X



TOKYO MX マターリスレ☆6003
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:29:59.48ID:bn2U4pB1
転生したらスライムマスターだった件待機
0007名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:30:14.51ID:NkhFZaRr
ハッピーアラウンドには聞こえないんだよなあ
0017名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:30:46.93ID:h0UmW9HP
欠陥住宅じゃないか
0023名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:31:25.26ID:h0UmW9HP
>>8
ハンバーグ師匠か?
0024名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:31:26.88ID:wVLZnAGP
膨大なCO2が
0026名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:31:36.31ID:0Zx7yHXv
スカトロスライムすげーな
0028名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:31:43.75ID:i8HkF/fS
中身がおっさんだと思うと(´・ω・`)
0032名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:32:08.97ID:Mz8Omlus
今期は魔女がヘイト担当をしちゃったから、元おっさんは空気だな
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:32:17.84ID:PD5Y9gP/
先週終わりに引っ張ったのにアバンに終わる奴ー
0035名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:32:33.67ID:wVLZnAGP
>>16
というか人面はアウト
0036名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:32:36.97ID:h0UmW9HP
あっさり解決
で、今度はケモミミ嫁をゲットか
0037名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:32:42.68ID:fE7SNbmb
スマートスライムとかいないと追っつかなさそうな作業内容なんですが
0039名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:32:54.98ID:PD5Y9gP/
>>32
まぁアレがなくてもヘイト貯めるほど見てる奴おらんやろし…
0040名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:33:01.75ID:JNB8l2sb
スライムがカワイイってドラクエの影響かな
0041名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:33:04.31ID:0Zx7yHXv
外見はイケメン少年で中身は初老の親父

はい、わしです!
0043名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:33:41.81ID:FRA2tyRI
このスタジオはなんかある意味作風が明確だよね
0046名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:34:00.90ID:4uTZsakD
>>40
アメーバとかミドリムシとか
ミジンコとか可愛いやろ?
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:34:05.47ID:h0UmW9HP
>>32
今季は一番ヘイトを稼いでるのはなんだろう...
0049名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:34:44.66ID:NkhFZaRr
>>47
いらすとやに心底ご立腹だった人はなんだったんだろw
0052名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:34:59.43ID:wVLZnAGP
>>47
ジ いやなんでもない
0055名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:35:18.23ID:QoMATQBG
てっきり抱き着いて胸押し付けてくるもんだと思ったけど違った
0056名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:35:19.77ID:3ycriTo3
>>43
なろう作って感化された人たちがなろう専属のスタジオ作って独立したという
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:35:53.80ID:FC0fvADW
こういうやつはまたゴミ屋敷にするんじゃないのか・・・(´・ω・`)
0065名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:35:54.15ID:nDR464m0
>>42
そんな可愛かったっけ?ジェリービーンズみたいな奴やろ
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:35:57.35ID:0MbNdPu+
スライム最強だな
そのうち名前をリムルと名乗りそう
0069名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:36:09.56ID:h0UmW9HP
>>40
あのスライムが基本のスライムとか言う風潮がなぁ
0071名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:36:13.55ID:wVLZnAGP
なんだっけヘラクレス10の偉業?
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:36:22.38ID:Yx73YTYT
乙女のクッサい便所はいつ掃除したんや?
0073名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:36:24.14ID:Mz8Omlus
>>48
それでまあまあ見れるモノを作るのは需要アリそうね
0074名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:36:27.00ID:0Zx7yHXv
結構金になるね
0075名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:36:27.36ID:NkhFZaRr
>>65
そうそうw
ジェリービーンズはかわいい系の菓子だし!
0079名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:36:49.80ID:0Zx7yHXv
わしも異世界で稼ぎたいわ
0083名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:37:07.54ID:wVLZnAGP
>>62
ショタ中身筋肉もりもりマッチョリーマン太郎
0086名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:37:19.17ID:JNB8l2sb
なぜだかギルドの受付は可愛いのが定番なのよね
0096名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:38:04.37ID:Mz8Omlus
大阪の役所「イラストを描く奴募集! 無料で!」
0097名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:38:07.07ID:h0UmW9HP
>>66
来年一年の半分以上やるとかどんだけ講談社は期待してるのか
0098名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:38:11.43ID:z4jOeYLT
この手の活動は得意そうだな
0099名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:38:22.25ID:0Zx7yHXv
スラムの連中でも働きたがらないのか
0102名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:38:34.01ID:wVLZnAGP
魔王直属の営利組織とお考え下さい
0105名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:39:11.07ID:FRA2tyRI
>>96
かけだしでも一枚5万円差分なしで見ていただきたい
0107名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:39:11.80ID:NkhFZaRr
スカベンスライムをソファーに置くのはちょっと・・・
0113名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:39:17.65ID:h0UmW9HP
>>71
アマゾネスの討伐とかに行って女をゲットか
0114名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:39:17.93ID:PD5Y9gP/
見ず知らずの人言うても有能スキル持ちだからな
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:39:26.96ID:z4jOeYLT
麒麟が来るにつながった
0122名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:40:01.20ID:0Zx7yHXv
スラムの住民は働けや
0125名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:40:05.42ID:buAQchow
>>89
まあ実際そういう業者もいるしな
この世界にはいないみたいだが
0127名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:40:12.33ID:NG9kWrDg
識字率も高めだし、わりと文明レベル高い?
0128名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:40:17.30ID:z4jOeYLT
>>96
もう落書きでええやん
0129名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:40:22.82ID:PD5Y9gP/
>>110
申し訳程度に味方殺してから敵ボコって仲間復活するんだよね?
0131名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:40:35.73ID:h0UmW9HP
ガスマスクしとけ
0132名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:40:38.48ID:7DCdQMWi
なんでこのアニメこんな汚物ばっかりなんだ
0133名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:40:39.44ID:ESAZ0AJg
>>56
そうやってあちこちでなろうばっかり作ってるから
ちょっとマシな話作った鬼滅程度が流行るんじゃね?w
0134名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:40:41.70ID:wVLZnAGP
トイレって使うところにないと困るだろ
0136名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:40:49.97ID:0Zx7yHXv
スカトロスライムきもいな
0137名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:40:57.11ID:fcjFxcoS
毎回ウンコ掃除してるアニメって良く考えると正気の沙汰じゃねえよな
0142名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:41:15.00ID:z4jOeYLT
穏やかじゃない
0143名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:41:15.49ID:0Zx7yHXv
くっせえ
0145名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:41:16.72ID:wVLZnAGP
鼻でてるぞ
0151名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:41:44.86ID:HNf+f7oc
スライムマスク
0152名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:41:47.56ID:0Zx7yHXv
下水の掃除なんてやらされるのかよ
0158名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:42:10.10ID:buAQchow
主人公の声キモくてキツイなぁ
全編安元でいいのに
0159名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:42:12.85ID:MBWQo2HH
異世界にいってまでゴミ掃除して楽しい?
