X



TOKYO MX マターリスレ☆6005
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 23:27:38.82ID:H1AH74xy
MXに辛い高速運動やめ
0006名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 23:27:52.27ID:F96ahlS2
>>1
この先ソフィアの乳首はどうすんだろうな・・・
0012名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 23:28:45.26ID:1v5/Uuey
いちおつ
キロランケ×白石のホモ同人誌見たことあるけど攻めが受けのウンコ見てるカップリングは前代未聞だな
0013名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 23:28:53.94ID:ucFafKXq
ところで、杉元の階級ってなに?
もう退役してるのかな?
0014名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 23:29:05.27ID:U35DS5Hp
>>6
ロシア女の乳首なんてみんな大喜びしちゃうからなあ
0015名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 23:29:14.24ID:KavwuRQK
ゴールデンカムイ三期になってから糞おもろいわ
0017名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 23:29:37.04ID:syftUDG9
>>5
おちフルもゴールデンカムイの前にやっている割には印象消えないのは立派だわ。
0024名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 23:33:10.94ID:K4veH/Xg
杉本は気に入らない上官半殺しにして女体だったかな
0031名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:01:42.07ID:IJL8Q90i
特に女子向け作品にはよくあることだけど
キャラ多すぎてヤクザしか印象に残らん
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:04:24.07ID:IJL8Q90i
>>32
美少女動物園も全く覚えられなかったラピスリライツ
0035名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:04:49.95ID:72BR6FuQ
ARPのチビのようにいつの間にか一番下になってやさぐれるんだな
0038名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:07:05.49ID:72BR6FuQ
こんな支払い待ってくれてる取り立てやをゼニゲバ呼ばわり
やっぱ兵藤会長が言ってたことは正しかった
0041名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:08:28.71ID:72BR6FuQ
みんなはコカコーラのヨーヨー世代だよね?
0057名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:18:54.95ID:/UGJwJDA
なるほどこれで自分語りを自然にやらせるのか
0058名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:19:15.39ID:42pHP9es
泣きゲの「思い出した幼馴染」みたいな設定だな
0061名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:21:37.66ID:EyjggGv4
一般人の前で金貸しの話して大丈夫なの?
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:24:52.32ID:EyjggGv4
このゲーム人気なんだよね?作画もったいな
0068名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:26:40.25ID:WbymjdmV
今日の作画は残念だったな
いいシーン多かったのに
0069名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:27:07.50ID:/UGJwJDA
PAがオリジナルに割くリソースもう少しこっちにくれれば…
0070名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:29:50.99ID:b4VGqjjd
白石のうんこしか映ってないよ(´・ω・`)
0075名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:31:34.06ID:h3QCdKCt
部室簡単に手に入りすぎだな、さすが生徒会長
0077名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:31:53.50ID:ZvLTdeZC
>>73
元から同好会に居るのがいつの間にか入ってる印象に
0079名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:32:12.32ID:h3QCdKCt
乳撫希望だと、いやらしい
0080名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:33:07.61ID:rN07QThy
お台場だったのか
0081名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:33:23.21ID:7Yw+YjpR
小さくぴょんぴょん飛べばラブライブらしいと思いやがって
0084名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:34:01.55ID:42pHP9es
>>78
そもそもラブライブは生徒会長を堕とすのがルーチンワークなので
0086名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:34:22.05ID:h3QCdKCt
アイカツスターズのアコにゃんがこんなに出世するとは
0088名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:34:26.56ID:rN07QThy
>>81
なるほど!
0092名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:34:49.52ID:7Yw+YjpR
神様になった日のCM
もうバリバリ感動で泣かしますみたいな雰囲気がなあ
0096名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:36:39.40ID:h3QCdKCt
えええ、ラブライブって、女の子同士で、「アイドルやろうよ」「やらないよー」って
イチャイチャしながらの綱引きするときが一番楽しいのに、最初からこんなやる気マンマンじゃ
0097名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:36:45.01ID:IJL8Q90i
>>92
ヴァイオレットちゃんとかも力ずくで泣かせにくるタイプはどうも下品に思えてしまうね
0098名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:37:09.52ID:/UGJwJDA
最初からガンガンでてるこのおっぱいだけまだなんだな
0105名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:38:40.18ID:h3QCdKCt
この黒髪、しゃべり方がババアっぽいから、人気なさそう
0106名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:39:13.11ID:7Yw+YjpR
他人のメガネとか女でもない限り交換したくねえな
0111名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:39:43.31ID:rN07QThy
ほぼ全員可愛い系か
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:40:48.76ID:h3QCdKCt
>>106
男の、メガネとか、上着とか、似合わないのに
ワザと着用しようとする、あざとい女には気をつけろ
0121名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:41:28.96ID:rN07QThy
>>116
肩がけの革ジャンは危険
0123名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:42:00.76ID:lPquSQZx
まずそもそもカラオケで密を伴ってるのが(ry
0124名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:42:02.97ID:h3QCdKCt
摂津とか、横領してる悪い生徒会長みたいだな
0129名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:42:49.88ID:lPquSQZx
歌のレッスンするスタジオがあんなカラオケ屋の個室みたいに狭い場所なのかよ
0132名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:43:45.55ID:h3QCdKCt
>>122
手の出ないのダウンジャケット着て「ぶかぶか〜w」とか言いうんだぞ
0134名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:44:09.23ID:lPquSQZx
>>130
でも他の男へ流れると途端に髪型とかファッションとかを相手に合わせて変えてっちゃうんだぜ…?
0135名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:44:10.78ID:K2uW/ICw
アイドルってのが何か知りたかったら少年ハリウッドを見るんだよ
0137名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:44:56.76ID:lPquSQZx
でも昭和の時代のレジェンドな人達はみんなそれを乗り越えてったんだぜ?
0139名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:45:31.63ID:7Yw+YjpR
くまくまって結構あちこちでdisられてんな
0140名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:45:33.12ID:h3QCdKCt
>>133
両手で頭をつかんで、そのまま鼻に膝を入れるな
0141名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:45:36.00ID:lPquSQZx
ずいぶん電撃が前のめりだな今回は
いつも自前のコンテンツ優先なのに
0143名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:46:15.81ID:rN07QThy
主役誰なんだろう
0144名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:46:24.78ID:7Yw+YjpR
>>140
そのままその膝抱き上げられて片足タックルで倒されてアキレス腱固めされるぞ
0146名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:46:32.54ID:h3QCdKCt
アイドルとプロレスはルール無用のジャングルだからな
0147名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:46:40.91ID:ihuEZeYZ
実家は

門前仲町の
もんじゃお好み焼き三久がモデル

と言われている
0148名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:46:54.39ID:h3QCdKCt
ランニングで朝九時は遅くないか?
