X



091◆TOKYO MX1 総合実況 653
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 17:51:03.99ID:/7Ac05wb
次にって言うのは
やっぱり一区切り付けるのかなぁ
ずっと旦那の実家で
未亡人でいる訳にも行かないしね
0004S.J
垢版 |
2021/04/25(日) 17:55:20.02ID:Dge2hOUf
>>3
依頼者が28だからね。
できるだけはやいうちに次のステップへと進んだほうがいいしね。
ただ、10年という月日は心につよく残っているから、割り切れないのもわかるし…
0005名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:00:03.35ID:3g/sdjBq
サンデーあいり
0007名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:02:02.20ID:3g/sdjBq
ケバJK
0008名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:02:11.59
緊急事態だからジャケットか、カジュアル服だと不謹慎?
0010名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:06:53.57ID:3g/sdjBq
ダッドリータイム!!!!!!!!
0011名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:08:03.05ID:3g/sdjBq
誰か聞き逃した
タフマンたん?シャナン・フェリーたん?
0012名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:08:32.99ID:3g/sdjBq
タックマンだったりのタフマンたんでした
0015名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:10:20.22ID:3g/sdjBq
シチューたんのドランカーリポート
0016名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:14:11.59ID:3g/sdjBq
朝美&ミコー
0017名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:14:46.76ID:3g/sdjBq
再放送のあやさ
0020名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:18:20.34ID:fOWaniGu
東京インフォメーションの有機酸みたいな雰囲気の人クビかぁ…
0021名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:19:56.08ID:3g/sdjBq
みなほ攻めてる
0024名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:25:21.60ID:3g/sdjBq
投票率25%
0026名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:26:52.92ID:3g/sdjBq
コレジャナイBGMと観覧車のない天気
0027名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:27:05.34ID:jjZWVtJq
頑張って土日と思っていたのに苦痛に感じるようになってきちゃった
0028名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:27:15.71ID:3g/sdjBq
と思ったら観覧車あるけど光ってない…
0029名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:27:25.52ID:TnQ2YyFc
よしねんさんの声が時々おかしいな
平井理央症候群の初期症状かな
0031名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:27:53.65ID:3g/sdjBq
アナウンサーの体調不良を呼ぶMX社屋
0033名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 18:28:10.29ID:3g/sdjBq
珍しくむぎゅった
0035名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 19:37:59.11ID:VzJV5bjC
歯医者って医者と比べると覚える知識が少ないから暇な時間ができて、自分の見た目や外見に意識がいくんだよ
0037名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 19:41:56.83ID:VzJV5bjC
インプラントで老人に使用した場合の10数年経過したエビデンスがまだ十分に得られてないんだよな
0039名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 19:44:36.50ID:VzJV5bjC
4年で開業って怖いな
俺だったら絶対行かない
0040名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 19:46:43.13ID:VzJV5bjC
ちなみに俺は10年以上の経験がない歯科医には受診しない
0043名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/25(日) 21:55:55.01ID:5LyoOwCV
なんだか分からなかったが、アイマーだけ分かった
0044名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:00:17.68ID:tbWpCRul
よーなんよーなん
0046名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:01:14.99ID:tbWpCRul
緊急事態宣言出たって出歩いてるやつらがいるおかしさw
0047名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:02:13.37ID:tbWpCRul
結局同じやつが2回目として出てるな
どんどん新しい若者を出す訳じゃないのね
0048名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:02:47.26ID:T1GoiI0n
ツーショットの相手がバイデン菅直人小池百合子石破茂とかwww
0049名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:06:20.39ID:7cbxwnJv
みっくみく
0050名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:06:48.08ID:tbWpCRul
緊急事態宣言批判してるけど
各民放世論調査だと緊急事態宣言やってよいっていう意見の方が多いんだけど・・・
ってか、宣言だせっていってていざ宣言出したら批判とか・・・
0051名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:08:20.29ID:tbWpCRul
あれだけTVやネットで大型商業施設とうは休業要請だすっていってたのに、いってみたら休みだったので残念て言ってるのはあまりに情報弱者じゃないのか?
0052名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:11:48.00ID:tbWpCRul
ワクチンはもう予約とか早い者勝ちとかじゃなくって赤紙召集でいいんじゃねの?
0054名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:13:52.73ID:tbWpCRul
ここはオリパラ批判派なんだな

じゃあオリパラはじまったらオリパラ結果情報とかは流すなよ
0055名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:15:35.33ID:tbWpCRul
こういう奴等にかぎって
オリパラでメダル獲得とかあったら嬉々として満面笑みを浮かべながら報道するんだよな
0056名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:22:22.28ID:tbWpCRul
で、緊急事態宣言批判してるやつはちゃんと自粛生活を送ってるんかね?w
自分等も出歩きまくっていて批判してるならお門違いだけどwww
0057名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:26:57.06ID:7cbxwnJv
美公寒そう
0058名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:35:14.35ID:tbWpCRul
筆ペンでかいてるw
0059名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:37:44.64ID:tbWpCRul
広島はほぼ勝つのは無理
羽田のところも息子が地盤引き継いでるので無理
北海道はもとから候補出してないので無理

まあ、この結果だけでシュウインガーやる必要はないとおもうけどな
0060名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:42:41.61ID:tbWpCRul
いつも思うんだけど
夫婦別姓にした場合、その子供はどっちの姓名を名乗ればいいんだ?
海外みたく夫姓妻姓名前にすればいいのか?www
0061名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:43:12.36ID:T1GoiI0n
>>59
というか野党なら裏金とか起きないと思って投票したのかな?野党なら清廉潔白だと思って投票するのかな?
0062名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:43:22.97ID:tbWpCRul
じゃあ結婚しないで事実婚でいいんちゃうの?
0063名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:44:33.04ID:8u4We8tw
子供作らないならそれでいいけどなんだかなあ
0064名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:44:40.45ID:tnMddpDT
これから夫婦になる市井の一般人も制度上で認められるべき
0065名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:45:13.27ID:7cbxwnJv
賛成の人ばかり出して誘導
0066名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:45:27.31ID:tbWpCRul
>>61
まあ、お灸を据えたい気持ちから野党にいれたんちゃう?w
ただそれをやって民主暗黒時代が始まったんだけどねw
0067名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:45:55.50ID:e7x4li7U
スーパーフリーの和田サンぽいな
0068名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:46:03.99ID:gP7ga/RN
9割が男性側の姓を選んでるのは不公平!

いや、男女どちらを選ぶかの選択肢の中で9割が男性側を選んでるだけじゃんw
公平なルールの中で結果が偏ったら不公平というのはおかしい
0069名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:46:21.31ID:tbWpCRul
>>65
こういうときは絶対反対派の意見は出さないよ
それが偏重報道だって言ってるのにね
0070名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:47:43.87ID:tbWpCRul
>>68
ちなみに
伊集院光は本名篠岡健で嫁さんの姓を名乗っているんだよね
0071名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:48:19.53ID:tbWpCRul
女の子はーってよーなん・・・
婿養子をバカにしてるのかな?
0072名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:49:34.16ID:8YL+gy2+
氏と姓を分けても良いんだけどな
0073名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:49:47.76ID:T1GoiI0n
この番組、出演者全員の意見が一致してない?大勢の出演者に異を唱える人って出てきたことあるっけ?
0074名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:49:59.44ID:tbWpCRul
ホントなにこの別姓賛成誘導議論
これは議論じゃなくて一方的言圧だろ
0075名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:51:13.91ID:tbWpCRul
>>73
こういう番組で保守革新両方だす番組はほぼない
0076名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:52:37.46ID:gP7ga/RN
>>74
モーニングクロス時代から選択的別姓に反対してる人を徹底的に凶弾してる番組だぞ
取り上げてるツイッターの意見も反対してる人はおかしいという意見しか取り上げないw

自分たちに同調する意見以外は認めない多様性とは真逆の番組や
0077名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:52:40.86ID:tbWpCRul
よーなんも左にそまってるなあ
これなら宮瀬さんのほうがまだ中道だった気もする
0078名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:52:47.98ID:8u4We8tw
多様性言いながら一方の意見ばかりだなこの番組サンモニかよ
0079名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:52:58.16ID:T1GoiI0n
ジップロックはスニーカーを加水分解しない為の入れ物!!
ティッシュの空き箱は足に履いて「ロボット!!!」ってやる物!!
チップスターの空き箱は左手にはめて「サイコガン!!!」ってする物!!
0080名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:54:23.69ID:tbWpCRul
>>76
まあ、堀潤自体がそういう思想なんだろうから番組の方向性がそうなるのはしゃあないかw
0081名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:57:10.44ID:8u4We8tw
人流増えようが感染対策すればいいだけのことなのに
0082名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:57:16.79ID:T1GoiI0n
>>77
この番組の真の目的、そうやってZ世代のコメンテーターを出して、「問題意識高いのはカッコいい、オシャレ、世界の流れ」ってイメージを醸し出して、視聴者の若者をそういう方向に悪意ある誘導するのが真の目的なのかな?ww
こういう番組を見てる若者は問題意識高そうだから、それを左に誘導?
0083名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 07:58:59.64ID:T1GoiI0n
>>76
そういえばこの前、ツイッターの意見で、途中まで読んで、その後に続いていた自分自身への批判は読み上げなくてガン無視してたな掘www
0084名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 09:29:39.15ID:fuNuFLSt
>>70
田中健という本名が嫌だったからという理由
0085名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 09:39:00.76ID:FHl6AwtC
>>78
あえてマジョリティの意見を割り込ませたら、「その通りじゃん」ってなるじゃん?
それだと議論が進まない
0086名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 09:47:44.16ID:6kpx4OB6
ワッショイスレに呑気に書き込む連中って、ラインとかハーウェイとかも平気で使う連中なんだろうね
情報中国に抜かれてるのに
0088名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:00:10.19ID:ijF5t85i
来週火曜日からこの枠は 如懿伝
ttps://s.mxtv.jp/drama/gaidora/
0089名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:00:37.69ID:3WzmsjiC
>>1
おつ

