X



TOKYO MX マタ-リスレ☆6329
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 01:20:17.08ID:iXVmz2SF
どんな訓練したらこうなるんだよ
なかやまきんにくんみたいな生活か?
0008名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 01:20:53.28ID:3zDm+sUK
>>994
俺も将棋のルールしか知らんけど面白いよ
見ているといい
0011名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 01:21:13.82ID:ffS5xnby
南米なのになんで
A K47 カラシニコフを持ってるのか
0012名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 01:21:15.29ID:nkRIMoi5
俺も理想のためにありとあらゆるスレで実況した
0015名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 01:22:17.33ID:yaGp/niW
謎のもさもさ生物
0016名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 01:22:21.23ID:O77eme+C
突然の自分語りを黙って聞いてくれる、いい人たち
0019名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 01:22:30.59ID:BRE8OiI5
ドラックで精神強化してたらこの状況
打破してるんだろうなロベルタ
0020名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 01:22:36.58ID:aHQSN8cc
その結果が街中華でやろうぜのナレーターに なってしまったのか
0021名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 01:22:42.08ID:ffS5xnby
槇村香
0025名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 01:23:13.68ID:ffS5xnby
この後ロベルタは、
復讐の旅に出ます。
0029名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 01:23:47.69ID:EQzCXaiy
>>12
いつ現実に気付いて実況板を抜けるのですか?(´・ω・`)
0031名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 01:23:54.10ID:O77eme+C
ガマンするアニメは名作
0042名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 01:24:43.51ID:yaGp/niW
なんでひっかかるんだよw
0043名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 01:24:43.70ID:O77eme+C
素手ゴロでランバージャックデスマッチか
0045名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 01:24:58.11ID:EQzCXaiy
ジョーカー「メガネをかけた奴を殴るのか」
0052名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 01:25:25.19ID:/lE17XxQ
止めてこいよw
0053名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 01:25:25.66ID:TmHalyJ5
この二人を見て、女の子扱いできるロックさん
0056名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 01:25:36.73ID:oHWJq4bi
殴り合いだとロベルタに分があるのでは
ダッジと腕力で勝ってたぞ
0059名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 01:25:53.66ID:F6umRmLd
美樹さんとアラレちゃんっておんなじ人なのか
0063名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 01:26:16.64ID:O77eme+C
どっちも投げや関節の技は無いから、耐久勝負になるな
0065名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 01:26:26.57ID:ffS5xnby
メガネのフレームが、
一歳壊れていない件について
0072名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 01:27:28.64ID:/lE17XxQ
メガネないと可愛い
0073名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 01:27:28.75ID:ffS5xnby
楠大典さんのお声
0075名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 01:27:46.32ID:O77eme+C
こんなにボロボロでも、メガネを外すと美人という漫画のセオリーを
0076名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 01:27:52.00ID:ffS5xnby
鶴瓶メガネ
0078名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 01:28:03.99ID:nkRIMoi5
メガネキャラの鑑
最近のすぐめがねはずしちゃうメガネキャラはロベルタを見習ってほしい
0081名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 01:28:37.87ID:ffS5xnby
バラライカは確か
大尉
0086名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 01:29:18.20ID:ffS5xnby
本日の中村悠一:

なし
0087名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 01:29:25.79ID:oHWJq4bi
このEDいいな
どんな終わり方してもこのEDで
0088名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 01:29:28.70ID:uqvn8tQ2
でもバラライカさんは幼女時代は可愛かったんだよな
0089名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 01:29:34.36ID:RdHbvJeK
次は双子だっけ?アニメあんま覚えてないわ
0093名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 01:30:37.17ID:+u6hHuCE
      /ドドドンスコバンスコ\
 \   うぉぉぉぉぉぉぉぉー!  /
 <スコココバシッドド______ドドドンスコバン>
    |<スコココバシッスコ      .|スコバンスコスコ >
    |<ドドドンスコバン     .| ドドドンスコバン>
 <うぉぉぉぉー!!    うぉぉぉぉぉぉぉぉー!!>
    |      : (ノ'A`)>ヒイィィ…|   バンスコスコココ >
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄  \
<スコココバシッスコ          ドドドンスコバン>
0096名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 01:31:13.20ID:ffS5xnby
次回は確かゲリラ相手に
荷物を運ぶ回
騙されるんだけど
0101名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 01:31:59.92ID:EQzCXaiy
>>93
ドラムのAAコネ━━('A`)、と思ったらキタ━(゚∀゚)━!
0103名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 01:32:11.83ID:ffS5xnby
やっとチャンが出てくるのか
確か森川さんだな中の人
トムクルーズ
0107名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 01:33:01.61ID:3zDm+sUK
デスダヨがちびまる子のお婆ちゃんと知って笑った記憶
0110名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 01:33:17.93ID:O77eme+C
MXでもレビュースターライト
0117名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 22:01:17.75ID:a4CsZ9Ww
マーズはよくわからないけど、最後まで見てしまいそう
0120名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 22:03:38.90ID:TmHalyJ5
今更だけど、このアニメって中村が主人公っぽいソシャゲの前日談って事でいいのん?
0133名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 22:06:56.96ID:4MrokstI
もう日本はダメだな
0134名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 22:07:03.00ID:a4CsZ9Ww
鳥山明先生がいっぱい
0135名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 22:07:19.80ID:TmHalyJ5
瞬間移動みたいな動き出来るのに歩いてるのね
0144名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 22:09:12.94ID:yUO8R4He
これ年代的によしのぶって名前つけて問題ないのか?
0145名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 22:09:22.80ID:+u6hHuCE
何がしたいアニメなのかわからなくなってきた
0147名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 22:09:39.53ID:4MrokstI
くるくるすー
0155名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 22:11:33.31ID:TmHalyJ5
幸運を期待するって言い方がそもそも変だったしな
0160名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 22:12:48.77ID:+u6hHuCE
良かった、幼女は犠牲になってたなかったんだね
0166名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 22:14:03.74ID:+u6hHuCE
>>163
さっきのモップおじさんがやった感じでしたね…
ついでに、あのレコードもモップさんがやったんだろうね
0169名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 22:14:27.25ID:RPnkITso
山ちゃん以外はみんな瞬間移動できるんだな
0171名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 22:14:59.63ID:TmHalyJ5
この撮影、マスク付けてくもらせてるのかエフェクトでくもらせてるのか
0181名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 22:17:27.18ID:a4CsZ9Ww
ネズミを食べるなんて、ロードウォリアーズかな?
