X



TOKYO MX マタ-リスレ☆6338
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:38:33.92ID:ySDV/p/r
おばあちゃんは黒幕
0017名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:39:05.94ID:s3Iy7hGn
徹子の部屋
0023名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:39:21.01ID:GRbOfFZp
バラライカさんもばあちゃんになったらこんな感じになるんか
0025名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:39:30.59ID:vuSCkhMC
ロサギガンティアみたいだしな
0027名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:39:43.51ID:ySDV/p/r
顔小さすぎるぞ
0034名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:40:13.26ID:8oNCDQQs
>>8
王様のおばあちゃんだから太皇太后だな
つまり全ての黒幕
0035名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:40:13.98ID:KoxLbe/3
何か男達に乳揉まれたりしてそうな男だな
0038名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:40:25.82ID:ySDV/p/r
近いw
0039名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:40:33.60ID:s3Iy7hGn
婆さんはタマネギ頭から飴ちゃんを出せます
0042名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:40:54.00ID:oiOSlZn/
また、このポーションいつものより効果があるぞ
ってなるんだろうな
0043名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:40:55.32ID:s3Iy7hGn
リテラシーがない
0044名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:41:01.25ID:KoxLbe/3
>>16
何かどんどん微妙になってくなって
0048名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:41:14.12ID:OFsjgzK4
またまた新たな男
主人公に感情移入してる女性視聴者はキュンキュンしちゃうのかな
0050名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:41:31.05ID:8oNCDQQs
>>39
開けたらメロンパンが入ってる
0051名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:41:38.71ID:s3Iy7hGn
婆さんの割に声が若い
0052名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:41:48.36ID:ySDV/p/r
急に饒舌になって行く
0054名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:42:00.08ID:oO/R6rar
>>48
お前らが美少女キャラにブヒブヒするようなものでそ
0056名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:42:13.70ID:SW/JjJ4R
悪人ではないけど畑が弱って
困ってると見た
頼み事なら対価を払え
0058名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:42:34.63ID:q8KBt8xb
セイなら策を巡らせるより頼んだほうが早くやってくれそうだが
0059名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:42:41.86ID:83y400Go
役立たず云々がCMの次点で鬱陶しくてワロタ
0060名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:42:45.00ID:GfzN3PfN
お風呂入ったままなろう見てると異世界転生するぞ
0061名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:42:45.89ID:Qg9Q+Vlr
街の形が特徴的で偉い。異世界者の街はいつも同じ形なのに。
0062名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:42:56.97ID:ySDV/p/r
>>54
最近は何にブヒブヒ言えばいいのだ?
0065名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:43:31.26ID:8oNCDQQs
>>62
小熊ちゃん相手にブヒブヒ言ったら食われそう
0070名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:44:06.75ID:J23v3Gk5
ミロだな
0071名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:44:10.17ID:8oNCDQQs
>>68
シャドウハウス
0074名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:44:28.88ID:KoxLbe/3
麦を粉にして捏ねて蕎麦にしたら良いかも
0076名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:44:48.38ID:zcKY7LZN
>>70
一時期買い占められてたみたいやけどあれ何だったんや
0078名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:44:59.37ID:7Mb/22qA
やり切ったかい?…それじゃ薬品工房を閉めるよ
0080名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:45:35.49ID:GfzN3PfN
>>76
Twitterである女が貧血にバッチリ☆ってツイートして子供達の分も買い漁った
0084名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:45:52.63ID:8oNCDQQs
王都行ったらぜってー田舎とかどうでも良くなるタイプだろ
0089名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:46:12.70ID:83y400Go
>>73
まああれは知能レベルとか世界観とか調整した結果だな
0090名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:46:14.28ID:vuSCkhMC
諸君私は
0091名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:46:15.33ID:IBJIs0m3
>>80
あんな甘いもん大人になってから常飲するもんじゃねーだろうに
0093名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:46:18.97ID:jP2h0jLH
婆ちゃんの声小山茉美だが、この人の声聞くといろんな違うキャラクターを思い出すな
0094名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:46:20.95ID:KoxLbe/3
>>68
うーん...スーパーカブとかは違うか?
0095名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:46:31.61ID:ySDV/p/r
日記に、可愛い弟とか、チョッとヤバイ姉なの?
0099名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:47:04.33ID:8oNCDQQs
こんなのなんか前も見た気が

なんだっけ・・・くまくまベアー?
0100名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:47:05.51ID:1nJ7ioSm
>>94
小熊さんが木枯し紋次郎みたいなアウトロー過ぎてな
0101名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:47:06.32ID:oO/R6rar
>>94
小熊ちゃんはアウトローすぎてなんかブヒれないけど、
ちっこい娘はかわええな
0104名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:47:13.25ID:KoxLbe/3
クルトくんどう見ても助からないだろ
0109名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:47:28.76ID:8oNCDQQs
>>97
ホエイプロテインのチョコ味に牛乳混ぜたら普通にミロだしな
0115名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:47:57.10ID:ZK2Mykq4
>>108
ひたすらクルトクルト連呼されて、どうしたらいいんだw
0118名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:48:04.45ID:KoxLbe/3
風の谷のナウシカ的なあれ?
