TOKYO MX マタ-リスレ☆6277
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:45:35.61ID:uVQYfpz7
これクモの敵って良い貼るのいい度胸してんな
0006名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:45:45.14ID:sr2gTN2s
同士討ちしてくださいと言わんばかりの配置
0008名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:46:16.09ID:TOwZnCe9
弾き飛ばすw
0013名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:47:45.44ID:/Wzf3y/p
いつの間にかウサ耳みたいなの生えてない?
0027名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:48:55.63ID:B3Ebk/bv
悠木が出来る事はこいつらもできるんじゃ
0028名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:48:56.14ID:TOwZnCe9
あっ
0035名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:49:33.26ID:TOwZnCe9
プチッ
0039名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:50:02.88ID:xQm7gQ1X
やったか禁止
0041名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:50:28.76ID:B3Ebk/bv
人形に糸で操られてるんだから動くんじゃね?
0043名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:50:45.42ID:TOwZnCe9
蜘蛛の鳴き声?可愛い音
0044名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:50:46.45ID:nFangpDQ
レベル上げて回復
いつものパターンやん
0048名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:51:30.04ID:xQm7gQ1X
素揚げ
0049名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:51:30.56ID:h6CeCY2H
にしても先週Bパの作画はなんだったんだっていうくらい今回動くな
0054名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:52:27.64ID:TOwZnCe9
もう終わり(´・ω・`)
0061名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:52:40.75ID:MPDQWrF6
人間パートこねええええええええええええええええ
0062名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:53:05.78ID:JNVhJaPU
声優コスト安上がり回
0065名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:53:17.86ID:M4ORuqMj
人間パートいらないわ・・ずっと蜘蛛のパートだけでいい
0066名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:53:32.36ID:h6CeCY2H
ああ、CGかどうかか
みんなよー気づくなw
0067名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:53:39.99ID:xQm7gQ1X
Cパートでイキリ野郎来そう
0068名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:53:47.54ID:M4ORuqMj
>>55
当分ならない
0070名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:54:11.49ID:JNVhJaPU
おいせっかくギャラ節減したのに出てくんな
0072名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:54:17.76ID:TQpdqaq6
そういや人間パートは洗脳無双だったなw
0075名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:54:21.70ID:TOwZnCe9
クレジットでばれるC
0076名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:54:33.39ID:VljjkBX/
先生がイキリ始末しないからNTR食らっちゃった
0078名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:54:57.02ID:9BzU3Pq9
蜘蛛パートと人間パートは一体いつつながるんだ
0080名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:55:13.72ID:B3Ebk/bv
このシーンが、悠木がマザーと戦った何年後になるのか(´・ω・`)
0084名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:55:34.70ID:OYhV5glr
三大嫌われ若手声優

・堀江瞬
・千葉翔也
・上村祐翔
0085名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:55:36.81ID:VSs27lMv
ついに蜘蛛子さんと話が繋がりそうな雰囲気
0086名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:55:37.95ID:JNVhJaPU
※絶賛お取り込み中です
0089名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:56:04.94ID:h6CeCY2H
キタエリさんにだけギャラが発生しない…
0090名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:56:07.95ID:OYhV5glr
キタエリネバーエンディングストーリーのドラゴンぽい
0092名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:56:16.17ID:MDBIo/lt
>>80
前回出てきた赤ちゃんがこいつらと同じ年齢になるまでの時間
0093名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:56:20.47ID:xQm7gQ1X
空飛んでましたよね。。。
0095名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:56:31.16ID:IGipzBoN
>>80
先週冒頭で出た赤ん坊吸血っ子がBパートの爆乳ちゃんと考えると
最低でも15年くらいは経ってる
0098名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:56:43.41ID:jcSXky09
掃除してたら昔作った3Dメガネ出てきたから(クオリティは別として)よく動くアニメはちょっと楽しい
0100名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:57:11.17ID:B3Ebk/bv
>>79
わざわざスライムや蜘蛛に転生何てさせてるのに人化させるって
魔物に転生する意味無い気はするけどな
0102名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:57:43.06ID:TQpdqaq6
>>84
堀江は今期はドラゴンの家探しのやつのドラゴン役でイラッとさせてるな
0104名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:57:52.62ID:yebnyCHO
>>100
それな
その場の思い付きでドンドン話かいてるんやろな
0106名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:58:01.97ID:jcSXky09
>>100
上半身だけ人がいいとか完全蜘蛛子がいいとかケモ度には個人差があるからな
0107名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:58:06.34ID:xQm7gQ1X
人化させたほうがグッズ展開しやすいのかな
0108名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:58:22.42ID:FqFpPxw8
>>101
今やってるSDガンダムとか誰が誰だかさっぱりわからん
0109名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:58:35.31ID:HCnI08uL
人間パートは今回ぐらいの比率の方が面白いな
そのうち時系列一致するだろうし
0111名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 22:58:53.93ID:JNVhJaPU
>>87
レーザー級に撃たれるんでは
0113名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:00:03.94ID:uVQYfpz7
スパイダーマンだって人の形してるし戦闘スタイルに要素残ってれば十分じゃね?
0114名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:00:21.18ID:uVQYfpz7
麗ちゃん回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0117名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:00:57.84ID:jcSXky09
また1話が始まったかと思って身構える奴
0118名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:01:13.49ID:FqFpPxw8
この世界では出前館の歌も大ヒットなんだろうな
0119名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:01:19.36ID:VljjkBX/
2週目から胸のでかさにばかり目が行くようになった
0121名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:02:16.74ID:uVQYfpz7
ワケワカメナイトキタ―――(゚∀゚)――――!!
