X



TOKYO MX マタ-リスレ☆6299
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 01:27:02.14ID:8KTF6tnG
あびゃーで思い出したがあいまいみー原作終わるんだよな
0007名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 01:27:27.68ID:8zq8egTG
長瀞さんの肌って日焼けサロンで焼いたのかな
0011名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 01:28:00.05ID:2qXj7suf
>>1
やんやトラックに轢かれて2人で異世界転生でもしたんか?
0012名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 01:28:40.21ID:8Rqm+FFN
今のソシャゲはなんだ
なんで裸なんだよ
0013名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 01:29:28.58ID:8KTF6tnG
レスいくつかしておかないとスレ即落ちなんだっけ?
0015名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 01:30:53.28ID:8Rqm+FFN
ハメフラ二期あるんだな
一期ですらネタ切れ感すごかったけど何やる気なんだろ
0017名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 01:31:18.73ID:2qXj7suf
しゃーない再放送だけど実況しとくか
0020名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 01:32:08.31ID:8ePcPqIU
手伝います(´・ω・`)
0021名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 01:33:05.93ID:s8HpYSXa
愛美さん何年振りのNEWシングルなんでしょうか?
0022名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 01:33:27.92ID:8KTF6tnG
20になったか
ではまた明日のおぺんほうせまでノ
0032名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 01:47:45.40ID:T/g4q+g9
ママリアも美人だな
0036名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 01:50:16.85ID:T/g4q+g9
金髪がひとりだけ
0038名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 01:52:25.79ID:T/g4q+g9
ぱぱんはどうなったんだろう
0040名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 01:58:14.81ID:IronrZ1k
>>38
家庭崩壊って言ってたから
貴族との浮気疑惑を払拭出来なくて
出てったんじゃない?
0041名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 08:38:41.18ID:96kfLLrP
いきなり切り捨て宣告される地獄大使が気の毒で気の毒で
0044名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 21:26:31.98ID:w3beohxU
オイゲンの声は収録済みなんてことはないかな
0049名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 21:36:21.90ID:oBMsMaqQ
結局、兄弟のように育った主人公の事は気付かないんだね
0055名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 21:58:30.20ID:yuzVopHO
買、ドラゴンを家う。待機
0061名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:02:03.92ID:ojrTacvl
色んな意味で期待を裏切ったアニメだよな
0063名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:03:23.97ID:w3beohxU
猫は使いまわし効きそうだけど毛を描くの大変そうだなあ
0067名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:03:43.86ID:VJm6PTIC
ちょっと見なかったらPちゃんて新キャラがいる
0069名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:04:00.50ID:ZWyL9i5H
>>61
最近は期待せずに見るから、期待を裏切るより
予想を覆ってことの方が多いかなw
0071名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:04:33.40ID:w3beohxU
稼ぐ手段といえば働くか盗むか借りるかよ!
0073名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:04:48.44ID:IE2fp90G
働く場所くらい自分で調べたらどうなんだ
0077名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:05:57.29ID:Tcvs2RNQ
トルネコ2ではいかにガーゴイルからアイテム奪うかということばかり考えていた
0088名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:07:19.63ID:w3beohxU
なろう系とかによくあるドラクエ的なシステムのネタは海外では通じるのかという疑問をたまに感じる
0094名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:07:52.55ID:Sz+ZgZ6e
高度な造幣技術
0097名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:08:06.15ID:oBMsMaqQ
宿屋の受付って実入り良いのか(´・ω・`)
0099名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:08:26.74ID:Sz+ZgZ6e
「クビ!
0101名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:08:40.75ID:w3beohxU
>>91
でも未だに日本では大作のドラクエと違ってあっちは超古典とかになってそうで
0106名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:09:14.08ID:Sz+ZgZ6e
リア獣
0110名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:10:01.53ID:Sz+ZgZ6e
仕込みw
0114名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:10:37.95ID:Sz+ZgZ6e
>>108
まあ犬の散歩は命懸けだからな
0116名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:10:52.26ID:IE2fp90G
召喚獣レッドドラゴンとか超強そうじゃん
0119名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:11:29.65ID:Sz+ZgZ6e
援護射撃モード
0124名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:12:04.17ID:Sz+ZgZ6e
実入りがいい仕事だったw
0127名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:12:31.56ID:Sz+ZgZ6e
肉体労働
0128名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:12:53.43ID:Sz+ZgZ6e
設定w
0133名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:13:26.11ID:Sz+ZgZ6e
※物理が通り放題の奴
0136名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:13:49.75ID:w3beohxU
イケメンと比べて明らかにデザインにやる気がない美女
0141名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:14:35.81ID:XgeOFLoq
比喩じゃなくて本当にくじ引きで決めたのか?
0142名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:14:37.35ID:Sz+ZgZ6e
多分回転式抽選機にすごい技術が使われてる
0143名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:14:53.42ID:KgpliD8O
超魔力に反応して玉の色が変わるってやつなんだろ?
