X



TOKYO MX マタ-リスレ☆6319
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/24(月) 23:25:28.22ID:3qE14l8I
実際告った相手が一回り以上上のオッサンやオバサンに取られたらトラウマなるよ
0007名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/24(月) 23:25:35.18ID:GeqHwHGa
このまま待たせてたら、もやもやが溜まるくんになってしまう
0008名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/24(月) 23:25:37.04ID:KTEugkc7
処女のJKと10歳年上のヤリチンって実際どうなんだろうな
男のほうが遊んでるチャラい大学生とかならいくらでもありそうだけど
0009名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/24(月) 23:25:54.04ID:N0GxcXKe
>>1
最近スレ建て被り確認何度もするようになったから被らなくなった
0011名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/24(月) 23:26:29.05ID:M37dWg9J
>>4
昔だったらオッサンに寝取られる前に若い二人で・・・だったりしたのに
0012名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/24(月) 23:26:30.41ID:N76z+Ulz
なんかこのEDって加藤ミリヤと清水翔太の歌に似てね?
0013名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/24(月) 23:26:40.97ID:2lQNGo6y
散々女遊びしてきたイケメンが最後に処女だった若い女と結婚って実際あるあるだしなあ
0017名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/24(月) 23:27:13.82ID:GeqHwHGa
>>8
まあ、ほとんどそのパターンやろ、最初はどっちかが慣れてないと、苦戦するし
上手く行かないトラウマで行為そのものが嫌いになる原因にもなし
0021名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/24(月) 23:57:52.13ID:/2jkE6jJ
コイツ何度も半殺しにされてんのに何で警戒感ないの
0022名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/24(月) 23:58:17.20ID:fL/mMWvQ
29とJKって作品あったけどあっちはアニメ化は・・・・・
0023名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/24(月) 23:58:34.60ID:j1LGwUDP
倫理という概念が存在しないキモイ世界待機
0025名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:00:07.79ID:Z52zDR0h
BPOから視聴中止勧告出なければいいが最後まで見てみたいもんだ
0028名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:00:29.24ID:/hxg2Q3C
実は兄が金持ちだったってパターンだっけ?
0029名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:00:30.16ID:pv0nMDXC
何でこの男いいやつみたいになってんだよw
0038名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:00:59.46ID:9tbBS97Q
兄さんもどうせ説教されて仲間になるんだろ?
0044名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:01:53.81ID:pJZjiRBX
そもそも兄来て帰るくらいなら家出する意味は
0045名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:02:05.97ID:zkPyvbol
警察はまだ動かんのか
0048名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:02:16.37ID:xzcmDPQ2
>>42
「勘違いするなよ。お前を認めたわけではない」だぞ
0052名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:03:02.96ID:Z52zDR0h
吉田さんも浴衣になれやw
長瀞さんの先輩かよ
0053名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:03:05.13ID:/hxg2Q3C
妊娠してたら、お約束の「流しでゲロゲロ」ってやるだろう
0054名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:03:13.41ID:ewAmVCNI
>>48
んで後日北海道の肉とかメロンとか送られて来るんだな
0055名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:03:26.20ID:c5F8njHX
吉田がまだ逮捕されていないのが不思議すぎる
あんなに周りに言いふらしてるのに
0056名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:03:50.41ID:/hxg2Q3C
>>54
カボチャじゃないのか?
0064名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:04:26.27ID:pJZjiRBX
なんだ今度はこっちをストーキングしてたのか
0065名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:04:28.82ID:/hxg2Q3C
石原っている意味あるの?負けるための数合わせ要員にしか
0068名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:04:33.87ID:5hgy09z9
早けりゃ今週末には原作最終巻出るんだよなこれ
来週以降ネタバレの嵐になりそう
0069名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:04:37.14ID:7KUOnQR0
夏織兄貴に知らせろ滑り台が5センチくらい遠くなるぞ
0071名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:04:59.37ID:c5F8njHX
こいつらの会社何時に終業してんだよw
会社終わりに映画見てまだ夕方って
0077名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:05:31.41ID:/hxg2Q3C
悪いようにはしないから、って言うセリフは、普通悪い人が言うセリフなのに
0079名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:05:34.66ID:/kDe+yH/
後輩「これで悪行じゃなくて吉田ポイントが」
0080名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:05:45.28ID:c5F8njHX
今のうちに帰らないと吉田社会的に死ぬんじゃない?
0084名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:06:06.33ID:Z52zDR0h
でも東京から北海道の旭川に帰るのは簡単やないで?
0085名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:06:10.83ID:iyq6P6Gs
それじゃ吉田がばかみたいじゃないですか
0089名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:06:43.62ID:/kDe+yH/
一時期干された感じだったけど石原の声よく聞くな
特徴ある声だからかな
0091名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:06:50.11ID:c5F8njHX
会社で同僚と飼ってるJKの話するとか警戒心0
0092名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:06:56.50ID:ewAmVCNI
「アニソンだから1番しか知らない・・・」
0093名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:06:59.05ID:/hxg2Q3C
>>82
CD売り上げで小倉唯に勝つまでは、老けられない
0098名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:07:12.57ID:Z52zDR0h
ぃゃ・・・・コロナ渦で
0103名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:07:48.96ID:VnGBVQBj
>>89
プチミレディも彩奈が引っ込んだら悠木が出てきた
ゆいかおりも唯が引っ込んだら夏織が出てきた気がする
0106名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:07:56.28ID:/hxg2Q3C
>>89
水橋二世と言われた時代もありました、なお三世は声変わりしてしまった模様
0107名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:07:58.17ID:5/wcBjAR
いや厳密に言うとしてるだろ
犯罪の片棒担いでるって点では
0108名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:07:58.22ID:5hgy09z9
大体は吉田から聞いてるほうが問題だと思わないのかさゆ
0112名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:08:23.52ID:/kDe+yH/
最終回は吉田、先輩後輩で乗り込むのかな
0115名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:08:35.81ID:c5F8njHX
後輩はさっさとこいつを突き出せ
そうすれば勝ちが見えてくる
0121名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:09:00.64ID:pJZjiRBX
さゆちゃんここで引き剥がしても君は滑り台なのよ!