0160名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:42:19.77ID:wVLZnAGP
最終的に手に負えなくなるぞw
0161名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:42:21.54ID:1jPTEz4H
国中うんこスライムだらけになってしまう
0162名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:42:24.77ID:h0UmW9HP
ウンコスライムが増えました
0164名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:42:27.33ID:0Zx7yHXv
分裂出来るのか
0166名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:42:28.77ID:HNf+f7oc
魔獣探偵?
0167名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:42:34.58ID:z4jOeYLT
特待生?
0169名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:42:37.47ID:fE7SNbmb
>>137
ウンコがお宝だったドリフターズ
0170名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:42:40.44ID:qpQbDuiQ
TOKIOの松岡は素手で便器掃除しているんだっけ
0173名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:42:50.64ID:c0x3U0AV
ナディアの世界でも生きていけるってことか
0174名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:42:51.49ID:wVLZnAGP
ブロブしばらく地上波でやってないな
0178名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:43:04.72ID:0Zx7yHXv
スラムの住民は何やってんの働けや
0179名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:43:05.84ID:FC0fvADW
最終回まで掃除で終わるのかな・・・(´・ω・`)
0183名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:43:48.50ID:EdaScPNM
瘴気のない世界で生きていけると思ったか
0184名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:43:50.83ID:wVLZnAGP
地上のバイオマスは燐の総量が天井だからな
これだけあれば新しい都市1個ぐらい作れるだろ
0188名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:44:21.63ID:z4jOeYLT
メタンガスじゃないのか
0190名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:44:30.57ID:FRA2tyRI
主人公の声がいつも半笑いなのが気になる
0191名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:44:34.53ID:0Zx7yHXv
リョウマ臭いだろ
0197名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:44:57.71ID:h0UmW9HP
ペストかコレラか新型ウィルスが居たわけね
0199名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:45:11.16ID:fbGA7622
異世界トイレ掃除アニメって斬新だな
0201名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:45:14.48ID:Mz8Omlus
>>169
海洋国家の商人に対する切札が「お前ら人口少ないから硝石量産出来ないだろ?」だったくらいだからなぁ
0202名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:45:20.04ID:0Zx7yHXv
瘴気は妖怪が出すものだろ
0205名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:45:54.55ID:h0UmW9HP
>>137
駆除人なんてネズミやゴキブリを倒しまくるなろう小説もあったが
0206名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:46:06.66ID:z4jOeYLT
後方からの指示だけじゃなくて、常に前線に立つスタイル
0207名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:46:18.42ID:0Zx7yHXv
リョウマはトイレの神様だな
0208名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:46:25.26ID:c0x3U0AV
トイレ掃除のために生まれたような少年だ
0209名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:46:28.48ID:h0UmW9HP
>>170
大阪の学園か?
0217名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:46:53.26ID:z4jOeYLT
せめて、はやみんにオデコにチューしてもらってからに
0221名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:47:01.17ID:Mz8Omlus
>>205
クマーも乱獲じゃなくて、依頼があった奴を害獣駆除って方向にしていれば…
0222名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:47:05.13ID:JNB8l2sb
異世界遅れてるな、これを機に水洗導入しとけ
0224名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:47:12.64ID:FC0fvADW
こそばゆいぐらいの優しい世界だ・・・(´・ω・`)
0227名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:47:15.20ID:wVLZnAGP
代わりのトイレ置いとけよ・・・
0230名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:47:24.14ID:7DCdQMWi
このモブは原作じゃ人気あるキャラなのかな
0232名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:47:28.28ID:0Zx7yHXv
冒険者達を総動員だな
0236名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:47:32.30ID:buAQchow
そんな急にキャラ増やされても覚えられないっす
0240名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:47:41.91ID:h0UmW9HP
いきなり登場人物の数が増えた
0241名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:47:43.87ID:0Zx7yHXv
がおー
0242名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:47:46.41ID:EdaScPNM
獣人は鼻大丈夫なのか?
0243名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:47:47.47ID:z4jOeYLT
やっと、EDのメンバーがそろったのか?
0244名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:47:48.12ID:qpQbDuiQ
>>205
それの漫画版見たな
あと元ホームセンター勤務とかもあったなw
0248名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:47:58.09ID:sRy0E8+Y
ミーアキャットさんすげえどこかで見た感
0250名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:48:04.06ID:h0UmW9HP
ウンコが...
0251名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:48:07.38ID:0Zx7yHXv
汚ねえな キングスカトロスライムかよ
0252名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:48:07.99ID:EaanVN9Z
虎と猫はまとめて猫人族じゃあかんのかw
0256名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:48:23.60ID:u6/VWGoE
ただのトイレがこんなに汚いわけないだろ
何か他の理由もあるんじゃないのか?
0257名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:48:34.37ID:QoMATQBG
それだけスライム育ったら、今後食事を用意するの大変なんじゃ(´・ω・`)
0259名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:48:37.23ID:daMFBqGr
そもそも近づくやつがいるのか?って思うよねw
0268名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:49:05.84ID:wVLZnAGP
魔剤(本物
0269名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:49:06.50ID:0Zx7yHXv
リョウマ休めよ
0270名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:49:07.45ID:daMFBqGr
立て看板で「掃除中」だけでいいよね、とは突っ込んではいけない
0274名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:49:29.06ID:bn2U4pB1
お前が休憩しないとみんな休憩できないんだが
0275名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:49:34.39ID:h0UmW9HP
ウンコしたい人もいっぱい居ますし
0277名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:49:47.93ID:Mz8Omlus
お前が休まなかったら、俺らも休めないだろうって言ってやれ
0278名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:49:49.49ID:sRy0E8+Y
収納問題はないのか
0279名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:49:49.68ID:1jPTEz4H
(俺たちも休みたいから止めろってことだぞ)
0283名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:50:03.20ID:0Zx7yHXv
リョウマは働きすぎだわ
0284名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:50:10.84ID:FLrfjSg/
この独り言とか文で読んでおもしろいのか?
