X



TOKYO MX マターリスレ☆5847
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 01:53:17.94ID:KH6i5ACo
ケツにみかん置いてある
0009名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 01:54:57.56ID:fcUPd4Zt
みんななんだかんだで優しいこの感じ好き
0012名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 01:56:03.82ID:KH6i5ACo
汚いセーラームーン
0015名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 01:56:29.03ID:gXKHDs4q
身長勇者の監督
ストパニ、怪物王女、メイドガイ、ニードレス、ブシロード、天めそ、まとい

シリーズ構成
幼女戦記、シャチバト

割と手堅いんだよねこっちは
0018名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 01:58:36.00ID:Xz+WbMb6
DQ6はすでに魔王に支配された世界だったよな
0019名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 01:58:42.63ID:KH6i5ACo
>>15
手堅さに定評のある白い狐と組み合わさることでより手堅くなるな
0021名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 01:59:14.39ID:qPAVqsKa
治癒の魔法使えないとかどうするのこの女神
0024名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 01:59:27.35ID:PKgzskXF
わかった難度SSが異世界カルテットの世界か!
0026名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 01:59:45.27ID:3z9aWhfp
まあ、勇者ともども全滅するんですけどね
0027名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 01:59:47.37ID:gFF1GfX4
いったいなんのリストだよてめ―――っ!!
0028名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 01:59:48.96ID:KzMiVRja
でもカンストしてそれ以下の魔王に勝てないのにどうするの
0030名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 01:59:58.18ID:KH6i5ACo
>>21
薬草もってるほうが役にたつし
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 02:00:07.93ID:BFKab7zf
ありえないくらい慎重だから、もう

禿げてるな
0038名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 02:01:30.22ID:KH6i5ACo
>>32
原作だと話進めるのに面倒だからだと思うけどこっから先は記憶は失わない
レベルは初期化される
0041名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 02:02:21.83ID:3ImJeLZr
魔改造の夜「トースター高跳び」
2020年6月24日(水) 25時40分〜26時40分 NHK総合
「子どものおもちゃ」や「日常使用の家電」をえげつないパワーにチューンナップ
お題は『ポップアップトースターで食パンをどこまで天高く上空に飛ばせるか』
日本の最高学府T大工学部チーム、東京下町工場の星・H野製作所チーム、自動車メー
カー世界のT社のエンジニアチームが三つ巴で対決
出演 伊藤沙莉,スプツニ子!,長藤圭介
語り 田中敦子
0043名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 02:02:37.33ID:qPAVqsKa
>>38
記憶はそのままなのか
アニメは楽しめたけどそのあとって面白いのかな
0045名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 02:03:54.54ID:KzMiVRja
おまいらから完全に忘れられていたアニメキタ――(゚∀゚)――!!
0049名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 02:05:43.96ID:Xz+WbMb6
>>47
でもリスタいなかったら聖帝倒せてないんじゃないか?
0051名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 02:07:00.34ID:Xz+WbMb6
りすたじゃなくて聖剣の巫女のほうだった
0053名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 04:02:18.23ID:lPbvk2Il
難度Sでステ限界で苦戦してたのに難度SSさらに聖剣も超回復もないとか BAD確定酷くない?
0054名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:00:21.58ID:gXKHDs4q
ハガレン、シャンバラはよく覚えてるけどミロスは殆ど覚えてねえなあ
0057名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:02:56.90ID:n8d+KSzx
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
0061名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:03:44.91ID:n8d+KSzx
作ってたのマジで黄金騎士じゃなくて暗黒騎士だったのん?
0063名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:03:46.46ID:gXKHDs4q
今日こそ絶対牙狼とホラーのバトルのはず
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:04:21.66ID:1HnT4ZX7
誰よりも優れるとか自分で言っちゃったぞ
0065名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:04:25.02ID:n8d+KSzx
誰よりも優れてるのに黄金騎士になれなかったんでのん?
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:04:37.07ID:Xz+WbMb6
これでマユゲが黄金騎士に目覚めちゃうのか?
0068名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:05:08.12ID:5HsKEBhx
せっかくまともにしゃべったら消されてるし。消去祭りだなw
0069名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:05:34.98ID:Xz+WbMb6
実写だから腕を切り落とすとかできないんだな
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:05:42.57ID:n8d+KSzx
この剣硬めのゴム製か、少しビヨンビヨンしてたな
0073名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:06:25.45ID:n8d+KSzx
>>69
やろうと思えば出来るだろうけど特殊効果でお金かかっちゃうし
0074名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:06:36.30ID:gXKHDs4q
最終回のせいかアクションに変な意味で気合入ってて面白いな
0075名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:06:55.48ID:1sSCVKPj
鎧も召喚できない三流騎士ごときが
0076名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:07:00.57ID:1HnT4ZX7
お前この広い場所で正面から見てたんだから
足にしがみついてから名前を呼ぶなやw
0077名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:07:44.44ID:n8d+KSzx
ザルバ「黄金騎士になりたいならまず俺をだな…」
0080名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:08:04.12ID:JwbzXzEV
昨日銃観たが日南響子何回も濡れ場あったな
主人公にケツ揉まれまくりだった
0081名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:08:24.52ID:1sSCVKPj
久遠さんホラーになるん?
0082名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:08:39.57ID:n8d+KSzx
魔戒騎士でもない奴が闇落ちしても暗黒騎士にはならないよな?
0087名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:09:16.70ID:JwbzXzEV
これ誰もGAROスーツ着用しないで終わるんじゃ…
0088名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:09:44.16ID:JwbzXzEV
もし誰も着なかったらGAROじゃなくJAROに電話するわ
0089名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:09:58.48ID:n8d+KSzx
今日はコレ以外総集編と再放送か(´・ω・`)
0096名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:11:53.50ID:n8d+KSzx
冴島家の牙狼が颯爽と現れて鎧砕いて去って終わりとかやめてね
0098名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:11:57.49ID:NUDF+2up
パチすればいつでも会える
0099名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:12:20.28ID:1sSCVKPj
ここで鋼牙さん登場です
0103名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:12:47.88ID:5HsKEBhx
守りし者も覚醒だだだだあ。いいねえーw
0106名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:13:07.50ID:1HnT4ZX7
がろーけんをぬけー!

・・・ズーンッ(ハズレ)
0107名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:13:40.81ID:JwbzXzEV
ハングレや守るべきハゲや殺人鬼モデル達の想いが詰まってるんだ!
0108名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:13:54.01ID:n8d+KSzx
ザルバ「え?俺まだ登場してないんだけど……」
0109名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:13:54.56ID:J2zyw3kl
もしこれでこいつがGAROになるなら
この話自体を先週やっておくべきだったと思う
構成がヘタ
0111名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:14:15.02ID:1sSCVKPj
CG牙狼とかやめてよね…
0114名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:14:32.44ID:LvZBt4N3
何これ、偽ガロと本ガロできちゃったてか?
