X



TOKYO MX マタ-リスレ☆6336
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 22:42:59.59ID:J/N+weqU
イギリスにもはぐれ死ってのがあるんやな
0004名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 22:48:19.16ID:ZxahQmf/
1乙
0008名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 22:49:06.83ID:TWWFB4Tb
名探偵ホームズの放映を希望
早朝枠でもいい
0010名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 22:49:58.27ID:TWWFB4Tb
レストレードは
ブルドック
0012名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 22:50:09.82ID:ZxahQmf/
>>9
都合の良い男なのね
0013名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 22:50:32.38ID:TWWFB4Tb
TRICK
0019名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 22:51:54.67ID:ZxahQmf/
もったいねー
0020名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 22:52:13.43ID:8h+PfFcM
ほかの男にやらせるぐらいならお父さんがイッソ
0021名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 22:52:27.03ID:TWWFB4Tb
でその首謀者が、
このお嬢ちゃん
0024名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 22:53:03.95ID:TWWFB4Tb
テムズ川はそんなに深くない
0025名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 22:53:05.36ID:qiwTcNtE
どうせ」ホームズが回収してガメてんだろ?
0026名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 22:53:34.57ID:8h+PfFcM
>>22
〇〇「あなたのお探しなのは、このネプチューン仮面かな?」
0029名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 22:54:14.13ID:ZxahQmf/
また銀髪眼鏡野郎かよ!
0031名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 22:54:28.65ID:TWWFB4Tb
中原麻衣なのかよ
クソワロタ
0033名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 22:54:30.50ID:8h+PfFcM
コスイなんて言葉は、タイムボカンシリーズ見ないと知らなかった
0035名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 22:54:52.44ID:8E4ZJaMn
モリアッティ出番なしかよ
0036名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 22:55:13.25ID:TWWFB4Tb
この内容なら
1話で収められただろうに
0037名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 22:55:34.65ID:76A2Eii1
モリアーティ一味の話よりホームズ側のほうがいいや
0038名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 22:56:06.04ID:ZxahQmf/
>>37
モリアーティの方は仕事人じゃなくなってきちゃったからね
0039名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 22:56:07.82ID:8E4ZJaMn
しんちゃんの絵でも可愛く見える不思議
0040名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 22:56:17.93ID:TWWFB4Tb
MBSということは、
関西の土曜日深夜のアニメシャワーで放映してるのか
0041名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 22:56:28.73ID:ZxahQmf/
モルカー2期まだか
0042名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 22:57:13.13ID:8h+PfFcM
>>39
まつざか先生は、原作よりアニメの方が美人度は落ちてるけどな
0044名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 22:57:20.46ID:TWWFB4Tb
A Culprits in TWO
0045名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 22:58:13.89ID:Gg+BCbE2
おまいらも実況しないと身バレするぞっと脅されてるんか。。。
0046名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 22:58:28.61ID:mascEhuQ
そういえばモルモットって和製英語だけど
海外でモルカーって通じるんだろうか
0047名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 22:58:31.36ID:8h+PfFcM
>>43
ブシロ「ええよ、その代わり声優全員レースに出てもらうために新日本でトレーニングを」
0050名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:00:57.37ID:8h+PfFcM
オファーしないのに発表とか、90年代のプロレスかよ
0051名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:01:13.35ID:P6XWlLgV
新聞日本語じゃねーか!
ここ日本だったの?
0053名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:01:20.40ID:qiwTcNtE
ジョーはリングに上がる資格みたいなのまだ持ってるのか?
0054名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:01:32.36ID:8Z9TpeKa
ジョーはリュウに負けてんのに見たいのか
0056名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:01:44.33ID:4mm7ubQX
ろくに練習もしてないジョーが勝つのか
0058名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:02:04.10ID:m93FzwDB
BSのボヘミアンラプソディから移動
この眼鏡胡散臭いな
0059名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:02:13.73ID:dlAX72DZ
BSボヘミアンラプソディから来ました(´・ω・`)
0060名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:02:14.33ID:ikNjh1AN
>>51
戦争やってて、大規模なスラムがあって、メキシコ移民が多いだけで日本ですよ
0062名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:02:21.76ID:8h+PfFcM
>>53
ライセンス取る描写は無かったな、本家ジョーは面白かったのに
0063名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:02:55.56ID:P6XWlLgV
>>53
オリジナルのあしたのジョーだとプロボクサーライセンスって話の中に何度か入り込んでたな
0064名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:03:33.76ID:OtWhzRIC
プロボクサーの資格って時間で失効するんか?
0065名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:04:02.59ID:ikNjh1AN
>>61
サイバーボクサーに生身で勝つのがこのアニメのこだわりなんかねえ
単にレギュレーションが崩壊した不公平な競技にしか見えない
0066名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:04:04.73ID:m93FzwDB
>>62
レビウスは良かったのにな
どうしてこうなったノマド
0067名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:04:17.74ID:4mm7ubQX
ボクシングのライセンスがこの世界にあるのかどうかから議論しないと
0068名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:04:32.04ID:yjESnMXl
>>60
メキシコ移民が本当に謎なんだけど朝鮮在日どものスラムじゃいかんのだろうか
舞台は川崎か足立区なんだし
0071名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:05:49.68ID:yjESnMXl
おお6月11日に決まったか
0072名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:05:59.06ID:2daeqoaN
>>64
チャンピオンとかタイトル戦控えてる人じゃないと30後半くらいで失効するんじゃなかったかな
それまでは毎年自動更新
0073名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:06:01.77ID:ikNjh1AN
>>68
ホントはそうしたいけど生々しすぎる上に海外ウケ的にメキシコのほうが都合いいんだろうね
0076名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:06:59.53ID:7zOv6vCO
マターリスレもイメージを大事にして深夜アニメの実況から手を引いたほうが良いと思う
0077名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:07:06.67ID:yjESnMXl
数ヶ月で犬みたいになるのにか?
0078名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:07:11.15ID:OtWhzRIC
会社として軍事転用一回拒否ってるんだからココでそれ見逃したほうが会社として一貫性なくない?
