X



TOKYO MX マターリスレ☆5831
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:38:41.46ID:0Q1YVdHQ
じゃあ帰れよw
0009名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:38:57.40ID:FRbmlMeQ
満塁策か
0015名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:39:02.41ID:fqYK1nmj
帰るわよwwww何様だwwwww
0016名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:39:08.04ID:p2a9k9NF
うるせいから帰れ!やじが男子並みに汚い。
0017名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:39:08.69ID:kQRHvAdY
プロ野球ファンも負けたらすぐ監督叩くよね
0019名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:39:14.69ID:BizM3lyR
>>1


監督じゃなくてマネージャーが采配奮っているからOK
0021名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:39:16.80ID:U3Rw4/ak
なんつうかガラが悪いな
0022名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:39:18.66ID:NBF3xHdr
客の質がやばいw
0023名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:39:19.10ID:tEIgofAM
客がひどい 阪神ファンかよ
0024名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:39:21.58ID:E5eI+ffU
バリーボンズじゃないんだから
0026名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:39:30.97ID:dWW2T0UH
帰るわよってお前ら敵チー厶じゃねーか勝手に帰れよwwww
0030名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:39:49.02ID:dcgPag1J
ゲッツキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0032名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:39:55.88ID:FRbmlMeQ
回転をつけて投げるのか
0033名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:39:58.32ID:E5eI+ffU
>>17
審判も叩くぞ
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:39:58.86ID:U3Rw4/ak
おお流石ですわ
0035名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:40:09.49ID:h2l5VAg6
強豪チームとかならこんなんよくありそうだけど
松井の時並みに煽られる事あるのだろうか
0038名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:40:43.58ID:E5eI+ffU
>>31
悲しいけど埼玉だって、阪神ファンの方が多いかもしれない、
0039名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:40:44.75ID:ddwUWHPC
ホント普通に野球やってるなぁ
ちゃんとおもしろい
0040名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:40:51.73ID:0uZImRs9
どんづまり売ったバッターにやじはねーのかよ
0042名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:41:04.25ID:xCKdxPYQ
>>35
記憶違いかもしれないけど
高校野球で敬遠を連発して主審から指導が入った試合なかったっけ
0044名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:41:11.85ID:FRbmlMeQ
琉大川越にリベンジか
0046名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:41:19.66ID:Do56lVXM
ワンカップもってるような爺の擬人化だな
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:41:27.53ID:p2a9k9NF
チームの実力を上げるより、ヤジ要員を増やすほうが簡単だしな(違
0048名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:41:32.03ID:h2l5VAg6
>>38
どちらにしろレッズファンにおびえながら生きてそう
0050名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:41:51.67ID:E5eI+ffU
>>42
敬遠はルール違反じゃないから、それはない
0052名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:41:54.85ID:U3Rw4/ak
最終回では結局負けて終わりとかか
0054名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:42:17.50ID:3Vy3rhbC
ユニフォームに文字書いてあるの地味にめんどくさそう
0056名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:42:23.26ID:FRbmlMeQ
白菊ちゃんの奇策成功
0057名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:42:28.93ID:E5eI+ffU
>>45
バリーボンズは満塁で敬遠された
0058名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:42:34.72ID:kQRHvAdY
原作の絵で野球描くってハードル高そうだな
どこならやってくれたかな、かつての京アニなら可能だろうか
0059名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:42:37.55ID:4b/nDVoS
>>48
この試合やってる球場、大宮アルディージャのメインスタジアムの真横なんだぜ
0063名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:43:00.77ID:FRbmlMeQ
よみちゃん打て
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:43:07.52ID:PFjdlLss
脛当てがキャッチャーの方向いてるのは意味あるのか?
0065名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:43:12.54ID:BizM3lyR
>>52
プリンセスナイン「せやな!」
大正野球娘。「女子野球の伝統!」
0069名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:43:41.38ID:0Q1YVdHQ
M字開脚
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:43:44.16ID:FRbmlMeQ
伊吹ちゃんナイス
0076名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:44:11.23ID:0Q1YVdHQ
>>73
いっそスカートにすればいいのにな
0077名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:44:31.88ID:EYFKqCd+
やっぱり、野球アニメは、1珠投げるのに、30分かけないと
0078名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:44:34.14ID:FRbmlMeQ
ナックルカーブか
0082名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:45:01.20ID:U3Rw4/ak
しかしこの子のまつ毛はまるで眉毛のよう
0085名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:45:17.45ID:E5eI+ffU
>>77
目の中に炎を出さないと
0088名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:45:34.04ID:FRbmlMeQ
ついてない
0093名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:46:09.57ID:Dz+fZcgV
次で切ろうが次で蹴ろうに聴こえた(´・ω・`)
0094名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:46:16.75ID:0uZImRs9
このチームにはむみぃみたいなのはいないんだな
0096名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:46:33.04ID:FRbmlMeQ
陽とは勝負したくないな
0098名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:46:41.61ID:kQRHvAdY
今の打者、下位打線なのに打たれてたのか
0100名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:46:48.59ID:FRbmlMeQ
ナックルカーブ
0105名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:47:18.01ID:fqYK1nmj
自分のバッティング
0106名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:47:20.01ID:U3Rw4/ak
まだまだだぜ
0112名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:47:41.88ID:0Q1YVdHQ
投げすぎぃ!
0114名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:47:47.35ID:FRbmlMeQ
そんなに投げ込んでるのか
0118名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:48:10.39ID:U3Rw4/ak
>>77
アストロ球団か巨人の星かドカベンか
0124名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:48:59.74ID:FRbmlMeQ
ついてない
0127名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:49:05.35ID:0Q1YVdHQ
おっぱい潰れそう
0130名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:49:23.31ID:p2a9k9NF
なんかキャラデが似たような人がいるよw
0131名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:49:24.60ID:U3Rw4/ak
作画が急にヤバくなる
0134名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:49:39.22ID:FRbmlMeQ
のぞみちゃん落ち込んでるな
0136名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:49:52.32ID:0Q1YVdHQ
>>125
まあ実況してるとアニメの内容すぐ忘れるしな
0137名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:49:58.03ID:WMz4WxFA
延長になると不利になりがちな主人公チーム
0138名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:50:03.60ID:3Vy3rhbC
メガネ先生は何のためにいるの
保護者?
