X



TOKYO MX マタ-リスレ☆6326
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:01:55.08ID:a31GbmPe
オペンホウセ
0014名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:02:55.45ID:a31GbmPe
下僕いないと困るやろ
0017名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:03:11.33ID:a31GbmPe
開幕893
0021名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:03:25.01ID:a31GbmPe
よしゆき呼んで来いよ
0022名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:03:38.26ID:c94byaxp
任侠者は
0024名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:04:02.05ID:a31GbmPe
そっくりじゃんよ
0025名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:04:02.80ID:nE8qEIL8
仁義を切るってのは呪文扱いで失敗すると相手にボコられたらしいな
0027名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:04:31.98ID:NjlxjqVB
こっちのドラゴンは手が翼なのか
別種なの
0028名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:04:34.66ID:a31GbmPe
柄わるツダケンめずらしくね
0029名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:04:35.79ID:c94byaxp
嘘だと言ってよ
0030名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:04:41.63ID:Xxe6iL2R
このツダケン、本当にドラゴンか?
背中に羽根が生えて無く両腕の腋に翼膜があるってワイバーンじゃ(´・ω・`)
0031名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:04:51.69ID:a31GbmPe
>>27
ワイバーン
0035名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:05:48.66ID:a31GbmPe
あーめんどくさw
0036名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:05:57.79ID:VZA2/bdZ
地域の生活相談窓口でなんとかなるのかドラゴンの家って
0038名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:06:02.65ID:a31GbmPe
おかしいだろw
0040名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:06:15.65ID:a31GbmPe
ヨルムンちん
0043名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:06:45.55ID:a31GbmPe
何だどこの魔王も同じような掟で縛られてんな
0044名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:07:20.11ID:Xxe6iL2R
このツダケンとの出会いが、現在の弱虫ドラゴンの世話焼きに繋がるのん?
0045名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:08:19.89ID:a31GbmPe
www
0048名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:08:44.56ID:a31GbmPe
スカタンは柳の五文かね
0050名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:09:26.77ID:c94byaxp
>>44
若い頃の仕事の手痛い失敗で、少々偏屈だがめんどくさいぐらい世話焼きになったんだろうな
0053名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:10:10.12ID:c94byaxp
新世界ってイメージがあまり良くない
0054名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:10:13.75ID:Xxe6iL2R
イモ引く 怖くなって腰くだけになる事
スカタン 間の抜けたことをする人 まぬけ とんま
0058名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:11:08.76ID:c94byaxp
快楽主義のドラゴンだったのか
0067名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:12:24.90ID:c94byaxp
>>59
きょ、今日は勝ったし
0068名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:12:25.85ID:a31GbmPe
レティ君何年コースだ・・・
0074名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:13:10.52ID:Xxe6iL2R
今のセリフだけで森本レオに何十万入るんだろう(´・ω・`)
0076名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:13:31.93ID:a31GbmPe
>>53
逢魔が作ろうとした新世界は森羅が全力で叩き潰しました
0078名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:13:54.80ID:a31GbmPe
日本語で読みやすい
0081名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:14:52.27ID:VZA2/bdZ
こっから一級建築士と宅建の資格を取ることに
0082名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:14:58.87ID:Xxe6iL2R
この黒龍にも喉仏かうなじ辺りに弱点の逆鱗あるのかな?
0083名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:15:17.00ID:a31GbmPe
ケツ
0086名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:15:24.02ID:2NFhKSGR
数話前にチンピラが「暇だからドラゴン殺すか」みたいな事言ってけど
主人公以外のドラゴンは普通に強いんだな
あのチンピラ、実は人類の中では最強だったりするんだろうか
0087名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:15:54.20ID:a31GbmPe
鉄筋はいってねえオカラ建築・・・
0090名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:16:16.79ID:k/7OVb0n
>>75
あれは自分たちが人間を殺せなくなったから敵になりうる魔法を使えない人間をハダカにしたんだし
86はなんの制約もなしに武器だけ与えるただのアホだし
0091名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:16:19.41ID:a31GbmPe
頑丈な梁が必要になるぜ
0092名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:16:21.22ID:c94byaxp
>>85
オバサンになってから言われても、こっちも想像したくないのだが
0093名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:16:35.93ID:Xxe6iL2R
>>88
先週か先々週、自称勇者が複数いるって魔王が逝ってたな
0094名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:16:40.94ID:a31GbmPe
唐突な災厄
0098名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:17:39.36ID:a31GbmPe
もう溶岩捏ねて作るしかねえだろ
0099名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:18:21.37ID:Xxe6iL2R
ドラゴンは財宝を溜めこみ、ドワーフは金を溜めこむ
0100名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:18:36.13ID:c94byaxp
ラノベなんて、タイトルと表紙絵で何となく読んだ気になっちゃうよね
0101名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:18:39.27ID:a31GbmPe
怪しい建物
0103名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:19:31.97ID:Xxe6iL2R
人の大きさに対して建物の大きさがオカシイ
0104名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:19:39.40ID:a31GbmPe
昨日のゴジラみたいなやつだな
0105名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:19:46.37ID:Lu7giJte
>>90
86はレギオンに頭刈られないように、ジャガーノートが大敗した時点で頭パーンてなる爆弾首輪(エヴァQのカオルキュンみたいの)を着けてないとおかしい
0106名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:19:47.44ID:svgQQpHN
>>98
コネコネ〜コネコネ
0107名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:19:48.54ID:a31GbmPe
禿は禁忌
0111名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:20:31.77ID:c94byaxp
千和げんかが始まった
0112名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:20:52.94ID:a31GbmPe
矜持あんのな
0114名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:21:08.64ID:Xxe6iL2R
あんな風に叩きつけても死んでないのかな?