0292名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:50:26.56ID:h0UmW9HP
こいつが臭いとかはないのか
0294名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:50:34.46ID:NkhFZaRr
各地のトイレをきれいにしていくアニメなのか?
0295名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:50:49.34ID:fE7SNbmb
ブラック勤めでいろいろ麻痺してない?
0296名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:50:49.46ID:NpyukWby
一話丸ごとうんこの話ってすごいアニメだな
0297名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:50:52.76ID:0Zx7yHXv
リョウマは金運あるよな
0301名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:51:06.17ID:bn2U4pB1
でも普段から掃除しないと繰り返すのでは
0303名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:51:06.40ID:daMFBqGr
なろう系でトイレ掃除とゴミ掃除がメインってすごくね?
0305名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:51:08.06ID:MBWQo2HH
1話ずっとウンコ掃除の話だと…
0306名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:51:08.32ID:sRy0E8+Y
死にそうやないか
0307名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:51:09.92ID:3wHnN2Tr
これは報酬いっぱいでていい…が…なんだコレw
0308名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:51:13.32ID:wVLZnAGP
マッチョフォーム
0311名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:51:23.47ID:0Zx7yHXv
汚いアパート住まいか
0319名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:51:39.87ID:NkhFZaRr
異世界転生するのと仙狐さんが来るのとどっちがいいんだろうなあ
0320名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:51:43.26ID:0Zx7yHXv
せめて団地に住めよ
0321名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:51:46.69ID:sRy0E8+Y
>>298
かまわぬ 思いっきりひるのです
0322名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:51:46.80ID:h0UmW9HP
あ、前世の人にまた出番が
0324名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:51:57.06ID:QoMATQBG
屋敷の人間が起きて待ってて泣いちゃう展開?
0325名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:52:04.03ID:MBWQo2HH
なにを考えてアニメ化したのか
0328名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:52:12.03ID:N9VLvI1i
こういうオッサンは可愛いショタに生まれ変わりたい願望とかあるのか
0329名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:52:13.84ID:Mz8Omlus
>>313
一人暮らしなら会社に泊まった方が楽って流れになるよね?
0331名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:52:21.97ID:7DCdQMWi
>>319
異世界だろ
仙狐さん来ていなくなったら精神崩壊するぞ
0333名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:52:34.51ID:wVLZnAGP
チランジアぐらい栽培すればいいのに
0334名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:52:37.41ID:sRy0E8+Y
走馬灯!
0337名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:52:47.00ID:Mz8Omlus
さすがに全員揃っているのは無理なくね?
0338名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:52:47.65ID:z4jOeYLT
今は、睡眠の方が
0341名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:52:54.86ID:h0UmW9HP
人の家に何で居るの?って言えばよい
0343名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:53:03.35ID:0Zx7yHXv
結婚してないのは良いが、よい年をして汚いアパートに住むのがダメだわ
0344名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:53:03.87ID:daMFBqGr
>>327
作者が経験した事ある仕事しか題材にしないんじゃないかって思うレベルだな
0347名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:53:08.43ID:sRy0E8+Y
それともわ・た・し?
0350名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:53:17.67ID:FRA2tyRI
こんな幸福は何の慰めにもならない!母さんは死んだよ!顔を見たか・・・何も救われるはずがないぞ・・・!
0354名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:53:31.54ID:h0UmW9HP
>>305
斬新だろ
0355名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:53:33.87ID:0Zx7yHXv
リョウマ幸せになれたんだな
0357名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:53:41.53ID:fcjFxcoS
心機一転生まれ変わった異世界で特殊清掃やってるんじゃ他と比べるとだいぶ可愛そう
0360名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:53:46.92ID:6zoW3tma
おっぱい当ててくる女ばっかやな(´・ω・`)
0362名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:53:53.69ID:Yx73YTYT
これ、中世ヨーロッパなら貴族になれたんじゃね?
処刑人も国王に謁見できる下級貴族やったんやし
0363名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:53:59.30ID:buAQchow
せめて主人公の声優の演技がうまければもう少しなんとかなった可能性
0364名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:53:59.58ID:wVLZnAGP
無限列車かな
0367名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:54:05.55ID:z4jOeYLT
一人で家に帰っても、
猫が「エサよこせ、」ってニャーニャー鳴くのがうっとおしくなる
0368名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:54:05.79ID:sRy0E8+Y
胸がおっぱいになってしまった
0369名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:54:06.33ID:PD5Y9gP/
この暖かい物を数か月もたたないうちに自ら手放そうとする謎
0370名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:54:06.81ID:JNB8l2sb
おっさんが転生って共感できるよね、高校生が転生無双ハーレムとかしょーもないわ
0372名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:54:09.60ID:EdaScPNM
おっぱいに挟まれる呪いでもかかってるのかこいつは
0376名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:54:20.24ID:0Zx7yHXv
お嬢様かわいいな
0381名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:54:30.29ID:sRy0E8+Y
目が覚めたらまたおっさんに
0383名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:54:33.39ID:fE7SNbmb
>>362
逆にインドだったら……
0384名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:54:36.35ID:Mz8Omlus
>>357
かなりの罰ゲームにしか見えないから感情移入出来ないわ
0387名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:54:38.42ID:h0UmW9HP
>>325
とりあえずアニメ化出来る奴は何でもアニメ化する角川やで
0388名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:54:43.59ID:6zoW3tma
ずっとうんこの話だしもう次回からは観ないわ(´・ω・`)
0392名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:54:48.68ID:tQOS+MCR
いや森でも一人だったやん・・・
0393名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:54:52.93ID:0Zx7yHXv
俺も転生してロリと恋したい
0394名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:54:58.56ID:7DCdQMWi
>>362
処刑人は医者も兼ねてたり、処刑者の持ち物を貰えたりすることが多くて
結構金持ちだったけど、周囲の差別がエグかった
0395名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:55:03.71ID:z4jOeYLT
>>345
八神コウはアウトなのか?