0142名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:50:27.02ID:U3Rw4/ak
>>117
初回で切らなかったのか
0145名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:50:30.14ID:LVP8Apb7
>>129
あるで

ライバルの中田も中田翔やし

ちなみに大野のチームは中日
0146名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:50:30.58ID:FRbmlMeQ
勝負するのか
0148名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:50:33.71ID:ddwUWHPC
>>138
まぁ高校野球だし顧問兼監督いないと試合出れないんじゃ
0152名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:50:56.40ID:kQRHvAdY
>>123
そうなの?全然気づかなかったw
そのまんま名字持ってきてるのかな
0153名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:51:03.00ID:FRbmlMeQ
強ストレートで勝負か
0154名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:51:11.47ID:E5eI+ffU
>>138
きらら作品の先生なんてそんなもんや
0156名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:51:22.15ID:0Q1YVdHQ
敬遠を打者側に投げよう
0159名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:51:26.41ID:U3Rw4/ak
>>133
かれこれ二週間近く地蔵のような
0162名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:51:55.83ID:FRbmlMeQ
読まれてる
0164名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:51:57.00ID:0Q1YVdHQ
場外wwww
0169名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:52:24.40ID:0Q1YVdHQ
どうするよ俺!
0170名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:52:26.90ID:FRbmlMeQ
チェンジアップがほしいな
0171名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:52:30.79ID:BizM3lyR
>>154
なんでやねん。グビ姉、お休みだったり仕事だったりしても車出す聖人やん!
0176名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:52:53.01ID:3Vy3rhbC
弱虫ペダルの監督は不自然なレベルで台詞がなくて
画面に映るだけで笑えた
初登場シーンではやけにキレ者っぽい外人教師だったのに
0177名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:52:57.68ID:U3Rw4/ak
>>141
それであったのはバーチャルさんくらい
0178名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:53:11.56ID:0Q1YVdHQ
今のNPBで4番の中の4番って誰になるかな?
0179名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:53:12.96ID:FRbmlMeQ
ナックルカーブでやるか
0181名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:53:29.17ID:Dz+fZcgV
>>170
他の変化球に比べてチェンジアップが一番肩壊しそうなイメージがある(´・ω・`)
0187名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:53:54.04ID:qV9l0TLJ
こういう野球アニメのバッテリー間の会話ってサイン超えてテレバシーあるみたいだな
0191名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:54:03.15ID:NBF3xHdr
誘導されてたなw
0192名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:54:06.70ID:FRbmlMeQ
もっていかれたか
0195名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:54:14.16ID:U3Rw4/ak
あ、やっちまったわ...
0196名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:54:15.18ID:0Q1YVdHQ
JKでスタンドに打ち込むとか化け物にもほどがあるw
0201名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:54:30.41ID:dcgPag1J
↓カエルの卵がうんたらかんたらっていう
0204名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:54:47.53ID:E5eI+ffU
>>181
肩というより肘だろ、変化球で痛めるのは
0207名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:54:53.99ID:0Q1YVdHQ
円盤ではマスクになるってマジ?
0214名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:55:35.98ID:0uZImRs9
>>187
実は両者聞こえる大きさで会話してる
もちろんバッターにも筒抜け
0215名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:55:39.44ID:p2a9k9NF
本物の仕事人には、まだまだ場数で勝てないか
0216名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:55:49.96ID:FRbmlMeQ
変化球の中でもチェンジアップは肘に負担がかからないよ
0220名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:56:17.94ID:BizM3lyR
次のきららアニメはキャラットかららしいな
0221名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:56:26.36ID:U3Rw4/ak
何か渋い漫画がやってるなぁ
0222名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:56:39.00ID:kQRHvAdY
桑田がチェンジアップの大事さについて語ってた気がする
0223名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:56:40.68ID:ddwUWHPC
まぁ勝っちゃったらそれはそれで嘘くさいしな
最終回の最後で今の4番が全国行ってヒーローインタビューで1番手強かったのは新越谷だったとかいうんじゃね
そんで俺たたEND
0226名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:56:56.76ID:E5eI+ffU
>>213
まあMLBでは80年代にスプリット(フォーク)が大流行したけど、けが人続出で
90年代はチェンジアップ主流に変わられたれきしがあるな
0227名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:56:57.78ID:dcgPag1J
ハチナイ再放送するらしいけど、球詠みの後じゃ霞むんじゃないのか?
0230名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:57:09.01ID:BizM3lyR
>>219
そら、スタッフは自営業者だから汚点は付けたくないだろ?
0231名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:57:13.34ID:WMz4WxFA
女子野球アニメで大正野球娘を超えるものは出てこないのか(´・ω・)
0234名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:57:54.56ID:dcgPag1J
最終回じゃないのに最終回っぽいサブタイ待機
0237名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:58:20.57ID:kQRHvAdY
>>226
今メジャーでフォークメインで投げてる投手いないのかな
投げる投手が少ないからスプリットメインの日本の投手が活躍できるとか聞いたことあるけど
0239名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:58:42.00ID:LG02Q5XI
>>219
今回は演出もコンテの人がやってるんだけどなぜか演出だけ隠してる
0240名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:58:47.80ID:BizM3lyR
>>231
試合中の動きがすごくわかりやすかったな。アレ。
キャラが単独で映るシーンはバンクも多かったけど。
0252名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:59:48.03ID:BizM3lyR
放送時間1分とか通り魔的放送なんだな、耐子。
0253名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:59:48.50ID:U3Rw4/ak
え!また5時夢にアニメが
0256名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:59:58.03ID:qV9l0TLJ
一般的なメデゥーサってこれが正しいんだろうなw
0260名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:00:09.13ID:yjKS1a0D
>>237
フォークを投げない事はないが、
野茂みたいに投球の四割ぐらいフォーク投げるような投手はもういないな
0261名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:00:14.23ID:jnXLzCg9
わんこー
0262名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:00:21.65ID:y04Q1Abz
>>238
内容は面白いけど、スタッフがこれをやったんですよって誇れるデキにはなっていない
0265名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:00:28.30ID:jnXLzCg9
うじきつよし
0270名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:00:37.67ID:+Gf+B1oa
どうしてお母さんが事故で亡くなったの?
