X



TOKYO MX マターリスレ☆6150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 22:58:46.13ID:0Z7HTDts
>>1おつ
0007名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:00:01.65ID:s9KDNVqL
ペイキャリアで面接受けまくれば日給何万くらい行くかな
0013名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:00:29.19ID:RlTC5K7W
ひとまずタモリ倶楽部とぼのぼのを予約して休憩
0016名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:00:35.25ID:lKgilDJC
K1グランプリ方式か
0019名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:01:00.94ID:0Z7HTDts
怖いモブさよなら
0020名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:01:04.49ID:Sn3MAeqU
最終回なのにガッツリしたトーナメントはじまたw
0021名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:01:22.24ID:1Khi8th9
オーディエンスの投票って、正直アンフェアだよなあ
新興ユニットの勝めなんかそうそうない
0022名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:01:22.63ID:lKgilDJC
どうせ、ハピアラとピキピキは、一回戦か決勝のどっちかだな
0023名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:01:24.60ID:KUC3zM68
これが終わったら楽しいCGアニメがエクスアームしかなくなっちゃう
0024名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:01:25.58ID:wox5AjxZ
フォトンメイデンとピーキービーキーとハピアラ頑張れ
0025名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:01:30.42ID:8IbQIzSw
最終回って事はピキピキに当たって負けて終わりか
0028名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:02:00.13ID:r0pKV654
2期やる気満々って感じするな
0030名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:02:03.12ID:plTihWH9
ワケワカメナイトキタ―――(゚∀゚)――――!!
0041名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:03:13.14ID:lKgilDJC
リリカルリリィだけ、まだアニメにでてないから、今日顔ぐらいだすかな?
0042名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:03:30.63ID:hYCsdt6/
蓋を開けてみれば普通に面白い良アニメだったな
0044名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:03:36.96ID:1Khi8th9
Reバースということは
バースの再来ですね
0046名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:04:03.04ID:1Khi8th9
一回戦でピキピキかw
これは負ける(´・ω・`)
0049名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:04:08.02ID:beV1fE3p
>>28
スタァライトとアサルトリリィとこれ
2期やるのどれか一番早いか
0050名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:04:09.78ID:lKgilDJC
このグループ、くじ運とか悪すぎだろ
0051名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:04:20.31ID:pq1XxLPl
弱虫ペダルなら1年目から優勝してるしいけるいける
0054名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:04:37.59ID:KUC3zM68
マホちゃんはもっと巨乳をアピールすべき
0055名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:05:01.84ID:pq1XxLPl
>>49
スタァライトにどれだけ本気なのかイマイチ伝わってこないな
0057名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:05:10.64ID:r0pKV654
いきなり山王戦みたいなもんだな
0059名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:05:11.74ID:Bps+zb9n
でっか
0067名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:05:34.74ID:plTihWH9
思ったよりりんくの部屋スッキリしてんな
0072名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:05:41.12ID:lKgilDJC
おばあちゃん子だと、またリンクのポイントが上がっちゃう
0073名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:05:44.21ID:hYCsdt6/
そういや貝殻要素いつの間にかなくなってたなw
0077名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:06:18.30ID:pq1XxLPl
ええぃ!金持ちしかおらんのか!
・・・おらんよなあ、あんな寄付金高そうな学校じゃ
0080名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:06:27.36ID:lKgilDJC
>>44
日ハムで日本シリーズで活躍して、今ブルージェイズにいるバース投手ですね
0090名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:07:17.01ID:1Khi8th9
宣戦布告キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0096名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:07:35.76ID:iphQvIyj
>>85
でも、金はあるよね。
良いタブレット持っているし
0097名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:07:37.45ID:lKgilDJC
>>85
マンションは、まあまあ良い所にすんでるから、ここな臭は出てないね
0100名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:07:57.88ID:plTihWH9
缶ジュースにストロー刺して飲んでると育ち良さそうに見えるよね
0102名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:08:15.06ID:XhSp67Ae
>>97
今期のアニメのヒロイン声優にここなって人いるよね
0109名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:08:46.22ID:lKgilDJC
>>100
むしろ、古臭いって思う、昭和の頃によくみたから
0113名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:08:57.58ID:iphQvIyj
むにちゃん、今夜のおかずが出来てよかったじゃん?
0114名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:09:08.19ID:plTihWH9
8組もいんのにハピアラとピキピキしか出てこねーな
0119名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:09:34.92ID:iphQvIyj
りんく、初回はともかく実は結構常識人で気配りの人だしな
0121名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:09:37.75ID:XhSp67Ae
>>100
ちょっと違うけど、以前ヒャダインがテレビに出てたんだけど、
ラムネの開け方を知らなくて、炭酸を溢れさせてた

「あーこいつおぼっちゃまなんだなー」と思った
0124名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:09:56.19ID:C0IT9W/H
喫茶店でも観てるって事はネットでも配信してるのか(´・ω・`)
0128名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:10:21.03ID:wox5AjxZ
期待のルーキーハピアラと絶対女王ピキピキ
0133名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:10:36.54ID:plTihWH9
野太い声で「むにー!!」とか聞こえてきそう
0137名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:10:52.67ID:plTihWH9
先週作ったラップキタ―――(゚∀゚)――――!!
0141名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:11:05.81ID:hYCsdt6/
そういやピンマイクじゃないのはなんか理由があるのかな?