0115名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:21:21.39ID:a31GbmPe
教訓 逃げるが勝ち
0119名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:21:43.29ID:a31GbmPe
>>114
死んでも冒険者は教会で蘇生
0120名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:21:54.17ID:Lu7giJte
>>92
これだから男は
酷い目に遭った女子の頃はPTSDで言葉にしようとするだけで心身に地獄が来るだろが
0121名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:22:30.73ID:a31GbmPe
>>105
誤動作が頻出したので断念
0122名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:22:33.81ID:Xxe6iL2R
やっぱりツダケンが弱虫ドラゴンの父ちゃんなのかしら
0123名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:22:37.55ID:c94byaxp
家を先に買って、結婚しようと思うと失敗するのでは?
0127名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:23:18.08ID:a31GbmPe
でかい生き物に世界は狭い
0129名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:23:52.73ID:WwYPUG8R
>>123
家付きカー付きババア抜きなんてぇ言葉があってな
0130名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:23:56.11ID:KWuQ++jX
なすび親方仕事しすぎ問題(´・_・`)
0133名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:24:09.21ID:a31GbmPe
てのりピーちゃん
0134名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:24:10.58ID:k/7OVb0n
>>123
でも家がないドラゴンにメスドラゴンは興味ないって言ってたし
0140名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:25:23.44ID:NjlxjqVB
>>123
確かに!人間はそうだな
普通の動物は先に巣を作ってメスを呼ぶのに
0141名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:25:29.89ID:a31GbmPe
>>134
卵生の動物に多い文化だな
0143名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:25:40.09ID:Lu7giJte
>>123
確かに
少なくとも水回りは家事メイン担当の意見を尊重すべき
0146名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:26:03.13ID:a31GbmPe
カプコンコラボ
0149名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:26:41.22ID:Xxe6iL2R
今知ったけど、ヴァイオレット・エヴァーガーデンさん一般人と結婚したのか(´・ω・`)
0150名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:27:04.97ID:a31GbmPe
ダダ提供
0153名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:27:28.36ID:c94byaxp
>>149
先週ぐらいに、石川由衣さんって、もう31歳なんだ、、とか言ってすみません
0161名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:30:15.14ID:pUm2nHQQ
いきなり
虐殺
0164名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:31:18.54ID:nE8qEIL8
>>156
ヒロイック・エイジの頃は制服でアフレコに来て新井さん大興奮だったとか
0165名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:31:24.14ID:KWuQ++jX
>>157
ミカサはミカサは婚姻してみたと報告してみたり…
0166名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:31:40.37ID:tRUWotPb
メディア王悪人じゃんよ。マッチポンプだしw
0167名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:32:44.78ID:Lu7giJte
ジェームスボンドに一番キャーキャーしてしまうわ
0168名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:32:55.05ID:pUm2nHQQ
ほんとどのアニメも
岸本卓、伊藤ひろ、黒田陽介、新房昭之、高屋敷
しかみない。
0169名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:33:44.18ID:pUm2nHQQ
何処の茶園のダージリンだろうか?
0172名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:34:44.25ID:pUm2nHQQ
咳止めシロップ
0173名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:34:51.05ID:NjlxjqVB
この人本業なんなんだ
議員の年収でこんな邸宅に住めるのか
0177名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:36:19.21ID:Xxe6iL2R
>>172
咳止めシロップって中毒性があって
実は飲み過ぎるとヤバイんだよな
0179名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:36:41.32ID:pUm2nHQQ
あら
今週は日笠陽子が出てくるのね
シマシマショーツの秋山澪
0182名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:37:12.39ID:pUm2nHQQ
第二の天才か
0183名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:37:16.34ID:Xxe6iL2R
モリアーティ兄が渡した書類をこいつに見せちゃうのか
0184名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:38:01.33ID:Xxe6iL2R
クライアントってトップはお前だろ(´・ω・`)
0185名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:38:10.78ID:NjlxjqVB
あれ?その手札は自分の家族のために使っちゃうのか
0187名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:38:36.22ID:pUm2nHQQ
Are you duress me a MAN? or be duress...
0197名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:39:27.68ID:K83hkymJ
家族は殺さないけど関係者は殺すわけねw
0198名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:39:49.90ID:pUm2nHQQ
実際シャーロックホームズも
こんなに血生臭くないからね
0208名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:40:47.99ID:pUm2nHQQ
ハガレンのタッカーみたい
0210名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:41:37.44ID:pUm2nHQQ
確かイギリスは、
ドルイド教の総本山だよな
0212名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:41:57.13ID:Xxe6iL2R
アダムとイヴが食べた禁断の果実は林檎ではなくバナナ説が
0214名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:42:17.21ID:2NFhKSGR
でも蛇がいなかったら人間は丸出しで生活してたんだろ
悪い奴じゃないと思うな
0223名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:43:17.59ID:pUm2nHQQ
すごい宗教がかるってるな
0226名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:43:48.12ID:tRUWotPb
普通は一人目で激しく後悔するものだが。。。それが人間では
0229名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:44:25.99ID:pUm2nHQQ
思考は映画のセブンと同じ
頸動脈を・・・
0234名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:44:32.86ID:mI6lr6bT
なんで自分は家族を皆殺しにしたのに自分の妻と子だけは無事ですむとか思ってるんだ
0238名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:44:41.90ID:Xxe6iL2R
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
0240名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:45:12.70ID:om7OiHkX
仲間や家族って言ってたもんなあ

その人にとっての
0244名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:45:42.06ID:HDAZ+z0a
なんというかどんどん最初のテーマから脱線していくな
0247名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:45:47.80ID:pUm2nHQQ
エンフィールド使いなよ
0255名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:46:50.22ID:pUm2nHQQ
ドルイド教も
生贄を刺殺して供物に捧げるからな。
0260名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:47:51.38ID:pUm2nHQQ
×→性的
○→政敵
0262名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:48:23.72ID:K83hkymJ
スカウトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0263名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:48:24.59ID:Xxe6iL2R
血を洗い流してないならカピカピになってない?