0124名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:09:06.14ID:Z52zDR0h
後藤さんの時とは結構違うな
0126名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:09:14.68ID:/hxg2Q3C
>>119
進藤あまね
0128名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:09:20.79ID:5hgy09z9
>>111
吉田以外とはヤりまくりだってこともう吉田含めバラしてるし
0129名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:09:22.14ID:lyviaSQb
ワイだったら泣いてるわ
0130名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:09:30.60ID:ewAmVCNI
これ直撃で「お前ら人の迷惑考えてんのか」って詰めてるよな
0133名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:09:44.67ID:zR7gZPfJ
サユちゃそは、明日になったら異世界に召喚されてるから・・・
0138名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:10:23.84ID:ewAmVCNI
>>129
お前が本気で実況してないってことは、お前の実況に付き合ってレスした
人間にとって意味のあることなのかな?
0139名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:10:27.93ID:UIUe0Rrv
後輩ちゃん全方向にうざいな
負け確ヒロインになってまうで
0140名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:10:28.59ID:/GN4VQnN
この作者はキャラクターに説教させるの好きだな
0143名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:10:41.54ID:/hxg2Q3C
>>134
イカは認定処女だが、石原は処女認定してないやろ
0150名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:10:55.12ID:ewAmVCNI
詰めたと思ったら目の前でボッコに殴られたw
0151名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:10:55.31ID:zR7gZPfJ
これ、サユちゃそはペット扱いされてる?
0167名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:12:05.23ID:/hxg2Q3C
ココで店員が入ってきたらw
0171名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:12:14.83ID:9tbBS97Q
コイツのポジションは専務で事足りるよな
0173名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:12:27.00ID:ewAmVCNI
>>142
白湯たそがぁ!!!
捕まえてぇぇ!!!
白湯たそがぁ!
画面端ぃ!!
空気読まないでえぇっ!!!
白湯たそがぁ決めたぁぁーっ!!!!
0175名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:12:51.43ID:5hgy09z9
やっぱ土曜なのかよこの日
土曜の夜まで残業とは中々のブラックっぷり
0176名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:13:05.71ID:/hxg2Q3C
>>161
豪快にスパッと負けるのが石原、往生際悪く負けるのが東山
0177名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:13:09.07ID:PPhK2vYW
追われてるのに祭りに行きたいとか 設定ゆるゆるすぎだろwww
0182名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:13:27.58ID:lyviaSQb
でも本当はさゆも処女でしたっていう感動巨編なんだろ?
0184名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:13:38.71ID:/kDe+yH/
>>162
もうさシェアハウスでも借りてそこに4人で住みゃいいのにな
0189名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:14:14.39ID:9tbBS97Q
しかしマジで微妙なエロは1話だけだったな
0194名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:14:40.39ID:c5F8njHX
おっさんとJKが並んでたら怪しまれない?
0196名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:14:40.82ID:UIUe0Rrv
石原さんは腋にステ全振りしてるから・・・
0197名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:14:42.91ID:5/wcBjAR
>>182
少なくともコンビニのチャラ男とはやってる描写あったじゃん
あ、素股とか後ろとかかw
0198名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:14:45.20ID:5hgy09z9
>>182
チンコ突っ込まれた相手が同じコンビニで働いでる以上その言い訳は流石に厳しい
0201名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:14:58.99ID:Z52zDR0h
似合ってる
0202名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:15:07.97ID:pJZjiRBX
オリンピックはやっても夏祭りはやりません
0205名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:15:22.18ID:/kDe+yH/
なんで兄の手下みたいなのに探られているのに
呑気に出歩いているんだw
0208名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:15:34.11ID:xzcmDPQ2
はしゃいでると割り箸が脳に突き刺さるぞ
0215名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:16:22.94ID:/GN4VQnN
最近のアニメは夏祭り回あまりやらなくなったな
0218名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:16:36.45ID:/hxg2Q3C
さすがにこの年齢差で買わないとカッコ悪すぎるし
0222名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:17:00.68ID:/kDe+yH/
>>199
コンビニのバイトしている時点でやりようあるんじゃねw
0223名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:17:01.84ID:Z52zDR0h
後藤さんと三島さんも浴衣姿で・・・・・
0224名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:17:09.37ID:+q6gAk8l
わたあめってベタベタしてるのが嫌だった
0232名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:17:45.39ID:HV1WmGr6
よしだああああああああああああああああああ
0237名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:18:04.91ID:/hxg2Q3C
>>215
長瀞でやったばかりやんか
0240名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:18:11.18ID:pJZjiRBX
  \ | /
  _____人_____
     ヽ'    チュドーン
  / | \
         \O チッ きたねぇ花火だ
           |<
          <ゝ
0242名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:18:21.09ID:7KUOnQR0
こんなあっ…て展開今更見せられてもなこっちは夏織の負け様とIカップとラスボス兄貴に期待してるのに
0243名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:18:27.92ID:UIUe0Rrv
吉田さんもしかして童貞じゃないだろうな
0244名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:18:28.48ID:OU/aSPtZ
吉田の反応童貞かよ
0245名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:18:43.40ID:6q16MPRw
なぜアニメは夏祭りと花火大会をセットにしたがるのか
0246名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:18:56.51ID:5/wcBjAR
>>241
そこまでやって雰囲気ほのぼののままだったら逆に名作になるなw
0247名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:18:57.26ID:/kDe+yH/
>>233
だいぶ前に作っているの見たっきりだけど
あれ砂糖大さじ1杯くらいじゃねw
0248名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:18:59.65ID:c5F8njHX
白湯がいなくてもIカップ処女上司がいるんだよなぁ
0250名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:19:04.00ID:+q6gAk8l
>>231
>>233
俺もすぐ飽きたな
味がそんなにうまくないし結構くどいよね
2回ぐらいしか食べたことない
0258名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:19:35.54ID:/hxg2Q3C
白湯〜、白湯〜
0269名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:20:34.99ID:5hgy09z9
>>243
高校時代に年上の彼女がいたことはゲロってたがヤッたとは言ってないからなぁ
0273名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:20:52.49ID:/kDe+yH/
吉田「(警察にご用になるのかと思って)焦った」
0276名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:21:17.93ID:/hxg2Q3C
>>267
ボインとJKに挟まれると中途半端
0277名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:21:23.45ID:ewAmVCNI
>>267
女子高生というブランドをまず考えて吉田で終わっていいのか
0281名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:21:36.66ID:c5F8njHX
吉田無防備すぎだろw
犯罪者って自覚ないんですかね?
