X



バラいろダンディ 394
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 20:37:56.51ID:MWMGGlPp
【MC】
(月〜木)垣花正(金)宮崎謙介
【アシスタント】
(月〜木)大島由香里(金)新井麻希
【コメンテーター】※隔週
(月)武井壮、倉田真由美/苫米地英人、大原優乃、井上咲楽、森山るり
(火)内山信二、ゲスト/金子恵美、ダイアナ・エクストラバガンザ
(水)遠野なぎこ、橋本マナミ/安東弘樹、前園真聖、大竹まこと(月1)
(木)梅沢富美男、金村義明/小山慶一郎、ナジャ・グランディーバ
(金)宇多丸、玉袋筋太郎/デーブ・スペクター、水道橋博士

※祝日は放送なし
0003名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 20:42:41.23ID:Om5kClNP
リニューアルして良くなったと思ってるの俺だけ?
前まで下衆で下世話な話題ばかりでうんざりだったけど
最近はMXならではの良い意味でローカルな感じで心地よいわ
0004名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 20:49:23.78ID:ZaqOdOnR
スレ立てありがとうございます。
昨日は面白かったな
女子会ダンディーいい雰囲気だった
ナギコさんが絶好調だったね
「垣花さんが?!」コント面白かった、毎週やってほしいわw
マナミンもナギコさん相手にまったくひかないw、たくましくて惚れ直した
大島さんのずっと女子の世界にいると男子に耐性できないって話よかった
この調子で頑張ってほしい
0008名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:01:01.91ID:DCGiHEcT
かんぱーい
0012名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:02:12.25ID:uW+qgyyj
昨日のなぎこはゲイ相手に発情してたな
0013名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:02:19.93ID:MGM/16Kk
ナジャにはチェスターフィールドチェアーが必要
0018名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:03:13.04ID:Jhps3MvN
ナジャはメイクあるからいいとして小山は照明あると全然顔違うな(´・ω・`)
0023名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:04:31.40ID:uW+qgyyj
美味そう
0025名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:05:05.37ID:9KXgT+ug
今まで糞高かったからトーストビーフ丼の800円が安く見える
0027名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:05:43.57ID:MGM/16Kk
今年の初詣は金王八幡でした
0028名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:06:22.85ID:9pck5aaj
ひさしぶりに宮下公園周辺行ったらびっくりした
0029名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:06:29.51ID:6T71qrMY
>>15
ジャニーズと一緒じゃなくて良かった、ヨイショしまくるから、と思ったら垣花がヨイショしやがったww
0032名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:07:44.86ID:9KXgT+ug
大島ちゃん今日かわいいオシャレ
0033名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:08:16.53ID:9pck5aaj
>>29
隔週になったのは残念だけどたしかにそこはよかった
いまは舞台もできないんだしできれば富美男は毎週にしてほしかったけどw
0034名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:09:06.87ID:uW+qgyyj
お前の顔も大したことないよ
0035名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:09:17.70ID:6T71qrMY
>>33
うん梅沢さんには毎週出てもらって、毎週この番組に喝!!入れてほしいwww
0037名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:09:34.04ID:mr9p+i/v
富美男いないのか
予算的に交代制に変わったんだな
0040名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:10:18.92ID:uW+qgyyj
太ってるな
0042名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:10:43.76ID:9KXgT+ug
パリコレに出る日本人ってブスばっかりだから
でれるよ
0043名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:10:49.10ID:uW+qgyyj
出れるよw
0045名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:11:23.49ID:uW+qgyyj
イケメンじゃないバーテン
0046名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:11:37.31ID:9pck5aaj
>>35
先週木曜がリニューアル初回だったけど真面目になりすぎて残念そうにしていたもんなあ
今週になって他曜日見たけど初回よりはよくなってきた気がする
0047名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:12:37.88ID:moLxYhAF
>>44
ギャラが出せないからなぁ
誰も切らないようにする為の苦肉の策でこうなったし
0049名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:14:01.66ID:uW+qgyyj
>>48
なぎこがゲイの寺田真二郎にアプローチしてたな
0050名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:14:14.33ID:MGM/16Kk
52か、老けてるな
デブだからか
0052名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:14:47.96ID:6pWImpNm
真面目路線いなっちゃて昨日修正入れたのかと思ったわw
0053名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:14:48.46ID:9pck5aaj
>>48
そうそう
水曜日ひさしぶりに見たんだけどなぎこががんばっていたw
0054名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:14:49.08ID:5/o0W385
こういう店は酒の種類を知ってないと行きづらい
0055名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:14:54.31ID:6T71qrMY
>>42
というか、日本人の求める顔と、外人の求める顔が、全く違うよね?
日本だけのモデルは正統派のかわいいとキレイ
外国で活躍するモデルは、、、、、、、ある意味美人
0056名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:14:57.43ID:9KXgT+ug
あんなブサイクやだな
0057名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:15:03.75ID:uW+qgyyj
Wedding High Five
0058名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:15:44.98ID:uW+qgyyj
>>55
フラーハウス出てた日系人普通に可愛かったぞ
0061名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:16:16.02ID:DCGiHEcT
これイイネ!(・ω・)b
0062名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:16:17.69ID:4HFdGYp+
>>54
素直に何も知らないからお勧めを作ってくれと言えばいいよ
0064名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:16:49.50ID:6T71qrMY
>>51
昨日、ここでも書き込みあったけど、次回のなぎこの、しんちゃんへの対応が変わってたら、、、、、www
0069名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:17:49.69ID:6T71qrMY
>>62
こういう場合、下手に知ったかぶりすると店員もあんまり良い印象持たないらしいね?
0071名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:18:00.49ID:dTesfj94
整形すればなんとかなります
0072名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:18:25.41ID:MGM/16Kk
整形っぽいADだな
0073名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:18:31.09ID:uW+qgyyj
ブ…
0078名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:18:48.23ID:9KXgT+ug
カンパリ買ってオレンジジュースと割ってた
0080名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:19:41.55ID:MGM/16Kk
今年シャインマスカット5房買ったな
0082名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:20:22.08ID:uW+qgyyj
MXしてはまともなV
0083名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:20:42.56ID:6T71qrMY
>>80
俺は社員じゃないから買えないや、、、、、
0084名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:21:35.17ID:9KXgT+ug
ワロタww
0085名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:22:08.07ID:MGM/16Kk
ルーフトップバーに行きたいな
0086名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:22:14.31ID:mr9p+i/v
どっかの番組で特集してたな
イケメンゲイバーに女の客しか来なくて
0087名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:22:33.24ID:DBTVedGk
>>3
Mキャス配信とかも含めて東京というカテゴリーから脱却しようとする流れだったのに完全に逆行してるでしょ。
こんな広報番組的な内容なら隔週コメンテーターなんていらんし、それこそ30分で十分。
0088名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:22:38.98ID:uW+qgyyj
大島さん髪色がグレイヘアーみたい
0089名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:22:59.31ID:uW+qgyyj
女がゲイの街を荒らすなよ
0090名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:23:00.69ID:jxFnWlAK
ナジャがいれば割と面白いんだな
ダイアナも木曜に!
0091名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:23:21.45ID:DCGiHEcT
大変な情報?
0092名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:23:29.83ID:6T71qrMY
>>85
「ハーフトップバー」に見えたw半分だけ裸のバー
0094名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:24:30.71ID:uW+qgyyj
小山はジャニーもこんな感じであしらってたんだろうな
0095名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:24:53.37ID:MGM/16Kk
>>92
乳首が半分って難しいなw
0097名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:25:12.39ID:uW+qgyyj
日本のドラマは最近ステレオタイプなオネエキャラ出しすぎ
0098名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:25:17.94ID:9pck5aaj
>>87
この番組はコロナあたりから都民のみなさまとかいうようになったよね
隣県や少ないだろうけどMキャスの視聴者もいるというのに
0101名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:26:29.85ID:uW+qgyyj
これならやらない方が
0102名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:26:43.08ID:6T71qrMY
>>95
肌に優しいテープで
0104名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:27:08.73ID:OPZg/Tj9
小学生の頃はこういう代替行事やると余計虚しくなるようなガキだった…
0105名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:27:34.86ID:DCGiHEcT
何日か前にどこでもプラネタリウムやっていたじゃん
0107名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:28:23.42ID:6T71qrMY
まー、児童達が良い思い出としてしてくれたらそれで良いんじゃない、、、、、、、、、、、?
0109名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:28:38.29ID:uW+qgyyj
VRかよ
0110名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:28:42.84ID:MGM/16Kk
ジャージー牛じゃないのか
0114名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:29:02.49ID:9KXgT+ug
修学旅行の代わりに富士山の上飛行機で一回りってのが
ニュースでやってたな