0079名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:07:13.03ID:8E4ZJaMn
脅しですわ
0080名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:07:29.87ID:8h+PfFcM
そういえば、白木財閥は何する会社か知らなかったな、
花形モータースとか蛮自動車工業みたいに
0081名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:07:46.84ID:OtWhzRIC
>>76
この板の価値が5時夢とバラダンだけになってしまう
0082名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:08:23.58ID:8h+PfFcM
梶「法的措置」
0083名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:09:01.38ID:P6XWlLgV
あしたのジョーの初期の頃って他のボクシングジムの連中(ボクサーだけじゃなくて会長だのその辺)の胡散臭さってのがいい味出してたなw
ジョーが金竜飛倒して世界レベルに行っちゃうと自動的に存在消えたけど
0084名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:09:17.31ID:8h+PfFcM
若い頃は可愛かったんだな
0088名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:09:33.67ID:yjESnMXl
>>76
最近深夜一時始まりが本当に起きれなくなってしもうたわ
0090名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:10:24.87ID:FEUxxx/B
>>68
三大ボクシング大国は日本、アメリカ、メキシコと言われてるからな
タイとかフィリピンもだけど

そもそも体型的なところ含めホセもメキシコ人だしな
0092名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:10:45.86ID:yjESnMXl
ここで唐突にこいつが動物みたいになったら面白い
0093名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:10:57.38ID:P6XWlLgV
このジョーって髪の毛多すぎない? モコモコしてる
旧作ジョーも髪型に関してかなりネタにされてたけど
0094名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:11:37.32ID:ikNjh1AN
そういえばメガロボクスだとお嬢とジョーに面識自体殆どなかったな
サチオがちょっとあったくらいで
0095名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:11:57.70ID:yjESnMXl
>>91
勝手に娘だと思ってたわ
0096名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:12:00.51ID:8h+PfFcM
マックタイムは相手に硬直時間を作るのか
0097名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:12:34.70ID:ikNjh1AN
あっちはマックタイム
こっちはおっちゃんタイムか
0098名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:12:37.77ID:FEUxxx/B
>>94
この作品のジョーは「色気」の面が薄いな
そういうの振り切ってくのがジョーだと思うけど
0099名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:12:43.39ID:4mm7ubQX
いやしキャラのおっちゃん殺したのは悪手だよな
0100名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:13:26.29ID:yjESnMXl
>>93
日本人ではなくメキシコ移民系なのかね
0103名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:13:51.59ID:FEUxxx/B
>>96
初期ロットとかアップデート直後は不具合が出やすい
とかな
0105名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:13:59.49ID:LIh1pRQK
そういやジョー好きな親が最近これ知ってぼろくそに貶してたわ
0106名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:14:48.72ID:yjESnMXl
チーフは試合の後に病院へ連れてけば助かったろうに
0107名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:15:04.02ID:ikNjh1AN
>>105
これでも2はかなり良くなってるんだぞ
最近また微妙になってきてるけど
0108名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:15:08.15ID:FEUxxx/B
うちの会社にメキシコ人いたけどスペイン人嫌いなんだってな
歴史的な意味で

「お前もどう見てもスペイン系じゃん、って言ったら」
「それはそれ」なんだって
0110名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:15:45.27ID:P6XWlLgV
>>105
よど号ハイジャック犯が北朝鮮に渡る時「俺たちはあしたのジョーになる!」と言ってたくらいだ
その世代にはもうそういう存在なのだw
0111名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:16:00.30ID:LIh1pRQK
>>107
一番好きな漫画アニメでジョー挙げるような母親だからジョーの根本的な解釈違いに怒っていたわ
0112名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:16:15.97ID:yjESnMXl
>>101
例のトレーナーになって早数年...
0113名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:16:18.74ID:+Y29Gcul
よく見るとみんな透明マスクつけてる幽白
0114名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:16:26.26ID:2RurJnCR
>>88
30分〜1時間空くとほぼ寝落ちしてしまう
火曜の聖女とか3話に1回くらいしか実況できてない
0117名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:16:37.62ID:JS/k8vDp
>>109
妥協しすぎだろ紀ちゃん(´・ω・`)
まぁ、労働力としては上々だけどよ
0118名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:16:49.62ID:2daeqoaN
ワイらが今大運動会に怒ってるようなもんや
0123名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:17:57.25ID:ikNjh1AN
イギリス人だって歴史の授業で絶望するらしいし
0124名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:17:59.43ID:OtWhzRIC
コイツまだへそ曲げてんのかよ。ウジウジウジウジと
0125名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:18:20.60ID:8h+PfFcM
>>117
あんなドヤ街の小さな店の娘だからな適当じゃないのか?
0127名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:19:16.53ID:FEUxxx/B
>>121
あしたのジョー2が80年だしな
10代で観たなら50代とかなんじゃね
0128名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:19:29.83ID:8h+PfFcM
>>111
かーちゃんが、聖闘士星矢とか幽白の世代じゃなくて良かったなw
0129名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:19:54.48ID:2daeqoaN
まあ西は紀ちゃん所で働いてたから
昔ならよくある話やろ
0130名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:20:15.22ID:8h+PfFcM
弱いのに八百長なんで無理だろ?
0131名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:20:26.19ID:qiwTcNtE
まともに勝てないクソザコボクサーがタイトルマッチをするボクサーに嫉妬すんな
0134名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:20:46.43ID:OtWhzRIC
ジョーももうサチオにかまってやるのやめろよ
0135名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:20:49.04ID:JS/k8vDp
>>125
まぁ、店と両親を捨ててどこかに行くってんならもうちょい、イイ男もひっかけられたかもしれんけど、そうい娘でもないしな
0136名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:21:05.02ID:yjESnMXl
>>114
実況は出来ないが今季ほどサブクスに助けられるクールもないわ灼熱カバディとかましろの音とかオッドアイタクシーとか本当にリアルタイムで見れない
0138名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:21:15.93ID:FEUxxx/B
それ遠回しに「お前弱いよね」って言ってるな
0139名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:21:49.18ID:FEUxxx/B
>>136
最近はリアルタイム配信もあるし
実家に帰った時の重宝する
0140名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:21:49.81ID:OtWhzRIC
勝てるわけ無いじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:21:50.66ID:8E4ZJaMn
ホワイト竜みたいだな
0142名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:22:02.66ID:vozFsfGg
ブランクありのギアレスに負けたらもう死にたいよね
0150名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:22:54.07ID:vozFsfGg
ウエイト差大ありヘッドギアなしでこれは酷い
0151名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:22:55.27ID:yjESnMXl
>>115
大体どの国も大国に滅ぼされてますなハワイもフィリピンもカザフスタンも
0152名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:22:55.90ID:mascEhuQ
実力差もあるけど、この体格差じゃどうにもならんだろ
0154名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:23:10.73ID:P6XWlLgV
そういやアニメのあしたのジョー2で確かマンモス西の引退パーティーだと思ったが葉子が花束をジムに贈りにやって来るシーンあるんだけど、ちょうどその時紀ちゃんがジムから土手にのぼってきて葉子と顔合わせるんだよね
軽く会釈をするだけなんだが、女の闘いが始まるかとワクワクしちゃったよw アニメのオリジナルシーンだと思うけど
0156名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:23:24.21ID:m93FzwDB
ラッキーパンチでサチオが勝っちゃって
代わりに俺が出る展開か
0157名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:23:24.90ID:yjESnMXl
よっっわ!