0282名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:21:41.71ID:Z52zDR0h
キャスパル・ダイクン
シャア・アズナブル
クワトロ・バジーナ

な感じか
0284 【だん吉】
垢版 |
2021/05/25(火) 00:21:47.01ID:GqSG1mlS
ドロドロかと思ったら意外と純愛ものだった
0286名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:22:33.11ID:/hxg2Q3C
>>282
喧嘩男→ネプチューンマン→ザ・サムライ、かもしれない
0287名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:22:43.56ID:pJZjiRBX
さすがに来週はどうして家出したのか判明するんだよな
0290名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:22:47.11ID:5hgy09z9
>>267
爆乳・処女・BBA
巨乳・JK・ヤリマン
並以下乳・年下

どう見ても中途半端なのよね石原は
0296名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:23:02.01ID:7KUOnQR0
JKじゃなかったら自分でなんとかしろってなるだろw
0299 【だん吉】
垢版 |
2021/05/25(火) 00:23:15.57ID:GqSG1mlS
今までがひどかったからか、今出会った人たちが好い人揃いだね
0300名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:23:15.79ID:/hxg2Q3C
OLだったら普通に家に帰すだろ
0301名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:23:16.65ID:/kDe+yH/
>>282
そこまで考えてなくて
じゅん散歩の高田純次みたいに適当な名前を名乗ったのかと思ったw
0307名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:23:40.86ID:6q16MPRw
言いかけて何でもないを1話の中で何回繰り返すんだよ
0328名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:24:20.54ID:5/wcBjAR
>>295
婆さんが夜道で座ってたら別の話、怪談ホラー系かと思ってまうw
0333 【大吉】
垢版 |
2021/05/25(火) 00:24:26.76ID:GqSG1mlS
ガサ入れは早朝にくる
0335名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:24:29.79ID:lyviaSQb
タイーホ不可避
0343名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:24:47.64ID:9tbBS97Q
家に来て説教とか仲間になるフラグがビンビンだぜ
0344名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:24:59.84ID:pJZjiRBX
言うてもバイト先までバレてたしそらここまでバレてるわな
0345 【大吉】
垢版 |
2021/05/25(火) 00:25:03.26ID:GqSG1mlS
オープニングが好きなんだ
エンディングは絵がいいね
0348名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:25:10.58ID:RWFDbs57
ちょっと一週間モヤモヤするじゃねぇか。
0350名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:25:15.56ID:vAX5nRQ2
いや、誰か分からんのにドアすぐ開ける意味がマジで分からん
0357名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:25:31.58ID:ewAmVCNI
>>342
三重野瞳=赤尾でこ
めちゃくちゃシリーズ構成やってるぞ

っていうか三重野瞳ってそんな有名だったのか
おっさんにとっては有名なのか
0358名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:25:37.67ID:/hxg2Q3C
もう、白湯は北海道に帰って、吉田はバイト先のギャルとくっつけば良いのに
0359名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:25:52.68ID:7KUOnQR0
>>350
アニメにおいて確認作業を入れると殆どのハプニングが起きなくなってしまうからな
0361名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:26:00.67ID:5/wcBjAR
別に現行犯である必要ないから話こじれたら「じゃあこれから警察行きましょうか」で終わりだよな
0365 【だん吉】
垢版 |
2021/05/25(火) 00:26:15.11ID:GqSG1mlS
ついに理由がわかるのか、長かったな
0366名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:26:15.81ID:HV1WmGr6
三重野瞳と言えばアニメのOPで有名やん?
0373名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:26:39.43ID:Z52zDR0h
現実の旭川考えると厳しいもんがあるな
0374名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:26:39.91ID:cCZsF4+l
この状況で白湯が玄関近くまで出てくるのが意味不明すぎる
0375名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:26:55.73ID:lyviaSQb
三重野瞳ってリューナイト歌ってた子じゃないの?