0149名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:47:12.38ID:lPquSQZx
>>143
そこらがはっきりとしてなくなってる辺りからして
これまでのシリーズよりも更に群像劇色が強くなってるよね
0150名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:47:16.15ID:7Yw+YjpR
>>146
昔は迷惑かけたらプロレスラーかアイドルで再出発だもんな
今は介護士みたいだが
出家かよ
0151名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:47:19.36ID:/UGJwJDA
>>145
良いところが無いと自然にそうなってしまう…ネタになるところがあれば大分違うんだけど
0152名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:47:31.98ID:IJL8Q90i
若い子の評判は知らんが、異世界チート系はだめな人はやっぱりいるからねえ
0154名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:48:14.26ID:rN07QThy
>>149
日替わりセンターにするのかなあ
0157名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:48:44.47ID:lPquSQZx
>>147
確かに深川とか木場の方っぽい所から走って来てたな
でも豊洲経由で台場まで走って来るとか10代の普通の女の子の体力じゃないだろ
いくらスポーツやってた経験ある、って設定だとはいえ
0160名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:49:24.94ID:lPquSQZx
>>155
俺達じゃないんだから

まあ今日は2時以降もあるけどな
0161名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:49:30.21ID:h3QCdKCt
船の絵が、手抜きだな、ファファニールを思い出す
0162名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:49:33.38ID:K2uW/ICw
>>138
アイドルアニメだらけなのにアイドルが何かってちゃんと定義してるアニメが未だにあれしかないとは嘆かわしい
0164名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:49:41.68ID:7Yw+YjpR
最近のJKはこんな緊張感ないのかw
つか今までのラブライブよりヌルさが庶民の部活っぽくていいな
0166名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:50:19.32ID:lPquSQZx
そこ朝とか午前中は風強くて会話なんかまともに出来やしないぞ
0168名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:51:00.44ID:K2uW/ICw
>>149
そもそも全員金に変えたいから主人公みたいな立ち位置は商売的に邪魔だろうしな
0170名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:51:02.26ID:IJL8Q90i
少ハリはよっぽどアニメ見てる人じゃないとまず通じないのが悲しい
今期覇権とか言ってる人はまず知らない
0173名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:51:26.12ID:ZBif0Dzc
悩んでるところからの一人バカ受けw
0175名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:51:32.59ID:lPquSQZx
>>164
でもお話の都合で登場人物がいくらでもガイジムーブしちゃう所はこれまでの作品とあんまり変わってなくない
0177名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:52:27.19ID:72BR6FuQ
>>170
自分のお気に入りを覇権とかいっちゃうのはツイッタのキッズなのかなって思う
0179名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:52:42.66ID:7Yw+YjpR
>>170
「少ハリ」「鹿楓堂」「舟を編む」
はゼクシズの「女向けの皮をかぶったおっさん向けアニメ」のトップ3だな
0180名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:52:53.54ID:VRA4x08m
たまたまその辺にいた通行人までノリノリ
0182名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:53:06.23ID:EiwYYYIe
機材も準備もなしの初ライブで歌も振り付けも即興で場をageるとか天才かよ
0184名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:53:22.38ID:7Yw+YjpR
この先っぽ緑・・・ニュータイプ空間が見えてるのか
0186名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:53:50.55ID:rN07QThy
お前らもUDXの階段で歌うよね
0187名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:53:52.16ID:7Yw+YjpR
>>175
でもあいつら圧が強いし
キラキラキラキラうるせえし。。。
0189名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:54:03.98ID:rrbIz5sY
この世界の人間にはARカメラが移植されてて自然に見えるんだろうな
0191名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:54:36.03ID:UToig3O8
ラブライブ!じゃないアイドルアニメでも売れたなこれ
0192名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:54:37.24ID:VRA4x08m
ラブライブはこの画でエロやればいいのにって思ってたけどコレは全く思わない 全くは嘘か
0193名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:54:43.03ID:lPquSQZx
>>170
リアル志向突き詰めまくってた作りだったのに女向けを標榜してた所がイマイチ噛み合わせよくなかったような印象が
0194名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:54:56.80ID:K2uW/ICw
>>179
ストイックに作品作り過ぎちゃうと女の食いつき悪くなる代わりに金落とさない男ファンがつくという変な感じになるのかね
0195名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:54:58.17ID:IJL8Q90i
>>188
企画としてはアイドルグループとかで押す感じだったし
0197名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:55:41.03ID:qNE/zkYq
>>191
むしろ「ラブライブ」って冠しているから、ラブライブに偏見のある人には見て貰えないから不幸っちゃー不幸
0198名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:55:43.20ID:ZvLTdeZC
>>183
あれは流石におっさん向けではない
史実に忠実タイプではあるらしいけど
0200名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:56:04.48ID:h3QCdKCt
デレマスのはやみんなんて周りが寒くなるだけなのに、こいつら沸点低すぎ
0201名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:56:31.50ID:lPquSQZx
ああ…まあいるよねそういう女子

でもまんさん全体が男と比較すると笑いポイント甘めだし下ネタ許容度狭めな傾向あるけどな
0203名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:56:51.84ID:7Yw+YjpR
>>194
打ち上げで「まああんま売れなかったけどいい作品できたしいいや」
という微妙な満足感だけが残るやつか
0205名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:57:14.62ID:72BR6FuQ
蟹ミソの運営に配布UR新規のために期限なくせってメール送ってもなんも変わらん
0206名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:57:42.03ID:7Yw+YjpR
>>201
お前らくだらないこと言っても笑いまくってくれると好きになっちゃうタイプだろ
0207名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:58:02.69ID:K2uW/ICw
>>203
まあ少ハリはある程度女ファンもついてたっぽいけどな
クラウドファンディングで完全版の最終回作れるくらいには金集めてたし
0209名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:58:12.79ID:IJL8Q90i
良くも悪くも薄味で胃もたれしないラブライブって感じ
本編の基準だと「特徴がない普通の子」がド変人だし
0210名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:58:29.34ID:lPquSQZx
>>181
あっちは活動実態がリアルの(それも底辺レベルの)地下ドルそのものな代わりに
それ以外がきらら世界っていう絶妙な差し引き加減の元に成り立ってる話だからなあ
0211名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:58:54.18ID:7Yw+YjpR
>>207
あれ実はおっさんもお布施したらしいな
イベントとかには行かないけど金だけ出すっていう
0212名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:59:04.74ID:qNE/zkYq
>>198
池田なんて大河ドラマでも無視される事がザラなノッブの乳兄弟をちゃんと描いているからな
0213名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:59:11.77ID:IJL8Q90i
>>207
円盤に比べて小学出資がたくさん集まる邪神ちゃんもそんな感じかなあ
0216名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:00:20.72ID:7Yw+YjpR
>>209
あーわかるわ
普通のラブライブが家系、二郎系に対して
こっちは昔ながらの東京の醤油ラーメンみたいな
0217名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:00:36.82ID:b4VGqjjd
ブシロードとブシロードのCMの間にシャドバのCMとか
0218名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:00:51.38ID:EiwYYYIe
変身エロバンクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0220名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:00:59.90ID:h3QCdKCt
ポッピンレンジャーはやらないのか?