0183名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 22:17:42.30ID:+u6hHuCE
こんなにヴァンパイアだらけにして何がしたいんだよ!
0185名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 22:18:04.55ID:j0X6rWhp
シリウスばりに弱いなこの作品のバンパイアw
0188名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 22:18:17.01ID:a4CsZ9Ww
まあ、ニンニクと十字架は無い分西洋よりは
0191名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 22:18:54.44ID:9sEiRdjf
これ何処だろう?
東京に春日大社みたいな鳥居沢山の所あったっけ?
0199名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 22:20:42.29ID:+u6hHuCE
で、その場所にてっぺーが来てヒャッハー祭りが始まるんだな
0200名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 22:20:45.84ID:9sEiRdjf
ワクチンばらまいてヴァンパイア増やす意味がつかめない
0202名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 22:21:22.76ID:a4CsZ9Ww
ダンスインザバンパイアバンド、なんてもうみんな覚えてないよね
0214名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 22:23:35.19ID:+u6hHuCE
こんごーくんたち、奴隷みたいなもんやんけ…
0219名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 22:24:55.99ID:TmHalyJ5
みゆきち、諏訪部の事煽るだけ煽った上に吸血鬼化させたのか?
0221名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 22:25:32.39ID:MWc5V8Qb
山ちゃんどころかスペースダンディの出番もなかった
0230名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 22:43:32.00ID:yUO8R4He
先週からそうだけどパーカーがヘタレすぎて話が無駄に長引いてる感じがする
0231名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 22:44:21.78ID:yUO8R4He
死んだのが11月って葉月のことじゃないん
0232名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 22:47:30.09ID:yUO8R4He
そんだけ強気にでれるんならスーツケース開けてくれよ
0236名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 22:54:10.31ID:MWc5V8Qb
身分証明見せろって言われたらアウトやったな
0238名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 22:57:11.26ID:TmTasYZQ
どうせメンタリストと風呂に浸かっでる奴がグルなんだろうな
0239名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 22:58:24.36ID:MWc5V8Qb
盛り上がってまいりました
0240名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:29:33.61ID:RPnkITso
謎ドラマでさえ見てるやつがぼちぼちいるのにツキプロは
0241名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:30:45.55ID:Z6vrQKss
今期作画酷いアニメその1
ちなみにその2は1時間半後
0245名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:31:39.83ID:CxGF8pMf
キエクエって言うほどクソゲーじゃない説
0246名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:31:43.27ID:a4CsZ9Ww
もう、個性的な女子キャラが主人公を殺しに来ないと、何も見どころないよなこのアニメ
0247名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:31:48.73ID:QSxpp9F/
今のところ走る能力がいかされた以外は
なんか知らんけど好転したって展開しかないな
0254名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:33:31.37ID:ywlEPR1B
>>251
大運動会は声優が好きな人ばかりなのでほんとに残念だ
0261名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:34:44.35ID:4MrokstI
ゲームにカウンセラーいるのか
0264名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:34:56.24ID:a4CsZ9Ww
イジメられる方にも責任論
0267名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:35:21.13ID:koh+UT0B
イジメは胸くそだからほどほどにしてほしいわ。
0269名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:35:32.45ID:CxGF8pMf
よし、カウンセラー殺しの称号取ろうぜw
0272名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:35:55.76ID:koh+UT0B
弁護士の無料相談もこんな感じ。金払わないと親身に話なんか聞かない
0275名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:36:10.52ID:a4CsZ9Ww
褐色というより、土色の女の子
0277名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:36:15.26ID:jvlvOluf
ク○ゲー 一覧
・スペランカー
・一揆
・迷宮組曲
・仮面ライダー倶楽部
・FF2
・アトランティスの謎
・マイトアンドマジック(ファミコン版)
0290名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:37:30.47ID:QSxpp9F/
ドリフかな、たらいも頭に落とさないのか
0294名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:37:39.04ID:RPnkITso
洗礼って水に顔ガボガボ漬けるイメージが・・・アレよりはマシだろ
0295名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:37:39.92ID:mnrke7I4
>>277
スペランカーと里見の謎を入れ替えて
スペは難しいだけで案外楽しい
0296名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:37:44.04ID:koh+UT0B
>>271
いじめで死んだりした子は学校にこんな対応されたんだろうな。
0298名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:38:00.43ID:OZFVEXfL
>>284
昔のファミコンゲームって、小学生がクリアするには難しすぎたゲームも多数あったからなあ
0299名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:38:05.53ID:fLgQzHlT
>>277
お前50歳ぐらいだろ
いいおっさんがこんな書き込みして・・・
0305名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:39:08.41ID:SkO/o/Lp
>>277
FC版マイトマを全員レベル1でクリアした動画があってワラタ

自分は動く廊下のトラップにひっかかってセーブ前に全滅したショックで脱落
0306名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:39:19.79ID:mnrke7I4
リアル異世界転生はこんなもんよね
戦闘経験のない高校生とか戦える
訳もなし
0309名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:39:30.09ID:o8ml9X8L
異世界の門よりちょいマシ程度なアクションシーン
0312名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:39:42.55ID:yUO8R4He
>>298
でも友達と遊ぶ時間以外は無限ともいえる余暇があったから
0315名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:40:06.61ID:koh+UT0B
リアルでこんな教師いたわ。
全く同じ。
0324名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:40:40.92ID:+u6hHuCE
キャシーNTRくりゅううううううううううううう
0326名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:40:53.88ID:8JxwlMnL
なんで一緒の扱いされるってことになるんだろう?
0329名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:41:11.28ID:a4CsZ9Ww
なんていう心を折って行くプレイだ
0330名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:41:13.19ID:VckWAXk9
こいつって全く役にたたない上にギャグ要員にもなってないけど
なんのために存在するんだろうな
0331名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:41:16.72ID:ZQf8oGjQ
このキャラ伊藤かな恵なのか
気付かなかった
0338名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:41:32.62ID:koh+UT0B
ここまで胸くそな描写する必要あるのか?