0115名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:14:41.12ID:5HsKEBhx
つうか、女はホラーの因子に侵食されてたよな。女も変身しそうw
0117名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:15:01.12ID:1sSCVKPj
やっぱ魔戒騎士と言ったらこのひとやな
0126名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:16:03.37ID:1HnT4ZX7
剣が落ちる音がちょっと軽すぎませんか^^;
0129名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:16:18.40ID:gXKHDs4q
>>110
どっちかというと演出のセンスかなあ
ウルトラマンNAとかめっちゃCGなんだけど撮り方がめっちゃ着ぐるみの雰囲気出てた
0132名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:16:41.54ID:NUDF+2up
VR意識してわざと微妙なCGにしてるのか?ヒドイ
0133名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:16:45.24ID:JwbzXzEV
>>116
ピスタチオ食い逃げ犯もいたな
あいつのアクションは凄かった
0134名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:16:47.69ID:v8Un5uy0
牙狼の顔こんな直だっけなんか可愛いワンちゃん顔だな
0136名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:16:59.71ID:J2zyw3kl
まーた腕を折ったのに平気で動かしてるー
0142名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:17:53.92ID:n8d+KSzx
つまらなかったアニメ版牙狼 -紅蓮ノ月-の方が何倍もマシだな(´・ω・`)
0144名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:18:11.85ID:1sSCVKPj
腕と足折れてんじゃないのかよwwww
0145名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:18:24.43ID:JwbzXzEV
>>127
アイヴィーの必殺技コマンド毎回変えるのやめてほしいわ…
折角修練して覚えても新作で無意味になる
0146名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:18:26.17ID:vF+dVZ41
なんかスマホ版の格闘ゲームみたいなカクつき感
0147名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:18:26.39ID:1HnT4ZX7
アニメあるあるの落ちた武器やら物や死体が消えている現象
0160名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:19:58.45ID:NNcnj5zL
>>145
ごめん、実はシリーズをろくにやったことない(´・ω・`)
あのキャラエロいからよく覚えてるの
0161名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:20:17.29ID:gXKHDs4q
この作品のまとめみたいなこと言わないでくれ
0162名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:20:19.82ID:vF+dVZ41
雪山ってことはコロナ前の撮影か・・・・
0167名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:21:23.29ID:JwbzXzEV
アキバブルーには制裁しないんけ?
エロ制裁で頼む
0169名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:21:59.52ID:1HnT4ZX7
みんな衣装が厚着なのは最後に寒いところに来るからか
0170名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:22:08.14ID:5HsKEBhx
まだ時間あるな。決着を付けないと。。。
0171名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:22:09.89ID:n8d+KSzx
>>153
アニメ版の牙狼-GARO- -VANISHING LINE-の主人公は
最後の決め以外は結構格闘だったな
0179名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:23:07.75ID:JwbzXzEV
あんだけの事しでかした女にエロ制裁も無しとな?
0180名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:23:25.60ID:NNcnj5zL
アザミは悪ではないのか? でも明らかにエグいことやってきたよな
0182名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:24:04.39ID:1HnT4ZX7
がろー剣ってこんなチャチかったっけ・・・
0183名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:24:05.48ID:NUDF+2up
キャラ多すぎるし繋がり薄い…同級生ぐらいでよかったんじゃ
0191名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:24:44.98ID:gFF1GfX4
どんな発想があればこんなストーリーが描けるのか
0192名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:25:00.52ID:1sSCVKPj
こんなんなら神牙の続きやってくれや…
0197名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:25:42.58ID:5HsKEBhx
どうせまた時が来れば召喚できるから置いていくのかw とりあえず守りし者の道は選ばない
0199名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:25:51.78ID:oFIt2Cu9
午後ローのクソ映画のエンドロールタイムっぽい
0201名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:26:07.29ID:8yVxYB2A
いやもうあそこの破れ目こえられないじゃん
0203名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:26:25.04ID:NNcnj5zL
こんな雪原を歩きって...アシリパさんでもなければ死ぬやろ
0204名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:26:31.71ID:vF+dVZ41
どこまでいっても人がいなさそう・・・・遭難するんじゃね?
0206名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:26:48.91ID:n8d+KSzx
>>191
結末考えず只々バトルロイヤル物作りたかっただけとか?
0207名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:26:51.66ID:1sSCVKPj
劇場版てテロップ出るのかと思ってドキドキした
0208名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:26:53.26ID:1HnT4ZX7
素で「何が面白いと思って企画したんだコレ」って思っちゃったZE
0210名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:27:42.78ID:Xz+WbMb6
なんで最後剣降ってきたんだ?
黄金騎士関係ないやろ
0211名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:27:52.43ID:5HsKEBhx
「CITY」平成どころか昭和歌謡の香りがするぞいw
0213名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:28:18.01ID:NNcnj5zL
>>208
VR(ヴァーチャル・リアリティ)→ヴァーサス・ロード...これだ!みたいな
0216名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:29:27.48ID:gXKHDs4q
夕方耐え子は一話ごと再放送じゃなくて新シリーズなのか
0218名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:29:43.44ID:5HsKEBhx
>>210 勘違いした力が誕生したから、止めることにしたのかなー。かつてガロがあったらしいから。
0223名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:30:21.79ID:EZGGFBl2
新シリーズは夜にやってほしい
0226名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:30:24.44ID:uiu6LKtm
牙狼シリーズが終わってしまったな。もう作れないだろ。見たいと思わないし。
0231名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:30:57.59ID:LvZBt4N3
こんなの5分アニメでええやろ
てか5分もいらんか
0234名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:31:41.12ID:nJl0DxDN
耐子さん優しいな
0238名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:31:55.46ID:rOGFIxXu
アレ、耐え子って最初は棒だったはずだけど慣れたのか気にならない
0243名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:32:13.71ID:USnecike
今日22:00GAROから26:30のTBS俺ガイルまで、新作一つも無いんだな
0244名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:32:29.25ID:n8d+KSzx
耐え〜るぅ〜の「るぅ〜」が結構長めだったんだな
0245名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:32:31.47ID:gFF1GfX4
番組情報のキャストの書き方がすっげえ雑でワロタ
男性キャラほぼ全て:森嶋秀太 みたいな書き方してある
0247名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:32:49.07ID:+secwavg
>>235
私は4ミリ
前は9ミリだったんだがわりと2週間くらい違う
0253名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:33:06.55ID:nJl0DxDN
耐子さんと結婚したい
0254名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:33:08.91ID:gXKHDs4q
朝美ちゃん特集組まれるくらいやばいヤツ
0255名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:33:27.62ID:Xz+WbMb6
耐子なんか途中であるあるネタになってたよね
0260名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:33:47.53ID:6Bs7y2ke
>>247
最初は3ミリだったけどさすがに短すぎてアレなのでちょっと伸ばしてる
0262名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:34:07.83ID:EZGGFBl2
耐子は最終回が衝撃的だった
0267名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:34:31.40ID:v8Un5uy0
嫌いではないけど間髪入れず続くとちょっとキツイな
0269名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:34:44.13ID:28MHiTn0
セレクションでぶっ投資でやればいいのに
0270名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:34:46.47ID:oFIt2Cu9
>>264
ここの住民は年明け一発目のアニメがこれだったんだぞ
0275名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:35:34.84ID:XR0982YR
こういう子に限って夜はストレス発散でドSだったりするの?