0145名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:11:14.29ID:3/z42uLy
たまにモブに男かとおもうようなの紛れてるな
0153名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:11:47.36ID:lKgilDJC
>>140
子どもの頃駄菓子屋通いしてない世代なんだろうな
0154名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:12:00.55ID:3/z42uLy
悪くないんだけど、やっぱりDJ要素どこーってなってしまうなぁ
0160名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:12:39.04ID:plTihWH9
むにちゃん媚キャラにしか見えないのに全然そうでもないよね
0162名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:12:56.65ID:s9KDNVqL
D4DJはなんかこーむにちゃんが理由もなくえっちぃだけのCGだった
0167名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:13:14.71ID:XhSp67Ae
あんたらどんだけむにちゃん好きなんだよ
0171名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:13:55.11ID:ZTsE6bd3
そうそうこういうのイメージしてたラップ入れるのは
0172名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:13:59.13ID:3/z42uLy
TVKでこんだけ厳しいとMXはかなりキツそうだな
0180名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:14:30.13ID:beV1fE3p
>>161
学園祭で同じ学校の生徒が歌ってるステージに上がり込むようなやつは普通いないしな
0183名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:14:52.40ID:0Z7HTDts
こわいもぶたくさんたくさん
0184名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:15:02.53ID:iphQvIyj
フォトンメイデンが主役みたいなムーブを
0185名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:15:20.54ID:plTihWH9
DJって言ってるの違和感あるよなぁ。クラブミュージックくらいまでジャンル薄めときゃよかったのに。
0186名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:15:22.38ID:KUC3zM68
次は私たちって特別枠かよ!と思ったら来年の話だった
0188名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:15:37.98ID:3/z42uLy
バックスクリーンはプロジェクションではなくモニターなんだとはっきりしたというか
ちゃんとバックスクリーンからの光源拾ってて驚いた
0192名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:16:01.68ID:wox5AjxZ
まさかピキピキも新曲で勝負してくるとはな
0195名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:16:06.28ID:1Khi8th9
まぁ、ひいき目なしでもピキピキのほうがカッコイイ曲だった

パフォーマンスという意味では2〜3曲繋げてやってほしいけどね
0198名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:16:18.79ID:lKgilDJC
これか、志崎花音が絵でかいてたヤツは
0199名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:16:24.41ID:3/z42uLy
おお、ちゃんと負けさせるのはシナリオとして良いね
0202名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:16:56.76ID:pq1XxLPl
まあ、EDになると現実に戻るんですけどね
0203名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:17:04.27ID:plTihWH9
>>195
ハピアラは一曲勝負に新曲のラップ持ち出す勇気がただただスゲーわ。
0209名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:17:27.48ID:lKgilDJC
無駄の無い発表だったな、判定シーンとか全くスルーしてし
0212名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:17:45.28ID:1Khi8th9
レイちゃんのお母さんとかがDJユニット活動なんか許しませんよとかいう展開があると思ってました
0218名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:18:06.07ID:r0pKV654
>>207 山王戦みたいな感じ
0221名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:18:24.55ID:jQPAM+o+
これもバンドリみたいに2期3期って続けるつもりなのかな?
0224名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:18:34.24ID:iphQvIyj
>>208
日本に帰って真っ先にのんのん村に行ったらどういう感想になっていたんだろ?
0225名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:18:35.15ID:lKgilDJC
>>212
そんな、華道の家元の家じゃないんだから
0227名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:18:47.40ID:plTihWH9
>>207
単純にコレ決勝までやってたらもう一話じゃたんねーからなw
0235名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:19:31.89ID:lKgilDJC
高野菜あるのか
0237名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:19:35.83ID:3/z42uLy
>>221
サンジゲンの体力次第だろうねぇ
バンドリは正直好きじゃないけど、こっちは良かった
タイトルが出た頃はなだかなーって感じだったけど
0241名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:19:48.38ID:0Z7HTDts
えろいのきた
0246名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:20:10.83ID:lKgilDJC
やべえヤツじゃねえか
0251名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:20:29.68ID:C0IT9W/H
DJ三人いるのにターンテーブルは一台のみ
0253名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:20:49.53ID:iphQvIyj
>>239
始まるのが一ヶ月遅れだから。
バンドリ一期からの伝統。
0254名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:20:55.95ID:ZTsE6bd3
>>248
今週は今期最速最終回と前期最遅最終回がある週ときいた
0257名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:21:01.67ID:jQPAM+o+
なんでこいつらの特別ステージみたいのやってんの?先週負けたよね
0258名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:21:05.20ID:1Khi8th9
いちばんおっぱいなのはレイちゃんか真秀ちゃんかピキピキの緑か、だれなんだろうか…
0261名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:21:21.21ID:hYCsdt6/
>>237
手描きと違ってモデリング済みだしモーションは専用ソフトがあるからそれは問題ないんじゃないかな
0262名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:21:37.83ID:1Khi8th9
フォトンメイデンは動きがいつもエロいな
0263名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:21:38.19ID:r0pKV654
脱ぐところだけ手描きだった?
