X



TOKYO MX マターリスレ☆6064
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 01:29:07.28ID:31AgUWbm
0004名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 01:29:51.58ID:31AgUWbm
全部あるw
0005名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 01:30:14.24ID:31AgUWbm
おかしいだろw
0009名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 01:30:37.24ID:x67xGGyI
もう、島根言えば何でもアリだな
0012名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 01:30:58.27ID:31AgUWbm
政府批判w
0022名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 01:32:29.22ID:31AgUWbm
現実と戦ってるのはプリキュアや耐え子だけじゃなかった!!
0023名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 01:32:31.57ID:YkqMz9Nm
今日はめっさ短く感じたな
0026名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 01:32:52.62ID:31AgUWbm
>>19
MRI行くとくれる
0028名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 01:33:02.06ID:x67xGGyI
マジで外務省が金出してるのか?
0030名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 01:33:10.22ID:HlOOIF7p
と思ったら普通に終わった
なんでこんなストーリーやってるんだ
0031名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 01:33:20.27ID:31AgUWbm
>>23
最初30分枠だとおもってた
0035名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 01:34:11.80ID:31AgUWbm
>>32
助けたばあちゃんウーバーイーツ
0036名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 01:34:12.08ID:yKlyhcJC
>>17
島根を愛したがため島根に移住し嫁までもらったのに
アニメのフットワークのために島根を捨てた男が作ってるからな
0037名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:07:44.60ID:yKlyhcJC
少女漫画のヒロインならとりあえずこいつと寝るだろ?
0039名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:15:18.49ID:/b9yijrX
押さえた手の位置から考えてどんだけパンツ?スカート?を上に上げてるんだろうか
0051名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:30:28.70ID:ViMK6CCr
タルトなんだ、フルタルじゃないんだ
0054名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:30:48.20ID:a6pk0Gjj
トネは物販やってんのか
0058名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:30:57.66ID:LeovUgkv
バイトかよ
って思ったけど、バイト代貰ってなくてただのボランティアくさい
0059名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:31:30.22ID:pgVoSgIm
大宮ソニックシティの正面の階段、昨日のまえせつで全く同じとこ座って相談してたな
0063名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:31:50.69ID:a6pk0Gjj
借金が1億もあるからトネに給料支払えないだろな
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:32:13.41ID:FlhddgAr
無許可の同人を売ってるんだぞ
0068名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:32:56.17ID:8JRCo9sX
これよりスワロウテイルの方が人気でそう
0069名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:33:02.27ID:SIIMQxhk
キャラクターの名前いろはにほへとになってんのね
0073名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:33:30.08ID:Kdd/VcyN
みんな似たような絵が多いからハナヤマ人くらい癖がある方が抜ける
0087名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:34:16.19ID:a6pk0Gjj
3000枚も手売りじゃ無理だろ
0088名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:34:18.08ID:Kdd/VcyN
ラブライブは初期は500枚くらいしか売れなかったらしいし
0091名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:34:35.30ID:ViMK6CCr
氷菓だって200部だったのに
0095名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:34:48.61ID:uct7ZWRW
壁サークルってどれくらい売るんだろう?
0096名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:34:52.76ID:/b9yijrX
外村うぃんた〜ずってもしかしてMXで放送してるていなのか?
0097名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:34:53.29ID:fRmv6Il5
それファンじゃなく惰性で見てるだけでは
0100名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:35:08.39ID:a6pk0Gjj
先ずは大宮を攻めるのか
0102名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:35:18.53ID:kOsYi1vw
イマイチな番組が30分開けて5分だけとか実況かっそかそだからね
0103名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:35:21.11ID:ViMK6CCr
池袋でライブして、逃げるんだろ
0104名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:35:25.21ID:Tw/NOy65
新宿とか渋谷でやったらお客さんいないじゃん!って
0111名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:35:48.17ID:YKFOYKJa
昔住んでたけど大宮って意外と家賃安いんだよな
0114名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:36:02.19ID:Kdd/VcyN
埼玉だと池袋は住みたい街ランキングナンバーワンだ
0115名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:36:07.97ID:8JRCo9sX
>>97
そういうのからファンが案外つく
お前らだってカビストップ買ったろ
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:36:12.02ID:a6pk0Gjj
池袋の芸術劇場前のステージじゃダメなのか
0117名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:36:12.85ID:/MMqDZYn
ファン感謝のライブイベントを大宮でやるフラグ
きんモザのイベも大宮でやったしな
0118名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:36:17.62ID:ViMK6CCr
渋谷とかでライブすると、来るファンに気を遣うだろ
0119名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:36:18.44ID:LeovUgkv
うひょおおおおおおおおおおおおおおおお
0124名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:36:30.95ID:a6pk0Gjj
イノ(;´Д`)ハァハァ
0126名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:36:46.41ID:pgVoSgIm
>>88
μ’sのデビューCD434枚、オリコン初登場167位だっけか
0131名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:37:07.92ID:a6pk0Gjj
ヘモちゃんに癒されたい
0133名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:37:12.86ID:Kdd/VcyN
コミケはマネージャーが枕営業する薄い本で行くか
0137名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:37:26.52ID:IkBn1NxK
>>121
今どきのAVじゃ無修正でもパパ活程度の金しかもらえないんじゃ?