0276名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:35:44.02ID:aVWizhNY
お前らが耐子だったら、アウトだな
0286名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:36:55.14ID:vF+dVZ41
この番組見てると なにか精神攻撃受けてる気分になってきた・・・・
0289名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:37:06.31ID:v8Un5uy0
お待ちしたんだから2クール目でもやるかな?w
0293名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:37:51.33ID:+secwavg
愛美の髪型はなんなん?
ミッキーなの?w
0301名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:38:25.75ID:XPEg+j3r
これ後半はなんか癖になってる奴結構いたよな
まるで洗脳の様に
0302名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:38:32.00ID:gFF1GfX4
>>291
これちゃんと番組表に載るんかな?録画できるか不安だわ。
0304名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:38:39.91ID:28MHiTn0
ミクさん手の洗いすぎで手がボロボロイドや…
0305名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:38:44.01ID:aVWizhNY
>>293
★だよ
0306名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:38:54.64ID:+secwavg
>>301
疲れてるんかしらんけど、普通に笑えるんだよ(´・ω・`)
0307名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:39:08.32ID:76nJ6f8V
>>302
番組データ別になってないと時間指定しかねえな
0309名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:39:46.79ID:aVWizhNY
元「バンドリ!」美人声優同棲、ってニュースで、明坂さんの方をすっかり忘れてました。
0311名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:40:15.63ID:8yVxYB2A
まだ3分の1しかおわってないの?www
0312名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:40:54.73ID:rOGFIxXu
>>309
フライデーはそんな気は全然無いのだろうけどアニヲタなら明坂さん?って思うよね。あのニュースタイトル。
0315名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:41:03.58ID:+secwavg
ふと気づいたんだが、耐え子結構おっぱいあるな(´・ω・`)
0316名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:41:07.24ID:xzrAlzUZ
会話の流れで借りた漫画をなんとなく読む気が湧かず、
でも借りっぱなしは悪いよなと返して当てずっぽうで話合わせる ごく稀によくあるよね(´・ω・`)
0325名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:41:54.98ID:76nJ6f8V
いらねえw
0326名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:42:02.87ID:xzrAlzUZ
こういう店員が歌うアイスクリーム屋あるんだってね
0329名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:42:32.00ID:aVWizhNY
>>312
ゆりしー大勝利だった
0338名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:43:23.88ID:v8Un5uy0
>>326
コールドストーンで冷やす奴だよね?
今はリクエストしないとほとんど歌ってないんじゃない?w
0339名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:43:48.09ID:+secwavg
元バンドリ?
出なくなったキャラとかおったっけ?
0340名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:43:49.08ID:xzrAlzUZ
>>330
速攻ぐぐったら「コールド・ストーン・クリーマリー」だって
0343名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:44:22.47ID:76nJ6f8V
なんでもちさるw
0348名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:45:02.13ID:aVWizhNY
変な男にはモテるんだよな
0356名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:46:15.38ID:vF+dVZ41
100mダッシュ して休んでを何セットも繰り返してるような感覚に襲われている・・・・
0358名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:46:48.94ID:76nJ6f8V
ひでえw
0359名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:46:55.14ID:USnecike
同じ会社の社員ならだいたい給料相場わかるよな
0368名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:47:50.20ID:vF+dVZ41
ふぅ・・・・2セット目終わった・・・・
0369名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:48:03.85ID:aVWizhNY
>>352
あけこがやめるならバンドリ辞める→新メンバー発表「うおおおお、リアル凛々キター」
これですわ
0373名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:48:30.37ID:76nJ6f8V
CMなかったら何人錯乱するかな
0375名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:49:05.34ID:v5WfOxQr
来週のこの枠未定なのか
遠慮せずに耐え子やっていいぞ
0376名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:49:05.61ID:vF+dVZ41
なんかエナジードレイン攻撃食らってる気分・・・・
0377名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:49:44.98ID:76nJ6f8V
メデューサの気配
0378名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:49:50.39ID:USnecike
MX制作だからこういうことできるのかと思ってたけど
耐え子って1期の制作、大阪朝日放送なんだよな・・・
0379名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:50:00.55ID:aVWizhNY
きれいなつむつむ
0382名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:50:19.31ID:76nJ6f8V
>>376
レベルドレインになってきたら本物
0384名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:50:22.78ID:gFF1GfX4
お前らも実況しながら真顔でワロタwwwとか言ってるよな
0387名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:50:54.44ID:76nJ6f8V
苗字初出だっけ
0390名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:51:16.59ID:aVWizhNY
このアニメにしては、まともなオチだったような気がする
0392名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:51:24.38ID:rOGFIxXu
>>378
二期はABC絡まないで完全にMXのコンテンツになるんかな?
0393名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:51:25.28ID:76nJ6f8V
補助ロックつけるんですな
0397名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:52:01.02ID:gFF1GfX4
ピッキングやハッキングって興味本位で中学生か高校生くらいになると身につけるよね
0401名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:52:16.44ID:gXKHDs4q
原作によると少年院出身なんだよねこの子
0402名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:52:17.70ID:aVWizhNY
パン取り、ってどこのコンテンツかな?
0403名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:52:19.78ID:76nJ6f8V
(いろんなものの)中毒
0404名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:52:22.17ID:rOGFIxXu
そのまま課金ガチャしないから良心的だな!