さてさて延喜攻略も佳境でございます(´・ω・)
0090名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:01:08.36ID:3WzmsjiC
とおるボロボロやんけ(´・ω・)
0092名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:01:25.32ID:G4fK/mnr
役作りで200発叩かれてます
0094名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:01:56.08ID:3WzmsjiC
とおるいま尻何個?(´・ω・)
0095名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:02:22.83ID:G4fK/mnr
悪だくみする妃嬪が残ってないw
0097名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:02:45.10ID:G4fK/mnr
すごいねドーム何個ぶん?
0098名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:02:49.27ID:ki6u1Ure
おおこうして俯瞰で見るとやっぱ広いな紫禁城
0099名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:02:54.75ID:3WzmsjiC
>>96
そらまた割れたのう(´・ω・)
0101名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:02:57.86ID:VPWuSi5d
>>95
暗黒皇后が粛清し過ぎたからね
0102名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:03:26.72ID:3WzmsjiC
めっちゃカンフーしそうな皇子(´・ω・)
0104名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:03:34.23ID:MICd+SsY
>>88
エイラクの次に如懿か!こんがらがるね
比較しながら見ると面白いね
0106名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:04:04.46ID:3WzmsjiC
不幸ちゃんに草が生えとる(´・ω・)
0107名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:04:11.26ID:G4fK/mnr
不幸ちゃんやっぱすばぬけてデカい
0109名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:04:48.36ID:3WzmsjiC
>>103
もうひと昔かい(´・ω・)
0112名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:05:12.27ID:ijF5t85i
三人の皇子 数え年で
第四(嘉→継后)27歳
第五(愉→瓔珞)25歳
第十二(継后)14歳
0113名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:05:13.26ID:G4fK/mnr
男社会も厳しい
0114名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:05:29.60ID:3WzmsjiC
どの皇子が誰の子か忘れた(´・ω・)
0118名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:06:33.24ID:DKaE+BJ9
みんな一度母ちゃんとこ戻って
誰が誰の子か分かんない
0119名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:07:28.23ID:3WzmsjiC
>>116
ありがとう(´・ω・)どの妃が嘉と愉か忘れちゃった
0121名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:08:54.46ID:VPWuSi5d
辮髪だと見分けがつきにくいから帽子を被るかせめて服装で区別がつくようにして欲しい
0122名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:08:54.54ID:3WzmsjiC
こうしてみると安田成美の笑顔は嘘くさい(´・ω・)
0123名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:09:01.11ID:G4fK/mnr
音楽がこわいw
0124名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:09:25.92ID:ijF5t85i
>>119
嘉:高貴妃の腰ぎんちゃく(初代)と妹
愉:純貴妃を共倒れさせて退城
0127名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:09:43.15ID:G4fK/mnr
森山さんの「ふわっふわ」があったら
0129名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:10:23.32ID:3WzmsjiC
>>124
ありがと(´・ω・)ー
0130名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:10:23.54ID:G4fK/mnr
ぴちぴちだったのに・・・
0132名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:11:06.88ID:G4fK/mnr
似たもの同士だからよくわかる
0133名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:11:14.35ID:VPWuSi5d
10年も経過したのか?
0135名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:11:42.20ID:RhTY2LGS
令妃、孤独死しそうだったのに
どうしてこうなった?
(´・ω・`)
0140名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:12:33.43ID:G4fK/mnr
フチャ皇后の亡くなった皇子が7で瓔珞のとこが15だもんな
ちんの仕事も大変だ
0141名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:13:05.06ID:3WzmsjiC
あー(´・ω・)あの自分に似とらんと言われとった子か
0145名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:13:47.97ID:ijF5t85i
ちなみに対象外の皇子のうち四・八・十一の母は全て嘉のはず
0146名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:14:16.89ID:3WzmsjiC
>>145
嘉ダメでねえか(´・ω・)
0147名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:14:20.11ID:G4fK/mnr
永王其と永王基がややこしい
0151名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:14:46.18ID:3WzmsjiC
>>148
オウムはめっちゃ生きるゆえ(´・ω・)
0155名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:15:23.20ID:3WzmsjiC
珍事まだとおるおっかけとんのか(´・ω・)
0160名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:16:17.39ID:NblFWGvw
皇帝になるにはダービーと同じで普通は一桁皇子番台が有利なんだけどなー
雍正も朕も4番目だし
0161名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:16:29.82ID:3WzmsjiC
結局とおる珍事利用しとんのね(´・ω・)
0162名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:17:13.00ID:3WzmsjiC
>>158
もはや呪詛w
0167名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:19:02.00ID:G4fK/mnr
寵姫生活エンジョイ中
0168名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:19:03.49ID:3WzmsjiC
誰も小全子をイケメンと言ってくれぬ(´・ω・)
0169名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:19:09.45ID:VPWuSi5d
暗黒皇后の手駒も少なくなってきたな
エイラクの方も明玉が亡くなってしまったし頼りになるのはフコウだけだけど
0172名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:19:29.12ID:3WzmsjiC
エイラクなにしとん(´・ω・)
0175名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:19:39.50ID:G4fK/mnr
五皇子タコ坊主みたいだなあ
0178名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:20:12.95ID:4ZcP42eS
エイラク怖かった出産を乗り越えたんだな
0179名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:20:16.54ID:VPWuSi5d
あかんwこの2人ではコメディにしかならないw
0180名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:20:20.44ID:3WzmsjiC
顔が薄いから引っかかりがない(´・ω・)
0181名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:20:29.24ID:G4fK/mnr
>>174
愉妃の
生まれた時不吉だって高貴妃に花壇に埋められそうになった
0183名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:20:54.28ID:3WzmsjiC
>>177
www
0185名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:21:02.78ID:G4fK/mnr
皇族コント
0187名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:21:35.93ID:3WzmsjiC
ちんもヒゲ(´・ω・)
0189名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:21:44.62ID:G4fK/mnr
ちんブドウ食べるとお腹くだるぞ
0195名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:22:29.41ID:3WzmsjiC
米びつの刑か(´・ω・)
0196名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:22:39.46ID:G4fK/mnr
なんでこんなサザエさんみたいに・・・
0197名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:23:09.46ID:3WzmsjiC
エイラクなつかれとんのね(´・ω・)
0201名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:23:50.80ID:NblFWGvw
珍珠も30位なのかな
珍児は29とか言ってたが
0202名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:23:54.13ID:3WzmsjiC
エイラク死にかけたんか(´・ω・)
0204名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:24:10.54ID:G4fK/mnr
うるせえw
0205名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:24:20.15ID:ki6u1Ure
あのブランコもじつは適度な運動に役立っているのかも
0206名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:24:29.65ID:3WzmsjiC
ありがたいがうるさい(´・ω・)
0208名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:24:41.20ID:FmQLiCT/
自分もホント冷たいものがダメになってきた
0209名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:25:07.28ID:DKaE+BJ9
子どもにはよわいのねw
力関係が子>エイラク>朕
0210名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:25:09.17ID:3WzmsjiC
まぁ身体は冷やさない方がいいらしいの(´・ω・)
0212名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:26:01.71ID:G4fK/mnr
罪滅ぼしではあるよね
0213名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:26:06.89ID:3WzmsjiC
ヒゲちんすてき(´*・ω・)
0215名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:26:59.33ID:3WzmsjiC
弱いというか後宮で弱ったのでは(´・ω・)
0217名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:27:07.24ID:DKaE+BJ9
>>213
ヒゲブームなのかしら
それともある年齢きたら生やすのかな
0218名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:27:21.60ID:3WzmsjiC
ちんもうツンは封印か(´・ω・)
0219名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:27:26.62ID:G4fK/mnr
「ちゃんと伝える」を覚えたちん
0220名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:27:55.05ID:3WzmsjiC
>>217
年齢かもね(´・ω・)
0221名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:28:02.51ID:FmQLiCT/
エイラク髪の分け目が禿げそう
0222名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:28:03.64ID:DKaE+BJ9
ちんの指輪ホットケーキにサクランボ乗ってるみたいだ
0223名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:28:29.26ID:G4fK/mnr
>>217
なんか歴史物だと●年後っていきなり飛ぶこと多くてその間に男性は髭生えてる
0225名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:29:13.95ID:DKaE+BJ9
>>223
時間経過を表すのに便利よね
韓国ドラマとかもそんな感じ
0226名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:29:47.77ID:FmQLiCT/
>>222
Creemaで買ったのかも
0227名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:29:50.75ID:G4fK/mnr
圧倒的李玉不足
0228名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:30:18.75ID:3WzmsjiC
暗黒カンちゃんも歳には勝てんか(´・ω・)
0230名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:30:37.79ID:G4fK/mnr
更年期かな
0232名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:31:01.15ID:3WzmsjiC
あ゛らっ(´・ω・)長生きのはずのオウムちゃんが
0235名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:31:13.39ID:G4fK/mnr
おまえの教育は不安しかないわw
0237名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:31:26.21ID:3WzmsjiC
歯がますます玉木風味に(´・ω・)
0239名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:31:41.74ID:4ZcP42eS
アングラな寝室ね
オウムちゃんが!歯に頼まないと!
0241名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:32:06.32ID:NblFWGvw
時間経過で禿げて弁髪が結えなくなったらどうするんだろう...
0244名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:32:54.21ID:G4fK/mnr
これ死んだオウムコントできるな
0245名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:33:01.90ID:4ZcP42eS
なんかクラークゲーブルみたいになったな歯
0246名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:33:03.13ID:COHV2/h2
更年期障害ってかなりしんどいみたいだな
0248名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:33:10.19ID:3WzmsjiC
この医者まだおったんか(´・ω・)
0250名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:34:01.86ID:3WzmsjiC
>>244
オウムが逝去してお亡くなりになって死亡するんか(´・ω・)
0252名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:34:19.11ID:G4fK/mnr
>>241
なんかちょんまげ結えなくなって引退した侍とか相撲取りとかいなかったっけ
0253名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:35:01.03ID:3WzmsjiC
>>252
力士は大銀杏結えなくなったらクビらしいね(´・ω・)
0256名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:35:17.07ID:G4fK/mnr
ガス灯っぽさもあり
0257名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:35:20.24ID:FmQLiCT/
新しいオウムをもてーい
0259名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:35:51.86ID:ki6u1Ure
もうちょっとおかしくなってるな皇后さま
0260名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:35:54.67ID:COHV2/h2
お気に入りの鸚鵡が死んで病みが加速したか
0261名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:36:00.63ID:5+y64Er/
不穏な空気が段々と増してきてる
にしてもヒゲ朕カッコイイな
0262名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:36:06.89ID:G4fK/mnr
自然にスキンシップとるようになってるな
0264名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:36:28.13ID:3WzmsjiC
>>260
ペットロスカンちゃん(´・ω・)
0265名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:36:47.62ID:DKaE+BJ9
不幸ちゃんいないとこでディスられる(´・ω・`)
0266名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:37:06.35ID:3WzmsjiC
ちんメイクもちょっと変わったかな(´・ω・)
0269名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:37:49.45ID:FmQLiCT/
>>266
顔色白くなったかも