0139名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:37:28.09ID:a6pk0Gjj
鰻重が食べたいのか
0140名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:37:38.84ID:8JRCo9sX
>>117
場所が無いのもあるけど
なんつっても主役の名前が「大宮」だしな
本当は京都だけど
0141名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:37:40.72ID:AaOggfeH
CDが売れぬ時代に3000枚っ刷って100万円って自殺したいのか
0148名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:38:13.76ID:a6pk0Gjj
トネも人気あるのか
0154名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:38:41.11ID:a6pk0Gjj
ダッチューの
0155名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:38:42.74ID:QOABL7NN
JK物のAVとか衣装の力が120%くらいなのに全裸にするの意味分からん
0158名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:38:51.58ID:ViMK6CCr
>>144
旗揚げは、大宮スケートセンターじゃないのか
0163名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:39:16.15ID:t5cc+Q7S
>>147
和田アキ子は一応千枚くらいは出るんじゃなかったっけ
0164名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:39:22.50ID:AaOggfeH
売れなかったら秋葉原の川に不法投棄でもするのかね
0165名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:39:25.07ID:a6pk0Gjj
はゆ良いよ
0169名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:39:38.60ID:cNzqAh+x
唯一の良心のはゆちゃんがオチてしまう(´・ω・`)
0170名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:39:39.59ID:yKlyhcJC
>>126
コミケ限定数量1限なのに2周回れるぐらいにしか客いなかったからな
0171名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:39:44.39ID:ZHX/tq5F
3分お話と写真撮影と握手をセットにしたチケットくっつければ変な奴が買ってくれる時代なのは
何処かのグループが証明してるがな
0175名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:39:52.08ID:Mq1LQPQ6
アキバソフマップでないだけマシなのか?
0176名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:40:02.87ID:Kdd/VcyN
Vチューバーだと握手に当たるのがおひねりなのかな
0179名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:40:25.39ID:a6pk0Gjj
ヘモとはゆとイノで各10枚ずつ買おうか
0185名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:40:37.84ID:AaOggfeH
>>129
まあその方が稼げそうではあるが今って相当単価が下がってるそうだから...
0187名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:40:48.10ID:8JRCo9sX
>>170
あっこから盛り上げるとかすげえな
キンプリも最初のライブに集まった二千人にだけ作品作る宣言してたしな
0192名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:41:04.62ID:ViMK6CCr
おまえらは、B面って言うよね
0193名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:41:10.42ID:pgVoSgIm
>>158
ごめ、大宮8年住んでるけど
「大宮スケートセンター」って見たことも聞いたこともないわ
何十年か前にはあったのか?
0199名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:41:39.07ID:IkBn1NxK
ストレートに好きなものを挙げる奴多すぎや
0201名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:41:53.04ID:AaOggfeH
>>170
それがここまで人を引き付けるとは全く何があるか良く分からんな
0202名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:42:12.33ID:/MMqDZYn
>>192
レコードのEPもB面にいい曲多いよね
花の首飾りとか、雨のバラードとか
0209名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:42:44.73ID:ViMK6CCr
>>193
今のヤングはUWFの旗揚げした会場を知らないのか、
0211名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:42:48.01ID:8JRCo9sX
>>201
絵力とか中の人が案外売れたとかかな
きんモザのローダンセとかも中の人の成長が割とありそう
0212名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:42:52.69ID:a6pk0Gjj
電車移動はキツイな
0214名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:42:56.14ID:t5cc+Q7S
>>194
まあ正直最近どんな歌うたってるのか知らんしなw
昭和の歌だけでコンサート回せるやろ
0215名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:43:01.99ID:AaOggfeH
せめて普通の格好で行けばよいのに
0220名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:43:33.12ID:Kdd/VcyN
>>211
アニメパワーじゃないかな
多分アニメがソシャゲとかによくある最後のテコ入れだったんじゃないかと
0224名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:43:50.06ID:IkBn1NxK
ライブほとんどやってないから客層がわからないんか
0227名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:43:58.62ID:ViMK6CCr
>>204
ビッグカメラに吸収されてずいぶん経つからな
0228名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:43:58.85ID:L/GHSzUx
OMIYAとOYAMAは間違える(´・ω・`)
0230名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:44:17.12ID:Kdd/VcyN
ロコ信者はサイレントマジョリティすぎる
0232名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:44:19.38ID:a6pk0Gjj
フルたるは知名度あるんだな
0235名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:44:29.15ID:Q2wn4r0q
人の形すらしてないおまいらかと恐怖して損した
0238名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:44:47.47ID:AaOggfeH
いつの間に作ったんだ?