0145名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:15:41.49ID:IE2fp90G
あの女、魔王の最初の女とか書かれてたな
童貞奪った相手か
0146名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:15:41.88ID:VgyZVD2Z
タイ国軍「くじ引きで入隊決めてますが」
0147名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:15:46.08ID:Sz+ZgZ6e
8角形だからな
0149名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:16:06.17ID:Sz+ZgZ6e
ティッシュそんなに欲しいんか!
0156名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:16:45.77ID:GJ0s6Pq3
財産はともかく地位と名誉はいらんよなぁ
0157名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:16:49.69ID:Sz+ZgZ6e
ケモナーの気
0162名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:17:11.48ID:Sz+ZgZ6e
イケオセ
0167名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:17:24.75ID:Sz+ZgZ6e
達筆w
0170名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:18:09.94ID:Sz+ZgZ6e
タイとかミャンマーの字っぽい
0175名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:18:57.01ID:Tcvs2RNQ
対侵入者魔法で城外に追い出すだけとは有情だ
0176名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:18:58.03ID:w3beohxU
腹立つトラップだな
セーブポイントもちゃんと置け
0177名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:18:58.08ID:Sz+ZgZ6e
ヴォジャノーイは泳げw
0180名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:19:49.49ID:Sz+ZgZ6e
ラピュタのあれ
0181名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:20:48.69ID:Sz+ZgZ6e
お師さま
0182名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:21:13.14ID:Sz+ZgZ6e
君臨すれども統治せず
0183名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:21:21.95ID:oBMsMaqQ
平和条約結ばれてるはずなのに毎回ドラゴンが勇者を名乗る奴らに襲われてるが
0186名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:21:44.89ID:Sz+ZgZ6e
お前も1000歳超えてるじゃねえかw
0189名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:22:13.24ID:Sz+ZgZ6e
報酬たんまり
0192名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:22:34.92ID:Sz+ZgZ6e
いい絵だ
0193名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:22:49.31ID:Sz+ZgZ6e
はい罠
0199名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:23:54.02ID:Sz+ZgZ6e
ハイエー馬車
0204名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:24:13.93ID:Sz+ZgZ6e
>>198
逃げてもオーバーヒートしてしまう
0206名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:24:48.11ID:Sz+ZgZ6e
>>203
しかも移動式
0207名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:25:09.43ID:Sz+ZgZ6e
>>205
いや原作通りのはず
0211名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:26:11.91ID:Sz+ZgZ6e
魔王館はあまり見覚えがないな
0212名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:26:53.77ID:w3beohxU
ドラゴン家を買う
だがそこに自分はなかった
0213名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:27:21.53ID:Sz+ZgZ6e
荒ぶる竜のポーズ提供
0214名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:28:28.68ID:ZWyL9i5H
すでに建っているマンションの南側にマンションが建築中で
日照権が〜って抗議の垂れ幕見たけど
お前たちの後ろの家の日照権はどうなってんだよって思った
0215名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:28:41.30ID:KgpliD8O
実写咲は続きやらんのか?
はよせんと浜辺がJKはもうきついだろ
0220名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:30:39.95ID:w3beohxU
路線がおかしくなり始めてると評判の森はじまた
0226名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:31:52.06ID:IE2fp90G
>>220
日笠が男装してジェームズ・ボンド名乗り始めたあたりからなんかね
0229名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:32:23.12ID:KgpliD8O
>>221
吉村見てるとクチだけの小池のほうがマシかなとおもってしまう
0231名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:33:02.98ID:qJpGD0B6
>>229
小池の一番クソなとこはスケープゴート癖だなそれさえなきゃ擁護してるわ
0232名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:33:36.06ID:Sz+ZgZ6e
>>222
何事も工夫が肝心
0233名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:33:43.06ID:BavVD3Gm
>>226
もうちょっと真面目なミステリかと思ったんだけどなぁ
0234名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:33:56.32ID:hMTbQWYu
この時代に現代で確立されたタクティカルツーハンドホールドで構えてるとかえっておかしい
0235名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:34:00.39ID:KgpliD8O
そういや刹那達がいつどのように仲間になったかはやらんのかね?
0236名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:35:04.82ID:hMTbQWYu
宮崎勤が逮捕された時もこれに近かったらしい
0237名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:35:58.55ID:oBMsMaqQ
証拠管理してる部屋で煙草呑むなよ(´・ω・`)
0238名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:36:30.40ID:ZhQeaqx2
>>236
あれも被害者4人のうち1人は冤罪説あるんだよね
宮崎自身も「印象が薄くて記憶がない」と言ってた
0246名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:38:44.08ID:yuzVopHO
ボンドカーw
0249名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:38:54.96ID:KgpliD8O
盲目でこんだけの仕事ができるんだからボンドの正体なんかまるわかりだろ?