0274名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:00:57.62ID:yjKS1a0D
華族会議か
0276名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:01:05.36ID:jnXLzCg9
まいあがれー
0277名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:01:10.59ID:D5Iyk9Eh
>>262
単純に他社拘束されてるのに小遣い稼ぎか付き合いで手伝ったんじゃね
0278名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:01:17.68ID:HMqMe8jG
コロナのせいでうちの会社は会議ほぼ全廃されたぞ
0280名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:01:23.29ID:+Gf+B1oa
この編集は本当に害悪という言葉がよく似合う
0281名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:01:32.09ID:XVJ9DF3d
姫にエヴァと同じ時間に放送されてると知られたらどうするっ
0283名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:01:51.69ID:TpxFv4Vr
最終回はJK姫ちゃんの方メインできっちり説明つけて欲しい
0285名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:01:57.26ID:1tCR2Pwb
正しくは

「放く」仕事
0288名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:02:26.17ID:cn9dxl4A
>>280
院が付くから金持ちとか上級国民なんだろうな、だから
あんな事やっても捕まらない、まあ漫画だしね・・・
0289名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:02:26.45ID:bYsZE9PI
下ネタ漫画描くのにそんな光る演出いらないだろw
0292名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:02:57.29ID:TpxFv4Vr
日曜朝に再放送とか姫にバレたらどーする!
0293名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:03:05.46ID:XVJ9DF3d
姫にもうそろそろ寝落ちしそうで新米まで耐えられないから実況でもしようかと思ってたことを知られたらどうするっ
0294名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:03:06.47ID:gQ3kfNLk
>>277
やべえから手伝ってくれって頭下げて頼まれたから仕方なくやったけど名前は載せてほしくないってだけだろう
こんなもんやっても一円の得にもならん
0295名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:03:08.52ID:jnXLzCg9
>>279
念のために聞いておくが、一応、あと2週間は放送あるよな?
0298名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:03:11.80ID:+Gf+B1oa
>>264
ごはん怪獣とか色々やってた枠が復活するという事だね
0303名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:03:51.49ID:1tCR2Pwb
忍たまの作画によく似てる
気のせいか
0304名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:03:59.43ID:yjKS1a0D
来月でかくしごとの原作最終回だな
0307名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:04:16.79ID:+Gf+B1oa
また昔の続編って...
0308名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:04:17.10ID:cn9dxl4A
はっきり物言わないせいかこの話イライラするw
0311名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:04:27.99ID:1tCR2Pwb
このペタ塗り作画なれない
0317名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:04:59.52ID:6jLW2PAK
アニメでほうれんそうが出来ない大人多すぎ
0318名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:04:59.69ID:1tCR2Pwb
刺又
0323名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:05:24.08ID:yjKS1a0D
>>313
夫婦間もスレ違いだったか
0327名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:05:46.72ID:jnXLzCg9
ヴィクトリアで売ってるダウンコートってポケットにチャックとか付いてないんだよな
スマホとかバイク乗ってる時に落としそう
0328名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:05:53.11ID:+Gf+B1oa
>>295
これ2クールアニメだよ?
0329名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:05:53.36ID:1tCR2Pwb
これ神谷浩史なのか
ローよりも、NOIRの金髪のイメージの方が強い
0331名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:06:03.96ID:cn9dxl4A
ふるいどやかわずとびこむみずのおとばしや

って復活の呪文あったな
0334名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:06:16.06ID:XVJ9DF3d
僕も吸血鬼さん見てやはり女でもおさななじみは負けるのかという会議しましたが結論はおさななじみは負けるというのがでましてね
0335名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:06:23.35ID:sAIOJara
>>324
結局野崎先生がオチ書けなくて休止だったのか何なのか
0338名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:06:37.93ID:FwOV6LTt
会議は会議室で起きてるわけじゃない!会議室で起きてるんだ!
0340名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:06:57.77ID:1su+CHTR
役員会議やってた部屋で面接することになって何故か一次面接で役員勢ぞろいだったトラウマが
0343名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:07:07.78ID:jnXLzCg9
【悲報】うちの会社、ついにリモート全体会議を先月から始める。
0344名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:07:24.44ID:1tCR2Pwb
書いている漫画は
フランス書院ばりの描写なのか
0348名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:08:05.21ID:jnXLzCg9
せかどろって打ち切りなのか?(´・ω・`)
0349名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:08:07.44ID:XVJ9DF3d
つーかうちきりって担当が告知するんじゃないのか
0350名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:08:08.01ID:+Gf+B1oa
今では電話一本で打ち切りですからなぁ
0352名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:08:11.82ID:1tCR2Pwb
こんなに足いるのか
0353名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:08:16.51ID:yjKS1a0D
>>343
最近は声優イベントもリモートで集まってるな
0363名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:08:37.45ID:1tCR2Pwb
連日で24見てるみたい
無限とこれ
0364名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:08:41.26ID:wpYFXalr
カラー上げてない→唐揚げ揚げてないになるのん?
0365名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:08:43.05ID:7ioUdzZ5
気まずい
0367名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:09:04.72ID:jnXLzCg9
連載終了なんて案外その場の勢いで決まることもあったりする
0368名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:09:04.72ID:Rkbk20fP
あれ?タイムリーなアンジャッシュネタじゃん
0374名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:09:33.17ID:jnXLzCg9
khara
0378名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:09:39.36ID:yjKS1a0D
10週連続でアンケートトップを取ったら、やめさせてやれよ
0381名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:09:42.96ID:+Gf+B1oa
>>312
うーんアニメは原作最終回の部分までやると言ってたのにやらんか
0384名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:09:59.76ID:6AUwPEgM
こういう基地外編集ってホントに居るんだよな
0386名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:10:12.96ID:pgCfiQyA
表紙はダメなジャンプ
表紙にして送るマガジン
0387名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:10:17.79ID:jnXLzCg9
久米田って最終回はいつもカラー表紙だよな
0389名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:10:24.76ID:+Gf+B1oa
>>343
おっそ!