0247名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:45:01.18ID:a6pk0Gjj
ヘモちゃん欲しい
はゆの抱き枕予約したい
0249名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:45:07.10ID:/b9yijrX
未成年の下着映ってるのに売っちゃうって事務所的にダメじゃないのか(´・ω・`)
0250名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:45:13.92ID:YKFOYKJa
待ってこれ作中の世界では三次元の写真なの
0251名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:45:15.63ID:k/WsSl6p
>207
各駅停車なら戸田公園と武蔵浦和と南与野で大揺れ
0252名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:45:22.14ID:sYttPGWp
実写の抱き枕カバーはやばい
0253名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:45:24.37ID:ViMK6CCr
>>236
トネガワとか千曲川が、流されて売られてるのか
0260名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:45:51.61ID:pgVoSgIm
>>209
調べたら今は普通のマンションだな
このマンションなら位置はわかるけど、あんなとこにスケート場あったんか
0261名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:45:52.36ID:8JRCo9sX
>>236
一回大宮行った時に見たことあるけど
盆栽ってもう完全な小さなファンタジージオラマだよな
0262名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:45:52.80ID:AaOggfeH
チョロインは本当に...
0264名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:45:56.36ID:a6pk0Gjj
ステージ衣装があるのか?
0268名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:46:07.30ID:/MMqDZYn
大宮の十日市も浦和の十二日まちも中止になっちゃったね
0274名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:46:34.49ID:pgVoSgIm
>>227
大宮ソフマップのオープン、ビックカメラより随分前だぞ
0275名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:46:53.78ID:AaOggfeH
途中でその部分から破れそう...
0276名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:46:56.39ID:k/WsSl6p
昔はキャプテンビーチってプールもあったんやで
0277名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:46:56.93ID:ViMK6CCr
>>265
マネーの虎では、門前払いされたのに
0281名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:47:21.57ID:yKlyhcJC
>>220
そうだよそれまではいつものG's読者参加企画レベル(しかも右肩下がり中)
0282名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:47:25.03ID:a6pk0Gjj
ヘモちゃんかわいい
0287名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:47:48.03ID:AaOggfeH
これが利尿作用!
0292名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:48:22.74ID:a6pk0Gjj
東小金井からサポーターが来たのか
0294名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:48:28.01ID:LeovUgkv
東小金井から大宮は結構交通費掛かりそうなのに
0297名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:48:38.70ID:1Fja0GFG
やっぱ東小金井周辺でやるべきだったんじゃ…
0303名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:48:56.57ID:AaOggfeH
股から涙が出ちゃう
0304名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:48:56.66ID:a6pk0Gjj
ヘモちゃん女の子だもん
0305名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:48:57.14ID:YKFOYKJa
へもってキャットプロで歌ったことないの
0311名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:49:14.94ID:rjV7oCRq
ボトラーならペットボトルに用を足す方法もあるがライブじゃアカンわな(-_-;)
0313名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:49:28.51ID:a6pk0Gjj
ヘモちゃん頑張れ
0314名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:49:39.39ID:uct7ZWRW
パンパースって偉大だぞ、電車ででかいの漏らしても兵器だからな
0317名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:49:58.13ID:yKlyhcJC
AKBだって初公演は22人のアイドルに対して客7人だったしな
つまり22/7
0318名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:50:02.21ID:AaOggfeH
みんなで漏らせば怖くないと
0324名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:50:42.65ID:a6pk0Gjj
ヘモちゃんかわいい
0325名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:50:46.48ID:ViMK6CCr
>>310
殺人事件あったからな
0326名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:50:49.60ID:Kdd/VcyN
>>317
初期はパンツ見せ地下アイドル集団ってイメージだったね
0329名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:50:55.16ID:8JRCo9sX
>>316
「きんモザ」でカレンがクラスメイトの男子の机の上に座ってて
ヘイト集めてたな。男子に
0336名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:51:05.37ID:AaOggfeH
おちんぽ大好きそうである
0341名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:51:15.08ID:a6pk0Gjj
タルトな気持ち
0342名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:51:18.23ID:SIIMQxhk
フルーツタルトというアイドルグループの百合営業がすごいらしい
0347名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:51:46.28ID:rjV7oCRq
ペンライト俺も振っておくか
0349名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:51:54.06ID:a6pk0Gjj
はゆ良いよ
0352名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:52:00.86ID:pgVoSgIm
だから昼間・屋外で光る棒使ってもほとんど何も見えないんだってば
0353名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:52:08.99ID:Mq1LQPQ6
ちゃんと力入れるべきところで手を抜かない
0355名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:52:15.65ID:yKlyhcJC
やっぱ巌窟王方式の服は違和感しかないな
0356名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:52:17.42ID:AaOggfeH
>>317
なんと言うか客が気まずそう...