0270名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:38:13.19ID:G4fK/mnr
老眼は近場なんだよ
0272名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:38:45.65ID:3WzmsjiC
>>267
>>269
老けメイクかな(´・ω・)ギラギラ感がなくなった
0274名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:39:32.45ID:G4fK/mnr
ちんが弱ってる時に支えになったのに
0275名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:39:46.03ID:3WzmsjiC
まぁっ(´・ω・)ちん犯罪ですお
0277名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:40:19.55ID:3WzmsjiC
イチャイチャを見せつけられるカンちゃん(´;・ω・)
0278名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:40:20.30ID:G4fK/mnr
ひさしぶり李玉いきなり気まずいw
0281名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:40:43.19ID:DKaE+BJ9
うわあ・・・カンちゃんどんどん寂しくなる
0282名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:40:54.93ID:VPWuSi5d
これは流石に黒皇后の方がかわいそうだわ
0285名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:41:19.43ID:3WzmsjiC
顔をあげたら丸い人真顔のドアップでわろた(´・ω・)
0287名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:42:41.97ID:FmQLiCT/
>>272
お肌がマットにw
0289名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:43:20.03ID:3WzmsjiC
丸い人も辛いとこじゃな(´・ω・)
0290名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:43:50.35ID:LI/W7Twf
皇后は余程メンタルが強くなきゃ紫禁城で生きていくのなんて無理だわ
0291名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:43:56.71ID:VPWuSi5d
帝位を巡る争いになるからこの辺りから暗い話にならざるを得ないのが悲しいところ
如意伝もそうだったし
0292名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:43:59.67ID:3WzmsjiC
不幸ちゃん絵をアクセアで印刷したか(´・ω・)
0294名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:45:00.16ID:3WzmsjiC
そっかもう赤福おらんのじゃった(´;ω;)
0295名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:45:18.01ID:G4fK/mnr
ヘンな薬盛られてんじゃないの
0297名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:45:39.64ID:3WzmsjiC
カンちゃんそんなに令色が売りじゃったかな(´・ω・)
0299名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:45:57.99ID:COHV2/h2
この時代に整形あったら依存性になりそう
0300名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:46:20.20ID:G4fK/mnr
皇太后セガールにそれ言ってみろよw
0301名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:46:21.73ID:3WzmsjiC
カンちゃんや(´・ω・)っ大鵬
0302名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:46:32.74ID:FmQLiCT/
一旦考えるのをヤメロ!
0303名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:46:32.80ID:5+y64Er/
まさか皇后最後の敵は妃賓ではなく老いだったとは
0304名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:46:44.41ID:LI/W7Twf
このドラマには出てこない皇太后とのバトルも10年間にあったのだろうて
0306名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:46:52.46ID:3WzmsjiC
とおるが死神になった(´・ω・)
0307名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:47:05.71ID:ki6u1Ure
SWのシスの暗黒卿みたいだなとおる兄さんw
0309名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:47:58.67ID:VPWuSi5d
袁兄さんはエイラクへの復讐のために暗黒皇后まで利用するのか
0310名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:48:05.24ID:3WzmsjiC
とおる長台詞を歌うように言うね(´・ω・)
0312名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:48:35.73ID:3WzmsjiC
あっ(´・ω・)唆しとる
0313名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:49:08.34ID:3WzmsjiC
とおるはちんに復讐したいんじゃっけ(´・ω・)
0315名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:49:19.54ID:G4fK/mnr
もう尻が割れるのなれっこ
0318名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:49:48.73ID:DKaE+BJ9
カンちゃん・・・とおるの言葉じわじわ効いてるな(;゚Д゚)
0319名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:49:51.91ID:3WzmsjiC
で(´・ω・)また割られたのね
0323名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:50:17.49ID:3WzmsjiC
とおるドM説(´;・ω・)
0324名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:50:30.38ID:ki6u1Ure
>>308
男でもこういうことあるよね
バリバリの経営者とかでも老いると
0325名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:50:49.02ID:5+y64Er/
皇后さまってそんなに老けこむ様な歳だっけ?
0326名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:50:52.58ID:FmQLiCT/
他人を操ろうとするなよ
0327名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:51:06.45ID:G4fK/mnr
くるみで鍛えてるw
0330名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:51:31.99ID:3WzmsjiC
>>327
ボケ防止か(´・ω・)
0333名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:52:11.40ID:3WzmsjiC
歯はアホじゃから騙されそう(´・ω・)
0336名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:52:52.15ID:feFzEp91
歯は髭があるとハーフっぽいな
また利用されるぞ
0337名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:52:52.33ID:ki6u1Ure
人をそそのかして利用してきた皇后さまも最後は自分が利用されるとは、皮肉な
0338名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:53:15.71ID:3WzmsjiC
>>332
うでたまごのような(´・ω・)
0339名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:53:20.47ID:VPWuSi5d
歯に朕を殺させ皇后の子を即位させる策か
0346名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:54:59.43ID:3WzmsjiC
なぜか歯が現場猫に見える(´・ω・)
0348名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:55:51.77ID:G4fK/mnr
ちんもたまに抱いてやればいいのに
0349名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:55:55.38ID:ki6u1Ure
>>341
昔だからもう老人なのかもね
今の日本でも昭和頃は老け込み早かったからなあ
0350名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:56:08.10ID:5+y64Er/
>>341
そっか現代ならまだまだ若いけど当時だと老いたって言われちゃう年齢なのかも知れないね
0352名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:56:48.39ID:3WzmsjiC
>>351
!(`・`ω・´)
0354名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:57:59.01ID:ki6u1Ure
>>350
寿命も短いから年齢ごとのステージも今より早め早めに来てたんだろうね
0355名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 11:59:12.58ID:3WzmsjiC
国民には自粛させて五輪はやります(´・ω・)キリッ
0358名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:00:06.66ID:3WzmsjiC
また明日ー(´・ω・)ノ
0360名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:00:54.69ID:ki6u1Ure
>>342
歯は人間の二面性を表してるような気がする
ゲスい面と純情な面の
0361名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:03:02.51ID:ki6u1Ure
>>352
不幸はハンサムだけどまだヒゲが似合わない
とおるはハンサムじゃないけどラスボ・・・とおるはイケメンとおるはイケメン
0363名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:04:33.42ID:3WzmsjiC
(´・ω・)人<とおるはイケメンとおるはイケメンとおるはイケメンとおるはイケメン(以下エンドレス
0364名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:04:58.52ID:MICd+SsY
>>359
確かにオフショット見たらクオーターみたいなときあるね
0365名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 12:19:27.33ID:T0xOZYQO
大島由香里がいるじゃんw
0366名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 13:26:16.30ID:Qs5PwwfA
ダヘ(イ・ミンジョン)が可愛い
0368名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:09:44.50ID:oAiCxwGu
ネットニュース…
0369名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:11:08.84ID:oAiCxwGu
パヤオ…
0370名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:13:04.12ID:oAiCxwGu
育つ下はネットニュースは使わない
0371名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:15:02.97ID:oAiCxwGu
ふかわと同じ事を言うw
0372名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:17:12.54ID:oAiCxwGu
体罰と同じような理論
0373名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:21:16.81ID:oAiCxwGu
閉鎖環境での飼育で食い物だけ野生化させても
0374名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:23:07.54ID:oAiCxwGu
和紙なら
0375名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:25:42.04ID:oAiCxwGu
登美丘高校ちゃん…
0376名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:27:42.32ID:oAiCxwGu
フリッカーが
0377名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:29:34.16ID:oAiCxwGu
量は少ないがまぁ悪くはないか
0378名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:30:45.50ID:oAiCxwGu
スプーン込み価格で納得
0379名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:31:42.10ID:oAiCxwGu
これは朝日なんじゃないですか
0380名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:34:25.23ID:oAiCxwGu
コロナ中はちょっとアレなシステム
0381名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:35:20.48ID:oAiCxwGu
Naがかき消される
0382名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:39:27.90ID:oAiCxwGu
さいたま性犯罪率100%!!!!(2/2)
0383名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:40:51.68ID:oAiCxwGu
名指し
0384名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:42:18.07ID:oAiCxwGu
いつの話だよw
0385名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:55:01.54ID:oAiCxwGu
クーパー靭帯が命の未歩
0386名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 17:56:34.02ID:oAiCxwGu
いなす術を身につけ始めた
0387名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 19:24:04.65ID:DgPd5mSf
♪揺れる〜 待ち
0389名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 19:27:31.15ID:DgPd5mSf
アニメ実況スレが立ててくれましたのでそちらに行きます。
0390名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:00:17.67ID:NdGSmxej
平井こんばんは
0392名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:00:45.12ID:DgPd5mSf
平井さんが実況してる
0394名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:01:33.50ID:/s4khRbX
このまままバラダンまで流し見しとくか
0395名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:01:35.02ID:xm/lfmwR
日本人は恥をかくのを嫌うんだから繁華街や駅の近くの追い出し警備にライブカメラ持たせれば良いんだ
バカどもガンガン映したれ
0399名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:03:20.34ID:CSGll33K
そりゃ、隣の県まで30分かからないとかなら
足を伸ばすだろ、
0401名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:04:19.51ID:drj/aNOx
何ブチ切れてんだ
お前は速く体制を整えろ
0402名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:04:31.61ID:xm/lfmwR
越境バカのために手がかかるのは嫌だろうが身分証明証の提示を要求しろ
0403名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:04:35.66ID:t0Yuq7U7
百合子はリモートワークさせない上司をはよ説得しろや(´・ω・`)
0406名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:06:02.50ID:lcHmfe4W
ストレートだと若返って余計な虫付きそうでこわい
いつもの髪型に戻してクレメンス
0407名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:06:02.70ID:drj/aNOx
いつまで今が続くんだよ
今が永遠になってんんじゃねえか
0408名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:07:04.47ID:drj/aNOx
ゴキブリと同じで1人いたら、10人いるな
0410名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:07:53.64ID:bRuo8mTW
平井理央って前からこんな喋り方だった?
0411名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:07:59.56ID:4wpmXI0T
しゃーねえよ、去年は怖かったからね。。。
0412名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:08:11.01ID:gw3qH3lu
平井の喋り方っていつもこんな感じだっけ?
原稿読みだけおかしいの?
0415名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:08:48.09ID:n+18BAhf
なんかこの人喋り方おかしいよね
調子悪いのかな
0416名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:08:53.73ID:NdGSmxej
>>410
>>412
また来ました
0417名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:09:34.73ID:drj/aNOx
それだったら患者にモザイクかけずに素顔だせ
0419名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:10:20.56ID:zHfhrqzq
コロナ年齢別死亡者数(2021年4月現在迄)
80代以上 5929名(65.6%)
70代    2135名(23.6%)
60代    670名(7.4%)
ーーーーーーーーーーーーーコロナ死亡者の95%が60歳以上の高齢者
50代    206名(2.3%)
40代    72名(0.8%)
30代    19名(0.2%)
20代    3名(0.03%)
10代以下 0名(0.00%)
0420名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:10:38.84ID:zHfhrqzq
国内の年間死因
がん   344,105人
心疾患 180,745人
脳血管 122,350人
肺炎   112,004人
老衰   38,670人
自殺   34,427人
コロナ   9,000人