0121名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:48:18.34ID:ySDV/p/r
こんだけ連呼されると、キモイな
0122名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:48:25.90ID:1snGZ9ZU
>>97
なんでもないのにプロテインなんて飲んでると逆に体に良くないぞ
0128名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:49:02.70ID:GfzN3PfN
>>122
マツコでプロテインの世界やっててタンパク質のために飲もう!ってやってたよ?
0132名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:49:21.11ID:KoxLbe/3
またエリアヒールをやるんだな
0133名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:49:22.58ID:8oNCDQQs
>>122
日本人はタンパク質不足だから飲んだ方がいい
って整体の人から聞いたぞ
0138名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:49:33.18ID:ySDV/p/r
魔法クス氏です
0139名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:49:37.33ID:TeOUiMtx
セイさん本気出したら片足ぶった切られたくらいなら全快させるし
0141名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:49:42.75ID:11nO8ywL
ヒール
0152名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:50:14.36ID:J23v3Gk5
「よし攫っていこう
0157名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:50:37.42ID:ySDV/p/r
>>133
カルシュウム不足は、日本は水が軟水だからミネラル不足らしい
0158名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:50:40.63ID:1snGZ9ZU
>>128
運動して筋肉つけたいとかならともかくそうでなきゃ過剰摂取や
0165名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:50:56.54ID:J23v3Gk5
軍団レベルだとヒールストームで
0167名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:50:59.37ID:vuSCkhMC
マップ兵器
0170名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:51:02.90ID:oO/R6rar
毎日唐揚げたべてるからタンパク質は足りているハズ
0171名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:51:07.58ID:TeOUiMtx
モブには適当に全快魔法かけといてとっとと行くぞ
0172名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:51:11.18ID:Qg9Q+Vlr
俺もヒールやってほしい。腰痛と虫歯治るかな。
0176名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:51:15.84ID:KoxLbe/3
エロい破れかたをしてんな
0177名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:51:21.34ID:ZK2Mykq4
回復したんだから戦場へ今すぐ戻れと言う聖女様のお言葉だぞ
0182名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:51:42.66ID:1nJ7ioSm
>>172
顔が女になって声が日笠になるぞ、前期のヒール実績からすると
0186名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:51:49.77ID:OFsjgzK4
金髪は怪我するのが仕事なんだよな
それで主人公が治さないと話が進まない
0196名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:52:12.14ID:ySDV/p/r
紛らわしいヤツだな
0197名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:52:12.46ID:KoxLbe/3
本日2回目のエリアヒール
0198名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:52:26.19ID:vuSCkhMC
>>186
デイリー任務かなんかか
0201名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:52:31.20ID:ZK2Mykq4
重症患者を座らせてるわけないだろ・・・
0204名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:52:35.44ID:J23v3Gk5
ネクロ
0208名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:52:48.18ID:tlshm+ri
寝てただけかよw
0210名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:52:53.75ID:W3eS6tIp
三度は助けられているんじゃ惚れないわけにも
0211名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:52:57.73ID:8oNCDQQs
まあ団長なのに大怪我してんのに横にもされずに壁に放置とかひどいよねw
0212名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:53:00.71ID:vuSCkhMC
行き場のない魔法は何処に行った
0215名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:53:09.10ID:ySDV/p/r
さっきまで凄くマッチョじゃなかった?
0216名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:53:13.61ID:q8KBt8xb
セイのヒールなら返り血からモンスター復活しそう
0219名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:53:19.93ID:oO/R6rar
お互いもう大人なんだし、そろそろセックスしてもよいのでは
0220名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:53:21.94ID:1snGZ9ZU
瀕死の状態から回復したから戦闘力がグンと上がってそう
0221名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:53:24.98ID:Qg9Q+Vlr
周りはもうピカピカ光っても「またセイちゃんか」みたいな感じになってんな。すぐ元の輪に戻ってる。
0232名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:53:54.59ID:GRbOfFZp
セイは恋したことなかったんか
まさかのおぼこだったんか
0239名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:54:13.69ID:ySDV/p/r
ウマ娘ブームにのっかりやがって
0240名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:54:14.52ID:tlshm+ri
カマトトぶってんじゃねえよw
0244名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:54:20.20ID:J23v3Gk5
セロテープみたいな魔物の口癖
0245名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:54:21.05ID:83y400Go
このアニメ主人公の名前今期一番呼ぶ作品じゃね
0250名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:54:44.89ID:CclY7Kjz
20代後半でこれは、さすがにどうかと思う
0252名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:54:58.13ID:TeOUiMtx
今更だけどこの作品、脚本変猫の人なんだな
0253名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:54:59.05ID:J23v3Gk5
>>245
転スラが首位かな
0256名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:55:07.97ID:s214q8Sq
セイってけっこう良い歳なんじゃねーのか少女みたいな反応しやがってw
0257名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:55:09.79ID:KoxLbe/3
愛の力...ならアイラちゃんにも結構な力があったと思うが...