0376名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:27:05.78ID:OU/aSPtZ
やっと吉田逮捕か
この瞬間のために見続けてきたようなもんだからな
0379名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:27:14.24ID:c5F8njHX
>>374
クソバカだからこんなことになっているんだよね・・・
0382名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:27:29.59ID:/hxg2Q3C
>>368
恐竜は今三頭で暮らしてるから
0387名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:28:04.85ID:5hgy09z9
>>358
会社に2人もいるのに放置してどうしてもJKとくっつきたいのか
0391名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:28:58.04ID:lyviaSQb
お飾りみたいな子がいつの間にか職人になっていたのか
0393名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:29:46.76ID:HV1WmGr6
つまり三重野瞳を知っているのは30代
そう私もいしあcgvぱshヴぁp:「
0395名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:30:26.93ID:5hgy09z9
>>390
たしかに第1話の最初の飯で先輩がおkしてれば2分くらいで完結してたなこの話
0397名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:30:47.23ID:5/wcBjAR
再放送するにしても翌日ってのが
見逃した人用のつもりなのか
0403名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:36:51.53ID:/hxg2Q3C
>>401
クラマ―は見ないんだよな、焼くマグは空手バカが始まるまで見ちゃうけど
0404名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:38:19.36ID:+q6gAk8l
普通の学生は英雄の力を借りずに戦えるんだろうか
0410名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:55:32.09ID:c5F8njHX
最後はハイレグ敵女ちゃんと結ばれてほしい
0411名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 00:57:43.76ID:7KUOnQR0
レス無いなと思ったら関係ない過疎スレ更新してた
0413名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 21:56:44.51ID:+OqNbaFo
マイクの前で袖ブラブラさせるの大丈夫なのか?
0416名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 22:57:59.36ID:/sxZ9avj
今40歳ぐらいのオッサンが、10歳頃にSDガンダムブームが有ったからな、
丁度いいじゃねえ。
0419名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:00:03.17ID:/sxZ9avj
オグリやハルウララの人気モノの系列に入るのかゴルシュ?
0420名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:00:10.30ID:qWCl4nWb
ハジマタ
0429名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:01:19.84ID:/sxZ9avj
女子の下乳だけじゃなくて、下っ腹までチェックするとはエロスライムめ
0430名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:02:23.16ID:5hgy09z9
このOP、作詞が寺島拓篤だということに今気がついた
0431名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:02:33.53ID:yCfFmM1B
ゴブリンでもいいから生まれ変わりたいお
0432名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:02:59.80ID:jjEW8x40
転職したらスランプになった件、ハジマタ!
0437名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:04:53.37ID:PVp0qekD
Dアニメストア的に旧作が充実した国産ドラマのサービスが欲しい
0441名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:05:54.57ID:qWCl4nWb
どこ弁?
0442名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:06:12.11ID:/sxZ9avj
>>434
来月河口湖でラストライブなのに
0444名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:06:35.09ID:/sxZ9avj
MAOが魔王と戦うのか
0448名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:07:12.40ID:PVp0qekD
こいつ一生芋掘りだけしてればいいんじゃないかな
0451名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:07:50.01ID:qWCl4nWb
ジャガイモから産まれたのかw
0452名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:08:08.62ID:jjEW8x40
共食い
0453名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:08:12.03ID:/sxZ9avj
こんなにスペースいっぱいありそうなのに、棚田なの?
0455名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:08:20.85ID:uLogFNZv
「こ、こんなのがシュウカクかよ!」

マンモー襲来
0457名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:08:24.27ID:mnIOfTAr
イベントごとに誘わないと拗ねるドライアド
0465名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:10:08.10ID:/sxZ9avj
葡萄はあんなかごに入れてほしくないな
0470名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:10:38.46ID:/sxZ9avj
要潤「立派なキノコ」
0477名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:11:34.12ID:WuwN+RMg
みんな口が外国人なんだな
松茸美味くないとか
0480名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:12:06.45ID:/sxZ9avj
ピンクのカブじゃねえか?
0481名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:12:14.66ID:WuwN+RMg
そのサイズはガリガリして美味くない芋や
0483名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:12:32.31ID:jjEW8x40
ハワイに行くと木に芋が成っとる。
0484名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:12:37.51ID:qWCl4nWb
冬用に干し芋作れ
0488名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:13:12.51ID:mnIOfTAr
さつまいもそのまま突っ込んだらコゲない?と思ったら包んだ
0491名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:13:15.13ID:PVp0qekD
>>477
癖のある香りであることには間違いないからなあ
外国の発酵食品なんかは便所の味にしか思えなかったりするし
0492名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:13:20.88ID:/sxZ9avj
アルミホイルが無いとこんなので代用するのか
0493名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:13:33.45ID:uLogFNZv
ニコチャン大王がタコ焼き芋なるものを売っていたが
0500名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:14:07.76ID:gd/e8N0T
日本人も昔はシイタケのほうが松茸より貴重品扱いだった
0502名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:14:16.67ID:WuwN+RMg
>>491
イギリスのマーマイトなんか苦い上に臭いからな
そんなのパンに塗るからメシマズとか言われる
0505名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:15:15.31ID:/sxZ9avj
>>500
大量栽培が可能になると、価格は暴落するからな
0507名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:15:31.16ID:VLkpujNL
せめて銀紙巻こうよ
巻かない焼き方あるのだろうか
0512名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:16:00.59ID:im4UG3hR
干柿あんまり美味いと思ったことないねん
0516名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:16:11.87ID:PVp0qekD
>>504
機会があったら池袋で臭豆腐食べてみて欲しい
絶対便所味だ!ってなるから
0517名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:16:20.87ID:7KUOnQR0
渋柿とかもう食べてもだえる子供は出ないんだろうな
0518名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:16:21.58ID:jjEW8x40
>>491
便所食ったことあるのか。
0519名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:16:33.03ID:/sxZ9avj
中の人は嫁入り後だがな
0520名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:16:38.12ID:ST14v6jV
焚き火の中にサツマイモをそのまま突っ込んで焼くだけだとまっ黒焦げになるよな
アルミホイルで二重以上にグルグル巻きにしないと
0526名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:17:28.48ID:qWCl4nWb
フライドポティト
0529名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:17:48.30ID:WuwN+RMg
3キロの種芋が80キロになるんだから
すげーよな
お金もそのくらい簡単に増えれば
いいのにw
0536名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:18:42.01ID:/sxZ9avj
スーパーの焼き芋が一般的になったせいか、車で売りに来るイモ売りの族は減った気がする
0537名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:18:43.84ID:uLogFNZv
>>529
そうだ!増やした芋を売ればお金になるんじゃね?