0123名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:03:13.47ID:OThwuVsH
>>118
25年まえなら、50万枚は固かったな
0124名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:03:40.78ID:jcSXky09
OPでりんくとあんまりくっつかないれいちゃん
0125名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:03:55.36ID:OThwuVsH
>>122
中の人は立派なのをお餅だから
0127名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:04:35.78ID:OThwuVsH
衣装は学校で貸してくれるのかな?って思ってしまうなこの学校なら
0136名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:06:28.31ID:HWv7yPHZ
実際バブルの頃は変なCMソングが20〜30万枚売れてたんだよな
0137名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:06:46.39ID:BBxdsRTX
バンドリよりもキャラの造形が安定してるのはキャラデザとモデリングの腕前に?
0138名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:06:53.97ID:OThwuVsH
むにちゃん、カチューシャで目立たないけど、アホ毛有ったんだな
0139名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:07:24.20ID:uVQYfpz7
>>128
振ると絵とか浮かび上がるキンブレがあるんだよ。スマホのアプリとかにもあるよ。
0144名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:08:20.01ID:OThwuVsH
>>137
バンドリは途中から2Dから3Dにキャラを吸い上げたから、
コッチは最初から3Dとして作られてるし
0147名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:09:06.32ID:OThwuVsH
綺麗な白金凜子
0161名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:11:04.10ID:OThwuVsH
>>152
ネトゲ廃人のロリコン生徒会長はちょっと
0162名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:11:24.10ID:BBxdsRTX
冷静に考えて年頃の女子高生が貝殻もらって嬉しいかわからんが、それをあまり突っ込んでやらないこの世界が優しい
0163名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:12:14.31ID:uVQYfpz7
りんく一日かそこらでこれだけ出来たらすごい
0165名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:12:48.27ID:OThwuVsH
愛本さんって、苗字みんな忘れてたよね
0167名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:13:40.66ID:OThwuVsH
>>164
相手にしないで練習してるから、病んでしまったじゃないか
0169名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:13:53.02ID:FqFpPxw8
これでモブの気持ち悪さと手描きの違和感がなくなれば完璧なのに
0170名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:14:54.10ID:c2zlamgz
「はっぴーあらうんどー」のセリフだけ取り直してない?

初見の時は何度聞いてもハッピーアラウンドって聞こえなかったんだよ
0172名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:15:56.01ID:OThwuVsH
むにちゃん、言う前にw
0173名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:16:28.72ID:c2zlamgz
むにちゃんはなんで麗ちゃんにまでツンデレしとるんやw
0175名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:16:50.26ID:jcSXky09
ブシロのガチャくだらないけど見かけると欲しくなる
0177名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:17:13.48ID:OThwuVsH
なんのためにジョーズになれば良いですか
0179名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:17:53.31ID:uVQYfpz7
一晩で作曲してきて一晩でミックスしてくる驚異の行動力よ
0180名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:17:57.72ID:VljjkBX/
>>176
トラックのバックしますがガッツ石松に聞こえてたみたいなもんだろう
0186名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:19:33.39ID:OThwuVsH
こういう、気の抜けたりんくの声すき
0190名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:20:30.26ID:BBxdsRTX
今川焼き キャラメル ルッコラ ラッサム
0193名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:22:13.92ID:UaKXszcS
だいたいいつもここで呪術廻戦が始まってたんだよな
0194名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:22:34.13ID:OThwuVsH
>>191
香澄「バンドリではアリサがしりとり、やらせてくれない」
0197名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:23:11.34ID:OThwuVsH
>>193
再放送から見たのか?
0199名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:24:02.93ID:UaKXszcS
>>197
1周目は見たり見なかったり
2周目は途中離脱
今回はちゃんとみてる
0206名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:25:38.22ID:BBxdsRTX
>>191
よく聞くと
草餅→チェリー→いちごジャムで「りー→い」にイチャモンつけるやりとりもあったりする
0207名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:26:08.96ID:uVQYfpz7
なんでフォトンメイデンのCMキャラ絵が乳比べなんだよw
0208名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:26:11.20ID:OThwuVsH
地味に消えたかと思った、女性声優使ってるんだが、何かの繋がりかな?
0212名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:28:00.33ID:FqFpPxw8
ぷっちみくのまとめて再放送やってくんねえかな
ブシロードさんならやってくれると信じてる
0213名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:30:12.61ID:uVQYfpz7
ミニアニメまとめて再放送なんてパステルライフ以外でやってことあったっけ?
0214名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:31:56.98ID:jcSXky09
サムスピどうせなら120fpsの格ゲーの感想をプロゲーマーに聞くとかやりゃいいのに
0216名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:54:57.28ID:+ROPIXG6
ダンスやらせて本業をおろそかにさせる作戦だな
P汚い
0218名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:56:07.45ID:jcSXky09
プロゲーマーの視聴層ってアイドルとか好きそうだし狙う方向性とは間違ってない気がする
0222名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:57:24.38ID:xQm7gQ1X
ばっきゃろうの
0223名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/23(金) 23:58:13.26ID:BomKDvg4
面白くなってきたと思ったらそうでもなかった待機
0233名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:00:45.22ID:23cbRLIO
先生あんまり見せ場ないまま死んじゃったなあ
0235名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:00:48.09ID:/PFjguQL
これほんとアロウがトドメさせばなあと思っちゃうよね
0238名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:01:03.76ID:rdKVJfGf
二ヶ月もたったら壁まで行けちゃうのでは
0240名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:01:33.48ID:JDCpxGgH
二ヶ月が過ぎたってばっきゃろーはずっとおとなしくしてたってことかよ?
