X



TOKYO MX マターリスレ☆6139

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:26:01.59ID:cbndVWtn
オオッオッオー!(^ω^)
0158名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:26:02.47ID:ee5vGDPV
ヴォルンて作画だけのイメージあったが、これは面白いな
これツインエンジンからんでたっけ?
0159名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:26:08.14ID:rHNocTJ8
>>150
ヤマト「移民船かつ戦闘艦はうちをモデルにすると良いで」
0160名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:26:35.33ID:QYSLDMlA
本編のあとにブラックのCM流すのは善意なのか悪意なのか
0161名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:26:37.27ID:lG4AI5AF
今期はウジウジした主人公が多いからこういう主人公もいいな
0163名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:27:02.15ID:t1n6pDoD
>>159
マクロス「うちなら中華街ぐらいは余裕で運べるで」
0165名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:27:04.21ID:1MhJJW9k
まあグレンラガンも最初はこんなもんだったよな
0170名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:27:16.44ID:bxUFUl74
>>153
出てくるやつあんまり深く考えなくて
あっさりして気楽に見れるw
0174名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:28:05.85ID:rHNocTJ8
>>156
余裕ぶっこいていたら2クール目にみんな新アニメに流れるでブランダラみたいに。
0175名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:28:13.30ID:ZgBpgnw9
>>161
うむ、熱血すぎてウザったいかんじでもなくさっぱりしててよろしい
0176名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:28:17.81ID:QYSLDMlA
>>163
人型に変形する船首じゃなく移民船だけ見てもあれ国一つくらい入ってるよね
0178名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:28:39.06ID:8CMeddL9
>>171
梶が主人公のアニメだな
0182名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:30:05.56ID:QYSLDMlA
CMの声でわかるのにCVを????にする意味あるのか?
0186名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:30:26.74ID:JlcZBC20
>>165
グレンラガンなら地下から脱出して獣人と戦ってグレンラガンに合体してる頃だな
0188名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:30:44.13ID:hTyfLySD
ウィクロスランドとか言うやばそうな場所w
0190名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:30:44.69ID:8CMeddL9
>>182
アニメ化で声が変更に
0191名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:30:47.51ID:cbndVWtn
陰鬱な世界観やめちゃったの残念
0193名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:30:51.47ID:QYSLDMlA
無限少女になるとウィクロスのカードになっちゃうのん?
0195名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:31:02.39ID:nssyqAU/
>>176
マクロスFの移民船団だと人口1000万人いるし大統領とかいるしマジで国だぞ
0198名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:31:05.03ID:lG4AI5AF
ヒロインがウジウジしてないとウィクロスではない!
0200名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:31:06.99ID:2DjPqnTI
>>179
いうて、アイドル事変とかキミスイアニメとかもやってたぞ
0201名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:31:08.71ID:fbMGRAC7
0時台の子の時間は変な昼間アニメの感じがあるのよな
だからと言って昼間やって人気出るかって言うのは別の問題だが
0203名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:31:21.82ID:+b2NXfDC
エクスちゃんエルシャちゃんみたいなノーブラおっぱい谷間エロすぎ
0206名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:31:37.53ID:8VHWuwqj
まるで勝ったら歌うみたいなOPの入り方
0207名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:31:39.36ID:pM8meV1N
泣いたってギスギスしたウィクロスは帰ってこない(´;ω;`)
0210名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:32:07.31ID:1MhJJW9k
ウィクロスは過去キャラが出てくれば一気に盛り上がると思う、出てくるかはしらんけど
0211名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:32:23.66ID:t1n6pDoD
>>207
アキラッキーは良いキャラだった
0212名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:32:31.36ID:J3UqzFkJ
スタッフの文字でかいなw
読めないような小さくしてるとこが多い中
0217名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:32:43.03ID:2hp3dvXa
尊い犠牲があって明るいウィクロスになった!
0219名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:32:53.63ID:rHNocTJ8
>>206
ウィニングライブか!
ウマ娘ではテイオー故障の原因扱いされて封印されたけど
0222名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:33:15.84ID:Dtt0oSbP
カードゲームの方もアニメにあわせてルール変更したんだな
0225名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:33:39.93ID:+b2NXfDC
敵キャラを単週で倒してるから最終回はそれまでに倒した33人が仲間になって
異世界からの来襲者と最終決戦だと思う
0227名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:33:47.19ID:CfGkKZKp
>>212
「ワンダーエッグ」は小さ過ぎて見えない
「弱キャラ」は斜め過ぎて見えない
0229名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:33:56.27ID:QFNKpgU5
デメリットしかない というウィクロスの特徴を消している
0230名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:34:01.88ID:jSPFZ95V
アイドルを隠れ蓑にどうせまたなにか企んでるんだろ
0231名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:34:09.47ID:t1n6pDoD
555円か、ヴァンガードは333円で新作スタートするみたい
0233名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:34:16.16ID:lG4AI5AF
巨乳店長目当てでこのアニメみてる。
貧ぬうの青はいらん。
0237名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:34:42.05ID:8CMeddL9
そもそもディーバって名前なんだから歌わないとかないやろ?
0241名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:35:07.66ID:lG4AI5AF
巨ぬうの店長目当てで見てる。
貧ぬうの青はいらん。
0246名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:35:25.43ID:CfGkKZKp
戦う前から負けること考えるバカがいるかよ!
0247名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:35:29.97ID:+b2NXfDC
この黄色ちゃん座りかたがダメ
おっぱいをテーブルに乗せなきゃ
0249名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:35:31.53ID:1MhJJW9k
ショット・ガン・シャッフルはカードを炒めるぜ
0250名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:35:39.22ID:ZgBpgnw9
>>234
考えてみると、昔、キン肉マンがどういう終わり方したのかさっぱり覚えてないわ…
0251名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:35:56.21ID:8VHWuwqj
DJとウマ娘を組み合わせたら最強に見える
0252名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:36:12.27ID:fhjx9Pei
アークエンジェルがプロデュースしてるのか
0255名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:36:25.14ID:t1n6pDoD
>>241
カードキャピタルで、看板娘になるアサカさんをみると、
カード店はやっぱり胸なのか
0256名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/23(土) 00:36:25.17ID:jSPFZ95V
モブにタイアップしてる有名Vチューバー出てるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況