X



TOKYO MX マターリスレ☆5883
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 01:51:21.53ID:FWuJKgDk
さすがシドニアの4人
0007名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 01:51:33.81ID:WyywfTAi
ガウナさえ追って来なければ、こいつら適当な住居可能な惑星に定住して生きられるとこなのか
ガウナのせいでずーっとこの世代間宇宙船で逃亡し続けなきゃならんのか
0008名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 01:51:46.93ID:RkqJsr4s
前スレ>>1000

この枠は10月からギャルと恐竜がリスタートするから2期は無理なんや
0011名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 01:52:56.37ID:FWuJKgDk
赤いさん奪われたか
0012名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 01:53:12.64ID:S1HmbQfG
>>8
/(^o^)\ナンテコッタイ

しゃーないこいつらガウナと戦うの初めてだし
0014名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 01:53:18.42ID:2PxmVFMg
カオナシ
0016名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 01:53:37.39ID:FWuJKgDk
ももせ突撃
0019名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 01:54:09.35ID:S1HmbQfG
あ、船長たちが発見したのカビだったわ
唯一ガウナのコアを破壊できる物質
0020名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 01:54:14.80ID:FWuJKgDk
無惨
0023名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 01:54:46.88ID:WyywfTAi
最強四天王が全滅・・だと・・・!?・・
0028名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 01:55:07.49ID:o3mCJg3I
これなんでEDやらねんだよ
キタエリの歌聞きてえのに
0029名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 01:55:08.59ID:wOxrFRSz
よわ
0031名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 01:55:43.24ID:Q/+jMfcO
1機捕まったりするのは想定済みだろ
これ酷すぎん?
0033名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 01:56:01.76ID:BMdM5OcV
ED流れないのか珍しく買った曲だし代わりに聞いてから寝よ
0035名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 01:56:25.74ID:WyywfTAi
厳密に言うと、今の21世紀の俺らの基準からするともうこいつら自体が人間かどうか難しいとこだよなw
光合成したり成長してしばらくは性別どちらでもなかったり
0038名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 01:56:56.91ID:o3mCJg3I
ギャルと恐竜の実写ギャルってタピ喝の朴ゆきなと同じ事務所のギャル3号とかいうごり押しで朴ゆきながギャル1号ってやつだろ
クソだからシドニア2期やれよクソが死ね
0039名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 01:57:02.18ID:dTCRkSrL
スタッフロールはえぇよ!
0044名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 01:58:03.97ID:wOxrFRSz
いまのEDは元のと違うんか?
0046名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 01:58:29.88ID:tegNHL0I
>>31
あとちょっとなんだから助けるより倒すのに集中するのじゃダメだったんかね
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 01:58:42.99ID:o3mCJg3I
このユリ熊ベアーいい加減うざくなってきた
なにがクーンだよ魔獣に喰われてしまえ
0048名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 01:58:53.24ID:BMdM5OcV
>>44
キタエリエンドだったけど代わってる動画サイトでもまともに探すの大変だった気がする
0049名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 01:59:01.44ID:yi+K+5mm
>>35 ほぼ全滅からの思い切った遺伝子操作して数世代だもんな。
0050名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 01:59:06.21ID:c/xtsiIR
>>41
映画のPVの枠作らな
あ、キタエリはもうキレコ所属じゃないじゃん、丁度いいわ
0051名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 01:59:37.36ID:BMdM5OcV
>>47
アイドルに簡単に負けるような魔獣じゃチート主人公はきついだろうよ
0053名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 01:59:47.71ID:G5h76/4H
ヒトとセックスしてヒトが生まれる間はヒトでいいんじゃね?
0054名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 02:00:48.45ID:RkqJsr4s
>>41
スターチャイルド消滅して、バッサリリストラされたからな
田村ゆかり、小松未可子も放出された
0055名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 02:00:49.43ID:o3mCJg3I
>>35
今の21世紀のホモとかも人間じゃねえよ
種の存続ができねんだからペッパーとかアイボとかのロボットと一緒
0059名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 21:32:01.56ID:kJ0AZau6
なんでマネージャーも寮生活できるんだ?
0061名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:02:17.59ID:kJ0AZau6
>>60
最初からご主人に80エスク取るつもりだったんじゃね
0062名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:02:25.60ID:FWuJKgDk
マグメルに単独で8回も入島してるのか
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:04:15.01ID:FWuJKgDk
ドクターストーンやマグメルみたいな良質な漫画を排出してるジャンプはさすがだな
0065名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:06:45.92ID:FWuJKgDk
エレナは聖母のような女性だな
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:14:44.91ID:FWuJKgDk
ゼロが言うなら良い女性なんだろう
0069名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:18:13.14ID:FWuJKgDk
強すぎるだろ
0070名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:19:05.43ID:kJ0AZau6
咲の7回で今回みたいに身代わりが全滅してたとしたらやっぱり奇跡の性女なんじゃないか?
0071名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:19:44.51ID:FWuJKgDk
ゼロは見た
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:21:16.57ID:FWuJKgDk
いったいどうするんだ?