国内の年間死因
自殺   34,427人・・・60歳以上の構成比10%未満
コロナ   9,500人・・・60歳以上の構成比95%以上
0422名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:11:23.29ID:lcHmfe4W
東京ローカルだからインドコロナは扱わないだろうけど
各家庭にまともにトイレない公衆トイレ網整備もどうしようもないだと
一日新規感染30万人超も仕方ないよな。
0423名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:11:24.27ID:/s4khRbX
飲食はあきらめてください
0424名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:12:07.85ID:xm/lfmwR
緊急事態宣言もそうだけどなかなか動き出さないくせにやるとなったら急にやるのひでえよなぁ
まあこうなるの目に見えてて在庫作っちゃう飲食店も悪いんだけど
0425名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:13:13.29ID:xeAGWSiE
じゃずっと解除しなけりゃよかったんだな
文句ばかり
0427名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:13:52.00ID:lcHmfe4W
飲食店でアルバイトしながら小劇団でチケットノルマあり役者していた人達は
田舎に帰ったのかな、家賃払えないもんな。
0428名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:13:55.46ID:/s4khRbX
>>424
解除した時点で、どうせすぐまた出るの分かってたじゃん
頭悪すぎるだけ
0429名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:14:03.12ID:drj/aNOx
要請だから無視しても罰則無いんだよね?
0431名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:15:00.29ID:/s4khRbX
100円ショップw
0432名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:15:38.42ID:drj/aNOx
罹った時の苦しみに比べればそんなストレスなんか

