X



TOKYO MX マターリスレ☆5822
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:11:52.73ID:fM/xAIC7
>>1


諸星ちゃんの幼女はプリコネのがやたら性的だった
0009名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:12:24.10ID:a5adjLno
ヴァイオレットジェットパーンチとかヴァイオレットブレストビームとかないから
こいつはロボじゃない
0011名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:12:31.92ID:2GXY9D+K
人形よ!アンタ司令に死ねって言うんでしょ!
0012名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:12:33.85ID:OtxLAxcn
勿体無いお化けが出るんだから
0019名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:13:43.88ID:EN9Uv3xp
ユーフォニアムも3期の動きがあるらしいが
いつになることやら
0021名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:13:46.70ID:2GXY9D+K
Free!とバイオレットが代表作みたいになっている・・・
0022名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:13:52.71ID:OtxLAxcn
フライパン
0024名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:13:57.32ID:a5adjLno
滝川「ワタシノホウガウマイケドネ」
0025名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:14:02.46ID:fM/xAIC7
>>16
そういや009-1におっぱいマシンガンってのがあったな
0026名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:14:17.65ID:OtxLAxcn
硬くなったパンですが、蒸気に当ててやれば美味しく食べれます。
0030名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:14:51.31ID:fM/xAIC7
>>21
マスコミ「京アニの代表作? けいおんかハルヒにしたれ!」
0031名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:14:51.62ID:OtxLAxcn
>>25
釈由美子のヤツか
0032名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:15:41.65ID:2GXY9D+K
>>30
10年前の作品が代表と言われるのもちょっと辛いとは思ったw
0033名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:15:51.78ID:OtxLAxcn
>>30
オリジナル作品じゃないと、搾取されて金にならんのや
脱税するわけにもいかんしな
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:16:03.22ID:1a1mAxVI
コロナ渦だったら、自動手記人形大活躍だったな
0037名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:16:59.22ID:yJesPE8l
>>33
ファントムワールド好きだったのに続きが始まらない
0039名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:17:04.17ID:a5adjLno
薄い本製造機さんたち「お前がお母さんになるんだよ!というセリフはすでに蔓延してるよね」
0043名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:17:51.93ID:I1+GYHQE
ここやばいなマジで
どんだけ白身の演技だよ・・・
0044名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:17:55.58ID:fM/xAIC7
>>33
・脱税する奴
・倒産させる奴
・正社員アニメーターは解雇
・アニメーターに賃金を支払わずに夜逃げ

アニメスタジオは百鬼夜行過ぎる
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:17:57.95ID:WwDrzjvw
娘が死ぬまでの100年分の手紙を書いてもらってるんだな
0050名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:18:28.84ID:OShdiNef
現実で、子供の側が手紙を残すってことがあったんだよな
0053名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:18:53.72ID:FL+bHzJW
10話は初見はやばかったな
めっさ泣いたわ
0058名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:19:29.63ID:EN9Uv3xp
>>33
ufoの脱税が1年以上かかって正式に事件化してたが
どの局見ても「鬼滅の刃で知られる〜」とか言われてて草生える
脱税してたの2018年までなら鬼滅何も関係ないのに
0059名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:19:30.39ID:fM/xAIC7
>>43
諸星ちゃんはその昔パクロミから、何この天才幼女、やべーって言われた子やで
0061名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:19:41.65ID:I1+GYHQE
そしてこのシーンで九話のあのセリフが重要になってくる
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:20:27.61ID:a5adjLno
おかあさんはクレヨンしんちゃんに出続けてるから安心しろ
0068名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:20:33.03ID:9dephkpW
ヴァイオレット途中で展開読めたが号泣だわ
0071名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:20:41.67ID:EN9Uv3xp
>>56
武本監督が全編自分で書いてたアレのコミカライズ版は実に良かった
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:20:48.02ID:PYb7wcR2
>>58
エヴァのアニメ会社が〜と報道して庵野がうちは関係ねーぞ!って事件があったばかりなのにな
0074名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:21:06.39ID:fM/xAIC7
>>58
マスコミはある意味ナイスタイミングだろうな。
Fateで知られる〜とか書いてもパンピーから「知らねーよ」って言われるだろうし
0076名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:21:17.50ID:36wVRSwG
>>58
Fateで得た金を脱税して
鬼滅を脱税下金を使ってあのクオリティを
0077名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:21:30.83ID:WwDrzjvw
排出するところを見せ合いっこしましょうか?
0080名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:21:51.67ID:URG3voS3
>>71
巻末で漫画なんて描いたことねえよって愚痴ってるのよかったな
0081名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:22:05.07ID:I1+GYHQE
さて、ティッシュ用意するか
0082名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:22:14.00ID:OtxLAxcn
>>38
東京国税局「脱税の呼吸、修正申告の構え、追徴課税」、
0084名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:22:29.64ID:POSVLd27
ここからです!
