP6p5
もうさっさと忘れてエミリコちゃんで口直ししよう
0132名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:28:36.83ID:OPZ4lerX
>>33
推薦されたものだしあらゆる作品見て決められたもんじゃないでしょ
0134名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:28:40.69ID:XNF+sM1a
主人公チームは逃がして別の部隊の話しで良かったんじゃねーの
なんでここまで悲惨な終わらせ方をするのか
0136名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:28:42.55ID:tPAY0gzL
>>94
なんだ、もっとサクサク進めれば名作になった予感もするのに
0142名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:28:54.92ID:K+KYHuTA
>>120
10巻まで出てるらしい
先週の支援ロボの話は10巻の短編らしい
0143名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:28:56.06ID:b9zvGvAF
シンの脳が少佐の名前呼ばないから嫉妬に狂うんだな
0144名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:28:56.43ID:ixdKB2N/
アンダーテイカー主人公に見せかけてテラフォーマーズの船長的な前日譚主人公?
0147名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:29:00.73ID:oiUmdyrH
オペンホーセに対抗して、タマホームも狂ったか?
0148名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:29:02.97ID:7jtVFraq
一般企業のCMがアニメにすり寄ってきてる
0153名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:29:19.42ID:NqLWJITI
>>124
そもそもそれで生計立てたりするようなところじゃなくて趣味の自費出版物の交換レベルから始まったんだから一周して戻ってきた感すら有る
0154名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:29:20.92ID:HWc6plSP
こんな時間にタマホームのCだと?
つかなんだこれ
0155名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:29:25.73ID:IAnYjA+2
>>114
自分からすっげー離れている問題だからライトとも言える
0157名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:29:41.95ID:VKD197Hh
>>140
せめてエピソード削ってひとつひとつじっくりやればよかったのにね
0161名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:29:55.00ID:nJZfY+z2
>>113
一巻分を一クールとか、ゼロから始める魔法の書以来?
アレもすげー間延びしていた
0162名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:29:57.53ID:tQSBHsXJ
>>134
むしろ今まで戦争ものにしてはぬるすぎたわ
少佐スイーツ食って愚痴るだけだし
0171名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:30:18.76ID:ldnneT13
>>100
それなw
0177名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:30:22.80ID:NqLWJITI
>>148
車のCMで千本桜とかだいぶ前の話だし最近の話でもないなw
0179名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:30:26.18ID:+foYfjjE
エンリコちゃんは目がキモくなって終わったんだっけ?
0180名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:30:31.83ID:nJZfY+z2
あれほど有能だったエミリコさんが壊れた
0182名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:30:34.38ID:IAnYjA+2
同人文化が終わると編集さんがどこから漫画家を狩ればいいのかわからなくなる
0197名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:31:02.67ID:o4mlP6p5
ここで日記書いてたのが活きてくるんですね
0198名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:31:04.46ID:kEQbAsj6
>>84
すごく売れてるところは通販とDLで充分だと思うけど
まあまあ売れてる程度だとイベントがない影響モロに受ける
ショップも印刷費担保したり頑張っちゃいるけど
0200名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:31:06.90ID:IyLnmbB0
それはおじいさまに背くと言う事だがいいのかい?
0207名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:31:25.75ID:XdyBZ/O4
コミケ死んだら印刷所は打撃受けたりしないんかな?
0209名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:31:36.37ID:GKz9GGXT
これ黒いやつらが悪なんだろ?最終的にそいつら倒せるのかな
0211名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:31:39.98ID:TcHRANJE
>>151
エログロ一切無しの全年齢ギャグ本とかなら一応問題は無い
0213名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:31:42.46ID:k0AGo4Mv
※消滅しました
0218名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:31:56.03ID:+p5FfmFL
これはスッキリわかりやすいエンドにしてくれよ
0221名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:32:12.95ID:o4mlP6p5
おじいさま特製コーヒーとウドのコーヒーどっちが苦いのん?