0258名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:55:21.92ID:1snGZ9ZU
召喚されたもう一方も愛を知れば聖女の力が目覚めるんじゃね
0259名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:55:27.63ID:ySDV/p/r
>>249
今あんなメシマズ女番組はアウトなんだろうな
0261名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:55:32.18ID:8oNCDQQs
>>250
逆に今まで身体の関係ばかりで、初めての恋という可能性も
0263名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:55:38.95ID:DHf/rt2N
本当に大事な相手が危機に陥らないと発動しないのか。騎士団長の体が持つかどうか。。。
0265名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:55:52.19ID:jP2h0jLH
元の世界では腐女子らしいから アニメだとこんな感じの反応になるのか
0271名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:57:08.05ID:1nJ7ioSm
また、櫻井が死にそうになりそうなサブタイ
0274名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:57:24.35ID:KoxLbe/3
窮地と言っても窮地に陥らない定期
0276名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:58:01.86ID:jP2h0jLH
>>270
馬鹿第一王子が 地味で冴えないからアイラの乳母か侍女かと思ったと言っていたか
0279名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:59:10.37ID:s214q8Sq
>>272
召喚と同時に容姿も変わっちゃったりしたかも知れないじゃーん
解らんけどw
0280名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:59:29.77ID:OFsjgzK4
>>275
7月になるとキレイさっぱり忘れちゃうだろうねこのアニメ
0284名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 01:00:09.09ID:TeOUiMtx
>>257
アイラは現状では
「魔法の覚えが平均より多少速いだけの普通の娘」扱いまで堕ちてる
0285名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 01:00:22.75ID:DHf/rt2N
>>266
何度もヒールしてるうちに、テロメアの寿命が短くなるとか無いのかなw
0286名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 01:00:59.78ID:ySDV/p/r
はんにゃw
0289名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 01:01:49.32ID:oO/R6rar
>>284
えぇ・・・
もう手に職つけて町娘としてなんとか生きるしかない
0290名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 01:01:53.49ID:JzI86OgP
海馬コーポレーションのソリッドビジョンシステムじゃないの
0291名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 01:02:31.12ID:ySDV/p/r
また、このムササビかよ
0292名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 01:02:33.05ID:jP2h0jLH
>>283
はめふらあるの知らなかった
だったらそっちの方が面白いな 多分
0296名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 01:03:29.75ID:CclY7Kjz
>>273
調べてみたら20代後半というのは俺の勘違いで
作品内では具体的な年齢についての表記は無くて『20代』という事以外は不明だそうだ
0297名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 01:04:10.34ID:Wx72krAJ
ZEROってのはほっちゃんヒロインのシリーズのことじゃないんか?
0298名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 01:05:11.39ID:TeOUiMtx
>>289
もっと言えばこの世界でもまだ学生やらされてるんで
魔法的にもろくなことはできない
0301名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 01:06:58.15ID:oO/R6rar
>>298
この世界で学位あるのステータスだろうし、事務職くらいにならつけるかな
なんとか食い扶持は稼げそう
0306名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 01:11:30.02ID:n3mdHFZF
遅く帰ってきて進撃読んでたからガンダムからずっと見逃しちゃった
0308名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 01:11:53.90ID:wfh5gfHP
沖縄やくざ戦争で室田日出男が金玉潰されるシーンはまじで怖かった
0311名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 01:14:14.70ID:+PhQCO67
部屋の修理もだけど死体の片付けも大変だw
0313名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 01:14:21.88ID:J23v3Gk5
そんな距離じゃ破片飛んでくるだろ
0315名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 01:14:51.28ID:J23v3Gk5
手りゅう弾溜めて投げる奴には通用しない
0316名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 01:15:35.35ID:+PhQCO67
そうか日本人傭兵の話だっけか
あんま面白くないだったな
0322名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 01:18:56.04ID:2Jdg2LIF
ロックがねどこに入っても、リアクションなし
これって、、、??
0324名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 01:19:30.09ID:C4r4gHnA
スーツにコートにマフラーとかチャンさんは暑くないのか
0325名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 01:19:32.52ID:J23v3Gk5
いやー交番の手配犯覚えてる一般人そんないねえんじゃ

オンゲのボスキャラの画像とかに使ったら別だが
0327名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 01:21:32.03ID:+PhQCO67
>>325
オウム真理教のやつが自首してきたけどいたずらと思われたし
指名手配で有名なおい!小池も実際見たら分からんだろうしな
0329名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 01:21:56.39ID:83y400Go
>>325
赤系とか結構覚えてね?
と思ったがスーパー行くときいつも前通るからかな
0330名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 01:22:03.96ID:2Jdg2LIF
空港であうのってロックかと思ったが記憶ちがいかな?