0085名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:22:33.98ID:a5adjLno
現実「男が出来ればお母さん言ってられへんで」
0087名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:22:48.89ID:OShdiNef
>>74
京アニ放火事件でもマスコミの「有名なスタジオっていいつつ聞いたことないんだが」感がすごかった
0092名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:23:23.09ID:a5adjLno
シーズン7でお母さんが敵として復活するんだろどうせ
0100名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:24:37.21ID:I1+GYHQE
完全に育成成功やんね
0101名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:24:41.30ID:OShdiNef
>>92
少佐と言いお母さんと言いラスボスばっかやこのアニメ
0103名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:24:46.49ID:px6zYfLH
久しぶりにヴァイオレットちゃんに会ったら見た目が全然変わらないんだよね
0108名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:25:03.16ID:EN9Uv3xp
>>76
脱税して貯めたカネのうち3億円は近藤社長の自宅にあったらしいので
クオリティアップには使われないぞ
0110名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:25:21.86ID:WwDrzjvw
一週間ではつらいな。お母さんも無理して死期が早まったな
0115名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:25:34.52ID:EN9Uv3xp
約20年後、CH郵便社は倒産し、残り30年分は不良在庫として処分されました
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:25:40.23ID:a5adjLno
こうして命を受け継いでいくのだが
家庭ができないおまいらはおまいらの代で断絶されることになるよね
0117名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:25:47.11ID:I1+GYHQE
このシーンがあるから10話が神と言われる
このヴァイオレットちゃんのシーンなかったらダメだった
0118名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:25:52.73ID:fM/xAIC7
この回で初めて泣くって事にすれば心の成長に見えたんだろうなぁ。
0120名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:26:03.22ID:FL+bHzJW
ここのヴァイオレットの涙は本当に卑怯やで
0124名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:26:30.62ID:2GXY9D+K
アラートが出たり出なかったりするから
未だに公開日は決まらないのか
0125名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:26:32.28ID:URG3voS3
>>108
3億なんて2クールアニメ一本作る程度の予算でしかないんやで
0126名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:26:44.65ID:OShdiNef
母(75歳)「自分の手紙を自分で読むことになろうとは」
0127名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:26:45.87ID:OtxLAxcn
>>114
後、チャリティ詐欺の疑惑も
0129名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:27:17.77ID:FL+bHzJW
茅原のまん丸お顔で余韻が台無しだわ…
0130名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:27:20.48ID:+9XP4Zdm
泣くまでは行かなかったけどやっぱり神回だわ
0132名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:27:42.54ID:GLenqJWE
ヴァイオレットちゃん下手に戦争だの少佐だの入れなきゃ良かったのになぁと思う

3話くらいの姫さまの話とかも良かったし
0134名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:28:02.10ID:1a1mAxVI
よく、青葉に燃やされずに50年もったな
0136名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:28:14.37ID:OtxLAxcn
アニメが売れると、脱税するは、放火はされるは、殺人予告で逮捕者は出るは、
ほんとうはクソアニメだらけの方が幸せなのかもしれない
0137名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:28:17.95ID:I1+GYHQE
いやーさすがは吉田大先生の脚本なだけあったわ
0138名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:28:21.15ID:WwDrzjvw
>>115 不良在庫をまとめてヴァイオレットが背負って渡しに行く後日譚までがセット
0141名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:29:00.53ID:EN9Uv3xp
>>87
青葉逮捕のとき、NHKは代表作をハルヒって言ってたな
自局でやってたツルネとかガン無視で
0143名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:29:07.67ID:OShdiNef
>>135
想像したらすごく胸糞が悪くなったわ……
0144名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:29:10.92ID:OtxLAxcn
>>135
茅原実里「相手の家族に手紙を」
0145名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:29:25.70ID:px6zYfLH
>>132
よくある話なんだけど京アニがガチでよくある話を描くことに意味があるからな
0146名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:29:26.05ID:Rrzyr/yt
ufotableって鬼滅の放映前からなんか報道されてたよね
アニメ業界の政治的な駆け引きや揉め事な感じが強いけど単に国税局に目を付けられてるんか?
0147名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:29:29.32ID:a5adjLno
>>136
クソアニメでもパロか背景で他のアニメに怒られたかもしれんアニメもあるんやで
0149名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:30:23.38ID:GLenqJWE
スタイリッシュドルアーガの塔ハジマタ
0151名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:30:32.74ID:EN9Uv3xp
>>125
自宅の押し入れに隠してたカネで2クールアニメ作れるってすごくない?
0152名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:30:41.13ID:PYb7wcR2
せっかくの余韻がクソアニメが始まったせいでww
0155名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:30:59.56ID:uPi2ElR3
>>146
去年はイベントの収益
今回はカフェの収益を含めた総額
0156名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:31:10.64ID:yzfSaDit
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0158名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:31:32.47ID:O4P6+MDY
サビがない
0159名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:31:47.47ID:36wVRSwG
そもそも自宅の3億円なんて隠しきれなかった金じゃね?
0160名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:31:49.67ID:EN9Uv3xp
>>116
すでに妹に子供が生まれたのでうちの血は途絶えない
途絶えないんだよ・・・
0162名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:32:01.39ID:PYb7wcR2
脱税と麻薬・覚醒剤の捜査は念入りだよな
0164名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:32:22.66ID:px6zYfLH
なんかヒロインちゃんよりこっちの性悪のがヒロインに見えるわ
0165名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:32:53.67ID:OtxLAxcn
>>147
まあ怒られるレベルで済めば、ほほえましいモノだろ、
「お父さん怖いよ、何かが来るよ、大勢でお父さんを殺しに来るよ」
0168名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:33:08.79ID:a5adjLno
そういえばハテナの放送日いつなのか忘れた
0169名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:33:31.64ID:fpApOsPS
気のせいか色がいつもより落ち着いてる気がする
0173名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:34:17.16ID:fM/xAIC7
>>147
最近、ゆるキャンさんもソシャゲをボコったとか。
きらら系に喧嘩を売ったらあかん。
0175名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:34:38.16ID:EN9Uv3xp
>>146
鬼滅放送直前くらいに報道されてた脱税が今になってようやく事件化してただけだぞ
0177名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:35:26.56ID:OtxLAxcn
>>173
もう一方のパロが角川映画で古すぎてワロタ
0181名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:36:08.72ID:EN9Uv3xp
>>173
アリスギアのアレは見た瞬間「アカンやん」って代物だったが
まぁアリスギアってそういうゲームだし
0187名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:37:54.57ID:a5adjLno
ばくおん「怒られると怒られないとの境界線って難しいよね」
0193名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:39:07.83ID:fM/xAIC7
>>184
ゲームシステムのパクリはもはや当然だからなぁ。
中国なんかだと前に使ったCGを使いまわして別作品をでっち上げるレベルだとか。
0198名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:40:14.75ID:Y6GF7EAZ
クローンゲーなんていくらでもあるんだしどっから線引したらいいのやら
0201名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:40:30.89ID:36wVRSwG
>>193
せめてメンバー10人編成ならだれも切らないで済むのに
0206名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:42:52.31ID:a5adjLno
俺ら「毎日ツダケンの声聞いてる気がする」
0209名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:43:56.02ID:Y6GF7EAZ
ソニック映画がメガヒットしたりクラウド事業始めたり妙なコレクター向けハード作ったりセガもよくわからんな
0211名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:44:22.39ID:OtxLAxcn
>>207
ガルパをパクったなら、もっといいゲームになるだろ、だから無罪、と言われる始末
0215名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:45:07.48ID:fM/xAIC7
>>206
コロナによる休止が無く本来の本数が放送されていたら、どれだけツダケンやMAOを聞いていたんだろう?
