X



TOKYO MX マターリスレ☆5796
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:10:32.86ID:nhcMexuM
計算機にされたり、禁書目録にされたり、
0022名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:11:30.01ID:znct2mMy
ベンノさん結婚してなかったよねロリコンだし
0025名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:11:45.84ID:d1+i/RT+
>>8
コロニー落しを食らったのはオーストラリアで、ジャブローは南米なんだよねー
0036名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:12:14.36ID:nhcMexuM
償還?
0037名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:12:21.43ID:/wH4GpIk
これじゃいつまでたっても
本を落ち着いて読めないな
0038名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:12:21.42ID:ltujBnnS
>>8
落下の衝撃よりその後の疫病の蔓延と食糧不足による死者が大半て設定
0039名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:12:41.72ID:znct2mMy
幼馴染がある日突然ママに!?ってだけでなろう系一本作れるよなあ
0040名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:12:43.30ID:uNuZqBsQ
青服ってほぼ貴族だし、ルッツの両親呼び出された時点で選択肢ないな
0042名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:12:59.26ID:ltujBnnS
アニメのダイダイってどこまでやったん?
0045名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:13:19.59ID:9DvFTuql
この頃10年後 いや7年後の事なんか想像つかなかっただろーなあ
0052名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:14:00.25ID:d1+i/RT+
>>38
でも、その後数年置きにコロニー落ちているんだよなぁ
0053名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:14:10.73ID:NDtItKRz
>>38
イギリスのスラムなんて片付ける時に
寄生虫の死骸が1トンも出たような環境でも
人間は生きてたのにw
0055名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:14:24.69ID:FPQifhxl
むう
0057名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:14:50.92ID:wamZpEP3
>>44
アフターコロニー(A,C)という元号を使ってるアナザーガンダムもあったり
0060名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:15:14.97ID:d1+i/RT+
シャミ子のごせんぞみたいに巧くテレパスしなさい
0061名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:15:34.53ID:t/h03Lt3
そういえば仙台の映画館でアキラやるんだってな
すげえみたい
0063名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:15:42.44ID:NDtItKRz
いや、お前らの年収以上
稼いでるで既に
0065名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:15:49.16ID:y8KPKfz9
どうしてよそのスレに行くことを許してくれないんだよ!
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:15:56.41ID:nhcMexuM
獣もいるし、のけ者も
0069名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:16:40.34ID:ltujBnnS
>>52
0083のは餓える人間がもう居ないからじゃね?
ZZのは落下速度足りなくて被害が大して出なかった設定だったかな
0071名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:16:48.98ID:d1+i/RT+
子安、なんでそんなにルッツに肩入れしているねん? マインならともかく
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:16:50.73ID:wamZpEP3
ベンノさんの正装は見受けのための礼儀なんだろうな
0074名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:16:52.05ID:nhcMexuM
養子縁組を考える、やっぱりルッツの身体が目当て何だな
0075名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:17:08.11ID:FPQifhxl
>>63
実家が小さく見える頃だな  
0078名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:17:14.87ID:znct2mMy
>>61
いまだと小規模イベントでもUHDBDでBD上映の頃よりはだいぶ綺麗に見れるんだろうなあ
0079名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:17:39.19ID:5zEfJvfG
よそのスレに行くために養子縁組しろって言われたら困る
0081名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:17:44.43ID:hG6+lxt6
父親になったことがないから、わからないと。。。
0082名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:17:44.97ID:m2USrcv+
アニメ界で頑固な父親3人をあげると、星一徹、海原雄山、そしてコレだなw
0083名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:17:46.88ID:nhcMexuM
そこに、愛はあるのか?
0084名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:17:55.33ID:NDtItKRz
いいえ、親は子供に食わせて教育して
なんぼやで
0086名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:18:07.87ID:mCahWnIq
ああああ、単なる出張の話がどんどんズレていく
0087名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:18:09.68ID:6ABxR4Ko
周りの大人すらみんなわかってないことを子供のルッツに察することを期待するのは難しいよ
0096名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:18:29.80ID:d1+i/RT+
子安の所では番頭とか居ないんかい?
いきなりショタが跡継ぎとかクーデターもんやで
0098名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:18:36.98ID:/wH4GpIk
母ちゃん、じゃあ迎えに来んなよ
お前がややこしくしてんじゃねえか
0102名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:18:53.76ID:nhcMexuM
めんどくさい父親だな、最初から言えよ
0104名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:18:57.89ID:uNuZqBsQ
「そうだよ!」ってなら何でお前店まで押しかけてきたんだよ
0108名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:19:02.78ID:YGTzKnUi
だったら母親とか兄弟が商売の邪魔しに押しかけるのを止めさせろよ
0110名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:19:13.06ID:mCahWnIq
「なんか金儲かりそうだから養子には出さん」
って言ってるようにしか見えない
0111名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:19:16.73ID:wamZpEP3
確かに今までの描写でそれほどルッツに取り立てるほどの才覚があるようには見えない
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:19:30.35ID:6ABxR4Ko
どう考えても親父がコミュ障だったせいなんですが
0117名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:19:36.79ID:2b8natGW
爺の言葉が足りなさ過ぎてこうなったんだろうかwww
0118名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:19:40.07ID:nhcMexuM
わかんない、順だてて説明して?
0119名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:19:45.38ID:5zEfJvfG
そこは裸土下座だろ
0125名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:20:28.52ID:nhcMexuM
努力家で忍耐力もある、肝心な商売の才能の事は?
0126名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:20:29.24ID:y8KPKfz9
便のさんそこまでルッツのこと買ってたのか
0127名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:20:30.69ID:yZLVdnKp
見習いになるなら勝手にしろってなら
遠出するのも許してやれよ
0128名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:20:43.64ID:wamZpEP3
まあ親としてもグレー扱いだった商人への道を
はっきり認める区切りではあるんだろう
0129名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:20:52.44ID:NDtItKRz
>>122
リゼロってよくリンガ、リンガ言うけど
ちんこの事だよねリンガってww
0132名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:21:14.67ID:VdJfvUZb
一瞬思考が止まるような展開が多すぎないか?