0538名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:18:45.87ID:yCfFmM1B
ミリムの中の人の屁を胸いっぱい吸い込みたい
0539名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:19:07.24ID:uLogFNZv
>>536
もう一年中売ってるよね
0542名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:19:32.86ID:PVp0qekD
土の健康状態考えないといけないしたぶん簡単というほど簡単には増えなそう
0545名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:19:54.60ID:/sxZ9avj
弟子は師匠を超えて一人前
0549名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:20:29.23ID:uLogFNZv
こんな紅葉があと何回見られるかのう
0550名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:20:34.76ID:WuwN+RMg
>>537
今年はジャガイモ高いから
朝見たら3株とか無くなってる
まだ収穫早いのに盗んで行くなよと
0551名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:21:06.39ID:VLkpujNL
イフリートに程よく焼いてもらった方が早いんじゃないか
0558名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:22:08.21ID:jjEW8x40
お供え。仏教ならぬ豚教か。
0563名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:22:28.80ID:mnIOfTAr
フライドポテト食いたくなったから先に帰った?
0570名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:23:27.33ID:pJZjiRBX
キャスト多いな、アフレコ現場わちゃわちゃしてそう
0571名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:23:28.24ID:+OqNbaFo
最初樹羅じゃなくてゴブリンの名前だったよなこの店
0572名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:23:28.61ID:uLogFNZv
50年ぐらい前は芋の天ぷらと聞くと怒る人がいた模様
0573名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:23:35.42ID:mnIOfTAr
揚げ物出来るほど、潤沢に油がある生活してるんだな
0575名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:24:20.62ID:/sxZ9avj
ヒプマイ声優 駒田不倫、だそうだ、
アニメ見てないからよくわからんのだが他に何にでてたっけ?
0577名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:24:33.92ID:PVp0qekD
油がたっぷりあるならマヨネーズも作れるかな
0578名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:24:35.01ID:uLogFNZv
>>550
3株とか半端に盗んで
自分で食うのかな
0582名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:24:45.00ID:8kcu8CwN
音響制作担当の井口泰一って井口裕香の親戚なんだよな
0585名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:25:08.60ID:yCfFmM1B
こんだけ食材豊富でも尻は柔らかい紙で拭いていないんでしょ?
0588名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:25:25.85ID:/sxZ9avj
>>578
鳥じゃないのかね?
0591名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:25:47.42ID:WuwN+RMg
>>578
そうなんだろうねぇ
だいたい誰かは分かってんだけど
変なBBAなんだよなぁ注意したら
刺されそうw
0593名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:25:58.44ID:Raw+Qyfd
>>575
僧侶枠の消防士とか
ちょうど2期やるけどどうなるかな
0594名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:25:59.58ID:uLogFNZv
>>585
小さなシロクマがいればね……
0599名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:26:52.83ID:PVp0qekD
スカーレットネクサス体験版やったけどあんまり面白さわかんなかった
0604名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:27:46.60ID:/sxZ9avj
若い頃私いくら食べても太らないから、、、とか言ってた、
平沢唯は今頃はデブなんだろうな
0606名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:28:35.84ID:WuwN+RMg
さて聖女じゃない方が人気出て
人気が急降下のセイちゃん
までウマでも育てるか
0609名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:30:08.14ID:PVp0qekD
>>607
食を必要しなくなるのに食欲はあんまり変わらないのが不便だな
かといって胃は弱ってくると
0611名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:28:46.37ID:1Iw8ieiy
イヤホンははやみんか根谷さん
verで頼む
0614名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:30:18.94ID:HKMAZmra
ウマは次のアレ見る限りゲームの出来磨いてる間に運営内容は一切考慮しなかったのが見受けられるな
0617名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:30:52.14ID:2qxbLMl/
とりあえず元の世界へ戻れる本もありそうだな
0620名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:31:23.58ID:LT+2EEir
回復薬を作るならまずは毒性を知らなきゃダメなんだし普通じゃないのか?
0621名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:31:29.35ID:Y4lWD3iS
毒草を独創するのか
0622名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:31:33.49ID:HKMAZmra
この青いのだけ距離感の取り方が気持ち悪い
0623名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:31:35.59ID:TSbWnN5/
もうこいつ聖女だろ

認めろよ 話進まん
0624名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:31:36.57ID:pDtg/xJk
なんだもうひとりの聖女さまヤっちまうのか
0626名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:31:48.96ID:2qxbLMl/
とりあえずテイルズぽい人に盛ろうかと思いまして...
0627名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:31:54.07ID:Ayf/kPct
セイさんの薄い同人誌まだ見かけないけど近いうちに出そうだね
聖女の身体は万能です!っとか
0628名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:32:08.99ID:lsfupCkP
>>617
召喚は召喚ポイントがあるけど元に戻るのになんの座標がなくね?
0629名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:32:16.01ID:wpeRztXB
メガネしてないと特徴が無さ過ぎる主人公だな
0631名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:32:36.24ID:TSbWnN5/
セックスで長時間イッたままになるクスリとか作れそうだな
っていうか作れ
0634名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:33:17.49ID:kdIW0wZ6
まず媚薬作るよね
0635名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:33:23.09ID:NAfjEqyN
>>627
売りやすい即売会もないし需要もイマイチなもんはもう出ない時代やろ
0636名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:33:33.58ID:1Iw8ieiy
これもし櫻井にも婚約者がいたら
セイはすげー悪い女だよな
0637名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:33:50.70ID:MHsY6oD+
JKはセイの力で現代に帰してもらえるようになりそう
0638名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:33:56.84ID:LT+2EEir
>>628
単純な考えなら、呼び出した場所とパスが繋がってて送還出来るとかかね?