0391名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:10:29.96ID:1su+CHTR
>>384
編集は基本おかしいしその中で有能か無能かくらいの違いしかないって…
0392名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:10:36.71ID:bYsZE9PI
昔は色塗るの苦手な漫画家とかいたけど今なら範囲指定してクリックひとつだな
0394名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:10:42.75ID:FwOV6LTt
>>385
長期連載してた漫画では意外とある気がする・・・
そんなに人気じゃなくても
0397名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:11:03.09ID:D5Iyk9Eh
>>391
そらおかしい作家の相手するんだからまともな奴はいない
0401名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:11:23.21ID:8wKZto/y
通話料8万⁉
0402名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:11:25.47ID:HMqMe8jG
>>385
今週のマガジンはドメカノが巻頭カラー最終回だった
ジャンプはここ最近だと鬼滅の刃、ゆらぎ荘の幽奈さんがセンタカラー最終回だった
0403名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:11:29.87ID:jnXLzCg9
貞子かと
0405名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:11:33.31ID:yjKS1a0D
>>386
DBも最終回はジャンプの表紙じゃなかったんだっけ?
0406名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:11:34.46ID:+Gf+B1oa
>>384
角川にも小学舘にも居たりする
0408名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:11:41.85ID:pgCfiQyA
>>395
担当代わっても打ち切られずに続いてる漫画家が多いからある意味有能?
0410名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:11:48.35ID:9TH8lbPt
○樫「少し目減りしてきたからまたちょろっと描くか」
0411名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:11:58.06ID:XVJ9DF3d
久米田の作品なのに
実写化されてお涙頂戴にされる悪寒がする俺
0412名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:12:03.97ID:sAIOJara
>>392
そんな楽じゃあねえ・・・そんなレベルじゃコミックフェスタレベルのものしかできないよ
0413名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:12:06.43ID:6jLW2PAK
>>392
アナログでのカラーは難しいらしい。画材が流通してなくて。
特に紙の選択肢が無いとか。
0416名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:12:39.04ID:+Gf+B1oa
大学生だったのね
0420名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:12:46.00ID:tsmfucNO
学生だったのか
0426名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:13:02.38ID:jnXLzCg9
アシなんて出版社からの派遣だしな
0429名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:13:14.91ID:bYsZE9PI
昔、水島御大のユニフォームの塗りが好きだったな
白でもなく灰色でもない良い感じに塗ってんの
0430名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:13:14.99ID:6jLW2PAK
>>402
ドメカノの作者さんはアニメの出来でブルーになっていたから、せめてものご褒美か。
0434名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:13:18.71ID:ifXvZMlF
編集長は急に最終回原稿送られて何を思うのか
0435名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:13:26.28ID:Sqf/Jtzv
風のタイツを連載終了させるのか
0436名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:13:28.48ID:gQ3kfNLk
終わらないって気づいたらどうするんだこいつら
0437名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:13:36.38ID:FwOV6LTt
実況もアニメが多すぎた時はサボりがちになったりして
アニメ減らせって思うからね・・・
0439名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:13:41.69ID:yjKS1a0D
>>395
前野がダメだったおかげで、野崎君は健さんを溺愛してしまったw
0443名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:13:49.35ID:e3fTCm68
>>417 一番付き合い長いアシだから、そんな若くなかったようなw
0444名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:13:53.44ID:milxbCdO
今さらだけどこれflumpoolだったのか
MWの一発屋かとおもってた
0445名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:14:04.88ID:+Gf+B1oa
>>405
何でも最終回で表紙になったのはスラムダンクとこち亀の2つしかないそうです
0446名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:14:19.53ID:D5Iyk9Eh
>>430
五等分と比べて凹んでたが、たまたま五等分はその回が良かっただけで
平均的にはドメカノの方が良かったという
0450名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:14:38.14ID:jnXLzCg9
打ち切りが決まると面白くなるパターン
0451名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:14:39.66ID:HMqMe8jG
>>405
最終回の号はBOYが表紙で、DBは表紙に1ミリも載ってなかったはず
0454名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:14:46.95ID:EkZRu6Ai
最終回までの進行を担当と相談しないのか
0455名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:14:47.52ID:pgCfiQyA
>>430
作画1本だけ同時期の5等分がいいのあったけど他はドメカノの方が綺麗だったような…
0457名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:14:51.00ID:bYsZE9PI
>>402
鬼滅って終わったの?