0223名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:01:35.71ID:h3QCdKCt
さすが、すみぺは人気だな
0225名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:02:10.87ID:qNE/zkYq
ゴレンジャーストームなら人数少なくても撃てたのに
0229名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:02:35.48ID:h3QCdKCt
パレオwwww
0231名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:02:52.44ID:/UGJwJDA
戦隊ものはあんまり見てないがジュウオウレッドなら一人でもいけそうな気がする
0233名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:03:13.65ID:+hi0kkD+
ザコ戦闘員にフルボッコされたんだろうなぁ
0235名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:03:28.21ID:7Yw+YjpR
いい年こいておジャ魔女コスプレはエロいなw
0236名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:03:29.80ID:lPquSQZx
>>228
まるであみたが本業で喰えずに声優の世界へ来たように言うのはNG
0237名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:03:44.54ID:K2uW/ICw
>>215
需要と供給のバランス考えたら1クール1万程度が適正じゃないのって思う
高くても1万5千が限界じゃないのかね
それ以上出すのは客側の負担大き過ぎて寄り付かない
0238名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:04:02.34ID:h3QCdKCt
>>232
ファーストフードでバイトしてるからな
0240名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:04:11.35ID:VRA4x08m
寒いふんどしギャグやってたのってコレか?
0241名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:05:00.18ID:MlNG0YWJ
>>205
普通の運営は、売り上げ落ちたり新規ユーザ数の減少が問題にならない限り、
ユーザの声はあまり聞かない。。。
0244名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:05:43.12ID:qNE/zkYq
綺麗な富田ちゃんはもう居ない…と思ったらそうでも無かった
0245名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:05:56.23ID:lPquSQZx
>>237
ドラマみたいに最初っからBOX売りにしようとするとどうしたってそれくらいの値段になってしまうのさ
4〜5巻くらいのバラ売りで売るとかいう先人が編み出した知恵を軽視するからそうなる
0247名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:06:23.66ID:K2uW/ICw
無人の世界で屋上とかもう飛び降りるフラグ
0250名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:06:59.06ID:ZvLTdeZC
このニンジンを俺の代わりにしろよって事だな
0253名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:07:04.34ID:h3QCdKCt
女の子に種を渡すなんて、いやらしい男だな
0254名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:07:06.44ID:IJL8Q90i
そういえばワンルームって原作からスマイラルなくなってるけど製作委員会にもう入ってないのかな
0255名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:07:22.30ID:jJqGFT+z
One room世界はどうして人類が一人しかいないんですかね…
0256名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:07:36.64ID:VRA4x08m
声優ひとりだけで済むってリーズナブルなアニメ
0258名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:07:43.98ID:K2uW/ICw
がっこうの屋上で1人野菜を育ててるって事はこの世界はゾンビで溢れかえってるんだな
0261名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:07:53.70ID:h3QCdKCt
こんな種を渡されて、もし枯らしちゃったら、すげー気まずいな
0270名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:09:03.43ID:72BR6FuQ
>>241,251
今の新規かすかすで入った人のほうが多い感じだから歩夢取ってない人にやめられたら困る
0274名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:10:07.45ID:K2uW/ICw
>>255
地球に残された最後の人類の行く末を写した最後の映像が記録されたものを見ているという設定なんだよ
0276名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:10:43.47ID:lPquSQZx
深夜アニメ黎明期っぽい匂いのするOPだなあ
0280名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:11:24.43ID:K2uW/ICw
意外と楽しくなってきたから再放送見て次の日に続き見れる仕様なのありがたい
0282名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:11:53.02ID:qNE/zkYq
うっかり運ちゃんの再放送も一回だけじゃなくてレギュラーなんか。
マジに火曜は寝ててもOKな日になりそう
0284名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:12:26.92ID:wLUf6mMb
このOP、普通に歌詞パートが始まるんだよな
0285名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:12:32.14ID:EiwYYYIe
火曜は割とマジで一番面白いのがガンダムセレクションまである
0290名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:14:04.31ID:MlNG0YWJ
よかったのは番宣と期待させるOPだけ><
0292名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:15:01.70ID:VRA4x08m
そういやアニマックスでぼくらのやってるな
今日が最終回だけど
0299名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:16:22.28ID:7Yw+YjpR
これもう完全ファンタジーにした方がよかったのでは
もしくは時代をもう少し戻すかロボットものか
0300名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:16:26.48ID:h3QCdKCt
キッシュの出るアニメは名作
0301名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:16:38.06ID:lPquSQZx
あのチラッと見える腕の先…不穏な匂いが漂って来ますねえ
0303名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:17:13.59ID:IJL8Q90i
90年代っぽいヒョロガリ系のキャラデザだし今風じゃないね
0304名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:17:25.77ID:qNE/zkYq
>>298
身を守るためならともかく、目の前のおっぱいを守るために殺人はうっかりだよね
0305名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:18:36.19ID:lPquSQZx
>>296
これ絶対NBCが税金対策か何かの目的でクリエイター主導で好きにやらせた企画だろ

でなきゃごちうさと同じクールに合わせるなんて事しないだろうし(今までのNBCのやり方だと)
0309名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:19:26.37ID:7Yw+YjpR
>>303
「今、そこにいる僕」とかその辺の作品みたいだな
妙にシリアスぶった感じといい
0311名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:19:53.60ID:MlNG0YWJ
上司的には、消耗品扱いだから、帝国側主人公の苦悩も浮いてるな
0312名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:20:10.31ID:lPquSQZx
>>303
あきまんとか平井とかの特徴がちょっとずつ微妙にごちゃごちゃ入り交ざったような絵柄よな
そういう点でも懐かしさを覚える
0313名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:20:23.71ID:VRA4x08m
コイツ髭生やしてるんじゃなくて剃り跡が濃いのか
0317名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:21:30.08ID:h3QCdKCt
おとぼけポップス、って、中川翔子にもどったん?