0343名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:41:54.86ID:HPnLyzFS
この妖精始末してこいつのゲーム機破壊しようぜ
0345名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:42:01.45ID:OZFVEXfL
>>312
家でもそこまでやりこむ時間は…
友達の家もそうだったけど、TVが家庭に一台って家が大半だったしねぇ
0347名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:42:15.56ID:ZQf8oGjQ
>>321
>>322
俺つええ見せられるのはあれだけどここまで弱いの見せられても退屈だな
0349名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:42:20.72ID:a4CsZ9Ww
汚いほたるさんには何も期待できない
0350名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:42:25.34ID:MWc5V8Qb
なんてつらいアニメなんだ
0351名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:42:32.06ID:j0X6rWhp
いじめっ子よりこのクソ妖精がむかつくんだが
0353名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:42:53.31ID:kIFx+x3k
これ円盤100枚売れるんだろうか
0355名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:43:04.75ID:o8ml9X8L
>>344
動機付けが弱すぎるんだよな
ゲームから出られないならともかく、止めようと思えばいつでも止められる環境だし
0356名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:43:10.54ID:F56zKRD5
元気にするなら外で一発ヤらせればいいじゃん
0357名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:43:33.79ID:a4CsZ9Ww
>>345
ピコピコばっかりやってないで、早く宿題やりなさい、って言われるんだろ
0362名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:44:06.36ID:+u6hHuCE
おばあちゃああああああああああああああああ
0370名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:44:22.97ID:RPnkITso
>>355
はっきり言ってどうでもいいことを無駄にやってるだけってのはわかってると思う
0372名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:44:31.63ID:QSxpp9F/
下らないことしているやつが下らないことしやがってかw
0379名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:45:04.75ID:ZQf8oGjQ
ドラクエははがねのつるぎ手に入った辺りが一番楽しい
0380名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:45:05.10ID:OZFVEXfL
>>357
実際うちのおかんヤベーから、ACアダプタのコードぶった切られたりした(´・ω・`)
0387名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:45:37.75ID:F56zKRD5
全部、宏って奴がやってるって事にならんのか
0395名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:45:58.29ID:o8ml9X8L
この作者、小便漏らしネタといい汚物大好き過ぎだろ?
0396名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:46:02.99ID:MWc5V8Qb
スカっとしない展開だな
0400名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:46:16.45ID:jvlvOluf
ベルセルクみたいに剣背負って寝るしかないなw
0401名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:46:22.05ID:a4CsZ9Ww
回りがフォローしてくれるのかよ
0419名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:47:10.64ID:a4CsZ9Ww
もうちょっと、かわいい子を被害者にしろよ、これは酷い
0423名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:47:31.74ID:8JxwlMnL
>>417
あれがアニメあんまりだったらあっこまでは売れなかったろうな
0427名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:48:00.94ID:fLgQzHlT
>>417
俺も買ったからなぁ
シリアルコードしか使ってないけど
0428名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:48:02.65ID:SkO/o/Lp
あるはずのものがなくなってると妖精さんの仕業かと思うよね
0430名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:48:04.75ID:RzUL1Hyq
なんかみんながみんなちょっと嫌なバックボーン語るのなんなんだよw
0435名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:48:20.32ID:o8ml9X8L
>>423
ゲームに誘導出来たのはアニメの出来の良さも大きいしね
0436名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:48:22.13ID:CxGF8pMf
お、BBAのファン結構いるんだな。このスレにも熟女マニアいそう…
0440名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:48:36.73ID:wUHK/RCG
ウマ娘のBlu-rayを買うと漏れなくアイテムが?
0441名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:48:40.68ID:AOvppREg
グラナダめちゃくちゃ陰湿な目に合ってるのに先週からの積み重ね有るから全然心傷まんな。スカッとジャパン
0450名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:49:08.51ID:F56zKRD5
おいおい、ゴブリン襲撃の前に兵士減らしてどうする
0456名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:49:25.89ID:a4CsZ9Ww
訓練中にこんな派手な鎧で訪ねてくるのか?
0465名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:49:55.77ID:4MrokstI
妖精つよい
0471名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:50:22.83ID:RPnkITso
さすが10万円のハードをぶっ壊すクソゲーを定価以上の値段で売りつけただけのことはある
0474名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:50:27.18ID:sKzAFu/D
胸糞陰険エピソードばっかりで全然笑えんなあ
0478名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:50:46.56ID:RzUL1Hyq
空気だったからってそんな理由あるかよw
0480名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:50:49.75ID:a4CsZ9Ww
肉体関係を結んでも、内定をくれませんでした、
0483名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:51:07.32ID:mnrke7I4
お前ら改心する前に訓練しないと
ゴブリンに蹂躙されんぞ
0488名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:51:22.42ID:8JxwlMnL
キャシーって言われるとキャシー塚本を思いだす
0490名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:51:40.45ID:sLNRGIL7
ところでウンコソードってなんか付加効果ありそうな
0491名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:51:40.83ID:AOvppREg
嘘でも本当でもこんだけ嫌われてたら共感無理よね
0496名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:52:08.42ID:NKICXyKh
何がどう転んでもスッキリしない話だな
0504名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:52:32.47ID:mnrke7I4
>>490
傷からバイキンが入って悪化する
矢に汚物塗るのはよくある
0507名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:52:35.99ID:+u6hHuCE
妖精さんは怒らせたらダメだってことですね
0508名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:52:40.55ID:MWc5V8Qb
意外とみんなやさしかった
0511名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:52:47.22ID:ZQf8oGjQ
>>490
実際にうんこ塗りたくった剣で斬られたらやばいんじゃないっけ
0513名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:52:52.89ID:a4CsZ9Ww
竹達がここまで、策士な作品は初めてだ
0514名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:52:56.59ID:+oItGzJT
このゲームクリアしたらこいつと結婚しなきゃいけないんだよなぁ…
0515名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:53:00.31ID:Z6vrQKss
辞めたいじめっ子は結局辞めて終わりなんかな
0519名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:53:20.50ID:sLNRGIL7
これ間接的にひろ君のせいにならねえか
0520名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:53:20.66ID:a4CsZ9Ww
幼女好き(ロリコン)は消えてよかったじゃないか
0521名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:53:30.46ID:z9dW42KD
お前らにも妖精ばりの知恵があったら楽しいスクールライフを送れただろうに…
0522名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:53:35.96ID:+u6hHuCE
妖精に命令させたってことになってるんだろうな
0527名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:53:56.66ID:RPnkITso
「せっかくここまで続けたんだし」
これがよくない
0528名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:53:57.97ID:koh+UT0B
ここまでしてくれたことをかんしゃしろよ
0529名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:54:00.53ID:QSxpp9F/
走る能力あるのにレベル上げている様子もないしな
0531名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:54:09.14ID:AOvppREg
ゲームだと詰み筋でもやるだけやるって有りだけどこのゲームでそれやるとハード壊れるリスクしか無いからな…
0533名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:54:17.62ID:o8ml9X8L
>>504
楠木正成「熱々のうんこを掛けると敵の士気が下がるんやで…」
0534名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:54:19.74ID:ZQf8oGjQ
俺は弱い!!!