0331名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 01:22:08.01ID:i6QsAfBh
セリフが小洒落てて意味がわからない時が多すぎるよな
0332名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 01:22:27.12ID:wfh5gfHP
>>325
たしかにおい、小池!の小池ですらおぼろげだわ 髪型とか変えるだろうし
でも手配犯本人は人一倍気にするだろうな
0337名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 01:25:23.17ID:wfh5gfHP
>>331
俺はレヴィがセリフ書きためたノートを隠し持って陰で練習していると信じている
0340名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 01:25:28.40ID:J23v3Gk5
素晴らしい手際
0341名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 01:25:33.63ID:C4r4gHnA
ヒロイン攫われた〜
0353名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 01:28:24.98ID:zcKY7LZN
>>325
福田和子だっけ、時効寸前な上整形しまくりなのに声でこいつ犯人やろって気付いたおっさん凄いよな
0354名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 01:28:30.85ID:5J5fPGC3
プレイガールが並んでるーって楽しい妄想するやつが出てくる回かな
0355名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 01:28:31.89ID:+PhQCO67
デスダヨ 中国人
レヴィ 中国系アメリカ人
0359名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 01:29:40.44ID:VD/I8bka
確実に仕留められる状況確保する前に余計な演出に酔っちゃったレヴィの失態だよな(´・ω・`)
0360名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 01:30:00.85ID:C4r4gHnA
中村悠一が毎週モブなんだな
いつから今の声になったのか
0362名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 01:30:18.73ID:GRbOfFZp
   デケデケ
        ドコドコ
   ☆      ドムドム
        ☆   ダダダダ!
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!
0368名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 02:38:36.36ID:J23v3Gk5
困ったときのMXフィラー
0369名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 11:11:46.22ID:DHf/rt2N
ハウス・リースバックされてたら、ちょっとまんどくさい感
0377名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:01:16.39ID:TeOUiMtx
ゲームの配信は始まってるらしいが
順位はイマイチらしいマーズレッド
0382名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:03:29.78ID:P/jwb3b+
>>377
これのゲームって何をやるんだ・・・
ゾンビ倒す無双系なのか
どの人とくっつくかときメモ系なのか
0384名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:03:52.82ID:CiR2EfS8
吸血鬼だらけでもう日本滅ぶだろ
0385名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:03:57.16ID:hpc9s0JH
吸血鬼の出来損ないに噛まれたら普通に死ぬのか
0386名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:04:37.76ID:hpc9s0JH
>>382
CMの感じだと、ソシャゲは中村声の男主人公みたいだが
0405名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:09:17.32ID:P/jwb3b+
世相が暗いから閃光のハサウェイとかも上映しないといけないんだ
0417名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:12:22.34ID:TeOUiMtx
関東大震災の100年後=2023年
まだ来てなかった
0420名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:12:44.85ID:n3mdHFZF
みんな吸血鬼になったら社会制度の整備とか大変そうだなあ
普通の体の人は昼間働かなきゃいけないとか吸血鬼もランクあるし
0421名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:13:01.73ID:P/jwb3b+
これがゲームか
ストーリーノベル系ゲームなのかな
0422名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:13:03.38ID:83y400Go
>>418
収まってた表示がクソデカコテコテデザインになって不便だな
0427名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:14:27.76ID:P/jwb3b+
>>418
とりあえず設定で無効化したが
これができなくなるようなら考えないと・・・
0428名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:15:00.86ID:hpc9s0JH
>>420
吸血鬼化してない人間は、昼間でも建物内だと
吸血鬼に襲われるリスクを背負わされる
0429名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:15:02.86ID:GRbOfFZp
>>425
ちょいと調べて直すか…

なんだ新聞記者ちゃんヤバいのか
0436名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:16:08.01ID:Wx72krAJ
Windows10 21H1にアプデしたらDドライブのデータ全部消えたぞ
0438名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:16:28.53ID:hpc9s0JH
ファンネル以上に作画コストが少ない瞬間移動
0447名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:19:20.04ID:n3mdHFZF
>>443
うちは安物の寄せ集めの化石パソコンだけどアプデで躓いたこと一度もないな
0450名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:20:30.79ID:Wx72krAJ
>>443
ファイルのクイックアクセスには残ってるのにファイルも中身もない
0453名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:20:47.83ID:U/a4fK6C
デフロットもヴァンパイアなのに葵は噛みつかれんのかな?
0462名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:22:49.94ID:hpc9s0JH
>>454
今の話しぶりからして、自分を吸血鬼化させた奴を含め
高貴なヴァンパイア達が嫌いっぽい
0463名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:22:51.59ID:P/jwb3b+
モビルスーツが空を飛ぶというのか・・・
0467名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:23:50.54ID:P/jwb3b+
力業で鳥人間コンテストを乗り切るってことかw
0475名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:24:38.05ID:P/jwb3b+
なんかみゆきちと記者ちゃんが主人公みたいになってきたぞ
0477名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:24:53.00ID:l+20zFrR
スペースダンディ生きてた
0478名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:25:12.76ID:hpc9s0JH
諏訪部さんを吸血鬼化させたのはみゆきちなのか
それとも用意された血を飲んだのか
0481名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:26:11.38ID:hpc9s0JH
関東大震災の時、諏訪部腹に鉄骨刺さった状態の時に
みゆきちに説教されてたのは覚えてる
0483名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:30:31.86ID:l+20zFrR
今日で終わるかな?
0485名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:36:52.46ID:Wx72krAJ
イキリヘタレ兄とアホな弟のせいでつまらなさが増してる気がする
0489名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:41:35.33ID:83y400Go
正直すぐ警察呼ばないと確定で犯人扱いされるよね
0491名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:46:05.77ID:83y400Go
Iphoneなら6回でAndroidなら9回だったかな最初のロック
0493名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:48:27.62ID:CclY7Kjz
先週誰かが言ってたけど、この芸人を糾弾するために全員で芝居してるのかな
0496名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:54:06.93ID:Wx72krAJ
メールで今の画面みたいなのどうやんの?画像?