0117名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:29:47.75ID:MGM/16Kk
北海道牛乳は20円増し
0119名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:29:59.44ID:uW+qgyyj
疑似手コキ
0120名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:30:07.54ID:9KXgT+ug
セクシーショットキタ
0121名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:30:17.41ID:6T71qrMY
>>108
俺なら大島の顔ガン見しながら揉むわwww
0124名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:32:31.41ID:DBTVedGk
>>98
極端に地域思考をこじらせてまたMXが暗黒期に戻るんじゃないか危惧してる。
0125名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:33:05.02ID:DCGiHEcT
一方結婚指輪を返した大島
0126名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:33:05.93ID:6T71qrMY
三國志のドラマなら徐晃やらせたい顔してる
0127名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:33:49.54ID:MGM/16Kk
>>125
婚約指輪
0129名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:35:42.53ID:qnn+o0re
今日は特につまらないな
NHK見るわごめん
0130名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:36:46.90ID:6T71qrMY
いややっぱり典偉かな?
0131名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:37:40.62ID:9pck5aaj
>>124
確かなことはわからないけど番組内容が変わったのは上の考えと聞いたことがあるし
せっかく他局と違うことをしていたのに残念ではあるね
0132名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:37:51.00ID:uW+qgyyj
タイでげいのぼくさーいたよな
0134名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:39:39.97ID:/XXm39Q2
この番組にかぎった話じゃないけど、
せっかくのアクリル板があまり役割を果たしてない気がする
0135名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:40:00.04ID:uW+qgyyj
顔の問題だよ
0138名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:40:39.61ID:MGM/16Kk
45ならまだお兄さんだよ
0139名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:40:41.87ID:6T71qrMY
「むじ」って言われると、「無地」なのか「MUJI」なのかややこしい
0141名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:41:29.96ID:uW+qgyyj
吉祥寺か
0144名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:42:10.97ID:DBTVedGk
>>131
他局と違うのが売りなのに、東京情報番組やっても全く見向きもされないというのは暗黒時代に散々味わったのにな。
このままじゃ守りに入って没落したtvkと同じ轍を踏みかねない。
0146名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:42:30.38ID:M+OyZ5+v
スキンヘットヤハゲって
隠すより出した方がいい。ってよく言われるけど
それは、どっちかといえば・・・って話でしょう?
恋愛対象で考えたら絶対嫌だと思うぞ
0148名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:43:02.16ID:uW+qgyyj
休日はネトフリでいいよ
0149名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:43:08.50ID:6T71qrMY
「ゾンビからのサバイバル体験」とかやりたいんだけど、富士急とかでやらないかな?
0150名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:43:14.29ID:mr9p+i/v
>>138
30代でおっさんはまだちょっと前20代だから違和感あるけど
さすがに40はおっさんだと思うわ
0151名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:43:40.73ID:uW+qgyyj
>>146
イケメンなら髪なくてもモテる
0153名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:44:28.28ID:DCGiHEcT
80分で25000円で疑似恋愛出来ます
0155名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:45:09.66ID:6T71qrMY
>>151
、、、、、、人形でも?
0158名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:45:22.54ID:9KXgT+ug
小山君アクティブ
0159名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:45:47.23ID:uW+qgyyj
BLドラマw
0161名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:46:04.81ID:9pck5aaj
>>144
そうそう
面倒な視聴者もいるから苦情がくるほどの暴走は考えものだけどせっかく注目されたんだし
新番組ならまだしもいままでの内容を大幅に変えちゃうと視聴者も離れちゃうね
まあリニューアルしたばかりだし曜日や出演者によってはってとこもあるからもう少し様子見かな
0162名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:46:08.28ID:6T71qrMY
ダイアナ「干し芋が欲しいもん」
0163名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:46:25.25ID:9KXgT+ug
12時起床
就寝4時(゚∀゚)
0164名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:46:31.58ID:uW+qgyyj
BLそんなにネトフリにあるかな
0165名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:46:48.76ID:uW+qgyyj
まあゲイドラマならプリーズライクミーがあるか
0168名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:47:18.89ID:9KXgT+ug
観覧車って15分で出されるよな
0169名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:47:20.25ID:6T71qrMY
>>156
どっちかっつーと「自然の中で環境破壊やってるスポーツ」ってイメージ
0170名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:47:34.82ID:MGM/16Kk
干し芋は冬しかないだろ
0171名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:48:01.21ID:6T71qrMY
>>168
渡部建「充分な時間だ」
0172名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:48:08.15ID:mr9p+i/v
そういうのはダレるぞ
俺も実況しながら仕事してたりすると進まなくなる
0173名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:48:08.61ID:uW+qgyyj
だんだん進行も慣れてきたな
0174名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:49:15.68ID:5547TUiF
ナジャもうまくやったよね。
女装だったのに、いつのまにか、男好きのオネエキャラで売れたね。
偽装LGBTが出るほどLGBTが伸してるね。
0177名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:50:05.59ID:uW+qgyyj
>>174
ドラァグクイーンだろ
0181名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:50:41.71ID:uW+qgyyj
岩みたいなのに
0183名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:50:56.46ID:6T71qrMY
垣花いじりwwwwww
0184名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:51:08.52ID:9KXgT+ug
岩石だな
0186名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:51:58.42ID:MGM/16Kk
QRの福井さん
0187名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:52:06.63ID:/XXm39Q2
おまかせとか別に困らないよ。
季節に合わせて適当に作れば無難。
0188名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:52:11.05ID:9pck5aaj
バラダンって曜日によって終了時間違うけど木曜は51分までなの変わらないんだ
0189名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:52:17.50ID:3wIW3jII
3日連続で人権ない垣花www
0190名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:52:34.95ID:uW+qgyyj
ナジャやダイアナがドラァグクイーンだったの知らない奴いるんだな
0191名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:53:47.40ID:5547TUiF
ナジャもダイアナも、女装だったのにね〜。
ダイアナは奥さんもいるつーの。。
0193名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:54:20.84ID:uW+qgyyj
>>191
お前メンヘラ?
0194名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:55:56.45ID:5547TUiF
まあ芸能界はキャラを作ったもん勝ちだからね。
ビジネスLGBTっていうか、キャラLGBTのはしりだわ。ダイアナとナジャ。
0195名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:56:38.09ID:uW+qgyyj
キチガイかよ
0196名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:58:01.45ID:qnn+o0re
あーつまらなかった
0197名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:58:12.90ID:uW+qgyyj
妄想をさも事実かのように書くキチガイ
最近多くね?
0198名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:58:19.31ID:5547TUiF
芸能界だから、何でもアリなんだけど、純粋なLGBT当事者には申し訳ないことしてるんだよね。
0199名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 21:59:29.02ID:uW+qgyyj
お前訴えられろよ
0200名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 22:00:33.22ID:MGM/16Kk
キチガイゲイが1人で吠えてるなw
0201名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 22:01:26.15ID:uW+qgyyj
早速乳搾り動画アップされててワロタ
0202名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 22:03:20.50ID:5547TUiF
LGBTの理解が進むのはいいけど、ブームみたいになると不純物も混じってくる、、のはまあ仕方ないね。
0203名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 22:07:00.14ID:i1R/pJBI
今日はナジャにかなり助けられてたけど
昨日今日と普通に面白かったわ
0204名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 22:08:05.64ID:i1R/pJBI
>>197
句読点の使い方からわかるだろ
イカれてんだよw
0205名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 22:12:13.67ID:5547TUiF
でも、LGBTブームが去ったらどうするんだろう?
まあそこまで考えていられないのでしょう。とにかく今売れたいわけだからね。すごい世界だわ。
0206名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 22:36:14.30ID:i1R/pJBI
全角
0207名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 22:48:22.29ID:qnn+o0re
つまらない
ああ、つまらなやつまらなや
0208名無しに夢中!垢版2020/10/08(木) 23:41:09.37ID:ZaqOdOnR
ナジャさん面白かった、流石だわ
小山君もナジャさんみたいな化粧してハネてほしいなw
今日はバーのネタと乳しぼりのネタは弱かったな
手袋乳しぼりで下ネタを演じられないのが致命的だった
今週から垣花さんと大島さんのコンビ仲が凄く良くなったね
大島さんの壁が無くなった、垣花さんのコミュニケーション能力でやっと打解けた?
原因はともかく、MCが良いからゲストがやりやすそうに見える
明日はデーブさんと博士か、ダジャレ怒涛の100連発を期待w
0209名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 04:37:05.24ID:tBmYc63m
隔週木曜 梅沢金村
隔週金曜 デーブ (大麻常用極左翼在日韓国人ハゲと分離)
月に4回だけ視聴 丁度いい。