0224名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:32:29.34ID:k0AGo4Mv
提供するなw
0228名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:32:37.84ID:p26RtdRJ
>>186
消費者側も同人誌大量に買うより、大好きな作家に自分だけのイラスト作成してもらう方が満足度高そうだよね
0239名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:33:24.75ID:PsW0KgAQ
>>206
そうよ〜
最後にゴルシに差されたわー
うちのゴルシは失速w
0241名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:33:35.39ID:tC7h1/Bu
コーヒー(すす)
それコーヒーじゃないじゃん
0243名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:33:49.14ID:k0AGo4Mv
>>209
寄生生物同士の内乱だぞ
0245名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:33:55.81ID:p26RtdRJ
>>235
skebでマイナーな作家さんだと一万円以下で書いてくれるからありがたいw
0249名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:34:12.07ID:VyjYtUy7
シャドーマンに触ったら手が真っ黒になるんかな
0251名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:34:20.81ID:XNF+sM1a
>>84
そのせいで某任天堂系ゲームの界隈はスケブやる人多くなったわ
任天堂だからその辺厳しいしガイドライン的にも利益を得るのはNGだったはずなのにコスト掛からない分を露骨に二次絵で稼ぐやつは大丈夫か?と思うが
0252名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:34:46.55ID:IAnYjA+2
>>233
アニメ化決まったら原作者が淫行かまして打ち切りになって
実写映画が決まったら役者が大麻かなんかで捕まった編集がいるんだってな
0255名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:34:56.76ID:sqr7P2jN
>>157 SF物でまともなのは貴重だし、アクション、作画が頑張ってたから贅沢は言えないけどね。やり直し物で、過去へ情報を送ってというのは、ゴジラSPと被ったのも興味深い。
0256名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:34:57.15ID:LA2HUUCJ
>>242
お手伝いの人が列整理してるのかと思ったら作者だったパターンも
0257名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:35:03.95ID:o4mlP6p5
ケイトさまよく見たらスカートめっちゃ短いな
これ黒パンツ見えちゃってるじゃん
0258名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:35:05.40ID:k0AGo4Mv
>>235
海外から注文来る人も
0259名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:35:17.27ID:6htOciaF
先週見なかったんだけど江味離娘どうしちゃったの?
0262名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:35:41.83ID:o4mlP6p5
>>254
大学生の頃、小学生にお前何年?って言われたくらいだからな
0268名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:35:50.09ID:VKD197Hh
3階の連中いけ好かんからケイト様にがんばって欲しい
0270名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:35:57.54ID:kEQbAsj6
>>220
ウィンドウショッピング的な発掘ってデカいから
出版が本屋消滅をそれなりに危惧する気持ちもわかる
利便性では電子が圧勝なんだけど
0271名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:35:58.92ID:ixdKB2N/
>>242
うちもかわいい売り子頼んでダンボールの出し入れとかばかりしてたわ
0276名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:36:17.24ID:TcHRANJE
両方最終回放送したのに
vivy86両方来週もあるという不思議
0281名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:36:33.56ID:XdyBZ/O4
>>260
俺は竿役の顔が決まってると抜けない、アイマスなら赤羽Pとか武内Pみたいなの
0285名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:36:53.38ID:IAnYjA+2
お前らえみり子が出ないと雑談しやがって・・・
0305名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:37:29.14ID:HnNYp9KN
そのバケツにするんですか?
0307名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:37:30.00ID:k0AGo4Mv
DHMOは危険だぞ
0308名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:37:30.05ID:o4mlP6p5
ボテになっちゃううううううううううううううううううううう
0312名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:37:38.46ID:6340spVA
水中毒で殺す気ですね
ケイト恐ろしい子
0315名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:37:39.22ID:VKD197Hh
>>255
先々週だっけ、のテロおじとの格闘バトルは普通に見入ったわー
0325名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:37:54.71ID:r1McHUMi
2次創作イベントが盛んだったら
おしっこ出ちゃいます・・・っていう薄い本がありそう
0327名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:37:57.77ID:HnNYp9KN
エロ漫画やんけ
0328名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:37:59.78ID:NIaHDJJI
オシッコ漏れちゃうじゃないですか〜!!
0333名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:38:04.71ID:+p5FfmFL
トランプで負けたヤツが水をコップ一杯飲む罰ゲーム設けてやったなあ。
0343名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:38:13.16ID:kEQbAsj6
拓也ならバケツいっぱい飲んでも平気だよな
0348名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:38:23.45ID:HnNYp9KN
監督の性癖でてるでてる
0351名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:38:27.69ID:tQSBHsXJ
作者なかなかマニアックな嗜好持ってそうやな
0353名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:38:31.05ID:NqLWJITI
水をしこたま飲ませた後腹を押して吐かせるのは古来より続く由緒正しい拷問だからな
0354名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:38:34.65ID:rDuMiPI5
おトイレ代わりのバケツじゃないのか
0356名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:38:35.66ID:OPZ4lerX
変態どもが目覚め始める
0357名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:38:37.00ID:k0AGo4Mv
「4リットルだ!