0251名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:39:04.38ID:EH8AqcgA
>>238
まあ被害者全員撮影してたみたいやから
証拠品押収した警察とかはわかってるやろな
0259名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:41:44.57ID:yuzVopHO
運転代行呼べよ
0261名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:43:06.45ID:yuzVopHO
ザルすぎる留置所
0263名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:44:26.43ID:w3beohxU
茨城に左遷されたら大洗観光もチャリで行けるぜー・・・
0266名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:45:31.14ID:drUwwMUl
>>228
いつの間にか長兄同士で仲良くなってた

アニメ版はウィリアムが拉致られる部分
すっ飛ばしたから、
MI6結成どうすんだろう?
0273名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:48:24.96ID:Q+onvz9W
このお声は・・・
内海としおさん

安原義人さん
0276名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:49:32.80ID:Q+onvz9W
MXならできるだろう?
憂国の後に、「名探偵ホームズ」を放映することを
0278名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:50:17.24ID:oBMsMaqQ
日笠、男装しても使ってる香水がそのままでバレたとか?
0280名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:50:56.59ID:Q+onvz9W
日笠陽子は
秋山澪
0282名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:51:29.83ID:Q+onvz9W
モリアーティーの方が数倍上手
0285名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:51:46.52ID:Q+onvz9W
粛清された
0288名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:52:19.40ID:Q+onvz9W
これホームズをブサイクに描いているのがいい
0289名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:53:01.75ID:Q+onvz9W
友人==モリアーティー
0290名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:54:10.72ID:Q+onvz9W
五人の景観がマネースキャンダルで更迭
0293名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:54:39.94ID:Q+onvz9W
安原さんかと思ってたが、
山路の親父か
0294名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:54:56.50ID:KgpliD8O
モリアーティと弟は同格じゃないんか
弟だけ立ってたけど
0295名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:55:20.56ID:pQ25XNv5
眼鏡モリ弟が変装してるのかと思ってたら違った
0296名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:55:24.11ID:Q+onvz9W
モリアーティーは
世直しゲームをしてるだけなのか
0298名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:55:43.03ID:hhyd/yMy
最近話の内容についていけん
0299名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:56:03.58ID:Q+onvz9W
エウレカまだやるのかよ
もういいよ
ガンダムもタヒネ
0300名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:56:04.07ID:2l7/cYJ+
エウレカAOはなかったことになってるの?
0301名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:56:20.79ID:hMTbQWYu
ガンダムかとオモタ
エウレカってあのエウレカセブンの続編だよな
0303名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:56:56.82ID:KgpliD8O
パチやスロが少しでもバズれば続編が作れるいい時代なのか?
0304名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:56:58.94ID:Q+onvz9W
A witness in London.
0305名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:57:09.86ID:yuzVopHO
入れすぎぃ
0307名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:57:17.88ID:lr3gh92k
筋トレ中断して、メガロボクス見に来た(´・ω・`)
0313名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:59:04.61ID:eDCamMEf
エウレカのあの人は、レントンを指してるのか、博士を指してるのか。AOでレントン行方不明でエウレカが追ってどうなったっけw
0322名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:00:38.60ID:yuzVopHO
スーパーカブ
0328名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:00:55.10ID:KgpliD8O
>>312
でぇじょーぶだファンだけが新曲ありがてーってなってるゴミ台だから
0333名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:01:36.96ID:VgyZVD2Z
あー何かと思ったら
劣化あしたのジョーだったか
0335名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:02:04.54ID:6AmdNxJx
これって舞台はアメリカだと思ってたのに
すっかり日本になってるな
バイクで帰ってきたんじゃなくて
飛行機で帰ってきたってこと?
0337名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:02:28.76ID:w3beohxU
>>331
海外ウケを狙ったストリート感を通り越して完全に日本に見えないメキシ感が出てるな
0339名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:03:27.47ID:EH8AqcgA
出前機凄いよな、ピザ屋だから気にしないけど
ジャイロキャノピーとかは揺れ対策強いの?
0348名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:05:27.64ID:TceqjmrM
ねえちゃんって言ったって汚いガキじゃないか
0355名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:05:41.73ID:yuzVopHO
ろりこんどもめ
0358名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:06:36.22ID:DfyV6XQT
マジでロリコンだきゃあ絶滅させなきゃな
俺以外の人間が幼女に触れるとか考えただけで虫唾が走るわ
0376名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:08:34.81ID:yDhhseRc
なんか、最近BGMやキャラソンでレゲエリズムをちょくちょく聴く
0377名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:08:38.45ID:2l7/cYJ+
>>374
いつか後悔すると分かっていてもやめられないんだよなぁ
0378名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:09:00.70ID:nZqzgXwj
どう見ても女に見えないのになんで絡まれたのかわからない
0379名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:09:05.62ID:TceqjmrM
これ言うほどジョーが悪かったのか?サチオが切れちゃっただけじゃね?