0216名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:45:12.58ID:36wVRSwG
>>209
セガらしいやろ
メガドラミニ出してギアのやつはないわ
0220名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:46:50.60ID:Y6GF7EAZ
>>216
ミニは儲かるんだろうけど、実機がそろそろどうなるかわからんからちゃんと使えるモノを出してほしいところだ
うちにある携帯系セガハードはみんな液晶が死んでる
0222名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:47:44.59ID:a5adjLno
イナズマイレブンの不動みたいなキャラいたぞw
0224名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:49:36.95ID:a5adjLno
おまいら「俺も球詠の作画に不満があるんだけど」
0228名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:51:23.57ID:a5adjLno
雄山「なら試験だ、この柵の中から一番うまくなる牛を選んでみせろ」
0237名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:54:46.72ID:yzfSaDit
設定とかキャラ名とか把握してないからなんだかわからん
0239名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:55:00.83ID:NIB+1ICy
いろいろつめこみすぎてて何が主軸なのかわかんね
0241名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:55:17.80ID:Rrzyr/yt
>>231
つーか方向性間違いすぎて野球やり過ぎ
あだち充より野球してるし
0245名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:56:32.79ID:7To3i4Ca
>>244
ハンターハンターのハンター試験って凄かったんだなって思った
0246名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:57:10.63ID:UJwMdicb
>>226
古い奴は液晶よりコンデンサとか色々交換しないとアカンな
0247名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:57:14.13ID:NIB+1ICy
脚本もっと整理できんかったんかね
まぁいじくったらあっち方面から総攻撃されるんだろうけど
0248名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:58:04.82ID:fM/xAIC7
>>241
だからこそ、どこも引き受けてくれなかったんだろうなぁって思う。
0250名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:58:32.56ID:Y6GF7EAZ
>>246
もうおとなしく海外製の互換機買ったほうがいいんだろうね
ポリメガ高いけど
0251名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:59:12.24ID:36wVRSwG
>>246
コロナで土日パチに行けないから暇で
今は68Kのコンデンサ交換してる
0252名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:59:34.25ID:7To3i4Ca
さっき出てた岡本信彦って喉の異常で休業してるんだっけ
アクセラレータの演技やりすぎたからかな
0256名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:01:16.39ID:Y6GF7EAZ
未完で終わってしまったネト充を思い出すな
0258名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:02:15.86ID:a5adjLno
はいちょっと待った
主人公の顔がおかしい
ヒロインの顔もおかしい
主人公はおまいら顔
ヒロインは女荒俣博顔
だろ現実は
0260名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:04:06.70ID:UJwMdicb
やたら離れてると思ったらコロナ後の奴なのか
0261名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:04:32.18ID:a5adjLno
※よいこはゲームの勇者の真似をしてタンスとか壺とかから勝手にアイテム探さないでね
0268名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:06:11.49ID:OtxLAxcn
御前がさらに胸が大きくなったように見える
0269名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:06:20.43ID:ewE4AUzd
あれ話が判らない
先週見忘れたっけかな
0274名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:06:40.85ID:a5adjLno
ここ最近順調かつ地味にににゃにゃことスライムの中の人と本泉の仕事量が増えてる
0275名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:07:22.75ID:fM/xAIC7
>>265
破片が刺さってアイスラッガー状態だったおっさんが普通に生き残ったから、コレの死亡ラインってよくわからんわ
0277名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:07:41.92ID:ol1vMOIz
つまんないアニメを2クール放送してもな
0278名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:07:58.22ID:Y6GF7EAZ
前回のあらすじ
・みんなでやけ酒
・金髪教官の特務部とメガネの親父の軍司令部の対立が顕在化
0280名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:08:47.03ID:OtxLAxcn
>>276
世界を笑顔にします
0282名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:09:24.02ID:OtxLAxcn
>>279
東山奈央がことごとく被害を受けた年が有ったな
0287名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:10:55.52ID:OtxLAxcn
気持ち悪いお父ちゃんやな
0289名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:11:32.94ID:a5adjLno
プリズンをブレイクしそうな声しやがって!
0295名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:12:41.20ID:Y6GF7EAZ
ロシアっぽい名前だしあの日本と同盟でもしてたのかな
0299名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:13:54.08ID:URG3voS3
ここはシリアスふうな台詞言いながらコミカルなギャグシーンで会ってるんだよな?
0305名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:14:22.32ID:OtxLAxcn
おまえらが嫌いな、回想シーン
0307名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:14:32.86ID:Y6GF7EAZ
こっから覚醒したらプランダラの紫龍枠になってしまうな
0309名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:14:44.52ID:OtxLAxcn
ヨスガノソラかと思ったぞ
0312名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:15:14.21ID:OtxLAxcn
背中の傷は恥
0313名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:15:16.67ID:a5adjLno
俺たちはパンツが空を飛んでるようなアニメが見たいだけなのに
この作者は何を勘違いしたんだろうか
0318名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:15:53.46ID:Y6GF7EAZ
明らかにアニメの出来がいまいちだと原作者を批判する気はあんまり起きないが
原作はそうなの?
0321名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:16:13.70ID:aaeb0xB8
このイケメンがこんなおっさんになったのか
0323名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:16:37.10ID:Juf1KNX1
これ
本当につまらんわ
そらおとと同じ作者とは思えないくらいつまらない
0329名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:17:31.09ID:OtxLAxcn
オカリンになれなかった
0330名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:17:49.05ID:zeTfN4bQ
>>323
アニメ作ってる人が偉かったんだ!
これゾンとかも面白いしなw
0332名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:18:09.90ID:Y6GF7EAZ
寝てるときはメガネ外せ
と思うけどメガネすぐ外すアニメのほうが問題だった
0334名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:18:46.24ID:Juf1KNX1
>>328
日常の作り方が丁寧だったからそれほど破綻は感じなかったけど
これはすべてがガタガタで話が頭に入ってこない
0337名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:19:03.27ID:fM/xAIC7
>>325
今回は特に酷いけど前回までマシだったかというと、そうでもない。
0339名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:19:30.68ID:MBUU13Ed
フレームはいいとしてレンズの度までちゃんと合ってるのか
0340名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:19:34.22ID:OtxLAxcn
弟子は師匠を超えて一人前
0341名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:20:10.06ID:7To3i4Ca
ドラゴンボールだと過去を変えても未来は変わらなかったんだが
0346名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:21:26.46ID:WD+HnEwi
ゲーム未プレイだったから、いままでこいつらが未登場だったことに驚いた
0347名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:21:26.71ID:36wVRSwG
>>341
パラレルワールドだから
ブルマは千兵衛さんに遠く及ばない
0350名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:21:57.60ID:7To3i4Ca
前回こいつにやられて終わったんだったな
今思い出したw
0353名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:22:27.10ID:a5adjLno
過去に行った奴なんてこの地球上では誰もいないしな
0354名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:22:33.26ID:Juf1KNX1
そういえば
そらおとは音楽が良かったけど
これは印象に残る音楽がないわ
0359名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:23:43.09ID:a5adjLno
世の中には二つある
作画がよくない角川と
作画がいい角川だ
0361名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:23:58.77ID:OtxLAxcn
元帥府を開いたのか、そしてこいつが部下かよ
0362名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:24:03.28ID:oV7jcmhO
エロゲの声
0366名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:25:05.01ID:a5adjLno
これが前作なら加えてるのがバナナくらいのギャグはだせたろうに
0368名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:25:21.26ID:OtxLAxcn
流産とか副作用はないんだろうな?
