X



091◆TOKYO MX1 総合実況 527
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 16:41:37.60ID:LV2Rz6Ha
中野ブロードウェイいまどうなってるんかな…
0006名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 16:47:44.45ID:LV2Rz6Ha
赤毛のアン、けっきょく一度も見た事ない
0011名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 17:03:47.51ID:LV2Rz6Ha
保守の仕方に憧れる。自分がやるとハネられちゃうわ。かなP
0012名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 17:05:50.59ID:p2H57Blm
昨日は清掃員が手でラベル剥がしてるって言ってたぞ
0014名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 17:28:26.91ID:LV2Rz6Ha
むりーりょ。すぺいん。するばらんからむりーりょ。
0017名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 17:51:50.77
>>16
MX板って保守必要なのかね?
以前TBS板だと即落とされたが、ここだと30分放置でも大丈夫そうだが
0018名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:10:03.81ID:fjDsq+Ag
政府のコロナ対策については、国民の評価が低い。
給付支援に於ける金額や素早さの不十分は、課題であると言える。
0020名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:12:19.04ID:itgpJ30k
圧倒的とか世界一手厚いとか自分で言うかね
0022名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:12:33.26ID:878uCwXv
呂律が回ってないのはコロナの症状じゃないのか
0023名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:12:57.71ID:3F2FJULD
せっかく立ててくれたんだから落ちたらもったいない
今スレ立てするとその後書き込み規制食らうし
0024名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:13:05.85ID:878uCwXv
ころらろりらいの
0026名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:13:12.91ID:/6ZMXVps
何の話してるの?
緊急事態宣言の解除の話はもう終わったの?
0027名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:13:19.57ID:LV2Rz6Ha
>>17
1時間はほっといても大丈夫だったが、保守は必要みたいだよ。

スタジオ戻してきた
0032名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:14:22.16ID:LV2Rz6Ha
鈴木哲夫さんはまたここで文句言うのかなー?
0033名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:14:23.09ID:878uCwXv
>>26
最初に解除しますと言ってから、長い長い演説してる
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:14:40.38ID:3F2FJULD
>>25
朝ごはんきっと食べてこなかったからかと思います
大丈び?
0036名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:14:51.28ID:Ga4/jwrd
感染を防げなかったのは(´・д・) オリンピックが原因だよな
0037名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:15:10.79ID:ISFnYAn3
遅いと経済ががが、早いと解除ありき。
どうすんのさ理央ちゃん(´・ω・`)
0038名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:15:41.47ID:3F2FJULD
平井「あなたのイケない心を解除しちゃうぞ!」
0040名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:16:10.27ID:Hgr+9WBG
>>36
オリンピックという名のメダル取りたいだけのポンコツイベント
0041名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:16:19.41ID:LV2Rz6Ha
マスク必須で3密避ける。3年ほどこれでやらないかんやろ。当分コロナ流行&収束、流行&収束でダラダラじゃろ。
0042名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:16:49.35ID:hwnkV4X6
解除ありきで何が悪い?って思うけどね
日本は慎重すぎる
欧米なら四月はじめの数字でもお祝いムードだろ
0043名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:16:53.87ID:pbijV2ne
何回かモーニングクロス見ようとしたけど、堀ってやつの顔が嫌いで見る気失せた
0044名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:16:55.94ID:IsyL1/e4
>>37
平井 『そんな時はわたしの裸でも見て和んでください』
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:17:05.42ID:LV2Rz6Ha
おお!イトゥくん!おった!よかった!
0050名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:17:35.10ID:Ga4/jwrd
ステップ(´・д・) にゃん
0052名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:17:42.69ID:LV2Rz6Ha
>>45
ありがとうございます
0053名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:17:46.57ID:LV/beZr0
前スレ>>999
13時30分頃には
もう番組表変わっていたから
0054名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:18:10.04ID:LV2Rz6Ha
いらすとやさん、スゲェなあ・・・・・・・・・
0057名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:18:34.15ID:JecAZaQo
賭け麻雀を許さないならパチンコも潰してー
0058名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:18:39.54ID:Ga4/jwrd
会見は(´・д・) つづいています
0060名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:18:53.62ID:/6ZMXVps
みんなリモートワークに慣れ切っちゃってるのに明日から出勤しなきゃいけないのね
0061名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:18:56.40ID:fuy0WVsn
>>28
マスク ちょっと待って
10万円 もうちょっと待って
車の税金 今月中に納税してね☆
0062名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:19:08.76ID:/JQDpqSh
絶望的大悲報
「あの」テレビ東京が、レギュラー番組打ち切って緊急特番を流す

世界が、、、、、、、終わる、滅びる、、、、、、、、みんなさよなら
0063名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:19:17.56ID:t2w0cWkn
この時間でここまで纏めたなら18:30以降番組変更する必要ないじゃん
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:19:25.36ID:LV2Rz6Ha
>>55
www村上さん戻ってきてー!!
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:20:18.34ID:LV/beZr0
>>63
っていうかこの後小池百合子の会見も
やるんだろ多分
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:20:39.50ID:10XINgMd
早くても文句言う
遅くても文句言う
後出しジャンケンばかりしてんじゃないよ、クズが
0068名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:20:41.08ID:LV2Rz6Ha
元に戻とかじゃなく繰り返していくんだよー。もうこれはそういう病気じゃん。アフォか。
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:20:57.56ID:878uCwXv
明日から渋谷は混雑する
0073名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:20:58.39ID:/6ZMXVps
せっかく晴れが続いてたのに明日雨になっちゃうの
0074名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:21:15.79ID:pbijV2ne
あっ!今日ルパン無しか
まあパースリだから許すけど明日のライダーは潰すなよ小池
0075名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:21:22.37ID:LV2Rz6Ha
渋谷結構人いるな。もう明日はすごい人出になっちゃうかな…?
0078名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:22:22.46ID:/JQDpqSh
>>67
野党とマスゴミはそればっかりやってりゃ給料貰える
0079名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:22:27.43ID:3F2FJULD
もしかして東京インフォメーションイブニングも休み?
0080名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:22:33.53ID:Ga4/jwrd
CM中も(´・д・) 会見は続いています
0081名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:22:34.86ID:LV/beZr0
>>74
この後まとめて小池の会見もやるっぽいから
明日以降は大丈夫だと思う
0083名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:22:55.49ID:t2w0cWkn
>>75
なりそうだよねぇ、まだまだ注意していくべきだろうに
0084名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:22:55.95ID:LV2Rz6Ha
>>74
小池「二度あることは三度あるし(ククク)」
0085名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:23:05.71
>>61
マスク来たが速攻家族が捨てました。
10万円来る気配なし
固定資産税も待ったなし
0086名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:23:16.40ID:Hgr+9WBG
>>62
ちょっくら見てきたが知らないおねえさんが仕切っていた
0089名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:24:04.21ID:LV2Rz6Ha
鈴木さんはなんで文句タラタラ云うてんのこれ?
0090名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:24:08.78ID:pbijV2ne
>>81
助かった
でも小池の会見が今日明日の前後編になりませんよーに
0091名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:24:18.95ID:Ga4/jwrd
もうすぐ(´・д・) 平川ちゃん
0092名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:24:20.73ID:/JQDpqSh
>>79
今日はまた平川さんが気合い入れてスケスケ衣装だったのに、、、、、、、、、、
0094名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:24:41.35ID:IEDITCjI
そう言うことを会見で言ってなかったか
0099名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:25:07.91ID:IsyL1/e4
立ってるイトウクン
0101名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:25:14.44ID:LV2Rz6Ha
18:30からつづけてやるのにいったん切るw
イトゥくん渋い顔してたな
0106名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:25:26.59ID:IEDITCjI
スケスケきた〜
0107名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:25:31.13ID:Ga4/jwrd
だいじょうぶ(´・д・) かわいいよ
0109名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:25:42.68ID:IsyL1/e4
>>92
ほんとだ、スケベ衣装だな
0110名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:25:42.92ID:/6ZMXVps
東京インフォメーションイブニングが癒しになりつつある
0111名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:25:45.70ID:/JQDpqSh
>>93
デートに誘われて
0114名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:26:27.18ID:LV2Rz6Ha
東京いんほめーしょん忘れてましたわw
平川さん乙
0115名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:26:44.54ID:3F2FJULD
テレ東のモリカスがスケスケ衣装で競馬中継やったら怒られたのか胸元を馬のぬいぐるみで隠すようにまでなってしまった
0117名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:26:51.05ID:/JQDpqSh
>>104
(ある意味で)「「透けてた」有機酸」
0118名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:26:59.58ID:Hgr+9WBG
しかし地味に中身の全く無い時間帯だったな
0119名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:27:10.12ID:Ga4/jwrd
なんじゃこりゃ
0122名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:27:39.60ID:878uCwXv
テレ東もアベノ演説は意味がないこと察してYOU開始
0123名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:27:43.68ID:LV2Rz6Ha
巣篭もり…いい言葉だわあ。おうち時間ってヤツよりいいわ。
0126名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:28:13.78ID:Ga4/jwrd
この体操(´・д・) なんとかならんかったんかい
0128名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:28:24.96ID:LV2Rz6Ha
奥山雅平先生登場。どこをどうしたらちょけんになるの?
0130名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:28:37.59ID:/6ZMXVps
一瞬村上ちゃんかと思ったら全然違った…
0131名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:28:41.99ID:/JQDpqSh
>>115
でも先週の最後、バイバイをした時、最初は脇を自然な態勢で開いていたのを、途中から不自然に閉めておっぱいを揺らしてたよw本当にあの子はとんだ小悪魔やでww
0133名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:29:08.16ID:Hgr+9WBG
>>123
テレビはどこもアホみたいにおうちおうち言ってるからな
ヤケドでもしたんかと
0134名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:29:26.46ID:t2w0cWkn
今日はもうべっちーの出るダンディまでMX見なくていいや
0135名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:29:32.46ID:/JQDpqSh
>>128
「健」康を「貯」金
0136名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:29:38.29ID:IsyL1/e4
>>124
高級ソープさんは深夜枠の登場だから問題なし
0139名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:30:05.48ID:LV/beZr0
>>132
今日はルパンとアンの放送はないよ
0141名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:30:13.63ID:k76fT5WZ
ええええええルパンはあああああ(´・ω・`)
0143名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:30:20.77ID:l3xs+oIJ
「赤毛のアン」は新型コロナが収束をしたので終了いたします
0144名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:30:24.53ID:878uCwXv
平井三世
0145名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:30:33.23ID:oSuufR8Y
あれ? 今晩はルパンも赤毛のアンも無しかよ
せっかく早く帰ってきて晩酌もセッティングして待ってたのに