0360名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:52:22.98ID:/b9yijrX
物販一人で回してた娘がサイリューム振ってるが商品盗まれたりしないか?
0363名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:52:26.39ID:a6pk0Gjj
超絶かわいいヘモ
0368名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:52:50.12ID:8JRCo9sX
毎回ライブシーンは動かしたり
動かさなかったり、作画なのに
いろいろ頑張っとるのは評価が高い
0369名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:52:53.32ID:SIIMQxhk
身体にサイコフレームでも浸透してんのか
0375名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:53:14.32ID:rjV7oCRq
虹色に見えたのはオシッコかと思いますた
0377名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:53:15.65ID:a6pk0Gjj
結構客入ってたな
0383名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:53:43.43ID:AaOggfeH
>>325
フォルネウス召喚の儀が行われたんだっけか
0385名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:53:44.29ID:uct7ZWRW
>>370
でも腹の調子悪くないときに屁こいたらちょろっと身も出ることってあるだろ?
0389名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:54:00.68ID:sYttPGWp
う・な・ぎ!
0393名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:54:10.91ID:ViMK6CCr
この年齢だと、ウナギより肉の方が喜びそう
0397名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:54:21.62ID:a6pk0Gjj
アイドルの好みは普通は焼肉だろうけどな
0398名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:54:31.19ID:ZHX/tq5F
ケチマネの感じだと牛丼屋の鰻になってそうだな
0399名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:54:32.49ID:pgVoSgIm
全く気付かんかったがロンブー厚出てたんだなw
0400名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:54:40.31ID:AaOggfeH
元社長がまた元事務所へ返す為に何か工作をすると
0403名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:54:49.43ID:8JRCo9sX
>>378
実況民は基本テレビや画面見ない
なんならテレビすら持ってない可能性あるしな
0407名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:55:14.19ID:ViMK6CCr
>>390
昔は、春になると、デパートの屋上とか、デビューアイドルの無料イベントがあったんだよな
0412名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:55:56.86ID:kRsSMurM
月曜の癒しオワタ・・・
0413名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:56:05.03ID:9iv0BYxK
サントラにブロッコリー入っていれば買う
0415名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:56:23.71ID:n47GtktU
>>399
ツイッターで何回かみたけど、いつもは見かけたら構わずおちフルにはいいねするおれがしなかったぜw
0416名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:56:28.65ID:AaOggfeH
宇崎ちゃんはフェミ検知器として優秀ですね本当に
0417名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:56:32.88ID:8JRCo9sX
>>410
ガキの頃は骨が多くて嫌いだったけど
大人になってから好きになったわ
単に良いもの食っただけかもだが
0418名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:56:33.41ID:IkBn1NxK
>>406
無料ライブだから、頑張らないと自分たちのお客にならないってのはキツイな
0419名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:56:36.35ID:Kdd/VcyN
ロンブー厚は一応ちゃんとした声優としての芸歴は過去にあるんだぞ!
0427名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:57:03.48ID:a6pk0Gjj
ぬめぬめおどれ
0433名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:57:15.36ID:AaOggfeH
ヌメヌメ...ヌメヌメ...