0074名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:23:59.55ID:2OBJtiib
やっぱりなにかに依存して思考停止してしまう社会は不健全だな
0076名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:26:48.60ID:+WjO3F6D
中国は共産主義だから全員助けないと悪なんだろうな
0082名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:28:26.39ID:+WjO3F6D
モデルさんが無理してコスプレしてる感じw
0084名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:28:55.40ID:owthS5qz
遺伝子組み換えJK、待機
0085名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:29:15.76ID:owthS5qz
CM長ぇなw
0090名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:30:52.10ID:FWuJKgDk
こんなレプリカはいらない
0093名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:31:14.79ID:owthS5qz
昭和臭いOP
0094名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:31:26.36ID:S1HmbQfG
辛島美穂さんこんなとこで歌ってたんすか
0095名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:31:33.62ID:4cpn1c8K
思ってたよりハナハルのイモ臭さを丁寧に描けてるよなぁ
0099名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:31:55.42ID:+WjO3F6D
>>90
怪我しないんだから戦うのには便利な体だよね
QBじゃないけど何に困るんだろうかw
0102名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:32:28.95ID:d7/3ApGA
>>95
まあボネスだしな
作画スタッフの地力が高いんだろう
0107名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:33:18.87ID:2TZdV6Yi
今期放送だったら
コトブキも評価されていたかもしれない
0109名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:33:25.01ID:owthS5qz
>>90
宇佐美栞がレプリカ先生の再生に失敗したん?w
0115名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:34:11.38ID:96aGGDOO
気の強そうな年増女キャラが出てきたらアナル弱そうって言うのはやめろ
0117名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:34:16.41ID:VZxmVHFW
爆撃でなんとかしようと思えばできるのか
0125名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:35:22.58ID:RkqJsr4s
>>107
あらゆる点でガルパンやはいふりあたりと比較されていちゃもんつけられる、
要は何にも変わらない結果になる可能性が高いかと
0128名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:35:31.43ID:pM7Mfl83
ACCAのツダケン「高校生への偽装は大変だよね」
0129名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:35:32.82ID:4cpn1c8K
あれ?

なんかすっぽり抜け落ちてるな…
いつ保護されたんだ?
0144名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:37:29.71ID:3jMidMwf
堂々とプレートを掲げるような組織なのか
0145名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:37:33.25ID:FWuJKgDk
アイコを東京に連れて行くのか
0147名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:37:43.75ID:RkqJsr4s
>>133
全く記憶にねえ
なんか2チームに分かれて爆心地に出発したくらいまでは思い出せる
0148名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:38:06.37ID:2OBJtiib
>>125
他と比較しなくてもあんまり面白さがわからないアニメだったし
今出したらフライトシミュレーターより絵が微妙って言われてたかも
0151名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:38:28.47ID:FWuJKgDk
テロリストか
0152名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:38:33.68ID:C1U+uxj5
この声でこの顔だから、少佐と被る。
0155名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:38:49.19ID:pM7Mfl83
>>147
ネトフリだけあって、俺らの記憶を試す7SEEDS現象なのかもしれん
0158名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:38:59.30ID:GafnWvwE
みんなマスクしてる
0160名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:39:06.50ID:kJ0AZau6
>>142
ジオンだって公国を名乗ってるんだからジオン軍も政府そしきになるんじゃないの?
0172名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:40:00.80ID:pM7Mfl83
>>148
そもそも、一撃離脱サイコーの空戦と西部劇って組み合わせがな
0176名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:40:18.48ID:RkqJsr4s
ちゃんとマスクつけてるな
えらいえらい
0180名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:40:51.40ID:pM7Mfl83
>>160
ジオン残党はジオン共和国の命令には従いません!って団体やで
0184名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:41:40.46ID:Kh8Qyy9N
逆関節ってバランス取りやすそうだよな、リアルでも2足歩行ロボは逆関節からになりそう
0186名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:41:45.71ID:d7/3ApGA
>>172
西部劇もガンマンが一発必中だから
そこにかけたのかもな
正直「紅の豚」の世界観の方がみんな好きそう
0187名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:41:47.16ID:pM7Mfl83
>>179
コロナ前なら宮下あきらの漫画かよ? とかどおくまんの漫画かよ?とかツッコミを入れられたかな?
0188名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:41:50.63ID:96aGGDOO
>>179
もう夏なのに殆どのひとがマスクつけてるのは不思議な感じだな
のちにこの頃のことを思い出して語り草になりそう
0190名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:41:57.70ID:8RmOt1sV
ファースト劇場版MXでやるなら
Gレコ劇場版もやってくれ
0196名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:42:55.29ID:kJ0AZau6
>>180
そうだったのかギレン派やキシリア派の生き残りだと思ってた
0197名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:42:55.97ID:3jMidMwf
こいつらも単なるゲリラじゃなくてどこかの組織の一部なの
0201名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:43:11.22ID:FWuJKgDk
アイコのジャージ姿かわいい
0202名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:43:15.43ID:d7/3ApGA
そもそも家に襲撃が来たってことは
この組織のこともバレてそうだけど
こんな呑気にしてていいのか
0209名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:43:59.16ID:FWuJKgDk
戦闘集団か
0210名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:44:05.60ID:d7/3ApGA
>>196
そうなんじゃねえの
ギレンやキシリアが死んだら
その後を継いだ政府があるだろうし
そいつらには従わないと
0215名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:44:24.74ID:2OBJtiib
エンマさんカワイイんだけど
コトブキのキャラモデルは顔の輪郭が目立つ髪型はとても違和感があるのだ・・・
0222名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:45:02.47ID:/f2ysR20
レーションって響きがえっちだわ聖水に近いひびき
0223名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:45:08.50ID:FWuJKgDk
アイコはエロい体してるな
0226名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:45:21.43ID:+WjO3F6D
また貴重な黒部ダムがwwwwwwwww
0228名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:45:24.57ID:pM7Mfl83
>>186
WW1の空戦のノリならたしかに相性が良かったかもな
逆に隼で一番有名な加藤隊とか隊長自ら集団戦を徹底させたくらい空戦のノリが変わったくらいだし。
0229名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:45:25.95ID:pXOcYWGF
体操着で行ったらぱんつ見れないじゃないか
0234名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:46:39.41ID:4cpn1c8K
このおかっぱおばさんのエロい話が見たいです
0236名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:46:48.88ID:kJ0AZau6
>>228
やっぱ音がショボイのがネックかな
パラパラパラ キンッだもの
0237名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:46:53.13ID:pM7Mfl83
>>196
本来宿敵のはずのティターンズ残党とか受け入れているから思想とかあんまり関係なのよね
0239名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:47:19.89ID:d7/3ApGA
こんな数いるか?