0396名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:55:14.57ID:qpQbDuiQ
>>352
身につけていた作業着に防臭、除菌効果があるんじゃないかなw
0397名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:55:16.31ID:FRA2tyRI
なろう系ってまさに補完された世界って感じでまぢ辛ぃ・・・曇る・・・
0398名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:55:17.70ID:wVLZnAGP
>>377
いくら汚れても脱臭できる便利な奴がいるんで
0400名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:55:27.36ID:0Wj8bOYl
こんなうんこ掃除しまくった後に家に誰もいなかったら正直堪えるよね
0401名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:55:34.89ID:3wHnN2Tr
つまりコレは下水処理の人を讃えるアニメ?
0404名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:55:43.79ID:daMFBqGr
これこの先戦闘とかあるのかね?
EDに出てるけど、この獣人たちって脇役だよね?
0406名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:55:56.92ID:i8HkF/fS
OPとED曲逆の方がいいような(´・ω・`)
0409名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:56:02.61ID:0Zx7yHXv
>>395
八神コウは役職付きだからセーフ
0411名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:56:04.54ID:wVLZnAGP
>>394
あさえもん「マジで?
0413名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:56:10.65ID:h0UmW9HP
>>352
つうか普通に臭いが染み付いてるんじゃないのね
0414名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:56:20.33ID:Mz8Omlus
>>362
偉い人も処刑するから一定以上の地位の奴にしないと困るんや
0416名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:56:29.34ID:EdaScPNM
>>395
労基的にアウト
会社にいる限り拘束時間になるからな
0417名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:56:39.81ID:N9VLvI1i
これと魔女のやつはもう録画とか止めたわ
0419名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:56:43.84ID:sRy0E8+Y
ホビージャパンも変な会社になったなあ
0420名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:56:45.89ID:pa9zjVuu
そういやギロチン開発した人も本人が処刑人かつ医者の貴族なんだっけか
0421名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:56:48.22ID:fE7SNbmb
まあゴミ収集業務とかも要領よくやると儲かるらしいし
0424名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:56:56.60ID:1jPTEz4H
>>395
あれは作者がゲーム会社で働いてた経験で書いているから10年以上前だったような
0425名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:56:57.23ID:FC0fvADW
おまいらはこのあとコナンみるのかウマ娘みるのか・・・(´・ω・`)
0426名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:57:00.84ID:ESAZ0AJg
やっぱりHJアニメはエロじゃないとダメだと思う
0429名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:57:10.64ID:wVLZnAGP
AI「トイレに張り付いてビッグデータ収集までしないと
0431名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:57:12.18ID:buAQchow
ただうんこ掃除するだけの事を主人公じゃなきゃできないようなすごいことのようにチートパワーで解決ってさすがにちょっとな
0432名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:57:24.63ID:NG9kWrDg
うんこ掃除の話でも良いけど
ずっと説明してるだけとかさすがに退屈すぎる
0433名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:57:34.10ID:0Zx7yHXv
八神コウは既にタイムカード使ってないぞ
0435名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:57:47.98ID:Mz8Omlus
>>394
山田浅右衛門「うちは弟子(入婿)志願者がひっきりなしだったけどな!」
0436名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:57:50.47ID:fE7SNbmb
>>430
設定や物語凝ってるし絵もきれいだったし
0438名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:58:06.56ID:W8wO3y10
>>318
ぶべっと姫で検索したら出てくるのな(・∀・)
0439名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:58:09.28ID:h0UmW9HP
>>412
そう言う転生で確か男で妊娠とかもあったな
0440名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:58:13.69ID:EdaScPNM
D4DJまだアニメ始まっていないという不思議
0443名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:58:33.87ID:7DCdQMWi
>>414
特に欧州だと「神から王が授かった生殺与奪の権利」の代行執行者だからな
そりゃ身分が低いわけない
0444名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:58:45.05ID:wVLZnAGP
>>437
ながら視聴に有利
0446名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:58:52.89ID:FRA2tyRI
スタァライトの続編はゲームのキャラとかもでてくるのかなあ
0447名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:58:53.04ID:0Zx7yHXv
俺は未来少年コナンからまえせつ、日向坂
0448名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:58:55.35ID:PD5Y9gP/
>>431
疫病のウイルス発生してた所を掃除して解決した主人公SUGEEEなんや
面白いかと言われたら面白くはないが
0449名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:59:13.48ID:z4jOeYLT
>>440
第一話の無料先行配信はもうしたぞ
0452名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:59:25.27ID:pa9zjVuu
>>437
文章の限られた情報から想像力で補完出来ない人が多いらしいと聞いた
だから説明過多になる
0454名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:00:07.60ID:Fcl9zff0
>>437
鬼滅もいちいち解説するから若者にわかりやすいとか言われてるな
0457名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:00:33.97ID:l+nv2FmQ
ウマの癖に牛の乳を飲むなんて変態め
0465名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:01:09.34ID:syftUDG9
アフロのリーダーみたいな心境のスペちゃん
0472名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:01:34.43ID:JyoQCb8c
スパイクじゃなく蹄鉄なのな

つかディープの子供すげーな
血筋ってどんだけ重要なのか
0474名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:01:38.35ID:X4sN30bT
>>444
そうやってどっちつかずな事やってるからどっちも中途半端になるのでは?
0475名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:02:24.85ID:cjBCTTNq
これ初めて観た時、女の子の擬人化のネタ切れを感じた。
無茶苦茶な設定でしょw
0480名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:03:11.47ID:ZXJpZVbM
>>468
アリストテレスのが面白そう
0483名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:03:17.84ID:cV+jaQpf
人参を持っている謎
0488名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:03:44.67ID:su788z9Z
亜沙から犬のさんぽしてるハゲオヤジがなんでニンジンを?
0496名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:04:24.93ID:l+nv2FmQ
>>475
うぽって、の頃からもう無理あると思いましたが、
というか無理のない美少女化って何だろう?
0497名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:04:25.06ID:syftUDG9
ハルウララは可愛さ全振りだからソレでええんや
0503名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:05:44.94ID:su788z9Z
この世界で勝てないハルウララに需要あるのか?
それとも誰でも参加OKのレースに出場してるのか?
0504名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:05:45.19ID:3b1dCnYW
ちゃんとこの辺りにはウマ娘注意の標識あるのかな
0506名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:06:01.38ID:NDKP7eUC
馬は人参が好物というイメージがあるが
本当は人参よりもサツマイモやリンゴの方が好きだったりする
0508名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:06:24.68ID:9RPksKcj
そういやNHKマイルカップってフジテレビでもBS11の競馬中継でもNHKってそのまま言ってるよな
0510名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:06:30.91ID:l+nv2FmQ
タイヤキ屋とかたまに行っても、カスタードとかの変化球は頼めないな
どうしてもアンコになってしまうから、一生アンコになってしまう。
0513名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:07:09.57ID:syftUDG9
>>503
賭けてないから現実以上に「見ていて可愛い」は有りじゃね?