あとは放送法違反大島由香里容疑者降板、川大局長の逮捕を待つだけ。

 
0211名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 19:14:09.91ID:6Sa3Kvc3
>>3
見てないからなんとも言えないが
誰かが書いてたが例えばバゲットみたいな番組だと
他でもいいや見逃してもいいやと
どうしても毎日絶対これを見る!みたいな気分が減るのでは
0214名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:00:32.61ID:G2zyBofS
ホントつまらなくなったなぁ
0215名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:00:47.49ID:xsJyi7Vp
股間対策に黒いズボン着用
0217名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:01:10.32ID:xsJyi7Vp
せいややめろw
0222名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:01:59.17ID:8kdbI6zJ
ちょっと見ない間にゴールデンアワーに戻ったみたいになったな
0223名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:02:13.08ID:d7cKJrq0
かんぱーい
0229名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:03:10.36ID:44xjLb3w
 
冷凍チャーハン偽装事件主犯放送法違反で年内逮捕が濃厚な大島由香里容疑者
大麻常用極左翼団体所属在日韓国人中卒ハゲ いないのでマジでスッキリ。
ついでに本当に頭のクソ悪い死にかけ極左翼チビも放送中に刺殺されればよいが。
0230名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:03:38.59ID:yIE7Wfsi
なんか喉が痒くて咳が出るけどコロナじゃないよなぁ (´・ω・`)
0231名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:04:03.20ID:WOfG24LY
仕事で色んなとこ行くけど八幡山駅は降りたことないや
0233名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:04:05.21ID:G2zyBofS
出だしからこんなつまらかったら視聴者逃げるだろ…
フワーア眠い💤
0235名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:04:33.40ID:xsJyi7Vp
>>233
見るのやめろよ
0236名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:04:34.50ID:poMjW2If
八幡山のトヨタで買ったな
もうなくなったけど
0237名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:05:17.32ID:poMjW2If
リニューアルして1週間ちょっとだからまだ試行錯誤だろうな
0238名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:05:59.62ID:xsJyi7Vp
>>237
昨日と一昨日は面白かったぞ
0240名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:06:11.60ID:d7cKJrq0
この二人に聞くのがおかしいんじゃ?
0241名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:06:29.62ID:mQUv+AN1
>>233
じゃ(つ∀-)オヤスミー
0242名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:06:52.36ID:xsJyi7Vp
緊張感
0243名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:07:15.91ID:BieyfIo9
>>239
健全な東京ローカルホッコリ番組
0244名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:07:51.24ID:G2zyBofS
>>238
どこが…?小山も杉村太蔵もイラン
0246名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:08:08.09ID:xsJyi7Vp
つまらん連呼は自分の面白いものを見ればいいだろ
何故観続けるのかわからん
0248名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:08:30.79ID:xsJyi7Vp
>>244
なんで見てんのお前
0251名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:08:53.04ID:xsJyi7Vp
ノリのいいおばちゃん
0254名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:09:11.28ID:44xjLb3w
デーブ
ここはGOTOイートで「1000円下さい」 じゃん
0255名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:09:26.99ID:mQUv+AN1
>>237
番組内容どうするかは
少なくとも全員分のコメンテータ回してからだな
0257名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:09:51.37ID:xsJyi7Vp
ゴジムでもステマしてたやつ
0261名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:10:53.39ID:mQUv+AN1
>>246
5時夢にいるいつもの
ポテサラおじさん=今日のパンデミックおじさん=山口真帆推しエロじじい=つまらなくて早送りオッサン
ペロペロ飴なめおじさん=高級レンタカー僻み噛みつきおじさん=未練がましいマウンティング噛みつきおじさん
改め何が何でも反論したいおじさん=オワコンって言いまくりたいおじさん
0262名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:10:54.10ID:2PK14fuj
傘水平に持つやつは日中の歩きタバコレベルで死んでほしい
0263名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:10:55.88ID:xsJyi7Vp
ワガママ怪獣堀江
0264名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:11:19.85ID:yIE7Wfsi
さっきもドラッグストア行ったらマスクしないホームレスみたいな婆がいたわ
0267名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:11:44.58ID:xsJyi7Vp
食べながらは喋れないだろ
0269名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:12:20.02ID:xsJyi7Vp
>>266
リアルでも中傷してたらそれはそれで嫌だわw
0272名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:12:33.34ID:BieyfIo9
自転車で周りを全く確認しないで交差点入ったり、走行路を寄せたりする「ノールックオバサン」
0273名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:12:50.80ID:xsJyi7Vp
足立区の件で出てくる奴ら
0276名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:13:40.74ID:j+IsmHqo
職場でにおいするもの食べるって、なら本人の前で堂々言えばいいのに「食べるな」って
0280名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:14:55.58ID:BieyfIo9
デーブやりたい放題ww
0284名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:15:43.91ID:xsJyi7Vp
日本映画は観ない
0285名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:16:09.64ID:xsJyi7Vp
>>276
今は報復が怖い
0287名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:17:15.96ID:BieyfIo9
>>283
なんか、ほんの僅かな時間でもわかる棒読みだった気がw
0288名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:17:26.29ID:6WwlcRWX
黒沢清の代表作ってなんだろう
0289名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:17:37.21ID:xsJyi7Vp
新井の服についてるゴミみたいなのは何だ
0292名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:18:08.64ID:6WwlcRWX
ああスウィートホームがあったか
0294名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:18:35.19ID:44xjLb3w
 
ハゲチビが調子に乗って出過ぎていない。
やれば出来るじゃねえか。
0295名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:19:30.05ID:mQUv+AN1
スウィートホームは事実上お蔵だからな
0296名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:19:38.90ID:BieyfIo9
>>289
スターウォーズのイウォークかな?うぃけっとかもしれん、とにかくイウォーク
0297名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:21:11.23ID:44xjLb3w
スパイの妻じゃなくて
人殺し山里亮大の妻
もっと悪質なタバコポイ捨て喫煙者
0298名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:21:32.58ID:xsJyi7Vp
うーん見たいと思わないな
0299名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:23:17.44ID:xsJyi7Vp
テンポ悪いのは見たくない
0301名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:23:41.14ID:xsJyi7Vp
棒読みw
0302名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:23:52.53ID:aFG6lu/I
東出頑張れ
0303名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:23:53.92ID:6WwlcRWX
そう
東出はそういう役やらせると抜群にハマる
0305名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:24:16.64ID:3yeA6R0Z
 
長回し といえば
相米慎二だろ。

セーラー服と機関銃は名作
 
0308名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:25:48.62ID:BieyfIo9
※チョコボール向井を、おそらくわかってた新井ちゃん
0310名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:28:08.10ID:UFhAJFqv
確かに自分の代になったら寺との付き合いなんてなくなりそうだな
0311名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:28:49.85ID:mQUv+AN1
今度の月曜日に本仮屋ユイカ
ドラマの番宣でスタジオ来るかな?
0312名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:28:58.59ID:BieyfIo9
おこしが読めないアナウンサーww
0314名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:29:41.93ID:K/BHozy+
テラコウシwww
0315名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:30:14.51ID:xsJyi7Vp
大学で仏教やったけどあまり覚えてない
0316名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:30:26.38ID:6WwlcRWX
酒のんでいいのか…
0317名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:30:39.25ID:BieyfIo9
般若湯
0318名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:31:32.10ID:poMjW2If
大学の宗教学の講義で座禅組まされてみんな足が痺れてた
0319名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:31:34.99ID:BieyfIo9
>>316
坊主「「酒」じゃないよ、「般若湯」だよ」
0321名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:33:39.10ID:OoSKnZLU
またバーチャルか
昨日もバーチャルで修学旅行を楽しむ話題やってたな
0322名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:34:26.71ID:xsJyi7Vp
見てみたい
0323名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:34:30.02ID:MXcJXNVJ
玉さんとデーブが見てみたいうんちくチビはつまらない
0324名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:35:10.14ID:BieyfIo9
>>320
ひとえに、「隙」かな?なんか色々と隙があって、喋り方とか雰囲気が気だるい
0325名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:35:20.84ID:Y+tTeiI1
タモリ倶楽部で早稲田でやってたっけ 紙一枚を使い卵割らずに落とすの
0328名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:36:13.31ID:n1vhTpaZ
ダンス部の裏側だけはみたくない
オーキャンですらコーチのばばあがウルサクテしかたないのに
0330名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:36:38.32ID:n1vhTpaZ
工業高校w
昔は良いけど今は専門高校はオワコン
0332名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:38:23.72ID:44xjLb3w
割と話題に中身があるので静かな進行も悪くない
0333名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:38:48.96ID:BieyfIo9
杉本彩で、生徒総勃ち
0334名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:39:58.25ID:poMjW2If
MCも喋るんならダンディ二人でもちょうどいいかな
ガヤガヤしてるのもあれはあれで良かったけど
0335名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:40:12.06ID:aFG6lu/I
BBQも出会いの場
0338名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:43:51.16ID:6WwlcRWX
まあウドラキショイしな
0339名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:43:58.72ID:xsJyi7Vp
パップみたい
0341名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:45:38.80ID:xsJyi7Vp
中央線
0345名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:46:03.94ID:d7cKJrq0
確かにTwitterで引っ越しの話はしてたけど
0346名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:46:23.50ID:xsJyi7Vp
共演者リサーチしてるんだな
0347名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:46:59.08ID:Y+tTeiI1
デーブ明後日サンジャポで使えば 使うほどのものでもないだろうが
0348名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:47:16.70ID:n1vhTpaZ
5時夢ファンのババア「立川は西アメリカ!」

立川愛がウドラに!
0349名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:47:39.32ID:Y+tTeiI1
外タレって言葉もアウトか 博士が外国人タレントといった
0350名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:48:41.43ID:xsJyi7Vp
ヨーカドー内のドトール
壁がとっぱらわれててビビった
0352名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:50:46.48ID:oONw4KzW
金がなった!
0353名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:51:11.06ID:xsJyi7Vp
この二人の司会はのんびりしてるな
0354名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:52:53.23ID:xsJyi7Vp
はださむいって…
0356名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:53:06.45ID:aFG6lu/I
週末はお家デートかな
クンニしまくるか
0358名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:53:46.91ID:BieyfIo9
>>354
ちょうど良い塩梅だわ
0361名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:54:23.95ID:xsJyi7Vp
兄につける薬はない!
ドラマネトフリで観てます
0362名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:54:29.73ID:+A5V49Sn
マジで春に終わりそう
0363名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:54:45.02ID:Y+tTeiI1
この間まで暑くて急に寒くて。
二季になってきたとはよくいったものだ
0364名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:54:59.65ID:xsJyi7Vp
>>358
いやいや
はだざむい でしょ読み方
0365名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:55:33.35ID:xsJyi7Vp
これのドラマ版
めちゃくちゃでおもろい
0366名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:56:23.11ID:Y+tTeiI1
実写版ツヨシしっかりしなさいみたいな感じかな…
0367名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:57:44.72ID:xsJyi7Vp
ミャオミャオかわいいな
0368名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:58:03.55ID:xsJyi7Vp
>>366
髪の毛が漫画みたいにアホ毛
0369名無しに夢中!垢版2020/10/09(金) 21:59:48.84ID:xsJyi7Vp
兄ちゃんが親友とBLみたいになってる実写版
0370名無しに夢中!垢版2020/10/10(土) 02:06:39.20ID:/qyDpJwR
今日は金曜の夜の楽し気な空気が番組に流れてたのがよかった
デーブさん面白かったな、ゴシップネタコーナー作ってもっと発言の場を増やしてほしい
水道橋さんは、痛烈な面白コメント言ってくれるんだけど
無感情に発言するから笑うのにブレーキかけられちゃう
一緒に笑ってくれたらいいんだけど、あれ?もしかして笑っちゃいけないの?って
不安にさせられる、笑いの余韻を楽しめない、可愛らしさ、愛嬌が無いのが玉に瑕
デーブさんの相方は、金村さん、前園さんみたいなカラっとした人がいいな
落語家の林家泰平さんバラダンに呼んでデーブさんと絡んでほしいわ
0373名無しに夢中!垢版2020/10/10(土) 20:14:18.81ID:rFKFh1UY
絶望的につまらなくなった。もう見ない!
0374名無しに夢中!垢版2020/10/11(日) 02:54:42.98ID:D6P4iYgE
まだ出演パターン一回りしてないんだよな
あまり期待してなかった組み合わせが以外に面白かったりしたからどうなるかな
0376名無しに夢中!垢版2020/10/11(日) 05:27:57.87ID:Z/CmZQix
>>374
ダイアナもう出た?火曜見忘れた
ナジャダイアナとみおの3人で木曜固定してほしかった
0377名無しに夢中!垢版2020/10/11(日) 10:43:56.41ID:D6P4iYgE
ダイアナさんは金子さんと火曜日に出るみたい
女子会的な構成だから割と盛り上がるかもしれないよね