0362名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:38:46.50ID:HnNYp9KN
コラ捗りそう
0365名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:38:48.99ID:IAnYjA+2
>>275
そうなんだ
あの人エロ漫画があって良かったな
って感じの作品描くよな

狂気があって好きだったわ
0372名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:39:05.21ID:dJZlaez5
吐いちゃ意味ないよな
0378名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:39:17.81ID:VKD197Hh
ケイト様「はい、ごちそう様が可愛くない♪もう一杯♪」
0383名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:39:23.41ID:IAnYjA+2
水飲ませまくるのってイラクとかでもやった有名な拷問だよな
0386名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:39:32.69ID:iulv9Y/u
失礼ながら興奮してしまいました(´・ω・`)
0406名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:39:59.29ID:GKz9GGXT
あら正気に戻った
0424名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:40:41.00ID:k0AGo4Mv
絶対事故になる角度
0435名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:40:56.00ID:k0AGo4Mv
ソドー島よりやべー
0441名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:41:02.76ID:kIV85oEp
>>351
シャドーハウスの前の連載が
女の子がおしっこを我慢し続けて最後に漏らしてしまう漫画だったな
これをシチュエーションを変えて三年以上続けた
0443名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:41:09.46ID:NqLWJITI
炭鉱労働者差別とか言われんだろーなめんどくせー
0449名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:41:18.40ID:GKz9GGXT
すすタン
0452名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:41:22.40ID:iulv9Y/u
こいつらやべえ煤キメてんのか(´・ω・`)
0457名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:41:26.57ID:k0AGo4Mv
鬼退治列車
0461名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:41:34.22ID:IAnYjA+2
ススは電波(アニメ)のメタファーだな・・・

正常な判断が・・・
0471名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:41:46.97ID:GKz9GGXT
こいつら悪いわw
0476名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:42:06.11ID:k0AGo4Mv
ブーッ!!!(AAry
0488名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:42:42.22ID:IyLnmbB0
win-winな関係じゃないか。
それをぶち壊そうとしてる奴がいるのか
0489名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:42:42.58ID:k0AGo4Mv
だから運営費用や資源どっから来てるんだよ・・・
0494名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:42:55.67ID:o4mlP6p5
そしてこうやって連れてきたのにレムは処分かよ
0496名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:42:57.86ID:NHp36CEq
やっぱり人間だったのかクソスス野郎がぁーー
0503名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:43:07.07ID:hLMsGLXX
ネタバラシ回か
0514名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:43:28.86ID:nJZfY+z2
86の少佐もケイト様の半分くらい賢ければ…
0516名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:43:37.65ID:k0AGo4Mv
やっと気づいたのか・・・
0520名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:43:49.28ID:LA2HUUCJ
>>441
あー、ギリギリアウトの人か・・・
電撃から集英社に栄転してたんだな
0521名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:43:56.43ID:k0AGo4Mv
親「貧乏だぞこっち
0522名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:43:56.91ID:PsW0KgAQ
パンしか与えてなかったし普通死ぬよなww
0527名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:44:04.34ID:NqLWJITI
エミリコじゃない親が付けた名前で呼ばれる展開あるんだろうな
0528名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:44:04.78ID:IyLnmbB0
スス石炭が無くなれば村も存続できなくなるのでは
0529名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:44:11.91ID:VKD197Hh
シャドーのシルエットも生き人形に寄せてるんだよな で乗っとると
0530名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:44:20.06ID:k0AGo4Mv
>>522
カロリーメイト(パン型
0536名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:44:39.45ID:yRW9G82j
>>513
話の作風違うから全然気づかんかった
言われてみれば絵的にはそうだな
0539名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:44:42.11ID:IAnYjA+2
これなんでえみり子の部屋の出入口は茶室の入り口みたいなんだろうな
帯刀してして入れないようにか
0540名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:44:45.05ID:ydn1mP+l
シャドー家ってエイリアンみたいなものか
0541名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:44:51.39ID:2yzo+u2N
やっぱ容姿のいい子が選ばれるんだろうな
0545名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:45:16.97ID:k0AGo4Mv
これの特番は明日か
0550名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:45:32.71ID:IAnYjA+2
「ばくおん」の「もじゃ」が別の短編でチンコ生えてたり
過去キャラ使う漫画とかはおかしいのも多い
0552名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:45:35.67ID:tPAY0gzL
原作だとここに区切りはないけど
どうやって〆るんだろ?