0381名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:09:27.59ID:lr3gh92k
まさかのあれがヒロインだったのか(´・ω・`)
0382名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:09:28.27ID:BMDEbaE+
ジョーはいつになったらボクシングするんだよ
0387名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:09:47.50ID:TceqjmrM
ジョーがいなくなったのだってサチオがお前のせいで南部が死んだとか言ったせいだろ
0389名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:10:27.65ID:fb6XQBAc
>>382
ゴジラが出るのが先か、ジョーがボクシングするのが先か・・・
0391名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:11:01.83ID:w3beohxU
こっちのジョーは年齢的にも再起厳しいんじゃねえか
0394名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:11:15.12ID:fb6XQBAc
>>387
おっちゃんはジョーと一緒にリングに行くってお互い納得してたのにな
0400名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:12:08.06ID:TceqjmrM
昔のことは知らんが店がひっくり返されたのは100%サチオが悪いだろ。アノ絡み方されたくらいで瓶で後頭部フルスイングはねーわ。
0403名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:12:40.75ID:p9buLB4E
893相手に喧嘩を売ればこうなることは分かるだろうに
0407名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:13:48.66ID:BMDEbaE+
原作ですら階級があるのに未来は廃止されるのか
0414名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:14:50.66ID:hMTbQWYu
えーこれでまだAかよ
もう終わりかと思た
0417名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:15:30.65ID:hMTbQWYu
クレヨンタッチのラブライブキャラがちょっと笑えるな
0418名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:15:48.45ID:fb6XQBAc
>>412
素人がすぐにMS乗させて貰えるのは
損害率高すぎて誰も乗りたがらないんだろうな
0424名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:16:40.50ID:p9buLB4E
バド星人みたいな頭の形
0428名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:16:59.31ID:DfyV6XQT
今こういうリングネーム無いな
ボンバー三浦も正式リングネームじゃないし
0433名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:17:37.71ID:ZWyL9i5H
おっさん死んで以降もトレーニングもやってないよな
0436名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:18:02.65ID:p9buLB4E
昔のジョー、顔が若いな
0437名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:18:25.08ID:fb6XQBAc
この子の方がサチオより覚悟決まってんな
0438名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:18:29.61ID:2l7/cYJ+
なんでメガロボクスなのにギアしないんだよw
0440名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:18:46.38ID:BMDEbaE+
ジョー練習もしてないのにすげえな
0441名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:18:59.54ID:KgpliD8O
残ったやつもいるんだからやっぱサチオの逆恨みでさちおが悪いんじゃないか
0442名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:19:11.47ID:DfyV6XQT
ギアレスてのが原作でいうノーガード戦法なんだろうけど
作品ギミックとしてイマイチ機能してない
0444名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:19:27.91ID:IE2fp90G
>>416
昨年末に誰かが書いてた
「看板にファーストシーズンって書いてあるから2期は絶対ある」
「ただ今の段階で発表無いなら5月のライブで発表するはず」
ってのがまるっきり当たっててワロタ
0450名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:20:25.46ID:oBMsMaqQ
過去にクロスカウンター狙って失敗したのん?
0451名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:20:29.26ID:BavVD3Gm
>>442
ノーガード戦法ってクロスカウンターを打つための戦術だから合理性があるけど、こっちはなぁ
0457名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:21:21.72ID:w3beohxU
チャンピオン倒してもチャンピオンはギアしてないんだぜ
0460名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:22:01.13ID:fb6XQBAc
トウカイテイオー「ボクより曇らされてるね・・・」
0461名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:22:01.77ID:p9buLB4E
現在時間でも負けた
0464名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:22:17.18ID:EH8AqcgA
客おったら今日のマイルカップもこうだったんやろな
0468名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:22:24.04ID:yuzVopHO
プロレスじゃなくてガチで負けたのか
0469名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:22:27.10ID:KgpliD8O
よここいつに賭けたな
勝ち目あると思ったのか
0470名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:22:28.11ID:oBMsMaqQ
胴元的にはジョーが負けた方が稼げるから
0478名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:23:08.87ID:yuzVopHO
やっぱりプロレスだった
0484名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:23:24.82ID:p9buLB4E
サチオ、てめーのせいだろ
0485名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:23:28.91ID:DfyV6XQT
おまえがヤオやらせるまで追い込む状況にしたんだろw
0488名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:23:44.38ID:fb6XQBAc
相談って言ってもお前ら5歳児とかだったんじゃねえの
0493名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:24:33.12ID:BMDEbaE+
全部お前が悪いんじゃ
0495名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:24:41.82ID:p9buLB4E
お墓は西洋風
0498名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:24:54.67ID:IuwVbUmC
今シリーズは回想との交錯が多すぎて見にくいんだよなあ
0500名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:25:14.86ID:ZWyL9i5H
サチオもうお前出てくんなってくらいムカつくな
0504名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:25:38.00ID:zUHy3vOy
そうはならんだろ脚本が色々と無理矢理過ぎるわw
0505名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:25:48.99ID:oBMsMaqQ
子供達がジョーの事逆恨みしてるようにしか見えないんだが(´・ω・`)
0506名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:25:53.74ID:TceqjmrM
ジ ョ ー 何 も 悪 く な く な い ?