0371名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:25:39.84ID:oV7jcmhO
>>360
御伽ねこむはガチかわ巨乳コスプレイヤー
0377名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:27:21.74ID:OtxLAxcn
小澤亜李が、日菜ちゃんの声に
0379名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:27:46.48ID:URG3voS3
身体が大きくなったり小さくなってり太くなったり細くなったり忙しいなこいつ
0381名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:27:56.15ID:0lBMKCXk
ドラゴンボールかな
0385名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:28:30.16ID:Juf1KNX1
展開がいちいちおかしい
0386名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:28:34.87ID:a5adjLno
ママー、プリキュアがあいんずにまけてるー
がんばれーぷいきゅあー
0388名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:28:43.23ID:7To3i4Ca
あーこれ日野の声だったのか
言われてみればオーバーロードだ
0389名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:28:48.54ID:Y6GF7EAZ
戦争経験者は情緒不安定だな LGBTってやつか
0390名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:28:50.98ID:zeTfN4bQ
この駄目な感じ。リスナーズにも似てるw
0391名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:29:12.78ID:a5adjLno
重力使いってヒロアカじゃ強くない方じゃないすか
0392名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:29:13.64ID:OtxLAxcn
プランダラ 皆殺し編、あなたは信じられますか?
0393名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:29:22.46ID:oV7jcmhO
LAメタルへの怒りから作ったメタリカのファーストアルバムのタイトルが皆殺し
0395名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:29:34.25ID:fM/xAIC7
>>386
ママ「準レギュラーのはずなのに出てこないプリキュアも居るんですよ!」
0398名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:31:08.78ID:oV7jcmhO
コロ助
0400名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:31:16.10ID:Y6GF7EAZ
やっぱりいじめてたメガネのこと好きなんだな・・・
0401名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:31:43.15ID:OtxLAxcn
マスキさんの演技がきけなくて寂しいな
0402名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:32:01.38ID:7To3i4Ca
クオリティ低いけどこのご時世に2クールやったのは評価に値するのだろうか
0403名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:32:16.50ID:a5adjLno
ウィルスと戦うプリキュアなのにコービット19に負けてる
0405名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:33:09.20ID:a5adjLno
これ2クールなのはそらおとという傑作のおかげなんだろうな
0406名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:33:53.08ID:a5adjLno
ゆりねもスライムも別人レベルの声変え演技できるんだよな
0408名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:34:43.22ID:WD+HnEwi
>>402
せっかく2クールあったのに話のペース配分がおかしいし
1クールでギチギチに詰め込んだ方が良かった可能性が…
0414名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:36:06.55ID:OtxLAxcn
アバンが無いと、前回どこまで行ったか思い出せないな
0416名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:36:35.57ID:L9kICsBN
MXに厳しいOP
0418名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:36:53.31ID:WD+HnEwi
>.>414
伝説の鎧を取りに行ったらすでに破壊されてた
あと、道具屋のおやじの正体は四天王だった
0423名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:38:06.81ID:OtxLAxcn
>>419
変態女神多すぎるからな、ミサトさんか
0426名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:38:24.52ID:36wVRSwG
>>417
いやつまんないとかじゃなくて
毎週プランダラみたらあとミライ系みて寝ようって思っちゃう
0428名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:38:32.10ID:L9kICsBN
>>402
途中で締め出された異世界あれに比べたら足元にも及ばない
0429名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:38:40.70ID:ixEEB5In
元鎧も剣の素材位にはなるんじゃないのか…(´・ω・`)?
0431名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:39:01.03ID:7To3i4Ca
前回こいつが連れてた召喚獣はどこいったの
0432名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:39:02.37ID:a5adjLno
>>423
アクア「私みたいに清く尊い女神がいない世界だからね」
0433名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:39:11.84ID:L9kICsBN
アネデバミ
0438名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:40:02.60ID:EN9Uv3xp
>>413
元厚生労働省官僚だからか
コロナ関連で普通に出てくるようになったな
0440名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:40:22.35ID:OShdiNef
>>435
すっぽん鍋にされてしまったか……
0443名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:40:33.52ID:OtxLAxcn
女神ちゃんドロップキック(被害者)
0445名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:40:53.33ID:Y6GF7EAZ
中ボスでこれだけ強いとなるとどんだけ難易度高いんだ
0446名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:40:57.03ID:ixEEB5In
リスタの声が初春だから巨乳に違和感覚えるんだよな…(´・ω・`)
0447名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:41:05.46ID:7To3i4Ca
俺もボス戦はHP満タンじゃないとちょっと不安
0448名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:41:10.53ID:BkgQiT3y
追ってキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0451名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:41:50.31ID:OtxLAxcn
デザインからして、雑魚
0452名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:41:52.67ID:URG3voS3
軽くカスっただけでこの世界でも強い方の人間のHP30分の1くらいのダメージと考えたら相当強いと思う
0454名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:41:58.16ID:L9kICsBN
神界特選隊
0455名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:41:58.85ID:OShdiNef
あ、モブっぽい
0457名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:42:03.13ID:ixEEB5In
色々アウトな神様がちぎっては投げされるシーン
0462名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:42:24.64ID:Rrzyr/yt
糞過ぎな構成やゲスト
どうせケガするような非常事態には力の真価に気づいて敵を一掃するんでしょ?