0265名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:21:40.60ID:plTihWH9
サンジゲンこれ作りながらバンドリの映画2本も作ってんだろ。すげえな。
0267名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:21:49.23ID:FSJzXZFD
>>251
バンドリのラストだってドラマー3人なのにドラムセット1個だったし
0268名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:21:59.15ID:8IbQIzSw
1話ではまた頭きらきら星主人公かよと思ったけどりんく良いキャラだったわ
0269名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:22:04.46ID:lKgilDJC
>>260
オッサンになると制服がまぶしくなるもんや
0271名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:22:24.80ID:iphQvIyj
>>251
バンドリ三期の最終回で、三組が舞台に上がったのにドラムだけ一つだったのを思い出した。
0272名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:22:32.88ID:plTihWH9
このアニメマジ良かったわ。バンドリアニメにあった不満全部解消されてたし。
0273名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:22:34.79ID:hYCsdt6/
モブの表情をもっとマシにしてくれりゃな
0274名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:22:53.69ID:Sn3MAeqU
これトリはちゃっかりハピアラが持ってくのねw
0275名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:22:59.37ID:pq1XxLPl
は!?ピキピキでてんじゃん!行けばよかった・・・と思ってる奴ら多そう
0277名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:23:04.38ID:TgafMFbP
一話以来ひさびさにDJっぽい事やってくれたな
0278名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:23:08.50ID:beV1fE3p
>>267
ツインドラムのバンドはいるけどトリプルドラムは見たことないな
0281名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:23:38.08ID:hYCsdt6/
バンドリはあの1期で無限増殖したアンチがいるなかでよくやったと思うけどな
0282名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:23:43.52ID:lKgilDJC
>>271
この前、NHKの放送で、ポピパ・ロゼリア・RAS三バンド合同演奏したときは
全バンド3セット用意してたな
0283名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:23:55.19ID:jQPAM+o+
この白いやつらと愛美のやつまではぎりクラブっぽいけどcmでやってる猫ダンスしてるスクールアイドルみたいのはあれダメだろ
あれが2期に出てきたら見るのやめるぞ
0286名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:24:15.73ID:r0pKV654
公式のハッシュタグが#そしてグルミクへ になってるな
二期なしか
0288名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:24:24.38ID:beV1fE3p
>>273
モブはひと目でモブとわかるようにするのは大事なことだとAS姐が言ってた
0295名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:24:37.64ID:KUC3zM68
>>280
気持ち悪く見えないようにするには手間かかるだろうなあ
0301名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:25:11.58ID:lKgilDJC
>>283
ああ、俺は進藤あまねがどれだけ成長するか見たいから大歓迎や
0302名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:25:16.08ID:1Khi8th9
画面フルサイズでやってほしい(´・ω・`)
0305名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:25:21.87ID:3/z42uLy
Bパートはもう話とか関係なくPVみたいなものだったのか
思い切った事するなぁ
0314名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:25:54.11ID:0Z7HTDts
0327名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:26:28.33ID:lKgilDJC
竹中直人って、アムロの学校の後輩で、卒業式に「星飛雄馬やってください」って
おねだりした関係らしい。
0329名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:26:31.84ID:plTihWH9
デジェパピコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0330名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:26:37.15ID:1Khi8th9
バンドリも女性向けに展開してたけど、アレうけてんの?
0332名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:26:41.88ID:jQPAM+o+
これはアルゴナビスみたいなアプリもやるってこと?
0333名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:26:49.48ID:r0pKV654
キャストに竹中直人とDAIGOいたのこれか
0341名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:27:38.32ID:KUC3zM68
正月の再放送は本当助かった、BDに保存だな
0343名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:27:46.98ID:ZTsE6bd3
DAIGOブシロ案件すげー久しぶりな気がするブシロの成長と共にあった気がしたし
0344名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:27:55.75ID:pq1XxLPl
コニファーフォレスト、ミリオンの翌週がD4DJなのか
0348名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:28:10.07ID:iphQvIyj
>>330
女性向けはアニメもソシャゲも残酷なほどに一極集中だからなぁ。
0355名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:29:32.60ID:r0pKV654
木谷高明@kidanit
神!!!!!#D4DJ_最終回
0356名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:29:38.23ID:D9XBGoi0
いやいや、バンドリ一期終わりの余韻壊したちんドリ発表と同じ事をするなよな〜
0359名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:29:58.65ID:jQPAM+o+
>>346
吉田ってMCのやつだよね?
なんで社員の森嶋にしなかったんだろ
0361名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:30:08.24ID:lKgilDJC
>>350-351
ポピパの曲も作ってなかった、BOF(バンドリ・お金・吹っ飛ぶ)
0365名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:31:18.21ID:C0IT9W/H
滑舌が悪いのと使ってるマイクが悪すぎて帽子被ってる奴何喋ってるかわからん
0366名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:34:15.66ID:D9XBGoi0
ダメだ・・・マジで余韻ぶち壊しの最後だな
0368名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:57:03.28ID:plTihWH9
この番組もっとゲーム画面流せって思う。ゲームに興味あってもゲーマー自体に興味あるやつは少ないだろ。
0369名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:57:19.45ID:0Z7HTDts
ばっきゃろーのなんとか待機
0370名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:57:37.22ID:FSJzXZFD
見てるけど知らん人だしニコニコみたいに自称プロみたいなコメントできないので
0381名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:01:00.21ID:C8k7DrNH
移転先の村が無かった、その後どうした?
0385名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:01:22.13ID:fN6qD9pL
みんなよろしく
今日から俺の事はブトゥアユ・アロウと呼んでくれ(´・∀・`)
0386名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:01:29.50ID:S8+BlNsZ
なんというか大味なストーリーだ
嫌いじゃないけど
0389名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:01:48.60ID:C93uYqxL
俺はむしろバッキャロウは安定枠だと思う
0393名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:02:01.18ID:MzCOcgvI
キャラデザがキムタカならもっと受けただろうにって思いが拭えない
0395名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:02:09.94ID:ennR/yPW
Lisaの無駄遣いになってしまわないように
0396名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:02:34.08ID:C8k7DrNH
姫っぽい人の後ろ四人のうち二人が黒塗りだけど、これも何かの伏線か?