安倍死ね
0149名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:30:52.67ID:IEDITCjI
ヅラセンサーに感あり
0150名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:30:53.11ID:Ga4/jwrd
鈴木さんがケチを付ける時間だわな
0152名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:30:55.83ID:LV2Rz6Ha
>>133
???「アウチ!HAHAHAHAHA!アリゲーターに噛まれたぜ!」


おいおい、さらにゲスト!
0153名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:31:08.37ID:T2ujkqyQ
平井理央はフジ辞めないほうがよかったのでは
0155名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:31:18.46ID:pbijV2ne
昨日グレートアドベンチャー見せたからセクシーアドベンチャーは無しの方向で
0156名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:31:26.32ID:LV2Rz6Ha
>>135
由来ありがとう
0158名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:31:34.65ID:878uCwXv
アパホテルの社長みたいだな
0165名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:32:05.98ID:878uCwXv
レンボーブリッジ封鎖できません
0166名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:32:08.25ID:3F2FJULD
>>153
あんさく「元ジュニアアイドルにアナウンサーは務まらないよう」
0167名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:32:20.21ID:IsyL1/e4
>>142
ローカルだし、大人しかまず見ない番組だからなw
0169名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:32:33.80ID:/6ZMXVps
そんなにレインボーにしたいんだったらお膝元の新宿でやればいいのに
0170名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:32:44.05ID:LV2Rz6Ha
レインボーブリッジ、見える人どんだけいるん?…
東京タワーと都庁でやったらどうやのん?
0174名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:33:22.20ID:k76fT5WZ
公表しなきゃ逃げれねーだろ隔離しとんのか?(´・ω・`)
0178名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:34:04.02ID:LV2Rz6Ha
>>163
ホントそれなのよね……。NY1、昨日2つやってロンドン無しだったけど…。平日もやってよNY1…。
0179名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:34:06.50ID:JecAZaQo
>>173
声が真面目なニュースに向いてないからなぁ
出るならヨーナンかミレー?
0180名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:34:29.46ID:pCDUfuB3
赤毛のアン放映中止?
0183名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:34:55.00ID:LV/beZr0
平井より小池のほうがアナウンスうまい
0185名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:35:23.25ID:LV/beZr0
>>180
この放送は20時までなんで
ないですハイ
0188名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:36:05.46ID:LV2Rz6Ha
>>182
山城新伍みがあるのうw
0190名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:36:27.79ID:Hgr+9WBG
>>178
あれは不意を突かれた
ロンドンあると思ったらわけわからん国内の情報やりだしたし
0192名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:36:53.48ID:LV2Rz6Ha
小室社長
(株)ワークライフバランス
何屋さん?
0194名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:37:12.24ID:878uCwXv
>>183
腐っても初代WBSキャスターだしな
0195名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:37:17.26ID:3F2FJULD
なんかワールドビジネスサテライトみたいな感じ
0197名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:37:37.47ID:/JQDpqSh
>>113
まだまだはやいかしら?
0198名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:37:42.44ID:fuy0WVsn
安倍さん 平井さんより 活舌もアナウンスも進行も越えてきちゃう小池さん
0202名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:37:58.07ID:LV2Rz6Ha
>>183
昔取った杵柄だしねえ
0203名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:38:13.44ID:JecAZaQo
こんなんグダグダ見てらんねーよ
って打ち切られたか流石に
0205名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:38:29.63ID:IEDITCjI
ヅラきた〜
0206名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:38:35.43ID:k76fT5WZ
つーかルパンみてーよつまんねーよこのタコ!(´・ω・`)
0208名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:39:00.33ID:tG+aK7Ej
本日パースリデーなのに
また休止かよ

今月2回目だろうに
面白い回に限って、プロンプターシンゾーが邪魔しやがる
0213名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:40:02.05ID:LV2Rz6Ha
>>190
でも嬉しかったのよ正直…。なんだろなこの「悔しい、感じちゃう(ビクンビクン)」感。
笑ってないダドリーでがっかりだったけど。
0214名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:40:36.75ID:3F2FJULD
>>207
ミレー「藤田まことさんははぐれ刑事純情派くらいしか…」
0215名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:40:55.36ID:JecAZaQo
何人検査して何人感染確認できたのかが分からなきゃ意味無いような
0216名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:40:56.15ID:LV2Rz6Ha
ナビタスの人はさすがに呼ばなくなったんだね
0218名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:41:27.38ID:zDSM+jBw
ルパンと赤毛のアンはぁあああああああああああああああ!!!!???
0220名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:42:00.33ID:LV2Rz6Ha
会見再放送。懐かしいねこの構成w
0222名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:42:15.94ID:JecAZaQo
この爺さんNHKでまだグダグダ話してるぞ…
0223名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:42:16.49ID:878uCwXv
欧米か
0224名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:43:09.06ID:LV2Rz6Ha
>>218
今夜はどちらも無事死亡よ。悲しいけど…
0226名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:43:31.37ID:JecAZaQo
強制力はなくともマスク警察や正義マンが目を光らせてたからな
0227名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:43:51.84ID:878uCwXv
ユニチャームの名前出して、アベノマスクは無駄じゃないと強調
0229名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:44:21.94ID:LV2Rz6Ha
>>221
仰る通りでございますね…。早くワクチン出来て皆にまわりますように。
0230名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:44:32.99ID:LV/beZr0
大阪モデルに対して日本モデルってさあ
しかしこの会見の原稿書いたやつ
人の作った単語パクるの好きだな
0231名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:45:03.60ID:JecAZaQo
VTRグダグダ見る日曜の吉年さんの気持ちが良く分かる
もういいや
0232名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:45:27.25ID:tnoACtGV
今日、アンやらんのやね
こんなん潰すようなことじゃないだろ
nhkで見るは普通の人は
0234名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:46:44.95ID:LV2Rz6Ha
いままで通りにはならない。中国人&中国共産党がやったことってホント酷いと思うが
日本にとって色々よいほうへ転がることを祈るわ。
0235名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:47:15.40ID:Hgr+9WBG
>>231
この後はスタジオでの当たり障りの無い展開がてぐすね引いて待ってます
0236名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:48:08.41ID:LV2Rz6Ha
補正予算組むのはいいンやが、消費税ちょっと2,3年止めてくれなかしら。
0237名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:48:29.39ID:878uCwXv
半分くらい何言ってるか聞き取れない
0238名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:49:02.65ID:Hgr+9WBG
これならチュバチュバワンダーランド見れたなぁ
0239名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:50:01.95ID:878uCwXv
今日は赤毛中止だから香川の昆虫見れるわ
0240名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:50:09.28ID:LV2Rz6Ha
小池知事の「密です」を使ったあの曲が聴きたい…。つべで再度視聴しよっと。
0243名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:51:44.75ID:LV2Rz6Ha
スマホアプリ!?えっ?へえ…。あらまあ…。やるの?マジで?
0244名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:52:34.55ID:/6ZMXVps
ずっと見ているはずなのに話しが全く入ってこないよぅ
0248名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:54:20.06ID:LV2Rz6Ha
>>242
このスレでラップといったらシンペータさんね…