0158名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:24:06.97ID:FEUxxx/B
>>137
サラリーマン「俺はせいぜいジムだ・・・」
ガノタ「いや、ジムとかMSに乗れるのは戦闘機パイロット上がりのエリートで
そもそもジム自体が推力・重量比で言えば数値的にはガンダムより上で・・・」
0159名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:24:22.31ID:4mm7ubQX
よっわ
0160名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:24:25.07ID:OtWhzRIC
お前が出てけっていったくせにwwwww
0164名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:24:56.79ID:ikNjh1AN
もうサチのままで女子ボクサーとかでよかったんじゃ
0165名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:24:59.38ID:FEUxxx/B
最後自分の足に引っかかってコケたのか
恥ずかしいから立てなかったんじゃね
0173名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:25:55.00ID:8h+PfFcM
>>155
実際の試合でマースピースが外れる試合なんて見たことないな、
リングスで、デックフライがビターゼタリエルにボディに正拳を
食らった時、うずくまりながら慌てて吐き出したのぐらいしか記憶がない
0174名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:26:01.42ID:FEUxxx/B
「86」が2クールだと知ってしまったのか
0175名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:26:21.29ID:yjESnMXl
>>128
本当かどうかは知らんが長男に一輝弟に氷河、星矢、紫龍、瞬
娘に沙織とかって名を付けた家族があったな
0176名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:26:24.54ID:8E4ZJaMn
爆弾かかえとんのか?
0177名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:26:28.48ID:14gFRbVP
こっちのジョーも最後は死んでしまうのか?
0181名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:26:46.27ID:ikNjh1AN
選手としては高齢、ブランクあり、薬物使用、ドランカー症状
エキジビションとはいえこんな状態の相手に挑戦状は・・・
0183名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:26:53.88ID:FEUxxx/B
>>173
実況にはちょいちょいリングスファンが湧くな
俺もそうだけどw
0187名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:27:22.46ID:P6XWlLgV
>>175
兄、弟の名前を知らされない限りは娘だけはまともだなw
0188名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:28:08.22ID:vozFsfGg
>>173
K-1が調子乗ってた時に空手vsカンフーと謳って
角田信朗と全くボクシング技術の無い中国人の試合組まれた
中国人は角田のパンチで白目剥いてマウスピース吐いたよ
0189名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:28:13.62ID:7zOv6vCO
年頃の少年がマウスピースを買ってもらったらまず最初にやることがマウスピースを吐き出す真似という話が
0192名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:28:33.30ID:FEUxxx/B
>>187
早見沙織「お父さん、前から思ってたけど私の名前って・・・」
0195名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:29:18.81ID:8h+PfFcM
>>191
後世のギャグアニメに、楽に笑いを取る方法を与えてしまった。
0197名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:30:01.41ID:ikNjh1AN
海外だと評価高いらしいがどうなのかなあメガロボクス
0202名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:30:19.58ID:P6XWlLgV
>>189
中学生がスーパーブラックホークのモデルガンを持ったら「ドゴーン!」と言いながら銃口を真上に向けるくらい反動をつける真似をするのと
0207名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:31:00.90ID:8Z9TpeKa
現実の設定無視してスタジアム描いたのに客席ガラガラってなんなのよ・・・
0211名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:31:08.76ID:8h+PfFcM
>>192
大西さんちはの親御さんには聞かないのか?
0212名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:31:15.66ID:8E4ZJaMn
お、Cかと思ったらサッカーだった
0214名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:31:48.22ID:P6XWlLgV
キャラデザが同じ作品世界の人間とは思えないw
0215名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:32:01.53ID:ikNjh1AN
>>206
あれは海外だとマジで許されなそうだから気持ちは少しわかる
0216名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:32:02.69ID:G/SNyIuW
ソシザキと周防のラインを抑えられてるのか
0218名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:32:34.02ID:FEUxxx/B
今の回転するカメラワーク、シュートで吹き飛ばされたキーパー視点らしいな
0224名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:33:19.08ID:ikNjh1AN
クラマーは映画館で予告見るとそんなに悪くなく見えてしまう不思議
0225名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:33:29.68ID:LIh1pRQK
>>215
今NHK放送したら海外的にはバカ受けするんだろうか岬ちゃんを待つ無謀な男たちが量産されるようになったり
0226名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:33:32.96ID:jMOSt59F
>>200
遅々として進まないと思ってたけどそんなに進まない話だったんだ…
0228名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:34:04.42ID:FEUxxx/B
>>215
やりたくてやりたくてしょうがないんだろうな
羨ましいんだろう
0232名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:34:30.47ID:8h+PfFcM
>>227
目覚めのキッスをしたら、子づくりしないといけないから
0237名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:35:21.87ID:FEUxxx/B
>>229
グランアレグリア「客が少ないとやる気でないのよねぇ」
0239名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:35:26.53ID:ikNjh1AN
終盤のソーマとかこれとかキャラデザがやけくそになってくるほうが面白い
0240名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:35:28.57ID:V2IPcHhS
マークされればされるほど他のやつはフリーにw
0241名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:35:34.05ID:L3lM/qSL
恩田がここまで活躍しなかったのもこの試合の布石
0242名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:35:34.53ID:8h+PfFcM
ストロングをゼロにするんだな
0245名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:36:01.37ID:JS/k8vDp
それ、男でもそうそうできないんじゃね?w
0246名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:36:11.35ID:qiwTcNtE
脳筋監督が考えそうなことをデータメガネは予測できなかったのか?