0133名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:21:16.95ID:hG6+lxt6
まあ、大事にして言葉にしないとわからんこともあるでよってかてか
0135名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:21:33.84ID:/wH4GpIk
いい話なんだろうか
全然すっきりしないんだけどw
0139名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:21:40.17ID:nhcMexuM
人前で恥ずかしい家族の人情劇見せられるのは、
0141名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:21:52.85ID:mCahWnIq
いやオヤジ明らかに金持ちの商人と神官長様を見て態度変えただろ
0143名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:22:03.94ID:2b8natGW
>>135
正直母親が悪かったのに、何一つこいつがバツを食らってないからね
0144名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:22:16.53ID:qVNKrLKG
色々カットしてるのにやりたいエピだけやると唐突感パネェよなぁ
0145名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:22:17.34ID:uNuZqBsQ
いやいや、いい話風にしてるがお前等のせいだからな
0146名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:22:18.81ID:hG6+lxt6
>>120 店にも迷惑、息子は恥ずかしさ満点wwwwww穴があったら入りたい
0147名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:22:21.99ID:hIhWaGe+
マインが神殿にいた理由も知らんかったんか・・・
0148名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:22:24.64ID:FPQifhxl
>>125
真面目一徹というかどっちかというと職人むきの性格にも見える
0150名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:22:30.14ID:9DvFTuql
>>127
それなんだよな
勝手にしろがやりたいようにヤレならば反対するのはおかしいって

ただ神官長にとっては羨ましい光景
0151名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:22:30.33ID:9I4d9sD0
>>137
お前気づかなかったのかよ!と息子に言う割にはお前もだろ・・・感がw
0152名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:22:31.10ID:YGTzKnUi
兄弟はまずルッツの仕事邪魔したことを謝れや
0153名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:22:35.38ID:e48/tZwc
母親はマインに振り回されてルッツが商人になりたいって言ってるんだと勘違いしてたしな
0156名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:22:59.92ID:hG6+lxt6
>>135 とりあえず心のうちは吐露して前向きになってよかったじゃんよ
0161名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:23:38.80ID:nhcMexuM
幼女を泣かした、なんて職場で広まったら、、、、ロリコンの称号が
0165名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:23:50.10ID:mCahWnIq
>>153
仮にそうだとしても、
店に押しかけて「ルッツをかえせー」って言ってた母親が
態度を豹変させた理由にはならなくね
0167名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:24:04.83ID:/wH4GpIk
>>143
営業妨害してまで、帰ってこい主張じゃなく
ルッツと話をさせてくれならまだ理解出来んだけどなw
0169名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:24:09.93ID:nhcMexuM
そういえば、このアニメに前野いたんだよな
0171名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:24:22.99ID:wamZpEP3
事あるたびに隠し部屋に幼女を監禁する人が
そもそもまともかといえば
0173名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:24:33.87ID:xN6IeYw5
そういや神官長の名前知らなかったわww
0174名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:24:37.73ID:9DvFTuql
>>154
補足はある でも納得出来るかどうかは別
このシーン後々凄く重要な出来事(原作終了間際にかかわる)
0176名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:24:57.43ID:qVNKrLKG
>>154
なろうの悪い所だけどダラダラ長い事やってる途中で家族とうまくいってない描写とか
勤め先の事を理解してない感じとかをちょっとずつ入れてるのよね
で、拗れてこう言うエピが入る
0177名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:25:20.47ID:vwaRo81p
うーん すっきりしない
もうちょっと明確にできなかったんかね
0181名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:26:12.20ID:uNuZqBsQ
>>172
みかこし結婚したのか?と思ってググったら
前野智昭との結婚を昨日発表したのか(´・ω・`)
0182名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:26:13.15ID:FPQifhxl
新艦長ーーー!
0183名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:26:13.65ID:ltujBnnS
アニメでやらんと思うがマインは戸籍上死にます
0186名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:26:25.15ID:nhcMexuM
本のためなら未婚になる、っていつも聞こえる
0188名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:27:12.94ID:nhcMexuM
>>181
そして、みなが明坂さんのツイッターに行く
0192名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:27:57.36ID:/wH4GpIk
また慎重勇者の1話やんのかよ
もうちょっと慎重に作品選んでくれよ
0194名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:28:14.90ID:y8KPKfz9
>>181
いよいよ誰が結婚してて誰が結婚してないのかわからなくなってきた
0195名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:28:54.36ID:znct2mMy
>>192
非常時だから穴埋めも慎重にやってる余裕もないんだろ
0197名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:29:22.03ID:9DvFTuql
>>177
このシーンは飛ばせないから仕方ないが 職人の常識と神殿長の常識と商人見習いの常識が違ってって場面だからな
それにしちゃ説明不足
常識が違うから認識が異る場合の対応(方々の意見を聞くことの重要性)をマインは学んだシーン
フェルにとっては別の思い出深いシーン
0198名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:29:28.49ID:UZbrMVV2
>>188
また壊れてたやんか
もうどっかの石油王もらってやれよ
0199名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:30:38.82ID:hG6+lxt6
ドクターストーンのアトラクション、コロナの影響受けてないのかな><
0200名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:30:47.24ID:9DvFTuql
>>183
まあそうだろうな
でも下克上って言うからには養女になってからも少しはやんないと何も下克上になんないという…
0202名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:31:23.27ID:nhcMexuM
>>196
竹達とか小松とか、堀江由衣に憧れて声優になりました、とか言うのに
その生き方は見習わないのか?
0203名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:31:50.51ID:uNuZqBsQ
上半期声優で結婚発表したの
佳村はるか・山本希望・小笠原早紀・朴?美と山路和弘・鈴木達央
前野智昭と小松未可子の8人か?