曲名はこれよ「密です -SOCIAL DISTANCE-」
よろしければググってね…
0249名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:54:53.35ID:Hgr+9WBG
>>248
ありがとうございます
タイトルだけでそそるものがあるw
0250名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:55:55.45ID:LV2Rz6Ha
>>244
あんさく話法好きだわあw
首相はよく頑張ってると思うんだけど話確かに入ってこない。やばいわ。
0251名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:56:07.26ID:fruhG11h
MCのおっさん文句しかねーのかよ
0252名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:57:23.84ID:LV2Rz6Ha
西崎泰弘先生が語る
0253名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:57:25.40ID:878uCwXv
伊藤はあるかどうか分からない出番までずっと立たされています
0254名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:58:27.37ID:LV2Rz6Ha
さーず、確かにワクチンないね…。
おっとここでイトゥくん!
0257名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:59:51.48ID:Hgr+9WBG
図書館は明日から?
二冊返したいんだが
0258名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:59:51.78ID:LV2Rz6Ha
イトゥくん頑張ってるな。もうこの表ちゃんと説明出来てるし。
さて、移動。
0263名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:00:55.81ID:SwNnHAC1
アンやんねえのかよ!
やれよ!
0264名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:01:09.23ID:Hgr+9WBG
K-1に触れてきたか
あれは限りなくグレーだったが
0265名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:01:30.27ID:QpkhIyj+
アン見に来たのにおっさん(´・ω・`)
0266名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:01:32.90ID:878uCwXv
数日前の小学校再開のニュース見た時、マスクしてたけど大声で歌わせてたぞ
0269名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:02:32.39ID:Bv7GIp3k
今日も部屋の中で1日がオワタ(;ω;`*)
0270名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:02:51.33ID:Hgr+9WBG
確かに闇雲に三密三密言うのはどうなのか?とは思う
0271名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:03:05.36ID:878uCwXv
>>268
安倍のふるさとへ〜
0274名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:03:34.64ID:q5MJY4bY
あれ?
平井の辛気臭い顔が…
赤毛のアンはお休みかい
0275名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:03:50.47ID:6AJYZOh9
アンもないし給食もない
0279名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:07:01.22ID:878uCwXv
穴だらけのおしゃれパンティマスク
0284名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:09:30.43ID:jF5GFuql
俺の週に一度の楽しみ(赤毛のアン)があああああああああ
0285名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:10:39.88ID:lRRxEbzW
アンがないから立てようとしてたスレのテンプレだけ置いていくわ。見落としてなければ232でいいはず。

スレタイ:
TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 232

テンプレ:
TOKYO MXで放送されるアニメおよびアニメ関連番組の総合実況スレです。
基本的にage進行でお願いします。

アニメ番組表
http://s.mxtv.jp/anime_portal/
http://s.mxtv.jp/anime_list/

前スレ
TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 231 (dat落ち)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1589799370/
0286名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:12:48.14ID:fuy0WVsn
テレビ番組収録やコンサートとかは ステップ幾つになるのやら
0288名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:13:38.98ID:878uCwXv
withコロナ
0289名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:15:56.47ID:Hgr+9WBG
>>287
なるほどザワールド秋の祭典スペシャル的な枠組み懐かしい
0290名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:16:43.57ID:878uCwXv
国はいつも国民と企業と地方自治体に丸投げだよな
0291名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:18:28.42ID:Hgr+9WBG
言い方だよな
ケチ付けるように思われる言い方を改めるべき
0293名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:21:25.15ID:Hgr+9WBG
ゼロリスクとは「食品や環境などに『絶対安全』や『100%大丈夫』を求めるもの」です
ふーん
0294名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:23:10.28ID:fuy0WVsn
>>290
工夫して合羽を保護服にしたり アクリル板で衝立したり リモート活用したり 民はは頑張ってると思う  一部のパチンコBBQを除いて
0296名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:32:21.64ID:Hgr+9WBG
ゲームボーイしてる間に不意討ちアンサク
0297名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:32:31.56ID:/6ZMXVps
気を抜いていたらアンサクが出てきてびっくりした
0299名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:33:23.42ID:Hgr+9WBG
今でも店内飲食ってそこそこ需要があるのか
0300名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:33:52.88ID:inWxlV6M
このスマホでの対応系って絶対に精度悪いよな
駅前の込んでる店に言ってコロナに感染したのか翌日から寝込んで発熱あって用事があるので出かけてスマホ体温計で測ったら36
いやいやありますから
0301名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:34:10.75ID:Hgr+9WBG
なぜ屋内でトレーニングするという考えに至らないのか?
0305名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:35:58.82ID:1gNFV0sS
平井理央ってなんでこんな落ちぶれた仕事してるのか
0308名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:37:28.41ID:LV/beZr0
明日から通勤ラッシュ本格化するか・・・・
0312名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:40:10.92ID:LV/beZr0
>>310
もう19時40分だからないでしょ
0317名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:42:37.65ID:Hgr+9WBG
おっさんちょっと黙っててくんないかな?
0319名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:44:23.18ID:/6ZMXVps
登校日って言ってるなら出校じゃなくて登校って言いなよ
0321名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:46:20.24ID:Hgr+9WBG
近所でも先週何人かの登校を見かけたが分散登校だったのだろうか?
0322名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:47:36.51ID:Hgr+9WBG
次への準備期間だと思って対処していくしかないな
0323名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:47:57.85ID:yUUDHZxA
一から十まで全部誰かに決めて貰わないといけない人たちって何なんだろう
柔道がダメなんて誰でも分かるだろう
0324名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:50:05.54ID:Hgr+9WBG
例年以上に明治以降の歴史の授業が飛ばされるのか
0325名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:50:53.06ID:/6ZMXVps
高校入試なんてほとんど浪人がいないんだしみんな授業受けられてない状況なんだからあんまり学力差は生まれてこないんじゃないかな
0328名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:54:47.58ID:i3+CsIOz
そーいえば、
TOKYO MXじゃなくて
東京MXって自社番組でも書くのね。
0330名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:57:30.98ID:Hgr+9WBG
たぶん政治がどう動こうが批判する姿勢なんだろうな
0335名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 20:01:14.38ID:fw0q/NYQ
アン見忘れた!と焦ったら今日なかったのかー
よかった
0338名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 20:31:25.67ID:0B9ZOdNO
おいしい給食が休みだったことに気付いて絶望した
0339名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 20:32:10.02ID:FnD1hzXX
チバテレもおいしい給食やらなかった
0341名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 20:58:21.09ID:JecAZaQo
フジモン何かおばちゃんみたいな髪型だ…
0343名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:58:57.70ID:LV2Rz6Ha
>>285
テンプレありがとうございます
どなたかよろしく〜
0344名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 07:01:06.22ID:xMJuxWat
宣言全面解除で再パンデミック必至
0345名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 07:02:06.58ID:xMJuxWat
黒川騒動ではやく読売・産経の世論調査がみてみたいw
0346名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 07:03:09.53ID:xMJuxWat
神奈川は微増してるのに大丈夫なんかね
0347名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 07:04:17.94ID:xMJuxWat
尖閣事案に毅然と対応するのであれば海上保安庁ではなく海上自衛隊を尖閣に派遣するべきだと思うんだがなあ
0348名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 07:05:25.79ID:Uo/ca8+G
コロナでの医療従事者差別を
差別ではなく区別だと言ったキチガイ下村か
0349名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 07:05:44.43ID:xMJuxWat
だから死者の多い欧米と比べてニホンガーするなよ・・・
0350名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 07:08:14.97ID:xMJuxWat
サーファーはバかが多いイメージ
0351名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 07:14:15.55ID:xMJuxWat
ナビタスの久住はいまだにPCRPCRいってるな
0352名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 07:18:42.50ID:QQhSsv8V
この表を見ると
営業関係は休業要請が解除され緩和されたってことだけで
個人に対しては自粛を求めているんだな、
個人と企業人としての行動が矛盾してる気がするw
0353名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 07:21:41.98ID:xMJuxWat
フィフィ姐さんやっと復活w
0354名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 07:22:31.84ID:xMJuxWat
まーたチョンぶっ込みwwwwww
0355名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 07:25:38.56ID:xMJuxWat
もうぐだぐだww
0356名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 07:33:36.51ID:09qf9VxJ
オレだったらすげーくだらない話を真面目に志望動機として話してAIだませるか試してみるな
0357名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 07:33:50.70ID:xMJuxWat
禿に従順でないと入社させません!
0358名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 07:35:17.56ID:xMJuxWat
禿バンクが人気だったら解約なんて増えないだろ
0360名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 07:35:34.28ID:ZGlGU4wR
ソフトバンク(株)とソフトバンクグループ(株)を混同してはいけないな

