X



内村さまぁ〜ず 3/8〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:20:54.78ID:p571vDQn
もういい加減今年こそ体の不安を解消したい男達!!年またぎスペシャル 後半
0415名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:53:21.64ID:l/7OZ0RO
久保だったwww(´・ω・`)
0417名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:53:27.48ID:xybbkYP+
三村死んだら遺影はこれだな(´・ω・`)
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2408262.jpg
0418名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:53:31.35ID:qgrHYiJ9
(ノ∀`)
0422名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:53:44.72ID:k8wGp0eM
本人いないとこでいろいろ起こりすぎだろw
0428名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:54:13.65ID:l/7OZ0RO
>>423
だれうまw(´・ω・`)
0429名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:54:17.81ID:qgrHYiJ9
まあよかったのかな
0430名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:54:19.22ID:2kmTC3CE
一度健康診断で胃の怪しい物があるので
カメラで見た方がいいって言われて1万ぐらい実費払って胃カメラやった事あるけど
カメラの検査で「全くもってその気配なし」って言われたわ
検査料返してほしかった
0431名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:54:30.47ID:VDYCBQrE
まあこんなこと先に本人に教えてなきゃおかしいもんな
0433名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:54:39.71ID:bsEKWqWj
検査結果から少しでも違和感があれば疑ってるだけだよね?(´・ω・`)
0434名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:54:43.89ID:xybbkYP+
まあガンは早く教えないとヤバいからな(´・ω・`)
0435名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:54:46.73ID:GAx+w55U
みんな年取ってきたから
あんまり笑えないな・・
0436名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:54:50.81ID:l/7OZ0RO
>>430
そんなのよくある事(´・ω・`)
0437名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:54:55.98ID:JO1soOXp
番組にしてる場合じゃないのリアルで怖いわ
0438名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:55:01.21ID:qgrHYiJ9
そういえば俺も来週ケツにカメラ入れる
0441名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:55:48.64ID:xybbkYP+
そろそろ出川さんのピロリ菌も再検査するべき(´・ω・`)
0442名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:55:59.00ID:2kmTC3CE
>>436
でもさ、これ何らかのペナルティ無かったら病院側のやりたい放題だよな
0443名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:56:06.18ID:0c9vUQl0
>>438
優しくしてね
  ∧∧
 (д`* )ハァハァ
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0445名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:56:12.10ID:Nvhi67CR
内さまの飲み会に福ちゃん先生も呼んで三村はその場で叱って貰えばイイのに
0446名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:56:32.87ID:l/7OZ0RO
>>441
ピロリ菌なら飲み薬で大抵良くなるしなぁ(´・ω・`)
0447名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:56:32.89ID:Xx9Y4+ru
この企画は最後にはドキュメンタリー映像になる運命なんだよな・・・
0449名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:57:07.14ID:IQev9pmq
ペンギンズw
勇者ああああ終わるんだってな
0451名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:57:10.75ID:l/7OZ0RO
>>442
だったら受けなければ良いだけ(´・ω・`)
0456名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:57:29.53ID:0c9vUQl0
新人ライブとかしてる場合じゃねーぞ!
0458名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:57:46.02ID:xybbkYP+
ペンギンズはタイミング悪かったよね(´・ω・`)
0459名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:59:01.36ID:SKb9bCgo
>>443
aa貼れるのか
0460名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:59:22.46ID:qgrHYiJ9
>>443
  ∧_∧ パーン
 ( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´)
0461名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/08(月) 23:59:53.81ID:qgrHYiJ9
さて練るか
0462名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/09(火) 22:55:01.99ID:E4iznxPz
最近毎週落ちてるようなので保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況