0241名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:02:04.17ID:vNQh9Sdg
RISAとエイルがセットだった時代が戻ってきた
0242名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:02:08.09ID:23cbRLIO
>>237
昔は日本にも小さい独立国いっぱいあったんだぜ
最近最期の国が滅びたけど
0243名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:02:19.09ID:/PFjguQL
>>237
1クール目で国として独立しそうみたいなこと言ってたやつ居たけどあたったな
0247名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:02:26.22ID:ivWchhGt
OP見るとジジイと互角の強さなのか元デブ
0248名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:02:43.66ID:vTbNfSnH
なんかアタリーとエルシャが姫っぽい格好に
0249名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:03:25.66ID:eKNRGDXr
アドリブって舞台、必ず一人女性キャスト入れるようになってるけど
一人だけ選ばれる人も相当プレッシャーだるだろうな
0250名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:03:43.09ID:/PFjguQL
>>247
まあ互角な対象いないととっくに制圧してないとおかしいよなあのジジイ
0253名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:04:01.18ID:vNQh9Sdg
パン一個だけの食事って、炭水化物のみか
0254名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:04:13.23ID:rdKVJfGf
バインドワッパーの希少性がいまいちわからん
すごく貴重なものかと思ったらわりと一般人も持ってたり
0258名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:04:28.89ID:eKNRGDXr
もうついて逝けないって騒いでた村人共が当たり前のように乗船してる
0266名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:04:51.66ID:vNQh9Sdg
姫になると谷間を出さないとダメなのか
0267名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:04:54.61ID:/PFjguQL
シーランド公国ってまだ残ってるんかな?
0270名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:05:17.90ID:7Zq4TGhP
アタリーちゃんは可愛いな
0273名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:05:26.73ID:ivWchhGt
5chこそが我らが国です
このスレこそが我が祖国なのです!
0274名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:05:29.13ID:ldbJ7l5w
科学水準がわからんアニメ
0277名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:05:54.61ID:23cbRLIO
じじいが腹を決めるまで16話かかりました
0285名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:06:13.96ID:vNQh9Sdg
超時空要塞だって中で栽培なんてしてないぞ
0286名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:06:17.18ID:ldbJ7l5w
肥料は何を使っているんでしょうねえ
0296名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:07:12.04ID:ivWchhGt
キングダムよりエンパイアにしようぜ
中華に対抗するには皇帝の方がいい
0298名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:07:17.42ID:rZz0ogaB
忘れがちだけどアタリーってもともと警察官だったんだよな
0303名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:07:28.75ID:eKNRGDXr
大元帥最後までスルーされたのに笑ってる
0304名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:07:34.02ID:nCBiJNYr
大元帥主人公がよかった
0307名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:07:39.08ID:0Fc31Hwe
>>288
ヨーロッパ「うち、基本外国人が王やっていたんだけど…」
0308名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:07:40.20ID:LQ9egIAx
なんで王政やねんって思ったけど王国しか国のイメージがないのか
0309名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:07:40.70ID:vNQh9Sdg
洲崎綾と小清水だととんでもない事がおきそうだな
0310名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:07:41.86ID:JDCpxGgH
>>288
そんなこと言ってるからバランとダイのような悲劇が生まれてしまう
0311名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:07:47.77ID:M/3SRoeZ
ていうか王じゃなかったのか
さっきのは単なる大使的な役割なのか
0313名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:07:58.32ID:rZz0ogaB
>>267
国は残ってるが最初に国作ったジジイは数年前に死んだはず
0317名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:08:34.68ID:qg0UygWR
デブが出てきてから更に話が退屈になった
0318名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:08:44.02ID:23cbRLIO
アロウは上に立つ存在ではないってのがやっぱり異邦人っぽさがあるな
0327名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:09:49.88ID:vNQh9Sdg
>>312
ローエングラム王朝「負けたままじゃ気に食わんから、共和主義を武力で滅ぼそう」
0331名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:10:02.19ID:ivWchhGt
>>312
北の帝国はちとマズイ。南ならおk
あと伯爵もかなりの確率で悪者。侯爵はイイモノ
0337名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:10:27.73ID:LOh5fivG
手のひらクルクル
0343名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:10:44.97ID:/PFjguQL
モブキャラが浅いから特に何も思うところがないなあ
0352名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:11:08.44ID:rZz0ogaB
人口100人くらいの国がポコポコ生まれてそう
0353名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:11:10.38ID:0Fc31Hwe
独立とかするのは良いんだけどこいつら金とか全然考えてねーな
0357名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:11:23.67ID:LOh5fivG
自分で美少年言っちゃう
0362名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:11:38.27ID:vNQh9Sdg
ミステリアスパートナーがいるぞ
0363名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:11:44.04ID:LOh5fivG
また豹変して
0368名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:12:16.19ID:0Fc31Hwe
>>352
無策かつ勢いで独立した奴らばっかりだから、そのうち財政難で大合併が起きそう
0371名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:12:48.55ID:ivWchhGt
>>356
デュークはイケメンやな
バロンは同性愛者の可能性もある
0372名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:12:52.02ID:vNQh9Sdg
>>361
少女だと、搾取搾取うるさいヤツがでるから
0374名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:13:13.44ID:lg5jcdP8
これで三極構造になったからそう簡単に崩れないなw
0376名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:13:22.37ID:vNQh9Sdg
イワオだわさ
0379名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:13:33.05ID:0+wj0Dv1
なんで素手で倒すはなしになってるんだw
0382名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:13:44.41ID:eKNRGDXr
巨大な刀が屋根の上にあるって事は
あの刀が皇帝爺さんの武器だったりするのだろうか
0385名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:14:08.93ID:0Fc31Hwe
変身する前に暗殺する部隊を作ればいいんじゃ?