フィフィが見てたのはソフトバンクグループ(株)
0361名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 07:38:38.00ID:xMJuxWat
片手にZOOM、片手にスマホ、堀潤も大変だなw
0362名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 07:41:24.13ID:xMJuxWat
ツイ垢消しても垢作成者を追跡できるようにすればいいんだけどねえ
0363名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 07:42:25.31ID:xMJuxWat
今度は同じ中傷バカが山里を炎上さてるらしいねw
0364名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 07:44:03.80ID:dgh6JoYS
ニュースも?
フェイクごときで騒ぐなって?
0365名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 07:45:14.30ID:xMJuxWat
ってかドキュメントバラエティなんだろ?
リアリティとバラエティ区別できないアホが多くなった以上、製作側ももう最後に「これはフィクションであり〜」って注釈いれないとだめなんだろうなww
0367名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 07:48:03.63ID:xMJuxWat
もう辻ちゃんみたく
1炎上○円チャリーンいただだきまーすw
くらいに考えるような鉄の心臓の持ち主じゃないとSNS世界では生きていけなくなりそうw
0368名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 07:49:30.51ID:xMJuxWat
香港は支那と地続きで軍隊を持たないから台湾みたくはできないのがねえ・・・
0369名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 07:52:29.42ID:xMJuxWat
民主化の女神の人、日本語がうまいから普通に日本メディア取材でも日本語で対応してるので話が分かりやすい
0370名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 07:54:43.49ID:xMJuxWat
第3の天安門起きないかなあww
0372名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 07:57:42.13ID:xMJuxWat
お金配るのはいいけど
10万円支給の申請書はおろかアベノマスクすらいまだに届いてないんだがww
0373名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 07:58:18.58ID:xMJuxWat
国内旅行?行く気はないw
0375名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 08:05:20.26ID:x3JXmguy
男性が注目したニュースランキング
https://i.imgur.com/3B5Nwzp.jpg
30代が注目したニュースランキング
https://i.imgur.com/0TqlRwO.jpg
https://i.imgur.com/GXVCB0L.jpg
フィフィさんマルチ画面に接続出来ない状態
https://i.imgur.com/2qSBLez.jpg
お天気平川さん
https://i.imgur.com/GE6Ebwa.jpg
https://i.imgur.com/2ca7H44.jpg
https://i.imgur.com/l0iq3Ja.jpg
https://i.imgur.com/rB1u2qK.jpg
https://i.imgur.com/OSQ9KWI.jpg
また明日
0417名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 11:47:33.90ID:fd3BJedb
チルスクの目が治ったらトンマンの正体ばれる?
0423名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 11:51:30.55ID:HW+QLCZ8
アルチョンさまはこないだトンマンが忍者部隊に紛れ込んでたの見逃したからいろいろあるだろうな
0425名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 11:52:11.58ID:5DmjubBo
愛の逃避行みたいになっちゃってるよwwwwww
0433名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 11:54:00.93ID:5DmjubBo
二人乗ってると、長期逃亡戦では圧倒的に不利。要所要所でわらかしてくれる
0442名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 12:00:53.66ID:iSML/RMo
>>439
『わたしもセックs』なんて言ってたのにまな板だな
0443名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 16:29:53.66ID:Es5MPkTG
こんなわかりやすいチンイツ見逃すかねぇ。オネーチャン
0444名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 16:57:59.11ID:H+GlkfZI
美人おらんな男もおっさんしかおらんし
華ある麻雀打ちおらんのけ
0446名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 17:19:03.61ID:f0kvfV//
はぐらかしコメントばかりじゃまるでなんとかレーザーさんだな
0447名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 17:20:56.80ID:oHAeDIhP
0448名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 17:22:13.99ID:oHAeDIhP
ワニ族のFAX
0449名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 17:27:59.87ID:oHAeDIhP
新井ボイスw
0450名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 17:30:20.85ID:Dx6WUfkX
その夫ってのは実在してるのかね
0451名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 17:35:10.52ID:oHAeDIhP
さいたま性犯罪率33.333%
0452名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 17:37:42.64ID:oHAeDIhP
花*花w
0453名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 17:39:13.98ID:nQKB28Pe
江原似てねえ
0454名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 17:41:27.12ID:oHAeDIhP
おろしにんにくちょこっと混ぜるとウマイよTKG
0455名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 17:43:40.43ID:oHAeDIhP
りんよおおおおおおおおおおおおおお
0456名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 17:45:39.53ID:oHAeDIhP
テレ玉人妻アナ透け攻め
0457名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 17:54:21.23ID:nQKB28Pe
これ1人じゃピッタリ45分は無理だな
0459名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 17:57:01.86ID:oHAeDIhP
K-1セーフ
0460名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 17:57:24.12ID:oHAeDIhP
NHKは今日はゆうみだったか
0461名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 17:59:03.68ID:oHAeDIhP
二世タレント縛りじゃなくなったのは結構衝撃だったふかわ
0462名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 17:59:12.30ID:oHAeDIhP
ブンヨーたん今日も白いよー
0463名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 17:59:16.46ID:cxj3M83W
59分スタートを忘れないようにアラームかけたった
白確認
0464名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 17:59:35.69ID:HpGixwV5
東京都のNEWSだけやってくれればいいのに
0468名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 17:59:53.14ID:oHAeDIhP
安倍会見がダルくて昨日は寝ちゃった
0469名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:00:02.75ID:m1ZHEmrv
相変わらず「こんばんは」って言うときに息がもれてんだよなあ
0471名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:00:05.77ID:ZqBHitzl
みんな品川だいしゅきねー。フジもNHKも品川撮ってたねー。MXもか…
0472名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:00:10.94ID:JHp/Xdfh
大坪千夏も汾陽さんも村上もこね〜!(´・ω・)ぷんすか
0473名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:00:39.68ID:oHAeDIhP
ヨーナンたん!?
0475名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:00:43.55ID:cxj3M83W
なんでイメージビデオみたいになってんだ?
そしてダメ横アンサク
0479名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:01:03.14ID:ZqBHitzl
安藤さんの「ダメヨコ(ハァト)」
0481名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:01:08.17ID:oHAeDIhP
一瞬赤間アナ見に行って油断してしまった
0482名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:01:35.02ID:HpGixwV5
渋谷のスクランブルはハイタッチとかしてなかったのかな
0484名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:01:40.77ID:oHAeDIhP
TOKYOヨーナンたん!
0487名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:01:48.55ID:pmm8kgs4
コロナとの共存って、ヒトコロナウイルスとは何十年も共存してますが
0488名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:01:53.45ID:JHp/Xdfh
丸の内にお出かけヨーナン
0489名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:01:58.74ID:L1qsIFgR
チッパイ陽南
0493名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:02:17.45ID:ZqBHitzl
ちょっと、MXさん。「おわったぁ」って感じの編集だけど、第二波三波とあんだからねー