ド  ン  ! ! !
0536名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:54:28.04ID:4MrokstI
名曲
0538名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:54:34.59ID:a4CsZ9Ww
そしてこの無駄に元気なED
0546名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:54:50.89ID:yUO8R4He
ならりある松岡くんを探したほうが早いんじゃないか?
0549名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:55:02.36ID:koh+UT0B
>>510
やり方は汚くても、教官の器じゃないんだから部隊のためにはこれでいい。
0550名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:55:06.62ID:MWc5V8Qb
EDは救い
0552名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:55:18.83ID:ayy6Xh0+
デカ乳もプレイヤーの一人なんでしょ?主人公に行動が反映されるのか
0559名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:56:04.42ID:QSxpp9F/
糞教官はいなくてもいいけど
グラナダは戦力的にちょっともったいない気はする
0561名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:56:11.77ID:PiQ7NhRF
声優さんが頑張っても内容がついてこないと駄目なんやなってわかる叫び声・・・
0565名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:56:26.24ID:a4CsZ9Ww
>>557
冬はもう絶望なのか
0568名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:56:47.19ID:AOvppREg
このアニメの良いところはおっぱい大きいエロい格好の妖精が見られる事くらいだな…
正直それも店番時の衣装のほうが個人的には好きなんだけど
0571名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:56:55.34ID:yUO8R4He
>>559
おばあちゃんが作ってくれた靴大切にしてるやさしい子だったしな
0576名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:57:36.27ID:F56zKRD5
1日10万人が集まっちゃうイベントは無理やろなあ
0577名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:57:40.79ID:SkO/o/Lp
プレイして死んだらハード壊れるからゲーム屋さんが儲かるわけで
それでゲーム勧めてるんじゃないの
死ぬ前にやめちゃったら買い替えてもらえない
0578名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:57:40.79ID:pRS9TkOH
神戸で日本発祥の変異株が誕生したからな どうなるか
0581名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:57:52.25ID:NBbXN5Ny
>>565
アメリカはもうインディ500とか言うイベントを再開したらしいから
日本でもワクチン接種率が7割超えれば何とか
0582名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:57:59.00ID:onXRqLAm
パズドラtってあれだけ流行っていたのにな
0583名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:58:10.25ID:a4CsZ9Ww
>>570
石上静香のヒロインが可愛かった
0584名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:58:18.49ID:Z6vrQKss
>>565
ワクチン接種が今のペースなら
ワクチン効かない変異種とか出てこない限りやるとは思うけどな冬コミは
0586名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:59:03.86ID:O7GJBYgw
556
武士とか武士道とか一応格好はつけるが何でもアリになったら世界最凶だからな
0587名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:59:16.52ID:RPnkITso
>>577
まだギリギリ日本はパッケージ文化が特典商法で残ってるがゲーム屋もう売るものなくて困ってるしな
0588名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:59:40.43ID:a4CsZ9Ww
>>581
でも、日本はワクチンチケットみたいに摂取した人間だけ優遇すると、
絶対文句言う輩が出てきて、普及しないんだろうな。
0590名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/02(水) 23:59:57.46ID:Z6vrQKss
>>581
やきうもJリーグも相撲もずっと客入れて開催継続してきた日本にとっては今更の話だな
0592名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:00:55.09ID:80if+huH
>>587
そういや、まいてつのメーカーが潰れたらしいな。
アニメが終わってサ終ってのは多いけどメーカー死亡の思い出作りはそんなにないような?
0593名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:01:03.32ID:XJXUxsaN
少なくとも今日はこの再放送が一番楽しみだわ
だからこそ再放送されてるというのもあるんだろうが
0596名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:01:25.97ID:GfZLuhgF
ダメだぞ小林〜
そういうとこだぞ小林〜
0597名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:01:39.40ID:whpcagc1
>>590
野球サッカー等々スポーツに客入れてるのは、五輪を観客アリでやるための布石だわな
0599名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:01:43.58ID:lcL9usA0
MX民は内容の落差に精神が耐えられるのか
0602名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:02:56.27ID:GznyCCI5
このグループって、一時期アニメのOPに出まくりだった印象があったけど、
最近はあんまり聞かないな
0603名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:03:09.29ID:lcL9usA0
「最近世の中物騒だしなあ・・・
0605名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:03:46.74ID:yicHGyQb
>>592
今昔ながらのエロゲはPC98時代からやってるようなジジイしか買わんのだろうね
同人の抜きゲーやエロ音声にトレンドが移って
0606名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:03:53.49ID:SbkQEPjT
>>597
「無観客で今夏開催」が落としどころだと個人的には思ってる
0607名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:03:57.88ID:lcL9usA0
有給とれ有給
0608名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:04:10.45ID:G5h9yz2i
>>593
自分はこれとセスタスだな
カブは寝落ちしてもいいかな程度になったw
0609名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:04:24.53ID:lcL9usA0
運動会も野球部ももとは軍事教練だった説
0612名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:05:04.23ID:S9Z3cj95
>>608
セススタっておもしろいの?
かぶってるから録画だけしてまだ見てないんだけど
0614名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:05:08.71ID:GznyCCI5
>>604
殺した19歳は匿名なのに、殺されたデリヘル嬢の31歳を実名とか、
マスコミの方が凶器だわ
0615名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:05:31.67ID:GfZLuhgF
>>609
俺が小学校の頃は脳みそ赤い奴が
行進なんかさせるなんてって
騒いでたな
0616名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:05:35.93ID:aqfz1SII
セスタスみてるけどフジ板ずっと書き込めねんだよな
0618名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:06:06.87ID:lcL9usA0
魔剤じゃなくて栄養剤なのが
0619名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:06:20.00ID:G5h9yz2i
>>612
あんまり戦わないノマドよりは面白い
シェリルっぽいキャラもいたなw
0622名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:06:34.99ID:GznyCCI5
コミケの入場料10万円にして開催なら、入場者はどのくらいになるかな?