0442名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:57:47.43ID:rjV7oCRq
>>404
君の名はの三葉ちゃんの口噛み酒より値段が高そうだね
0449名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:58:50.91ID:OC9iAXrl
ロンブー敦は何かのアニメがきっかけでアニメ見まくるようになったんだっけ
0451名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:59:00.71ID:W6BXHfrA
小骨が多いのは蛇かハモだろな
0453名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:59:09.81ID:cNzqAh+x
尿じゃなくオソマかもしれない待機(´・ω・`)
0454名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:59:13.19ID:8JRCo9sX
>>441
いや、小骨はあるだろ
むしろ結構良い店でも普通にある
0458名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:59:32.46ID:Mq1LQPQ6
>>446
普通は骨は全部抜く
小骨残ってるのは捌くのが下手くそ
0460名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:59:36.12ID:W6BXHfrA
>>449
ガルパン
0461名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 22:59:36.76ID:ViMK6CCr
>>419
宮迫もマジンガーZに出てたから、自分だけの超合金を貰えたらしい
0464名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:00:03.50ID:kOsYi1vw
>>446
本来は蒸して焼いて小骨気にならなくする調理法なんだけど
今は抜いてる所もあるんだ
0466名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:00:07.05ID:Kdd/VcyN
全然CMしなくなったけど
明日からグラブルが毎日10連計140連、多分それが終わったらガチャピンイベントで数百回ガチャが引けるから初心者にはいいタイミング
0469名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:00:25.58ID:/b9yijrX
絶対食う流れだろと思ったら速攻狩ってる
0473名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:00:31.30ID:uct7ZWRW
>>458
へーあれ抜いてあるんだ、蒸してから炭焼きするからその過程でわからなくなるほど柔らかくなってるものだと思ってた
0476名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:00:32.81ID:AaOggfeH
可愛いアザラシが一瞬で殺されるアニメ
0478名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:00:47.34ID:IkBn1NxK
可愛いアザラシがマッハで狩られる過酷な世界
0482名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:01:03.96ID:yKlyhcJC
なんで一番力がありそうなのが解説だけしとんねん
0483名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:01:06.43ID:kOsYi1vw
>>458
砂漠の上手くても残るからパートのおばちゃんがぬいてるんだぞ
0486名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:01:19.47ID:LUzmnpQ3
キャストのところに能登って出てたけど誰の役?
0488名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:01:20.37ID:OC9iAXrl
サンタさんは存在しないとごっちゃになって空想の動物とされがちなトナカイ
0489名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:01:27.93ID:lN2RNZEg
始まったわいね(´・ω・`)

単行本14巻まで買ってきた
結構端折ってるエピソードあるのね
0490名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:01:28.76ID:ViMK6CCr
MAOさんもアザラシをやってた時代がありましたね
0498名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:02:08.66ID:8cg5nlU9
しろくまは、アザラシが呼吸のためあがってくる穴の腹で塞いで
腹にアザラシの華があたったら、即座に確保するんだってな
0500名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:02:29.87ID:A2wIm45F
>>489
自分もコミック買おうかと思ってる(´・ω・`)変態多くてカットされてるとか
0504名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:02:33.29ID:AaOggfeH
先週の若い時の鶴見さん役の声優さんがやった芳忠さんの声真似は凄かった
0505名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:02:45.30ID:ky5ZiGgs
なんでこんなにかもしれない推そうと思ったんだろ
0507名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:02:53.87ID:5l1nBwkE
先週の放送、録画失敗して手見れなかったので見に来た
0509名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:03:08.19ID:CxDUHtGO
ライナーと谷垣ニシパが同一人物だと昨日初めて知った
声優興味ないからなぁ
0512名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:03:20.62ID:vHbd+HU1
スーパーのうなぎは家で更に10分15分蒸すとすげえ旨くなる
0516名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:03:36.64ID:ViMK6CCr
>>495
美味しんぼでは女性の毛抜きを魚の骨抜きに使ってたけど
今は食品としての方が需要が多いのだろうか
0520名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:03:56.56ID:Mq1LQPQ6
海獣の肉はカレーにしても乗り越えるくらいに臭いらしい
0526名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:04:29.49ID:1z5lJ+2H
>>500
姉畑編マジオヌヌメ
動物さん達とのスキンシップに心癒される(;´ー`)
0528名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:04:30.60ID:5Lx4SjZL
>>476
可愛いシマエナガちゃんも毛を毟り取られる漫画
0532名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:05:08.67ID:kOsYi1vw
>>512
水洗いして酒振ってちょっと焼いて付属のたれをつけるのが良いらしいな
0533名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:05:10.01ID:ByL+klKX
>>500
今コンビニコミック出てるからそれで買うがよいですよ。
0535名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:05:13.20ID:LeovUgkv
つーか、こいつらなんで樺太にいんだっけ?

もう忘れたわ…
0536名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:05:15.02ID:Ysym9mqT
ソフィア奪還作戦か
0541名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:05:34.87ID:AaOggfeH
あの人は前は女だったのに
0546名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:05:50.88ID:1z5lJ+2H
やっぱ`は桂小五郎ぽくないよな
ちょっと攻撃的過ぎる
英国大使館爆破した高杉シンサックに近い感じ
0548名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:05:55.33ID:sYttPGWp
口呼吸
0550名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:06:03.06ID:Ysym9mqT
結構な火力だな
0553名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:06:18.22ID:8cg5nlU9
タタールって北の方だったのか
何故か中央〜西アジアの方だと思ってた
0557名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:06:23.22ID:ViMK6CCr
>>542
刀語じゃないのか?