梅沢さんに女形になってもらって
ナジャさん、ダイアナさんと共演してほしかった
コロナが酷かった時にやってくれたら世の中に元気が出たと思う
凄く金かかるだろうからMXでは無理だろうなw
0379名無しに夢中!垢版2020/10/11(日) 19:51:50.00ID:jAW0Yguj
誰も突っ込んで無いから書き込むけれど、
MXって都民の(学の有る)社員が居ないのかね?

今さらだけれど、木曜日の録画を見てたら、
字幕が稲代市…

稲城市が読めないから?
いね・しろ・し!って打ち込んだんだろうけれど…

幾らなんでも、しろ!を代で変換するとか…
これでも放送局なのか?
46分の読売ランドの部分
0383名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:00:52.03ID:jBlmOqhT
ゆーのちゃんとうとう首か
0386名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:01:28.41ID:+QUg6IVT
もうバラダンも面白くねぇよなぁ
0388名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:02:07.72ID:+QUg6IVT
8割宣伝だから生で見るのはきつい
0389名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:02:14.74ID:bt2RPPcq
ベッチー出てないのか
見る価値ないな(´・ω・`)
0394名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:04:01.00ID:bt2RPPcq
>>390
まあ、来週は出ると思うけどねw
0397名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:04:40.09ID:+NckSs4v
新しくしたならMCも変えればよかったのに
0398名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:05:34.06ID:jBlmOqhT
篠竹イズムを全否定か
0399名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:05:38.56ID:PXZh3g43
>>381
完全に裏の週よねw
0400名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:06:08.75ID:jBlmOqhT
>>397
次は安東になりそう
0402名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:06:18.60ID:x2NK1iup
くらたま嫌い
0403名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:06:32.48ID:BrA7Btrv
学生主体のところとか練習してないと不安なのか馬鹿みたいに練習してけが人出しての負のループのところもあるからな
0404名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:06:54.29ID:x2NK1iup
お前もいけすかないわ
0405名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:07:28.66ID:PXZh3g43
大島も、武井の部屋がガッツリオシャレなのが嫌いって言ってたよね?www
0411名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:09:44.08ID:73DUqphF
ゆーのはどこじゃ?
0412名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:10:31.82ID:OF4FxnuJ
>>405
yahooニュースにも載ってヤフコメ民に言葉遣いがわるい叩かれたなw
0414名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:10:55.69ID:73DUqphF
ゆーの!
0416名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:11:26.96ID:73DUqphF
これ見たぞ
0418名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:11:30.73ID:jBlmOqhT
ゆーのちゃん痩せてキモくなったな
0420名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:11:52.04ID:TTfB14Ze
優乃ちゃんおっぱい小さいな
0422名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:12:33.08ID:mNdLEHMi
優乃が出ない週だからVTRも流れないと思ってるヤツ多いだろうなw
0423名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:12:54.05ID:N86CQTgQ
神楽坂にある赤城神社もお洒落な神社に変わったな
0424名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:12:54.68ID:+QUg6IVT
>>394
もう辞めんじゃね?
こんなくだらない宣伝番組にベッチーが出る意味ないし
前のバラダンは一応報道番組だったが
ベッチーが一番嫌う情報番組だろ
0426名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:12:59.75ID:ZFFBW8e1
大原優乃を一回ロケにだしてそれを毎週引き伸ばして
俺らに今日は見なくていいやとならないようにする作戦か
0427名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:13:16.74ID:x2NK1iup
衰退が自然
0428名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:13:19.60ID:TTfB14Ze
>>423
デートで行ったわ
0429名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:13:28.91ID:/zE0Cjwn
最近、マスクじゃなく飛沫拡散器つけてるの多いね
0431名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:13:36.08ID:jBlmOqhT
靖国しか行かない
0434名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:15:05.78ID:x2NK1iup
本音「金儲けしたい」
0435名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:15:44.09ID:73DUqphF
背に腹は代えられぬってだけでしょ
0437名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:16:25.66ID:x2NK1iup
Androidだから無理だわ
0438名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:16:31.26ID:VKLW+VtP
優乃さっき入室時にちゃんとノック3回だったな
0439名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:16:32.52ID:OF4FxnuJ
築地も市場は無くなり外国人観光客も来なくなって閑散としてるだってな
0440名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:16:53.30ID:PXZh3g43
>>407
俺なんかメール読まれたのに何もなかったぜwwwなのに、メールを送っただけの人には抽選で綿棒プレゼントとか、ヤル気なくすwww
まあ読まれたのが最大のプライズだから別に良いけどwww録画も残してるし
0441名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:17:21.11ID:VKLW+VtP
座り方も相槌も偉そうな坊主だな
0444名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:18:40.84ID:x2NK1iup
そもそも興味ない人はIT化しようと見ないだろ
0445名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:19:38.27ID:PXZh3g43
リアル・こち亀って感じwww
0446名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:19:50.61ID:TTfB14Ze
男の年収は500万円以上で
0448名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:20:12.35ID:73DUqphF
おるがな
0449名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:20:21.52ID:w9s1TbbQ
「これは広告です」の表示が必要なレベルでは?
0451名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:21:28.48ID:+QUg6IVT
ここも人減ったなぁ
もう専用スレもいらなくなりそう
0452名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:22:30.06ID:PXZh3g43
>>450
嫁が寄り付かない貧乏寺の坊主とかをなwww完全に同業者の救済目的のwww
0454名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:23:15.21ID:oWdCNN92
「全国ニュースの影に隠れた」って言ってるけど特に夕方はいうほど全国ニュースないよなキー局
0455名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:23:28.75ID:TTfB14Ze
婚活サイトはヤれる
0456名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:23:46.17ID:BrA7Btrv
なんかちょっと以前のワイドショー的な内容増やしてきたな
0458名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:24:04.91ID:wdCji7QG
すいません、質問させてください。

live5chから書き込みをしようとすると書き込めません。
Janeからだと書き込めます。
解決法をどなたか教えてください
0459名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:24:07.47ID:x2NK1iup
結婚に興味ない人生で良かった
0460名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:24:47.71ID:x2NK1iup
ヅラみたいな頭
0461名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:25:26.28ID:mOFbXwcw
そもそも高収入で安定してたらすでに結婚してる
0462名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:25:35.65ID:x2NK1iup
結婚が当たり前な時代でもないだろ
0463名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:25:50.17ID:73DUqphF
北乃きいが生涯独身でも構わないと発言して
多くの共感を得てるという記事を見た
0465名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:25:55.01ID:x2NK1iup
ゴミみたいな論調
0466名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:26:34.77ID:5hRhJF4N
要するに女側が露骨に資産を狙っているということだね
0467名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:26:34.82ID:wdCji7QG
>>458です。
書き込もうとすると「当分お断りしております」と表示されます
0468名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:27:26.63ID:x2NK1iup
男側に夢がないよな
0470名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:28:27.84ID:wRqM4o0G
無職で億の資産はあるけど家にこもってるから出会いの機会はないな
0471名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:28:36.86ID:x2NK1iup
そもそも全部が嘘松っぽい
0472名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:28:59.76ID:oWdCNN92
それは彼女を立ててるんだよあえて
彼女の親切を受け取ることが俺の親切だよ
0475名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:29:23.94ID:73DUqphF
話のベクトルがしょうもないぞダンディ
0476名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:29:32.00ID:vt0DhKgj
ほんまそれ
0477名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:29:32.33ID:TTfB14Ze
>>470
子供部屋おじさんコンバンハ
0481名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:30:23.10ID:oWdCNN92
彼女のほうが「座る?」っていったら迷わず座るしソファーいく?って言われたら座る
あれ食べる?とか言われたら迷わず食べる