0413名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:53:09.02ID:nJl0DxDN
耐え子面白い
0414名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:53:44.67ID:EZGGFBl2
愛美出番多いな
0418名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:54:28.35ID:76nJ6f8V
これひどかったなw
0421名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:54:30.11ID:aVWizhNY
ガルパピコ
0429名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:55:07.26ID:nJl0DxDN
人格ガバガバ良いな
0431名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:55:18.36ID:76nJ6f8V
声w
0434名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:55:29.07ID:gFF1GfX4
課長落ち込んでるどころか泣いてるじゃねえーか
0439名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:55:45.75ID:76nJ6f8V
他人事w
0450名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:56:39.43ID:EZGGFBl2
最終回じゃん
0452名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:56:41.21ID:aVWizhNY
愛美の鳩は貴重だぞ、猫はやったけど
0460名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:57:02.20ID:76nJ6f8V
EDこええ
0464名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:57:19.13ID:RgwNBGLw
これノーマークだったから余計ハマったよ
0466名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:57:30.70ID:6Bs7y2ke
果たして2期1回目でこの展開のフォローはあるのか
0469名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:57:58.19ID:USnecike
耐え子は今や銀行の広告キャラクターにもなる人気コンテンツ
0471名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:58:11.96ID:gFF1GfX4
このあとは1時間バンドリその後1時間再放送に耐える〜♪
0472名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:58:16.17ID:+secwavg
ファミレスの店員が、正確に注文を言う奴が一番好き(´・ω・`)
0473名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:58:16.26ID:76nJ6f8V
鳩スタートだったら噴く
0476名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:59:10.73ID:76nJ6f8V
>>469
銀行で見て噴いた覚えがある
0477名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:59:11.73ID:AgNydXpk
6HPとかなにげに新作待ってるんだけどやらないなぁ
0478名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:59:26.44ID:Xz+WbMb6
24時間バンドリ実況に耐えたMX民なら耐子30分ぐらい余裕でしょ
0479名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 22:59:35.82ID:v5WfOxQr
番組chのスレ、耐え子で2スレ分くらい使い切っとる
0481名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:00:20.29ID:76nJ6f8V
うわ実写!
0482名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:00:26.48ID:oFIt2Cu9
>>478
年明け耐え子とバンドリ耐久やったら自分が何のために生きてるのか本格的にわからなくなるよね
0490名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:01:24.93ID:gFF1GfX4
ミッシェルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0495名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:01:58.53ID:gXKHDs4q
やっぱり微妙に距離は開けないといかんのね
0497名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:02:08.62ID:XPEg+j3r
仕事ない人ばっかり…というかアリサの人膨らんだりしぼんだり忙しいな
0498名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:02:20.49ID:gFF1GfX4
ゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコ
0500名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:02:35.25ID:1sSCVKPj
この中じゃつむつむ一番でかいんか
0501名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:02:36.48ID:v8Un5uy0
まぁ照明付けたら虫寄ってくるわな
田舎の自販機すげーもん
0502名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:02:38.92ID:+secwavg
>>497
人気声優ならよくあることってtkttさんが言ってた
0503名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:02:44.77ID:rOGFIxXu
>>497
アニメの声優としてはそこそこ活躍している方なんだけどな、伊藤
0504名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:02:46.02ID:76nJ6f8V
アマガエルのバックコーラスが斬新
0510名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:03:23.78ID:USnecike
木谷って社長も辞めたし、今どういうポジションでバンドリ関わってるんだ?
0511名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:03:29.58ID:Gh8vTe0t
木谷きたからテレ東でwbsに移行
0515名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:04:17.97ID:5HsKEBhx
社長だか出たがりだなーw

>>497 声はいいけど、惨事がな。。。
0517名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:05:15.66ID:Xz+WbMb6
隅田川花火大会の中継の縮小版みたいな感じだな
0522名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:06:06.62ID:Xz+WbMb6
いまCMのジャケットがそれぞれのカラーだったやん
0524名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:06:31.66ID:1sSCVKPj
ブシロはお金持ってるなぁ
0526名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:06:47.28ID:gFF1GfX4
お前らのガチャが花火になって派手に打ち上げられてる
0527名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:06:57.54ID:8yVxYB2A
われわれの課金が打ち上げられてるんだなって
0528名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:06:59.39ID:USnecike
これあと25分花火と騒いでる微妙声優見るだけ?
0529名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:07:08.08ID:1sSCVKPj
>>521
0532名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:08:24.15ID:+secwavg
今年は花火大会が軒並み中止で花火屋が大変だから、こういうのでもやってあげられることは大事だとは思う
0536名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:09:51.07ID:a4h9AY3N
>>512
でも去年まではこの辺のブシロ番組にもほとんど出てなかったから
おざぴゅあ状態になってるのかと思ったんだけどなw
0537名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:09:53.10ID:rOGFIxXu
>>532
人を集めると駄目だから寸前まで告知しないゲリラ花火大会にしている所も
0542名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:11:03.98ID:76nJ6f8V
マットが柔軟杉
0547名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:14:04.33ID:gXKHDs4q
いまのフィギュアで3900円だとプライズレベルのブランドなのかな
0549名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:19:04.11ID:CYqke2Nl
キャラクターの形に作ろうとしたのかな?
全く見えなかった
0551名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:21:14.90ID:a4h9AY3N
この花火だけでいくら使ったんだろう・・・
0553名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:21:42.53ID:YxLf/hK/
>>524
木谷のインタビューによると1000万ほどかかったんだって
けどスポンサーが付いたので黒字になったと
なのでこの花火放送の半分は宣伝に費やされている
0555名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:25:17.62ID:aVWizhNY
ようつべのときは全国にみれたんだけど、MXだと関東ローカルだから
0556名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:25:24.96ID:USnecike
>>553
グッスマ、この30分に1000万以上CM費払ってんのかよ・・・
0557名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:25:25.66ID:+secwavg
キャラのかたちに魅せるのは難しいんだよね
下から見て平面に見えないとアカンから
下手すりゃただの線にしか見えんかったりするし
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:25:27.11ID:a4h9AY3N
ミッシェルの中に入ってるのがホントに中の人なら笑えるのに
0560名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:26:26.12ID:+secwavg
木谷は嫌いだけど、今年のこの状況で花火屋にしっかりと金を払って仕事作ってあげたってのはいいことだと思う
0561名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:26:41.34ID:aVWizhNY
>>556
本放送はようつべで生中継だから、もっと時間使ってる
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:28:15.74ID:aVWizhNY
アズールレーンこんな爆乳キャラばかりじゃ、艦これなんて目じゃないすよ
0567名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:28:51.32ID:aVWizhNY
今季スタートダッシュでこけたアニメが、しれっと新番組にされてるぞ
0568名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:28:52.33ID:N8MP+2t0
最近はたえこのことを クソアニメと言うと
圧を感じるまたーり
0571名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:29:07.91ID:1sSCVKPj
天晴と堤防最初からやるんか
これは嬉しい
0573名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:29:31.80ID:a4h9AY3N
魚釣りするていぼう部って見覚えがあるな、昭和のリメイクか?
0575名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:30:43.30ID:1sSCVKPj
4期まだかよ
0577名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:31:09.84ID:oFIt2Cu9
耐え子以下のアニメも割と普通にあるからな…
0578名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:32:12.58ID:gXKHDs4q
>>576
感想は人それぞれだし、圧とか言われてもポリコレ強要並みに困るわね・・・
0579名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:32:16.11ID:a4h9AY3N
>>574
ネタがつまらなくて主役が棒のアニメはなんと言えば良いですか?