0508名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:26:06.50ID:lr3gh92k
サチオがヤクザにトドメを刺さないから、こんな事に(´・ω・`)
0509名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:26:13.43ID:p9buLB4E
ボンジリは落合福嗣か
0510名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:26:15.91ID:fb6XQBAc
「それじゃあキレてた私がバカみたいじゃん」
0512名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:26:29.47ID:bS3pz2pA
>>498
この程度で見にくいって普段どんなアニメや映画見てんだよ…
0518名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:27:01.38ID:fb6XQBAc
>>506
まあ一桁の子に言われてマジで出ていくのはどうかと言う話はある
残された子どうすんだ、っていう
0520名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:27:14.75ID:Yigg7DhF
まぁ子供なんてそんなもんだろ
年長者は自分たちを守って当然とか思ってるからな
0523名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:27:31.69ID:yuzVopHO
福士くんいい生き方見つけてよかったよ
0524名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:27:38.11ID:/CqnCUZ3
ふくし君は産まれた時から勝ち組だな
その点俺と来たら…
0528名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:28:06.68ID:p9buLB4E
>>519
ビール一本をただ飲みしようとしたことくらいかな?
0530名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:28:50.06ID:fb6XQBAc
>>528
「これでも飲んで待ってなよ」って出されたら
タダかな?とは思うな
0532名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:29:49.53ID:fb6XQBAc
>>524

福士くんはデブ声で、若くして「叫び声」ができる
なかなか貴重な存在だしな
0536名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:30:26.26ID:DfyV6XQT
>>525
前時代ジャップかよ
俺くらい意識高い系になると国際的感覚を身に着ける為にリトルチャロをだな
0537名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:30:37.63ID:8AiEo1Yi
アスカ先生って言うと、火曜日になるだろ
0538名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:30:42.11ID:yDhhseRc
>>532
いうて叫び声とか今そんなに求められないしなあ
喚くはよくあるけど
0540名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:30:49.67ID:qJpGD0B6
>>506
子供の逆恨みなんだけど優しい対応してもらい続けているから…
0547名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:31:40.74ID:IE2fp90G
ユニフォーム代は働いて稼いでください
マジで
0548名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:31:45.50ID:ZWyL9i5H
男子の練習に参加させろって
しつこく付きまとってんだっけ
0549名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:31:47.78ID:8AiEo1Yi
>>543
作者の画力では
0550名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:31:54.77ID:w3beohxU
女子高生が教師ハメようとしたらもっとえげつない手段使いそう
0551名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:32:06.64ID:hMTbQWYu
いやビルダーはホモだろうがそれ以前にこいつらじゃ色仕掛けにならんw
0552名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:32:17.53ID:yDhhseRc
サッカー考証・・・
テニス考証つけてたアニメがあったな
0553名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:32:19.01ID:fb6XQBAc
>>538
バトルシーンとかに必要だぞ
そもそもデブキャラが少ないから
そういう声優も数が少ないし
0554名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:32:29.86ID:6eeyzxxV
つうか普通にワラビーズが通称になってんのな
0556名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:33:08.87ID:sSDxUUR0
缶チューハイを薄めてのむ
1缶で2缶になる!
0557名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:33:11.25ID:fb6XQBAc
>>547
ていうかあの先生が全額払えば良いんだよなあ
学校のチームのユニ勝手に捨てるとか卒業生から殴られるぞ
0559名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:33:45.31ID:8AiEo1Yi
メグミの大悟って、少年サンデーのマンガだったよね、作者なんか揉めたのか?
0562名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:34:22.95ID:oBMsMaqQ
そういえばフットサル大会に出場するんだったね
0566名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:34:38.38ID:YlGAsaFv
未だにこのアニメ誰が主人公なのか良く分からない
0568名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:34:44.66ID:8AiEo1Yi
>>557
先生、女子サッカー界のレジェンドじゃないの?
0572名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:35:24.17ID:8AiEo1Yi
>>565
少女マキャベリズムは?