遠慮しすぎたら逆に彼女の親切とか存在意義を否定することになる
0483名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:30:37.91ID:3jPBmOpe
ダチョウ倶楽部のどうぞどうぞごっこしてお互い譲り合いつつ決めればいいのに
0484名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:30:46.74ID:x2NK1iup
Twitterでこういう論争が起きてるたびに下らねーと思う
0486名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:31:18.93ID:o+mmD1Xo
ソファ席きらいな女かもしれないし、電車は男が腰痛持ちかもしれないし
0488名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:31:39.07ID:oWdCNN92
女がソファー座っても足崩せねーんだから意味ない
椅子のほうがふかふかしてる場合もある
ほんとくだらないトピック
0489名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:31:46.28ID:zYnUwhZb
それが正しいと思うなら譲も譲らないも好きにせえやとは思うが
周りも同じように好きに正しいかどうか決めてるんだから
周りに非難されたことに対して
いちいち反論するのもダセえなと思う
0490名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:31:48.74ID:x2NK1iup
固定概念持ち過ぎなクソ女が多いんだろ
0491名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:32:20.53ID:x2NK1iup
老害
0494名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:32:28.01ID:TTfB14Ze
ゲイはキモいよな
0496名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:32:49.11ID:6R5X5Ghc
産まれだろw
ゲイもレズも子供をいらないわけじゃない
それはそれだろう
0497名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:32:52.81ID:jvRZoyml
5ちゃんって、こういう事を言う奴を賛同する奴が多いよなぁ
0498名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:32:56.97ID:x2NK1iup
子供を産まない女は死ねと?
0500名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:33:08.26ID:x2NK1iup
>>497
差別主義者が多いんだろ
0501名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:33:20.96ID:6R5X5Ghc
そもそも全員とかあり得ないやん
10%程度って言われてるのにw
0502名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:33:21.06ID:3jPBmOpe
生産性ない発言はまあせやなって思ったけど普通とか素晴らしいとかはさすがに…
0503名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:33:21.17ID:kLsmZlgk
LGBT認めるだけで近い将来そんな事になっちゃうかもしんないくらい、足立区は潜在ホモレズだらけということか
0504名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:33:22.97ID:qHUQ82sn
子供がどうこうって問題じゃないでしょ
ただの変態を優遇する必要はない それだけの話だし結論が出てる
0505名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:33:36.30ID:TTfB14Ze
いいぞ白石!
0506名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:33:44.34ID:oWdCNN92
こいつに否定するやつは人類が破滅しても構わんということだろ?
0507名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:33:45.60ID:uUJeVO7J
人口爆発なんで人類が自らの本能で減少しようとしてるからしょうがないんだよ
0509名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:33:52.08ID:jvRZoyml
40過ぎて思ったけど、普通に生きる事が一番大変だと思う
結婚して子供作って出産して、育児して働いて・・・相当大変だぞ
0510名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:33:54.74ID:x2NK1iup
これはくらたまに同意
0511名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:34:13.97ID:zYnUwhZb
>>480
それはねえだろ
レディーファーストの概念が発生した頃
そもそもレディファーストに対象の高貴な女性は
盾が必要な場所に外出しない
貴族や商家の次男三男以下が生き残るためのゴマスリから発生したというのが有力
0512名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:34:21.91ID:sccwIoW2
間違ったことは言ってないのにな
爺ちゃん、カワイソス
0513名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:34:23.16ID:x2NK1iup
武井壮ゲイ説あるよな
0514名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:34:24.55ID:w9s1TbbQ
この歳のおじいちゃんには理解不能なんだから
放っておけばいいのに
0515名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:34:33.19ID:mzmjbZ9D
多様性の自由は認めるべき、しかし、認めるからには、その自由に責任を負う必要がある
0517名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:34:49.90ID:3jPBmOpe
足立区って滅びかけてるほどホモとレズまみれなの…?
0519名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:34:56.74ID:oWdCNN92
性的嗜好と生殖行動はわけろよ
こいつらは単なる性的嗜好なんだよ
LGBTでもなんでもいいよ
0520名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:35:01.07ID:bHOuUh6B
つかLGBTが偉そうにしてる風潮はどうかと思う
あと俺の子供が生まれると
金がなくて可哀想だから子供は作りません
0521名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:35:05.81ID:x2NK1iup
ジジイは世の害
0523名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:35:39.31ID:x2NK1iup
日本はこの手のことには後進的
0524名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:35:42.02ID:jvRZoyml
さ、さ、って「あんたがったどこさ、肥後さ、肥後どこさ、熊本さ、熊本どこさ」かよ
0526名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:35:57.78ID:Rl6B5dS2
何を言っても子供作らないことはかわらん
正直、今の問題の原因の多くは少子化だからな
0528名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:36:12.52ID:Gk/60cKT
こういう考えのオッサンも多様性の一種として認めろよ
0529名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:36:12.52ID:jvRZoyml
>>522
ヤバイと言っても、生まれつきなんだからしょうがないじゃん
0530名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:36:17.08ID:zYnUwhZb
>>520
偉そうにしてるか?
わざとマイナスに言われるのをゼロにしろと言ってるだけで
自分らのが上とか言ってるとはおもえんが
0531名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:36:25.82ID:oWdCNN92
>>525
ないから言えるんだよ多様性がーって
多数派になったら終わるんだから
0532名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:36:29.57ID:wdCji7QG
live5chから書き込みできない
どうすればいいのだ?
0533名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:36:33.42ID:32ivpN7c
1個目の発言は間違ってないけど
普通の結婚はだめだな
0534名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:36:34.81ID:PXZh3g43
>>508
べっちーは結構勝間の言うことを「違います」って否定してた気がwww
0536名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:36:54.27ID:z/PV2pKI
別にLAGTが増えたから少子化になった訳じゃないからな
0537名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:36:54.42ID:kLsmZlgk
>>522
LGBT認められる世の中になってきたから、よーしいっちょホモセックスでもやってみるか
ってなるのか君は
0539名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:37:04.35ID:GLHLLCAu
>>520同意
0540名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:37:05.18ID:3jPBmOpe
当事者はやたらと権利ばかり要求して二言目には差別差別うるさいし差別する側は振り切れ過ぎてて同意出来ないし
どっちも極端で嫌
0541名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:37:07.45ID:6R5X5Ghc
>>509
その例は普通の中の一つであって
結婚しないと言う選択するのも普通だろ
普通を一つに決めてるからおかしい

ゲイも普通なんだよ。それを気持ち悪いと思うのも普通
0542名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:37:15.90ID:x2NK1iup
隠してるだけでゲイは周りにいるよ普通に
0543名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:37:17.52ID:oWdCNN92
>>529
それは性的嗜好の問題であって生殖機能は別問題
LGBT問題は単なる夜の街カテゴリにぶちこめ
0545名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:37:22.94ID:TTfB14Ze
種無しカッキー
0546名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:37:23.22ID:bsNeY7Go
そうじゃないだろ
最近要求がエスカレートしてきている
0549名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:37:33.12ID:5hRhJF4N
武井は男と気付かずにやってしまった話をしてたもんなw
病院で検査したんかw
0550名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:37:33.86ID:jvRZoyml
>>530
声をあげる必要がある人達なのに、声をあげると「声が大きい」「偉そう」ってなるんだよな
日本はそういうと所が本当に遅れてる
0551名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:37:48.25ID:wSuxgP3m
LGBTが多数派になったら子供が貴重になるから子供手当とか子持ちの税金とかが比例して優遇されていくでしょ
0552名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:37:49.22ID:qHUQ82sn
だから単なる性癖の問題だしただの変態に過ぎないんだよ
わざわざ優遇する必要はないし追い出す必要もない
結婚しない人を優遇したり結婚しない人を追い出す必要が無いのと一緒
0553名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:38:10.42ID:x2NK1iup
寺田真二郎にしつこいこの番組の姿勢も終わってるけどなw
0555名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:38:22.74ID:oWdCNN92
>>537
嗜好で収まればやるかもな
女じゃなくったって自分の手とか無機物で射精できるんだし
0556名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:38:48.09ID:x2NK1iup
ID:qHUQ82sn
こういう奴がいるからなあ
0558名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:38:58.67ID:8rEm4cjG
で、結局LGBTを認めろって連中は具体的に何を認めろってことなの?
0559名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:38:59.42ID:jvRZoyml
>>541
そうじゃなくて、世の中で思われてる「所謂普通の生き方」ってのが一番大変って事
普通だとか普通じゃないとかそういう事じゃなくて
0561名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:40:02.29ID:qHUQ82sn
>>550
まったく違う、声を上げる必要もないし黙ってればいいだけの話
結婚しない自由と一緒、結婚しないというのをわざわざ大声で主張する必要なんかない
声を上げる必要があるのはウイグル人みたいに民族虐殺されてるとかそういう場合だけ
0562名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:40:25.14ID:x2NK1iup
ゲイ当事者からしたら、ノンケ男はアホばっかりで笑っちゃうけどな
0563名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:40:39.87ID:zYnUwhZb
>>557
というかどういうロードマップを想像してるんだ
まさか多数派になったら異性と生殖するなというふうになるとか
妄想してるのか?
0564名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:40:52.57ID:BrA7Btrv
LGBTの人らにそこまで悪い感情は無いが
社会派かぶれがあらゆる表現に噛み付いてるのには嫌悪感を覚える
0565名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:40:57.52ID:x2NK1iup
>>550
まだまだイエローモンキーだと思うわ
0566名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:41:16.26ID:mOFbXwcw
>>561
それはわかる
別に俺はゲイだ!って叫ぶ気もないし
むしろバレたくない
0567名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:41:18.76ID:ZFFBW8e1
>>458
運営の嫌がらせ、ブラウザ情報だのIPだのを元にはじいてる
JaneはJaneでやってるのでJaneなら大丈夫というわけでもない
どういう理由なのか言わないので対処のしようはない