0561 【小吉】
垢版 |
2021/06/20(日) 00:46:10.21ID:zNcFth7h
先週の、バグツてるエミリコがこっち見たのがトラウマ
0564名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:46:15.82ID:yRW9G82j
>>519
いや前作のタイトルが「ギリギリアウト」っていうのよw
0566名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:46:22.42ID:NqLWJITI
ケイトを可愛いと思うならエミリコにも同じ気持ちになってもおかしくない
0569名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:46:31.97ID:L0ZP6GC6
>>552
俺も気になるけど、一部改変で出てこなかったキャラを出して終わりとかかな
0573名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:46:40.86ID:IAnYjA+2
>>547
牛乳とヨーグルト欲しいって言ったら「退学して幼稚園へ行け」って言われるぞ
0577名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:46:45.35ID:XdyBZ/O4
顔見えないのに表情が見える見える・・・
0580名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:47:06.29ID:JDCYQSSC
これ実質結婚OKみたいなもんだろ
信頼度マックスだろ
0590名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:47:43.72ID:OjDa54u5
ここ2話見るだけでもなんでこれが中国で検閲に引っかかった理由がよくわかるよな
0597名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:48:19.89ID:hLMsGLXX
駆け足展開だな
0601名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:48:30.36ID:XmCThrGT
殴ったね!
0605名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:48:36.48ID:k0AGo4Mv
「二度もぶった!
0606名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:48:38.32ID:TcHRANJE
>>573
まぁあれは通ってる大学が特殊中の特殊な学校だからしゃーない
(実質無料で医学部通ってる)
0616名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:48:53.24ID:yRW9G82j
ジョンもススコーヒー飲んだんじゃないのか
0631名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:49:11.21ID:O369SRKf
ショーン!ボコ
ショーン!ドス
ショーン!ドカ

サイコ
0646名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:49:31.24ID:k0AGo4Mv
マジ殴りしたら人間のほうがミンチに
0648名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:49:32.79ID:dJZlaez5
暴力はすべてを解決する
0649名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:49:35.54ID:lANeMHbL
くろすかwんたー
0663名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:49:57.90ID:IyLnmbB0
水関係なかったじゃん・・・マジでただの拷問だったのかよ
0666名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:50:01.20ID:k0AGo4Mv
ノマドの評判低すぎ草
0671名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:50:29.05ID:w1d4MMPL
やっぱりボクシングは最高スポーツだった
0672名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:50:30.25ID:hLMsGLXX
>>619
そうなのか
最終回前に一気に駆け足になったのかと思ったわ
0673名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:50:34.32ID:o4mlP6p5
こいつには明かさない方がいいんじゃないのけ
0677名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:50:44.00ID:HnNYp9KN
>>663
サービスシーンや
0685名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:51:10.40ID:+i/lcD05
オビワ対アナキンの洗礼された無駄のない無駄な動きをするバトルって他にないな
0686名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:51:10.40ID:HnNYp9KN
エッ
0700名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:51:49.54ID:VKD197Hh
おじいさまのススどっから出るんだろうな
0704名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:52:06.33ID:IAnYjA+2
>>663
「ボーダーライン」って映画のシリーズでは
水のボトルが出るだけで笑えるようになってしまった
0715名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:52:22.32ID:HnNYp9KN
今週性癖ヤバすぎない?
0724名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:52:38.89ID:kEQbAsj6
今度は拘束目隠しで無理やり紅茶呑ませるんか・・・
0734名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:53:03.84ID:HnNYp9KN
紅茶は利尿作用があるよね
0746名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:54:07.52ID:o4mlP6p5
おいおいまるでジャンプみたいな展開じゃねーか
0749名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:54:24.40ID:yRW9G82j
リッキーとルゥはもやもやのままじゃアブナイんじゃ
0755名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:54:32.03ID:dJZlaez5
おしっこするまで紅茶を飲ませるんだな
0760名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:54:35.34ID:tQSBHsXJ
エドワードさん頑張ったのに人望ねえなあw
0763名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:54:46.86ID:o4mlP6p5
エミリコちゃんあんなに水がぶ飲みされたのにまだトイレいってないよね?