0640名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:34:10.53ID:TSbWnN5/
あとウンチしても肛門から一瞬でウンチを拭き取れる魔法の紙も作って
0643名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:35:04.68ID:Ayf/kPct
HGハードゲイが出てきて呼んでくるよりは良いかと
0644名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:35:16.70ID:TSbWnN5/
この世界の生理の設定ってどうなってるの?
中世みたいだけど中世ってどうやって生理の対策してたんだろ? 布を下着に挟むのか?
0649名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:35:31.70ID:2qxbLMl/
角川の作品は本当に量ばかり増やしすぎて特に異世界系の作画が素人レベルなのが増えてきて...
0650名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:35:36.39ID:G5JJWsPi
まずこの世界だと爆薬とか作ったほうがいいんじゃあないのか
0655名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:36:01.81ID:Y4lWD3iS
性水
0658名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:36:05.79ID:kdIW0wZ6
まずトイレに行きます
0661名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:36:15.30ID:2qxbLMl/
あ〜水素の音〜!
0663名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:36:18.46ID:TSbWnN5/
もうこんなのオシッコであることを狙ってるな作者
0666名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:36:29.97ID:Y4lWD3iS
花鳥風月
0667名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:36:31.38ID:TL4ev165
>>650
女性向け作品でそれはちょっとまずいんでないかい
0668名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:36:35.59ID:TSbWnN5/
だからお前のオシッコだよ
0673名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:37:02.63ID:lMeHtVPZ
セイのおしっこなら何らかの魔力帯びてそう
0675名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:37:16.16ID:XSRrI+C9
細かいけど聖水って魔力が有る水じゃなくて魔を弾く水では?
0677名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:37:29.72ID:kdIW0wZ6
>>670
ぢたま某の世界ならいっぱい
0680名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:37:37.71ID:2qxbLMl/
>>635
そもそも大型イベントがコロナの関係でどれも開けないと言うのが
0684名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:37:55.82ID:TSbWnN5/
こいつのウンチも何かの効力あるよ絶対
食え 俺に食わせろ
0685名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:38:01.42ID:LNC+6T2+
おまいらは存在するだけで異性を遠ざけるよな
0687名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:38:12.83ID:XSRrI+C9
こいつしょっちゅう図書館行くくせになんで前の聖女のことくらい知らないのか
0688名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:38:14.00ID:YKSNY+KB
召喚の儀をやるのに過去の聖女の術について記録が無いとかあり得ないザルさだな
0691名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:39:00.59ID:Ayf/kPct
そういえば戦闘中に媚薬使って戦ったゲスい主人公居たけどセイさんなら同じような戦法も可能なのかな?
イケメンだらけならある意味やりたい放題かも
0692名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:39:05.20ID:v7pzYJs+
>>677
ちょうど上の方の同人誌の話で思い出してたんだけど
昔コミケでぢたまさんが新刊を落として通販の申込みを受け付けてた

カネを払って名前を書いて申し込んだんだけど未だに届かないぞ
0693名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:39:12.93ID:TSbWnN5/
だからお前のオシッコを植物にかければ良いんだよ
0696名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:40:03.93ID:LT+2EEir
聖女にしか扱えない物だから記述しておく意味がないと?
0699名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:40:33.45ID:1Iw8ieiy
もうイケメンが出過ぎて誰が
誰だか分からない
0700名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:40:49.67ID:TSbWnN5/
そろそろレイプ展開だな

聖女のレイプ
0702名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:41:04.10ID:G5JJWsPi
だれもが何処でも何時でも使えないと意味ないよね
0704名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:41:19.34ID:lMeHtVPZ
もしかしてJKちゃんの話のほうが面白い?
0705名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:41:27.02ID:YKSNY+KB
>>694
力の具合が何もわからないのに召喚という名の誘拐やらかすのなら結構ヤバイなあ
記録として貸し出し禁止の場所とか王族だけ見られる場所とかにあっても良さげだけどな
0707名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:41:32.70ID:MHsY6oD+
300年も経ってるのに元の世界の話をする方がおかしいだけだ
0711名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:41:48.43ID:TSbWnN5/
もうこいつ人間じゃねーな
0712名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:42:09.99ID:kdIW0wZ6
また都合よく
0714名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:42:12.54ID:LT+2EEir
想いが形になる力=聖女の力とか言い出さないでくださいね
0718名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:42:26.03ID:2qxbLMl/
>>692
新刊出しても大型イベントが出来ないし新刊を出さないのかね
0721名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:42:31.25ID:lMeHtVPZ
順風満帆障害0のこいつより、複雑な立場におかれたJKの話のほうが見ごたえはあるな
0722名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:42:31.44ID:Y4lWD3iS
このヒロイン全然露出ないから、そろそろお風呂回とかやっても良いとおもうの
0723名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:42:38.17ID:yRFklyD1
>>702
宮本武蔵「二天一流は筋肉ゴリラしか使えないという風潮…」
0724名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:42:38.29ID:Ayf/kPct
たしかに質問するなら先代の聖女はどうなったかとか聞かないのはおかしいかな
0728名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:42:58.77ID:TSbWnN5/
>>714
それぐらいで分かりやすくて良いよ
0731名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:43:50.84ID:LNC+6T2+
先代聖女はこのすばのチョーさんレベルの厄介な人であって欲しい
0733名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:43:56.19ID:yRFklyD1
>>692
こんな所にナカーマが居るとか…。
あれ、随分昔の話じゃね?