どうしてもここでlive5chで書きたいというのならJaneにブラウザ偽装とかの
改造すれば書けるかもしれない、やっても次にJaneの規制が入るかもしれないので
Janeで書くかおとなしく待つかの方がいいかもしれない
0568名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:41:25.94ID:oWdCNN92
>>560
突っ込むと気持ちいい穴であればなんでもいいやつとガチの異性嫌いは本当にわけるべき
0570名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:41:35.85ID:kLsmZlgk
我々はグリーン一択だよな
0571名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:41:59.37ID:qHUQ82sn
ID:x2NK1iupみたいなマイノリティを権力闘争に利用するやつが居なくなればいいのにな
0573名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:42:18.95ID:oWdCNN92
>>563
ノンケの歴史からしてそうなると思うよ
黒人が虐げられてたからっつって何やってもいいみたいな状況になるようにな
0574名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:42:37.52ID:zYnUwhZb
>>561
それだと今まで制度として不都合が多すぎるから
そこを是正しろという話だろうが
0575名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:42:46.39ID:x2NK1iup
美容室で初回饒舌だと次からもすげー話しかけられる
0576名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:42:50.09ID:PXZh3g43
キレイなお姉さんにでも「肥え」だけはかけてもらいたくないわwww
0577名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:42:58.61ID:BrA7Btrv
結局こういうゲストのトークが盛り上がる記事を取り上げる方向にシフトしたのか
0578名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:43:04.21ID:TTfB14Ze
>>571
そのレス乞食はスルーしないと
0579名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:43:08.89ID:6R5X5Ghc
>>559
そりゃそうだよね
自分の夢をかなえて行くんだから大変な事だよ
仕事である程度うまくいって結婚子育てができる収入を得て、
結婚して子供が欲しい
ってのは自分の欲を叶える事だから、それなりの苦労は伴う
0580名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:43:10.14ID:x2NK1iup
>>574
そいつ話通じないよ
アホだから
0581名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:43:18.26ID:kLsmZlgk
>>576
そこも個人差があるところだな
0582名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:43:18.23ID:oWdCNN92
「人による」リストバンドがほしい
LUSHは美人な女に手を撫でられると気持ちいい
今やってないんだろうな
0583名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:43:42.09ID:qHUQ82sn
>>569
なんでわざわざ声上げなきゃいけないんだよ?
俺は結婚したくないですって他人に教えなきゃいけないのか?
私はSM趣味だと他人に教えなきゃいけないのか?
0584名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:43:44.31ID:zYnUwhZb
>>573
ならねえよ
そもそもBがいる時点で男女の恋愛もアリなんじゃねえか
前提からおかしいわ
0585名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:44:10.99ID:BrA7Btrv
基本的に話しかけてほしくないけど話しかけられれば買っちゃうという気持ちのときもある
0586名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:44:26.17ID:x2NK1iup
>>583
お前みたいなカスがいるからだよ
0587名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:44:33.91ID:PXZh3g43
何だ?くらたまは、女として、大島をライバル視してるのか?www全っっっっっっっっっっくランクが違うぞ?www大島の方が遥かに遥かに上だぞ?wwwwww
0588名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:44:41.59ID:73DUqphF
17
0589名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:44:45.06ID:x2NK1iup
フェミが騒ぎそう
0590名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:44:59.54ID:oWdCNN92
>>584
この区議会議員もBは認めてるからな
単なる頭の固いジジイじゃないと思う
知らないやつがLやGはって言えない
0591名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:45:24.09ID:mOFbXwcw
>>585
買う気満々なのに話しかけて素っ気ない店員だと買う気も失せるんだよな
0594名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:45:44.52ID:auW8be1G
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0596名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:45:51.03ID:kLsmZlgk
逆に気を使うわ
0597名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:46:06.50ID:jvRZoyml
若い時は、絶体に若い女意外あり得ないと思ってたけど
40歳過ぎてからは同じ世代とか年上の女性に魅力感じるようになったのが自分でも驚き
たまたま魅力感じた女性が年上だっただけだろうけど
0599名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:46:12.94ID:x2NK1iup
生え際違和感ないな
0601名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:46:30.28ID:w9s1TbbQ
きょうのカッキーはセッティング調子いいね
先週金曜日?は隙間見えてたけど
0602名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:46:30.32ID:5hRhJF4N
大島が声掛けてOK表示したら入れ食いだろう
下手に声掛けたら心折ってきそうな雰囲気あるしw
0603名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:47:03.68ID:GLHLLCAu
神はアダムとイブを作ったがゲイは作ってないとか言う生存権に関わる話だから主張している。日本でやってるヤツはただのファッション。
0604名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:47:11.14ID:oWdCNN92
>>602
それも「人による」が欲しいよな
人を振り分けてNGかOKか出せればね
0605名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:47:28.13ID:x2NK1iup
どうせここでゲイに文句言ってる馬鹿男は
皆子供どころか結婚もしてないだろ
0606名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:47:32.06ID:6R5X5Ghc
自分でハゲ話しておいて
他人がイジった時に怒ったら相当タチ悪い奴だろw

そんな奴とは会話できないよw
0608名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:48:35.54ID:x2NK1iup
外見いじりは基本なくていい
0609名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:48:55.10ID:qHUQ82sn
>>574
不都合がない制度なんか存在しない、単にワガママ言ってるだけ
例えば社会活動に極端にストレスを感じる人が居るけど
だからと言ってそういう人のために義務教育をなくすとか会社をなくす必要がないのと一緒
制度を変えるんじゃなくてまず自分が上手く立ち回れ、自分のワガママでルールを変えようとするな
0610名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:48:55.68ID:x2NK1iup
つまんなさそうなドラマ
0613名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:49:28.38ID:x2NK1iup
>>609
お前子供いねーだろ童貞
0614名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:49:45.31ID:jBlmOqhT
本仮屋33歳かよ
0616名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:49:56.12ID:PXZh3g43
大島、テメエ今番宣見ずに飲んでたろ?wwwwwwwww
0618名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:50:15.89ID:x2NK1iup
北斗もうレギュラーだな
0619名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:50:59.85ID:x2NK1iup
くらたま今回はわりと良かった
0620名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:51:02.30ID:TTfB14Ze
>>617
いつもの奴だよ
0622名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:51:25.88ID:qHUQ82sn
>>595
だから言わなきゃいけない必要なんか微塵もないって言ってるだろうが
てめえのワガママでルールを変えようとするな
ロリコンもSMもホモもレズも隠れてやれや
0623名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:51:30.52ID:eV9K/+bZ
セカチューに出ていた山田君、綾瀬はるか、本仮屋ユイカ、柄本佑 みんな売れたなぁ
0625名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:52:07.87ID:x2NK1iup
どうせネットでしかいきれない
実際ゲイとあったら目も合わせられないんだろ
0626名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:52:53.56ID:qHUQ82sn
>>613
お前そういうレッテル張りして暴言吐くしかできないのか?
差別することでしか自己主張できないんだな
0627名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:52:56.45ID:wSuxgP3m
ルール変えようとするのはありというか権利で認められてるだろ、言論封殺するつもりか。
場をわきまえましょうって話だろ。
0628名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:53:13.92ID:x2NK1iup
>>624
まあ北斗との時が一番安定して面白いからいいや
最近ハコちゃんフェミっぽくなってるのが気になるけど
0629名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:53:34.12ID:x2NK1iup
>>626
そのまま返すわ
0630名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:54:40.00ID:6N6WzRFA
>>567
ありがとうございます。
通常はクッキーを削除すれば直るみたいなのですが、
無理なので、Janeから書いています
0631名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:54:47.62ID:x2NK1iup
少子化に貢献してからゲイに文句言えやwww
0632名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:54:51.60ID:PXZh3g43
>>625
いや、ゲイと目が合ったら、そら普通の男は気持ち悪いですw
0633名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:55:11.21ID:qHUQ82sn
>>629
いつ俺がレッテル張りしたんだ?
レッテル張りの意味も分からないのか?
0634名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:56:18.28ID:x2NK1iup
このアニメつまらん
0635名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:56:49.52ID:TTfB14Ze
>>625
ゲイとは会いたくないですw
0636名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:57:12.43ID:x2NK1iup
ノンケの論調はいつもアホみたいで変わらんな
同じ奴が書いてるのかと思うくらいだわ
0637名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:57:29.13ID:x2NK1iup
>>635
お前スルーできてないぞ
0638名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 21:58:49.75ID:+QUg6IVT
もう1スレすら消費できなくなったね…
0639名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 22:00:36.63ID:i+6FJcTW
ホモで差別主義者で統失とか救いようのないクズやなw x2NK1iup
自分を批判してる人が全員同一人物に見えるとか完全にガイジやんw
0640名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 22:01:16.46ID:Tca084RA
そもそもどうしてゲイやレズがいるのかすら想像できない
自分が同性とセックスできるか想像すればわかるだろ
同性愛者なのを隠して無理やり結婚しても幸せにはなれないし、相手も不幸にする
足立区のバカは極端すぎるし、不妊にも配慮できない老害
0641名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 22:02:23.04ID:Tca084RA
中村静香珍しいな
0642名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 22:03:53.81ID:Tca084RA
5ちゃんやTwitterでもマイノリティに対する差別的な意見が散見されるけど、そもそもどうしてマイノリティがいるのか
その知識が欠如してるから見当違いの時代錯誤な意見しか出てこない
0643名無しに夢中!垢版2020/10/12(月) 22:07:39.31ID:Tca084RA
今は産めよ増やせよの時代ではないことを自覚するべき
例え同性愛を禁止したところで同性愛者は、なら異性と結婚しようとはならない
男女ですら結婚しない、子供を産まない層も増えてる
そのことをふまえていればあんな時代錯誤な発言は恥ずかしくてできない
0646名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 20:58:55.23ID:M1dbeSzD
あんまん食べたかったのに暖め中って言われたわ
0652名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:00:46.36ID:e54B6BdV
何だこの和風
0656名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:01:20.27ID:e54B6BdV
大島さん若作り痛々しい…髪色が
0659名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:02:07.49ID:e54B6BdV
歌舞伎の農民の妻役で出てきそう感
0662名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:02:38.33ID:aqXCJsBC
かんぱーい
0663名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:02:43.93ID:10qAkxOa
>>655
お初ということで華やかにおしとやかに?
0665名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:03:15.66ID:e54B6BdV
男性陣の股間が目立ってたな
0667名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:03:27.24ID:e54B6BdV
ツインピークスワロタ
0668名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:03:33.87ID:70DPl2wi
恵美ちゃんきれい
0672名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:04:56.12ID:qeVatKIv
なんか5時に夢中もだが火曜日頑張ってるな
面白いかは別として
0674名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:04:58.84ID:aqXCJsBC
ぶっこみが
0675名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:05:09.82ID:e54B6BdV
サムギョプサルが何なのか未だによくわからん
0676名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:05:51.08ID:pApf5DNi
マシソヨ
0679名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:06:49.63ID:e54B6BdV
アニオタ多いんだな
0683名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:07:23.10ID:e54B6BdV
アマゾンかヨドカメで買えよ
0684名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:07:23.39ID:Y7hZptWd
今若い子はオタクじゃなくてもアニメ見るの普通だぞ
0685名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:07:24.97ID:10qAkxOa
>>676
パンニ ウンコヲ 挟むニダ
朴朴 朴朴噛むニダ
マシソヨ-
0686名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:07:27.49ID:8DrfslEl
原作読むとあまりの絵の下手さにがっかりすると聞いた
0690名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:08:17.78ID:itcu3Fa8
まあでもこれ電通絡んでるよな
やたらグッツ多いし
0696名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:09:23.35ID:aqXCJsBC
少年期聞くと泣いちゃう
0697名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:09:42.21ID:+xdNhE0F
鬼岩城とか雲の王国だすとは結構わかってるなダイアナ
0698名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:10:09.98ID:e54B6BdV
トイストーリーかな
3までしか観てないけど
0701名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:10:38.32ID:+xdNhE0F
ドラえもん知らない日本人居るのかよw
0704名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:11:03.88ID:aqXCJsBC
金子さん 大丈夫な人なの?
0707名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:11:08.51ID:e54B6BdV
金子さん弄ったな
目が違う
0708名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:11:13.27ID:qeVatKIv
ドラえもんに触れずに過ごせるレベルでヒューマンステージ高い人羨ましい
0709名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:11:24.71ID:tqmE/3iL
マンガとかアニメ見せてもらえなかった子供時代なんだろうな
0710名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:11:33.36ID:10qAkxOa
スターウォーズは知ってるのかな?
0714名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:11:47.50ID:itcu3Fa8
美味しんぼは作者が、こち亀は声優がアレだからな
0715名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:11:57.64ID:Y7hZptWd
漫画はダメだけど美味しんぼだけはOKの家庭そこそこあるんだよな…
0716名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:11:59.10ID:+xdNhE0F
美味しんぼは思想が偏るから見ないほうがいい
0718名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:12:05.98ID:JLWCX4lY
今放送してる未来少年コナンがすげーおもしろい
0719名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:12:34.41ID:/uFKnh4a
家族向けのクレヨンしんちゃんが原作だとエロエロ系で引いた
0722名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:12:41.35ID:JLWCX4lY
ドラえもんやサザエさん知らないって信じられないレベルだがそういうヤングもいるか…
0723名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:12:44.33ID:10qAkxOa
>>711
DANG DANG 気になる