0248名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:36:20.08ID:FEUxxx/B
ダッシュしてオーバーヘッドで蹴ってそのまま下に落ちる謎軌道
0252名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:37:10.64ID:8h+PfFcM
勝てなチオ
0256名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:37:35.03ID:2RurJnCR
埼玉県予選開催できるほど埼玉には高校女子サッカーあるんだな
0257名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:37:42.87ID:JS/k8vDp
この半魚人みたいなキャラキモイから出てこないでほしい
0258名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:37:47.97ID:L3lM/qSL
カテナチオならだービッツよりガットゥーゾでは
0261名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:38:25.68ID:jMOSt59F
右上隅のいまので正面いっちゃったって意識高いな
0263名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:38:34.78ID:8h+PfFcM
女子なのに、フリーマンって
0265名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:38:57.25ID:FEUxxx/B
ファイブトップって実際ワントップだけどな
0267名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:39:07.26ID:py35f0tG
>>259
エースをねらえ!ではテニス王国でもあったな。なおアニメでは神奈川に変更
0270名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:39:25.41ID:L3lM/qSL
試合中とは思えないほど牧歌的な音楽が流れてるな
0273名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:39:43.66ID:FEUxxx/B
不測の事態が起きやすいからこそ最後までボール追わない主人公は最悪
0274名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:39:48.91ID:8h+PfFcM
>>267
ダサいから?
0279名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:40:11.12ID:LIh1pRQK
主人公チームはお嬢はまあすき
0280名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:40:29.15ID:JS/k8vDp
>>274
埼玉民が「お蝶夫人」とか言ってたら爆笑ものじゃんよ
0282名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:40:45.22ID:BxnO0ZVU
>>254
27戦無敗の歴代新記録樹立中で絶好調です
ユーロ本番は不安だけど
0283名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:40:45.30ID:FEUxxx/B
>>271
正直ウインバックは軽く死ねる

中に入ってこないウイングバックってあんま怖くないけどな
0289名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:41:27.43ID:ikNjh1AN
わかった
さいたまは陸地が多いからサッカーやテニスが盛んなんだ!
0294名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:42:15.33ID:JS/k8vDp
>>276
最近は野田線も8000系醤油柄の車両がなくなってしょんぼりだよ
0296名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:42:30.46ID:ikNjh1AN
お蝶夫人は色々と誤解されてそうなキャラだよね
0298名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:42:45.12ID:8h+PfFcM
>>294
昨日事故った路線かな?
0301名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:43:00.04ID:vozFsfGg
監督が十二分怒ってればメンバーは責めないって保証なんかないぞ
0302名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:43:05.26ID:py35f0tG
>>274
山下公園を出すとカッコイイからじゃね?
ガラスの仮面でもやたらに出ていたな
0304名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:43:14.28ID:7iPK5Ggr
試合中にのんびり過去バナしてていいのか
0307名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:43:50.62ID:7zOv6vCO
どれだけアニメに打ちのめされても何度も何度もスレに帰ってくる
0309名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:43:59.87ID:V2IPcHhS
サッカーしてるシーンは作画が大変だからなるべく海藻で回避か?!
0311名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:44:19.44ID:BxnO0ZVU
スポーツアニメはポエムで尺を稼がないと大変だ
0312名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:44:22.50ID:FEUxxx/B
>>282
ここ暫くサッカー離れてたけどそんな事なってんのか
2012のユーロは面白かった
0315名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:44:42.90ID:8h+PfFcM
>>307
愛する友のクソレスが、倒れるたびに、傷つくたびに、俺を強くする
0317名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:44:56.90ID:7iPK5Ggr
こんな省エネ作画でよく劇場でやろうと思ったよな
0320名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:45:17.71ID:BJoWYQQN
役立たずのくせに主役面していてむかつく
0324名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:45:43.76ID:2RurJnCR
これも6月11日なんか
コロナ延期のせいでアニメ映画も集中するな
(シドニアが6/4、ヤマト・ハサウェイ・クラマーが6/11)
0330名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:46:08.56ID:FEUxxx/B
ウィングバックが上がったらボランチかDFがケアするだろ
って思ったらそうなった
0332名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:46:11.55ID:8h+PfFcM
ボランチって最初聞いたときは、「なにそれ美味しいの?」って思うよね
0334名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:46:47.15ID:ikNjh1AN
>>324
スタァライトもやってるんですけど・・・君も純那ちゃんを応援しよう
0342名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:47:53.22ID:ikNjh1AN
スワンはもうちょっと動かしていいキャラだと思う
0343名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:47:59.44ID:7iPK5Ggr
試合しろ
0346名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:48:17.89ID:FEUxxx/B
正直この浦和のチームの方が観てて面白そうだな
0347名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:48:25.27ID:8h+PfFcM
>>334
ロゼリア一部と二部の中継ぎみたいな扱いだな
0351名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:49:14.05ID:FEUxxx/B
きょうはちょっとサッカーアニメっぽいな
0352名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:49:18.74ID:8h+PfFcM
>>340
サッカーにチャレンジ入れてたらキリナイな
0353名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:49:32.81ID:9Rw/nqbn
その分アラバとかキチガイみたいなことしてるんよな。ディフェンスからしたら大迷惑
0355名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:49:47.85ID:vozFsfGg
ゲロキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0356名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:49:49.22ID:FEUxxx/B
ノートラで左ってすげえな
左利きなのか
0362名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:50:01.63ID:8h+PfFcM
早速出てくる、あしたのジョー方式のゲロ
0367名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:50:39.25ID:7iPK5Ggr
>>346
キャラも立ってるよな
0370名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:50:58.15ID:vozFsfGg
アニメ界三大ゲロ

・光るゲロ
・虹ゲロ
・モザイクゲロ
0371名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:50:58.94ID:VH0bIsiX
>>352
ヨーロッパのリーグは新シーズンから、ファウルも細かくVARで確認するらしいぞ
0372名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:51:00.34ID:FEUxxx/B
カウンターつってもこいつら蹴り返すだけじゃねえの
0374名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:51:11.89ID:ikNjh1AN
>>347
再放送も宣伝もあんましてないし完結編だから次はなさそうではある