0464名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:42:37.09ID:OtxLAxcn
エドモンド本田
0467名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:42:45.45ID:a5adjLno
大野が使いそうなきゃらみたいな顔しやがって
0471名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:43:07.29ID:L9kICsBN
黒くするとハロウィンの時にバカ売れ
0478名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:43:47.01ID:OShdiNef
オブリとかでフィールドでちょっかい出したモンスターが町までついてきて市民とバトってるのに似てる
0480名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:43:55.00ID:L9kICsBN
>>468
スモウは神事
0481名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:43:58.38ID:7To3i4Ca
やばい奴だけどやられるのはギャグ描写だな
0483名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:44:38.19ID:Y6GF7EAZ
強いモブのところまで誘導して倒させるのは基本
0484名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:44:44.83ID:URG3voS3
>>476
この勇者は異常者だぞ
前回の女騎士さまのHPが3000程度だった記憶
0485名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:44:54.25ID:a5adjLno
女土俵入り禁止になったのは明治からの因習だと
0487名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:45:11.75ID:OtxLAxcn
本渡ちゃんのクソアニメ神話が止まったけど、最近あまり声を聴かない気がする
0488名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:45:44.36ID:L9kICsBN
割と近い職種
0489名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:45:44.84ID:OShdiNef
女性キャラの悲鳴を入れておくのがアニメのCMの定石
アルテ・慎重勇者・ナウシカ
0494名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:46:59.69ID:a5adjLno
これはいい策だな
他の作品もこれ使えば
0496名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:47:27.07ID:OtxLAxcn
ただの、イキリ赤メッシュではなかったな
0497名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:47:28.78ID:URG3voS3
ファイルーズは意外とこういう系の役の方が向いてる気がする叫び
0502名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:47:55.42ID:4OhVD7Ek
この作品はギャグなのに戦闘シーンが爽快でカッコいい
0507名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:48:15.00ID:OShdiNef
なんかソシャゲのタイトルみたいな技
0509名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:48:27.31ID:OtxLAxcn
ダクネスさんみたいだな
0524名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:51:34.99ID:OtxLAxcn
>>511
レンタのマスター役の森嶋は
橘田いずみからは、Mと言われ、相羽あいなからはSと言われてる
0525名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:51:38.17ID:L9kICsBN
ぬりかべの風呂屋敷に似てる
0526名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:51:44.86ID:OShdiNef
>>514
アダマンタイトに次ぐ強度を誇る金属っぽい
0528名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:52:43.59ID:L9kICsBN
なんだ片付いたのか これでしばらく人が死ななくなるかな
0537名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:53:31.38ID:L9kICsBN
ドラゴンニュートだ!
0549名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:54:45.04ID:OShdiNef
でもこの大勢で何やってんだ
0553名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:55:00.73ID:OtxLAxcn
マジヒクワー
0555名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:55:15.86ID:L9kICsBN
これでしばらく安心!
0561名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:56:27.54ID:L9kICsBN
モブの皆さん
0564名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:56:30.19ID:URG3voS3
まさかこれが次週放送されないという壮大な伏線だったとはな
0565名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:56:36.08ID:OtxLAxcn
>>558
もう日笠さんで、けいおん声優の幻想ははじけ飛んだんわ
0571名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:57:36.90ID:L9kICsBN
ソードマスター
0579名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:58:31.89ID:L9kICsBN
ラストハルマゲドン -完-
0580名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:58:32.17ID:OtxLAxcn
>>572
七条アリア
0581名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:58:36.28ID:OShdiNef
強すぎる技は作画が楽だな
0585名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:58:55.65ID:URG3voS3
昨今のアニメの過剰なエフェクト作画でドーンってやるよりさっと全滅させる感じ結構好き
0588名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:59:26.17ID:a5adjLno
>>580
あれは下ネタだけだからな
エッチィアニメでエッチィ役はしてない
0592名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 01:59:43.66ID:L9kICsBN
レベルドレイン
0594名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 02:00:22.66ID:4OhVD7Ek
ドライというか割り切った演出をする作品だよね
0595名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 02:00:28.85ID:36wVRSwG
じじいなのにセイヤとHPちょっとしかかわらない?
0598名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 02:01:02.11ID:OShdiNef
>>594
単にお金がないだけだったりして
0600名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 02:01:20.48ID:URG3voS3
>>594
まあ二回放送落とすアニメがそんな凝ったことやってる余裕ないってものもありそうだけど
0606名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 02:02:37.67ID:mTc8t5Sh
そういや慎重勇者のラスボス、今は亡き旧野原ひろしなんだよなぁ・・・
0608名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 02:02:53.02ID:Y6GF7EAZ
この監督面白い作品(も)作ってるから期待度は結構ある
0609名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 02:03:35.60ID:a5adjLno
最近は中尾さんと山ちゃんに似たような声が出せるチューバー芸人みたいなのが出てきたな
0610名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 02:03:38.18ID:4OhVD7Ek
>>600
そういや二回落としてたなw
でも最終回が長引いてよかったと思いなが観てた
0611名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 02:04:16.23ID:mTc8t5Sh
謎の2話再放送と9話あたりの総集編だっけ?
0612名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 02:04:43.64ID:MBUU13Ed
このオリンピア何とかっての3話まで作って延々とリピート再放送してるだけか
0613名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 02:05:24.52ID:Y6GF7EAZ
身長勇者は壊滅しかけて休止というより
質を安定させてたからそこまで悪い印象はなかった
0614名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 02:05:37.51ID:QKyufSel
ふー面白かった
今期のアニメもっと頑張れよな
0620名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:07:48.79ID:Y6GF7EAZ
パチンコ儲かってそうな割に毎回貧乏臭さがあるよな牙狼って
0623名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:16:29.40ID:36wVRSwG
こんなことして闇に対抗する光の騎士になれるん?
0624名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:17:16.96ID:0lBMKCXk
吸ってる吸ってるー
0628名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:19:56.33ID:cpDHyIuw
何これ、剣を抜く資格なしでこいつもちぬの?
0629名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:19:57.79ID:0lBMKCXk
資格のあるものしか抜けないやつか
0631名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:24:40.77ID:0lBMKCXk
若い時は目がショボショボしてたのに
歳取ったらパッチリやな
0639名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:29:18.38ID:OtxLAxcn
8難待機
0641名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:30:36.32ID:OtxLAxcn
薄味の生茶
0646名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:31:31.68ID:OtxLAxcn
>>640
銀河の歴史がまた一ページ
0657名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:32:57.70ID:ANFHxp4/
金貨1000万あるから上納金の割合はどうでもいいんだが・・・長男値踏みされてるのに気づいてない(;_;)
0659名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:33:22.17ID:OtxLAxcn
心漬けとか、お気持ちだけで結構ですよ
0663名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:33:51.56ID:OtxLAxcn
ペコリーヌ
0668名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:34:17.28ID:36wVRSwG
だって八男って過ぎたの嫁と寝たんだろ?
0669名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:34:22.43ID:EN9Uv3xp
1000億円単位の資産持ってる男爵家と
田舎の辺境伯のしかもまだ相続もしてない息子なんて本来話すらできんぞ
0670名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:34:23.43ID:yJesPE8l
弟から憐れみを受けるってどんな気持ち?