よね?大島の見た目の迷走ぶり
0724名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:12:55.46ID:qeVatKIv
最近クレヨンしんちゃんの映画版だな
なんで家族愛があんなに刺さっちゃうんだろ
0726名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:13:08.93ID:e54B6BdV
わかった
横浜流星の目を移植して流星は死ぬんだろ
0727名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:13:19.51ID:10qAkxOa
このコルゲンコーワIBのCMの、全く知らない人、かなり好きだわwww
0728名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:13:54.41ID:aqXCJsBC
美味しんぼとミスター味っ子とクッキングパパを
0729名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:13:59.28ID:70DPl2wi
大島変な髪だな
0730名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:14:17.58ID:itcu3Fa8
駅からすぐの場所にできてたな
前はiPhone修理店だったのに
0731名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:14:37.02ID:10qAkxOa
>>722
そういう若者も結構居そうだが、金子さんは決してヤングではないwww
0733名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:15:08.88ID:e54B6BdV
俺はいつもの食パンがいい
というか朝はご飯かクラッカーだな
0734名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:15:31.55ID:+xdNhE0F
>>725
むしろ漫画以上に影響が出る媒体なんかまずないよ
最近の世代以外は親より漫画から学んだことの方が遥かに多い
0737名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:15:45.64ID:T3W09Y2G
ローソン100の食パンで十分美味しいと思ってる
俺は貧乏舌なんだろうか。
0740名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:16:11.79ID:e54B6BdV
>>734
漫画売上落ちてるのに?
0741名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:16:14.78ID:cLg+eYT3
あれ、たまさんも内山もいない…
るりちゃん前の火曜メンバーのが良かったな
0742名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:16:17.27ID:7IfRXOYh
8枚切りはサンドイッチじゃないの?8枚切り3枚食べるとちょうどいいな
0743名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:16:20.67ID:YxjKvGEn
1000円の食パンなんて買わない
食パンはダブルソフトやロイヤルブレッド、新食感宣言で十分じゃ
0744名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:16:32.53ID:e54B6BdV
>>739
まさにそれだわ
前田の野菜クラッカー
0745名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:16:53.82ID:Y7hZptWd
漫画やアニメに影響される子供が居なかったらBPOがいちいち文句言ったりしないよ
0746名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:16:55.88ID:8f329lXE
パンは胃もちが悪いから食わん。あとマーガリン使ってるし
0747名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:17:04.16ID:itcu3Fa8
最近はなんでも意識高くして値段上げるのが多いな
0749名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:17:24.16ID:+xdNhE0F
>>740
最近の世代以外はと言ってるだろ
まあ最近の親と子供の接点は漫画より離れてるだろうが
0751名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:17:39.04ID:CFvxgPKU
>>747
所得が上がってきたからな
0752名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:17:41.67ID:e54B6BdV
>>745
責めやすいからだよ
映画やドラマには文句つけられないから
0756名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:18:22.81ID:bSrkcsIV
製作費が無いから
コメンテーターも
交代制で出演かよ

元からギャラ安の
ローカル局ですら
この状態だと
テレビ業界は相当ヤバいな
0757名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:18:23.44ID:itcu3Fa8
>>750
Kindle読み放題購読してるのに知らずに雑誌買ってしまって同じのがあって今日ちょっと落ち込んでる (´・ω・`)
0760名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:18:45.11ID:YxjKvGEn
>>740
漫画以上に新書や文庫、単行本の方が売り上げ落ちてるから
読むやつも減ってるし
0761名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:18:46.21ID:qeVatKIv
ミッション系はオシャレだけどオシャレが故に女子が多いから就職は...

男子でオシャレなキャンパスに入りたい場合どうすりゃいーの
0763名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:19:14.35ID:7IfRXOYh
相変わらず大島さん声が汚い。見た目は綺麗なのにな
0764名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:19:33.05ID:e54B6BdV
某男子アイドルグループはミルク飲む仕草と称して
挨拶時にフェラポーズをする 最近恥ずかしがってかあまりやらないけど
0765名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:19:40.00ID:0QVIOmpc
パンも粉ものだから原価安いだろうし、当たると儲かるんだろうなぁ
0767名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:20:03.26ID:10qAkxOa
>>734
100巻まではほぼコンプリートしたけど、政治的な思想は全っっっっっっっっく影響無いけどなー
食べ物に関しては割りと影響受けたけど

とりあえず、化学調味料の味の素入れた味噌汁をCMだからって、「あ、お母さんの味だ、、」ってCMには非常に疑問を感じる
0770名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:20:29.33ID:70DPl2wi
やれる
0772名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:20:32.76ID:e54B6BdV
>>769
一応大手のアイドルだぞ
0774名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:20:51.38ID:xoiD44Q5
600円なら安い方だな
でも牛乳だけのパンってカロリーがすごいんだよなw
0776名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:21:11.89ID:Y7hZptWd
>>752
ドラマも責められてるけど何を根拠にそんな事言ってるの?お前の感想?
0777名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:21:27.35ID:itcu3Fa8
給食のパンで焼かないで出して食中毒起こした事件あったから生は抵抗ある
0780名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:22:57.07ID:10qAkxOa
>>759
非常に疑問を感じるのが、農作物の品種改良の方向性が、「より甘く、より甘く、酸味、苦味、渋味などの雑味は親の敵かよ?ってぐらい排除!排除!徹底排除!」
って方針、これだけは解せぬ
0782名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:23:13.62ID:e54B6BdV
食パンよりラスクのがいいな
0783名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:23:14.37ID:bSrkcsIV
>>762
うむ。タレントが
続々とユーチューブを
やり始めるのも当然かw
0786名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:23:44.10ID:10qAkxOa
>>780これに追加