0205名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:35:34.54ID:qq5yK3R+
いつもメインのアニドルの言い方がワニドルに聞こえる
0206名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:35:44.07ID:8HUq8wrc
兄ドル体操って、なんか半裸のマッチョが出てきそうだな
0207名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:56:22.44ID:XA1C+HDJ
KADOKAWA春の異世界×ファンタジーまつり
本日 「慎重勇者〜この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる〜」 1話
来週 「痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。」 1話
0214名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 23:31:03.14ID:/wH4GpIk
これとノーガンズは必要以上に見ている気がする
0215うほ
垢版 |
2020/05/13(水) 23:31:14.17ID:9t1xteXJ
慎重勇者祭りか今日
0216名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 23:31:23.17ID:ee5zgBoJ
そんな何回もやるならちゃんと後半作ればいいのに
0217うほ
垢版 |
2020/05/13(水) 23:31:51.69ID:9t1xteXJ
おふざけ要素が強いのに地味に残酷シーンがあるよなこれ
0218うほ
垢版 |
2020/05/13(水) 23:33:02.12ID:9t1xteXJ
いつざぁい
0219名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 23:33:11.56ID:Y3eDw0XS
こんな紙束困るねん文書管理ソフトで出力して
能力とかでソートさせろ
0221名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 23:34:42.48ID:qq5yK3R+
関係ない人間を召喚するのはレイアースの時代だよね
0222うほ
垢版 |
2020/05/13(水) 23:34:58.06ID:9t1xteXJ
顎が鋭利すぎ
0223名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 23:35:27.98ID:qVNKrLKG
>>220
まぁ盗賊に人権が無いのはスレイヤーズ時代からだから多少はね
0224名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 23:35:34.56ID:lv4MahCM
女神様可愛い
0225うほ
垢版 |
2020/05/13(水) 23:35:52.98ID:9t1xteXJ
ゲームww
0226名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 23:37:18.42ID:UKsKWmPY
俺の気が確かなら
1話を3回くらい見た気がする
0229うほ
垢版 |
2020/05/13(水) 23:38:09.59ID:9t1xteXJ
エレキテル連合かよ(´・ω・`)
0230名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 23:38:21.33ID:lv4MahCM
女神様に向かって壁ドンかよ ダメよダメダメ
0231名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 23:38:25.71ID:6ABxR4Ko
今期だけで2回放送したし確か本放送のときも大雨か台風で3話か4話が延期で1話再放送だったような。
0232名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 23:39:01.53ID:UKsKWmPY
>>228
良かった同じ時を繰り返してたわけではなかったんだ
0234名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 23:39:46.62ID:qq5yK3R+
けものみちや盾もそうだけど死んでないのに拉致されたらそりゃ信じないよな
0236名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 23:44:22.93ID:ee5zgBoJ
ベルちょっとスタイルよくなってるんだな
0237うほ
垢版 |
2020/05/13(水) 23:45:36.89ID:9t1xteXJ
変な英語
0238うほ
垢版 |
2020/05/13(水) 23:46:18.67ID:9t1xteXJ
露出狂
0239名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 23:46:27.83ID:lv4MahCM
乳がはみ出てるからな
0240名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 23:46:53.54ID:FPQifhxl
この心配はあながち過剰でも的外れでもないんだよな
0241名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 23:47:40.42ID:6ABxR4Ko
結果としては駄女神の言うとおりにしていたらステージ1で積んでたと言う…
0242名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 23:48:28.43ID:lv4MahCM
この勇者は形から入るのか
0243名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 23:49:10.09ID:FPQifhxl
武器防具はともかく、消耗品はこんな買い方する人は少なくないだろうゲームとかで
0244名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 23:50:18.10ID:ee5zgBoJ
こいつって地球にいた頃どんな生活してたんだ
0246名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 23:51:55.34ID:6ABxR4Ko
昔頭部や篭手にも鎧を装備できてしまうゲームが有ったそうな…
0247名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 23:52:10.12ID:lv4MahCM
ヤバイ奴がきた
0250名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 23:53:26.48ID:uYJI8Asp
こういう同じような露出キャラはなろう系に必ずいるんだけど元ネタがわからん(´・ω・`)
0251名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/13(水) 23:54:22.02ID:/eJ2L2Zh
EDも慎重だな
0255名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:00:40.93ID:jTUWMQ8s
不倫のイメージが
0259名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:00:57.15ID:n+riR+6p
ヴァイオレットちゃんきたー
0261名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:01:33.11ID:JvSkP4Rr
>>254
短期間で主演とおうたの人がニュースになるってヴァイオレットちゃんの話題性抜群
0263名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:01:43.78ID:n+riR+6p
一張羅で湖に入るやつだっけ
0264名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:02:37.43ID:jTUWMQ8s
京アニのヒロイン声優はスキャンダル多めなイメージ
0265名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:02:39.03ID:V5DFzne8
6年前からってことは余裕でこのアフレコ中もそんな関係だったってことか、興奮するな
0266名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:03:22.76ID:n+riR+6p
3期マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0267名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:03:55.09ID:jTUWMQ8s
夏になると、Freeって時代もありました
0269名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:04:35.58ID:n+riR+6p
白旗?
0273名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:05:25.44ID:OcGbCR0p
>>265
6年前から不倫してたってことは
3年くらい前に文春に写真取られた自衛隊上がりの男って一体何だったんだ?
0277名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:06:05.86ID:JvSkP4Rr
子供って今まで出てきたドールってせいぜい二十代までじゃん?
0280名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:07:27.85ID:JvSkP4Rr
ヴァイオレットちゃん「オプション代請求しましょう」
0284名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:07:57.08ID:n+riR+6p
カルボナーラあるある
0286名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:08:17.28ID:jTUWMQ8s
>>273
平野綾はまだ、若気の至りってフォローできるけど、
この年齢になると始末におえんな、
0288名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:08:21.39ID:iaAFdYxW
>>277
鳴り物入りの企画の割には原作・脚本・作画とかで設定やイメージの統一が上手くいってないような気がする
0291名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:08:36.61ID:OcGbCR0p
夜中に寝室に入ってくるとかいやらしい奴め
0294名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:09:22.29ID:jTUWMQ8s
卵も割れないとか東山奈央ですかな?
0295名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:09:48.68ID:n+riR+6p
相手は、ポパイか!
0297名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:10:26.73ID:lc9t+A3g
「自動手コキ人形サービス、ヴァイオレット・エヴァーガーデンです。」
0300名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:10:41.63ID:jTUWMQ8s
バイエガちゃんは編集者かな?
0301名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:10:55.44ID:JvSkP4Rr
>>288
まあ、実況はともかくTwitterではその辺りの違和感を気にしてなかった人が多いから結果オーライかもしれない
0303名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:11:13.25ID:NoKZaRZg
水のCGに力を入れすぎて
むしろ違和感を覚えた京アニ末期
0306名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:12:23.84ID:JvSkP4Rr
しかし、作家なのにナイーブだな。
啄木鳥の石川啄木みたいなゲスいハートが無いと一流にはなれんぞ
0315名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:14:28.34ID:jTUWMQ8s
>>310
まあ、シティーハンターにキャッツアイも出たことですし
0316名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:14:28.58ID:V5DFzne8
ここで初めてのヴァイオレットちゃんの涙
0317名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:14:34.22ID:NoKZaRZg
>>308
最近は火とか炎も・・・
まあ火は暗い中に置かれることが多いから違和感少ないけど
0320名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:15:58.35ID:jTUWMQ8s
夜這い
0322名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:16:20.48ID:NoKZaRZg
>>315
シティーハンターのリメイク・・・は今はもう無理なんだろうなあw
0324名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:16:34.27ID:jTUWMQ8s
バイオレットちゃん、パジャマに着替えるイメージ無かったわ
0328名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:17:43.07ID:iaAFdYxW
>>321
なんかアンブレラ社の生体兵器みたいな
0335名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:18:24.58ID:jTUWMQ8s
ニンジャマスターかな?
0349名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:19:50.95ID:jTUWMQ8s
>>341
だから、MX2なんだな
0350名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:19:56.11ID:n+riR+6p
ヴァイオレットちゃんの一張羅がぁぁぁぁぁぁぁ
0352名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:20:16.07ID:JvSkP4Rr
作家先生はバキの烈海王を呼ぶべきだった
0353名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:20:18.13ID:OcGbCR0p
普通歩いたと思いきや水にドボンってギャグになるシーンなんだけどな
0355名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:20:29.35ID:iaAFdYxW
>>338
「京アニではロボアニメはやらない!」とかそんな理由で設定が変更されたとか勘ぐってしまったり
0359名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:21:32.26ID:iaAFdYxW
触れようとされるだけで痛む人はやけどしてるから
0360名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:21:56.56ID:n+riR+6p
着た切りで寝てんのか
0361名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:22:00.24ID:qAhNB3Ci
そういや原作じゃバリバリ戦うらしいなヴァイオレットちゃん
0362名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:22:12.14ID:jTUWMQ8s
>>357
なのは?フルメタじゃないの?