よくジャンプが終わらせてくれたな
0459名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:15:00.23ID:Sqf/Jtzv
あるあるだな
0460名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:15:04.92ID:jnXLzCg9
ベルセルク
0461名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:15:05.03ID:6jLW2PAK
>>441
たまたま五等分で珍しく出来が良かったシャフトのグロス回見ちゃったらしい
0464名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:15:09.76ID:7ioUdzZ5
勘違いで話進み過ぎだろwwww
0469名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:15:38.21ID:+Gf+B1oa
手負いの漫画家が面白いという事実
0473名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:15:53.08ID:jnXLzCg9
イドの力
0474名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:15:55.76ID:cn9dxl4A
あれ子供に井戸教えて落ちたらどうする、って話で
見つからなかったはず
0475名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:16:11.27ID:XVJ9DF3d
おまいらも地方に飛ばされる直前になったらどんなクソアニメでもいい実況するだろそれと同じです
0476名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:16:14.66ID:HMqMe8jG
>>430
ラスト数週の出来がさらにネットで叩かれてへこみきってたぞ
0477名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:16:15.24ID:sAIOJara
梅沢先生は打ち切りでも綺麗にまとめる天才らしい
0478名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:16:33.18ID:yjKS1a0D
正解するIDO
0482名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:16:52.21ID:1su+CHTR
>>477
そんなに面白くなかったファンタジー漫画の最終回で感動したのはそういうことか
0483名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:16:53.25ID:+Gf+B1oa
>>457
終わったネバランも終わる
0484名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:16:53.30ID:6jLW2PAK
>>446>>455
でも、五等分→ドメカノで実況する奴ごっそり減っていたよね…。
0486名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:16:57.62ID:tsmfucNO
おい
0487名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:16:59.30ID:bYsZE9PI
さっきの球詠のバッテリー間の意思の疎通考えると、この編集の無能さと言ったら・・・
0489名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:17:01.83ID:jnXLzCg9
むき出しで持ってくなよ
0490名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:17:02.53ID:6IpmE0NZ
>>476
姉が事故ったらはらませた

妹との結婚辞めて姉と結婚してハッピーエンドだしな
0493名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:17:12.15ID:EkZRu6Ai
>>470
うちの近所の自動車修理工場にはわりと最近までIDOの看板がかかっていた
0497名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:17:40.42ID:jnXLzCg9
メダル王の館
0504名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:18:14.27ID:7nK/z4Ox
>>482
梅澤春人の漫画か男の美学みたいなもんが軸にあるからな気がする
0508名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:18:22.69ID:milxbCdO
アニメのARMSは打ちきり漫画みたいで酷かったな
0509名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:18:28.81ID:HMqMe8jG
>>457
はい、1ヶ月以上前に
ちなみにネバランが来週で最終回
0510名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:18:37.13ID:pgCfiQyA
どうしてそんなとこに原稿を落とすw
しかも足りないw
0518名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:18:44.44ID:+Gf+B1oa
凄く有能
0520名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:18:47.24ID:tsmfucNO
有能ww
0522名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:18:50.86ID:jnXLzCg9
正しい信頼性
0526名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:18:57.88ID:yjKS1a0D
>>484
最初から相手にもされなかった、寄宿学校のジュリエッタに比べれば、マシじゃね?
0536名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:19:31.11ID:tsmfucNO
どんよりw
0537名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:19:34.14ID:+Gf+B1oa
一瞬の輝き過ぎるだろ
0541名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:19:55.35ID:6PtfRIgs
>>529
久米田さん全額持ちでアシ一同ギリシャ旅行したとか
畑先生が書いてたな
0547名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:20:37.02ID:bYsZE9PI
いつからそんな常識がまかり通ってるんだ
お誕生会にから揚げって
0548名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:20:39.47ID:milxbCdO
原作みてないけどそもそもこれギャグ漫画なのか
0552名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:21:01.69ID:jnXLzCg9
唐揚げ美味しく作るならもみもみー もみもみー
0553名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:21:04.14ID:pgCfiQyA
>>542
出来に自信ないからエゴサして反応見たら案の定叩かれててさらに落ち込むとかの悪循環かな
0555名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:21:11.75ID:jYrDP/ii
>>538
金あっても使う暇がないのは嫌だな

オレも家族会議してみたい
0556名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:21:17.74ID:+Gf+B1oa
半年が早いなぁ
0562名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:21:39.82ID:sAIOJara
>>552
もう20年くらい前なんだよなちょちょいのチョレギとか
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:21:44.64ID:tsmfucNO
山盛りすぎ
0574名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:22:10.34ID:jnXLzCg9
人生の頂点か(´・ω・`)
0576名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:22:19.47ID:yjKS1a0D
から揚げレモン死
0577名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:22:26.99ID:bYsZE9PI
スマホを三脚に固定するんだ
こんな時くらいデジカメ使わないのか
0584名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:23:00.58ID:yjKS1a0D
>>573
そんなジャンクフード興味ありません
0590名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:23:18.07ID:6AUwPEgM
>>573
出来た頃のガストの山盛りポテトはホントに山盛りだったな
0592名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:23:26.51ID:jnXLzCg9
と思っていた時期が俺にもありました。
0598名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:23:40.53ID:+Gf+B1oa
ロクがデカいな
0600名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:23:46.52ID:Sqf/Jtzv
姫ちゃんは不幸になった
0602名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:23:54.90ID:XVJ9DF3d
メイド「○○を過ぎたのには興味がありません」
0612名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:24:34.80ID:7ioUdzZ5
目のハイライトが消えてた
0614名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:24:37.05ID:yjKS1a0D
鎌倉「もうアニメの舞台にするのやめろよ」
0616名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:24:40.92ID:+Gf+B1oa
>>548
ほとんどがギャグで現在パートがシリアス
0618名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:24:49.23ID:Sqf/Jtzv
さよなら姫ちゃん
0620名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:24:52.55ID:ifXvZMlF
>>590
Sガストだっけ?頻繁に山盛りの空揚げやってる気がする
0622名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:25:05.92ID:v3QfLbBM
深夜アニメ見ててしかもそれを5ちゃんで実況してるなんて誰にも話してない
0625名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:25:22.22ID:jnXLzCg9
目黒川の向こう側の方(西郷山公園の方)はあまり行ったことはない

あの赤い橋は渡ったことがある
0626名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:25:35.09ID:ZTOT5gM9
そういえばこの後のニュージックモアは、伊藤銀次だな
0627名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:25:35.09ID:pgCfiQyA
鎌倉と目黒だっけ一軒家の自宅2軒所有だもんな
0629名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:25:40.72ID:jnXLzCg9
わんこー
0634555
垢版 |
2020/06/12(金) 00:25:48.87ID:cPenpiKX
>>560
>>578
マジで家族がいないのは寂しく思う

大滝詠一は今でも好きこれとか恋するカレンとか
0636名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:25:58.21ID:yjKS1a0D
>>625
佐倉のシーズンは地獄だ
0638名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:26:10.09ID:RD05fFDk
>>614
お宅紹介番組でも鎌倉よく出てくるな
不便そうな立地が多い
0639名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:26:28.43ID:6jLW2PAK
>>628
爺さんが引き取らなかったんかな? それとももう死んだ?