0623名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:06:39.00ID:SbkQEPjT
>>610
結局中止になった今年GWの春コミは客も事前抽選制・上限1.5万人でやるつもりだったんだっけか
0625名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:06:52.66ID:lcL9usA0
リモートじゃ様にならんなー 米のプロレスは何か工夫してるようだが
0628名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:07:33.77ID:lcL9usA0
>>616
俺はf12で書ける
0631名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:08:25.96ID:GfZLuhgF
てか特定の誰かが抜けただけで
仕事が滞るならそれは会社のシステムに
欠陥がある
0634名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:08:58.79ID:lcL9usA0
命を削る
0636名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:09:27.88ID:yicHGyQb
甥っ子が小学生の頃親父の代わりにどうしても来てほしいって言われて行ったなあ
よくよく考えれば運動会って親の負担考えると無茶なイベントだ
0637名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:09:32.78ID:ous+FB2I
がんばって仕事を前倒しで終わらせても結局チーム全体の問題だからなあ…
0638名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:09:35.41ID:whpcagc1
>>626
掌とか足の裏に汗かきやすい体質なんですごーく嫌だったなあ…
0639名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:09:54.07ID:SbkQEPjT
>>622
前々回あたりから1日500円だかのリストバンド実質必須にしたが
その程度じゃ全く減らんかったな
0641名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:10:22.43ID:lcL9usA0
小林を運動会に送る会結成
0643名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:10:40.18ID:lcL9usA0
ハデスw
0644名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:10:42.65ID:GznyCCI5
会社の近くに商業高校あるんだが、今の高校生って大玉転がしや玉入れやるんだ、
高校の運動会ってもっとハードだった気がするのだが、あんまり思い出せないや
0646名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:11:01.96ID:OcbFTySU
>>638
ワイ背低いから上の方やったけど
ピラミッドとかタワーの土台は可哀想やった
0649名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:11:26.83ID:FVD7Vuqe
ジャケットからおっぱいこぼれてね?
0650名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:11:44.91ID:0yW0hq4S
京アニ昔通りとは行かなくても仕事回るようになったみたいで良かったなぁ
0651名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:11:56.88ID:whpcagc1
京アニの音楽やるとなるとみのりんは歌わざるを得ないよなあ
0653名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:12:01.97ID:GfZLuhgF
>>644
1/3くらい怪我人の出る棒倒しとか
今の世は認めてもらえないw
0654名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:12:31.66ID:yicHGyQb
>>644
中学高校では体育祭はあったけど
保護者呼ぶような感じじゃなくて合同体育って感じだったな
東マンみたいな先輩とソフトボールの試合するのめっちゃ嫌だった
0656名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:12:44.96ID:G5h9yz2i
この前のニュース番組で小学校の運動会が
密避けるため競技する児童以外は教室待機で
父兄も自分の子供が競技終わったらすぐに帰る
ってそこまでしてやるのかよっておもったw
0658名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:12:52.15ID:lcL9usA0
>>648
ちげえんだなあ
0660名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:13:08.94ID:lcL9usA0
退場させられそう
0661名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:13:15.96ID:0yW0hq4S
みんなのパパが人前に出れない状態になっちゃう…
0662名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:13:21.99ID:GznyCCI5
今日はドレスコードを理由に連れ出されない、レコアさん
0665名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:13:53.63ID:GfZLuhgF
しかしこの子はちっちゃい
キングヘイローみたいでかわいいな
0668名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:14:04.12ID:SbkQEPjT
>>651
活動休止は「2021年いっぱいをもって」だから日程的には問題無いんだよなぁ
0670名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:14:28.47ID:lcL9usA0
www
0677名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:15:13.81ID:0yW0hq4S
オリンピックやるとしてコロナでどうにかなるやつより熱中症でどうにかなるやつのほうが多そう
0678名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:15:16.10ID:lcL9usA0
ぞ○の肉
0679名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:15:28.58ID:GznyCCI5
>>651
SOS団とか放火後ティータイムとか、アニサマでやっちゃったから新鮮さは無いが
声優あつまってくれないかな?
0681名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:15:50.12ID:yicHGyQb
邪神ちゃんとメイドラゴンスタッフ一度交換してみて欲しい
0684名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:16:17.94ID:GznyCCI5
今、31アイスをダブルで注文するとバカにならん値段に
0685名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:16:24.91ID:hKo5X6kD
ひと昔前から運動会の昼食は教室で食べるのが主流と聞いた
0686名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:16:39.72ID:SbkQEPjT
>>676
多分、事前に京アニフェスの打診あった上で自身の歌手活動休止の日程決めてるんじゃないかと思う
0688名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:17:17.51ID:0yW0hq4S
>>685
家族で集まって食わせると家族コレなかった子が可愛そうなことになるし飲酒するアホ父兄いるからな…
0689名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:17:35.86ID:whpcagc1
>>686
なるほどなあ
ホライゾン三期あったらどうするんだろう
ないんだろうな(´・ω・`)
0690名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:17:44.00ID:khQTchrT
近年の日常系アニメの運動会回でここまで丁寧にやった回あるかな
0693名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:17:55.99ID:GznyCCI5
>>685
俺たちの頃は、ガキが多すぎて、皇帝に親子と一緒に食べるスペースなんぞないから、
教室で、牛乳もらって持参弁当を食べてたぞ。
0696名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:18:12.56ID:2XpajM9i
綱引きはかんなが本気出せば圧勝するのではw
0698名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:18:22.83ID:B2kI6IqF
ヒトラー総統「おっぱいぶるんぶるん!!」
0699名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:18:23.31ID:FVD7Vuqe
クレイジーサイコデコ
0702名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:18:46.09ID:GznyCCI5
>>694
劇場の名前だよ
0705名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:19:29.53ID:whpcagc1
才川がずっこけてカンナが能力使う展開だった希ガス
0708名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:20:16.59ID:FVD7Vuqe
王道の展開
0709名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:20:16.75ID:fo6t7Yj8
リレーで靴脱げたことあるからトラウマだわ
0711名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:20:43.62ID:lcL9usA0
今は徒競走専用シューズまで売られてる
0714名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:21:09.66ID:GznyCCI5
>>690
これが日常系なら、アサルトリリィだって日常系になるかもしれない、
あれの運動会は気合入りすぎてレベルだったな
0718名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:21:33.72ID:yicHGyQb
>>711
10年くらい前に俊足がズルレベルのスペックって問題になってたっけな
0720名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:21:45.90ID:B2kI6IqF
キマシタワー!!