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:06:24.39ID:/b9yijrX
何かBGMが戦隊モノっぽく聞こえた(´・ω・`)
0559名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:06:24.68ID:CxDUHtGO
まあでも二十歳過ぎるとデブ女の良さがわかるようになるよね
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:06:28.83ID:AaOggfeH
そりゃあ湿ってるだろ
0564名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:06:29.15ID:31AgUWbm
C4はるかにしのぐ爆発力w
0566名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:06:35.87ID:IkBn1NxK
>>514
あのクオリティは凄かったわ。
ほうちゅうをワンワードだけのため呼びましたって言われても納得するレベル
0572名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:06:40.62ID:Ysym9mqT
ソフィアの雄叫び
0575名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:06:43.09ID:4p9YVCw5
ハラショー
0576名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:06:43.72ID:5Lx4SjZL
なにこの変なBGMw
0582名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:06:52.61ID:ViMK6CCr
高打点のドロップキック
0587名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:07:01.55ID:Ysym9mqT
脱出できない
0590名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:07:06.25ID:31AgUWbm
ええええええwwwwwww
0597名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:07:10.94ID:4p9YVCw5
CGじゃない
0606名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:07:21.72ID:31AgUWbm
アムールトラ 世界最大
0607名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:07:21.81ID:Kdd/VcyN
禍つヴァールハイトのモンスター的な存在の野獣
0609名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:07:23.04ID:ViMK6CCr
ウォーズマンなら
0611名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:07:25.02ID:DgGSECxt
ファイナルファイトのアンドレにちょっと似てるよねソフィア パワー的にも
0613名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:07:28.90ID:Ysym9mqT
アムール虎か
0621名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:07:45.18ID:CxDUHtGO
>>546

桂の子孫は皆理系の研究者になってるからな
元々医学系の家系だし
小五郎だけ異端
0625名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:07:58.47ID:1Fja0GFG
一人食ったらお腹いっぱいになるんじゃないか
0631名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:08:09.93ID:AaOggfeH
この虎の木彫りの話は動画劇場に回されてもうた
0634名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:08:16.97ID:4p9YVCw5
子分たちえらい
0636名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:08:19.28ID:Ysym9mqT
アムール虎はワニやピグマを捕食するのか
0639名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:08:26.61ID:LeovUgkv
BBA人望暑すぎわろた

ババアいうたwww
0643名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:08:38.66ID:A2wIm45F
>>566
呼んだとばかり思ってて後でツイッターで知ってびっくりした
0644名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:08:40.84ID:31AgUWbm
※良い子は絶対真似しないでください
0650名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:09:22.65ID:Ysym9mqT
ソフィアとアシリパさんの再会
0651名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:09:38.69ID:AaOggfeH
日本語上手くなったね
0655名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:09:48.57ID:Ysym9mqT
ソフィアは日本語を話せるのか
0668名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:09:56.62ID:ViMK6CCr
>>645
ネコ科に首絞めなんて無意味
0682名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:10:13.39ID:AaOggfeH
スゲぇなキロちゃんの女の趣味
0687名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:10:35.22ID:Ysym9mqT
漁師達が邪魔だわ
0691名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:10:49.85ID:vHbd+HU1
>>532
スーパーのは蒸しがあまい
更に蒸してコラーゲン柔らかくする
0693名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:10:55.65ID:5Lx4SjZL
そういやキロちゃん嫁もプサイクだったなw
0695名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:11:14.02ID:ViMK6CCr
>>683
丸腰のアナウンサー殴ってもいい時代だった
0696名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:11:18.99ID:AaOggfeH
>>618
本当に呼んでない声真似
0700名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:11:26.57ID:5Lx4SjZL
アチャの発音はこれで合ってんのか?
0701名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:11:29.83ID:31AgUWbm
うせやろ
0703名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:11:31.83ID:Ysym9mqT
ソフィアはお嬢様だったのか
0709名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:11:50.49ID:31AgUWbm
※個人の記憶です
0711名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:12:00.87ID:IkBn1NxK
>>686
ロシア女性がビヤ樽になるのは劣化じゃなくてロシア男の趣味に合わせた結果なんかね
0715名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:12:18.49ID:Ysym9mqT
キイチゴか
0718名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:12:24.86ID:AaOggfeH
若い時は本当にいい女だわ
0719名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:12:36.79ID:fRmv6Il5
そういや骨占い、時間差で凶が出てたっけ
0727名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:13:09.90ID:AaOggfeH
>>655
30年ほど前に覚えた日本語が役に立っているようで
0729名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:13:20.43ID:KRrdazKc
蝦夷共和国wwwwwwwwwwwwwww
0732名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:13:27.32ID:lN2RNZEg
>>711
じゃがいも食わせずに魚食わせてたら大丈夫とかなんとか(´・ω・`)
0735名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:13:46.80ID:pgVoSgIm
ウイルクって基本スーツ着て行動してるんだな
0737名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:13:50.92ID:5Lx4SjZL
リュウぴすぴす
0742名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:14:03.65ID:SIIMQxhk
ロシアと帝国日本に挟まれた少数民族とかひどいクソゲー
0745名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:14:12.76ID:8JRCo9sX
>>725
革命はいつもインテリが始めるが、夢 みたいな目標を持ってやるから
いつも過激な事しかやらないからな
0746名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:14:16.06ID:QDMVdhl0
え?当時そうなの?