0397名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:02:53.94ID:Yn8dQui3
今季三大乳放り出しキャラ
・ブラック白血球
・バックアローの西部娘
(参考記録:転スラ紫鬼)
0398名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:03:01.78ID:fw+L/nng
元々アニソン歌っている 歌手なのに きめつが出た一つだけで そんなに変わるのかという感じがするんだけど
0402名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:03:38.53ID:C93uYqxL
>>393
くどいアニメにはくどいキャラデザが必要ってのがよく分かる
0404名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:03:45.97ID:C8k7DrNH
>>398
一つの勝利がカトンボを獅子に変える
0405名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:03:47.91ID:/cF1ydz9
>>398
変わらんよミリオンヒット飛ばした歌手でもみんな変わらん
0412名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:05:21.89ID:ennR/yPW
やわらか手錠
0417名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:05:52.90ID:C8k7DrNH
銀英伝みたいに二人で宇宙を手に入れるのか
0425名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:06:21.21ID:G07px0eN
こんな小さい頃から手錠?をひきちぎったうえに戻す
0426名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:06:34.08ID:yNGjzsZV
なんかキングスレイドもそんなこと言っているやつがいたな
0427名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:06:35.44ID:Nv3j3wE9
>>402
ハンバーガーは肉だけうまくてもダメだって山岡さんが
0430名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:06:46.19ID:C8k7DrNH
脳筋赤毛と、策士の銀髪、ってポジションか
0431名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:07:09.14ID:klHGWPKn
杉田置鮎
12,3歳くらいの回想シーンは、ふたりとも頑張ったって言ってた
0433名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:07:13.69ID:fw+L/nng
>>427
逆転の発想で肉を肉で挟むバーガーというのがこの世にあるらしい
0438名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:07:37.66ID:w6u3KyU1
>>427
ステーキ丼のライスはガーリックライスより梅混ぜご飯のほうがいい
0444名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:08:05.15ID:C8k7DrNH
いかにも量産型やられキャラデザイン
0446名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:08:19.99ID:KihsQbuu
言うまでもないがアロウ以外が倒すと装者は死にます
0452名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:08:46.04ID:G07px0eN
空中戦艦じゃなくて城塞戦艦なのか(´・ω・`)
0453名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:08:47.66ID:fw+L/nng
最近 地味に奈良の 仕事が増えてきたな
妖怪ウォッチ声優だと思ってたのに
0461名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:09:28.64ID:G07px0eN
>>451
フィギュアヘッドにならないと飛ばせないみたいだし変形しそうよね
0462名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:09:38.17ID:yNGjzsZV
このアニメはあまりシリアスな展開になってほしくないな
0469名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:10:31.63ID:C8k7DrNH
>>463
コードギアス二期頃までさかのぼらないと
0470名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:10:39.71ID:Yn8dQui3
>>460
谷口ってなんだかんだ富野監督の後追いっぽい感じあるよなあ
0471名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:10:46.70ID:w6u3KyU1
スタジオヴォルンってうしとら作ったところなのか
0474名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:11:08.45ID:G07px0eN
別に壁壊そうってわけじゃなく外に出て逝こうとするのは問題ないだろ(´・ω・`)
0488名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:12:14.91ID:5cofpfrq
>>474
思想とかそういう問題なんで、壁の外の世界があると吹聴すること自体が罪なわけで
0490名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:12:22.06ID:cHq4eD3c
いかにも1話分でやられそうなデザインだなぁ・・
0497名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:12:51.35ID:yNGjzsZV
ジェットストリームアタックやってきそうかと思ったら
その前に終わった
0498名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:13:02.22ID:safzKp0A
絵柄から言うと夕方やれと言いたいが内容からするとそうとも言えない
0502名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:14:06.41ID:C8k7DrNH
>>493
そういえば、今期は前期ほど可愛いヒロインがいないような気が
0505名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:14:39.23ID:klHGWPKn
>>468
テレ東の朝って、一時期はすごい争奪戦だったけど
ブシロが失敗して、人気無くなった・・・
0506名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:15:01.49ID:Yn8dQui3
>>501
割とダークでもない気が・・・

free!、バナナフィッシュの内海オリジナルでボンズだし
0518名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:16:00.18ID:6NmUWxKm
今回の敵はプロポーションとかがブレンパワード風かな
0520名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:16:12.42ID:klHGWPKn
>>470
目指してたのは、高橋良輔
理由、高橋良輔が現場にいなくても、みんながちゃんと高橋良輔テイストのを作ってくれる
0521名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:16:15.06ID:fN6qD9pL
NINJA同士、カラテカ同士の対決もまずは礼からなんだよな
0522名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:16:26.72ID:yMgORtWd
>>514
鎌倉ルールと言われると族滅という単語が真っ先に浮かんじゃう
0525名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:16:45.14ID:w6u3KyU1
うーんやっぱ鳥海のほうが合ってそうだなあ、まあそれだと凜雪鴉にしか見えなくなるけど
0526名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:17:02.42ID:Yn8dQui3
>>518
なんかこう、魅力的なロボってあんまないよなあ
そう考えるとブレンとか永野はやっぱすげえなと感じる
0527名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:17:02.91ID:C8k7DrNH
髪型がダサいヤツは、だいたい敵役
0534名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:17:32.67ID:cHq4eD3c
私はすべてを実況し尽くす!・・・わけでもない!
0538名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:17:47.11ID:C8k7DrNH
戦隊モノらしく、それぞれ属性があるのか
0547名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:18:42.75ID:C8k7DrNH
>>540
セキレイでは合体技で、スチームの竜が出てきたぞ
0557名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:19:11.61ID:safzKp0A
ビギナーズラックという言葉の意味が分からない
0569名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:19:49.46ID:OTDs20NY
アイスのコーン見に行く
0570名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:19:55.69ID:C8k7DrNH
>>557
始めてつりに行ったのに、すごく大物が釣れてしまう事だ
0571名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:19:58.71ID:Y7R4qo8C
ビキナーズラックなら分身することもあるよな
0572名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:19:59.82ID:yMgORtWd
なんかSAOで聞いた事があるような理屈やな
0575名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:20:31.69ID:Yn8dQui3
>>570
ビギナーズラックで高校の時パチンコ行ったら五千円負けたから
2度とやんねえよ、って感じだった
0577名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:20:35.09ID:2R/kpMtI
なんかあんまり面白くないな
主人公に魅力なさ過ぎるせいなのか話に勢いが足りないの
0580名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:20:42.15ID:5cofpfrq
>>557
競馬とかで初めて馬券買ったら勝っちゃった!みたいな
0583名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:21:07.47ID:C93uYqxL
長いことガンダムシリーズの変化以外はコレってデザインのロボが出てこないけど
永野とかバリ的なゴテゴテグログロを恥ずかしがらずに突き進む中国あたりから目新しいのが生まれてくるかもなあ
0584名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:21:15.69ID:5cofpfrq
>>575
ビギナーズラックじゃないじゃんw
いや、ある意味ラックか
0586名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:21:38.05ID:C8k7DrNH
>>575
結果が出てから使う言葉やぞ
0588名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:22:10.28ID:Yn8dQui3
>>584
まあ一緒に行った友達は皆あたってその後毎週金注ぎ込んでたしなw
0592名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:22:19.27ID:C8k7DrNH
竹中半兵衛ポジションになるのか
0593名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:22:19.46ID:OmnZ3GQg
烈火を裏切るのか!
