X



TOKYO MX マタ-リスレ☆6207
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:19:28.12ID:izJYJl4j
本体がのたうち回ってるぞwwwwwwwww
0006名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:19:42.56ID:mFYlkv5D
なんじゃこれw
0009名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:19:45.04ID:lMKW19aH
>>1
もっと良アニメをよこせ!
0012名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:19:53.20ID:aaa7CfNW
おっぱいの力で正気に
0020名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:20:07.64ID:PediZqZb
日笠が勝ちヒロインになるだと
0025名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:20:18.07ID:T7ETXMSl
イチャイチャしやがって
0028名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:20:32.01ID:5HXbhSbx
でもこの世界では綺麗な日笠という希望があったじゃないか
0029名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:20:33.31ID:JffXNTaL
>>3
あうぁーーううう!
0032名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:20:35.28ID:J0apyphh
>>1
頭を冷やせ!って湿布貼られてフェブリク飲んで終わりだぞ乙!
0034名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:20:45.03ID:4npuuxfJ
まあ身体が悲鳴を上げて改善するような宿主ならこうなってないわなw
0036名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:20:54.72ID:gnbWOqHS
このアニメって近年まれにみる大量の死体を描いてるよね
0037名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:20:58.35ID:q6M8B6aG
そもそもオマイラの体の中にこんなデカパイのカワイイ白血球娘がいるわけないんだよな
0041名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:21:15.27ID:OQbolFtM
こいつ童貞?
0044名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:21:22.96ID:JffXNTaL
>>9
夏枯れのほぼ見るアニメがないのがいいのか
0045名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:21:32.03ID:lMKW19aH
てか、メガネなくても見えて行動できてるんじゃん
0046名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:21:34.62ID:nUYZ3I6Q
自己免疫疾患なら知ってるけど、赤血球が反乱起こすってなんだ
0050名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:21:42.42ID:gnbWOqHS
赤血球「指紋、べったべたやんけ!しばくぞ!」
0053名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:21:52.28ID:y8F5I/0S
でも病院はすぐ行くからな宿主
医療費確定申告できるくらいはかかってる
0054名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:21:55.83ID:aaa7CfNW
>>38
ほっさんは17歳教だったっけ
0060名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:22:12.26ID:5HXbhSbx
お前ら細胞たちの言うことを聞いてあげなさい
0062名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:22:23.84ID:aaa7CfNW
なんだこの人をダメにしそうなモフモフ
0067名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:22:31.33ID:OQbolFtM
生殖器障害とは!?
0068名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:22:35.65ID:2efEWxCa
細胞が限界ということはその人間も限界なんだよ
0071名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:22:40.29ID:tkDJ6Jii
染色体の数を倍にする 確か発がん性物質
0072名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:22:42.91ID:lMKW19aH
尿酸を減らすんじゃなくて
白血球の活動を阻害するんだ・・・
0073名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:22:43.43ID:5HXbhSbx
一方プリンを ねねっちしたねねっちがいるらしい
0075名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:22:52.16ID:J0apyphh
俺はロキソプロフェンの湿布しか処方されなかったゾ
0076名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:23:00.59ID:TRr89EN0
言葉の暴力によるストレスは
どんな影響を与えるかな
この世界
0077名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:23:04.73ID:tkDJ6Jii
中毒起こすイヌサフランの主成分
0079名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:23:16.60ID:5HXbhSbx
>>68
ブラッククローバーでは限界を超えろと言っております
0081名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:23:22.69ID:aaa7CfNW
>>65
寝られなかったり同じ姿勢ずっと続けてたり宿主が一番休まなければいけない
0085名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:23:26.69ID:5HXbhSbx
要するにおしっこしまくればいいってことかな
0086名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:23:30.29ID:PediZqZb
>>73
カニをつまみ食いして、だまっていても許されるのに
0087名無し
垢版 |
2021/03/07(日) 00:23:30.51ID:bUlDoJUQ
女で痛風はよっぽどだな
0089名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:23:33.11ID:JffXNTaL
>>19
最終回前と最終回の話は心臓に赤血球ボールがつまって結果そうなるぞ
0090名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:23:34.50ID:VRvnPoN6
なら女性ホルモン打ったら痛風も治るのん?
0091名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:23:34.52ID:OQbolFtM
じゃあ女性ホルモン投与すればよくね?
0092名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:23:34.55ID:gnbWOqHS
>>73
ねねっちってなんだよ
逃げずに窃盗犯って言えよ!
0093名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:23:35.38ID:s+4oYos/
>>47
皮肉なことに豊かな国ほどそうなる
糖尿病にこの宿主は必ずなる
(´・_・`)
0097名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:24:03.98ID:TRr89EN0
イソフラボン欲しさに納豆食べ過ぎるのもよくない
0100名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:24:12.73ID:4npuuxfJ
お前らは文句言うけど毎週日曜に休めるだけでも恵まれてるんだぞ
0105名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:24:21.69ID:tkDJ6Jii
血栓症
0110名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:24:34.30ID:K6iqNzjr
なんとなくいい感じに収まったと思いきや(´・ω・`)
0115名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:24:41.88ID:JffXNTaL
はい次週へ心臓停止へ続く
0116名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:24:42.59ID:VRvnPoN6
はっこ〜べ!はこべ〜♪
 はっこ〜べ!はこべ〜♪
0118名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:24:48.46ID:4npuuxfJ
でもここまでぼろぼろになっても死なない人体ってすげえよなあ
0120名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:24:50.92ID:aaa7CfNW
そろそろ先輩も死にそうだな
0121名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:25:06.44ID:J0apyphh
外の人なにやってんだろうな
酒と油物を摂取して3徹したり。でも病院にはすぐに行ったり。プロゲーマーか?
0124名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:25:24.84ID:nUYZ3I6Q
豆乳は女性ホルモンに似た物質含んでるとかいうけど
痛風にきいたりしないんかな
0125名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:25:31.73ID:4npuuxfJ
>>119
1日3パックを毎日だととりすぎなんじゃなかったっけ?