って思いながら家のみしてる
0434名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:16:22.60ID:/s4khRbX
飲食にだけ甘すぎるわな
0435名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:16:26.47ID:EjSIPaOq
国民全員休みにしないと収まらないんじゃないの?
ここまでやっても収まるかわからんけど
0439名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:16:58.82ID:t0Yuq7U7
じゃあマンボーから休業してなかった店はそのまま営業続けた方がええな(´・ω・`)
0440名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:17:03.63ID:gTq7LXLc
ずっと警告無視してきた反社会的な企業に払うとかアホだろ
0442名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:17:41.67ID:xm/lfmwR
じゃあ自治体が保証する金ないって言ったら無視して営業すんの?俺たちはコロナ万円しても構わないぜって。
0443名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:17:44.96ID:LQoknRIY
鈴木さんに政府がイベント中止の例外を示したのに絶対中止させた都の方針を聞いてみたい
0444名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:18:18.88ID:lcHmfe4W
劇団四季は内部留保と銀行融資でまだまだやっていけるそうなんだよな。
役者やるならやっぱり上流目指すしかないんだな
0445名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:18:23.95ID:NdGSmxej
森田さん
0446名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:18:46.68ID:drj/aNOx
ほんと月曜はレギュラーな民放が糞つまらない
から、このMXニュースは重宝してる
0448名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:20:05.45ID:NWhHwAik
>>446
20時のニュースはありがたい
0450名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:20:52.25ID:LQoknRIY
見たことないけどBSフジプライムニュースは見ないの?
0451名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:21:40.06ID:LQoknRIY
3つの補選は負けるべくして負けたからな
0456名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:25:34.83ID:lcHmfe4W
>>453
地方選でN国候補みかけると、泡沫とはいえ投票率引き上げの一助にはなってくれている思うんだ
貴重な存在よ
0460名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:27:33.03ID:lcHmfe4W
インフラの老朽化はやっすい水道代も影響しているんだろな。
初期価格設定ミスった感じなのかな
0462名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:27:49.09ID:xm/lfmwR
ショベルカーをユンボって言う辺り姉ちゃん通かw
0464名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:28:45.99ID:LQoknRIY
記者が渡した原稿にユンボって書いてあったな
0465名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:28:58.28ID:oAiCxwGu
フレッド・ウォードがM65着てるとブラボー小隊・恐怖の脱出思い出す
0466名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:29:47.28ID:oAiCxwGu
あら誤爆してた、そして羽村市
0468名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:30:20.75ID:EjSIPaOq
この女何か苦しそうなんだが
リモコンバイブでも仕込まれてるかのようだ
0470名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:31:10.49ID:lcHmfe4W
スクエニが外資に買収されるってネタは
フィクションだったのかな?
0472名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:34:03.68ID:lcHmfe4W
ダンスの必修化とかやっているが
今からクラシックバレエに切り替えとか出来ないのかな
衣装代かかるから公立校じゃ厳しいか
0473名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:34:12.67ID:gGnOZPyG
今日のバラダンは面白そうなメンツだな
0474名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:34:39.30ID:gGnOZPyG
>>472
もっこりと乳首浮きが色々と問題になりそう
0475名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:35:15.09ID:Dy//2K3r
平井理央ってこんな下手なアナウンスだっけ?
0476名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:35:27.53ID:NdGSmxej
カメラ目線の平井
0480名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:36:56.73ID:gGnOZPyG
NHKでやってるバレエドラマ
女は乳首浮いてるし男もモッコリが目立つ
0482名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:37:29.84ID:gGnOZPyG
ヤマトは前の方が好き
0487名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:38:38.37ID:gGnOZPyG
これはこじつけw
0488名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:38:45.33ID:t0Yuq7U7
Googleの各種アイコンもそうだけど、変えて良くなった試しを見たことが無い(´・ω・`)
0490名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:39:05.40ID:gGnOZPyG
31は使わないからどうでもいい
0491名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:39:43.04ID:gGnOZPyG
>>488
正直Google関連は慣れたな
0492名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:39:53.28ID:lcHmfe4W
アメリカじゃまじバスキンロビンス呼びなんだよな。
31日の特売日廃止かな
0493名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:39:58.67ID:/Bsx+Zjv
クロネコ止まっちゃってるじゃん
進めよ
0494名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:40:07.07ID:/s4khRbX
コンサルに騙された意味のない変更だなw
0495名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:40:20.17ID:NWhHwAik
時間稼ぎ情報
0496名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:40:35.57ID:gGnOZPyG
ヤマトは違うだろ
アイドルの顔わからないおじさんかよ
0498名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:40:55.14ID:gGnOZPyG
花王も変わったな
0501名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:41:55.45ID:gGnOZPyG
これは可愛い
0502名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:42:27.37ID:lcHmfe4W
auは筆記体書きが良かったな。
いま筆記体教えてないと聞いて衝撃受けたよ
崩し文字みたく一般人読めなくなるのな
0503名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:42:40.80ID:gGnOZPyG
これはこじつけ
0505名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:43:20.71ID:CSGll33K
社名言われてわからないなら
ロゴなんかわかるかよ
0506名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:43:32.20ID:gGnOZPyG
ゆめらいおんクビで
0507名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:43:58.65ID:gGnOZPyG
ゆめらいおんのCM怖いんだよ
ホラーを感じる
0508名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:44:48.02ID:gGnOZPyG
大正製薬みたいな名前センス
0509名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:47:42.82ID:lcHmfe4W
客席という客席をアクリル板で囲めばとは思うが
ハーフタイムとかトイレに殺到しちゃうしな
0511名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:51:23.31ID:LQoknRIY
方法を示しても守る守らないは客次第だしな
ましてや集団になるといい加減になるし
0512名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:54:06.26ID:lcHmfe4W
アメリカは余剰ワクチンを輸出する余裕出て来たらしいし
日本国にも頼むぜ
0513名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:54:07.67ID:/s4khRbX
何の意味もない数字だなw
0516名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:54:30.20ID:NdGSmxej
東京は今日も平和
0517名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:54:36.08ID:oAiCxwGu
性犯罪率100%!!!!!!!
0519名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:54:48.18ID:/s4khRbX
事案ウォッチ
0523名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:55:03.94ID:gGnOZPyG
おいでやす
0526名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:55:27.58ID:oAiCxwGu
羽村市から出張かな?
0528名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:55:49.57ID:vB0kb9Qs
台東区松が谷や東上野ってコリアンタウンじゃんあそこは治安良くない
0529名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:55:53.65ID:lcHmfe4W
おいでと呼び寄せてなにするつもりだったん
ゲームの仲間欲しかったとかかな。
0531名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:57:09.87ID:rv+/Xv9X
おいでおいでおいでおいでパンダ〜(´・ω・`)
0532名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:58:04.83ID:NdGSmxej
平井と大島
0533名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:58:11.37ID:oAiCxwGu
おいでおいで結城ちゃん
0535名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:59:20.03ID:lcHmfe4W
そうだよなー
FM番組のリレートークとは違うもんな。
0536名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:59:44.56ID:LQoknRIY
確かにニュース番組のキャスターだからはっちゃけられんわな
0538名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/26(月) 20:59:58.16ID:xeAGWSiE
そんなもんだれもわからんだろ
何だよいつまでとかってw
0540名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 07:00:21.78ID:NUXnBL+V
よーなんよーなん
0541名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 07:01:49.52ID:NUXnBL+V
もうコメンテーターが固定してるんかな?
ってかモニフラはリモートやらんのね
0542名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 07:03:05.45ID:AyKcNMfv
美公ちゃん
0543名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 07:04:03.95ID:NUXnBL+V
公衆電話はうちの団地の近所に1個だけあるな
0544名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 07:04:51.63ID:NUXnBL+V
人生で公衆電話を2回・・・