神田沙也加だったのに
0318名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:21:30.52ID:IJL8Q90i
アイキャッチの走り方とかまさに90年代のアクションっぽい
0320名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:21:32.48ID:qNE/zkYq
>>311
ツダケンは現場に出ているわけだから、後ろから撃たれない程度には兵を大事にする必要あるけどね
0321名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:21:33.47ID:lPquSQZx
アイキャッチまでなんか深夜アニメ黎明期み強いなあ
0322名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:21:55.96ID:ng4VU3gW
昔のテレ朝とかテレ東の深夜謎SFアニメの匂いがするんや
0323名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:22:12.96ID:MlNG0YWJ
歴代MCがアレな人ばかりのおとぼけポップスに万を持して、しょこたん就任かよ。。。
0327名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:23:04.70ID:IJL8Q90i
普通のゲームのアニメ化より全然いいけどな
同じクラブのラピスリなんかメインキャラすら覚えにくかったし
0329名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:23:22.58ID:ZvLTdeZC
>>315
魔法対近代銃器だと魔法が弱すぎるから
魔法は防御もできるようにして盾で突っ込むのはやめさせてほしいw
0331名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:23:42.90ID:7Yw+YjpR
>>316
『禍つヴァールハイト』(まがつヴァールハイト)は、KLabより配信されている
スマートフォンゲーム。2019年4月23日よりリリースされた

まあ全然雰囲気違うからアニオリなのかもだけど
0333名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:23:53.49ID:rrbIz5sY
この子裏切ってレジスタンス側にいきそう
0334名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:24:31.00ID:lPquSQZx
>>322
やってましたねえテレ東も謎SF
あんなのに血道上げたせいでジーベックは潰れてしまったんだ

まあそのお蔭でファフナーがこの世に産声を上げられた訳なんですけどね
0335名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:24:32.48ID:ZvLTdeZC
>>332
空戦物だけじゃなくてこっち方面でも正解だったストパンは偉大な存在…
0336名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:25:19.71ID:7Yw+YjpR
>>330
あれは序の口
本当は猫のお腹のもふもふを顔に近づけてもふもふさせない
0338名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:25:49.57ID:lPquSQZx
>>331
> まあ全然雰囲気違うからアニオリなのかも
公式原作レイプかよ…まあソシャゲ原作ならあり得るっちゃぁあり得る話だけど
0339名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:25:54.92ID:qNE/zkYq
>>327
あっちは気合入りすぎて盛りすぎちゃったんだよ。
設定やエピソードを適正レベルまで間引けば佳作になれるだけのポテンシャルはあったのに
0340名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:26:05.24ID:VRA4x08m
それ持ってるの銃かよ
あまりに変な形なんで何のか分からなかったわw
0343名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:26:47.54ID:IJL8Q90i
>>338
本作は10の"光"によって壊滅状態に陥った世界を舞台に、"光"によって力を得た者たちによる調査組織・機動兵団の活躍を描いている[4]。

Wikiの説明とアニメのイメージ噛み合わん
0344名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:27:06.98ID:lPquSQZx
>>337
雰囲気は確かにそれっぽいけど肉感度が全然足らないw
むしろ話の設定とか絵の線的には初期ボンズとかの方が近いか
0349名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:28:26.91ID:qNE/zkYq
テロリスト側はともかく兵隊さんは灯り使えよ
0351名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:29:13.14ID:IJL8Q90i
>>339
ゲーム原作は要素を絞る勇気がないとな
ただそれがセールス的に見て正しいかは別だが
ウマ娘とアズレンどっちが正しいんだろう
0352名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:29:16.83ID:K2uW/ICw
>>345
この細田は今のところ有能
原作やってるやつはこのスレには誰もいなさそうだし
0353名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:29:17.48ID:lPquSQZx
苦しんでる割りに幼女が生き残っちゃう展開でしょ分かるわ
0359名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:30:08.71ID:7Yw+YjpR
>>352
まあそう言う意味だとなw
プリコネも原作知らんかったしアニメ楽しめたわ
0361名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:30:58.62ID:IJL8Q90i
>>359
プリコネのアニメで一つだけ気に食わないのは岸くんのペコリーヌの呼び方が原作と違うとこくらいだな
0362名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:30:59.80ID:7Yw+YjpR
>>356
拷問にレイプが有効なのは肉体的ダメージの割に精神的ダメージがでかいから
ってバナナフィッシュで言ってた
0365名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:31:25.32ID:lPquSQZx
暴力虐待で女相手なのに性的に手を出さない…これはホモですねえ
0366名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:32:00.94ID:7Yw+YjpR
>>363
あれは序の口
足の裏にちゅーるを塗って多数の猫の中に放置した
0368名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:32:09.16ID:qNE/zkYq
>>351
ウマ娘はかけっこの魅力一本に賭けてそれで成功しちゃったのが凄い。
二期PVなんてコレでもかってくらいかけっこの迫力を前面に出しているし。
0371名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:32:48.88ID:7Yw+YjpR
>>368
ライブシーンをバッサリは英断だったな
流石「ヒナまつり」の監督
0374名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:33:17.62ID:IJL8Q90i
>>371
ついでにライブが売りだったであろうゲームがバッサリ
0379名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:34:39.68ID:IJL8Q90i
原作やってればわかるキャラだったりすんのかな
0380名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:34:44.92ID:7Yw+YjpR
>>376
つかもう「ヒナまつり」がアニメ化されると聞いて絶対「アンズ祭り」に
なると思ったら案の定に
0382名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:35:01.66ID:e4zSAkPE
なんかこー細かく展開して全体ごわかりにくいな
0383名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:35:20.58ID:7Yw+YjpR
>>379
全く何も知らねえキャラが本をのけて隠し扉見つけても
何も引きにならん気がする
そもそもどこで何してんのかもわからんし
0384名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:35:22.31ID:lPquSQZx
EDがこの形式なのは間に合わなかった訳じゃなくてわざとこうなの?
0385名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:35:32.77ID:NPluOfPY
まだEDが完成しないまるでヒーロー/マスクだ
0386名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:35:52.27ID:7Yw+YjpR
つかもうあれだろ?マガツでタクティクスオウガみたいなのがやりたかったんだろ?
0388名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:36:21.03ID:lPquSQZx
MXとWOWOW出資でこれwww
往時のアニメコンプレックスでもこんなの無かったぞw
0392名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:37:06.95ID:kkXjQnnm
音楽大げさでわろすと思ったら、EDの入りだったw
0396名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:39:01.02ID:lPquSQZx
20分だけならインターバルがあっても魔王城まで待てるわ

と思ったら今日はテレ東が新ドラマで5分押しなのね
0397名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:39:28.19ID:wLUf6mMb
>>388
フジテレビの強奪というなら、
こういうMX出資アニメをフジが放送したら言えって感じだなw
0398名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:40:01.31ID:K2uW/ICw
>>395
ヒーローマスクはネトフリ配信で仕様上EDはほぼ飛ばされるの当たり前だがらそもそも作ってないんだと思う
0400名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:44:30.28ID:lPquSQZx
>>398-399
なんだアメは様式美を全く理解しようともせずにジャパニメーション界隈へ首を突っ込もうとしたのかよ
0401名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:46:06.19ID:wLUf6mMb
>>400
ちゃうで、製作に関しては日本人だけの東京オフィスのアニメ担当丸投げやで
0403名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 22:59:37.04ID:QQnjNBsQ
魔王城でおやすみはCMで起用された声優がそのままアニメでも採用されたんだな
0417名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:01:23.20ID:Tqcp4AOa
今日は犬くんの妹が虐待されるのか
0418名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:01:54.54ID:QQnjNBsQ
降ろしてもらった方が良かった的な事にならなければいいね
0420名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:02:10.59ID:/UGJwJDA
更新したらうっかり運ちゃんの話でワロタ
0422名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:02:16.92ID:z/INLUHd
これいったい何がしたいのかさっぱりわからんアニメだな
0433名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:03:25.05ID:Tqcp4AOa
指を厳選して食べる魔獣か
0434名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:03:29.29ID:/UGJwJDA
タイトル画像検索したらおっぱいだったアニメにいるこいつらはなんなんだ…?
原作プレイしてる人珍しくいないからわからん
0438名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:04:31.27ID:K2uW/ICw
>>422
可哀想な運ちゃんがドツボにハマりまくるのを見るアニメだろ
だいぶわかりやすい
0440名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:05:29.48ID:SN86+6sP
ゲームでは魔獣的なのと戦ってんのに
アニメではなぜ人対人の戦争ごっこやってるんだぜ?
0441名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:05:30.69ID:Tqcp4AOa
所で最初の核爆発的なあれは何時ぐらいに起こるんだ?
0442名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:05:43.92ID:wLUf6mMb
>>428
オサレか?横山克が澤野っぽくやってみた、って感じじゃね?
0444名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:06:14.53ID:Tqcp4AOa
>>422
本当にね
0447名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:06:37.17ID:/UGJwJDA
指先やら足映してもサービスになってない
0450名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:07:09.42ID:Tqcp4AOa
>>440
そうなんか...