かといって白人のインディアン侵略が正しいとも思わんけど(´・ω・`)
0749名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:14:24.07ID:AaOggfeH
あら気づいちゃった
0751名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:14:28.83ID:4p9YVCw5
めちゃ耳いいなw
0758名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:14:39.74ID:/b9yijrX
総統離れてるはずなのに銃声に気づく尾形
0759名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:14:47.10ID:LeovUgkv
いやいや、尾形クラスが「まさかな…」ですませたらあかんでしょ
0761名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:14:56.21ID:Kdd/VcyN
ロシアの脂身ベーコンみたいなのめっちゃうまそう
0767名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:15:18.76ID:1z5lJ+2H
>>738
あいつもかなり変態だがツインテの変態女に食われちゃったな
あいつはカムイ出ても通用するレベルの病み方した変態
0768名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:15:20.72ID:5Lx4SjZL
マンウィズにはかなわんなw
0769名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:15:24.80ID:AaOggfeH
これが来年のここの枠でやるアニメですか
0774名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:15:30.77ID:fRmv6Il5
無煙火薬のライフル弾はほぼ音速軽く超えるからな
黒色火薬じゃ音速やっと超える程度
0778名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:15:45.19ID:8JRCo9sX
>>746
ていうか欧米人なんかペリーは日本に国際化と民主化を持ってきた聖人
ぐらいのイメージだしな
0781名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:15:52.53ID:lN2RNZEg
よっしゃ、GoTo使ってススキノへ(´・ω・`)
0782名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:15:53.50ID:pgVoSgIm
樺太どころかそろそろユーラシア大陸に行くぞ
0784名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:16:08.74ID:Kdd/VcyN
>>767
しかも三十路な上に終盤の諸悪の根源っていう凄まじさ
0787名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:16:14.00ID:LeovUgkv
MXとBS11の同時放送ってCMも同じなんかなあ
0793名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:16:36.73ID:Ysym9mqT
白石はマヌケな奴だな
0795名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:16:40.68ID:AaOggfeH
あっあれが来るか!
0797名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:16:44.89ID:1z5lJ+2H
まさかこのおしっこが重要な事になるとはな
0798名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:16:59.43ID:fRmv6Il5
地割れじゃなくて流氷だから普通にこうなる訳か
0799名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:17:00.82ID:IkBn1NxK
イノっち「漏れる事を前提に換えのももひきを」
0814名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:17:11.56ID:sYttPGWp
フリかな?
0820名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:17:16.44ID:IkBn1NxK
アシリパさん、ダチョウ倶楽部な前フリやめれ
0822名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:17:17.23ID:AaOggfeH
今週は一時間利尿作用のお時間ですね
0823名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:17:18.86ID:5Lx4SjZL
え?もう再会か!
0825名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:17:26.27ID:8cg5nlU9
あ、変態マッスルメイドに追われる幼女の声になった
0831名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:17:40.57ID:Ysym9mqT
リュウがビンビン反応してる
0838名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:18:21.68ID:4p9YVCw5
カタコトいらっとするなw
0839名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:18:27.29ID:1z5lJ+2H
ポーラン系だからヴォルクじゃなくウィルクなんか
0842名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:18:52.36ID:Ysym9mqT
ソフィアも革命に参加したのか
0843名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:18:53.97ID:AaOggfeH
重症の仲間はそうするしかないよね
0848名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:19:06.67ID:CxDUHtGO
ポーランドの近代史は悲惨の一言だからなぁ
0850名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:19:10.74ID:lN2RNZEg
殺すより怪我させたほうが足止めになるって尾形が言ってた(´・ω・`)
0851名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:19:12.80ID:sYttPGWp
すげーな
0862名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:19:46.36ID:Ysym9mqT
ウィルクはリーダーの器だな
0865名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:19:52.26ID:5Lx4SjZL
ウィルくん目可愛すぎw
0867名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:19:56.65ID:Kdd/VcyN
目的のためなら手段を迷わないって一種のサイコだよね
0869名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:19:58.65ID:uct7ZWRW
お前らはどういうレスしようか迷った挙げ句消してなかったことにしてそう
0870名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:19:59.52ID:fRmv6Il5
そういうのよくあるな
結局最初からそうしてればよかったのに躊躇して無駄な時間を過ごしてしまう
0871名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:20:00.55ID:31AgUWbm
協賛 kkkベアー
0872名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:20:11.23ID:LUzmnpQ3
前に杉元がこぐまちゃん連れて帰ったことなかったっけ
0874名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:20:18.07ID:/b9yijrX
タイリクオオカミって現在亜種含めると33種もいるのか(´・ω・`)
0876名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:20:22.13ID:1z5lJ+2H