0573名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:35:29.79ID:XwF3UxXy
今の若いやつはグジョンセンなんて知らないだろ
0575名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:35:48.92ID:fb6XQBAc
>>568
レジェンドで卒業生なのに、その自分の学校のユニ捨てるのは酷い
0578名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:35:55.10ID:IE2fp90G
>>559
マガジン(講談社)が他誌の有力マンガや漫画家引き抜くことはすごくよくある
シャーマンキングもそうだし
0582名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:36:11.29ID:yDhhseRc
>>565
まあテニス考証ついてたのは、てーきゅうだけどね
スタッフがテニス用語知ってたから、じゃあテニス考証にしちゃえだったけど
0586名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:36:56.92ID:yDhhseRc
>>567
まあフットサル出身のプロサッカー選手はちょくちょくいる
だいたいブラジル人だけど
0589名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:37:09.57ID:zUHy3vOy
そんなの勝手に作ったコーチに弁償させろよw
0591名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:37:20.42ID:8AiEo1Yi
姫田恋心
0595名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:37:56.57ID:8AiEo1Yi
アスカ先生なら、女にうつつをぬかさずに片側の眉をそれよ
0597名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:38:11.59ID:fb6XQBAc
>>578
サンデーやら集英社やらがベテランに描く場所を用意してくれないというのもある
0598名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:38:12.06ID:oBMsMaqQ
>>586
ブラジル人の大半が、子供時代に狭いフィールドというか路地裏とかで
少人数でサッカーやってるイメージがある(´・ω・`)
0604名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:38:59.81ID:8AiEo1Yi
いまよ
0605名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:39:00.81ID:qJpGD0B6
>>597
マガジン系はヒット作出してればやりたいようにやらせてもらえるからなまあ大体失敗してるけど
0608名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:39:19.37ID:DfyV6XQT
>>586
なんかカコエエな
3オンからNBAまで行きついた叩き上げみたいで
0610名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:39:43.50ID:IE2fp90G
>>597
サンデーほどベテランだらけの少年マンガ誌もそうないと思うけど・・・
ジャンプ系はSQやウルトラジャンプあたりに移籍
0612名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:40:08.67ID:XwF3UxXy
>>584
大罪の作者はジャンプではゴルフ漫画描かされてたからな
0618名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:40:40.18ID:24+47eEk
フィジカルモンスター恩田でも九谷には負けるのか
0619名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:40:42.64ID:8AiEo1Yi
>>598
今のブラジルはそんな国じゃないって、有名クラブに入れるのは子供の頃から
裕福な子女だけになってしまったとか
0621名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:40:49.13ID:oBMsMaqQ
他人にファール的な行為しといて他人に文句を言う
0624名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:41:07.10ID:qJpGD0B6
>>610
普通に新人中堅ベテランバランスよく配分してて常にベテランいるから勘違いされてるだけ
0626名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:41:28.44ID:fb6XQBAc
俺はフィジカルサッカー好きだぞ
日本のファンタジスタ信仰とかもう消え去ってるだろ
0628名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:41:29.13ID:w3beohxU
なんかフットサルはリア充がやってそうなイメージある
0630名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:41:52.22ID:qJpGD0B6
数少ないビジュアル良い伊藤が性格まで良いのかマジでブスは性格までブスとかやりすぎだろうに
0632名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:42:23.63ID:OsSyKbdR
少し前の日本サッカーはマラソン選手みたいな感じやったからな
0635名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:42:29.04ID:fb6XQBAc
>>628
まあ誰でもすぐどこでも結構できるしな
俺はフィールドの方が好きだけど場所がない
0636名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:42:33.09ID:YlGAsaFv
>>628
IT系リーマンが仕事帰りにちょろっとやってるイメージ
0637名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:42:50.46ID:BavVD3Gm
>>628
ベンチャーとかの若い奴が多い企業相手だと接待フットサルもあるぞ
0638名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:42:52.79ID:kaO+f16Y
これ、味スタの裏にあるミズノのフットサル場に似てるな
0639名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:43:10.02ID:yDhhseRc
>>625
大丈夫や、ブラジルのサッカークラブがだいたい貧困クラブだから
0640名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:43:15.85ID:8AiEo1Yi
学校で同僚に告白して、失敗しても
次の日には何もなかった様に通勤できるメンタルなんだろうな
0641名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:43:17.40ID:sSDxUUR0
サッカーとかつまらん
野球だろ!野球!
0646名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:43:58.14ID:TceqjmrM
おまえら以外とフットサルとか運動してるんだな…
0654名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:44:44.67ID:Yigg7DhF
>>646
もうしばらくやってないけどな・・・さすがに走れない
0657名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:45:13.03ID:oBMsMaqQ
小見川の声、久しぶりに聴いた気もするし最近聴いた気もする
0658名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:45:18.58ID:Yigg7DhF
フットサルなんから足裏ドリブルしようぜ
0660名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:45:43.84ID:8AiEo1Yi
カウント4までは反則して良いんだよね
0669名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:46:23.21ID:Yigg7DhF
小学生からやってたらリフティングくらいできるんじゃね
0672名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:46:31.22ID:DfyV6XQT
そんなにフィジカルが好きならフィジカルと結婚しちまえ!
0675名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:46:38.58ID:fb6XQBAc
俺もめっちゃ九谷みたいなタイプだわw
走るのとポジション取りでやってた
0676名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:46:43.37ID:ZWyL9i5H
だせえなw
お前はファールトってもらうんだ
0677名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:46:43.70ID:8AiEo1Yi
サッカー選手って自分から倒れてイタイイタイするのが
0679名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:46:50.24ID:KgpliD8O
先週から思ってたんだけど助っ人頼んどいて5万全部ガメる気なのか?
0683名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:47:20.95ID:8AiEo1Yi
>>668
達川じゃねえか
0687名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:47:49.09ID:DfyV6XQT
やっぱ屈折したレズだったか
手に入らなければ壊してしまえタイプの
0691名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:48:12.03ID:8AiEo1Yi
この作者トラウマ回想好きだな
0692名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:48:12.27ID:yDhhseRc
>>672
ちょっと前までは、ヨーロッパではフィジカルって、言葉そのままのサイズって意味だったけど
最近は日本みたいにパワーの意味も持つようになったらしい
0694名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:48:14.63ID:Yigg7DhF
こんな外野がうるさいフットサル大会なんてそうそうないんじゃ
0695名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:48:17.16ID:YlGAsaFv
そういや先週辺りから急に顔の所だけネット透けてる間抜けな作画使わなくなったな
0698名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:48:47.61ID:8AiEo1Yi
フィジカルリリカルガンバリマス
0702名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:49:08.54ID:fb6XQBAc
ポジション後ろと前逆になってんぞ
前に入ってんのにシュートされるのは良くない
0703名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:49:09.49ID:kaO+f16Y
>>642
やっぱそうなんだ?