0388名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:14:39.53ID:eKNRGDXr
ワッパーがぁ〜って言うが、皇帝がワッパー使い過ぎなんじゃ
0390名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:14:50.86ID:vNQh9Sdg
本を読むのが苦行って、どんだけ脳筋なんだろう
0394名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:15:01.36ID:ivWchhGt
脳筋から勉強して知将にジョブチェンジて呂蒙か
0400名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:15:39.05ID:M/3SRoeZ
落ちる落ちない抜きに外交ってそういうもんだしな
0408名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:16:27.58ID:eKNRGDXr
>>392
ハサウェイ「僕は、アムロさんにもシャアさんにも憧れた」
0411名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:16:49.30ID:ivWchhGt
>>392
迷いを捨てたら最強らしいがそれはもうシャアじゃねえ別の何か
ロリコンでマザコンでニュータイプの未来への憂いとかグチグチ悩むような奴だからシャアなんだよ
0413名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:17:06.37ID:/PFjguQL
真面目に見つつ脳内での処理速度が早くないと理解しにくいな
0421名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:17:42.53ID:vNQh9Sdg
胸に頭を当てる
0422名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:17:45.02ID:M/3SRoeZ
好きだった子がひっくり返るとこうなるよね
0424名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:18:11.70ID:qg0UygWR
デブの次くらいにくたばってほしいこの女w
0427名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:18:29.35ID:LQ9egIAx
前は自分たちがやってた事を自分が劣勢になって周りからやられるとキレるってクソ情けないよね
0428名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:18:32.51ID:0Fc31Hwe
>>414
三国志とかだと外交官の首はとりあえず刎ねるイメージ
0429名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:18:34.66ID:ivWchhGt
こいつが隣接アッーみたいに実は強かったら面白いんだが
0431名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:18:36.50ID:vNQh9Sdg
イゼルローン要塞じゃないんだから
0432名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:18:43.71ID:rdKVJfGf
問答無用で喉掻っ切られる可能性もあったのに
0433名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:18:47.02ID:vTbNfSnH
レンて1話からほとんど成長してないな特にメンタル
0441名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:19:14.43ID:vNQh9Sdg
>>425
中の人がか?
0443名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:19:16.62ID:7Zq4TGhP
レンすこ
0445名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:19:25.08ID:M/3SRoeZ
>>428
「お坊さんなら大丈夫やろ・・・」

「鼻と耳そがれて帰ってきた・・・」
0450名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:19:43.13ID:LOh5fivG
なにか起こりそう
0456名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:20:19.62ID:/PFjguQL
今何が起きてるのか理解が及ばない・・・
0463名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:21:22.14ID:eKNRGDXr
全ての力ってのがワッパーなのか思念粒子とかいうものなのか
0471名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:22:36.49ID:vNQh9Sdg
宰相はだいたい悪いヤツ
0474名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:23:06.02ID:qg0UygWR
こいつら正々堂々が主張しなくなったら
やりたい放題だなw
0484名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:23:51.54ID:vNQh9Sdg
顔からして雑魚だな
0487名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:24:05.46ID:eKNRGDXr
マクロスみたいに人型になりそうな見た目だな
0489名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:24:12.19ID:/PFjguQL
なんか複数の著者によるリレー小説な感じがするな
0498名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:24:36.18ID:7Zq4TGhP
面白くなってきた
0502名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:24:40.64ID:ldbJ7l5w
Cパートあるかな時間的に
0505名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:25:02.57ID:ERywz1a0
下手したら分割4クールかと覚悟してたから良かった
0511名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:25:38.87ID:TNxC6CLg
進撃の壁の外の設定は面白かったよね
ネバランの外の世界はつまらんかったけど
0512名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:25:40.96ID:/PFjguQL
適当っていうかとにかく雑としか、煮詰めずプロットのまま作りましたみたいな
0513名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:26:02.91ID:rZz0ogaB
選定卿最終的に世界統一国王とかに自らなりそう
0514名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:26:15.89ID:5apa5KCX
>>487
つまりラストは二体の戦艦が変形した巨大人型ロボット同士の殴り合いになるわけだな
0515名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:26:27.43ID:eKNRGDXr
>>500
空飛んだら迎撃されるし、どうみてもこの壁の内側は箱庭で実験環境的な何かっぽいしね
0516名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:26:37.70ID:M/3SRoeZ
まあガタガタやるより雑にでも進んでくれたほうがいい
0518名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:26:53.33ID:Wtcy3v5k
>>513
それで、憎しみを自分に集めて誰かに殺させるんですね、わかります
0519名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:27:07.69ID:vNQh9Sdg
セイバー「私のために料理しませんか」
0520名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:27:08.17ID:rdKVJfGf
台所アドベンチャーってどんなジャンルだ…
0521名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:27:08.18ID:0Fc31Hwe
>>515
戦艦が変形して殴り合ったのってザブングルくらいかな?