0497名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:55:49.22ID:DSVwtO9d
ナチュラルクズ
0498名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:56:12.18ID:Wx72krAJ
こどおじ弟と結婚して家出ていった姉ならどう見ても姉のほうが親にとっては勝ち組だろ
0500名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:57:36.93ID:DSVwtO9d
死ななくないですか?
0502名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:58:34.43ID:l+20zFrR
最後に出てきた茶髪の人だれ?
0504名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:05:21.13ID:CclY7Kjz
>>502
水に沈められそうになってた奴。ゲスい芸人の昔の相棒。

>>503
やっぱそうなのか…
0507名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:28:59.50ID:Pxq5ptoj
ゆかりんのドスの利いた声は怖いよ
0508名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:29:56.96ID:TeOUiMtx
陰湿なイジメで嫌なやつを退職に追い込んだアニメ待機
0510名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:30:39.57ID:rTmEQp4k
クソアニメまた

TV用のHDDが逝ったかもしれない(´・ω・`)
0524名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:31:50.13ID:Pxq5ptoj
巨乳のくせに巨乳役をやりやがって
0528名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:32:07.28ID:FFcPyDa3
性格悪い同士お似合いだったのに(´・ω・`)
0529名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:32:09.19ID:l+20zFrR
おっぱいを身に来ました
0531名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:32:12.71ID:83y400Go
やっぱ妹ちゃんだけで十分だなこのアニメ
0532名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:32:15.42ID:GRbOfFZp
逆にこの店長はゲームやっててクリア出来なかったのかな
0533名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:32:19.65ID:uNMKA5If
デカけりゃいいってもんじゃない事を肝に銘じておいてくださーい
0534名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:32:22.93ID:CclY7Kjz
どうせくだらない理由なんだろうと思ってたけど
予想以上にくだらなかった
0537名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:32:40.67ID:+PhQCO67
興味ない女が結婚したからとダメージにもならんだろww
0539名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:32:45.51ID:rTmEQp4k
>>521
もう奇乳っていうレベルですらない奴まであるからなあ
おっぱいに体がくっついてるみたいな

運動会大玉コロガシみたいな奴とか…
0540名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:32:51.41ID:5seJSEIv
こんだけプレイヤー少なくてよく10年もサーバ維持してられるな
0541名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:33:06.89ID:pPX83Ldy
高校生からみたら10歳年上て、ババアじゃね?
0542名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:33:52.77ID:gvDANW0y
>>540
メンテ無いなら維持できるんじゃね
0543名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:33:58.54ID:P/jwb3b+
OPとEDに内容が負けてしまっているアニメハジマテタ
0547名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:34:13.35ID:GRbOfFZp
そもそも最終回までにこの街出てるかも怪しいしな〜
0548名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:34:26.71ID:5seJSEIv
あと何年かしてタレてきたら目も当てられなさそうではある
0549名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:34:30.58ID:vWpocPK3
クモのアニメじゃなかった(困惑)(´・ω・`)
0550名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:34:46.53ID:83y400Go
見つかっちゃったってセリフ聞くたびに明石家さんまが出てきて可愛いと思えない
0552名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:35:06.36ID:pPX83Ldy
>>548
垂れた父を回転させると飛行機みたいに空飛べるんだぜ
0553名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:35:14.90ID:n3mdHFZF
>>540
完全なオンゲじゃないみたいだから専用鯖とかいらないのかも
0558名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:36:13.52ID:Pxq5ptoj
先週イジメが、解決したのがなんかしっくり行かない
0569名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:37:26.70ID:gvDANW0y
かわいい
0577名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:37:52.75ID:FFcPyDa3
まぁソードアートオンラインならポックリいくことはよくある
0578名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:37:58.41ID:n3mdHFZF
こんなゲームにハマって死んだら目も当てられん
0579名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:38:03.38ID:ZK2Mykq4
ゲーミングチェアってあるん?光る意味とは・・・
0583名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:38:14.56ID:Qg9Q+Vlr
SAOでたくさん見れるぞフルダイブぽっくり
0584名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:38:22.25ID:Pxq5ptoj
三年間ぐらい妹がいる生活ってできないかな?
0585名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:38:23.29ID:uNMKA5If
でも実際にフルダイブするゲームがあったらプレイ中に死ぬ奴ちらほら出そうだよな
0586名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:38:34.06ID:vWpocPK3
フル勃起がポッキリ(折れた)みたいな言い方(´・ω・`)
0593名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:39:34.16ID:Pxq5ptoj
シジマチニンゲンが
0594名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:39:34.33ID:oiOSlZn/
こいつは何度やりこんで、何台ハード壊したんだろうか
0604名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:40:17.73ID:Pxq5ptoj
もう、おしっこもウンチも平気で言う、元アイドル声優
0605名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:40:20.39ID:l+20zFrR
見ようによっては重い内容にも取れるが
主人公のノリで救われてるな
0606名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:40:20.86ID:CiR2EfS8
フルダイブならおしっことうんちは重要
0609名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:40:24.83ID:gvDANW0y
あら
0619名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:40:49.02ID:n3mdHFZF
>>599
ユーチューバーとかファッションアイテムでエナドリ飲みまくってて怖い
0624名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:41:10.16ID:Pxq5ptoj
長瀞さんとこれ見てると、井澤さんにいじめられるのは良いかな?と思っちゃうな
0625名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:41:14.74ID:zcKY7LZN
>>592
一時期中国のネカフェでぶっ続けでやり続けて死ぬのおったんや
0629名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:41:32.79ID:v/oyQAAt
この2人を加えることに誰も疑問を持たない世界
0630名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:41:50.22ID:rTmEQp4k
あやな、そろそろ出産してもいい頃じゃね?