0671名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:34:30.65ID:F2s9qBFW
ねえお母さん、閣下はどこに向かっているの?
0674名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:34:49.33ID:kXlR8pvJ
この長男、八男に嫌な態度とっても何もいいことないだろうに
0676名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:35:31.53ID:Tjk30WZt
おっ、白猫始まったか
0677名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:35:49.46ID:Qm9H630V
>>664
確か親父は騎士爵
兄はそれの嫡男ってだけで何の権限も権利も無いって話だったかと
0678名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:35:50.73ID:OtxLAxcn
>>674
兄なんて、一生そんなもんだぞ、コッチから合わなくしてやったぜ
0679名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:35:50.86ID:A+EMNWRi
嫁は長男の方が可愛いんだよなぁ
寝取りしようぜ
0680名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:35:51.36ID:cpDHyIuw
もうこれ109円ないやろ
せっかく東京時間はイケイケやったのにつまらん
0681名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:35:51.68ID:uGYRwPVf
>>669
ティアムーン王国ってラノベで議論があったんだが
辺境伯って言うとめちゃくちゃ位が高いらしいぞ本当は
0682名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:36:19.38ID:CsBp+wxi
男爵なんてヒゲかジャガイモくらいしか思い浮かばない
0683名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:36:19.75ID:DJU6HY5Y
>>671
飛犬さんからのオファーや
今どきこういう曲はアニソンでしかリリースできんから、この手があったかって思ったんだと
0686名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:37:00.35ID:ANFHxp4/
>>674
八男に取り入れたい連中が押し寄せまくったからいい加減イライラも限界だったんだろう
・・・と思いきや長男くん昔からイライラしてたな
0688名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:37:12.96ID:1UfO2EsN
「世を忍ぶ仮の姿」1962年(昭和37年)11月10日生まれ
0690名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:37:32.82ID:px6zYfLH
>>678
仲悪くないけどスマホ越しすら半年に一回以下だわ
そのくらいのが健全だわな大人としては
0691名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:37:33.82ID:ybTlZ/Tz
>>681
辺境伯って普通は国を護る為の要だから公爵が務めたりするw
0695名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:37:51.98ID:2GXY9D+K
こんな貧乏領主の座を奪ってどうすると・・・
0696名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:37:59.36ID:Y6GF7EAZ
俺こんなに嫌われてたっけ?とか言うけど
毎回話飛んでるんじゃないかと思うことがある
0698名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:38:05.76ID:OtxLAxcn
このツインテールエロイな
0699名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:38:10.62ID:XQaUNKnY
ペコちゃんがヤバイです。キャルちゃん呼んできて!
0700名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:38:11.47ID:uGYRwPVf
>>687
なんかそうみたいね
辺境=国境に領地があるってことは国防も担っているので
信頼厚く財力軍事力もある有力貴族が務めるとか
0704名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:38:35.52ID:yJesPE8l
辺境伯って敵国との国境管理とかしてる場合があるから信用できる家系じゃないともらえないよ
極端な話だが北海道辺境伯とかがもしいれば北海道の王様みたいなもんだし
0706名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:38:44.86ID:oLx8322K
上京した末っ子が売れて凱旋してくるみたいな感じかw
0707名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:38:46.88ID:fpApOsPS
>>681
前にも言ったけど辺境伯は侯爵くらいの格や
この家は全然ちゃうで
0710名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:39:07.23ID:WD+HnEwi
こういう発言のせいで余計に波風がたつのでは
0712名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:39:20.30ID:OtxLAxcn
>>701
俺の心の中を書き込むんじゃない
0714名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:39:33.91ID:2crJ3EWw
相変わらず着てるものがごちゃごちゃしてるな
0716名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:39:38.68ID:OtxLAxcn
石田三成「おまえら、気にしてる事を」
0722名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:40:15.19ID:Y6GF7EAZ
しかし本当に敵も味方も人間関係がやな感じの作品だな
0723名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:40:20.20ID:aE0SUga5
アクア様がいればワラワラ寄ってくるのに
0725名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:40:27.35ID:px6zYfLH
>>721
そっちは勝手に劣等感持ってるだけのパターンのが多いし…
0729名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:40:49.55ID:uGYRwPVf
これエリーゼがいなかったら何もできんのでは
0731名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:40:54.36ID:kXlR8pvJ
ターンアンデッド
ターンアンデッド
花鳥風月
ターンアンデッド
0736名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:41:10.43ID:OtxLAxcn
>>708
リップシュタット戦役なんて、貴族連合の方が軍隊大きくなったからな
0737名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:41:18.89ID:XQaUNKnY
>>722
敵がゲスなのはまあ良いとして、味方も大概だからなコレ
0740名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:42:03.21ID:uGYRwPVf
一気にやらなくてもいいでしょ
明日にしよう
0741名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:42:06.81ID:OtxLAxcn
レッドアイズ・ブルードラゴン
0742名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:42:08.61ID:EN9Uv3xp
>>733
次男以下は割合普通のアニキなんだが
長男がゴミすぎる
0743名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:42:10.15ID:F2s9qBFW
俺の西さんも天さんみたいにヨゴレになるん?
0744名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:42:16.98ID:gn6yDR6t
しょぼいドラゴンだな
0748名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:42:28.38ID:kXlR8pvJ
遺品なんか大したことないとか長男言ってたけど
そこそこの金属が回収できてるじゃないか
0750名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:42:39.17ID:2GXY9D+K
深夜アニメらしい省エネな動きの見せ方!
0752名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:42:49.12ID:2crJ3EWw
おっことぬし
0754名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:43:11.54ID:OtxLAxcn
>>743
もともと洲崎西は、ヨゴレ声優のブランドじゃないか
0758名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:43:32.88ID:Qm9H630V
この家はただの開拓民が辺境行って切り開いたって感じで騎士になっただけで
貴族の付き合いとか一切してないという設定だったはず
0760名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:43:46.49ID:f2qPucaV
シャベッタアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0761名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:43:48.90ID:2GXY9D+K
キェェェェェェアァァァァァァシャァベッタァァァァァァァ!!!
0763名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:43:51.51ID:cpDHyIuw
戦闘シーンがこれって、それはないでしょうw
ていうか原作は戦ってるよな?
0765名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:43:55.56ID:Y6GF7EAZ
リッチになってやがる
うらやましいですね
0767名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:44:10.80ID:XQaUNKnY
>>750
なんでツダケン魔王が確立した画期的な省力戦闘を真似しないんだろうな?