俺も最寄りがココだから何度かやってる

初めてこのアニメ観たわ
0715名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:49:56.65ID:BMDEbaE+
このアニメすげー体感時間が長い
0723名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:50:26.15ID:8AiEo1Yi
私鉄は、料金も取らないのに特急名乗るのがややこしい
0728名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:50:47.44ID:DfyV6XQT
ユニあれでもいい気がする
ジャパネスク浪漫してて悪くない気がした(錯覚
0733名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:51:12.43ID:fb6XQBAc
デザインも何も5万くらいじゃフォーマット組み合わせるぐらいしか無理じゃね
0736名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:51:31.59ID:yDhhseRc
>>709
以前サッカーライターが、そのまんまフィジカルってどうやって鍛えてるって聞いたら
逆に背を高くする方法なんか教えてほしいって、言われたってw
0738名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:51:39.46ID:2DKyuU7h
そういやこいつ顧問?だったか 生徒に見えた
0739名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:51:41.26ID:IE2fp90G
キャバはアウトですねえ公立高校の教師として
0741名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:51:49.68ID:+buDMngY
別に教師がキャバクや風俗に行っても問題ないべww
0744名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:51:56.09ID:kaO+f16Y
>>710
地元すぎるw
0745名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:51:58.61ID:8AiEo1Yi
20年ぐらい前にスポーツジムでアニソン歌手と会話したことはある、もちろん何もないが
0750名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:52:24.81ID:fb6XQBAc
プロテインはホエイのチョコ味が美味しい
冷やした牛乳で飲むと普通に売れるレベル
0757名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:53:25.63ID:w3beohxU
>>750
昔は不味かったらしいけどいまは普通にジュース感覚だな
0758名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:53:31.71ID:KgpliD8O
バカはすぐ聞き返す
いいことなんだからそのままにしとけよ
0766名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:54:10.63ID:8AiEo1Yi
今時こういう所はすぐ近くにホームレスとかの小屋が凄くならんですよな
0769名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:54:29.11ID:+buDMngY
さいたまからわざわざ味スタにきてたのか
0772名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:54:40.68ID:Yigg7DhF
埼玉の公立校が都内の施設借りていいんか
0774名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:54:51.95ID:zb834Fl7
今日はそこそこ動いてたししちゃんと試合してたな
0777名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:55:03.02ID:8AiEo1Yi
>>765
まあ、それが役目だからな
0778名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:55:04.61ID:XwF3UxXy
越谷市民の俺からすれば蕨とか辺境のイメージ
0785名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:56:12.69ID:8AiEo1Yi
胸の無い方のみかこさん
0787名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:56:20.68ID:Ig27M6h7
>>764
国道17号を上ればすぐ戸田橋だから、ランニングも兼ねてんならかたみち20分くらいだと思う
0789名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:57:04.66ID:DfyV6XQT
>>783
でもゾンビが発生したらあそこが埼玉県人最後の拠点になると思う
0791名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:57:10.20ID:fb6XQBAc
>>786
冷静に考えたら片道10キロ走って練習して走って帰るとか頭悪すぎだな
しかも真夏に
0792名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:57:18.36ID:KgpliD8O
来週は男子にボコボコにされるんじゃないのか
0794名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:57:49.09ID:P1t7VpTF
どっちか、じゃなくて両方併せ持てば最強って話じゃん
アイデアもフィジカルあれば実現しやすいだろ
0800名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/09(日) 23:59:25.54ID:OsSyKbdR
ワラビーズがプリキュア並みに吹っ飛ぶんかな
0801名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:00:00.52ID:qrM2vaXO
>>799
俺もやってた時はもちろん当たり前にやってたけど、
今は絶対無理だわって話でw
0805名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:00:16.26ID:hixviFL9
>>795
ランジェリーフットボール見てると女子は報復文化が怖い
味方選手がパンツ降ろされたりしたら次のクォーターで仲間がそいつを執拗に脱がそうと狙いまくる
0806名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:00:18.00ID:fQO84UCV
わざわざ元代表のレジェンドをコーチに呼んだのにチームから練習場を奪うの
0807名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:00:53.64ID:F3TCt3kn
プリコネの10連ガチャ、すぐ走ってきてイラッとくるw
0808名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:01:19.16ID:arugfBwA
そういやサッカー部はマラソンだけは速かったなぁ
短距離は美術部の俺より遅いのばっかやったけどw
0812名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:01:37.14ID:qrM2vaXO
>>806
男子の方が強いしな
有力選手が集まると思ってなかったのかも
0815名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:03:02.43ID:qrM2vaXO
>>814
ひどくなるひどくなるって言われてるのに全然ひどくならなくて
拍子抜けなアニメだな
0816名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:03:29.99ID:S3P1sR7z
主体性のないざーさんが一番シンクロ率高そう
0818名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:03:51.14ID:F3TCt3kn
>>813
新規以外はダウンロード無いから
すぐにあー外れたってわかるなw
0822名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:04:59.87ID:MLPAUlOB
引き戸と開き戸を間違えてたんじゃないのか
0826名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:05:48.99ID:GOv6JBnL
「え、会長とこの男付き合ってますよね?」
0828名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:05:56.27ID:fQO84UCV
二ノ国はDSでバカでかい本がないと遊べない仕様にしたの今でも許してないからな(´・ω・)
0831名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:06:24.88ID:4Ytz0H6p
先週は吸血鬼とレズい事をしてたのに...