カイはどうなるんだ?
凱王に対しては不忠にならないのか
0595名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:22:45.64ID:Nv3j3wE9
アニメが何で動かないかって聞いてるの!
0599名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:23:14.24ID:KihsQbuu
つまりさっきの煙は反磁性体を撒いたのか
0600名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:23:30.51ID:OmnZ3GQg
ヴァルブレイブのエルエルフみたいな参謀になるのかな
0602名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:23:33.47ID:safzKp0A
>>583
ゲッターロボ的な有機的な変化って見なくなったな
ちゃんとメカっぽくなってる
0605名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:23:54.63ID:C8k7DrNH
>>594
勝ってはいけない戦いに勝って、滅亡に向かう国もあるからな
0607名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:24:09.68ID:2R/kpMtI
>>583
オモチャっぽいトゲトゲ系はもうしばらく未来ないと思う
ガッツリミリタリー系もウケることなさそうだけど
0611名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:24:41.78ID:OmnZ3GQg
カイが悲しむよ 北壁の誓いとは何だったんだよ
0613名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:24:48.06ID:5cofpfrq
>>588,594
私は初めてのパチで勝ったかどうかは覚えてないが、25くらいまでに300万くらい負けたからねえ
0619名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:25:51.69ID:C8k7DrNH
昔は親友だつた二人が、別れて戦う路線は女子が大好きなんだろ?
0622名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:26:22.02ID:5cofpfrq
>>616
アトリーかわいいし、アトリーのロボもかわいい
うごくたびにポヨンポヨンて音がするのがいいw
0623名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:26:33.89ID:safzKp0A
>>613
パチンコに限らず競馬も他の賭博もそうだけど全体の収支を把握してる人って少なそう
勝った時の記憶だけ強烈に残っててそれを追いかけてんじゃないのかね
0625名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:26:54.57ID:OmnZ3GQg
シュウはバックアロウ達に天下三分の計でも授けるのかな
0627名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:27:19.03ID:w6u3KyU1
>>623
そりゃそうよ、昨日5万負けても今日2万勝てば2万の儲けだからな
0629名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:27:38.74ID:bVoEqcBv
シリアスに走らずギャグやってるぶんには話ゆっくりでも気にならないな
0631名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:27:53.09ID:cHq4eD3c
>>623
旧エヴァが面白かった若かった頃の記憶が強烈に残ってるから
新劇版を見てしまうみたいな・・・
0632名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:27:57.52ID:C8k7DrNH
>>626
こんな腹筋バキバキな、マジンガーは、嫌や
0634名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:28:17.20ID:5cofpfrq
>>623
競馬は今はPATでやってれば、自動的に収支見られるようになってるんで
ちゃんと自制できればそんなには負けないかな
0637名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:28:54.99ID:yMgORtWd
>>612
リーダーの全幅の信頼が無いと機能しないだけどな。
曹操みたいに軍師の代わりはいくらでも楯突いた奴は死んでもOKとかなるし。
0638名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:29:27.67ID:LPE0fNgE
>>633
上がるまで待てるし信用やらなければ掛け金がゼロになること早々ないしな
0639名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:29:32.72ID:5cofpfrq
>>633
競馬を投資と思ってやってる人はそうそういないと思うぞw
0640名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:29:52.26ID:C8k7DrNH
イノキ感じるほどに
0642名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:30:01.37ID:Yn8dQui3
>>636
ごちゃごちゃ言うとらんと全部観ちまえばいいんだよ!
0646名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:30:24.30ID:w6u3KyU1
>>638
問題はそこまで握り続ける握力があるかどうかなんだよなあ
0648名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:31:05.70ID:BDdZdLeq
さんばかっていくらモブチームでもひどないw
0650名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:31:08.74ID:LPE0fNgE
>>646
なくて数年前ビットコインで追証だしたわ…。持ち続けられてれば今頃倍近くなってたのに。
0653名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:31:20.18ID:C8k7DrNH
8枠に、プレーオフ無しで滑り込むとか、イージーモードだな
0661名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:31:49.35ID:w6u3KyU1
このウィクロスはこのままだとマジで見る価値ないけど過去キャラの登場がある可能性がある以上見続けるしか無い・・・
0663名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:31:52.54ID:safzKp0A
>>638
クソ株に手を出して上場廃止になった時の衝撃・・!w
0664名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:31:54.31ID:BDdZdLeq
お、ウマ娘みたいに勝利後ライブ要素あるじゃーん
0665名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:32:09.80ID:2R/kpMtI
>>632
インフィニティの無駄にディティール細かいマジンガーなんか好きになれなかったなぁ
リアリティより真マジンガーみたいな頭の悪さって大事だと思った
0667名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:32:30.70ID:gVeUkgNK
もう4話だし誰か死なないと
0668名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:32:31.57ID:klHGWPKn
>>661
リサーチした結果、この方法が最適解って、タカラトミーが判断したぞうだぞ
0670名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:33:06.38ID:5cofpfrq
あんみつくおうかなあ

でもこの時間から食うのはヤバいかな
0671名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:33:09.61ID:safzKp0A
>>661
あんな暗い雰囲気シリアスが入り込む余地ないような・・・
0672名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:33:13.26ID:yMgORtWd
>>664
トウカイテイオーの足が折れたのでウィニングライブは抹殺されました
0676名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:33:44.58ID:C8k7DrNH
>>666
高山と大森のタッグは?