0264名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:48:27.54ID:pUm2nHQQ
その返り血なんとかしなよ
こんなに浴びてたら、鉄の香りがする。
0267名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:48:54.05ID:Lu7giJte
>>255
生け贄は生け贄自身が心底望んで全てを捧げないと成立しない難しい儀式
大抵はただの殺し
0269名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:49:32.58ID:pUm2nHQQ
ランティスは、
アニメ専用のレーベルなのか
0270名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:49:36.92ID:2NFhKSGR
「あなたの命、いただきます」
CM開けたらモリアーティが演歌歌いながら走ってたら嫌だな
0272名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:50:36.17ID:ZchT+A3d
悲劇のヒーロー路線はええな
支持率爆上がりやぞ
0273名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:50:53.77ID:Xxe6iL2R
その顔は不自然だろ、悲痛な顔してないと
0282名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:51:36.34ID:pUm2nHQQ
炙り出しか
0289名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:52:30.41ID:pUm2nHQQ
犯罪者は自己顕示欲の塊、
偽物を演出することで、
真の犯罪者を炙り出す。
0291名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:53:25.10ID:pUm2nHQQ
正体を知るものは、
生かさずか
0298名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:54:28.68ID:2NFhKSGR
議員の性格的に罪を隠して生き続けるのは無理そうだし仕方ないね
0300名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:54:34.24ID:mLrNv1Lv
なんか解決したんかこの話は
0303名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:54:42.98ID:pUm2nHQQ
なんでEDだけ
サイバートランス系の楽曲なのよ
0305名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:55:13.80ID:om7OiHkX
正直どれかは演技でしたが入ると思ってたわ
0306名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:55:18.16ID:tRUWotPb
ブラックナイトになってもよかったのに。天国の弟には会えないかもな。。。
0307名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:55:18.65ID:AskO6A/d
>>293
本人が贖罪したがってる
自分らとつながりがあった人間は消える方がいい
win-win
0308名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:55:21.77ID:k/7OVb0n
>>293
希望として殺しとかないと希望を語ってただけの殺人鬼にされてしまうし
0309名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:55:23.31ID:pUm2nHQQ
作画に外国人がは言ってないだけで、
安心してみれるわ
0310名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:56:01.41ID:pUm2nHQQ
モリアーティーはアルフォンスエルリックにしか見えないが
0311名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:56:27.51ID:pUm2nHQQ
ノマドは面白くないから見てない。
0312名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:56:32.74ID:Xxe6iL2R
>>301
新聞社のトップだし、ミルヴァートンに誘導される形でモリアーティと対決させられるとか?
0314名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:57:11.64ID:ZchT+A3d
>>308
ワンチャン警官殺しも貴族院の刺客のせいにできなかったかなーと
0315名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:57:16.02ID:HDAZ+z0a
メガロボクス2せっかくいい感じだったのに
サイボーグ技術とかギアとかでてくると茶番してるだけにしか見えなくなるからやめてほしいわ
0316名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:57:26.91ID:c94byaxp
リーダー本田にあんなオッパイあったのか
0317名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:57:44.06ID:Xxe6iL2R
リゼロと同じでシャドバも節操なくコラボするな
0318名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:57:53.19ID:EtNKnErG
るの剣二度目の終了をするのか
0320名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:58:28.40ID:pUm2nHQQ
カクシゴト

隠し事
書く仕事

「放く」仕事
0321名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:58:29.77ID:NjlxjqVB
>>314
ホームズ「あれれー?他の血痕は乾ききっているのに警官の血だけ新しいよ」
0322名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:58:50.17ID:c94byaxp
>>317
リゼロは招かれる側で、シャドバは招く方じゃないの?
0323名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:58:53.15ID:EtNKnErG
かくしごとは原作最終回辺りの話を映画化したのか
0324名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:58:55.33ID:pUm2nHQQ
キタキタ
ウマ娘の津嘉山正種さんヴァージョン
0326名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 22:59:26.41ID:k/7OVb0n
>>314
さすがに捜査ぐらいされるだろうし下手すりゃホームズが出張って真実が世間にさらされてしまう
0337名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:01:22.37ID:EtNKnErG
リュウって寝たきりになった奴か
0342名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:02:24.23ID:nTcNWL96
制作陣はこのレトロ感をオシャレだと勘違いしてそう
0344名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:02:35.99ID:QJGuHUE+
このジョーは性格が暗すぎる
0345名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:03:22.99ID:EtNKnErG
ところで今のジョーって何歳くらいの設定なんだ?
0348名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:05:14.94ID:c94byaxp
仕事があるだけありがたいと思えよ
0350名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:05:20.01ID:EtNKnErG
オーナーは良い人そうだわ
0351名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:05:21.39ID:ICZckLKP
なんでこんなぼやけた映像なんだろう
わざと劣化させてるの?
