X



仮面ライダー 第六十二話「怪人ハリネズラス 殺人どくろ作戦」 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002コンポタ
垢版 |
2021/01/08(金) 19:27:06.15ID:kMlz0m2K
サイは優しいのにいちおつ(´・ω・`)
0004名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:27:11.75ID:nXqS8lrH
反省会場
0006名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:27:15.24ID:O3E3oipd
90年代初頭の秋川はノーヘル2人乗りで走ってたよ
0007コンポタ
垢版 |
2021/01/08(金) 19:27:15.37ID:kMlz0m2K
やじ(´・ω・`)
0009名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:27:20.04ID:1Oi1Kw8l
この頃はもう見てるはずなのだが、ぜんぜん記憶にないな
0010名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:27:24.22ID:fDVTeva7
いちおつ
次回は
サイギャング
伊豆高原
死のオートレース
0012名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:27:26.80ID:zZTwOFFt
てかさ
稲妻キックよりも電光ライダーキック使えよって思うのよね(´・ω・`)
0013名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:27:28.06ID:XUqawYyk
ポコポン♪
0014名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:27:32.44ID:25dXzHXF
こないだの一件で地獄大使は死神博士に怒られてそう
0018名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:27:53.08ID:C5SjqAdd
今回の話ってショッカーが勝手に殺人ビールスの輸送に失敗した話だよね?
殺人ドクロ作戦って一体なんだったんだろう・・・?
0019名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:27:59.47ID:wr4Rj4si
回せ!吹かせ!エンジン吹かせ! の慌てふためいた感じ好き
0021名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:28:01.33ID:pfBehmVM
ダブル幹部の競演てわりと斬新だと思うな
0024名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:28:19.80ID:9tIV2xmr
来週はスペクトルマンの成川哲夫がゲスト
0025名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:28:20.25ID:1Oi1Kw8l
ライダースナックを買って駐車場のクルマの前に棄ててたあのころ
0026名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:28:21.92ID:muGrBhSd
>>18
何もかもが雑なのが魅力
0030名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:28:35.04ID:zZTwOFFt
ルパン三世VシティハンターVS名探偵コナンVS金田一少年見たい(´・ω・`)
0031名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:28:38.26ID:pF1HDWAI
>>18
ビールスに感染すると体が溶けてドクロになるんだよ
0032名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:28:39.24ID:nXqS8lrH
>>22
2か月ぐらい先
0033コンポタ
垢版 |
2021/01/08(金) 19:28:43.82ID:kMlz0m2K
>>12
てかベルトの横のつまみ回せば良くね(´・ω・`)
0034名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:28:46.39ID:R/Jss0QX
五郎は62話のあとは65話でそれが最後なんだね
0035名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:28:50.48ID:ve17JTUl
>>18
そのビールスをばら撒くのが殺人どくろ作戦

たぶん・・・
0036名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:28:53.82ID:0CrHOd7+
今日チコちゃんは中止です
0039名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:29:01.12ID:/oZg6HJL
初代は話が分かりやすい
悪いが現行ライダーは誰が敵で誰が正義か全くわからん
0040名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:29:05.39ID:XUqawYyk
>>16来週も皆んなで見よう!
0044名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:29:23.92ID:kgZXOJLH
>>29
金曜日に来るのは初めてです
今後ともよろしくお願いしますノシ
0045名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:29:27.25ID:Fa2HCPds
>>22
あと6回
予定どおり正体がギリザメスだったら5回だったんだけど…
0046名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:29:47.49ID:Q2aITknR
スペクトルマンがパイロットフィルムのデザインでやってたらどうなってただろう
0050名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:30:30.87ID:ve17JTUl
>>30
シティハンターvsゴルゴ13vs次元大介vs野比のび太のガンマン頂上決定戦も見たい
0051名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:30:34.78ID:SF8NdB+i
アイカツスターズ!のゆめちゃんのお母さん役は久川綾。
旧作の大運動会ではヒロインのパートナー役だった。
0052名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:30:48.63ID:zZTwOFFt
>>34
65話は制作順だと61話になるので実質今日が最後の撮影&引き継ぎになるんだよね(´・ω・`)
0054名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:31:01.32ID:rPpsjBEt
一話完結ってのがお約束なのかねこういうのは
0055名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:31:14.39ID:25dXzHXF
>>35
ビールス撒いた結果人間をどくろにしてしまうからあながち間違いではないけれど
非常に回りくどいなw
0059名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:32:31.67ID:XUqawYyk
>>54結構、次回に続くのは多い。特に前期
0061名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:33:39.45ID:zZTwOFFt
のび太は旧版宇宙開拓史でギラーミン殺してるよね(´・ω・`)
0063名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:35:35.14ID:nXqS8lrH
一話完結にしないとライダーの登場時間が減る

二話だと怪人かライダーのどちらかが逃げるか、ライダーが負けるとかが多くなるから
0065名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:36:58.39ID:2XZSEcHo
早打ちで負けててもゴルゴは罠にはめて勝つからな
ブリーフ組(ゴルゴ&のび太)vsトランクス組(燎&次元)のタッグバトルとかどうだろう
0066名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:38:06.98ID:kgZXOJLH
>>60
実は仕事の関係で火曜日なら確実でしたが、金曜日は来れないことが多いのです
来週以降どうなるかわかりませんがまたいつか
0068名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:39:25.75ID:CindVjDs
>>61
ショックガンだから死んでない。映画だとロップルくんがヘッドショットしたから死んでるかも
0069ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2021/01/08(金) 20:10:25.25ID:eyiCcD0C
亀レスですが!(>_<)

>>66
おやおや(´・ω・`)。 まあリアタイ視聴・実況出来るときには楽しみましょう…お待ちしております(´ω`)ノシ
>>67
ウィキぺってみましたが、とりあえず公式の描写で射撃の速度の数値は出ていないようですな(´・ω・`)。
ちまたには「0.1秒」説が広まっているらしいのですが、どうやらあんまり裏付けのある説ではないみたいですねえー(´Д`)
0070名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 20:10:40.90ID:lb4dR6aX
しまったぁ
ライダー見逃してしまったぁ…泣
0072名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:11:02.87ID:9IOsLX8x
>>69
以前なにかで

冴羽遼 0.5秒
ゴルゴ13 0.4秒
次元大介 0.7秒
野比のび太 0.2秒

なんてのを見た気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況