0581名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:33:48.96ID:Xz+WbMb6
イエスタディはハルかわいいって感想しかないな
0582名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:36:28.50ID:N8MP+2t0
>>578
クソだと思っても
くそじゃないと押し付けられちゃうじゃん
0583名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:37:24.76ID:1sSCVKPj
まだへごが太ってないときか…
0584名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:37:48.06ID:rOGFIxXu
>>581
ハルは原作のタバコ吸っていたりメシマズだったりする要素が省かれたのがでかい。
0586名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:38:24.18ID:N8MP+2t0
経済活動を徐々に復活させてるみたいだけど
今の状態でどこまで行けるか
0589名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:39:57.78ID:gFF1GfX4
夏のドーンとか言う超適当としか思えないタイトルからお出しされる名曲
0590名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:41:39.55ID:1sSCVKPj
この曲めっちゃ好きや
0591名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:41:40.46ID:gXKHDs4q
もはやバンステは何を何回見たのかもわからなくなってる
0593名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:45:17.70ID:gFF1GfX4
りみりんってブスではないけど特徴的な顔立ちしてるよな
ポピパとして最初に顔と名前覚えたのがりみりんだったわ
0595名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:46:19.69ID:1sSCVKPj
さえチソロ成功するとええな
0596名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:46:41.06ID:+secwavg
へごちんかわいい

ありさかわいい
なお、中の人は知らん
0597名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:47:21.39ID:+secwavg
>>564
もしそうだとしても、今年花火屋に仕事があるというのは重要なことだよ
0598名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:47:37.54ID:Xz+WbMb6
いつも見てて思うがタンバリンだけ楽すぎね?
0599名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:48:04.11ID:gFF1GfX4
>>598
他の4人は楽器経験者なのに1人だけ素人だからしゃーない
0603名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:49:25.80ID:1sSCVKPj
スタビはやっぱライブ映えするのう
0607名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:52:53.62ID:a4h9AY3N
>>599
そこは人一倍練習して追いつくぐらいのことをしてもらいたいよな
0608名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:53:03.32ID:+secwavg
>>606
実のところ、3期見終わるまで惨事方面は一切見たことがなかった
0609名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:54:06.44ID:gFF1GfX4
フェザーズで思い出したがみもりんついにプリキュアになるらしいな
0611名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:56:22.78ID:1sSCVKPj
このCM今年いっぱいやりそうやな
0612名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:59:16.86ID:USnecike
>>610
実際プリキュアとは思えないくらいのおねいさんキャラらしいし
0614名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:59:30.71ID:oPIFr9+B
放送し直しを新番組というのはいかがなものか
0615名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:59:50.98ID:cUwLQ8Zt
かくしごと待機
0616名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:59:55.38ID:DmqyffEP
フェミちゃんは暴れたい
もうすぐか
0618名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:00:14.63ID:5/FKnaGa
最終回はじまた (2回目)
0619名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:00:19.63ID:jk9pQNl0
二回目
0621名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:00:54.84ID:Ktlpnged
これって先週と一緒なの
0622名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:01:00.03ID:1JDCMZmW
これこれまでのシリアスパート寄せ集めか
0623名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:01:03.04ID:KxPAynPG
姫に知られたか
0626名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:01:21.47ID:Ktlpnged
池麺きたー
0627名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:01:23.32ID:5/FKnaGa
ネイサン
0631名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:01:33.65ID:5/FKnaGa
まいあがれー
0632名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:01:54.13ID:Ktlpnged
ちげーよって言うの、どこの方言なの?
0633名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:02:00.56ID:jk9pQNl0
予定より話数が少ないのか後に放送するものが無いだけなのか
0635名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:02:21.64ID:1JDCMZmW
>>621
どうやらそうみたいね...なら原作の過去編をもうちょっとやれば良かったのに
0636名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:02:35.46ID:5/FKnaGa
>>632
えっ 方言とかなの?
0637名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:02:45.93ID:0hJ0HD+m
>>613
男とプリキュアをにおわせるキャラみたいな例外のぞけば現役では久川
0638名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:03:06.70ID:Ktlpnged
>>634
へー横浜地方の方言かw
0640名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:03:39.36ID:gqaPfvZ/
>>630
スポット出演で良いならムーンライトの師匠のフラワーじゃね?
中の人還暦だし。
0642名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:03:46.97ID:0hJ0HD+m
メジャーセカンドの絵の質でたまよみできたら
0643名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:04:13.23ID:1JDCMZmW
>>624
そんな!MXはそんな事をする訳が...
0644名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:04:17.60ID:jk9pQNl0
若者言葉か首都圏方言なんじゃないのか
0645名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:04:20.91ID:kOKKxtUO
>>613
誰もがプリキュアとかやった回の部分を除くと
キュアムーンライトの久川綾だね
0647名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:04:49.20ID:5/FKnaGa
どーらえーもんー
0650名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:05:08.52ID:KxPAynPG
歌舞伎役者の家の子だったのか
0653名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:05:43.87ID:jk9pQNl0
な、梨園・・・
0656名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:06:40.08ID:5/FKnaGa
>>649
ぶるまた珍しゃぶ郎です。
0659名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:07:06.13ID:Ktlpnged
記者さんって公園で歌ってた女子高校生?
0661名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:07:10.57ID:UGptdAPV
アイドルちゃん老けたけど育ったとこもある
0663名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:07:11.67ID:KxPAynPG
後藤先生危ない
0664名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:07:17.24ID:1JDCMZmW
地方で漫画博物館をやってる金持ち漫画家さんのお家に姫ちゃんと行く話とかやれば良かったのに
0665名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:07:27.95ID:9fzG4uMU
このシーン見るの三回目だな
0667名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:07:35.13ID:ENPtzETX
まぁ売れてない言うても毎週150万部売れてる雑誌だし
0668名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:07:38.39ID:b9Jj2Ctd
きっと鬼滅の最終回のネタバレしたかったんだな
0671名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:08:07.56ID:5/FKnaGa
一番の被害者は名前すら出てこない週刊少年チャンポンだと思う(´・ω・`)
0675名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:08:28.97ID:1JDCMZmW
そうだね特にサタデー売れてないし
0677名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:08:43.40ID:KxPAynPG
少年ジャックが不幸だったな
0679名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:08:52.82ID:b9Jj2Ctd
印税って月いくらかくらい継続的に入らないんか?