0375名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:51:21.41ID:BJoWYQQN
JKを自分好みに調教できるとかクッソ楽しそう
0378名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:52:17.78ID:FEUxxx/B
能見コーチじゃなくて監督に聞く主人公w
0379名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:52:17.92ID:vozFsfGg
監督追い出したチームはその後どうなったのかねえ
0381名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:52:24.12ID:8h+PfFcM
レジェンドのコーチは役立たずだな
0382名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:52:24.78ID:BxnO0ZVU
イタリアは前の代表監督をサッカー協会もファンも選手も国中みんなが就任当初からダメだと思ってて実際ワールドカップ逃したって話で笑った
0387名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:52:46.06ID:OtWhzRIC
じゃあまず敬語に直してどうすれば勝てますかじゃねーのか
0388名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:52:55.85ID:V2IPcHhS
あれでどうやって勝つつもり?無理やろw
0391名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:53:21.23ID:ikNjh1AN
監督が覚醒するまで1クール使っちまったな
0392名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:53:21.47ID:8h+PfFcM
やってる途中に負けること考えるバカがいるかよ
0393名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:53:27.77ID:FEUxxx/B
恩田って勝ちたいとかいう割にあんまりプレーで見せないから
「なんやこいつ」ってなるな
0395名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:53:56.01ID:fDGSjH/Q
やはりダービッツをぶっちぎらないと勝機は無いのか
0397名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:53:58.20ID:9Rw/nqbn
指導する立場からしたら言うこと聞いてくれて実践さした上に結果出すとか学業においても仕事においても嬉しいよな
0399名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:54:09.32ID:pQJP+edp
26を走らせて機能させなくなるってことか
0401名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:54:12.32ID:FEUxxx/B
このポエムの子、毎回何にも気づいてねえなw
0405名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:54:27.75ID:8E4ZJaMn
動きなしのまま終わりかよ〜
0409名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:54:57.44ID:FEUxxx/B
>>398
派手なプレーじゃなくて、献身的な姿勢とかな
ってそれ相手のボランチやんけw
0411名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:55:28.24ID:2RurJnCR
この曲が小松未可子、実に3年半ぶりのシングルリリースだということを最近知った
0412名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:56:02.87ID:8E4ZJaMn
EDの絵でオナシャス
0413名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:56:03.12ID:FEUxxx/B
>>399
左右に動いて揺さぶれってことだろうけど、地蔵だしな
0414名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:56:11.45ID:BJoWYQQN
みかこし結婚した後も仕事一杯あってすごい
実力は本物だったか
0415名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:56:18.98ID:JS/k8vDp
もうちょっと主人公チームが俺ツエーでもいいのよ(´・ω・`)
0419名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:56:40.64ID:8h+PfFcM
>>411
声優が結婚してもシングル出させてもらえるのだから良い時代になったな
1600枚ぐらいだから、次があるかは保証できないが
0420名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:56:53.52ID:BJoWYQQN
>>415
こいつら練習中も遊んでるし、弱いのは当たり前なんだよな・・・
0423名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:57:00.73ID:jMOSt59F
>>393
勝ちたいっていうわりに足元のボールにしか反応しないは決定的な設定ミスだよね
0427名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:57:39.55ID:8h+PfFcM
>>418
でも愛美さんが6年ぶりぐらいにデビューしてるから
0428名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:57:49.52ID:m93FzwDB
風呂入るからクラマーはBSで見るかと思ったら
裏のBS日テレで放送中じゃねえか
MXで日中の再放送あったら録画するか
0430名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:58:35.75ID:5y7eVFnc
もう試合終わっちゃってるうううううううううううううう
0431名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:58:43.39ID:qiwTcNtE
>>420
弱いくせに口だけで練習もそこそこって勝ってほしいと思えないよな
0435名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:00:09.12ID:DCogXh2q
今日の安田記念のせいでウォッカさんの評価がまた上がってしまった
0438名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:00:13.80ID:uyNOyF/m
>>429
あの人はドル売りよりさらに前の時代から続いてる人だから
最新のでも7000枚売れたみたいだからな
0439名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:00:20.62ID:PMYARzXJ
投獄系主人公
0442名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:00:32.08ID:aM6Q2sJJ
なんだブリブリにあってたんじゃないのか
0445名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:00:53.57ID:9YMcME1p
セブンスナイツまた
先週敵女ちゃん可愛くなったな
0446名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:00:56.46ID:Yn9EYr3S
ざーさんは17歳さんが裏切り者だって知ってるんかね
0451名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:01:17.92ID:aM6Q2sJJ
こいつらの節穴ぷりは本当に芸術的だわ
0454名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:01:26.46ID:DCogXh2q
なんだかんだこのアニメも最後まで崩れてないよな
0456名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:02:47.10ID:aM6Q2sJJ
>>446
恐らくはそれを分かっててやってるはず...だがどうだろうか
0457名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:02:56.81ID:dTp/FuC8
そういやざーさんってもう能力使えないのにセブンナイツなのか?
0459名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:03:35.77ID:MqDP5WVq
>>455
マターリ民が謝ってないの忘れてねぇからな(´・ω・`)
0462名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:04:22.40ID:PMYARzXJ
プレゼンエルフ
0464名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:04:39.40ID:aM6Q2sJJ
で、パンダちゃんが上手いことやって解放されるんだろ
0471名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:06:06.99ID:68zxnM0i
好きな女死んだからって私怨が過ぎるぞエルフ
0474名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:06:19.19ID:PMYARzXJ
>>465
エルフは初期好感度が低くなかったけどその代わり高感度アップイベント無かったからな
0477名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:06:32.08ID:uyNOyF/m
主体性の無い女って、なんか興奮する
0479名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:06:41.85ID:DCogXh2q
猫耳はあいつが罰せられたら自分の罪も掘り起こされそうだもんな
0480名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:07:05.04ID:PMYARzXJ
服が脱げる罰
0483名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:07:19.42ID:68zxnM0i
寮の地下にあるのかよ牢獄
普段住んでる部屋のすぐ下じゃん
0484名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:07:29.67ID:aM6Q2sJJ
危険言うなら獣人王子もここに入れなきゃなぁ
0485名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:07:29.99ID:Yn9EYr3S
お前クソ田舎者じゃなかったのかよ!!!