ジェネレーションギャップを感じるわ・・・
0545名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 07:04:58.71ID:diOoYj2J
公衆電話を使ったことがあるのは人生で2回(慶應大学生)
0546名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 07:05:31.83ID:NUXnBL+V
こんな状況じゃ感染蔓延なんて食い止められないわ
0547名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 07:06:03.62ID:diOoYj2J
インターネットを遮断すれば、みんなつるまない
0548名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 07:06:04.52ID:NUXnBL+V
百合子激おこ
0550名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 07:07:04.31ID:diOoYj2J
インド人口一番多い江戸川区民ですが


百合子がんばれ
応援しています
0551名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 07:07:06.18ID:NUXnBL+V
なんんでインド株がはいってきてるんだよ?
0552名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 07:11:23.02ID:NUXnBL+V
緊急事態宣言は適切だったかとか・・・・
早く宣言発動しろっていって発動したら今度は適切だったのかとかこいつらどうしたいわけ?
0554名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 07:12:43.14ID:NUXnBL+V
非常事態に通常事態の話を持ってこられても困るんですが
0555名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 07:13:58.98ID:NUXnBL+V
でもあなた方、厳しいものを目指してほしいんでしょ?緩い緩い言ってるんだから
0556名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 07:14:48.10ID:NUXnBL+V
堀潤としてはロックダウンしてほしいのかな?
0557名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 07:22:02.84ID:NUXnBL+V
風邪声が地声ですww
0561名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 07:27:00.14ID:NUXnBL+V
日陰はまだ寒いよな
日の当たるところは暑いかも
0562名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 07:27:10.64ID:AyKcNMfv
お絵かきアリ
0567名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 07:35:17.34ID:NUXnBL+V
行政指導は甘すぎだよな
0568名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 07:36:06.73ID:NUXnBL+V
国産アプリでLINEに勝てるものがないのが問題
0570名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 07:46:02.83ID:5CD+pMOL
初任給が安定してるってごく一部なんじゃ無いか?
0571名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 07:46:31.40ID:83j5dzBJ
「本を中古で買うと著者に1円も入らないから中古で買うな」と、5時に夢中!で中村うさぎが訴えてた
2013ねんごろ
0573名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 07:53:13.26ID:tHT9BxeW
どんなに研究しても1円にもならない研究で修士号取ったぞ…


虚しい
0574名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 07:56:17.48ID:AyKcNMfv
全部見せて
0575名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 07:56:30.68ID:NUXnBL+V
技能五輪は称賛してるのに東京五輪は批判する
このだぶすたはなんなの?
0576名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 07:57:46.61ID:AyKcNMfv
テレカ沢山あるわ
0577名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 08:00:36.75ID:tHT9BxeW
>>575
おぬし、
“五輪”っていう縛りに囚われてないか?
0578名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 08:02:47.92ID:NUXnBL+V
>>577
技を競う大会ってことなら同じじゃない?
0579名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 08:11:47.90ID:eJXBfS2y
技能五輪つっても観客いねー