未来の自衛隊は金持ってるな
0242名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:47:27.14ID:FWuJKgDk
圧倒的な火力だな
0249名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:48:30.30ID:2OBJtiib
パトレイバー2とか定期的にテレビでやろうよ
0251名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:48:40.74ID:d7/3ApGA
>>237
中高生の頃はガトーとかデラーズ格好いい!ってなるけど
大人になると「あいつらマジクソだな」ってなるよね
作ってる人は前者で作ってたんだろうけど
0253名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:48:48.89ID:/f2ysR20
>>232
指差しでもオデコはムズムズするからな

子どものエロはいかんと思う
0255名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:48:59.56ID:FWuJKgDk
触手か
0259◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2020/07/26(日) 22:49:50.15ID:D2VBIQY7
ちょっと攻殻っぽいな
0261名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:49:58.76ID:FWuJKgDk
母子やられた
0269名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:50:28.52ID:icy2g1dI
このお嬢ちゃんがぶよぶよの核になってるのか
0272名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:50:34.53ID:FWuJKgDk
黒幕はアイコ
0280名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:51:30.19ID:4cpn1c8K
今時珍しくほっぺのむにむに感を残してるな
0282名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:51:33.55ID:FWuJKgDk
見えない
0293名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:52:00.55ID:FWuJKgDk
見えた
0296名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:52:08.03ID:pM7Mfl83
>>251
思い切りブラック任務をさせられていたのに汚物扱いのシーマ様には共感?
0299名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:52:13.99ID:4cpn1c8K
着替えキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0300名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:52:14.11ID:FWuJKgDk
サービスタイムキタ
0304名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:52:25.06ID:GafnWvwE
これは快楽天ですわ
0308◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2020/07/26(日) 22:52:34.90ID:D2VBIQY7
ちょっと!親も見てるのに!
0313名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:52:42.44ID:FWuJKgDk
エヴァのスーツみたいだな
0315名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:52:44.95ID:pM7Mfl83
そのスーツは全裸で着た方が良いと思います!
0316名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:52:58.33ID:FWuJKgDk
おっぱいおっぱい
0320名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:53:19.77ID:2OBJtiib
昔ゆでたまごの漫画にこういうスーツあったよね
0323名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:53:36.07ID:FWuJKgDk
アイコの作画班は優秀
0324名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:53:38.38ID:pM7Mfl83
>>298
かやのんの下着はダサイデザインにベージュ色にした方がエロかったような?
0325名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:53:50.37ID:FWuJKgDk
おっぱい良いな
0329名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:54:09.01ID:d7/3ApGA
ミリタリーもので男と女が一緒にシャワー浴びてたり
着替えたりしてるの好きだわ
0330名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:54:14.91ID:/30Qv6ch
エクゼロスは下着も光るのにこっちは丸出しだなw
0335名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:54:40.19ID:+WjO3F6D
まあ初めてウォシュレット使ったときみたいなもんかなw
0338名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:54:50.31ID:Myt0mpl8
初めてウォシュレット使った時のくすぐったさ?
0340名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:55:03.28ID:2OBJtiib
なんでこういう特務的チームのスーツってダサいんだ
0342名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:55:16.83ID:d7/3ApGA
これってやっぱり3.11の原発とか意識してるのかな
0347名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:56:00.54ID:8RmOt1sV
>>324
pixivに人妻絵をアップしたとき試しに下着の色をベージュにしたら一部の人から非常に評判が良かった
ベージュ好きは一定数いるんだな
0348名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:56:01.98ID:pM7Mfl83
>>340
とじみこ「ダサくないよ」
お兄様「妹から素敵ですって」
0350名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:56:11.08ID:Kh8Qyy9N
ウォシュレットって苦手だわ、あれ使うとケツ掘られたときの感覚思い出すんだよな
0351名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:56:11.48ID:FWuJKgDk
アイコは山ガール
0352名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:56:11.73ID:d7/3ApGA
>>343
ちょいちょい行って状況確認とかしなきゃいけないんじゃね
このダイバーってのがそういう職業なのかなと認識してるんだけど
0356名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:56:56.09ID:RkqJsr4s
>>330
正直エグゼロスは下着の規制に置いてラピスリライツにも劣る
0357名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:56:57.33ID:FWuJKgDk
四川省かな
0359名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:57:15.57ID:2OBJtiib
>>354
ネトフリだし一気見推奨なんじゃないんか
TVアニメの感覚だと2時間映画向きっぽい話だなあって印象
0363名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:58:22.62ID:4cpn1c8K
>>350
ウォシュレットは普段使わないなあ
内視鏡ブッ込む前に下剤で全部出した時は使ったけど
0364名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:58:30.55ID:FWuJKgDk
モン娘2期待ち
0370名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:59:27.92ID:RkqJsr4s
>>342
福島第一原発だって今や敷地内の90%以上は防護服無しで移動可能だし
敷地内にはローソンとかあって普通に買い物できるという
あんまり知られてないけど

その辺意識してるのかもな
0373名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:59:57.09ID:pM7Mfl83
>>359
一気見前提でも三話目くらいで一発目の山場を用意しとかないと視聴意欲の維持が難しくね?