0640名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:26:30.55ID:+Gf+B1oa
>>615
まあ維持費がかかりますし
でも前の鎌倉にある家は思い出がありすぎて処分できなかったの
0642名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:26:43.68ID:jnXLzCg9
>>633
臭いと思う
ビオトープにすればいいのに(降りる馬鹿が現れやすくなるけど)
0643名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:26:43.78ID:yjKS1a0D
>>631
バンドリ「使ってやったろ」
0649名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:27:05.57ID:ZTOT5gM9
>>634
雨のウェンズディが好き
0650名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:27:05.80ID:Sqf/Jtzv
姫ちゃんは隠し子
0651名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:27:06.59ID:milxbCdO
>>625
地元だから銭湯いくためにたまに渡るけどほとんどいかないわ
0654名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:27:18.40ID:6jLW2PAK
>>638
物価が高くて金持ち以外は大船に買い出しに行かないと辛いとか。
0656名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:27:23.24ID:1su+CHTR
>>642
あんなとこ保育園の散歩コースにしてるの信じられないわ
0657名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:27:24.44ID:7ioUdzZ5
そういう意味もあったのか
0663名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:27:43.45ID:+Gf+B1oa
ここから7刊目に入るのに
0664名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:27:52.41ID:jnXLzCg9
>>614
海沿いばっかりじゃなくて内陸の方も使うでゲソ
0665名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:27:52.98ID:Sqf/Jtzv
隠し子と
0667名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:28:30.55ID:yjKS1a0D
>>664
ジャストビコーズを忘れてるな
0668名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:28:31.71ID:oY15/cBK
赤い橋?雪の辺り?
近くにハラキリ丘だかタレントさんのお墓のある名所があって、深夜に若い子が車で乗り付けてキャッキャしてるよ
0670名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:28:35.77ID:jnXLzCg9
なぎさはまたハブですか?
0672名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:29:03.52ID:y04Q1Abz
>>657
というか最初からイントネーションが「隠し事」でも「描く仕事」でもなく、「隠し子と」だったからね
0674名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:29:12.33ID:+Gf+B1oa
>>617
失踪だよ
0677名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:30:28.22ID:oY15/cBK
>>638渋滞が凄くて2日で嫌になった
0681名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:30:40.13ID:kTuEz6Hp
顔がしょぼかった
0682名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:30:45.61ID:yjKS1a0D
なんか、落ち着くなこの絵柄は
0684名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:30:53.55ID:jnXLzCg9
>>302,306,312,328 (「ERROR: レスアンカーがおかしいです。」とか出るので代表で)
さて、情報が錯綜しているわけだが(´・ω・`)
0686名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:31:01.70ID:2xZsydrv
ファティマスーツ昔に戻ったの?
モーターヘッドも復活する?
0687名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:31:15.28ID:ZTOT5gM9
>>674
あずましでおかよ!
0689名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:31:55.44ID:jnXLzCg9
こっちは2クールだよな?
2期までやらないよな?
0692名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:32:30.94ID:ifXvZMlF
新作延期になったから旧作最後までやったりな
0695名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:32:47.48ID:yjKS1a0D
今千秋って、ホモ作品の監督のイメージになってしまったな
0696名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:33:21.33ID:jnXLzCg9
>>667
まだ海から近すぎる
0697名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:33:23.71ID:HMqMe8jG
>>684
まぁ来週「終」マークが付いてるかどうかは10秒でわかるわけで
0700名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:33:40.34ID:G8gx9/eH
大石が悪い顔になってる、前原圭一と敵対
0702名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:33:46.30ID:6jLW2PAK
>>695
ミュークルドリーミーは元々は今監督の予定やったんやで
0703名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:33:59.97ID:sAIOJara
問題は100人のうち10人がどれだけ不特性多数との乱交に耽ってるかどうかだよ
0704名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:34:00.40ID:jnXLzCg9
そろそろ逮捕
0705名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:34:14.52ID:yjKS1a0D
>>696
湘南モノレールだぞ
0706名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:34:39.12ID:jnXLzCg9
ちょっといいですかぁ?
あなたは髪を信じますかぁ?
0712名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:35:16.98ID:6jLW2PAK
ポリならおっさんでも幼女に声を掛けられる不条理
0713名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:35:34.86ID:thgt1+lB
この話の大石めっちゃやーなやつなんだよなぁ
0715名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:35:51.40ID:yjKS1a0D
田舎は怖いな、って東京の人間が言うと、差別いわれるんだよな、東京はボロクソに言われてるのに
0718名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:36:13.19ID:gQ3kfNLk
フルネームだとバカみたいで笑えるからやめろw
0719名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:36:15.39ID:ifXvZMlF
田舎に来る羽目になった原因は圭一にあるからね、仕方ないね…
0720名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:36:23.93ID:6jLW2PAK
>>714
学校の警備がうるさくなったのって酒鬼薔薇事件からだっけ?
0723名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:36:58.99ID:A0xR2OV1
大石の態度が鬼隠し編からどんどん悪くなってるのは何なんだ
0725名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:37:18.88ID:yjKS1a0D
>>717
令和納豆「無料分しか注文しないヤツはパス取りあげや」
0726名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:37:55.18ID:yjKS1a0D
>>724
クラナドみたいだな
0727名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:37:56.26ID:lkIFZeuK
おトイレに呼び出してイチャコライチャコラ
0731名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:38:20.07ID:thgt1+lB
てっぺい☆キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0732名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:38:43.08ID:jnXLzCg9
タイトル回収
0734名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:39:02.22ID:gQ3kfNLk
>>726
寿司買ってきた父親に対して反抗するとか許されないから仕方ない
0737名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:39:08.80ID:XVJ9DF3d
鎌倉の執権や関東の覇者と呼ばれた北条氏もこの落ちぶれぷり
0739名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:39:25.16ID:yjKS1a0D
ビールが瓶の時代
0742名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:39:37.31ID:jnXLzCg9
だらずプロレス
0746名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:39:55.83ID:CtRZ1Dyc
声優豪華だな
0754名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:41:03.29ID:yjKS1a0D
>>750
東尾「そんな安いの?」
0755名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:41:15.94ID:nPk9aJ5A
この頃は未成年でも普通に酒が買えたのかな
0757名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:41:30.41ID:PJatW/Ze
鉄平が出て来るのってこの回だけだっけ?
