X



TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 235

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/17(水) 18:37:45.87ID:PNnaOJiZ
>>946
リョウが女の子に「あげる」と言われておかしくなる回を思い出した
0953名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/17(水) 18:37:47.53ID:M6y9WrqT
>>943
以前の丸見えではしょっちゅう出てたよ
0954名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/17(水) 18:37:58.58ID:M+RTI8vj
そしてミートくんの
杉山佳寿子さんか
0955名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/17(水) 18:38:07.13ID:codY86se
冴羽の過去は秘密です
0959名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/17(水) 18:38:55.07ID:OzQvkDlg
これキテレツの方がお姫様なんだろ
0960名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/17(水) 18:39:03.32ID:M+RTI8vj
神谷さんと北条先生関連のキャスト
今から見れば既得権益業界
0963名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/17(水) 18:39:36.72ID:codY86se
>>953
そうでしたか(´・ω・`)
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/17(水) 18:39:53.65ID:WAY0Kyu5
>>954
杉山さんはうる星のテンちゃんで、ミート君は松島みのりさんじゃないか?
0965名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/17(水) 18:39:56.40ID:codY86se
でかいのがキテレツで子どもがコロ助?
0966名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/17(水) 18:40:36.54ID:xSTRnvAe
いつもは香ちゃんがちゃんと掃除してるのに
0968名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/17(水) 18:40:44.50ID:M+RTI8vj
速報:

後編は明日無事放映。
0969名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/17(水) 18:41:07.66ID:PNnaOJiZ
キン肉マンも見てたから、シティーハンターがアニメ化したらリョウは絶対神谷明だと思ってたなー
0970名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/17(水) 18:41:19.12ID:WAY0Kyu5
掃除機業務用
0975名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/17(水) 18:41:52.05ID:rd1fNVyx
前後編だとこういうくだりで引き伸ばすんだよなぁ
0977名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/17(水) 18:42:18.18ID:codY86se
CHはアニメは見たけどなぜかジャンプでは読まなかったな
0978名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/17(水) 18:42:32.68ID:M+RTI8vj
藤田淑子さんは最近お亡くなりに
0979名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/17(水) 18:42:34.94ID:Kq9RYQJz
>>975
うる星やつらなんて後半はドタバタみんなで走ってるだけだったな(・ω・)
0980名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/17(水) 18:42:36.42ID:2RWwRw6r
美女はキテレツと解ったけど子供はワカンネ
0981名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/17(水) 18:43:03.58ID:M6y9WrqT
>>963
ナニーが困った子供たちを教育します!って番組を一時期何度も取り上げてたけど
レスキュー911のようにいつも間にかやらなくなったな
空港税関もそろそろ飽きられてきた
0983名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/17(水) 18:43:24.29ID:WAY0Kyu5
>>977
古本屋で買って正月休みにこたつで単行本一気読みした記憶が残ってる
0986名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/17(水) 18:43:51.63ID:M+RTI8vj
このお声は坂東さんだな
0987名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/17(水) 18:43:59.41ID:codY86se
>>981
そういやレスキュー911やってたね
ナニーはやってたような、記憶がさだかでない
0988名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/17(水) 18:44:17.99ID:PNnaOJiZ
当初は勝手にドーベルマン刑事みたいなシリアスな漫画だと思って読み飛ばしてたなぁ
0989名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/17(水) 18:44:27.09ID:WAY0Kyu5
悪魔でナニーです
0991名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/17(水) 18:45:07.75ID:OzQvkDlg
時は来た
0992名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/17(水) 18:45:11.77ID:codY86se
蝶野(プッ)
0994名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/17(水) 18:45:54.67ID:OzQvkDlg
スーパー子役
0995名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/17(水) 18:46:01.87ID:M+RTI8vj
蝶野橋本コンビ
0996名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/17(水) 18:46:13.25ID:WAY0Kyu5
昔の日本は夜這いは合法だったんだぜ
1000名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/17(水) 18:47:29.65ID:WAY0Kyu5
キャッツアイにもロリコン刑事がいたな、アニメには出ないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 24分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況