0364名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:22:20.50ID:JvSkP4Rr
少佐、メンタルケア全然してなかったんかよ?
0374名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:23:15.80ID:iaAFdYxW
>>364
正直、社長の方がまともな愛し方してるんじゃね
0377名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:23:28.50ID:jTUWMQ8s
すまない、少佐は陰湿なキャラだから、スポンサーから殺せと言われて
0384名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:24:32.26ID:n+riR+6p
少佐はMIAなのか
0385名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:24:35.57ID:NoKZaRZg
アニメで死亡シーンがないキャラの生存率の高さは異常
0390名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:25:06.16ID:tN2FS3DS
今思えば、これでまさかの生還というベタベタな展開でもよかったのに。。。
0393名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:25:41.96ID:Nf/t1PfM
この無機質な歌いかたを要求されたんだろうなあ
0394名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:26:00.68ID:NoKZaRZg
そーいえばCMがなくなった気がするのは
やっぱその不倫のニュースの影響なのか?
0396名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:26:02.13ID:V5DFzne8
そういえばヴァイオレットちゃんの中の人も殺害予告うけてたんだな、声優界って大変だな
0400名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:26:38.42ID:jTUWMQ8s
ランティスもそろそろ、見限るかな?ホリプロも厄介な時に引き取ったな
0402名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:26:50.05ID:ZRgxwNCR
>>385
思い出せる限りほんとに死んでたアニメはボンバーマンジェッターズくらいしか思い出せない
0406名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:27:11.78ID:vaUbq/uI
不倫の人だ
0408名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:27:34.62ID:jTUWMQ8s
>>399
えみつんは、事務所も移籍したしブシロードの庇護もなくしたぞ
0409名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:28:25.63ID:JvSkP4Rr
>>402
アレはなかなか巧い仕掛けだったな。
キン肉マンソルジャーやシュバルツを思わせるようでそう来たか!って
0413名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:29:19.89ID:jTUWMQ8s
>>409
アタル兄さんは、灰になっても仕事しすぎだw
0414名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:29:27.74ID:iaAFdYxW
>>390
敵国の幹部となって帰ってきてくるんですね
0417名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:30:07.58ID:tN2FS3DS
>>396 歌手とかアイドルたちが辿った道だな。。。あとは○○くらいか。。。
0422名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:31:49.71ID:pPKsOG63
かぐや様の次に人気があるらしい(海外)
0424名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:32:00.31ID:NoKZaRZg
面白いのか面白くないのかイマイチ判別がつかないアニメハジマタ
0432名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:33:35.32ID:zJAYMv2w
これもいちいちサブの過去話いれてくるスタイルか
0433名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:34:14.14ID:AY0g50WD
このアニメなんてこんなに線が汚いんだ?
0437名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:34:33.11ID:ZRgxwNCR
>>424
中華アニメ基準だと上位だとは思う
0441名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:35:14.62ID:Uf4o5+Zs
結構な人数、日本人スタッフ使ってんのにつまらんのは
やっぱ大元の原作がつまらんのだろうな
0445名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:35:46.13ID:ZRgxwNCR
ボージャックの映画でこんな感じのシーン見た
0453名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:36:34.21ID:rTODsXTv
>>440
続きは昔のゲームでになった軒轅剣の続きの方がええなぁ
0457名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:36:58.42ID:ymB+tDi3
>>441
ハンタの影響感じるけど、それに追いついてないのだろう
0460名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:37:17.93ID:OcGbCR0p
>>441
たいてい日本のスタジオ使って主要スタッフ大半が日本人なのに
中韓アニメっってだいたいひと目で分かるのなんでなんだろうな
最近だとアークナイツのCMとかもそんな感じ
0461名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:37:34.45ID:QpxuxIl8
つまらんけど不快感がないから何とか観れる
0465名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:38:20.59ID:ZRgxwNCR
>>460
とにかくなんかのパチものっぽいからじゃね
アークナイツとかクオリティ含めてFGOのパチモノっぽさすごいし
0466名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:38:43.89ID:NoKZaRZg
殺しあいをさせながら
笑ったり仲間どうとか言ったりする感覚が理解できないのは
文化の違いなのかな・・・
0467名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:39:00.94ID:v3P5GOiG
>>460
模倣をあんまり気にしない感じとか?今ハマってる作品とかを素で引用する感じ
0472名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:39:36.77ID:JvSkP4Rr
>>465
意識的似せているんかね?
Twitterを見るとFGOから移っている人も見かけるから、その意味では成功なんかもしれんけど
0474名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:40:20.32ID:QpxuxIl8
ラノベでもないのに最序盤から主人公が空気なのはどうにかならなかったのか
0476名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:40:38.35ID:ssmXyaCK
下に見てた奴が自分より上手く出来て自分の知り合いすら取られた感じに?