0126名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:25:36.42ID:PediZqZb
>>98
実は今期もカニ泥棒アニメはあったけど、セーフだった
0129名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:25:50.63ID:ZbA/mcC0
>>119
あるとなんにでも入れちゃうなあ
納豆は国によっては調味料扱いだというし
0130名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:25:59.96ID:tkDJ6Jii
>>118
回復不能な障害はいくらもあるぞ
0132名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:26:11.71ID:5HXbhSbx
>>97
でも既にもうお前らは毛根 が全滅してるじゃないか
0136名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:26:32.45ID:ewYIIvv1
もうすぐテレワーク1年になるんだけど、もう嫌だぁ
0140名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:26:57.80ID:tkDJ6Jii
>>126
日本が誇る高度なイミテーション技術が奏功
0144名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:27:01.13ID:OQbolFtM
ついに死ぬか
0145名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:27:03.53ID:5HXbhSbx
>>130
例えば1クールに 必ずクソアニメを見ないと気が済まない病気とかな
0148名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:27:05.11ID:2gbQk1TV
ついにちぬか
0153名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:27:14.20ID:J0apyphh
溶ければ狭心症
溶けなければ心筋梗塞

さてどっち。
0154名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:27:16.75ID:aaa7CfNW
脳じゃないならワンチャンあるある
0155名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:27:17.23ID:JffXNTaL
これで助かるんだから大したもんです
0157名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:27:23.96ID:PediZqZb
>>135
生涯食べ放題の店だって、途中で取り上げられるしね
0158名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:27:27.42ID:hHGrlyBq
ついに心臓にきたか この宿主は俺みたいに太り過ぎなんだろな
0161名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:27:37.43ID:tkDJ6Jii
>>134
ガチのプロゲーマーは体作りから
0162名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:27:40.02ID:ZbA/mcC0
>>134
スポンサーの都合なのかもしれんがエナドリがぶ飲みしてるやつもいるらしいし
実際にゲームにエナドリは有効っちゃ有効だけど
0165名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:28:05.47ID:JffXNTaL
>>121
プログラマーかも知れないし漫画家かもしれない
0169名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:28:31.74ID:gnbWOqHS
>>162
格ゲーマーはアスリートみたいな生活してるのにw
先輩たちのせいだろうけどw
0174名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:29:08.65ID:xGVyyPKQ
>>134
中韓のプロゲーマーで突然死してるの何人かいたね
ときどはアスリート練習とまでは行かんけど似たような運動練習もしてた
0175名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:29:09.36ID:tkDJ6Jii
>>145
それは治療法が未解明なだけで・・・
0176名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:29:30.73ID:028qW5PY
ちなみにBLACKは再来週最終回だから
来週あたり宿主死んでも別に驚かない
0179名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:29:47.63ID:ewYIIvv1
>>166
いっそのこと、脳味噌スキャンしてデジタルコピーしちゃおうぜ
0181名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:29:58.97ID:tkDJ6Jii
>>171
納豆巻きなら割と入手しやすい
0185名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:30:14.67ID:lMKW19aH
>>121
ニューゲーム!の女の子の皮を被ったおっさんの可能性
0187名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:30:23.42ID:nUYZ3I6Q
朝と夜食に納豆食べることはあるな
3パックはなかなか
0188名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:30:31.76ID:2efEWxCa
>>121
ストレスで暴飲暴食タバコとかメタボ運動不足だから企業勤めな気がする
0194名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:30:44.71ID:RAaYv3NB
ウマって周回ゲーなのに一回がながくないか?
0195名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:30:52.46ID:PediZqZb
ホリ宮って3000枚も円盤売れたんだって、女子人気なのか?
0197名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:30:55.59ID:JffXNTaL
>>176
まあ心配停止するだけだし安心、安心
0202名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:31:15.57ID:A26Z3czi
>>79
そんなもんは限界を超えた事のない奴が言える戯言。
本当に限界をこえたその先に待つのは不可逆の肉体ダメージ。

「限界を超えろ」とは全くとんだ奇麗事だよ。
0203名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:31:16.86ID:aaa7CfNW
>>184
あおっちが引きこもりになって紅葉っぱいにレズレイプされると聞いた
0204名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:31:18.86ID:OQbolFtM
>>176
最終回では死後の世界を描くのか
0205名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:31:26.84ID:028qW5PY
>>178
近々発表されるという噂もある
根拠もいくつかあるが、あくまで噂
0212名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:32:23.71ID:JffXNTaL
>>194
いっぱい遊べていいゲームじゃないですか
0214名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:32:31.51ID:ewYIIvv1
高校生で入れ墨入れてる奴なんて、実際にいるのかな?
0215名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:32:35.16ID:xGVyyPKQ
>>194
パワプロ式だから長いけど長く感じないかな
従来の1回が1分くらいで終わるけど100周以上するようなのよりは苦痛はないなぁ
0216名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:32:37.35ID:aaa7CfNW
>>195
古い原作だし長く支持されてるみたいだぞ
0217名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:32:37.96ID:U2AASbr9
ニューゲームよりゆゆ式の二期がみたいわ
0218名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:32:39.48ID:cxpXHPIS
アスナみたいにもうちょっと正妻の余裕持てよホリ
0222名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:33:08.72ID:RAaYv3NB
>>203
引きこもりってなんだ?ハマコーよろしく社長室にでも立てこもるのか?