0353名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:05:33.64ID:ZchT+A3d
もっと髪のばしてフリフリのお洋服きてほしい
0357名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:06:01.32ID:c94byaxp
台風が来るとギアが暴走するんだろ?
0360名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:06:42.23ID:HDAZ+z0a
>>358
アナログ時代というよりは単に解像度の低いデジタル画像なんだよなぁ・・・
0361名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:06:49.54ID:e7q9zzWm
映像がぼやけるって言ってる人は今日初めて見たんか?
0363名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:06:55.49ID:YR/+05nE
メガロボクスは結構女性のキャラデザが好みだわ
0364名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:06:59.96ID:c94byaxp
正義は使うモノの心にある
0367名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:07:40.81ID:EtNKnErG
もう道具でしょあのボクサー
0372名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:08:04.02ID:c94byaxp
86だったのか
0374名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:08:21.82ID:VZA2/bdZ
>>360
去年やってた最初のひぐらしの再放送とかこんな感じの終始ボッケボケ画像だったな
0375名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:08:23.30ID:EtNKnErG
まあチップを入れなきゃ寝たきりだったしな
0377名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:08:24.25ID:QJGuHUE+
この世界の日本はよく戦争やってるのか
0378名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:08:25.42ID:Xxe6iL2R
小林親弘、ハキハキ喋れるのになぜ擾乱では
全く聞き取れないボソボソ喋りなのか(´・ω・`)
0380名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:09:19.63ID:c94byaxp
本物のデータなんて送るわけがないだろ、
0381名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:09:35.80ID:ZchT+A3d
>>378
あれ絶対おかしいよね
クソやすい音響設備つかってんのかね
0383名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:09:56.32ID:OkB0PALD
リュウリハビリできるようになってるのか
0384名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:10:10.22ID:A1JXlrvo
>>375
寝たきりよりはまあ、、、って人もいるだろうしな

っていうかこの国戦争してんのか
未来の日本は
0388名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:10:59.38ID:EtNKnErG
>>371
前期の回復とか隠しダンジョンとか全部欠かさず見た人とか尊敬するわ
0392名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:11:29.10ID:HDAZ+z0a
日本で、戦争してて、スラム風に荒廃してて、メキシコ移民が現地のヤクザと揉めてて・・・何があったんだろうな
0394名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:11:34.36ID:EtNKnErG
まさかあいつにもチップを...
0395名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:11:34.64ID:A1JXlrvo
ジョー「どこに麻痺が残るんだ」
リュウ「耳だよ、耳が動かなくなるんだ」
ジョー「え、今まで動いてたの?」
0397名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:11:57.27ID:k/7OVb0n
ハゲてるってことは海頭手術が必要なほどひどかったのか?
0400名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:12:40.34ID:EtNKnErG
ようするに別の仕事を探せと
0402名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:12:51.73ID:VZA2/bdZ
>>388
その2つは当然全話見たけど
今期途中で断念したのは美少年探偵団かなぁ
0403名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:13:03.25ID:mDuO2WCu
サチオはもう出てこなくていいよ
権利書は誰が取り返したんだよ
0406名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:14:03.10ID:EtNKnErG
>>392
憲法9条の弊害かなんかなのかね
0408名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:14:22.68ID:e7q9zzWm
>>388
隠しダンジョンはけっこう楽しめた
今期のBLUEなんとかは毎回寝落ちしてる
0412名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:15:34.11ID:YR/+05nE
エマのおっぱいだけでだいぶ楽しめたしな
0413名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:15:38.94ID:c94byaxp
やっぱりオちゃんを殺したの失敗だったな
0415名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:15:52.56ID:A1JXlrvo
むしろサッチーはジョーとおっちゃんがツーカーなのに妬いてたのか
0416名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:15:52.78ID:EtNKnErG
>>396
真に視聴難易度が高かったのは異世界の門だったね
あと四天王の一人エクスアームは画面を見なければ内容は面白かった
0418名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:15:54.64ID:ZchT+A3d
ジョーはジョーでおっちゃんのために闘ったんだろう
幸男成長してボクサーになったんだから分かりそうなもんだけど
0421名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:16:28.23ID:a5ivqWt/
シティーハンターの海坊主が入院してる
0422名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:16:32.67ID:A1JXlrvo
こんだけ説明されて文句言ってたのかサッチー
0423名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:16:58.65ID:YR/+05nE
>>416
異世界の門は、チバテレという物理的ハードルがなw

今やってる二期目は、糞さが軟化したのでもう見てない
0425名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:17:10.92ID:HDAZ+z0a
原作のジョーの目的は破滅を目指していたフシがあったけど
こっちのジョーは失った家を取り戻すのが目的か
0426名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:17:20.78ID:A1JXlrvo
「パパがアニメ実況しているときの顔・・・キモくて嫌い・・・」
0428名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:17:29.82ID:nE8qEIL8
>>416
異世界の門は地味にレベルアップして微笑ましいぞ。
二期の最終回にはSEを覚えたし。
0429名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:17:44.35ID:wb/Kau6n
子供に絵本読み聞かせるのは寝かしつけるためじゃないのか
0430名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:17:46.26ID:EtNKnErG
何でメキシコ移民がこんなに多いんだろうか?
0431名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:17:55.63ID:A1JXlrvo
家が吹き飛びそうなのをジョーが頑張ってサッチーが助けにくるのか
0433名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:18:06.18ID:ZchT+A3d
>>426
実況民に妻や子供がいるわけないだろ!
いい加減にしろ!