0452名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:07:11.45ID:QQnjNBsQ
一口食って放置して出てくって美味しくなかったのか?
0459名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:08:54.51ID:Tqcp4AOa
え?ファンタジーで出てくる村みたいな村だよ
0460名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:08:54.79ID:K2uW/ICw
この世界の人間はどのぐらいの強さ設定の世界なんだろうかってのが分からないから魔獣がどれだけやばいかわかりづらい
0463名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:10:01.24ID:IJL8Q90i
なんというかもう魔族とかそういうのとの戦いなんですね・・・
ttps://www.inside-games.jp/imgs/zoom/791180.jpg
0465名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:10:41.25ID:/UGJwJDA
>>463
情緒トリックとかアレだろ実は人に見えてるのは魔獣とか
0467名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:11:24.86ID:QQnjNBsQ
女の質問には答えず自分達の事しか喋らない
0469名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:11:28.39ID:Tqcp4AOa
おじさんだろ
0479名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:12:31.78ID:Tqcp4AOa
何で殴ったんだよ
0482名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:12:52.56ID:qFeA2Zkm
テロリストが軍を倒して革命する話じゃないのか
0487名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:13:52.48ID:Tqcp4AOa
>>465
今回の話はそんな感じぽいな
0490名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:14:21.96ID:IJL8Q90i
何のために戦うのか登場人物も知らないんだよなぁ・・・
0491名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:14:30.42ID:SN86+6sP
ああ、実験動物ってのが魔獣的なやつなんんんか
0492名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:14:45.40ID:/UGJwJDA
CMに原作要素が少なすぎるけど原作の宣伝ガンガンやらなくてもいいのか
0497名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:15:57.73ID:K2uW/ICw
なんでこいつ常に最もやばい場所に行くんだよw
0505名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:16:46.66ID:Tqcp4AOa
お母さんの成れの果てか
0510名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:17:03.68ID:K2uW/ICw
力持ちだなと思ったがトラックの運ちゃんやってるんだしそりゃそうか
0513名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:17:19.60ID:2kN7I8A/
最初の一発で仕留めないと勃起出来ないぞ
0516名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:17:36.92ID:/UGJwJDA
こんな雑魚っぽいのもここまで戦えるのなら人類劣勢?
0517名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:17:52.38ID:Tqcp4AOa
>>494
FF6なら世界が崩壊しなきゃ
0518名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:17:52.95ID:VRA4x08m
よく二日もあんな化け物のいる中生きてたな
0526名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:19:01.36ID:Tqcp4AOa
>>500
ゴブリンは殺す
例えばそいつが善良な奴だとしても
0531名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:20:07.28ID:IJL8Q90i
モテモテ王国のファーザーみたいななにか
0543名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:21:18.47ID:2kN7I8A/
ゆみりの魔法は銃より優位性があるわけじゃないんだ
0545名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:21:27.45ID:Tqcp4AOa
止めてー殺さないでー私は人間界よー
0546名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:21:39.01ID:Tqcp4AOa
止めてー殺さないでー私は人間界よー
0562名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:23:10.56ID:IJL8Q90i
戦うタイプじゃないのに無駄に戦いのセンスありすぎってタイプだな
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:23:15.29ID:Tqcp4AOa
ヤスミンのお姉さんだろ
0567名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:23:31.26ID:72BR6FuQ
こいつがデジベル
そしてじーさんはジビエに
0568名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:23:33.40ID:QQnjNBsQ
探してた存在が化物だったからな(´・ω・`)
0573名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:24:25.97ID:PxGww6M6
俺たちはアニメを実況するだけだからな
それ以外の感情は邪魔になるぜ
0575名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:24:27.77ID:Tqcp4AOa
気がついちゃった
0579名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:24:41.31ID:2kN7I8A/
>>562
臆病だから防衛本能が高くて実は殺しの適性があるってパターン?
0582名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:24:50.47ID:FdKF0DZF
そこはやるなよ・・・みんなわかってんだからさ
0587名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:25:06.22ID:K2uW/ICw
運ちゃんが命狙われることになる展開かな?
0591名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:25:42.30ID:SN86+6sP
>『禍つヴァールハイト』(まがつヴァールハイト)は、KLabより配信されているスマートフォンゲーム。2019年4月23日よりリリースされ


もう1年半やってるんだな
ソシャゲとしては及第点くらいの期間は経ってるな
0594名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:25:58.00ID:z/INLUHd
こういう話入れてもいいけど
肝心な目的意識が見えないから何したいのかわからん
そういった点で白猫のがまだましだわ
0595名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:26:06.34ID:wLUf6mMb
中外鉱業、kれでどんなグッズ展開するんだ
0598名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:26:25.44ID:2kN7I8A/
三話だからもうちょい方向性を見せてくれても良いと思うんだけどスローペースだな
0599名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:26:38.89ID:cyR870OV
助けたのに逆恨みする人を
どんどん増やしていきそうだなw
0600名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:26:48.29ID:vWGpLjrc
姉ちゃんゴブリンにされたのは軍の研究がまだ続いてるってことなん?
0601名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:26:51.44ID:FdKF0DZF
この事件のショックで詐欺師になったともよ
0604名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:27:30.55ID:72BR6FuQ
>>593
運ちゃん殺すために帝国入ってねーちゃん化け物にしたのが帝国って気づくのか
0609名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:28:14.33ID:K2uW/ICw
>>598
運が悪すぎる運ちゃんがとことん巻き込まれてひどい目に遭うって方向性は1話からずっと定まってるやん、
0610名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:28:15.00ID:ZvLTdeZC
山菜のイメージしか残ってなくてホンマ草
0612名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:28:54.09ID:vWGpLjrc
運送屋はモブデザなのにラッキーキル能力高くてなかなか良いキャラだ
0613名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:28:58.51ID:VRA4x08m
この神様っての、録画したのさっき見てたらラーメンのとこでつまんなくて見るの止めた
0619名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:30:49.30ID:wLUf6mMb
>>600
失敗で、ねーちゃん巻き添え食らって、身体能力で生き延びてただけじゃね
0622名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:31:19.18ID:cyR870OV
>>582
魔女の旅々は幸せを見せつけられた
奴隷のメイドのその後をカットしていたな
0626名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:33:29.00ID:ZvLTdeZC
>>622
魔女の方は漫画版のオチを後で知らされてそれをやれよって言うのが続いてるな
0627名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:33:32.90ID:IJL8Q90i
>>625
りばあすのシリーズ構成けっこういい賞取ってる人らしいし
0628名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:34:57.13ID:cyR870OV
>>626
あの話をマンガで見たとき、蛇足かなと思ったなw
まあ原作であるならカットせずに
やったほうがいいのかもしれない
0629名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:35:10.10ID:/UGJwJDA
>>626
アニメはアレでわたしちゃんが叩かれるの嫌だったのかな
0630名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:36:46.84ID:URttCNDg
>>604
OOのルイス・ハレヴィーみたい
0631名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:37:27.30ID:ZvLTdeZC
>>629
どっちにしろ叩かれてるし
ただ自殺しただけより殺して死んだオチの方が叩かれるのは減ったかもしれんw
0632名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:24:14.41ID:E33t6FUk
池袋まだー?