「五輪」って一体何だろうな

「祭典」つーいみなら、技能五輪って呼ぶのはヘンだし


まんま技能競技会


と私は思う。
0580名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:00:28.93ID:MW7jT2da
いま音声がおかしかったんじゃがうちだけかな(´;・ω・)
0592名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:03:40.29ID:53DWF6RT
流石に朕は歯の叛意を見抜いていたか
朕は女の事以外は有能だなw
0593名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:03:42.97ID:Y/r6HH+w
皇帝が見てるとか、カンテクより落ち着かないだろw
0598名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:05:19.67ID:/n7kLMaY
>>594
歯さんが優秀な学生を引き抜いて自分の徒党に加えると思われてる
0600名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:06:15.20ID:HhXdwsvh
歯の髭はまあまあ似合うな、だまっとれば
0601名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:06:16.83ID:J74bC6kl
プラセンタ的な?
0603名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:06:30.32ID:MW7jT2da
またけったいなものを…(´・ω・)
0605名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:06:57.28ID:vS0UV5+w
こないだいちゃついてるの見てたからなあ
0606名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:07:39.97ID:/n7kLMaY
十四皇子はもう亡くなった後か
先週からワープしたな
0609名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:08:13.90ID:MW7jT2da
そういやバカ殿はようおるがバカ姫て見たことないな(´・ω・)
0610名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:08:13.90ID:J74bC6kl
モンゴルあたりに嫁がされるんならそれでもいんじゃねw
0611名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:08:15.78ID:Y/r6HH+w
エイラクが一番の永遠のやんちゃ坊主だしな。。。
0612名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:08:28.13ID:HwEtWw3k
冷気もその子供も頭がいいからいいんだって
0613名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:08:47.80ID:bHHxJjsy
継后は律儀に紫禁城の母として仕事をしようとしているのに不調で空回り
0615名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:09:13.41ID:vS0UV5+w
ちんはカンちゃんとこ行くの気が進まなそう
0618名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:09:32.69ID:MW7jT2da
すておけて(´;・ω・)
0619名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:09:33.19ID:J74bC6kl
BBAあつかいひどい
0622名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:10:49.32ID:MW7jT2da
加齢臭かな(´・ω・)
0623名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:11:10.52ID:Y/r6HH+w
劇中の胡散臭い食べ物に続いて、CMまで独特な。。
0624名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:11:11.16ID:I9mYgDAR
子供が多くてどれが誰の子か
その順位とかも分からなくなる
0626名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:11:31.82ID:I9mYgDAR
CMが汚い
0629名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:11:41.94ID:MW7jT2da
もしくは何か服用しとるか(´・ω・)
0630名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:11:50.52ID:ieyK5y0u
このCM初めてみたな
0632名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:12:22.17ID:MW7jT2da
ショップチャンネルに出てそう(´・ω・)
0634名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:12:56.85ID:J74bC6kl
やっぱ若返り薬を口実に袁からなんか盛られてんな皇后
0640名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:13:58.82ID:MW7jT2da
子は親の言うことは聞かないが親のすることを見て育つ(´・ω・)
0641名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:14:06.58ID:bHHxJjsy
現時点での瓔珞の子
第七公主 昭華:順嬪騒動で懐妊
第十四皇子 永王路:瓔珞は貴妃に昇格 夭折 
第九公主 昭瑜:姉とともに皇太后が養育
第十五皇子 永王炎:慶妃陸氏が養母 数えの6歳
0642名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:14:11.76ID:ieyK5y0u
なにこの夫婦コント
シムラといしのようこか
0643名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:14:25.46ID:J74bC6kl
陛下も小言おじさんじゃないか
0646名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:15:17.36ID:J74bC6kl
>>637
一人寝だと広いけど二人で寝ると小狭い設計になってんだろうな
0649名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:15:23.63ID:Y/r6HH+w
CMではレアだけど、刻みニンニク醤油みたいな食品は、ちょっと前に口コミでヒットして各社参入してたような
0651名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:15:35.94ID:MW7jT2da
エイラクの服がおばはんぽい(´・ω・)
0652名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:15:40.04ID:53DWF6RT
エイラクは自分は優秀だが子育てには失敗するパターンだな
0653名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:15:45.81ID:J74bC6kl
そのままジャーマン
0656名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:16:23.37ID:J74bC6kl
フチャ皇后が草葉の陰で泣くわ
0658名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:16:27.65ID:MW7jT2da
そのままフォールできたに(´・ω・)
0659名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:16:28.75ID:53DWF6RT
朕もエイラクももういい歳だろ
子供かよw
0662名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:16:52.12ID:ieyK5y0u
>>654
自分もそう思った
0663名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:16:55.90ID:bHHxJjsy
>>660
乾隆帝が数えの55だから このドラマでは ホイ皇后49 瓔珞39
0664名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:17:13.56ID:beTVRfS6
陛下キック(愛情バージョン)いただきました
0666名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:17:21.32ID:/n7kLMaY
これはそのうちファンシャン、ニーブナンチーラバと言われるパターン
0668名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:18:16.26ID:beTVRfS6
>>662
ね ちゃんと普段の服着てるしね あのまま仮眠してるのかな
0669名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:18:28.13ID:J74bC6kl
弘昼の葬式ごっこも記録されたw
0670名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:18:46.84ID:vS0UV5+w
確かに後世でドラマまで作られちゃうんだもんねw
0673名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:19:55.18ID:J74bC6kl
この都営アパート感
0676名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:20:40.40ID:MW7jT2da
あんまり女優さん触るとおこられっちゃう(´・ω・)
0678名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:21:43.12ID:MW7jT2da
しかしこの年までこんなじゃれあっとるなら楽しい夫婦だべ(´・ω・)
0680名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:22:03.14ID:ieyK5y0u
>>668
呼ばれたらすぐ行かなきゃいけないんだろうけど
休んだ気がしないだろうからかわいそう、赤福もそうだったもんね
まあ宮仕えとはそういうものだろうけど
0683名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:22:40.35ID:vS0UV5+w
ドラマ作られて実況民にあだ名つけられて・・大変だなえ
0686名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:23:14.97ID:MW7jT2da
エイキは入り浸りか(´・ω・)
0691名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:23:51.84ID:J74bC6kl
無学無芸大食
0692名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:24:16.51ID:P8O6PjwI
ちょいアンガ風味の第5
不幸ちゃんより背が高いな
0696名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:25:03.65ID:I9mYgDAR
ところで順嬪ってまだ生きてるの?
どんなエンディングを迎えても
明玉が瓔珞の横に居ないと何かバッドエンドな感じ
0697名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:25:07.93ID:J74bC6kl
>>692
なんか口元フガフガしてるな若いのに
0699名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:25:48.64ID:J74bC6kl
養子と実子に離間の計を
0700名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:25:52.24ID:beTVRfS6
4はちょっと劇団ひとりがシュッとしたような
0702名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:26:00.35ID:MW7jT2da
>>696
順ヒンは幽閉でっせ(´・ω・)生死は不明
0703名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:26:26.62ID:I9mYgDAR
さーが
0705名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:26:52.93ID:MW7jT2da
ニセイケメンとおる(´・ω・)
0707名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:27:11.03ID:/n7kLMaY
皇帝争いは5枠リードから4枠ぴったりマークか
0708名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:27:46.16ID:I9mYgDAR
>>702
ずっと閉じ込められるのもキツイなあ
娯楽も限られるし
0710名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:28:29.10ID:I9mYgDAR
朕のヒゲ、更に伸びたか?
0711名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:28:35.76ID:ieyK5y0u
エイキは何頭身あるんだー
0713名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:29:12.50ID:Y/r6HH+w
馬鹿は黙ってろ>< かわいそうだが。。。
0714名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:29:13.87ID:J74bC6kl
>>708
PCあれば実況できるのに
0717名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:29:45.53ID:MW7jT2da
>>709
(´ー人ー) < 春望端麗春望端麗春望端麗春望端麗春望端麗春望端麗春望端麗春望端麗春望端麗春望端麗春望端麗春望端麗春望端麗……チーン
0719名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:29:54.73ID:J74bC6kl
暴れん坊将軍くらいの時代か
0721名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:30:25.04ID:I9mYgDAR
残りあと7話?
確か全70話でしょ
0723名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:30:33.19ID:MW7jT2da
>>716
これでスピンオフをどうかひとつ(´・ω・)
0726名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:31:04.33ID:J74bC6kl
ひょっこりはん
0728名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:31:26.92ID:Y/r6HH+w
真の玉無し不幸禿、そこまでやるか。。。
0731名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:31:48.23ID:ieyK5y0u
これでもうトオルに明るい未来はないな
0732名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:32:02.13ID:beTVRfS6
とおるは悪いなハンサムじゃないけ...ウッ 春望端麗春望端麗...
0735名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:32:15.29ID:53DWF6RT
如意伝では故意に仕組まれた落馬事故だったような記憶がある
0737名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:32:20.83ID:MW7jT2da
ん?誰か足の悪い皇子おったような(´・ω・)治世が違うか
0739名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:33:06.14ID:ieyK5y0u
葉さんは来ないんか?
0741名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:33:46.15ID:MW7jT2da
>>734
デニステン…(´;ω;)
0742名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:34:28.69ID:/n7kLMaY
>>735
エイラクでの落馬仕込みはもうやっちゃってるからなあ
0743名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:34:30.80ID:MW7jT2da
>>740
よう見たらすごかったwww
0748名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:35:33.90ID:ieyK5y0u
探偵エイラク動きだした
0749名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:35:37.30ID:MW7jT2da
>>744
太もも刺されて失血死(´;ω;)
0753名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:36:24.03ID:MW7jT2da
>>745
まだこれからの人じゃったに(´;ω;)
0755名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:36:45.57ID:J74bC6kl
襟に虫が
0759名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:38:14.54ID:J74bC6kl
本番に弱いタイプ
0760名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:38:24.57ID:ieyK5y0u
>>757
前歯をもうちょい小さく入れ替えればいいのにね
0762名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:38:46.07ID:53DWF6RT
清は工業力を軽んじてたからテクノロジーで西欧に追い抜かれてしまったんだな
0763名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:39:04.50ID:vS0UV5+w
>>760
うん(´・ω・`)
でも自分の歯は大事にしたほうがいいかも
0764名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:39:22.01ID:J74bC6kl
現場検証は大事
0767名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:40:00.42ID:vS0UV5+w
子には手を出さぬ協定が崩れたのかもしれぬのだっ
0768名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:40:07.65ID:MW7jT2da
しょっちゅう事故るようなもんじゃ困るンだわ(´・ω・)
0769名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:40:26.70ID:GrsbN+vX
>>757
ほんと整ってる
口閉じてたら、あぁ口閉じてたら口閉じてたら
0770名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:40:29.59ID:/n7kLMaY
ドォレイラ とても疲れてますね
→ 考え過ぎです
と訳されたか
0772名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:40:48.13ID:ieyK5y0u
>>763
あ、すごく白くて揃っててきれいだからもう一回やった後かと思ってた
0773名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:41:02.49ID:53DWF6RT
皇子が犯人だと知れると後宮の管理者である皇后にも責任が及ぶからなあ
ますます皇后の立場が不利になる
0776名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:41:37.60ID:MW7jT2da
>>769
(´ ー人ー) < 弘昼閉口弘昼閉口弘昼閉口弘昼閉口弘昼閉口弘昼閉口弘昼閉口弘昼閉口弘昼閉口
0778名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:41:41.09ID:J74bC6kl
不幸ちゃんはDT守り続けているというのに
0781名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:43:01.55ID:MW7jT2da
エイキも魔法使いコースかな(´;ω;)
0783名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:43:28.32ID:53DWF6RT
第五皇子は人間ができてるな
本来はこういう人が帝位につくべきなんだ
0785名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:44:11.95ID:vS0UV5+w
愉妃は体はって子を守ったんだもんね(´;ω;`)
0787名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:44:16.87ID:J74bC6kl
>>781
既婚者だったw
0789名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:44:54.64ID:MW7jT2da
>>787
それならよかった(´・ω・)
0791名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:45:19.30ID:Y/r6HH+w
残念だけど帝位をめぐって争う定め。早めに下りたほうが死なないで済むかも
0793名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:45:50.87ID:I9mYgDAR
瓔珞さんて
中の人はフサフサ太眉なんだね
瓔珞が現代人の服装してると何か不思議な感じw
0795名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:46:04.35ID:MW7jT2da
皇位に興味がなければ迷惑な話じゃわな(´・ω・)
0797名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:46:25.16ID:J74bC6kl
もぐちん
0799名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:46:54.31ID:HwEtWw3k
手を洗おうキャンペーンCM、番組途中でも流れるのかw
0801名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:47:17.13ID:J74bC6kl
薬臭かったんやもしくは加齢臭
0803名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:47:36.02ID:HhXdwsvh
>>775
確かにヒョンビン
すごい落差wしゃべる度に使用前使用後みたいに顔が変わる
0804名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:47:54.12ID:J74bC6kl
美丈夫ではない
0807名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:48:05.83ID:J74bC6kl
あ、疑ってる
0808名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:48:07.60ID:MW7jT2da
ちんなんじゃその顔(´・ω・)
0810名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:48:43.06ID:53DWF6RT
こうして互いに疑心暗鬼が深まっていくのか
0812名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:49:03.36ID:MW7jT2da
とおるもし皇族でなかったらどうするんじゃろ(´・ω・)
0814名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:49:35.08ID:vS0UV5+w
カンちゃん寂しくって気がふれていく・・・
母に大事にされないとずっと寂しさが残るんだよね
0815名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:50:13.51ID:MW7jT2da
第四ひとりどこかで見た気がするんじゃが(´・ω・)
0816名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:50:29.81ID:ieyK5y0u
>>814
分かる
0818名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:51:33.95ID:MW7jT2da
なんかこの団子もあやしい(´;・ω・)
0821名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:51:55.92ID:J74bC6kl
コントかな