0436名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:18:27.74ID:c94byaxp
川の様子を見てくる
0437名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:18:46.11ID:nE8qEIL8
>>425
オリジナルのジョーは空元気を見せながらゲロ吐いていた不屈の陽キャだったけど、こっちのは陰キャ過ぎてなぁ
0438名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:18:59.69ID:mDuO2WCu
絵本のようなことが現実に起きているのか
0439名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:19:02.06ID:EtNKnErG
>>414
エマ「カーツーーー!」
0441名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:19:14.24ID:c94byaxp
>>435
風速40mで、都内全域のレイバーが
0444名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:19:48.47ID:A1JXlrvo
サッチーじゃなくてようじょだったのかw
0447名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:21:00.47ID:A1JXlrvo
ようじょ「働きたくなかったんじゃないかな」
0448名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:21:09.35ID:9uXJ8zyx
サチオでさえ職を紹介してもらえるのに(´・ω・`)
0450名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:21:41.94ID:EtNKnErG
>>426
俺の妹の作画崩壊が見逃させなくてな
0452名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:22:10.94ID:FylewD4S
こいつめちゃくちゃひどい目にあってほしい
0453名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:22:28.22ID:EtNKnErG
ヒットマンにこの女を送るのか
0455名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:22:52.26ID:3XT0NNhD
マックはラスボスなんかな
メンドクサーより発作とかキムぽいんだよな
0460名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:23:58.16ID:HDAZ+z0a
リングでハリマオ化してカーロスみたいな廃人になる感じかな
0464名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:24:49.63ID:c94byaxp
>>455
続編あるんじゃない、コレがラスボスには弱いし
ホセやハリマオの出番もないから
0465名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:24:50.70ID:EtNKnErG
その記憶もチップで作られた記憶とかじゃなかろうな...
0467名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:25:07.15ID:Xxe6iL2R
お前が辞めちゃったら会社の株価も実験データも取れないから辞めさせないよ
0468名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:25:10.67ID:hdC1daMv
ここ1時間くらいでCM流れた人が猫になる?みたいな漫画のタイトルくださいお願いします
0470名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:25:40.37ID:c94byaxp
>>463
大事なチョコレートは後に取っておくぐらいだからな
0472名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:26:05.98ID:Xxe6iL2R
チャンピオンが、現役選手じゃなく引退した奴を指名ってどうなんだろうか?
0475名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:26:27.73ID:EtNKnErG
>>457
むしろ最新刊まで渡して続きは無いと言う拷問のほうが
0476名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:26:28.59ID:c94byaxp
白戸さんはいつデレるのかな?
0477名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:26:31.23ID:3XT0NNhD
>>456
マジかよ
最高傑作と呼ばれる異世界の門観れなかったんか
0479名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:26:45.78ID:QJGuHUE+
リングネームはギアレスジョーじゃなくて暗黒ジョーに改名しろ
0480名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:26:45.81ID:A1JXlrvo
「のぼるべら警察だ!このスレではのぼるべら禁止とする!」
0487名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:27:39.28ID:3XT0NNhD
>>464
ユーリの弟子がカーロス的立ち位置ならあいつがホセなんだよなぁ
0489名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:28:28.77ID:mDuO2WCu
ジョーがジム再興してリング復帰して勝つ
って展開なんだろうけど、テンポ悪すぎる

10月に新作やるルパンも話をズルズル引きずって
テンポ悪いんだろうな
0490名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:28:53.96ID:HDAZ+z0a
ジョー2元にした要素もだいたい前作で使い切ってるから再利用っぽさもあるな
0492名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:29:29.05ID:EtNKnErG
>>481
マックガーデンで連載されてる漫画で現在第一刊のみが発売
0506名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:30:56.13ID:c94byaxp
違うアニメ化と思っただろ
0512名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:31:24.34ID:A1JXlrvo
原作あるんだろうけどこれアニオリだったらすげえな
0518名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:31:51.26ID:mLrNv1Lv
LGBT対策やぞ
0524名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:32:08.74ID:om7OiHkX
なんかはじまた
間違ったのかと思ったw
0525名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:32:09.33ID:nE8qEIL8
>>510
スタッフ「サッカーは作画面倒でやりたくないねん…」
0527名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:32:22.15ID:BLRtsVAb
何か変なものを見たんだけど幻か??
0529名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:33:04.79ID:Do3vB6Oh
この歌好きなのに近くのゲオにおいてないよぉ〜><
0530名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:33:08.69ID:mDuO2WCu
今期のスポーツアニメで更に下がいてよかったなクラマー
0531名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:33:13.47ID:ZchT+A3d
今の事主人公が口だけの迷惑なクズってことしかわかってない
0532名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:33:35.73ID:DRm4oIRO
これで映画までつくったんだからすごいよな
0533名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:33:43.85ID:9Zt9LjQC
イングランドユニなら下は紺じゃないのか
0534名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:33:49.18ID:c94byaxp
>>528
沖田総司はBカップだった
0543名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:34:52.03ID:Xxe6iL2R
ポンポンポン!ポンポンポン!
0555名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:35:50.88ID:A1JXlrvo
ダイゴで思い出したけど2000円買って5000円勝ったわ
今日のダービー
0560名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:36:01.62ID:D0Mo8Lun
>>539>>540
大運動会は紛争テロアニメだろ!いい加減にしろ!
0564名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:36:18.94ID:mDuO2WCu
このアニメ、キャラの目と口元が気持ち悪いな
0582名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:37:29.47ID:ZchT+A3d
さては今週もくだらない会話でお茶を濁すつもりだな?