0523名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:27:38.01ID:JDCpxGgH
>>514
いや二体が合体した巨大ロボが壁の外ロボと戦うんだよ
0524名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:27:53.46ID:K+Ffi31R
展開早いなぁ雑に感じる所もあるけどオモロいわ
0525名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:28:13.51ID:ERywz1a0
ではまた明日のスライムかお人形劇までノ
0526名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:28:22.34ID:rdKVJfGf
>>517
設定よく覚えてないな…
廃墟になった新宿が出てきたような気がするけど
0527名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:30:04.71ID:eKNRGDXr
首都医校のCM見て思い出したけど
インドは一気に規制解除した瞬間に二種変異に襲われて医療崩壊したんだっけか
0530名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:31:41.40ID:Wtcy3v5k
これも異世界転生ものかよ。どんだけあるんだよ。多すぎだろ
0531名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:32:48.76ID:JDCpxGgH
これなろうなのにタイトル詐欺だな100万も死んでねーし
0532名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:33:05.00ID:MkpO3SoZ
こんなゴミみたいな作品でも2期あるんだから今のアニメの流行りにはもうついていけないと思う
0533名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:33:49.65ID:hti1Bqxu
ガマガマ水族館の子5年前なら夏織がやってそう
0544名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:39:53.82ID:JDCpxGgH
裸にされて撮影されるよりヘンタイのほうが嫌なのか
0545名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:40:04.16ID:LQ9egIAx
連載当時はまだユーチューバーよりニコ生のほうが勢いあった頃かな
0549名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:46:44.32ID:LQ9egIAx
あー本放送時もこいつら四谷に頼り切りなのに扱いキツくてムカついたの思い出してきた
0550名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:47:49.44ID:MkpO3SoZ
薄っぺらい人物描写で過去話とか無理あるでしょ
0551名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:50:33.12ID:MkpO3SoZ
2回目みたらわかる
こいつら全員同じ性格なんだ
全員作者の自己投影
0555名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:54:57.05ID:BHnPEUnY
タモリ倶楽部から帰還
なぜこれを再放送するのか
0556名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:55:26.12ID:Qrke1MIK
助けた四谷を悪者にしてるこの辺はクソだな
はやくカハベルさん出てきておもしろくなってほしい
0558名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:57:36.69ID:JDCpxGgH
かおの下はんぶんは普通なのに上はどんだけなんだ?
0561名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 00:59:25.11ID:BHnPEUnY
レベルMAXの人もレベルアップで全回復すんのかな
0568名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:02:32.18ID:vNQh9Sdg
綺麗なつむつむ
0569名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:03:13.09ID:BHnPEUnY
天気予報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0573名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:06:07.47ID:vNQh9Sdg
ヒメ子ちゃんはキレイなにゆゆ様
0574名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:07:53.91ID:LQ9egIAx
ショウバイロック続けて放送してくれるのはめっちゃありがたいんだがこのシリーズは過去作ほど惹かれる楽曲は無いのが残念だった
0576名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:09:41.68ID:vNQh9Sdg
レトリーうらやましそう
0579名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:11:31.80ID:vNQh9Sdg
センパイだけど、リアル演奏してないバンドという、複雑な関係になってしまった
0581名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:12:54.80ID:vNQh9Sdg
アニメのバンドはツインギター多いよね
0582名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:13:45.05ID:vNQh9Sdg
この子達(闇が)深い
0585名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:15:37.51ID:23cbRLIO
結局聖川がなんでいるのか一切説明なかったよね
0586名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:16:16.60ID:vNQh9Sdg
>>584
いきなりぶちかましてくる、恥ずかしい身内を紹介したくないだろ
0587名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:18:01.55ID:23cbRLIO
実際のピューロランドは小さいけどな・・・
0588名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:18:01.76ID:vNQh9Sdg
さすがサンリオに忖度
0589名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:21:13.64ID:vNQh9Sdg
デルミンとルフユさんの声優はお互いのスマホにGPSを交換してるのか?と、
夏吉ゆうこが驚いてる
0594名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:30:07.30ID:vNQh9Sdg
風紀を乱しそうな風紀委員だな
0595名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 01:31:06.70ID:vNQh9Sdg
現プリキュアvs旧プリキュアじゃないか
0597名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 12:53:26.75ID:+tfsiR3M
朝比奈彩の番組は華やかで良い 騒ぎすぎず心地よい

朝比奈彩のお江戸に恋してを見ると土曜の朝だなと思う

オープニングからすぐに朝比奈彩の江戸小町が始まる流れが良かったのに

朝比奈彩も忙しくてロケに行きにくくなったのか

朝比奈彩のメインキャスターは変えずに何年も続けて欲しい
0601名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 13:02:44.10ID:M/JRip6e
渡辺直美が騒がれた時より前の公演なのかな
0616名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 13:14:43.48ID:L6JB+U39
マキバオーの台詞がかぶったのを
辻本さんが間でカバーしたのかな
0619名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 13:15:20.09ID:M/JRip6e
なんだこの若かりし頃の風見しんごみたいなのは
0636名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 13:27:04.96ID:M/JRip6e
人生はボールだ。支えがあって初めて立つ
0637名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 13:27:49.10ID:M/JRip6e
まあ毎年10人20人全員覚えろなんて無理な話
0654名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 13:51:54.48ID:mNfWk9ws
ヤクザもんは一生ヤクザもんという有難い教訓(・ω・)
0655名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 13:52:55.44ID:L6JB+U39
話もバランスも良い回だった
4人の中では裕さんが頭一つ抜けてる感じ
0657名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:17:32.61ID:ZnZGtIjb
コンマスは矢部ちゃんか
0658名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:18:27.32ID:ZnZGtIjb
都響とN響は日本国至高のオーケストラ