10年どころじゃないような?
0737名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:44:31.87ID:2qxbLMl/
そう言えば今ってなろう上位30の作品が追放物なんて異常事態になっているそうだな
0738名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:44:49.19ID:LT+2EEir
遂に馬鹿を演じてる王子が何か仕掛けてくるのん?
0739名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:44:54.66ID:Y4lWD3iS
討伐軍に参加するのか
0744名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:45:12.82ID:TSbWnN5/
>>736
そりゃもちろん
男と付き合ったことはありませんよ
0746名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:45:45.47ID:lMeHtVPZ
>>737
一つヒット作でると、それを模倣した作品が大量に生み出されるんだなw
0750名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:46:07.74ID:TSbWnN5/
俺も西の森に行くぜ!
0751名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:46:08.02ID:NAfjEqyN
>>737
転生してチート授かるんじゃなくて
最初から才能あったけどおまえらが気付かれなかっただけだ!になって更に闇が深まったな
0759名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:47:01.92ID:HKMAZmra
>>751
自分のことをきちんと認識できない読者が減ったということなんだろうか
0761名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:47:03.68ID:Y4lWD3iS
いったいどうやって性交したんでしょう?
0766名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:47:35.97ID:YKSNY+KB
変態でキモいから離れろよって言っていいと思う
0768名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:47:52.18ID:Y4lWD3iS
なんだこいつ、研究キチガイなだけか、セクシャルなハラスメントをするんじゃないのか
0770名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:48:05.07ID:2qxbLMl/
>>748
それだけは本当に止めて欲しいわ
0774名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:48:26.10ID:lMeHtVPZ
こんな利用価値のある女討伐に狩りだすなよ
0776名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:48:33.25ID:Y4lWD3iS
おばあちゃんみたいな髪飾りだな
0777名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:48:39.07ID:NAfjEqyN
>>759
追放(いじめ)した奴が落ちぶれる所を読むのが好きらしい
0780名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:48:52.54ID:TSbWnN5/
西の森は危険なんでしょ? なんで恋愛ごっこしてるの?
0785名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:49:25.81ID:TL4ev165
>>770
もう『隠居したので身分を隠して諸国を漫遊しながら悪人退治することにしました』でいいよ
0786名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:49:30.34ID:vikuRWvy
山下大輝と小林裕介と天ア滉平の声が時々ごっちゃになる
0787名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:49:33.46ID:lMeHtVPZ
何があったらマズイならこんなところつれてくるなよ
0788名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:49:44.52ID:TSbWnN5/
いやだから危険な戦場でなんで恋愛ごっこしてるんだよ
0791名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:49:55.83ID:Ayf/kPct
たしかにこの状況下で媚薬使ったら男たちが欲情してしまうか
0792名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:50:01.21ID:pDtg/xJk
後ろのモブ兵くんポカーンとしてるやんけ
0794名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:50:06.25ID:vikuRWvy
>>770
全部追放者だと1話、2話が集まるクール頭が
メンタル折られるかもなw
0797名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:50:24.71ID:TSbWnN5/
ちなみにオシッコは森の中でしてますよ
0798名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:50:24.82ID:Y4lWD3iS
>>780
危険なほど燃え上がるものだ
0799名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:50:28.93ID:2qxbLMl/
>>783
中国人にね
0800名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:50:42.37ID:lMeHtVPZ
本スレから追放されたのでマターリで成りあがる
でいいよ
0801名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:50:49.96ID:IwFPjMQD
貴重なヒーラーを前線に連れてくるのはいいのか?
0802名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:50:54.16ID:Y4lWD3iS
勝機が濃くなってる
0803名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:50:54.34ID:NAfjEqyN
>>794
だいたい追放されて即理解者が現れるから問題なかろうなのだw
0804名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:50:55.77ID:vikuRWvy
>>793
まあ実際、印籠とかチートだし
「俺TUEEE」を隠してるわけだしな
0806名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:50:56.73ID:TSbWnN5/
転生したクモが出てきそうだな
0807名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:50:59.58ID:RZulyuJV
この世界に電気とか持ち込んだ方が良さそうな気がするけど
0816名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:51:49.90ID:2qxbLMl/
>>785
漫画水戸黄門の再アニメ化をはよ!
0820名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:52:03.12ID:lMeHtVPZ
こんな物騒なところにつれてくるなよ・・・
0821名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:52:06.05ID:Y4lWD3iS
沙羅曼蛇って、火竜の事か
0824名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:52:24.09ID:lsfupCkP
>>804
敵「殺っちまえ」
肛門「こらしめてあげなさい」だからな
0828名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:52:53.10ID:LT+2EEir
尻尾が再生した…つまり尻尾斬りまくって逆鱗の入手確立を
0830名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:52:55.99ID:Ayf/kPct
めぐみん「エクスプロージョン!」
0832名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:53:03.21ID:TL4ev165
>>818
病気の子魔物をヒールして和解に
0840名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:53:20.83ID:Y4lWD3iS
禁書目録みたいな音が
0847名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:53:46.56ID:RZulyuJV
>>827
まるで、洗脳したり顔を整形するのが正しくないみたいな言い方じゃないか
0853名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:53:55.29ID:TSbWnN5/
マホカトール
0855名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:54:01.89ID:7SePxx8P
はいはい
0859名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:54:02.98ID:2qxbLMl/
ニフラムか
0860名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:54:07.41ID:TL4ev165
>>824
ぶっちゃけ異世界物も変にひねるより
単純に水戸黄門やってるやつが面白い
0869名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:54:19.71ID:/+XKuEFP
やっぱ浄化しちまうのね・・・もう騎士いらんやろw
0870名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:54:20.44ID:LT+2EEir
あぁ、マジで想い(助けたい気持ち)が力になるなのか(´・ω・`)
0872名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:54:25.48ID:LRMdcySu
イヤボーン
0874名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:54:32.60ID:D30E4zSQ
いい加減にして
0875名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:54:33.53ID:TSbWnN5/
西の森が 聖なる森になったのね
0876名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:54:33.89ID:NAfjEqyN
気軽に買える防御アイテム騎士全員装備したほうがいいわw
0877名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:54:37.01ID:RZulyuJV
ホームズ「覚醒する薬になら興味があるんだが」
0878名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:54:38.57ID:Eva+9PS/
これからは皆さん足でまといなので着いてこないでくださいね?