0376名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:00:11.59ID:2OBJtiib
>>363
自分家ではユニットバスのシャワーでそのままケツ洗えるから
ウォシュレットでもうんこ落ちてる気がしない
0377名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:00:18.22ID:FWuJKgDk
>>371
ヒント わたてんのミーシャ
0379名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:00:35.78ID:JJfOKIyj
眠い

これ想像していたモンむすと違う・・・
0386名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:01:00.39ID:96aGGDOO
スライムとどうセックスするのさ(´・ω・`)
0387名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:01:12.06ID:FWuJKgDk
フレッシュゴーレム回か
0394名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:02:08.04ID:ZR+OsOkq
危ない今の透明娘で、銀河鉄道999を見るの忘れてた、TVKに行かないと
0397名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:02:55.27ID:d7/3ApGA
>>386
オナホと思えばいい
中出ししても吸収されちゃうらしいけど
0401名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:03:43.79ID:FWuJKgDk
スライムは抱き心地良さそう
0402名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:04:18.99ID:2OBJtiib
声と性格がいいよくわからない物体のほうがそれはそれで人間のブスよりアリだと思う
0403名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:04:44.94ID:RkqJsr4s
>>391
横須賀あたりで実際見たことあるが
格安どころか建設当初は違法建築だったとか聞いたな
0405名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:05:05.37ID:hYKHksyS
モンスターの医者って獣医クラスに大変そうだな
0406名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:05:10.15ID:BMdM5OcV
>>383
このくらいなら…
ttps://rei.animecharactersdatabase.com/uploads/chars/5688-1776658033.jpg
0407名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:05:21.23ID:4cpn1c8K
>>391,392,400
水路じゃないほうは普通に地面に接してて道もあって周りに家もないのに…
すっごく気になるんだ…
0411名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:05:36.37ID:FWuJKgDk
スカディ様とお知り合いなのか
0418名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:06:10.04ID:FWuJKgDk
腹話術かや
0434名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:07:23.96ID:2OBJtiib
>>404
仮に、上田麗奈の声の泉ピン子と黒なまこがいたとして
どっちと愛し合えるかと言えば黒なまこ
0436名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:07:26.46ID:FWuJKgDk
中央病院に断られたのか
0437名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:07:28.81ID:3jMidMwf
この人くまくまのヒロインか
CMでも気になったが勇ましい声やな
0439名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:07:49.97ID:FWuJKgDk
フレッシュゴーレムか
0443名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:08:00.02ID:d7/3ApGA
>>426
ダバディか
通訳は大変らしいな
監督のテンションも一緒に伝えないといけないから
0444名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:08:07.03ID:RkqJsr4s
>>412
なので築60〜70年になるけど意地でも同じ場所に住み続けてるとか
0447名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:09:01.80ID:hYKHksyS
だいぶ会話がはえーなwww
尺きついのか?
0448名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:09:07.97ID:FWuJKgDk
面倒だから関わるな
0452名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:09:35.13ID:kJ0AZau6
>>444
柱一本だけ残してリノベーションって言いはった一休さんもいたらしい
0453名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:09:54.16ID:YEsu47T0
元々ゴーレムなら別の腕でも構わないだろう
適当にそこらの海王の腕でも移植してもらえ
0457名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:10:40.47ID:nvXeVqyT
薄い本でわからせられちゃうタイプの人だな
0464名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:10:55.26ID:96aGGDOO
ブリドカットセーラ恵美さんの貴重なお仕事
0465名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:10:59.23ID:d7/3ApGA
>>451
なんか声がズルズルしてるというか
キレが悪いというか
0466名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:10:59.52ID:G5h76/4H
フランケンシュタインの怪物のモン娘でもいるのかな?
0471名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:11:50.66ID:hYKHksyS
いやクナイの足だから安心!とはならんだろ
どっちにしろバラバラなんだから
0474名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:12:30.25ID:HXqh78jG
誰得のキャラクターだな
サガは良かったけどこっちキモい
0475名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:12:39.00ID:FWuJKgDk
ゴーレムかわいそう
0481名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:13:07.56ID:FWuJKgDk
感じてる
0485名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:13:15.24ID:+WjO3F6D
エロ漫画でよくある展開wwwwwwwwww
0487名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:13:19.20ID:2TZdV6Yi
あれか腕つけるだけじゃなくて
縫合部が強化されてバージョンアップされそう
0488名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:13:21.92ID:RkqJsr4s
スタァライトも三森に殺害予告で大阪公演全中止とか災難やな
コロナ後復活第一弾になる予定だったのに
0489名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:13:27.10ID:VZxmVHFW
唐突なエロパート
0491名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:13:31.44ID:FWuJKgDk
足をペロペロしろ
0493名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:13:43.74ID:hYKHksyS
これおっぱいだけとか下半身だけとかもってかれそう
0494名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:13:46.20ID:2OBJtiib
これ系で一番面白かったの、デミちゃんを挙げたい
あれは異種族と言うより障害児感あったけど
0497名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:14:08.11ID:FWuJKgDk
まんこだけ欲しい
0501名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:14:50.75ID:JJfOKIyj
街の最重要人部の護衛がこんなポンコツでええんか?
0503名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:15:12.29ID:FWuJKgDk
ゾンビ化してるのか
0509名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:15:52.56ID:8GAiWaDz
この系統ならセントールの悩みもわりと面白かった
0514名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:16:12.29ID:BMdM5OcV
>>507
足ってでかいからな三本目の足でーすって感じにした方がいいな
0515名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:16:15.47ID:HXqh78jG
ゲボおおお
じゃあミンチにされたらわかるの?