ヨーナンさんもっと出てー!
0496名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:02:35.02ID:vUmqOZJW
好物のウニカルボナーラの店が潰れてショックなヨーナン
0499名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:02:46.23ID:6uf5Izlv
セクシー陽南
0503名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:03:02.24ID:oHAeDIhP
ヨーナンたんそこは男ビデオ高価買入が
0504名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:03:02.92ID:JHp/Xdfh
東京から上野まで徒歩で移動したヨーナン
0505名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:03:05.09ID:HpGixwV5
平日に上野公園に人がいるわきゃないだろ
0506名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:03:10.60ID:pmm8kgs4
あんさく「外ロケなんかしてられっかよ、ヨーナンが行け」
0509名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:03:36.44ID:vUmqOZJW
全ての素材にヨーナンを入れとけ!
0510名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:03:43.18ID:ZqBHitzl
>>474
まあ単純に考えて撮影しにくいんだろうけどねえ…

ヨーナンさんが上野にいたなんてー…
0511名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:03:50.65ID:fIh6Q1Ar
ここぞとばかりにヨーナンドサ廻りさせられてるw
0514名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:04:13.25ID:oHAeDIhP
例のウエスタン商店会長は
0516名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:04:22.19ID:iSML/RMo
>>506
ヨーナン『あ? 口の利き方に気をつけろよマンクサ女』
0518名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:04:31.16ID:ZqBHitzl
今日はヨーナンさんの露出しゅごいw
0519名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:04:34.02ID:6uf5Izlv
赤毛の陽南
0521名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:05:04.05ID:oHAeDIhP
きたーw
0523名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:05:28.73ID:oHAeDIhP
お外のあんどうさくら!
0524名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:05:29.53ID:L1qsIFgR
>>518
これを露出とかw
0527名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:05:31.06ID:ZqBHitzl
あー千葉速人さんだぁ。アメ横行かないわよもう。
0531名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:05:47.84ID:ZqBHitzl
しぶらの街w
0532名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:05:49.86ID:JHp/Xdfh
しぶらにお出かけアンサク
0534名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:05:54.50ID:6uf5Izlv
平井は白いだけじゃなく光強く当ててるよな
0541名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:06:41.56ID:cPNz4aC3
何も食べられないからテンション低いアンサク
0542名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:06:42.37ID:mXRcLJg2
本日仮面ライダーの放送が有るのですが
ホスト規制くらって実況スレが建てられませんでした
スレタイとテンプレを置いときますんで
スレ建てが可能な方はよろしくおねがいします

スレタイ
仮面ライダー 第三十話「よみがえる化石 吸血三葉虫」

テンプレ
18:30〜19:00 [MX1]

あらすじ
太古の生物を蘇らせようとする志村博士の研究に目をつけたショッカーは、
化石から蘇った古代三葉虫を盗み出し、新たなる怪人ザンブロンゾを生み出した。
ゾル大佐は第2第3の怪人を生み出すべく、志村博士の家族を人質に取り、研究を強要する。
一方、志村博士を訪ねた一文字は、博士の挙動からショッカーの影を感じ取った。

番組ホームページ
https://s.mxtv.jp/drama/kamen-rider/
各話あらすじ
https://s.mxtv.jp/drama/kamen-rider/story.php