0680名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:08:54.03ID:ENPtzETX
マンガジンの売れっ子作家の目の前で言ってるんだよなこのセリフ
0681名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:09:05.44ID:5/FKnaGa
加香寿美
0682名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:09:06.09ID:Ki0+H2Za
>>671
ジャンプ・マガジン・サンデーとチャンピオンは何故か分けられるからね・・・
0683名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:09:09.72ID:9fzG4uMU
職場近くのセブンは、発売日の朝でもチャンピオンがない
0684名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:09:30.33ID:UGptdAPV
いやいやそこまで作家のプライベート気にしないだろ
0687名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:09:39.87ID:0hJ0HD+m
外道マン見ても平松先生の評価を変えるどころかアニメ化を望む俺らがこんなひどいことを言うわけがない
0688名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:09:51.46ID:1JDCMZmW
まあやった人は誰か分かってるんだけどね
が削られてたか
0690名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:10:22.68ID:KxPAynPG
失踪したのか
0691名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:10:31.68ID:DFrDqCnS
>>682
ナルトとブリーチとToLOVEるとすると、こっちはバキとスクライドとエイケンだからなあ
0692名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:10:43.29ID:jk9pQNl0
らすなちゃんって先生にタメ口で色々知ってる感あるけどかなり年下なんだな
0693名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:10:54.52ID:Hm4/Fu5m
こいつ結構重要なメインキャラだと思ってたわ
0695名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:11:12.28ID:9fzG4uMU
>>689
昔の漫画がネットで読まれたらどうなるだろう?
0697名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:11:23.67ID:KxPAynPG
意識が戻ったのか
0698名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:11:25.88ID:gqaPfvZ/
>>689
よほどの売れ線の奴以外は既刊を本屋は置きたがらないからなぁ
0699名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:11:26.61ID:5/FKnaGa
意識回復されると困るのか(´・ω・`)
0700名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:11:29.34ID:rFb6Fi3h
今のご時世だとアイスホッケー部はアニメ化難しいだろうな
おフェラ座の怪人とかホーモ・アローンとか
0701名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:11:45.02ID:5/FKnaGa
サルバドール誰
0702名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:11:50.08ID:0hJ0HD+m
父親が記憶喪失のショックで姫が爆裂魔法を唱えたらどうするっ
0703名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:11:59.83ID:6cqz9AUW
チャンピオンてなんだかんだ話題になる作品排出するけど漫画単体のイメージばかりで雑誌のほうがどうも盛り上がらない
0705名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:12:05.55ID:Ktlpnged
絶望した!
0706名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:12:29.25ID:ENPtzETX
>>682
売れ行き的にはそろそろ
ジャンプマガジンとサンデーチャンピオンの間で分けられるべき
0707名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:12:29.47ID:1JDCMZmW
>>669
ようはギャグ漫画家として下火に最下層になったんでど根性カエルの娘とかあじま先生路線を狙ってあの子に記事を書かせたら全く逆の方向になったって事
0708名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:12:37.81ID:5/FKnaGa
めぐろ川探偵事務所だけで5分アニメ1クール分作れそう
0709名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:13:08.21ID:DFrDqCnS
>>704
電子書籍販売以外にも最近だと連ちゃんパパがヒットした赤松健のとことかある
0711名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:13:17.04ID:0hJ0HD+m
おまいらロビハチのこと忘れちゃったんですか?
0713名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:13:42.02ID:1JDCMZmW
>>676
船が沈没して奥さんが亡くなったのよ
0715名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:13:54.32ID:9fzG4uMU
>>698
以前からあった漫画喫茶も閉店して、新しい店とか過去の名作とかも
置かなくなってるからな
0716名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:13:56.24ID:ENPtzETX
ここのガラス張りのエントランス、東京女子医科大そのものなんだよな
0717名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:14:16.10ID:KxPAynPG
姫はここにいるよ
0723名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:15:07.00ID:1JDCMZmW
>>695
今で言えば連ちゃんパパみたいな感じか?
0724名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:15:08.91ID:Hm4/Fu5m
>>714
部数盛らないからな伸びようが無いうえに電子でもいいやってなってる
0725名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:15:16.72ID:KxPAynPG
風のタイツを描いてるのか
0726名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:15:32.04ID:rbP4F1fW
十丸院って10年経ってもぺーぺーなのか?
0727名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:15:43.49ID:ZMoD5VDJ
最終回のアンコールてことは今日で終わりかな
これ原作もアニメも面白かったよね
0728名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:15:46.39ID:9fzG4uMU
前髪がプリキュアみたいだ
0731名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:16:20.74ID:0hJ0HD+m
>>724
それじゃあコナン終わらせたくても終わらせられないわな
0735名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:16:48.97ID:KxPAynPG
いちこ先生はまだ独身なのか
0736名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:16:49.80ID:1JDCMZmW
>>726
むしろあれが出世してると思うか?
0737名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:16:50.37ID:jk9pQNl0
サンデー100万部切ってるんだっけ?
0738名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:17:00.34ID:DFrDqCnS
ヒメちゃんは演出上わかるけど先生も目が死んでるのがちょっと気になる
0741名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:17:50.87ID:5/FKnaGa
わんこー
0744名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:18:46.69ID:5/FKnaGa
黒塗りメイドのおしごとは
0745名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:18:48.07ID:UGptdAPV
>>739
これ再放送なのかオレは先週何やってたか思い出せんわ
記憶喪失かもw
0746名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:18:53.22ID:1JDCMZmW
原作では最終回の原稿を見せても信じないとかあったんだけどね
0750名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:19:16.93ID:Ki0+H2Za
アシスタントがデビューして
アシしてた漫画家より売れてても
先生は先生なのかな・・・
0751名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:19:25.63ID:jk9pQNl0
>>742
ほんとだwwww
100万部切ったの10年以上前だったwwww
0754名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:20:23.60ID:1JDCMZmW
>>738
そりゃあ先生は仕方ないさ
0755名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:20:36.47ID:Ki0+H2Za
俺が一番嬉しいのは・・・実況民が楽しく元気に糞アニメ実況することかな
0756名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:20:37.13ID:UGptdAPV
姫ちゃんみたいな娘がいたら心配で仕方ないなスカート短過ぎるし
0757名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:20:45.87ID:b9Jj2Ctd
>>753
隠す場所に困らないと言うメリットは大きい
子供も買いやすい
0758名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:20:55.03ID:DFrDqCnS
>>753
電子は結構売れ行きにムラがあるが、知り合いの作家で数万部売れてる人割といる
0762名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:21:17.34ID:rFb6Fi3h
>>748
志治(男性アシの眼鏡じゃない方)はアシスタント辞めて実家の仕事手伝ってた
0764名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:21:29.51ID:gqaPfvZ/
>>755
でも、本当にクソだと人が居なくて連投規制が掛かる悲しみ
0767名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:21:49.19ID:5/FKnaGa
アマルフィの裏じゃねーか
0770名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:22:08.49ID:1JDCMZmW
>>750
トニカクカワイイとかハヤテの如くの先生も久米田には未だに先生だし
0771名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:22:15.55ID:KxPAynPG
風のタイツか
0772名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:22:20.64ID:ENPtzETX
>>751
多分だが、いま日本のありとあらゆる出版物の中で安定的に100万部超える雑誌は週刊少年ジャンプだけ
0775名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:22:35.37ID:jk9pQNl0
アレもハミ出てる
0776名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:22:37.94ID:/pVexIbd
>>765
それで女性向けエロマンガがめっちゃ売れてるらしいな
0780名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:23:23.26ID:5/FKnaGa
やっぱゴルフクラブが○○コ