0517名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:16:18.58ID:FWuJKgDk
何かで擦ってるのか
0518名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:16:18.98ID:GafnWvwE
そんな簡単にみつかっていいのか
0520名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:16:21.34ID:2OBJtiib
>>506
プロレスラーもステージ降りたらシコルスキーに負けるからなあ
0523名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:16:27.19ID:d7/3ApGA
いや、腕拭かれて喘ぐって
それもおかしくね?
0525名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:16:41.50ID:FWuJKgDk
体に聞いてみよう
0526名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:16:45.46ID:VZxmVHFW
体に聞く……
0537名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:17:55.69ID:FWuJKgDk
こんな不衛生な場所で施術するのか
0542名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:18:17.94ID:VZxmVHFW
>>537
消毒は関係なさそう
0545名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:18:38.79ID:GafnWvwE
ゴーレムだから感染とかしないんだろ
0552名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:19:05.21ID:d7/3ApGA
さっきめっちゃ喘いでいたのはなんなんだよ
0557名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:19:09.73ID:HXqh78jG
>>504
義手ついてるやん
ちょんぱが規制で、剣できられても倒れるだけとかしてたのに
まんじさんは例外だけどw
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:19:10.39ID:FWuJKgDk
痛覚がないのか
0559名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:19:11.76ID:YEsu47T0
全部ばらばらにして縫い直さないと意味なくね?
0561名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:19:14.14ID:0YwfVQXs
撫で回されてよがってたのに痛覚はないんだw
0569名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:20:10.43ID:VZxmVHFW
手のひらを太陽に
0570名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:20:15.11ID:Myt0mpl8
いつ異世界転生してもいいように俺も縫合覚えようかな
0577名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:20:52.14ID:HXqh78jG
痛覚ないのに喘いだの?なんだろ
縫われても痛くないの
0579名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:20:55.17ID:FWuJKgDk
グレンは名医だな
0581名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:20:58.13ID:bgMpkJlX?2BP(2002)
どうでもいいけどライトのある場所でやったらいいんじゃないですかね
0582名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:20:59.96ID:pM7Mfl83
>>568
護衛任務(戦闘用)なら痛覚が無いのは良し悪しだからなぁ
0587名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:21:27.05ID:FWuJKgDk
蜘蛛族か
0590名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:21:47.11ID:pM7Mfl83
>>573
看護師「ボーナスゼロ支給とか言い出されるうちらの方が…」
0595名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:22:07.27ID:2OBJtiib
じゃあ僕は異世界に持っていけるようにすいみん薬用意するわ
0596名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:22:10.12ID:2TZdV6Yi
元々の縫合がひどいなら一部だけ良くしても
0597名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:22:10.26ID:FWuJKgDk
逝かせてるのか
0598名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:22:10.26ID:S1HmbQfG
ラミア
人魚
セントール
スライム
アラクノフォビア

ほぼモンスター娘の日常と同じキャストだ
0600名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:22:21.13ID:DaIawE0b
痛覚はないのに、触覚があるはずないだろ
0604名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:22:37.43ID:FWuJKgDk
生みの親は問題のある方だったのか
0607名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:22:51.47ID:4cpn1c8K
つまり性的に何をやっても痛覚を得ない存在を作り出したと(´・ω・`)
0615名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:23:01.68ID:FWuJKgDk
涙を出すほど嬉しいのか
0621名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:23:36.01ID:FWuJKgDk
悪い奴らがいた
0623名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:23:39.67ID:d7/3ApGA
>>608
ドM的には捕食される快感があるのかも
蜘蛛糸でグルグルにされたり
独占欲も強そうだしな
0625名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:23:47.94ID:pM7Mfl83
>>595
22/7の滝川が無人島に一つだけ持っていくものは? と言われて「睡眠薬」って答えていたな
0632名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:24:05.62ID:YEsu47T0
こっそり局部だけ抜き取って遠隔イタズラする薄い本はまだですか
0636名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:24:16.80ID:FWuJKgDk
ラミアが孕んだか
0644名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:24:28.92ID:0yci+yb3
これ話のパターンはよくあるなろう系と同じなんだよな…
主人公もスマホ太郎みたいだし
0649名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:24:42.74ID:FWuJKgDk
無精卵を孕んでるのか
0657名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:25:16.94ID:BMdM5OcV
>>644
複数ヒロインのアニメの話パターンなんて全部同じだろw漫画ラノベゲーム関わらず
0662名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:25:58.40ID:2TZdV6Yi
このラミア助手とアルベドは
同じようなヤバさを感じるw
0666名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:26:29.08ID:96aGGDOO
>>661
ドロップキックしない邪神ちゃんにどれほどの価値があるというのか
0667名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:26:47.72ID:RkqJsr4s
想像妊娠しちゃう子って軒並み精神やべー系しか思いつかないからなぁ
0669名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:27:05.21ID:FWuJKgDk
ラミア逝くのか
0673名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:27:31.21ID:S1HmbQfG
次回
産まなかった卵がラミアの体内で大変なことに(妄想
0675名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:27:44.65ID:hYKHksyS
ケロロってまだやってんの!?復活したの?
0676名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:27:47.68ID:c/xtsiIR
>>664
演歌ってこういうものなのか
マーティ・フリードマンが演歌好きなんでしょ?