0489名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:07:56.04ID:FDZ9/NH1
新しいユーザーがログインすると生み出されるんだな
0491名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:09:01.90ID:Yn9EYr3S
でも、ネモくん目にクマ模様なかったよ?
0492名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:09:05.03ID:aM6Q2sJJ
服はどうしたんだ?
0496名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:09:39.10ID:DCogXh2q
こいつはそう言ったら殺せないとわかってるセリフだな
0506名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:10:14.70ID:uyNOyF/m
沼倉チョロいな
0508名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:10:24.07ID:aM6Q2sJJ
こいつは分かっててやってるな
0515名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:10:43.65ID:uyNOyF/m
やっぱりそういう意味だったのか
0519名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:10:58.32ID:FDZ9/NH1
エルフもちゃんと話聞いてくれるし生徒会は実質全員味方だな
0520名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:11:04.15ID:aM6Q2sJJ
>>490
居たじゃないかパンダちゃんが
0521名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:11:04.50ID:A1pc/75l
首から吸血って頸動脈から吸ってんの?危なくねww
0522名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:11:11.19ID:DCogXh2q
聞いた話だが吸血鬼に噛まれるのはすごい快感らしいな

つまりメガネは冷静な顔して快楽に溺れている
0526名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:11:54.43ID:PMYARzXJ
>>525
ソースは彼岸島かもしれない
0529名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:12:26.28ID:68zxnM0i
>>514
そういや委員長は自分が吸血鬼だってこと会長に伝えたんだろうか
0532名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:12:46.13ID:aM6Q2sJJ
お前もかい
0537名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:13:11.63ID:DCogXh2q
「ロゼリアに全てを捧げる覚悟はありますか」
0539名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:14:00.96ID:A1pc/75l
処女童貞は眷属に
非処女非童貞はグールに
設定もあったね
0545名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:14:42.05ID:0K4vwkY4
MXじゃないみたいな画質のCM
0550名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:15:16.12ID:DCogXh2q
>>536
「聖闘士には同じ技は二度と通用しない」ってのとどっちが常識かな
0552名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:15:27.66ID:0K4vwkY4
画質だけで売れたらどこのメーカーも苦労しねえよなあ
0554名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:15:32.56ID:PMYARzXJ
なすのさんみたいだ
0556名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:15:40.55ID:uyNOyF/m
銀英伝で、クルブスリー本部長が、そのセリフを言ったら、キチガイに撃たれぞ
0558名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:15:54.46ID:DCogXh2q
「86」もだけど最近わりと主人公側がカジュアルに脅してくるな
0565名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:16:32.70ID:PMYARzXJ
>>558
アレはもうあのままあいつ報われなくても良いわって思えるレベル
0568名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:16:42.64ID:aM6Q2sJJ
あらラスボスが来ちゃったわ
0570名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:16:50.11ID:uyNOyF/m
若い子の前でそんな恰好で近づいたら、前かがみになってしまう
0581名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:17:16.37ID:uyNOyF/m
やっぱりあなたは、ホモですね
0583名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:17:18.97ID:MqDP5WVq
男はおっぱいなら何でもいいからな(´・ω・`)
0585名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:17:27.21ID:aM6Q2sJJ
ああこれで洗脳されちゃうか
0590名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:17:56.96ID:UQ1x0HeA
>>577
海賊とか奴隷貿易も貴族から出資を募ってやっていたしな
0593名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:18:09.87ID:FDZ9/NH1
ガンパレードマーチの主人公みたいな出自だな
0595名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:18:18.59ID:YrAnwXIT
それ、大事だからちゃんとネモとっとけよ。
0600名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:18:41.78ID:uyNOyF/m
>>592
大谷がいる所か
0604名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:19:10.28ID:aM6Q2sJJ
あそこに本当のネモくんが
0607名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:19:24.75ID:Yn9EYr3S
はじまりの〜とか言うからてっきり回想世界に飛び込むかと
0615名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:20:22.20ID:NG+vGp5K
スク水パワーすげえな
0621名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:20:49.13ID:aM6Q2sJJ
お前は話を聞けよ
0623名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:20:55.79ID:PMYARzXJ
これはリミテッドですね
0624名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:21:00.13ID:myBx2/OM
人の話はちゃんと聞こう
0627名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:21:15.81ID:FDZ9/NH1
勝手に勘違いして襲ってきて覚醒する始末の悪さ
0634名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:21:50.21ID:uyNOyF/m
帝国本渡からの報告です
0637名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:22:04.69ID:DCogXh2q
風紀委員長「LGBT運動家に協力を依頼してよかった・・・」
0643名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:22:39.75ID:uyNOyF/m
艦隊は間に合わなかった、ベスターラントに核攻撃を
0649名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:23:05.57ID:UQ1x0HeA
雷光と共に現れるとかどこのグレートマジンガーだよ、会長?
0653名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:23:39.61ID:aM6Q2sJJ
そういう事なのねー
知ってたけど
0656名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:24:00.59ID:PMYARzXJ
>>651
仕方ないですね…
0659名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:24:11.54ID:YrAnwXIT
会長、あっちの女との戦いはどうなったんだ?
0664名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:25:09.04ID:aM6Q2sJJ
>>637
旧民主党系、共産党、社会党は役に立たんぞ
0665名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:25:14.76ID:dTp/FuC8
ゆみりはざーさんの代わりにこの国のセブンナイツに
0667名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:25:23.89ID:EtdeYMSE
この髪量じゃ帽子の中におさまらんやろ
0669名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:25:28.69ID:PMYARzXJ
どんどん可愛くなっていくなピンク
0670名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:25:41.13ID:68zxnM0i
敵のピンクちゃんどんどん出番増えてるな
0673名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:26:29.26ID:NG+vGp5K
ピンク早く仲間になれや
0676名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:27:05.62ID:9YMcME1p
ネモと人造人間同士いちゃいちゃしてほしい
それに会長は嫉妬してほしい
0678名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:27:16.74ID:8f8G+0QC
博士がゴジラから逃げながら猫を助けるゲーム考えた
0683名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:28:43.22ID:9YMcME1p
戦闘員派遣します藻あまり面白くないしな
0685名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:29:01.80ID:PMYARzXJ
戦闘員はグリムもっと推して
0686名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:29:35.07ID:8f8G+0QC
>>683
面白くないわけではないんだけど
エコノミーこのすばって感じ
0690名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:30:22.22ID:uyNOyF/m
10話で終わりじゃないの?