0723名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:21:50.74ID:0yW0hq4S
小学校でも中学校でも運動会はチーム競技のやらかしで女子が女子に詰められてるの見たり空気最悪になる事多くてあんまりいい思い出無いなぁ
0724名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:21:52.59ID:GznyCCI5
これは嘘をついてる味だ
0726名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:21:56.98ID:yicHGyQb
マケた相手にインタビューするのおかしいと思いませんか!
0727名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:21:59.83ID:XJXUxsaN
トンデモ描写ないから純粋に人間力だけで走ったということかな
0730名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:22:43.70ID:GznyCCI5
>>718
駅伝も同じ様になってしまった
0731名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:22:58.93ID:whpcagc1
フカンゼンネンショウナンダロソウナンダロソウナンダロ
0732名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:23:12.76ID:7BOYqgmC
こんなようじょにいわれたら号泣しちゃうわ
0733名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:23:30.09ID:GfZLuhgF
>>723
俺なんか短距離の県記録持ってたから
計測係で走るの禁止だった
0735名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:23:57.12ID:2XpajM9i
小学校の校庭は裸足で走ったほうが早いよなw
0736名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:24:00.90ID:XJXUxsaN
>>723
運動にマジになる野郎ならまだしもどんだけ底辺地域だよ
0737名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:24:01.53ID:SbkQEPjT
>>730
箱根駅伝や世界大会レベルのマラソンはすでにスペックに規制入ってる
0740名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:24:27.27ID:lcL9usA0
つ練わさび
0741名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:24:48.29ID:GznyCCI5
>>735
校庭コンクリートだったな
0743名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:25:35.25ID:lcL9usA0
トールが一番巨乳に見える錯視
0744名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:25:43.63ID:1W9yaikq
これ事件の前?
0745名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:25:48.11ID:XJXUxsaN
今気づいたけど一週間と異種間をかけているのか
0747名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:26:03.65ID:whpcagc1
小学校の校庭、ググルのストビューで見たら小さすぎて、愕然としたな…
0748名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:26:09.58ID:GznyCCI5
>>742
プロレスごっこなんてしたら、たちまちラーメンマン対ブロッケンJRになってしまうんや、
0751名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:26:35.85ID:7BOYqgmC
>>723
運動会でなくて、球技大会で負けると戦犯裁判があったなあ。
ボールに触れさせてもらえないような運動神経悪いヤツが有罪にされて絞められてた。
0753名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:27:06.97ID:P4KTkEIg
このアニメの続編の「S」って何の意味?
0754名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:27:18.17ID:GznyCCI5
>>749
あるわ、昭和の東京をなめるなよ、膝小僧はだいたいすりむいていた
0755名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:27:21.15ID:2XpajM9i
うちの母校はいつの間にか校庭は全面芝になってたな
0756名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:27:23.50ID:lcL9usA0
>>745
今かよ!
0757名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:27:45.46ID:GfZLuhgF
>>751
そんなのあるから団体競技って
嫌いだったなぁ個人種目が気楽
0759名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:27:48.52ID:lcL9usA0
>>753
シン
0760名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:27:52.78ID:ndbd5p7D
ソーラン節を全力で踊らないといけないのが辛かった
0762名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:28:13.87ID:0yW0hq4S
KAエスマはファントムワールドの新作催促してくれ
0763名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:28:21.14ID:GznyCCI5
>>752
オヤジの事は忘れろ
0766名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:29:12.49ID:OcbFTySU
>>755
過疎な田舎出身だと芝どころか廃校で草ぼうぼうとかあるんやろな
0767名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:29:18.09ID:lcL9usA0
>>758
うちの市でも中心部に近い土地厳しい学校には山がなかった覚え
屋根付きの土俵はあったが
0769名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:29:27.01ID:whpcagc1
全角英字のなかでもSのバランスの悪さはほんまむかつくよな
作ったやつぶちのめしたい
0770名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:29:27.90ID:XJXUxsaN
>>752
ラーメンにされたのはJRの父のブロッケンマンだ
決して間違えてはいけない(戒め)
0774名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:30:34.17ID:OcbFTySU
>>760
その世代だとスポーツチャンバラとかもやらされてそう
0776名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:30:40.60ID:7BOYqgmC
>>758
校庭の築山で二○三高地ごっこしてたら、左翼教師にメチャクチャ怒られたわ。
0779名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:31:24.56ID:w1fL37T4
ボス戦に入っても逃げられるとは親切設計だな
0781名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:31:37.42ID:2XpajM9i
>>754
擦りむけと言えば体育館で滑ってやけどみたいになるがめっちゃ痛かったな
0784名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:32:27.55ID:XJXUxsaN
この再放送は全く興味ないんだが山場なら見てみようかな
0785名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:32:42.93ID:S9Z3cj95
二人でピクニック気分でいこう
ボスせっかくだから見ていこう
バトル アホですか?