0677名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:27:49.82ID:nvXeVqyT
>>665
邪神ちゃんヒモ男みたいなゲスな性格以外は
女子として完璧なんだけどな
0679名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:28:05.40ID:pM7Mfl83
>>668
男の患者は師匠が確保して、女の患者だけ弟子に押し付けているんじゃ?
0680名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:28:15.11ID:FWuJKgDk
くぅ〜ん
0684名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:28:55.38ID:2mPHcpDt
女の子ならイキリ割と許されるけど
このちょっと男っぽい声でイキるからダメそう
0688名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:29:53.50ID:2OBJtiib
ぺこら推奨の快活クラブ行って邪神ちゃん読んでこようかな
0690名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:30:38.72ID:FWuJKgDk
首ぱっかーん
0693名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:30:54.97ID:3jMidMwf
>>687
なるほど
R&Bは黒人奴隷たちの音楽
演歌も日本に併合された韓国人の音楽
0697名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:31:38.21ID:FWuJKgDk
着ぐるみは死んだ
0700名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:32:24.71ID:IFhbW1TA
キャラたくさんいたのに皆あっさり退場したな
0701名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:32:43.77ID:FWuJKgDk
クレアのおっぱいは張りがあって良いな
0704名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:33:46.19ID:FWuJKgDk
化け物
0705名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:34:03.92ID:3jMidMwf
>>702
深いな
演歌も韓国の「恨(ハン)」の感情を元にした恨み節だもんね
0707名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:35:33.28ID:FWuJKgDk
姉様は修一のことが好きなのか
0710名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:37:35.86ID:FWuJKgDk
クレアは死にたいのか
0711名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:39:05.84ID:A/GUpbeB
修一の記憶が戻れば
エレナと修一はやりなおせるかなあ
そういうハッピーエンドは無理かもな
なんかエレナ死にそうなオーラだし
0712名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:40:14.52ID:FWuJKgDk
クレアエロいな
0713名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:40:20.77ID:Jcqt0/OK
ある意味インキュベーターだね
0715名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:40:46.42ID:FWuJKgDk
クレアは良い体してるよ
0717名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:41:23.13ID:FWuJKgDk
ロケットおっぱいだな
0719名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:41:44.72ID:FWuJKgDk
パンツもエロいな
0723名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:42:09.97ID:FWuJKgDk
まだ生えてないのか
0725名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:43:21.23ID:FWuJKgDk
クレアに擬態したはぁはぁ
0726名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:43:44.53ID:IFhbW1TA
コインもう一枚あるんちゃうの?能力もらえばいいのに
0727名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:43:54.41ID:FWuJKgDk
偽クレアの体はノーガードじゃないか
0728名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:44:34.14ID:FWuJKgDk
マジでエロい
0732名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:45:23.12ID:Jcqt0/OK
はよ元に戻れやw
0733名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:45:35.62ID:FWuJKgDk
クレアも脱げ
0734名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:45:58.06ID:FWuJKgDk
日本人の体型じゃないよ
0735名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:46:04.95ID:/x5t7d1W
髪の毛のDNAから遺伝情報解析してものすごい速度で成長させて同じ身体を再現してるのかな
0736名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:46:11.63ID:2OBJtiib
理想の姿にしちゃ実用性が低すぎたりデザインがアレだったり上手いこといかんな
0739名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:46:44.81ID:FWuJKgDk
もうラブホでやっちゃえよ
0740名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:47:18.86ID:kJ0AZau6
>>735
テロメアじゃないんだから今の情報が解析できるんじゃね?
0741名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:47:40.78ID:FWuJKgDk
コイン100枚で何ができるんだ?
0744名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:49:32.67ID:FWuJKgDk
クレア下履いてないぞ
0746名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:50:44.88ID:IFhbW1TA
今回みたいに回復アイテムとして使うのもありか
0748名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:51:25.59ID:FWuJKgDk
修一凄い強いな
0749名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:51:32.16ID:RkqJsr4s
先輩ってことは2年なのに3年にケンカ売ってたんかさっきのクズ
0750名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:52:19.94ID:FWuJKgDk
寄生獣みたいなキャラ変かな
0753名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:55:32.16ID:2OBJtiib
日が変わったらメイドインアビスの新刊が出るので宣伝しておく
0755名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:59:06.67ID:nvXeVqyT
>>735
ガイバー思い出すな
あれ変身や装着じゃなくて肉体を作り変えているんだよね
0756名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:08:06.29ID:dV2DaS/X
ゴールデンカムイ知識的に言えばアイヌでは道具の現世での役目を終わらせてから埋葬するんだったか
0759名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:30:45.75ID:fluBXB2I
おパンツ
0760名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:30:55.77ID:xtQ9FsAV
お尻丸出しじゃないか
0761名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:31:03.81ID:xgYfva5F
小清水は許さないと言われた時代
0762名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:31:32.04ID:xtQ9FsAV
胸もプルンプルン
0765名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:33:28.09ID:7ELFpaid
エクゼロスもこれくらい見せてくれないと売れんで…
0766名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:34:32.14ID:xtQ9FsAV
かたい、はやい、もの凄い
0767名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:34:56.89ID:fluBXB2I
早漏
0768名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:35:12.95ID:xtQ9FsAV
501部隊も風紀が乱れてきたな
0770名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:35:32.17ID:xgYfva5F
艦これみたいな武装になってしまう
0772名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:36:05.15ID:xtQ9FsAV
尻が見えてる
0773名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:36:08.58ID:fluBXB2I
ズッキーニ
0775名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:37:00.71ID:xgYfva5F
レシプロって言葉をここで使ってたのか
0776名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:37:03.50ID:xtQ9FsAV
ジェットエンジンか
0777名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:37:41.60ID:xtQ9FsAV
土手の具合も良いな
0778名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:38:02.67ID:xgYfva5F
もはや股間のパンツのラインがひどすぎるw
0779名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:39:00.05ID:7ELFpaid
言うても作中描写では全然高度は反映されてないからな。
0781名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:39:16.47ID:xtQ9FsAV
フリーダムガンダムか
0783名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:39:52.08ID:fluBXB2I
芋祭り
0784名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:40:03.18ID:dV2DaS/X
(日本人は味の素を使ってるから・・・)
0785名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:40:05.88ID:xtQ9FsAV
みやふじは料理上手
0786名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:40:07.06ID:40Y3JS5A
肉を甘く味付けするの地域によってはめっちゃ嫌がられるらしいな
0787名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:40:24.56ID:7ELFpaid
キッチンカーで作っているな。拘っている
0789名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:40:37.63ID:xgYfva5F
二代目のヒロインは、飯すらロクに作れなかったな
0792名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:40:51.68ID:fluBXB2I
謎の光が!