0659名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:18:59.16ID:ZnZGtIjb
おおお
オーボエ鷹栖さんじゃないか
0660名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:19:36.11ID:ZnZGtIjb
おおお
ホルンは西條さん
0661名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:20:07.52ID:ZnZGtIjb
すごい
各パートの首席がこぞって参加している。
0662名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:20:36.37ID:ZnZGtIjb
フルートは寺本さんか
0663名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:22:28.26ID:ZnZGtIjb
佐藤さんはホルンも担当するのか
0664名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:23:21.48ID:ZnZGtIjb
ダブルコンマスだな
四方さんもいる
0665名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:26:40.62ID:ZnZGtIjb
矢部ちゃんww
0667名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:29:05.52ID:ZnZGtIjb
読響より断然に安定しているのが、
都響。なぜアフィリエイトなんてしてるのか疑問。
0668名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:30:09.12ID:ZnZGtIjb
矢部ちゃんwwwww
0670名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:32:32.82ID:ZnZGtIjb
都響の7番は、
少し早めで、小節ごとにクレッシェンドを
加えるアレンジがされてるからいいんだよ。
0671名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:38:37.96ID:ZnZGtIjb
早く生オーケストラを聴きに行きたいものだ
0672名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:39:44.92ID:ZnZGtIjb
ほんとミスタッチがない。
0673名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:40:28.77ID:ZnZGtIjb
これMXは読響プレミアの
パクったな。
0674名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:44:33.03ID:ZnZGtIjb
うまいね。聞き入ってしまう。
0676名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:48:12.01ID:ZnZGtIjb
矢部ちゃんにはぜひ、
チゴイネルワイゼンを弾かせてみたいな
0678名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:56:05.70ID:ZnZGtIjb
88888888888888888

ブラおー ファーアウト
0680名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:56:49.39ID:ZnZGtIjb
アンコールは何よ
0681名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 15:58:54.47ID:GnVHX/ns
指揮者が偉そうだけど
お前の手柄じゃないだろうって感じ
ぜんぶ演奏者のおかげ
0682名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:00:18.54ID:ZnZGtIjb
これね
観客側もズーート拍手しないといけないから
結構辛いんだよ。
0684名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:01:50.94ID:ZnZGtIjb
ティンパはよく破れるよ
0685名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:02:11.04ID:ZnZGtIjb
矢部ちゃんwwwwww
0686名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:02:27.26ID:ZnZGtIjb
あと四方さんと山本さんもお願い
0687名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:04:57.10ID:ZnZGtIjb
入るの難しいだろうに。
0688名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:05:23.11ID:GnVHX/ns
頭ハゲるころまでずっと童貞だったんだろうなあ、この子も
0690名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:09:05.66ID:ZnZGtIjb
都響は、箱いっぱい持ってるからな
池袋に上野に六本木
0691名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:10:07.51ID:ZnZGtIjb
都響からの
汚いラクダw
0692名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:10:57.14ID:ZnZGtIjb
小池ははよ消えろ
去年で落選するはずだったのに
0693名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:11:17.43ID:ZnZGtIjb
あら
中村ハムちゃんが。
NHK加良MXに
0694名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:12:12.26ID:ZnZGtIjb
きたパガニーニ
これはカーネギーで演奏するべき
0695名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:14:10.88ID:ZnZGtIjb
のだめカンタービレ三昧じゃないか
0696名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:15:28.18ID:ZnZGtIjb
フェスティバルホールか
中島の
0697名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:15:48.24ID:ZnZGtIjb
トロンボーンの小田桐さん発見
0698名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:19:42.05ID:ZnZGtIjb
おいおい
ピアノは手元写さないと意味ないよ
0701名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:39:24.19ID:yN0GTWUz
オーケストラがしっかり支えてていいわこれ
0702名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:40:49.40ID:ZnZGtIjb
しっかりしたオーケストラを見てると、
葉加瀬太郎や高嶋ちさ子が招聘されないのは自明だろう。
あいつら○○
0704名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:41:10.26ID:ZnZGtIjb
8888888888888888
Bravo! Farout!
0706名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:43:50.23ID:ZnZGtIjb
パガニーニは、終わりかたが風変わりだから、
ブラボーを飛ばす瞬間がわからないんだよ。
それがいい。ブラボーとばすやつは下品。
0708名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 16:45:37.05ID:ZnZGtIjb
ちょ
矢部ちゃんまだ続いてたのかよww
0711名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 21:56:30.31ID:Jljx72q9
スライム虐待300年待機
0718名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:01:01.29ID:c8TP/gMm
こんな本読みとうない
0720名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:01:04.38ID:lLlonukj
実況続けて30年気づいたら
老人になっていました
0722名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:01:19.89ID:koyKwWHy
この時間帯はいつも飯時できつい
今日はサンボルも40分で離脱
0723名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:01:30.65ID:9Bw1x5iC
まーた巨乳エルフか
0724名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:01:31.65ID:c8TP/gMm
エルフなのに巨乳かよ
0729名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:02:00.04ID:9Bw1x5iC
>>720
シャレになってねえ(;´・ω・`)
0735名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:03:17.69ID:/PFjguQL
>>731
実況の歴史は長いぞ、ネットがなかった頃は街頭の家電屋前に集まって実況してたもんさ
0737名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:03:27.28ID:koyKwWHy
動物園系?