つまり、このシチュエーションは…
0764名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:54:46.98ID:kEQbAsj6
エミリコちゃん
これがなんだか分かるかな?
0770名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:55:16.01ID:k0AGo4Mv
エデンズが起動
0774名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:55:23.23ID:r1McHUMi
ロボフェチ→ミニスカフェチ→おしっこフェチ→SMフェチという土曜MXアニメの流れは見事だった!
0778名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:55:49.08ID:RsJikS9k
王道やりながらしっかり性癖盛ってるのすげえわ
0780名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:56:00.85ID:p26RtdRJ
土曜日にシャドーハウスがあって助かった
0786名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:56:22.03ID:tQSBHsXJ
エドワードさん特殊EDに続き女装フェチだったらどんだけ濃いキャラなんだよ
0787名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:56:43.19ID:JDCYQSSC
>>782
今はもう配信の時代なのでと言いたいが
稼ぎどころの中国で厳しい内容なのは痛い
0788名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:56:50.11ID:nJZfY+z2
>>778
努力・友情・勝利にフェチをひとつまみ…フェチの味しかしねー
0790名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:56:55.65ID:o4mlP6p5
エドワード用の特殊EDあるから愛されキャラかと思ってたのにぃ
0795名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:57:10.14ID:6340spVA
夏への扉ってハインラインだろ
猫好きだろ
0796名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:57:12.95ID:Godcwfqd
あれこれ2クールあるの?
0798名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:57:28.22ID:L0ZP6GC6
>>782
円盤売上は2017年頃に配信に逆転されてるから、配信の再生回数の方が重要かも
0804名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:57:48.34ID:p26RtdRJ
シャドーハウスみたいな面白い作品見られない中国のアニオタかわいそう
0805名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:57:48.66ID:7jYf7ZbI
ティラノ、トリケラわかるけど、緑の何なん
0806名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:57:48.92ID:TcHRANJE
ちなみに原作最新話辺りだとどうやらエミリ子だけほかの生き人形とは違うとっから来てるらしいってのが示唆されてる
0808名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:57:59.60ID:+foYfjjE
シャドウゲイトが2期あったらよかったのに
0810名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:58:11.90ID:NqLWJITI
ジャンプは去年にかけて中堅以上が一気に終わった事もあってか単品だとヤンジャンの方が読める作品多いまである
0814名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:58:25.19ID:nJZfY+z2
>>791
でも、おまえらそんな石田が大好きじゃん?
アレで生身になってラッキーとか言い出したら失望だろ?
0817名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:58:33.38ID:7jtVFraq
冷蔵庫に子供が入って窒息死って昔はよくあったな
0819名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:58:38.47ID:o4mlP6p5
>>804
あっちは国産アニメ7割で外国アニメ3割しか見られないんだっけか
0828名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 00:59:16.87ID:TcHRANJE
>>782
集英社にやる気があれば極論円盤売上ゼロでも続編はできるよ
0835名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 01:00:02.23ID:L0ZP6GC6
>>818
そうなの?
普通は海外と言っても結局欧米じゃなくてアジアがメインだよね
0837名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 01:00:08.33ID:w1d4MMPL
ぼうふりが中国で人気ってのがよくわからんw
0847名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 01:00:27.63ID:HnNYp9KN
ベタ惚れラブコメ始まった
0852名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 01:00:51.25ID:p26RtdRJ
これは結局最後まで楽しめなかったな・・・
刺さる人にはささるんだろうか
0854名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 01:00:56.57ID:UR+XepnA
>>837
なろう大好きだから…
蜘蛛もうんこスライムもあっちのおかげでしょ
0856名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 01:01:01.01ID:zNcFth7h
下衆かとおもいきや、いがいと純愛もの
はじギャルも、ひげひろも
0857名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 01:01:10.64ID:7jtVFraq
>>810
昨日昔の同人誌読んでたらジャンプの感想が載ってて
ベテラン作者の漫画終わらせてつまらなくなったジャンプにワンピースっていう期待の漫画が
みたいなこと書いてあって今も昔も変わらないなと思ったばかりだ
0858名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 01:01:18.18ID:TcHRANJE
>>810
ワンピの次に連載長いのヒロアカとかだっけ
ハンタは無いものとして考えると
0861名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 01:01:39.30ID:+foYfjjE
>>838
ざんねん!!エミリコの ぼうけんは これで おわってしまった!!