0514名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:07:09.73ID:iOh0Ctgo
>>506
ニンジン嫌いの馬も結構いるね
0521名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:08:54.27ID:l+nv2FmQ
マングリー精神
0523名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:09:01.10ID:9RPksKcj
こう見えてもスペちゃんも体重450kgとかあるんやろなぁ
0524名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:09:11.82ID:su788z9Z
まずは足に負担をかけないようにプールじゃないのか
0527名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:09:39.31ID:l+nv2FmQ
バルシャークのポーズだな
0528名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:09:53.73ID:eh1b3eE8
今日の菊花賞にテイオーの全妹の孫が出てたな
0529名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:09:57.46ID:syftUDG9
テイオーさん、ウィニングライブだとすげーキレッキレなダンスするんかな?
0530名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:09:57.65ID:ZXJpZVbM
ゴルシ偉そうだな
0532名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:10:22.95ID:9LWf7R0U
これ初めてタイトル見た時は冗談かと思ったけど本当にアニメとして放送してんだな
0536名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:10:58.04ID:mIBPbGmi
水着すらこれとかどこまでガード固いんだ
0537名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:11:00.55ID:l+nv2FmQ
昔のアイドルはこれぐらい普通にやらされてたけど、
今は、金の問題でやらないな
0538名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:11:28.88ID:U35DS5Hp
>>533
ビビらないように目隠しすると速くなるんだろウマって・・・
0542名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:12:15.42ID:l+nv2FmQ
シンボルって言うと、なんか下半身を想像してしまうんだよな、誰のせいだろう?
0544名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:12:51.68ID:iOh0Ctgo
テイオーの有馬はマジで感動ものだった
0545名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:12:55.68ID:ZXJpZVbM
テイオーってライバルいないじゃん
0546名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:12:57.96ID:9LWf7R0U
>>502
ストパンこそ荒唐無稽過ぎて付いて行けんかった・・・
0547名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:13:38.20ID:l+nv2FmQ
こういうチャラいオッサンと、
堅物女の組み合わせって、なぜか鉄板になるよね。
0551名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:16:07.39ID:l+nv2FmQ
オグリキャップの飯の量ってこんな伝説なのか?
0556名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:18:17.51ID:l+nv2FmQ
ウマだけに
0559名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:19:10.93ID:l+nv2FmQ
競輪漫画だと、新人はそんな楽を覚えるなとか、怒られてたな
0565名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:22:05.90ID:ZXJpZVbM
でゲームはいつ出るの
0567名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:22:49.75ID:syftUDG9
ゴルシの焼きそば、ほぼ完売だったんか。
0569名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:24:13.72ID:U35DS5Hp
>>565
年末にグラブルが詳細未発表のコラボ予定してるから
ウマく行けば社内コラボでウマ娘の可能性が・・・
0570名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:25:00.48ID:LoylQcxY
レガシーワールドちゃんも出してくれ
0574名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:26:43.27ID:T4Hothbe
ライブってなんだよ皆真面目に走ってるんだからそんなふざけないよ
0575名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:28:03.91ID:2xZv/lhe
まえせつ待機 
たいへん苦痛なのですが完走をめざします
0577名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:29:30.49ID:U35DS5Hp
こんな下品なアイドルはお茶の間の主役は無理だと思う
0580名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:30:51.32ID:l+nv2FmQ
ソファーの前で、ローテーブルで食事って、食べにくそうだな
0581名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:30:55.85ID:U35DS5Hp
>>576
現実的にないと思うけどね
本放送時にグラブル用のイラストも用意してたけどログイン画面に顔出ししただけで今までなにもないってことはねえ
0587名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:32:37.92ID:l+nv2FmQ
らき☆すたと同じで実写を使うスタイル
0589名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:32:49.22ID:PSpqGoms
とりあえず今日終われば3話までは見る呪いから解放されるな(´・ω・`)
0592名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:32:57.96ID:l+nv2FmQ
東山がラノベの時点で不安しかないぞ
0597名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:34:09.31ID:LWYW4k+i
アニメにありがち喫茶店に入り浸る金持ち高校生
0598名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:34:34.43ID:l+nv2FmQ
書き込んでくれるだけ、ありがたいよね、
ようつべとか見ても、コメント0とか寂しくなる
0599名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:34:36.75ID:9RPksKcj
漫才しに行って漫才のウケが良くなかったって
0602名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:34:51.96ID:IPe+0DoN
>>584
内輪感がキツイ上にイタめのお笑い論みたいなの語る感じがかなりえぐい
0603名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:34:56.52ID:T4Hothbe
漫才のとこが一番マシだった気がするが芸人的にはダメだったのか
0605名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:35:18.80ID:syftUDG9
ネタそのものよりスピード感とか間のとり方の方が漫才では重要じゃね?
0608名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:35:47.60ID:LWYW4k+i
この何でも出てくるネタってHEROリスペクトかね
0609名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:35:55.35ID:l+nv2FmQ
>>597
生徒会室とか、倉で、だべるのが正しい高校生だ
0611名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:36:22.46ID:syftUDG9
>>601
漫才はその場の空気を活かしたアドリブ重視
コントは作り込みの完成度重視
って感じ?