0781名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:23:41.71ID:Ki0+H2Za
あと半クール分くらいの原作はあっただろうが
あと1クールは厳しいかな・・・
0784名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:23:54.49ID:KxPAynPG
ボロアパートか
0786名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:24:02.72ID:5/FKnaGa
ちくわカレー
0787名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:24:10.84ID:1xAVrBDU
中学校の制服があれだなシャツの襟は丸じゃないと
0788名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:24:21.57ID:KxPAynPG
舞い上がれ
0790名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:24:28.55ID:0hJ0HD+m
政府「選挙権がありますね、投票行ってください」
0792名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:24:31.23ID:Ki0+H2Za
>>776
女性は余計に困るんだろうか・・・
でも薄い本はどうやって保管してるんだろう
0793名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:24:40.13ID:DI82Jit6
OPやったんだからここはEDの曲流してほしかったな
0795名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:24:49.07ID:DFrDqCnS
昏睡してる一年分の滞納アニメ見るのしんどいなあ
0798名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:25:08.70ID:1JDCMZmW
>>772
日本くらいだけでしょ未だに単行本8000万部とか爆売れとか
0799名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:25:23.95ID:5/FKnaGa
最近の少女漫画ってむしろ下ネタのイメージが(´・ω・`)
0801名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:25:28.96ID:KxPAynPG
姫ももう大人だからな
0802名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:25:41.38ID:jk9pQNl0
>>772
Wikipediaによるとジャンプ157万部、マガジン62万部、サンデー23万部だな
0805名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:25:57.42ID:0hJ0HD+m
漫画家がゴーマンかましながら政治や時事ネタを語るとかどうだろ
0807名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:26:15.50ID:Ki0+H2Za
>>799
まんがタイムきららが本格野球ものやったり
ジャンルが崩壊しすぎててもうわかんねぇな
0809名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:26:40.87ID:DFrDqCnS
一時期マガジンがジャンプを越えそうな時期あったような
0810名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:26:44.82ID:Ktlpnged
少しは違ってるのかと思ってみたけど、全くの再放送だった・・・絶望した!
0813名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:27:01.86ID:gqaPfvZ/
>>792
薄い本は男以上に女の方が実本派が多いんだよなぁ。
委託じゃなくて即売会メインの熱心な層も。
0814名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:27:03.60ID:5/FKnaGa
エンドカードがあった件
0815名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:27:10.71ID:1JDCMZmW
>>792
最近と言うほどでもないけど電子書籍で同人誌を売ってる所があるじゃないああいう所で買っている
0816名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:27:20.50ID:DI82Jit6
提供ついてるってことはもともと13周枠だったんか
0818名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:27:34.56ID:ENPtzETX
>>798
世界一のアナログ国家だからな
音楽CDの売れ行き、日本がアメリカ抜いて(つかアメリカが落ちて)世界一だし
0819名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:27:35.72ID:UGptdAPV
松本隆が亡き妹を思って書いた君は天然色無しかよー
0820名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:28:01.97ID:gqaPfvZ/
>>807
きららフォワードはそもそも四コマじゃなくて普通のマンガ形式だから
0822名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:28:18.11ID:Ki0+H2Za
>>813
男向けの薄い本が寂れつつあるというかあんまり元気ない気がするのは気のせいだろうか・・・
0823名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:28:26.21ID:rFb6Fi3h
>>802
サンデー随分寂しくなったな
全盛期は200万部超えてたというのに
0824名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:28:33.12ID:ENPtzETX
>>801
18さいだからな
めぐろがわ探偵事務所も1人くらいはもう非処女だぞ
0827名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:29:01.32ID:DFrDqCnS
>>818
最近ようやく役目を終えつつあるレンタルビデオとか、アメリカでは10年前には過去の業態みたいな感じでネタにされてた
0833名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:30:01.66ID:Ki0+H2Za
>>820
じゃあ本格推理物とか本格格闘物とかもでてきそうで怖いな
0834名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:30:14.57ID:gqaPfvZ/
>>822
そりゃ即売会(締切)が無いと描かない奴が多すぎるから…
0836名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:30:21.42ID:ENPtzETX
>>809
マガジンもサンデーもジャンプ超えてた時期はあった
つかジャンプってその中じゃ最後発だし
0838名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:30:35.18ID:Ki0+H2Za
撲殺されて埋められる事件があったら放送中止になってた
0840名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:30:49.51ID:9fzG4uMU
>>827
ブロックバスターグループは90年代はMLBのチームを持つぐらいの大会社だったが
2000年代にあっさりつぶれたな
0845名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:31:47.02ID:vzYAlhn7
ひぐらし
地獄少女
ブギーポップ

1番好きなのどれ?
0846名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:31:52.67ID:qnbhPUn9
>>828
落ち率だけで見ればマガジンが堕ちすぎぃなんだよなぁ
0848名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:32:08.54ID:9fzG4uMU
>>843
失礼なS-VHSだろ
0849名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:32:24.60ID:vzYAlhn7
なんでアニメスレ使わないの?素朴な疑問
0851名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:32:48.97ID:Ki0+H2Za
>>846
しかしだいたい同じくらいの数の漫画が載ってると思うと
売り上げの差が・・・
0852名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:32:51.57ID:UGptdAPV
>>832
へーまあこれなら日曜でも大丈夫か

ひぐらしは謎は謎のまま終わりそう
0853名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:33:08.79ID:Hm4/Fu5m
マガジン漫画IQ低すぎだから売れる
サンデー漫画IQ高いから売れない
そしてどっちも同じような作品連載しすぎ
0854名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:33:32.59ID:NfUxVR6X
>>846
昔は3大少年誌じゃなくて2大少年誌+サンデー&チャンピオンだろぉ?だったのに、結構近づいてきたなあ
0855名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:34:14.67ID:Hm4/Fu5m
マガジン前サンデー40万くらいの時に100万部超えてたからな
0862名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:35:19.00ID:5/FKnaGa
>>750
リアル漫画家とかだと、連載が決まるまでの間に元アシのアシスタントやったりもわりと

元先生が打ち切り漫画家として有名になって消えていくなかで元アシの方がヒット漫画家として有名になっていったりも
0864名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:35:26.75ID:9fzG4uMU
鷹野はひぐらし解からが本番
0865名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:35:34.99ID:Ki0+H2Za
ひぐらしの新作は予定通り来期から始められるのかな
0866名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:35:38.80ID:ENPtzETX
>>854
売上的には
ジャンプ・コロコロ・その他
くらいの分け方でいい
0868名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:35:48.48ID:jW7AMN+a
もう殺人鬼なっとるな
0869名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:35:55.49ID:NfUxVR6X
一人殺したらもう二人目の事を考えてるw
0874名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:36:44.33ID:5/FKnaGa
にぱー
0881名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:37:37.03ID:9fzG4uMU
中原麻衣がかわいい声を出してる
0884名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:38:35.83ID:DI82Jit6
セレクションとか中途半端にするんだったら2話連続くらいすればいいのに
0885名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:38:51.12ID:5/FKnaGa
アリバイ作りヒアリング
0888名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:40:04.47ID:vzYAlhn7
どんな気持ちで描いてるんだろ
アニメーター
0889名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:40:06.05ID:rbP4F1fW
>>884
それができなくて中途半端だからセレクションなんでしょ
0890名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:40:10.63ID:NfUxVR6X
夢と現実の区別がつかなくなってしまいましたとさ
0892名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:40:29.34ID:9fzG4uMU
ケイイチが泣かした、泣かした
0896名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:41:07.53ID:rFb6Fi3h
>>884
一応問題編は全話放送だから中途半端というわけではない
0900名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:42:07.68ID:jW7AMN+a
急に怖い
0901名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:42:11.55ID:9fzG4uMU
>>898
あの猫そんなに金持ってるのか?