前々スレ
仮面ライダー 第二十九話「電気怪人クラゲダール」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1589876083/
前スレ
仮面ライダー 第二十九話「電気怪人クラゲダール」 Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1589882045/
0544名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:06:43.93ID:oHAeDIhP
Mキャスのライブカムであんどうさくら確認
0546名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:06:49.95ID:MXdf7itA
そういや前にここでヨーナンとあんさくが中継バトルしてたな
0547名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:06:56.77ID:L1qsIFgR
>>539
もちつけ
0548名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:06:58.18ID:ZqBHitzl
>>524
だっていままで超少なかったじゃーん
ヨーナンさん見れてちょっとはしゃいじゃったよ…
0549名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:07:03.86ID:JHp/Xdfh
>>538
F本「おい!」
0552名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:07:15.85ID:cxj3M83W
確かにこの声はシリアスな報道に向いてないw
0553名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:07:21.35ID:iSML/RMo
早速呑んでるアホがいるのか
0554名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:07:21.72ID:6uf5Izlv
笑顔が消えた安藤
0555名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:07:33.46ID:fIh6Q1Ar
???「そこの子役上がり!レポートする時は傘じゃなくてカッパだろ」
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:07:35.40ID:vUmqOZJW
人がいないからバニラとかの車も来ねーんだな
0562名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:07:43.76ID:oHAeDIhP
ミレー!!!!!!
0564名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:07:49.02ID:ZqBHitzl
ほんとだ、美礼さんきたあああああああああああああああああ
0566名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:07:51.26ID:pmm8kgs4
>>539
厚労省が熱中症になるから外でのマスクは勧めないって言ってるぞ
夏前に言えっての
0569名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:07:53.41ID:JHp/Xdfh
ミレーもキタァ!
0571名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:08:06.84ID:6uf5Izlv
三次元中継
0577名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:08:34.99ID:6uf5Izlv
客がいません
0578名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:08:37.13ID:ZqBHitzl
にほんしゅほたるのCMコーナー
0579名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:08:42.67ID:MXdf7itA
>>555
子役あがり「バイブ声の元おはガールがうるさいよう」
0580名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:08:48.27ID:iSML/RMo
>>552
何でこんな無能をメインにしたのか。 前任の2人で十分だったのに
0581名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:08:49.88ID:HpGixwV5
>>566
電車やバスやコンビニやスーパーでもしなくていいと思ってる連中がいる
0583名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:08:57.12ID:HBz6TQwr
アニメの神様の22時枠はドラゴンボールZとGTしか放送出来ないのか
0584名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:08:59.35ID:L/IauMGc
人が密集した場所には行きたくない。換気も悪そうだし
0585名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:09:00.39ID:JHp/Xdfh
初めての言うことですw
0586名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:09:07.54ID:oHAeDIhP
ミレーノーブラ?
0589名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:09:14.55ID:6uf5Izlv
大きなモツ煮込みをください
0591名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:09:25.58ID:vUmqOZJW
♪もしかしてだけど〜とかやれよ
0592名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:09:25.67ID:ZqBHitzl
あれ・・・?どぶろくって売りにして大丈夫なんだっけ・・・?
0595名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:09:49.76ID:iSML/RMo
ミレーのパパ活候補の店長
0597名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:09:58.79ID:L1qsIFgR
>>593
ニッパイ
0599名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:10:12.03ID:JHp/Xdfh
生の白濁液を飲まないミレー
0603名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:10:39.68ID:ZqBHitzl
>>580
キャスター変えることで「仕事しましたぁ」っていう人の為だからしゃーない
0606名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:11:25.39ID:lJNKgAmx
美礼さん
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159048416452266.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159048416490176.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159048416823038.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159048419211661.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159048420175831.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159048424187840.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159048424612598.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159048426516282.jpg
0607名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:11:25.88ID:6uf5Izlv
メッシュの巨大パンツマスク
0608名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:11:27.51ID:m1ZHEmrv
平井も就任以来ようやくまともなニュース読めるようになるかもな
0610名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:11:54.99ID:ZqBHitzl
イトゥくんの解説無しで影読みのおばさまがアナウンス
0611名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:12:16.56ID:cxj3M83W
仮面ライダースレ立てられなかった
どなたかお願いしますm(__)m
0613名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:12:34.42ID:pmm8kgs4
24会館は6月1日からだけど、スポーツジムだからか
0614名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:12:35.92ID:fIh6Q1Ar
>>608
コロナがメインじゃなくなってもポンコツ具合は変わらないんじゃぁ・・・
0615名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:12:36.66ID:lf1akJpp
ゲーセンは待ってる時くらいしか密ないだろ
0617名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:13:04.60ID:oHAeDIhP
テレ玉荒木アナがゆるキャラと戯れるコーナー
0620名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:13:32.19ID:ZqBHitzl
>>609
局長の趣味なのねー。まあ平井さん&イトゥくんに慣れていくつもりだけどさあ
0621名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:13:38.00ID:6uf5Izlv
マスゴミどもが全面解除と言って大喜びしてるのに違和感がある
0622名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:13:42.06ID:oHAeDIhP
いらすとや地獄
0627名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:14:16.58ID:oHAeDIhP
もぎり のイントネ
0628名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:14:20.82ID:lf1akJpp
テレワークは合理的なのを考えればわかるけど
出社しないって事は飲み屋とかそういう影響があるんだよな
0629名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:14:21.75ID:ZqBHitzl
イトゥくんが詳しく解説。立って解説。乙。
0630名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:14:22.58ID:JHp/Xdfh
いらすとやはMXに合わないよ
変なCGとか使って
0631名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:14:32.12ID:mXRcLJg2
>>618
スレ立てありがとうございますm(_ _)m
0632名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:14:36.52ID:m1ZHEmrv
>>614
いつまでたってもまともに発声できてないもんね
ダメだろうなぁ
0634名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:14:56.26ID:oHAeDIhP
スポーツバー死活問題じゃん
0636名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:15:02.52ID:+DJFjVgV
いやいや
映画のチケットは自動改札みたいな感じしろよ
いつまで人件費使ってんだよ
0637名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:15:03.22ID:pmm8kgs4
漫喫のタイムサービス無くなるのかやだなー
0639名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:15:13.41ID:ib3R/Wd1
いつも行かないスーパーに行って帰り道一本裏道使ったら迷子になって今帰ってきた…
0640名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:15:13.60ID:lf1akJpp
マリオカートとか奇声発してるバカ共がいるから出禁にしていい
0644名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:16:07.31ID:fBN5ELqO
今日でさえ(´・д・) 暑かったのにぃ
0646名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:16:36.55ID:+DJFjVgV
>>639
なにそのエロビデオ
0650名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:17:21.72ID:HpGixwV5
>>639
下町だと袋小路だったり入っていいのかわからない道とかあるからな
0651名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:17:27.31ID:oHAeDIhP
背景に見切れろよあんどうさくら
0652名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:17:36.94ID:6uf5Izlv
>>639
裏一本道に見えた
0654名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:17:43.40ID:ZqBHitzl
>>632
喉の調子が悪そうなので発声じゃなく体調なのかなあ?って思って見てるんだけど…わしフジ時代知らんから
0656名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:18:20.20ID:ZqBHitzl
>>639
祝!生還
0658名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:18:44.22ID:JHp/Xdfh
>>649
早く青信号になって交差点の真ん中でピースをするアンサクを見たいw
0659名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:19:03.88ID:6uf5Izlv
暑いのかよ
0660名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:19:14.81ID:ZqBHitzl
晴れたあと雨?あした忙しい天気だね…
0662名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:19:35.76ID:m1ZHEmrv
>>654
どうなんでしょ…フジでもあまりまともにニュース読んでなかったような
だけどこんなおかしな発声ではないとは思う
0663名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:19:38.38ID:fIh6Q1Ar
>>651
昔ウンナンの番組でやってたナンちゃんを探せを思い出したw
0664名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:19:46.43ID:ib3R/Wd1
水曜日は晴れの日率高いのに明日は雨なのか
0666名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:20:10.36ID:MXdf7itA
>>658
あんさく「有馬さんなら許してくれたけど白いおはガールおばさんは許してくれないよう」
0667名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:20:13.22ID:HpGixwV5
都営地下鉄の駅ホームで女性の胸を触り、線路上を逃走して電車の運行を妨害したとして、警視庁新宿署は26日、準強制わいせつと威力業務妨害容疑で、東京都豊島区上池袋、会社員、中沢大祐容疑者(50)を逮捕した。
調べに対し、「捕まりたくなかったので線路に飛び降りた」と容疑を認めている。
0668名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:20:28.17ID:oHAeDIhP
独立性犯罪ニュース!
0670名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:20:34.70ID:6uf5Izlv
平井も激怒の性犯罪ニュース
0673名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:20:41.17ID:R+PN6iSW
5月の頃の爽やかな陽気が好きなのに、もう終わりか
0674名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:20:45.46ID:L1qsIFgR
やっぱり今日も犯罪者は男ばかり
0676名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:20:51.26ID:fBN5ELqO
人生終わった
0677名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:20:55.60ID:JHp/Xdfh
性犯罪率ニュースキタァ!
0678名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:20:58.64ID:ZqBHitzl
強制わいせつ。藤原尚容疑者(35)うわー…なにしとんねん
0680名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:21:12.58ID:oHAeDIhP
アマンドのテントのストライプに塗り分けられたあんどうさくらが
0681名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:21:14.29ID:ib3R/Wd1
わいせつ行為したんだったら逆にお金置いていきなさいよ
0682名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:21:14.30ID:L1qsIFgR
避妊かよ
0684名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:21:27.00ID:JHp/Xdfh
ピン太郎ニュースもキタァ!
0685名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:21:43.45ID:MXdf7itA