0612名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:36:28.08ID:9RPksKcj
今のパンケーキや、もともとソフマップのエロゲ売り場だったとこの跡地に入居してる
0614名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:36:36.52ID:l+nv2FmQ
パンケーキのバイキングなんて、失敗しか見えない
0617名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:37:53.65ID:MZi7800O
こいつらいつもソニックシティに来てんな
0618名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:37:58.79ID:9itVbMXT
声優のイベントとかもめっちゃくちゃ笑いのハードル下がってるのに
あれを「自分たちは面白いんだ」とか思われるとしんどいな
0619名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:38:01.87ID:l+nv2FmQ
>>615
ハンチョウみたいに、一人で行く勇気はないな
0621名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:38:39.02ID:l+nv2FmQ
私「混み将じゃん」
0623名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:40:06.41ID:l+nv2FmQ
>>622
やっぱり爆死の女王だな
0628名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:40:40.08ID:QzYAjHm9
花山薫かや
0631名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:40:59.51ID:eh1b3eE8
へったくそだな・・こいつらも声優にやらせろw
0634名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:41:56.67ID:QzYAjHm9
持つべきものは良い先輩だよな
0638名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:42:24.94ID:QzYAjHm9
買い取りはキツイな
0639名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:42:29.48ID:eh1b3eE8
マフィア梶田は3話で聞けるレベルにはなっていたというのに・・
0640名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:42:30.31ID:LWYW4k+i
そういや昨日テレビでやってたけど大宮に吉本芸人の流刑地があるらしいわ
0641名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:42:57.77ID:p80RufwE
棒で現実に引き戻される。。。
0643名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:43:22.56ID:T4Hothbe
>>639
あいつそこら中でちまちまやりまくってるから参考にならん
0644名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:43:31.75ID:l+nv2FmQ
渋谷の吉本無限大ホールは、地下にまんだらけ、3階にアニメイトが有って、
アニオタにはお馴染みの場所だよね、5階のマンキツが閉店したのは痛いが
0645名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:43:51.65ID:U35DS5Hp
芸人は声優としてもちゃんとできる人いるけど、やっぱり売れる人との違いか
0648名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:44:42.98ID:9RPksKcj
>>640
こいつらが溜まってる喫茶店の隣のビル、つかカメのエサ買ったドンキと同じビルだぞ
0649名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:44:44.48ID:9itVbMXT
妹「ネタの前にしょうもないところばっかり作り込みやがって」
0651名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:45:32.52ID:QzYAjHm9
妹ちゃんもお笑いやりたいのか
0652名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:45:52.16ID:syftUDG9
>>646
ニコルは初代が病んで急遽登板した二代目という過酷なOJTだったから…
0654名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:46:11.96ID:9itVbMXT
>>651
妹「姉貴でもできるみたいだし、しょうもないこと言ってちやほやされるなんて最高じゃん」
0656名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:46:28.32ID:T4Hothbe
>>645
まあ花月みたいなとこで演技ヤリまくってる人はそこそこ出来る
それに芸人ってイケメン俳優より声向いてる人多いし
0660名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:47:33.22ID:QzYAjHm9
JKクール良いな
0662名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:47:57.05ID:syftUDG9
>>653
ダンディ坂野とか地方でむっちゃ稼いで一発屋業界でレジェンド扱いされているらしいな
0666名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:48:09.17ID:l+nv2FmQ
>>653
人気のある時に、近所にロケしにきたけど、
ワイングラスを両手に持ってついていくだけのスタッフがいたな
0668名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:48:11.41ID:LWYW4k+i
>>657
THE Wとか言う日テレのゴミイベントが盛り上がらない訳だわ
0669名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:48:12.62ID:eh1b3eE8
>>643>>646
飛行機アニメの3話で聞けるレベルになってたので
ニコルは分からん
0671名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:48:33.99ID:T4Hothbe
>>662
ダンディは普通に全国区CMもちょいちょいやってるしな
0672名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:49:08.93ID:9RPksKcj
>>662
コウメ太夫とか稼ぎまくったときに不動産投資して
今でも食うのに困らない程度の収入維持してるとか
0673名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:49:12.21ID:l+nv2FmQ
>>664
yahooのトップページには乗れなかったな、
福原綾香じゃダメか
0674名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:49:16.69ID:9itVbMXT
この漫才シーンのオーバーアアクト身振り手振りって
外国人漫才師みたいなムーブだな
0677名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:49:36.87ID:IPe+0DoN
漫才って大体が面白くないのにつまらないネタを声優がやるってもうそれだけで勝算ないよな
0685名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:50:29.95ID:syftUDG9
>>673
福原こそ「アイマス声優、結婚!」ってタイトル付けて良いだろうに
0689名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:50:53.40ID:mIBPbGmi
若い女の子しか描けない作家のおっさんキャラって
本当にキモイな
0690名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:50:59.66ID:su788z9Z
ネタ出す芸人に才能がないのか
ぺーぺーだからわざとつまらないネタやらせてるのか
0691名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:51:02.48ID:QzYAjHm9
プロの芸人は面白いな
0692名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:51:33.91ID:syftUDG9
>>677
タイミングとか決めるのは作画班だから、声優が頑張りようが無いってのもあるしな
0693名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:51:57.38ID:9itVbMXT
プロでこれってきついな

売れてない漫才師役だからな
0694名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:52:16.68ID:T4Hothbe
演技が良くなったわけじゃないのにまともに聞こえるすごい
0695名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:52:18.97ID:QzYAjHm9
フリーク面白い
0696名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:52:29.45ID:vqHFB+6V
結局吉本芸人絡めるからイカンのだろうな
0697名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:52:44.87ID:l+nv2FmQ
>>685
声優同士の結婚だけど、相手も駆け出しだからな
0699名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:52:58.54ID:LWYW4k+i
僧侶枠にたまに出てくる声優さんだよね?
0701名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:53:04.55ID:9RPksKcj
>>673
俺んちのヤフーにはトップに乗ってたな
なんか違うんだろう多分
0702名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:53:06.83ID:JyoQCb8c
ネタがどうこうじゃなく、トークのテンポがいかに大事かわかるな
0706名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:53:25.39ID:9itVbMXT
これで千円とかぼったくりもいいとこやろ
0708名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:54:01.53ID:syftUDG9
>>702
全盛期のダウンタウン並のスピードでやらせれば見れるものになるかな?
0709名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:54:08.02ID:IPe+0DoN
>>687
バンババンからフリーザとったらただのクリーニング屋だろうに
0715名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:54:51.81ID:3rhLmuVw
売れない漫才師の漫才を見せられるアニメってキッツイなあ
売れてる設定のコンビもおもろいかって言われるとそうでもないし
0717名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:54:58.88ID:IPe+0DoN
>>708
客の反応ありきなところあるから作り物な時点でどうやってもキツイと思う
実写ドラマでもキツイ
0718名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:55:30.12ID:KAbL9AE6
面白くはないけど話が単純だから
他のことしながら見るには最適だなw
0719名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:55:30.84ID:2xZv/lhe
30分が長く感じた
ここは精神と時の部屋なのだろうか
0720名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:55:50.55ID:mIBPbGmi
今の吉本なら面白くなくても
見た目でドル売りするだろ
0721名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:55:54.32ID:G+/JXxDh
この絵と漫才って絶望的にミスマッチなのでは(´・ω・`)
0723名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:56:00.02ID:l+nv2FmQ
最近アニソンの作詞で、よく見る安藤紗々、って誰だろ?