0739名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:03:46.30ID:c8TP/gMm
日本コロンビアが金だしてるから、無理でも悠木に歌わせるんだな
0747名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:05:37.55ID:5apa5KCX
商品名は養命酒っぽいけど見た目はリポビタンDか
0751名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:06:11.49ID:c8TP/gMm
仕事の差し入れで栄養ドリンク持ってくるヤツいるが、
そんなもん買うならちゃんとした食い物持って来い、って言いたくなる
0753名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:07:01.86ID:Ou4dZUlj
>>734
何枚も出てるドラマCDとキャスト同じみたいね
じゃあ文句言う筋合いないか・・・
0759名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:07:29.57ID:/PFjguQL
>>751
栄養ドリンクは吸収率高いからあくまで一時的な栄養補給なら食事より効率的なんだよ
0765名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:09:20.94ID:lLlonukj
ふぐのピリピリを楽しむ
馬鹿どものような趣味
0766名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:09:35.38ID:c8TP/gMm
醤油って言うと、異世界感が台無しになるんだな
0768名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:09:59.57ID:rdKVJfGf
あたっても毒消し魔法かなんかで治るんじゃね
0770名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:10:04.87ID:/PFjguQL
採れたての椎茸を焼いたやつは凄まじくうまいよな、椎茸は鮮度が命!
0776名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:10:26.76ID:rZz0ogaB
異世界来たばっかならともかく
悠木ってこの世界来て300年経ってんだろうになんで今さら知ったんだ
0781名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:11:23.39ID:yhp0IhvS
エロフか・・・
0786名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:11:44.76ID:c8TP/gMm
プロレスのような間合いの取り方
0794名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:12:47.92ID:Nq7V6GvG
異世界ものなのに美少女動物園なのかこれ
0797名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:13:27.34ID:c8TP/gMm
ヒロインがダイコン足のアニメか
0798名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:13:43.74ID:5B12miFZ
ここんとこ、CGAはノベルの方に注力先うつったかと思ったけど
文庫の方もまだアニメ化路線はやってたんだな
0800名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:13:57.52ID:rdKVJfGf
スライムの恨みのかたまりみたいなのが来てるのに、まだスライム狩りやってるのか
0803名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:14:13.66ID:koyKwWHy
スライム視点でこいつを倒す方法を研究する話でもう一本作れるな
0804名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:14:30.34ID:/PFjguQL
貧乳はステータスだってのも最近の子は知らんのだろうな
0807名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:14:52.82ID:ivWchhGt
スライムハンターとかゴブリンスレイヤーより地味やな
0809名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:15:40.17ID:KYDCFeHf
ベルゼブブなのに人間の手配網を使うのか
0815名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:16:57.67ID:koyKwWHy
イエバエ
0816名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:16:58.38ID:ivWchhGt
多分スライムはグミとか寒天とかトコロテンみたいな旨さがあると思う
おそらくスライムベスは色からしてイチゴ味、普通スライムはブルーハワイ味のゼリー
0821名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:17:18.20ID:yhp0IhvS
こいつも女かよ
0823名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:17:30.24ID:koyKwWHy
フマキッズ出動!
0824名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:17:33.40ID:c8TP/gMm
チョロそうな声だな、こいつも瞬殺で仲間になるんだろ?
0827名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:18:02.72ID:koyKwWHy
宮本武蔵なら箸で
0830名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:18:14.12ID:YYq0gijd
ベルゼブフが1番声合ってる気がする
0832名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:18:37.89ID:BWV0EcMP
近頃巨乳エルフしか見ない気がするが貧乳エルフは全滅したのかな?
0835名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:18:42.05ID:ivWchhGt
>>826
赤だった気がするな
でもオレンジでも旨いから問題なし
0837名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:18:50.64ID:/PFjguQL
3話まで見てくれと言われると見たくなくなるのと同じだな
0839名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:19:10.14ID:c8TP/gMm
良かった、キャストで悠木が一番BBAじゃなかったんだ
0848名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:20:03.52ID:ivWchhGt
スライムやドラゴンいる世界にキリスト教圏の悪魔てのもおかしいな
0852名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:20:35.86ID:9Bw1x5iC
まあここで家ぐらいある髑髏マークの蠅とか出されても
0853名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:20:38.69ID:c8TP/gMm
このままメイドにしよう
0858名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:21:54.38ID:ivWchhGt
これは魔女殺さないと魔界に帰れないパタンや
そんで殺せずパチとかソシャゲにハマるぐうたら生活
0859名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:22:00.40ID:9Bw1x5iC
ベルゼブブがこうなんだからどうせルシファーもかわいいんだろう(´・ω・)
0861名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:22:05.15ID:qg0UygWR
ハルカラもうちょっと脳天気なイメージだった
0862名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:22:07.85ID:c8TP/gMm
トラブルメーカーだったんだな
0872名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:23:46.73ID:c8TP/gMm
やっぱりロリコンメイドだった
0878名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:24:41.16ID:/PFjguQL
最近ぬーの声がわからなくなってきたかもしれない
0879名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:24:52.51ID:9Bw1x5iC
>>872
今思い出した
0880名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:25:21.25ID:JDCpxGgH
マジCMでスローライフがー言ってるのなんなん?
自分から問題や同居人抱え込んでるじゃねーか
0883名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:25:53.31ID:c8TP/gMm
まだキャラ二人ぐらい追加されるの?