0224名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:33:29.74ID:ZbA/mcC0
>>205
コウちゃん先輩が転職先の上司にセクハラされるのかな・・・
0226名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:33:34.62ID:E631l0df
最初から見てるけどいまだにどんなアニメなのかわからないんだけど
0227名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:33:35.08ID:nUYZ3I6Q
>>176
宿主が死んだとしても全細胞がいっせいに死ぬわけじゃないだろうから
ただひたすら絶望の中で次々に死んでいくのかな…
0228名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:33:41.18ID:xGVyyPKQ
働く魔王様の2期が決まったとツイート流れてきてたな
0229名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:33:46.39ID:K6iqNzjr
>>184
あの二人は誰得キャラだったな
陰険と奇乳
赤奇乳のせいで作者が奇乳秒にかかる始末
0230名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:33:46.84ID:tkDJ6Jii
>>212
遊びと作業が別だということを運営に身をもってわからせる必要がある
0236名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:34:08.05ID:bQSic7mr
>>217
はたらく魔王さまの2期が決定したから期間が開いてもチャンスはまだある
0242名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:34:35.46ID:5HXbhSbx
まるで 知られていない 自分のお気に入りの作品が アニメかなりドラマ化にしてメジャーかんなって 知ったかぶりにネタにされてる話されてる ような気持ちか
0244名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:34:40.69ID:PediZqZb
他の女子と遊んでも、友崎君のイカちゃんぐらい余裕もてよ
0249名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:35:20.50ID:A26Z3czi
>>130
推し声優に男の陰が見えると今まで収集していたグッズを全て破戒する病とかな
0250名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:35:20.90ID:5HXbhSbx
武闘派の みやむらということ に気づいてないな
0254名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:35:34.86ID:aaa7CfNW
このカップル両方暴力的だぞ
0255名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:35:36.75ID:PediZqZb
>>236
そういうことを言うと、ヒャッコの二期に希望を持ってしまうヤツがおるから
0256名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:35:37.53ID:OQbolFtM
通報しろよ
0258名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:35:44.16ID:tkDJ6Jii
アマゾネスかな
0259名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:35:48.60ID:ZbA/mcC0
これだから少女漫画は
少女漫画じゃない?
0261名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:35:54.18ID:JffXNTaL
これは超正しい
0265名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:36:18.26ID:aaa7CfNW
ホモかよぉ
0267名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:36:25.22ID:cxpXHPIS
>>256
いつまでも過去にこだわっている
変な二人組に絡まれたって
0270名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:36:29.28ID:lMKW19aH
中学にうさぎ小屋があるって昭和だなヲイ
0275名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:36:41.85ID:RAaYv3NB
あんなボコボコのされるぐらい弱いのにからんだのかよ
0276名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:36:42.00ID:8Ql7XDVc
>>259
ガンガンファンタジーはもう少女漫画と言っていいと思う
0277名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:36:51.36ID:JffXNTaL
>>228
ようやれたなって
0285名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:37:06.24ID:PediZqZb
>>263
村川が出ると、続編が出来るジンクスから言えば、そろそろ
0287名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:37:19.06ID:ZbA/mcC0
僕も月曜日に宮村とお別れしてこようとおもいます
0291名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:37:43.49ID:5HXbhSbx
はたらく細胞 BLACK に続きホモ パターンか
0292名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:37:44.64ID:JffXNTaL
>>255
でもキルミー二期は永遠に無い
0296名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:37:49.53ID:4npuuxfJ
人をグーで殴るってなかなかできねえよな
0298名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:37:57.63ID:tkDJ6Jii
Eテレ 地球ドラマチック「ミラクルパワフル!ウサギの世界」[二][字][再]
0299名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:38:03.72ID:7GSmv+2I
イマイチだ
あんまりまんさんの妄想を前面に出さないで
0301名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:38:09.80ID:A26Z3czi
>>162
その理屈で言えば最強はユンケルなんだけどゲーミングユンケルって出ねえよな。
0303名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:38:14.33ID:5HXbhSbx
負けたやつの方がモテるという新パターンを確立したこの作品は
0304名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:38:17.49ID:nUYZ3I6Q
>>276
ガンガンオンラインの今週のわたモテがやばい
今までにないスピードでコメント書き込まれてる
0305名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:38:22.83ID:U2AASbr9
恋愛ラボって二期なかったな
あれ二期ありそうな雰囲気あったけど
0307名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:38:24.46ID:PediZqZb
>>283
もしオカンだったら、恥ずかしいだろ
0308名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:38:25.61ID:ZbA/mcC0
>>276
初期はシモネタファンタジーとかもやってたんだけどなあ
0310名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:38:27.58ID:tkDJ6Jii
>>296
なれてないと指を痛める
0311名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:38:37.65ID:JffXNTaL
>>242
呪術とチェンソーがそんな感じだわ
0312名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:38:38.27ID:aaa7CfNW
>>295
熱がある当時ですら原作読者ここからはちょっと…って言ってたな
0313名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:38:48.10ID:meLHbifB
>>295
1期終わった後ですら2期無理じゃねって言われてたしな
0321名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:39:39.40ID:VRvnPoN6
キレると暴力振るうのに自分は亭主関白を要求しSMまで
0323名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:39:51.88ID:aaa7CfNW
>>318
戸松だぞめんどくさくないわけないだろ
0330名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:40:22.35ID:PediZqZb
>>314
ファンタジアでは代役立てたから、作品自体を抹消してるわけじゃないけどね
0331名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:40:28.07ID:tkDJ6Jii
なんだとゴラ
0336名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:40:50.12ID:aaa7CfNW
ランダムエンカウントの魔物みたいな扱いだな
0340名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:41:02.57ID:lMKW19aH
てかなんであんなに変わったのにすぐ分かるんだよw
0342名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:41:06.63ID:OQbolFtM
0344名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:41:08.72ID:ZbA/mcC0
>>330
むしろ初イベントがアレなマッシュルームって悪乗りしてないか?
0349名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:41:32.64ID:JffXNTaL
>>295
封神演義の話はもっと言え
0351名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:41:39.18ID:tkDJ6Jii
考えることをやめた
0354名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:42:02.14ID:PediZqZb
>>323
弱キャラ友崎君のヒロインはイカちゃんに代えてよかったよ、
戸松だと、あんまり策略家って想像できん
0356名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:42:05.69ID:4npuuxfJ
あのタイプのゴミ箱に投げ入れるって難しそう
0357名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:42:05.96ID:VRvnPoN6
これ他人から見たら、宮村刺青してピアスあけまくってて彼女に手をあげるヤバい奴だよな
0358名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:42:13.14ID:aaa7CfNW
親父ひさしぶりに見た
0359名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:42:24.05ID:lMKW19aH
>>349
アニメ化なんて1度もしてないだろ!いい加減にしろ!