0633名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:42:18.54ID:gvDANW0y
この2人が一緒なら大丈夫だろ
0636名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:42:33.59ID:GRbOfFZp
>>630
梶くんとtkttさんのハイブリッドなお声の子供か、ごくり
0638名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:42:45.07ID:Wx72krAJ
>>626
そりゃ兄貴昇天イベントは主人公の脳内イベントだし
幼馴染ちゃんが知るよしもない
0643名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:43:12.35ID:GRbOfFZp
アリシアちゃんには前を歩いてもらおうず
0644名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:43:24.28ID:Pxq5ptoj
>>630
離婚する方が早いかも
0663名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:44:34.69ID:gvDANW0y
そのまま返すなw
0672名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:45:16.84ID:Pxq5ptoj
長瀞さんとそのギャルが足して2で割って声が井澤さんみたいなキャラに
0674名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:45:23.83ID:pPX83Ldy
頃されるのに物盗んでもしょうがないだろ。やるなら強韓じゃね?
0681名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:46:11.13ID:V2VWt4CM
作画ヒドスキわろた
0687名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:46:59.69ID:n3mdHFZF
ポンポさん原作者ほとんど関わってないよって言ってたから
地雷かと思ったらそのまんま好評なようだな
0688名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:47:23.32ID:ZK2Mykq4
前期のベルト姫と言い、金髪ボブはすっかりギャグ担当に
0691名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:47:57.92ID:8oNCDQQs
>>687
映画見た後原作見たけど、関わるほどの量もない気がした
っていうかピクシブの続きがありそうだけど
0699名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:48:29.86ID:Pxq5ptoj
ずいぶんマニアックな顧客がいる国だな
0707名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:48:54.29ID:Pxq5ptoj
先導アイチ
0710名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:49:03.33ID:8oNCDQQs
この拷問女の笑い声を聞くと、途中で登場して一人でアニメをぶっ壊した
キシミ?とかいう女を思いだす
「恋愛暴君」だっけか
0717名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:50:07.12ID:ZK2Mykq4
これだけ銀次が出てくるって事は、外の人は妹ちゃんの可能性も!?
0727名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:51:06.44ID:8oNCDQQs
正直素人のパンチとか当たっても効かないらしいな
0729名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:51:16.91ID:Pxq5ptoj
雑魚で茶番とか言われたら立ち直れない
0732名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:51:59.87ID:IBJIs0m3
>>727
力とか技術とか言う以前に殴るという行為になれてないと思いっきり殴れないからな
0734名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:52:18.55ID:Pxq5ptoj
日本に来る外国時みたいなやつだな
0743名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:52:42.23ID:Wx72krAJ
イベントは同じのが一人一回ぽいのにみんなで世界共有する意味あんのか?
0744名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:52:44.02ID:GRbOfFZp
銀次はどんだけこのゲームにいたいんだよ
0745名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:52:54.45ID:ZK2Mykq4
ゴブリン襲撃イベントって毎月起こるのか?
0753名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:53:53.89ID:8oNCDQQs
>>732
相手が攻める気がないと、当たっても力逃げちゃうみたいだし
0755名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:53:57.06ID:FFcPyDa3
大っきいほう漏らしたら拷問女どんな反応すんのかな
0757名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:54:02.86ID:uNMKA5If
ゲームやってる間リアルでのトイレってどうするんだろ
0761名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:54:23.57ID:CiR2EfS8
神ED
0767名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:55:04.45ID:1snGZ9ZU
このED良いんだけどもしかしてフルで聞いたら微妙系なのかな
0768名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:55:16.66ID:GRbOfFZp
タイトルのクソゲーのクソもここから来てるんだね!