0694名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:30:41.27ID:9YMcME1p
>>686
このすばが面白すぎて期待値あがっちゃったのかもしれない
0699名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:30:55.42ID:uyNOyF/m
ナイトプール大好き声優
0700名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:30:57.13ID:0K4vwkY4
オフでもこの格好なのか・・・
0702名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:31:02.13ID:PMYARzXJ
>>694
けものみちで十分落としたし
0712名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:31:52.02ID:aM6Q2sJJ
戦闘員って大体緑色の一般兵なのね
0713名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:32:01.30ID:GhsH1yeU
トイレに起きてきたかーちゃんがそっと扉を閉めていった件
0714名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:32:16.82ID:UQ1x0HeA
>>701
コメディって脚本以上に演出が大事だからな。
コントや漫才はその場の空気でガンガン修正掛けるらしいし
0715名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:32:19.03ID:8f8G+0QC
>>694
このすばと方向性が似てるから
チクられるまで作者自身はアピールしなかった原作だったってのはなんかわかる
0716名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:32:22.03ID:0aXU77cg
面白いとか面白くないじゃない
すばらしいおっぱいがある、それだけで尊いんだよ
0717名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:32:39.26ID:9YMcME1p
>>701
けもフレと同じで、原作が面白いってわけではなくて監督が有能だったパターンか
0718名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:32:42.02ID:EtdeYMSE
日曜の夜にはちょうどいいアニメ
0719名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:32:48.24ID:68zxnM0i
>>701
プリコネもアニメ終わってから原作のゲームだいぶ評判落としてるらしいしなぁ
0720名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:32:58.38ID:aM6Q2sJJ
>>676
人造人間は基本的に兄弟みたいな存在だぞ
0723名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:33:26.57ID:PMYARzXJ
期待はしてなかったけど今期これで低評価しちゃうとマジで見られるもん殆どなくないか
0724名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:33:58.92ID:uyNOyF/m
>>721
これゾン、のころから光るものがあると確信してました(すっとぼけ)
0726名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:34:14.90ID:aM6Q2sJJ
>>690
何故このすばは10話で終わりだったのだろうか
0728名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:34:18.86ID:seelzpLg
>>721
これゾンの頃はまだ微妙にイマイチな時があったんだけどなあw
0731名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:34:33.02ID:T3Jv6uCN
みくは、メサイアマコーリンみたいな、顔の形だったんだな
0732名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:34:34.76ID:0aXU77cg
あんまよく見たことなかったが、伊藤未来はちょっとエラあるんだな(´・ω・`)
0736名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:34:42.39ID:aM6Q2sJJ
まだ虎男さん居たのか
0738名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:34:44.84ID:8f8G+0QC
>>719
プリコネはアニメ関係なく
アニメが終わった辺のタイミングで育成の楽しさが頭打ちになって解決できる新要素も作れなかったのが問題
0740名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:34:57.58ID:0K4vwkY4
俺達のにゃんこ
0749名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:35:39.30ID:8f8G+0QC
低評価と言っても100点中70点は行くくらいはあるだろ
0755名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:36:14.91ID:uyNOyF/m
ナイトプールぐらい、早見沙織さんだって行くし
0756名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:36:20.70ID:xezX2hQO
一時期女声優でナイトプール流行ってたな
0762名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:36:54.02ID:aM6Q2sJJ
カマキリ女って相当有能な上司だったんだな
0771名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:37:14.12ID:EtdeYMSE
ええ会社や
0774名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:37:32.11ID:Yn9EYr3S
ちっくしょおおおおおおおおおおおおおおおお
0778名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:37:42.10ID:DF7wEDKu
いいね!(登録
0782名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:37:52.37ID:aM6Q2sJJ
エロサイトかよ
0787名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:38:34.48ID:GhsH1yeU
なんで俺の地元には悪の組織の募集がないのだろう
0789名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:38:53.23ID:uyNOyF/m
常敗無勝の石原様だぞ
0792名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:39:12.99ID:aM6Q2sJJ
カマキリ女さんじゃなかろうかね
0794名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:39:19.32ID:PMYARzXJ
>>789
凄い言葉だよな…
0797名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:39:35.61ID:0aXU77cg
>>789
一瞬、いつ勝ったんだよってレスしそうになった(´・ω・`)
0802名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:40:24.94ID:68zxnM0i
え、これ全戦闘員に配信されてるんだろ?
実質幹部3人と6号のプライベート通信になってるけど
0805名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:40:37.27ID:A1pc/75l
>>788
ストーリー見るだけの層は割と楽しんでるなんて声もw
0806名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:40:51.94ID:uyNOyF/m
文句は聞こえない上司って、後で訴えられるんだよな
0807名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:40:56.81ID:aM6Q2sJJ
>>783
これもKADOKAWAアニメなのだが
0809名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:41:06.70ID:ZuPJ00O7
どんどん露出が増えて広告剥がされる配信者みたいになるのかな
0814名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:41:50.33ID:0K4vwkY4
ビデオフィードバック
0816名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:41:56.47ID:Yn9EYr3S
そんなにいるならリストラもやむなしだな
0818名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:42:08.83ID:uyNOyF/m
いきなりステーキの社長なみだな
0819名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:42:22.92ID:DCogXh2q
>>807
最近は海外が12話じゃないと買い付け値段が落ちるからな
0820名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:42:33.08ID:A1pc/75l
でも世界征服したあとが人員必要だろww
0821名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:42:56.87ID:ZuPJ00O7
電通は体育会系だから合わない人は苦痛やぞ
0823名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:43:12.02ID:aM6Q2sJJ
へーやってるんだ...どこで?
0824名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:43:17.91ID:8f8G+0QC
狼狽えるなッ!がすごいよかったスタァライト
0826名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:43:24.71ID:0K4vwkY4
NO SIGNAL
0827名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:43:32.42ID:FDZ9/NH1
チャンネル登録したばかりなのにチャンネル消えた
金返せ!