0360名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:42:32.03ID:tkDJ6Jii
風呂場ww
0366名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:43:01.80ID:8Ql7XDVc
風呂場って綺麗にしててもちょっと濡れてるから尻濡れるな
0367名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:43:02.03ID:aaa7CfNW
>>359
三度目の正直という言葉が
0368名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:43:11.59ID:5HXbhSbx
ゴーレムってお前のことじゃないかお父さん
0372名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:43:31.23ID:DY8jKekf
実写の父ちゃん見た目若すぎるよな
0374名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:43:33.94ID:tkDJ6Jii
すげえ顔
0381名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:43:58.71ID:PediZqZb
早く立ちあがれ
0383名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:44:00.26ID:4npuuxfJ
普通に考えたら親のことを名前で呼ぶ時点で相当やべーやつだよな
0387名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:44:24.96ID:tkDJ6Jii
当たり前のように緑髪&紫髪
0392名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:44:32.91ID:PediZqZb
ペットボトルじゃなくて、缶コーラを置いてるのか
0394名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:44:38.40ID:ZbA/mcC0
特に具体例は思い浮かばないんだけど
少女漫画や女子向けドラマだと両親を名前で呼ぶ作品がそこそこあるような印象がある
0395名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:44:46.70ID:JffXNTaL
演歌とラップという事は吉幾三か
0398名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:45:07.66ID:DY8jKekf
>>387
キセキの世代だな
0404名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:45:32.55ID:aaa7CfNW
ホモに番号がバレた
0405名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:45:35.96ID:tkDJ6Jii
0120-828-828
0406名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:45:43.01ID:PediZqZb
>>398
夏色?
0410名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:46:04.61ID:UQou/qyF
>>394
友達家族というかそういう関係築くのも女子が多い気がする
0411名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:46:07.38ID:y8F5I/0S
堀父以外の男キャラ髪の色と髪型で見分けるしかねえ
0412名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:46:15.94ID:7GSmv+2I
>>394
実況だか本スレだかで見た気がするけど
初期のクレヨンしんちゃんは母親を「みさえー」と呼んでいて、
母親たちからは好評だったのだが、新聞に投書が載って問題になったそうな
0413名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:46:16.99ID:4npuuxfJ
そういやスマホって落としても画面割れるだけで大体壊れないから耐久性は高いのかな?
0414名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:46:22.52ID:ZbA/mcC0
>>400
おばあちゃんを名前呼びとかもなんかあった気がするわ
0419名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:46:47.63ID:OQbolFtM
なんだよこれ(´・ω・`)
0434名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:47:18.09ID:7GSmv+2I
女同士の会話をそのまま男キャラにやらせるのほんとやめて
0437名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:47:27.38ID:8Ql7XDVc
>>412
クレしんとか人気作は他の目に触れて問題になってやらなくなった系が多いよなぁ
0438名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:47:29.38ID:OQbolFtM
はい、ホモ
0439名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:47:29.52ID:DY8jKekf
>>406
黒子
0447名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:48:03.62ID:L87zlEhv
これは夢? こんな夢をみるぐらいにホモをこじらせてるの?
0449名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:48:19.87ID:DY8jKekf
>>435
今日ケツだけ星人光ってたぞ
0450名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:48:20.17ID:JffXNTaL
心象風景か何かか?
0451名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:48:20.67ID:PediZqZb
>>413
職場の若者みてると、精密機械を大事に扱わなくなってしまった、
俺らの頃は、カメラでも、ウォークマンでも、落としたら終わりの覚悟で
扱ってたのに
0454名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:48:39.75ID:OQbolFtM
くさそう
0455名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:48:41.29ID:4npuuxfJ
一人暮らしやめられねえわ、自分の時間を他人に侵されるほどの苦痛は他にないな
0456名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:48:51.16ID:5HXbhSbx
野原ひろしの グルメ漫画 の方をアニメ化してほしい
0462名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:49:03.02ID:aaa7CfNW
貴重なスマホ
0464名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:49:08.03ID:UvXgK2Nr
>>451
スマホケツに入れて座って壊して脆いとか言ってるバカに呆れる
0467名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:49:47.46ID:pL0l3jIF
>>451
わかんないけどガラケーの方が耐久力バキバキだったよ
0469名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:49:50.04ID:ZbA/mcC0
家族いたら趣味はやりづらいこと多いしな
0473名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:49:57.27ID:tkDJ6Jii
電話は暴力
0475名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:50:00.52ID:aaa7CfNW
あれ時間結構進んだ?
0476名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:50:01.65ID:JffXNTaL
ウサギは繁殖力が強いくらいしか
0478名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:50:12.83ID:lMKW19aH
夕方日が出てる時間に閉めるエプロンが必要な店とは
0480名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:50:21.57ID:PediZqZb
>>464
ズボンのポケットなのか?
それともケツの穴なのか?
ハッキリしてもらおうか
0482名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:50:23.69ID:OQbolFtM
ホモ氏ね
0485名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:50:33.01ID:4npuuxfJ
>>464
10年くらい?前にSONYのポケット言い入るサイズのノートPCあったけど、あれケツポケに入れて座ると壊れるらしいな
0491名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:50:45.80ID:tkDJ6Jii
「ご予約ですか?
0495名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:51:00.40ID:JffXNTaL
>>453
はー心がピョンピョンするんじゃ
0496名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:51:03.58ID:y8F5I/0S
ホモツンデレストーカーとかどんな需要なんだ
0498名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:51:08.72ID:RAaYv3NB
>>466
親の金で人権とか年取ってみるとアホにしか思えないな
0500名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:51:29.96ID:7GSmv+2I
>>493
前回まではそうでもなかった
四コマらしいからネタ切れでほもに走ったのでは
0501名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:51:39.72ID:tkDJ6Jii
>>485
そもそもケツ圧に耐えられる基板なんて軍用でも難しい
0505名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:51:56.30ID:lMKW19aH
>>493
最近は女子と腐女子の境目があいまいになっているのです
少年漫画を読むのが少年だけじゃないみたいに
0510名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:52:18.23ID:VRvnPoN6
餓死してるって餌やり何日放置したんだよ
0512名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:52:23.01ID:aaa7CfNW
うさぎの悪霊に付かれて…
0513名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:52:24.73ID:JffXNTaL
酷い事をしやがるなこのホモは...