0583名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:37:31.66ID:c94byaxp
作者、サッカーが面白くないから、キャラで遊んでるのではないかな?
0592名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:38:23.10ID:Xxe6iL2R
ソフトボールで足怪我してたから主人公の情報が無い感じ?
0596名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:38:31.21ID:YR/+05nE
キャラ立てるためなんだろうが、容姿を変な感じにしすぎてるな…
0599名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:38:50.24ID:QJGuHUE+
しょぼいサッカーシーン
0600名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:38:50.43ID:c94byaxp
>>581
大食いなのか?
0609名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:39:47.83ID:2BtuJLOP
埼玉って何処が栄えてるのか?大宮かな
漫画とアニメ何が違うのか間が悪いのか作画も予算キツそうだしね
ブームになっても良い漫画とは思ったけど残念
0615名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:40:06.16ID:ZchT+A3d
恩田まともにプレイできないくせに口だけは達者なんだもんなぁ
0616名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:40:09.08ID:c94byaxp
お自動さん、って、むじんくん見たいなヤツ?
0617名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:40:11.64ID:DSHwwSMz
キャラ付けがスラダンではなく鬼滅みたいなタイプに行っちゃてるような
0626名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:40:47.16ID:wb/Kau6n
このお嬢様の家に行ったら貧乏だったりすると泣けてくるから本当にお金持ちのお嬢でいてほしい
0629名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:41:11.85ID:YR/+05nE
>>612
この前、正丸トンネルの話をここで↓気がするが、芦ヶ久保はトンネルの向こうなんでワクワクしたな
0630名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:41:20.70ID:aVzz57cd
前線が守備しなそうな奴ばっかりだな
0632名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:41:28.07ID:A1JXlrvo
仲良いじゃなくてちゃんとボール追わせろよ先生
0634名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:41:44.82ID:mDuO2WCu
守備は専門外っていってたコーチは攻撃の戦術指示出さないのか
じゃあ、なにやる人なんだ
0635名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:41:49.07ID:ZchT+A3d
4月は君の嘘の女の子は可愛かったのに・・・
0643名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:42:30.51ID:BLRtsVAb
なにこの練習・・・・
0646名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:42:38.04ID:A1JXlrvo
>>625
舐めたプレーさせることが自由で素晴らしくて
組織プレーはつまらないクソとか思ってそう
0647名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:42:47.91ID:c94byaxp
>>635
キャラ数が多いと、一人一人水増しされちゃうからな
0648名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:42:48.57ID:3XT0NNhD
まあサカー強い言うても浦和系だけの気がするな
0650名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:43:02.13ID:UhYkXIf5
スポーツ漫画あるある、初戦で優勝候補とあたる
0655名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:43:40.30ID:c94byaxp
>>638
でも、あのユニデザインのTシャツは商品化するから
0656名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:43:47.90ID:9Zt9LjQC
舐めたプレーは浦和戦の為の高度な情報戦
0660名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:44:17.01ID:YR/+05nE
今さらだけど、OP歌ってるの、善子なんだな
0664名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:44:54.77ID:mDuO2WCu
ジャイアントキリングってアニメの続編やってないよな
0669名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:45:09.21ID:otjfIY64
上級生普通にいるのかw
存在を気にした事なかった
0673名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:45:24.71ID:3XT0NNhD
野球やカーリング程じゃないがサカーもジャイアンキリングしやすいスポーツだな
テニヌやバレーは実力差通りになりがち
0674名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:45:26.86ID:HDAZ+z0a
閃光のハサウェイは再延期したようだが
ガンダムほど売れなさそうな映画は延期一回で上映に踏み切るかな
0675名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:45:35.43ID:FjGDnHTh
学校でなく部専用のバスってどんだけ金あるんだよ
0683名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:46:29.48ID:4YbvcmWr
>>675
まあどっかのバス会社と契約してラッピングしてんだろう
0685名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:46:39.11ID:c94byaxp
>>664
NHKなのが悪かったかな、
0687名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:46:43.07ID:ZchT+A3d
こいつ1度でもコーチらしいことしたか?
0692名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:47:14.18ID:2BtuJLOP
>>659
製作会社重要だよね私的にアオアシ好きだから頑張って欲しい
0696名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:47:42.42ID:c94byaxp
>>687
お好み焼きを振る舞うぐらいしか
0698名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:47:55.98ID:YR/+05nE
女子サッカーってなんでみんな頭にアミバみたいなのしてんの?(´・ω・`)
0713名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:48:49.67ID:k/7OVb0n
>>695
ぶつかったり故意に当てたとしても
おっぱいならセーフとはならんのか
0715名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:49:03.22ID:c94byaxp
>>702
絶対、チーム内の力関係で座る場所が決まってる
0717名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:49:30.09ID:e7q9zzWm
>>708
元々映画を先にやる予定だったから
今の思いっきりネタバレ
0718名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:49:40.29ID:4YbvcmWr
映画はこいつの振りして男子ででるのか?