0828名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:43:38.50ID:T3Jv6uCN
>>819
ネトフリは8話くらいがいいらしいぞ
4話4話2日で見終えるくらいがって
0829名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:43:57.77ID:0K4vwkY4
トラ壁紙
0837名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:44:54.38ID:PMYARzXJ
羞恥プレイは効率よくポイント溜まるんだな
0844名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:45:46.01ID:DF7wEDKu
え?謝るの?ベリアル様(;'∀')
0846名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:45:58.49ID:PMYARzXJ
>>842
ダンまちのあいつみたいな性癖の奴が多いんだろうな
0848名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:46:08.27ID:0K4vwkY4
電通www
0854名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:46:29.00ID:aM6Q2sJJ
詰めが甘いわ
0855名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:46:32.62ID:uyNOyF/m
アメリカ大統領選挙か
0856名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:46:38.65ID:PMYARzXJ
ワイドショーのグラフじゃねえんだから
0860名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:46:45.03ID:DCogXh2q
配信中止なのに数万の「いいね」がついた百ワニの配信
0862名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:46:48.27ID:EtdeYMSE
今日はずっとこれなのか
0868名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:47:41.45ID:seelzpLg
こんなに下が見えないと階段とかで転けそうだなw
0870名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:47:51.72ID:uyNOyF/m
まあ、30分間水着が見れたのは良かったお
0873名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:48:33.39ID:0K4vwkY4
会社がつぶれるww
0875名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:48:35.93ID:aM6Q2sJJ
だからリストラするんだろ
0877名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:48:39.25ID:68zxnM0i
>>868
たわわな子には地面が見えないはよくありがちと比村奇石が言ってた
0880名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:48:44.15ID:FDZ9/NH1
組織に帰ればアスタロト様いるんだからそりゃスノウやグリムになびかんわ
0884名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:48:56.08ID:UQ1x0HeA
支払わなければ悪行ポイント付くんかな?
0888名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:49:09.15ID:0K4vwkY4
令和悪の秘密結社一揆
0889名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:49:14.37ID:DF7wEDKu
今のコロナ渦じゃ応募者多そう
0892名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:49:29.57ID:uyNOyF/m
悪の組織だったら、戦闘員を栄養分に吸い取るぐらいの事はしないと
0895名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:49:42.69ID:DCogXh2q
>>879
「ちょこッとSister」というアニメでは乳首まで見えてたような
0900名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:50:31.07ID:uyNOyF/m
ニコチューブw
0902名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:50:35.81ID:0K4vwkY4
※消すと増えます
0903名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:50:44.34ID:aM6Q2sJJ
ニコTUBEだったのか
0906名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:50:57.31ID:seelzpLg
>>902
消さないで放っておいたほうがそのうち飽きるんだよなw
0907名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:51:17.10ID:A1pc/75l
週休7日で50万とか危なくてほとんど応募ないよなw
0909名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:51:38.16ID:2g3lNbz8
ぶっちゃけヒーローの方が悪なんじゃねえのこれ
0910名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:51:41.80ID:aM6Q2sJJ
馬鹿すぎるでしょ
0911名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:51:50.10ID:FDZ9/NH1
ライダー大戦キタ―――(゚∀゚)――――!!
0914名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:51:56.16ID:PMYARzXJ
ライダー集結
0918名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:52:15.38ID:8f8G+0QC
マーベルヒーローの襲撃です!角川でもやばいっす!
0920名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:52:16.50ID:UQ1x0HeA
ライダーは三番目からすでにトンボなんだが
0924名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:52:41.14ID:0K4vwkY4
柄の悪いヒーローばっかw
0928名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:53:16.40ID:PMYARzXJ
3バカ出番なし
0931名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:53:24.77ID:aM6Q2sJJ
明らかに死亡フラグなんだが...
0932名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:53:28.43ID:EtdeYMSE
日曜が終わっちゃううううううう
0935名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:53:35.15ID:0K4vwkY4
逆再生っぽいの混ぜるな
0939名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:54:42.70ID:YrAnwXIT
これ見終わると一週間が終わった気がする。
0940名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:54:44.76ID:XJpDSaKp?2BP(2002)
ところで悪行ポイントの前借りを禁止にした理由は結局なんだったんだ
0943名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:55:07.26ID:8f8G+0QC
のんのんびより早速帰ってきてるし
クロボンといい嘘ばっかだ
0944名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:55:07.57ID:aM6Q2sJJ
>>918
僕のヒーローアカデミアのヒーローたちも居そう
0948名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:56:17.17ID:4hDDwzK5
これガチすぎる犯罪はポイント入らなさそう
0949名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:56:19.03ID:PMYARzXJ
ありえもん便利すぎる
0959名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:57:02.05ID:FDZ9/NH1
アリスにゃんリリス様より転載なのでは?
0960名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:57:25.20ID:aM6Q2sJJ
そもそもそのポイントをくれる組織があると言う保証もないのに
0961名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:57:40.51ID:PMYARzXJ
異世界への門って言い方笑っちゃうから止めてほしい
0962名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:58:11.81ID:YrAnwXIT
アスタロスさまが美味しいとこ全て持っていった。他の女どもがみんなクソだわ。
0963名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:59:21.32ID:aM6Q2sJJ
>>961
全24回は千葉テレビで本当にやれるんだろうか
0964名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:59:24.64ID:PMYARzXJ
>>962
アスタロト様と最初から両想いとかそりゃスノウみたいのに揺さぶられんわ
0967名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 01:00:24.84ID:PMYARzXJ
僧侶枠で最もまともな男
0970名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 01:01:05.09ID:8f8G+0QC
>>964
出番が一番多いのにイマイチ立ち位置が固まらないんだよなあスノウ
0971名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 01:01:21.30ID:PMYARzXJ
>>968
ここまでストレート勝ちする幼馴染なんてそうそういないな
0978名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 01:02:30.50ID:PMYARzXJ
>>970
強欲
0979名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 01:02:47.15ID:uyNOyF/m
駒田だっけ?
0981名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 01:03:42.52ID:9YMcME1p
この男まともだから全然笑えないんだよな
0986名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 01:05:41.01ID:Oaqucri9
アニマックス無料放送でうる星やつらやっとる
0987名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 01:05:52.60ID:PMYARzXJ
眠くなるまでヒーリングタイムに移動だ…
0989名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 01:08:09.61ID:PMYARzXJ
>>988
いつもは渋谷用賀河川ライブだけど今日は気分じゃないから
0995名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:40.24ID:Cz4ZSGfL
浦和には前半だけで3点は取ってほしかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 55分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況