0759名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:41:49.75ID:ifXvZMlF
>>750
煽って麻雀大会やろうとしてたけど
掛ける事でなくその場を提供したら別の罪になるよな
0761名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:42:11.36ID:yjKS1a0D
>>753
パズドラ
0763名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:42:25.77ID:nPk9aJ5A
>>756
アンパンマンはずっと出てるなw全く見ないから思い浮かばなかった
今はそれぐらいなのかな
0764名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:42:41.77ID:PJatW/Ze
そのニーニーがいる場所は・・・(´・ω・`)
0767名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:43:00.06ID:XVJ9DF3d
でもこいつらガンダムシードでたたかってるんだぜ
0769名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:43:34.27ID:lkIFZeuK
自分の道は自分で切り開かないと、らしいぞさと子
0772名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:44:14.17ID:thgt1+lB
フリーのカメラマンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0774名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:44:17.33ID:6PtfRIgs
>>769
ある意味そうなんだけど、俺はこの解決編ほんと感動したわ
0775名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:44:21.13ID:yjKS1a0D
昔、TVのパトレイバーみてたら、突然アイドルのゲストキャラが現れたが、「変な声のヤツだな」と思ったけど
ENDテロップでは全然知らん声優だった、それがデビュー当時のかないみか、だった
0776名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:44:24.86ID:jnXLzCg9
ジロウキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0777名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:44:30.03ID:XVJ9DF3d
サトシはポケモンマスターを目指す旅に出たと教えておけよ
0784名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:45:07.59ID:yjKS1a0D
亜紗せんぱい
0787名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:45:39.16ID:PJatW/Ze
このアニメを見る度に、原作を一からやり直そうとするんだけど
見終わるとすぐやる気無くすんだよなあ・・・(´・ω・`)
0789名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:45:55.43ID:jnXLzCg9
>>763
でも最近のアンパンマンもナウなアニメシーンの例にもれずリバイバル放送中(´・ω・`)
0793名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:46:47.28ID:PJatW/Ze
今回は、サト子とりかは一緒に住んでいないんだっけ?
0795名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:47:04.11ID:gQ3kfNLk
富竹フラッシュマンは無意味に思わせぶりな感じ出してるだけなのがまあまあの鬱陶しさ
0796名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:47:11.47ID:jnXLzCg9
みおーん
0803名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:48:14.68ID:yjKS1a0D
御三家筆頭、四天王最弱
0807名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:48:54.05ID:PJatW/Ze
もしかして、新型コロナって、この伝染病だったりしてw
0813名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:49:42.52ID:thgt1+lB
このあと圭一に人殺し呼ばわりされた魅音は泣いた
0814名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:49:43.60ID:PJatW/Ze
このサトコがいじめられるのも、××が考えたルートなのかなあ
0817名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:50:12.72ID:yjKS1a0D
普段脇にホルダーでモデルガンつけてるくせに、説得力がない
0826名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:50:55.50ID:PJatW/Ze
さとこと、りかは一緒に住んでいるのか、今回
0828名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:51:05.20ID:yjKS1a0D
>>816
だいたい、どのルートでもキモイ言われるバルスよりは恵まれてるな
0836名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:52:32.66ID:PJatW/Ze
>>831
ロックアウトされたり、他の所へ行っちゃダメと言われたり、馬鹿首相が音頭とっていたり・・・
0837名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:52:47.86ID:yjKS1a0D
>>834
グリザイアの果実に現実が追い付いたか
0840名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:53:00.96ID:1su+CHTR
>>825
この時期は作品設定どころか作品が生まれた時期ですら職員は殴られて泣き寝入り時代だゴミ親から殴られるのが仕事だった時代
0847名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:53:06.41ID:jnXLzCg9
ドラゴンボールかな?
0848名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:53:06.52ID:FwOV6LTt
タイだかどっかでは頭をなでるのはタブーだから
0853名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:53:31.31ID:jnXLzCg9
虹色
0860名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:53:42.39ID:bYsZE9PI
ジョーがテンプルを打った時と同じ症状や
0865名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:54:06.06ID:DAtrX9+t
今つけたけど画質わる!
高校の時ハマってたなー音楽室でyou弾いてた
0869名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:54:17.63ID:wpYFXalr
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0871名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:54:25.57ID:lkIFZeuK
吹っ飛びの方に目が行ってさと子の方に目がいかないわw
0872名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:54:27.60ID:jnXLzCg9
戦闘力高すぎだろ
0874名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:54:39.68ID:pgCfiQyA
女児にゲロ吐かせるアニメなんて咲いていアル
0876名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:54:57.25ID:PJatW/Ze
あれ、恐竜とフリーターの女の子が一緒に住んでいるアニメって今日じゃなかったっけ?
0879名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:55:12.55ID:HMqMe8jG
>>836
ロックアウトはしたほうがアカンって風潮になりつつあるな
0882名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:55:32.81ID:QP1yOVlt
☆♪
0884名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:55:59.24ID:jnXLzCg9
こういうインターレースってデジタルリマスタリングで消せるんだろうか
0886名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:56:28.44ID:1FgI1gFy
画質悪いのはリメイク版見てもらうためにワザとやったんじゃないかなー
結局延期だけど
0888名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:57:05.42ID:PJatW/Ze
>>887
いろいろサイドストーリーとか、スピンオフがあって、もうわけわかんなくなっている
0892名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:58:03.04ID:6jLW2PAK
>>879
たいていの国だとその噂が流れた段階で逃げる奴が大勢出るからな。
イタリアとかソレで一気に広がったっていうし
0893名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:58:09.95ID:7nK/z4Ox
画質もだんだん見慣れてきて不気味な演出の一部みたいに感じてきた
0896名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:58:30.55ID:HMqMe8jG
>>885
ごく初期なら効果あるけど
世界の殆どの国ではロックアウトした段階じゃもう手遅れだったとか聞いたけど
0897名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:58:31.96ID:sAIOJara
たぶん配信や円盤に収録されてるやつのほうが画質上
0898名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:58:34.12ID:thgt1+lB
>>887
なんだかんだで新しいプレステ出るたびに全部入り+新規シナリオで出し続けてるからな
0906名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 01:02:23.91ID:sAIOJara
>>905
そうなのか
やっぱりリマスターは映像切替あると嬉しいな
0907名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 01:04:48.13ID:HMqMe8jG
>>904
お前の中じゃロックアウトするか完全放置かの二択しか無いのか
日本も韓国も台湾もニュージーランドも緩やかな規制止まり(外出ないでねって呼びかける程度、罰則無し)である程度抑え込んだというのに
0908名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 01:05:45.05ID:ZTOT5gM9
伊藤銀次と言えば笑っていいとものOP
0909名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 01:11:30.46ID:rLx3PMlP
>>907
緩かやな規制?それらの国が??