0787名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:32:49.41ID:7BOYqgmC
>>771
北海道は伸び代どころかしに体だ。
西日本もローカル線の維持で大変なことになってる。
0788名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:33:01.65ID:z583O07d
>>776
教えて〜ください〜って歌っても許してもらえなかったのか(´・ω・`)
0792名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:34:39.57ID:GfZLuhgF
>>788
音楽の時間に好きな歌を歌いましょうって
時に海ゆかばを歌ったことで学校に目を
付けられた気がする
0797名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:35:29.55ID:lcL9usA0
>>773
多くは廃タイヤで葺いてある ちゃんとらせん状に積んであったり
0798名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:35:44.09ID:whpcagc1
食い物が美味くなるっていう描写?はログホラが秀逸だったんだよなー
0800名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:36:20.19ID:FR14HEi4
こないだAbemaで配信してたから全部見たんだがアリシゼーションで
ラフィンコフィンすごい推してたからすごい死闘してたのかと思ってたら大した事なくてわろた
0802名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:37:04.65ID:z583O07d
>>792
それは厳しすぎる気もするな(´・ω・`)
まあどこまで本気だったかはともかく
0803名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:37:14.24ID:whpcagc1
>>800
ラフコフは暗躍はしてるカンジで表立ってはそれほど出てこない
0807名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:37:55.91ID:w1fL37T4
( ゚∀゚)フフ・・フハハハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0810名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:38:37.14ID:XJXUxsaN
この友達関係はハーレムな女関係より貴重だわ
0811名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:38:42.07ID:7BOYqgmC
>>780
斜面にタイヤ並べられてたな
>>782
はい、オッサンです
>>788
竹ぼうきを銃剣代わりにどつき合ったりしてたからなあ。
鉄拳制裁で平和の大切さとやらを教えられたわ。
0813名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:39:17.40ID:lcL9usA0
嘘地図渡そうぜー
0815名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:40:16.62ID:lcL9usA0
だめなタイプのリーダー
0818名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:40:22.90ID:OcbFTySU
リアルな姿なのにウキウキでなりきりプレイしてるんだよな
0819名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:40:28.88ID:w1fL37T4
組織内でいじめられて装備を肥だめに入れられるとかありそう
0820名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:41:04.03ID:z583O07d
>>811
軍国主義だめって教えながら、軍隊気質だけは肯定してるという矛盾・・・(´・ω・`)
0821名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:41:14.02ID:XJXUxsaN
リアル放送時から思ってたけどリアルでは学生とかリーマンとかが
こんな軍人めいた言動してると思うと滑稽で仕方がない
0822名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:41:26.08ID:lcL9usA0
ログホラだとあの人たちの分のストーリも全部ある
0823名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:41:35.79ID:xM3p5sMQ
まあなりきりでもしないとやってられんだろう
0827名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:42:53.25ID:S9Z3cj95
>>820
もう年以上いるからなりきっててもしゃーない
看守と囚人のテストみたいなものよ
0836名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:44:20.55ID:7EtmQJUJ
おいハゲども 仕事帰りに来ましたよ
メイドラゴンに出遅れたのが悔しい
0837名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:44:21.75ID:lcL9usA0
「ぶっちゃけありえなーい!
0841名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:44:43.51ID:lcL9usA0
>>836
円盤を買いなさい
0845名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:45:36.07ID:exJOM3BI
>>833
そう書くとネカマ以上に変な存在に見えるな
0849名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:46:11.79ID:7EtmQJUJ
ハイスターバーストストリームスターバーストストリーム
0851名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:46:54.23ID:OcbFTySU
あんなに大人数で死闘を繰り広げてたのが馬鹿みたいじゃないですか…
0853名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:47:04.96ID:XJXUxsaN
>>825>>833
というかビジュアルばれもしたのによく規律だった組織組めるなと
元々あるとはいえ〇〇騎士団とか〇〇族とか。
状況的にそうするのがベストとはいえ普通は有象無象になるやろ。
0860名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:48:11.91ID:XJXUxsaN
この場面は間違いなく序盤の山場やな

酒飲んでて見逃しちゃったけど
0861名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:48:12.83ID:ous+FB2I
正直アリシゼーション編の画面中エフェクトまみれのバトルより
このぐらいの方が見ていて面白いな
0864名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:48:45.31ID:LFBPNJIc
1人で勝てるやつに全滅した奴らなんなの
0865名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:49:06.66ID:GfZLuhgF
>>859
そりゃあソロレイドとかやったけど
リアルで死ぬならやれん
0866名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:49:23.12ID:lcL9usA0
>>850
縄跳びか
0867名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:49:30.34ID:zOhuqskp
レイドボス1人で倒すって普通マラソン必須だろ
なんでガチで殴り合って倒せるねん
0868名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:49:32.26ID:7EtmQJUJ
>>864
お前らが100人でナンパしてもイケメン1人にかなわないようなもの
0869名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:49:35.95ID:LFBPNJIc
>>860
謎スキルで突然強敵倒し始めるのは割と強めの萎えポイントの一つだと思う
0870名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:49:51.31ID:XJXUxsaN
こんなアムロ超えてキラヤマトみたいなの見たらそりゃチーターだのビーターだの言いたくなるわ
0871名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:50:01.69ID:7EtmQJUJ
信長と 別の意味で 二刀流になるんだろ今度は
0872名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:50:15.94ID:z583O07d
やったことないけどさ、RPGの原型みたいなやつって、
テーブル囲んで対面しながらなりきるんだよね テーブルトークっつーの?
それ考えると元々そういう遊びなんだろうなと
0876名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:50:42.51ID:XJXUxsaN
マジで本当ナイスガイだなこいつ
一生の財産やろ
0877名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:51:17.03ID:0yW0hq4S
一応設定上は二刀流みたいなユニークスキル持ちが後半で10人出現する予定だったんだよな
1人でボス倒せるようなスキル持ち10人用意するんだから協力すればちゃんとクリアさせる気があったんだろうな
0878名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:51:28.85ID:GfZLuhgF
ダメージ受けても動きが変わらないのは
さすがゲームよね
リアルじゃ指折れただけでも鈍くなる
0879名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:51:36.43ID:w1fL37T4
>>872
俺らがロリコンになりきって実況するみたいなもんだな
0883名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:51:56.87ID:yicHGyQb
>>872
あんな空気の読み合いみたいな遊びようやれるもんだな
0889名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:53:01.04ID:XJXUxsaN
>>872
一回やっただけだけどテーブルトーク知ったのドラクエFFの後だわ
すくなくとも日本じゃそんなもんだと思うけど

学生はともかく酒でも飲んでなりきったもん勝ちだろうなそんなもん
0890名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:53:14.69ID:zOhuqskp
>>877
クソゲーすぎて過疎まったなしですやん
0891名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:53:18.15ID:OcbFTySU
>>872
ヘックス使ったウォーゲームやしな
超合金とかプラモで対戦してるいたいなもんというか普通にごっこ遊びや
0897名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:54:31.81ID:LFBPNJIc
こいつが成り切ってるの最高にギャグだと思う
0898名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:54:34.35ID:GfZLuhgF
そしてシステムチートを使う萱場w
負けず嫌い
0900名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:54:38.31ID:7EtmQJUJ
欲しければ二刀流だと
でケツ盟騎士団だと
団長と対ケツか!
0901名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:54:38.59ID:S9Z3cj95
キリト「別にアスナなんていらないので結構です」
0902名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:54:41.69ID:XJXUxsaN
>>872
考えてみれば今はやってる?遊戯王とかバンガードとかいうカードゲームも似たようなもんなんだろうな
0903名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:54:51.33ID:yicHGyQb
SAOのあとにGGOとかずっとやってるキリト団、こういう連中がクソゲーずっとやり続けてる変態なんだろうな
0905名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:55:11.20ID:lcL9usA0
>>882
ガンゲイルはもっと酷かったような
0906名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:55:16.70ID:0yW0hq4S
クソゲー見た後だからかな?めちゃくちゃ面白かった
0908名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:55:22.30ID:1HqMX/gy
オモシレー後何回くらいあるんだろ?