0638名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:30:43.31ID:E33t6FUk
NHK録画してて見られない
実況だけが頼り
0639名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:31:16.98ID:mNeROwyh
このアニメ言われるほど嫌いではないんだけど、平凡な事件解決なんでも屋って感じだよなあ
0642名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:32:28.46ID:3qGE3tUA
>>639
こういう話を成立させるにはキャラがかなり独特で魅力あるものじゃないとなぁ
0644名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:32:37.27ID:iY30OqRe
キングのキャラが違う
って原作通りなのに
0645名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:32:48.64ID:zwLIfHsJ
池袋では路上花束はよく見るな
0646名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:32:48.91ID:Hv+GC70C
>>639
「何でも屋」は割とアニメの得意分野だし(妖怪とか異能とか掛け合わせて)
その+α抜きで、しかもドラマがめっちゃ面白いってリスク高すぎだろうな
0650名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:33:54.60ID:iY30OqRe
話がオリジナルなんだけどつまんないんだよな
0654名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:34:34.11ID:Hv+GC70C
ランボーだったなら理由わかりそうなもんだが
0656名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:34:53.04ID:T8c2+eY0
生きてたら主人公ぐらいなのに5年前にギャングだったのか
0659名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:35:22.05ID:Hv+GC70C
「ギャングに知り合いいない?」もすごいけど「ちょっと聞いてみて」もすげえな
そんなにギャングが一般的な世界線なのか
0661名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:35:44.69ID:zwLIfHsJ
はるみマブイ女だな
0663名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:36:34.07ID:3qGE3tUA
ついさっき会ったばかりなのにずいぶんフレンドリー
0664名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:36:35.59ID:iY30OqRe
おっさんズラブしてそうなおじいちゃんだな
0665名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:36:35.81ID:Hv+GC70C
>>661
「マブイ」の意味は(奄美(あまみ)・沖縄地方で)霊魂のこと。
0666名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:36:42.28ID:zwLIfHsJ
ジャズタクシーの運ちゃんか
0667名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:36:43.03ID:i27d+BuB
>>656
マコちゃん、初期設定は20歳だったけど巻数進んだら20代後半設定になったとか
0668名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:36:48.28ID:K2/Vp2Bx
>>659
リアクション要員が居ないから、立川よりやべーな池袋って印象になる
0669名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:36:52.86ID:63RBWNaN
CDなら12連装トレイとかあった時代か・・・
0671名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:36:59.30ID:TJjXQHLc
>>646
このアニメの場合そのαをご当地感と時事ネタに振ってるんだと思う。デュラララの熱り冷めてるし。
0672名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:37:04.43ID:Hv+GC70C
>>664
俺もそう思ったけど「オッサンずラブ」が出てこなかった
0673名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:37:07.91ID:5dp/txBz
やたら音響しっかりそろえたタクシーあったな
0675名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:37:24.46ID:hppLOW24
ジャズタクシーあったな
車がヒュンダイだったけど今も走っているのかな
0679名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:37:55.47ID:mNeROwyh
上野も池袋もチーマーと言うより外人のイメージだな
0681名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:38:09.46ID:zwLIfHsJ
アメ横まで遠征にきたのか
0683名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:38:15.73ID:K2/Vp2Bx
上野にギャングが居るとか、カラーズのパトロールをすり抜けて活動しているのん?
0685名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:38:51.42ID:zQBFqE8S
原作に沿って作られてはいるけどそのせいでキングがダサいっていう残念さが生まれてしまったけどこれはこれで楽しんでる
0687名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:39:09.75ID:iY30OqRe
>>678
鶴瓶のスジナシに出たときの話を聞いてなんだこの人とは思ったな
0688名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:39:09.79ID:Hv+GC70C
>>683
むしろカラーズがギャングの親玉だろう
パトロールする側が親玉とかマジ怖いわ
0689名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:39:20.39ID:63RBWNaN
町の作画がなんか手抜きになってきているような・・・
0690名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:39:38.08ID:zwLIfHsJ
まこと出禁かよ
0698名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:41:01.79ID:K2/Vp2Bx
>>688
江戸時代は893が十手持ちを兼ねているっていう「二足のわらじ」が結構あったっていうしなぁ
0699名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:41:26.99ID:iY30OqRe
ファッション誌にコラムとストリートファッション誌にコラムとでは印象が違うが
0700名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:41:29.53ID:F2ATEdVl
倫太郎かっこいいな
0704名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:42:24.72ID:F2ATEdVl
としさんは人情家なんだな
0705名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:42:39.19ID:i27d+BuB
急にキレて暴れ出すとか、45歳で亡くなった古尾谷雅人みたいだな(´・ω・`)
0707名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:43:09.67ID:mNeROwyh
首を突っ込んで難しい話になってしまったな
0708名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:43:28.56ID:Hv+GC70C
シャーロックは結局ラストどうなったんだ
0709名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:43:32.11ID:63RBWNaN
新宿や上野や池袋はなかなかご当地アニメが育たないな・・・
0711名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:43:40.04ID:iY30OqRe
もうちょっと画がよかったらこんな話でもよかったんだけど
先週はどっちも酷かったな
0712名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:43:54.66ID:3qGE3tUA
デカダンスって結局仮想現実の世界ってなかったの?
0715名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:44:22.45ID:K2/Vp2Bx
ほーちゅーの育て方が悪かったんじゃね?