0720名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:49:43.65ID:A1JXlrvo
これあれだな
本当は男子でやりたかったけど
諸事情で女子じゃないとやらせてもらえなかったやつ
0727名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:50:33.75ID:K83hkymJ
完全アウェーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0732名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:50:44.99ID:aVzz57cd
>>715
俺がいた高校にもあったんだ
Aチームの遠征とかでのみ使われてたからろくに乗ったことないけどね
0733名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:50:45.54ID:BLRtsVAb
どんな話なのかわからん回想入れまくり
0738名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:51:04.46ID:3XT0NNhD
>>715
キングカズと中田英寿みたいに一番いい席どけやみたいなマウンティング合戦があったりする
0740名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:51:16.83ID:A1JXlrvo
こんなもん少年サッカーでもやるんだから気にすんな
0742名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:51:19.06ID:ZchT+A3d
にしてもガラガラすぎだろ
親族すらみにこないのか
0744名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:51:39.26ID:uqopupHp
恩田はサッカーに情熱あって弟の代わりにウイングで試合に出るのに女子チームに入ると足元でしかボール欲しがらない不思議な子
0746名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:51:48.68ID:VZA2/bdZ
同じ埼玉エリアだと埼玉栄が強豪部はそれぞれ専用バス持ってるのは知ってる
0749名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:52:01.11ID:c94byaxp
おまえ、平田だろ
0754名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:52:26.71ID:HDAZ+z0a
まああんま意識したことない人だと
スマホに高画質カメラ付いてるのになんででっかいカメラ使うの?と思うのも自然か
0765名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:53:35.45ID:mDuO2WCu
お嬢様キャラがいなかったら退屈していた
0767名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:53:41.16ID:ZchT+A3d
>>758
中学のころ水泳部だったが、市の大会でも部員やその両親でわちゃわちゃしてたぞ
0768名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:53:49.26ID:FjGDnHTh
>>750
スマホで撮ってる人もいるし撮り鉄がいたら一般人が寄ってきて「何が来るの?」と聞かれてそこでスマホで撮り出すし
フレームに入ってこなきゃ気にしない
0769名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:53:57.34ID:3XT0NNhD
負ける気せんわ
主人公チームがこんな序盤で負けるとかありえねえって
0770名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:53:59.24ID:vhjB2Le6
このレベルの試合で大型画像表示版は使わんよ
0771名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:53:59.37ID:QJGuHUE+
漫画なんだから女子予選が満員のほうが盛り上がるだろ
0772名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:54:06.03ID:aVzz57cd
県予選からこんないい場所使わせてくれるのか
0773名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:54:08.96ID:wb/Kau6n
このおバカお嬢様、苦境に立ってもこの調子崩さなかったら面白いだろうな
0774名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:54:12.49ID:2BtuJLOP
>>757
レアル行きたかったらしいねそういやチェルシー勝ったね
0775名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:54:15.72ID:A1JXlrvo
>>767
個人と集団でも違うのかね
少年サッカーは来るんだけど
0779名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:54:32.70ID:ZchT+A3d
こいつらまともに練習してたんか・・・?
なんか遊んでるシーンしか鬱ってなかったが
0780名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:54:36.76ID:uqopupHp
ダンシングスワンってエルコンドルでしょ
0782名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:54:40.42ID:e7q9zzWm
はやみんとはやみんが共演するアニメは名作
0787名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:55:25.61ID:9Zt9LjQC
フワッとしてて強豪との対戦前の緊張感が全然無いな
0788名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:55:42.31ID:wsDM+UUY
EDの最後にクルクル回ってるやついつ出てくんだと思ったら最後の後ろ姿で絶望
0789名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:55:48.27ID:HDAZ+z0a
エンディングはやたら頑張ってるんだよなあ
0792名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:56:08.92ID:c94byaxp
>>782
声優全員で並ぶと、二人のはやみんだけデカく見えちゃんだろ?
0796名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:56:26.68ID:ZchT+A3d
EDでは普通に可愛いのに、どうして本編では魚になるんだよ
0797名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:56:34.18ID:e7q9zzWm
>>772
決勝くらいなら使うかもしれんけど、たいてい人工芝のグラウンドじゃね
0800名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:57:16.66ID:9Zt9LjQC
>>781
恩田は両親の代わりに
弟の飯を作ったりという話題だけは合宿で出るな
0802名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:57:20.68ID:ZchT+A3d
服引っ張られないために、全裸でプレイするのが合理的
0803名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:58:09.86ID:wb/Kau6n
>>799
ひと雨降って気温下がって来た
暑いの嫌いな俺にはこんくらいがちょうどいい
0804名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:58:14.25ID:c94byaxp
>>802
乳首摘まんだままま引っ張られるだろ
0807名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:59:16.76ID:aVzz57cd
イタリア代表のユニフォームは引っ張られてもいいように伸びやすい素材使ってるというのが昔載ってたけど今もそうなのかな
0808名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:59:29.94ID:Xxe6iL2R
明夫3バージョン・津嘉山3バージョン・神谷浩史2バージョン
0809名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/30(日) 23:59:40.57ID:3XT0NNhD
>>804
乳首保護のニプレスと脚怪我しない為のシンガードは必要
0823名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:00:39.64ID:BmyFsZkn
こんな小さい頃から片方ルーペなのかよ
0828名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:01:02.69ID:644YLvo8
ほらねじゃなくて事故原因を教えてやれや
0830名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:01:14.17ID:bE3ayTZv
こいつ信念ないんだっけ?バックアローかよ
0833名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:01:20.29ID:qsq7J68U
あー俺もこの能力あれば今日のダービー当てれたのになー
0836名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:01:34.28ID:BmyFsZkn
>>821
フリーレンは話が停滞してるなと
0840名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:02:03.33ID:SbJ/Avwn
これ、そんなにおもしろくないのに何で週2回もやってるんだろう?
0847名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:02:50.23ID:KxiQx5K7
>>840
面白いやつは、週に何回も放送してくれるのか
どんなんがあった?
0848名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:02:57.21ID:icPXY/Nk
>>840
でもつまらんかと言われると案外面白い気がする・・・
0849名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:03:05.81ID:BmyFsZkn
>>828
それを回避しても別の死に形で死ぬとかで回避出来ないんじゃないか?