0514名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:52:26.17ID:tkDJ6Jii
最近はもうウサギ飼育しないらしいな
0515名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:52:26.23ID:4npuuxfJ
>>501
いやあれにかんしてはCMでもケツポケにいれてたじゃんか、それであの耐久は・・・ってね
0516名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:52:29.62ID:DY8jKekf
普通の少女漫画と違ってドロドロしすぎたり陰湿ないじめとか引きずらないから観やすいわ
0523名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:52:58.61ID:tkDJ6Jii
>>515
いれる おk
すわる 不可
0525名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:53:07.80ID:UvXgK2Nr
裁断して捨てないとその手の業者に渡り・・・
0527名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:53:26.24ID:K6iqNzjr
どこにあるかはわからんが、さすがに捨てないだろ
0528名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:53:27.61ID:7GSmv+2I
>>505
出版社なめんな
あれは「少年誌を読みたがる女子」の需要に応えて
あえて女向けのマンガを少年誌に掲載してるんだぜ
0530名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:53:29.99ID:cxpXHPIS
ここでうるせー黙って見せろ
っていったら喜ぶのかなw
0533名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:53:34.55ID:tkDJ6Jii
>>510
水が結構必要
0534名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:53:37.90ID:5HXbhSbx
でもお前らはビールから卒業できないじゃないか
0536名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:53:42.51ID:U2AASbr9
スカートにジャージって神奈川方面でよくみたな
0537名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:53:51.57ID:JffXNTaL
>>502
あれアニメ化して欲しいわー特にカルロスゴーンの話とかやって欲しいわ
0538名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:53:57.42ID:odpSlkfS
卒アルは全部捨てたな ラブレターは全部残してるが
0539名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:54:03.23ID:aaa7CfNW
>>522
その話見るたびに掛布のペンケース使ってた千秋の話思い出して笑っちゃう
0544名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:54:18.32ID:UQou/qyF
>>526
世代によっては個人情報とかも載ってるから捨てるの怖いな
0545名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:54:25.80ID:y8F5I/0S
1クール途中でセックス完了したら残り何やるかと思いきやホモ友作りか…
0546名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:54:27.23ID:PediZqZb
>>526
家にいる限りは捨てないが、引っ越しになると急に邪魔に感じて
学生時代のモノは処分した
0547名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:54:31.69ID:893tYo83
小学校で夏休み鳥小屋全滅事件とか惨かったな><
0548名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:54:32.24ID:tkDJ6Jii
>>532
載ってなくてもまあいろいろと
0549名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:54:33.43ID:UvXgK2Nr
>>537
20年前なら可能だったろう変ゼミでさえアニメ化できたんだから
0550名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:54:34.24ID:4npuuxfJ
ドMとドMのセクロスってどんな感じになるんだろう
0552名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:54:41.50ID:bQSic7mr
>>505
そもそも元々作者のHPで公開してたWeb漫画みたいだからどっち向けとかないべ
0553名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:54:47.29ID:DY8jKekf
俺とお前らも友達になれるってことだな
0554名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:54:47.41ID:aaa7CfNW
>>528
少女漫画じゃダメなんだよねこういうのは
0555名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:54:54.74ID:K6iqNzjr
なにいってんだこいつ(´・ω・`)

一人も友達おらんやつもおんねんで
0561名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:55:22.37ID:JffXNTaL
>>514
昔はウサギとニワトリの世話は何処の小学校でもある話だったのに
0562名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:55:23.16ID:ZbA/mcC0
ケツポッケVAIOが出てた頃はインテルの小型Windowsを押してる時期だったっけ
タブレットが普及する直前くらいの
0563名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:55:24.88ID:cxpXHPIS
>>544
何年か前にテレビで見たけど
卒アルを買い取って揃えている店があったな
0565名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:55:47.74ID:OQbolFtM
>>550
お互い奉仕するタイプなら成立する
0569名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:56:25.08ID:cxpXHPIS
>>562
ケツのポッケにデスクトップPCを入れる画像があったな
0570名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:56:28.53ID:tkDJ6Jii
>>561
ニワトリはもう個人で飼うのも厳しそうだな
0571名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:56:44.54ID:izJYJl4j
>>562
あのままパソコン用のWindowsが乗ってるスマホが出ることを期待してたのにあっさり負けやがったw
0572名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:56:45.26ID:7GSmv+2I
>>565
風俗の女王様が「女のSは完全に奉仕でしかない」と言ってたそうだぞ
0573名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:56:59.68ID:ZbA/mcC0
ゼロサムのキャッチコピーは女子のための少年漫画雑誌だったような気がする
0575名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:57:08.94ID:PediZqZb
>>559
上〇す〇れ、さんの事は、、、とおもったが、
最近YouTubeみたら、結構写真に近いとか思ってしまった
0576名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:57:28.21ID:C9AFnU9q
>>546
そのものなのか 一生ものかと思ってたのに
自分は物捨てられなくて困ってんだよね実際
0579名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:57:42.43ID:tkDJ6Jii
今時1回とか・・・
0580名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:57:57.02ID:U2AASbr9
>>566
主人公がリア充目指してるんだろ
やってることは友崎くんと同じ
0582名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:58:02.91ID:j/dX88ER
面倒くせぇキャラアニメが本当に増えたな
アニメヲタは病気自慢、不幸自虐する爺さん婆さんみたいに
自虐や鬱が大好き
0583名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:58:18.55ID:tkDJ6Jii
>>574
野外だと鳥インフルも中継する
0584名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:58:33.49ID:4npuuxfJ
お前らも実家還って卒アル見ると良いぞ、とてつもない悲しみや焦燥感のようなものが溢れて発狂しそうになるから
0585名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:58:41.77ID:5HXbhSbx
数が少なすぎて成立しない EXPO
それが幼馴染 勝利エキスポ
0586名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:58:47.02ID:nUYZ3I6Q
>>572
まあ本物のSだったら、ぶたれて喜ぶようなMをいたぶっても気持ちよくないだろうな
0587名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:59:02.63ID:ZbA/mcC0
>>571
他より優れてるところは少なくないと思うけど整備にこだわってる間に出遅れるのがMSっぽい
0588名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:59:09.43ID:UQou/qyF
>>583
大変やな、ワイの友人はカラーひよこでかくなるまで育ててたわ
0589名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:59:10.80ID:odpSlkfS
海外で買った刀やその他いろいろは捨てられないんだよな
0591名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:59:27.47ID:VRvnPoN6
>>567
ひろせひろせって誰だ?と思って検索したら
フレンズとしての活動に支障をきたす違反行為したから
無期限活動休止してる奴って出て来たぞ
0592名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 00:59:57.83ID:PediZqZb
>>584
卒アル見なくても、小学校中学校の記憶って結構脳にこびり付いて忘れないモノなんだよな
三か月前の事なんて全然おぼえてないのに
0594名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:00:07.89ID:4npuuxfJ
>>588
カラーひよこってでかくなったらカラー鶏になるんか?