0902名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:42:12.98ID:DFrDqCnS
パチンコでヒットすれば・・・してなかったっけ?
0903名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:42:45.65ID:Ki0+H2Za
>>898
ひぐらしだってパチンコマネーが大量にあるはずなのに・・・
0906名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:43:53.81ID:jk9pQNl0
セレクションでもいいけど画質どうにかならんのかね
0907名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:44:01.87ID:5/FKnaGa
ジャリボーイのバットを使ったのか
0908名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:44:23.38ID:f8+elKBj
田舎の医者って専門外の事も診せられそう
0911名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:45:14.88ID:PZ3v9r48
>>908
マジレスで、都内でも、耳鼻科で産婦人科の診察や
内科で精神の話をしてもいい
ただし歯科だけはダメ(口蓋科はいい)
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:45:42.75ID:5/FKnaGa
熱病のドッペル
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:45:56.09ID:gqaPfvZ/
>>904
大儲けしたバジリスクの続編はなんであんな無残な結果に?
そして、続編はパチ化する気無ぇし。
0916名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:46:05.93ID:PZ3v9r48
母ちゃんに聞けばいいのに
「俺祭りに行った?」って
0917名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:46:20.78ID:rFb6Fi3h
コロナが無ければセレクションが終わった後
「解決編は高画質(リメイク)でお楽しみください!」
と、やるはずだったのにな
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:46:37.10ID:ENPtzETX
>>908
離島は実際そうなんだろうけど、
この辺はちょっと行けばメイド服で接客してくれるファミレスあったり(しかも1983年の段階で)
言うほど田舎って感じはしない
0921名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:46:42.42ID:jW7AMN+a
なんで告白した
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:46:52.27ID:5/FKnaGa
もう見つかってたのか
0929名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:47:54.62ID:Ki0+H2Za
>>915
パチンコマネーで作った予定外の続編は、ほぼ失敗してる!
0930名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:48:04.77ID:NfUxVR6X
超強力な改正前少年法バリアがあるからへーきへーき
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:48:52.31ID:0aYgQ3za
まず生存してるか確認しようよ(´・ω・`)
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:49:09.63ID:jW7AMN+a
こわっ
0937名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:50:18.23ID:5/FKnaGa
笑止!
0941名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:50:59.36ID:jk9pQNl0
目暮警部
0942名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:51:02.97ID:5/FKnaGa
デコ助野郎か
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:51:06.67ID:9fzG4uMU
岡田さん、なっ
0945名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:51:15.66ID:DFrDqCnS
バジリスクじゃなくて魔界転生のアニメ化とかじゃダメだったんか?
昔ジャイアントロボのスタッフがハイクオリティなの作ってたけど、二話で打ち切りになった・・・
0948名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:51:44.82ID:jW7AMN+a
掘るんだ
0949名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:51:52.32ID:GCBXFCLG
これでなにもなかったらどうなるんだ
0950名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:51:54.41ID:jk9pQNl0
吸い過ぎだろ
0955名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:52:58.48ID:ENPtzETX
最近の若い人いうても圭一って昭和40年代生まれという
0958名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:53:11.17ID:PZ3v9r48
あれ
大石と監督とトミーの三人組の名前何て言うんだっけ?
0959名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:53:11.77ID:5/FKnaGa
徳川埋蔵金は雨が降ってる時がいちばん彫りやすい
0962名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:53:16.44ID:9fzG4uMU
この時代も、鉄拳正妻だったろ
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:53:52.02ID:NfUxVR6X
大石は穴掘ってたから気にかけただけで何か知ってたわけじゃないのか
0966名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:53:53.79ID:jW7AMN+a
宝探しで移したか
0972名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:54:38.48ID:jk9pQNl0
アメリカだったら問題になってたな
0973名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:54:50.63ID:3bLmtVZd
終わったー
当分テレワークが続くから来週も見られるんで嬉しい
0974名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:54:53.76ID:GCBXFCLG
警察の横暴だわ ケイイチは聖人になって自治区をはじめないと
0975名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:55:01.69ID:5/FKnaGa
ミスタードリラー
0976名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:55:28.25ID:sW0SM4iU
来期MX木曜日
22:00〜 スタンドマイヒーローズ(再)
22:30〜 超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!(再)
23:00〜 BanG Dream! 3rd Season(再)
24:00〜 ハナヤマタ(再)
0977名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:55:35.01ID:PZ3v9r48
見る度原作をやりたくなるが
一向にやらない
0980名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:56:09.16ID:Ki0+H2Za
映像がぼんやりしすぎていて誰なのかわからんw
0983名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:56:18.08ID:5/FKnaGa
このあとのフィクション表示が一番恐い
0984名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:56:26.94ID:ENPtzETX
大石って舞台になった年で定年退職予定だったらしいから
普通に戦前生まれという
0987名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:56:49.16ID:rbP4F1fW
>>972
なおみもそうだけど黒人はナチュラルに日本人をモンキー扱いしてるくせに
自分たちのことにはうるさいんだよ
0989名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:57:08.56ID:5/FKnaGa
こわい(´;ω;`)
0990名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:57:09.02ID:9fzG4uMU
>>972
頭を押さえて圧死させるぐらいなら射殺すればいいじゃない
0995名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:57:48.51ID:PZ3v9r48
はやくいろいろスポーツが再開してほしい
0998名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:58:42.63ID:rbP4F1fW
超人高校生はマジシャンが女だったのと種がなさそうなのが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 10分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況