0851名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:03:19.07ID:E9q6clxv
これどうせ明日も見るから一回目は適当に流し見でいい
0853名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:03:46.28ID:grbwFtnq
>>847
アニマエール
0854名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:03:47.54ID:yY2va6ws
未だにアニメは30分宣伝ということが理解できていない脳みその持ち主がいることが不思議だわ
0855名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:03:50.06ID:MhAYRHdH
>>848
バトルやらなけりゃ割と見れる
バトル始まるとしょぼい
0856名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:03:56.22ID:/lbszkHW
>>848
女の子が可愛くて割と無残に死ぬというだけで価値がある
0857名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:04:02.95ID:qsq7J68U
これどうせソシャゲー原作って色眼鏡で最初見てたけど今は普通におもしろいと思ってるよ
0859名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:04:32.82ID:SA7jP1A0
なんでいつも原作ゲームじゃなくて二ノ国の宣伝してるんだ
0860名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:04:36.76ID:YujwUzOZ
>>836
元々そんなに長くやれそうな話でもないしマンネリ化しないか心配よ
0861名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:04:54.66ID:icPXY/Nk
シリーズ構成の人ノベライズとかもいい感じだったし割と信用はできるのかもしれない
0862名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:05:03.92ID:BmyFsZkn
>>850
最低限盛り上がりポイントもあるにはあるね
0867名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:05:29.75ID:grbwFtnq
ユリカ様やっぱりエセ吸血鬼だったんだね
0869名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:05:54.31ID:FgaMG4vB
>>857
ソシャゲ原作アニメに当たりなしと言われてきたしね
戦コレとプリコネは当たりか
0875名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:06:41.98ID:BmyFsZkn
それで破滅が近づくのか
0878名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:06:49.61ID:yY2va6ws
>>869
その時代からアホほどあるのに未だに○○は〜ということがそもそも間違いなんでしょ
0879名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:06:52.19ID:bE3ayTZv
>>869
スマホ本編のシナリオにこだわらず、自由にやると良いのかもしれない
ワイズマンもおもろかったし
0883名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:07:17.87ID:MhAYRHdH
>>872
原作ゲームのシナリオに沿ってやらなくて良い奴は割と見れる作品になりがち
0892名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:07:42.62ID:BmyFsZkn
墨入れてただけかよ
0894名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:07:45.67ID:khSC19BF
隈取、そんなに簡単に取れるとか単なる化粧じゃん?
0897名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:08:01.32ID:YujwUzOZ
>>880
ワイズマンなんて言われるとバテンカイトス2のラスボスを思い出しちゃうよ
0902名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:08:12.01ID:E9q6clxv
目の周りの黒いの塗ってたのか

おい、これじゃ新キャラかと思うじゃないかw
0906名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:08:48.85ID:icPXY/Nk
アズールレーンは典型的な原作要素ギチギチでスタッフのやる気もどん底だったな
0910名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:09:04.49ID:E9q6clxv
不動明もデビルマンになった時に目の隈取り塗ってたのかなw
0914名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:09:14.49ID:BmyFsZkn
>>877
宇宙漁師も...
0921名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:09:52.22ID:MhAYRHdH
>>914
禍つとちがって宇宙猟師のアニメは評価されてないからアウト
0922名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:09:57.25ID:BmyFsZkn
この人もパリーンしちゃう
0925名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:10:49.97ID:icPXY/Nk
失敗したゲームアニメに限って面白い呪い
(ちょっと面白かった)レヴィアタンはまだ生きてるけどな
0927名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:11:06.68ID:grbwFtnq
オッサンの電撃は嫌だっちゃ
0928名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:11:07.64ID:2KbY3FaV
主人公クソ田舎出身のクソ主人公じゃなかったのかよぉ
0935名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:11:37.89ID:icPXY/Nk
地味に肩へのダメージ大きそうな拷問だなあ
0936名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:11:38.39ID:BmyFsZkn
筋肉マッチョな男になりそうだったのに
0950名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:13:08.59ID:BmyFsZkn
こいつが最強の〜とかなんだろうけど多分今週で死ぬんだろうな
0955名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:13:44.82ID:Ca3WwwXF
ちょっとコンビニ行くぐらいの気軽さで時間操作
0962名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:14:45.95ID:/lbszkHW
ざーさん「同級生が死ぬのも知っていたけど、まあそれはそれで」
0963名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:14:46.30ID:BmyFsZkn
ジョジョ第三部で見たわ
0964名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:14:53.81ID:E9q6clxv
今までこれと言って活躍してなかったのはこのためか
0969名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:15:16.41ID:FgaMG4vB
巻き戻したの?
この爺さんを赤ちゃんにでも戻しちゃえば
0975名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:15:49.56ID:E9q6clxv
弱体化した敵にとどめをさす時は元気ですね
0976名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:15:54.35ID:SbJ/Avwn
時間止まってた奴らは麻酔から覚めたみたいな感覚か
0978名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:16:06.19ID:khSC19BF
ファフナーみたいに時間操作をしまくると消えたりしないのか
0982名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:16:21.09ID:BmyFsZkn
>>962
眼鏡ちゃんとか淫乱ピンクちゃんとか死ぬために出てきたと
0993名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:17:40.63ID:E9q6clxv
最後のおっさんの目がかわいくなってるのは何だw
0999名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:18:09.06ID:khSC19BF
どこのイデオンソードだよ?
銀が切り裂いちゃう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況