0677名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:34:01.26ID:1O5BLIbB
>>668
アイドルものになるのかと思ったら、そうでもないし
一体どんなリサーチ結果なんだ
0680名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:34:32.82ID:OmnZ3GQg
>>636
糞を食らえば食らうほど真の上玉の良さが分かるというものさ
0682名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:34:38.97ID:cHq4eD3c
勝った後にDJライブじゃ駄目なんですか
0684名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:34:54.88ID:w6u3KyU1
そういやアサリリの録画消化中だけど面白いな、リアタイで見ればよかったわ
0690名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:35:13.86ID:klHGWPKn
>>669
アンケートだったり、BIGデータだったり
アンケートって質問解答欄だけでは無い
こういう風に売ったら、こんな結果とか、そういうのも含めて
0692名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:35:41.51ID:C93uYqxL
ライブを廃してヒットしたアニメもあるし
0694名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:35:51.61ID:Yn8dQui3
>>680
毒を喰えば食うほど耐性が上がるからな
それでも時に食い切れない猛毒があるけど
0697名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:35:56.94ID:C8k7DrNH
>>677
まあ、サービス終了も見えてるカードゲームだから、起死回生とまで行かないが
延命のために、あがいてるんだろうな
0698名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:36:00.14ID:yNGjzsZV
>>674
キングスレイドもポンコツクレオのとき面白いけど
ダークエルフのときは
0699名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:36:02.46ID:yMgORtWd
>>684
当時、ゆゆ様とミスミス隊長は要介護ヒロインとして人気だったぞ
0700名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:36:03.46ID:cHq4eD3c
そんな公共の場で練習できるメンタルがあるなら全然平気だろw
0702名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:36:26.61ID:NTK+DitH
>>674
一気見する時間が
今日だってアイマスおわったら傷とダンジョンで1時間だし
0706名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:36:46.15ID:klHGWPKn
>>677
ざっくり言えば鬱っぽいの継続だと、最初から知ってる
はたらく細胞BLACKの外の人みたいなのしか見てくれない
0708名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:36:49.16ID:Nv3j3wE9
>>690
データで出た売れそうな要素だけ適当にぶっこんで出来る奴か…
0713名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:37:18.50ID:w6u3KyU1
お前ら気づいてないかもしれないけど、ゲテモノ食った後だとマックがごちそうに感じるんだぞ
0714名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:37:18.62ID:Nv3j3wE9
>>698
2クール目でいい感じに話が収束してきてダークエルフ編も割とおもろいぞ
0715名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:37:28.06ID:cHq4eD3c
いやそれもうウィクロス関係ない部分ですよね・・・
0716名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:37:31.40ID:yMgORtWd
>>702
隠しダンジョンになるといきなり実況民が激増するのはほんと笑う
0720名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:37:57.61ID:C8k7DrNH
>>699
楓・J・ヌーベルさんは、女として勝ったが、ヒロインで負けてしまった。
0721名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:38:01.99ID:w6u3KyU1
>>709
太もももケツも最高だな、なぜか風呂でバスタオル巻いてるけど
0727名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:38:32.90ID:/cF1ydz9
ウマ娘のが理解できるよね全力疾走のあとにライブとか嫌ですって
0728名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:38:33.46ID:NTK+DitH
なんでカードショップの店長が若くてきれいなおねいさんなんだよ
0729名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:38:52.69ID:safzKp0A
幼稚園児みたいな女子高生・・・ゴクリ
0730名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:38:56.83ID:CLHMIrxB
オジサンは女子高生見ると目がギラギラします
0732名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:39:05.55ID:yMgORtWd
>>713
むしろ、なんか意識高そうなレストランに行った後、ビックマックを食うとジャンキーさに実家に帰った安心感が
0733名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:39:08.39ID:LPE0fNgE
>>720
マジいい女よな。ラスバレでもノータイムで初期キャラに選んだわ。
0735名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:39:36.82ID:C8k7DrNH
>>728
ネコが店長の、カードゲームショップだってあるんですぜ
0736名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:39:36.96ID:1O5BLIbB
>>725
ロンドンでハズレ飯ばっか引いた後に食ったマックは美味かった
0737名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:39:39.46ID:Yn8dQui3
>>729
でも中身はJKだから「このおっさん、クッサ!キモ!」とか言うぞ
0741名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:40:18.47ID:w6u3KyU1
>>733
何も知らん状態で始めたからそのままりり選んだわ、これがレアスキルカリスマの効果か・・・
0742名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:40:23.50ID:Yn8dQui3
>>733
ちゃんとやってるんだ偉いな
すげえ大変なゲームと聞いたが
0746名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:40:43.41ID:cHq4eD3c
てゆーか、カードで勝った上に
歌って踊らなきゃいけないとか、ハードル上がりすぎじゃね?w

水泳やら柔道やらサッカーやらeスポーツやらでそれを要求されたらどうなるか・・・
0756名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:41:45.43ID:Yn8dQui3
>>747
自分の身体が男性の舐るような視線に晒されていると気付いていないタイプかも
0757名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:41:48.42ID:yMgORtWd
>>746
トライアスロンの順番を変えると死人が続出する説みたいなもんか?
0758名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:41:52.99ID:LPE0fNgE
きぐるみその手じゃカード持てねーだろw
0762名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:42:23.33ID:1O5BLIbB
>>746
川崎フロンターレの選手「コスプレして歌って踊るぞ」
0765名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:42:33.85ID:w6u3KyU1
>>759
見てないけど面白すぎるから実況してないだけなんじゃないの?
0772名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:42:55.01ID:C93uYqxL
あとアイマスの再放送めっちゃ伸びるよな300くらい
0774名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:42:57.91ID:safzKp0A
スカートの上に座らないで椅子に直接座ってる
0776名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:43:01.86ID:Yn8dQui3
>>759
俺は呪術は実況せずにちゃんと観てるから
そういうタイプもいそう
0780名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:43:22.39ID:C8k7DrNH
AV女優みたいなオッパイしやがって
0781名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:43:26.17ID:BDdZdLeq
着ぐるみと崖っぷちDJは覚えてるけど、この乳は記憶にないな
0782名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:43:31.64ID:LPE0fNgE
>>772
ぶっちゃけ実況が楽で楽しいのは名作の再放送だからな
0783名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:43:36.15ID:yNGjzsZV
>>759
女キャラがちょっと魅力に欠ける気がする
まあ強気なキャラは嫌いじゃないけどw
0785名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:43:39.99ID:cHq4eD3c
流石そんなエロコスチュームを着ているだけのことはある
0786名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:43:45.38ID:Yn8dQui3
>>762
将棋のタイトル戦の後にコスプレして写真撮られるのも。。。
0791名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:44:00.45ID:w6u3KyU1
こんなこと言ったら炎上待ったなしでは?