0599名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:00:31.89ID:tkDJ6Jii
メガロボクスまた
0601名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:00:36.62ID:meLHbifB
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
0603名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:00:37.97ID:JffXNTaL
失敗しちゃったー
0605名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:00:43.66ID:lMKW19aH
リアル世界なら
興行のために相手が減量無視して筋肉と体重つけてても試合させて滅茶苦茶になるのに
0609名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:00:58.06ID:PediZqZb
娘のバイクにスマホを取り付けるのも失敗した櫻井さん
0611名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:01:03.34ID:ZbA/mcC0
やっぱり納期前でも一日8時間寝ないとパフォーマンス落ちるな
0614名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:01:29.29ID:cxpXHPIS
>>571
Windows mobileがのったwillcomの端末買ったけど
処理が遅かったな
0616名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:01:45.05ID:tkDJ6Jii
>>604
基本♂
0617名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:01:51.84ID:SydgmmBO
声小さいからボリューム上げたらOPうるさかった
0619名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:02:00.50ID:RAaYv3NB
敵の工作かと思ったら単純に櫻井のミスかよ
0620名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:02:07.68ID:UQou/qyF
>>605
タイトル無効で規定守った方が勝った時のみベルト上げるって無茶だよな
0622名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:02:17.62ID:C9AFnU9q
いつのまにか世の中の常識って変わってるんだねぇ
自分も歳をとったわけだわ orz
0623名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:02:23.92ID:tkDJ6Jii
>>614
ファン積むわけにもいかんしな
0626名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:03:06.70ID:lMKW19aH
難しい歌も無難にこなすアニメ紅白歌手の1人
0629名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:03:22.78ID:tkDJ6Jii
なぜみんな深夜にやかましい歌を流したがるのか
0632名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:03:45.63ID:lMKW19aH
シドニアは上映したのかまだしてないのかよくわからんな・・・
0635名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:03:54.24ID:tkDJ6Jii
>>622
最近は一夜にして変わったりもあるので油断ならない
0638名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:04:24.78ID:ZbA/mcC0
緊急事態宣言は延長になったけどエヴァはもう踏み切るんね
0640名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:04:32.83ID:PediZqZb
水瀬ってカワイイ時と、油断するとオバサンに見える時が、混在するな
0641名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:04:32.89ID:2cPjdHCl
社会が暗いとアニメも暗い物ばかり
暗い時に暗い物を求める陰キャアニヲタ
0648名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:05:18.42ID:izJYJl4j
突然あれ持ってこいって言われて分かるわけないよなw
0658名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:06:31.03ID:JffXNTaL
今さら何をやった所で...
つうか強化人間チェックはそれでいいのか
0659名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:06:36.61ID:lMKW19aH
メカボクシング特有のメカ部分のルールがよくわからないから突っ込めない感
0661名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:06:48.77ID:UQou/qyF
偶にお前そもそも減量する気なんてなかったやろってくらい酷いオーバーするのおるよな
0664名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:07:07.73ID:izJYJl4j
競技する人はきっちり休まないと駄目だぜ
0665名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:07:18.49ID:ZbA/mcC0
最近は暗いというよりも
陰湿な感じのが流行りつつあるのかなと
0669名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:07:37.52ID:tkDJ6Jii
>>641
魔王城は好評
0675名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:08:05.52ID:JffXNTaL
まーた失敗したのかい
0676名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:08:13.23ID:VRvnPoN6
>>661
途中で減量頑張ったけど途中で欲望にたえられなくて暴飲暴食しちゃったとか?
0680名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:08:28.10ID:7GSmv+2I
櫻井のキャラを立たせるのはいいけど、このエピソードは要らんやろほんと
0685名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:08:39.96ID:aaa7CfNW
君らもマタリそこそこ長いだろうになぜ触ったらいけない奴に触るのか
0688名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:09:09.19ID:tkDJ6Jii
>>663
なんか昨夜すげえことになってたような
0690名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:09:19.40ID:S8oFrd7P
不戦敗だとレビウスはあちら側に行くことになるぞ
0697名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:10:02.17ID:PediZqZb
装甲息子をやめよう
0700名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:10:10.94ID:SydgmmBO
意味が分からん
下げりゃいいだけのように思えてならない
0705名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:10:20.28ID:JffXNTaL
防御力0にすると言う訳か
0706名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:10:23.30ID:tkDJ6Jii
>>696
まじか楽しみが増えた
0710名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:10:37.79ID:lMKW19aH
相手が上半身フル装甲なのにルールがよくわからんw
0713名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:10:50.60ID:5HXbhSbx
悪魔将軍「 硬度調節機能ぐらいねえのかよ」
0714名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:10:51.37ID:03golvw+
レビウスクールに見えて素直で熱血で好きよ
0722名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:11:33.21ID:izJYJl4j
>>717
演技じゃなくて本当に言ってるように聞こえるからなw
0723名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:11:48.56ID:ZbA/mcC0
声からして負けヒロインって感じだもんなあ
0725名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:11:59.14ID:JffXNTaL
>>697
出て直ぐに死んでしまったしな使えんし当然か
0726名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:12:05.37ID:nUYZ3I6Q
>>710
装甲厚いと蒸気の消費も激しくなるから容量きつくなるんじゃね
よくわからんけど
0728名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:12:08.68ID:cxpXHPIS
>>717
のんのんで母ちゃんに必死に言い訳するときの声にも似ている
0732名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:13:20.39ID:5HXbhSbx
お前ら夢喰いメリーから もう10年も経ってんだぞ
0733名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:13:27.70ID:cxpXHPIS
これが櫻井の裏切り行為だとは思わなかった
って展開はやめてくれ
0734名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:13:30.55ID:2cPjdHCl
ヒゲ面、眼帯のおっちゃんトレーナーとか
いつまで丹下段平を引きずるのか
0744名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:14:13.89ID:JffXNTaL
おじさんハンサムだったのね
0747名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:14:22.61ID:tkDJ6Jii
>>734
ドンキングだと向こうから苦情が
0748名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:14:50.39ID:nUYZ3I6Q
おじさんが老けたわりに眼鏡は変わらないな
0749名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:14:50.61ID:PediZqZb
>>746
ちびまるこ乙
0750名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:14:52.91ID:8Ql7XDVc
まぁひげ剃って髪揃えればイケメンだから…
0753名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:15:36.09ID:7GSmv+2I
>>751
同じホモでも女性作家の描くやつとは違うよねやっぱりw
0754名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:15:39.84ID:cxpXHPIS
>>747
新年の新日のイベントで
ドンキングのような格好をしていた木梨…
0756名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:15:52.36ID:Ct+fpSeZ
逃げてもムダ
ワタシボクサー…ツヨイネ
0759名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:16:24.06ID:VRvnPoN6
腹の所の装甲外すだけで規定値クリアってやっぱ意味わからんね
0761名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:16:27.78ID:PediZqZb
ナタリアは腹筋の写真をアップできるな
0766名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:17:06.32ID:PediZqZb
>>762
白木ジムかな?