0477名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:40:58.73ID:v3P5GOiG
グラブルも模倣したキャラ多いけど、アッチは明確にパロディってわかるようにしてる感じ
0478名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:41:16.85ID:97gB893s
韓国人がハンターハンターぽいの描いてみましたって感じ
0479名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:41:36.66ID:ZRgxwNCR
>>472
意識的に似せてるというよりももっと根本的になぜ似せてはいけないのかわかってない感じがする
なんか変えなきゃいけないから仕方なく変えておくかみたいなやっつけ具合を感じてならない
0481名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:41:38.48ID:ewH6uiKn
ジャンプ漫画っぽいの作りたかったんやな
0482名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:42:42.18ID:v3P5GOiG
大陸はゲームや勝負事に関する考え方とかもかなり独特だよね
0484名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:42:58.37ID:AY0g50WD
少年ガンガンぽくて古さを感じる絵柄で
ハンター試験やってる
0486名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:43:37.97ID:ewH6uiKn
>>478
模倣とかそれはそれで別にいいんだが、中国と違って韓国はすぐウェブトゥーンとか主張しだして誇大広告したがるのがよくない
0488名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:44:17.31ID:OcGbCR0p
>>482
まぁ、あっちが独特なのか日本の俺らが世界的に見て独特なのかはなんとも言えんけどな・・・
0490名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:44:41.94ID:oigJwcIQ
>>465
ケモ耳につけてグラブル
CMはFGOを意識
中華のコピーキャットの王道かな
0493名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:45:17.64ID:ZDGpJGdR
日本は凄まじいバトルやった後に友情が芽生える感じだが
向こうは割と利害で仲間になったり敵になったりする感じ
サンダーボトルファンタジーなんかもそうだがビジネスライクなんだよな
0494名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:45:31.56ID:tE+8JtFA
なんつーか、キャラがイライラしがちでヒステリックな描写多いのがいかにもアチラ気質って感じ
0495名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:45:39.79ID:NoKZaRZg
マイクから感染しそうって思っちゃうCM
0498名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:46:22.12ID:NoKZaRZg
>>493
キャラが増えるほどに
感覚の違いというかズレがだんだん出てくるよなー
0500名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:46:50.74ID:ZDGpJGdR
歴史も関係あるかもな
薩摩なんか最初は英国や長州とやりあって「おまえらなかなかやるやんけ」て感じで組むことになるし
0501名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:46:57.61ID:351YKiFH
>>490
あの会社は一応日本をリスペクトしているのでいい方かな
0502名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:47:07.46ID:NoKZaRZg
リップだか口紅だかをそんなに出して塗ったら折れるだろw
0503名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:47:08.00ID:JvSkP4Rr
>>493
水滸伝とか「ふぁっ?」となる仲間の勧誘法多すぎ。
とりあえず犯罪者に仕立てあげたれ! でたいして怒らない方も大概だけど。
0504名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:47:37.55ID:faBmzVTJ
ぺこら「私も女の特権使ってたんですか・・・」
0506名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:48:00.77ID:tE+8JtFA
ライバル同士にあまりあたたかみが少ないんだよな
0507名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:48:03.40ID:JvSkP4Rr
りんごばっかり食ってカルシウムが足りないからイライラしているんですよ、はやみん。
0509名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:48:12.95ID:AY0g50WD
>>479
流行ってる・売れてるものと同じの作って何が悪いの?って感じか
0512名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:48:49.08ID:ZDGpJGdR
頭のタケノコが旨すぎて乱獲されたんか(´・ω・`)
0513名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:48:53.37ID:zJAYMv2w
あんな寝方するってことは昔から片角だったのか?
0515名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:49:08.15ID:v3P5GOiG
アメリカのドラマとか見ると絶対こんなやべえ国生きていけないって思うけど
韓国や中国もコメディ系以外できらら的な日常物とかあるのかな
0519名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:49:36.77ID:ssmXyaCK
>>493
本気で戦って友情が芽生えるとか、武道家の親友同士が相手を認め合ってて本気で殺し合う
っての理解できるのフランス人くらいって聞いた事があるな(´・ω・`)
0522名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:50:06.26ID:ZDGpJGdR
金持ちが「どうだ!何々一族の角で作ったチンコケースだ」みたいな感じなんやろなぁ
0523名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:50:07.82ID:RIvhtanq
ハンター試験みたいなのがずっと続くのかよ
0524名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:50:11.90ID:v3P5GOiG
韓国まではちょっとズレを感じる程度だけど中国はぶっ飛んでるレベルの展開がちょくちょく
0528名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:50:53.27ID:ZRgxwNCR
>>509
とりあえずこっちで放送される中華原作アニメ見る限りは日本だとコミケ限定でやってることを公の場でやることに躊躇がないってイメージ
実際のところどうなのかは知らんけど
0529名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:51:09.07ID:ZDGpJGdR
>>519
あそこは「決闘を申し込む」の国だからな
初期ポルナレフもそんな感じだった
0530名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:51:55.94ID:qAhNB3Ci
毎回ランダムチームにすりゃ良かったんじゃね
0536名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:53:24.18ID:ZDGpJGdR
マイノリティリポートみたいなブラウザも今や古臭く感じるな
0537名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:53:30.33ID:JvSkP4Rr
>>529
三銃士なんかが典型だけど武官がそこそこ尊敬される下地があったからかね?
中国とか韓国は武官は三流扱いだし。
0540名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:53:38.41ID:faBmzVTJ
俺らもこの後フジとMXに分かれて実況するからな
お互いの信念で
0543名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:54:35.92ID:tE+8JtFA
ハンターハンターや幽遊白書は本当よく練られていて面白いんだなって実感する
0547名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:54:55.97ID:ZRgxwNCR
キャラ多すぎて誰がどういうキャラかあんまりわからないのに新しいキャラ出てきて新しいことするからついていけん
0553名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:55:08.93ID:AY0g50WD
脚本日本人じゃん
どうにかならんかったのか会話テンポの悪さ
0555名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:56:04.94ID:qAhNB3Ci
正直これでようやく新都社のクソ漫画レベルだよね
0557名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:56:33.55ID:QpxuxIl8
とっちらかった世界でもドロヘドロはわかりやすかったのに
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:56:54.78ID:ZDGpJGdR
>>537
武官の反乱で国奪われるパタン多すぎたからな
反省から宋辺りで完全な文官社会になってしまった
戦争は糞弱くなったけど
0562名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:57:19.86ID:rTODsXTv
>>556
アレもドンドンルールめんどくさくなってしまってなぁ
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:57:43.58ID:uKgK5Hor
ソニックって日本じゃそんな人気無いよね
0564名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:58:01.64ID:ZDGpJGdR
俺はチバで見れなかった邪神ちゃんを…(´・ω・`)
0567名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:58:30.75ID:tE+8JtFA
>>562
あれだけクソ面倒なルールまみれで複雑になっても面白いって何なんだろな
0568名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:58:44.07ID:oigJwcIQ
>>553
これあっちの漫画原作だったよな
尺調整したらこんな感じなったんだろうか
0570名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:59:15.76ID:AY0g50WD
>>559
どうしようもない原作なのか
時短制作クオリティなんだから細けーことは気にすんなってことなのか…
0573名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:01:09.70ID:ZRgxwNCR
なんだこいつ
ぺこぱみたいな恰好でオカマみたいでブサイクや
0575名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:01:15.30ID:oigJwcIQ
韓国の人気ウェブマンガが原作のテレビアニメ「神之塔」

こっちでいうなろうみたいもんか
0576名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:01:18.03ID:v3P5GOiG
>>571
ソニックマニアがすごく面白かった勢いでソニックフォース買ったら真顔になったわ
0580名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:02:11.26ID:zGmfyOqS
また気持ち悪い声の声優が出てきたのかよ
0584名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:02:39.37ID:AY0g50WD
妙に声の高い男性声優増えたな
青いさんとか
0585名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:02:42.17ID:zJAYMv2w
そもそもゲストの男が女を求めてるからしゃーない
0588名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:03:51.85ID:ZRgxwNCR
あの変なのってマスターがやってたのか
0590名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:04:47.94ID:uKgK5Hor
レンタって男向けのエロ漫画はあるのかな
0591名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:04:48.25ID:AY0g50WD
顔もかわいいショタならいいけど
ちょっと変な顔なんだよな…
0594名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:05:29.35ID:v3P5GOiG
プリコネ攻略ググってたらプリコネ六話ショックとか言う記事が出てきたんだけど
どっかで炎上でもしてたのか?