0771名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:55:29.65ID:l+20zFrR
癒しED
0772名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:55:34.31ID:NNXOxARY
たまにスーパーか何かで聞くような エンディング
0773名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:55:43.80ID:8oNCDQQs
この拍手、タイミングがあってないのが気になる
0774名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:55:53.64ID:pPX83Ldy
なんかコミカル風にしてるけど笑える要素が全然ない
0777名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:56:48.47ID:pPX83Ldy
死んだ爺さんが、兵隊に行った時に腹が弱くて困ったって言ってた。
0778名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:57:12.58ID:l+20zFrR
新たな仲間ってあの二人のことかよ
0783名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/09(水) 23:58:54.49ID:pPX83Ldy
>>778
サドと復讐鬼とイケメン連れて、
「俺たちの戦いはこれからだ!」
で終わりそう
0786名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:00:00.22ID:coCPHCOI
>>762
まあムショ入るって事は裁判で結審してるからな
執行猶予中なら狙えるのかもしれん
0797名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:01:46.94ID:re5mUE5C
トールは小林以外の人間に
辛口なのにスルーされるなw
0799名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:02:19.94ID:vopmGpCO
この人たちたちもういない
0804名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:04:34.84ID:sH2Hhmri
そろそろけいおんのわかば編作っちゃえばいいのに アニメ向きだし
0805名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:04:41.25ID:RPwrfA/A
>>800
あんまりデカいと現実ではちょっとキモイかもね
よっぽど張ってないとないと垂れるし だいたい乳輪オバケだし
0807名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:04:59.56ID:sH2Hhmri
お父さんじゃなくお母さんと認識されている小林
0809名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:05:31.64ID:2gWHapoi
帽子に角用の穴あいてるけど、どうやってかぶるんだ?
0810名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:05:56.18ID:dfxt1nYz
VRのFPSは体験としては面白いのだが・・・
0812名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:06:28.09ID:QTgnvCAT
>>809
マチカネタンホイザみたいに
0814名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:06:58.91ID:sH2Hhmri
司馬懿「 曹爽を騙す 認知症老人の演技とか 芝居だけに」
0815名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:07:28.36ID:QTgnvCAT
加藤絵美里はまだまだ少女役出来るな
0817名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:07:31.47ID:coCPHCOI
エロ漫画で普通に現金取り出せて幸せになった話があった
0819名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:08:07.97ID:rHJvd8LH
>>813
ユーフォとかのつもりだったんだがどれのこと言ってるかわからん
0820名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:08:28.94ID:coCPHCOI
スナックとかのキャバの店名入りで面倒な事になるんや
0821名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:08:33.42ID:QTgnvCAT
マッチは不倫するから
0825名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:08:54.84ID:sH2Hhmri
あなたが求めているのは歌が下手な マッチですか?
それとも 清涼飲料水の マッチですか?
0830名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:09:35.99ID:QTgnvCAT
石原なのにモテモテじゃないか
0831名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:09:37.09ID:5ZXCWURd
マッチ売りじゃなくて赤ずきんちゃんじゃないか
0833名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:09:41.57ID:eZT1rZcb
才川はカンナや他がドラゴンだって事を知ってるの?
0834名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:10:10.71ID:QTgnvCAT
血小板ちゃんじゃないか
0835名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:10:22.33ID:sH2Hhmri
昨日カオス先生と一緒に グランピングの番組 出てたかんなちゃん
0836名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:10:25.50ID:re5mUE5C
下の部屋に住人いたのか
爆発とか迷惑かかってそうなのに
0842名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:11:25.48ID:NlmhRJQc
>>834
ようつべで、血小板ちゃんがラジオで、「ドケヨコラァ」って言っただけの動画がすごい勢いで再生数が伸びている…
0843名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:11:39.61ID:sH2Hhmri
やはり参考にした人間の動きがきっちり現れてるな
0844名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:11:51.15ID:QTgnvCAT
>>835
カオス先生は顔は良いから、ケーブルTVで甲州ワインでステーキを食べる番組に出てた
0848名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:12:44.13ID:QTgnvCAT
どうせ、茅原実里やZAQあたりが、出張ってくるんだろ?
0850名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:13:34.14ID:eZT1rZcb
>>786
いや、留置は追起訴無ければヨンパチ+20日以内で大体日数わかるけど、拘置所はいつ裁判になるかわからないから数ヶ月いる事なんかザラだし
弁当でも同じ
0851名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:13:37.92ID:NlmhRJQc
奇乳キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0852名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:13:39.59ID:zPXT3vtj
メイドラ2期とフリーの映画が今のとこ正式に決まってる京アニ新作だっけ
0856名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:14:40.77ID:sH2Hhmri
忠臣蔵って 頭のおかしい殿様の家臣に逆恨みされる物語じゃないですか
0859名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:15:33.52ID:CHvWbGTf
カンナのわがままって金のかかることばかりだな
0862名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:16:31.47ID:sH2Hhmri
スーパー 飲料売り場「 まっちまっちは要りませんか」
スーパーの客「 cc レモンと悩んでるんだ」
0868名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:17:22.52ID:QTgnvCAT
オら、魔女っ子になって、連敗記録におさらばしたいダー
0884名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:19:46.26ID:Y1E/qaKB
こんな吉良には勝てる気がしない
フリーダムに乗ったキラにも勝てない
0888名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:20:07.65ID:5eGTYQ1i
フランシュシュのメンバーも居たらさらに盛り上がりそう
0889名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:20:13.94ID:dfxt1nYz
>>880
再放送含め時代劇やらなくなったし映画もやらないしテレビも見なくなってるもんなあ
0893名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:20:32.77ID:qvD1wT4C
>>883
イジメ倒した挙句仕返しされて死ぬとか、30分前のアニメ以上にメンタルやられる奴ばっかりになるんじゃ
0898名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:21:15.98ID:QTgnvCAT
>>880
武将や偉人と違って、教科書にのるわけじゃないからな、
0899名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:22:06.87ID:NlmhRJQc
年末はロゼリアの映画やってくれるとええなあ
0905名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:22:41.29ID:2gWHapoi
ずいぶん太ったドラゴンだな
飛べなさそう
0908名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:22:44.12ID:QTgnvCAT
>>899
元旦から、ポピパの映画だぞ
0909名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:22:45.67ID:sH2Hhmri
ドラゴンになっても態度を変えない 小林という心の広さ
0914名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:23:25.98ID:dfxt1nYz
ロゼリアの映画もいいけどスタァライトもね
Dアニメストアで前作の映画も見れるぞ
0919名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:24:39.24ID:QTgnvCAT
>>915
TV三期の後日談が、元旦ロードショーらしい
0921名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:24:50.41ID:uXqYPVMF
>>911
やり方間違ってるよって教えてあげた吉良さんが、テロリストに殺されちゃうお話なんだよね
0922名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:25:06.27ID:NlmhRJQc
>>914
スタァライトは個人的にはあんまはまっとらんなあ
まぁ、MXの年末ブシロ作品特番とかでやるなら見てもいい
0923名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:25:38.96ID:NlmhRJQc
>>918
ああ、劇場公開か

となると、ロゼリアのは年末にMXでやるのは確実だな
0927名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:26:30.05ID:CHvWbGTf
>>922
アルゴナビス咲にやっちゃってスターライトの出番あるのかな?