0825名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:52:30.27ID:MW7jT2da
一気にはかりごとが(´;・ω・)
0827名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:52:53.06ID:J74bC6kl
珍児はもう袁のあやつり人形だよな
0829名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:53:07.63ID:MW7jT2da
たべないもん(´・ω・)
0830名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:53:12.48ID:J74bC6kl
皇后の出す料理がことごとくw
0831名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:53:17.44ID:ieyK5y0u
なんか結構簡単にバレた
0832名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:53:37.94ID:MW7jT2da
>>827
おのこに惚れるとこれだよ(´・ω・)
0833名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:53:46.67ID:J74bC6kl
人にご飯出すのが好きな人だからそこを計略に使われる
0834名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:53:48.68ID:HhXdwsvh
くそとおるめ、人の弱味につけこむつけこむ
0840名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:56:11.48ID:Y/r6HH+w
すぐれた皇子と性悪皇子が潰しあって、残るのは凡庸皇子たちだったら国が傾くなw
0841名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:56:22.14ID:MW7jT2da
>>839
日常生活に支障が出る(´・ω・)
0843名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:57:14.88ID:Y/r6HH+w
大規模接種会場設置されても、そこまで行けないってw
0844名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:57:20.09ID:MW7jT2da
>>840
体操の採点かいな(´・ω・)
0845名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:57:51.01ID:MW7jT2da
>>843
で(´・ω・)その人混みで感染
0846名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:58:03.99ID:gTkVFABw
切った後、穴がふさがらないように、節を抜いた細竹を刺しておいたとか・・・痛そうな話だ
0847名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:58:59.85ID:MW7jT2da
>>846
(´||| ° い ° )
0848名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:59:47.33ID:MW7jT2da
エロマンガ広告を規制しちくり(´・ω・)
0849名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:59:48.55ID:ieyK5y0u
>>846
なんかゾクゾクしてきた
さてまた明日ノシ
0850名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 11:59:50.32ID:vS0UV5+w
今日はミクちゃん手洗い三回目(*´ω`*)
ではまた明日(*‘∀‘)ノ
0852名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 12:00:17.43ID:MW7jT2da
また明日ー(´・ω・)ノ
0854名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 12:02:01.39ID:MW7jT2da
>>851
あるもよう(´・ω・)最終回は月曜ですな
0855名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 12:04:59.12ID:n1WMvjDu
もう終わるのか、いいドラマは終わるのが早い次の如懿もテイストガラッと変わるけど良くできたドラマだ
0858名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 17:11:17.35ID:rI/MvhOx
ジブリの優しい奴
0859名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 17:13:22.42ID:rI/MvhOx
クイズ・しゃれこうべを返して…
0860名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 17:14:36.43ID:rI/MvhOx
彼氏エピソードいくつあるんだ
0862名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 17:15:46.62ID:rI/MvhOx
2例で全てを語る
0863名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 17:18:34.45ID:rI/MvhOx
チェック魔ハコちゃん
0864名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 17:19:34.73ID:rI/MvhOx
粉吹いた固いやつも好きなのに
0865名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 17:20:33.94ID:rI/MvhOx
そのうち自販機まるごと奪われる
0866名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 17:22:09.02ID:rI/MvhOx
イスラエル名物投石対策なのでは
0867名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 17:31:55.44ID:rI/MvhOx
5年生のときにやられちゃったの?
0868名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 17:34:11.82ID:rI/MvhOx
引きの画だと照明見切れちゃうんだ
0869名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 17:36:49.65ID:rI/MvhOx
不特定への頒布でない個人利用ならOKのはずだぞ
0870名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 17:37:38.35ID:7stnINGe
裏ビデオとかねえ…
でもなにげに探すとネットに転がってたりするからなあ
0871名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 17:38:56.09ID:rI/MvhOx
さいたま性犯罪率100%!!!!!(2/2)
0872名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 17:52:22.13ID:rI/MvhOx
税務署がアップを始めました
0873名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 17:55:07.23ID:rI/MvhOx
東京駅ホームかえってきて
0874名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 17:57:33.10ID:rI/MvhOx
お茶はガマンで第1希望はコーヒーだったのかなw
0875名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 17:58:56.91ID:rI/MvhOx
SS髑髏師団てのもあるけどね
0877名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:00:28.29ID:AW09uKJC
映画化決定
0878名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:00:44.17ID:AW09uKJC
平井こんばんは
0880名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:00:52.49ID:rzxf+tFb
映画化、決定ー(´・ω・`)
0883名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:02:15.81ID:VCnOtON1
アクリル板がぐらぐら揺れているのが気になってしょうがない
0884名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:02:26.03ID:G1uTEu2m
この髪型なら悪い虫🕷寄って来ない良かった良かったw
0885名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:02:32.55ID:/NZ9Gco5
オトラクションつまらなかったのできました
0887名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:02:46.50ID:VGg2NfR0
なんでこの女子アナ、声かすれてるの?
ってか、いつもだけど、よく降板させられないな
0888名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:02:55.41ID:28b5ui2K
ホント日本人って通勤が好きだな
通勤しないと仕事できねえのかよ
0889名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:03:13.11ID:oaDIKKWe
平井さん体調不良でTOKYOFMのレギュラー休んだらそのまま降板してて驚いた
0890名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:03:32.22ID:AW09uKJC
>>886
>>887
こいつ開き直ったなあ
毎日来るようになってやんの
0892名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:04:22.83ID:/NZ9Gco5
>>890
ここもワッチョイが必要かな
0893名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:04:25.62ID:qMgCwSsY
インド2重変異株
飛行機に一人載ってると半分は感染
16メートルいないの人ももれなく観戦
って論文読んだ
0894名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:04:39.60ID:rzxf+tFb
誰がわざわざ大手町になんて行くんだよ(´・ω・`)
0895名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:04:49.35ID:U2r0thN6
俺、大手町勤務なんややめてくれ・・・
0896名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:05:08.70ID:VCnOtON1
ぶら美見てから行くかぁ…って思ってたら休館したござる
0898名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:05:49.28ID:ANbEqLw+
>>887
ところどころ声出てないもんなアナウンサーの役割果たしてない
0899名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:05:57.15ID:qMgCwSsY
個人的意見だが・・・都知事・・なんか手をうったの??
0900名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:06:14.70ID:G1uTEu2m
インドは自宅にトイレが無い世帯が多くて外で済ませてレ○プされたりしているのだが
トイレが無いとなるとキッチンも無さそうで
水瓶から掬って手洗いとかしているのか。。
0901名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:07:02.80ID:/NZ9Gco5
ファイザーしぇー
0903名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:07:04.79ID:qMgCwSsY
>>897
そうらしい、
例で上げればホテルに泊まって隣がインド株
感染する確率高いw
0905名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:07:47.15ID:U2r0thN6
なんでそんなところでやるんだよ・・・上野あたりでやれよ・・・
0906名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:08:38.18ID:rzxf+tFb
予約とか2重管理とか(´・ω・`)
0907名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:10:49.45ID:G1uTEu2m
注射針💉とワクチン宅配して自分で打ってもらうのが一番スムーズに行きそうなんだよな。
ただその注射器をシャブ打ちに転用されると困るんだよな。
0908名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:12:00.98ID:U2r0thN6
魔法使う奴も出てきそうやなw
0909名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:12:48.83ID:oaDIKKWe
転生して無敵のウイルスになったやつもいそう
0911名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:13:46.86ID:G1uTEu2m
集団接種会場まで行くタクシー代支給してほしいな。
満員電車や路線バスに揺られて向かうの勇気居るな。
0913名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:16:06.80ID:G1uTEu2m
幼稚園児からオンライン教育始めようとすると縦割り行政打破がいるのか
0918名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:17:41.25ID:U2r0thN6
もうシンガポール並みの罰金地獄にするしかないな
0921名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:17:51.13ID:AW09uKJC
大東和さん
0922名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:18:13.74ID:NaKHNORf
大手町まで行く途中で日射病になる老人多そう
0924名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:18:25.13ID:G1uTEu2m
飲食店休みなら自宅で宅飲みパーティしようぜっ!
てなれないのは壁床薄い住宅量産した結果なんだよな。
0925名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:18:26.24ID:28b5ui2K
上級国民キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0926名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:18:40.49ID:oaDIKKWe
記憶なんて都合のいいように書き換わるからな
0928名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:19:06.99ID:AW09uKJC
ネットの歪んだ正義感が気持ち悪い
0929名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:19:23.18ID:ldQkoGBN
足の感覚鈍ってるから踏んでるって感覚がないんだろうな
だから踏んでないって言い張ってる
0930名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:19:43.01ID:2+UQvwgz
自分が弁護士なら良心の呵責でこんな戦略とれない
0931名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:19:57.18ID:G1uTEu2m
ミドリ十字の二の舞になりそうな気がするんだよな。
呆けて責任能力問えなくなるみたいな
0939名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:21:49.30ID:qMgCwSsY
毛皮脱いだらおっさんがくつろいでいたえが観たかった
しゃんしゃん
0940名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:22:16.03ID:oaDIKKWe
ときどき日テレニュース24で田中麻耶さんを見て癒やされてる
0942名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:23:16.34ID:rI/MvhOx
ピン太郎〜
0943名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:23:26.87ID:/NZ9Gco5
怨み屋の出番ニュース
0944名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:23:37.66ID:G1uTEu2m
寝不足なのかな
目の下にクマができとる。
0945名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:23:53.31ID:ldQkoGBN
×寂しくなった
○おやつをくれると思ってる
0946名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:24:03.19ID:oaDIKKWe
コロナのおかげで中国に行かなくて済んでるシャンシャン
0947名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:24:03.86ID:28b5ui2K
しゃんしゃんもコロナで中国に返却が延期されたんだよね
0948名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:25:23.28ID:G1uTEu2m
石橋を叩いて渡るというのは
空手で鍛えてから出直して来いなのかな
0950名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:25:41.35ID:rI/MvhOx
独立性犯罪ニュース!
0951名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:25:58.16ID:AW09uKJC
はみだしウォッチ案件
0953名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:26:29.72ID:G278yZxt
自称!メイド喫茶!経営!
上履き百足!
0957名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:26:42.11ID:/NZ9Gco5
変態ニュースには早くないか?
0958名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:26:49.07ID:G1uTEu2m
メイド喫茶🍵運営というのは
やっぱりそういう下心あるもんなのか
0960名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:27:19.35ID:qMgCwSsY
>>956
ヨーロッパではハイヒールにシャンパンって文化もあるらしい
0962名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:28:46.67ID:G1uTEu2m
水道事業も老朽インフラ整備名目で1割くらい負荷金かけてくれていいんよ?
0963名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:29:00.80ID:rI/MvhOx
ファルセットぉぉぉぉぉ〜♪
0965名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:30:15.86ID:eDr9JdRV
初めて見たけどこのアナウンサー、変じゃないか?
0967名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:30:28.30ID:G1uTEu2m
坂道グループにくわれた元祖の立場よ。。
0970名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:31:35.32ID:AW09uKJC
>>968
横にいたものまねの人だよ
0972名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:32:09.96ID:rI/MvhOx
水野美紀と武田梨奈のアクション性を活かせる企画が国内皆無なのが哀しい
0973名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:32:11.57ID:u77VHIxz
ワカメ酒の人もあのドラマ以外ほとんど見ないんだが…
0974名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:32:40.93ID:oaDIKKWe
ジャッキーちゃんはイベントでは普通に喋るのかな
0976名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:32:54.01ID:rTMEiQkN
日向坂の衣装が韓国の民族衣装っぽかった。
0977名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:33:25.23ID:eDr9JdRV
クリステル枠? 何か抑揚がキモい
皆 大丈夫か?
0979名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:34:16.53ID:rI/MvhOx
そっそく
0982名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:34:41.52ID:G1uTEu2m
>>972
モデルガンアクションドラマやっているけど肉弾戦メインじゃないもんな。。
0984名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:34:49.89ID:xzMCglFk
メインキャスターの声がかすれて聞きづらい!
0985名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:35:03.49ID:/NZ9Gco5
>>972
ネトフリで
0986名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:35:28.99ID:/NZ9Gco5
>>973
ドグちゃんに出てただろ!
0988名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:36:01.16ID:AW09uKJC
別の回線に切り替えてきたか
0990名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:37:51.74ID:G1uTEu2m
いまは最大何種混合なんだろか
手っ取り早く済ませたいもんだろしな。
0991名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:38:00.03ID:G278yZxt
>>989おつです
うちは日本脳炎、助成の年齢上限超えてしまったよ…もっと早く受けておけばよかった
0992名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:38:48.55ID:G278yZxt
でも、医者によっては全部ガッツリ受けなくても大丈夫とか言うんだよな
誰を信じたらいいのか
0993名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:38:59.83ID:rI/MvhOx
悪循環だな
0995名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:40:01.46ID:G1uTEu2m
小さい頃注射器の使いまわしがほんと恐怖だったよ。
ゴミ箱直行じゃなくアルコールに漬けていたもんな
0996名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:40:42.84ID:rI/MvhOx
MX「キー局が悪い、オレは悪くない」
0997名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:41:40.17ID:/NZ9Gco5
実際コロナワクチンはヤバいだろ
0998名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:41:47.86ID:ANbEqLw+
100万人に1人のために反対してるんなんてアホらしい話だ
0999名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:42:34.62ID:G1uTEu2m
子宮頸がんワクチンは
海外の在庫処分扱いだったらしいな
1000名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/27(火) 20:43:38.68ID:oaDIKKWe
ワクチン接種しなかった知り合いが子宮頸がんになったからどうなんだろうねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 56分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況