0883名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:54:58.41ID:4K+QOTlb
今後の作戦
団長痛め付けられる→セイ絶叫
0885名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:55:04.06ID:v7pzYJs+
>>858
原作ではちゃんと説明されてて、解説動画が上がってる
内容忘れたけど
0888名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:55:15.53ID:Y4lWD3iS
聖女の発動条件が、これだと、毎回ピンチの連続や
0891名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:55:30.22ID:2qxbLMl/
>>825
ミンストラルソングではやたらと強化され髪の毛を失ったガラハド
0893名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:55:31.69ID:TSbWnN5/
騎士団は危険な目にあってんのに
普段はオットリしてるから危険さが視聴者に伝わらないんだよな
0898名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:55:59.25ID:Ayf/kPct
破邪の洞窟あればミナカトールあっさり覚えそう
0900名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:56:11.07ID:Eva+9PS/
好感度が高いから発動したんだろうな
青髪が噛まれてても何も起こらなかった
0903名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:56:56.97ID:2qxbLMl/
>>847
そもそもあれは二度目の勇者のパクりだし存在自体があってはならない
0905名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:57:02.03ID:YKSNY+KB
綺麗に言うならホーク様のことを思うと自然と聖なる力が漲りますう〜 かな
0909名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:57:10.21ID:lsfupCkP
スローライフは全然スローライフじゃねーからなー
0910名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:57:11.85ID:Y4lWD3iS
>>848
「敵に許してもらうぐらいなら、右肩をくれてやるとな。」って言いたいやん
0913名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:57:27.24ID:MHsY6oD+
>>871
JKもういらんな、飼い殺ししよう。ってか聖女の後ろ盾なくなったら学校でのイジメも更に酷いことになりそうw
0918名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:58:45.25ID:1Iw8ieiy
>>913
そのうち追い出されて、闇堕ち
その後聖女にザマァする展開が
今のトレンドやなw
0919名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:58:46.66ID:LNC+6T2+
だからあれほど「肩にトゲトゲは必要」って言ったでしょうが
0920名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 00:59:00.73ID:YKSNY+KB
っていうかコレの何処がスローライフなのかね
0924名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:00:12.24ID:TL4ev165
>>919
あれ有効な装備だったのか……
0930名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:01:51.14ID:Y4lWD3iS
小学生から社会人まで入り乱れてる、商品目当てのルール無用のバトルが行われるという、
カードゲームのショップ大会
0934名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:02:44.95ID:Y4lWD3iS
そういや、おざピュア、コロナ大丈夫なのか?
でも、相変わらず流行に乗っかる人だな、とか思ってしまったw
0936名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:07:09.12ID:Lxs55ONs
Maid to Kill

メイドが殺(や)る。
0937名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:08:13.94ID:Lxs55ONs
あらユリシス
美しい
0939名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:09:04.67ID:Lxs55ONs
いいね
マスタングクーガ
0942名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:09:42.36ID:Lxs55ONs
伊倉一恵 61歳
0944名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:11:41.42ID:Lxs55ONs
キタキタ
0947名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:11:48.53ID:Y4lWD3iS
やっとここまで戻ってきた
0950名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:12:18.68ID:Lxs55ONs
レミントンかな
0954名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:12:58.35ID:Lxs55ONs
この辺りの作画はいいな
0956名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:13:05.02ID:LT+2EEir
実際、杖に弾丸仕込んだ奴やペンに銃弾仕込んだのあるけど
あれって撃つ方は暴発怖くなかったのかね
0957名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:13:19.66ID:Hn+HMeez
この傘何キロくらいあるんだろ
0958名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:13:19.69ID:Lxs55ONs
また店が廃墟に
0963名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:13:43.11ID:Lxs55ONs
イングラムM11では太刀打ちできない
0967名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:14:06.48ID:Y4lWD3iS
こんな場所で酒場って利益出るのだろうか?
0968名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:15:09.70ID:Lxs55ONs
コロンビアにするべきだったな
カラカスはそんなイメージない
0971名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:15:47.03ID:Lxs55ONs
厳密には4回
0979名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:17:37.55ID:Hn+HMeez
わかりにくい言い方しといて
わかるか?!
0980名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:17:52.87ID:Lxs55ONs
デスペラードを彷彿とさせる
0982名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:19:09.88ID:Lxs55ONs
松坂先生
0989名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:20:40.52ID:Y4lWD3iS
銃撃戦に備えてカウンターだけは安全地帯に作られてるとしか
0990名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:20:49.98ID:Lxs55ONs
ベニーは銃を持ってないのか
0992名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:21:23.56ID:Lxs55ONs
気の毒に
0994名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:21:35.29ID:Hn+HMeez
たけし「あんなロベルタは嫌だ!」
0995名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:22:01.52ID:Lxs55ONs
ロザリタチスネロス
0997名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/26(水) 01:22:28.20ID:Lxs55ONs
中村悠一と奈良徹
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 58分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況