0719名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:44:50.57ID:mNeROwyh
>>708
シャーロックは踏みとどまった
森は死体が見つかっていない
0720名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:44:53.10ID:F2ATEdVl
としさんの子供じゃなかったのか
0724名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:45:18.04ID:F2ATEdVl
托卵の子供か
0727名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:45:46.19ID:mNeROwyh
>>712
絵柄のせいで分かりづらいけど、サイボーグも別に電脳世界ではなく現実でああいう見た目のボディなだけ
0728名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:45:47.80ID:F2ATEdVl
新宿はシティハンター
0730名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:45:52.18ID:3qGE3tUA
>>714
一度ヒロインの子が攻撃されて血を出すんじゃなくてまるでデジタルデータみたいに消失したシーンあって、それでこっちの人間の世界が仮想現実なんだって思ったんだけどアレは何だったんだろう
0731名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:45:57.03ID:ZSrDLI6E
実はほうちゅうの種でしたってオチなら面白い
0733名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:46:15.47ID:zQBFqE8S
>>726
便利
0736名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:46:36.56ID:F2ATEdVl
傷心のとしさん
0738名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:46:49.85ID:3qGE3tUA
>>727
うん、それは見ててすぐに分かった
仮想現実っぽいこっちのロボット連中の方が現実なんだって
それで人間世界の方が仮想現実なのかと
0739名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:46:58.14ID:63RBWNaN
上野があるのにベイエリアとかじゃなくて池袋に行くのか・・・
0746名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:48:05.04ID:K2/Vp2Bx
>>741
シングルマザーだと市営住宅とか借りやすいしなぁ。
なお、シングルファザーだと…
0748名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:48:07.66ID:3qGE3tUA
もう死んじゃった人間の事だしな
今さらほじくり返しても
0750名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:48:09.09ID:F2ATEdVl
他殺だったかもしれんな
0751名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:48:13.08ID:MVOe2nZs
>>705
一回俳優引退した息子が、2代目古尾谷雅人で再デビューしてた
0756名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:49:11.89ID:Hv+GC70C
これは警察が身内にはベラベラ話すと言う事を揶揄してるのか
0759名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:49:37.23ID:i27d+BuB
女の方、ブーツ履いてたら5cmくらいは簡単に変わるな
0763名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:50:26.56ID:zQBFqE8S
>>753
ファッションライターじゃなくファッション誌でのストリートのコラムだよ
0768名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:51:10.61ID:F2ATEdVl
この女がとしさんを殺したのか
0769名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:51:10.61ID:Hv+GC70C
「妊娠してたら許してもらえる」という狙いか
0770名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:51:31.15ID:63RBWNaN
妊婦になってから告白するというあざとさ
0772名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:51:40.48ID:i27d+BuB
良いお爺ちゃんのままでいさせてやらない奴ら
0774名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:51:53.51ID:Hv+GC70C
でも「別の男の子を孕むのが先」だったとは言わんのか
0779名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:52:15.90ID:F2ATEdVl
爺ちゃん悲しいだろうな
0780名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:52:32.59ID:K2/Vp2Bx
やべえ、今回は「女ってクズだわ」って感想しか出ない
0781名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:52:36.19ID:Hv+GC70C
>>770
しかも孕んでから好きになったのを
好きになったから孕んだと改変してる
0782名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:52:40.02ID:zQBFqE8S
すまんな
女はどんな大事な話でも墓まで持っていけんのじゃ
0785名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:52:53.86ID:F2ATEdVl
みさこが突き落としたのか
0788名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:53:05.29ID:hppLOW24
すごくつまらない話
死んでざまあな奴だった
0789名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:53:05.61ID:Hv+GC70C
この女、いま「崩撃雲身双虎掌」使ったな
0790名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:53:18.00ID:T8c2+eY0
この程度の高さから落ちて死んだのかだせー
0791名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:53:25.99ID:TJjXQHLc
トシヒロめちゃくちゃクズすぎて親父がスーパー不憫
0797名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:53:58.30ID:UBmHQqqT
こんなこともわからなかったんなら両親には暴力は振るわなかったのか
0799名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:54:04.30ID:63RBWNaN
タクシーで2人をひき殺そうとするのを主人公が止めるくらいの狂気が欲しかった
0800名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:54:10.27ID:F2ATEdVl
せめて孫との血の繋がりがあればな
0803名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:54:30.16ID:zQBFqE8S
>>788
原作はだいたいこんなもん
0807名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:55:04.99ID:i27d+BuB
>>795
まぁ子供妊娠してなかったら逃げないで自首しろって迫るんだろう
0809名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:55:12.78ID:hppLOW24
爺さんは息子を罵倒しろよ
ぶつかった程度で構わす突っかかってくるクズじゃねえかw
0812名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:55:29.12ID:Hv+GC70C
>>804
ただ爺ちゃんが不憫なだけだな
そらマコトも隠すわ

ってこのEDはマジでマコトの今日の心境を表してるな
0813名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:55:48.09ID:T8c2+eY0
ジャズの特殊エンドでもよかったろ
ほうちゅううかばれねーよ
0814名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:56:05.84ID:F2ATEdVl
マコトは良い奴だな
0816名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:56:13.63ID:LtJj89nD
なんというかあまりにも虫が良すぎて。。。もやもや
0817名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:56:15.83ID:Hv+GC70C
>>807
つかこのカップル5年も黙ってたからな
妊娠してから謝罪に来るのはどうなんだよ、って
0818名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:56:17.22ID:K2/Vp2Bx
今回、結構胸糞回だったけど、魔女の幼女奴隷ちゃんと違ってお前ら五分後には華麗に忘れるよね?
0820名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:56:26.75ID:hppLOW24
なんか凝ったストーリーに見せているようで
薄っぺらいなw
0821名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:56:49.00ID:TJjXQHLc
これ最後の夫婦、息子がヤバイやつすぎるの周りの証言からわかるし余裕で執行猶予付きそう
0823名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:56:53.04ID:LPXkydiV
正当防衛とはいえあのカップル5年も黙ってて子作りまでしてたのか…
0824名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:57:06.78ID:VtBVFz0q
>>790
実験によると身長+段差の高さが2.5m超えると頭蓋骨を粉砕するのに十分な力が得られる
0825名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:57:16.35ID:iY30OqRe
突き飛ばした男が動かなくなったらとりあえず救急車なり呼ばないか
0828名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:57:35.24ID:mNeROwyh
>>818
魔女の方は話の持っていきかたも割と納得行かないこと多いからなあ
0829名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:58:05.21ID:K2/Vp2Bx
>>823
すぐに自首したら余裕で正当防衛だろうけど、五年も黙っていて自首したら疑われそう
0831名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:58:13.89ID:LtJj89nD
石田衣良てこんなに薄っぺらいのか原作で確かめたくなってきた
0832名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:58:28.67ID:F2ATEdVl
イレイナかわいい
0833名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:59:00.89ID:zQBFqE8S
>>831
全体的にそう
0834名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:59:29.64ID:UBmHQqqT
石田衣良は割と流行りのもんさっと取り入れて簡単にまとめてるイメージ
0835名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 01:00:04.37ID:3qGE3tUA
頭蓋骨って頭頂部が閉じてなくて二つに分かれてんだけど、それが成長と共に徐々に閉じ合わされるんだがそれが完全になるの35歳くらいなんだって最近知ったw
0836名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 01:00:19.42ID:iY30OqRe
いろんな話があるから一つ一つは薄めでいいんだよ
0841名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 01:02:02.47ID:zQBFqE8S
>>834
ドラマや映画で脚本家や演出家の個性出しやすい余白多いのよね
0844名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 01:03:40.73ID:3qGE3tUA
これ、SNSに接続出来ないように同室の子が部屋に電波遮断の改造施して、何で繋がらないんだろうって悩んでるとこにルーターが窓から「既読もつかないからルーター送ります」って手紙と一緒に飛び込んで来たって話最高にワロタわ
0845名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 01:03:44.79ID:iY30OqRe
>>841
逆に余白につけ込まれて意図しない難病物にされた話もあったな
0846名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 01:03:51.86ID:UBmHQqqT
>>841
だから割と魔改造されがちなのか石田衣良原作って
波の上の魔術師も大分違った思い出
0848名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 01:08:25.48ID:hppLOW24
犬夜叉は原作もアニメも全然見てなくて
MXで途中から放送されてよくわからずに見ている
0854名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 01:17:50.37ID:TJjXQHLc
気合で傷口塞げるくらいなら腕落とされて何年も経つんだから腕くらい生やせないのか
0857名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 01:19:16.93ID:mNeROwyh
死神坊っちゃんたしかアレの作者だよな、アレだよアレ
0868名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 01:35:02.16ID:Q/WMa1I1
桔梗を引きずってる犬夜叉に怒ってせっかく出来た娘を捨てるかごめ
0869名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 01:35:52.48ID:Q067llcK
モルックか
0870名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 01:36:44.88ID:tYiTR1U+
犬夜叉の続きでこの棒投げずっと見ちゃってるww
0876名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 22:05:33.82ID:G9v+XXq6
TBSのやばかったな
MXの24hブシロードマーケティングに慣れてないやつらが阿鼻叫喚だった
0877名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 22:09:34.52ID:T8c2+eY0
なんでこんな過去今やってるんだ?