0767名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:17:11.66ID:JffXNTaL
やめた時点で相手に行く事になるんですけど
0769名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:17:17.75ID:xGVyyPKQ
装甲とかホントよくわらんレギュレーションw
0770名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:17:18.55ID:VRvnPoN6
あやねる、両手義手なのに物凄い細いよね
0776名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:17:31.72ID:tkDJ6Jii
ねこと機関車アニメ化しねえのかな
0779名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:17:46.86ID:lMKW19aH
>>765
あれの場合は何を言ってもディスることにしかならないだろ!w
0782名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:18:05.35ID:03golvw+
ナタリア強いけどちゃんと女の子なところがすこれる
0783名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:18:07.32ID:RAaYv3NB
試合にイカなくても家族じゃいられなくなるだろ?
0787名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:18:18.62ID:PediZqZb
ナタリアは華族だよ
0788名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:18:19.44ID:meLHbifB
おっぱいがないから彼女にはできないんだ
0789名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:18:22.52ID:03golvw+
下手にここで頬染めないところが硬派で良い
0790名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:18:24.97ID:JffXNTaL
つうかソバカスがあったのね
0794名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:18:57.10ID:2cPjdHCl
真っ白になりたいんだよw
試合が終わったらグローブ貰ってやれよ
0795名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:19:02.09ID:PediZqZb
家族認定でスマホ代が安くなる時代は終わるのに
0796名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:19:05.06ID:ZbA/mcC0
エクスアームはイノセンスの素子が憑依したハダリレベルだからな
0798名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:19:22.83ID:Ct+fpSeZ
>>782
実際は頭コーンロウのメスゴリラばかりになるんだけどな
0800名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:19:53.97ID:lMKW19aH
ああ・・・昔のボクシングとかプロレスとかの雰囲気だなあ・・・
0802名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:20:20.41ID:ZbA/mcC0
さっきからフラグみたいなことばっか言ってるぞメガネ
0804名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:20:26.14ID:03golvw+
こういう時はなんも前情報なければ1.7に賭けてもつまんないから3.2に賭けたほうが楽しい
0805名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:20:27.03ID:HsGKXhXv
なんであやねる急にしおらしくなってるの
0807名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:20:35.36ID:JffXNTaL
本当に防御力0なのね
0808名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:20:36.46ID:re5F5++b
出る前から負けること考えるバカいるかよ
0813名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:21:25.84ID:UvXgK2Nr
これのグローブほとんどオンス無い殺す拳だしな
0814名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:21:26.52ID:tkDJ6Jii
全集中!!!
0815名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:21:26.67ID:Ct+fpSeZ
これはレビウス勝つな
主人公のアドバンテージは大きい
0817名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:21:54.20ID:PediZqZb
>>808
テレ朝のアナウンサーをぶん殴るプロレスラーはもっといてもいいと思う
0819名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:22:07.04ID:tkDJ6Jii
鶴見中尉だっけ
0820名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:22:12.75ID:03golvw+
まさか今日も試合始まるところまでいかんのか?
0821名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:22:25.67ID:Ct+fpSeZ
肉を切らせて骨をとってもらって口元に運んでもらい口で断つ
0826名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:22:59.20ID:tkDJ6Jii
えらいすいてるな
0831名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:23:06.44ID:JffXNTaL
うん?どうした?
0836名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:23:17.54ID:tkDJ6Jii
アップルジャアアアアアアアアク!!!!!
0838名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:23:26.12ID:lMKW19aH
上からパラシュートで落ちてくるパターンか
0848名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:24:02.94ID:JffXNTaL
それなりに有名なのかこの人は
0850名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:24:03.87ID:PediZqZb
一曲歌うのかと思ったぞ
0854名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:24:07.16ID:tkDJ6Jii
ヲサレED
0856名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:24:09.48ID:pJ38Ny0M
ヒトラーかよ
聴衆が沈黙するまで待ってたという
0860名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:24:30.95ID:tkDJ6Jii
>>843
一同(イラッ
0861名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:24:31.52ID:PediZqZb
はやみんに、ギャラ払いたくないのかな?