0792名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:44:01.70ID:PElOgLPG
ウィクロスやってる奴は性格悪い奴しかいないんか
0794名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:44:07.55ID:safzKp0A
何でこんなマウントとって煽りたがるキャラばっかなのw
0797名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:44:11.63ID:Nv3j3wE9
>>776
前のがMXと被ってたから録画で消化するルーティンできてるのよね
0799名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:44:12.66ID:LPE0fNgE
脚本書いてるやつジャンプ漫画好きすぎでは?
0806名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:44:37.28ID:yMgORtWd
>>759
むしろ五等分の無風っぷりが。
そのうち、おじゃごじゃの再来になるぞ、あの枠
0813名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:45:49.57ID:jFh2STr1
みこみこちゃんなんだかんだで最終話まで出てくれそう
0821名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:46:26.88ID:/cF1ydz9
>>813
メインキャラからほど遠いみたいな公式の扱いだったからガッカリしてたけどうれしい
0823名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:46:38.82ID:cHq4eD3c
実況民なら全ての深夜アニメを実況するのは当然・・・

悪いのは実況できない私・・・ごめんね・・・
0827名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:46:55.10ID:safzKp0A
深夜アニメも各局でかぶらないように編成してほしいとは思うけどあんだけ乱立してると無理かな
テレ東のキングス零度だっけ、アレも殆ど見てないし録画もしてない
この間久々にかぶってないから見たけど数話も進んでるから話全く分からないしw
0828名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:47:07.83ID:LPE0fNgE
いざ踊らせたらめっちゃ凄いパフォーマンス発揮するパティーンか
0830名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:47:10.06ID:G07px0eN
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0833名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:47:20.02ID:jFh2STr1
なるほどそんな過去が
0834名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:47:20.87ID:C8k7DrNH
むにちゃんみたいに、劇の前に逃げておけばよかったのに
0836名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:47:27.62ID:C93uYqxL
>>822
バレーと合わせて100行かないくらいかな
内容も脱出サスペンスが終わって消化試合な感じだし
0837名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:47:39.99ID:Yn8dQui3
C・ロナウド「なぜ笑うんだい?彼女たちのダンスはとても上手だよ」

やっぱりイケメンですわ
0838名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:47:40.44ID:BDdZdLeq
こんな発表会を見に来るのは親だろ?笑うとか正気かよ
0839名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:47:41.94ID:PElOgLPG
>>806
裏の約束のネバーランドもマターリ人少ないけど五等分も人いないんか
0841名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:47:43.88ID:/cF1ydz9
>>832
ほほえましくて笑ってるのが本人からしたら恐怖しかなかったってことじゃね
0842名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:47:45.81ID:LPE0fNgE
>>831
そんでフシアナトラップくらって怖くて実況できなくなるんやなw
0844名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:48:06.90ID:C8k7DrNH
>>835
子どもの頃の失敗は大人になっても鮮明に記憶が残るんだよな
0846名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:48:14.69ID:NTK+DitH
>>821
なんかここは鬼の世界で人間の世界じゃないってなって
なら脱出しようってときにママが鬼ごっこに復活した
0847名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:48:15.54ID:cHq4eD3c
>>836
いや800レスくらい付いてたぞ
原作と違ってきてるとかなんとか
0848名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:48:29.64ID:w6u3KyU1
>>836
あらら、1期は面白かったのにな・・・まああの時点で脱出したら面白くないって言ってる人多かったしなあ
0849名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:48:32.28ID:yMgORtWd
>>836
となると、木曜はひぐらしが終わると寝ている奴が多いんかな?
0850名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:48:35.05ID:C8k7DrNH
内田真礼?
0852名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:48:38.05ID:2R/kpMtI
作画が大変でまだ引っ張らないと完成させられないの
0855名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:48:48.92ID:LJiYE75d
キンスレはクレオちゃんがかわいいから見ないと損
0858名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:49:19.46ID:LPE0fNgE
腰にベルトしか巻いてないような服装えっちすぎ
0860名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:49:26.34ID:BDdZdLeq
勝ったらライブやらなきゃいけないけど、曲も振付もやってないから負けざるを得ない
0861名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:49:28.34ID:jFh2STr1
ヤられちゃいそう
0863名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:49:46.83ID:cHq4eD3c
てか、主人公チームってほぼ全てのバトルで偶然っぽく勝ってなかったっけ?
0865名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:50:01.06ID:safzKp0A
>>847
この間の鬼が巨人みたいにデカくて手足も六本くらいある異形の者になってたけどアレ原作にないのかな?
0866名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:50:01.39ID:LPE0fNgE
>>859
目玉だけはぶつけないでほしい。日曜の進撃と無職とか。
0867名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:50:04.76ID:OmnZ3GQg
実況回復術師 録画ビースターズ
実況無職転生 録画進撃の巨人
実況五等分花嫁 録画約束のネバーランド
0869名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:50:10.21ID:/cF1ydz9
>>860
勝ったらなんだかんだで空から音楽が降ってきて振り付けも完璧だぞ
0870名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:50:19.40ID:w6u3KyU1
もう切ろうかな・・・金曜夜は疲れがたまりまくってるから正直すでに眠い
0874名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:50:58.92ID:CLHMIrxB
おれもみんなに千円ずつもらえたら頑張れる
0875名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:51:03.77ID:LPE0fNgE
>>847
原作読んでないからしらんけど原作終了済みなのに改変するの珍しいよな
0876名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:51:04.28ID:C8k7DrNH
この着ぐるみキャラって、こんな良いヤツだったか?