0772名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:44:22.89ID:56sVtLxE
なぜ鎧ごと消えた?www
0773名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:44:24.04ID:2crJ3EWw
鎧ごと成仏した(´・ω・)
0774名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:44:24.14ID:OtxLAxcn
貧乏人には、リッツがおにあいだぜ
0782名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:45:16.45ID:kXlR8pvJ
>>758
なんとか辺境伯と親子がため的な関係があるんじゃなかったっけ
0783名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:45:17.03ID:A+EMNWRi
ダリヤ読んだけど飯食って酒飲んでる
シーンが6割w
0785名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:45:39.28ID:XQaUNKnY
>>775
竜を動かそうとしていたじゃん? まだまだ意識が低い
0792名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:46:13.44ID:OtxLAxcn
お寺の鐘は戦艦にするのだ
0796名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:46:25.48ID:2crJ3EWw
鎧を鋳潰してタワーを作ろう
0802名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:47:24.54ID:uGYRwPVf
つーかこの役が杉田だとイマイチ憎みきれない
0803名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:47:25.97ID:ANFHxp4/
>>797
ケツの穴がガバガバでも資源不足の現実は変えられないから・・・
0804名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:47:41.32ID:XQaUNKnY
>>792
幕府「いい事思いついた!鐘を海岸に並べておけば大砲に見えるんじゃね?」
0805名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:47:46.56ID:CsBp+wxi
バカ兄自ら嫌われるようば対応して
なにか裏があるのかw
0812名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:48:57.14ID:OtxLAxcn
埋葬死期
0813名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:49:06.17ID:uGYRwPVf
いやここもエリーゼ帰ってたらどうするつもりだったんだ
0817名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:49:29.72ID:2GXY9D+K
何かみんな目がレイプ目で死んでて怖いんだけどw
0819名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:49:32.55ID:OtxLAxcn
クルトがコナイ
0821名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:49:37.15ID:ANFHxp4/
次期領主さんさあ・・・儀式は嫌でも出ないと。
0822名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:49:37.44ID:XQaUNKnY
そもそも鎧とか剣って金持ち以外は自分で用意出来ないから貸与品が多くね?
0828名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:50:17.52ID:OtxLAxcn
貧乏な街なのに、豊満な美女が多いな
0829名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:50:17.53ID:EN9Uv3xp
この姐さんが主人公が童貞捧げた相手です
0837名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:51:17.10ID:OtxLAxcn
みかこしが、モーパイの頃みたいな演技だな
0839名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:51:39.67ID:Y6GF7EAZ
割とこのアニメの印象をうまく再現してる劇だと思う
0844名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:51:53.72ID:XQaUNKnY
>>811
遺骨を送るって概念があるのは陸軍で、水葬が基本の海軍だと遺体は戻らないという認識の違いがあるとか
0847名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:52:20.66ID:EN9Uv3xp
主人公の初体験相手どころか後にハーレム入りして主人公の子供孕むからなこの姐さん
0851名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:52:54.69ID:px6zYfLH
このアニメのおっさん無駄に味があるよね
0854名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:53:00.37ID:WD+HnEwi
もしかして片方は主人公の子供の可能性が?
0855名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:53:01.58ID:cpDHyIuw
あれ、プランタークって蜂蜜酒褒めてなかったっけ?
なんで改変したの
0856名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:53:02.10ID:OtxLAxcn
クーデターに担ぎ上げられるのか
0857名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:53:10.21ID:XQaUNKnY
ちょっと待て。
水飴も無い世界ってどんだけだよ?
0863名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:53:36.76ID:aE0SUga5
うつけの兄など家督に相応しくないわ〜、信勝
0864名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:53:37.12ID:gn6yDR6t
悪そうなじじい
0865名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:54:03.53ID:OtxLAxcn
斎藤竜興なら、まず弟を処分する
0867名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:54:20.54ID:Qm9H630V
原作だと主人公はもうちょっとまともな奴だと思ってたけど声が軽すぎてだめなんかな
0868名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:54:43.77ID:XQaUNKnY
>>863
島津のヒキニート「ニートでも家長になれる薩摩サイコー!」
0870名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:54:47.95ID:OtxLAxcn
八男の勇者の成り上がり
0871名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:55:05.10ID:A+EMNWRi
>>867
前世合わせりゃ40近いからなぁ
もっとまともじゃないと
0875名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:55:33.02ID:OtxLAxcn
むーんらい、ながらが〜
0877名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:55:43.98ID:Y6GF7EAZ
>>870
あっちは世間はクソだけど信頼が置ける仲間がいるのに対しこっちは逆だな
0881名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:56:47.13ID:WD+HnEwi
ローデリヒって誰だっけ? と思ったら槍大車輪の男か
アニメでは扱い軽いけど、もしかして重要人物なのか
0882名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:56:54.02ID:WwDrzjvw
勝手な思惑を押し付けられても困るよな、ベル。。。周りが勝手に対峙を煽っても悲劇の予感しかしないし
0883名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:56:55.02ID:ANFHxp4/
なつやすみ・・・12月25日発売予定?
0884名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:57:07.42ID:OtxLAxcn
ねんどろいどを人質にするとは卑怯な
0886名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:57:28.24ID:EN9Uv3xp
>>876
しかも高校生とかならまだしも
普通にサラリーマンやってての転生だからな

原作設定じゃ準一流規模の商社の食品担当ということになってる
0887名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:57:40.53ID:XQaUNKnY
>>872
砂糖=むっちゃ偉い人用
蜂蜜=金持ち用
水飴=貧民用
ってイメージがある。量産が楽かどうかで。
0890名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:58:58.40ID:XQaUNKnY
>>886
サラリーマン転生って設定が作中で機能しているのは幼女とモモンガ様くらいの印象
0891名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:59:00.91ID:cpDHyIuw
>>881
領主をこき使って領土拡大と運営一手に引き受けるからなw
0892名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:00:11.10ID:yJesPE8l
普通のサラリーマンじゃなくてもっと特殊な職業人どんどん異世界に送り込んでくれよ
アニメ化してるところだとレスラーと司書見習いくらいじゃないか
0893名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:00:11.16ID:OtxLAxcn
>>890
スライムは一応ゼネコンだから、とか言ってたのに
0895名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:00:28.84ID:EN9Uv3xp
>>890
一応、食にうるさかったり味噌やら醤油やら作ってるのは前世自込み、ということにはなってる
0898名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:00:57.25ID:OtxLAxcn
おたえが黒髪ロングで、へごが丸くない時代
0900名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:01:39.31ID:WwDrzjvw
おまいらがんばってるなw >>885 ガーン、もう俺進歩しそうにないな、ここが到達点か><
0903名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:02:21.43ID:OtxLAxcn
>>894
来週ようつべで、RASメンバー全員参加の三日連続上映会がある
0904名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:02:30.93ID:XQaUNKnY
この円形舞台に乗って360度から注目を浴びるカメラマンってどんな気持ちなんやろ?