0889名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:26:43.37ID:FGcMS0+k
>>880
大体なろうって、目立ちたくないと言いながら自分の力積極的に見せつけるよね
0890名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:26:49.67ID:Jljx72q9
今週もつまらなかった
0891名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:27:08.08ID:/PFjguQL
>>887
俺の中でぬーの声は我那覇くんで固定されてるから・・・
0893名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:27:30.38ID:B35G+G6h
なんていうか今期一中身がない感じ
まぁその分変な嫌味もないから見てられるけど
0894名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:27:41.93ID:BWV0EcMP
約300歳、約50歳、約230歳、約3000歳
この作品の年齢って
0895名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:28:07.05ID:c8TP/gMm
>>891
沼倉は従順タカオが至高だろ
0899名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:28:46.64ID:9Bw1x5iC
>>893
カタツムリの観察みたいなものだろう
0902名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:29:50.57ID:9Bw1x5iC
>>897
それはそれで、なんだか……
0905名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:30:13.48ID:ivWchhGt
実際はスライムだけ倒すスペシャリストが悪魔やドラゴンに勝てるわけないんだよな
そんなんが通用するのは数的なレベルが物を言うRPGゲーのみ
0908名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:30:53.28ID:LQ9egIAx
>>905
あなたの実際にはスライムや悪魔やドラゴンが居るんですか…?
0909名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:31:09.80ID:c8TP/gMm
三期になると、少し飽きてきたな、最初はすげーインパクトあったのに
0910名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:31:16.13ID:P5PQTV/c
わかりやすい澤野曲
0911名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:31:19.27ID:B35G+G6h
サンボルも3期目になって正直飽きたなぁ…
0912名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:31:20.75ID:TNxC6CLg
人形を模したCGかと思ったら本当に人形劇
0913名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:31:33.62ID:ivWchhGt
昆虫幹部て何人いるんだっけ?4人?
蠍含めて三人出てるから結構層が薄いな
0914名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:32:17.00ID:P5PQTV/c
>>909 初期は本気で作られた人形劇ってだけでも話題になってたからね
0916名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:32:42.72ID:9Bw1x5iC
>>905
最近のゲームはレベルだけ上げてもスキルとかがないと詰む感じ
(ところで最近ていつだ?数年前?数十年前?)
0917名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:32:43.62ID:/PFjguQL
まあ主人公チームは各個の能力割れてるからな、ワクワク感が薄れるのも仕方ないだろう
0918名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:32:56.21ID:ivWchhGt
>>908
いないけど何十年もアリばっかり殺してる奴がライオンやコモドドラゴンに勝てると思えない
0920名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:33:45.91ID:ivWchhGt
グンハ結構お強い
殺無生くらい強いんじゃね
0923名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:34:18.40ID:JDCpxGgH
>>918
筋トレと妄想だけで百獣の王名乗ってるタレントもいるし
0925名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:34:29.15ID:9Bw1x5iC
>>911
3作目ともなると知ってて当然な要素が増えて
話の密度が薄くなったような
0928名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:35:53.13ID:LQ9egIAx
>>918
明らかにゲームモチーフの話なんだから相手がスライムだけでも経験値レベル100にすれば最強呪文でドラゴンでも魔王でも倒せる
実際とか言い出すのがナンセンス
0930名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:36:30.13ID:3npguJA5
>>925
一作目は伏せたカードをめくっていく度にカタルシスがあったからな
0933名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:37:16.96ID:rdKVJfGf
見つけても、こんなヤンデレ坊主もう嫌だと思うぞ
0935名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:37:29.82ID:9Bw1x5iC
>>917
おっさんがラスボス一蹴レベルの最強と分かったときのワクワク感よ
0942名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:39:04.71ID:9Bw1x5iC
あれギルガメッシュの剣じゃない?
0945名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:39:53.93ID:3YKEzrz1
観てるだけで加勢しないのかよ
0946名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:39:54.08ID:0Fc31Hwe
スターライトブレイカーみたいな特性の義手だな
0947名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:40:08.79ID:JDCpxGgH
つか今まで木刀で戦ってあの強さだったのに今回魔剣持ってるのに互角レベルだしな
0952名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:42:17.38ID:3YKEzrz1
裏切りがった
0956名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:42:44.21ID:9Bw1x5iC
>>947
前作はデバフかけないと話にならないレベルだったのに
0958名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:42:49.97ID:Jljx72q9
また裏切った
0961名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:43:45.85ID:TNxC6CLg
そんなもん読み込んで記憶してそれが当たり前という前提でアニメ見てるから一般との乖離が
0964名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:44:54.50ID:9Bw1x5iC
何があったw
0967名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:45:15.91ID:JDCpxGgH
これには怖くない女なんて出てきてないからな
0973名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:47:12.98ID:3YKEzrz1
フカンの女か
0974名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:48:00.55ID:9Bw1x5iC
東山だっけ
0980名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:49:20.66ID:ivWchhGt
カマキリは上手く転がせそうだがこいつの最終目的のバッタは騙せるんやろか
0981名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:50:48.03ID:ivWchhGt
店外煽りすぎて地球滅亡寸前までの事態にしたの不感じゃなくておまえだろw
0982名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:51:17.10ID:9Bw1x5iC
>>981
あんときガチ焦りしてたのワロタ
0983名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:52:01.99ID:3YKEzrz1
番将軍チョロいな
0984名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:52:12.86ID:ivWchhGt
新孔明入ってもセツアに合う虫あるかな
動物ならキツネとか合いそうだが虫だと毒蛾とかか?
0987名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:53:06.23ID:9Bw1x5iC
ガトーに詐欺師の相手は
0993名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:54:46.90ID:LQ9egIAx
ついに22時台が悠木碧アワーになってしまったぞ
0994名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:55:00.14ID:ivWchhGt
よかったなアホソード
趣味合いそうなガールズトークできるで
0996名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:55:56.59ID:9Bw1x5iC
東山キターーーーーー
1000名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/24(土) 22:56:25.49ID:P5PQTV/c
今弾いてた曲も澤野作曲かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 16分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況