0724名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:56:00.15ID:U35DS5Hp
身振り手振りをアニメでどう再現するかよっぽど工夫しないと
0725名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:56:03.21ID:T4Hothbe
よしもと至上主義だから厳しいなそれなら思い切ってコント形式なら見られるかもしれないのに
0729名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:56:15.92ID:7TSxJGBG
この手のアニメでネタが本当に面白いかどうかを気にしてはダメだと思う
0731名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:56:19.00ID:JyoQCb8c
>>708
生活笑百科とか見習ってほしい
まぁあれに出るのは超ベテランだけど
0732名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:56:33.22ID:Fcl9zff0
最後必ず風呂いれるのひだまりみたいだな
0733名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:56:36.80ID:LWYW4k+i
これは題材の食い合わせ時点の問題だからどう頑張って作っても印象は変わらんな
まあそんなに下に突き抜ける不快感も無いんだけどさ
0738名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:57:12.68ID:2xZv/lhe
ぶろっこ
ぶろっこ
ぶろっこりー

で癒やされた
0739名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:57:12.78ID:G+/JXxDh
口直しのブロッコリーほんとうにありがてえ(´・ω・`)
0740名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:57:19.72ID:vqHFB+6V
>>725
それならアニメ的にも面白いだろうけど結局吉本がガンなのよね
0741名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:57:29.05ID:3rhLmuVw
>>733
たしかに不快感はないんだけどな
痛々しいんだ(´・ω・`)
0744名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:58:54.64ID:9RPksKcj
芸能界ネタにしてるのは珍しい・・・
と書きかけて、アイドル物ならいくらでもあるのを思い出す
まぁアイドル物でもきちんと事務所所属してプロのアイドルやるのはそう多くないけど、アイマス一族あるしなぁ・・・
0745名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:59:16.55ID:2xZv/lhe
ブシロードだったら漫才アニメも力技でおもしろいとさせるんだろうなぁ
0748名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:59:28.08ID:KAbL9AE6
喫茶店で喋ったり、ネタ探しで街ブラは悪くなかったけど
漫才始まるとなぁ
0749名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:59:33.83ID:l+nv2FmQ
>>735-736
もう、スーパーの野菜売り場で、その曲が頭に浮かんでしまうようになってしまった
0753名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:00:39.72ID:T4Hothbe
>>745
経験でアニメやゲームに落とし込むこと理解してるからな経験値はマジで重要
0754名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:00:40.90ID:U35DS5Hp
OLが日曜の夜にコレを見てオナりまくるんだろうか・・・?
0755名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:00:44.03ID:IPe+0DoN
僧侶ってどんな話だったっけ?
この後の枠のせいでもうわからなくなってきた
0756名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:01:12.85ID:jmYxP8nf
CITTZEN
0758名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:01:26.85ID:U35DS5Hp
>>753
よしもとも何度か漫画雑誌作ったりアニメ作ったりしてたんだけど経験値なあ
0759名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:01:28.81ID:H1AH74xy
25:15 光秀のスマホ(1)「#これからは信長の時代でしょ」
0760名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:01:33.84ID:l+nv2FmQ
終電が早くなると、こういうシュチュエーションも増えるのかな?
0761名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:01:37.25ID:syftUDG9
>>749
どこぞのスーパーとコラボすれば良いのにな
お子様もハマると思うぞブロ子の歌。
0764名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:02:00.47ID:su788z9Z
この男の声前の僧侶でも声やってなかった?
0774名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:02:53.61ID:9NE3SsnI
僧侶枠体力あるな
0776名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:03:01.02ID:U35DS5Hp
>>761
小金井市とタイアップしてるから駅前スーパーかなやるなら
0780名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:04:03.82ID:p80RufwE
溜まってますねw
0781名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:04:16.69ID:9NE3SsnI
女性が見るの?
0783名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:04:42.80ID:LWYW4k+i
さっきの芸人女はこれ見てさぞ濡れっ濡れになってるんだろうな
0784名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:05:07.52ID:U35DS5Hp
偽僧侶は毎回違う話(たぶん)だけど続きは原作でって感じなのかな
0786名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:05:41.30ID:jmYxP8nf
舞台NYなのかよ
0787名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:06:01.11ID:9NE3SsnI
これも僧侶?
0788名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:06:02.40ID:U35DS5Hp
ニューヨークのイケメンも顔が歪んでるな
0791名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:06:41.24ID:l+nv2FmQ
女優になるなら、レンタル彼女は、するのは普通だよね
0792名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:06:45.54ID:T4Hothbe
眼鏡ってトップクラスのエロアイテムだと思う
0798名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:07:17.38ID:mvkRwXo9
メガネはずすんじゃねえええええええええええ
0803名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:07:49.03ID:jmYxP8nf
オヤジにNTR
0809名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:08:06.65ID:l+nv2FmQ
庶民っぽいニューヨークだな
0811名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:08:13.73ID:p80RufwE
化粧して、それかよ!w 華がないから女優は無理だな
0812名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:08:30.68ID:LWYW4k+i
何ならその親父とのイザコザでアニメ一本作れるだろw
0813名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:08:34.16ID:vqHFB+6V
金を持ってるのは親父だからねしょうがないね
0814名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:08:38.34ID:U35DS5Hp
俺は愛は信用できると思う
愛は自己中心的で原始的な衝動だから理屈より信用できる
0818名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:09:05.18ID:jmYxP8nf
ほんとだよw
0821名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:09:20.77ID:syftUDG9
イケメンで金持ちだとレイプしても怖くない
0826名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:09:43.29ID:jmYxP8nf
オヤジの方が歪んでない
0828名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:09:47.55ID:pTpf3nP6
北村総一朗か
0829名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:09:51.11ID:syftUDG9
ここから親父が寝取ってくれたらお前ら大喜び
0831名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:10:25.09ID:jmYxP8nf
D太っての?