0930名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:27:24.58ID:NlmhRJQc
HDDって逝くとき前兆あるのに、前兆なしでポックリ逝きやがったなあ…
0931名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:28:26.69ID:QTgnvCAT
>>923
三期前に、ガルパピコ一挙放送かもしれない
0935名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:28:41.82ID:2oIzV8NP
次話ラストかなー
その次がシリアス展開で雰囲気が盛り下がる
0936名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:29:06.13ID:sH2Hhmri
そういえば 佐倉さんひくわーさんも チノちゃんさんも あんまり勝率高くなかったんだ
0937名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:30:10.14ID:CHvWbGTf
>>930
彼女のささいな言動にも耳を傾けないから突然別れを切り出されたように感じたんや
0939名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:30:28.54ID:sH2Hhmri
二刀流すなわちケツをかせってことですね
0942名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:30:37.38ID:NlmhRJQc
>>932
TV録画用のHDDは、呼び出しにくくなったり、データが破損して見られない番組がポロポロ出始めるとかなんだけど、
昨日までなんもなかったのに、今日急に全く反応しなくなったわ(´・ω・`)
0947名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:31:48.19ID:sH2Hhmri
ソードアートオンライン専用 アニソン歌手 と呼ばれた時代があった人
0949名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:32:30.10ID:rHJvd8LH
正妻確定する前のキリトに辺り強い頃のアスナのほうがかわいい
というか2期以降は恐い
0952名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:32:36.69ID:NlmhRJQc
>>934
競馬関係で、撮りためてるレースが200以上あるのよね…

未勝利戦とか、下位クラスのマイナーなレースもあるから消えてほしくないんだけど…
0955名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:33:12.59ID:CHvWbGTf
「まずHDDをそのまま引っ張って見てください」
0957名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:33:38.69ID:sH2Hhmri
>>950
何をやっても同じな木村拓哉おじさん みたいなもの という感じであろうか
0959名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:34:59.08ID:uXqYPVMF
茅場以外のゲーム運営の人間達は、何やってたんだろう?
0960名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:35:02.78ID:NFT6qbLh
知ってしまうと「何やってんだろうこの人・・・」みたいに思ってしまう
0961名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:35:20.07ID:sH2Hhmri
>>956
たまにやるねそれ
そして 最後の方に ちょっとだけお酢を入れる
0963名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:35:41.46ID:NlmhRJQc
>>951
夕飯なんも食う気おきねえなってときにそうめんはベストだよなあ
0971名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:37:00.31ID:Y1E/qaKB
思わずシステムアシストを使って
しまった団長
0975名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:37:16.30ID:cVzXOyKz
片方の剣は投げつけて盾を掴むのが正解かな
0976名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:37:42.14ID:uXqYPVMF
そうめんと冷や麦の違いが、よく分からない
0977名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:38:00.75ID:xxIjeiEe
背中に「天下一かぶき者」って刺繍が欲しいところ
0982名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:38:24.30ID:cVzXOyKz
そうめんのつゆって醤油ほんだしで油揚げを煮たものでいいんじゃないのか
0985名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:38:45.85ID:NFT6qbLh
Eテレ民だってことを隠してなかったら・・・
0987名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:39:15.05ID:sH2Hhmri
さあ妖怪ウォッチのハナホ人のコーナーを見てからこれを見るんだ
0992名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:40:09.55ID:5XmM+X1U
ソロギルドばっかりだわギルドってきらい
0994名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:40:34.14ID:cVzXOyKz
「我が禿に触れるな
0996名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:40:42.44ID:NlmhRJQc
>>972
つくるのはめんどうじゃなくて、肉だとか魚だとか、ご飯だとか、なんかそういうしっかしりた食事をする気が起きない時ね
0999名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/10(木) 00:40:58.18ID:cVzXOyKz
この後死闘に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 2分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況