0596名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:05:44.42ID:AY0g50WD
あっ制服がクソださいアニメ今日だったか
0602名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:06:41.88ID:jTUWMQ8s
僕頃
0603名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:06:44.74ID:qAhNB3Ci
このノリからこの中の7人が大量にやっちまうんだから
0604名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:06:45.85ID:ZRgxwNCR
これはこれでよく万策尽きずに済んでるな
0612名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:07:21.90ID:JvSkP4Rr
それなら戦争じゃなくて、ウィルスばら撒いた方が早いで…。
0614名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:07:26.36ID:jTUWMQ8s
後半クールから無駄にテコ入れが多いな
0617名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:07:37.72ID:ZRgxwNCR
大戦のさなか、わずか数十名の部隊で帝国軍を壊滅寸前にまで追いつめた集団があった。
その名は忍空隊。辛うじて戦争に勝利した帝国軍は彼らの力を恐れ討伐に乗り出した。
今、本当の忍空を知る者は少ない。
0622名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:08:03.76ID:fCvmBE6x
明日仕事休みたくなった(;´Д`)
提供ごちです
0623名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:08:15.70ID:ZRgxwNCR
>>597
いままで一度たりとも気にすることがなかった
0625名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:08:41.45ID:JvSkP4Rr
>>604
コレとか八男は納期最優先でクオリティは気にしない戦略だと思うわ
0626名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:09:14.74ID:oigJwcIQ
>>620
キャル別居
イオ離婚
キョウカ炎上
トモ不倫←いまここ
0633名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:09:49.31ID:tN2FS3DS
アルシア饅頭、アルシアせんべい、アルシア餅、アルシアタピオカ。。。
0636名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:10:34.88ID:ZRgxwNCR
誰かと思ったらお前かよ
0637名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:10:36.57ID:rTODsXTv
動かないシーン多用して作画は持ち直したのか
0638名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:10:42.45ID:jTUWMQ8s
にいにい、と呼んで良いのは、アスミスだけだ
0643名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:11:20.94ID:ZRgxwNCR
1万人超えたころから音を置き去りにした
0649名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:11:50.91ID:JvSkP4Rr
ていうか、基本歩兵だけで戦争しているのこいつら?
0651名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:12:00.14ID:rTODsXTv
こんなになる前にもっと体で癒してやれよ
0652名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:12:03.75ID:jTUWMQ8s
エッチでやらしい、理人君
0653名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:12:13.76ID:g8NqG2rq
先週、生おっぱいまで見せてもらって揉ませてもらったからパンツくらいじゃ…
0656名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:12:39.31ID:oigJwcIQ
戦争は良いけどどこの誰と戦争してんだか
0657名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:12:40.43ID:7VU6TmIo
エエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエ
公康
0658名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:12:48.50ID:jTUWMQ8s
ネプチューンマンのコレクションか
0660名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:13:15.13ID:g8NqG2rq
>>649
戦争の初期で消耗する火器は使い果たすだろうみたいな話があったはず
0664名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:13:34.48ID:JvSkP4Rr
>>656
目的からすればコロニー落しみたいに農地を破壊する戦法にすべきじゃね?
歩兵派遣してどうするんだよと?
0667名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:13:49.42ID:v3P5GOiG
これでみんな撃墜王になって性格変わっちゃうのか
0668名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:13:58.30ID:7VU6TmIo
ガンジーからランボーへ
0672名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:14:31.10ID:tN2FS3DS
顔割られてたのに生きてたのかよwwwwww
0674名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:14:44.77ID:uobZg8mM
大尉、二週間前は完全に頭割れてなかったか?
0675名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:14:45.26ID:zJAYMv2w
>>664
食い物のために殺し合いしてるのに農地破壊してどうすんのさ
0676名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:14:49.91ID:7VU6TmIo
シコルスキー乗るんかい
0679名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:15:26.38ID:yqZ6oEiV
登場人物の誰一人の考えも理解できないし魅力を感じないわ
0684名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:16:57.11ID:fKdhApAN
僕の王の力がああああああああああああああああああああああああああ
0685名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:16:59.26ID:g8NqG2rq
やっちゃったじゃねーかwwwwwwwww
0689名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:17:17.11ID:tN2FS3DS
お前が切ったのかよ

>>664
土地を汚染しちゃだめなんだろう。核とかの汚い兵器は占領後に価値が下がる。
F.S.S.でも、んなこと言ってたな。
0691名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:17:38.43ID:g8NqG2rq
ロリナナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0695名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:17:42.57ID:JvSkP4Rr
>>675
農地が生きていたら人口減らないじゃん?
フランスとか国土=農地だから人海戦術が出来たんやで
0696名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:17:43.45ID:jTUWMQ8s
>>680
戦争中はな、
93年の冷夏の年は、米農家は大打撃だったんだけど、
親戚に農家がいる奴は、自分が食う分ぐらいの国産米を確保できる特権階級に見えた
0698名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:17:44.44ID:7VU6TmIo
北部インド女
0707名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:19:26.82ID:rTODsXTv
オリジナルバロットってなんやねんって言うか最初からやれ
0708名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:19:42.57ID:jTUWMQ8s
そらおとに、続く世界かな?
0709名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:19:46.14ID:ssmXyaCK
空を飛ぶ物を作っちゃいけない理由が浮遊島だったから?
0710名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:19:56.39ID:7VU6TmIo
>>696
戦後の食糧難ですら農家は関係なかったんだよな
0715名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:20:33.47ID:v3P5GOiG
オリジナルバロットの力でも食べ物いっぱいおーくれ!とかは無理なのか・・・
0717名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:21:16.19ID:JvSkP4Rr
ここでダイジェストにするって構成おかしくね?
0722名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:21:46.51ID:XuvC2+n8
そういや理人がビーチ回とかで女の子に触る時にちっちゃくなってたけど、あれって
0723名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:21:47.52ID:ZRgxwNCR
ここだけでいいから作画頑張れよw
0731名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:22:54.32ID:7VU6TmIo
こういう最初から残酷アニメです、じゃないアニメでこういう展開になると辛いな
0732名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:23:09.39ID:v3P5GOiG
理想郷も出来たし裏切り者も処罰した
もうリヒトーも用済みというわけだ
0734名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:23:48.92ID:oigJwcIQ
話の展開の順番入れ替えたら面白くなるかな・これ
0735名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:24:03.70ID:JvSkP4Rr
もう、ラジオドラマにすれば良いんでないかい?