D「平川さんシャンシャンって言っとけば実況民は喜びますよ」
0686名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:21:45.86ID:ib3R/Wd1
シャンシャンの言い方はこれじゃないの…
0687名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:21:46.09ID:4PX3iRJr
藤原尚「声はかけてないが肥えはかけた」
0689名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:21:57.51ID:ZqBHitzl
えーもっと詳しくお伝えしてよー強制わいせつの件…。ピンピンいらんわ。
0691名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:22:09.49ID:oHAeDIhP
not朝美Ver.
0692名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:22:24.99ID:oHAeDIhP
みゃ〜せっ!みゃ〜せっ!
0694名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:22:54.03ID:oHAeDIhP
ピン太郎コーナー
0695名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:22:56.17ID:6uf5Izlv
堀潤が生き残って有馬が解雇されたのはなぜか
0697名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:23:07.90ID:oHAeDIhP
ナイトプール
0701名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:23:16.81ID:ZqBHitzl
パシャはフランス語で猫
0705名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:23:25.42ID:L1qsIFgR
有馬君の体重をあっさり抜かしたシャンシャン
0706名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:23:26.64ID:iSML/RMo
田中『おめーがシャンシャンいうなや!』
0707名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:23:58.82ID:JHp/Xdfh
パシャパシャと言うよりじゃぶじゃぶって感じだけどな
0708名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:24:00.24ID:ZqBHitzl
いやもう中国に返していいよピンピン
0710名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:24:04.52ID:vUmqOZJW
>>628
今どのぐらい残ってるか知らんが、学校の近くの学生の溜まり場になってた店とかヤバいわな
0715名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:24:34.10ID:ZqBHitzl
イトゥくんの「そうですねー」キター!
0716名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:24:37.66ID:iSML/RMo
>>705
有馬『 黒光りしてる肉体なら負けてませんよ(ドヤ顔』
0717名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:24:52.54ID:JHp/Xdfh
アンサクが TSUTAYAの2階でパンツ見せて座ってた
0718名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:25:08.24ID:oHAeDIhP
あんどうさくら出んかった
おわたはじまた
0720名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:25:16.80ID:fBN5ELqO
(´・д・) 平川ちゃん
0722名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:25:20.21ID:oHAeDIhP
not朝美
0725名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:25:33.28ID:6uf5Izlv
スケスケしてない
0726名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:25:37.34ID:ZqBHitzl
うーん安藤さんも美礼さんも撤収早すぎ。見切れて出演して欲しかった…
0728名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:25:43.82ID:JHp/Xdfh
あんまり透けてないけど鎖骨で攻めの姿勢を見せる平川さん
0729名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:25:44.75ID:HpGixwV5
東京都のNEWSが少なすぎるもっとやってくれよ
0731名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:25:49.40ID:prDuU7Qb
透けてないやないか
0732名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:26:17.44ID:oHAeDIhP
都内性犯罪率も項目に
0733名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:26:24.16ID:ZAitPged
有機酸も確かこんな感じの顔だったなぁと
0734名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:26:38.17ID:vUmqOZJW
>>730
雀士としても終わってるな
0736名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:27:00.84ID:6uf5Izlv
レインボーブリッジの色を変えるのは電気代の無駄だからやめましょう
0737名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:27:07.74ID:vUmqOZJW
見えねーっつーの!
0739名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:27:19.89ID:fBN5ELqO
画面じゃわからないけど(´・д・) 背中とおしりが丸出し
0740名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:27:29.50ID:ZqBHitzl
レインボーカラーのブリッジねえ…
0742名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:27:33.90ID:JHp/Xdfh
室井さん!
レインボーブリッジ内から見えません!@世田谷
0747名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:27:59.55ID:oHAeDIhP
キモ体操きたー
0750名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:28:19.28ID:4PX3iRJr
リメイク版ナイト・オブ・ザ・リビングデッドの冒頭の後ろ半分全裸ゾンビに憧れて、実は後ろ半分は全裸な平川さん
0751名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:28:25.63ID:JHp/Xdfh
ムチムチで説得力がなちょけんセンセー
0752名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:28:38.00ID:6uf5Izlv
うちからだとスカイツリーすら見えない
0753名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:28:44.42ID:m1ZHEmrv
このあと6時半からはって言われるとライダー中止かもって思うからやめろよ
0755名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:28:53.28ID:ZqBHitzl
Tシャツ、いま初めて気づいたwwwwwなにそれちょけん
0756名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:28:55.07ID:ib3R/Wd1
>>606
会社の近くにミレー来てたのね!
今日出勤すればよかった…
0758名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:29:18.48ID:4PX3iRJr
>>733
有機酸はもっともっと美人だった
0759名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:30:04.33ID:ZqBHitzl
>>758
儚い感じで透けてたもんね…
0760名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:30:24.52ID:fIh6Q1Ar
>>751
この番組では村上アナが人気と聞いて同じタイプを出したのかとw
0761名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:55:35.77ID:D+zl/MCx
美味しいとこだけやってくるおやっさんwwwwwwwwwww
0762名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:55:39.67ID:oHAeDIhP
プラッシー?
0764名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:55:43.61ID:0GZLxXbY
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)打ち上げに飲酒
0765名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:55:46.71ID:ZJVU5Ap8
負けるな仮面ライダー
0766名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:55:57.51ID:whEhVBPC
というかタキが要らねえ
0767名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:55:57.97ID:sMYtIXp2
負けるな、ライダー(´・ω・`)
0768名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:55:59.15ID:+ofouNcB
小さいころ解毒剤という言葉になぜか興奮してたわ
0770名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:56:05.83ID:prDuU7Qb
そこショッカーの基地に繋がってる部屋やないんかい
0772名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:56:22.31ID:4Usy9XD+
なんか撮影スケジュールの都合を匂わせるラストシーン
0774名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:56:29.20ID:fBN5ELqO
呑みたいだけ(´・д・) でしょ
0775名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:56:43.64ID:sMYtIXp2
>>769 いつもの事よ(´・ω・`)
0776名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:56:50.56ID:xAWLroyX
>>761
おやっさんの中の人もめちゃくちゃ忙しかったので(´・ω・`)
0777名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:56:56.84ID:e+2I1KSY
博士のウチ、ショッカー仕様にリフォームされてなかったか?
0778名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:57:08.38ID:prDuU7Qb
アマゾンの呪いて
0779名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:57:20.44ID:0GZLxXbY
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 次週からはフルタイムは無理かw
0780名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:57:31.57ID:sMYtIXp2
ポコポン♪
0781名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:58:14.92ID:prDuU7Qb
すっごい脇締めてる
0783名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 19:01:28.24ID:sMYtIXp2
>>782 らた、まいしゅう♪(´・ω・`)
0785名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 19:31:49.48ID:tpZLSICR
操られているのか エロいな
0786名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 19:56:47.96ID:1KV5gHer
癒されアニメ
0790名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 21:45:51.18ID:c/CvMuFJ
左下にいる松嶋菜々子みたいなメガネは、誰
0791名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 23:33:38.81ID:oaUb5gVT
このムロは嫌いじゃない(´・ω・`)
0800名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 23:54:22.44ID:Wi900fDH
確かにたまに宇宙人の介入じゃなきゃ不可能な文明あるよな
0803名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/26(火) 23:57:58.69ID:ZqBw4+Ug
海外から見れば日本人こそ宇宙人的イレギュラーな存在なんだけどな
0804名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 06:28:20.33ID:hhaEszfn
やっぱアンサク・ヨーナン・ミレーが出ないと番組が締まらないな
0805名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 07:01:07.98ID:bDIoTrOm
そのアベノマスクがいまだ届いてないんだがwww
0806名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 07:01:44.18ID:bDIoTrOm
宇都宮さんも懲りないなあ
0807名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 07:03:12.94ID:bDIoTrOm
マイナンバーカード申請の方が手間がかかるから中止とかもう本末転倒だな
ほんとこの国の行政機関はデジタルに弱い
0809名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 07:04:29.02ID:bDIoTrOm
今さらWHOが日本のコロナ対応を評価とかw
支那にまた何か嗅がされたのかな〜w
0813名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 07:07:19.42ID:bDIoTrOm
さすがに左巻きは誹謗中傷での規制強化には文句は言えないだろうw
それでもカクダイカイシャクガーがでてきそうだけどな
0814名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 07:08:39.62ID:bDIoTrOm
清原さんはタンクトップ着てムキムキなマッチョ体型をみせながらリモート出演すればいいのにw
0815名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 07:11:11.46ID:bDIoTrOm
安倍ちょんGJだよw
だって今回の黒川騒動で一般民でもテンピン賭け麻雀は逮捕されないって公明正大に証明してくれたようなものだからなw
もうこれでテンピン麻雀も怖くないぞwwww
0816名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 07:12:39.39ID:kWw+veU1
賭け麻雀しても停職にすらならない事例を作った
0818名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 07:13:54.83ID:bDIoTrOm
パヨクの人らは検察庁の前の道路の使用許可とって検察庁前でテンピン麻雀大会でもやってみたらどうだ?www
0820名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 07:22:05.41ID:bDIoTrOm
10万円申請書はおろかマスクすら届いてない現状
0821名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 07:22:18.65ID:bDIoTrOm
まーたチョンぶっ込みいいいいいいい
0822名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 07:24:48.32ID:bDIoTrOm
で、ジャニーズの手越が制裁食らって反省の色もなくジャニーズ退所意向を固めたことは報道なしかなw
それとも明日報道かなwww
0827名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 07:39:29.87ID:bDIoTrOm
香港を取り戻したいのなら中共を滅亡させないと無理
0830名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 07:46:08.82ID:8jeZrt5Q
初音ミクのCMが本当に嫌い
0832名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 07:47:44.83ID:bDIoTrOm
清原さんも黒川と産経記者とアカヒ社員を刑事告訴したらどうだろうか?
0833名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 07:48:59.24ID:g19fhNC9
清原さん、らりるれろの発音がだでぃどぅでどになってて聞き取りづらい
0834名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 07:49:19.31ID:4sIY3wSl
これって単に黒川がアベトモ扱いされて
必要以上に叩かれてるだけって感じもあるわ
真相究明とかより黒川・官邸周りだけ先に罰しろだけ出てきてるのに違和感
0835名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 07:49:36.93ID:bDIoTrOm