韓国なんて逮捕者まで出てるのに??
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 19:05:38.92ID:DmaOYvi9
エフェクター踏むシーンから始まったのは何の意味が?
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 19:24:22.62ID:x/G8k8tp
☆♪
0922名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 19:53:34.53ID:9uPPg0GC
日焼けでも、黒表現は使ってないね
みんな赤み
0929名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:00:49.53ID:wpYFXalr
ハジマテタ

BTTF観てて若干遅れた(´・ω・`)
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:01:21.45ID:yjKS1a0D
デルミンが
0933名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:01:24.17ID:A9SbvMsT
ドクビフマーティの声に違和感あるんでこっちで
0935名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:02:24.28ID:UG/7GvrZ
>>930
何のために旧式機に乗ったのかさっぱりわからなかったな前回
0938名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:03:43.93ID:HMqMe8jG
サクラも来週で終わるな
来週は木曜辺りから最終回ラッシュだな
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:03:48.58ID:QAxsq1gs
サクラ大戦て結局あの曲がハマっただけなのかなって思えちゃう
0940名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:03:53.10ID:6VYyxM32
>>935
フルバーニアンやデンドロビウムとマーク2みたいな関係なんじゃないの
0941名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:03:53.45ID:yjKS1a0D
>>935
だいたいは、スポンサーの玩具屋以外は喜ばない、主役機変更
0942名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:03:54.48ID:44URBkPa
>>936
このままグダグダのまま最終回まで行くのかな?
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:04:26.25ID:1su+CHTR
>>939
まあ話は最初から全部荒唐無稽でぶっ飛んでるからな完成度の高さは売りになってないし
0944名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:04:34.91ID:yjKS1a0D
これだから共産主義は
0946名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:04:47.02ID:uTpXMPy1
俺が見たいのはブリーチじゃなくてサクラ大戦なんだよ
0947名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:04:53.38ID:A9SbvMsT
>>937
甲武搭載してパリから帝都にロケット送れるぐらいには
0951名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:05:50.24ID:44URBkPa
そのナターリャさんって、単なるマッドなんじゃね?
人間いじくりまわしたってことだよね?
しかも何度も失敗した
とか言っていたし
その失敗したのはどうなったのさ??
0953名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:06:03.84ID:yjKS1a0D
>>937
新越谷なんて、コールドで蹴散らしちゃうよ
0955名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:06:30.81ID:M6Kk75Rm
>>939
フロントミッションとエロゲーを合わせたらたまたまヒットしちゃった感じ
王子もスチームパンクが得意ジャンルなんだろうけど
当たり外れ激しいし数週で打ち切られる漫画とかばっかり
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:06:40.92ID:yjKS1a0D
不労不死とは羨まし
0957名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:06:40.88ID:HMqMe8jG
ツングースカの大爆発って明治の終わり頃じゃなかったっけ
35〜40年くらい前
0960名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:07:27.86ID:UG/7GvrZ
そんなふんわりした理由だから部下が一人しか居ないんやで
0961名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:07:30.48ID:sAIOJara
さすがにこれでサクラ大戦シリーズを総括するのは乱暴でしょ
初代の唐突なラスボス戦をはじめから最後までやってるようなレベルじゃないか
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:07:42.10ID:wpYFXalr
>>955
でもこの新サクラは、アクションというか無双ゲーでしょ?
0966名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:07:56.78ID:yjKS1a0D
野ションしてたのか?
0970名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:08:07.14ID:44URBkPa
>>956
将来太陽が膨張して、地球が金星化して、生きとし消えるものが滅んでも死ねないんだぞ?
そんな世界でも生き続けたい?
0972名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:08:24.71ID:1su+CHTR
原作組からしたらこれアニオリキャラ無双の状態に思えるけどこれで作ってる人は良いと思ったのか
0974名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:08:42.72ID:M6Kk75Rm
ロリコンで異種マニアか
最悪やな(´・ω・`)
0976名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:08:51.84ID:yjKS1a0D
>>968
社会に絶望したら、よくある事だ
0981名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:09:19.36ID:pfrJyWpr
絶望しておかしくなってしまった不死人は別にうらやましくないお
0982名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:09:28.44ID:QAxsq1gs
>>943,955
サクラ大戦て名前はよく聞くから凄く期待してたんだよね…
0983名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:09:32.23ID:sAIOJara
>>970
そういうのを是非見たいって変態は多分いぼちぼちいる
0984名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:09:33.36ID:44URBkPa
あのさ、神って一番残酷だぞ
0985名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:09:45.04ID:wpYFXalr
>>970
流石にそこまでいくのに50億年くらい先だろうから
地球人も宇宙に進出してるんじゃないか?
0986名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:09:48.22ID:1su+CHTR
>>979
コラボではすごくえっちだったから原作知らない俺には意味があったけどここまで空気とは
0987名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:09:54.01ID:HMqMe8jG
>>972
原作の1年後って時代設定の段階でそうなるのは目に見えてただろうし
0992名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:10:39.44ID:1su+CHTR
>>982
1〜4まで原作やっても話は決して褒められるものではないよw
0994名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:10:43.26ID:yjKS1a0D
トールハンマー充填
0998名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:10:55.91ID:A9SbvMsT
そもそも華劇団には体調が必要なのに存在消しちゃあかんやろ
1000名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:11:03.98ID:sAIOJara
広井王子も他人が育てたシリーズに酷いことしてるから
新サクラ大戦風に言うと人にした悪いことは自分に帰ってくると
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 41分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況