0863名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:24:36.15ID:2cPjdHCl
ギャラクティカマグナムとか
スペシャル・ローリング・サンダーみたいな必殺技は無いのか
0865名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:24:43.27ID:2gbQk1TV
ねばりつくED
0866名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:24:44.38ID:03golvw+
一つの試合の話に結構時間かけるよなこのアニメ
0867名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:24:58.45ID:UvXgK2Nr
わしゃがなでモンスター生成出来なかった曲
0868名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:25:19.91ID:tkDJ6Jii
なんかあれな絵に見える
0869名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:25:24.34ID:PediZqZb
>>843
コレが本当の地震なら、皆さんは死んでました
0875名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:26:19.49ID:pJ38Ny0M
おまいら今日はフジで宇宙ショー何たらってのやるらしいぞ
0877名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:26:46.28ID:UvXgK2Nr
クロスアンジュ宮野出てたな
リトさんばりのラッキースケベキャラデ
0880名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:27:09.88ID:8Ql7XDVc
>>875
公開時に序盤だけ放送した奴だよね
本編もどっかでやった気がする
0881名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:27:12.22ID:tkDJ6Jii
ちゃんと提供目にしろ

ではワートリ15分
0882名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:27:31.38ID:03golvw+
>>875
エスケーエイト優先したいので録画してサタシネのあとに見る
そうすればアイカツプラネットと合わせてちょうどプリキュアに間に合う
0885名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:28:24.81ID:2gbQk1TV
体から食べ物がでるの待機
0886名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:28:33.56ID:ZbA/mcC0
エヴァのTV版から復習もしなきゃいけないから体力が持たんな
0887名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:29:01.35ID:03golvw+
>>884
ミュークル終わってから魔導祖師が始まるまで寝てればいいだろ
0888名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:29:06.15ID:aaa7CfNW
来季番線増えたな
0891名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:29:19.87ID:pJ38Ny0M
二期やるのかコレ
だから再放送してるのか
0892名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:29:29.38ID:ZbA/mcC0
グリッドマンの再放送見てるような気分になりそう
0893名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:29:31.30ID:JffXNTaL
>>843
本当にあそこでおんどれープペってんじゃーねーって掛け声が欲しかったわ
0894名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:30:18.37ID:UvXgK2Nr
ちくしょう中長距離のウマ娘がなかなか伸びない・・・
0898名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:30:46.37ID:cxpXHPIS
>>888
半年以上前から番宣やCMやるアニメは
あまり見かけなくなったな
たまに21年放送予定とかは見るけど
0902名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:31:16.72ID:aaa7CfNW
(^ω^)
0904名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:31:20.42ID:JffXNTaL
>>884
ワイドなショーの頃に寝ればよい
0909名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:31:47.77ID:pJ38Ny0M
>>898
くま熊クマが叩かれたのは事前CMが長かったからかなw
0911名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:32:14.55ID:cxpXHPIS
>>900
マヨネーズと調味料、ちくわ、餃子、ポップコーン
次はお菓子かな
0912名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:32:27.35ID:aaa7CfNW
>>909
内容じゃないかな…
0913名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:32:27.61ID:8Ql7XDVc
>>909
まぁ実際普通に面白くない上に背景とかなんか色々おかしかった
0915名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:33:21.08ID:JffXNTaL
>>909
最初からちゃんと一話をやればいいのに何で4話の話を持ってくんだよって
0916名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:33:25.46ID:pJ38Ny0M
ロリBBAの本当の顔は本編ではなるべく出さないようにして欲しい
0918名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:33:53.31ID:lhYbCvZI
音楽織田哲郎だったんだな
毎回見てて今はじめて知った
0924名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:35:50.62ID:aaa7CfNW
ああだから結構前に出てたのにここまで来なかったのか
0925名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:36:12.84ID:JffXNTaL
つうか普通にドローンじゃな
0932名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:38:26.36ID:JffXNTaL
ロリババアの見分けはそうやればよいのか
0937名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:40:12.83ID:JffXNTaL
入った瞬間にセックスしないと出れない部屋もありそうだな
0940名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:40:19.73ID:aaa7CfNW
弟子は本当に人間なの?
0949名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:43:00.47ID:aaa7CfNW
なんか今日もスレ建てたら落ちてそうな予感
0952名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:44:25.33ID:JffXNTaL
師匠は性格が悪い
0954名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:45:22.82ID:aaa7CfNW
おせっかいやるには少々能力不足だからしゃーない
0956名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:45:42.55ID:JffXNTaL
普通に犯罪者もいるのかい
0962名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:47:32.93ID:pJ38Ny0M
あれ、妖術?でデザートイーグル出すのは怪物事変の方だっけか? どっちか分からんくなったw
0963名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:47:37.16ID:aaa7CfNW
力こそパワー
0964名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:47:51.07ID:JffXNTaL
そのギャックは何処から
0967名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:48:59.82ID:pJ38Ny0M
次そのドア開けたら別の部屋に通じてんだろ
0971名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:50:49.01ID:aaa7CfNW
葬式の後に送られるカタログギフトか
0973名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:50:54.42ID:JffXNTaL
やだ紳士過ぎ〜
0978名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:53:01.17ID:JffXNTaL
真実は何時も一つ!
0983名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:53:14.45ID:aaa7CfNW
おそろしく早い手刀
0984名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:53:23.29ID:lMKW19aH
※首チョップで気を失わせるには殺さないといけません
0988名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 01:57:08.75ID:aaa7CfNW
過去編か
0990名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 03:34:25.87ID:1SZGrEe6
アンディ・フグ
0993名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 11:35:06.43ID:Fl2kjPqe
ガチホモ空海
0994名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 11:40:03.85ID:Fl2kjPqe
坊主の口から薩長批判が聞けるって新鮮
0995名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 11:52:22.83ID:Fl2kjPqe
南無阿弥陀仏
0996名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 16:26:27.39ID:WxI73+46
WOWOWプライム 15:45〜17:35
現在無料視聴可能 入会不要

アニメ「時をかける少女」(2006)

筒井康隆の同名小説が原作の細田守監督作。時間を飛び越えて過去に戻る能力“タイムリープ”を突然手にした少女が、初夏の街並みを文字通り駆け抜けていく爽快な青春映画。
0998名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:22:00.40ID:ZbA/mcC0
ぐらぶるちゃんねる生放送とかぶってんのな今回
1000名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/07(日) 21:32:15.48ID:aaa7CfNW
スレ建てられんかった頼む
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 15分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況