面白い
0910名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:56:22.13ID:yicHGyQb
>>902
ボードゲームとかテーブルトーク系のコミュニティはカードゲーム兼ねてることも多いようだねえ
0912名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:56:45.35ID:lcL9usA0
ログホラどっかで頭から再放送しねえかなあ
0913名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:56:50.38ID:ous+FB2I
>>883
アメリカでTRPGが登場したばかりの頃は
ガチになりすぎて精神を病んで入院したり、ゲーム中に錯乱状態になって失踪する奴も居たらしい
0914名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:56:54.21ID:0yW0hq4S
>>899
結果論だけど結局はじまりの街全く出ないやつは全く出ないし出るやつは安全なマージン取りながらちょっとずつ上がっていくから枯渇なんかしなかったな
0915名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:57:20.95ID:0yW0hq4S
シンフォギア聖闘士星矢コラボwwwwwwwwwww
0917名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:58:09.33ID:xM3p5sMQ
>>906
明確な差を感じるわメタって茶化してばっかのやつと臭かろうとやり切るのは根本的にステージが違う
0919名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:58:21.25ID:w1fL37T4
>>914
リアルタイムで見ながら調整したりしてたのかな・・・
0920名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:58:33.92ID:XJXUxsaN
>>913
マジかよw
「まあ基地の第一歩は基地のフリをすること」みたいな格言あったな
0921名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:58:48.03ID:GfZLuhgF
>>914
設定ではこの後、町の安全地帯が
無くなるとかあったらしい
引きこもりできなくなるので奪い合いに
0922名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:58:56.14ID:2XpajM9i
>>902
スキルの効果や技名を自分で言ってカード使ってるの見て恥ずかしいと思ったわ・・
0924名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:59:34.65ID:0yW0hq4S
>>908
2クールだから1期だけでも15話くらい有るよ。プログレの宣伝なら2期は多分やんないんだろうなぁ。
0925名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:59:39.05ID:7EtmQJUJ
>>920
カミーユ「 自分の名前を馬鹿にされたから怒っただけだぞ」
0929名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 01:00:59.69ID:z583O07d
>>920
やっぱり実況でロリ演じてる"つもり"の人も・・・(´・ω・`)
0930名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 01:01:04.74ID:Phn2JZIG
>>913 SAN値だか閾値超えちゃったのかな。まあ、ゲームが原因で、現実で乱射するよりは、かわいいもんだけど。。。
0935名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 01:01:41.96ID:r68o/XXF
>>913
TRPGで、特殊性癖でも持ってないと詰まらない
ゲームマスターを毎回やらされる奴はいただろうなぁ(´・ω・`)
0936名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 01:01:52.39ID:lcL9usA0
>>922
アインズ様「あれが楽しいのに
0938名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 01:03:08.48ID:OcbFTySU
>>935
仲間増やそうとしてもルール良く分からんから
マスターやり続けるしかなくなるんや
0939名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 01:03:42.55ID:0yW0hq4S
音楽漫画まだまだ多いよね。きららのボッチザロックもアニメ化するようだしパリピ孔明とかもアニメ化しそう。
0942名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 01:05:39.26ID:GznyCCI5
料理勝負するアニメは名作
0945名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 01:06:03.77ID:XJXUxsaN
>>935
ゲームマスターはGMで楽しそうだと思ったけどそうでもないのかね
まあ楽しめる奴じゃないとGMやらないだろうけど
0948名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 01:06:15.47ID:GznyCCI5
下野「からあげ」
0954名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 01:08:06.46ID:2eZfUouI
こんな作画やべえ糞アニメ製造してなにしたいん?
0958名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 01:09:08.55ID:GznyCCI5
宿に酒を持ち込む教師
0959名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 01:09:17.95ID:H7+D49Vx
このおぱいちゃんが親友の生き別れの妹なのね
0960名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 01:09:36.79ID:7EtmQJUJ
政府「 不要不急の移動すんのつってるだろこの野郎!」
0961名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 01:09:49.89ID:r68o/XXF
>>945
1回や2回じゃなく毎回毎回
プレイヤー役の友人知人が楽しそうに一喜一憂してる所を
楽しんで観れるような奴じゃないと嫌になるぞ
0966名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 01:10:32.52ID:2XpajM9i
>>960
東京で遊ぶなっていうから北海道・沖縄へ行って増えてるよなww
0967名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 01:10:36.91ID:yicHGyQb
>>955
暑いときに精がつく鍋食って汗をかきまくる感じなのかな?
0968名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 01:10:39.35ID:GznyCCI5
JKを拾っても大丈夫
0970名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 01:11:00.61ID:xM3p5sMQ
この編の会話アレだけどこだわってんだろうな
0973名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 01:12:49.88ID:2XpajM9i
>>962
数年前に寒いからと休日の昼に辛辛魚のカプ麺食って汗びっしょりになって風引いたな
0974名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 01:12:52.45ID:XJXUxsaN
>>961
自分はプレーヤーすら早々に飽きてやらなくなったけど進んでGMやってる奴いたな
サッカーとかの審判とかみたいに「俺が試合を作ってるんだぜ!」って気持ちなのかな
0975名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 01:12:55.33ID:GznyCCI5
3等分の花婿
0976名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 01:12:57.63ID:18+oVhhs
おれもあの変な踊り習得すればハーレム築けますか?
0980名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 01:13:30.33ID:0yW0hq4S
この1件の別荘に対してこの駐車場何なんだよ
0981名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 01:13:35.39ID:SbkQEPjT
沖縄言ってプライベートビーチ付き別荘泊まって水着無しとかありえんだろ
0982名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 01:13:43.67ID:7EtmQJUJ
お前ら「 俺が書き手ならせっかく沖縄という舞台なんだから 成人式で暴れているようなやつに絡まれるとかの 展開にしますね」
0991名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 01:14:56.57ID:GznyCCI5
みんなで全裸でお風呂に入れよ、マナー違反だぞ
0992名無しに夢中!
垢版 |
2021/06/03(木) 01:15:02.28ID:XJXUxsaN
>>960
お前ら(政府)が守れてないんだから誰も守る気起きないぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 57分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況