0832名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:10:35.97ID:l+nv2FmQ
なるせみく、って検索したら、本当に舞台女優いたな
0833名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:11:08.95ID:mIBPbGmi
日曜深夜ナンバー1アニメ
ウマ娘をディスるかこの親父
0835名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:11:15.02ID:VqwPvceT
ゲイなのかな?バイだな(・∀・)
0839名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:11:48.38ID:IPe+0DoN
少女漫画のイケメンは去勢されてんのかってくらい性欲ないのにレディコミは常に勃起してるレベルだな
0840名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:11:49.23ID:7TSxJGBG
展開早いな
好きになる要素が何もなかったけど
0851名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:12:41.15ID:l+nv2FmQ
他人とハメることしか考えてない
0852名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:12:41.96ID:O/I30Q5M
ハメることしか考えてない
0854名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:13:25.60ID:jmYxP8nf
どういう脅し方なんだ
0855名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:13:27.38ID:p80RufwE
頭の悪いセリフだw
0857名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:14:01.48ID:O/I30Q5M
はや
0861名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:14:14.01ID:LWYW4k+i
この展開なら親父のヤリチン設定必要無かったんじゃ
0868名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:14:58.94ID:jmYxP8nf
NYなのw
0870名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:15:07.81ID:su788z9Z
あんなイケメン金持ちが街中にいるかよ?
0878名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:15:45.54ID:O/I30Q5M
噴いたw
0881名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:15:54.55ID:qlKczMy8
いい話だった
0883名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:16:12.67ID:O/I30Q5M
女優どうなった
0884名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:16:25.16ID:su788z9Z
15分でハッピーエンドまでやるのは無理すぎる
0885名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:16:26.34ID:LWYW4k+i
完全版でエロシーン以外も補完されてるんじゃなきゃ話が色々とおかしい
0888名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:16:39.21ID:KAbL9AE6
世の中の恋愛ドラマは要約したら
こんな感じで15分で収まりそうw
0892名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:17:26.72ID:syftUDG9
>>882
今回は親父って仇役が居たからその処理にいっぱいいっぱいだったな
0894名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:17:52.60ID:U35DS5Hp
男向けのエロ漫画もアニメ化したら大差ないだろうしな
0895名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:17:56.65ID:O/I30Q5M
女性が見て楽しいのかなこれw
0896名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:18:29.44ID:su788z9Z
>>888
出会いと死にませぇーんと結婚してくださいだけでも15分じゃ足りない
0898名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:18:56.72ID:vqHFB+6V
>>894
あっちはもっと即本番だから放送できないシーンしかないレベルw
0900名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:19:59.14ID:syftUDG9
>>894
マンガやエロゲ原作のエロアニメは先にあらすじをばーっと表示して開始早々エロシーンになるぞ
0903名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:21:19.73ID:H1AH74xy
くっそー光秀スマホかぶせやがって
0906名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:21:28.37ID:U35DS5Hp
できれば扉からエロシーンが始まってないとダメだからな男向け
0909名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:22:15.97ID:H1AH74xy
金銭感覚狂うw
0910名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:22:39.23ID:vqHFB+6V
ラジャーブラジャーとか言う懐かしいネタ
0911名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:22:45.31ID:KAbL9AE6
アニゲーイレブンでFROGMAN初めて見たけど
リリー・フランキーっぽかった
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:23:05.68ID:IPe+0DoN
野沢雅子のモノマネが出来なくなりそうなアイテムだな
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:23:07.01ID:l+nv2FmQ
貧乏でも技術力は凄いという、ギャグアニメの悪の組織
0916名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:23:18.36ID:su788z9Z
>>908
この前のアニゲイレブンでカエル男がもう島根を捨てて東京に住んでるって言ってた
0918名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:24:18.90ID:H1AH74xy
専門紙の取材www
0919名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:24:34.95ID:syftUDG9
>>906
エロシーンの比率が数%に過ぎない泣きゲーをエロゲーって言っていた時代はおかしかったんやな
0922名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:24:42.53ID:U35DS5Hp
まあ確かによくわからん雑誌あるよな本屋行くと
0927名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:25:16.90ID:H1AH74xy
フェイクじゃないw
0929名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:25:52.01ID:UD/UirNz
久々に観た
一番最初からずっと観てて博士迄は知ってるけどそのあと知らん
コウモリみたいなやつ何なん?
0931名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:25:58.68ID:U35DS5Hp
蛙男に年くらい前まで生ラジオもやってたし都内住みじゃないとキツいわな
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:26:32.48ID:syftUDG9
公園で世界征服するにはママ友連中を駆逐するって難題が
0935名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:27:08.16ID:l+nv2FmQ
アカン、赤くするとベガみたいになってる
0937名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:27:54.32ID:H1AH74xy
これは悪い
0942名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:29:17.21ID:l+nv2FmQ
むかし、鳩山が総理の頃に出てたよな
0947名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:30:03.98ID:IPe+0DoN
割とキツめなアイデンティティの喪失だなw
0951名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:31:32.68ID:H1AH74xy
フィリップ有能
0961名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 22:03:46.50ID:T4Hothbe
新しい企画始めたばかりのやつに新人任せるなよ
0976名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 22:30:57.85ID:9RPksKcj
「落ちこぼれ系アイドル」ってなかなか酷いよな
0978名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 22:31:19.39ID:Fcl9zff0
このアニメで東小金井は聖地巡礼地になったのかな
0980名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 22:31:26.13ID:8TVJRCjF
肌色多いほうが可愛いわけじゃないぞ、肌色殆どないゆるきゃんを見習え

でもやっぱ脱げ
0983名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 22:32:11.31ID:3rhLmuVw
アバンみのがした(´・ω・`)

なにやった?
0985名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 22:32:29.31ID:U35DS5Hp
>>978
今キャンペーンで等身大立て看板とか置いてあるよ
整体受けると絵葉書ももらえる
0989名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 22:33:28.34ID:3rhLmuVw
>>986-987
ああああああああああああ
みのがしちゃあかんやつかああああああああああああああああ
0990名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 22:33:30.71ID:9RPksKcj
原作絵見るとハナヤマタの作者ってのがよく分かる
アニメキャラデザ結構変えられてるからな
0991名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 22:33:37.97ID:Fcl9zff0
昔みたいにきららキャラットの宣伝しなくなったな
0993名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 22:33:52.21ID:A3foVVAY
クリームあんみつの前座か
0995名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/26(月) 22:34:13.77ID:l+nv2FmQ
これは、妹分扱いされたら儲けものだしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 30分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。