0862名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 01:01:39.59ID:nJZfY+z2
>>828
ジャンプアニメって一部を除いて昔から円盤の売上ヒデェからな
0863名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 01:01:45.25ID:V0SRe7te
BSフジ 01:00〜02:00

TOKYO SESSION - Rockin'Gambler -

今回はTOKYO SESSION初登場の“ミューズ” 中島美嘉を迎えてのロック&ブルースセッション。
LOVE PSYCHEDELICOのNAOKI、霊長類最強ドラマー池畑潤二(元ルースターズ)、ブルースギタリスト大久保初夏らもBar Monsieurに初来店。
TOKIE、堀江博久、シシド・カフカら番組ではお馴染みの超一流ミュージシャンがボトムを支え、さらに鮎川誠がロックな夜を熱く渋く転がします。
0865名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 01:01:49.56ID:o4mlP6p5
来週で終わりならヨッシーちゃん回をどこかで
0869名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 01:02:35.86ID:Q3vFxge3
氏んだお兄さんに似てるとかそんな理由がないと長瀞が先輩好きな経緯が理解できないよな
0871名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 01:02:43.62ID:VKD197Hh
>>838
スライムをドラクエ感覚でとらえていたら速攻で溶かされてED
0872名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 01:02:45.55ID:glBC2kfj
>>851
でも、海外アニメ禁止の時間に、働く細胞が放映されてるっぽい
0875名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 01:03:03.76ID:3ex2Iwnu
なあハゲども髭8話見たんだけどさ
夏織は負けると分かってるのに なんで あそこまで戦おうとする?
0880名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 01:03:19.20ID:3ex2Iwnu
この金髪の声が 井澤里はどうしても思えない
0883名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 01:03:26.02ID:rDuMiPI5
これ半分声優批判だろ
0891名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 01:03:39.01ID:HnNYp9KN
可哀想だから義理チョコ恵んであげますよwと言いながら本命チョコ渡すようなアニメ
0893名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 01:04:01.43ID:r1McHUMi
てゆーか、1人しかいない部活なんてどのみち・・・
0895名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 01:04:02.96ID:nJZfY+z2
>>876
17歳はしょっちゅう制服着るんだよな、持ちキャラの。
0896名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 01:04:12.79ID:VyjYtUy7
フレンズ3人目もレギュラーになったんか
0898名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 01:04:17.21ID:JDCYQSSC
まあな
美大進学組に勝てるわけないやろ
0905名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 01:05:05.89ID:VKD197Hh
こいつら全員顔良いんだよな うらやましいぜ先輩
0909名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 01:05:13.03ID:HnNYp9KN
おっぱい
0915名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 01:05:25.15ID:TcHRANJE
>>862
円盤売上1000以下なのに5期まで作ったソーマとかいい例だな
あれはチャイナ配信もデカかったみたいだけど
0930名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 01:05:55.10ID:HnNYp9KN
エッッッッッッ
0967名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 01:07:04.86ID:HnNYp9KN
胸も尻もでっっっっ
0968名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 01:07:05.58ID:iulv9Y/u
パイセンが脱ぐしかねえってことか…(´・ω・`)
0972名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 01:07:12.10ID:kEQbAsj6
音楽界隈だとルックスで売らないとCD売れないっていうしなあ
0973名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 01:07:16.10ID:nJZfY+z2
ていうか、胸がでかすぎてもうなんか別の物体
0975名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 01:07:26.83ID:sqr7P2jN
褐色系スレンダーで勝負だ!ニッチだなー
0976名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 01:07:29.62ID:VKD197Hh
頬赤らめて汗かいてたよかわいい長瀞さん
0983名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 01:07:45.89ID:o4mlP6p5
部長今年もヌード描くって決まったわけじゃないから…
0988名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 01:08:03.90ID:nJZfY+z2
スレンダーって言うには胸あるだろ、長瀞
0995名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/20(日) 01:08:21.45ID:XNF+sM1a
迷惑かけてるんだからお前ら責任取って脱げよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況