0740名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:24:36.24ID:AY0g50WD
ナレーションベースにされてしまったのか
0747名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:25:26.92ID:jTUWMQ8s
このタイミングで、伊藤静がお嫁さんにして、ってw
0755名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:26:20.39ID:yqZ6oEiV
これに引き換え
るろうにの話の上手さよ・・・
0759名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:27:07.80ID:JvSkP4Rr
強大化した軍部って言っても生産力が上がってないなのに…
0765名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:27:30.69ID:tN2FS3DS
過去改変に失敗した失敗した失敗したって、おっぱいで変えられたのだろうか。。。
0766名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:27:33.15ID:v3P5GOiG
>>756
人間の寿命は心臓の鼓動と連動してる
鼓動しないってことは時間経たないってことさ 学校でも習うぞ
0768名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:27:46.15ID:fMNg9xJl
空のおとしものといいこの人の漫画好きなんだけど今一流行らなくて悲しい
0772名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:27:52.22ID:zJAYMv2w
>>757
心臓の鼓動が一年間で10万回しか動かなくなったと変わらんやろ
0780名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:28:21.52ID:v3P5GOiG
ほんとにすごいタイミングでエロ持ってくるな
0783名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:28:31.60ID:qAhNB3Ci
初めてが野外とかそういう戦記アニメがあった気がする
0786名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:28:53.25ID:oigJwcIQ
300年リヒトーと御前は300年童貞と処女というわけか
0787名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:28:57.49ID:YMMhTsCb
なんで途中から歳とらなくなったんだかよくわからん
0791名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:29:24.56ID:qAhNB3Ci
もう少しヒロインさんを可愛く描く努力をしてほしい
0795名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:30:20.28ID:qAhNB3Ci
初めて夜の野外と裸騎乗は同じアニメだったっけ
0796名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:30:25.01ID:faBmzVTJ
最近はばら売りじゃなくすぐボックスにするんか
0798名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:30:46.05ID:jTUWMQ8s
>>785
誰が?
0799名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:30:58.31ID:JvSkP4Rr
>>794
リヒトーさんが15年も寝たきりだったんだから既成事実作る機会はいくらでもあったよね
0802名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:31:15.89ID:v3P5GOiG
来週は山菜採りに浮気にアニメ界に何が起きてるんだ
0803名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:31:17.20ID:g8NqG2rq
原作だとナナの語りで年を取らなくなる理由は仮説レベルだけど語られてるしそのタイミングもアニメベースで3話くらい前だった
脚本がクソでFA
0806名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:31:54.87ID:33ruyxit
そんな力のあるバロットなら
生産力上がる大地作ればよかったんじゃねえの?
0807名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:31:57.07ID:tN2FS3DS
素直に青姦とはいかないかw >>783 近代以前は、馬小屋だなw
0808名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:31:58.48ID:fMNg9xJl
アニメだと老けない理由説明してないのかわりと大事だろ
0810名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:32:18.70ID:v3P5GOiG
>>803
アニメの出来が今ひとつだと原作まで猛烈に叩かれるのは辛いね
0814名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:32:53.79ID:7VU6TmIo
第1話見てから後はこの時間起きてたら見てるけど
よくわかんないけど学校編は主人公の過去の話だったの?
0815名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:33:18.38ID:faBmzVTJ
鬼滅「過去行ったり現代行ったり忙しいですな」
0816名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:33:34.64ID:jTUWMQ8s
>>801
年齢は不明だが、もうアニメ声優8年目じゃないのか?
0818名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:33:59.31ID:v3P5GOiG
>>814
そうだよ
ナナさんの能力で過去を知ってこいっていわれて送られた
0820名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:35:29.24ID:faBmzVTJ
>>816
去年新人アワードとって役が増えとる
この勢いだとメイン入り
0826名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:37:31.09ID:g8NqG2rq
慎重勇者2期はないのか?ストック4期分あるんでしょ
0827名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:37:47.85ID:7VU6TmIo
>>818
サンクス
0828名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:37:54.52ID:v3P5GOiG
縛りプレイさえなければ余裕でクリアできたのかもしれない
0829名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:38:28.98ID:ZRgxwNCR
>>826
リゼロの方が金になるから
0831名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:39:17.95ID:jTUWMQ8s
>>820
81プロデュース所属だろ、身内が多すぎて、正直今後はうーん?って感じだな
0834名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:39:50.55ID:7VU6TmIo
スターフォックスアドベンチャーのスケール族みたいだな
0835名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:40:02.94ID:v3P5GOiG
慎重勇者と盾の勇者はまだ真の角川勇者見習いといったところ?
0837名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:40:32.74ID:ZRgxwNCR
>>828
すでにスタート地点からレベルMAXまで上げなきゃいけない縛りなのに・・・
0838名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:40:41.09ID:yg/5r75c
脱法クッキー
0839名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:41:12.80ID:yg/5r75c
>>834
LOK・・・なんでもない
0840名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:41:19.02ID:7VU6TmIo
横乳
0841名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:41:29.78ID:jTUWMQ8s
私が竿になったら、磨いてね
0842名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:41:36.67ID:yg/5r75c
りゅうのけつ・・・・
0846名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:42:35.39ID:faBmzVTJ
>>831
今まで見た経験上当たりだと思うよ
着実に役増やしてるし
0847名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:42:46.29ID:JvSkP4Rr
>>829
コラボしまくり、パチ資金も入る優等生だからなぁ、リゼロ
0849名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:43:04.55ID:yg/5r75c
TKGBBAw
0852名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:44:01.96ID:ZRgxwNCR
しかしこの世界だけだとマジでこれ以外に魔王倒す方法存在してないのハードモードすぎるな
0853名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:44:04.77ID:faBmzVTJ
メイリィ母「ひでえなこのトカゲババァ」
0854名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:44:17.11ID:7VU6TmIo
海外で受けそうな展開
0855名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:44:41.85ID:yg/5r75c
涙目w
0859名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:45:15.40ID:g8NqG2rq
普通にエグザシオン手にされてたらどうするつもりだったんだ?
勇者の仲間に麻痺毒食わせるとか言い逃れ不可能だろ…
0861名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:45:23.48ID:yg/5r75c
※円盤では
0863名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:45:27.63ID:iaAFdYxW
トカゲにも光線が入るの?
0867名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:46:15.56ID:ZRgxwNCR
>>859
剣にしちゃえば後はなんでもよかったんじゃない
0868名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:46:29.55ID:v3P5GOiG
そういやこっちは二期決定してるんだったか
0870名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:46:49.30ID:faBmzVTJ
※TBSchではけいおんがやってます、この女神との綺麗汚い度をお比べください
0872名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:46:55.28ID:oigJwcIQ
そういや
終末のハーレムのアニメ化が決まったとかあったけど
クェイサー並に光と闇のオンパレードだろっと思ったww
0874名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:47:00.17ID:MR57+5D6
さっきBs11でまた1話みて
こっちで6話見てる
0875名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:47:26.67ID:faBmzVTJ
プラネットウィズもドラゴンと戦ってたぞ
0877名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:47:35.71ID:7VU6TmIo
トカゲと鳥だったらどっちが恐竜に近いんだ?