この世界は残虐超人だからのう(´・ω・`)
0877名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:20:24.51ID:AaOggfeH
親父は現実的ですな
0878名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:20:25.56ID:ViMK6CCr
食べて供養、自分の家族を喰ったヒグマも食べるらしいからな
0879名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:20:30.57ID:Ysym9mqT
蒼き狼
0881名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:20:42.53ID:8JRCo9sX
>>862
でも案外民衆の心を慮らずに突っ走って最後には民衆に串刺しにして吊り上げられたりもする
0882名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:20:47.54ID:IkBn1NxK
>>862
平和になる寸前に倒されてその後、人徳が売りな神輿のリーダーに変わりそう
0883名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:20:55.49ID:sYttPGWp
合理主義というかなんというか
0886名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:21:05.11ID:lN2RNZEg
>>863
フルメタル・ジャケットも酷かったな
のたうち回らせて仲間呼び寄せる(´・ω・`)
0889名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:21:20.34ID:ViMK6CCr
>>876
山ごもりすると、パロスペシャルをかけてくるからな
0892名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:21:47.36ID:4p9YVCw5
共食いしないだけマシか
0894名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:21:52.38ID:Ysym9mqT
用無しになったか
0898名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:22:13.77ID:AaOggfeH
親父の合理性はこの頃に宿ったのね
0899名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:22:27.49ID:V+yNT6sV
おまいらはつまらないアニメでも切らずに実況するよね(´・ω・`)
0901名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:22:31.63ID:IkBn1NxK
この論理だとリストラも機能的な美しさになりそう
0903名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:22:32.37ID:ViMK6CCr
スズメバチだって、幼虫を育てるけど、自分たちの餌が無くなるとそれを食べて生き延びるからな
0905名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:22:42.61ID:CxDUHtGO
ロベスピエールは違うだろ・・・
ちな弟は池面だったらしい
0906名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:22:42.94ID:LUzmnpQ3
ウンコとかぼっきとか言う名前じゃないのかよ
0909名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:22:48.82ID:4p9YVCw5
おじいちゃんまで
0912名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:22:55.46ID:31AgUWbm
ルパン「よぉ兄弟
0913名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:22:55.58ID:/b9yijrX
人間に飼われた狼(犬)はそういうはぐれた一匹狼だったって話もあるが
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:23:03.17ID:AaOggfeH
>>873
わざとじゃないから
0917名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:23:08.63ID:1z5lJ+2H
その生き方を体現してるのは鶴見中尉かな
0919名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:23:15.37ID:Ysym9mqT
小樽の女だったのか
0922名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:23:34.37ID:4p9YVCw5
インカラマッと放浪してたのはどう入ってくるんだ
0924名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:23:38.14ID:31AgUWbm
>>913
家畜化の過程では子供を拾う例も多い
0928名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:23:51.44ID:fRmv6Il5
>>899
さすがの俺もマイクでラップするやつ(タイトル忘れた)は切ったけどな
0931名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:23:57.10ID:5Lx4SjZL
暗号解読のカギきたー!
0938名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:24:25.77ID:AaOggfeH
ホロケゥオシコニとは一体
0945名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:24:31.43ID:LUzmnpQ3
えっ字が読めないならサーカスのエピソードなんだったん?
0949名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:24:49.62ID:IkBn1NxK
杉元、インテリやな。
当時の兵隊さんは文盲も結構多かったのに
0950名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:24:50.13ID:1z5lJ+2H
この時点で暗号解いちゃった読者も沢山いるんやろなぁ
0957名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:24:58.37ID:sYttPGWp
ちんぽおおおおお
0963名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:25:03.07ID:KRrdazKc
中折れしたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:25:03.06ID:Ysym9mqT
カリが折れた
0966名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:25:04.16ID:LeovUgkv
ちんぽがおれたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0982名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:25:23.68ID:5l1nBwkE
>>920
ニッカの工場とか石原裕次郎の記念館とかレンガ通りとかじゃあななかったけ
0983名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:25:24.76ID:AaOggfeH
やっぱここでエンディングにきたか!
0987名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:25:28.93ID:MjzmUcb6
薄い本も熱くなるわ
0993名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:25:35.15ID:kOsYi1vw
中折れしても立つだけ役に立つってはっきりわかる
0999名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/07(月) 23:25:58.45ID:sYttPGWp
これは熱い展開
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 57分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況