X



バラいろダンディ 395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/15(木) 21:47:01.48ID:+qCUEJY/
堀江もサンタショーやったよな
ワロタ
0379名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/15(木) 21:47:38.62ID:lzD6e9xA
>>375
今年は土曜日だからね
0380名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/15(木) 21:47:48.66ID:hGhjEviA
>>370
なるほど
隣の芝生は青いってやつか
0382名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/15(木) 21:48:34.64ID:hGhjEviA
>>375
コロナは舐めたらマジで若者もヤバいって分からないんだろうね
二度感染したらどうなるか定かじゃないのに
0384名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/15(木) 21:49:15.56ID:5ryXOQEo
金村の縮尺がおかしいな
0386名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/15(木) 21:49:24.02ID:5YGwl0Tb
今の初音ミクの手を洗おうの曲いいよな
0387名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/15(木) 21:49:26.17ID:+qCUEJY/
ハロウィン現場だ
0392名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/15(木) 21:50:55.01ID:0eH5MQi/
いい加減木曜も最後の通販なくして時間のばしてほしいけど無理なのかな
0396名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/15(木) 21:51:19.69ID:O/p5EcjO
>>381
本当、毎週毎週「いや!小山くんの言うとおり!」「いや小山くんは偉いね〜」ばっかりでなー、、、、、、
0398名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/15(木) 21:52:29.83ID:0eH5MQi/
この内容のままだと3月あたり富美男ほんとに降板するかもなw
0399名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/15(木) 21:52:31.82ID:+qCUEJY/
>>396
梅沢っていつも説教臭い
0400名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/15(木) 21:52:36.69ID:MFVP80kp
ダイアナさんもすぐにメッキが剥がれるって言ってたしな
下ネタでゲラゲラ笑えるバラダンに早く戻ってほしいわ
0402名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/15(木) 21:53:30.75ID:5if1SrME
ネットが冗談を大げさに拾いすぎなんだよな
0403名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/15(木) 21:53:48.42ID:GIT/TjfP
肯定的な意見しか取り上げないとかどこぞの国みたいだな
0404名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/15(木) 21:54:54.76ID:O/p5EcjO
>>398
今井さんへの思いで続けてくれたらなー、、、、、そしてまた元の路線に戻る原動力になってほしい
0405名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/15(木) 21:56:39.50ID:O/p5EcjO
>>402
発言の読み取り力?が本当に低下してるのかね?わかっててわざと炎上させてたりとか?
0406名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/15(木) 21:56:54.65ID:MFVP80kp
>>384
元プロ野球選手だもの体がゴッツイよ
松井秀樹さんに握手してもらったことあるけどアントニオ猪木さんより二回りでかかった
プロで活躍するような人の体は厚みが違う
0407名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/15(木) 23:35:15.33ID:MFVP80kp
>>396
あれができるから梅沢さんは世の中渡っていけるんじゃないの
年下のタレントを事務所がデカイからヨイショしてる面もあるだろうけど
失敗した若者を支えてやろうという心意気もある
すごくいいバランス感覚、簡単なようで誰にでもできる事じゃない
0408名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/15(木) 23:43:20.66ID:MFVP80kp
>>365
俺もドキドキしたw
もっと人間関係が深まって「おまえは逃げ・・・」ぐらい言えるようになったら
初代阿部さんとのコンビ芸を超えられるんだけどなw
大島さんいつぞや離婚いじられて下向いて泣きそうになってたから当分無理だな
0409名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/16(金) 07:56:32.60ID:jf7ONpGo
梅沢師匠の渋野日向子批判 流石よく言ってくれた 
「ヘラヘラ笑ってんじゃねえよ」ここまで言ったら神の領域だった
0410名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/16(金) 20:50:00.87ID:RKVe7RH7
5ちゃんが重い
0417名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:00:23.46ID:RKVe7RH7
玉宇多に期待
0418名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:00:42.30ID:wbkGhSQJ
どう転んでも健全な番組になりえないコンビ
0426名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:02:20.59ID:O6UVoS7m
リニューアルしてからのこのコンビ前回見逃したから初だ
0427名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:03:02.59ID:S/hG2f6i
新井イラネ。
勘違いスーブーだし、
アナウンサーとしての能力はメタクソ低いし、
漢字もロクに読めないし、
面白いことや気の利いた事も言えないし。
0435名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:05:37.59ID:WPF9CjJT
タイ料理とかのこういう認証は叩かれないで
日本料理の認証は叩かれるんだよな、へんなの
0436名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:06:01.58ID:ZAh+Gux1
タイマイは海亀
0438名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:06:30.23ID:PIj7cAO+
デーヴ(スペクター)はいま、裏に出ています
0439軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/10/16(金) 21:07:19.36ID:0KTpzebO
バラダンに出てる女ランキング

1.新井麻希
2.ゆうのちゃん
3.金子恵実
4.大島
5.森山るり
6.まゆ毛
7.橋本マナミ
8.くらたま
9.なぎこ
0444名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:09:01.88ID:xwMCRKLu
しょうがないな、植木さんに時事ニュースのコメント求められてもしんどいからな。
0447名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:09:17.74ID:O6UVoS7m
やっと終わったんだ
天井とかがずっと網だった
0450名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:10:27.58ID:O6UVoS7m
大手町駅もリニューアルでずいぶんきれいになった
0453名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:11:12.51ID:xwMCRKLu
タオルも1名にしかあげないのか。
0455名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:11:45.31ID:XGcflB3Q
浅草線はなんとかしてほしい
空港客多いのにエスカレーター、エレベーターがない駅はいかん
特に浅草駅
0457名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:12:14.91ID:WPF9CjJT
この二人が出演してるの久しぶりに見たがやっぱふたりとも楽しそうにやってるな
0458名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:12:23.29ID:qgi3ep2i
>>453
2枚セットじゃなくて、どっちか1枚なのかねやっぱり
0463名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:12:50.88ID:xwMCRKLu
玉さん最近UberEatsのかばん持ってうろちょろしてるのなw
0464名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:12:52.23ID:wbkGhSQJ
新宿はあそこ繋がってももっと先だと思ってたからほんと便利になったなと思う
0465名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:13:04.15ID:qgi3ep2i
高田馬場かな個人的には
混みすぎ
0466名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:13:28.65ID:xwMCRKLu
>>458
ああ、どうだろうw
0468名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:14:05.50ID:O6UVoS7m
>>461
だよね
はじめて行くとき同じ駅名だから何も考えないで向かったらびっくりした
成田新幹線で使う予定だったホームと聞いたことある
0470名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:14:55.38ID:XGcflB3Q
>>467
大阪人はそう思ってるね
大阪、新大阪とは全然違うからね
0471名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:15:02.53ID:xwMCRKLu
知らんがな(´・ω・`)
0472名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/16(金) 21:15:07.00ID:S/hG2f6i
ウタタマって2〜3年前は同じ週で出演してたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況