0837名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:07:22.19ID:qrM2vaXO
「元気出していきましょうね!!エーザイ!」
0840名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:07:49.04ID:S3P1sR7z
筋肉はサーカーのやつと同じでバレバレだろ
0842名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:08:05.08ID:qrM2vaXO
ソフィーティアって誰だっけ
あのおっぱい?
0844名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:08:21.52ID:4Ytz0H6p
金目当ての女が多いな
0847名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:08:45.49ID:4Ytz0H6p
そうきたか
やっぱりな
0848名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:08:47.11ID:qrM2vaXO
このケモミミはお前クビにならなかったAのかよ
0860名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:10:45.98ID:4Ytz0H6p
そう言えば生徒会は淫乱ピンクが居なくなって誰も何も思わんのかな
0867名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:11:39.85ID:rkpm3ib7
まさかこのメガネちゃん死んだりしないよな
0868名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:11:42.25ID:qrM2vaXO
「見返りなど持ち合わせていないぞ」って言ってるやつ相手に
「ダンス踊ってくれれば良い」ってのも結構なセリフだなw
0870名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:11:57.62ID:4Ytz0H6p
>>848
平民なら辞めさせられてたろうけど王族だし
0871名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:12:12.31ID:qrM2vaXO
>>867
死なないけどエルフの趣味でメガネからコンタクトに変えて
お下げをショートに変える
0872名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:12:15.48ID:arugfBwA
>>819
中学サッカー部の連中は懸垂すらたいして出来ない体力とか悪い意味で驚いたよ
ジュニアユースの奴もマラソン以外は並みの体力やった
0873名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:12:58.32ID:4Ytz0H6p
>>871
聖女かよ
0876名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:13:29.63ID:4Ytz0H6p
そうだなゴブリン倒さないとな
0881名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:14:05.81ID:qrM2vaXO
>>872
俺も懸垂とか超苦手だったわ
サッカーって数字に出にくいところの方がめちゃくちゃ重要だしな
0885名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:14:18.43ID:4Ytz0H6p
いやシャーリーと踊るし
0901名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:15:19.14ID:rkpm3ib7
女と踊るのが嫌なら男同士でいいじゃない
0903名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:15:28.66ID:gC8hdf3t
なにこれコロッケとカップケーキが夕飯なの?
0904名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:15:29.35ID:4Ytz0H6p
あのおっぱいはコロッケ油か
0906名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:15:39.07ID:n1GWGglQ
コロッケとかハンバーグって庶民の食べ物なんじゃ
0910名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:16:15.11ID:ClPGtqmX
完璧ともいえる唐揚げが出来たのだが店やれるわこれ
0911名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:16:28.51ID:ZuRot/Q0
こいつってなんか感情無くしたみたいな描写あったっけ
ただのばかどん?
0912名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:16:30.50ID:rkpm3ib7
実況も人によってレス内容が違うようなものか
0926名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:18:06.25ID:4Ytz0H6p
こっちはガチのレズだったのか
0928名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:18:14.51ID:rkpm3ib7
やっぱり女の子は女の子同士
男の子は男の子同士が一番じゃねーか
0946名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:19:48.14ID:4Ytz0H6p
ヤバい化け物になりそう
0951名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:20:13.62ID:rkpm3ib7
メガネ死ぬのかよ
適当に書き込んだことあたってるんか
0952名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:20:16.36ID:qrM2vaXO
ちょっとこのアニメ見直したわ
百合完備とは
0968名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:21:51.55ID:4Ytz0H6p
結局男は男同士で女は女同士でに
0988名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:22:41.33ID:gGDzAoV5
吸血鬼の女の子も生きてれば参加できたのかな学園祭
0991名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:22:47.61ID:cna6w2hk
新島でこのアニメ見てる視聴者一人でも居るのだろうか
0993名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:22:48.22ID:4Ytz0H6p
あれ?この眼鏡は本物?
0994名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:22:51.23ID:YgcR1M4+
震度2ってテロいる?
ほぼ認識できないだろw
0999名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:23:14.62ID:ucjMEx+K
伊豆諸島きたああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 0分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況