0793名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:40:53.15ID:xtQ9FsAV
NYきたー
0794名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:41:12.75ID:xtQ9FsAV
胸がない
0795名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:41:22.81ID:7ELFpaid
>>786
欧米人「豆を甘く煮るとかいう頭のおかしい国があると聞いて」
0796名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:41:46.02ID:xgYfva5F
>>791
水樹が結婚したから、福圓さんも許されると思うんだけどな
0797名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:42:06.71ID:xtQ9FsAV
バルクホルン圧倒的だな
0799名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:42:29.35ID:xgYfva5F
>>795
アメリカには甘く煮る豆料理有ったぞ
0804名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:43:04.00ID:fluBXB2I
ズボンも
0805名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:43:12.99ID:xtQ9FsAV
パンツも干してある
0807名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:43:44.56ID:xtQ9FsAV
バルクホルンはジェットエンジンに取り憑かれたな
0808名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:43:49.51ID:7ELFpaid
>>799
そうなん? アメこそ豆は貧乏人の主食ってイメージがあるんだけど
0811名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:44:26.01ID:xgYfva5F
アトムはジェットで空を飛んでたのに、やはり科学の子には魔法は勝てないか
0812名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:44:35.91ID:qCzhgVPj
501は集大成に入らないのか
0815名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:45:43.25ID:xtQ9FsAV
ジェットストライカーはそんなに魅力的なのか
0817名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:45:54.87ID:xtQ9FsAV
0819名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:45:58.02ID:fluBXB2I
謎の光が
0820名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:46:05.68ID:xgYfva5F
>>808
そんなイメージは知らんが、7〜8年前にフィラデルフィアで、
リブステーキの付け合わせに出された、豆は甘かったな、なんで作ってるのかは知べなかったが
0824名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:46:17.76ID:xtQ9FsAV
尻が見えてる
0827名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:46:40.85ID:xtQ9FsAV
どうして光ったんだ?
0830名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:48:11.01ID:xtQ9FsAV
分裂してもコアは一つなのか
0831名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:49:17.49ID:xtQ9FsAV
バルクホルン何してるんだ?
0833名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:49:33.76ID:xgYfva5F
使ってはいけない、兵器を使って出撃するのはお約束
0834名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:49:52.76ID:xtQ9FsAV
軍規違反だろ
0836名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:50:30.96ID:xtQ9FsAV
圧倒的な火力だなぁ
0837名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:50:39.05ID:xgYfva5F
>>834
手柄を立ててしまえば、こっちのモノ
0839名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:51:00.95ID:PyFOlMHg
ジェット封印であの長砲だけ使えばいいな
0841名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:51:08.03ID:/22HqGuu
マッハの速さで戦車が大砲ぶっ放すみたいなもんかw
0843名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:52:03.72ID:fluBXB2I
おっぱい
0845名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:52:08.52ID:xtQ9FsAV
ジェットストライカーが海の藻屑に
0846名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:52:21.80ID:7ELFpaid
>>834
おねえちゃんは指揮権三位の高級士官だから「成功すれば」お咎めなしだと思うで。
高級士官は状況によっては命令無視してもOKだし
0847名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:52:23.92ID:xgYfva5F
オッパイに所有権のあるアニメ
0848名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:52:35.31ID:fluBXB2I
夜勤組
0850名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:53:31.67ID:xtQ9FsAV
アルトマン2人?
0851名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:53:36.23ID:TIEeJj74
>>847
そろそろ千和の子供も、これ見て理解できる年齢になってるだろうか
0852名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:53:50.93ID:xgYfva5F
ガサツな姉に、まじめな妹は、アニメでは鉄板(例外は多数)
0855名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:54:13.13ID:ODmywODX
そうか妹もハルトマンなのか
当たり前か
0857名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:54:31.32ID:fluBXB2I
芋祭り
0858名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:54:51.17ID:xgYfva5F
私にはポテトしかないの
0860名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:55:17.98ID:xtQ9FsAV
みやふじの尻はムチムチだな
0861名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:55:26.95ID:6FWhDzGd
新作でもこのベテラン声優でお送りするのか
0864名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:56:31.52ID:xgYfva5F
>>861
ひぐらしのなく頃に「あんだ?もんくあんか?」
0868名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:58:18.65ID:fluBXB2I
>>862
一流の火力、索敵、ヒーラー、盾と揃ってるからね
0877名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 01:00:38.20ID:xtQ9FsAV
もう一カ月経ったのか
0880名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 01:00:59.43ID:xgYfva5F
巨人っていうと、ガリバーみたいなのを想像するけど、この程度でも巨人なのか
0881名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 01:01:17.55ID:Jzgemlem
巨人族全員に掘られたら死んじゃうお
0882名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 01:01:23.82ID:trndLadG
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ゲイとウェイ! ゲイとウェイ!