日笠がおっさんになった話は終わっただろ
0878名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:08:56.62ID:mNeROwyh
ツキステ女子向けにしても実況人気の無さがやべえな
0880名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:27:42.27ID:TJjXQHLc
>>876
普段見てる俺だって辛かったわ。WHITE BREATH軽い音アレンジテレビで踊りながらとか苦行過ぎんだろ。
0886名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:30:08.88ID:hNR+R4TJ
ぼうボウ棒ベアー待機
0893名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:30:39.81ID:Nfp6YiQY
ブラックパイパーをよく倒せたな
0899名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:31:14.26ID:hNR+R4TJ
アクリルカッター方式か?
0903名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:31:30.72ID:HEgCA3th
一話の話で倒した奴か
0905名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:31:37.38ID:ZSrDLI6E
ユナお姉ちゃん凄いんだから!馬鹿にしたら許さないんだから!
0907名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:31:48.47ID:qAebywLS
以前にもブラックバイパーの皮剥いだことあるみたいな言い方だな
0908名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:31:49.76ID:BkoL5aBY
何がどう「凄い」のか全然描写してない方が凄いと思います…
0909名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:31:52.08ID:3h+jAPPD
主人公が出てこない限りにはある程度見れる
0912名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:32:16.14ID:Nfp6YiQY
くぅ〜ん
0913名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:32:21.35ID:UBmHQqqT
クマが一ミリも可愛くないのには驚いたわ
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:32:25.83ID:HEgCA3th
なんつうかVガンダム方式か?
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:32:27.37ID:G9v+XXq6
時系列は一話の直後らしいな
アニメ板本スレ見ててよかった
0919名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:33:14.10ID:MsWxy/PV
OPのサビは何故か耳にへばり付いてる
やたらCMやってたからかな?
0921名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:33:27.14ID:frjoe51b
東京MXが出資してたのか、どうりでCM多いはずだ
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:33:39.97ID:IVdUDxZq
主人公が冷めた感じだから
引っ掻き回し役がいないと面白くならないだろうな
0924名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:33:42.48ID:TJjXQHLc
ついにガンダムエースでも転生物連載するらしいね
0926名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:34:00.16ID:3qGE3tUA
うるさいな
CMで同じ文句を何度も繰り返すのは古い悪手だぞ
0927名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:34:05.67ID:3h+jAPPD
主婦と生活社って名前らしいこと一つもやってないのでは
0928名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:34:11.40ID:hNR+R4TJ
>>910
空飛ぶ要塞メイプルさんよりもアカンと思う
0929名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:34:13.80ID:HEgCA3th
北欧貴族とテオゴニアと果ての星通信はお勧め出来る内容だわ
0931名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:34:18.26ID:Nfp6YiQY
くまハウスだな
0933名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:34:25.57ID:G9v+XXq6
これヘッドホンで聴くとサビのところすごいかっこいい
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:34:43.35ID:i27d+BuB
他人の敷地に勝手に入って来る近所のガキ共
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:35:07.00ID:Nfp6YiQY
綺麗な魔石だな
0944名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:35:18.20ID:BkoL5aBY
野次馬が来ないように魔法で結界でも張ればええやん?
0945名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:35:19.03ID:HEgCA3th
>>924
転生オルガをやるのか!
0947名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:35:25.43ID:hNR+R4TJ
不器用ょぅι゙ょなん?
0948名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:35:26.83ID:Hv+GC70C
>>927
「週刊女性」がある
主婦の生活はゴシップによって成り立ってる
0950名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:35:38.34ID:Nfp6YiQY
クマー万能かよ
0951名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:35:47.01ID:IUPzdpPk
>>941
柵立てたくらいで来なくなるなら最初から来ないし、ブロック塀にして倒れたら賠償問題になるし、困ったもんだ
0952名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:35:47.82ID:G9v+XXq6
主人公かわいいし声も好きなんだけど
イキリデンドロ子よりも面白い
0953名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:35:52.98ID:5dp/txBz
イメージすることで発動するという事を4話目にして説明する件
0955名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:35:58.60ID:hNR+R4TJ
回復役まで兼任かよw
0956うほ
垢版 |
2020/10/28(水) 23:36:04.75ID:3SLY2W6Z
(´・(エ)・`) くまー
0957名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:36:12.31ID:Hv+GC70C
>>933
ヘッドホンで聴くと下にベースラインあったり案外いろんな音が聞こえることがあるな
0958名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:36:13.05ID:HEgCA3th
>>935
絶対に空気になりそう
0959名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:36:14.23ID:frjoe51b
>>927
25年ぐらい前に釣り雑誌とか出してたな
0961名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:36:21.21ID:sIVsMPma
ユナはこき使われてるな
0962名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:36:22.22ID:WeUa1rCG
>>927
角川と喧嘩別れしたあとしばらくは電撃関連の発売元になってたこともあるから
そっからだと25年前くらいから名前らしいことなってないな
0963名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:36:34.66ID:8OTpHpvU
>>936
一時期は少年役と言えばくまいだったのに今どうしてん
0965名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:36:54.74ID:hNR+R4TJ
アイリスに呼び出される佐藤和真かよw
0966名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:37:04.68ID:sIVsMPma
ユナは物知りだな
0970うほ
垢版 |
2020/10/28(水) 23:37:10.24ID:3SLY2W6Z
(´・(エ)・`) パヨクかよ
0971名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:37:12.21ID:mNeROwyh
地元の駅前にクマが出たのはびっくりしたよ
いくら山あいのど田舎とは言え森がある山間部からはずっとはなれたヨークベニマルとかがある市街地だぜ
0975名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:37:22.36ID:HEgCA3th
盾の勇者「そうだな」
0983名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:37:56.47ID:BkoL5aBY
>>969
実際はたいした権力も無くて食えない貴族の方が多いのに…
0984名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:37:58.85ID:T8c2+eY0
そんなゲームや漫画しか知らんだけでしょ?
0988名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:38:11.73ID:HEgCA3th
じゃあここは慎重に町を消滅させる方法を
0991名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:38:15.21ID:sIVsMPma
フィナの妹かわいい
0992名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:38:20.78ID:mNeROwyh
>>976
OLハマーンはある意味ありそうって感じだけどそこかぁ・・・
0993うほ
垢版 |
2020/10/28(水) 23:38:26.45ID:3SLY2W6Z
顔がまっしろすぎるもうダメだろ

血が通ってない
0994名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:38:32.99ID:IUPzdpPk
母親は精霊で根源が失われかけているんだな
魔王様が何とかしてくれる
0996名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:38:41.17ID:KoYqwtOk
貴族王族なんて真面目にやろうとすれば超絶ブラックだから多少はね…
0999名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:38:50.12ID:7qjOj3FT
これは熊ったな
1000うほ
垢版 |
2020/10/28(水) 23:39:01.50ID:3SLY2W6Z
(´・(エ)・`) くまわんくまわん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 12分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況