0907名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:04:22.26ID:px6zYfLH
>>900
体は30から頭は40からだから…そこから人格や器の大きさが大事になるんだ
0908名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:09:07.43ID:f2qPucaV
へごちんはちゃんと叩いてるの?
すごくない?
0911名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:12:24.21ID:f2qPucaV
>>910
へー

今見てたけど、上手だねー
ドラムやる人は手の動きと足の動き両方あるからよくできるなぁと感心するばっかりだよ
0912名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:14:47.32ID:f2qPucaV
なんか今やってる曲いいな
アニメで出なかった(と思う)んでしらんかったが
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:15:24.66ID:f2qPucaV
きーらーきーらーひーかーるー(´・ω・`)
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:27:48.61ID:rpRvkdRb
待機
0921名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:28:18.23ID:rpRvkdRb
CGに慣れてるからイラストだと違和感があるやつ
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:28:34.98ID:OtxLAxcn
RASのCMは全員喋るタイプと、紡木が全部言うタイプがあるのか
0926名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:29:15.03ID:px6zYfLH
知られざるストーリーなんて知らないままのが幸せなんだな
0928名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:29:48.97ID:yJesPE8l
チームに1人陽性者が出たので試合中止です
0930名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:30:11.55ID:rpRvkdRb
RASの薄い本は誰が一番厚くなるかな?
0931名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:30:38.89ID:CMADq5Zc
優勝候補のりょうゆうかんと試合か
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:30:41.85ID:OtxLAxcn
セカンドが高代とか日ハムか?
0942名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:31:29.14ID:rpRvkdRb
ケツ
0944名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:31:41.24ID:EN9Uv3xp
ユニフォームからしてモデルは明らかに春日部共栄の学校
0945名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:31:42.09ID:MBUU13Ed
おさげがピコピコ動くのにつっこんじゃダメなんだろうなw
0948名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:31:50.50ID:LGD3IeVD
これも後二回ほどか
0949名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:31:57.73ID:URG3voS3
ただでさえ小柄なやつしかいないのに小柄どうこうって
0951名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:32:22.75ID:OtxLAxcn
>>939
それは、ゆにこ、が一番楽しんで書いてるだろ?
0952名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:32:24.27ID:CMADq5Zc
伊吹ちゃん可愛い
0953名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:32:44.08ID:IqZuSYRq
監督が栗田で
キャプテンが中田
一番が陽
二番手先発が吉川
だぞ言うまでもなくモデルは決まってる
0954名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:33:03.84ID:f2qPucaV
二回戦で負けて来年の夏を目指してガンバローEND?
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:33:44.74ID:OtxLAxcn
つりとか野球とか、オッサンにこびすぎだろ
0957名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:33:48.25ID:0Wa09Fiy
声優がカッコつけてセリフ言っても絵がコレじゃなぁw
0959名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:33:53.72ID:LGD3IeVD
>>928
至急PCRを全選手に行いますのでそこだけはご勘弁をw
0960名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:33:54.12ID:f2qPucaV
ていぼうは結局7月に最初からやり直しみたいだね
0961名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:34:19.34ID:KzoAaJoY
>>954
強豪相手に勝ったがそこで全力を出し切ったチームは次戦で嘘のように負けるENDだな
0963名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:34:36.13ID:CMADq5Zc
たまちゃんが一番か
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:34:39.27ID:LGD3IeVD
補欠も居ませんわ
0966名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:34:50.70ID:rpRvkdRb
いや外野がとっとと投げろよw
0967名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:34:55.11ID:OtxLAxcn
>>959
運営「さあ、全員小水を提出するのだ」
0970名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:35:19.18ID:CMADq5Zc
名将よしのちゃん
0971名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:35:22.00ID:rpRvkdRb
サインはピッチャー返しで
0975名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:35:39.46ID:rpRvkdRb
いま絶対膝擦りむいたろw
0976名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:35:43.35ID:LGD3IeVD
>>960
え!続きからの放送じゃないのか
まるでレガリアのようだわ
0978名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:35:51.45ID:yJesPE8l
送りバントって結局どうなの?無駄なの?得なの?
0979名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:35:54.40ID:URG3voS3
>>962
キャラデザじゃなくて作画が悪いんだよこれ
キャラデザ通りに作画されたことが一度もない
キャラデザ通りだったら絵がこのすばのサキュバス回みたいになるはずだから
0980名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:36:01.78ID:EN9Uv3xp
>>959
未だにそれやったの巨人とソフバンだけっぽいのがなぁ
一昨日試合してた西武すらその予定がないって
0985名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:36:32.86ID:Y6GF7EAZ
>>950
パレオは身長も高いしファッションがカマっぽいし温泉も拒否ってたからそれっぽかったけど
その後フォローされてガッカリ
0986名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:36:37.62ID:rpRvkdRb
高校でヤジとかSNSでフルボッコ&抗議の電話だらけになるぞw
0987名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:36:43.66ID:CMADq5Zc
ナイスヘッスラ
0988名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:36:44.32ID:uGYRwPVf
>>980
巨人のあれなんか怪しくね
なんで直前に検査したんやろ
0989名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:36:46.26ID:3w/fyNZk
原作だと負け→バレー→やきう、だったはず
0992名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:37:02.89ID:yxTKbGfv
モーションキャプチャーとの相性が悪いのかな
0994名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:37:06.90ID:URG3voS3
ボールキャッチとの掛け合いがないから余裕で間に合ったようにしか見えないw
0996名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:37:11.75ID:OtxLAxcn
>>989
結局統計的にはワンアウト与えるのは無駄になるって結果が
0997名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:37:11.83ID:LGD3IeVD
>>962
つうかもうちょっと金があれば多分良くなったんじゃ...
0998名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:37:20.06ID:DJU6HY5Y
>>980
週6で試合するけど、どれくらいの間隔でやるんかな?
0999名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:38:45.86ID:OtxLAxcn
プロ野球なんて、先発が発表された時にファンがお通夜になる投手もいるんですよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 28分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況