0878名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:47:47.44ID:yg/5r75c
また毟ってるw
0881名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:48:11.48ID:yg/5r75c
>>877
俗に鳥ともいわれてるが一概には
0882名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:48:11.66ID:uKgK5Hor
女神は死なないから毛もすぐ復活するのかな
0884名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:48:55.01ID:zJAYMv2w
リスタあんな格好でプルプルしびれてたら漏らしちゃうんじゃね
0885名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:48:55.02ID:yg/5r75c
>>871
哺乳類の祖先には
0886名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:49:11.61ID:v3P5GOiG
鳥は恐竜でブラキオサウルスとかは厳密には恐竜じゃないんだっけ?
0888名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:49:49.85ID:iaAFdYxW
「一度だけ」ってところに激おこぶりを感じる
0890名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:50:37.78ID:ZRgxwNCR
すばやさの種田
0892名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:50:58.13ID:yg/5r75c
ウォーズマン理論
0894名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:51:57.85ID:faBmzVTJ
こいつのやってることはきららファンタジアで☆3でマックスにして超強敵に挑むようなもんだからな
0895名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:52:12.27ID:85LAMABb
この子の声がかぐや様なのか、(´・ω・`)
0896名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:52:13.44ID:7VU6TmIo
>>881
サンクス
0900名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:53:08.89ID:g8NqG2rq
っていうか回復使えるって売り文句でついてきた女神がなんで麻痺回復できないんや
0901名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:53:13.76ID:yg/5r75c
チーン
0902名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:53:24.03ID:7VU6TmIo
恐竜族がなぜかローマ風の服装してる
0903名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:53:26.71ID:zJAYMv2w
リスタ呪い解けねーのかよ
アクア以下だな
0905名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:53:52.78ID:ZRgxwNCR
ないよぉ!翼ないよぉ!
0907名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:54:36.87ID:uKgK5Hor
>>900
ドラクエだと麻痺してると何も行動できないからそれと同じ?
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:56:29.79ID:7VU6TmIo
恐竜族「聖剣、イグザシオン!」
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:56:34.83ID:yg/5r75c
「打ち上げと二次会はーー?!
0919名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:57:51.73ID:oigJwcIQ
これだけ完璧主義なのに髪を切らずににむしるww
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:57:54.24ID:7VU6TmIo
なぜマンコアップ?
0921名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:57:56.23ID:yg/5r75c
1回につき100本を2回です
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:58:41.52ID:yg/5r75c
???「 別 に な く て も 倒 せ る
0929名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:59:57.34ID:v3P5GOiG
そういえばリスタ人形製品化されるようです
0930名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 02:00:03.45ID:faBmzVTJ
ぶっちゃけこの勇者よりアインズの方が強いだろうな
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 02:00:06.43ID:enrx5JAs
原作だと下の毛なんじゃないだろうか
0933名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 02:00:13.89ID:7VU6TmIo
プリキュア
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 02:00:15.28ID:g8NqG2rq
EDで踊ってるコレ本人じゃなくて呼び出しの人形って聞いて納得した
0935名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 02:00:34.93ID:io8i2UF0
可愛らしい女神様
0938名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 02:01:33.51ID:ZRgxwNCR
ヒロシはこの魔王が遺作になるのかな
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 02:01:49.05ID:XuvC2+n8
ムヒョとロージーの魔法律事務所ってアニメ知ってる? これからJCOMテレビでやるようだが
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 02:02:54.34ID:zJAYMv2w
CM見る限りダクネスとめぐみん使えないんじゃないか?
0945名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 02:03:42.89ID:ZRgxwNCR
>>943
めぐみんは火力あるから使えるダクネスはどうしようもない
0947名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 02:06:38.41ID:oigJwcIQ
このふぁんは原作メインキャラ使うと弱くてゲームを進められん
強いオリキャラ使うとこのすばゲームをやる必要ない
になってリセマラやめたわ
0948名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 02:10:28.32ID:7VU6TmIo
エエエエエエエエエエ
0949名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 02:13:27.46ID:7VU6TmIo
ピュアモンで断トツ可愛くトーク力もあるのに初回以来出演しない
石飛ちゃんはタレコミはするんだね
普通に出演して欲しい
0950名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 02:23:40.37ID:wtxeFSGu
鉄道極めるなら相鉄線に行け
あそこはマニアックな鉄ヲタの聖地
0951名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 02:25:03.05ID:BDB0+Hhw
垢ぬけ選手権w
0955名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 22:05:52.83ID:9FtSjG9h
キモゲーマー最後まで残ると思ってたんだがな
0960名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 22:07:02.31ID:9FtSjG9h
きれいなバックドロップ
0961名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 22:08:54.30ID:TNFSMUnW
おまいら実況する場所間違えてるよ
0963名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 22:16:39.90ID:Yx7ylUcT
星合の人、目がキレイなんだよな
特に睫毛
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 22:23:23.96ID:qAhNB3Ci
邪神ちゃんの前座のおかげでそこまでじゃないけどしょぼいよなぁ
0965名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 22:26:42.84ID:Xh6gsTpl
ダサッwww
こんなドブに捨てるような金があったら
もっと制作の方に金をまわせよ
0966名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 22:27:01.01ID:pjKs9Kz2
当たり前だけど皆役とは違う性格なんだよなぁ
0977名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 22:30:45.64ID:ymB+tDi3
孫と八男はソシャゲ板で人気だわ
こんなん誰がやるの的な指標として
0978名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 22:30:53.35ID:jTUWMQ8s
そう言えばたくさんいる兄の事はすっかり忘れてた
0984名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 22:31:33.23ID:jTUWMQ8s
貴族は余裕をもって優雅たれ
0985名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 22:31:38.97ID:jP6NktvP
なんかこのアニメ毎週パーティーやってるな
0989名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 22:32:12.26ID:jTUWMQ8s
お兄様なら、魔法が無くても無双するんだろう?
0991名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 22:32:26.88ID:6P6yma4L
そういや盾の勇者の続編って決定してるんだっけ
0996名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 22:32:54.37ID:OcGbCR0p
>>985
カネねえだの引き出物も買えねえだの言ってもなんだかんだでやっぱり貴族
0997名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 22:32:57.04ID:JvSkP4Rr
>>987
なのはさんとか、運動音痴設定でも殺る気で圧倒しそう
0998名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 22:33:23.67ID:v3P5GOiG
ソシャゲ時代の今も昔もキャラゲーは基本クソだし、ゲーム原作もほとんどクソだ
だから稀に傑作が出ると長年語り継がれる
0999名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 22:33:24.56ID:zJAYMv2w
>>983
キャップみたいならまだしも
尚文は魔術かラフたぬきだよりだからなぁ
1000名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/14(木) 22:33:26.35ID:g8NqG2rq
魔力なんてもんがあって火を出したり水をかけたりするエネルギーあるなら身体能力アップに回したほうが強そうというのはなんとなく気持ちはわかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 27分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況