 ⊂彡
0883名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 01:01:29.34ID:ODmywODX
普通に女いる世界で小さいとはいえ男連れってどうなの・・・
0888名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 01:02:33.20ID:xtQ9FsAV
嫉妬したのか
0892名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 01:03:08.40ID:xtQ9FsAV
一途な男だな
0894名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 01:03:15.07ID:ExkN/9So
>>878
BLって結局のところ自分を男として投影する役と自分自身を投影する役をどっちも男にしてるだけだからな
ネコ側は女みたいになりがち
0895名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 01:03:19.33ID:dV2DaS/X
>>884
ノンケだノンケだいいながらパパを掘るクズとかばっかだからな男なんて
0896名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 01:03:24.12ID:hf1VqV8O
このアニメションはホモセックスですか?
0897名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 01:03:27.87ID:Jzgemlem
なるほど女の人が考えやすい内容ですねわかります
0898名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 01:03:33.67ID:40Y3JS5A
密室で男二人きり…何も起きないはずもなく
0902名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 01:04:08.14ID:ODmywODX
この枠基本全8話だからもう半分終わったんだよな
0905名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 01:05:50.23ID:ExkN/9So
>>895
女のフリしてホテル連れ込んでレイプする現実だとドン引きレベルの犯罪者なのもあったな
0909名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 22:00:35.11ID:T+SAmOXW
にんに〜ん
0912名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 22:02:56.67ID:T+SAmOXW
ごごごっごごご〜るでんかむぅい〜
0913名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 22:03:14.72ID:xgYfva5F
大図書館の羊飼いなんて、エロゲ衰退期のアニメじゃないか
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 22:03:45.89ID:PyFOlMHg
>>910
捕まらないと脱獄できないから
そしていっぱい脱獄しないと脱獄王の称号はもらえないさ
0919名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 22:05:44.08ID:T+SAmOXW
豆菓子何年も食ってないな・・・でん六豆とか
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 22:05:54.07ID:xgYfva5F
能登麻美子のヒモになりたい人生だった
0927名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 22:07:51.84ID:xgYfva5F
カッコいいなw
0931名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 22:09:11.03ID:DE1q+feu
土方単独でか
0933名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 22:09:39.52ID:xgYfva5F
これは、次回シリーズに知性チームで参戦する
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 22:10:40.30ID:DE1q+feu
白石は怖気付いたか
0938名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 22:12:10.54ID:xgYfva5F
まあ、作者的にも、見捨てるには惜しいキャラだからな
0940名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 22:12:45.76ID:MN+8GOYE
家永さん、なんで皮を剥がれてるかもしか言わないんだw
0941名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 22:12:45.84ID:T+SAmOXW
アシリパさんが足りない
0942名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 22:13:41.54ID:T+SAmOXW
大江戸スチームパンク期待してたのにあまり面白くない
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 22:13:58.91ID:DE1q+feu
二階堂も化け物だよな
0944名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 22:14:04.14ID:xgYfva5F
ラベンダーの香りは、タイムスリップしちゃう
0949名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 22:15:22.18ID:T+SAmOXW
有坂さんって九州かと思ってた
0950名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 22:15:22.87ID:KIRalUW1
この作品に出るには頭のネジを二、三本外さないといけないんか
0954名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 22:16:03.05ID:xgYfva5F
この漫画はキャラの濃いオッサンばかりだけど、なんかアニメにすると可愛いのが多いな
0955名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 22:16:14.51ID:DE1q+feu
機関銃か圧倒的だな
0957名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 22:16:32.60ID:T+SAmOXW
ピストルグリップとストレートストックがいい感じ
0962名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 22:17:12.62ID:T+SAmOXW
あはははははっ
0963名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 22:17:28.42ID:DE1q+feu
ロシア兵達を本気にさせた武器だよな
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 22:18:01.02ID:xgYfva5F
戦争が金になった時代
0971名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 22:19:03.41ID:DE1q+feu
何が欲しかったんだろな
0972名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 22:19:10.19ID:xgYfva5F
テリーマンの義足も作ってあげて
0978名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 22:19:54.68ID:jMp5WXui
これ女にも人気あるのかな?
0980名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 22:20:14.21ID:KIRalUW1
これよりちょい前の八甲田山の生き残りには恩師の義手や義足をもらったとか
0984名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 22:21:53.03ID:PyFOlMHg
この髪とヒゲでなぜ他人にバレないんだよ
0989名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 22:23:22.53ID:OCZi+5wY
土方も柔道のおじさんも結局は子供好きのおっさんじゃねーかw
0990名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 22:23:38.79ID:jMp5WXui
>>982
そうなんだ
ちょっと漫画好きの女子アナに聞いてみよう
0991名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 22:25:13.31ID:DE1q+feu
この漫画は女子受けするものが盛りだくさんだからな
0994名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 22:25:25.74ID:T+SAmOXW
あーうー
0996名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 22:25:35.23ID:KIRalUW1
リアルにやると中佐はコレくらいの年になるよね
0997名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 22:25:47.21ID:dV2DaS/X
>>983
ダークヒーローとかアンチヒーロー枠だから尾形が人気なのはあんまりおかしくは感じないな
0998名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 22:26:06.37ID:/SdeKFga
原作が面白いからこの程度のアニメ化でも3期やれちゃうんだなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 36分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。