0878名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:51:31.31ID:LPE0fNgE
>>868
やっぱ服と肌の色のコントラストって大事なんだなって
0880名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:51:38.25ID:/uZqe/E+
遊戯王みたいな事してんなこのウィクロス
0884名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:52:01.32ID:OmnZ3GQg
>>872
五等分は俺は五月推しだから実況で応援しないといけない
0885名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:52:04.34ID:klHGWPKn
>>866
だって、編成なんかアニメの枠なんか、どこでもいい深夜の通販よりも上程度だからなあ
木曜深夜にフジTBSがやるのは、木曜深夜はどの局も捨ててるから
0891名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:52:50.01ID:jFh2STr1
うーんこの
0892名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:52:52.93ID:w6u3KyU1
何してんのかわからんからなんとも言えんw
0893名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:52:53.72ID:yNGjzsZV
もう主人公は勝手に暴走するからイラッとくるなw
0897名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:53:28.82ID:w6u3KyU1
なんか実況のセリフがファルシのルシがコクーンでパージに聞こえてきた
0898名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:53:29.12ID:cHq4eD3c
>>882
まあ・・・その・・・演出でそれっぽく勝ってたってゆーか・・・
0899名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:53:34.86ID:klHGWPKn
エディのフランケンシュタインの逆っぽいデザイン
0900名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:53:43.93ID:yMgORtWd
キグルミ側の方が主役チームみたいな事言っている
0905名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:53:49.66ID:LJiYE75d
これは前のシリーズとは異世界なの?
負けたら死ぬ設定はなくなったんだろうか
0907名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:54:07.82ID:NTK+DitH
>>889
重ねるのとは違ってこっちはただ置いてるだけに見える
0910名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:54:25.24ID:CLHMIrxB
この世界は負けても不幸にみまわれないのか
0912名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:54:28.43ID:C8k7DrNH
早くもギスギス、まあ、元々のウィクロスはこのレベルじゃないけど
0913名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:54:29.74ID:C93uYqxL
負けたからって空気悪くするのは良くないぞ
0914名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:54:33.21ID:w6u3KyU1
>>905
負けたら口座からランダムで引かれるデメリットとかあるといいのにな
0915名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:54:48.12ID:jFh2STr1
4話で打ち切られたらドンドラキュラだなぁ
0917名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:54:54.43ID:cHq4eD3c
>>905
同じ世界のような雰囲気を残しつつ不明だが
今はとりあえずアイドルカードバトルみたいなものになっている・・・
0918名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:55:00.54ID:gVeUkgNK
負けたやつはカードになれよ
0920名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:55:10.64ID:yNGjzsZV
今までは運が勝ってたけど、実力で叩きのめされたか
0921名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:55:11.25ID:Nv3j3wE9
お歌種類大石やはりアイドル売りがメインなのか
0924名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:55:29.80ID:BDdZdLeq
なるほど、勝った奴がEDを歌うシステムだったのか
0925名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:55:32.29ID:3XW+q3JG
>>881
ポケモンカードバトルの進化のように
進化後のカードを手札から出すことで能力がアップする
進化カードはランクが低いものから順番に出さないといけないのもポケモンと同じ
0929名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:55:59.94ID:LPE0fNgE
ジョジョはいつになったら6部やるんだよ
0932名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:56:21.95ID:C93uYqxL
ここで「みんな騙されてる!」とかいってるう子とかすず子とか清いが乱入してきたらテコ入れになると思う
0935名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:56:26.93ID:NTK+DitH
>>918
そんな未来を摘むルールにしたから完璧超人は負けたのさ
0939名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:56:41.53ID:LJiYE75d
みこみこといいエルシャといい天地創造の上司といいノーブラおっぱい放り出しキャラが増えて嬉しいなあ
0940名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:56:45.53ID:ThDX4EWs
今の小学生はみんなウィクロスやってるんだぞ
0941名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:57:12.40ID:C8k7DrNH
>>930
ヴァイスもそうだから、やはり逆転要素が無いとゲームは盛り上がらないんだろう
0943名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:57:54.72ID:C93uYqxL
>>938
つまんねえって言われてるけどジョジョワールドが仕切り直しみたいなことになるんでしょ
0945名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:58:54.81ID:w6u3KyU1
>>943
つまんないというか戦闘描写が何やってるのかがわかりにくすぎるんだよな、まあアニメでうまく表現できりゃいいけど
0946名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 00:58:58.94ID:W9ts6sOg
今日、あずささんのウェディング回あるのかぁ・・・
0955名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 01:01:05.47ID:C93uYqxL
電波に乗せていい謎アニメはこのへんが限度だよなあ
千葉は恐ろしい国だ
0957名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 01:01:18.63ID:C8k7DrNH
あれ、前はこんな絵じゃ無かったよね
0958名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 01:01:28.35ID:OTDs20NY
おこられるぞw
0963名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 01:01:50.54ID:OTDs20NY
TFww
0967名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 01:02:04.86ID:yMgORtWd
異世界の門もこうやれば良かったのに手を抜きすぎだわ
0970名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 01:02:13.30ID:OTDs20NY
人面不可
0973名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 01:02:38.61ID:C8k7DrNH
チンコ踏むアニメは
0977名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 01:02:44.43ID:OTDs20NY
異世界の門はこれをやりたかったのだろうか
0981名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 01:03:19.26ID:C8k7DrNH
未可子があんな大きいはずはない
0983名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 01:03:28.68ID:3XW+q3JG
>>955
あっちよりはマシだけど
これも一般的な感覚で言えばアウトなのでは
0984名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 01:03:28.69ID:OTDs20NY
ゆかいだな〜♪
0991名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 01:03:54.30ID:OTDs20NY
淫獣
0992名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 01:03:57.86ID:BDdZdLeq
でもチバテレ4話で120万は掛かるらしいぞ・・・
0997名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 01:04:43.65ID:OTDs20NY
>>988
なるほど賢い
0998名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/30(土) 01:05:03.11ID:yMgORtWd
ロボアニメはいつか成功するんだろうか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況