で、その産経とアカヒは自社調査はしないの?w
0836名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 07:51:42.57ID:1Lloba4Y
そもそも、安倍さんと黒川さんが親しいとか証拠あんの? 黒川さんって民主党政権の時からいるんでしょ?
0837名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 07:52:12.16ID:bDIoTrOm
やきうのためだけに都市部に住んでたのをわざわざ田舎の高校に行った生徒が不憫だねwww
ましてややきう一筋だから他に能がなさそうだしw
0838名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 07:53:38.49ID:bDIoTrOm
>>836
桜の会事案を不起訴にしたのが黒川さんだからアベトモ!って妄想してるんだろう
0839名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 07:55:16.71ID:g19fhNC9
このおばさん高校野球好きすぎて、高校野球は問題ないという結論から話しているから言ってることがめちゃくちゃ
0840名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 07:56:12.02ID:bDIoTrOm
サッカー
「俺たち冬でよかったーw」
0841名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 07:57:32.52ID:bDIoTrOm
これで高校サッカーは無観客でも普通に大会開催してたらやきう部員発狂しそうwww
0842名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 07:57:49.29ID:4sIY3wSl
>>839
結論ありきで都合のいい情報だけ利用する
いつものマスコミのやり方んだけかと
0849名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 11:02:10.63ID:TvGlRYmG
チルスクはソファ助けてたし
敵なのか味方なのか
0857名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 11:14:12.11ID:Dfi5iuAv
トンマンが女と知って、みんなガッカリ(´・ω・`)
0858名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 11:15:24.68ID:ZRa72hUP
知らぬ存ぜぬを貫いたほうがいいのに。。。揉んだわけでも直接見たわけでもないんだしw
0864名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 11:17:08.54ID:ZRa72hUP
大等が、爺のくせにフットワーク軽すぎwwwwww偏在してる
0868名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 11:18:30.57ID:k1fRAXwZ
王室のために双子の片割れも消そうとする爺さん
0878名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 11:26:45.53ID:k1fRAXwZ
双子の片割れ消して残った方と結婚させるだと?
0879名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 11:27:01.22ID:ZRa72hUP
息子は男のほうがいいと聞いていますので。。。あと、中古もちょっと。。。
0880名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 11:27:09.99ID:TvGlRYmG
ユシンはアッー!かもだから嫁はエサにならない
0881名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 11:28:11.95ID:TvGlRYmG
入れ替わり立ち替わり
チュクパン達も災難だなw
0883名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 11:28:46.08ID:ZRa72hUP
助けが来ないで、入れ替わり立ち代り><
0884名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 11:29:19.33ID:ZRa72hUP
トンマンは、ともかく周囲に安息の日はいつ訪れる。。。
0886名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 11:29:36.66ID:TvGlRYmG
こないだ叱られた腹いせだなホンインバン
0887名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 11:30:21.70ID:TvGlRYmG
こないだ叱られた腹いせだなホンインバン
0888名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 11:30:28.72ID:Dfi5iuAv
チルスク、ソファ、ムンノ、ユシン、チュクパン、コト、みんな災難www
0890名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 11:31:09.36ID:ZRa72hUP
ずいぶん狭いところで、あっちに行ったりこっちに行ったりしてる感
0895名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 11:34:28.94ID:Dfi5iuAv
>>892
どいつもこいつも、いつ日常の行政やってるんだという感じwww
0896名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 11:35:01.50ID:ZRa72hUP
ホモと男装では何もおきるはずもなく。。。
0902名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 11:36:57.58ID:TvGlRYmG
ウインク????
こいつもアッー!なのか
0908名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 11:38:43.37ID:Dfi5iuAv
こういう鶏肉よく出てきて美味そうに見えるけど、ただの蒸し鶏だよね(´・ω・`)
0909名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 11:39:17.98ID:ZRa72hUP
すっとぼけ感が日本の俳優の誰かに似ている
0911名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 11:39:30.44ID:k1fRAXwZ
サムゲタンは鶏の腹に米とか生薬詰めるんだっけ?
0926名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 11:50:13.60ID:k1fRAXwZ
ユシンパパの部下にやられるかミシルの部下にやられるか
0937名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 11:54:33.57ID:Dfi5iuAv
初見の人には解説無しで引き延ばした方がいいよな・・・
0938名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 11:54:50.49ID:k1fRAXwZ
テレ東実況では鶏肉と呼ばれてたなピダム
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 11:55:08.97ID:ZRa72hUP
膠着状態にトリックスター登場して、変な理屈で助けてくれるんだろうなw
0942名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 11:57:54.95ID:ZRa72hUP
胸は揉んでいない。そんな役得はなかった
0944名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 13:58:42.33ID:4Thvn8CE
092でこれをずっと流せばええねん
0947名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 16:26:35.66ID:roy2VWlF
カップ焼きそばをこんな手間かけて食う意味あるのか?
これ作るなら普通に焼きそば麺買ってきたらいいだろう
0948名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 16:57:54.00ID:Ksr9XMQk
ん?天気予報を再放送で流してるのか?
斬新だな
0949名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:02:57.72ID:v6uFxEd1
よくある1Kっぽいとこ住んでるんだな
0950名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:05:17.54ID:v6uFxEd1
2代目大橋旦那浦和から持ってきて出てるよね
0952名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:09:10.74ID:zefO/v5h
未歩「私はステーキ」
0953名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:09:16.27ID:v6uFxEd1
大橋さん夫を取り替えておいておまいう
0954名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:09:48.91ID:73EaRCYz
大橋は自分がする側で歯切れの悪いコメントw
0955名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:10:33.13ID:zefO/v5h
リベンジポルノ未遂
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:12:08.48ID:v6uFxEd1
ブラス師匠すげえなあ
0957名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:12:30.62ID:+ioi+r2C
ブラスくんやっぱいいわ。大好き。
0958名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:13:13.63ID:+ioi+r2C
水曜はやっぱりブラスくんを鑑賞する曜日だわ
0959名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:14:52.29ID:+ioi+r2C
星野源のこの曲もうやめてほしいわー
0960名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:16:00.36ID:v6uFxEd1
BBA気持ちわりいよw
0961名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:17:01.52ID:73EaRCYz
マジックテープベリベリ音はなあ
男としても避けたい
0962名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:17:41.80ID:+ioi+r2C
バリバリ財布だいしゅき。持ってないけどw
0963名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:17:46.03ID:zefO/v5h
私女だけど米軍のマガジンポーチがマジックテープ式だった 死にたい。。
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:17:50.98ID:v6uFxEd1
ポーターかなにかかな
0965名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:18:02.09ID:73EaRCYz
稼いでる奴はダサくてもいいんだよ
0966名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:18:25.33ID:+ioi+r2C
ふかわさんがまさかのバリバリ財布持ちだったw
0967名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:19:06.40ID:73EaRCYz
タレントのマジックテープはブランドで小洒落てるんだろうしな
0968名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:19:58.67ID:+ioi+r2C
防犯面考えるとバリバリ財布&チェーンって悪くないと思うんだけどなあ・・・・・・
0969名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:20:05.43ID:zefO/v5h
みえ
0970名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:20:50.16ID:+ioi+r2C
聡子がいた頃から長いねえ、江原さん。
0971名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:20:59.33ID:v6uFxEd1
うさぎの後釜決まってほっとしたんだろ
0972名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:21:38.07ID:p/+I0uiD
美保は頼んだらやらせてくれそう
0973名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:23:07.52ID:+ioi+r2C
美保さんそろそろ卒業でも構わないんだけどナー
0974名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:23:41.37ID:p/+I0uiD
ブラス今日で卒業してくれ
0975名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:24:11.55ID:zefO/v5h
水・金は全バラシでリセットしていい
0976名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:24:16.53ID:+ioi+r2C
ロシア語喋るブラスくんって想像できなーい
0977名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:25:12.00ID:73EaRCYz
大橋今日は眉毛犬みたいな眉だな
0978名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:25:55.63ID:+ioi+r2C
24時間営業やめるのどこだっけ…スカイラーク系だっけね…
0979名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:26:36.91ID:+ioi+r2C
舌鼓って唾飛びそうでヤダわあ
0980名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:29:17.49ID:zefO/v5h
新井時代
0981名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:29:58.06ID:+ioi+r2C
西川口はもう中華街でカオスでこわい
0982名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:30:48.01ID:v6uFxEd1
きたねえチャイナタウンだな
0983名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:31:10.57ID:v6uFxEd1
めちゃ詳しいww
0984名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:31:50.32ID:+ioi+r2C
このレポだいたい1年前かぁ…
0985名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:32:38.78ID:p/+I0uiD
高校の時の友達の女の子の最寄り駅が西川口で夜怖いって言ってたけど家に遊びに行って一瞬で理解したw
0986名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:32:50.77ID:zefO/v5h
NHK今日はカピ子&パンツ予報士だー
0987名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:33:04.27ID:v6uFxEd1
カワハギのきもw
0988名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:33:32.10ID:+ioi+r2C
なんでも喰うのよね
0989名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:34:33.47ID:+ioi+r2C
いいスジじゃないのブラスくんw
0990名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:35:09.01ID:v6uFxEd1
中国東北地方ってほぼロシアだもんな
0991名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:35:16.11ID:+ioi+r2C
へえー。いいなあ美味そう。
0992名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:35:52.77ID:p/+I0uiD
たった1年前だけどだいぶフレッシャーズ感あるな
0993名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:36:14.70ID:zefO/v5h
さいたま性犯罪率0%…
0994名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:36:59.60ID:v6uFxEd1
あらキレイな人
0995名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:37:08.05ID:zefO/v5h
リアルマトリョーシカ
0996名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:37:12.34ID:+ioi+r2C
これが初めてのロケだったなんて…
そして初めてお母さん見た。綺麗な人ね。
0997名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:38:01.42ID:+ioi+r2C
ロシアってスキップ出来る感じなの?4歳から小学校って凄いわ
0998名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:38:27.36ID:+ioi+r2C
いい母ちゃんだな
0999名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:39:18.03ID:v6uFxEd1
聞き取れねえ
1000名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:39:30.35ID:+ioi+r2C
母も頭いいんだなって思うわコレ見ると
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 5分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。