「雑味の旨味」ってものを軽んじてる気がする
0788名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:24:16.73ID:YxjKvGEn
>>785
それにしてもパンが原因じゃないと思うけどな
犯人野菜とかじゃないの?
0789名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:24:20.22ID:xoiD44Q5
ラスクって売れ残った食パンをアレンジしてるイメージ
0795名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:24:47.92ID:dGd4/EG+
これ可愛いな
甲斐性なしのMXじゃ視聴者プレゼントなんてしてくれないだろう
0797名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:25:13.53ID:0QVIOmpc
>>789
多分スタートはそうだったんだろうなと思う。
0798名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:25:56.74ID:10qAkxOa
>>790
確かに、大島はもう少しふくよかになってほしいわw
0799名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:26:14.35ID:e54B6BdV
このドラマつまらなかった
0800名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:26:27.35ID:7IfRXOYh
>>795
MXは調子のって視聴率下がってコロナ禍で真っ先にスポンサーが逃げていった
0802名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:26:42.62ID:e54B6BdV
微妙
0808名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:27:16.35ID:e54B6BdV
>>803
話もテンポ悪くてつまらんかったわ
0809名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:27:19.96ID:CFvxgPKU
ブリーフはないのかよ
0811名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:27:40.94ID:aqXCJsBC
宮崎さんは他で使いそう
0812名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:27:47.28ID:10qAkxOa
>>801
いやそれは行き過ぎな気がww
0813名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:27:47.76ID:itcu3Fa8
不倫ダメって書いてあるの履かせたらいいんじゃないの
0817名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:28:37.42ID:xoiD44Q5
若い子なのにだっさいトランクスかなんかはいてると
逆に可愛くみえるわよね
0818名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:28:43.91ID:e54B6BdV
下着は女の方が高いだろ
0820名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:28:50.73ID:CFvxgPKU
>>815
インポだからドーピングしてる
0821名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:29:22.03ID:e54B6BdV
本音「中身が大事」
0823名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:29:44.58ID:dqAtTlCN
マツコ?
0826名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:30:04.43ID:aqXCJsBC
中身が大切なのか
0829名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:30:25.68ID:CFvxgPKU
>>824
ケチだった
0830名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:30:35.39ID:10qAkxOa
ブリーフからトランクスに変わってからのボクサーパンツが出るまでの、トランクスの王者だった期間が短すぎな気がするwww
0832名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:30:44.85ID:CFvxgPKU
>>825
服用してるよ、カチカチだよ
0834名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:30:56.55ID:dqAtTlCN
>>830
ふんどしは?
0835名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:30:58.21ID:e54B6BdV
ツルッとしてるのは上がってきちゃうんだよなー
0841名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:32:13.25ID:I50R0RJS
ちょっとよくイメージ出来なかったから、
金子さんのお尻使って
もっかい説明してもらえませんか?
0845名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:32:53.52ID:CFvxgPKU
>>839
いーなー
中折れするならドーピングを
0849名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:33:14.82ID:10qAkxOa
>>834
それこそ、ふんどしが王者だった期間は、他の追随を許さぬ、圧倒的な長さでしょ?www知らんけど

「鰹風味のふんどし」は王者の椅子に座ったことないけど
0850名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:33:14.84ID:aqXCJsBC
垣花さんのそれはいらないです
0851名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:33:23.82ID:e54B6BdV
オナニー流出した俳優をモデルに使うカルバンクライン
0852名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:33:38.52ID:oLXlueAs
いいパンツ穿いてるときって大体いいこと起こらないからいっつも安いパンツ(´・ω・`)
0858名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:35:02.59ID:Q1iJJ5Kj
ガセネタ満載の日刊大衆の記事なんか取り上げるなw
0859名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:35:05.91ID:DxJ3wL+u
三流タブロイド紙がギャーギャーさわいでもなぁ
0860名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:35:23.68ID:qeVatKIv
>>783
カジサック、小倉優香と関西ローカルを見限った
関西ローカルは終わるね
0863名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:36:05.40ID:7IfRXOYh
菅は腹黒いよ、河野が威張ってるからこの政権嫌い
0868名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:37:11.97ID:10qAkxOa
>>863
ガースー黒光り?
0872名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:38:01.87ID:e54B6BdV
格安シムで満足してる
0876名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:38:32.55ID:fzAtO9X1
大体料金は高いというは日本ほどどこでもつながる
インフラ整備されている国はないからな
質の問題をあげないで高い高いはねーわ
0878名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:39:16.79ID:tqmE/3iL
携帯電話は通信速度とか通信量の兼ね合いもあるから何を下がったというのか難しいな
通話だけならもう安いし
0879名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:39:24.14ID:yHxYt6cK
西成は足立区か
0880名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:39:25.29ID:YxjKvGEn
携帯料金よりOTC薬の値段下げろよ
あれこそ既得権益の塊じゃん
パブロンゴールドみたいなのなんか
半額でも利益出るはずだぞ
0882名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:39:42.90ID:I50R0RJS
金子さん、鼻のプロテーゼ曲がっているよ。
早くメンテナンスしなきゃ。
0885名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:40:14.26ID:fzAtO9X1
>>877
地域交流で開放してる大学多いけど
昨今は入校規制してるところおおいからなぁ
0886名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:40:32.79ID:10qAkxOa
しかし金子さんも大島さんも共にアラフォー子持ちバツイチなのに、スゲー美人で身長高くてスタイル良いよなー、そのうえ大島さんは巨乳だし、金子さんも無くは無いしね
0890名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:41:28.96ID:tqmE/3iL
映画版のキン肉マンとかドラゴンボールとか原作にないオリジナルだから微妙だったような
0891名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:41:43.79ID:qeVatKIv
東京の地名を大阪とか「西の○○」って例える場合たいてい下位互換になる現象

新宿=梅田とかバカなこというな
0892名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:41:54.47ID:fzAtO9X1
金子なんか年代からいけばおジャ魔女みてておかしくないだろうに
所詮は上級かよってはなし
0895名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:42:02.92ID:Y7hZptWd
クレヨンしんちゃん最初期はその認識で合ってる気がする
0898名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:42:19.19ID:yHxYt6cK
ヒエッ
0901名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:42:23.40ID:R2kJwrQC
この歌聴くと、手を洗うって行為に指を洗うのは含まれないのかなと思うわ
0904名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:42:32.60ID:e54B6BdV
これは浮気されるわ
0905名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:42:34.82ID:YxjKvGEn
やっぱりシリー・シンフォニーだろ?
あれこそ元祖アニメ映画だよ
0908名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:42:50.86ID:+wgHsuBU
うわあふじょしかよ
0909名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:42:59.94ID:T6yXuCHV
うたぷり好きなのかよ・・・
0915名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:43:53.23ID:7IfRXOYh
大阪をパクって江戸を作ったからな
0917名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:44:06.82ID:e54B6BdV
>>912
ノンケをBLにするのが腐女子だぞ
0918名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:44:07.24ID:yHxYt6cK
皇居が大阪城なら、上沼恵美子は大阪の天皇なのか
0921名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:44:22.50ID:aqXCJsBC
高槻=新大久保
0923名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:44:25.80ID:10qAkxOa
>>907
「世間離れ」というか、なんか金子さんだと「俗世間離れ」って感じww
0925名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:44:40.21ID:e54B6BdV
大阪知らないからわからん
0926名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:44:45.42ID:aqXCJsBC
なんばは新橋かな
0932名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:45:21.57ID:DfWqi932
大阪は全部町屋でええやろ
部落みたいなもんやろ
0933名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:45:26.67ID:qeVatKIv
西の○○で同格か上位互換のものを見たことない
0934名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:45:27.03ID:aqXCJsBC
日本橋=秋葉原
0939名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:46:03.19ID:0QVIOmpc
>>929
日本橋(にっぽんばし)は電気街だから秋葉原
0940名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:46:05.56ID:10qAkxOa
日本橋=日本橋とはならないの?
0941名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:46:06.24ID:fzAtO9X1
大阪なんて梅田以外ガチの田舎だからな
東京みたいに山の手のどの駅でも十分に賑わっている
なんてのは珍しい
吹田なんて駅の横酒工場なんだぜ
0949名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:46:48.88ID:e54B6BdV
これだから関西は
0950名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:46:58.82ID:qeVatKIv
大阪人って東京コンプレックス持ちすぎだろ
こんなマップつくらない
0953名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:47:18.71ID:aqXCJsBC
阪神やろ
0956名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:47:38.93ID:0QVIOmpc
>>944
グランシャトー=さぼりビルかな、と思った。
0960名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:48:06.21ID:qeVatKIv
新大久保=鶴橋も全然違うだろ
巣鴨と渋谷が同じって云ってるのと同じ
0961名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:48:08.43ID:BcwBgMxm
京橋(大阪)>京橋(東京)
日本橋(東京)>>>>>日本橋(大阪)
0962名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:48:18.25ID:rsMOpP7I
大阪って箕面が高級住宅街じゃないのか
0965名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:48:28.04ID:ibQc6e4o
東京では直接そう言う人見ないけど右に立っている人いると
あからさまに邪魔そうな態度する人は見る
0967名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:48:43.15ID:yHxYt6cK
キキっていうキリンが先にいるんだろうな
0968名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:48:51.11ID:aqXCJsBC
川嶋「キリンです」
0969名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:48:51.23ID:R2kJwrQC
ダイアナいいなやっぱり
ダイアナとナジャでみたいよ
0976名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:49:53.87ID:iqJrTzKI
キリンから広がらない
0978名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:50:14.70ID:10qAkxOa
>>968
大河ドラマ「麒麟が来た」に絶対出られない芸人、麒麟田村川島
0982名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:51:13.94ID:iqJrTzKI
ダイアナおもしろい
0983名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:51:20.96ID:ibQc6e4o
>>971
右に立つのは関西の人が多いのか知らないけど頑なによけない人いるね
地方だと左右どっちかに寄るという文化がない地域もあるけど
0987名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:51:58.23ID:oLXlueAs
ジョナサン売れないならノンケものでいいからAVデビューしてくれ(´・ω・`)
0990名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:52:14.97ID:qeVatKIv
商店街がすぐ近くにある梅田を新宿と同格とか頭がおかしい
0992名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:52:37.20ID:iqJrTzKI
最後喉かわくから
うまいだろうな!!
0995名無しに夢中!垢版2020/10/13(火) 21:53:16.68ID:e54B6BdV
ダイアナトーク上手くなったな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 16分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況